Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Natasha21
26.07.2010, 15:15
а что значит по требованию? этот как? от работы что ли?
Совопилькина
26.07.2010, 15:24
да, от работы. Саша же в мчс работает.
в Тунисе для детей клево, мне самой там понравилось больше Турции, честно говоря. и наша крестная была в Махдии, говорит, что шикрно - песок белоснежный и море чистое
в Турцию в 5 раз не охото + то, что меня устраивает стоит оч дорого.
Девы, совет нужен. ЧТобы вы купили в подарок молодой семье
для соли-перца
http://cgi.ebay.co.uk/VW-Camper-Van-Salt-Pepper-Set-Ceramic-Shakers-Purple-/370379650710?cmd=ViewItem&pt=UK_Kitchen_Accessories&hash=item563c58f696#ht_1305wt_931
забавную винтажную табличку
http://cgi.ebay.co.uk/NEW-Retro-1950s-Style-Fannys-Rest-Stop-Gas-Metal-Sign-/390084802448?cmd=ViewItem&pt=UK_Home_Garden_Decorative_Accents_LE&hash=item5ad2ddb790#shId
Ну и чего в садик??? сначало на 2 часа...потом побольше. Все равно на работу еще мес как не выйдешь
А у нас еще даже собрания не было
ты думаешь все из-за работы хотят детей в сад сдать??? ошибаешься, сильно
Natasha21
26.07.2010, 15:34
в Тунисе для детей клево, мне самой там понравилось больше Турции, честно говоря. и наша крестная была в Махдии, говорит, что шикрно - песок белоснежный и море чистое
мне кажется, что в Тунисе жарче, чем например, в Турции
для соли-перца
http://cgi.ebay.co.uk/VW-Camper-Van-Salt-Pepper-Set-Ceramic-Shakers-Purple-/370379650710?cmd=ViewItem&pt=UK_Kitchen_Accessories&hash=item563c58f696#ht_1305wt_931
http://cgi.ebay.co.uk/NEW-Retro-1950s-Style-Fannys-Rest-Stop-Gas-Metal-Sign-/390084802448?cmd=ViewItem&pt=UK_Home_Garden_Decorative_Accents_LE&hash=item5ad2ddb790#shIdмне для соли-перца понравилось
+1000
я сейчас на Начало ходила... Понравилось. правда нагорожено и долго.
Да я конечно понимаю ,что не на работу пойдут .Я тоже туда не рвусь.
КревеTка
26.07.2010, 15:47
для соли-перца
http://cgi.ebay.co.uk/NEW-Retro-1950s-Style-Fannys-Rest-Stop-Gas-Metal-Sign-/390084802448?cmd=ViewItem&pt=UK_Home_Garden_Decorative_Accents_LE&hash=item5ad2ddb790#shId
забавные солонки:)
у меня девочка знакомая работает в турфирме.
как то вее группе в контакте видела горящ.путевки в Грецию на двоих на 12-14 дней в 3-4* от 20тыс.
я на работу выйду в 3 года, т.е. в апреле :008:
pupsenok
26.07.2010, 15:48
Ну и чего в садик??? сначало на 2 часа...потом побольше. Все равно на работу еще мес как не выйдешь
А у нас еще даже собрания не было
так 2 ЧАСА....ОБИНОЧЕСТВА!!!
Это то что доктор прописал;):))
+10000:))
а я работаю-то уже давно, по идее с 7 дариных месяцев. Правда с ооооочень маленькой нагрузкой. Планирую в этом году увеличить раз в 10 ее :)
сегодня кино, завтра выставка, послезавтра визы делать... с детьми я бы НИЧЕГО этого не сделала.
pupsenok
26.07.2010, 15:51
Да я конечно понимаю ,что не на работу пойдут .Я тоже туда не рвусь.
