Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
squirrel
20.04.2010, 23:16
последние 2 года:065: но у меня нет связи с недосыпаниями...Я с начала месяца рано ложусь из-за аллергии, ночью не могу ничего делать, глаза режет. Да и когда Сева был у деда я 2 дня спала по 15 часов, состояние тоже...Бодрости нет вообще. Я думала попить витамины, а вдруг это что-то другое:009:Думаю кровь сдать, может анемия. Еще какая-то дистония бывает. хз.
понимаю, у меня так же :( но всё в норме в организме.. У мамы знакомой девочки тоже было всё время разбитое состояние, а потом оказалось, что рак крови :001: второй год по больницам
А я не могу б/у покупать. мне новая коллекция нужна((
мне всё равно какая коллекция. Главное - качество и симпатичное чтобы было.. Я к коляскам относилась так же как к свадебному платью (не хотела ни за что б/у), но понимала, что 25тыс на коляску у меня вряд ли будет, а тут такое предложение классное, что коляска как новая :love:
А вот одежду и обувь не могу :(
девочки, выбор группы в саду надо сделать срочно:
1) детки возраста начала 2008года и конца 2007, но условия в группе не очень в плане ремонта + флегматичный молодой воспитатель
3) детки возраста второй половины 2008г, т.е. младше Полины на полгода, но с ремонтом все ок + приветливый стандартный воспитатель средних лет
ваши за и против:091:
Ксюша, я за хорошего воспитателя!И даже не в ремонте дело.
НатаАната
21.04.2010, 00:02
1) детки возраста начала 2008года и конца 2007, но условия в группе не очень в плане ремонта + флегматичный молодой воспитатель
3) детки возраста второй половины 2008г, т.е. младше Полины на полгода, но с ремонтом все ок + приветливый стандартный воспитатель средних лет
Я бы выбрала 2 вариант.:support:
НатаАната
21.04.2010, 00:03
Сегодня я смотрю 13 друзей Оушена. =)
pupsenok
21.04.2010, 00:09
Всем привет!
Оксана, а вам какой врач В6 прописывал?
нам все невропатолог прописывала.
А чего?
pupsenok
21.04.2010, 00:12
1) + --
2) +++
по плюсам выходит второй вариант:))
pupsenok
21.04.2010, 00:13
я смотрю интер барселона:))
так прикольно смотреть на мужиков розовой форме:)):019:
Яркая звездочка
21.04.2010, 00:34
БЕЗ РЕЦЕПТА
значит попробую в другой аптеке!
я смотрю интер барселона:))
так прикольно смотреть на мужиков розовой форме:)):019:
я тоже смотрю!
да чего же футбол отличается от нашего, прям приятно смотреть!:)
с одной стороны, мне хочется чтобы детки близко по возрасту были, со второй, чтобы и условия были хорошие
эх, не бывает все идеально
нас просто определили в одну группу, я попросила перевести в другую, но все равно сомневаюсь
но наш садик, чую, через пару лет весь будет супер-пупер с нашей заведующей, жаль даже, что мы уедем отсюда
Natasha21
21.04.2010, 00:58
я за второй вариант, да и как-то не внушают мне доверия молодые воспитатели, если честно:008:
у нас правда в саду все такие, но как сказала заведующая, хорошие:))
Natasha21
21.04.2010, 00:59
девочки, а кто-нить гуляет еще в коляске?
мы да, обычно в магаз с коляской или до площадки, иногда когда грязно и мокро вообще из коляски не вынимаю,
Яркая звездочка
21.04.2010, 01:04
мы да, обычно в магаз с коляской или до площадки, иногда когда грязно и мокро вообще из коляски не вынимаю,
у нас нет коляски!
Мы в велосипеде, но это Артем сам просит, а так и ногами хорошо ходим! А лужи и грязь мы любим больше всего, поэтому невозможно его не пустить!:))
natalishka
21.04.2010, 01:05
последние 2 года:065: но у меня нет связи с недосыпаниями...Я с начала месяца рано ложусь из-за аллергии, ночью не могу ничего делать, глаза режет. Да и когда Сева был у деда я 2 дня спала по 15 часов, состояние тоже...Бодрости нет вообще. Я думала попить витамины, а вдруг это что-то другое:009:Думаю кровь сдать, может анемия. Еще какая-то дистония бывает. хз.
2 дня за 2 года - это мало
привет!!
Ксю, скорее 2 вариант!
Наташ, мы всю зиму без нее, но сейчас трость достали все-таки, тк в хорошую погоду не тока на своей площадке сидим.. делаем забеги на длинные дистанции!!;)
pupsenok
21.04.2010, 01:13
мы не гуляем...но у нас далеко не убежишь тут...обычно сам носится все 3 дома обойдем. Потом на горку и все катается,
но она у нас есть:)
pupsenok
21.04.2010, 01:14
Вредная! У меня хоя начала расти...сегодня заметила новые листики:fifa:
девочки, кому надо, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я продала коляску!! :support:Первому покупателю!! Покупала за 8, продала за 10 :065::004: Муж покупательницы оказался на редкость подкован в плане колясок и побольше меня выступал с речами о качестве эммальюнги :)) В общем, я так нервничал, так нервничал :091: Пойду выпью :014:
во даешь!!!! поздравлямс!!! Мой брат так машины продает..:073:
Совопилькина
21.04.2010, 01:46
Насчет крови, если разбитое состояне постоянно, то рекомендую сдать ТТГ и Т3,Т4 свободные. Это гормоны щитовидки, при таком состоянии могут подозревать гипофункцию. Я с Аськой на кофеине жила, а оказалось что гипотиреоз.
