Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Leoparda
01.03.2010, 18:38
а мы вторую неделю сами берем нашего барсика и с ним в свою кроватку)))накрывамся одиялком и спим:004::004::004:и мама ни при чем)))))
У нас Катя давно сама засыпает, просто ложится, укрывается одеялком и если хочет спать, то через минуту сопит, если не хочет, может немного поворочаться.:))
Не сыпьте соль :065: Я тоже так хочу... В принципе, мой тоже сам засыпает, сам умеет укрываться одеялком и все такое, но все равно приходится долго уговаривать, что уже пора ложиться. Вот сегодня днем так и не лег, а мне так хотелось :073:
НатаАната
01.03.2010, 18:54
Мы сами не спим, и не знаем как это. Засыпаем или с мамой (с грудью) или с папой под песенки и прибаутки.
Natasha21
01.03.2010, 18:57
моя на ночь засыпает с Антоном, просто валяется на диване и потом спит
днем - в стульчике
НатаАната
01.03.2010, 19:09
Ната, а что значит срок на наследство прошел??? Т.е. если я не вступивший в права наследства наследник 1-й очереди, то оно уходит в пользу государства или наследников другой очереди?????? Есть же еще понятие принятие по факту или как-то так, когда я начинаю "заботиться" об официально не принятом имуществе, и тогда по суду оно становится моим даже если во время не вступить в права?
Тонь, в ГК сказано, что если наследники 1 очереди отказались. не вступили т.д. , то переходит к следующей очереди, если ни кто не наследовал. то становится выморочным. Кв-ра ушла бы в муниципальное имущество. В той ситуации, что а Паллады - кв-ра как целый неделимый объяект является собственности нескольких лиц. Один умер, остальные продалжают быть соб-ми, наследство не оформлялось, значит из своместной соб-ти просто убыл один собственник. Если была бы долевая там было бы иначе, каждый владец конкретной доли. И тогда надо было бы решать вопрос с долей. Вот тогда фактическое принятие имело бы силу, но насколько я понимаю сроки для любого из СПОСОБОВ принятия одинаковые. Т.е. если спустя 8 лет наследник не сможет приехать в кв-ру. оплатить счета и сказать, что тем самым он принял наследство.
Вредная мама
01.03.2010, 19:17
Пишу расписание дел на неделю, почти каждые полчаса добавляются новые дела в уже утверждённый график:010:
Ната, круто!!! Я как-то не думала что все так, хотя наверно это правильно иначе если наследников нет, то ждать можно годами.
Не я не про оплату за 8 лет сразу. А про ежемесячную оплату на протяжении 8 лет, т.е. по документам не вступать в права, а фактически ежемесячно вносить плату, делать ремонт и т.д. В этом случае тоже официально ничего сделать нельзя и имущество уходит?
ПоЛоСаТиК
01.03.2010, 19:33
Всем привет!
Девочки, я вчера поняла, что хочу подстричься и покраситься :)) Давно этого со мной не было...года 1,5 примерно :) Вобщем, теперь ищу новый образ :)
А я вчера подстриглась и покрасилась:080:Впервые за два года мне понравилась как подстригли!
А мы только что вернулись из п-ки, сделали манту наконец-то. А еще меня обрадовала участковая, сказала, что карта оформляться будет неделю:(. Т.е я в четверг ее сдам, и для того, чтобы из нашей карты переписать всех врачей в садиковскую нужна неделя:010:. А потом еще надо сверить все прививки и на подпись к зав. дошкольным кабинетом. Дурдом!!! И еще мне никак не собрать мочу на анализ, вчера ночью прилепила мочесборник, до 2-х часов сидела ждала когда Ди пописает, а она написала все мимо, в мочеприемник ничего не попало:005:.
Мы тоже активненько проходим врачей,остался стоматолог и дерматолог,и кровь,мочу сегодня сдали.:091:Но нам вроде не срочно,пусть хоть неделю подписывают,все-равно еще с РАНО не звонят:wife:
а у Макара сегодня была первая истерика - с валянием на лестничной площадке... не знаю, что случилось, но долго валялся
У нас такое дважды за неделю(на развивалке и дома),но причина есть-зубы.Как только обезболевающее подействует ,Вива успокаивается.
а мы вторую неделю сами берем нашего барсика и с ним в свою кроватку)))накрывамся одиялком и спим:004::004::004:и мама ни при чем)))))
Здорово!
Мы никакими судьбами не идем в кровать,а потом часа полтора ворочаемся:wife:Раньше 12 ночи никогда не ложится:005:
Говорят в СП дисконт мега распрадажи. Я вот думаю, если завтра смогу аську сдать в сад, может кто со мной съездит за компанию.
