PDA

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

katrinnka
08.06.2010, 15:40
нам выписывали.

и нам ... деринат, помогал

Natasha21
08.06.2010, 15:47
цувствую себя как обычно, можно сказать что даже лучше обычного - насморка нет.

у меня гайморит с юношеских лет.
наморк долго не проходил, пошла на консультацию к ЛОРу в покровскую больницу (потому что рядом живу). Сделали рентген, снимок плохой.Врач сказала что надо ложится, делать проколы и есть антибиотики.
Хочу осенью/зимой перегородку носа исправить, должно стать легче.
понятно
скоро выпишут?

я_kettii
08.06.2010, 15:55
понятно
скоро выпишут?

если завтра будет хороший прокол то завтра и выпишут, если нет то сижу до пятницы и еще один прокол

Совопилькина
08.06.2010, 16:07
понятно, спасибо!
просто наша обычно ничего в нос, кроме промывания не прописывала:005:
а тут кучу всего и в нос и в горло + виферон

elanis
08.06.2010, 16:34
цувствую себя как обычно, можно сказать что даже лучше обычного - насморка нет.
у меня гайморит с юношеских лет.
наморк долго не проходил, пошла на консультацию к ЛОРу в покровскую больницу (потому что рядом живу). Сделали рентген, снимок плохой.Врач сказала что надо ложится, делать проколы и есть антибиотики.
Хочу осенью/зимой перегородку носа исправить, должно стать легче.
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу операции проконсультируйся в нескольких местах. Мне нексолько врачей советовали делать, а несколько не делать. Двое коллег делали операции в ЛОРНИИ на Техноложке. Остались очень довольны, кроме рентгена еще делали МРТ. У одного из них постоянно был гайморит, уже во время операции оказалось, что в детсве был сломан нос и неправильно срослись кости (на рентгене этого не видно было), поэтому проблемы и возникали.
Недавно совсем прочитала, что для профилактики гайморита очень помогает занятия дыхательной гимнастикой по Стрельниковой. Если надо, то у меня есть файл.
Я из больницы отпросилась потому что ребенка из сада вчера выперли со справкой, мол больной. У Михи не температуры, не кашля, только чуток нос подтекает.
Все прозаически просто. Наш сад дежурный и в группе очень много народу. Вчера очень много родителей забрали детей со с правками. Одна мамочка уже успела ходить к врачу. Врач долго смеялся - ребенок здоров!!!1
Может поговорить с воспитателями, пусть ерундой не занимаются, с учетом того, что тебе в больницу надо.

ежик
08.06.2010, 16:39
Я тоже заболела!
Сижу в соплях и с больным горлом...........

elanis
08.06.2010, 16:41
Заказала себе платье К а р е н М и л л е н в закупке для свадьбы (не моей :)) )
Пришел размер 12, но на самом деле оно как 10, т.е. на наш 44, поэтому мне мало :(. Я не смогу так похудеть именно в нижней части. Я просто в расстройстве, т.к. опять надо что-то искать.
Вот такое (пойду плакать):
http://s52.radikal.ru/i135/1006/79/697d86950b65t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1006/79/697d86950b65.jpg.html)

КревеTка
08.06.2010, 16:46
Заказала себе платье К а р е н М и л л е н в закупке для свадьбы (не моей :)) )
Пришел размер 12, но на самом деле оно как 10, т.е. на наш 44, поэтому мне мало :(. Я не смогу так похудеть именно в нижней части. Я просто в расстройстве, т.к. опять надо что-то искать.
Вот такое (пойду плакать):
http://s52.radikal.ru/i135/1006/79/697d86950b65t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1006/79/697d86950b65.jpg.html)

Очень красивое платье!!
А на какие объемы?

elanis
08.06.2010, 16:53
Оно в реальности еще лучше. Платье на ОБ около 90 см (мои 96 не вписались), , под грудью не более 75 см, ОГ около 92 см.

я_kettii
08.06.2010, 16:57
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу операции проконсультируйся в нескольких местах. Мне нексолько врачей советовали делать, а несколько не делать. Двое коллег делали операции в ЛОРНИИ на Техноложке. Остались очень довольны, кроме рентгена еще делали МРТ. У одного из них постоянно был гайморит, уже во время операции оказалось, что в детсве был сломан нос и неправильно срослись кости (на рентгене этого не видно было), поэтому проблемы и возникали.
Недавно совсем прочитала, что для профилактики гайморита очень помогает занятия дыхательной гимнастикой по Стрельниковой. Если надо, то у меня есть файл.

Может поговорить с воспитателями, пусть ерундой не занимаются, с учетом того, что тебе в больницу надо.

Я уже с несколькими врачами консультировалась, все как один сказали что в моем случае однозначно операция.
В покровке ЛОР отделение конкурент ЛОР-НИИ.
У меня подруга в покрове работает анестезиологом. К осени все разузнает и в бой!!!

