Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
natalishka
23.08.2010, 17:28
Вот и хочу этот момент с юристом прояснить!
Теоретически ты полностью права, а вот насколько с юридической точки зрения,у нас же может быть все что угодно.........:(
В реальности их шантажировать бесполезняк - малообразованные деревенские люди, которые вбили себе в голову, что то и все!Доводы их не интерисуют.
Тут надо либо решение суда им в нос сунуть, либо просто снести нафиг!
Но скажу честно - даже если буду иметь право снести, просто не смогу морально....у них больше ничего нет и денег тоже нет.........и девочка там живет 12 лет.......не подымется у нас рука - вот такие мы дураки!
Правда, муж сказал, что поставит на следующий год забор 2 метровый из профлиста - пусть в забор смотрят,а не на наш участок и дом.:004:
с мужем поговорила на эту тему - рассказал, что было у знакомых такая история - дом пополам, и вот один сосед решил строиться заново, предложил второму, у того денег нет. тогда он взял и снес свою половину, сделал подпорки ему какие то чтобы дом не рухнул. А тот подал на него в суд, типа, за порчу имуществу (ухудшение условий или что-то типа того.) чм закончилось - не знаем, но суть, что иск был гражданский, т.е. вроде как никаких документов нет.
муж сказал, что можно обратиться в строительно-архитектурную контору, которая сделает проект, как снести комнатку и не разрушить дом - ну, т.е. достроить что то. Проект стоит каких-то денег. НО: т.к. они не зарегистрировали ничего, то официально вряд ли кто будет что делать. так что чисто физически вы можете спокойно все разбирать, т.к. если у них рухнет все до оформления, то как бы ничего и не было.
незнаю. будет ли стротельно - архитектрная контора что-либо проектировать, если не оформлено - не знаю. но чисто по человечески вы можете придумать какое-то решение, чтобы уркпить их часть, снести нафиг комнатушку и поставить подпорки образно говоря) - вам за это ничего не будет. а дальше. и газовый балон я бы с участка убрала!
Natasha21
23.08.2010, 17:47
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@
мы на лямблии в Лаборатории сдавали
Natasha21
23.08.2010, 19:33
Оля, почитай темку про прыщики
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3033481
pupsenok
23.08.2010, 19:36
Всем привет!
Забрала свое чудо сегодня в 16.30 ажжжж:010:
без него так много время кажется:065:
сказали что все нормально...кушал , спал, играл
как то даже не верится:))
squirrel
23.08.2010, 19:44
Девочки, спасибо, будем думать.
Прыщики вначале красные, потом краснота сходит. Врач сказал, что у деток может по-разному проявляться, да и вообще - у одного человека жуткая чесотка на укусы комаров, к примеру, а другой вообще не замечает их..
Аллана, как-то безрадостно.. еще и лямдлии не определить.. Как же их в нашем детстве с первого анализа в обычной поликлинике определяли?
squirrel
23.08.2010, 19:51
Оля, почитай темку про прыщики
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3033481
pupsenok
23.08.2010, 20:09
у меня у подружка на лямблии сдавала...ну ее дочь естественно
так они сначала брали какую то пробирку с жидкостью какой то...
и вот в этой жидкости и сдавали какхи
тока я не помню адрес куда они сдавали...по моему это гдето возле парка победы
им вроде сразу говорили что да как
если хочешь я подробнее распрошу
squirrel
23.08.2010, 20:11
у меня у подружка на лямблии сдавала...ну ее дочь естественно
так они сначала брали какую то пробирку с жидкостью какой то...
и вот в этой жидкости и сдавали какхи
тока я не помню адрес куда они сдавали...по моему это гдето возле парка победы
им вроде сразу говорили что да как
если хочешь я подробнее распрошу
это скорей всего консервант - некоторые лаборатории принимают кал в консервированном виде
пока не надо, спасибо, Оксан, я еще у педиатра спрошу (она вроде как раз в НИИ на Попова работает, про который Наташа elanis написала)
Совопилькина
23.08.2010, 20:27
так с первого раза и получается как раз в тот момент, когда они яйца откладывают!
У нас может лямблии и померли, а теперь какие-то другие паразиты, причем глистов тоже не так просто определить! Мы с Сашей пойдем анализ крови сдавать на все паразиты, Севе пока не планирую, т.к. там из вены, посмотрим что предложит педиатр из ВМА.
Я уже у себя подозреваю глистов :)) много признаков нашла...
Совопилькина
23.08.2010, 20:31
да, банка это консервант, у нас в пол-ке такая банка продается,но не особо помогает видимо.
Оля, узнаешь-расскажи мне! я тоже в середине сентября займусь, буду по всем лабораториям сдавать
Мы пока сдавали в ВМА, педиатричке, пастера, хеликсе, и инвитро ну и + пол-ка каждый месяц
squirrel
23.08.2010, 20:38
так с первого раза и получается как раз в тот момент, когда они яйца откладывают!
У нас может лямблии и померли, а теперь какие-то другие паразиты, причем глистов тоже не так просто определить! Мы с Сашей пойдем анализ крови сдавать на все паразиты, Севе пока не планирую, т.к. там из вены, посмотрим что предложит педиатр из ВМА.
Я уже у себя подозреваю глистов :)) много признаков нашла...
