PDA

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

GoMa
01.05.2010, 17:26
Яса, а сколько это стоит (виниры)? мне почему-то кажется, что это супер дорого...по крайней мере знакомая с оч красивыми белыми (теперь) зубами делала оч дорого
я делала, как тебе и написала вчера Вредная, только 4 передних верхних зуба, заплатили 12 тысяч всего. Вполне вменяемо. Правда, меня предупредили, что это ненавечно. Там чуть ли не раз в 3 года надо обновлять. Кстати, бывают разные технологии. У меня более щадящая свои зубы, когда свой зуб остется живым. как-то так мне объясняли. А может быть еще что-то более дорогостоящее, но там свой зуб умертвляют что ли. Но это на дольше хватит, вроде как.
На счет цвета. Там есть разные оттенки. Подбирают максмально близкий к твоему цвету зубов (если ты не все зубы меняешь). Мне сперва сделали самый светлый цвет, но я сама видела разницу (в тех местах, где мне тупо нарастили зуб просвечивало). Потом тетка мне переделала (я вчера писала про это) на тон темнее. Но я разницы большой не вижу :)

masy
01.05.2010, 17:49
Вредная, классные фотки...я даже в групппу вступила:010::fifa:

что за фотки?

Natasha21
01.05.2010, 17:54
мы только что от лора, отсасывали сопли какой-то штукой
я не смогла, разревелась
Дашу держали Антон, моя мама и мед.сестра

anime
01.05.2010, 18:06
я не смогла, разревелась
отсасывали или вымывали? у меня Полян помладше была не вылезала из насморков. Я ее и тут на процедуры водила всякие физио, и на кавказе таскала к Лору и там ей сначала делали ингаляции, хехе, потмо промывали нос, где она страшенно орала и выдералась и потом еще чем-то прогревали, непомню уже чем. А вот сейчас переросла, но кашель регулярно:(. Я думаю что очень плохло на детках сказывается климат болотный

Natasha21
01.05.2010, 18:15
отсасывали или вымывали? у меня Полян помладше была не вылезала из насморков. Я ее и тут на процедуры водила всякие физио, и на кавказе таскала к Лору и там ей сначала делали ингаляции, хехе, потмо промывали нос, где она страшенно орала и выдералась и потом еще чем-то прогревали, непомню уже чем. А вот сейчас переросла, но кашель регулярно:(. Я думаю что очень плохло на детках сказывается климат болотный
я не знаю как это называется
штука типа шприца, в одну ноздрю жидкость, из другой вытекают сопли через трубочку
это что такое?

ksynika
01.05.2010, 18:29
а что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, температурит со среды как-то странно

а есть повод? УЗИ тоже в Сканди? нм тоже надо делать узи и того и того, но я пока не знаю где сделать. На сл неделе получим анализ на дисбак, потом педиатр, а потом узи....

участковая перестраховывается
да, в Сканди, сделали только узи почек
были у педиатра, горло красное - вирусяка
ну надо ж мне было так расслабиться перед самой прививкой, теперь опять месяц бдить
уже хочется доделать, наконец, и карту тоже
еще массаж собирались как раз

Вредная мама
01.05.2010, 18:41
Эх, начала весеннюю уборку:010: В рез-те дома ещё больший погром. Не хватает места в шкафах и на них:073: Предлагаю девочкам уменьшить гардероб, т.е. выбросить всё лишнее, не соглашаются:) На клумбе тоже два часа воздухом подышала:fifa:, скоро тюльпаны фоткать буду.:love:
Вредная, классные фотки...я даже в групппу вступила:010::fifa:
:)) Я тоже, может как-нибудь порисую у себя на лице:065:
штука типа шприца, в одну ноздрю жидкость, из другой вытекают сопли через трубочку
это что такое?
Кукушка скорее всего.;)
что за фотки?
Да про макияж, вчера выкладывала ссылку:))

elanis
01.05.2010, 18:55
Тёмка все тки подцепил простуду. Ночью кашлял и задыхался. Вызвали врача утром, а ребенок уже скачет как обезьянка. Вобщем прописали нам ингаляции , Тантум Верде и все остальное как обычно. Опять мы пролетели мимо прививок.

Иммунолог сказала, что делать Манту раньше чем через год после предыдущей не стоит, т.к. может быть ложная реакция. А вот в саду на это плюют.

Лори, балдею от твой авы :))

С мужем.....как это банально:065::065::065:
А я тебе о чём трындела, про верхний акрил, вот, п..а с ручкой:)) Вобщем зови после приезда из Парижа, будем делать у тебя весеннюю уборку:))
О-о, так вы выезжаете группой весеннюю уборку производить:016:. Та-ак мне надо окна помыть и на балконе цветуечки высадить :))
Наташка, ты и правда Вредная. Дала такую ссылку, что меня теперь комплексы мучают, 1. что я красится не умею, 2. там такие рожи перекошенные без космтики, что я задумалась что с такой рожей хожу потоянно. :)))))
И вообще к меня уже года 3 даже помады нет, только тушь и румяна. А с горя даже не напиться
Точно так же подумала. В зеркало смотерться не пойду, а то расстроюсь. Только думаю, что на фото хуже смотрятся лица без косметики, чем на самом деле.
это что такое?
Кукушка. Хорошая штука. Лучше, чтобы делали не лежа, а немного поднявшись. Совсем не больно.