Вот такие у нас воспитатели. Они в курсе что я в больнице.
Вызвала врача - жду. Не напишет справку в сад пойду в платный цент. Делать то нечего, с ребенком некому сидеть, а завтра прокол...

я_kettii
Я тоже заболела!

Лечись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КревеTка
Оно в реальности еще лучше. Платье на ОБ около 90 см (мои 96 не вписались), , под грудью не более 75 см, ОГ около 92 см.

Дык это ж я :))

Но у меня совсем нет возможности егосейчас у тябя померить и купить :(

Ты его продавай, а если никто не купит (сомневаюсь), то я подъеду, но ближе к осени.

КревеTка
08.06.2010, 16:58
Лечись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ты выздоравливай!!!!

elanis
08.06.2010, 17:11
У меня подруга в покрове работает анестезиологом. К осени все разузнает и в бой!!!

Вот такие у нас воспитатели. Они в курсе что я в больнице.
Вызвала врача - жду. Не напишет справку в сад пойду в платный цент. Делать то нечего, с ребенком некому сидеть, а завтра прокол...
Если все узнает, тогда хорошо. Подскажи где покровская больница находиться (ищу хорошего лора поближе к дому)?
Воспитатели конечно у вас жесткие.
Я тоже заболела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть :)
Сейчас почему-то волна ОРЗ покатилась
Дык это ж я :))
Но у меня совсем нет возможности егосейчас у тябя померить и купить :(
Ты его продавай, а если никто не купит (сомневаюсь), то я подъеду, но ближе к осени.
Придется выставить на продажу, т.к. нужны деньги на другое платье(эх-х). (тебя буду иметь ввиду) .Главное, что оно было по акции 3500+% за КМ.

я_kettii
08.06.2010, 17:13
Если все узнает, тогда хорошо. Подскажи где покровская больница находиться?
Воспитатели конечно у вас жесткие.

на В.О., вроде как большой проспект д. 86.

masy
08.06.2010, 17:27
Если все узнает, тогда хорошо. Подскажи где покровская больница находиться (ищу хорошего лора поближе к дому)?

http://www.pokrov.spb.ru/

-=Anyuta=-
08.06.2010, 17:34
д. 86- это мой дом:008:(четная сторона), а она напротив- значит 85-87

elanis
08.06.2010, 17:35
http://www.pokrov.spb.ru/
Спасибо, девочки :)

Что-то так далеко все от меня :(, а так надоели эти проблемы с носом.

я_kettii
08.06.2010, 17:40
д. 86- это мой дом:008:(четная сторона), а она напротив- значит 85-87

:001:
дом 85

я_kettii
08.06.2010, 17:42
Спасибо, девочки :)

Что-то так далеко все от меня :(, а так надоели эти проблемы с носом.

А ЛОР НИИ от тебя далеко?

Мне в покровке понравилось. Все палаты 2-х местные. Все отделение после ремонта и кормят хорошо.... Ну почти курорт.:)

ЗЫ. Я гайморитчик со стажем.

elanis
08.06.2010, 17:42
kettii, скажи, пожалуйста, там большие очереди на прием? Трудно платно попасть?

В ЛОРНИИ я помню просто катастрофа, столько народа. Меня записывали по времени, только потому что была уже на 8 мес.беременности.

elanis
08.06.2010, 17:45
А ЛОР НИИ от тебя далеко?

Мне в покровке понравилось. Все палаты 2-х местные. Все отделение после ремонта и кормят хорошо.... Ну почти курорт.:)

ЗЫ. Я гайморитчик со стажем.

Не очень далеко, но там так неудачно прием устроен, что можно пол дня просидеть, а мне детеныша на долго некуда пристроить.
У меня никак не могут определить что такое с носом, и не гайморит, а снимки плохие

Natasha21
08.06.2010, 17:49
девочки, а как гайморит проявляется?
мне тоже надо к лору, все не собраться никак
насморк этот уже достал, ну и с горлом проблемы уже давно

я_kettii
08.06.2010, 17:54
Наташ, попасть платно без проблем.

У меня был насморк и заложило ухо. Позвонила узнана как работают.
Платный отдел работает с 10 до 18-ти, по выхам с 13 до 14-ти, без предварительной записи.

Пришла, заплатила (560 руб.) и пошла к врачу на прием. Врач отправила сделать снимок (оплачивается отдельно 260руб). Посмотрев снимок врач предложила лечь в отделение и лечится б/п.
Я согласилась, но сказала что мне домой надо все подготовить. Она завела историю болезни, показала где отделение (и отдала туда историю) и отпустила до утра.

Так что у меня никаких проблем не возникло. Только пришлось чуток врача подождать пока она из отделения в приемную спуститься.

Если все таки решишь ехать в покровку к врачу ты скажи.

я_kettii
08.06.2010, 17:59

вот что нашла в интернете.