так никто же не знает, когда они там яйца свои отложат :065:
расскажи про признаки :005:
да, банка это консервант, у нас в пол-ке такая банка продается,но не особо помогает видимо.
Оля, узнаешь-расскажи мне! я тоже в середине сентября займусь, буду по всем лабораториям сдавать
Мы пока сдавали в ВМА, педиатричке, пастера, хеликсе, и инвитро ну и + пол-ка каждый месяц
:001::001: Боже, Боже.. а ты прям уверена, что их должны найти?
Всем привет!
Забрала свое чудо сегодня в 16.30 ажжжж:010:
без него так много время кажется:065:
сказали что все нормально...кушал , спал, играл
как то даже не верится:))
как вы быстро до сна добрались
pupsenok
23.08.2010, 21:18
надеюсь, что ему там просто нравится, а не потому что ему дома плохо:))
на самом деле он очень любит с детишками играть и вооще он очень активный
а дома не выплеснуть всей его активности
а как надо? через месяц остаться на обед? :) Мы тоже через неделю уже оставались на сон. Если ребенок нормально это воспринимает, чего ж тянуть
а зачем?:010: Это потому что у вас там что-то повышено в анализе крови?
на самом деле читать про всех этих глистов такое неблагодарное занятие. Судя по тому что пишут они есть у всех, причем вот если не избавиться от них срочно=-срочно, то всеееее. Я в такое не верю.
Вредная мама
23.08.2010, 21:34
Вот и хочу этот момент с юристом прояснить!
Теоретически ты полностью права, а вот насколько с юридической точки зрения,у нас же может быть все что угодно.........:(
В реальности их шантажировать бесполезняк - малообразованные деревенские люди, которые вбили себе в голову, что то и все!Доводы их не интерисуют.
Тут надо либо решение суда им в нос сунуть, либо просто снести нафиг!
Но скажу честно - даже если буду иметь право снести, просто не смогу морально....у них больше ничего нет и денег тоже нет.........и девочка там живет 12 лет.......не подымется у нас рука - вот такие мы дураки!
Правда, муж сказал, что поставит на следующий год забор 2 метровый из профлиста - пусть в забор смотрят,а не на наш участок и дом.:004:
Жесть.
Меня муж наооборот отговорил от высокого забора, говорит, что если ктто к тебе залезет, этого тоже не видно. Т.е. никто не спасёт.:005:
Ужас, столько уже сдаёте? А может нет у вас ничего? Если долго искать у себя признаки заболевания, то можно и по-настоящему заболеть;)
Вредная мама
23.08.2010, 21:36
на самом деле читать про всех этих глистов такое неблагодарное занятие. Судя по тому что пишут они есть у всех, причем вот если не избавиться от них срочно=-срочно, то всеееее. Я в такое не верю.
:053:
Особенно вспоминая "Трое в лодке":065: может тоже почитать про разные признаки болячек, вдруг что серьёзное?:008:
У Кати всегда повышены эозинофилы и никогда нам на лямблий не кивали, только на аллергию. Но большинство аллергенов не подтвердилось, а теперь Катя пьет и ест молочку:))
pupsenok
23.08.2010, 22:15
а как надо? через месяц остаться на обед? :) Мы тоже через неделю уже оставались на сон. Если ребенок нормально это воспринимает, чего ж тянуть
да я вот тоже подумала если он остается на обед и все такое
то зафига давать ему привыкать что я его всегда буду забирать до сна:065::073:
Совопилькина
23.08.2010, 22:21
Девочки, у нас эозинофилия, показатель в 4 раза превышен! Внешних никаких признаков аллергии нет, все остальные показатели крови в норме, моча в норме. Посев на дисбак в пределах нормы, те стафф не дает такого показателя. Капрограмма когда как-жир, неперевариваемость. Из признаков у Севы кроме крови вздутие живота, пукает постоянно, животик напряжен, ну и стул, хоть и каждый день, но не всегда колбаской.
у меня жуткие прыщи у роста волос и в бровях,над бровями+шелушится то веко, то палец-это есть в признаках.
да я вот тоже подумала если он остается на обед и все такое
то зафига давать ему привыкать что я его всегда буду забирать до сна:065::073:
конечно. все ты правильно делаешь.
Совопилькина
23.08.2010, 22:22
Оксана, а у вас в группе никто не плачет?
у нас все мелкие, боюсь все рыдать будут и мой расстроится может
Совопилькина
23.08.2010, 22:24
Никите еще проще, потому что он с детсва имел дет садиковский режим.
Совопилькина
23.08.2010, 22:25
пишу из машины, кстати. С нового Sony Vaio белого цвета:love:
поздравляю. я бы белый себе не рискнула))
а инет какой?
pupsenok
23.08.2010, 22:28
Оксана, а у вас в группе никто не плачет?
у нас все мелкие, боюсь все рыдать будут и мой расстроится может
плачет одна девочка
и подруга наша :073: с которой мы ходим вместе:))
я вот думаю дальше будет хуже, т.к сейчас группы смешанные. Т.е. там детки которые уже ходили в том году и их с 1 сентября перведут в младшую группу и такие детки как мы.
И я вот думаю, что мы то в яслях останемся и по идее к нам маленьких тоже приведут
и вот тут уже будет хана
если детки будут маленькие и мы там явно будем выделятся, то буду просить заведущую первести нас в младшую с подругой нашей!
