Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Совопилькина
24.05.2010, 12:35
МЫ тоже раньше орали, пока не были в гостях, где ему подружка подстригла ногти, а он и не пищал
Она стригла и говорила - этот пальчик бабушка, этот пальчик дедушка, этот пальчик папа, этот пальчик мама, этот пальчик -имя ребенка. ТАк вот наш сейчас даже если и пищит, но терпит. Даже пытается повторять баба, деда, мама, папа. Попробуй
надо попробовать...
А у Вас там что? :) А мы за Горелово живем :)
у нас дача. там,где в/ч, в сад-ве
ЛЮЛЮлька
24.05.2010, 12:39
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КревеTка
24.05.2010, 12:45
а мне сегодня очень-преочень эротический сон приснился с одним актером, до сих пор отойти не могу.:))
Помню все подробности:073:
не скромненький врач.
Он объяснил это использованием при операции какого-то спец оборудования. Ну да, ну да. Пришлось все накопления и мои декретные отдать. Но главное, что нормально все сделали, ттт
А вот в своей пол-ке не смогли нормально швы снять.
Я звонила своей родственнице, которая врач. Она сказала, что нормальная такса для хирурга 20 тыс.руб. :010:
Только немногие пациенты могут себе позволит такие дополнительные средства.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!:) Ты с работы?
а мне сегодня очень-преочень эротический сон приснился с одним актером, до сих пор отойти не могу.:))
Кто же он герой сновидений? :))
Совопилькина
24.05.2010, 12:50
Настя, сколько лет твоей падчирице? Когда она мне позвоила и сказала,что мачеха просила забрать вещи:065:я выпала в осадок))
я_kettii
24.05.2010, 12:53
Он объяснил это использованием при операции какого-то спец оборудования. Ну да, ну да. Пришлось все накопления и мои декретные отдать. Но главное, что нормально все сделали, ттт
А вот в своей пол-ке не смогли нормально швы снять.
Я звонила своей родственнице, которая врач. Она сказала, что нормальная такса для хирурга 20 тыс.руб. :010:
Только немногие пациенты могут себе позволит такие дополнительные средства.
не мало.
многие столько в месяц не зарабатывают
КревеTка
24.05.2010, 12:55
Кто же он герой сновидений? :))
Максим Аверин:010:
не могу сказать,что это мой любимый актер, но мне нравится такой типаж. Люблю наглых и улыбчивых :))
Настя, сколько лет твоей падчирице? Когда она мне позвоила и сказала,что мачеха просила забрать вещи:065:я выпала в осадок))
в этом году 20 исполнится
Спасибо за вещи :091:
Только они до меня еще не доехали :065:
squirrel
24.05.2010, 13:06
Доброе утро!!
Позвонила заказчица улитки и она просто в диком восторге! :support: Я так нервничала, понравится ли ей :008: Хочет, чтобы я еще что-нибудь сшила :))
это нормально. так же было у нашей подружки - она хорошо говорит уже и вот зимой как-то виделись, так она тоже скажет и ждет, что бы мама ее подтвердила. что она правильно говорит. А мама психолог детский -сказала, что через это все проходят
просто есть пара-тройка деток нашего возраста, у которых я этого не замечала, хотя говорят тоже хорошо
девочки, а вообще ведь принято врачей благодарить?
например, хочется что-то презентовать главному хирургу, который папу оперировал
как подойти? что вручить?
денег сейчас к сожалению мало, так что деньгами не можем
хороший алкоголь, НО с врачами в этом плане надо по-аккуратнее, на мой взгляд ;)
Аллана, а как выглядит ваш участок? Что-нить примечательное есть, какой забор и т.д.. может мы видели, когда гуляли :))
я_kettii
24.05.2010, 13:19
Оль, у тебя фото улитки есть?
Очень хочется посмотреть на твою красоту.
squirrel
24.05.2010, 13:29
Оль, у тебя фото улитки есть?
Очень хочется посмотреть на твою красоту.