это эндокринолог назначает?
понимаю, у меня так же :( но всё в норме в организме.. У мамы знакомой девочки тоже было всё время разбитое состояние, а потом оказалось, что рак крови :001: второй год по больницам
ужас(((
а откуда ты знаешь, что все в порядке:008:? ты у врача была? я до Б. была, но прошло же почти 3 года уже и могло что-то измениться...
А чего?
да ничего :)) мы к педиатру собираемся, думаю, что будет прописывать...
мы ездим на далекие площадки, в магазин и к бабушке
2 дня за 2 года - это мало
да я и раньше спала по 6-8 часов, но чувствовала себя нормально. Старею:073:?
squirrel
21.04.2010, 01:53
Лариса, спасибо!
Наташа, мы с тростью гуляем, т.к. до площадки долго ногами идти. Купим велик, будем с ним :)
ужас(((
а откуда ты знаешь, что все в порядке:008:? ты у врача была? я до Б. была, но прошло же почти 3 года уже и могло что-то измениться...
да я и раньше спала по 6-8 часов, но чувствовала себя нормально. Старею:073:?
ну просто я так чувствовала себя всегда. Мне нужно 11-12 часов, чтобы чувствовать себя выспавшейся, но разбитость всё равно остается. Думаю, что это от давления, т.к. усталость то только последние 2 года :005:
Во время Б. ты же тоже сдавала анализы постоянно, и кровь, и мочу :073:
Надо, конечно, сходить и еще раз проверится, но куда? Платно, очень накладно выйдет, а в поликлинику обычную не пойду точно :001:
Ну эндокринолог занимается железами. В частности щитовидкой.
Я последнее время, чтобы меньше бабла тратить, сдаю сначала анализы, а потом иду к доктору. А то на первый прием приходишь, а они только анализы назначают, потом с результатами на 2-й прием. Если стандартных анализов не хватает то доназначают и потм 3-й прием.
НатаАната
21.04.2010, 02:11
Как я люблю красивых и умных мужиков!!!!!!!!!! Жалко, что ещё не снято 14 друзей Оушена... Что буду смотрет завтра... ?
Всем спокойной ночи!
Совопилькина
21.04.2010, 02:20
Я пойду в обычную пол-ку:065: У меня мама сейчас на реабилитацию ходит и постоянно бывает в пол-ке по утрам. Завтра обещала меня записать...Но у нас там тоже можно сказать платно, тк идешь к эндокринологу, а анализы все равно сдаешь в Докторе на Чернышевской. Мама недавно была и там и там, говорит, что врачиха в пол-ке не старая бабка...В общем, я не хочу все время платить по 1000р за прием, буду платить только за анализы. Еще меня мама запишет к моей геникологу-эндокринологу, я у нее не была уже 100 лет, а на рожу прыщи:001:точнее теперь не только на роже, но и на спине:(Может она тоже какие анализы назначит
у меня чего-то тоже со спиной в этом плане не очень, вот никогда не страдала, а от беременности все никак не отойду
squirrel
21.04.2010, 02:23
Аллана, мне нравился Доктор :) А вообще, бесплатная медицина - одно название. Нет, конечно, в разы дешевле, но не бесплатно.. Мне к гинекологу надо, но это минимум 1500р в обычной ЖК ((((
Совопилькина
21.04.2010, 02:29
у меня чего-то тоже со спиной в этом плане не очень, вот никогда не страдала, а от беременности все никак не отойду
это к остеопату
Аллана, мне нравился Доктор :) А вообще, бесплатная медицина - одно название. Нет, конечно, в разы дешевле, но не бесплатно.. Мне к гинекологу надо, но это минимум 1500р в обычной ЖК ((((
у нас можно номерок получить, но это как-то запарно...(к г-энд), просто в ЖК у нас б/п:005:,но там сменилась врач, я не хочу идти...
это к остеопату
я про кожу
к костоправу тоже не мешало б
Совопилькина
21.04.2010, 02:45
я про кожу
аааааааааа:)) и у меня до Б. и после Б. все было нормально. Мне как-то фигово стало как кормить перестала:065:
вот я 2 весны кормила и аллергии не было, а сейчас:001:
Вредная мама
21.04.2010, 02:50
Можно выдохнуть.
Перешила все брюки, постирала, пересадила все цветы, плюс мужнины помидоры( юный ботаник, блин:))), сделала маникюр.:fifa: Завтра с утра в Собес, потом по магазам и вперёд за сюрпризом для любимой свекрови.:) Ой, ещё глажка с утра:065:
Наташ, я так в Карусель и не попала, т.к. Тёмка с соплями. В следующий раз если соберешься, то свистни заранее, я мужа подготовлю ;)
Мы все прописаны на Петроградке, а живем в Московском районе. С пол-ками и садом никаких проблем не было. Единственный раз в женской консультации просили показать документы на собственность квартиры (или договор аренды), чтобы доказать, что мы тут живем. Хотя конечно незаконно такое просить, если полис в порядке.
Мушка, может, действительно прийти на прием в РОНО и попросить их разъяснить.