ПоЛоСаТиК
01.03.2010, 19:48
Говорят в СП дисконт мега распрадажи. Я вот думаю, если завтра смогу аську сдать в сад, может кто со мной съездит за компанию.
А что это и где?:009:
Всем здрасьте в новом топике!
Нас еще помните?
Наташа, спасибо тебе за новую тему.
Да здравствует весеннее настроение!
Вредная мама
01.03.2010, 20:02
Присоединяюсь- это где?:073:
Нас еще помните?
Ой, кто это?:008::065:
А что это и где?:009:
Это Спортмастер дисконт, напротив метро Нарвская.
Это где?
Нас еще помните?
:support:
Natasha21
01.03.2010, 20:05
Катя, привет! куда пропала?
Блин, как меня достало , что муж сваливает на меня ответственность за все значимые решения!
С квартирой я бегала, искала,выбирала, узнавала, ездила и заключала договор, оплачивала и тд.
Теперь все тоже самое с домом..........
И все это с Артюхой на руках!
Я сегодня еще и забуксовала во дворах в этой каше, хорошо мужик подтолкнул.
Короче как выжатый лимон!
Только отчитываюсь о том что узнала и тд.
ААААААААААААААААААААААА хочу быть беспомощной дурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, могу только посочувствовать. Ну или считай это приятными хлопотами ;)))
Хуже всего что с Артемом на руках. Я с Аськой на пару просмотров ходила, жесть. Особенно в новый дом на дцатые этажи без лифта в грязи. Она еще отказывалась на ногах стоять, типа ей страшно было. А один раз с коляской ползли, на 4 этаже агент меня уговорил ее оставить, мотивируя это тем что если я буду рожать то на коляску мне точно станет наплевать.. :)))
Настя, могу только посочувствовать. Ну или считай это приятными хлопотами ;)))
Хуже всего что с Артемом на руках. Я с Аськой на пару просмотров ходила, жесть. Особенно в новый дом на дцатые этажи без лифта в грязи. Она еще отказывалась на ногах стоять, типа ей страшно было. А один раз с коляской ползли, на 4 этаже агент меня уговорил ее оставить, мотивируя это тем что если я буду рожать то на коляску мне точно станет наплевать.. :)))
Это ты сейчас что ли???????????????Во даешь!
Да я просто устала очень+монстры+диета - вот крышу и срывает!
А так я понимаю, что он на работе и таскаться по всем конторам просто не может.
Но так хочется иногда свалить все проблемы на кого нибудь!
Вот поплакалась и полегчало, сейчас накормлю архаровцев и буду сочинять список вопросов к юристу!
Спасиб за поддержку и сочувствие!:flower:
Это ты сейчас что ли???????????????Во даешь!
Да я просто устала очень+монстры+диета - вот крышу и срывает!
А так я понимаю, что он на работе и таскаться по всем конторам просто не может.
Но так хочется иногда свалить все проблемы на кого нибудь!
Вот поплакалась и полегчала, сейчас накормлю архаровцев и буду сочинять список вопросов к юристу!
Спасиб за поддержку и сочувствие!:flower:
Не это я в ноябре, родителям варианты смотрели. Сейчас я на дцатый этаж не дойду запал прошел, пару апатий и силы иссякли, а второе дыхание все не открывается.:073:
Не это я в ноябре, родителям варианты смотрели. Сейчас я на дцатый этаж не дойду запал прошел, пару апатий и силы иссякли, а второе дыхание все не открывается.:073:
Ничего, еще немножко потерпи! Скоро станет веселее!
Сейчас уже наверное совсем тяжко?
Нас еще помните?
О, приветик!!!!!! НЕ пропадай!
Эх..и как вам удается в пол-ке наблюдаться???
Пыталась попасть к хирургу - у нас по понедельникам запись - звонила мнут 40, после чего взятли трубку и сказали
-какой хирург??? тут только что война прошла!
пойду платно....
squirrel
01.03.2010, 20:46
Эх..и как вам удается в пол-ке наблюдаться???
Пыталась попасть к хирургу - у нас по понедельникам запись - звонила мнут 40, после чего взятли трубку и сказали
-какой хирург??? тут только что война прошла!
пойду платно....
я, Марин, пошла только потому что денег нет.. :065: Это ващее... Сегодня у хирурга перед нами было 4 человека, а сидели мы 2 часа :001:
я, Марин, пошла только потому что денег нет.. :065: Это ващее... Сегодня у хирурга перед нами было 4 человека, а сидели мы 2 часа :001:
у нас номерок надо....думаю, что если я приду так меня там ......кх
Да Оль....я понимаю. Я сегодня понаслушилась, как у нас принимают в пол-ках.