anime
01.05.2010, 19:05
Кукушка. Хорошая штука. Лучше, чтобы делали не лежа, а немного поднявшись. Совсем не больно.
кому как. я когда пару лет назад выбирала небулайзер тему создавала в тратим деньги, там мне кукушку советовали, но многие взрослые даже писали что это больно

в любом случае не знаю детей которые от нее не орут:008:

Вредная мама
01.05.2010, 19:10
О-о, так вы выезжаете группой весеннюю уборку производить:016:. Та-ак мне надо окна помыть и на балконе цветуечки высадить :))
.
:065:
кому как. я когда пару лет назад выбирала небулайзер тему создавала в тратим деньги, там мне кукушку советовали, но многие взрослые даже писали что это больно

Але недавно делали, ей даже понравилось:073: При очередном насморке сама просится к ЛОРу на процедуру.:010:

elanis
01.05.2010, 19:31

Тёмке делали один раз в Сканди. Нормально перенес, даже не пытался плакакть. А мне раз 30-40 делали. Лежа неприятно немного, а вот полусидя - вообще красота. Видимо тут зависит от врача.

anime
01.05.2010, 19:34
Тёмке делали один раз в Сканди. Нормально перенес, даже не пытался плакакть. А мне раз 30-40 делали. Лежа неприятно немного, а вот полусидя - вообще красота. Видимо тут зависит от врача.
ну, может быть :) Мне никогда не делали, а Полян жутко орала.

Natasha21
01.05.2010, 19:44
мы тоже делали в Сканди
делали лежа
но я не видела, меня не было в кабинете

pupsenok
01.05.2010, 21:17
что за фотки?
ну она ссылку на контакт давала
я не смогла, разревелась
нам делали как то по другому
просто в ноздрю вставляли трубочку и высасывали
дома так не получится сделать
не переживай ей же лучше наверняка стало :flower:

elanis
01.05.2010, 21:37
мы тоже делали в Сканди
делали лежа
но я не видела, меня не было в кабинете
Что сказали? Как у Даши состояние?

Тёмка сегодня при докторе такой концерт закатил. Когда смотрели горло делал вид как будто ему без анестезии зубы выдирают. Зато провожал её с такой довольной рожицей :))

Сгоняла сейчас в Окей за продуктами. Тут мне звонит муж и спрашивает где я горшок покупала (детский)? Я напряглась...Оказывается за час, что меня не было они успели расколотить горшок :010: Пришлось покупать, но нормального дешевого не было пришлось купить Chicco за большущие деньги. Буду теперь драконом следить за сохранностью и выдавать только под личную ответственность :))

Natasha21
01.05.2010, 22:47
ну она ссылку на контакт давала

нам делали как то по другому
просто в ноздрю вставляли трубочку и высасывали
дома так не получится сделать
не переживай ей же лучше наверняка стало :flower:спасибо:flower:

Что сказали? Как у Даши состояние?

Тёмка сегодня при докторе такой концерт закатил. Когда смотрели горло делал вид как будто ему без анестезии зубы выдирают. Зато провожал её с такой довольной рожицей :))

Сгоняла сейчас в Окей за продуктами. Тут мне звонит муж и спрашивает где я горшок покупала (детский)? Я напряглась...Оказывается за час, что меня не было они успели расколотить горшок :010: Пришлось покупать, но нормального дешевого не было пришлось купить Chicco за большущие деньги. Буду теперь драконом следить за сохранностью и выдавать только под личную ответственность :))
нос сильно заложен, горло красное, продолжать антибиотик, изофру, назол беби, зиртек
тантум верде, вроде все:010:

ой, нам Дашу вообще было не удержать, ужас

НатаАната
02.05.2010, 00:31
Всем привет!

Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даше на поправку!

НатаАната
02.05.2010, 00:32
А у нас опять понос. Достало уже. Папа вчера накормил Полю квашенной капустой. Блин! И вот результат. (((

Natasha21
02.05.2010, 00:40
Всем привет!

Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даше на поправку!спасибо!

А у нас опять понос. Достало уже. Папа вчера накормил Полю квашенной капустой. Блин! И вот результат. (((
@@@@@@@@@@@

Antonja
02.05.2010, 00:49
Сашка последний раз на кукушке не орала, она не начала орать ДО как раньше и поняла, что ей только лучше. А Аську я держала.

НатаАната
02.05.2010, 00:57
У меня Ольге завтра 15 лет. :love: Так неожиданно.. Я вобще удивляюсь свойству детей расти со времнем...:004:

НатаАната
02.05.2010, 00:59
Я сегодня из закупки забрала Дорсенваль. Уже делала им процедуры всей семье. Все довльны. Особенно понравился массаж головы. )))
Надеюсь он поможет нам с Полиной сутулостью и моими мигренями.

natalishka
02.05.2010, 01:08
Я сегодня из закупки забрала Дорсенваль. Уже делала им процедуры всей семье. Все довльны. Особенно понравился массаж головы. )))
Надеюсь он поможет нам с Полиной сутулостью и моими мигренями.
а что он еще может?

