Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Яса, а сколько это стоит (виниры)? мне почему-то кажется, что это супер дорого...по крайней мере знакомая с оч красивыми белыми (теперь) зубами делала оч дорого
я делала, как тебе и написала вчера Вредная, только 4 передних верхних зуба, заплатили 12 тысяч всего. Вполне вменяемо. Правда, меня предупредили, что это ненавечно. Там чуть ли не раз в 3 года надо обновлять. Кстати, бывают разные технологии. У меня более щадящая свои зубы, когда свой зуб остется живым. как-то так мне объясняли. А может быть еще что-то более дорогостоящее, но там свой зуб умертвляют что ли. Но это на дольше хватит, вроде как.
На счет цвета. Там есть разные оттенки. Подбирают максмально близкий к твоему цвету зубов (если ты не все зубы меняешь). Мне сперва сделали самый светлый цвет, но я сама видела разницу (в тех местах, где мне тупо нарастили зуб просвечивало). Потом тетка мне переделала (я вчера писала про это) на тон темнее. Но я разницы большой не вижу :)
Вредная, классные фотки...я даже в групппу вступила:010::fifa:
что за фотки?
Natasha21
01.05.2010, 17:54
мы только что от лора, отсасывали сопли какой-то штукой
я не смогла, разревелась
Дашу держали Антон, моя мама и мед.сестра
я не смогла, разревелась
отсасывали или вымывали? у меня Полян помладше была не вылезала из насморков. Я ее и тут на процедуры водила всякие физио, и на кавказе таскала к Лору и там ей сначала делали ингаляции, хехе, потмо промывали нос, где она страшенно орала и выдералась и потом еще чем-то прогревали, непомню уже чем. А вот сейчас переросла, но кашель регулярно:(. Я думаю что очень плохло на детках сказывается климат болотный
Natasha21
01.05.2010, 18:15
отсасывали или вымывали? у меня Полян помладше была не вылезала из насморков. Я ее и тут на процедуры водила всякие физио, и на кавказе таскала к Лору и там ей сначала делали ингаляции, хехе, потмо промывали нос, где она страшенно орала и выдералась и потом еще чем-то прогревали, непомню уже чем. А вот сейчас переросла, но кашель регулярно:(. Я думаю что очень плохло на детках сказывается климат болотный
я не знаю как это называется
штука типа шприца, в одну ноздрю жидкость, из другой вытекают сопли через трубочку
это что такое?
а что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, температурит со среды как-то странно
а есть повод? УЗИ тоже в Сканди? нм тоже надо делать узи и того и того, но я пока не знаю где сделать. На сл неделе получим анализ на дисбак, потом педиатр, а потом узи....
участковая перестраховывается
да, в Сканди, сделали только узи почек
были у педиатра, горло красное - вирусяка
ну надо ж мне было так расслабиться перед самой прививкой, теперь опять месяц бдить
уже хочется доделать, наконец, и карту тоже
еще массаж собирались как раз
Вредная мама
01.05.2010, 18:41
Эх, начала весеннюю уборку:010: В рез-те дома ещё больший погром. Не хватает места в шкафах и на них:073: Предлагаю девочкам уменьшить гардероб, т.е. выбросить всё лишнее, не соглашаются:) На клумбе тоже два часа воздухом подышала:fifa:, скоро тюльпаны фоткать буду.:love:
Вредная, классные фотки...я даже в групппу вступила:010::fifa:
:)) Я тоже, может как-нибудь порисую у себя на лице:065:
штука типа шприца, в одну ноздрю жидкость, из другой вытекают сопли через трубочку
это что такое?
Кукушка скорее всего.;)
что за фотки?
Да про макияж, вчера выкладывала ссылку:))
Тёмка все тки подцепил простуду. Ночью кашлял и задыхался. Вызвали врача утром, а ребенок уже скачет как обезьянка. Вобщем прописали нам ингаляции , Тантум Верде и все остальное как обычно. Опять мы пролетели мимо прививок.
Иммунолог сказала, что делать Манту раньше чем через год после предыдущей не стоит, т.к. может быть ложная реакция. А вот в саду на это плюют.
Лори, балдею от твой авы :))
С мужем.....как это банально:065::065::065:
А я тебе о чём трындела, про верхний акрил, вот, п..а с ручкой:)) Вобщем зови после приезда из Парижа, будем делать у тебя весеннюю уборку:))
О-о, так вы выезжаете группой весеннюю уборку производить:016:. Та-ак мне надо окна помыть и на балконе цветуечки высадить :))
Наташка, ты и правда Вредная. Дала такую ссылку, что меня теперь комплексы мучают, 1. что я красится не умею, 2. там такие рожи перекошенные без космтики, что я задумалась что с такой рожей хожу потоянно. :)))))
И вообще к меня уже года 3 даже помады нет, только тушь и румяна. А с горя даже не напиться
Точно так же подумала. В зеркало смотерться не пойду, а то расстроюсь. Только думаю, что на фото хуже смотрятся лица без косметики, чем на самом деле.
