Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Аня Муське и тебе мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!
А шилопопику выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
01.09.2010, 00:28
а это от чего?
в Тунис:065:
Здорово! Столько лекарств не знаешь! И лучше бы и не знать!
Это антибиотик. Думаю в Тунисе он вам не понадобится :)
Совопилькина
01.09.2010, 00:29
ок. поняла!
Совопилькина
01.09.2010, 00:30
Сашке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Даря раздевается сама. И одевается. правда, конечно, может еще задом наперед напялить.
Впрочем, муж мой тоже может ей задом наперед одеть))
впрочем, я тоже недавно в поло наизнанку разгуливала)))))
:))
моя тоже одевается быстро и незатейливо - и шиворот навыворот и задом наперед. платья, некоторые кофты через попу стаскивает . но вот колготки мы недавно стали носить на улицу и в сад, она уже от них отвыкла. сама фиг оденет.
как научить ее правильно одевать ботинки? в смысле - левый-правый?
кстати, а ботинки вы одеваете с байкой?
у нас кроксы на меху. Считаю что пока достаточно.
Приготовила Поле ее платье прошлогоднее. Красивое, но не новое, увы
А Даре подвезло и ей перепало от боХатой Василисы платьев шикарных. Завтра идем в сад в мазевском платье и монсун рукавах. Муж сказал что Даря маленькая дворянка)))
squirrel
01.09.2010, 00:37
а что, уже пора???? чё-то я пока просто кожаные
Natasha21
01.09.2010, 00:45
Саше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а что, уже пора???? чё-то я пока просто кожаные
мы пока тоже кожаные, но считаю, что прохладно уже, у Даши в них ножки холодные, если долго гуляем
жду з.п. мужа и едем на этой неделе покупать на байке или флисе
я сегодня была на собеседовании. Первый этап - анкета небольшая, включающая, например, пункты - "последняя прочитанная книга" или "какая столица Гондураса" Хаха, хорошо что не последний просмотренный фильм)))))
А потом два больших текста с мед. терминами, на английском. Надо было прочитать и ответить на ряд вопросов. Уфффф. Я прям чувствовала как мозги удивленно шевелились)))
если что, претендую на ресепшн))
Совопилькина
01.09.2010, 00:48
мы в кожаных. Демисезона у меня нет :( надо что-то покупать
squirrel
01.09.2010, 00:51
сразу видно - народ поприезжал с дач - ЛВ тупит по-страшному :))
пошла я спать, а то завтра сумасшествие для моего организма - подъем в 7 утра :001::001:
мы пока тоже кожаные, но считаю, что прохладно уже, у Даши в них ножки холодные, если долго гуляем
жду з.п. мужа и едем на этой неделе покупать на байке или флисе
я как-то совсем пропустила сей момент.. в прошлом году мы из кожи сразу в викинги перелезли. Хоспади, откуда ж столько денег взять :(
куда?
куда?
да куда возьмут. Сегодня вот в Евромед ходила
Зарплата нравится здесь:008:
http://hh.ru/vacancy/3012253
а работать хочу в центре, с ненормированных графиком и чтобы инет был:))
Совопилькина
01.09.2010, 00:56
Оля, ты Викинги в прошлом году в каком месяце покупала?
squirrel
01.09.2010, 00:59
Оля, ты Викинги в прошлом году в каком месяце покупала?
я уже писала :) точно не ранее конца октября. И не факт, что в этом году в Дети будет их привоз
Совопилькина
01.09.2010, 01:00
ага, а то я боюсь, что мне не хватит 100 руб :))
бум надеяться на лучшее
squirrel
01.09.2010, 01:02
ага, а то я боюсь, что мне не хватит 100 руб :))
бум надеяться на лучшее
угу.. другую обувь не хочу
я сегодня была на собеседовании. Первый этап - анкета небольшая, включающая, например, пункты - "последняя прочитанная книга" или "какая столица Гондураса" Хаха, хорошо что не последний просмотренный фильм)))))
А потом два больших текста с мед. терминами, на английском. Надо было прочитать и ответить на ряд вопросов. Уфффф. Я прям чувствовала как мозги удивленно шевелились)))
ходила в агенство кадровое или напрямую к работодателю?
Я свою карьеру начинала на ресепшене тоже, у меня 3 собеседования было:в агенстве,с менеждером по персоналу и потом с начальником.Как будто меня на место генерального директора нанимали:))
natalishka
01.09.2010, 01:13
Тобрекс - от коньюктивита (не болючие как альбуцит)
и вообще от многих проблем с глазами - попало там что, натерло.. только не тобрадекс, а именно тобрекс. он более мягкий, тобрадекс жжет.