я очень рвусь:love:
пока в одиночестве погуляю..настроюсь...вещи подберу..то да се:065::073:
На самом деле...я думаю что и никите там будет веселее чем со мной
там много детишек...с которыми можно поиграть
я на это очень надеюсь:))
pupsenok
26.07.2010, 15:52
я тоже за солонки!
я очень рвусь:love:
пока в одиночестве погуляю..настроюсь...вещи подберу..то да се:065::073:
На самом деле...я думаю что и никите там будет веселее чем со мной
там много детишек...с которыми можно поиграть
я на это очень надеюсь:))
вооот. Я всегда так говорю. А еще их там покормят номрально и вовремя, спать уложат...
я тоже за солонки!
и я :)) вы только подтвердили мой выбор. всем спасибо за участие.
Озадачилась я сменой кроватки детской. Покажите на чем у вас спят детки??
Кроме Икеевских кроваток!
pupsenok
26.07.2010, 17:06
тогда я молчу:))
-=Anyuta=-
26.07.2010, 17:38
У нас Ланка спит на кресле кровати а сверху матрац кокосовый, сфотю выложу)
Марина, а чего уже с дачи уехали?
В городе же дышать нечем.....
Мы на дачу уже купили 2ярусную кровать,со следующего года будут осваивать.
Дома тоже 2ярусная, но после переезда Артема переселим - пока Диму отселить некуда.........
Нервно делала тест, ничего нет - ни 2 полосок, ни монстров..........
КревеTка
26.07.2010, 17:58
а мы до сих спим в детской кроватке, только без бортика.
Тоже думаю насчет кровати, но скорей всего будет Икеа, как и вся остальная мебель в деткой.
Хочу такую, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315 но дорогая, зараза. Поэтому и думаю :065:
Natasha21
26.07.2010, 18:20
мы спим еще в детской, но уже надо менять, скоро не влезет туда!)
Марина, а чего уже с дачи уехали?
В городе же дышать нечем.....
не не насовсем. Просто обстановку сменить, мелкому прививку, да отец к врачу хотел.
У нас на даче кровать-чердак. Нормально он на ней, но домой хочу чего-нидь поосновательней. А то та скрипит, да и места не в притык.
а мы до сих спим в детской кроватке, только без бортика.
Тоже думаю насчет кровати, но скорей всего будет Икеа, как и вся остальная мебель в деткой.
Хочу такую, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315 но дорогая, зараза. Поэтому и думаю :065:
клевая
Я вот на такую смотрю
http://www.skand-m.ru/uploads_photos/87_file_photo2.jpg
http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=87
мне еще надо и шкаф какой-то, потому как кроватку и комод сразу продаю.
natalishka
26.07.2010, 20:15
фломастеры с него стираются запросто:004:
спиртом нет....поможет?
я зеленку со всех поверхностей спиртом стираю... вот, по аналогии предложила...
Яркая звездочка
26.07.2010, 20:47
Всем привет!
А я с августа буду уже 4 дня работать!: А где 4, там и 5!:065:
Артем у родителей, ведет себя так хорошо там, слушается, сам все делает! А со мной вообще неуправляемый, орет, дерется, хоть вообще не забирай его от них!:(
katrinnka
26.07.2010, 21:21
Всем привет!
Артем у родителей, ведет себя так хорошо там, слушается, сам все делает! А со мной вообще неуправляемый, орет, дерется, хоть вообще не забирай его от них!:(
куда бы мне своего спихнуть...:005:
всем привет
Яркая звездочка
26.07.2010, 21:22
куда бы мне своего спихнуть...:005:
всем привет
тоже совсем не слушается?
Я вот уже ума не приложу, что делать!:005:
всем привет
моя была жутко непослушная.я стала менять подход. не хочет домой идти - предлагаю самой открыть дверь ключом - бежит. в общем, придумываю то, что ей интересно. купаться - пускать в тазике кораблики и пр. Когда стала драться - дала пару раз по попе - вроде поняла, что мне тоже больно. и ее любимому мишке делаю выговоры за машино поведение. так она к нему бежит - на меня жалуется. а вообще - это мука - воспитывать )
время летит быстро. я не успеваю замечать, как быстро она набирается разных понятий. на днях - вечером играем с ней. Маша мне: Мама, я каасивая? я говорю: ты да. А я? Она: ты нет. ты переоделась. а я в каасивой фуболке и шотах :)) я хохотала долго. так она потом эту шутку рассказывала всем
а тут плюхнувшись на диван, для просмотра мультика, сказала : блин.... это после того, как я сказала, что телевизор не включается... мама дорогая. нельзя ничего при ней говорить :010:
Вредная мама
27.07.2010, 11:38
нет...вот если раз в месяц не сотворю чтонить...это уже буду не я!
Вылила на свой бежевый замшевый диван ФУКОРЦИН:041::041::041::041::110:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в борьбе с выведением этих пятен.
мы спим еще в детской, но уже надо менять, скоро не влезет туда!)
Куда не влезет?:010: Кроватка детская вообще до 3 лет, ещё полгода, как минимум, может служить, многие из нас в ней спали до пяти лет, а потом переезжали на подростковые диваны или кровати:065:
не не насовсем. Просто обстановку сменить, мелкому прививку, да отец к врачу хотел.
У нас на даче кровать-чердак. Нормально он на ней, но домой хочу чего-нидь поосновательней. А то та скрипит, да и места не в притык.
клевая
Я вот на такую смотрю
http://www.skand-m.ru/uploads_photos/87_file_photo2.jpg
http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=87
мне еще надо и шкаф какой-то, потому как кроватку и комод сразу продаю.
Кровать жутко неудобная для наших, т.к. основание доска, то маленький кокосовый матрасик не положишь, нужен хороший ортопедический, а от бортиков по высоте тогда останется сантиметра два. Т.е. либо надстраивать бортики, либо жёстко спать, да и по лесенке сонному малышу сложно будет сползать. Но это моё, ИМХО.:))
Всем привет!
Неудивительно, это так называемый "эффект бабушки", они его всё равно балуют, приучают к другому режиму питания, общения, игр. А ты получаешь вроде бы неуправляемого ребёнка. Но это не так.
Тут выбирать не приходится, либо работа, либо ребёнок. Я когда с летних каникул встречала Алю, прожившую два-три месяца с бабушкой, волосы на себе рвала и билась головой об стены. Настолько "не мой" ребёнок, что ужас! Но сейчас с возрастом понимаю, что выбора нет. Либо я сижу с детьми и доход в семье маленький, либо я работаю и доход выше.;) Такой выбор стоит перед многими семьями и если есть бабушки, то это всегда гораздо лучше, чем дежурный садик летом или лагерь.
Если, конечно, не найдёшь супер садика или супер лагеря, где ребёнку будет гораздо интереснее и полезнее для здоровья, чем с бабушками.
Всем привет!
я тут тоже волосы на себе рву(((((. Лизенка распоясалась вдрызг:001: Она явно думает, что ей можно все, и все должно быть как хочет она, а когда я говорю"нет" - страшный ор:(
и вроде бабушки уж не совсем так и подстраиваются под нее. Балуют конечно, но не так чтобы прям страшно....Пока самое страшное для меня -это вытащить ребенка из воды:001:, эта рыбка барахтаться готова там круглыми сутками и не перестала слушаться меня, когда говорю" хватит пойдем домой...даже уговоры покататься на атракционах, или еще чего-там не проходит... а мне ведь ее оставить скоро придется почти на 3 недели...и чего ждать?
а еще здесь сильная жара. за 2 месяца было 2 дождичка, температура все это время за 30 градусов...вчера 36:010: смерили мне вчера давление....90 на 60:( самое смешное, я когда с сестрой созваниваюсь( она в Анапе) та говорит, что у них 28, а у нас 33-36:010:
Вредная, мне вчера Лешка по веб-камере показал хойю:love: Она стрелу дала, должна зацвести:080: красотищаааааа:love:
Natasha21
27.07.2010, 13:16
Куда не влезет?:010: Кроватка детская вообще до 3 лет, ещё полгода, как минимум, может служить, многие из нас в ней спали до пяти лет, а потом переезжали на подростковые диваны или кровати:065:
ну не знаю... все равно надо уже что-то другое покупать ей
Так покупайте!
Наташа,говорила про то что пока не срочно,но уже можно и поменять кровать.
Думаю что делать...........
У Артема 6 день темпа,сегодня 37,5, сыпь сошла почти,но..............6 день темпы повод для антибиотика...........
А надо ли? Может еще подождать?
Natasha21
27.07.2010, 13:31
ну так и собираемся, думаем что именно покупать
у нас даже на антибиотиках темпа 6 дней держалась 38,5
Natasha21
27.07.2010, 13:40
А чего было?
сначала Бронхит
в другой раз - ларинго-трахеит
а я намерила Лизе рост 98см)))) нам точно нужно искать кровать!
Настя, а что с детем? заболел?
Natasha21
27.07.2010, 14:37
ого!) мы намерили 91
а я намерила Лизе рост 98см)))) нам точно нужно искать кровать!
Настя, а что с детем? заболел?
ОГО! рослые! Мы 93 см
Natasha21
27.07.2010, 14:51
девочки, а вес какой у вас?
у нас 12600
легкие мы))
у нас 12600
легкие мы))
я думаю кг 15, не меньше. НА даче за месяц пузяк наел. Стараюсь уже не таскать....
Natasha21
27.07.2010, 15:01
понятно
-=Anyuta=-
27.07.2010, 15:29
Думаю что делать...........
У Артема 6 день темпа,сегодня 37,5, сыпь сошла почти,но..............6 день темпы повод для антибиотика...........
А надо ли? Может еще подождать?
Вообще я к антибиотикам отношусь отрицательно, только по назначению врача(Ланка их принимала 1 раз в жизни и то в больнице!!) Если сомневаешься вызови врача-проконсультируйся по телефону.Если ребенок активен, бодр(а не лежит в полубреде....) зачем, пускай организм сам поборется, я бы для иммунитета что-нить подавала,не просто витаминки, а по эффективнее что-нить, по заборестее:))
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :flower:
ого!) мы намерили 91
:053:я тоже 91 намерила? а про вес ни скажу, ну дай Бог 12:065:
привет. мы пережидаем жару на даче. в дали от тв и радио. Тёмку в воду не затащить. раздеваться категорически отказывается. тоже с нетерпением жду садика :)
Тёмка весит 12 кг при росте 90см
Настя ежик, может сдать анализы прежде чем антибиотики давать?чем лечат то что вам диагностировали?"
КревеTка
27.07.2010, 15:45
мы с пляжа приехали.
у Саши рост ок. 90 и вес 14 кг
katrinnka
27.07.2010, 15:57
Всем привет!
я тут тоже волосы на себе рву(((((. Лизенка распоясалась вдрызг:001: Она явно думает, что ей можно все, и все должно быть как хочет она, а когда я говорю"нет" - страшный ор:(
та же фигня...
сижу и фантазирую : вот выйду на работу с первой зарплаты Этаме пижамок накуплю, еще хочу линдекса и хм и некст. эх, мечты мечты.
читаю в другом топике про отпуск что некоторые пишут что живут семьёй на 15000 и в отпуск в турцию ездят на отложеннные ежемесячно средства. не могу поверить. это надо либо коммуналку не платить либо не есть ничего.
katrinnka
27.07.2010, 16:06
мы с пляжа приехали.
у Саши рост ок. 90 и вес 14 кг
мы 96 и 16 кг и все на ручк ... на ручки ...:010:
а младший?
Приветики!девочки, а вес какой у вас?
у нас 12600
легкие мы)) А мы ростом 96-97 см и весим 22 кг:010:. У меня теперь реальная проблема с покупкой одежды. То, что подходит по объему( а это одежда на 5-6 лет) очень длинное:(. Я надеюсь, что в садике моя девочка похудеет, ну, или по-крайней мере больше не будет вес набирать.
КревеTка
27.07.2010, 17:27
Приветики! А мы ростом 96-97 см и весим 22 кг:010:. У меня теперь реальная проблема с покупкой одежды. То, что подходит по объему( а это одежда на 5-6 лет) очень длинное:(. Я надеюсь, что в садике моя девочка похудеет, ну, или по-крайней мере больше не будет вес набирать.
ого!!!
Ларис, может перекармливаете?
сижу и фантазирую : вот выйду на работу с первой зарплаты Этаме пижамок накуплю, еще хочу линдекса и хм и некст. эх, мечты мечты.
читаю в другом топике про отпуск что некоторые пишут что живут семьёй на 15000 и в отпуск в турцию ездят на отложеннные ежемесячно средства. не могу поверить. это надо либо коммуналку не платить либо не есть ничего. Вооот! Это меня тоже всегда забавляет. И еще хочется попросить: научите меня так жить, чтобы и машину можно было купить, и за границу на отдых съездить:073: и ты ды..
Приветики! А мы ростом 96-97 см и весим 22 кг:010:. У меня теперь реальная проблема с покупкой одежды. То, что подходит по объему( а это одежда на 5-6 лет) очень длинное:(. Я надеюсь, что в садике моя девочка похудеет, ну, или по-крайней мере больше не будет вес набирать.
у меня Полян ростом 122 и весит столько же)))
ого!!!
Ларис, может перекармливаете? Да в том то и дело, что ест она немного, и жира, как такового у нее не наблюдается. Она именно плотная, " мясистая". Я в детстве тоже такая же булка была, а к 3 годам похудела, вытянулась. Так что ждем трех лет:)):017:.
у меня Полян ростом 122 и весит столько же))) У нас соседская девочка в нашем возрасте весила 23 кг, сейчас ей 6 лет, а весит она все те же 23 кг.
У нас соседская девочка в нашем возрасте весила 23 кг, сейчас ей 6 лет, а весит она все те же 23 кг.
вполне вероятною мне кажется поля уже несколько лет не поправляется, а только растет
вполне вероятною мне кажется поля уже несколько лет не поправляется, а только растет Я на это тоже очень надеюсь, куда уж дальше вес набирать:001:
Natasha21
27.07.2010, 17:39
ого:010:
а про Дарю ничего не знаю :) рост померю сегодня, а вот вес..
Вооот! Это меня тоже всегда забавляет. И еще хочется попросить: научите меня так жить, чтобы и машину можно было купить, и за границу на отдых съездить:073: и ты ды..
я предполагаю что люди просто не договаривают или не учитывают стороннюю помощь например от родителей или крупные подарки.
раз ты в детсве такая же была то это генетика, подрастет и вытянется. есть фирмы у которых одежка расчитана на крупных детишек. я наоборот переживаю что Тёмка очень худой. на пляже даже неудобно - все детишки упитанные а наш недокормышь какой то.
я предполагаю что люди просто не договаривают или не учитывают стороннюю помощь например от родителей или крупные подарки.
раз ты в детсве такая же была то это генетика, подрастет и вытянется. есть фирмы у которых одежка расчитана на крупных детишек. я наоборот переживаю что Тёмка очень худой. на пляже даже неудобно - все детишки упитанные а наш недокормышь какой то. И еще эти 15 тыс. скорее всего официальный оклад, а на самом деле реальные доходы у таких людей раза в 3 выше заявленых. Ну и естественно помощь родителей, только об этом все тактично умалчивают. Вот только никак я не пойму, зачем они такое пишут/говорят? Чтобы пожалели, похвалили, позавидовали:009:?
А по поводу худобы не переживай. Были бы кости, а мясо нарастет:). Вадик мой в 2 года весил 12 кг, был худын - тоненькие ножки. А теперь выше меня ростом, тушка под 80 кг:065:
КревеTка
27.07.2010, 18:37
И еще эти 15 тыс. скорее всего официальный оклад, а на самом деле реальные доходы у таких людей раза в 3 выше заявленых. Ну и естественно помощь родителей, только об этом все тактично умалчивают. Вот только никак я не пойму, зачем они такое пишут/говорят? Чтобы пожалели, похвалили, позавидовали:009:?
а может они на 13 зп ездят отдыхать? :016:в турцию, в 2 звезды...
а может они на 13 зп ездят отдыхать? :016:в турцию, в 2 звезды... Ну может быть, или по горящим путевкам. Я в целом интересуюсь. Вот у меня есть одноклассница, у нее двое детей. При каждой нашей встрече она начинает плакаться, как плохо они живут, и денег у них нет и все в таком духе. НО! Каждый год они меняют машины, покупают хоть и не новые, но все же. Летом отдыхать ездят, правда на наш юг, но денег туда тоже не хило надо. Я у нее поинтересовалась, как им удается все это совмещать, у нас как-то так не получается, хочу перенять опыт, так сказать:fifa:. Я с трудом представляю, как семья из 4-х человек может прожить на 15 тыс., да еще делать довольно крупные покупки и ездить отдыхать. Даже если они сами ничего не едят, то детей-то все равно кормить надо:019:. И тут выясняется, что у мужа к этим 15 тырам еще хорошая премия, плюс халтуры, дети почти все время у бабушек, плюс мама и свекровь материально помогают и бывший муж ей неплохие алименты платит. Вот и возникает вопрос, на фига тогда плакаться, что денег нет? И врать, что живут они на 15 тысяч...
natalishka
27.07.2010, 19:14
да, еще ж бывают премии - я когда работала, в отпуск именно на премии и ездила!
Макар похудел за 2 мес на 1.5 кг - был 16, стал 14,5. рост не знаю, попробую померить, если дасться
natalishka
27.07.2010, 19:26
халтуры, дети почти все время у бабушек, плюс мама и свекровь материально помогают и бывший муж ей неплохие алименты платит. Вот и возникает вопрос, на фига тогда плакаться, что денег нет? И врать, что живут они на 15 тысяч...
а, ну так может они жвут на 15 тыс, а все остальное откладывают на отпуск? :-)
а мы 14,5 кг. торчат ребра))))
я надеюсь что Тёмка в меня пошел - мынечную массу набираю моментально. а то муж такой худыбан жилистый :))
наверное так и получается что говорят только об официальной части з/п. спасибо, что разъяснили а то я уже голову сломала от сказок в топике про отпуск. думала что мы жуткие транжиры. там правда пишут что в этом году можно в грецию за 20 тыр. поехать. только я бы с ребенком побоялась.
Яркая звездочка
27.07.2010, 20:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в борьбе с выведением этих пятен.
Кровать жутко неудобная для наших, т.к. основание доска, то маленький кокосовый матрасик не положишь, нужен хороший ортопедический, а от бортиков по высоте тогда останется сантиметра два. Т.е. либо надстраивать бортики, либо жёстко спать, да и по лесенке сонному малышу сложно будет сползать. Но это моё, ИМХО.:))
Неудивительно, это так называемый "эффект бабушки", они его всё равно балуют, приучают к другому режиму питания, общения, игр. А ты получаешь вроде бы неуправляемого ребёнка. Но это не так.
Тут выбирать не приходится, либо работа, либо ребёнок. Я когда с летних каникул встречала Алю, прожившую два-три месяца с бабушкой, волосы на себе рвала и билась головой об стены. Настолько "не мой" ребёнок, что ужас! Но сейчас с возрастом понимаю, что выбора нет. Либо я сижу с детьми и доход в семье маленький, либо я работаю и доход выше.;) Такой выбор стоит перед многими семьями и если есть бабушки, то это всегда гораздо лучше, чем дежурный садик летом или лагерь.
Если, конечно, не найдёшь супер садика или супер лагеря, где ребёнку будет гораздо интереснее и полезнее для здоровья, чем с бабушками.
так в том то и дело, что он и до того как я его стала отдавать, был такой же! Только там он совсем другой, а со мной как и раньше! Орет, не слушается:005:
ого, у меня племянница 7 лет столько же весит при росте 128
кто нибудь слыгал прогноз на август?когда можео из ссылки домой возвращаться?
у нас любимое стихотворение сейчас "мама приходит с работы. мама снимает боты ..." Тёмка выучил полностью. рассказывает и так смеется надо мной. хочу книжку со стихами успенского приобрести.
Вредная мама
28.07.2010, 00:31
Вредная, мне вчера Лешка по веб-камере показал хойю:love: Она стрелу дала, должна зацвести:080: красотищаааааа:love:
Здорово! Поздравляю!:flower: Главное, сейчас с такой жарой не пересушить, иначе погибнет и не зацветёт;)
у нас 12600
легкие мы))
:))
Хи-хи, а 10500 слабо?:004:
у меня Полян ростом 122 и весит столько же)))
У Али рост 132 и вес 22 кг. Недавно была 23, похудела:005:
кто нибудь слыгал прогноз на август?когда можео из ссылки домой возвращаться?.
Да кстати, а стоит ли возвращаться в Питер или ещё переждать жару на юге?:065:
Совопилькина
28.07.2010, 00:33
Всем привет!
Мы все на даче плавимся на линолеуме...
Сева весит всего 13,5 кг. Одно время был 14,5, но в последний раз весы на кг меньше показали(( Причем ест тут ого-го сколько, порции как у меня :( я говорю, чтобы не растягивали ребенку желудок, но не всегда получается...
А рост не знаю сколько, был 93, мне кажется, что не вырос.
Загарел только :))
Natasha21
28.07.2010, 00:47
Хи-хи, а 10500 слабо?:004:
Да кстати, а стоит ли возвращаться в Питер или ещё переждать жару на юге?:065:
слабо:))
завтра обещают опять жарищу последний день:091:
10500 ого.а при каком росте?
ура.ура.можно возвращаться! и снова здравствуйте инет/детективы/кино/шум шоссе под окнами :)) и прощайте вечно лающие по ночам собаки/запах навоза с соседнего участка/ягодка-малинка
а чего с нашим хм? назад не отправят?
Даря 94. вес так и не знаю. попрошу в саду взвесить, наверное.
Девы, юрист есть у нас? очень надо
Совопилькина
28.07.2010, 01:17
НатаАната кажется. нет?
у меня, правда, вопрос нестандартный. ща ссыль дам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2980521
-=Anyuta=-
28.07.2010, 01:41
ну как тебе сказать последний день,потом после циклона,еше неделю ТАКОЙ ЖЕ жары обещают:073:
Natasha21
28.07.2010, 01:44
ну как тебе сказать последний день,потом после циклона,еше неделю ТАКОЙ ЖЕ жары обещают:073:
:010: сколько ж можно
то зима сугробная, то лето жаркое
-=Anyuta=-
28.07.2010, 02:07
ну в принципе так и должно быть:), мы просто привыкли что зимой у нас слякоть, а лето как теплая весна....
Тут выбирать не приходится, либо работа, либо ребёнок..
эх... передо мной это дилемма. собираюсь на работу, правда, когда я новую найду непонятно. но с бабушкой и дедушкой оставить... это такая проблема... Буду ждать, когда смогу ее оставлять в садике часов до 5 вечера. Грустно только что если в город ездить на работу - это буду приезжать в 8-9. Но 3 часа как-нибудь переживем с бабушкой и еще 2 внуками . :010: я как подумаю об этом - меня в дрожь бросает. она и так неуправляемая, а если еще 3 часа с двоюродными проведет, да и без меня... тушите свет. а выбора наверное другого не будет. Если только на няню тратиться
Девочки, посоветуйте,какой размер комбеза на зиму заказывать Лизе? 104 чтоли? рост у нее 98-99
КревеTка
28.07.2010, 11:08
это же здОрово!!!
Мне очень нравится :support:
КревеTка
28.07.2010, 11:10
Девочки, посоветуйте,какой размер комбеза на зиму заказывать Лизе? 104 чтоли? рост у нее 98-99
у многих финских комбезов есть запас, но не везде. Я бы взяла 104, еще ведь осень впереди, Лиза немного подрастет.
это же здОрово!!!
какой оптимизм:)
я вот тут 2 месяца в такую жару за 30 гр:010:за все это время 2 дождичка. я даже не уверена , хочу ли я ехать на юг:))
у многих финских комбезов есть запас, но не везде. Я бы взяла 104, еще ведь осень впереди, Лиза немного подрастет.
да, я знаю. но в ту зиму я брала 86 р-р при росте 90. и всю зиму ходили...
-=Anyuta=-
28.07.2010, 13:17
это же здОрово!!!
аналогично:)
и на юг ехать не надо!!!!
katrinnka
28.07.2010, 13:37
а младший?
миладший 10500 и 75 см ... на ручки только когда от старшего спасается:001:
только при чем он тут?:))
Natasha21
28.07.2010, 14:17
это же здОрово!!!
а мне не нравится, покупаться негде
я вот после моря не могу в озере даже или в речке купаться
миладший 10500 и 75 см ... на ручки только когда от старшего спасается:001:только при чем он тут?:))
итого 26,5 кг.....Да....:010:
КревеTка
28.07.2010, 16:06
а мне не нравится, покупаться негде
я вот после моря не могу в озере даже или в речке купаться
да, в городе находится при такой жаре тяжеловато.
мы два раза в день ездим купаться, у нас недалеко замечательное озеро есть, вода чистая и хороший песок.
Совопилькина
28.07.2010, 16:35
и жара нам не нравится и не жара :)) помните, как прошлым летом страдали, что холодно? в этом году все ждали тепла и вот дождались :))
Я жару хорошо переношу, даже по магазинам в +32 шлялась :))
а на даче так вообще кайф, была бы дача нормальная и ВОДА! у нас воды нет, поэтому тяжеловато...
на сл год должны починить водопровод, я хочу купить бассейн большой, с ним прикольно будет, но будет ли лето....неизвестно.
С таким солнцем еще и загареть можно как на юге,это только я наверное приезжаю в город и иду в солярий :))
katrinnka
28.07.2010, 16:37
итого 26,5 кг.....Да....:010:
ну да ...:083:
мы все уже очень загорелые, особенно Полян. у меня след от купальника примерно как и на море бывает. Так у нас дачи нет и на пляж мы выбирались 3 раза вроде :)
Мне нравится что жара, нравится что зимой холод. Хочу так всегда :)
КревеTка
28.07.2010, 16:39
и жара нам не нравится и не жара :)) помните, как прошлым летом страдали, что холодно? в этом году все ждали тепла и вот дождались :))
а на даче так вообще кайф, была бы дача нормальная и ВОДА! у нас воды нет, поэтому тяжеловато...
на сл год должны починить водопровод, я хочу купить бассейн большой, с ним прикольно будет, но будет ли лето....неизвестно.
С таким солнцем еще и загареть можно как на юге,это только я наверное приезжаю в город и иду в солярий :))
это точно, мы здесь загорели больше чем в Турции
КревеTка
28.07.2010, 16:40
Мне нравится что жара, нравится что зимой холод. Хочу так всегда :)
я тоже :080:
а еще хочу джип, чтобы по сугробам ездить :))
для сугробов снегоход нужен :)
я вот у мужа выпросила кайт на ДР.. Джип все равно пока не выпросить :)
katrinnka
28.07.2010, 16:46
а я плохо...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.