это что такое?
Кукушка. Хорошая штука. Лучше, чтобы делали не лежа, а немного поднявшись. Совсем не больно.
Кукушка. Хорошая штука. Лучше, чтобы делали не лежа, а немного поднявшись. Совсем не больно.
кому как. я когда пару лет назад выбирала небулайзер тему создавала в тратим деньги, там мне кукушку советовали, но многие взрослые даже писали что это больно
в любом случае не знаю детей которые от нее не орут:008:
Вредная мама
01.05.2010, 19:10
О-о, так вы выезжаете группой весеннюю уборку производить:016:. Та-ак мне надо окна помыть и на балконе цветуечки высадить :))
.
:065:
кому как. я когда пару лет назад выбирала небулайзер тему создавала в тратим деньги, там мне кукушку советовали, но многие взрослые даже писали что это больно
Але недавно делали, ей даже понравилось:073: При очередном насморке сама просится к ЛОРу на процедуру.:010:
Тёмке делали один раз в Сканди. Нормально перенес, даже не пытался плакакть. А мне раз 30-40 делали. Лежа неприятно немного, а вот полусидя - вообще красота. Видимо тут зависит от врача.
Тёмке делали один раз в Сканди. Нормально перенес, даже не пытался плакакть. А мне раз 30-40 делали. Лежа неприятно немного, а вот полусидя - вообще красота. Видимо тут зависит от врача.
ну, может быть :) Мне никогда не делали, а Полян жутко орала.
Natasha21
01.05.2010, 19:44
мы тоже делали в Сканди
делали лежа
но я не видела, меня не было в кабинете
pupsenok
01.05.2010, 21:17
что за фотки?
ну она ссылку на контакт давала
я не смогла, разревелась
нам делали как то по другому
просто в ноздрю вставляли трубочку и высасывали
дома так не получится сделать
не переживай ей же лучше наверняка стало :flower:
мы тоже делали в Сканди
делали лежа
но я не видела, меня не было в кабинете
Что сказали? Как у Даши состояние?
Тёмка сегодня при докторе такой концерт закатил. Когда смотрели горло делал вид как будто ему без анестезии зубы выдирают. Зато провожал её с такой довольной рожицей :))
Сгоняла сейчас в Окей за продуктами. Тут мне звонит муж и спрашивает где я горшок покупала (детский)? Я напряглась...Оказывается за час, что меня не было они успели расколотить горшок :010: Пришлось покупать, но нормального дешевого не было пришлось купить Chicco за большущие деньги. Буду теперь драконом следить за сохранностью и выдавать только под личную ответственность :))
Natasha21
01.05.2010, 22:47
ну она ссылку на контакт давала
нам делали как то по другому
просто в ноздрю вставляли трубочку и высасывали
дома так не получится сделать
не переживай ей же лучше наверняка стало :flower:спасибо:flower:
Что сказали? Как у Даши состояние?
Тёмка сегодня при докторе такой концерт закатил. Когда смотрели горло делал вид как будто ему без анестезии зубы выдирают. Зато провожал её с такой довольной рожицей :))
Сгоняла сейчас в Окей за продуктами. Тут мне звонит муж и спрашивает где я горшок покупала (детский)? Я напряглась...Оказывается за час, что меня не было они успели расколотить горшок :010: Пришлось покупать, но нормального дешевого не было пришлось купить Chicco за большущие деньги. Буду теперь драконом следить за сохранностью и выдавать только под личную ответственность :))
нос сильно заложен, горло красное, продолжать антибиотик, изофру, назол беби, зиртек
тантум верде, вроде все:010:
ой, нам Дашу вообще было не удержать, ужас
НатаАната
02.05.2010, 00:31
Всем привет!
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даше на поправку!
НатаАната
02.05.2010, 00:32
А у нас опять понос. Достало уже. Папа вчера накормил Полю квашенной капустой. Блин! И вот результат. (((
Natasha21
02.05.2010, 00:40
Всем привет!
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даше на поправку!спасибо!
А у нас опять понос. Достало уже. Папа вчера накормил Полю квашенной капустой. Блин! И вот результат. (((
@@@@@@@@@@@
Сашка последний раз на кукушке не орала, она не начала орать ДО как раньше и поняла, что ей только лучше. А Аську я держала.
НатаАната
02.05.2010, 00:57
У меня Ольге завтра 15 лет. :love: Так неожиданно.. Я вобще удивляюсь свойству детей расти со времнем...:004:
НатаАната
02.05.2010, 00:59
Я сегодня из закупки забрала Дорсенваль. Уже делала им процедуры всей семье. Все довльны. Особенно понравился массаж головы. )))
Надеюсь он поможет нам с Полиной сутулостью и моими мигренями.
natalishka
02.05.2010, 01:08
Я сегодня из закупки забрала Дорсенваль. Уже делала им процедуры всей семье. Все довльны. Особенно понравился массаж головы. )))
Надеюсь он поможет нам с Полиной сутулостью и моими мигренями.
а что он еще может?
Мы, вернее, Макар сегодняоткрыл купальный сезон. Фотки самого купания нет так как муж прослушал мою просьбу подождать, пока я включу фотик... купание было очень быстрым :-) вода то холодная... но Макар орал и рвался обратно в воду, когда его вытащили...
http://s003.radikal.ru/i201/1005/2b/aaef6f8402f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вредная мама
02.05.2010, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а что он еще может?
Мы, вернее, Макар сегодняоткрыл купальный сезон. Фотки самого купания нет так как муж прослушал мою просьбу подождать, пока я включу фотик... купание было очень быстрым :-) вода то холодная... но Макар орал и рвался обратно в воду, когда его вытащили...
Какой клёвский! Голенький:love:
НатаАната
02.05.2010, 01:17
а что он еще может?
Дарсонваль лечит (по крайней мере общеают, и пишут в хваталках тоже) - прыщи, угри, и др. кожное, остеохондроз, всякие экземы, ну вобще многое. Нам массажистка посоветовала купить. И как раз закупка шла, вот я и отоварилась. :))
Макар - классный!!!! Завидую, тепло, солнце... :flower:
natalishka
02.05.2010, 11:38
Дарсонваль лечит (по крайней мере общеают, и пишут в хваталках тоже) - прыщи, угри, и др. кожное, остеохондроз, всякие экземы, ну вобще многое. Нам массажистка посоветовала купить. И как раз закупка шла, вот я и отоварилась. :))
Макар - классный!!!! Завидую, тепло, солнце... :flower:
понятно!
а солнце да, но не так уж и тепло, метстные говорят - очень холодная весна. обычно уже в марте устойчивые +20, а сейчас в апреле было часто холоднее
Всем приветик
а наш любит капусту кваршенную и у него поноса от нее не бывает. Правда он и есть ее не много
Макарчик молоодец!!!!!!! Закаляете!
НатаАната
02.05.2010, 17:42
Всем привет! Я сегодня ударно так позанималась на фитнесе, теперь попа просто каменная. ))) Абонемент кончается 14 мая - вот я и гоню лошадей, чтоб успеть навести красоту.
а где все????
Форум тормозит...главная страница...
Зато ДО разделили заново. и правильно, а то все в кучу было
Мы 2 дня на даче вкалываем!
обустраиваемся.Разровняли участок, я сделала 3 клумбы,пересадила 3 куста смородины,2 куста крыжовника,посадила 2 грядки с мелочью типа укроп,петрушка,салат,моркошка,редиска и щавель........
Засадила почти весь участок травой.
короче пенсия на подходе.........
никогда не думала, что я буду заниматься огородничеством.........
Настя здорово. Муж с родителями сегодня тоже на дачу ездил. Мы тута были. Мне хреново с головой было
И там плохо с водой..в колодце ее маловато....
А мелдкий помогал??? Наш все время везде лезет, толком и не посадишь
Совопилькина
02.05.2010, 23:36
Настя, а как ровняли?
pupsenok
02.05.2010, 23:36
тра та та:))
сейчас попиваю вишневое пиво и пытаюсь разогнуться.........
Взяли в прокат мотоблок,перекопали весь участок им, а это 13 соток.....
Потом наняли 2 таджиков за 2 тыщи,они нам выровняли неровности,потом траву посадила и еще раз граблями все прошла,но надо еще немного доделать.
у нас участок был весь в остатках былых грядок моих родителей еще и сам по себе не ровный.Кусты вразброс были натыканы.
Теперь стало ровненько относительно и кусты в сторонке.
pupsenok
02.05.2010, 23:43
Всем привет!
Я тоже дома убиралась. к бабушкам дедушкам ездили
и на клумбе ковырялась...тут совсем того...иду мимо магазина какого то
смотрю лежит куча плитки ...ее откололи с фасада дома
и ДУМАЮ...блин она же так хорошо будет смотреться на моей клумбе:073:
пошла спросила разрешения ее утащить...разрешили:))
я нагрузила полный багажник...потом еще еще и еще:065::010:
короче теперь у меня на клумбе красота:080::080::080:
pupsenok
02.05.2010, 23:44
ой че это то я два сообщения отправила....хихи
НатаАната
02.05.2010, 23:59
Привет. Девчонки - вы молодцы, такие работящие. )))
посмотрела прошлогодние фотки - Полина в кофточке гуляла 3 мая, а в этом году я ей даже куртку без кофты одеть боюсь
НатаАната
03.05.2010, 00:12
Мы сегодня утром гуляли в кофте и жилетке утеплённой. Мне утром показалось , что было очень тепло.
НатаАната
03.05.2010, 00:13
Меня сегодня торкнуло - я в Контакте слушаю ... Пугачеву!!!! Такие пенси классные, из детства... )))
Яркая звездочка
03.05.2010, 00:46
Мы сегодня утром гуляли в кофте и жилетке утеплённой. Мне утром показалось , что было очень тепло.
мы сегодня тоже разделись! В ветровке гуляли, но был ветер сильный и я замерзла!
ветер раздражает ужасно - чуть солнце, обязательно ветер
НатаАната
03.05.2010, 00:57
Да, вечером у нас тоже ветер дикий был, ледяной. Я уже жду-не дождусь, когда меня будет ласкать тёплый ветерок, а не морозить.
Девочки, скажите, у ваших детой изо рта пахнет? У нас у Поли ка к проблемы с животом стали, то иногда стало пахнуть плохо изо рта. (((
Natasha21
03.05.2010, 01:05
Да, вечером у нас тоже ветер дикий был, ледяной. Я уже жду-не дождусь, когда меня будет ласкать тёплый ветерок, а не морозить.
Девочки, скажите, у ваших детой изо рта пахнет? У нас у Поли ка к проблемы с животом стали, то иногда стало пахнуть плохо изо рта. (((
иногда после сна пахнет, но не сильно
в основном нет
НатаАната
03.05.2010, 01:07
иногда после сна пахнет, но не сильно
в основном нет
У нас после сна стало пахнуть, когда мы стали от груди уходить. Во время ГВ не пахло. Видимо у нас какая-то перестройка после отмены ГВ идёт.. не знаю.. :005: Хоть бы к отпуску всё прошло.
Яркая звездочка
03.05.2010, 01:14
у нас и днем ветер был!
Совопилькина
03.05.2010, 01:14
Взяли в прокат мотоблок,перекопали весь участок им, а это 13 соток.....
Потом наняли 2 таджиков за 2 тыщи,они нам выровняли неровности,потом траву посадила и еще раз граблями все прошла,но надо еще немного доделать.
у нас участок был весь в остатках былых грядок моих родителей еще и сам по себе не ровный.Кусты вразброс были натыканы.
Теперь стало ровненько относительно и кусты в сторонке.
у свекров тоже кривой участок, надо ровнять. А где брали мотоблок и за сколько?
Всем приветик!
Тишина такая.....
А мы были в зоопарке. Деток много. Обезьян только не нашли ( кроме Макак). А так почти все посмотрели
Замечательные там белые медвежата. Из второй день только выпускают - смяшные!
Пеликанчики красовались, и еще птахи какие-то. Распушились и танцуют.
Проходим мимо совы - мелкийй у-уууууууууууууу-у-ууууууууууу. Та повернулась к нам и что-то на своем крякнула. Зевнула и сделала вид, что нас не видит. Класс.
Ивообще погодка хорошая, если бы не ветер
НатаАната
03.05.2010, 16:58
На 9 мая какой симпатичный прогноз погоды. +20. Вот бы так и было!
всем привет!
я все с ремонтом, это жесть. Как не схожу какую-нить гадость обнаруживаю. Сняли батарею в ванной, а за ней вся сиена в дырках и трещинах, а мы собрались туда колонку вешать, теперь боимся что упадет. Начали снимать обои, а там шпаклевка лежит на старой маслянной краске и ссыпается, надо краску снимать, а это тяжело и дорого.
Не можем придумать, что на пол класть. А от этого зависит, как делать черный пол. Саиый большой1 прикол, выяснилось что все не капитальные стены из асбеста... Я впала в ужас, как же с ними жить, но выяснили что если его хорошо заштукатуить, чтобы не пылил, то можно жить.
всем привет!
я все с ремонтом, это жесть. Как не схожу какую-нить гадость обнаруживаю. Сняли батарею в ванной, а за ней вся сиена в дырках и трещинах, а мы собрались туда колонку вешать, теперь боимся что упадет. Начали снимать обои, а там шпаклевка лежит на старой маслянной краске и ссыпается, надо краску снимать, а это тяжело и дорого.
Не можем придумать, что на пол класть. А от этого зависит, как делать черный пол. Саиый большой1 прикол, выяснилось что все не капитальные стены из асбеста... Я впала в ужас, как же с ними жить, но выяснили что если его хорошо заштукатуить, чтобы не пылил, то можно жить.
вы на вторичке купили квартиру?
Мы, вернее, Макар сегодняоткрыл купальный сезон.
Класс!!! :))
а где все????
Форум тормозит...главная страница...
Зато ДО разделили заново. и правильно, а то все в кучу было
Гуляют наверное все в выходные. Мы дома сидим и болеем. Инет тормозит ужа-а-асно .
Мне не понравилось как разделили ДО. Я как раз продаю куртки размером 80-86 и получается что они как раз между разделами попадают. Не знаю куда их выставить?
Мы 2 дня на даче вкалываем!......
Какие вы молодцы! Мне тут тоже захотелось собственную дачу, чтобы можно было по своему желанию и надобностям все устроить. И газончик для отдыха и игр. А так на дачах бабушек с ребенком не где даже ходить: одни грядки, да канавы.
У Тёмки стало пахнуть когда болеет (простуда).
всем привет!
Со вторичкой всегда так.
Была у нас проблема с масляной краской в ванной. Много перелопатили инормации. Сделали следующим образом: шпателем где отслаивалась краску сняли, затем насечки сделали (муж болгаркой кажется прошелся по стенам), поверх спец.грунт Кнауф (он как песок на стену приклеивается), затем шпатлевку и уже на нее плитку. Обработка стен много времени не заняла. Пишут, что можно еще строительным феном краску снимать: греешь-чистишь. Может вам рассмотреть вопрос покрытия стен текстурной краской? С её помощью можно такие красивые поверхности получить.
Для пола читала, что лучше паркетная доска, чем дорогой ламинат и лучше хороший линолеум, чем дешевый ламинат. Про линолеум Таркет Дискавери говорят, что он гораздо приятнее ламината среднего уровня, а по стоимости примерно одинаково. Советуют дома стелить как минимум полукоммерческий линолеум, а лучше коммерческий. и лучше гетерогенный. Можно найти фактурный, под дерево, не скользкий, чтоб дети не падали. Самый писк – натуральный линолеум, но очень дорогой. На ламинат многие жалуются, что он очень твердый, холодный и боится воды.
Асбест – это вообще жесть. А если обратиться в ЖЭК? Применение асбеста – это ведь наверняка нарушение какие-нибудь норм (как они там называются СанПИН?)Может они должны это заменить или дать разрешение на замену этих перегородок. Может все таки лучше эти стены убрать, а на их месте или пеноблоки (хотя тоже сомнительный материал, надо проверять уровень радиации), или гипсокартонные перегородки?
Девочки, спасибо!
Ага не просто вторичка, а старый фонд, но правда с кап.ремонтом в 1967 году. Но почему при капе сделали стены из асбеста и сан-тех кабину в ванне поставили такого дикого качества, что все стены в дырах, никто не понимает.
Насчет пола, проблема в том что мн хочется массивную доску, а она нам не покарману. С паркетной доской я на ЛВ плхих отзывов начиталась и боюсь, что бибикар+самосвал_коляски+ и пр... ее быстро убьют. Против ламината я ничего не имею, но мне мама постоянно кричит, что он искусственный и деям вредно.
А какие с паркетной доской проблемы бывают? Да-а, массивная доска - это мечта. Но как любое дерево она наверняка тоже будет достаточно мягкая и убиваемая бибикарами. Может тогда пока не дешевый ламинат?
Судя по отзывам, на паркетной доске слыды остаются легко, что-то упало и все.
В Леруа Мерлне дают массив ясеня за 800р. сижу и считаю во сколько выйдет укладка и покраска, пока не радует :(((. Ясень оказывается крепче дуба.
Мне не понравилось как разделили ДО. Я как раз продаю куртки размером 80-86 и получается что они как раз между разделами попадают. Не знаю куда их выставить?
ну да, есть такое неудобство. Обувь правильно отделили.
Да...Тонь удачи в ремонте.
Совопилькина
03.05.2010, 21:25
А я что-то даже не заметила, что ДО менялось...
Сижу обдумываю ремонт в нашей комнате на даче:065: В общем, нам с Севой выделили комнату, там поменяли пол прошлым летом, теперь надо переклеить обои + с окнами что-то делать (2 больших окна) + всю мебель (правда поместится только кровать и стол наверное:073:)
Были сегодня в Кастораме, смотрели обои, мне как всегда понравились дороже 500р.:005:Все остальное хочу в Икее, весь день сижу нас сайте выбираю самое дешевое:))
Аллана, обои прикольные в Леруа. Мне нравится на дальневосточный ездить. Там в одни месте Карусель, Лента, Леруа и Касторама. И еще ТЦ какой-то.
Аллана,мотоблок брали на Лесной за 1200 в сутки.Нам хватило суток.
В ИКЕЕ не самая дешевая мебель........
я в печали
мы ж тут у педиатра были, к которому ходим - Сканди, 1600 за прием и все такое
прописала она нам капли Инфлюцид - 3х3 раза в день
инструкцию я прочитала, но как оказалось, выборочно
сегодня я капли попробовала и прочитала более подробно - они на основе спирта, 45% где-то
позвонила ей, она - ах, спирт, ну тогда не принимайте:010::010::010:
т.е. она сама об этом не знала, получается??? и прописывает???
я тоже лох - полтора дня Полину поила ими
Вредная мама
04.05.2010, 00:56
я в печали
мы ж тут у педиатра были, к которому ходим - Сканди, 1600 за прием и все такое
прописала она нам капли Инфлюцид - 3х3 раза в день
инструкцию я прочитала, но как оказалось, выборочно
сегодня я капли попробовала и прочитала более подробно - они на основе спирта, 45% где-то
позвонила ей, она - ах, спирт, ну тогда не принимайте:010::010::010:
т.е. она сама об этом не знала, получается??? и прописывает???
я тоже лох - полтора дня Полину поила ими
А как же афлубин, его чуть ли не новорожденным назначают! Хотя в составе 43%:065:
Растим нацию алкоголиков:)) Аля очень любила этот лекарственный спирт:046:
Вредная мама
04.05.2010, 01:01
Эх, а я злая!:073:
Муж поехал, типа, забор на даче ставить. Хотя до этого нашли базу, где купить и столбы и сетку, но работают те по будням и до 17 часов. Нет, он всё равно поехал ставить сегодня, сказал, что купит часть в Луге, хотя бы начнёт. Ага, как же, начал, отдыхал весь день. Чуть не съела по телефону, т.к. вернётся только завтра вечером, а у меня ещё куча планов на него была:wife::wife::wife:
И туфли Але к празднику, и питомник, да и просто хотела с детями шашлыков в лесопарке пожарить в хорошую погоду:005:
А мне даже глажку или стирку на день нельзя отложить:wife:, сразу вопли начинаются, что ни ф..а дома не делаю, только сплю:065:
Вредная мама
04.05.2010, 01:02
Уф, высказалась:008:, пойду пиво пить под любимый сериал:019:
Совопилькина
04.05.2010, 01:26
Аллана, обои прикольные в Леруа. Мне нравится на дальневосточный ездить. Там в одни месте Карусель, Лента, Леруа и Касторама. И еще ТЦ какой-то.
а цены? надо будет выбраться ближе к делу
вы чего за бутылками не едете?
Аллана,мотоблок брали на Лесной за 1200 в сутки.Нам хватило суток.
спасибо.
В ИКЕЕ не самая дешевая мебель........
я другую не люблю:008:
там кровать двухспальная 1990+1000+3500. Есть где дешевле?
Наташа, если ты только спишь, то я вообще в литоргическм сне :)))))))
Аллана, прости, я дурень безголовый!!! У меня все вышибло. Я тебе завтра позвоню...
Вредная мама
04.05.2010, 02:24
Зацепила песня (http://www.youtube.com/watch?v=DGUNYFHEjQU):love:
Наташа, если ты только спишь, то я вообще в литоргическм сне :)))))))
:010::005:
pupsenok
04.05.2010, 02:47
НЕНАВИЖУ уже Грецию и все их отели разом...рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррр
Оксана кидай ссылочки самых понравившихся, мы их коллекттивным разумом :))
Вредная мама
04.05.2010, 11:16
Разбомбила счёт по больным зубам.:080: Пришла к стоматологу, мокрая, аки курица, взяла сегодня другую сумку и ест-но паспорт и полис оставила дома:065: Лечили наживую без укола:001:, еле-еле вытерпела, но классно так, пломбу на тройке вообще не видать. А обычно такого сложно достигнуть, т.к. эмаль очень светлая.:))
Вот и корь уже началась от китайцев.........
Хорьконутая
04.05.2010, 12:34
Разбомбила счёт по больным зубам.:080: Пришла к стоматологу, мокрая, аки курица, взяла сегодня другую сумку и ест-но паспорт и полис оставила дома:065: Лечили наживую без укола:001:, еле-еле вытерпела, но классно так, пломбу на тройке вообще не видать. А обычно такого сложно достигнуть, т.к. эмаль очень светлая.:))
ну ты герой...я не способна на такое :) Я сегодня опять к стоматологу...еще видимо долго буду ходить...
Всем привет. 1 мая я затопила соседей:010: Богдан зашел в ванную мыть руки, помыл, вышел, я не проверила...пошли с ним делать окрошку, сделали, покушали...звонок в дверь...выхожу в коридор...а там:010::010::010: вода на полу "по колено". Открыла соседу, быстро извинилась, сказала, что все сейчас уберу. Вобщем, стиралка работала, ребенок вытащил шнур сливной из ванны :( В итоге с мужем быстро собрали всю воду, сняли ковролин...сосед больше не приходил, надо сходить извиниться, раньше не пошла, стремно:091:Вобщем, самый мой кошмарный кошмар произошел...причем я ВСЕГДА проверяла, а тут не проверила :(
Вредная мама
04.05.2010, 13:06
Вот и корь уже началась от китайцев.........
:001::001::001:
Значит скоро дойдёт до нас:(
ну ты герой...я не способна на такое :) Я сегодня опять к стоматологу...еще видимо долго буду ходить...
Всем привет. 1 мая я затопила соседей:010: Богдан зашел в ванную мыть руки, помыл, вышел, я не проверила...пошли с ним делать окрошку, сделали, покушали...звонок в дверь...выхожу в коридор...а там:010::010::010: вода на полу "по колено". Открыла соседу, быстро извинилась, сказала, что все сейчас уберу. Вобщем, стиралка работала, ребенок вытащил шнур сливной из ванны :( В итоге с мужем быстро собрали всю воду, сняли ковролин...сосед больше не приходил, надо сходить извиниться, раньше не пошла, стремно:091:Вобщем, самый мой кошмарный кошмар произошел...причем я ВСЕГДА проверяла, а тут не проверила :(
Спасибо. Да мне тоже ещё предстоит шесть зубов:001: Но уже с уколами:065:, дёсны вообще атас, сегодня второй стоматолог отправил к пародонтологу:(
Хорошо Богдаша ручки помыл:005: А у соседей теперь ремонт придётся делать?
Вредная мама
04.05.2010, 13:13
Всё, записалась в МАПО к пародонтологу, завтра пойду, чего-то же мне там скажут:001:
Хорьконутая
04.05.2010, 13:17
:001::001::001:
Значит скоро дойдёт до нас:(
Спасибо. Да мне тоже ещё предстоит шесть зубов:001: Но уже с уколами:065:, дёсны вообще атас, сегодня второй стоматолог отправил к пародонтологу:(
Хорошо Богдаша ручки помыл:005: А у соседей теперь ремонт придётся делать?
Наташ, не знаю пока...До нас люди жили нашей квартире, частенько туалет соседей снизу
потапливали, т.е. у нас в квартире из-под унитаза текло, у нас в квартире сухо, а у них на потолке сыро :( Мы быстро поменяли сантехнику. Т.е. для соседей это уже не первый случай..вобщем схожу извиниюсь и узнаю, что у них там.
КревеTка
04.05.2010, 13:39
Всем привет!!!
Что-то погода не радует(
И здесь затишье...
у меня муж поехал тут к гаишникам без документов:)) не проверил, что они у меня в сумке, т.к. я до этого ездила на машине
хорошо, что они его не приняли, а то была бы очень интересная ситуация:065:
КревеTка
04.05.2010, 13:53
у нас снег пошел :001:
КревеTка
04.05.2010, 14:02
у меня муж поехал тут к гаишникам без документов:)) не проверил, что они у меня в сумке, т.к. я до этого ездила на машине
мы в воскресенье в Питере были, покупали люстры, шторы и пр.
когда приехали в Мегу, то я поняла, что нет моего бумажника ( а там доки на мою машину, права, карта сигналки, карточки)... Я его всегда в руках носила, а тут бац и нет его.
Кроме магазинов мы заезжали в нашу питерскую квартиру, поэтому рванули туда, сколько я слов "хороших" от мужа услышала пока мы на кв. ехали :065:. Пропажа нашлась дома :091:
Потом опять в Мегу, шоппинг удался :019: Купила я себе кроссы в Адидасе, ну и еще кое-чего :004:
Хотела в Лакосте футболку, но жаба меня победила, оставила эту покупку на след. раз :))
НатаАната
04.05.2010, 14:05
Всем привет.
мы в воскресенье в Питере были, покупали люстры, шторы и пр.
когда приехали в Мегу, то я поняла, что нет моего бумажника ( а там доки на мою машину, права, карта сигналки, карточки)... Я его всегда в руках носила, а тут бац и нет его.
Кроме магазинов мы заезжали в нашу питерскую квартиру, поэтому рванули туда, сколько я слов "хороших" от мужа услышала пока мы на кв. ехали :065:. Пропажа нашлась дома :091:
Потом опять в Мегу, шоппинг удался :019: Купила я себе кроссы в Адидасе, ну и еще кое-чего :004:
Хотела в Лакосте футболку, но жаба меня победила, оставила эту покупку на след. раз :))
меня всегда аж в пот бросает если засовываю руку в сумку и не нащупываю кошелек.
какие кроссы купила? Я себе в результате ж тоже адики взяла. супернова глайд 2 w, даже уже рада что их, а не рибоки. сегодня их приготовила чтобы с утра побежать, а там такое(((
всем приветик
Да..веселенько. Мы раз затопили соседей. Муж первый спьяну уснул в ванной (Я в ночь работала) и не сказал мне. Встречаю соседку, та со словами -Ай не хорошо, даже не поинтересуешься. А я то и не знала. Пришлось компьютер продавать
Яркая звездочка
04.05.2010, 15:57
Наташ, не знаю пока...До нас люди жили нашей квартире, частенько туалет соседей снизу
потапливали, т.е. у нас в квартире из-под унитаза текло, у нас в квартире сухо, а у них на потолке сыро :( Мы быстро поменяли сантехнику. Т.е. для соседей это уже не первый случай..вобщем схожу извиниюсь и узнаю, что у них там.
мы так же затопили соседей! Артем вырвал шланг слива из машинки и она спускала на пол!:001: Целое море было на кухне у нас!:065:
Хорьконутая
04.05.2010, 16:11
мы так же затопили соседей! Артем вырвал шланг слива из машинки и она спускала на пол!:001: Целое море было на кухне у нас!:065:
ужас...представляю:010:
КревеTка
04.05.2010, 16:15
меня всегда аж в пот бросает если засовываю руку в сумку и не нащупываю кошелек.
какие кроссы купила? Я себе в результате ж тоже адики взяла. супернова глайд 2 w, даже уже рада что их, а не рибоки. сегодня их приготовила чтобы с утра побежать, а там такое(((
клевые!!!
а я себе на прогулку кроссы купила вот такие http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/product/G16379/Clima-75
не,мне конечно и другие понравились, но за 7 тыщ :010:
у меня для спорта двое старых адиков лежат и пумавские.
и брюки вот эти http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/product/P40913/Terrex-Swift-Lite-Pants, очень классные, рекомендую!!! В жизни гораздо круче и сидят хорошо!
КревеTка
04.05.2010, 16:19
мы тоже недавно соседей затопили
у нас ванна кафелем зашита, есть люк
все шланги от машинки тоже под ванной идут. мне звонят и говорят, что я соседей топлю, у меня то в ванной сухо, машинка работает :008:
открываю люк, а там воды (под ванной) см 10:001:
но соседи еще на начальной стадии ремонта были, даже не пришли :091:
Хорьконутая
04.05.2010, 16:20
мы когда ночью заглохли на дороге и мужа в сервис тащил знакомый на газели, то выяснилось, что ВСЕ документы я увезла у себя в сумке (мы с ребенком на такси поехали). Т.е. у мужа даже паспорта не было, так бы хоть страховку показал, чтоб хоть как-то доказать, что машина его...а то прикинь тащат машину на буксире, за рулем чувак без доков на себя и на машину, ехали через пост ДПС. Слава Богу, у нас все таки не Бентли:073: их сие действие не заинтересовало.
pupsenok
04.05.2010, 16:37
клевые!!!
а я себе на прогулку кроссы купила вот такие http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/product/G16379/Clima-75
не,мне конечно и другие понравились, но за 7 тыщ :010:
у меня для спорта двое старых адиков лежат и пумавские.
и брюки вот эти http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/product/P40913/Terrex-Swift-Lite-Pants, очень классные, рекомендую!!! В жизни гораздо круче и сидят хорошо!
у меня вроде бы такие же только черные кроссы
а как ты в них гулять собралась...там же дырочки...только если в сухую погоду:009:
я в них на фитнесс хожу:)
pupsenok
04.05.2010, 16:40
девочки!
я тут собралась финскую визу делать
это самое...от меня визы 2 штука, копия сво-ва о браке, копия св-ва о рождении ребенка, нотариально заверен. довер. от мужа на ребенка, паспорта старые загран, копия всех заполенных страниц паспорта...ВСЕ?
и еще отдельно заполненная виза на ребенка....да?
КревеTка
04.05.2010, 16:52
у меня вроде бы такие же только черные кроссы
а как ты в них гулять собралась...там же дырочки...только если в сухую погоду:009:
я в них на фитнесс хожу:)
ага, весенне-летними сухими вечерами
на плохую погоду у меня есть обувь, захотелось на лето белого ;)
и в отпуск в них поеду
девочки!
я тут собралась финскую визу делать
это самое...от меня визы 2 штука, копия сво-ва о браке, копия св-ва о рождении ребенка, нотариально заверен. довер. от мужа на ребенка, паспорта старые загран, копия всех заполенных страниц паспорта...ВСЕ?
и еще отдельно заполненная виза на ребенка....да?
Оксана, насчет визы не подскажу, не помню
Вроде бы недавно что-то поменяли :009:
я так коротко подстриглась что даже сама чуть в шоке))на голове ежик, хехе
КревеTка
04.05.2010, 17:15
я так коротко подстриглась что даже сама чуть в шоке))на голове ежик, хехе
показывай;)
Оксана, до изменений им не нужны были копии всех страниц паспорта. Если место рождения в Северо-западном регионе, то их вообще российский паспорт не интересовал. У меня муж родился на Байконуре, у него просили ксерокопию прописки, но в последний раз даже это не требовалось, у них в базе уже он был. Старый загран забирали если в нем были шенгенские визы, если нет то и он не требовался. Свидетельство о браке только если ты подаешь доку за мужа, чтобы родство подтвердить.
Но лишними копии не будут, они теперь их не делают :(((
Всем привет! Я Надя, дочурку зовут Кристина родилась 19.03.2008
Живем в Адмиралтейской районе.
До 31 мая ходим в ясли-сад№38 , а потом каникулы....
Можно мне с вами общаться:008:
Всем привет! Я Надя, дочурку зовут Кристина родилась 19.03.2008
http://s41.radikal.ru/i094/1001/f4/c9a0e038accf.gif
Natasha21
04.05.2010, 21:50
Всем привет!
Катя, покажешься?Всем привет! Я Надя, дочурку зовут Кристина родилась 19.03.2008
Добро пожаловать:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.