Вход

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Leoparda
01.03.2010, 18:38
а мы вторую неделю сами берем нашего барсика и с ним в свою кроватку)))накрывамся одиялком и спим:004::004::004:и мама ни при чем)))))

У нас Катя давно сама засыпает, просто ложится, укрывается одеялком и если хочет спать, то через минуту сопит, если не хочет, может немного поворочаться.:))
Не сыпьте соль :065: Я тоже так хочу... В принципе, мой тоже сам засыпает, сам умеет укрываться одеялком и все такое, но все равно приходится долго уговаривать, что уже пора ложиться. Вот сегодня днем так и не лег, а мне так хотелось :073:

НатаАната
01.03.2010, 18:54
Мы сами не спим, и не знаем как это. Засыпаем или с мамой (с грудью) или с папой под песенки и прибаутки.

Natasha21
01.03.2010, 18:57
моя на ночь засыпает с Антоном, просто валяется на диване и потом спит
днем - в стульчике

НатаАната
01.03.2010, 19:09
Ната, а что значит срок на наследство прошел??? Т.е. если я не вступивший в права наследства наследник 1-й очереди, то оно уходит в пользу государства или наследников другой очереди?????? Есть же еще понятие принятие по факту или как-то так, когда я начинаю "заботиться" об официально не принятом имуществе, и тогда по суду оно становится моим даже если во время не вступить в права?
Тонь, в ГК сказано, что если наследники 1 очереди отказались. не вступили т.д. , то переходит к следующей очереди, если ни кто не наследовал. то становится выморочным. Кв-ра ушла бы в муниципальное имущество. В той ситуации, что а Паллады - кв-ра как целый неделимый объяект является собственности нескольких лиц. Один умер, остальные продалжают быть соб-ми, наследство не оформлялось, значит из своместной соб-ти просто убыл один собственник. Если была бы долевая там было бы иначе, каждый владец конкретной доли. И тогда надо было бы решать вопрос с долей. Вот тогда фактическое принятие имело бы силу, но насколько я понимаю сроки для любого из СПОСОБОВ принятия одинаковые. Т.е. если спустя 8 лет наследник не сможет приехать в кв-ру. оплатить счета и сказать, что тем самым он принял наследство.

Вредная мама
01.03.2010, 19:17
Пишу расписание дел на неделю, почти каждые полчаса добавляются новые дела в уже утверждённый график:010:

Antonja
01.03.2010, 19:25
Ната, круто!!! Я как-то не думала что все так, хотя наверно это правильно иначе если наследников нет, то ждать можно годами.
Не я не про оплату за 8 лет сразу. А про ежемесячную оплату на протяжении 8 лет, т.е. по документам не вступать в права, а фактически ежемесячно вносить плату, делать ремонт и т.д. В этом случае тоже официально ничего сделать нельзя и имущество уходит?

ПоЛоСаТиК
01.03.2010, 19:33
Всем привет!

Девочки, я вчера поняла, что хочу подстричься и покраситься :)) Давно этого со мной не было...года 1,5 примерно :) Вобщем, теперь ищу новый образ :)
А я вчера подстриглась и покрасилась:080:Впервые за два года мне понравилась как подстригли!

А мы только что вернулись из п-ки, сделали манту наконец-то. А еще меня обрадовала участковая, сказала, что карта оформляться будет неделю:(. Т.е я в четверг ее сдам, и для того, чтобы из нашей карты переписать всех врачей в садиковскую нужна неделя:010:. А потом еще надо сверить все прививки и на подпись к зав. дошкольным кабинетом. Дурдом!!! И еще мне никак не собрать мочу на анализ, вчера ночью прилепила мочесборник, до 2-х часов сидела ждала когда Ди пописает, а она написала все мимо, в мочеприемник ничего не попало:005:.
Мы тоже активненько проходим врачей,остался стоматолог и дерматолог,и кровь,мочу сегодня сдали.:091:Но нам вроде не срочно,пусть хоть неделю подписывают,все-равно еще с РАНО не звонят:wife:

а у Макара сегодня была первая истерика - с валянием на лестничной площадке... не знаю, что случилось, но долго валялся
У нас такое дважды за неделю(на развивалке и дома),но причина есть-зубы.Как только обезболевающее подействует ,Вива успокаивается.

а мы вторую неделю сами берем нашего барсика и с ним в свою кроватку)))накрывамся одиялком и спим:004::004::004:и мама ни при чем)))))
Здорово!
Мы никакими судьбами не идем в кровать,а потом часа полтора ворочаемся:wife:Раньше 12 ночи никогда не ложится:005:

Antonja
01.03.2010, 19:41
Говорят в СП дисконт мега распрадажи. Я вот думаю, если завтра смогу аську сдать в сад, может кто со мной съездит за компанию.