я с ней сильно мучилась, т.к. заказчица хотела увеличить выкройку вдвое, сшить из атласа-шелка-тафты, что создает особые сложности, и украсить паетками, что довольно долго и кропотливо, особенно на такой размер. Пришлось ехать на Восстания и увеличивать сначала, потом с выбором тканей чуть не свихнулась, потом пока шила, несколько моментов пришлось перешивать, т.к. надо, чтобы было идеально, раз на заказ, потом паетки эти :)) Больше всего я радовалась, как ребенок, когда нашла пуговицы-колесики для устойчивости прямо в цвет ткани :support::))
вот такая получилась :)
я_kettii
24.05.2010, 13:29
Девочки, какую лучше купить косметику от солнца для Михи?
ЛЮЛЮлька
24.05.2010, 13:30
Настя,привет!!!!
Завидую твоим эротическим снам...мне такие давно не снятся...:love:
Привет!:) Ты с работы?
привет!!! да,с работы..поихоньку почитываю вас...чуть-чуть отвечаю...
работы много..:091:
Максим Аверин:010:
не могу сказать,что это мой любимый актер, но мне нравится такой типаж. Люблю наглых и улыбчивых :))
и мне нравятся нагловатые....недавно про Аверина смотрела док.фильм - очень понравился..
и фильм,и Максим...:love: (гормоны что ли бушуют)
я_kettii
24.05.2010, 13:31
я с ней сильно мучилась, т.к. заказчица хотела увеличить выкройку вдвое, сшить из атласа-шелка-тафты, что создает особые сложности, и украсить паетками, что довольно долго и кропотливо, особенно на такой размер. Пришлось ехать на Восстания и увеличивать сначала, потом с выбором тканей чуть не свихнулась, потом пока шила, несколько моментов пришлось перешивать, т.к. надо, чтобы было идеально, раз на заказ, потом паетки эти :)) Больше всего я радовалась, как ребенок, когда нашла пуговицы-колесики для устойчивости прямо в цвет ткани :support::))
красотища.
Оль, у тебя талант!!!!!!!!!
ЛЮЛЮлька
24.05.2010, 13:32
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::suppor t::flower::support::flower:
Оля,ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
squirrel
24.05.2010, 13:33
красотища.
Оль, у тебя талант!!!!!!!!!
спасибо! Не знаю, как талант, но желание шить есть и это в удовольствие пока, а это уже не мало :)
squirrel
24.05.2010, 13:33
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::suppor t::flower::support::flower:
Оля,ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
спасибо, Юль! :)
Очень красиво!
у тебя и правда талант!
Глядишь и сможешь так в удовольствие подрабатывать!
Natasha21
24.05.2010, 14:19
Когда маму оперировали нам врач просто сумму назвал, которую хочет получить в конверте :005: (12 тыс.р.).
Раньше мы дарили хороший чай, икру, коньяк, виски. Моей племяннице-врачу пациенты дарили косметику дорогую, кто-то привозил с дачи яблоки, овощи, ягоды.
Ух , какая красота!
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он молодец, пусть полегче пройдут все капельницы.спасибо, Наташа!:flower:
ну да, я слышала так многие делают, может он тоже к выписке нам назовет цену?!:005:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юля
, привет!
хороший алкоголь, НО с врачами в этом плане надо по-аккуратнее, на мой взгляд ;)
у нас главный хирург в возрасте, он профессор, не знаю, как он отреагирует на алкоголь
вот такая получилась :)Оля, класс! здорово очень!
ЛЮЛЮлька
24.05.2010, 14:32
Юля
, привет!
Наташа, привет!!!!!!!!!!!!!!!:support:
pupsenok
24.05.2010, 14:37
Я получила направление в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не в тот который записывалась, но это уже не важно!!!!!
Главное что есть направление!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а еще у меня подписи нет председателя комиссии...от счастья не проверили...сегодня надо ехать опять:))
КревеTка
24.05.2010, 14:41
а еще у меня подписи нет председателя комиссии...от счастья не проверили...сегодня надо ехать опять:))
Поздравляю!!!:support:
Я в пятнице была на собрании, выбрали род. комитет.
Воспитатели очень понравились.
Группа очень хорошая, солнечная, с теплыми полами.
Но надо делать косметический ремонт. Завтра опять все собираемся, будем обсуждать.
И самое главное, а группе 15 человек.
Остальным отказали,сказали, что больше в яслях не положено.
Оксана, поздравляю с садиком!!!!
Оля, очень -очень красиво получилось!!!! молодчина!!!