Мы, вернее, Макар сегодняоткрыл купальный сезон. Фотки самого купания нет так как муж прослушал мою просьбу подождать, пока я включу фотик... купание было очень быстрым :-) вода то холодная... но Макар орал и рвался обратно в воду, когда его вытащили...

http://s003.radikal.ru/i201/1005/2b/aaef6f8402f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Вредная мама
02.05.2010, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а что он еще может?

Мы, вернее, Макар сегодняоткрыл купальный сезон. Фотки самого купания нет так как муж прослушал мою просьбу подождать, пока я включу фотик... купание было очень быстрым :-) вода то холодная... но Макар орал и рвался обратно в воду, когда его вытащили...

Какой клёвский! Голенький:love:

НатаАната
02.05.2010, 01:17
а что он еще может?

Дарсонваль лечит (по крайней мере общеают, и пишут в хваталках тоже) - прыщи, угри, и др. кожное, остеохондроз, всякие экземы, ну вобще многое. Нам массажистка посоветовала купить. И как раз закупка шла, вот я и отоварилась. :))

Макар - классный!!!! Завидую, тепло, солнце... :flower:

natalishka
02.05.2010, 11:38
Дарсонваль лечит (по крайней мере общеают, и пишут в хваталках тоже) - прыщи, угри, и др. кожное, остеохондроз, всякие экземы, ну вобще многое. Нам массажистка посоветовала купить. И как раз закупка шла, вот я и отоварилась. :))

Макар - классный!!!! Завидую, тепло, солнце... :flower:
понятно!

а солнце да, но не так уж и тепло, метстные говорят - очень холодная весна. обычно уже в марте устойчивые +20, а сейчас в апреле было часто холоднее

masy
02.05.2010, 15:04

Всем приветик
а наш любит капусту кваршенную и у него поноса от нее не бывает. Правда он и есть ее не много

Макарчик молоодец!!!!!!! Закаляете!

НатаАната
02.05.2010, 17:42
Всем привет! Я сегодня ударно так позанималась на фитнесе, теперь попа просто каменная. ))) Абонемент кончается 14 мая - вот я и гоню лошадей, чтоб успеть навести красоту.

masy
02.05.2010, 22:54
а где все????
Форум тормозит...главная страница...
Зато ДО разделили заново. и правильно, а то все в кучу было

ежик
02.05.2010, 23:29
Мы 2 дня на даче вкалываем!
обустраиваемся.Разровняли участок, я сделала 3 клумбы,пересадила 3 куста смородины,2 куста крыжовника,посадила 2 грядки с мелочью типа укроп,петрушка,салат,моркошка,редиска и щавель........
Засадила почти весь участок травой.
короче пенсия на подходе.........
никогда не думала, что я буду заниматься огородничеством.........

masy
02.05.2010, 23:35
Настя здорово. Муж с родителями сегодня тоже на дачу ездил. Мы тута были. Мне хреново с головой было
И там плохо с водой..в колодце ее маловато....
А мелдкий помогал??? Наш все время везде лезет, толком и не посадишь

Совопилькина
02.05.2010, 23:36
Настя, а как ровняли?

pupsenok
02.05.2010, 23:36
тра та та:))

ежик
02.05.2010, 23:37
сейчас попиваю вишневое пиво и пытаюсь разогнуться.........

ежик
02.05.2010, 23:42
Взяли в прокат мотоблок,перекопали весь участок им, а это 13 соток.....
Потом наняли 2 таджиков за 2 тыщи,они нам выровняли неровности,потом траву посадила и еще раз граблями все прошла,но надо еще немного доделать.
у нас участок был весь в остатках былых грядок моих родителей еще и сам по себе не ровный.Кусты вразброс были натыканы.
Теперь стало ровненько относительно и кусты в сторонке.

pupsenok
02.05.2010, 23:43
Всем привет!
Я тоже дома убиралась. к бабушкам дедушкам ездили
и на клумбе ковырялась...тут совсем того...иду мимо магазина какого то
смотрю лежит куча плитки ...ее откололи с фасада дома
и ДУМАЮ...блин она же так хорошо будет смотреться на моей клумбе:073:
пошла спросила разрешения ее утащить...разрешили:))
я нагрузила полный багажник...потом еще еще и еще:065::010:
короче теперь у меня на клумбе красота:080::080::080:

pupsenok
02.05.2010, 23:44
ой че это то я два сообщения отправила....хихи

ежик
02.05.2010, 23:45
Макар - прелесть просто!

НатаАната
02.05.2010, 23:59
Привет. Девчонки - вы молодцы, такие работящие. )))

ksynika
03.05.2010, 00:05
посмотрела прошлогодние фотки - Полина в кофточке гуляла 3 мая, а в этом году я ей даже куртку без кофты одеть боюсь

НатаАната
03.05.2010, 00:12
Мы сегодня утром гуляли в кофте и жилетке утеплённой. Мне утром показалось , что было очень тепло.