С другой стороны сына одной моей хорошей знакомой очень унижали учителя в гимназии (т.к. семья не могла огромные поборы приносить) и поэтому учился он плохо, тогда его перевели в обычную щколу. Иоказалось, что в обычной учителя в 10 раз лучше. Так что сильно не жалей. Постарайтесь попасть в другую школу вашего района (не "стоковую").
Ничего страшного! Тёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
В следующий раз вдвоём пойдём, хочу в субботу с утра пораньше к тебе, если всё получится)))))
У Али школа считается отстойной, правда не знаю, кто и каким образом её в такие записал:009: Но учителя в начальной школе все суперы подобрались! Поэтому я очень рада, что мы в неё ходим, но вот в среднюю не пойдём, там состав слабоват учительский, выбираем новую школу на 5-й класс. Моё ИМХО, начальная школа должна быть возле дома! А уж дальше родители могут выбирать. Либо отдать в гимназию, либо в другую школу перевести. Не все же, как я, будут рожать ребёнка к начальной школе:065: и сидеть дома и водить ребёнка в школу, забирать его пораньше и прочее. Да там есть ГПД, но не всегда и не везде, плюс кормят не всегда хорошо в школе, по-моему лишний гемор далеко возить-водить в нач. школу.
П.С. можно кидать помидоры:061:Буду лечо делать:065:
Вредная! У меня хойя:)) начала расти...сегодня заметила новые листики:fifa:
Здорово! А какая?:008:
У меня сейчас должны зацвести около пяти хой, представляю какая смесь ароматов будет дома:)) А вчера получила два новых вида:love:
Вредная мама
21.04.2010, 02:52
Так это за анализы? За визит к врачу не платишь же.;)
аааааааааа:)) и у меня до Б. и после Б. все было нормально. Мне как-то фигово стало как кормить перестала:065:
вот я 2 весны кормила и аллергии не было, а сейчас:001:
Скорее всего гормональная перестройка. Да и с каждым годом мы моложе не становимся!:065: Нужно себя беречь, спать побольше, работать и переживать поменьше.:))
Вредная мама
21.04.2010, 02:57
ОООООООО, это про меня; "Порой так хочется быть красивой :017:, но вспоминаешь, что уже замужем... ":046:
я_kettii
21.04.2010, 09:10
Всем привет!
Всем привет!
Мы были у невролога, диагноз темповая ЗРР!:065: Назначила пантогам, вот думаю стоит давать или нет? Если честно, то не очень хочу! А с другой стороны вдруг поможет!:009:
Нам тожн ставят ЗРР.:001:
Фигня все это! У меня подруга логопед, и вот что говорить "до 3-х лет такие диагнозы вообще ставить не должны. В 2 года объективно судить есть ли у ребенка ЗРР нельзя". Если хочешь могу дать ее телефон, позвони она тебе все расскажет и успокоит.
У меня дочка в лицей не попала!!!!!:041::041::041::041::041:
По прописке стоковая школа... не хочу туда свё дитятко отдавать!!!!:041::041::041:
Может рядом есть нормальная школа? Или через Рано попробовать?
я бы выбрала 2-ой вариант. Очень многое от воспитателя зависит, если она не будет занимается с детками то все равно какого возраста рядом детки.
я_kettii
21.04.2010, 09:23
А чего?
нам прописывал невролог чтобы сын спал лучше (просыпался с истерики по 6 раз за ночь.)
я за второй вариант, да и как-то не внушают мне доверия молодые воспитатели, если честно:008:
у нас правда в саду все такие, но как сказала заведующая, хорошие:))
Хорошо если все молодые воспитатели у вас хорошие.
У нас в середине октября пришла молодая воспитатель ,так тааакой активисткой оказалась, что мы (родители) были в шоке. С детей все подгузники сняла, соски вытащила, и все ок.
у нас нет коляски, или на велике или ножками.
Ну эндокринолог занимается железами. В частности щитовидкой.
Я последнее время, чтобы меньше бабла тратить, сдаю сначала анализы, а потом иду к доктору. А то на первый прием приходишь, а они только анализы назначают, потом с результатами на 2-й прием. Если стандартных анализов не хватает то доназначают и потм 3-й прием.
Я тоже так делаю что бы 2 раза не бегать. Очень эффективный способ оказался:004:
Меня это до сих пор удивляте. Стоимость посещения врача в платном центре и в ж/к почти одинаковая, а вот отношение радикально разное (в ж/к смотрят как не приблатненную сволоч
)
ОООООООО, это про меня; "Порой так хочется быть красивой :017:, но вспоминаешь, что уже замужем... ":046:
супер!!!
мы давно без нее. Ногами, или на руках у мамы
Можно выдохнуть.
Перешила все брюки,
У Али школа считается отстойной, правда не знаю, кто и каким образом её в такие записал:009: Но учителя в начальной школе все суперы подобрались! Поэтому я очень рада, что мы в неё ходим, но вот в среднюю не пойдём, там состав слабоват учительский, выбираем новую школу на 5-й класс.
Брюки??? зачем??? Слушай скажи ...джинсы вообще реально ушить??? сверху?? или не стоит труда..
А вы в какую? в 329 ходите??? 330 тоже после началки фигня полная...
Вредная мама
21.04.2010, 10:31
мы давно без нее. Ногами, или на руках у мамы
Брюки??? зачем??? Слушай скажи ...джинсы вообще реально ушить??? сверху?? или не стоит труда..
А вы в какую? в 329 ходите??? 330 тоже после началки фигня полная...