перекись советовали еще?
я бы еще взяла взрослым мезим форте!
блин, ненавижу глажку... отпаривала сейчас брюки Демиду, итог - обожгла три пальца...
и еще рубашка не отгладилась... глдакие наши в грузе едут, который до сих пор в Питер не приехал (в пятницу тут должен был быть), а эту он купил не для школы. она какая-то многослойная - в одном месте отгладил - вокруг складки появились... ненааааааааааавижу... я лучше три раза посуду помою, окна и пол, чем гладить...
да куда возьмут. Сегодня вот в Евромед ходила
Зарплата нравится здесь:008:
http://hh.ru/vacancy/3012253
а работать хочу в центре, с ненормированных графиком и чтобы инет был:))
там они прилично написали для работы на ресепшн. я офигела - думаю, что даже те, кто там уже работает - на таком уровне с трудом разговаривают. хотя, в принципе, написаны простые вещи, но не простым языком
и давно ты ищешь работу? в агенстве стоишь на учете?
я вот еще не приступила, все собираюсь этим заняться. только мне надо работу с неполной занятостью, либо рядом с Петергофом
ходила в агенство кадровое или напрямую к работодателю?
Я свою карьеру начинала на ресепшене тоже, у меня 3 собеседования было:в агенстве,с менеждером по персоналу и потом с начальником.Как будто меня на место генерального директора нанимали:))
сразу в компанию. Сразу два этапа собеседования)) полтора часа и я свободна))
Совопилькина
01.09.2010, 01:15
Взрослая аптечка полностью будет у наших друзей,они много путешествуют, у них для этого отдельная сумка :))
там они прилично написали для работы на ресепшн. я офигела - думаю, что даже те, кто там уже работает - на таком уровне с трудом разговаривают. хотя, в принципе, написаны простые вещи, но не простым языком
я вот еще не приступила, все собираюсь этим заняться. только мне надо работу с неполной занятостью, либо рядом с Петергофом
где зарплата под 50 - это вроде не ресепшн. Я в принципе рассматриваю административную работу, не только ресепшн. Ищу я может месяц. Но очень пассивно. Даже если зовут на собеседование - не всегда иду)))
пока была в стокманне и вот в евромеде. Отказалась идти в языковую школу какую-то, не хочу на Богатырский ездить, не пошла в клуб йоги - график не нравится, и не пошла в какой-то холдинг. сама не знаю почему. :008: короче я вообще ж толком не определилась, нужна мне таая работа - серьезная и на постоянной основе или не нужна
у нас тут открылся шикарный отель весной - я туда на хорошую должность сунулась, но ее уже отдали.. но это надо слышать, каким голосом разговаривает менеджер по персоналу - бесцветным и даже не интеллигентным. или я ее так не заинтересовала? правда, предложила мне попробоваться администратором в спа-салон. чего я не захотела. а сейчас жалею, надо было приехать - посмотреть, потом можно было бы перейти на другую должность
где зарплата под 50 - это вроде не ресепшн. Я в принципе рассматриваю административную работу, не только ресепшн. Ищу я может месяц. Но очень пассивно. Даже если зовут на собеседование - не всегда иду)))
пока была в стокманне и вот в евромеде. Отказалась идти в языковую школу какую-то, не хочу на Богатырский ездить, не пошла в клуб йоги - график не нравится, и не пошла в какой-то холдинг. сама не знаю почему. :008: короче я вообще ж толком не определилась, нужна мне таая работа - серьезная и на постоянной основе или не нужна
нет. не ресепшн. но типа того, насколько я поняла. это по-новому названный офис-менеджер - амбициозный секретарь в широком спектре. зачем только ему навыки продажи? если ему бумажки раскладывать, принтеры заправлять и кофе приносить ))
а ты на хх свое резюме разместила?
только хотела тоже самое написать.Хотя раз предлагают такие деньги,то и спрос большой.Мне работа кажется какой-то нереальностью.3 года в декрете и еще как минимум 1.5,мне кажется меня уже никто не возьмет на работу:(
а ты на хх свое резюме разместила?
да, оно у меня там давно
только хотела тоже самое написать.Хотя раз предлагают такие деньги,то и спрос большой.Мне работа кажется какой-то нереальностью.3 года в декрете и еще как минимум 1.5,мне кажется меня уже никто не возьмет на работу:(
у меня так.. да и вообще толком никогда нормально не работала. Руки не опускаю. Такие умницы и красавицы нужны всем:)) (мантра)
остается спать снова около 7 часов. ухожу. почитала вакансии- нашла откуда снова стартовать надо бы - по возрасту уже не прохожу :) значит не мое!