Совопилькина
23.08.2010, 22:31
меня напрягает, что из-за этого мы прививки сделать не можем...ну и что все равно что-то есть, раз лямблии уже находили. Мы же пропили курс лакто и бифидо бактерий, но лучше особо не стало.
+я хочу со своими прыщами разобраться, у меня раньше не было таких и не похожи они на гармональные...а с ЖКТ у меня все нормально
Совопилькина
23.08.2010, 22:32
интернет мегафон
Совопилькина
23.08.2010, 22:34
а подружка что плачет? в мл группе до какого возраста?у нас в группе Сева самый старший :(
pupsenok
23.08.2010, 22:36
поздравляю!!!:flower:
pupsenok
23.08.2010, 22:40
а подружка что плачет? в мл группе до какого возраста?у нас в группе Сева самый старший :(
ну она плачет потому что не хочет ходить в садик:)):)):))
в том году вот у них не получилось... она болеть сильно начала...ее пожалели
я не знаю какой там возраст ...наверное 3 года и больше:009:
мне просто заведущая сказал, что не очень хочет его переводить потому что у младшей группы другие нормы по питанию:065:
хахаха...знала бы она что мы уже едим...:))
squirrel
23.08.2010, 22:51
Девочки, у нас эозинофилия, показатель в 4 раза превышен! Внешних никаких признаков аллергии нет, все остальные показатели крови в норме, моча в норме. Посев на дисбак в пределах нормы, те стафф не дает такого показателя. Капрограмма когда как-жир, неперевариваемость. Из признаков у Севы кроме крови вздутие живота, пукает постоянно, животик напряжен, ну и стул, хоть и каждый день, но не всегда колбаской.
у меня жуткие прыщи у роста волос и в бровях,над бровями+шелушится то веко, то палец-это есть в признаках.
:005: у меня не жуткие, но прыщики какие-то у роста волос на шее сзади.. и на/над/под бровями.. и вздутие живота
Вредная мама
23.08.2010, 22:52
Как вот это перевести в килограммы? 33-36 lbs.= ....кг??????????
Natasha21
23.08.2010, 22:55
и у меня прыщи в районе бровей иногда появляются, но не думаю, что у меня глисты
если ищешь признаки - можно кучу всего найти и накрутить себя, мне так кажется
Natasha21
23.08.2010, 22:58
Как вот это перевести в килограммы? 33-36 lbs.= ....кг??????????
на мейле нашла, что это фунты
пишут вот что
как перевести их в кг? умножить число http://gogo.ru/img/h-lf.gif (http://hl.mailru.su/mcached?q=%20lbs.%20%EF%E5%F0%E5%E2%E5%F1%F2%E8%20 %E2%20%EA%E3&c=47&r=13551336&fr=webhsm#)Lbs (http://hl.mailru.su/mcached?q=%20lbs.%20%EF%E5%F0%E5%E2%E5%F1%F2%E8%20 %E2%20%EA%E3&c=47&r=13551336&fr=webhsm#)http://gogo.ru/img/h-rt.gif (http://hl.mailru.su/mcached?q=%20lbs.%20%EF%E5%F0%E5%E2%E5%F1%F2%E8%20 %E2%20%EA%E3&c=47&r=13551336&fr=webhsm#) (фунтов) на 0, 4536
1 фунт = 0.4536 кг
Вредная мама
23.08.2010, 23:10
на мейле нашла, что это фунты
пишут вот что
как перевести их в кг? умножить число http://gogo.ru/img/h-lf.gif (http://hl.mailru.su/mcached?q=%20lbs.%20%EF%E5%F0%E5%E2%E5%F1%F2%E8%20 %E2%20%EA%E3&c=47&r=13551336&fr=webhsm#)Lbs (http://hl.mailru.su/mcached?q=%20lbs.%20%EF%E5%F0%E5%E2%E5%F1%F2%E8%20 %E2%20%EA%E3&c=47&r=13551336&fr=webhsm#)http://gogo.ru/img/h-rt.gif (http://hl.mailru.su/mcached?q=%20lbs.%20%EF%E5%F0%E5%E2%E5%F1%F2%E8%20 %E2%20%EA%E3&c=47&r=13551336&fr=webhsm#) (фунтов) на 0, 4536
1 фунт = 0.4536 кг
спасибо!:flower:
не, я не про то. Подруга когда повела свою они через месяц только на сон оставляли....
squirrel
23.08.2010, 23:15
меня напрягает, что из-за этого мы прививки сделать не можем...ну и что все равно что-то есть, раз лямблии уже находили. Мы же пропили курс лакто и бифидо бактерий, но лучше особо не стало.
+я хочу со своими прыщами разобраться, у меня раньше не было таких и не похожи они на гармональные...а с ЖКТ у меня все нормально
кстати, мне врач сказал наоборот, что по крови ориентироваться на лямблии не имеет смысла :009:
а прививки почему нельзя? Мы анализы перед последними так вообще не сдавали? на этой неделе будем пентаксим делать.. а вдруг тоже нельзя из-за крови?? :005:
клёво!! :flower:
и у меня прыщи в районе бровей иногда появляются, но не думаю, что у меня глисты
если ищешь признаки - можно кучу всего найти и накрутить себя, мне так кажется
я так поняла, что глисты и лямблии - разные вещи
не, я не про то. Подруга когда повела свою они через месяц только на сон оставляли....