НатаАната
03.05.2010, 00:13
Меня сегодня торкнуло - я в Контакте слушаю ... Пугачеву!!!! Такие пенси классные, из детства... )))

Яркая звездочка
03.05.2010, 00:46
Мы сегодня утром гуляли в кофте и жилетке утеплённой. Мне утром показалось , что было очень тепло.
мы сегодня тоже разделись! В ветровке гуляли, но был ветер сильный и я замерзла!

ksynika
03.05.2010, 00:48
ветер раздражает ужасно - чуть солнце, обязательно ветер

НатаАната
03.05.2010, 00:57
Да, вечером у нас тоже ветер дикий был, ледяной. Я уже жду-не дождусь, когда меня будет ласкать тёплый ветерок, а не морозить.

Девочки, скажите, у ваших детой изо рта пахнет? У нас у Поли ка к проблемы с животом стали, то иногда стало пахнуть плохо изо рта. (((

Natasha21
03.05.2010, 01:05
Да, вечером у нас тоже ветер дикий был, ледяной. Я уже жду-не дождусь, когда меня будет ласкать тёплый ветерок, а не морозить.

Девочки, скажите, у ваших детой изо рта пахнет? У нас у Поли ка к проблемы с животом стали, то иногда стало пахнуть плохо изо рта. (((
иногда после сна пахнет, но не сильно
в основном нет

НатаАната
03.05.2010, 01:07
иногда после сна пахнет, но не сильно
в основном нет
У нас после сна стало пахнуть, когда мы стали от груди уходить. Во время ГВ не пахло. Видимо у нас какая-то перестройка после отмены ГВ идёт.. не знаю.. :005: Хоть бы к отпуску всё прошло.

Яркая звездочка
03.05.2010, 01:14
у нас и днем ветер был!

Совопилькина
03.05.2010, 01:14
Взяли в прокат мотоблок,перекопали весь участок им, а это 13 соток.....
Потом наняли 2 таджиков за 2 тыщи,они нам выровняли неровности,потом траву посадила и еще раз граблями все прошла,но надо еще немного доделать.
у нас участок был весь в остатках былых грядок моих родителей еще и сам по себе не ровный.Кусты вразброс были натыканы.
Теперь стало ровненько относительно и кусты в сторонке.
у свекров тоже кривой участок, надо ровнять. А где брали мотоблок и за сколько?

masy
03.05.2010, 16:20
Всем приветик!
Тишина такая.....
А мы были в зоопарке. Деток много. Обезьян только не нашли ( кроме Макак). А так почти все посмотрели
Замечательные там белые медвежата. Из второй день только выпускают - смяшные!
Пеликанчики красовались, и еще птахи какие-то. Распушились и танцуют.
Проходим мимо совы - мелкийй у-уууууууууууууу-у-ууууууууууу. Та повернулась к нам и что-то на своем крякнула. Зевнула и сделала вид, что нас не видит. Класс.
Ивообще погодка хорошая, если бы не ветер

НатаАната
03.05.2010, 16:58
На 9 мая какой симпатичный прогноз погоды. +20. Вот бы так и было!

Antonja
03.05.2010, 17:24
всем привет!
я все с ремонтом, это жесть. Как не схожу какую-нить гадость обнаруживаю. Сняли батарею в ванной, а за ней вся сиена в дырках и трещинах, а мы собрались туда колонку вешать, теперь боимся что упадет. Начали снимать обои, а там шпаклевка лежит на старой маслянной краске и ссыпается, надо краску снимать, а это тяжело и дорого.
Не можем придумать, что на пол класть. А от этого зависит, как делать черный пол. Саиый большой1 прикол, выяснилось что все не капитальные стены из асбеста... Я впала в ужас, как же с ними жить, но выяснили что если его хорошо заштукатуить, чтобы не пылил, то можно жить.

masy
03.05.2010, 17:57
всем привет!
я все с ремонтом, это жесть. Как не схожу какую-нить гадость обнаруживаю. Сняли батарею в ванной, а за ней вся сиена в дырках и трещинах, а мы собрались туда колонку вешать, теперь боимся что упадет. Начали снимать обои, а там шпаклевка лежит на старой маслянной краске и ссыпается, надо краску снимать, а это тяжело и дорого.
Не можем придумать, что на пол класть. А от этого зависит, как делать черный пол. Саиый большой1 прикол, выяснилось что все не капитальные стены из асбеста... Я впала в ужас, как же с ними жить, но выяснили что если его хорошо заштукатуить, чтобы не пылил, то можно жить.