ПоЛоСаТиК
01.03.2010, 19:48
Говорят в СП дисконт мега распрадажи. Я вот думаю, если завтра смогу аську сдать в сад, может кто со мной съездит за компанию.

А что это и где?:009:

muari
01.03.2010, 19:59
Всем здрасьте в новом топике!
Нас еще помните?

Наташа, спасибо тебе за новую тему.
Да здравствует весеннее настроение!

Вредная мама
01.03.2010, 20:02
Присоединяюсь- это где?:073:
Нас еще помните?

Ой, кто это?:008::065:

Antonja
01.03.2010, 20:03
А что это и где?:009:
Это Спортмастер дисконт, напротив метро Нарвская.

ежик
01.03.2010, 20:03
Это где?
Нас еще помните?

:support:

Natasha21
01.03.2010, 20:05
Катя, привет! куда пропала?

ежик
01.03.2010, 20:08
Блин, как меня достало , что муж сваливает на меня ответственность за все значимые решения!
С квартирой я бегала, искала,выбирала, узнавала, ездила и заключала договор, оплачивала и тд.
Теперь все тоже самое с домом..........
И все это с Артюхой на руках!
Я сегодня еще и забуксовала во дворах в этой каше, хорошо мужик подтолкнул.
Короче как выжатый лимон!
Только отчитываюсь о том что узнала и тд.
ААААААААААААААААААААААА хочу быть беспомощной дурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antonja
01.03.2010, 20:29
Настя, могу только посочувствовать. Ну или считай это приятными хлопотами ;)))
Хуже всего что с Артемом на руках. Я с Аськой на пару просмотров ходила, жесть. Особенно в новый дом на дцатые этажи без лифта в грязи. Она еще отказывалась на ногах стоять, типа ей страшно было. А один раз с коляской ползли, на 4 этаже агент меня уговорил ее оставить, мотивируя это тем что если я буду рожать то на коляску мне точно станет наплевать.. :)))

ежик
01.03.2010, 20:34
Настя, могу только посочувствовать. Ну или считай это приятными хлопотами ;)))
Хуже всего что с Артемом на руках. Я с Аськой на пару просмотров ходила, жесть. Особенно в новый дом на дцатые этажи без лифта в грязи. Она еще отказывалась на ногах стоять, типа ей страшно было. А один раз с коляской ползли, на 4 этаже агент меня уговорил ее оставить, мотивируя это тем что если я буду рожать то на коляску мне точно станет наплевать.. :)))

Это ты сейчас что ли???????????????Во даешь!
Да я просто устала очень+монстры+диета - вот крышу и срывает!
А так я понимаю, что он на работе и таскаться по всем конторам просто не может.
Но так хочется иногда свалить все проблемы на кого нибудь!
Вот поплакалась и полегчало, сейчас накормлю архаровцев и буду сочинять список вопросов к юристу!
Спасиб за поддержку и сочувствие!:flower:

Antonja
01.03.2010, 20:39
Это ты сейчас что ли???????????????Во даешь!
Да я просто устала очень+монстры+диета - вот крышу и срывает!
А так я понимаю, что он на работе и таскаться по всем конторам просто не может.
Но так хочется иногда свалить все проблемы на кого нибудь!
Вот поплакалась и полегчала, сейчас накормлю архаровцев и буду сочинять список вопросов к юристу!
Спасиб за поддержку и сочувствие!:flower:
Не это я в ноябре, родителям варианты смотрели. Сейчас я на дцатый этаж не дойду запал прошел, пару апатий и силы иссякли, а второе дыхание все не открывается.:073:

ежик
01.03.2010, 20:40
Не это я в ноябре, родителям варианты смотрели. Сейчас я на дцатый этаж не дойду запал прошел, пару апатий и силы иссякли, а второе дыхание все не открывается.:073:

Ничего, еще немножко потерпи! Скоро станет веселее!
Сейчас уже наверное совсем тяжко?

masy
01.03.2010, 20:42
Нас еще помните?

О, приветик!!!!!! НЕ пропадай!

masy
01.03.2010, 20:44
Эх..и как вам удается в пол-ке наблюдаться???
Пыталась попасть к хирургу - у нас по понедельникам запись - звонила мнут 40, после чего взятли трубку и сказали
-какой хирург??? тут только что война прошла!
пойду платно....

squirrel
01.03.2010, 20:46
Эх..и как вам удается в пол-ке наблюдаться???
Пыталась попасть к хирургу - у нас по понедельникам запись - звонила мнут 40, после чего взятли трубку и сказали
-какой хирург??? тут только что война прошла!
пойду платно....