Наташа, у меня у мужа за последние полгода были 2 операции..... мы оплачивали их по договоренности с хирургом( чтобы можно было после операции дома быть, не в больнице. и потом коньяк и икру дарили.Кстати, когда муж дарил пакетик, врач просто взял и под стол поставил. и когда ставил, там все зазвенело так, те там уже таких пакетиков было ))))))очень много))))
КревеTка
24.05.2010, 14:48
Ой,Оля, забыла похвалить твою улитку.
Я ее уже вконтакте рассмотрела)))
Очень классная, стильная!!!
pupsenok
24.05.2010, 14:50
Спасибо за поздравления девочки!!!!
Я была в том году в этом садике.....не помню как там с ремонтом
но знаю что там нет стеклопакетов и вообще там холодновато
но делать нечего
а втоот который мы не попали там и стеклопакеты и полы с подогревом!
Natasha21
24.05.2010, 14:57
а еще у меня подписи нет председателя комиссии...от счастья не проверили...сегодня надо ехать опять:))Оксана, поздравляю!:support:
Оксана, поздравляю с садиком!!!!
Оля, очень -очень красиво получилось!!!! молодчина!!!
Наташа, у меня у мужа за последние полгода были 2 операции..... мы оплачивали их по договоренности с хирургом( чтобы можно было после операции дома быть, не в больнице. и потом коньяк и икру дарили.Кстати, когда муж дарил пакетик, врач просто взял и под стол поставил. и когда ставил, там все зазвенело так, те там уже таких пакетиков было ))))))очень много))))
понятно)))) спасибо
поздравляю!
главное закрепиться, а там может и удасться перевестись
я еще не дочитала
про праздник Агуши - было клево в плане деятельности всякой, порисовать пальцами, красками, карандашами, фломастерами, можно было полепить из пластилина, приклеить кучу наклеек на открытку. За все поделки давали жетончики, которые можно было обменять на продукцию Агуши. Был кукольный театр, мыльные пузыри, батут для маленьких и еще куча всего для деток постарше. Раздавали шарики воздушные, был концерт, конкурсы, ходили всякие плюшевые животные в толпе. Но мы рано уехали, т.к. мне надо было на работу, а потом на дачу.
про мыть голову - Полина сегда хорошо к воде относилась, но потом мы ей стали мыть свекровской линией estel для детей, Полина отказывалась вообще в ванну залезать, а уж мыть голову вообще выпрыгивала сразу же. Пришлось купить ей снова Mustela пенка для новорожденных, так теперь каждый день просит мыть голову:065: про душ в форме игры говорю ныряем или дождик-дождик, смеется
у нас опять аллергия на попе как экзема, 2 месяца уже страдаем:(
А у Вас там что? :) А мы за Горелово живем :)
а мы в Горелово:)) скоро будем, надеюсь
Хорьконутая
24.05.2010, 16:15
а мы в Горелово:)) скоро будем, надеюсь
Знаю знаю, будущая соседушка :)
Знаю знаю, будущая соседушка :)
я б сказала, и прошлая, и будущая:))
А нам позвонили и пригласили на просмотр квартиры!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080:
Дай бог через 2 месяца получим ключи!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091:
А нам позвонили и пригласили на просмотр квартиры!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080:
Дай бог через 2 месяца получим ключи!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091:
здорово! быстро
Ни фига себе быстро - задержка в 3 года!
Это мы уже на финальной стадии купили!
natalishka
24.05.2010, 16:59
всем привет! а мы прилетели!
Настя, с приближением квартиры! Оксана -с садиком!
Кого еще с чем поздравить?
Девочки, никто не едет в Мегу завтра или послезавтра?
Ни фига себе быстро - задержка в 3 года!
Это мы уже на финальной стадии купили!
ну я про вас! что вот недавно выбирали, и уже ОПА! квартирушечка
Хорьконутая
24.05.2010, 17:40
Оксану с садиком, Настю с квартиркой, а Катю, так понимаю, с переездом :))
@mushka@
24.05.2010, 17:42
:) Всем Трям!!!