Джинсы сверху нереально, по крайней мере мне сложно, там очень много перекрёстных швов пороть, нужен профи и стоить это в ателье будет так, что проще купить новые. Сама сейчас с Алей мучаюсь, выросла из джинс, а новые ей не купить, т.к. на её рост продают с талией 60-64, а у неё 50 см:010: Ещё в августе надо школьные брюки покупать, с ними такая же проблема:(
Ходим в 340 на Берггольц.:))
Natasha21
21.04.2010, 10:42
Хорошо если все молодые воспитатели у вас хорошие.
У нас в середине октября пришла молодая воспитатель ,так тааакой активисткой оказалась, что мы (родители) были в шоке. С детей все подгузники сняла, соски вытащила, и все ок.
здорово!))
Яркая звездочка
21.04.2010, 10:46
Всем привет!
Нам тожн ставят ЗРР.:001:
Фигня все это! У меня подруга логопед, и вот что говорить "до 3-х лет такие диагнозы вообще ставить не должны. В 2 года объективно судить есть ли у ребенка ЗРР нельзя". Если хочешь могу дать ее телефон, позвони она тебе все расскажет и успокоит.
Может рядом есть нормальная школа? Или через Рано попробовать?
я бы выбрала 2-ой вариант. Очень многое от воспитателя зависит, если она не будет занимается с детками то все равно какого возраста рядом детки.
Привет!
Да я вроде пока спокойна, ну до осени точно!
Сказала сделать энцефалограмму и доплер и тогда уж точно спать спокойно!
Джинсы сверху нереально, по крайней мере мне сложно, там очень много перекрёстных швов пороть, нужен профи и стоить это в ателье будет так, что проще купить новые. Сама сейчас с Алей мучаюсь, выросла из джинс, а новые ей не купить, т.к. на её рост продают с талией 60-64, а у неё 50 см:010: Ещё в августе надо школьные брюки покупать, с ними такая же проблема:(
ну я тоже так считаю, что джинсы не реально перешить
о...там тоже школа есть??? не знала
подруга на пр Елизарова живет и ездила к нам сюда в школу. Хотя думаю, что раньше везде уровень почти одинаковый был
@mushka@
21.04.2010, 11:18
Всем Трям!
Сегодня настроение вроде бы солнечное :-)
У Али какой рост? на 128 в хм точно еще утягиваются в талии изнутри
Вредная мама
21.04.2010, 12:51
ну я тоже так считаю, что джинсы не реально перешить
о...там тоже школа есть??? не знала
подруга на пр Елизарова живет и ездила к нам сюда в школу. Хотя думаю, что раньше везде уровень почти одинаковый был
Ага, есть. В моё время много ребят со двора ездили в 330, т.к. она считалась сильной по математике и физике, по-моему.:))
У Али какой рост? на 128 в хм точно еще утягиваются в талии изнутри
У Али уже 132 см. Про ХМ знаю, надо доехать.
Но там не только в утяжке дело, есть брюки с резинкой, но на самой "последней дырочке" попа у них идёт некрасивыми пузырями и складками.:001: А уж если брать "дорогие" джинсы, то хочется, чтобы красиво было:))
Ага, есть. В моё время много ребят со двора ездили в 330, т.к. она считалась сильной по математике и физике, по-моему.:))
ага, только сейчас там никого из того состава не осталось.
КревеTка
21.04.2010, 13:09
У Али уже 132 см. Про ХМ знаю, надо доехать.
Но там не только в утяжке дело, есть брюки с резинкой, но на самой "последней дырочке" попа у них идёт некрасивыми пузырями и складками.:001: А уж если брать "дорогие" джинсы, то хочется, чтобы красиво было:))
Всем привет!!!
Моя подруга своей дочке раньше только джинсы ХМ покупала, а сейчас они выросли из маркировки 128 и следующий размер очень большой в талии, я видела:001:
я ж себе там шорты взяла джинсовые, в подростковом отделе. Такие же есть на Дарю и полю. Вчера поехала купить им. Поле купила, но смотрятся они вообще не так как на мне, даже не скажешь что та же модель. А на Даре вообще ужас... Померила 92 - висят просто ужас. На талии затянула, все равно ужас-ужас. Померила 86. Не лучше. Если мне они почти в обтяг , то Даря как рэпер, они ей просто широченные. Не знаю как они атк сшили, но смотрится ужасно
Наташа, в смике бывают модельки, которые прилично на худых садятся. И в линдексе с хм тоже.
Я вот пытаюсь Сашке юбку купить, в сарафане школьном жарко. Вот это жесть, трикотажные на завязачках еще можно найти, а такие прилчные чтобы в школу ходить...
Тонь, а ты в гэпе и он смотрела школьную форму? я думаю поляну там прикупить юбочек-сарафанчиков-брючек
смик открылся в меге дыбенко. Я, правда, все равно верна другому магазину в меге и в него даже не заходила))
все, пошла обспечивать себя спокойным летом, те даре место в саду подыскивать))
Как думаете платье фиолетового цвета - это ведь плохо?