1) Появляется неприятные ощущения в области носа и околоносовой области, которые постепенно нарастают. Менее выражены боли утром, нарастают - к вечеру. Постепенно боль "теряет" определенное место и у пациента начинает болеть голова. Если процесс односторонний, то боли отмечаются с одной стороны.
2) Затруднение носового дыхания. У пациента заложен нос. Голос приобретает гнусавый оттенок. Как правило, заложены обе половины носа. Затруднение носового дыхания постоянное или с небольшими облегчениями. Возможна попеременная заложенность правой и левой половин носа.
3) Насморк. В большинстве случаев у больного наблюдают слизистые (прозрачное) или гнойные (желтое, зеленое) выделения из носа. Этого симптома может не быть, если сильно заложен нос, так как затруднен отток из пазухи (об этом упоминалось выше).
4) Повышение температуры тела до 38 и выше. Как правило, этот симптом наблюдается при остром гайморите. При хроническом процессе температура тела повышается редко.
5) Недомогание. Это выражается утомляемостью, слабостью, пациенты отказываются от пищи, у них нарушается сон.

У меня их этого только постоянный насморк. и давящие ощущения в области пазух.

я_kettii
08.06.2010, 18:02
Вот интересно, чем руководствовались врачи и воспитатели выбирая кого высаживать в группе у ребенка?

Неделю назад ребенок был в таком же состоянии и нам дали направление на прививку, в котором написано что ребенок здоров. А теперь он оказывается резко заболел. У Миши нет не температуры, не кашля, подтекает нос (на прошлой неделе врач сказала что это аллергия).

elanis
08.06.2010, 18:08
Там такие разные симптомы, что сложно определить самому. Долго заложен нос, выделения, чувство распирания в пазухах, темпратура, головные боли и пр. Но может не все сразу быть. Рекомендуют если долго не проходит насморк, то обратиться к ЛОРу.
Наташ, попасть платно без проблем....
Если все таки решишь ехать в покровку к врачу ты скажи.
Спасибо, как замечательно. Я уже просто не знаю куда податься. Вот хочу еще для очистки совести сходить в свою пол-ку по полису. Может хоть снимок сделают б/п. А потом по результатам наверное для обследования или в в покровку или в лорнии.
Если договорюсь со свекровью, чтобы посидела с внуком. Хотя если она узнает, что платно лечусь, то весь мозг проест :))

Natasha21
08.06.2010, 18:11
спасибо, девочки, попробую завтра попасть к лору

elanis
08.06.2010, 18:12
Вот интересно, чем руководствовались врачи и воспитатели выбирая кого высаживать в группе у ребенка?

Неделю назад ребенок был в таком же состоянии и нам дали направление на прививку, в котором написано что ребенок здоров. А теперь он оказывается резко заболел. У Миши нет не температуры, не кашля, подтекает нос (на прошлой неделе врач сказала что это аллергия).

Методом научного тыка видимо. Нам тоже с соплями прививку собирались делать. Врач, думает, что раз высадили один раз, то скоро опять высадят. А ей не хочется по вызовам ходить снова.

elanis
08.06.2010, 18:16
Как у вас детки переносят сегодня погоду и дождик?

Тёмка что-то плакал долго, потом жаловался, что голова болит (правда за 2 часа до этого он ударился головой). А тут вдруг уснул (хотя уже давно не спал днем). Переживаю, может все таки это из-за удара?

Natasha21
08.06.2010, 18:42
у нас нормально, как обычно, мы все равно дома уже 3-ю неделю сидим((((
сильно ударился?@@@@@@@@@@@@@@

КревеTка
08.06.2010, 18:51
Как у вас детки переносят сегодня погоду и дождик?

Тёмка что-то плакал долго, потом жаловался, что голова болит (правда за 2 часа до этого он ударился головой). А тут вдруг уснул (хотя уже давно не спал днем). Переживаю, может все таки это из-за удара?

У нас целый день солнышко, но холодный ветер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elanis
08.06.2010, 19:17
Спасибо за кулачки! Сейчас проснулся, даже в хорошем настроении.
Просто бегал, подскользнулся, свалился на пол и головой достал.

pupsenok
08.06.2010, 19:28
и сколько надо сеансов? это ж разориться можно по 1700 платить:010:
липосакция, кстати на мои бока стоит около 50:073:
я делаю сейчас просто массажи...разные и антицел и дренаж какой то...(наверное как пологается сделаю 10 штук)
а потом сделаю наверное обертывание шоколадное и все
Эдик еще предлагает водрослевое, но я не вижу смысла в этом, т.к. водросли надо точно курсом!

т.е. сначала уберем бугры...потом отпилингуем:))

думаю что в салоне это было бы значительно значительно дороже:073:

Совопилькина
08.06.2010, 19:38
я делаю сейчас просто массажи...разные и антицел и дренаж какой то...(наверное как пологается сделаю 10 штук)
а потом сделаю наверное обертывание шоколадное и все
Эдик еще предлагает водрослевое, но я не вижу смысла в этом, т.к. водросли надо точно курсом!