А занете -я считаю, что этот ажиотаж придуманный. Что можно наладить нормальный прием, толькто это никому не надо!!!!!!!!!!
squirrel
01.03.2010, 20:53
А занете -я считаю, что этот ажиотаж придуманный. Что можно наладить нормальный прием, толькто это никому не надо!!!!!!!!!!
у нас без номерков вообще, кроме анализов и ЭКГ.. Не знаешь, что и лучше. Сегодня врач орала на меня и еще одну мамочку - наши дети, одуревшие от ожидания, стояли на подоконнике и смотрели в окно. Она орала, что рамам более 50 лет и что сейчас всё обвалится. Это еще хорошо, что она не успела заметить горку, отколупанных Настей, ошметков краски :065::065::)) А чем еще занять детей в таких очередях, когда уже чай выпит, печенье съедено, книжки прочитаны, мамина сумка перебрана :005:
нас помнят, приятно!
Я тут тоже в параллельном режиме пытаюсь мильен вопросов решить сама, потому как муж уже 2 месяца как в командировке. Ничего не успеваю, даже на ЛВ сил и времени не было. Но в новом топе решила отметиться.
Тоня и Настя, я вас очень понимаю, тоже приходится по всяким делам с ребенком мотаться.
Меня хоть садик выручает, часть времени высвобождается...
Ну и Саша в последнее время стал очень внятный и понятливый.
Все может объяснить, если что-то надо или не надо и тыпы.
Помогает маме...
Мы по спецам никаким не ходили, манту обещают в садике вроде сделать.
Наверное в апреле займусь, хочу к хируру и ортопеду показаться. По остальным врачам у меня вопросов нет.
Вредная мама
01.03.2010, 21:01
Нет, это в садах виноваты, что звонят и просят через две недели карту принести.:(
Мы по спецам никаким не ходили, манту обещают в садике вроде сделать.
Наверное в апреле займусь, хочу к хируру и ортопеду показаться. По остальным врачам у меня вопросов нет.
так теперь все привики в садике.
Нет, это в садах виноваты, что звонят и просят через две недели карту принести.:(
нам еще не звонили....но я карту делаю.
Вообще в такой период могли бы делать день, когда можно всех врачей пройти .Кто-то писал, что у них есть такой
Хирург принимает 2 раза в неделю, лор болеет, и т д и т п
Короче я как считала, так и буду считать, что нормализовать прием можно, только никому этого не надо в наших пол-ках!
Почему-то в платных все быстро решается. Но они не намного больше получают з/пл!
Вредная мама
01.03.2010, 21:17
Вообще в такой период могли бы делать день, когда можно всех врачей пройти .Кто-то писал, что у них есть такой
Короче я как считала, так и буду считать, что нормализовать прием можно, только никому этого не надо в наших пол-ках!
Почему-то в платных все быстро решается. Но они не намного больше получают з/пл!
У моей подруги в поликлиниках не номерков и она плачет, что в живой очереди в любой день можно потерять от двух до пяти часов:001::001::001:
pupsenok
01.03.2010, 21:28
Привет в новом топе!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа спасибищееее!!!!:flower::support:
Почему-то в платных все быстро решается. Но они не намного больше получают з/пл! В платных мед.центрах система лучше налажена, т. к у них если записан на конкретное время, то в это время и идешь. А в бесплатной п-ке то с грудничком кто-нибудь придет в неурочный день, то с острой болью или какая-нибудь нахальная тетка из разряда" я только спросить":wife:. Поэтому как был бардак, так он и будет:(. А у нас с ЛОРом в п-ке мне очень ситуация понравилась. Висела в регистратуре объява, что к ЛОРу записывает участковый. Я к своей подошла, говорю, запишите нас...она отвечает: мы записываем только больных:010:. А здоровым, значит, надо приезжать к 7-8 часам три раза в неделю, и если повезет, то получишь вожделенный номерок. Мы плюнули на это дело и пошли платно:fifa:.
Вредная мама
01.03.2010, 21:36
Очередь за резиновыми сапогами на Красном Треугольнике....