Приятно сегодня читать :) У всех такие хорошие события! Поздравляю!!! :)
Совопилькина
24.05.2010, 18:44
а я насчет сада в печали окончательно :( Сашин брат женился, мы в сб это дело отмечали и оказалось, что племянники его жены ходят в наш сад, причем младшему сейчас 2,10 и он только "выпустился"из яслей, из группы, в которую мы идем в сентябре. В общем они не довольны - их Гоша тоже самый старший, ходил все время покусанный до крови,там его какой-то маленький мальчик кусал и не родители не воспитатели не огли ничего сделать:005:Потом ре все время голодный, т.к. едят сами по 2 ложки и по 2 ложки их "докармливают",в итоге домой приходит зверски голодный ребенок:( ну и т.п. и т.д. Короче,полная Ж. у нас по списку 18 человек.
Совопилькина
24.05.2010, 18:47
Оксана, поздравляю!
Стеклопакеты не главное :)) у нас в группе они есть, а толку нет
Natasha21
24.05.2010, 19:17
а нас затопило:005: в туалете вода течет с крыши, у нас последний этаж
аварийка приехала через 3 минуты после звонка, я даже удивилась
пошли крышу смотретьу нас опять аллергия на попе как экзема, 2 месяца уже страдаем:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а от на что у вас она?
Дай бог через 2 месяца получим ключи!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091:поздравляю:support::support::supp ort:
НатаАната
24.05.2010, 20:09
Всем привет. А нас гости. Каждый день культ программа: вчера Диво остров, сегодня Океанариум. Завтра надеюсь ничего не будет. Т.к. что-то у меня силёнок уже нет на всё. Сегодня в итоге фитнесс опять отменился.
Зато вчера в результате захода в Спортмастер я себе накупила столько хорших вещей для отпуска!!!:support:
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня инет-ломка ужо началась:073:
как я вам рада!!!!!))))):flower:
Мы только что вернулись из горелово, эту неделю вроде не жаркую обещает, хочу побыть доомаа........:0001:
только вот так обламывает, что потерялось приспособление по перекачки фоток в комп.....:005: как найду - выложу!!
а где это спрашивают? я же лечу не из финки:009:,но по финскому шенгену
тогда не спросят:) у нас спрашивали когда в париж из финки летали, и на рус и на фин таможне, все дружно отвечали: у нас кто куда, кто в рим, кто в париж..:)) (8 чел было в маршрутке) тк если врать и говорить что "мы в финку" - вот на это фины обижаются тк все отслеживается, и потом проблемы со след.визой.
надо попробовать...
в/ч я знаю только в красном селе уже, с антеннами по полю?:009: у нас надо с таллинки свернуть налево на 2м светофоре после КАД. там еще указатель на аннино направо. знаешь где это?? и еще там дет.сад с классной площадкой!
Доброе утро!!
Позвонила заказчица улитки и она просто в диком восторге! :support: Я так нервничала, понравится ли ей :008: Хочет, чтобы я еще что-нибудь сшила :))
просто есть пара-тройка деток нашего возраста, у которых я этого не замечала, хотя говорят тоже хорошо
Аллана, а как выглядит ваш участок? Что-нить примечательное есть, какой забор и т.д.. может мы видели, когда гуляли :))
Оль, привет!!!)))) ну как вы там?? Стю лучше??
Улинта абалденная вышла!!!! а вообще мне мадам очень понравилась, пропустила я как ты ее сделала:flower:
Но надо делать косметический ремонт. Завтра опять все собираемся, будем обсуждать.
вот круто-то бывает.....:0066: поздравляю!!!
всем привет! а мы прилетели!
Настя, с приближением квартиры! Оксана -с садиком!
Кого еще с чем поздравить?
Девочки, никто не едет в Мегу завтра или послезавтра?
Привет, с прилетом тебя!!!!!:0001: я подумывала завтра в икею в мегу... а ты в какую?? хотя в посередине между ними и все равно куда))
КревеTка
24.05.2010, 20:24
Настя, поздравляю с квартирой! Оперативненько:flower:
Ксюша, Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я насчет сада в печали окончательно :( Сашин брат женился, мы в сб это дело отмечали и оказалось, что племянники его жены ходят в наш сад, причем младшему сейчас 2,10 и он только "выпустился"из яслей, из группы, в которую мы идем в сентябре. В общем они не довольны - их Гоша тоже самый старший, ходил все время покусанный до крови,там его какой-то маленький мальчик кусал и не родители не воспитатели не огли ничего сделать:005:Потом ре все время голодный, т.к. едят сами по 2 ложки и по 2 ложки их "докармливают",в итоге домой приходит зверски голодный ребенок:( ну и т.п. и т.д. Короче,полная Ж. у нас по списку 18 человек.
