Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Лариса, бывает выскакивают пятна, но как правило на след. день их уже нет.
Мы Эриус пьем из-за потницы(назначение врача), которая уже долгое время не проходила.
Ясненько, спасибо
так сходить может очень долго, несколько недель, если высыпало сильно!
Зиртек капли, энтеросгель хорошо тоже или зостерин можно! Вот, блин! Скоро уже тепло будет, все разденутся, а Дианку придется в паранжу заматывать:065:
ой тут уже не угадаешь на что!:005: Только пробовать убирать продукты! Как все сложно:(. У меня опыта аллергического нету совсем, я прям, даже сразу растерялась при виде этой сыпи. Значит будет Ди на хлебе и воде сидеть неделю:065:
pupsenok
19.04.2010, 15:02
Надь, так ты со сметаной делаешь ленив.голубцы или нет?
Меня просто интересует сочетание говядины и сметаны:009:
я_kettii
19.04.2010, 15:03
Всем привет!
На работе завал!!!
Девочки, а вы подписали письмо президенту против реформы среднего образования???
Я вчера подписала.
Ну у нас мамашки если видят сыпь на лице, сразу думают про ветрянку или что-то подобное:001:. И стараются свое чадо увести от Ди подальше, а она детишек очень любит и бежит к ним играть:065:.
В том то и дело, что ничего не меняли ни в питании, ни в бытовой химии. Единственное, что вызывает подозрение, это то, что накануне Дианка купалась в пенке и этой пенки нажралась. Но сыпь уже третий день не проходит:(
В нашей дурацкой аптеке не было Зиртека в жидком виде, пришлось выбирать из того, что есть. Сегодня папа в другую аптеку заедет, заодно еще энтеросгель купит. Надя, а Зиртек тоже сироп или капельки?
Вот не понимаю я некоторых мам. Сами когда у детей ветрянка идут гулять и ничего, а как у другого ребенка аллергия начинают шарахаться:wife:.
pupsenok
19.04.2010, 15:05
я вчера забрала нм никитин
так прикольно ...мне понра
джинсики с резинкой внизу , футболка белая, а на нее еще футболка с микки
еще в нексте разорилась купила розовую футболку и синию с надписью прикольной
pupsenok
19.04.2010, 15:06
kettii, а ты работаешь?
я_kettii
19.04.2010, 15:07
kettii, а ты работаешь?
да.
малыш в саду.
Всем привет!
Я, когда у Никитоса была крапивница на лице, приходя на площадку просто всем говорила, что мы не болеем, а у нас аллергия!
Я честно скажу, тоже сторонюсь детей с непонятными мне высыпаниями или откровенно простуженных. просто ухожу и все.
Но если мне спокойно объяснят что это, то и я буду спокойна - каждая мама бережет своего ребенка!
pupsenok
19.04.2010, 15:13
да.
малыш в саду.
прикольно..
я так жду сентября...скорее бы скореее...дите в сад, а сама арбайтн:))
Сам@я сам@я...
19.04.2010, 15:15
Всем приветик! Ура!! Я снова в Питере!:support:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не кашляйте и избавляйтесь от аллергии поскорее!;)
Девы, а кто-то недавно(ну где-то на прошлой неделе...), что ездил в Линдекс, а там "штанов не было, только курточки"?? Нам как раз курточки-ветровки и нужны! Расскажите, там вообще с выбором курточек как, на наш размер(86-92)?
я_kettii
19.04.2010, 15:16
Всем привет!
Я, когда у Никитоса была крапивница на лице, приходя на площадку просто всем говорила, что мы не болеем, а у нас аллергия!
Я честно скажу, тоже сторонюсь детей с непонятными мне высыпаниями или откровенно простуженных. просто ухожу и все.
Но если мне спокойно объяснят что это, то и я буду спокойна - каждая мама бережет своего ребенка!
Когда ребенок откровенно простужен это ясно. Аллергия чаще всего хорошо отличила от других бяк.
Мы ветрянку в поликлинике поймали, пришли родители с больным ребенком, вот я радовалась....
Меня просто интересует сочетание говядины и сметаны:009: Оксана, сочетание говядины и сметаны очень даже ничего:019:. Вот например, бефстроганов делают из говядины, тушеной в сметане, оченно вкусно получается:)
Всем привет!
На работе завал!!!
Я вчера подписала.