Весна идет.....:)
http://cs4487.vkontakte.ru/u1357468/6376347/x_08d0d00a.jpg
Natasha21
01.03.2010, 21:36
вот поэтому мы платно и ходим к спецам
pupsenok
01.03.2010, 21:37
ох..а мы засыпаем только выпив смеси из бутылки
ну вернее он выпивает...мы с нм лежим обнявшись и он засыпает
как отучать не знаю....:(
или оставить до садика?:009:
pupsenok
01.03.2010, 21:38
а ктонить в курсе
на выборгском шоссе уже есть весенняя рейма?
squirrel
01.03.2010, 21:47
да нет, в садах не виноваты.. Срока давности у карты нет (в разумных пределах), поэтому карту можно было начать делать хоть в сентябре :065:
а вот это точно!!! Вот почему не сделать так, чтобы за день всех врачей прошел, во второй день сдал анализы утром, и в конце недели получил заключение? В чем проблема, не пойму... Наверное, есть, раз так не делают
Очередь за резиновыми сапогами на Красном Треугольнике....
Весна идет.....:)
:001::001::010: Обалдеть!!! Ну неужели ТАК приперло? Я бы ни за что не стала в такой очередюге стоять...пусть даже был бы потоп:065:
вот поэтому мы платно и ходим к спецам Наташа, я тебя с новой авой не признала сначала:)
ох..а мы засыпаем только выпив смеси из бутылки
ну вернее он выпивает...мы с нм лежим обнявшись и он засыпает
как отучать не знаю....:(
или оставить до садика?:009: Моя тоже засыпает с бутылочкой ряженки:008: и еще ночью чай из бутылки пьет. Я пока отучать не собираюсь, сама потом отвыкнет, днем, по крайней мере, когда я предлагаю попить из бутылки, Дианка просит в кружку налить.
Natasha21
01.03.2010, 22:17
:001::001::010: Обалдеть!!! Ну неужели ТАК приперло? Я бы ни за что не стала в такой очередюге стоять...пусть даже был бы потоп:065:
Наташа, я тебя с новой авой не признала сначала:)
Моя тоже засыпает с бутылочкой ряженки:008: и еще ночью чай из бутылки пьет. Я пока отучать не собираюсь, сама потом отвыкнет, днем, по крайней мере, когда я предлагаю попить из бутылки, Дианка просит в кружку налить.
Спасибо, Лариса!
В платных мед.центрах система лучше налажена, т. к у них если записан на конкретное время, то в это время и идешь. А в бесплатной п-ке то с грудничком кто-нибудь придет в неурочный день, то с острой болью или какая-нибудь нахальная тетка из разряда" я только спросить":wife:. Поэтому как был бардак, так он и будет:(. А у нас с ЛОРом в п-ке мне очень ситуация понравилась. Висела в регистратуре объява, что к ЛОРу записывает участковый. Я к своей подошла, говорю, запишите нас...она отвечает: мы записываем только больных:010:. А здоровым, значит, надо приезжать к 7-8 часам три раза в неделю, и если повезет, то получишь вожделенный номерок. Мы плюнули на это дело и пошли платно:fifa:.
Кстати в платных ( кто наблюдается по программе) тоже имеет может приехать не записываясь -если срочно. И это нормально.
И в обычных могли бы так сделать. Это просто никому не надо. В полк-ке лучше рычать на тебя будут, и орать, жаловаться, что денег нет и проч. Заведующие-то еще с того времени все сидят...
а вот это точно!!! Вот почему не сделать так, чтобы за день всех врачей прошел, во второй день сдал анализы утром, и в конце недели получил заключение? В чем проблема, не пойму... Наверное, есть, раз так не делают
Оль - лень! Вот проблема. И засиженность заведующих. Они же еще все с тех времени сидят. НЕ ПОВЕРЮ что нет денег! Просто не так тратят!
И врачи не привыкли работать! У нас на участке -еще я к ней ходила когда маленькая была. Да ей ничего не надою пришли отметились - ПРИВИВКИ!!!!!!!!!
вот главное -план. Хорошо без нажима, что не делаю.
:001::001::010: Обалдеть!!! Ну неужели ТАК приперло? Я бы ни за что не стала в такой очередюге стоять...пусть даже был бы потоп:065:.
ВО-ВО. Треугольнику-то хорошо. Хотя в тех же Лентах и Океях есть и не дороже, чем в этом магазине
НатаАната
01.03.2010, 23:28
Про очередь за сапогами - это круто! Может фотошоп? ))) Или это очередь в посольство какое-нибудь. )))
НатаАната
01.03.2010, 23:30
У меня сегодня заболел зуб. Блиииииин!!!! НА эти зубы разорюсь. записалась к своей докторше. Придется лечить. (((
Про очередь за сапогами - это круто! Может фотошоп? ))) Или это очередь в посольство какое-нибудь. )))
не ФШ. в Вестях показывали, и в ЖЖ об этом пишут
Natasha21
01.03.2010, 23:48
Оль - лень! Вот проблема. И засиженность заведующих. Они же еще все с тех времени сидят. НЕ ПОВЕРЮ что нет денег! Просто не так тратят!