я, Марин, пошла только потому что денег нет.. :065: Это ващее... Сегодня у хирурга перед нами было 4 человека, а сидели мы 2 часа :001:

masy
01.03.2010, 20:50
я, Марин, пошла только потому что денег нет.. :065: Это ващее... Сегодня у хирурга перед нами было 4 человека, а сидели мы 2 часа :001:

у нас номерок надо....думаю, что если я приду так меня там ......кх
Да Оль....я понимаю. Я сегодня понаслушилась, как у нас принимают в пол-ках.
А занете -я считаю, что этот ажиотаж придуманный. Что можно наладить нормальный прием, толькто это никому не надо!!!!!!!!!!

squirrel
01.03.2010, 20:53
А занете -я считаю, что этот ажиотаж придуманный. Что можно наладить нормальный прием, толькто это никому не надо!!!!!!!!!!

у нас без номерков вообще, кроме анализов и ЭКГ.. Не знаешь, что и лучше. Сегодня врач орала на меня и еще одну мамочку - наши дети, одуревшие от ожидания, стояли на подоконнике и смотрели в окно. Она орала, что рамам более 50 лет и что сейчас всё обвалится. Это еще хорошо, что она не успела заметить горку, отколупанных Настей, ошметков краски :065::065::)) А чем еще занять детей в таких очередях, когда уже чай выпит, печенье съедено, книжки прочитаны, мамина сумка перебрана :005:

muari
01.03.2010, 21:00
нас помнят, приятно!
Я тут тоже в параллельном режиме пытаюсь мильен вопросов решить сама, потому как муж уже 2 месяца как в командировке. Ничего не успеваю, даже на ЛВ сил и времени не было. Но в новом топе решила отметиться.

Тоня и Настя, я вас очень понимаю, тоже приходится по всяким делам с ребенком мотаться.
Меня хоть садик выручает, часть времени высвобождается...

Ну и Саша в последнее время стал очень внятный и понятливый.
Все может объяснить, если что-то надо или не надо и тыпы.
Помогает маме...

Мы по спецам никаким не ходили, манту обещают в садике вроде сделать.
Наверное в апреле займусь, хочу к хируру и ортопеду показаться. По остальным врачам у меня вопросов нет.

Вредная мама
01.03.2010, 21:01
Нет, это в садах виноваты, что звонят и просят через две недели карту принести.:(

masy
01.03.2010, 21:07
Мы по спецам никаким не ходили, манту обещают в садике вроде сделать.
Наверное в апреле займусь, хочу к хируру и ортопеду показаться. По остальным врачам у меня вопросов нет.

так теперь все привики в садике.

Нет, это в садах виноваты, что звонят и просят через две недели карту принести.:(

нам еще не звонили....но я карту делаю.
Вообще в такой период могли бы делать день, когда можно всех врачей пройти .Кто-то писал, что у них есть такой
Хирург принимает 2 раза в неделю, лор болеет, и т д и т п
Короче я как считала, так и буду считать, что нормализовать прием можно, только никому этого не надо в наших пол-ках!
Почему-то в платных все быстро решается. Но они не намного больше получают з/пл!

Вредная мама
01.03.2010, 21:17

Вообще в такой период могли бы делать день, когда можно всех врачей пройти .Кто-то писал, что у них есть такой
Короче я как считала, так и буду считать, что нормализовать прием можно, только никому этого не надо в наших пол-ках!
Почему-то в платных все быстро решается. Но они не намного больше получают з/пл!
У моей подруги в поликлиниках не номерков и она плачет, что в живой очереди в любой день можно потерять от двух до пяти часов:001::001::001:

pupsenok
01.03.2010, 21:28
Привет в новом топе!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа спасибищееее!!!!:flower::support:

P@ll@da
01.03.2010, 21:35

Почему-то в платных все быстро решается. Но они не намного больше получают з/пл! В платных мед.центрах система лучше налажена, т. к у них если записан на конкретное время, то в это время и идешь. А в бесплатной п-ке то с грудничком кто-нибудь придет в неурочный день, то с острой болью или какая-нибудь нахальная тетка из разряда" я только спросить":wife:. Поэтому как был бардак, так он и будет:(. А у нас с ЛОРом в п-ке мне очень ситуация понравилась. Висела в регистратуре объява, что к ЛОРу записывает участковый. Я к своей подошла, говорю, запишите нас...она отвечает: мы записываем только больных:010:. А здоровым, значит, надо приезжать к 7-8 часам три раза в неделю, и если повезет, то получишь вожделенный номерок. Мы плюнули на это дело и пошли платно:fifa:.