решили все-таки завтра идти в сад, волнуюсь
и на линейку еще завтра, эх - проеду ли сквозь невский?
Сам@я сам@я...
01.09.2010, 01:58
Всем приветик! Я тоже поздравляю всех новоиспечёных детсадовцев с новым этапом в жизни!:support: :069: Ну и как водиться желаю конечно всем быстрого привыкания к новым деткам, воспитателям и вообще садиковской жизни!
[QUOTE=anyusha;47719116]:))
как научить ее правильно одевать ботинки? в смысле левый-правый [QUOTE=anyusha;47719116]
Мы очень быстро научились этим летом на кроксах. Там же очень хорошо видно если неправильно одеты. Я тогда говорила "видишь носочки не дружат", переодевала правильно и говорила "а теперь носочки дружат и должны всегда дружить". Так и научились. Теперь Миша сам даже бабушку поправляет, если она ему домашние сандалики случайно путает, сразу возмущённо говорит "Бабушка, ну носочки же не дружат, ты что не понимаешь что ли!?":)
Вредная мама
01.09.2010, 02:22
Не понимаю... А то что обои никакие (а вообще разве можно обои в группе?), что штукатурка вот-вот посыпится ... Это нормально для СЭС? А тёплый чистый коврик ну конечно намного вреднее. Не понимаю!:016::(
Так и обои в СЭС не положены и по пожарной без-сти тоже.:005:
поэтому буду поднимать на род.собрании вопрос о покраске стен и долговременной перспективе вложения средств в садик.:))
:014:
размещаться..Я уеду жить к Даше, а они пусть спят большой счастливой семьей.
Можешь Полю к нам прислать;)
Ань, я рассуждаю как ты. Я много чего делаю чтобы моих детей любили. Я с воспитателями всегда разговариваю, выслушиваю их истории и киваю-киваю, стараюсь не придираться к мелочам, иногда и не совсем к мелочам, но к тому, что нахожу приемлемым для себя и детей. Стараюсь много делать для сада и группы, всегда предлагаю посильную помощь с моей стороны, сдаю все деньги что просят, ну и приношу вкусные подарки время от времени. Я рассматриваю это как просто благодарность за моих деток. Возможно, лучше было бы им давать по тыще в месяц, но это сделать намного сложнее, я бы может и не решилась и не могу себе пока этого позволить
КОроче, на праздники всегда делаю подарки лично от себя, помимо группового и просто так, время от времени девочки приносят воспитателям к чаю)))
Прямо моё мнение!:flower:
Спит сейчас. Нурафен хорошо действует, но он его уже 2 бутылки выхлебал :001:
Глазки стали потухшие, кожа серой и под глазами синяки. Ну не справляется малыш и ресурсы организма видимо кончаются :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Вредная мама
01.09.2010, 02:37
Приготовила Поле ее платье прошлогоднее. Красивое, но не новое, увы
А Даре подвезло и ей перепало от боХатой Василисы платьев шикарных. Завтра идем в сад в мазевском платье и монсун рукавах. Муж сказал что Даря маленькая дворянка)))
Повезло Даре с Василисой:))
и вообще от многих проблем с глазами - попало там что, натерло.. только не тобрадекс, а именно тобрекс. он более мягкий, тобрадекс жжет.
перекись советовали еще?
я бы еще взяла взрослым мезим форте!
блин, ненавижу глажку... отпаривала сейчас брюки Демиду, итог - обожгла три пальца...
и еще рубашка не отгладилась... глдакие наши в грузе едут, который до сих пор в Питер не приехал (в пятницу тут должен был быть), а эту он купил не для школы. она какая-то многослойная - в одном месте отгладил - вокруг складки появились... ненааааааааааавижу... я лучше три раза посуду помою, окна и пол, чем гладить...
Привози глажку к нам! У меня это релакс!:)
Совопилькина
01.09.2010, 02:55
ура! у меня почти вся аптечка есть :) все от нашего отпуска 2008 осталось, причем срок годности до 11-12 года и почти все закрытое!
осталась только зеленка во фломике (есть смысл?)
торбекс и суммамед
хочу еще клей БФ купить
Совопилькина
01.09.2010, 02:59
ха. посмотрела цены,все равно на 1000р. рано радовалась :))
Вредная мама
01.09.2010, 03:30
Составила три объявления в садик, отличие в каждом в одном слове:065: Какое прокатит?:))
я_kettii
01.09.2010, 09:02
Всем привет!
Катя интересное место работы.
Одела на ночь ребенку подгуз (ну не могу я смотреть как он мокрый спит), деть проснулся сухим, 2 раза за ночьб попросился пописать. Без подгуза писает в пижаму.