а я про то))) зачем тянуть если ребенок нормально остается?
:005: у меня не жуткие, но прыщики какие-то у роста волос на шее сзади.. и на/над/под бровями.. и вздутие животау меня последний год так:( и чему это признак???
squirrel
24.08.2010, 00:08
у меня последний год так:( и чему это признак???
у меня так после родов.. периодически проходят, а потом опять.. не знаю :(
Совопилькина
24.08.2010, 00:56
Мне тоже говорили, что анализ по крови не информативен, но я все-таки хочу попробовать, потому что не готова свои какашки носить каждый день :))
и хочу найти причину прыщей, если паразитов не найду, попробую пить гармоны, посмотрю что будет, но раньше помнится не было лучше именно с лицом.
Совопилькина
24.08.2010, 01:03
ну она плачет потому что не хочет ходить в садик:)):)):))
в том году вот у них не получилось... она болеть сильно начала...ее пожалели
я не знаю какой там возраст ...наверное 3 года и больше:009:
мне просто заведущая сказал, что не очень хочет его переводить потому что у младшей группы другие нормы по питанию:065:
хахаха...знала бы она что мы уже едим...:))
а ей сколько лет?
если были до 4, то было бы нормально! а вот с 5-ти летками делать уже нечего нашим. Ты мне подала идею насчет перевода;)
кстати, мне врач сказал наоборот, что по крови ориентироваться на лямблии не имеет смысла :009:
а прививки почему нельзя? Мы анализы перед последними так вообще не сдавали? на этой неделе будем пентаксим делать.. а вдруг тоже нельзя из-за крови?? :005:
клёво!! :flower:
я так поняла, что глисты и лямблии - разные вещи
мы сдавали кровь и эозинофилы (или как их там???) 19, а для прививки макисмум 8!!!
потом мы пили неделю супрастин и снизили до 10, в ЕВЦ мне сказали, что прививают максимум с показателем 8
лямблии и глисты разные вещи, я вот не знаю, что именно у нас, может быть все, что угодно:ded: у меня больше на глистов похоже:065:
у Саши тоже прыщи, а раньше НИКОГДА не было!!!
pupsenok
24.08.2010, 01:06
а ей сколько лет?
если были до 4, то было бы нормально! а вот с 5-ти летками делать уже нечего нашим. Ты мне подала идею насчет перевода;)
ей в сентябре будет 3 года:)
squirrel
24.08.2010, 02:41
Мне тоже говорили, что анализ по крови не информативен, но я все-таки хочу попробовать, потому что не готова свои какашки носить каждый день :))
и хочу найти причину прыщей, если паразитов не найду, попробую пить гармоны, посмотрю что будет, но раньше помнится не было лучше именно с лицом.
я тоже не знаю от чего у меня прыщи, но когда мы были этим летом на даче друзей около Приозерска, то прыщей не было вообще!! И живот, кстати, тоже не болел и не вздувался, тогда как в городе постоянно и прыщи, и живот просто замучил. У них насос качает воду из реки, ею моемся и умываемся, моем посуду, а пьем из лесного колодца отфильтрованную.. Я только на воду и думаю. В городе ужасная вода. Мне косметолог говорила умываться если не минералкой, то кипяченой, но не водопроводной.. Вот я приехала с дачи и опять прыщи полезли :(:(
я_kettii
24.08.2010, 09:28
Всем привет!
Ой, какая приятная тема для разговора - глисты!!!!!
Полностью согласна с девочками, у себя можно найти кучу признаков разных болезней.
Яйца глистов в анализах поймать очень тяжело. Для профилактики врачи советуют 2 раза в год пропивать курс от паразитов.
З.Ы. Как то читала статью, в которой говорилось, что 90% тел на вскрытиях поражены глистами.....
Natasha21
24.08.2010, 10:09
у меня после Кипра все лицо обсыпало, как приехали в Питер, ужас что с лицом творилось
после Туниса тоже, но не сильно
pupsenok
24.08.2010, 10:21
вот до Никиты и доперло ...:))
я уходила, а за дверь раздавался рев:001:
я_kettii
24.08.2010, 10:39
вот до Никиты и доперло ...:))
я уходила, а за дверь раздавался рев:001:
обычно это не долго. максимум минут 5.
я тоже не знаю от чего у меня прыщи, но когда мы были этим летом на даче друзей около Приозерска, то прыщей не было вообще!! И живот, кстати, тоже не болел и не вздувался, тогда как в городе постоянно и прыщи, и живот просто замучил. У них насос качает воду из реки, ею моемся и умываемся, моем посуду, а пьем из лесного колодца отфильтрованную.. Я только на воду и думаю. В городе ужасная вода. Мне косметолог говорила умываться если не минералкой, то кипяченой, но не водопроводной.. Вот я приехала с дачи и опять прыщи полезли :(:(
Вода в водопроводе у нас ужасная!
Мы поставили фильтр и стало неплохо.
Мы только для еды-питья используем, а тебе может умываться отфильтрованной водой?Не так и много ее у тебя уйдет.