Вот не понимаю я некоторых мам. Сами когда у детей ветрянка идут гулять и ничего, а как у другого ребенка аллергия начинают шарахаться:wife:. Я мам этих понимаю, мне самой не очень комфортно, когда рядом с моим ребенком гуляет малыш с сыпью или кашлем. Иногда просто попадаются ну уж очень мнительные мамаши, бросающие на моего ребенка недобрые взгляды, и все объяснения, что это просто аллергия, на них не действуют.
прикольно..
я так жду сентября...скорее бы скореее...дите в сад, а сама арбайтн:)) Тебе уже позвонили?
я_kettii
19.04.2010, 15:23
прикольно..
я так жду сентября...скорее бы скореее...дите в сад, а сама арбайтн:))
уже все документы собрали?
врачей прошли?
Яркая звездочка
19.04.2010, 15:24
Ясненько, спасибо
Вот, блин! Скоро уже тепло будет, все разденутся, а Дианку придется в паранжу заматывать:065:
Как все сложно:(. У меня опыта аллергического нету совсем, я прям, даже сразу растерялась при виде этой сыпи. Значит будет Ди на хлебе и воде сидеть неделю:065:
наоборот на солнышке лучше, может и продет быстрее!
Попробуй убери ну явное, что может давать аллергию! Сладости например, если вы конечно их едите!
Меня просто интересует сочетание говядины и сметаны:009:
я кладу потом, когда едим уже! Но говяжьи котлеты делаю в сметанном соусе!
А почему тебя смущаем сочетание говядины и сметаны?
Яркая звездочка
19.04.2010, 15:27
Эх, как я хочу работать! Но скорее всего годик еще дома буду сидеть!
Яркая звездочка
19.04.2010, 15:36
я вчера забрала нм никитин
так прикольно ...мне понра
джинсики с резинкой внизу , футболка белая, а на нее еще футболка с микки
еще в нексте разорилась купила розовую футболку и синию с надписью прикольной
а зачем на футболку еще футболку? А с микки ты какую брала серую?
наоборот на солнышке лучше, может и продет быстрее!
Попробуй убери ну явное, что может давать аллергию! Сладости например, если вы конечно их едите!
я кладу потом, когда едим уже! Но говяжьи котлеты делаю в сметанном соусе!
А почему тебя смущаем сочетание говядины и сметаны? Я вычитала, что от солнышка тоже крапивница бывает:073:. Ну конечно, гулять мы будем, иначе сидя дома без свежего воздуха я и Ди свихнемся. Спасибо, Надюша, за советы:flower:, а то я в таких делах ни бум-бум:009:.
и я:)...но боюсь о работе думать,,,боюсь постоянный болезней лизы в садике...а бабушек нет:(
Девочки! Где можно купить ролики и сколько они сейчас примерно стоят, кто-нибудь знает?
Тонь, а вы только кремом мазались или внуть еще что-нибудь принимали?
Зиртек пили.
Настя, нам врач сказал, что эриус от аллергии которая как насморк и кашель. От потницы сказал, он плохо помогает :065:
я_kettii
19.04.2010, 16:03
и я:)...но боюсь о работе думать,,,боюсь постоянный болезней лизы в садике...а бабушек нет:(
мы 2 недели ходим 2-3 недели на больничном :001:
а Дарья с первого сентября болела два раза. Надо настраивать себя на лучшее, Настя. У нас тоже нет бабушек и я ползарплаты няне отдаю чтобы не очень поздно детей забирать
я_kettii
19.04.2010, 16:06
Я вычитала, что от солнышка тоже крапивница бывает:073:. Ну конечно, гулять мы будем, иначе сидя дома без свежего воздуха я и Ди свихнемся. Спасибо, Надюша, за советы:flower:, а то я в таких делах ни бум-бум:009:.
крапивница дело вообще непредсказуемое.
Как то загородном у меня все ладони покрылись пупырями на шашлычные специи, я шашлык насаживала на шампура:001:
squirrel
19.04.2010, 16:09
Всем привет! Как там, гулять можно, кто был? А то вчера тааакой ветер был :001::001:
я_kettii
19.04.2010, 16:10
а Дарья с первого сентября болела два раза. Надо настраивать себя на лучшее, Настя. У нас тоже нет бабушек и я ползарплаты няне отдаю чтобы не очень поздно детей забирать
Как вам повезло!
Молодцы!!!
Видать мы часто болеющие...
ПоЛоСаТиК
19.04.2010, 16:14
Всем привет.
А в домашний детский сад не хочешь попробовать отдать?Я рассматривала это как вариант,если бы пролетели.
Вы же вроде бы место в саду получили:009:Не будете ходить?