Вредная мама
01.03.2010, 21:36
Очередь за резиновыми сапогами на Красном Треугольнике....
Весна идет.....:)
http://cs4487.vkontakte.ru/u1357468/6376347/x_08d0d00a.jpg

Natasha21
01.03.2010, 21:36
вот поэтому мы платно и ходим к спецам

pupsenok
01.03.2010, 21:37
ох..а мы засыпаем только выпив смеси из бутылки
ну вернее он выпивает...мы с нм лежим обнявшись и он засыпает
как отучать не знаю....:(
или оставить до садика?:009:

pupsenok
01.03.2010, 21:38
а ктонить в курсе
на выборгском шоссе уже есть весенняя рейма?

squirrel
01.03.2010, 21:47

да нет, в садах не виноваты.. Срока давности у карты нет (в разумных пределах), поэтому карту можно было начать делать хоть в сентябре :065:

а вот это точно!!! Вот почему не сделать так, чтобы за день всех врачей прошел, во второй день сдал анализы утром, и в конце недели получил заключение? В чем проблема, не пойму... Наверное, есть, раз так не делают

P@ll@da
01.03.2010, 21:47
Очередь за резиновыми сапогами на Красном Треугольнике....
Весна идет.....:)
:001::001::010: Обалдеть!!! Ну неужели ТАК приперло? Я бы ни за что не стала в такой очередюге стоять...пусть даже был бы потоп:065:

вот поэтому мы платно и ходим к спецам Наташа, я тебя с новой авой не признала сначала:)

ох..а мы засыпаем только выпив смеси из бутылки
ну вернее он выпивает...мы с нм лежим обнявшись и он засыпает
как отучать не знаю....:(
или оставить до садика?:009: Моя тоже засыпает с бутылочкой ряженки:008: и еще ночью чай из бутылки пьет. Я пока отучать не собираюсь, сама потом отвыкнет, днем, по крайней мере, когда я предлагаю попить из бутылки, Дианка просит в кружку налить.

Natasha21
01.03.2010, 22:17
:001::001::010: Обалдеть!!! Ну неужели ТАК приперло? Я бы ни за что не стала в такой очередюге стоять...пусть даже был бы потоп:065:

Наташа, я тебя с новой авой не признала сначала:)

Моя тоже засыпает с бутылочкой ряженки:008: и еще ночью чай из бутылки пьет. Я пока отучать не собираюсь, сама потом отвыкнет, днем, по крайней мере, когда я предлагаю попить из бутылки, Дианка просит в кружку налить.
Спасибо, Лариса!

masy
01.03.2010, 22:27
В платных мед.центрах система лучше налажена, т. к у них если записан на конкретное время, то в это время и идешь. А в бесплатной п-ке то с грудничком кто-нибудь придет в неурочный день, то с острой болью или какая-нибудь нахальная тетка из разряда" я только спросить":wife:. Поэтому как был бардак, так он и будет:(. А у нас с ЛОРом в п-ке мне очень ситуация понравилась. Висела в регистратуре объява, что к ЛОРу записывает участковый. Я к своей подошла, говорю, запишите нас...она отвечает: мы записываем только больных:010:. А здоровым, значит, надо приезжать к 7-8 часам три раза в неделю, и если повезет, то получишь вожделенный номерок. Мы плюнули на это дело и пошли платно:fifa:.

Кстати в платных ( кто наблюдается по программе) тоже имеет может приехать не записываясь -если срочно. И это нормально.
И в обычных могли бы так сделать. Это просто никому не надо. В полк-ке лучше рычать на тебя будут, и орать, жаловаться, что денег нет и проч. Заведующие-то еще с того времени все сидят...

а вот это точно!!! Вот почему не сделать так, чтобы за день всех врачей прошел, во второй день сдал анализы утром, и в конце недели получил заключение? В чем проблема, не пойму... Наверное, есть, раз так не делают

Оль - лень! Вот проблема. И засиженность заведующих. Они же еще все с тех времени сидят. НЕ ПОВЕРЮ что нет денег! Просто не так тратят!
И врачи не привыкли работать! У нас на участке -еще я к ней ходила когда маленькая была. Да ей ничего не надою пришли отметились - ПРИВИВКИ!!!!!!!!!
вот главное -план. Хорошо без нажима, что не делаю.

:001::001::010: Обалдеть!!! Ну неужели ТАК приперло? Я бы ни за что не стала в такой очередюге стоять...пусть даже был бы потоп:065:.

ВО-ВО. Треугольнику-то хорошо. Хотя в тех же Лентах и Океях есть и не дороже, чем в этом магазине

НатаАната
01.03.2010, 23:28
Про очередь за сапогами - это круто! Может фотошоп? ))) Или это очередь в посольство какое-нибудь. )))

НатаАната
01.03.2010, 23:30
У меня сегодня заболел зуб. Блиииииин!!!! НА эти зубы разорюсь. записалась к своей докторше. Придется лечить. (((

masy
01.03.2010, 23:34
Про очередь за сапогами - это круто! Может фотошоп? ))) Или это очередь в посольство какое-нибудь. )))

не ФШ. в Вестях показывали, и в ЖЖ об этом пишут

Natasha21
01.03.2010, 23:48
Оль - лень! Вот проблема. И засиженность заведующих. Они же еще все с тех времени сидят. НЕ ПОВЕРЮ что нет денег! Просто не так тратят!
И врачи не привыкли работать! У нас на участке -еще я к ней ходила когда маленькая была. Да ей ничего не надою пришли отметились - ПРИВИВКИ!!!!!!!!!
вот главное -план. Хорошо без нажима, что не делаю.