Что то он так горестно плакать начал в саду((((
Natasha21
01.09.2010, 09:20
всем привет!
мы сегодня без слез пошли в садик и с хорошим настроением :)
сегодня до 11.30
это просто жесть:((( все неправильно
заталкивать ребенка в группу первый раз - это ненормально
Это что-то...как я подразумевала, сегодня пришел весь состав группы...а та что была фактически вся перешла в другие группы....какой ор, визг, слезы(((((((((просто даже не знаю как назвать(((((дети так надрывались аж до тряски!!!!
Лизенка смотрела на всех хлопала глазками пока я заплетала ей волосики((( зашла в группу с любимым котей. не плакала. но там вокруг все просто навзрыдддд(((((( ох, как сегодня будет тяжело(((
Вредная мама
01.09.2010, 10:02
Всем привет!
Как хорошо, что я не повела Катю в садик, такой плач:010:
Аля сама пошла в школу, первый раз за три года.
А у Кати снова понос:005: Эх, как бы нам не залететь в больницу на след. неделе.
у меня Полина кричала громче всех с надрывом:( где мамочка, где папа
у меня Полина кричала громче всех с надрывом:( где мамочка, где папа:(бедняжка...вы на сколько оставили ее? на час?
Это что-то...как я подразумевала, сегодня пришел весь состав группы...а та что была фактически вся перешла в другие группы....какой ор, визг, слезы(((((((((просто даже не знаю как назвать(((((дети так надрывались аж до тряски!!!!
Лизенка смотрела на всех хлопала глазками пока я заплетала ей волосики((( зашла в группу с любимым котей. не плакала. но там вокруг все просто навзрыдддд(((((( ох, как сегодня будет тяжело(((
предствляю как ей и тебе тяжело:( наверное сердце вообще сейчас разрывается...
Всех школьников и их родителей, а особенно нашу первоклашку Марусю С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
И у нас в саду сегодня орали все, даже те, кто уже две недели ходит:001:. Дианку еле-еле от себя оторвала, в 11 буду звонить, узнавать, как она там...
pupsenok
01.09.2010, 10:35
всем привет
когда же мы перестанем плакать?????АААААААА:0072::0074:
ну и ор стоит в садике...жуть!!!
какой был спокойный август...
посмотрела список...там не везде возраст записан. но есть мальчик 1,4
не я все понимаю...но какой смысл в одну группу брать 2,7 ребенка и 1,4?
Блин, вот у меня Вадик ворона!!!! Ушел в школу, а цветы забыл(((
Natasha21
01.09.2010, 10:52
у нас в садике тоже ор стоял, Даша как услышала, звнервничала, потом сказала, что она плакать не будет и побежала к воспитательнице:)Всем привет!
Как хорошо, что я не повела Катю в садик, такой плач:010:
Аля сама пошла в школу, первый раз за три года.
А у Кати снова понос:005: Эх, как бы нам не залететь в больницу на след. неделе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка:(
Повезло Даре с Василисой:))
Привози глажку к нам! У меня это релакс!:)
Да, повезло. Мне кажется у нас всего перебор. У Дари 12 платьев, плюс большое количество юбок-штаников
:( бедная Поля. Чего ж ей так прям..
у нас перестановки глобальные в саду, так что в какую группу пойдут девочки, я не знала. Зашла в ясли - все орут и выдираются. Мне поплохело. Пошла просить заведующую все же Дарьку в младшую направить. Даря так торжественно выглядела что заведующая не устояла)) Ура, мы в младшей, причем благодаря перестановкам Даря теперь в той группе где в том году была Поля. Те и сама группа та же, плюс еще и воспитательницы которые были у Поли, которые знают меня и от которых я знаю что ожидать.
В группе все 2007 или 2006 года рождения. Даря - малипуська)) Игрухи у нас теперь огого - это же была платная группа и там все очень даже хорошо.
я_kettii
01.09.2010, 11:12
у нас перестановки глобальные в саду, так что в какую группу пойдут девочки, я не знала. Зашла в ясли - все орут и выдираются. Мне поплохело. Пошла просить заведующую все же Дарьку в младшую направить. Даря так торжественно выглядела что заведующая не устояла)) Ура, мы в младшей, причем благодаря перестановкам Даря теперь в той группе где в том году была Поля. Те и сама группа та же, плюс еще и воспитательницы которые были у Поли, которые знают меня и от которых я знаю что ожидать.
В группе все 2007 или 2006 года рождения. Даря - малипуська)) Игрухи у нас теперь огого - это же была платная группа и там все очень даже хорошо.