т.е. сначала уберем бугры...потом отпилингуем:))

думаю что в салоне это было бы значительно значительно дороже:073:
эх, у мен у Севы массаж до сих пор не сделан :(

Совопилькина
08.06.2010, 21:28
Девочки, никому ноут для дачи не нужен?

elanis
08.06.2010, 23:37
Напиши подробнее что за модель и сколько хочешь?

anime
09.06.2010, 00:03
мне нужна дача для ноута))

natalishka
09.06.2010, 01:56
У нас целый день солнышко, но холодный ветер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже :-)
привет всем. вот стоило ехать в Париж, чтобы сидеть тут неделю без горячй воды... вот, понимаешь ли, живу я тут, в практически элитном пригороде Парижа в квартире за сколько-то миллионов евро - и голову не могу помыть. все ищу какой-нибудь тазик или ковшик, чтобы помыть по старинке. из чайника. колонка тут, понимаешь ли, сломалась. Зато с видом на эйфелеву башню!

КревеTка
09.06.2010, 02:05
привет всем. вот стоило ехать в Париж, чтобы сидеть тут неделю без горячй воды... вот, понимаешь ли, живу я тут, в практически элитном пригороде Парижа в квартире за сколько-то миллионов евро - и голову не могу помыть. все ищу какой-нибудь тазик или ковшик, чтобы помыть по старинке. из чайника. колонка тут, понимаешь ли, сломалась. Зато с видом на эйфелеву башню!

:)):)):)):046:
:004:

anyusha
09.06.2010, 02:15
Ничего себе! :) я бы взбесилась, наверное

Всем привет!
А мы гуляем, где только можно. На выходных был праздник в Шуваловке (рядом со Стрельной) - Ура. Каникулы."Оторвались с племяшками, только я каждый раз убеждаюсь, что Маша еще очень маленькая - мало чем можно увлечь. Вот паровозик, батут и кафе - это да! Кстати, там много интересного для детишек постарше - около 7 может. Племяшу 7 - был на экскурсии по викингам, мастер-классе по гончарного мастер-ву, там еще кузнец есть. Для девочек - можно куклы спрясть и пр. премудрости. Познавательно! Обидно, что самые интересные объекты - мельница, ладья - в аварийном состоянии, и туда нельзя, а дети так рвались...

@mushka@
09.06.2010, 09:48
Всем приветик!!!
Интересное предложение! А почему для дачи?

@mushka@
09.06.2010, 09:53
А мы тут три дня в больнице отдыхали-высыпались :) Санька решил скоректировать мамины планы на выходные и свалился с чердока. Да так свалился, что сознание потерял... Бабушка когда на грохот прибежала и увидела Саньку валяющегося под столом с закрытыми глазами и молчащего... не знаю, как не поседела. Жуть! :001:
Довезли до города и вызвали скорую. Привезли на Ваську. Как там хорошо в больнице! Отдельный номер (ещё 3-х могли правда подселить но нам повезло)был - чистенький и уютненький . В коридоре туалет, душ, ванная. Общая гостинная с мягкими диванами и большим телевизором. Хорошо! Но дома лучше! :))

@mushka@
09.06.2010, 09:57
Сегодня ехала с дачи на работу на машине. На въезде в город стояли на светофоре, по зебре на зелёный свет переходила дорогу мама утка со своими утятками. Чуть-чуть не успели они дойти на зелёный- коротенькие лапки... Джип не стал ждать пока они пройдут, хотя их отлично видел - последнего утёнка задавил - сволочь...Ведь ему свет разрешает ехать, ему надо срочно, а на маленькую жизнь наплевать.
Я всю дорогу до работы ревела. Почему такие люди жестокие...1 минуту не подождать было гаду...

Хорьконутая
09.06.2010, 10:30
А мы тут три дня в больнице отдыхали-высыпались :) Санька решил скоректировать мамины планы на выходные и свалился с чердока. Да так свалился, что сознание потерял... Бабушка когда на грохот прибежала и увидела Саньку валяющегося под столом с закрытыми глазами и молчащего... не знаю, как не поседела. Жуть! :001:
Довезли до города и вызвали скорую. Привезли на Ваську. Как там хорошо в больнице! Отдельный номер (ещё 3-х могли правда подселить но нам повезло)был - чистенький и уютненький . В коридоре туалет, душ, ванная. Общая гостинная с мягкими диванами и большим телевизором. Хорошо! Но дома лучше! :))
:010:Ань, так что с ним в итоге? Сейчас все в порядке? Ужас.

Хорьконутая
09.06.2010, 10:31
Сегодня ехала с дачи на работу на машине. На въезде в город стояли на светофоре, по зебре на зелёный свет переходила дорогу мама утка со своими утятками. Чуть-чуть не успели они дойти на зелёный- коротенькие лапки... Джип не стал ждать пока они пройдут, хотя их отлично видел - последнего утёнка задавил - сволочь...Ведь ему свет разрешает ехать, ему надо срочно, а на маленькую жизнь наплевать.
Я всю дорогу до работы ревела. Почему такие люди жестокие...1 минуту не подождать было гаду...
вот сволочь!!! ну как так можно...:(

@mushka@
09.06.2010, 10:34
:010:Ань, так что с ним в итоге? Сейчас все в порядке? Ужас.