вы на вторичке купили квартиру?

elanis
03.05.2010, 18:57
Мы, вернее, Макар сегодняоткрыл купальный сезон.
Класс!!! :))
а где все????
Форум тормозит...главная страница...
Зато ДО разделили заново. и правильно, а то все в кучу было
Гуляют наверное все в выходные. Мы дома сидим и болеем. Инет тормозит ужа-а-асно .
Мне не понравилось как разделили ДО. Я как раз продаю куртки размером 80-86 и получается что они как раз между разделами попадают. Не знаю куда их выставить?
Мы 2 дня на даче вкалываем!......
Какие вы молодцы! Мне тут тоже захотелось собственную дачу, чтобы можно было по своему желанию и надобностям все устроить. И газончик для отдыха и игр. А так на дачах бабушек с ребенком не где даже ходить: одни грядки, да канавы.
У Тёмки стало пахнуть когда болеет (простуда).
всем привет!
Со вторичкой всегда так.
Была у нас проблема с масляной краской в ванной. Много перелопатили инормации. Сделали следующим образом: шпателем где отслаивалась краску сняли, затем насечки сделали (муж болгаркой кажется прошелся по стенам), поверх спец.грунт Кнауф (он как песок на стену приклеивается), затем шпатлевку и уже на нее плитку. Обработка стен много времени не заняла. Пишут, что можно еще строительным феном краску снимать: греешь-чистишь. Может вам рассмотреть вопрос покрытия стен текстурной краской? С её помощью можно такие красивые поверхности получить.
Для пола читала, что лучше паркетная доска, чем дорогой ламинат и лучше хороший линолеум, чем дешевый ламинат. Про линолеум Таркет Дискавери говорят, что он гораздо приятнее ламината среднего уровня, а по стоимости примерно одинаково. Советуют дома стелить как минимум полукоммерческий линолеум, а лучше коммерческий. и лучше гетерогенный. Можно найти фактурный, под дерево, не скользкий, чтоб дети не падали. Самый писк – натуральный линолеум, но очень дорогой. На ламинат многие жалуются, что он очень твердый, холодный и боится воды.
Асбест – это вообще жесть. А если обратиться в ЖЭК? Применение асбеста – это ведь наверняка нарушение какие-нибудь норм (как они там называются СанПИН?)Может они должны это заменить или дать разрешение на замену этих перегородок. Может все таки лучше эти стены убрать, а на их месте или пеноблоки (хотя тоже сомнительный материал, надо проверять уровень радиации), или гипсокартонные перегородки?

Antonja
03.05.2010, 19:21
Девочки, спасибо!
Ага не просто вторичка, а старый фонд, но правда с кап.ремонтом в 1967 году. Но почему при капе сделали стены из асбеста и сан-тех кабину в ванне поставили такого дикого качества, что все стены в дырах, никто не понимает.
Насчет пола, проблема в том что мн хочется массивную доску, а она нам не покарману. С паркетной доской я на ЛВ плхих отзывов начиталась и боюсь, что бибикар+самосвал_коляски+ и пр... ее быстро убьют. Против ламината я ничего не имею, но мне мама постоянно кричит, что он искусственный и деям вредно.

elanis
03.05.2010, 20:30
А какие с паркетной доской проблемы бывают? Да-а, массивная доска - это мечта. Но как любое дерево она наверняка тоже будет достаточно мягкая и убиваемая бибикарами. Может тогда пока не дешевый ламинат?

Antonja
03.05.2010, 21:02
Судя по отзывам, на паркетной доске слыды остаются легко, что-то упало и все.
В Леруа Мерлне дают массив ясеня за 800р. сижу и считаю во сколько выйдет укладка и покраска, пока не радует :(((. Ясень оказывается крепче дуба.

masy
03.05.2010, 21:12
Мне не понравилось как разделили ДО. Я как раз продаю куртки размером 80-86 и получается что они как раз между разделами попадают. Не знаю куда их выставить?

ну да, есть такое неудобство. Обувь правильно отделили.

Да...Тонь удачи в ремонте.

Совопилькина
03.05.2010, 21:25
А я что-то даже не заметила, что ДО менялось...

Сижу обдумываю ремонт в нашей комнате на даче:065: В общем, нам с Севой выделили комнату, там поменяли пол прошлым летом, теперь надо переклеить обои + с окнами что-то делать (2 больших окна) + всю мебель (правда поместится только кровать и стол наверное:073:)
Были сегодня в Кастораме, смотрели обои, мне как всегда понравились дороже 500р.:005:Все остальное хочу в Икее, весь день сижу нас сайте выбираю самое дешевое:))

Antonja
03.05.2010, 21:33
Аллана, обои прикольные в Леруа. Мне нравится на дальневосточный ездить. Там в одни месте Карусель, Лента, Леруа и Касторама. И еще ТЦ какой-то.

ежик
04.05.2010, 00:07
Аллана,мотоблок брали на Лесной за 1200 в сутки.Нам хватило суток.

ежик
04.05.2010, 00:07
В ИКЕЕ не самая дешевая мебель........

ksynika
04.05.2010, 00:11
я в печали
мы ж тут у педиатра были, к которому ходим - Сканди, 1600 за прием и все такое
прописала она нам капли Инфлюцид - 3х3 раза в день
инструкцию я прочитала, но как оказалось, выборочно
сегодня я капли попробовала и прочитала более подробно - они на основе спирта, 45% где-то
позвонила ей, она - ах, спирт, ну тогда не принимайте:010::010::010:
т.е. она сама об этом не знала, получается??? и прописывает???
я тоже лох - полтора дня Полину поила ими