Маленький кусака тоже перешел в другую группу?
А если Сева будет плохо есть, и его будут плохо докармливать, то договоришься с нянечкой.
Не расстраивайся заранее, будешь решать проблемы по мере их поступления!!!:ded:
Меня тоже немного расстраивает, что в нашей группе очень мало девочек.
И несколько детей из малообеспеченных детей. Мамочки даже не могут на ремонт группы деньги сдать:( Будем выкручиваться.
А еще заведующая попросила благотворительную помощь саду, эта традиция такая :005:
natalishka
24.05.2010, 20:49
Привет, с прилетом тебя!!!!!:0001: я подумывала завтра в икею в мегу... а ты в какую?? хотя в посередине между ними и все равно куда))
привет! не, я сама не поеду, просто моей племяшке нужны ползунки из ХМ, они в четверг улетают отдыхать, Лене с ней не съездить (ей 2 месяца), ну и я не еду. просто если будшь вдруг в ХМ- я бы тебе скинула фотки...
привет! не, я сама не поеду, просто моей племяшке нужны ползунки из ХМ, они в четверг улетают отдыхать, Лене с ней не съездить (ей 2 месяца), ну и я не еду. просто если будшь вдруг в ХМ- я бы тебе скинула фотки...
ок, если доеду- позвоню тогда тебе!!
squirrel
24.05.2010, 21:29
Спасибо, девочки! Если честно, то мне не нравится такое вот исполнение этой улитки, но слово заказчика - закон :))
Оксана, поздравляю с направлением!!! :flower:
Оль, привет!!!)))) ну как вы там?? Стю лучше??
Улинта абалденная вышла!!!! а вообще мне мадам очень понравилась, пропустила я как ты ее сделала:flower:
привет! Стю спокойнее однозначно, ест тоже неплохо, хоть и с уговорами :))
спасибо!!
squirrel
24.05.2010, 21:31
вот блин.. мы в пятницу идем на свадьбу, я надеялась, что будет жара, т.к. из нарядной обуви у меня только мега-открытые босоножки на шпильке, а тут обещают всю неделю холодную.. Денег на новые тухли нет, настроения тоже поэтому..
вот блин.. мы в пятницу идем на свадьбу, я надеялась, что будет жара, т.к. из нарядной обуви у меня только мега-открытые босоножки на шпильке, а тут обещают всю неделю холодную.. Денег на новые тухли нет, настроения тоже поэтому..
ну, +16 с солнышком - не противоречат открытой обуви!?;)
squirrel
24.05.2010, 22:07
ну, +16 с солнышком - не противоречат открытой обуви!?;)
ну мы сегодня около 7 вышли, было солнышка немного и +17, а я была в кроссовках, джинсах, бадлоне и ветровке :060: И потом замерзла. А с голыми ногами в +16 чё-то совсем не радужно
ну мы сегодня около 7 вышли, было солнышка немного и +17, а я была в кроссовках, джинсах, бадлоне и ветровке :060: И потом замерзла. А с голыми ногами в +16 чё-то совсем не радужно
ну, на сфатьбах и зимой такое увидеть не в диковинку)))) все нарядные - и гуляют на эмоциях!! какие там чувства холода?:)) и в автобусе да на банкете отогреешься))
всем привет. мы наконец переехали и подключили мне долгожданную йоту. веши пока не разложила даже полностью, хочется каждой вещи найти идеальное место :)
всем привет. мы наконец переехали и подключили мне долгожданную йоту. веши пока не разложила даже полностью, хочется каждой вещи найти идеальное место :)
привет! а где вы теперь обитаете??
Совопилькина
24.05.2010, 23:14
Лори, у нас по Аннинскому шоссе, сад-во Торрики
Natasha21
24.05.2010, 23:18
Катя, куда переехали?
у меня тоже Йота, и на ноуте, и на телефоне
Совопилькина
24.05.2010, 23:18
Маленький кусака тоже перешел в другую группу?