Да всё в порядке - голова дервянная :))
Но было на него страшно смотреть, хоть никаких синяков нет, только небольшая ссадина и то не видно. Вялый, сонный, просто никакой был всю пятницу...
А сейчас готов опять на подвиги :075:

@mushka@
09.06.2010, 10:37
вот сволочь!!! ну как так можно...:(

не знаю кака так можно...:(
Утром очень много на дорогах сбитых животных. Ну дак они сами часто выпрыгивают под несущиеся машины. Затормозить бывает нереально.
Но ведь в этом то случе он просто их безжалостно задавил. УРОД!!!!!

hazard
09.06.2010, 11:44
@mushka@, хорошо, что всё обошлось :0001:.
Утяток жалко, конечно :002:.
У нас как-то два баклана рыбу делили посреди проезжей части. Так мужик на авто перед ними остановился, ждал пока они свалят. Ждал, ждал, за ним уже пробка. А бакланам всё по барабану, дерутся и орут. Мужик уже сигналить стал. Результат нулевой. А за ним машины стоят и ждут. В общем, посигналил ещё, потом вышел, и начал на них руками махать. Отодвинулись бакланы на тротуар в результате :support:. А все поехали по делам :0001:

Поеду за паспортом дитю :090:.

@mushka@
09.06.2010, 12:07
@mushka@, хорошо, что всё обошлось :0001:.
Утяток жалко, конечно :002:.
У нас как-то два баклана рыбу делили посреди проезжей части. Так мужик на авто перед ними остановился, ждал пока они свалят. Ждал, ждал, за ним уже пробка. А бакланам всё по барабану, дерутся и орут. Мужик уже сигналить стал. Результат нулевой. А за ним машины стоят и ждут. В общем, посигналил ещё, потом вышел, и начал на них руками махать. Отодвинулись бакланы на тротуар в результате :support:. А все поехали по делам :0001:

Поеду за паспортом дитю :090:.

Привет!!!

Рада новым лицам! :)

За паспортом каким? детё вроде ещё не такое большое...

masy
09.06.2010, 15:03

ужас! я б с ума сошла. Бедная бабуля.
Правда я сначало поняла, что он с верхнего яруса кровати упал. А потом прочитала, что в деревне...жуть. Хорошо, что обошлось
Они оба там с бабулей? Как она одна-то с ними справляется?

@mushka@
09.06.2010, 15:08
ужас! я б с ума сошла. Бедная бабуля.
Правда я сначало поняла, что он с верхнего яруса кровати упал. А потом прочитала, что в деревне...жуть. Хорошо, что обошлось
Они оба там с бабулей? Как она одна-то с ними справляется?

Справляется то она с ними элементарно! Как то у неё хорошо это получается :)

Я тебе с фотошопным хелпом! Загляни в Контакт!

hazard
09.06.2010, 15:15
@mushka@, у детёнка это уже третий паспорт :075:. Первый мы получили в месяц, нам для поездок нужен паспорт обязательно, даже в ту же Эстонию или Литву. Хоть сейчас если на авто едешь, границ нет, но могут остановить и документики спросить :015:. Мы в месяц в Хельсинки ездили, поэтому фоткались в неделю :0005:. А выдают паспорт на год (жадюги). А на самолёте так без паспорта вообще делать нечего, там не проскочишь. Поэтому мы всё время при действующем паспорте.

hazard
09.06.2010, 15:18
Зато какая романтика :fifa:. А уж воспоминания какие будут, такое не забывается! :023:

@mushka@
09.06.2010, 15:57
@mushka@, у детёнка это уже третий паспорт :075:. Первый мы получили в месяц, нам для поездок нужен паспорт обязательно, даже в ту же Эстонию или Литву. Хоть сейчас если на авто едешь, границ нет, но могут остановить и документики спросить :015:. Мы в месяц в Хельсинки ездили, поэтому фоткались в неделю :0005:. А выдают паспорт на год (жадюги). А на самолёте так без паспорта вообще делать нечего, там не проскочишь. Поэтому мы всё время при действующем паспорте.

Мне интересно как у нас делают таким масикам загран паспорт... на 5 лет :)) Фото в 5 лет и в одну недельку ну очень отличаются :)

А тетий паспорт - это круто! :)) Без бумажки - ты букашка!!!

@mushka@
09.06.2010, 16:07
Кто у нас там спец по Контакту? Как голоса получить? А то хочется подарок отправить другу, а голосов не хватает... А денег жалко - смски слать за 100р.

RIVAL
09.06.2010, 16:08
Привет всем!
Вчера были в детской парикмахерской "карусель" на Одоевского, мне понравилось. Куча игрушек предложили мульт простоквашино, я сказала фанатеем от Лунтика, включили Лунта. Кресло на подобие велика, с рулем. Единственно что ругалась Кристина когда стригли челку(мешали смотреть мульт).