И врачи не привыкли работать! У нас на участке -еще я к ней ходила когда маленькая была. Да ей ничего не надою пришли отметились - ПРИВИВКИ!!!!!!!!!
вот главное -план. Хорошо без нажима, что не делаю.
+10000000
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ Богданчика с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!:support:
Очередь за резиновыми сапогами на Красном Треугольнике....:010: Когда там рядом жила, то частенько к ним заходила. У них зимой валенки продавались раньше :)
Вредная, спасибо за красивущий топик :flower:
Неожиданно завтра надо идти смотреть варианты квартир на вторичке. Я чего-то совсем не готова. На что обращать внимание? Какие вопросы задавать?
Неожиданно завтра надо идти смотреть варианты квартир на вторичке. Я чего-то совсем не готова. На что обращать внимание? Какие вопросы задавать?
Спрашивать про электрику, про водоснабжение (лучше всего воду в кранах самим посмотреть).
Смотреть состояние квартиры, полы (если не собираетесь сразу ремонтировать).
Ну и соседи + слышимость - это важно.
Сегодня у меня была встреча в Венеции на Невском. Сидела и наблюдала, как народ постепенно переходит с Уггов на резиновые сапоги. Самый китчовый вариант был: дорогущая норковая шуба и ОНИ, резиновые сапоги...
А мне моих еще дней 10 ждать...
НатаАната
02.03.2010, 00:21
Норковая шуба с резиновыми сапогами - это просто шедевр!
НатаАната
02.03.2010, 00:29
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ Богданчика с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!:support:
Очередь за резиновыми сапогами на Красном Треугольнике....:010: Когда там рядом жила, то частенько к ним заходила. У них зимой валенки продавались раньше :)
Вредная, спасибо за красивущий топик :flower:
Ты покупать собралась? Я бы в первую очередь на документы, кто живет, есть ли дети...в тюрьме ни кого нет, вот такое.
НатаАната
02.03.2010, 00:33
Подскажите ещё раз - я забыла - где можно купить карту садиковскую (медицинскую)?
Natasha21
02.03.2010, 00:36
Подскажите ещё раз - я забыла - где можно купить карту садиковскую (медицинскую)?
мы в пол-ке покупали
НатаАната
02.03.2010, 00:38
А ещё скажите - вычитала что направление в сад 2 недели действительно. Это что значит? Что за эти 2 недели надо с ним успеть сделать?
Спрашивать про электрику, про водоснабжение (лучше всего воду в кранах самим посмотреть).
Смотреть состояние квартиры, полы (если не собираетесь сразу ремонтировать).
Ну и соседи + слышимость - это важно.
Спасибо :). Я вся в сомнениях. Правду ведь не скажут наверняка. Как про соседей выяснить?Пройтись потом поспаршивать кто где живет? Примут еще за воровку и в милицию сдадут :))
Ты покупать собралась? Я бы в первую очередь на документы, кто живет, есть ли дети...в тюрьме ни кого нет, вот такое.
Думаем про обмен. Мы тут брали справки ф7 и 9 и выяснилось, что в ЖЭКе по документам до сих пор числиться умершая несколько лет назад соседка по коммуналке :010: Вот как их проверять? (Трясуться поджилки)
В поликлиннике, в книжных магазинах
А ещё скажите - вычитала что направление в сад 2 недели действительно. Это что значит? Что за эти 2 недели надо с ним успеть сделать?
Когда выдадут направление в РОНО в течение 10 дней (у нас так было) надо прийти с ним к зав.дет.сада и зарегистрироваться.
Кстати говоря, никому комната в комуналке не нужна? :))
НатаАната
02.03.2010, 00:43
Когда выдадут направление в РОНО в течение 10 дней (у нас так было) надо прийти с ним к зав.дет.сада и зарегистрироваться.
А мед. карту уже тогда надо нести? или потом?
katrinnka
02.03.2010, 00:46
а когда и как его выдадут?
всем привет
Совопилькина
02.03.2010, 00:48
Всем привет!