А если Сева будет плохо есть, и его будут плохо докармливать, то договоришься с нянечкой.
Не расстраивайся заранее, будешь решать проблемы по мере их поступления!!!:ded:
Меня тоже немного расстраивает, что в нашей группе очень мало девочек.
И несколько детей из малообеспеченных детей. Мамочки даже не могут на ремонт группы деньги сдать:( Будем выкручиваться.
А еще заведующая попросила благотворительную помощь саду, эта традиция такая :005:
вот про это я что-то не уточнила:005:
у нас все наоборот-только 6 мальчиков :(
и все дети из многодетных семей почти...
я в сб в +18 вышла вот так:065: думала, что +27:046:
тоже на свадьбу
http://s42.radikal.ru/i095/1005/5a/8209850498fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
24.05.2010, 23:19
Девочки, а йота эта выгодная? ск стоит?
у моей одной подружки в квартите онаплохо берет, но там и со связью плохо...сталинский дом :))
КревеTка
24.05.2010, 23:33
вот про это я что-то не уточнила:005:
у нас все наоборот-только 6 мальчиков :(
и все дети из многодетных семей почти...
я в сб в +18 вышла вот так:065: думала, что +27:046:
тоже на свадьбу
Красотка :019:
у моей одной подружки в квартите онаплохо берет, но там и со связью плохо...сталинский дом :))
Мне тоже интересно, я тоже хочу :))
была у них на сайте, ничего не поняла:009:
Лори, у нас по Аннинскому шоссе, сад-во Торрики
ясно, мы на одном перекрестке в разные стороны разъезжаемся, получается) а далеко от таллинского?? у нас прилично.... а когда вы туда собираетесь?:0001:
Natasha21
24.05.2010, 23:48
Красотка :019:
Мне тоже интересно, я тоже хочу :))
была у них на сайте, ничего не поняла:009:
если на компе, то 900 руб в месяц
можно посуточно платить, 50 руб в сутки
если на телефоне, то 500 руб в месяц
у нас дома ловит хорошо
мы теперь на переулке ульяны громовой. недалеко от того места где жили, так как сад.
йота мне очень понравилась. скорость супер, ловт везде, наконец-то я не привязана к одномиу месту, так я же и таскать наконец могу с собой ноут :) стоит 900р в месяц. на 200р больше чем мы до этого платили за инет и телефон
наташ, как это на телефоне???
Natasha21
25.05.2010, 00:00
наташ, как это на телефоне???
у меня НТС 4G мах, там встроенная йота
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а от на что у вас она?
:009:
в/ч я знаю только в красном селе уже, с антеннами по полю?:009: у нас надо с таллинки свернуть налево на 2м светофоре после КАД. там еще указатель на аннино направо. знаешь где это?? и еще там дет.сад с классной площадкой!
вот про сад в горелово поподробнее:091: поеду посмотрю тогда
Ксюша, Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
нам ни прививку, ни медкарту не сделать, и вообще на попе ужас-ужас
вот про сад в горелово поподробнее:091: поеду посмотрю тогда
ну, глянь вк фотки, где дет.площадка - это и есть дет.сад, нам с Олей понравилась очень, а про сам сад и воспитателей не знаю, мы там гуляли свободно, так что думаю, если ты зайдешь часом в 6-7 вечера, то вполне можешь застать мамочек и спросить отзывы?.. кажется номер 59, но я не уверена) улица скорее всего заречная. но там же наверняка есть что-то ближе к вашим домам??
ну, глянь вк фотки, где дет.площадка - это и есть дет.сад, нам с Олей понравилась очень, а про сам сад и воспитателей не знаю, мы там гуляли свободно, так что думаю, если ты зайдешь часом в 6-7 вечера, то вполне можешь застать мамочек и спросить отзывы?.. кажется номер 59, но я не уверена) улица скорее всего заречная. но там же наверняка есть что-то ближе к вашим домам??
ближе к нашим домам еще не построен, туда не записывают и неизвестно, кто туда попадет:005:
Лори, когда пиво пьем?:))
Лори, когда пиво пьем?:))
как раз хотела тебя спросить))) давай в среду? я седня аклиматизируюс) завтра квартиру в порядок проводить буду.. а дальше пока планов нет!?
squirrel
25.05.2010, 02:30
Лори, спасибо за фотки :)
Аллана, у меня, как твое платье, есть майка. Точь в точь - цвет и фактура )
я_kettii
25.05.2010, 09:30
Всем привет!