+10000000

elanis
02.03.2010, 00:07
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ Богданчика с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!:support:

Очередь за резиновыми сапогами на Красном Треугольнике....:010: Когда там рядом жила, то частенько к ним заходила. У них зимой валенки продавались раньше :)

Вредная, спасибо за красивущий топик :flower:

Неожиданно завтра надо идти смотреть варианты квартир на вторичке. Я чего-то совсем не готова. На что обращать внимание? Какие вопросы задавать?

muari
02.03.2010, 00:15
Неожиданно завтра надо идти смотреть варианты квартир на вторичке. Я чего-то совсем не готова. На что обращать внимание? Какие вопросы задавать?
Спрашивать про электрику, про водоснабжение (лучше всего воду в кранах самим посмотреть).
Смотреть состояние квартиры, полы (если не собираетесь сразу ремонтировать).
Ну и соседи + слышимость - это важно.

muari
02.03.2010, 00:18
Сегодня у меня была встреча в Венеции на Невском. Сидела и наблюдала, как народ постепенно переходит с Уггов на резиновые сапоги. Самый китчовый вариант был: дорогущая норковая шуба и ОНИ, резиновые сапоги...

А мне моих еще дней 10 ждать...

НатаАната
02.03.2010, 00:21
Норковая шуба с резиновыми сапогами - это просто шедевр!

НатаАната
02.03.2010, 00:29
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ Богданчика с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!:support:

Очередь за резиновыми сапогами на Красном Треугольнике....:010: Когда там рядом жила, то частенько к ним заходила. У них зимой валенки продавались раньше :)

Вредная, спасибо за красивущий топик :flower:

Ты покупать собралась? Я бы в первую очередь на документы, кто живет, есть ли дети...в тюрьме ни кого нет, вот такое.

НатаАната
02.03.2010, 00:33
Подскажите ещё раз - я забыла - где можно купить карту садиковскую (медицинскую)?

Natasha21
02.03.2010, 00:36
Подскажите ещё раз - я забыла - где можно купить карту садиковскую (медицинскую)?

мы в пол-ке покупали

НатаАната
02.03.2010, 00:38
А ещё скажите - вычитала что направление в сад 2 недели действительно. Это что значит? Что за эти 2 недели надо с ним успеть сделать?

elanis
02.03.2010, 00:38
Спрашивать про электрику, про водоснабжение (лучше всего воду в кранах самим посмотреть).
Смотреть состояние квартиры, полы (если не собираетесь сразу ремонтировать).
Ну и соседи + слышимость - это важно.
Спасибо :). Я вся в сомнениях. Правду ведь не скажут наверняка. Как про соседей выяснить?Пройтись потом поспаршивать кто где живет? Примут еще за воровку и в милицию сдадут :))
Ты покупать собралась? Я бы в первую очередь на документы, кто живет, есть ли дети...в тюрьме ни кого нет, вот такое.
Думаем про обмен. Мы тут брали справки ф7 и 9 и выяснилось, что в ЖЭКе по документам до сих пор числиться умершая несколько лет назад соседка по коммуналке :010: Вот как их проверять? (Трясуться поджилки)
В поликлиннике, в книжных магазинах

elanis
02.03.2010, 00:40
А ещё скажите - вычитала что направление в сад 2 недели действительно. Это что значит? Что за эти 2 недели надо с ним успеть сделать?

Когда выдадут направление в РОНО в течение 10 дней (у нас так было) надо прийти с ним к зав.дет.сада и зарегистрироваться.

elanis
02.03.2010, 00:41
Кстати говоря, никому комната в комуналке не нужна? :))

НатаАната
02.03.2010, 00:43
Когда выдадут направление в РОНО в течение 10 дней (у нас так было) надо прийти с ним к зав.дет.сада и зарегистрироваться.
А мед. карту уже тогда надо нести? или потом?

katrinnka
02.03.2010, 00:46

а когда и как его выдадут?