У нас с д/с все нормально:)Саша сегодня дозвонился до заведущей, она сказала делать карту и как сделаем приносить ей, вместе с ф9, оказывается все легко и просто:073:
Я же тут просто зашиваюсь, у меня вождение каждое утро + теория 2 раза в неделю и все эти дни надо Севу куда-нибудь пристраивать...бабушка моя заболела гриппом, а Сева сегодня у нее был :( Завтра вот моя мама может придти, а в ср никто не может :( И перед ребенком уже не удобно, прямо обижается на меня, что ухожу постоянно...С мамой моей он много мультиков смотрит, мне это не нравится((( у бабушки его кошка царапает, а бабушка даже не обрабатывает(((
Я оч хочу пойти на спорт, потому что уже прямо чувствую, что без движения тяжело:065:гуляем мало, сейчас вот пешком к СКК от дома и обратно хожу, хоть какая-то движуха:))В общем,хочу прыгать и плавать, но не знаю, куда Севу пристраивать...
Тоже хочу подстричься, но волос жалко:017:
вроде еще хотела что-то сказать...забыла.
с весной:support:
НатаАната
02.03.2010, 00:50
Аллана - привет!!!!
А мед. карту уже тогда надо нести? или потом?
Лучше поговорить с заведующей, т.к. у всех разные требования. Мы оформляли карту еще перед РОНО. А в сад несли к зав. направление, а потом к медсестре карту и справку от участкового и анализы (энтеробиоз действителен тоже кажется 10 дней)
а когда и как его выдадут?
Мы в прошлом году оформляли еще до того как комиссии образовались. Т.е. сначала подали доки в РОНО, нам дали бумажку-приглашение на запись. Пришли на запись в РОНО, там сразу дали направление в сад.
Какие весенние аватарки приятные :)
Natasha21
02.03.2010, 00:56
Наташа, т.е. если я получаю направление 25 марта, то мне в срочном порядке сразу надо доки нести в садик+это направление???
Вредная мама
02.03.2010, 01:00
У меня сегодня заболел зуб. Блиииииин!!!! НА эти зубы разорюсь. записалась к своей докторше. Придется лечить. (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :). Я вся в сомнениях. Правду ведь не скажут наверняка. Как про соседей выяснить?Пройтись потом поспаршивать кто где живет? Примут еще за воровку и в милицию сдадут :))
Думаем про обмен. Мы тут брали справки ф7 и 9 и выяснилось, что в ЖЭКе по документам до сих пор числиться умершая несколько лет назад соседка по коммуналке :010: Вот как их проверять? (Трясуться поджилки)
С нашими паспортными столами и недоверчивыми соседями ничего толком не выяснить.:005: Если только какую старушку задобрить чаем с тортиком и поговорить по душам о соседях:016:
Наташа, т.е. если я получаю направление 25 марта, то мне в срочном порядке сразу надо доки нести в садик+это направление???
Я когда получили направление, то позвонила зав.ДС и договорилась когда приходить и что принести. Она сказал, чтобы мы не затягивали, а быстрее к ней шли. Просто у нас к тому моменту уже все гтово было.
Но это год назад было.
С нашими паспортными столами и недоверчивыми соседями ничего толком не выяснить.:005: Если только какую старушку задобрить чаем с тортиком и поговорить по душам о соседях:016:
Да просто не то слово :015:. Попробую, может знакомые соседи кого знают и рекомендации дадут. Тогда придется два тортика готовить :))
КревеTка
02.03.2010, 01:13
Наташ, мы планировали делать ремонт после покупки, поэтому впервую очередь смотрели напор воды в кране, этажность, количество лифтов, ухоженность подъезда и двора. Именно поэтому купили квартиру в новостройке. В хороших домах ценник превышал новосторйку, а в домах попроще ужас-ужасный в подъеде,обос.....ый лифт, отсутствие лампочек и тд.
А еще для меня важным было, чтобы в квартире было много света.
Так хочется фильму посмотреть, а надо эти таблицы делать для сада. А еще мамино письмо перенабивать - вот так прогресс дошел до пенсионеров. Переписываются по электронке с помощью детей :))
Ой, надо же еще колготки повыбирать
Natasha21
понятно, я просто думала, что можно не спеша к лету принести все доки
НатаАната
Ни кто не в курсе закупки на эти чудные сумочки, что мы в начале зимы закупали сейчас нет? Хочу ещё таких сумок.
КревеTка
02.03.2010, 01:14
Всем привет!
вроде еще хотела что-то сказать...забыла.
с весной:support:
Аллана, явдиком восторге от твоей фотосессии!!!! Красота невозможная :0070:
Наташ, мы планировали делать ремонт после покупки, поэтому впервую очередь смотрели напор воды в кране, этажность, количество лифтов, ухоженность подъезда и двора. Именно поэтому купили квартиру в новостройке. В хороших домах ценник превышал новосторйку, а в домах попроще ужас-ужасный в подъеде,обос.....ый лифт, отсутствие лампочек и тд.