КревеTка
21.04.2010, 13:41
я ж себе там шорты взяла джинсовые, в подростковом отделе. Такие же есть на Дарю и полю. Вчера поехала купить им. Поле купила, но смотрятся они вообще не так как на мне, даже не скажешь что та же модель. А на Даре вообще ужас... Померила 92 - висят просто ужас. На талии затянула, все равно ужас-ужас. Померила 86. Не лучше. Если мне они почти в обтяг , то Даря как рэпер, они ей просто широченные. Не знаю как они атк сшили, но смотрится ужасно
дык наверное и твои шорты должны на подростке висеть)))) (модель такая:)))
я вчера половину подросткового ХМ перемеряла, рост мой, но то в груди незастегивается, то на мой зад не лезет :015:
смик открылся в меге дыбенко. Я, правда, все равно верна другому магазину в меге и в него даже не заходила))
все, пошла обспечивать себя спокойным летом, те даре место в саду подыскивать))
Катя, а дежурный садик? Я бы не покупала, в большинстве школ строго с формой. Это у нас просто решли чт серое. Или ты зочешь на подготовку купить, чтобы типа чувствовала отвественность?:)
Ну вот теперь не будет мега-скидок :005: . В меге все разграбят и на культуры не останется выбора.
Тут читала именно про фиолетый цвет, т.к. считала его цветом депрессии. Короче, на разных сайтах пишут разное. Начиная от того что этот цвет выбирают беременные и геи, и заканчивая людьми с тонкой душевной организацией... Вообщем если нравится то бери :))
КревеTка
21.04.2010, 14:05
почему?
обожаю фиолетовый :008:
с черными колготками и правильно подобранными бусами и пр. :019:
дык наверное и твои шорты должны на подростке висеть)))) (модель такая:)))
я вчера половину подросткового ХМ перемеряла, рост мой, но то в груди незастегивается, то на мой зад не лезет :015:
не думаю, так как остальная одежда подростковая смотрится на мне так как надо
у меня груди нет, попы тоже особо... хм на рост 164 садится как надо
Катя, а дежурный садик? Я бы не покупала, в большинстве школ строго с формой. Это у нас просто решли чт серое. Или ты зочешь на подготовку купить, чтобы типа чувствовала отвественность?:)
Ну вот теперь не будет мега-скидок :005: . В меге все разграбят и на культуры не останется выбора.
так я на курсах и узнаю как у них с формой :) Тем более в гэпе и он прям разделы такие - школьная форма.
дежурный сад есть, но я не помню чтобы я заполняла что я в него хочу и заведующая сказала подойти к ней, проверить. Но ее не было :(
Мы с коляской в сади и обратно.
Ничего страшного! Тёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
В следующий раз вдвоём пойдём, хочу в субботу с утра пораньше к тебе, если всё получится)))))
Спасибо :). Ок, муж кажется намылился на дачу, так что придется Тёмку в коляску и в магазин.
Тут читала именно про фиолетый цвет, т.к. считала его цветом депрессии. Короче, на разных сайтах пишут разное. Начиная от того что этот цвет выбирают беременные и геи, и заканчивая людьми с тонкой душевной организацией... Вообщем если нравится то бери :))
Вот и я прерживаю, что такое неоднозначное трактование. Говорят, что это цвет философов, но тут я не тяну. Мне нравиться само платье, а вот цвет как раз не очень :(
почему?
обожаю фиолетовый :008:
с черными колготками и правильно подобранными бусами и пр. :019:
Боюсь что мне не подойдет. Вот если бы бледно-лавандовый.
КревеTка
21.04.2010, 14:43
Боюсь что мне не подойдет. Вот если бы бледно-лавандовый.
ну это на вкус и цвет ;)
у меня принцип, со светлым платьем телесные колготки, с темным- черные.
ну это на вкус и цвет ;)
Тут я полностью согласна. Я имела в виду, что именно оттенков фиолетового так много, ну почему то платье именно темного оттенка
КревеTка
21.04.2010, 14:48
Тут я полностью согласна. Я имела в виду, что именно оттенков фиолетового так много, ну почему то платье именно темного оттенка
покажи!!!
КревеTка
21.04.2010, 14:50
а, я тебя не правильно поняла....
я подумала, что тебе черные колготки к такому платью не подходят, только к светло-лиловому))))
я_kettii
21.04.2010, 14:53
еще вроде как это цвет очень модный.
Мне надо для свадебы (не моей :)) )
http://s03.radikal.ru/i176/1004/9f/89e7eebf895d.jpg (http://www.radikal.ru)
я_kettii
21.04.2010, 15:02
На работе кого-нибудь укушу. НИЧЕГО не работает, уже тиха бесится начинаю.
Сижу с 8-ми утра, пытаюсь что то сделать и все бесполезно!!!!!
На работе кого-нибудь укушу. НИЧЕГО не работает, уже тиха бесится начинаю.
Сижу с 8-ми утра, пытаюсь что то сделать и все бесполезно!!!!!
Значит надо срочно сменить обстановку, например пойти в кафешку пообедать на пару часиков :016:
я_kettii
21.04.2010, 15:03
ВАУУУУУУУУУУУУУУУ
Очень красивое платье.
Надо померить и посмотреть пойдет ли тебе цвет.:flower::flower::flower:
я_kettii
21.04.2010, 15:05
Значит надо срочно сменить обстановку, например пойти в кафешку пообедать на пару часиков :016:
Я уже часик поела. Надо еще на час сходить поесть, а там глядишь и домой пора:004:
Завтра сисадмину клизму 10-ти литровую вставлю, что бы проги ставил нормально, сегодня у него выходной.....
ВАУУУУУУУУУУУУУУУ
Очень красивое платье.
Надо померить и посмотреть пойдет ли тебе цвет.:flower::flower::flower:
Спасибо.