Вредная мама
04.05.2010, 00:56
я в печали
мы ж тут у педиатра были, к которому ходим - Сканди, 1600 за прием и все такое
прописала она нам капли Инфлюцид - 3х3 раза в день
инструкцию я прочитала, но как оказалось, выборочно
сегодня я капли попробовала и прочитала более подробно - они на основе спирта, 45% где-то
позвонила ей, она - ах, спирт, ну тогда не принимайте:010::010::010:
т.е. она сама об этом не знала, получается??? и прописывает???
я тоже лох - полтора дня Полину поила ими
А как же афлубин, его чуть ли не новорожденным назначают! Хотя в составе 43%:065:
Растим нацию алкоголиков:)) Аля очень любила этот лекарственный спирт:046:

Вредная мама
04.05.2010, 01:01
Эх, а я злая!:073:
Муж поехал, типа, забор на даче ставить. Хотя до этого нашли базу, где купить и столбы и сетку, но работают те по будням и до 17 часов. Нет, он всё равно поехал ставить сегодня, сказал, что купит часть в Луге, хотя бы начнёт. Ага, как же, начал, отдыхал весь день. Чуть не съела по телефону, т.к. вернётся только завтра вечером, а у меня ещё куча планов на него была:wife::wife::wife:
И туфли Але к празднику, и питомник, да и просто хотела с детями шашлыков в лесопарке пожарить в хорошую погоду:005:
А мне даже глажку или стирку на день нельзя отложить:wife:, сразу вопли начинаются, что ни ф..а дома не делаю, только сплю:065:

Вредная мама
04.05.2010, 01:02
Уф, высказалась:008:, пойду пиво пить под любимый сериал:019:

Совопилькина
04.05.2010, 01:26
Аллана, обои прикольные в Леруа. Мне нравится на дальневосточный ездить. Там в одни месте Карусель, Лента, Леруа и Касторама. И еще ТЦ какой-то.
а цены? надо будет выбраться ближе к делу
вы чего за бутылками не едете?
Аллана,мотоблок брали на Лесной за 1200 в сутки.Нам хватило суток.
спасибо.
В ИКЕЕ не самая дешевая мебель........
я другую не люблю:008:
там кровать двухспальная 1990+1000+3500. Есть где дешевле?

Antonja
04.05.2010, 01:28
Наташа, если ты только спишь, то я вообще в литоргическм сне :)))))))

Antonja
04.05.2010, 01:30
Аллана, прости, я дурень безголовый!!! У меня все вышибло. Я тебе завтра позвоню...

Вредная мама
04.05.2010, 02:24
Зацепила песня (http://www.youtube.com/watch?v=DGUNYFHEjQU):love:

Наташа, если ты только спишь, то я вообще в литоргическм сне :)))))))
:010::005:

pupsenok
04.05.2010, 02:47
НЕНАВИЖУ уже Грецию и все их отели разом...рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррр

Antonja
04.05.2010, 11:11
Оксана кидай ссылочки самых понравившихся, мы их коллекттивным разумом :))

Вредная мама
04.05.2010, 11:16
Разбомбила счёт по больным зубам.:080: Пришла к стоматологу, мокрая, аки курица, взяла сегодня другую сумку и ест-но паспорт и полис оставила дома:065: Лечили наживую без укола:001:, еле-еле вытерпела, но классно так, пломбу на тройке вообще не видать. А обычно такого сложно достигнуть, т.к. эмаль очень светлая.:))

ежик
04.05.2010, 12:11
Вредная -ты герой!

ежик
04.05.2010, 12:29
Вот и корь уже началась от китайцев.........

Хорьконутая
04.05.2010, 12:34
Разбомбила счёт по больным зубам.:080: Пришла к стоматологу, мокрая, аки курица, взяла сегодня другую сумку и ест-но паспорт и полис оставила дома:065: Лечили наживую без укола:001:, еле-еле вытерпела, но классно так, пломбу на тройке вообще не видать. А обычно такого сложно достигнуть, т.к. эмаль очень светлая.:))
ну ты герой...я не способна на такое :) Я сегодня опять к стоматологу...еще видимо долго буду ходить...

Всем привет. 1 мая я затопила соседей:010: Богдан зашел в ванную мыть руки, помыл, вышел, я не проверила...пошли с ним делать окрошку, сделали, покушали...звонок в дверь...выхожу в коридор...а там:010::010::010: вода на полу "по колено". Открыла соседу, быстро извинилась, сказала, что все сейчас уберу. Вобщем, стиралка работала, ребенок вытащил шнур сливной из ванны :( В итоге с мужем быстро собрали всю воду, сняли ковролин...сосед больше не приходил, надо сходить извиниться, раньше не пошла, стремно:091:Вобщем, самый мой кошмарный кошмар произошел...причем я ВСЕГДА проверяла, а тут не проверила :(

Вредная мама
04.05.2010, 13:06
Вот и корь уже началась от китайцев.........
:001::001::001:
Значит скоро дойдёт до нас:(
ну ты герой...я не способна на такое :) Я сегодня опять к стоматологу...еще видимо долго буду ходить...