Оксану с садиком. Жидко что не в тот что хотели, но все же попали.
Надюшу, с квартирой. Будем надеется что выдача ключей не затянется.
Катерина, с переездом!!!
я_kettii
25.05.2010, 09:31
Странные у нас воспитатели. Такое чудачество они вообще не разговаривают. Вчера договорилась с одной что приду сегодня окно мыть. Сегодня другая сказала что вообще их не надо пока ни расклеивать ни мыть - дуть будет.
@mushka@
25.05.2010, 09:42
Всем Трям! :)
Прохладненько сегодня! Одно маленькое лето прошло , бум ждать другое :))
У нас воспитатели тоже странные... Когда молодая - Санька легко идёт в садик, а забираю его без мокрых вещей. Никогда не наезжает, а рекомендует или просит о чём-то настоятельно, но мягко, указывая на мои косяки :)
А старая... всё наоборот... Ребёнок не хочет идти в сад, куча писанного белья на выходе, притензий ко мне и ребёнку море, фотографировать не разрешает в саду, гулять вместе с мамой и детками тоже - пришли, забрали и за ограждение... Мымра!
В итоге сейчас Санька в сад не ходит, т.к. молодая на учёбе и ребёнок встаёт уже утром с истерикой и вопросом "Мама, Саша в садик не???". Хорошо, что бабушка и подруги её могут посидеть...
я_kettii
25.05.2010, 09:54
Ань, у нас тоже одна воспитатель молодая одна пожелав. У каждой свои + и -, деть вроде нормально к обеим ходят. Но подходы к детям и родителям у них координально разные. Детки наверное приспособились....
я_kettii
25.05.2010, 10:02
Девочки. сегодня последний звонок в школах ......
Эхххххххххххххххххххххххх как давно это было
@mushka@
25.05.2010, 10:02
Ань, у нас тоже одна воспитатель молодая одна пожелав. У каждой свои + и -, деть вроде нормально к обеим ходят. Но подходы к детям и родителям у них координально разные. Детки наверное приспособились....
Детям легче наверное - они гибче. К сожалению Санёк не смог ходить к одной только старушенции :( Или он почувствовал мой негатив, который в последние время я еле сдерживала...
Вообщем жду сентября! Санька передёт в Муськин садик, а там я всех знаю и всех люблю :)
@mushka@
25.05.2010, 10:04
Девочки. сегодня последний звонок в школах ......
Эхххххххххххххххххххххххх как давно это было
:) Приятные воспоминания...
У меня на прошлой неделе был Муськин выпускной из сада... Я ревела!!! Жалко так её!
я_kettii
25.05.2010, 10:06
Детям легче наверное - они гибче. К сожалению Санёк не смог ходить к одной только старушенции :( Или он почувствовал мой негатив, который в последние время я еле сдерживала...
Вообщем жду сентября! Санька передёт в Муськин садик, а там я всех знаю и всех люблю :)
Недолго осталось.
Вы на лето уезжаете?
я_kettii
25.05.2010, 10:07
:) Приятные воспоминания...
У меня на прошлой неделе был Муськин выпускной из сада... Я ревела!!! Жалко так её!
Как же быстро растут детки.
Сами то вроде недавно школу закончили, и вот уже детки школьники.
@mushka@
25.05.2010, 10:58
Недолго осталось.
Вы на лето уезжаете?
В июне у меня отпуск от детей! :)) Я работаю, а дети с бабушкой на даче.
А потом в планах Норвегия и Крым. Ну и дачи конечно в промежутках :)
я_kettii
25.05.2010, 11:05
В июне у меня отпуск от детей! :)) Я работаю, а дети с бабушкой на даче.
А потом в планах Норвегия и Крым. Ну и дачи конечно в промежутках :)
Супер.
Я жду не дождусь отпуска.