В этом и проблема. Пока нет никакой возможности выбраться. А когда появиться, то распродажа закончится :(
Natasha21
21.04.2010, 15:10
фиолетовый сейчас писк сезона))) говорят, что в моде
мы проходили по психологии цвета, конкретно не помню, но запомнила только, что фиолетовый повышает самооценку
ну это на вкус и цвет ;)
я со своим сиреневым платьем одеваю оранжевые колготы))
squirrel
21.04.2010, 15:12
Всем привет!
Так это за анализы? За визит к врачу не платишь же.;)
ага, только вот на данный момент денег лишних нет, а выходит, что даже в ЖК не могу сходить, не говоря уже о моем гинекологе из Сканди :( Я ж именно чтобы анализы сдать пойду
Меня это до сих пор удивляте. Стоимость посещения врача в платном центре и в ж/к почти одинаковая, а вот отношение радикально разное (в ж/к смотрят как не приблатненную сволоч
я после берем. пошла впервые за несколько лет в нашу ЖК, там врач поменялся, молодая и замечательная, так что отношение как раз таки хорошее. Просто сам факт, что в бесплатном платно.
Катя, а почему тебя место в саду только для Дарьки волнует, куда ты Поляна денешь?
я_kettii
21.04.2010, 15:14
я со своим сиреневым платьем одеваю оранжевые колготы))
Ярко!!!!
И очень красиво!
Всем привет!
ага, только вот на данный момент денег лишних нет, а выходит, что даже в ЖК не могу сходить, не говоря уже о моем гинекологе из Сканди :( Я ж именно чтобы анализы сдать пойду
я после берем. пошла впервые за несколько лет в нашу ЖК, там врач поменялся, молодая и замечательная, так что отношение как раз таки хорошее. Просто сам факт, что в бесплатном платно.
это ты про ту, что на кондратьевском? помню-помню, как там замечательно и бесплатно... ну-ну...
я вот даже не пошла сейчас в районную ЖК. смысл там все платно сдавать и еще себя неловко чувствовать, что в конверте не приплатила, и еще в 8 утра сидеть в очереди, и еще слушать, как на тебя все орут, и прочие радости... пошла в платную. денег, конечно, ушла очень большая куча, зато ясделала очень большое дело. очень собой довольна :)
всем привет
squirrel
21.04.2010, 15:19
это ты про ту, что на кондратьевском? помню-помню, как там замечательно и бесплатно... ну-ну...
я вот даже не пошла сейчас в районную ЖК. смысл там все платно сдавать и еще себя неловко чувствовать, что в конверте не приплатила, и еще в 8 утра сидеть в очереди, и еще слушать, как на тебя все орут, и прочие радости... пошла в платную. денег, конечно, ушла очень большая куча, зато ясделала очень большое дело. очень собой довольна :)
всем привет
не, сама ЖК беее, а врач действительно хорошая на моем участке. Со всем остальным полностью согласна, поэтому сижу на попе ровно и жду денег пойти к своему врачу.
Катя, а почему тебя место в саду только для Дарьки волнует, куда ты Поляна денешь?
Поляна точно возьмут в дежурный сад, а вот про Дарю я так и не поняла и хочу этот вопрос выяснить. Правда дежурный сад в 20-30 минутах хотьбы от нас(( Зато у меня будет зарядка 4 раза в день))
Ярко!!!!
И очень красиво!
в моей реальности почти все цвета идеально сочетаются. :)
не, сама ЖК беее, а врач действительно хорошая на моем участке. Со всем остальным полностью согласна, поэтому сижу на попе ровно и жду денег пойти к своему врачу.
ну да, врач - это большое дело. но без анализов, аппаратуры и прочего разве что на плановый прием можно сходить, когда ничего не беспокоит. у меня сестра отходила всю Б. в эту ЖК и была довольна, потому что врач нормальная.
http://s03.radikal.ru/i176/1004/9f/89e7eebf895d.jpg (http://www.radikal.ru)
красотища!!
а я вот думаю, куда мне девать мое платье, которое я к вовиному корпоративу покупала... неудобное. на свадьбу не оденешь (Я как-то не фанат черного на свадьбе)... ждать, что у меня на работе (неизвестно на какой, правда) когда-нить корпоратив будет........ эх....
Девы, привет!! подскажите плиз, где контейнеры для игрушек купить можно, если не в Икее???????:091:
Девы, привет!! подскажите плиз, где контейнеры для игрушек купить можно, если не в Икее???????:091:
в Ашане, в Окее, в ЗМ, в детях...
у нас в карусели на коллонтай есть. и в ЗМ на Большевиков есть. и в Ашане.
я_kettii
21.04.2010, 15:27
Всем привет!
у меня на участке тоже супер врач, и относится ко всем одинаково. Плохое отношение в некоторых других кабинетах и некоторых участниц очереди к врачу.
я_kettii
21.04.2010, 15:29
:), это очень интересно
мы покупали в метрике
у меня на участке тоже супер врач, и относится ко всем одинаково. Плохое отношение в некоторых других кабинетах и некоторых участниц очереди к врачу.
очень верно подмечено))
Хорьконутая
21.04.2010, 15:31
всем привет...я тут в шоке...какая-то черная полоса в жизни....выбираюсь потихоньку
Завтра сисадмину клизму 10-ти литровую вставлю, что бы проги ставил нормально, сегодня у него выходной.....