@mushka@
09.06.2010, 16:14
Привет всем!
Вчера были в детской парикмахерской "карусель" на Одоевского, мне понравилось. Куча игрушек предложили мульт простоквашино, я сказала фанатеем от Лунтика, включили Лунта. Кресло на подобие велика, с рулем. Единственно что ругалась Кристина когда стригли челку(мешали смотреть мульт).

Здорово! Интересно, а на Севере есть такие парикмахерские...

Саньку надо тоже ойти постричь, посмотреть и самой дальше на нём практиковаться - не фефочка :))

RIVAL
09.06.2010, 16:20
Кстати нас за год в саду тоже высаживали домой, один раз даже пришлой идти к зав. отделением, она смотрела дочь вместе с педиатром которая проверяет сады, и дали нам справку что здоровы.
А на мартовские праздники вообще почти три недели сидели дома, т.к наша участковая не увидела на направлении что вгруппе карантин по гастроэнтериту, сказала придете после вых. випишу, мы пришли а ее нет, пошли к другой а та увидила что карантин, и чтобы нас выписать пришлось сдавать посев, ждать неделю результат. причем в группе анализы ни у кого не брали. А раз нас не было нас надо проверить. Вот такие загадочные врачи в садах. Хорошо что только раз в неделю.
Еще вспомнила, как перед новым годом пришли в группу, а нас встречает медсестра с градусником! мы померили темпу, нас пустили. Другие родители спрашивают надо ли им мерить, а она отвечает нет. Т.е. это тока для нас!!!
Вот это сервис:wife:

RIVAL
09.06.2010, 16:21

Саньку надо тоже ойти постричь, посмотреть и самой дальше на нём практиковаться - не фефочка :))

У вас помоему в Светлановском ТЦ

RIVAL
09.06.2010, 16:25
Нашему коту 14 лет, возили в клинику нашли опухоль от уха по всей челюсти, сказали усыплять, не мучать животное. а мы с мужем не готовы...

@mushka@
09.06.2010, 16:32
Нашему коту 14 лет, возили в клинику нашли опухоль от уха по всей челюсти, сказали усыплять, не мучать животное. а мы с мужем не готовы...

:( Сложное решение....

RIVAL
09.06.2010, 16:38

Еще есть в родео-дайв

hazard
09.06.2010, 16:56
RIVAL, ваше решение в любом случае будет самым гуманным. Держитесь.

@mushka@, у нас паспорта на 5 лет делают только с пятилетнего возраста. Только у нас просто паспорт, на все случаи жизни, загрнапаспортов нет.

Мы стричься тоже ходим в детскую парикмахерскую, с мультами. Обрастаем быстро, поэтому стрижёмся раз в месяц, зато все довольны.

я_kettii
09.06.2010, 17:38
Всем привет!!!
Меня выписали. Записалась на операцию по исправлению перегородки носа на 9-е сентября.

Наташ, весело в Париже., почти как на родине))))

Ань, хорошо что все обошлось.

elanis
09.06.2010, 21:15
Ой, Наталишка, и смешно, и грустно. Будешь внукам рассказывать как в Париже тазики искала :))
Недавно читала впечатления наших людей некоторое время проживающих в Европе. Оказывается там все очень печально.
А мы тут три дня в больнице отдыхали-высыпались :)
Ужас какой. Хорошо, что обошлось. Бабушка нормально себя чувствует?
@mushka@, у детёнка это уже третий паспорт :075:.
Как все сложно. Дорого паспорт стоит на ребенка? А если за границу не выезжать, то не надо паспорт?
Привет всем!
Как удачно сходили :).
После экспериментов в обычных парикмахерских я теперь тоже думаю только в детские ходить. Осталось найти поближе у дому такие.
:( Очень тяжелое решение. У него боли?

elanis
09.06.2010, 21:21
Всем привет!!!
Меня выписали. Записалась на операцию по исправлению перегородки носа на 9-е сентября.

:) Хорошо. Как с садом разобралась?

я_kettii
09.06.2010, 21:55
:) Хорошо. Как с садом разобралась?

вчера вызвала врача.
врач пришла, посмотрела - ребенок здоров и дала справку.

hazard
09.06.2010, 22:18
Как все сложно. Дорого паспорт стоит на ребенка? А если за границу не выезжать, то не надо паспорт?
Паспорт стоит примерно 7 евро. Если сидеть дома, то паспорт не надо :005:.

КревеTка
09.06.2010, 23:06
Всем добрый вечер!
Девчонки, подскажите где можно скачать фотошоп и самоучитель к нему.

masy
09.06.2010, 23:22
Всем добрый вечер!