Всем привет. 1 мая я затопила соседей:010: Богдан зашел в ванную мыть руки, помыл, вышел, я не проверила...пошли с ним делать окрошку, сделали, покушали...звонок в дверь...выхожу в коридор...а там:010::010::010: вода на полу "по колено". Открыла соседу, быстро извинилась, сказала, что все сейчас уберу. Вобщем, стиралка работала, ребенок вытащил шнур сливной из ванны :( В итоге с мужем быстро собрали всю воду, сняли ковролин...сосед больше не приходил, надо сходить извиниться, раньше не пошла, стремно:091:Вобщем, самый мой кошмарный кошмар произошел...причем я ВСЕГДА проверяла, а тут не проверила :(
Спасибо. Да мне тоже ещё предстоит шесть зубов:001: Но уже с уколами:065:, дёсны вообще атас, сегодня второй стоматолог отправил к пародонтологу:(
Хорошо Богдаша ручки помыл:005: А у соседей теперь ремонт придётся делать?

Вредная мама
04.05.2010, 13:13
Всё, записалась в МАПО к пародонтологу, завтра пойду, чего-то же мне там скажут:001:

Хорьконутая
04.05.2010, 13:17
:001::001::001:
Значит скоро дойдёт до нас:(

Спасибо. Да мне тоже ещё предстоит шесть зубов:001: Но уже с уколами:065:, дёсны вообще атас, сегодня второй стоматолог отправил к пародонтологу:(
Хорошо Богдаша ручки помыл:005: А у соседей теперь ремонт придётся делать?
Наташ, не знаю пока...До нас люди жили нашей квартире, частенько туалет соседей снизу
потапливали, т.е. у нас в квартире из-под унитаза текло, у нас в квартире сухо, а у них на потолке сыро :( Мы быстро поменяли сантехнику. Т.е. для соседей это уже не первый случай..вобщем схожу извиниюсь и узнаю, что у них там.

КревеTка
04.05.2010, 13:39
Всем привет!!!
Что-то погода не радует(
И здесь затишье...

ksynika
04.05.2010, 13:42
у меня муж поехал тут к гаишникам без документов:)) не проверил, что они у меня в сумке, т.к. я до этого ездила на машине
хорошо, что они его не приняли, а то была бы очень интересная ситуация:065:

КревеTка
04.05.2010, 13:53
у нас снег пошел :001:

КревеTка
04.05.2010, 14:02
у меня муж поехал тут к гаишникам без документов:)) не проверил, что они у меня в сумке, т.к. я до этого ездила на машине

мы в воскресенье в Питере были, покупали люстры, шторы и пр.
когда приехали в Мегу, то я поняла, что нет моего бумажника ( а там доки на мою машину, права, карта сигналки, карточки)... Я его всегда в руках носила, а тут бац и нет его.
Кроме магазинов мы заезжали в нашу питерскую квартиру, поэтому рванули туда, сколько я слов "хороших" от мужа услышала пока мы на кв. ехали :065:. Пропажа нашлась дома :091:
Потом опять в Мегу, шоппинг удался :019: Купила я себе кроссы в Адидасе, ну и еще кое-чего :004:
Хотела в Лакосте футболку, но жаба меня победила, оставила эту покупку на след. раз :))

НатаАната
04.05.2010, 14:05
Всем привет.

anime
04.05.2010, 14:52
мы в воскресенье в Питере были, покупали люстры, шторы и пр.
когда приехали в Мегу, то я поняла, что нет моего бумажника ( а там доки на мою машину, права, карта сигналки, карточки)... Я его всегда в руках носила, а тут бац и нет его.
Кроме магазинов мы заезжали в нашу питерскую квартиру, поэтому рванули туда, сколько я слов "хороших" от мужа услышала пока мы на кв. ехали :065:. Пропажа нашлась дома :091:
Потом опять в Мегу, шоппинг удался :019: Купила я себе кроссы в Адидасе, ну и еще кое-чего :004:
Хотела в Лакосте футболку, но жаба меня победила, оставила эту покупку на след. раз :))
меня всегда аж в пот бросает если засовываю руку в сумку и не нащупываю кошелек.

какие кроссы купила? Я себе в результате ж тоже адики взяла. супернова глайд 2 w, даже уже рада что их, а не рибоки. сегодня их приготовила чтобы с утра побежать, а там такое(((

masy
04.05.2010, 15:01

всем приветик
Да..веселенько. Мы раз затопили соседей. Муж первый спьяну уснул в ванной (Я в ночь работала) и не сказал мне. Встречаю соседку, та со словами -Ай не хорошо, даже не поинтересуешься. А я то и не знала. Пришлось компьютер продавать

Яркая звездочка
04.05.2010, 15:57
Наташ, не знаю пока...До нас люди жили нашей квартире, частенько туалет соседей снизу
потапливали, т.е. у нас в квартире из-под унитаза текло, у нас в квартире сухо, а у них на потолке сыро :( Мы быстро поменяли сантехнику. Т.е. для соседей это уже не первый случай..вобщем схожу извиниюсь и узнаю, что у них там.
мы так же затопили соседей! Артем вырвал шланг слива из машинки и она спускала на пол!:001: Целое море было на кухне у нас!:065:

Хорьконутая
04.05.2010, 16:11
мы так же затопили соседей! Артем вырвал шланг слива из машинки и она спускала на пол!:001: Целое море было на кухне у нас!:065:
ужас...представляю:010:

КревеTка
04.05.2010, 16:15
меня всегда аж в пот бросает если засовываю руку в сумку и не нащупываю кошелек.