А еще для меня важным было, чтобы в квартире было много света.
Спасибо :). К сожалению на новостройку не хватает :005:. Только если всю сумму сразу вносить, но тогда жить не где будет. На самом деле хотим или в нашем доме или в таких же соседних.
Как хочется, чтобы кто-нибудь все принес на золотом блюдечке с голубой каемочкой.
Ни кто не в курсе закупки на эти чудные сумочки, что мы в начале зимы закупали сейчас нет? Хочу ещё таких сумок.
где-то топик был. Они там уже постоянно продают. Я покапаюсь.
Аллана, кто тебя красил и прическу делал?
Ната, ты про эти (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1853041) чудо-сумочки?
Вредная мама
02.03.2010, 01:39
Тогда придется два тортика готовить :))
А мне на этой неделе надо два тортика сделать, один в четверг, другой в пятницу.:010: Причём на пятницу надо супер-пупер, для конкурса мама в школе:001::073:
НатаАната
02.03.2010, 01:41
Ната, ты про эти (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1853041) чудо-сумочки?
Ага!!!! :019::019::019:
А мне на этой неделе надо два тортика сделать, один в четверг, другой в пятницу.:010: Причём на пятницу надо супер-пупер, для конкурса мама в школе:001::073:
Представляю тортик "Мама троих детей в школе" - внутри сюрприз в виде деталей от конструктора. :))
Если хочешь, чтобы никто и никода больше не просил тебя испечь тортики, то спроси меня как. Однажды испекла тортик из ржаной муки, ну просто не было в доме пшеничной. Как все удивились :0099:
НатаАната
02.03.2010, 01:47
Наташ, в той ссылке что ты мне дала на сумки они какие-то дорогие... Кажется раньше мы покупали по 200 с чем-то, щас уже 350 руб. ((( А больше закупок нет таких? подешевше..
Вредная мама
02.03.2010, 01:48
Представляю тортик "Мама троих детей в школе" - внутри сюрприз в виде деталей от конструктора. :))
Если хочешь, чтобы никто и никода больше не просил тебя испечь тортики, то спроси меня как. Однажды испекла тортик из ржаной муки, ну просто не было в доме пшеничной. Как все удивились :0099:
:046::046::046:
Неа, там придирчивые судьи, а Алина мама не может не победить:ded:, по крайней мере Аля так считает:)):love:
squirrel
02.03.2010, 01:51
Ната, мы покупали не такие, а вот эти http://vkontakte.ru/club14558117
Наташ, в той ссылке что ты мне дала на сумки они какие-то дорогие... Кажется раньше мы покупали по 200 с чем-то, щас уже 350 руб. ((( А больше закупок нет таких? подешевше..
Я только про эту закупку знаю :009:
Ната, мы покупали не такие, а вот эти http://vkontakte.ru/club14558117
На вид такие же. В чем загвоздка? Пошла изучать
:046::046::046:
Неа, там придирчивые судьи, а Алина мама не может не победить:ded:, по крайней мере Аля так считает:)):love:
Тогда желаю тебе легкой руки и равномерно прогревающейся духовки :)
squirrel
02.03.2010, 01:56
На вид такие же. В чем загвоздка? Пошла изучать
я посмотрела только на первые фотки, а дальше там такие же енвиро, как и по моей ссылке :flower:
Ната, мы и тогда их за 300 с чем-то покупали
Все меня заклинило. Как изобразить в рисунках этот стих мозг отказывается дать ответ.
Вы приходите на прогулку,
Туда, где плещется Нева.
На Петроградской, в переулках
Свой праздник празднует весна.
Деревья щедро сыплют листья,
Асфальт от листьев золотой,
А солнцу хочется умыться
Студёной невскою водой.
Ещё мгновенье - и потонет
Октябрьский медленный закат,
А ветер чуть деревья тронет,
И листья тонко зазвенят.
Клен раздает на память звёзды,
Под дубом жёлудь ждет ребят...
Идите к нам, ещё не поздно,
На Петроградской - листопад.
Пойду голову перезагружу фильмом "Из Парижа с любовью". Завтра отчитаюсь.
АлександраА
02.03.2010, 02:12
я посмотрела только на первые фотки, а дальше там такие же енвиро, как и по моей ссылке :flower:
Привет!
Мы их покупали по 250... или что-то около того;)
Что-то дороговато просят...