Хорьконутая
25.05.2010, 11:06
Аллана, не переживай раньше времени. Что касается укусов, то с этим действительно тяжело бороться воспитателям, это нужно родителям в первую очередь побеспокоиться, что ребенок кусается...это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Вероятность того, что вам попадется такой вот кусанчик, мала :) Что касается недокормов, нужно говорить с воспитателями, преподнести презентик...да и вообще, во благо своего собвстенного ребенка можно и поднапрячься. Что касается детей, то у нас по списку 18 человек, ходит максимум 8-9 человек. Так что ничего страшного не происходит.
Хорьконутая
25.05.2010, 11:07
Аллана, кстати я в субботу тоже немножко в ХМ нашем закупилась, купила кеды ребенку клетчатые, майку за 149 руб. и костюмчик с Улицей Сезам: легкие джинсы и футба с рукавами....ты права, в этот раз много всего было, но у нас пока рост непотяный, в мелком отделе нам почти все мало, а в постарше велико :( Хотела штаны ему спортивные купить, но передумала, заказала в Корее костюм.
я_kettii
25.05.2010, 11:14
Аллана, не переживай раньше времени. Что касается укусов, то с этим действительно тяжело бороться воспитателям, это нужно родителям в первую очередь побеспокоиться, что ребенок кусается...это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Вероятность того, что вам попадется такой вот кусанчик, мала :) Что касается недокормов, нужно говорить с воспитателями, преподнести презентик...да и вообще, во благо своего собвстенного ребенка можно и поднапрячься. Что касается детей, то у нас по списку 18 человек, ходит максимум 8-9 человек. Так что ничего страшного не происходит.
есть не очень адекватные родители, с которыми разговаривать бесполезно, хорошо что их мало.
у на ходит по 16 человек.
все зависит от воспитателя.
все будет хорошо не переживай
:support: Поздравляю!
Хорошо, что группа приятная и светлая. Ремонт за лето сделают и будет еще лучше.
А у нас в яслях на след.год по списку 22 человека, но говорят, что постоянно ходят 15. На ремонт группы решили собирать по 3000 руб.
:support: Поздравляю! Будущая соседушка :))
Эта группа уже дальше перейдет, а у вас других деток набирают в группу. Мне сказали, что с вопитателями также, т.е. с кем с яслей начали дети так через все группы садика и идут.
Поздравляю! :support: Рассказывай нравиться новая квартира, больше чем предыдущая, какие виды из окон?
как раз хотела тебя спросить))) давай в среду? я седня аклиматизируюс) завтра квартиру в порядок проводить буду.. а дальше пока планов нет!?
давай в среду:)
КревеTка
25.05.2010, 11:47
Всем Доброе утро!!!
Поздравляю! :support: Рассказывай нравиться новая квартира, больше чем предыдущая, какие виды из окон?
на крыши:love:
нравится больше, намного
я_kettii
25.05.2010, 15:35
решила сама сшить ребенку панаму.
выкройки нашла, правда на японском:005:
Яркая звездочка
25.05.2010, 15:50
Всем привет!
Мы приехали вчера с дачи! Как же хорошо, когда ребенок целый день на улице!
@mushka@
25.05.2010, 15:52
решила сама сшить ребенку панаму.
выкройки нашла, правда на японском:005:
Осталось немного - выучить японский :))
я_kettii
25.05.2010, 15:55
Осталось немного - выучить японский :))
ну вообще пустячок.
я_kettii
25.05.2010, 15:57
Всем привет!
Мы приехали вчера с дачи! Как же хорошо, когда ребенок целый день на улице!
это точно.
когда обратно на дачу?
У кого есть доски для рисования?
присоветуйте мне!!!!!!!!!!!!
только не икеевскую!
у нас стоит сейчас икеевская, но она не наша, местная. а чем она тебе не угодила?
мне нравится крейоловская. Там неколько видов есть у них
Да мне всем угодила!
А вот детки мои ее снесут на раз, еще и прищемят себе что-нибудь!
мне надо по устойчевей!
Можно магнитную..........
просто у меня старшие рисованием не интерисовались вообще, а артем очень любит.Надо поощрять интерес
крэйола с одной стороны магнитная, а с другой можно мелом. Она вроде пошире стоит, поустойчивее выглядит
Можно магнитную..........
просто у меня старшие рисованием не интерисовались вообще, а артем очень любит.Надо поощрять интерес
http://www.neposedy.spb.ru/product_86.html вот такую купи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.