всем привет

Совопилькина
02.03.2010, 00:48
Всем привет!
У нас с д/с все нормально:)Саша сегодня дозвонился до заведущей, она сказала делать карту и как сделаем приносить ей, вместе с ф9, оказывается все легко и просто:073:
Я же тут просто зашиваюсь, у меня вождение каждое утро + теория 2 раза в неделю и все эти дни надо Севу куда-нибудь пристраивать...бабушка моя заболела гриппом, а Сева сегодня у нее был :( Завтра вот моя мама может придти, а в ср никто не может :( И перед ребенком уже не удобно, прямо обижается на меня, что ухожу постоянно...С мамой моей он много мультиков смотрит, мне это не нравится((( у бабушки его кошка царапает, а бабушка даже не обрабатывает(((
Я оч хочу пойти на спорт, потому что уже прямо чувствую, что без движения тяжело:065:гуляем мало, сейчас вот пешком к СКК от дома и обратно хожу, хоть какая-то движуха:))В общем,хочу прыгать и плавать, но не знаю, куда Севу пристраивать...
Тоже хочу подстричься, но волос жалко:017:
вроде еще хотела что-то сказать...забыла.

с весной:support:

НатаАната
02.03.2010, 00:50
Аллана - привет!!!!

elanis
02.03.2010, 00:50
А мед. карту уже тогда надо нести? или потом?
Лучше поговорить с заведующей, т.к. у всех разные требования. Мы оформляли карту еще перед РОНО. А в сад несли к зав. направление, а потом к медсестре карту и справку от участкового и анализы (энтеробиоз действителен тоже кажется 10 дней)
а когда и как его выдадут?

Мы в прошлом году оформляли еще до того как комиссии образовались. Т.е. сначала подали доки в РОНО, нам дали бумажку-приглашение на запись. Пришли на запись в РОНО, там сразу дали направление в сад.

elanis
02.03.2010, 00:53
Какие весенние аватарки приятные :)

Natasha21
02.03.2010, 00:56
Наташа, т.е. если я получаю направление 25 марта, то мне в срочном порядке сразу надо доки нести в садик+это направление???

Вредная мама
02.03.2010, 01:00
У меня сегодня заболел зуб. Блиииииин!!!! НА эти зубы разорюсь. записалась к своей докторше. Придется лечить. (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :). Я вся в сомнениях. Правду ведь не скажут наверняка. Как про соседей выяснить?Пройтись потом поспаршивать кто где живет? Примут еще за воровку и в милицию сдадут :))

Думаем про обмен. Мы тут брали справки ф7 и 9 и выяснилось, что в ЖЭКе по документам до сих пор числиться умершая несколько лет назад соседка по коммуналке :010: Вот как их проверять? (Трясуться поджилки)

С нашими паспортными столами и недоверчивыми соседями ничего толком не выяснить.:005: Если только какую старушку задобрить чаем с тортиком и поговорить по душам о соседях:016:

elanis
02.03.2010, 01:10
Наташа, т.е. если я получаю направление 25 марта, то мне в срочном порядке сразу надо доки нести в садик+это направление???
Я когда получили направление, то позвонила зав.ДС и договорилась когда приходить и что принести. Она сказал, чтобы мы не затягивали, а быстрее к ней шли. Просто у нас к тому моменту уже все гтово было.
Но это год назад было.

С нашими паспортными столами и недоверчивыми соседями ничего толком не выяснить.:005: Если только какую старушку задобрить чаем с тортиком и поговорить по душам о соседях:016:
Да просто не то слово :015:. Попробую, может знакомые соседи кого знают и рекомендации дадут. Тогда придется два тортика готовить :))

КревеTка
02.03.2010, 01:13

Наташ, мы планировали делать ремонт после покупки, поэтому впервую очередь смотрели напор воды в кране, этажность, количество лифтов, ухоженность подъезда и двора. Именно поэтому купили квартиру в новостройке. В хороших домах ценник превышал новосторйку, а в домах попроще ужас-ужасный в подъеде,обос.....ый лифт, отсутствие лампочек и тд.
А еще для меня важным было, чтобы в квартире было много света.

elanis
Так хочется фильму посмотреть, а надо эти таблицы делать для сада. А еще мамино письмо перенабивать - вот так прогресс дошел до пенсионеров. Переписываются по электронке с помощью детей :))

Ой, надо же еще колготки повыбирать

Natasha21
понятно, я просто думала, что можно не спеша к лету принести все доки

НатаАната
Ни кто не в курсе закупки на эти чудные сумочки, что мы в начале зимы закупали сейчас нет? Хочу ещё таких сумок.

КревеTка
02.03.2010, 01:14
Всем привет!
вроде еще хотела что-то сказать...забыла.