Всем привет! Как там, гулять можно, кто был? А то вчера тааакой ветер был :001::001:
Отличная погода,мы уже нагулялись:))
Кать, это здорово! я склоняюсь к мысли наладить работу на дому...
У нас вот сейчас ОРВИ...и даже есть улучшения, те горло сейчас уже розовое, а не красное., кашляет мокро и мало. только сопли жидкие появились.Температуры нет уже .Звонит свекровь и говорит, что б я антибиотики давала:010:....а она , между прочим, медик:005:
ПоЛоСаТиК
19.04.2010, 16:19
Девочки,у кого есть хула-хуп,как ваши впечатления от него?Лучше обыкновенного обруча?
:))
будем конечно:). только когда ребенок заболеет, сидеть с ней буду я. как на рабое к этому будут относится? при этом, я меняю график работы, не с 10до 19, с 9-до18-30 без обеда.:005: вообщем нафиг держать работодателю такого специалиста?:009:легче бездетного
squirrel
19.04.2010, 16:25
Можете бросать в меня помидоры, но я считаю, что у нас оочень редко бывает насморк и простудные заболевания, отчасти потому что каждый вечер чищу Насте нос :005: ТТТ
Девочки,у кого есть хула-хуп,как ваши впечатления от него?Лучше обыкновенного обруча?
по мне так всё хорошо - и хула-хуп, и обычный обруч, если заниматься ежедневно ;):)) У меня вот диск грация валяется и обруч тоже, турник есть, на котором можно пресс качать ... вроде ж не сложно каждый день 10мин выделить, а нет у меня дисциплинированности в этом плане :065: Пару недель делаю всё старательно, а потом забиваю :(
squirrel
19.04.2010, 16:27
будем конечно:). только когда ребенок заболеет, сидеть с ней буду я. как на рабое к этому будут относится? при этом, я меняю график работы, не с 10до 19, с 9-до18-30 без обеда.:005: вообщем нафиг держать работодателю такого специалиста?:009:легче бездетного
да уж... я хотела бы сменить работу, но сейчас понимаю, что вряд ли кто меня возьмет в условиях кризиса с маленьким ребенком, т.к. сейчас требуются крутые спецы, но при этом на маленькую зарплату :005:
НатаАната
19.04.2010, 16:28
Привет. Я сегодня посетила ЛОРа. У меня ухо правое чешется, в смысле зудит, внутри гден-то. Ни чего не нашли, всё ок. А оно иногда так сильно зудит.. ужос.. Вобщем, капли какие-то выписали.
Natasha21
19.04.2010, 16:29
я тоже чищу (чистила) каждый вечер Даше нос, стараюсь по крайней мере, в последнее время забываю
Ура! Мне из садика позвонили:080::080:! В пятницу на комиссию за направлением:support:.
ПоЛоСаТиК
19.04.2010, 16:34
У нас на работе к этому нормально относятся,не только же дети болеют,бывают и сотрудники сами по месяцу на больничном.У меня график вообще ужасный с 9 до 21ч,поэтому на работу не спешу,кто ребенка будет из сада забирать:009:
squirrel
19.04.2010, 16:37
У нас на работе к этому нормально относятся,не только же дети болеют,бывают и сотрудники сами по месяцу на больничном.У меня график вообще ужасный с 9 до 21ч,поэтому на работу не спешу,кто ребенка будет из сада забирать:009:
ну одно дело месяц посидел на больняке, а потом хотя бы месяц поработал, а я как ни спрошу ,у многих детки 4 дня ходят, потом три недели болеют, потом опять неделю ходят, 2 болеют.. Ни одному работодателю это не понравится, особенно если должность не шибко заменимая
я_kettii
19.04.2010, 16:38
Ура! Мне из садика позвонили:080::080:! В пятницу на комиссию за направлением:support:.
Поздравляю!!!
squirrel
19.04.2010, 16:38
Лариса, поздравляю!!
я_kettii
19.04.2010, 16:40
Дети болеют и это все прекрасно понимают, вот только на работе могут относится к этому по-разному.
Поздравляю!!!
Лариса, поздравляю!! Спасибо, девочки! Хоть одной головной болью меньше:)
pupsenok
19.04.2010, 16:41
Тебе уже позвонили?
нет:(
уже все документы собрали?
врачей прошли?
да почти все
остался стоматолог и какахи сдать:))
ну и там дальше на подпись как обычно
а зачем на футболку еще футболку? А с микки ты какую брала серую?