Хорьконутая
24.08.2010, 11:18
я сегодня зашла в садик, узнать, где мы будем в этом году. Оказалось, мы остались в той же группе, как я преполагала. В группе все новенькие, такие малышки все, где-то 1,8-2 года. Все плачут :( В группе только одна ровестница Богдану. Порешили с воспитательницей, что Богдан будет им помогать с малышней :))
squirrel
24.08.2010, 11:20
Доброе утро!
Вода в водопроводе у нас ужасная!
Мы поставили фильтр и стало неплохо.
Мы только для еды-питья используем, а тебе может умываться отфильтрованной водой?Не так и много ее у тебя уйдет.
у нас тоже фильтр стоит на стояке, т.е. вода отфильтрованная течет, и всё равно всё плохо :( Можно, конечно, ради такого дела из аквафора или вообще минералкой, но с ковшами морока такая :065: Я же с пенкой умываюсь. На самом деле давно надо переходить на жидкости для снятия макияжа, только после них всё равно мне хочется умыться :065:
Хорьконутая
24.08.2010, 11:22
Девочки, а давайте встретимся, посидимпоедимвыпьемпотрещим? :099::014::028::090::094::052:
Хорьконутая
24.08.2010, 11:24
У меня тоже в отпуске ни одного прыщичка не было :( приехала в Питер и сразу поперло.
Вредная мама
24.08.2010, 11:28
Всем привет!
Не надо про прыщи, на море начались, ещё до сих пор не прошли, чувствую себя подростком. Грешила на жару, теперь не на что, а они всё появляются:))
Девочки, а давайте встретимся, посидимпоедимвыпьемпотрещим? :099::014::028::090::094::052:
Я-за! :014:
Когда?
Хорьконутая
24.08.2010, 11:40
Катя, посмотрела фотки вК...у тебя Дарья такая интересная девушка растет. И еще я поражаюсь, как быстро малышня догоняет старших. Скоро будет и разница не видна.
Хорьконутая
24.08.2010, 11:41
Всем привет!
Не надо про прыщи, на море начались, ещё до сих пор не прошли, чувствую себя подростком. Грешила на жару, теперь не на что, а они всё появляются:))
Я-за! :014:
Когда?
желательно не в эту пятницу или выходные, т.к. в субботу у меня ДР, в пятницу подготовка, а в субботу по традиции жду родню.
Доброе утро!
у нас тоже фильтр стоит на стояке, т.е. вода отфильтрованная течет, и всё равно всё плохо :( Можно, конечно, ради такого дела из аквафора или вообще минералкой, но с ковшами морока такая :065: Я же с пенкой умываюсь. На самом деле давно надо переходить на жидкости для снятия макияжа, только после них всё равно мне хочется умыться :065:
Я имела в виду фильтр с краником!
У нас такой Аквафор 4х ступенчатый.
я_kettii
24.08.2010, 11:43
Всем привет!
я тоже как подросток прыщявый.ааааааа
так наделась что с возрастом пройдет, ан нет.
squirrel
24.08.2010, 11:44
Я имела в виду фильтр с краником!
У нас такой Аквафор 4х ступенчатый.
да я поняла :) надо
Вредная мама
24.08.2010, 12:12
желательно не в эту пятницу или выходные, т.к. в субботу у меня ДР, в пятницу подготовка, а в субботу по традиции жду родню.
:)) А потом 1 сентября и будет не до встреч:004:
я сегодня зашла в садик, узнать, где мы будем в этом году. Оказалось, мы остались в той же группе, как я преполагала. В группе все новенькие, такие малышки все, где-то 1,8-2 года. Все плачут :( В группе только одна ровестница Богдану. Порешили с воспитательницей, что Богдан будет им помогать с малышней :))
у меня та же ситуация. Из-за того что Даря изначально пошла в сад раньше положенного она по идее должна сейчас снова остаться в яслях. Но мне таааак не хочется и воспитатели говорят что не нужно ей этого. Уламываю заведующую перевести ее дальше с теми с кем она ходила.
Катя, посмотрела фотки вК...у тебя Дарья такая интересная девушка растет. И еще я поражаюсь, как быстро малышня догоняет старших. Скоро будет и разница не видна.
ой, спасибо:008: Мне моя мама сказала что моя бабушка считает Дарю не очень симпатичной :(. Говорит, смешная, но не хорошенькая. Я так расстроилась :( Правда бабушка видела ее в 1,5 года Дариных.
А я все хочу тебе написать и забываю что я с открытым ртом смотрю теперь на твою фигуру. Просто офигеть какая ты стала.:)
у меня ж в мае-июне вообще ужас-ужас что было с лицом.мал того что куча видимых прыщей, так я просто проводила рукой по лбу и кожа была вся-вся бугристая. Я поменяла крем диор (!!) на олэй и мыло клиник на умывалку лореаль. Стало лучше, но мне кажется что дело не в этом. Тем более что оказывается такое состояние кожи приобретает массовость.
Мне посоветовали систему для ухода за кожей, стоит порядка 30-50 долларов и конечно у нас не продается, только ТАМ. Я ее так и не купила, но девушки писали что очень помогает. И еще мне посоветовали воду какую-то, ээээ, вс помнить бы, какая-то мицикулярная что-ли. У нас продается в аптеках, стоит немало. Дешевле стоит в аптеке французской, которая нам сюда посылает. Девы знакомые постоянно там заказывают всякое для себя и детей, я еще ни разу. Ну вот систему я не буду, так как лицо стало явно лучше, а водичку бы купила.
Хорьконутая
24.08.2010, 12:47
у меня та же ситуация. Из-за того что Даря изначально пошла в сад раньше положенного она по идее должна сейчас снова остаться в яслях. Но мне таааак не хочется и воспитатели говорят что не нужно ей этого. Уламываю заведующую перевести ее дальше с теми с кем она ходила.
ой, спасибо:008: Мне моя мама сказала что моя бабушка считает Дарю не очень симпатичной :(. Говорит, смешная, но не хорошенькая. Я так расстроилась :( Правда бабушка видела ее в 1,5 года Дариных.
А я все хочу тебе написать и забываю что я с открытым ртом смотрю теперь на твою фигуру. Просто офигеть какая ты стала.:)
я не стала возмущаться, т.к. Богдан весь прошлый год проболел, да и еще многого сам не умеет, одеваться например, а в младшей группе уже вряд ли дадут послабление...да еще и напрудить может во время дневного сна.
Кать, она всегда была у тебя симпатичной, а с волосами стала еще краше. Мне очень нравится форма ее лица.
До сих пор ржу над фоткой с локтем :))
Кать, за комплимент спасибо:flower:
я не стала возмущаться, т.к. Богдан весь прошлый год проболел, да и еще многого сам не умеет, одеваться например, а в младшей группе уже вряд ли дадут послабление...да еще и напрудить может во время дневного сна.
Кать, она всегда была у тебя симпатичной, а с волосами стала еще краше. Мне очень нравится форма ее лица.
До сих пор ржу над фоткой с локтем :))
Кать, за комплимент спасибо:flower:
ну Даря со старшей сестрой же.. Плюс еще она сама по себе очень упорная и самостоятельная, я б ее уже дальше отдала.. Заведующая все говорит что ей в РОНО по голове настучат.. ЛАдно, посмотрим.
Фотки те ваще ржака))) мы столько самбуки выпили и вообще был веселый день))) (и очень невеселые следующий)
У тебя сама по себе фигура очень хорошая и после того как ты убрала все лишнее ваще стало классно. Я такой никогда не буду. Я буду или тощая с костями повсюду, или круглая)))
squirrel
24.08.2010, 12:59
у меня ж в мае-июне вообще ужас-ужас что было с лицом.мал того что куча видимых прыщей, так я просто проводила рукой по лбу и кожа была вся-вся бугристая. Я поменяла крем диор (!!) на олэй и мыло клиник на умывалку лореаль. Стало лучше, но мне кажется что дело не в этом. Тем более что оказывается такое состояние кожи приобретает массовость.
Мне посоветовали систему для ухода за кожей, стоит порядка 30-50 долларов и конечно у нас не продается, только ТАМ. Я ее так и не купила, но девушки писали что очень помогает. И еще мне посоветовали воду какую-то, ээээ, вс помнить бы, какая-то мицикулярная что-ли. У нас продается в аптеках, стоит немало. Дешевле стоит в аптеке французской, которая нам сюда посылает. Девы знакомые постоянно там заказывают всякое для себя и детей, я еще ни разу. Ну вот систему я не буду, так как лицо стало явно лучше, а водичку бы купила.
мицелиевая вода вот такая например (http://www.bioderma.com/en/nc/the-products/what-s-new/product/action/149.html)
Мне косметолог про неё говорила.. Но я ею не умывалась, а протирала, как тоником, после умывания.
мицелиевая вода вот такая например (http://www.bioderma.com/en/nc/the-products/what-s-new/product/action/149.html)
Мне косметолог про неё говорила.. Но я ею не умывалась, а протирала, как тоником, после умывания.
если не ошибаюсь, именно эту мне и советовали. помогло? лучше стало?
я еще умываюсь ромашками всякими и календулами. Мне кажется коже лучше.
А воообще моей коже лучше когда она не в Петербурге, эххх
Хорьконутая
24.08.2010, 13:05
:)) А потом 1 сентября и будет не до встреч:004:
да прям? :))
кстати, я ж всегда за встречу, надеюсь это всем понятно)) и меня даже первое сентября не напугает))
Я за встречу с детьми или без них или за ту и другую...
squirrel
24.08.2010, 13:16
Олечка, я тоже ЗА встречу, только у меня в любом случае не получится, увы
если не ошибаюсь, именно эту мне и советовали. помогло? лучше стало?
не могу сказать только про неё, т.к. тогда именно лечила кожу, и помимо этой косметики было еще много всего, но косметика очень хорошая сама по-себе, и стОит она, в сравнении с тем же Roc дешевле. Я сравниваю, потому что искала биодерму для жирной кожи этой весной, а её ни в одной аптеке не было, да и вообще остатки какие-то везде только, поэтому пришлось купить Roc.
А эта вода очень бережная, но она не подсушивает, т.е. просто как питание для кожи и бережное удаление омертвевших клеток и т.д..
http://www.parapharmadirect.com/product-566_bioderma+crealine+h2o+sans+parfum+500ml.html
ну вот, точно она. Надо все таки купить ее, попробовать
squirrel
24.08.2010, 13:22
http://www.parapharmadirect.com/product-566_bioderma+crealine+h2o+sans+parfum+500ml.html
ну вот, точно она. Надо все таки купить ее, попробовать
купи, хорошая косметика! Только там разные серии для разной кожи, так что надо подобрать
сейчас еще какое-то мыло появилось у клиник, типа для проблемной кожи. оно же и для тела. Размером чуть больше чем их обычное мыло и стоит подорожею Все хочу его еще попробовать, но осенью у меня точно сухая-сухая снова станет и нельзя будет ничем таким. При этом прыщи-то не уйдут:015:
я_kettii
24.08.2010, 14:01
Побегла я.
Уезжаю в командировку в Рязань. Буду в субботу.
Совопилькина
24.08.2010, 15:01
всем привет!
мы мерзнем на даче.хоть на улице и 20 градсов, я в шерстяных носках. кажется,что оч холодно(((
тут у соседки приехал внук, я в шоке. мальчику 1.4, а он на пол головы выше Севы! Внешне реально года на 3, а то и больше! его мама сказала, что он родился 4800 и с рождения искуственник, но я дума дело не в этом...Просто огромный и взрослый, в жизни не подумаешь, что ему нет и 1,5 лет
Всем привет!!!
мы в городе. Ездили в отпуск на машине в Витязево на две недели, это первый отпуск от которого я устала. Жара такая что не хотелось выходить из номера, там был кондиц., море зеленое, народу как на параде на Невском. Кристина три дня температурила, аклиматизация на шестой день, может из-за морской воды заболела.
Теперь какая-то аллергия на коже пятна то появляются то исчезают, сдаем анализы, педиатр сказала что могут быть глисты...а нам в ясли.
В общем в Лен.обл. лучше чем на юге
))))В этом году много народу на наших югах заболело кишечными расстройствами((( у меня даже Лешка с дисбаком вернулся и похудел сильно.
А еще моему брату в пятницу сделали операцию в 15 больнице острая кишечная непроходимость(заворот кишок). Нас еще бабушка с дедом запугивали в детстве, когда мы плохо ели, или ели неправильную пищу.
в общем теперь все хорошо даже отросток(аппендикс) отрезали на всякий случай
Хорьконутая
24.08.2010, 16:11
Всем привет!!!
мы в городе. Ездили в отпуск на машине в Витязево на две недели, это первый отпуск от которого я устала. Жара такая что не хотелось выходить из номера, там был кондиц., море зеленое, народу как на параде на Невском. Кристина три дня температурила, аклиматизация на шестой день, может из-за морской воды заболела.
Теперь какая-то аллергия на коже пятна то появляются то исчезают, сдаем анализы, педиатр сказала что могут быть глисты...а нам в ясли.
Привет. Мы с тобой по соседству отдыхали, я в Анапе была с 18.07 по 28.07. Адская жара началась в последние 2 дня нашего отпуска, море и правда зеленое было, но мы нашли место, где вода была практически кристально чистая. Что касается болезни, то в этом году почти все детки болели (я в топике Анапском общаюсь с девочками) и мне кажется, что дело совсем не акклиматизации, т.к. это был явно вирус. Богдан перенес его достаточно легко, сутки темпы под 40, но у многих такая температура держалась по несколько дней, причем практически не сбивалась. Я сначала сбивала темпу детскими сиропами, потом обтирала уксусным раствором, когда все это не помогло, дала парацетамол и температура спала. Нам отдых вполне понравился.
Хорьконутая
24.08.2010, 16:14
И еще я заметила, что сейчас рождаются очень красивые детки. Про наших топиковских вообще молчу, что ни личико, то ангельское...а в Анапе просто получала эстетическое удовольствие смотря на деток, особенно девочки, это что-то с чем-то.
))))В этом году много народу на наших югах заболело кишечными расстройствами((( у меня даже Лешка с дисбаком вернулся и похудел сильно.
с нашими югами я бы это не связывало, потому что у меня очень много знакомых переболели этой гадостью в болгарии -
я_kettii
24.08.2010, 16:31
с нашими югами я бы это не связывало, потому что у меня очень много знакомых переболели этой гадостью в болгарии -
Подруга была вКкрыму. У них все детки на базе животами болели((((
мб. у нас в гостинице то и дело скорую детям вызывали((( врачи говорили, что от воды...хоть море и соленое,но гадости там хватает(((
охохо...вирусы эти. Мы вот поносим. Не так часто, но сынка вялый...то ест, то отказывается.
И неотложку вызывала и врач вчера приходил. Ничего нового они и не сказали.
ну а у меня все знакомые что были в Болгарии, все перенесли эту гадость, причем не только дети. Я где-то читала что вообще от туда пошло.
Мась, эта бяка долго из колеи выбивает((( надо переждать...
@mushka@
24.08.2010, 17:08
Всем привет!!!
Для меня это тоже первый неудавшийся отпуск... Отдыхали в Севастополе. Жара была адская. У нас термометра не было, но говорили, что температура в один день аж до 50 градусов поднималась...
Хотели попутешествовать, но из-за такой жары не хотелось вообще двигаться. Да и все места интересные были закрыты из-за пожаров.
Море правда было у нас чистое, но переболели мы все, даже взрослые. У нашей подружки ребёнок два раза болел с температурой 40.
Надо было в этот год ехать на север :))
(Дети до сих пор все в соплях и кашле, а у Муськи сейчас температура 39.5 :( )
а мы в Этажах на занятии, сказкотерапии. Правда я нагло оставила Дарю в саду и взяла только Полю)))
всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня трагедия ( моя личная...) гинеколог, что вела бер-ть мою в 2-ке уволилась и уехала в Москву. БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший врач был. Вот тольок найдешь своего врача и ррррррррррррраз. Облом полный
я была сейчас первый раз с Полиной, можно сказать, в поликлинике на приеме у терапевта
это ужас-ужасный, конечно - народу тьма:001:
я пришла за полчаса, была вторая, пропустила грудничка, конечно, но в итоге 2 часа провела в этом коридоре, чтобы карточку отдать
грудничковый день, а огромная очередь великовозрастных детишек
завтра пойду забирать:065:
причем потом надо в какой-то кабинет, проверять прививочную форму, потом к заведующей, а работают они все в разное время разных дней:015:
наверное, стоило заплатить 1000р за платную карту, а не заниматься такой ерундой
при том что у меня итак все врачи и анализы платные
squirrel
24.08.2010, 18:10
я аналогично переплевалась, делая карту бесплатно..
Вредная мама
24.08.2010, 18:20
всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня трагедия ( моя личная...) гинеколог, что вела бер-ть мою в 2-ке уволилась и уехала в Москву. БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший врач был. Вот тольок найдешь своего врача и ррррррррррррраз. Облом полный
А ты за вторым собралась?:008::073:
А ты за вторым собралась?:008::073:
да нет. Они как простая ЖК тоже работают. Я к ней после родов так и ходила...
В нашу не хочу идти...
Вот блин, а мне к врачу за направлением на анализы ( и не в сад, а в связи с болячной). Вот думаю там попец будет....и на анализы тоже
Я за, но только когда детище в сад пойдет, а будет это после 6 сентября.
У нас в саду не успели отремонтировать кухню :(
Мы сегодня в две поликлинники мотались. Все зря :015:.
Я совершенно забыла, что сегодня не понедельник, а вторник и грудничковый день. Хотя очень много взрослых детей было. Когда мы приходили к 8.30 анализы сдавать, то никого в пол-ке на было, а в 11 уже полный аншлаг.
Гастроэнетролог поликлинический, к которму я не могла 2 года талончик схватить, сказала, что к 3 годам кишечник созреет и ничего делать не надо сейчас. Ну да, а то что у ребенка понос и не усваивается пища и витамины и из-за этого кровь из носа через день - это плевать. Только теперь сказала, что в садик не пустит нас пока анализы нормальными не будут.
Придется ехать на пионерскую к платному доктору :005:. Самое обидное, что до этой пол-ки (куда направление дают) сначала на автобусе ехать, а потом еще идти пешком час, а обратно я Тёмку на руках тащила всю дорогу. В общем я зла, как сто ос.
Я хочу второго, точнее вторую детенку. Только перед этим у меня большущий список поправки своего здоровья. Пара операций и можно приступать :))
Вредная мама
24.08.2010, 21:10
Я за, но только когда детище в сад пойдет, а будет это после 6 сентября.
У нас в саду не успели отремонтировать кухню :(
Мы сегодня в две поликлинники мотались. Все зря :015:.
Я совершенно забыла, что сегодня не понедельник, а вторник и грудничковый день. Хотя очень много взрослых детей было. Когда мы приходили к 8.30 анализы сдавать, то никого в пол-ке на было, а в 11 уже полный аншлаг.
Гастроэнетролог поликлинический, к которму я не могла 2 года талончик схватить, сказала, что к 3 годам кишечник созреет и ничего делать не надо сейчас. Ну да, а то что у ребенка понос и не усваивается пища и витамины и из-за этого кровь из носа через день - это плевать. Только теперь сказала, что в садик не пустит нас пока анализы нормальными не будут.
Придется ехать на пионерскую к платному доктору :005:. Самое обидное, что до этой пол-ки (куда направление дают) сначала на автобусе ехать, а потом еще идти пешком час, а обратно я Тёмку на руках тащила всю дорогу. В общем я зла, как сто ос.
Вот и меня это волнует, понос Катю мучает уже почти второй месяц, с моря не проходит. Анализ не собрать, только мазок, ну кровь. Пошло раздражение сегодня, писать не может бедная:005: А к гастроэнтерологу сможем попасть только после УЗИ и анализов и то после 1 сентября, когда все из отпуска вернутся.:005:
Я хочу второго, точнее вторую детенку. Только перед этим у меня большущий список поправки своего здоровья. Пара операций и можно приступать :))
Так ты и до второго пришествия не соберёшься:065:
pupsenok
24.08.2010, 21:15
я сегодня поперлась в мегу...
какую обратно я пробку отстояла....ужжжжааааасссс
девочки кто из наших районов собереться...там ремонт двух полос идет...просто кошмар
приехала...аж глаз дергается и ноги болят
Совопилькина
24.08.2010, 21:18
если не по кад ехать, то тоже самое! Саша 2 часас работы ехал, тк знал насчет кад, так на народной тоже Ж
такое ощущение что ремонт одновременно всех дорог в городе, честное слово. Я конечно все понимаю. но ТАКОГО что сейчас творится в центре я не видела..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.