с весной:support:

Аллана, явдиком восторге от твоей фотосессии!!!! Красота невозможная :0070:

elanis
02.03.2010, 01:22
Наташ, мы планировали делать ремонт после покупки, поэтому впервую очередь смотрели напор воды в кране, этажность, количество лифтов, ухоженность подъезда и двора. Именно поэтому купили квартиру в новостройке. В хороших домах ценник превышал новосторйку, а в домах попроще ужас-ужасный в подъеде,обос.....ый лифт, отсутствие лампочек и тд.
А еще для меня важным было, чтобы в квартире было много света.
Спасибо :). К сожалению на новостройку не хватает :005:. Только если всю сумму сразу вносить, но тогда жить не где будет. На самом деле хотим или в нашем доме или в таких же соседних.
Как хочется, чтобы кто-нибудь все принес на золотом блюдечке с голубой каемочкой.
Ни кто не в курсе закупки на эти чудные сумочки, что мы в начале зимы закупали сейчас нет? Хочу ещё таких сумок.
где-то топик был. Они там уже постоянно продают. Я покапаюсь.

Аллана, кто тебя красил и прическу делал?

elanis
02.03.2010, 01:24
Ната, ты про эти (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1853041) чудо-сумочки?

Вредная мама
02.03.2010, 01:39
Тогда придется два тортика готовить :))
А мне на этой неделе надо два тортика сделать, один в четверг, другой в пятницу.:010: Причём на пятницу надо супер-пупер, для конкурса мама в школе:001::073:

НатаАната
02.03.2010, 01:41
Ната, ты про эти (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1853041) чудо-сумочки?
Ага!!!! :019::019::019:

elanis
02.03.2010, 01:45
А мне на этой неделе надо два тортика сделать, один в четверг, другой в пятницу.:010: Причём на пятницу надо супер-пупер, для конкурса мама в школе:001::073:
Представляю тортик "Мама троих детей в школе" - внутри сюрприз в виде деталей от конструктора. :))
Если хочешь, чтобы никто и никода больше не просил тебя испечь тортики, то спроси меня как. Однажды испекла тортик из ржаной муки, ну просто не было в доме пшеничной. Как все удивились :0099:

НатаАната
02.03.2010, 01:47
Наташ, в той ссылке что ты мне дала на сумки они какие-то дорогие... Кажется раньше мы покупали по 200 с чем-то, щас уже 350 руб. ((( А больше закупок нет таких? подешевше..

Вредная мама
02.03.2010, 01:48
Представляю тортик "Мама троих детей в школе" - внутри сюрприз в виде деталей от конструктора. :))
Если хочешь, чтобы никто и никода больше не просил тебя испечь тортики, то спроси меня как. Однажды испекла тортик из ржаной муки, ну просто не было в доме пшеничной. Как все удивились :0099:
:046::046::046:
Неа, там придирчивые судьи, а Алина мама не может не победить:ded:, по крайней мере Аля так считает:)):love:

squirrel
02.03.2010, 01:51
Ната, мы покупали не такие, а вот эти http://vkontakte.ru/club14558117

elanis
02.03.2010, 01:54
Наташ, в той ссылке что ты мне дала на сумки они какие-то дорогие... Кажется раньше мы покупали по 200 с чем-то, щас уже 350 руб. ((( А больше закупок нет таких? подешевше..
Я только про эту закупку знаю :009:
Ната, мы покупали не такие, а вот эти http://vkontakte.ru/club14558117
На вид такие же. В чем загвоздка? Пошла изучать

elanis
02.03.2010, 01:55
:046::046::046:
Неа, там придирчивые судьи, а Алина мама не может не победить:ded:, по крайней мере Аля так считает:)):love:
Тогда желаю тебе легкой руки и равномерно прогревающейся духовки :)

squirrel
02.03.2010, 01:56
На вид такие же. В чем загвоздка? Пошла изучать

я посмотрела только на первые фотки, а дальше там такие же енвиро, как и по моей ссылке :flower:
Ната, мы и тогда их за 300 с чем-то покупали

elanis
02.03.2010, 01:58
Все меня заклинило. Как изобразить в рисунках этот стих мозг отказывается дать ответ.

Вы приходите на прогулку,
Туда, где плещется Нева.
На Петроградской, в переулках
Свой праздник празднует весна.

Деревья щедро сыплют листья,
Асфальт от листьев золотой,
А солнцу хочется умыться
Студёной невскою водой.

Ещё мгновенье - и потонет
Октябрьский медленный закат,
А ветер чуть деревья тронет,
И листья тонко зазвенят.

Клен раздает на память звёзды,
Под дубом жёлудь ждет ребят...
Идите к нам, ещё не поздно,
На Петроградской - листопад.

Пойду голову перезагружу фильмом "Из Парижа с любовью". Завтра отчитаюсь.

АлександраА
02.03.2010, 02:12
я посмотрела только на первые фотки, а дальше там такие же енвиро, как и по моей ссылке :flower:
Привет!
Мы их покупали по 250... или что-то около того;)
Что-то дороговато просят...