А самим запрещено переустанавливать программы?
фиолетовый сейчас писк сезона))) говорят, что в моде
мы проходили по психологии цвета, конкретно не помню, но запомнила только, что фиолетовый повышает самооценку
О-о, спасибо. Я не знала.
Какие ужасы. Я ничего не носила в конвертике в ЖК и анализы все бесплатные были. Врач правда у нас на участке не очень.
Поляна точно возьмут в дежурный сад, а вот про Дарю я так и не поняла и хочу этот вопрос выяснить. Правда дежурный сад в 20-30 минутах хотьбы от нас(( Зато у меня будет зарядка 4 раза в день))
Дежурный сад на все лето? У нас только до середины июля, поэтому отказалась.
Ты всегда интересно одеваешься, судя по фото
красотища!!
а я вот думаю, куда мне девать мое платье, которое я к вовиному корпоративу покупала... неудобное. на свадьбу не оденешь (Я как-то не фанат черного на свадьбе)... ждать, что у меня на работе (неизвестно на какой, правда) когда-нить корпоратив будет........ эх....
Можно продать и купить другое. Или выгуливать в театр-ресторан раз в год.
Со свадьбами вообще проблема белое нельзя, черное тоже не хорошо.
"Платья висят не более трёх -пяти лет - далее отдаются крестьянкам на покос ходить и покупаются новые" (с)Э.Хромченко :))
Хорьконутая
21.04.2010, 15:36
нам повезло, наш сад дежурный, но попросили 1 месяц выбрать и если можно,то не водить в сад, чтобы группу разгрузить...ну мы как раз уезжаем на 2 недели, а еще 2 недели мама посидит.
Дежурный сад на все лето? У нас только до середины июля, поэтому отказалась.
Ты всегда интересно одеваешься, судя по фото
первую половину лета дежурный сад тот что не очень близко, вторую - наш. Я вообще записала обеих на все лето, но я не знаю какие у нас будут планы, так как в том году поляна записала, отводила 10 дней и потом она уехала до конца августа))
На платье шикарный бант. Я все такой на голову мечтаю прицепить
всем привет...я тут в шоке...какая-то черная полоса в жизни....выбираюсь потихонькучего случилось??
Можно продать и купить другое. Или выгуливать в театр-ресторан раз в год.
Со свадьбами вообще проблема белое нельзя, черное тоже не хорошо.
"Платья висят не более трёх -пяти лет - далее отдаются крестьянкам на покос ходить и покупаются новые" (с)Э.Хромченко :))
мои платья не продаются что-то. хоть и дешево отдаю. кто приезжает мерить - не влезают... ничего не попишешь(((
в теарты-рестораны я такие не хожу, куда можно было б в таком платье выйти. я в нем на аватарке, посмотри :)
Хорьконутая
21.04.2010, 15:38
прикиньте, меня не хотят отпускать в отпуск, когда я хочу...кто знает законы, есть ли у меня право на приемущество, т.к. ребенок маленький? Мне в отделе персонала вообще сказали, что я имею права в любой момент взять отпуск по уходу за ребенком до 3 лет хоть на 2 недели, хоть на месяц, т.е. уходить сколько хочу и когда хочу :)) он ведь всеравно не оплачивается. Ну это как вариант, если полюбовно не удастся договориться.
оля, что у тебя приключилось? рассказывай
я вот уже вторую неделю живу одна(( ОЧень чудно.
Хорьконутая
21.04.2010, 15:41
чего случилось??
мои платья не продаются что-то. хоть и дешево отдаю. кто приезжает мерить - не влезают... ничего не попишешь(((
в теарты-рестораны я такие не хожу, куда можно было б в таком платье выйти. я в нем на аватарке, посмотри :)
про отпуск я написала выше, а так еще машину уже неделю из ремонта забрать не можем, сломалось ВСЁ!!!!, денег выкачала немеряно, муж устроился на работу, и получается, что вся зп уйдет на ремонт, я уже из отпускных заплатила за машину...блин и конца и края нет...позавчера на трассе в глуши машина заглохлы (после ремонта, ага), на оленях добирались, жуть. А еще Богдан с воскресенья температурит, почти без симптомов, т.е. кашель и насморк только вчера еле-еле проклевывается, и яичко опять увеличилось, надо ребенка в ДГБ везти, но с темпой никак...ужас. Да и по работе фигня какая-та...плящат по полной
squirrel
21.04.2010, 15:41
ну да, врач - это большое дело. но без анализов, аппаратуры и прочего разве что на плановый прием можно сходить, когда ничего не беспокоит. у меня сестра отходила всю Б. в эту ЖК и была довольна, потому что врач нормальная.
ну вот я и решила, что схожу спустя 1,5 года после родов, а если что-то не так, то пойду уже к своей в Скандинавию. Оказалось, что всё ок, но за анализы 1500 заплатила :001: А в итоге по моим ощущениям не всё ок, поэтому собираюсь опять, только денег дождусь.
очень верно подмечено))
девочки, мне наверное, просто повезло в тот раз, т.к. я ходила летом, плюс по записи, поэтому ни очередей не было, ни хамства, да еще и врач понравился..
всем привет...я тут в шоке...какая-то черная полоса в жизни....выбираюсь потихоньку
что случилось, Оль? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикиньте, меня не хотят отпускать в отпуск, когда я хочу...кто знает законы, есть ли у меня право на приемущество, т.к. ребенок маленький? Мне в отделе персонала вообще сказали, что я имею права в любой момент взять отпуск по уходу за ребенком до 3 лет хоть на 2 недели, хоть на месяц, т.е. уходить сколько хочу и когда хочу :)) он ведь всеравно не оплачивается. Ну это как вариант, если полюбовно не удастся договориться.
про законы не знаю.соучувствую очень.
я вот примерно поэтому не хочу возвращаться на свою додекретную работу, что там всем пофигу на законы... мне ж даже отказались выдать справку для собеса, что я денег не получаю для оформления пособия малоимущим... так что рассчитывать на отпуска и прочее не приходится.
Хорьконутая
21.04.2010, 15:43
да у меня начальница как взбесилась...ну там долгая история и свой интерес...вобщем, сегодня нужно подтвердить бронь жилья, а я даже не в курсе когда поеду и поеду ли вообще, сегодня буду выяснять со своим руководством.
Девочки! Ищу поддержку и утешение!!! Сейчас начну биться в истерике головой об пол!!! НЕ, ну серьезно! Понимаю, что это блажь, дурь, маяние "от нечего делать" и т.д. и т.п. Но появилась у меня идея фикс купить ребенку вертовочный комбез Лесси или Рейму. Давно появилась, еще с конца зимы. Но зная цены на них в магазинах (и то фиг найдешь) и даже по закупке - поняла, что выход один: купить б/у (ну какая разница, что подруга отдает вещички своего подросшего сына, что я отдаю племяннику ставшее маленьким - а тут тоже, думаю я, только за денюжку, которую сможет позволить себе наш бюджет (живем в режиме экономии, т.к. с одной папиной з/пл копим на отпуск летом). Итак, вооруживщись интернетом, стала я ежедневно просматривать объявления на ДО. Муж уже беится - я как интернетный маньяк, часами сижу. Пишу чуть не каждый день свое объявление, мол куплю!... И что вы думаете??? Уже 5!!! комбезов, полностью подходящих мне как по размеру, по описанию и цене - ушли мимо моего носа, несмотря на ежедневный мониторинг!!! Ну вот только что - очередной!!! А такой красивый! И прямо недалеко от меня живет!!!!! Нет, прям слезы градом от обиды!!!! НЕужели мне так не везет??? Или в чем дело? Ну как еще до народа достучатсья? Как сказать: ну посмотрите же на мое объявление! Предложите мне! И цена-то - та же! Рыдаю от досады и бессилия...
никто не знает, что с телеком? не показывает ТНТ весь день. Я осталась и без Универа, которыц смотрю за завтраком, и без Битвы экстрасенсов, котоую смотрю за обедом/ужином/гошиным сном... полный облом
я_kettii
21.04.2010, 15:46
Наташ, нет можно ставить и сносить. Но наш зайчик - сисадмин так поставил что даже не снести прогу, а поверх не ставится, требует удаления программы.
Девочки! Ищу поддержку и утешение!!! Сейчас начну биться в истерике головой об пол!!! НЕ, ну серьезно! Понимаю, что это блажь, дурь, маяние "от нечего делать" и т.д. и т.п. Но появилась у меня идея фикс купить ребенку вертовочный комбез Лесси или Рейму. Давно появилась, еще с конца зимы. Но зная цены на них в магазинах (и то фиг найдешь) и даже по закупке - поняла, что выход один: купить б/у (ну какая разница, что подруга отдает вещички своего подросшего сына, что я отдаю племяннику ставшее маленьким - а тут тоже, думаю я, только за денюжку, которую сможет позволить себе наш бюджет (живем в режиме экономии, т.к. с одной папиной з/пл копим на отпуск летом). Итак, вооруживщись интернетом, стала я ежедневно просматривать объявления на ДО. Муж уже беится - я как интернетный маньяк, часами сижу. Пишу чуть не каждый день свое объявление, мол куплю!... И что вы думаете??? Уже 5!!! комбезов, полностью подходящих мне как по размеру, по описанию и цене - ушли мимо моего носа, несмотря на ежедневный мониторинг!!! Ну вот только что - очередной!!! А такой красивый! И прямо недалеко от меня живет!!!!! Нет, прям слезы градом от обиды!!!! НЕужели мне так не везет??? Или в чем дело? Ну как еще до народа достучатсья? Как сказать: ну посмотрите же на мое объявление! Предложите мне! И цена-то - та же! Рыдаю от досады и бессилия...
сочувствую... но ты не расстраивайся. вр-первых, еще не совсем сезон, еще появятся предложения. и потом. ты мерила на ребенка эти комбезы? я вот поехала мерить на гошу лэсси - он утонул в 86 размере. поехали мерить керри - утонул в 92 (86 даже не было). и это только куртки. про брючкимне даже страшно думать, потомучто у нас ни живота, ни попы... так что я и не знаю, что покупать, где заказывать и зачем ,если опять будет полный пролет с размером...
никто не знает, что с телеком? не показывает ТНТ весь день. Я осталась и без Универа, которыц смотрю за завтраком, и без Битвы экстрасенсов, котоую смотрю за обедом/ужином/гошиным сном... полный облом
http://tvprogram.tnt-online.ru/2010-04-21.htm
профилактика. с 15-30 начинают
http://tvprogram.tnt-online.ru/2010-04-21.htm
профилактика. с 15-30 начинают
вот блин. я после 15-30 не смотрю никогда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.