кхе...сам ФШ -на торрентах
или вот тут http://www.neomaks.ru/24201-adobe-photoshop-cs4-rus.html
А вот самоучитель .Его нет .Ищи уроки в нете, общие описания только.

elanis
09.06.2010, 23:35
Всем добрый вечер!
Удобнее наверное купить диск с программой, там часто и книжки есть.
Есть очень много уроков в интернете, можно поиском найти. У меня есть книжка 45МБ в pdf формате, если нужно могу скинуть тебе ссылку.

elanis
09.06.2010, 23:36
Паспорт стоит примерно 7 евро. Если сидеть дома, то паспорт не надо :005:.
Сижу пересчитываю в рубли пересчитываю, никак не получается :)). Пора спать видимо.

katrinnka
09.06.2010, 23:42
...
у нас голодовка закончилась и прорезалась первая пятерка:)

всем привет

elanis
10.06.2010, 00:18
Всем добрый вечер!
Сюда скачала книгу Карла Роуз Adobe Photoshop CS за 24 часа.pdf (http://files.mail*****.ru/4ONNNQ)-убери *

Ура! Пятерки они такие - долго лезут.

masy
10.06.2010, 10:26
всем привет

Приветик. Ну вот и славно!!!!!!!!
Да...петерки они такие..у нас тоже трудно лезли!

ежик
10.06.2010, 10:37

У меня у собаки была опухоль...Тоже тянули с усыплением, а потом пожалели ее - они очень мучаются....
Держитесь, это очень непростое решение и очень тяжело......

ежик
10.06.2010, 10:38
Аня Мушка - как Санек?И вы? Отошли уже?

ежик
10.06.2010, 10:39
А я сегодня престарелая мама 17летнего сына..........
Вот и вырос совсем, через год уже официально взрослый человек....
А для меня такой же маленький..........

@mushka@
10.06.2010, 10:44
Всем прветик!

Сегодня пойду подавать документы на визу себе и детям.
Муж, так его раз эдак, сделал мне доверенность не на вывоз детей, а на оформление визы. Будто я, мать, не имею права подать и забрать документы детские. Бред! Я и без его разрешения могу всё это сделать. Но больше всего меня разозлило, что натариус не знал, что писать и что нужно для визы! :wife:
Эх. тыща рублей у меня минус из-за этих доверенностей :(

Аня Мушка - как Санек?И вы? Отошли уже?

Давно! Прыгает, бегает, падает опять :))

@mushka@
10.06.2010, 10:45

Поздравляю с днём рождения сыночка! :flower:

я_kettii
10.06.2010, 10:51
Насть, с днем рождения сына!!!!!

anime
10.06.2010, 14:51
Всем прветик!

Муж, так его раз эдак, сделал мне доверенность не на вывоз детей, а на оформление визы. Будто я, мать, не имею права подать и забрать документы детские. Бред! Я и без его разрешения могу всё это сделать. Но больше всего меня разозлило, что натариус не знал, что писать и что нужно для визы! :wife:

Опять мы с тобой визу делаем в один день)) Чего ты вчера это не написала? я б тебе очередь заняла.
Я провела там три часа. уффф

anime
10.06.2010, 14:51
Настя, подзравляю с таким шикарным прадником :) Я даже представить не могу себе.

КревеTка
10.06.2010, 15:03
Всем прветик!

Странно. У меня всегда требуют именно разрешение на оформление визы.
А разрешение на вывоз детей нужно только в том случае, если один из родителей против и на это есть постановление суда.:ded:

Сюда скачала книгу Карла Роуз Adobe Photoshop CS за 24 часа.pdf (http://files.mail*****.ru/4ONNNQ)-убери *

Ура! Пятерки они такие - долго лезут.

кхе...сам ФШ -на торрентах
или вот тут http://www.neomaks.ru/24201-adobe-photoshop-cs4-rus.html
А вот самоучитель .Его нет .Ищи уроки в нете, общие описания только.

Спасибо, девочки!!!
Буду разбираться:065:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Переходный возраст позади :065:

anime
10.06.2010, 15:06
кстати да, на вывоз-то и не надо если с родителем один едут, а вот на оформление именно и надо. Или паспорт мужа с действующей визой, но тогда вам дадут визу на его срок.

masy
10.06.2010, 15:18

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower:

masy
10.06.2010, 15:20
Сходили сегодня в Берадо. Раньше там не было наборов с ж/д ТОМАС. А теперь появились. И....дороже чем в Детях и инте-магазинах
Это как понимать?

natalishka
10.06.2010, 20:50
всем привет. Настя, поздравляю с Днем рождения сына!

Natasha21
10.06.2010, 21:13
Всем привет!
Настя, поздравляю!!!

ходила к врачу, делали рентген пазух, сказали, либо аллергический насморк, либо гайморит(((
завтра скажут ответ рентгена

natalishka
10.06.2010, 21:14
Наши приключения продолжаются. Наша сегодняшняя история.....

сегодня мы погуляли по центру Париже немного, а так как был дождь, то я Макару не одела речевой процессор от импланта (вернее,он сам его снял в машине, и я не стала на улице одевать, потому что несмотря на дождевик, все равно мы все мокрые, к тому же Макар капюш стряхивает постоянно).
сели в машину, поехали обратно, я имплант ему в машине одела - старший потом подтвердил. Старший уболтал меня заехать в Макдональдс при магазине, там были класные лазалки для детей. поехали. припарковались, вышли, зашли в Макдак - я смотрю - нет речевого процессора. и нет веревочки. которая к одежде крепится (обычно Макар если его и сдергивает, то веревочка на одежде остается). я обратно в машину, а сбоку уже припарковались, и мне нормально в нее не залезть, + на паркинге темно. пошарила - нету. думаю, ну пойдем есть, из машины не убежит. на всякий случай осмотрела все вокруг машины и дорогу до мак дака.
Сидим, едим. Вдруг у Макара раздается сильный пук (простите за подробности), причем ребенок хватается за животик- явно болит. я понадеялась только на пук, потому что утром он все свои большие дела сделал.
вдруг опять пук. и все, ребенок сидит, спокойный, довольный. я иду выкидывать мусор, и проходя мимо Макара по запаху понимаю, что пуком мы не отделались. И тут я вижу... (дальше - слабонервным не читать!!!!!) - вся его белая футболка, все его джинсы, весь стульчик в нем, в том самом. в жидком. На мое счастье, так как мы путешествуем, я не выложила из багажника сумку с одеждой. я иду в машину, чтобы достать одежку, по дороге вспоминаю, что в бардачке есть фонарик.
Как раз уехала машина в одного бока, я залезаю с фонариком в машину, и начинаю искать имплант. я перерыла всю машину, я вытащила все вещи из нее, залезла в каждую щелку, разве что сидения не вытащила.... РП нет. меня начинает трясти....300 000 рублей, однако, + в Россию мы не скоро возвращаемся и что делать, не понятно. еще раз все перерываю, нету. взяв одежку, бреду наверх, в уме прикидывая фразы с которыми надо обратится к персоналу, что если вдруг найдут что похожее, чтобы позвонили нашему другу, он говорит по французски, тут понимаю, что телефон друга в севшем телефоне, он жутко простой, но средних 3 цифр я все же не помню... глотаю слезы, думаю, что же делать....
прихожу, иду в туалет очищать ребенка... Начинаю снимать футболку, ребенок весь в говне (простите) просто вся спина, все руки(футболка с длинными рукавами, и промокло все). и тут среди какашек - о чудо! РП!!!! Он провалился под футболку, а крокодильчик висел на самом краешке ворота, буквально миллиметром зацепился , поэтому я его не заметила.... от счастья хватаю его, но тут понимаю, что рано радуюсь - он весь в нем самом. абсолютно весь.....
ребенка в раковине отмыла, холодной водой - ему понравилось :-) слава богу, никто не зашел...
про стульчик сотрудникам сказала, извинилась...
вообщем, буду надеется, процессор будет работать... мыть то его нельзя....

natalishka
10.06.2010, 21:16
вот, а еще нам французские доктора девочку насмотрели! на 70%, правда, но я склонна считать, что они правы. 12 неделек :008:

Natasha21
10.06.2010, 21:22
вот, а еще нам французские доктора девочку насмотрели! на 70%, правда, но я склонна считать, что они правы. 12 неделек :008:
Наташа, поздравляю!:support::support::support:

anime
10.06.2010, 21:29
круууууть :support: Поздравляю.

приключения у вас знатные. Как ты вообще? я с трудом переношу такое морально. Очень устаю

natalishka
10.06.2010, 21:30
Наташа, поздравляю!:support::support::support:
спасибо! :080:

КревеTка
10.06.2010, 21:31

да ладно????

ОТ ВСЕЙ ДУШИ П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!:080::080::080:

КревеTка
10.06.2010, 21:32
Наташа, ну ты герой!!!:flower::flower::flower:
Беременная,с двумя детьми, на машине, по Европе....

natalishka
10.06.2010, 21:32
круууууть :support: Поздравляю.

приключения у вас знатные. Как ты вообще? я с трудом переношу такое морально. Очень устаю
спасибо за поздравления.
вот я тут и сижу. по креслу обтекаю, завариваю чай с мятой, потому что во французских аптеках не продают валерьянку или пустырник.... а объяснять им на французском, что с нами случилось и что мне надо принять, я не готова :-)

natalishka
10.06.2010, 21:34
да ладно????

ОТ ВСЕЙ ДУШИ П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!:080::080::080:
спасибо!

Наташа, ну ты герой!!!:flower::flower::flower:
Беременная,с двумя детьми, на машине, по Европе....
по европе - это не по России! ехали 560 км самый длинный перегон (все равно с остановками) - вообще не заметила. тут дороги ровные, везде разметка, водители вежливые. в Париже вот кстати, менее вежливые чем в Германии и Голландии

anime
10.06.2010, 21:34
девы, ну как вы так можете? взяли двоих детей, поехали. Я настолько устаю от криков, нытья.. постоянно что-то надо, куда-то лезут, что=-то требуют.. Или это у меня дети такие? я вот зареклась с ними куда-то ездить надолго. Пустая тарата времени и кучи денег для меня :(