как зачем...просто так
так на сайте нм то посмотри...все одеты так...многослойно;)
:080::080::080:ура я тебя поздравляю
А прям из садика позвонили или из РОНО?
да уж... я хотела бы сменить работу, но сейчас понимаю, что вряд ли кто меня возьмет в условиях кризиса с маленьким ребенком, т.к. сейчас требуются крутые спецы, но при этом на маленькую зарплату :005:
да вот в том то и дело, измения в графике, плюс то работаю то нет. у меня специфика такая работы,труднозаменимая...те я беру объект и веду его...есть помощники, я им задания выдаю и курирую, а так все сама и в конце дня все с начальником обговариваю ...а если меня не будет постоянно? нафиг нужна...блин переживаю я
да почти все
как зачем...просто так
А прям из садика позвонили или из РОНО? Из садика заведующая. Сказала когда приходить в РОНО и что с собой нести.
А у нас снег пошел:005:
squirrel
19.04.2010, 16:58
да вот в том то и дело, измения в графике, плюс то работаю то нет. у меня специфика такая работы,труднозаменимая...те я беру объект и веду его...есть помощники, я им задания выдаю и курирую, а так все сама и в конце дня все с начальником обговариваю ...а если меня не будет постоянно? нафиг нужна...блин переживаю я
Насть, да не переживай, будешь решать проблемы по мере их поступления! Ведь наверняка часть работы можно делать на дому, если будешь на больничном? Плюс совершенно не факт, что Лизочка будет болеть. Вон Ваня у Юли не болеет! :)
КревеTка
19.04.2010, 16:59
Зиртек пили.
Настя, нам врач сказал, что эриус от аллергии которая как насморк и кашель. От потницы сказал, он плохо помогает :065:
аааа..вот почему она его нам назначила
дома был зодак, а она Эриус и всё.
у нас больше месяца сопли непроходили и кашель ночной +потница
всё прошло :073:
squirrel
19.04.2010, 17:03
эриус - вещь! Это я как насморко-чиха-глазачесательный аллергик говорю :))
Насть, да не переживай, будешь решать проблемы по мере их поступления! Ведь наверняка часть работы можно делать на дому, если будешь на больничном? Плюс совершенно не факт, что Лизочка будет болеть. Вон Ваня у Юли не болеет! :) Совершенно согласна. Не все дети в саду часто болеют. У меня старший когда пошел в садик почти сразу заболел бронхитом. Болел долго, почти 3 месяца. Зато после этого в саду не болел НИ РАЗУ ( апендицит и уроненый на ногу утюг я не считаю:004:)
КревеTка
19.04.2010, 17:04
Можете бросать в меня помидоры, но я считаю, что у нас оочень редко бывает насморк и простудные заболевания, отчасти потому что каждый вечер чищу Насте нос :005: ТТТ
по мне так всё хорошо - и хула-хуп, и обычный обруч, если заниматься ежедневно ;):)) У меня вот диск грация валяется и обруч тоже, турник есть, на котором можно пресс качать ... вроде ж не сложно каждый день 10мин выделить, а нет у меня дисциплинированности в этом плане :065: Пару недель делаю всё старательно, а потом забиваю :(
а какнос чистишь? просто ватной палочкой?
мы тожеэто каждый день делаем и болеем:009:
я тоже ленюсь дома заниматься.
пообещала себе сэтой недели пойти в зал на степ
но теперь лень до фитнес-клуба дойти, узнать расписание и купить абонемент :))
ПоЛоСаТиК
19.04.2010, 17:08
Лариса ,поздравляю!
Мне до фитнеса не дойти,ребенка не с кем оставить,буду заниматься дома:))
КревеTка
19.04.2010, 17:10
мы кстати, только месяц назад начали болеть.
С прошлого лета до марта у нас даже соплей не разу не было.( думаю, что это благодаря морю)
да и болезнь у нас сейчас такая, больше на аллергию похожа, но горло красное...
врач говорит, что идут все оставшиеся зубы разом (было 12 шт), 4 клыка на прошлой неделе прорезались, и пятерки на подходе.
и конечно же переезд сыграл свою роль, новые материалы, клей, обои- вот отсюда и насморк(((
КревеTка
19.04.2010, 17:14
Лариса ,поздравляю!
Мне до фитнеса не дойти,ребенка не с кем оставить,буду заниматься дома:))
у меня рядом два фитнес клуба, через дорогу
есть занятия и в 20 и в 21-00, а муж с работы приезжает в 19-00.:004::))
Да конечно, бум решать, что-нить придумаю))) Я вчера в одноклассники зашла под сестриным именем, на своих однокурсниц посмотрела. Все такие красивые, ухоженные, счастливые, беззаботные))))..........ушла от туда с осадком ....я вот в парикмахерскую никак выбраться не могу((((
Оль, как нос-то чистишь?
Совопилькина
19.04.2010, 17:20
может мне тоже попробовать Эриус этот...мне ничего уже не помогает((( Сегодня просто умираю, глаза вываливаются
squirrel
19.04.2010, 17:21
нос чищу смоченной водой ватной палочкой, ага. Просто из ванны она выходит с носом, который с виду чистый, а как начинаешь чистить, так такие козюлины выуживаются :001::))
Да я ж понимаю, что не из-за этого мы не болеем, но считаю, что это является одной из причин.
Вот-вот :)) и дома лень, и до фитнеса лень идти :))
Совопилькина
19.04.2010, 17:23
у нас на улице то град, то солнце. жесть.
squirrel
19.04.2010, 17:26
мы кстати, только месяц назад начали болеть.
С прошлого лета до марта у нас даже соплей не разу не было.( думаю, что это благодаря морю)
да и болезнь у нас сейчас такая, больше на аллергию похожа, но горло красное...
врач говорит, что идут все оставшиеся зубы разом (было 12 шт), 4 клыка на прошлой неделе прорезались, и пятерки на подходе.
и конечно же переезд сыграл свою роль, новые материалы, клей, обои- вот отсюда и насморк(((
да, ремонт, конечно, не на руку в этом плане. Потом долго мелкодисперсная пыль еще летает, хоть и не видно её :( Но у вас большое преимущество перед нами - вы вывозите Сашу на море! :)
может мне тоже попробовать Эриус этот...мне ничего уже не помогает((( Сегодня просто умираю, глаза вываливаются
попробуй! У моей племяшки астма, а сейчас мало того, что весна, еще и пепел этот :073: Так ей хоть на полдня помогает, а остальные сиропы вообще никак..
Я не пью уже две недели, только нос заложен и чихаю, глаза перестали чесаться. Но скоро снова буду пить, т.к. начнет цвести береза :015:
squirrel
19.04.2010, 17:29
ага, я не понимаю, прорвемся мы на прогулку
КревеTка
Девочки, вот объсните.
зачем люди пишут в контакте бредовые статусы
одна знакомая часто пишет что-то типа "ушла на свадьбу, буду поздно" (работает тамадой)
у другой :"сходила в Евразию, было вкусно".....
я не против статусов в принципе, но мне вот совсем не интресно кто и когда был в Евразии... Ведь если так хочется похвастаться своим выходом в "ресторан", то можно это как то по другому написать....
я_kettii
у меня бассейн не далеко от дома, тоже никак не дойти.
Лентяйка я.....
ПоЛоСаТиК
19.04.2010, 17:30
нос чищу смоченной водой ватной палочкой, ага. Просто из ванны она выходит с носом, который с виду чистый, а как начинаешь чистить, так такие козюлины выуживаются :001::))
Да я ж понимаю, что не из-за этого мы не болеем, но считаю, что это является одной из причин.
Вот-вот :)) и дома лень, и до фитнеса лень идти :))
А я ,если чищу,то по прежнему персиковым маслом(забываю правда часто уже),сейчас для меня главное не забывать чистить зубы:))
Ого ,а у нас с утра только солнце,красота.
я_kettii
19.04.2010, 17:32
Девочки, вот объсните.
одна знакомая часто пишет что-то типа "ушла на свадьбу, буду поздно" (работает тамадой)
я не против статусов в принципе, но мне вот совсем не интресно кто и когда был в Евразии... Ведь если так хочется похвастаться своим выходом в "ресторан", то можно это как то по другому написать....
Может внимание хотят к себе привлечь?
КревеTка
19.04.2010, 17:32
у нас тоже солнечно
я_kettii
19.04.2010, 17:33
у нас тоже солнечно
У нас тоже недавно выглянула.
squirrel
19.04.2010, 17:35
Девочки, вот объсните.
убери в настройках галочку на обновлениях статуса ;)
Я пью вместе с Настей рыбий жир. Кажется он влияет на нервную систему, либо у меня в организме очень не хватало того, что содержится в рыбьем жире:073:
Сегодня чуть не сдохла, т.к. за час должна была убрать бардак, почистить и набрать ванну для массажа, сделать тесто и испечь блины и заправить суп овощами :065: Носилась между комнатой ,ванной и кухней, в перерывах переворачивая блин, и пытаясь в узком коридоре обогнать ползающую Настю. В другое время я бы уже просто сошла с ума и бесилась бы, а сегодня хоть бы хны.. неужели это он? :073:
я_kettii
19.04.2010, 17:37
Я пью вместе с Настей рыбий жир. Кажется он влияет на нервную систему, либо у меня в организме очень не хватало того, что содержится в рыбьем жире:073:
Сегодня чуть не сдохла, т.к. за час должна была убрать бардак, почистить и набрать ванну для массажа, сделать тесто и испечь блины и заправить суп овощами :065: Носилась между комнатой ,ванной и кухней, в перерывах переворачивая блин, и пытаясь в узком коридоре обогнать ползающую Настю. В другое время я бы уже просто сошла с ума и бесилась бы, а сегодня хоть бы хны.. неужели это он? :073:
Ты молодец!!!
Все успела.
Если это надо начать мне его пить))))
squirrel
19.04.2010, 17:38
Ты молодец!!!
Все успела.
Если это надо начать мне его пить))))
яндекс выдает, что раздражительность очень уменьшается :073:
я_kettii
19.04.2010, 17:38
Девочки, за малышом в сад и домой.
Может из дома на форум выйду.
Всем пока!
я_kettii
19.04.2010, 17:39
яндекс выдает, что раздражительность очень уменьшается :073:
надо пробовать... ;)
Все, ушла.
КревеTка
19.04.2010, 17:40
да нет, обычно друзья пишут интересные статусы
но есть парочка для которых статус "сходила в туалет- стало легче" является нормой:005:
ты просто мобилизировалась, потому что НАДО, и не было времени психвать, нужно было действовать.
у меня на работе так было, весь день дурака валяла, а потом за полчаса все дела переделывала :065:
Девочки, вам витамины и рыбий жир врач выписывала?
я просто что не спрошу врачей, мне говорят, не надо пока...
squirrel
19.04.2010, 17:43
да нет, обычно друзья пишут интересные статусы
но есть парочка для которых статус "сходила в туалет- стало легче" является нормой:005:
ты просто мобилизировалась, потому что НАДО, и не было времени психвать, нужно было действовать.
у меня на работе так было, весь день дурака валяла, а потом за полчаса все дела переделывала :065:
ну есть такие индивидуумы ,не обращай внимание ;) точно внимание к себе хотят привлечь
нееее, у меня последние три недели, начиная с др Насти такое каждый день - очень много всего надо успеть за короткое время. Так я всё успевала ,но при этом крышу сносило жутко, Насте сильно попадало, кричала на всех.. ух
КревеTка
19.04.2010, 17:44
мне муж их выписал :065:
перед уходом на работу приносит мне в постель витамины, чтобы я их при нем выпила, а то я обычно забываю :008:
squirrel
19.04.2010, 17:44
нам массажистка, но она врач. До неё все говорили, что не надо, а как я стала давать кальций и рыбий жир, так две пятерки вылезли моментально без проблем :ded:
Яркая звездочка
19.04.2010, 17:45
Я вычитала, что от солнышка тоже крапивница бывает:073:. Ну конечно, гулять мы будем, иначе сидя дома без свежего воздуха я и Ди свихнемся. Спасибо, Надюша, за советы:flower:, а то я в таких делах ни бум-бум:009:.
Ну если так думать, то аллергия может быть на все! Мне тут врач пыталась сказать, что у нас может быть аллергия на воздух!:073:
Всем привет.
А в домашний детский сад не хочешь попробовать отдать?Я рассматривала это как вариант,если бы пролетели.
Отличная погода,мы уже нагулялись:))
Частный ты имеешь в виду? Я вообще не знаю, где у нас такие! А потом они, наверное столько стоят, буду всю свою зп туда относить, тогда и работать нет смысла! Проще с ребенком дома сидеть!:))
поздравляю!:support:
да почти все
как зачем...просто так
А прям из садика позвонили или из РОНО?
видела, что там все одеты так! Но не понимаю неужели удобно две футбы одного размера одевать друг на друга? Или они должны быть разного размера?:016: не понимаю я чего-то в этой жизни видимо!:009::065::))
мне муж их выписал :065:
перед уходом на работу приносит мне в постель витамины, чтобы я их при нем выпила, а то я обычно забываю :008:
прЭлЭстно:love:
squirrel
19.04.2010, 17:51
крапивница может быть на солнце!!! И на воду может быть аллергия..
КревеTка
19.04.2010, 18:01
крапивница может быть на солнце!!! И на воду может быть аллергия..
:001:
ПоЛоСаТиК
19.04.2010, 18:02
Частный ты имеешь в виду? Я вообще не знаю, где у нас такие! А потом они, наверное столько стоят, буду всю свою зп туда относить, тогда и работать нет смысла! Проще с ребенком дома сидеть!:))
Нет,именно домашний-стоимость около 10 тыс.У Ани леопарды, по-моему ,в такой ходит:009:
Яркая звездочка
19.04.2010, 18:17
Нет,именно домашний-стоимость около 10 тыс.У Ани леопарды, по-моему ,в такой ходит:009:
а где его взять такой сад?
Leoparda
19.04.2010, 18:22
Всем привет! В очередной раз написала длинное сообщение, но форум все сожрал :(
Ага, в такой, только не 10тыс, а 15, если оставлять с 9 до 18, дальше 150р в час.
а где его взять такой сад?
Погуглить, посмотреть объявления на столбах и в почтовых ящиках, поспрашивать в развивалках. В нашем районе я уже 4-5 знаю, могу рассказать, но тебе ж далеко :)
Яркая звездочка
19.04.2010, 18:24
Всем привет! В очередной раз написала длинное сообщение, но форум все сожрал :(
Ага, в такой, только не 10тыс, а 15, если оставлять с 9 до 18, дальше 150р в час.
Погуглить, посмотреть объявления на столбах и в почтовых ящиках, поспрашивать в развивалках. В нашем районе я уже 4-5 знаю, могу рассказать, но тебе ж далеко :)
ну мы переедем в выборгский район, вы же тоже там где-то живете!
А объявления на столбах не пугают? Что именно из себя представляет домашний сад?
Яркая звездочка
19.04.2010, 18:26
Нда, за 15 лучше я дома посижу и походим на развивалки! Нету смысла идти работать и больше половины зп отдавать!
Leoparda
19.04.2010, 18:28
Мы вчера купили билеты до Минска на 30 апреля, поедем свекров радовать шумом, гамом, хулиганством и капризами. Думаем не поехать ли потом из Минска к бабушке в Крым, но все это так сложно скоординировать... И еще очень боюсь ехать 1,5 суток с ребенком одна в поезде до Симферополя, а потом еще на электричке 4 часа, крыша уедет и не вернется, наверное... Разве что убедить кого-то из родственников поехать с нами...
Leoparda
19.04.2010, 18:35
ну мы переедем в выборгский район, вы же тоже там где-то живете!
А объявления на столбах не пугают? Что именно из себя представляет домашний сад?
Ну про объявления на столбах я может и перегнула, хотя про одну развивалку, которую Настя нашла в контакте, я узнала именно из объявления на доске у парадной. Если ты спрашиваешь про наш садик - то это обычная квартира, где живут и работают мама (нянечка) и дочь(воспитательница), берут они не больше 5ти детей, сейчас деток трое - Петя и две девочки, которые его очень любят. Но это крайность, есть другой вариант - в помещении развивалки, с отдельным оборудованным помещением, со спальней и офисно-европейский ремонт. И есть промежуточные варианты совершенно разные, смотреть надо.
Нда, за 15 лучше я дома посижу и походим на развивалки! Нету смысла идти работать и больше половины зп отдавать!
Если ты сидишь дома, то на развивалки ты тратишь зп мужа, а если будешь отдавать хоть даже и чуть больше половины зарплаты, еще что-то оставаться будет :) Плюс собственное развитие, желание хоть как-то одеваться и краситься и так далее... Хотя у меня пока "зарплата" не покрывает моих расходов, к тому же доход очень непостоянный, а расходы все растут... Ну ничего, прорвемся.
squirrel
19.04.2010, 18:36
:001:
у меня как-то когда я долго загорала, на зоне декольте крапивница была :073: А вода.. В общем-то мне все косметологи говорят, что если кожа чувствительная, то надо умываться либо кипяченой, либо минеральной, но не водопроводной :065:
Яркая звездочка
19.04.2010, 18:41
Ну про объявления на столбах я может и перегнула, хотя про одну развивалку, которую Настя нашла в контакте, я узнала именно из объявления на доске у парадной. Если ты спрашиваешь про наш садик - то это обычная квартира, где живут и работают мама (нянечка) и дочь(воспитательница), берут они не больше 5ти детей, сейчас деток трое - Петя и две девочки, которые его очень любят. Но это крайность, есть другой вариант - в помещении развивалки, с отдельным оборудованным помещением, со спальней и офисно-европейский ремонт. И есть промежуточные варианты совершенно разные, смотреть надо.
Если ты сидишь дома, то на развивалки ты тратишь зп мужа, а если будешь отдавать хоть даже и чуть больше половины зарплаты, еще что-то оставаться будет :) Плюс собственное развитие, желание хоть как-то одеваться и краситься и так далее... Хотя у меня пока "зарплата" не покрывает моих расходов, к тому же доход очень непостоянный, а расходы все растут... Ну ничего, прорвемся.
так вот и я думаю, что расходы будут больше, чем зп! Дорога, питание, и т.д.! Надо ли оно мне?!:016:
а если ребенок болеет, они тебе пересчитывают?
squirrel
19.04.2010, 18:42
эх. я бы дома сейчас поработала с удовольствием, но сколько ни смотрю, всё какой-то лохотрон
Яркая звездочка
19.04.2010, 18:44
эх. я бы дома сейчас поработала с удовольствием, но сколько ни смотрю, всё какой-то лохотрон
+1000
НатаАната
19.04.2010, 18:55
Я украсила комнату декоретто. Так клёвинско!!!
Вредная мама
19.04.2010, 19:26
Да конечно, бум решать, что-нить придумаю))) Я вчера в одноклассники зашла под сестриным именем, на своих однокурсниц посмотрела. Все такие красивые, ухоженные, счастливые, беззаботные))))..........ушла от туда с осадком ....я вот в парикмахерскую никак выбраться не могу((((
А у договорилась с парикмахером, завтра иду подкрашивать свою выгоревшую прядку, ну и корни заодно:080: И вообще сегодня переругалась со всеми, т.к. все планы на лето мне перепутали, я так надеялась, что на приведение себя в порядок у меня три месяца будет, а а теперь всего два:( Придётся зашить рот:065:
Девочки, вот объсните.
Ой, надеюсь не про мои сегодняшние похождения и мучения с этим он-лайн бронированием:008::))
katrinnka
19.04.2010, 20:25
всем привет!яндекс выдает, что раздражительность очень уменьшается :073:
а кормящим нельзя:005: ...а мне бы совсем не помешало:060:
КревеTка
19.04.2010, 20:55
Ой, надеюсь не про мои сегодняшние похождения и мучения с этим он-лайн бронированием:008::))
не, такие статуся я люблю :))
squirrel
19.04.2010, 21:13
всем привет!
а кормящим нельзя:005: ...а мне бы совсем не помешало:060:
ну вот на уник омега-3, который мы пьем, в противопоказаниях только индивидуальная непереносимость и повышенная кровоточивость :005:
Natasha21
19.04.2010, 21:13
Я украсила комнату декоретто. Так клёвинско!!!
показывай:support:
аааа..вот почему она его нам назначила
дома был зодак, а она Эриус и всё.
у нас больше месяца сопли непроходили и кашель ночной +потница
всё прошло :073:
Настя, так вам наверно впервую очередь от лор аллергии его выписали, а сыпь как сопутствующее. Так что все правильно.
НатаАната
19.04.2010, 23:22
показывай:support:
Завтра сфоткаю. :020:
я нос ребенку не чищу, работаю на 3х работах, хожу на фитнесс и не вожу Полину в сад:)
кстати про нос, мне не нравится как она его клячит, видимо, действительно корочки мешают, все к лору собираюсь каждый день
в нашем клубе через дорогу теперь такой жесткач - чтобы записаться на занятия, надо встать в 9 утра за два дня, ну т.е. если я хочу пойти во вторник тренировать нижнюю часть тела, то в воскресенье (!) мне необходимо позвонить им в 9 утра - такой аншлаг
раньше не записывалась, так прокатывало, а теперь сделали вход по жетонам и если очень хочется, то можно придти за минуту до занятия, предварительно переодевшись, на ресепшн и спросить о свободных жетонах (это если кто-то не пришел), но если мест нет, то одеваешься и уходишь, т.к. в тренажерку такая же очередь:001:
Полина в сад пойдет, утром дохожу свой абонемент и ноги оттуда в другой клуб
у меня подружка водит ребенка в частный сад ради общения ему, сама сидит дома, сейчас второго ждет
Ксюша, круто!!!!!!!!! А чего пишут в договоре, это ж не дает нормально тренироваться.
Всем привет!
Никто не хочет сегодня в парке Бабушкина погулять?
Вредная мама
20.04.2010, 09:39
Всем привет!
Никто не хочет сегодня в парке Бабушкина погулять?
Хочется, но будет некогда:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.