Сколько вы наболтали в новом топе! Прям не осилить))) :020:

НатаАната
02.03.2010, 02:12
Нет, одна стоила 6 евро что ли. Это было 270 руб. если учесть, что я хочу штуки 3 купить, то разница - одна дополнительная сумка. :fifa:

НатаАната
02.03.2010, 02:15
Привет!
Мы их покупали по 250... или что-то около того;)
Что-то дороговато просят...

Сколько вы наболтали в новом топе! Прям не осилить))) :020:
:support: Да, и яговорю, что дешевле было. :ded:

Всё. Я ушла спать. А то у меня сил уже нет совсем. :065: ОЗ съели мой мозК.

anime
02.03.2010, 02:18
девы, так мы покупали в закупке, где надо было ждать и тыды, а тут прикрепленный топ. Дорожэе, но сразу :)
я вот себе баггу еще хочу, а на них нет оз(
спать что-ли ложитесь? а мы недавно проснулись :))

АлександраА
02.03.2010, 02:19
:support: Да, и яговорю, что дешевле было. :ded:

Всё. Я ушла спать. А то у меня сил уже нет совсем. :065: ОЗ съели мой мозК.
Я тоже сегодня последние деньги отдала в сбере))) больше не буду:008: Ну... по крайней мере 2 недельки:046:
А на сумочки там еще набралась скидка... так что в разы меньше она стоила... чем сейчас...
Я кстати на них не нарадуюсь))) Жаль что маловато... хотя у меня такая расцветка, которая ко всему подходит...

АлександраА
02.03.2010, 02:24
девы, так мы покупали в закупке, где надо было ждать и тыды, а тут прикрепленный топ. Дорожэе, но сразу :)
Доброго вам утречка:flower::))

Вредная мама
02.03.2010, 02:49
Тогда желаю тебе легкой руки и равномерно прогревающейся духовки :)
:flower:
Хочу опробовать мультю в качестве духовки для бисквита:008:
Дешевле (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058070);)
И я хочу, но клубничку:))
С добрым утром!:support:

anime
02.03.2010, 03:01
девы, ситуация такая. Была я в гостях у подружки с девочками. Один раз. И потом еще мы были в кафе на др у этой же подружки. На следующий день у некго началась ветрянка.
Я так понимаю нам теперь тоже ждать? через сколько дней примерно?

anime
02.03.2010, 03:03
у нгего, это у ее сына))))

Вредная мама
02.03.2010, 03:13
девы, ситуация такая. Была я в гостях у подружки с девочками. Один раз. И потом еще мы были в кафе на др у этой же подружки. На следующий день у некго началась ветрянка.
Я так понимаю нам теперь тоже ждать? через сколько дней примерно?
С 11 дня от начала общения.:005:

Вредная мама
02.03.2010, 03:24
Вспоминая детство (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2429209):love:

anime
02.03.2010, 03:26
С 11 дня от начала общения.:005:

:010: припереться так далеко чтобы просидеть дома.
охх, буду думать о хорошем, надеяться что не подхватили.
прикиньте, на ДР было порядка 15 детей, в маленьком душном помещении.

Совопилькина
02.03.2010, 03:26
Аллана, явдиком восторге от твоей фотосессии!!!! Красота невозможная :0070:
спасибо) вот бы и в жизни так выглядеть:017::))

Аллана, кто тебя красил и прическу делал?
неизвестные девочки, которых мне фотограф пригнала:065:

Вредная мама
02.03.2010, 03:39
:010: припереться так далеко чтобы просидеть дома.
охх, буду думать о хорошем, надеяться что не подхватили.
прикиньте, на ДР было порядка 15 детей, в маленьком душном помещении.
Да ладно тебе, всё будет хорошо! Переболеет в отпуске, а в садик уже здоровенькая приедет.;) Да и в маленьком возрасте болеть проще. Поля болела?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

muari
02.03.2010, 10:01
Всем доброго утра.

Кстати, когда предметно смотришь квартиру, еще можно у них свежую Ф.9 запросить - там хоть виден настоящий метраж и кто реально зарегистрирован по адресу.

Наташа, чтобы поучаствовать именно в той закупке, про которую ты спрашиваешь, надо на адрес aquahill@******** отправить просьбу пригласить в закупку. Новая еще вроде не началась. Там ведет закупку Настя, у нее довольно дешево все и опыт поставок большой.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1853041 - а в этом топе все дорого, дороже больше чем на 100 р.

НатаАната
02.03.2010, 10:06
Катюш, спасибо, вышлю письмо с просьбой позвать. )))

ежик
02.03.2010, 10:52
Всем привет!

НатаАната
02.03.2010, 10:59
Настя, привет!

Leoparda
02.03.2010, 11:11
Всем привет :) И Нате и Насте отдельный ;)

ежик
02.03.2010, 11:51
Всем привет :) И Нате и Насте отдельный ;)

:)):support:

ежик
02.03.2010, 11:51
надо сплавать погулять......