Сколько вы наболтали в новом топе! Прям не осилить))) :020:
НатаАната
02.03.2010, 02:12
Нет, одна стоила 6 евро что ли. Это было 270 руб. если учесть, что я хочу штуки 3 купить, то разница - одна дополнительная сумка. :fifa:
НатаАната
02.03.2010, 02:15
Привет!
Мы их покупали по 250... или что-то около того;)
Что-то дороговато просят...
Сколько вы наболтали в новом топе! Прям не осилить))) :020:
:support: Да, и яговорю, что дешевле было. :ded:
Всё. Я ушла спать. А то у меня сил уже нет совсем. :065: ОЗ съели мой мозК.
девы, так мы покупали в закупке, где надо было ждать и тыды, а тут прикрепленный топ. Дорожэе, но сразу :)
я вот себе баггу еще хочу, а на них нет оз(
спать что-ли ложитесь? а мы недавно проснулись :))
АлександраА
02.03.2010, 02:19
:support: Да, и яговорю, что дешевле было. :ded:
Всё. Я ушла спать. А то у меня сил уже нет совсем. :065: ОЗ съели мой мозК.
Я тоже сегодня последние деньги отдала в сбере))) больше не буду:008: Ну... по крайней мере 2 недельки:046:
А на сумочки там еще набралась скидка... так что в разы меньше она стоила... чем сейчас...
Я кстати на них не нарадуюсь))) Жаль что маловато... хотя у меня такая расцветка, которая ко всему подходит...
АлександраА
02.03.2010, 02:24
девы, так мы покупали в закупке, где надо было ждать и тыды, а тут прикрепленный топ. Дорожэе, но сразу :)
Доброго вам утречка:flower::))
Вредная мама
02.03.2010, 02:49
Тогда желаю тебе легкой руки и равномерно прогревающейся духовки :)
:flower:
Хочу опробовать мультю в качестве духовки для бисквита:008:
Дешевле (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058070);)
И я хочу, но клубничку:))
С добрым утром!:support:
девы, ситуация такая. Была я в гостях у подружки с девочками. Один раз. И потом еще мы были в кафе на др у этой же подружки. На следующий день у некго началась ветрянка.
Я так понимаю нам теперь тоже ждать? через сколько дней примерно?
у нгего, это у ее сына))))
Вредная мама
02.03.2010, 03:13
девы, ситуация такая. Была я в гостях у подружки с девочками. Один раз. И потом еще мы были в кафе на др у этой же подружки. На следующий день у некго началась ветрянка.
Я так понимаю нам теперь тоже ждать? через сколько дней примерно?
С 11 дня от начала общения.:005:
Вредная мама
02.03.2010, 03:24
Вспоминая детство (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2429209):love:
С 11 дня от начала общения.:005:
:010: припереться так далеко чтобы просидеть дома.
охх, буду думать о хорошем, надеяться что не подхватили.
прикиньте, на ДР было порядка 15 детей, в маленьком душном помещении.
Совопилькина
02.03.2010, 03:26
Аллана, явдиком восторге от твоей фотосессии!!!! Красота невозможная :0070:
спасибо) вот бы и в жизни так выглядеть:017::))
Аллана, кто тебя красил и прическу делал?
неизвестные девочки, которых мне фотограф пригнала:065:
Вредная мама
02.03.2010, 03:39
:010: припереться так далеко чтобы просидеть дома.
охх, буду думать о хорошем, надеяться что не подхватили.
прикиньте, на ДР было порядка 15 детей, в маленьком душном помещении.
Да ладно тебе, всё будет хорошо! Переболеет в отпуске, а в садик уже здоровенькая приедет.;) Да и в маленьком возрасте болеть проще. Поля болела?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра.
Кстати, когда предметно смотришь квартиру, еще можно у них свежую Ф.9 запросить - там хоть виден настоящий метраж и кто реально зарегистрирован по адресу.
Наташа, чтобы поучаствовать именно в той закупке, про которую ты спрашиваешь, надо на адрес aquahill@******** отправить просьбу пригласить в закупку. Новая еще вроде не началась. Там ведет закупку Настя, у нее довольно дешево все и опыт поставок большой.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1853041 - а в этом топе все дорого, дороже больше чем на 100 р.
НатаАната
02.03.2010, 10:06
Катюш, спасибо, вышлю письмо с просьбой позвать. )))
НатаАната
02.03.2010, 10:59
Настя, привет!
Leoparda
02.03.2010, 11:11
Всем привет :) И Нате и Насте отдельный ;)
Всем привет :) И Нате и Насте отдельный ;)
:)):support:
надо сплавать погулять......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.