какие кроссы купила? Я себе в результате ж тоже адики взяла. супернова глайд 2 w, даже уже рада что их, а не рибоки. сегодня их приготовила чтобы с утра побежать, а там такое(((

клевые!!!
а я себе на прогулку кроссы купила вот такие http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/product/G16379/Clima-75
не,мне конечно и другие понравились, но за 7 тыщ :010:
у меня для спорта двое старых адиков лежат и пумавские.

и брюки вот эти http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/product/P40913/Terrex-Swift-Lite-Pants, очень классные, рекомендую!!! В жизни гораздо круче и сидят хорошо!

КревеTка
04.05.2010, 16:19
мы тоже недавно соседей затопили
у нас ванна кафелем зашита, есть люк
все шланги от машинки тоже под ванной идут. мне звонят и говорят, что я соседей топлю, у меня то в ванной сухо, машинка работает :008:
открываю люк, а там воды (под ванной) см 10:001:
но соседи еще на начальной стадии ремонта были, даже не пришли :091:

Хорьконутая
04.05.2010, 16:20
мы когда ночью заглохли на дороге и мужа в сервис тащил знакомый на газели, то выяснилось, что ВСЕ документы я увезла у себя в сумке (мы с ребенком на такси поехали). Т.е. у мужа даже паспорта не было, так бы хоть страховку показал, чтоб хоть как-то доказать, что машина его...а то прикинь тащат машину на буксире, за рулем чувак без доков на себя и на машину, ехали через пост ДПС. Слава Богу, у нас все таки не Бентли:073: их сие действие не заинтересовало.

pupsenok
04.05.2010, 16:37
клевые!!!
а я себе на прогулку кроссы купила вот такие http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/product/G16379/Clima-75
не,мне конечно и другие понравились, но за 7 тыщ :010:
у меня для спорта двое старых адиков лежат и пумавские.

и брюки вот эти http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/product/P40913/Terrex-Swift-Lite-Pants, очень классные, рекомендую!!! В жизни гораздо круче и сидят хорошо!
у меня вроде бы такие же только черные кроссы
а как ты в них гулять собралась...там же дырочки...только если в сухую погоду:009:
я в них на фитнесс хожу:)

pupsenok
04.05.2010, 16:40
девочки!
я тут собралась финскую визу делать

это самое...от меня визы 2 штука, копия сво-ва о браке, копия св-ва о рождении ребенка, нотариально заверен. довер. от мужа на ребенка, паспорта старые загран, копия всех заполенных страниц паспорта...ВСЕ?
и еще отдельно заполненная виза на ребенка....да?

КревеTка
04.05.2010, 16:52
у меня вроде бы такие же только черные кроссы
а как ты в них гулять собралась...там же дырочки...только если в сухую погоду:009:
я в них на фитнесс хожу:)

ага, весенне-летними сухими вечерами
на плохую погоду у меня есть обувь, захотелось на лето белого ;)
и в отпуск в них поеду

девочки!
я тут собралась финскую визу делать

это самое...от меня визы 2 штука, копия сво-ва о браке, копия св-ва о рождении ребенка, нотариально заверен. довер. от мужа на ребенка, паспорта старые загран, копия всех заполенных страниц паспорта...ВСЕ?
и еще отдельно заполненная виза на ребенка....да?
Оксана, насчет визы не подскажу, не помню
Вроде бы недавно что-то поменяли :009:

anime
04.05.2010, 17:13
я так коротко подстриглась что даже сама чуть в шоке))на голове ежик, хехе

КревеTка
04.05.2010, 17:15
я так коротко подстриглась что даже сама чуть в шоке))на голове ежик, хехе

показывай;)

Antonja
04.05.2010, 19:20
Оксана, до изменений им не нужны были копии всех страниц паспорта. Если место рождения в Северо-западном регионе, то их вообще российский паспорт не интересовал. У меня муж родился на Байконуре, у него просили ксерокопию прописки, но в последний раз даже это не требовалось, у них в базе уже он был. Старый загран забирали если в нем были шенгенские визы, если нет то и он не требовался. Свидетельство о браке только если ты подаешь доку за мужа, чтобы родство подтвердить.
Но лишними копии не будут, они теперь их не делают :(((

RIVAL
04.05.2010, 20:48
Всем привет! Я Надя, дочурку зовут Кристина родилась 19.03.2008
Живем в Адмиралтейской районе.
До 31 мая ходим в ясли-сад№38 , а потом каникулы....
Можно мне с вами общаться:008:

masy
04.05.2010, 21:26
Всем привет! Я Надя, дочурку зовут Кристина родилась 19.03.2008

http://s41.radikal.ru/i094/1001/f4/c9a0e038accf.gif

Natasha21
04.05.2010, 21:50
Всем привет!
Катя, покажешься?Всем привет! Я Надя, дочурку зовут Кристина родилась 19.03.2008
Добро пожаловать:flower: