PDA

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

ЮлВик
21.04.2010, 15:51
У нас Рейма 92+ демисезонная, большеват, но терпимо, относили всю зиму - думаю, и до следующей осени хватит. Ветровочный тоже хочу этого же размера, чтобы до осени. Его ведь и сейчас можно носить, поэтому уже как раз сезон, многие детки на площадке уже давно гуляют.
Не могу! Обиидно!!!

я_kettii
21.04.2010, 15:53
всем привет...я тут в шоке...какая-то черная полоса в жизни....выбираюсь потихоньку

Что случилось? рассказывай.

squirrel
21.04.2010, 15:53
У нас Рейма 92+ демисезонная, большеват, но терпимо, относили всю зиму - думаю, и до следующей осени хватит. Ветровочный тоже хочу этого же размера, чтобы до осени. Его ведь и сейчас можно носить, поэтому уже как раз сезон, многие детки на площадке уже давно гуляют.
Не могу! Обиидно!!!

да не переживай ты так!! Я вот так же с ума сходила осенью, девочки не дадут соврать :)) Правда не на ДО, но и его тоже рассматривала как на смену. В итоге всё получилось! Значит просто нет еще именно ТВОЕГО комбеза ;) Так ты свое объявление о покупке пишешь, или пишешь в личку тем, кто продает?

squirrel
21.04.2010, 15:55
Олик, мне тоже так фигово последнее время, но я себя утешаю, что самое темное время - перед рассветом, так что всё должно наладиться! Хотя иной раз прямо реву от безысходности.

я_kettii
21.04.2010, 15:55
Девочки! Ищу поддержку и утешение!!! Сейчас начну биться в истерике головой об пол!!! НЕ, ну серьезно! Понимаю, что это блажь, дурь, маяние "от нечего делать" и т.д. и т.п. Но появилась у меня идея фикс купить ребенку вертовочный комбез Лесси или Рейму. Давно появилась, еще с конца зимы. Но зная цены на них в магазинах (и то фиг найдешь) и даже по закупке - поняла, что выход один: купить б/у (ну какая разница, что подруга отдает вещички своего подросшего сына, что я отдаю племяннику ставшее маленьким - а тут тоже, думаю я, только за денюжку, которую сможет позволить себе наш бюджет (живем в режиме экономии, т.к. с одной папиной з/пл копим на отпуск летом). Итак, вооруживщись интернетом, стала я ежедневно просматривать объявления на ДО. Муж уже беится - я как интернетный маньяк, часами сижу. Пишу чуть не каждый день свое объявление, мол куплю!... И что вы думаете??? Уже 5!!! комбезов, полностью подходящих мне как по размеру, по описанию и цене - ушли мимо моего носа, несмотря на ежедневный мониторинг!!! Ну вот только что - очередной!!! А такой красивый! И прямо недалеко от меня живет!!!!! Нет, прям слезы градом от обиды!!!! НЕужели мне так не везет??? Или в чем дело? Ну как еще до народа достучатсья? Как сказать: ну посмотрите же на мое объявление! Предложите мне! И цена-то - та же! Рыдаю от досады и бессилия...

Не переживай.
Я так подруги лесси так искала.
Все из под носа уходило. Две недели почти жила на ДО, но наша победила, мы его купили.
Так что не падай духом, твой костюм мимо тебя не пройдет

GoMa
21.04.2010, 15:56
Не могу! Обиидно!!!
у меня есть ссылка на девочку, которая продает ветровку рейма 92 размера. без штанов за 1200. надо?

я_kettii
21.04.2010, 15:58
никто не знает, что с телеком? не показывает ТНТ весь день. Я осталась и без Универа, которыц смотрю за завтраком, и без Битвы экстрасенсов, котоую смотрю за обедом/ужином/гошиным сном... полный облом

интернов можно в контакте посмотреть. уж выложена сегодняшняя серия

GoMa
21.04.2010, 16:00
я не интернов. я Универ, который се уже видел. просто я раньше не смотрела никогда, а чейчас мне по времени удобно. как раз гоша смотрит Лунтика, а я завтракаю на кухне и могу посмотреть немного. с ним-то я не смотрб телевизор.

Natasha21
21.04.2010, 16:00
Не переживай.
Я так подруги лесси так искала.
Все из под носа уходило. Две недели почти жила на ДО, но наша победила, мы его купили.
Так что не падай духом, твой костюм мимо тебя не пройдет
а я так Керри искала:065:

GoMa
21.04.2010, 16:02
еще про размеры комбезов. у нас рейма зимняя впритык 86 р-р. а лэсси просто огроменный оказался 86. так что все надо мерить. или замеры просить... а то будешь потом с ума сходить, куда девать это приобретение...

@mushka@
21.04.2010, 16:03
всем привет...я тут в шоке...какая-то черная полоса в жизни....выбираюсь потихоньку

нам повезло, наш сад дежурный, но попросили 1 месяц выбрать и если можно,то не водить в сад, чтобы группу разгрузить...ну мы как раз уезжаем на 2 недели, а еще 2 недели мама посидит.

Ну вот видишь! елая полосочка! :) Не унывай!!!!

прикиньте, меня не хотят отпускать в отпуск, когда я хочу...кто знает законы, есть ли у меня право на приемущество, т.к. ребенок маленький? Мне в отделе персонала вообще сказали, что я имею права в любой момент взять отпуск по уходу за ребенком до 3 лет хоть на 2 недели, хоть на месяц, т.е. уходить сколько хочу и когда хочу :)) он ведь всеравно не оплачивается. Ну это как вариант, если полюбовно не удастся договориться.

Я беру вообще 2 месяца... У нас так никого не отпускают, но у меня ребёнок и я имею право на опуск когда мне надо, а не когда надо начальнику. Но это так... по Кодексу... А на самом деле я просто работаю в почти госучереждении... и поэтому к этому с пониманием относятся.

про отпуск я написала выше, а так еще машину уже неделю из ремонта забрать не можем, сломалось ВСЁ!!!!, .........Да и по работе фигня какая-та...плящат по полной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я вчера плакалась, что у меня черная полоса!
В итоге - проблемы не ушли, но солнышко светит, птички поют, нервы успокоились :))
Всё скоро будет хорошо!!!!

Девочки! Ищу поддержку и утешение!!! Сейчас начну биться в истерике головой об пол!!! .... Рыдаю от досады и бессилия...

:(

Ищущий, да найдёт! Удачи в этом нелёгком деле!!!!

КревеTка
21.04.2010, 16:06
Наташа, платье Абалденное! И где такое дают? И цвет очень красивый!!!

Юля, не переживай, всё что ни делается- к лучшему!!!

Хоть, я фанатка всех этих новейших технологий в детской одежде, но прикола в ветрочных костюмах не нашла.
Пощупала... и пошла дальше.

ЮлВик
21.04.2010, 16:07
Да ветровки есть (аж 6 штук насчитала, разных расцветок и утепленности :-))). Что-то дарят все одни ветровки :-)) Плюс сама 2 купила. Мне просто очень понравилось, как мы в Рейме по слякоти ходили - ничего не страшно! Мой так привык, что все можно: и по мокрой горке, и в грязной песочнице коленками и попой - теперь везде так лезет. Каждый день приходится стирать (3 костюма на смену - в 1 ходим, 1 стирается, 1 сохнет!!!). Плюс комбез не задирается, не поддувает, штанины не поднимаются. А еще в мае собираемся на дацу - там вообще не до стирки будет, а деть круглосуточно на улице пастись будет. Вот комбезик бы и выручил...
А объявления я на доске пишу. Если увижу подходящий мне вариант - сразу же пишу или звоню продавцу и всегда одно и то же: ой, а у меня уже только что отложили, если не купят - перезвоню. Но...
Я сначала и не переживала, тоже думала: значит, другому надо больше меня, у нас и так есть что надеть. Но теперь, облом за обломом, перепалки с мужем, понимаю, что это уже в навязчивую идею превратилось! пока не куплю - не смогу успокоиться! :-((

GoMa
21.04.2010, 16:08
Хоть, я фанатка всех этих новейших технологий в детской одежде, но прикола в ветрочных костюмах не нашла.
я нашла такой прикол. гоша в джинсах съехал по влажной горке - попа мокрая. съехал по этой же горке в ветровочных штанах - пошел дальше...

ЮлВик
21.04.2010, 16:10

Юля, не переживай, всё что ни делается- к лучшему!!!

А почему?
Я прям защупалась местную детвору, котрая в них гуляет!:019:
Ох, уже успокаиваюсь... :008:

anime
21.04.2010, 16:10
В сотый раз смотрю Алису в стране чудес с Дарей и удивляюсь что творилось у Кэррола в голове :) Надо перечитать, пожалуй

а мы вот квартиру ищем и по предворительным подсчетам надо будет отдать тыщ 75 как минимум и это будет на месяц, хехе. Через месяц опять 25 как . Перед летом это не очень приятно и накрылся наш отдых.

GoMa
21.04.2010, 16:12
конкретно в комбезе я вижу такой минус. как в нем писать на улице? это ж целая история... или все уже умеют терпеть, только гоша один остался такой, что у меня вся надежда его в теплой погоде приучить писать на кустики...

ЮлВик
21.04.2010, 16:12
В сотый раз смотрю Алису в стране чудес с Дарей и удивляюсь что творилось у Кэррола в голове :) Надо перечитать, пожалуй

а мы вот квартиру ищем и по предворительным подсчетам надо будет отдать тыщ 75 как минимум и это будет на месяц, хехе. Через месяц опять 25 как . Перед летом это не очень приятно и накрылся наш отдых.

Да-а-а! Это что, так аренда подорожала??? Это за сколькикомнатную?

@mushka@
21.04.2010, 16:13

А почему переезжаете?

КревеTка
21.04.2010, 16:18
я нашла такой прикол. гоша в джинсах съехал по влажной горке - попа мокрая. съехал по этой же горке в ветровочных штанах - пошел дальше...

ну есть у нас непромокаемые штаны для прогулок, носим с курткой ХМ
необязательно же костюм, можно брюки с грудкой купить, нейтрального цвета и носить с имеющимися куртками.:009:

GoMa
21.04.2010, 16:21
необязательно же костюм, можно брюки с грудкой купить, нейтрального цвета и носить с имеющимися куртками.:009:
с грудкой брюки на лето я не хочу однозначно по обозначенной выше причине.
у меня совсем тонкой ветровки гоше нет пока, поэтому я смотрю костюмы. была бы - так можно, конечно, просто взять непромокаемые.

КревеTка
21.04.2010, 16:21
А почему?
Я прям защупалась местную детвору, котрая в них гуляет!:019:
Ох, уже успокаиваюсь... :008:

ну не знаю, даже как объяснить...
всеэти ветровочные костюмы очень тонкие
в мокрую погоду, когда на улице мерзко и холодно, все равно хочется одеть что-то потеплее ИМХО
а в сухую погоду ( унас уже неделю не было дождей, пылищи вокруг :001:), мы гуляем в темных джинсах. С улицы пришли, отряхнули и положили до след. прогулки.:073:

GoMa
21.04.2010, 16:23
ну не знаю, даже как объяснить...
всеэти ветровочные костюмы очень тонкие
в мокрую погоду, когда на улице мерзко и холодно, все равно хочется одеть что-то потеплее ИМХО
а в сухую погоду ( унас уже неделю не было дождей, пылищи вокруг :001:), мы гуляем в темных джинсах. С улицы пришли, отряхнули и положили до след. прогулки.:073:
на мокруюб у меня есть резиновый комплект.
и я говорю не про сейчашнюю погоду, а про +15, например. поэтому и нормально, что тонкие... хотя я сама в терзаниях уже 2 недели.

КревеTка
21.04.2010, 16:24
с грудкой брюки на лето я не хочу однозначно по обозначенной выше причине.
у меня совсем тонкой ветровки гоше нет пока, поэтому я смотрю костюмы. была бы - так можно, конечно, просто взять непромокаемые.

что-то я запуталась...
ты про лето или про весну?
летом я вообще не планирую покупать непромокайки, но у нас нет дачи и в дождь мы не гуляем
обойдемся резиновыми сапогами:004:

Яркая звездочка
21.04.2010, 16:25
конкретно в комбезе я вижу такой минус. как в нем писать на улице? это ж целая история... или все уже умеют терпеть, только гоша один остался такой, что у меня вся надежда его в теплой погоде приучить писать на кустики...
мы даже зимой писали в кустики!:065::))
+1
и по моему сейчас везде сухо, на всех горках катаемся в джинсах и все нормально!
А после дождя одеваю непромокаемые!

GoMa
21.04.2010, 16:25
что-то я запуталась...
ты про лето или про весну?
летом я вообще не планирую покупать непромокайки, но у нас нет дачи и в дождь мы не гуляем
обойдемся резиновыми сапогами:004:
я про теплую весну и холодное лето. и не про дождь. на дождь есть резиновый комплект.
в общем, я сама запуталсь, тк что не уду тебе голову морочить)))

Яркая звездочка
21.04.2010, 16:27
и я говорю не про сейчашнюю погоду, а про +15, например. поэтому и нормально, что тонкие... хотя я сама в терзаниях уже 2 недели.
в +15 уже можно в джинсах гулять и в толстовке, ну или в ветровке!:)

squirrel
21.04.2010, 16:28
а я думала, что ветровки скорее от ветра и дождя, чем от луж и грязи..

КревеTка
21.04.2010, 16:28

Наташ, видимо, я смотрю на это со свой колокольни)))
я не вижу смысла в покупке этого костюма, потому что я жадина :065:
если саше захочется пару раз скатиться по мокрой горке в +15, то пусть это сделает в джинсах, которые я потом постираю и не буду тратить кучу денег на новомодную рейму.
А вообще я с ребенком могу договориться,если нельзя на горку значит нельзя, поедем кататься на велосипеде или на машине.

anime
21.04.2010, 16:29
Да-а-а! Это что, так аренда подорожала??? Это за сколькикомнатную?
25 - за хорошую (не супер) 2 комнатную квратиру в моем районе.20-22 за не очень хорошую
А почему переезжаете?
хозяева тоже хотят жить там же где и мы:065:

ЮлВик
21.04.2010, 16:30
Я вот тоже про теплую весну-холодное лето (кто знает, как этим летом будет?), комбезик бы решил все проблемы: не промокает после дождя на мокрых качелях и песочницах, вечером не продувает. Прорезиненные комплекты почему-то не люблю (хотя у нас их не было): мне кажется, что в них деть преет. А в сам дождь дома сидим.

КревеTка
21.04.2010, 16:30
я про теплую весну и холодное лето. и не про дождь. на дождь есть резиновый комплект.
в общем, я сама запуталсь, тк что не уду тебе голову морочить)))

я оптимист, верю чтолето будет, долгое и жаркое:046:
поэтому закупаюсь купальниками и панамами)))
и никаких ветровочных костюмов :015:

squirrel
21.04.2010, 16:31
а как выглядит ветровочная рейма?

Я тут подумала, у нас на весну два слитных комбеза в итоге.. Тем летом у нас была утепленная курточка, которую я часто в дубак и плохую погоду надевала, а этим летом не буду ж комбезы надевать.. В итоге надо куртку какую-то! Смотрю вконтакте, там в основном именно ветровочного плана, хоть и плотные сверху. А у нас была на тонком синтепоне. Не знаю, хде искать!

Яркая звездочка
А мы без резинового костюма не проживем, поэтому купила! Грязь, лужи наши друзья!:))

Antonja
Аська, наконец доросла до лесси резинового 80 размера, в саду удобно было гулять, ей его одевали прямо на куртку и штаны, очень боялись что замерзнет, там же них резиновый а рукава просто ветровка. А так у ас костюм ветров + флис, ходили в +5 где-то с кофточкой. И еще пару курток. Но это все от Саши или куплено со скидками. Я в печали, что из-за беоеменности не смогла съездить на скидки и Саша осталась без зимнего. В прошлом году я хорошо подготовлась :)))

Antonja
21.04.2010, 16:33
Очень хорошие ветровочные костюмы у нейм ит, за 20 евро. Знакомая двоих детей в них 3 последних года гуляет, и говорит что не хуже реймы.

КревеTка
21.04.2010, 16:34
а как выглядит ветровочная рейма?

также как и зимняя, только без утеплителя.
т.е. верхняя мембрана+ тонкая подкладка.

Яркая звездочка
21.04.2010, 16:35
Я вот тоже про теплую весну-холодное лето (кто знает, как этим летом будет?), комбезик бы решил все проблемы: не промокает после дождя на мокрых качелях и песочницах, вечером не продувает. Прорезиненные комплекты почему-то не люблю (хотя у нас их не было): мне кажется, что в них деть преет. А в сам дождь дома сидим.
а мы и в дождь гуляем! И по лужам бегаем, которые по колено!
Ветровочный мне кажется промокнет сразу! А вот резиновый нет, да и не потеели мы в нем, но в +25 и не одевали его:))

ksynika
21.04.2010, 16:39
Демисезонным Р или К штанам = ветровочным я очень рада, куртку в комплект зря купила, т.к. они на порядок дороже HM и демисезонная холоднее, о ветровке на лето не думаю, итак стопятьсот курток

squirrel
21.04.2010, 16:39

у нас такая рейма. думала, это демисезон :005::005:

ksynika
21.04.2010, 16:41

у ветровок нет подкладок

ksynika
21.04.2010, 16:44
я все равно сейчас стираю часто Lenne штаны, так как Полина приходит с грязными коленками, джинсы проще в плане стирки, но в джинсах, мне кажется, холоднее

GoMa
21.04.2010, 16:47
Очень хорошие ветровочные костюмы у нейм ит, за 20 евро. Знакомая двоих детей в них 3 последних года гуляет, и говорит что не хуже реймы.
вот я и хочу нейм ит. у нас куртка демисезонная, я очень ей довольна. и по размеру ориентируюсь. основное, конечно, ветровка (ну, нету у нас пока, да и не обойдешься одной, а штаны пусть тоже будут). но где ней ит заказать-то?
рейму я точно не буду покупать за такую кучу денег, это я согласна, что абсолютно незачем.

GoMa
21.04.2010, 16:50
в +15 уже можно в джинсах гулять и в толстовке, ну или в ветровке!:)
у меня нет толстовки)))
да и нам гулять бОльшую часть лета на заливе. там толстовки может быть маловато при ветре...

anime
21.04.2010, 16:52
вот я и хочу нейм ит. у нас куртка демисезонная, я очень ей довольна. и по размеру ориентируюсь. основное, конечно, ветровка (ну, нету у нас пока, да и не обойдешься одной, а штаны пусть тоже будут). но где ней ит заказать-то?
рейму я точно не буду покупать за такую кучу денег, это я согласна, что абсолютно незачем.
нейм ит есть в ТЦ что недалеко от просвещения.
Ну или в финляндию кому заказывать

КревеTка
21.04.2010, 16:53
у ветровок нет подкладок

Разве?
то есть только мембрана? а изнутри видны все швы?

КревеTка
21.04.2010, 16:55
у меня нет толстовки)))
да и нам гулять бОльшую часть лета на заливе. там толстовки может быть маловато при ветре...

обожаю толстовки...
очень удобная одежда для гулянки.
яуже сейчас хожув толстовке и джинсовой куртке, сразу весна почувствовалась))))

Natasha21
21.04.2010, 16:56
мы уже в джинсах гуляем + куртка удлиненная
когда холодно - штаны с грудкой+куртка

GoMa
21.04.2010, 17:00
нейм ит есть в ТЦ что недалеко от просвещения.
Ну или в финляндию кому заказыватьзнаю, что Гранд Каньоне есть. Но тут будет другой ценник, я думаю. Да и пока никак туда не доехать.
а в инке я б заказала кому-нить, так некому...

обожаю толстовки...
очень удобная одежда для гулянки.
яуже сейчас хожув толстовке и джинсовой куртке, сразу весна почувствовалась))))я тоже обожаю. у меня конкретно есть. это у гоши нет.
короче, еще раз. толстовки мало гулять в ветренные +17 на финском заливе. вот.

сейчас мы тоже ходим в джинсах и куртке.

мало того, я тоже не очень уверена в целесообразности покупки комплекта, но кто у меня на площадке купил - все прям счастливы... в прошлом году мы от комплекта носили в основном только куртку. штанишки, конечно, реже.

squirrel
21.04.2010, 17:02
вот блин. как же мне определить, демисезонная или ветровочная у нас рейма..

Natasha21
21.04.2010, 17:04
покажи фотку

Natasha21
21.04.2010, 17:05
и внутреннюю сторону

ЮлВик
21.04.2010, 17:05

В демисезонке слой утеплителя небольшой, а в ветровке - нет. Ветровки и с подкладкой (х/б или сеточка), и без оной бывают.

squirrel
21.04.2010, 17:09
покажи фотку

щас спит, не могу сфоткать
наподобие такого http://www.reima.fi/ru/modeli/vanna/, подкладка похожа на сеточку, но очень плотную, т.е. не как у ветровок

squirrel
21.04.2010, 17:10
В демисезонке слой утеплителя небольшой, а в ветровке - нет. Ветровки и с подкладкой (х/б или сеточка), и без оной бывают.

так вот не понимаю, как определить наличие утеплителя :008:

Лори
21.04.2010, 17:13
в Ашане, в Окее, в ЗМ, в детях...
у нас в карусели на коллонтай есть. и в ЗМ на Большевиков есть. и в Ашане.

мы покупали в метрике
Девочки, спасибо!! а какие где, напишите плиз, если у кого есть?? какого размера и сколько стоят?? или надо просто смотреть наугад, где что найдется??
хочу скорей все машинки разобрать по коробкам, сегодня утром вся детская ровным слоем игрушек покрылась, а вся кухня - макаронами с рисом!!!!:065: :087::0019::033:
прикиньте, меня не хотят отпускать в отпуск, когда я хочу...кто знает законы, есть ли у меня право на приемущество, т.к. ребенок маленький? Мне в отделе персонала вообще сказали, что я имею права в любой момент взять отпуск по уходу за ребенком до 3 лет хоть на 2 недели, хоть на месяц, т.е. уходить сколько хочу и когда хочу :)) он ведь всеравно не оплачивается. Ну это как вариант, если полюбовно не удастся договориться.
ты права, и если нет другого уст.порядка внутри фирмы, то все так!!
интерны - круть!! мы с Сашей вчера как начали смотреть - так до сегодняшнего обеда!!!!!:065: понра!!!

GoMa
21.04.2010, 17:17
Девочки, спасибо!! а какие где, напишите плиз, если у кого есть?? какого размера и сколько стоят?? или надо просто смотреть наугад, где что найдется??
хочу скорей все машинки разобрать по коробкам, сегодня утром вся детская ровным слоем игрушек покрылась, а вся кухня - макаронами с рисом!!!!:065: :087::0019::033:

так точно я тебе не скажу. скажу другое.
у меня были эти ящики обычные из ашана (они же во всех других продаются метсах). были большие и поменьше. так вот. ужасно мне было неудобно с ними. а у большого так оклесо отломалось. оно, конечно, и не нужно по смыслу, но все равно. просто если их закрыть и один на другой поставить, то считай, что игрушек и нет никаких. я ими активно пользовалась, когда половину гошиных игрушек прятала на месяц от него. и так местами меняла.
по сравнению с труфастом, который у нас сейчас, ужасно было неудобно. а теперь все рассортировано, все ребенок сам может достать и убрать на место (что он, конечно, не делает, но теоретически может). не знаю, понятна ли моя мысль :)

Natasha21
21.04.2010, 17:17
щас спит, не могу сфоткать
наподобие такого http://www.reima.fi/ru/modeli/vanna/, подкладка похожа на сеточку, но очень плотную, т.е. не как у ветровок
Оль, вроде как демисезонка

squirrel
21.04.2010, 17:19
мне нра наши ящики из Икеи, но как Яса верно подметила, либо они должны стоять рядом, либо ребенок не акцентирует внимание на нижнем ))

GoMa
21.04.2010, 17:19
по поводу демисезонности реймы. не кажется, что тут не только от задумки производителя, так сказать, зависит, но и от мамы. у нас вот мальчик давно уже гуляет в ленне на х/б подкладке. и сегодня девочка была в ветровочном жирафе. я сама при этом в полузимней куртке хожу и мне очень комфортно...

squirrel
21.04.2010, 17:21
по поводу демисезонности реймы. не кажется, что тут не только от задумки производителя, так сказать, зависит, но и от мамы. у нас вот мальчик давно уже гуляет в ленне на х/б подкладке. и сегодня девочка была в ветровочном жирафе. я сама при этом в полузимней куртке хожу и мне очень комфортно...

это понятно :) мне с т.з. производителя интересно :)

Лори
21.04.2010, 17:22
так точно я тебе не скажу. скажу другое.
у меня были эти ящики обычные из ашана (они же во всех других продаются метсах). были большие и поменьше. так вот. ужасно мне было неудобно с ними. а у большого так оклесо отломалось. оно, конечно, и не нужно по смыслу, но все равно. просто если их закрыть и один на другой поставить, то считай, что игрушек и нет никаких. я ими активно пользовалась, когда половину гошиных игрушек прятала на месяц от него. и так местами меняла.
по сравнению с труфастом, который у нас сейчас, ужасно было неудобно. а теперь все рассортировано, все ребенок сам может достать и убрать на место (что он, конечно, не делает, но теоретически может). не знаю, понятна ли моя мысль :)
а что такое эти труфасты, просвети???:009: и где продаются????????

GoMa
21.04.2010, 17:25
а что такое эти труфасты, просвети???:009: и где продаются????????
икея, куда ж без нее...

вот у нас так. но это уже стиль всей детской задается. хотя я думаю, что продать можно будет очень легко или перекрасить в нужный цвет, если мы что-то другое надумаем.
конфигурации всякие разные есть. не обязательно ступеньками.
http://i055.radikal.ru/1001/30/42f3404de0a6.jpg (http://www.radikal.ru)

GoMa
21.04.2010, 17:26
блин, как все аккуратно выглядело))) сейчас у нас ящики все забиты, сверху тоже куча всего стоит... и думаю еще один покупать такой. потому что немеряно барахла всякого гошиного за заиму скопилось, когда я хоть чем-то его хотела занять))

ksynika
21.04.2010, 17:26
Разве?
то есть только мембрана? а изнутри видны все швы?

сетка

ksynika
21.04.2010, 17:28
на штанах у нас хлопок внутри без утеплителя, а куртка с утеплителем

ksynika
21.04.2010, 17:29
а, я подкладки только как ощутимые рассматриваю, видимо:))
вообще, я с прицелом на осень и сад комплект брала

ksynika
21.04.2010, 17:33
времени нет, а делать ничего не хочется, пока Полина спит
у Вовы завтра ДР, а я в анабиозе

squirrel
21.04.2010, 17:38
хехе, посмотрела я на просвет, утеплителя нет в нашем комбезе, только плотная подкладка

КревеTка
21.04.2010, 17:39
сетка

ну так ее и имела в виду, сетка или тонкая ткань.
я особо не вглядывалась, пощупала ее только.

может в след. году и нам придется такой костюм в сад купить, посмотрим.

squirrel
21.04.2010, 17:41
тогда я не понимаю, в какую погоду его носить.. Я думала, мы осенью его будем носить. рррррррррр

GoMa
21.04.2010, 17:43
ладно, девочки, просидела за компом почти 3 часа, не помню за собой такого давно уже. все из-за того, что ТНТ в отрубе...
надо гошу идти буеить, сколько ж спать-то можно????

ЮлВик
21.04.2010, 17:58
А мы уже проснулись, поели даже :-)) Теперь пошли гулять :-))
А носить можно, обычно от +5 до +15, регулировать поддевами (на +5 - флиску, к примеру, на +15 (думаю, +20 также) - уже просто на тонюсенькую футболочку с длинными рукавами. Повторюсь: у нас детишки на площадке уже с месяц гуляют, я сама надеюсь весь май (почти до конца), ну и летом в похолодание. А осенью - сентябрь, полоктября (до заморозков) - точно.
Все, всем привет! буду ждать СВОЕГО комбеза :-))

Хорьконутая
21.04.2010, 18:47
уффффф....я выбила себе отпуск...даже угрожать не пришлось :)) осталось вылечить ребенка и починить машину.

elanis
21.04.2010, 20:03
Наташ, нет можно ставить и сносить. Но наш зайчик - сисадмин так поставил что даже не снести прогу, а поверх не ставится, требует удаления программы.
Понятно, это обычная практика. Мы с нашим админом договорились заранее - и ему работы меньше и нам его ловить не приходиться.

Это из ОЗ К а р е н М и л л е н.

:010: Сложно представить. Вам не выгоднее ипотеку взять?
уффффф....я выбила себе отпуск...даже угрожать не пришлось :)) осталось вылечить ребенка и починить машину.
:flower: Молодец!

elanis
21.04.2010, 20:05
Ну вот опять только забрезжила надежда хоть чуть отложить на что-то полезное, так машина сломалась :005:

pupsenok
21.04.2010, 20:56
Здорово! А какая?:008:
У меня сейчас должны зацвести около пяти хой, представляю какая смесь ароматов будет дома:)) А вчера получила два новых вида:love:
да я ж не знаю кто она такая:065: будем ждать пока зацветет:))
но листочки очень похожи на листики как у моей подруги, а у нее восковой вьюн или восковой плющ :008::))
нам прописывал невролог чтобы сын спал лучше (просыпался с истерики по 6 раз за ночь.)

мы то как раз спим...ттт...очень хорошо
это единственно что спасло нас от ужасных диагнозов:))

нам это я так понимаю для мозга прописали

Совопилькина
21.04.2010, 21:08
Всем привет!
я сегодня побывала у стоматолога:073:У меня за 2,5 года ни одной дырки!!! но много камня зубного опять:(делалали чистку, обкололи всю челюсть:001:Домой ехала с платком на роже, тк рот было не закрыть:))

Лори
21.04.2010, 21:23
икея, куда ж без нее...

вот у нас так. но это уже стиль всей детской задается. хотя я думаю, что продать можно будет очень легко или перекрасить в нужный цвет, если мы что-то другое надумаем.
конфигурации всякие разные есть. не обязательно ступеньками.

Наташ, спасибо за пояснение!!!!!!:flower:
я поняла, что пока нам лучше просто контейнеры, тк эта конструкция в нашу комнату не подойдет.. да и лучше, чтоб можно было убрать и так чтоб Мака не достал сам и не разбросал все по комнате!! :065:

Лори
21.04.2010, 21:24
Всем привет!
я сегодня побывала у стоматолога:073:У меня за 2,5 года ни одной дырки!!! но много камня зубного опять:(делалали чистку, обкололи всю челюсть:001:Домой ехала с платком на роже, тк рот было не закрыть:))
о, поздравляю!!!!!!!!! мне скоро предстоит туда пойти....

pupsenok
21.04.2010, 21:28
на счет одежды...
я сейчас решила не покупать костюм...куплю к садику на осень!
Тем более скоро уже совсем потеплеет и не известно на сколько он вырастет за лето и какой размер брать!
а сейчас ходим в джинсах на ногах...и куртке линдекс на синтепоне. Когда тепло одеваю толстовку и жилет на синтепоне ХМ.

Джинсы после одной гулянки сразу в стирку, а куртка как то не пачкается (хотя может просто не заметно...она черная):))

pupsenok
21.04.2010, 21:30
я вообще мать ехидна...меня так достало что у нас по дому разбросаны игрушки, что я собрала их все в ящик и спрятала:)):065:
оставила Никите его машинку и мега блокс...ну и так чуть чуть :065:

Лори
21.04.2010, 21:32
я вообще мать ехидна...меня так достало что у нас по дому разбросаны игрушки, что я собрала их все в ящик и спрятала:)):065:
оставила Никите его машинку и мега блокс...ну и так чуть чуть :065:
я только что сделала примерно тоже самое:065:

pupsenok
21.04.2010, 21:35
а сегодня я выбралась на спорт .иии видимо от того что наконец то выбралась пошла на два силовых занятия подряд:001:
на втором я уже еле стояла...ноги тряслись так что я реально не могла заниматься
села посидела водички попила:)) на пресс и растяжку оклемалась

Вот что значит поесть утром только кашу и все...сил на силовые занятия не хватило:001:

домой еле доехала...ходить не могу

pupsenok
21.04.2010, 21:36
я только что сделала примерно тоже самое:065:
:099:

squirrel
21.04.2010, 22:01
А я не понимаю прикола в жилетах на синтепоне или пуху. У меня такой есть, но я не знаю, когда его надевать! Когда не холодно рукам в толстовке, тогда жарко телу от толстовки+жилетки, а когда не жарко телу, то мерзнут руки :065:

А носить можно, обычно от +5 до +15, регулировать поддевами (на +5 - флиску, к примеру, на +15 (думаю, +20 также) - уже просто на тонюсенькую футболочку с длинными рукавами. Повторюсь: у нас детишки на площадке уже с месяц гуляют, я сама надеюсь весь май (почти до конца), ну и летом в похолодание. А осенью - сентябрь, полоктября (до заморозков) - точно.

:005::005: тогда мне не понятно, для чего у реймы демисезонные комбезы, если ветровочные можно с +5 носить :073:

Всем привет!

поздравляю!! У меня тоже ни одной дырки, а камень надо снимать :065: Я ужасно боюсь..

pupsenok
21.04.2010, 22:05
ну не знаю у Никиты руки всегда горячие!:004:
и в машине мы так ездим.

сейчас конечно холодновато. а вот недавно когда было тепло...я одевала и никиту так и сама так одевалась:008:

squirrel
21.04.2010, 22:07
ну не знаю у Никиты руки всегда горячие!:004:
и в машине мы так ездим.

сейчас конечно холодновато. а вот недавно когда было тепло...я одевала и никиту так и сама так одевалась:008:

так вот именно, сейчас холодновато, а когда было тепло, мне так было жарко очень. Это ж по сути всё равно, что пуховик на толстовку надеть, только что без рукавов.. В общем, не понимаю, когда надевать :))

pupsenok
21.04.2010, 22:15
так вот именно, сейчас холодновато, а когда было тепло, мне так было жарко очень. Это ж по сути всё равно, что пуховик на толстовку надеть, только что без рукавов.. В общем, не понимаю, когда надевать :))
ну возможно у нас жилетки не такие толстые и теплые как у тебя:009:

Antonja
21.04.2010, 22:35
Оля, я смсла жилеток для тепла вообще не понимаю, у меня мерзнут руки между локтем и плечом. Я поэтому часто в куртке но расстегнута.

КревеTка
21.04.2010, 22:35
а мне очень необходима жилетка (так же как и толстовка)))
летом и весной одеваю прохладными вечерами вместо куртки, сейчас в машине по делам катаюсь, не жарко.

Natasha21
21.04.2010, 22:44
Всем привет!
а я хожу к стоматологу как на работу уже:065: еще столько зубов лечить

а как чистят зубной камень?

elanis
21.04.2010, 22:45
Всем привет!
Это хорошо. А почему тебе обезболивали? Мне камни удаляли просто так - совсем не больно.
Нам очень понравилась жилетка, когда были на даче, когда постоянно из дома тут же на улицу скакали или когда вечером гулять ходили. Также удобно утром в сад ходить, пока немного прохладно. Ну и в машине тоже удобно.

squirrel
21.04.2010, 22:49
Оля, я смсла жилеток для тепла вообще не понимаю, у меня мерзнут руки между локтем и плечом. Я поэтому часто в куртке но расстегнута.

аналогично :014:

Это хорошо. А почему тебе обезболивали? Мне камни удаляли просто так - совсем не больно.

Нам очень понравилась жилетка, когда были на даче, когда постоянно из дома тут же на улицу скакали или когда вечером гулять ходили. Также удобно утром в сад ходить, пока немного прохладно. Ну и в машине тоже удобно.

мне тоже обезболивали :060:

не, я не спорю, что удобно, просто для себя пока не нашла оптимума, потому и Насте не покупаю, по вышеизложенным причинам ) У меня жилетка тонкая, но пуховая, поэтому когда не холодно рукам, то в ней уже жарко.

elanis
21.04.2010, 22:51
У Тёмки жилетка на флисе - самое то, что нужно

ksynika
21.04.2010, 23:50
у Полишки есть жилетка, мы ее осенью носили и с +15, надеюсь, сейчас поносим

Совопилькина
22.04.2010, 00:38
а я хожу к стоматологу как на работу уже:065: еще столько зубов лечить

а как чистят зубной камень?
ультразвуком

у меня камень глубоко в десне, чистили под десной прямо, это оч больно!

Natasha21
22.04.2010, 00:56
ультразвуком

у меня камень глубоко в десне, чистили под десной прямо, это оч больно!
понятно, я думала, что это не больно :005:

ksynika
22.04.2010, 01:00
Полина обзывает меня кусакой:))

ksynika
22.04.2010, 01:02
и говорит, чтобы я сидела у компьютера, а не укладывала ее спать:))