Катюх, как вам повезло!!!!
Молодцы!!
я_kettii
01.09.2010, 11:13
Мы пришли в сад вторыми. Новых деток еще не было, так что было тихо. Миха разревелся когда в группу шел(
уф, забрала
спокойную:) сказали, что все хорошо
да, чуть больше часа была там
кушает торт сейчас
уф, забрала
спокойную:) сказали, что все хорошо
да, чуть больше часа была там
кушает торт сейчас
)) приятного аппетита))
ЧТо говорит? Завтра пойдет?
Вредная мама
01.09.2010, 11:20
Толи ещё будет:)) Демография, однако.:065:
:046::046::046:
Я сама детям цветы вручала, поэтому не забыли.
у нас в садике тоже ор стоял, Даша как услышала, звнервничала, потом сказала, что она плакать не будет и побежала к воспитательнице:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо.
Да, повезло. Мне кажется у нас всего перебор. У Дари 12 платьев, плюс большое количество юбок-штаников
И не говори, у Али и Кати тоже такое кол-во платьев, нарядных:010: Нам столько не нужно, буду бить себя по рукам во время очередных распродаж.:073:
Вредная мама
01.09.2010, 11:22
Сдали с Кате кровь, мочу, посев на киш. группу:091:
Надеюсь всё о"к, хотя скорее всего нет, два месяца поноса, не прекращающегося при приёме лекарств и даже смекты.:(
natalishka
01.09.2010, 11:23
Всем привет!
Катя интересное место работы.
Одела на ночь ребенку подгуз (ну не могу я смотреть как он мокрый спит), деть проснулся сухим, 2 раза за ночьб попросился пописать. Без подгуза писает в пижаму.
Что то он так горестно плакать начал в саду((((
может, ему холодно? в подгузнике то тепло, вот он и не забывал проситься.
а мой без цветов пошел. и без меда :-) (муж мед одобрил) - но Демид сегодня утром вспомнил, что учительнице нельзя сладкого почему то (наверное, диабет) - короче, придется мне как-то заглаживать :-)
Поздравляю всех с Днем знаний! Марусю - с таким важным рубежом в ее жизни! (Ань, не забудь нам фотки показать!)
Natasha21
01.09.2010, 11:24
здорово!!!
Вредная мама
01.09.2010, 11:27
Поздравляю всех с праздником.:flower:
http://i014.radikal.ru/0909/4a/04382660a0d8.jpg (http://i014.radikal.ru/0909/4a/04382660a0d8.jpg)
Ждём фото красавишны- первоклассницы!:008:
Хорьконутая
01.09.2010, 11:29
блин....своего опять отдирала от моих ног с диким ором...ну что такое?
Всех с праздником!!!
Саньке и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
01.09.2010, 11:30
С праздником!:)
http://s005.radikal.ru/i211/1009/74/6f13cfcd996f.jpg (http://www.radikal.ru/)
Сейчас позвонила в садик, моя барышня описалась, как я только ушла, с расстройства наверное:(. Сейчас уже все нормально:091:, сказали приходить в 12, попробуют накормить ее обедом...
-=Anyuta=-
01.09.2010, 11:59
Всем Привет)
С Праздником Знаний!!
моя начала говорить что хочет в сад, а он еще закрыт :(
Хорьконутая, мы так ходили 5 мес из них недели 2 без слез заходили в сад.....но эти слезы были на 5-10мин,потом забывалась и все....
-=Anyuta=-
01.09.2010, 12:04
а у кого сколько человек в группе?? я вот в сомнениях вести Ланку где мы были в ясельную (там 16чел,все новые и мелкие) или в группу младшую садиковскую(там 25 :065:,все старые знакомые).... у нас получается что садик закончим мы в 6,5 и надо будет либо идти в школу, либо оставаться еще на один год повторно и тогда в школу в 7,5.......
Хорьконутая
01.09.2010, 12:56
Всем Привет)
С Праздником Знаний!!
моя начала говорить что хочет в сад, а он еще закрыт :(
Хорьконутая, мы так ходили 5 мес из них недели 2 без слез заходили в сад.....но эти слезы были на 5-10мин,потом забывалась и все....
так в том-то и дело, что в прошлом году мой ходил без слез вообще!!! Было пару раз хныканье, а сейчас орет во весь голос и хватается за ноги.
katrinnka
01.09.2010, 13:04
у нас сегодня была очередная безуспешная попытка пойти в сад:005: с трудом затащила его в здание, пришлось просить пробегавшую мимо мамочку помочь с Димкой... гулять с группой он тоже не захотел... мне предложили крайний вариант - побыть с ним в группе:065:, даже Димку взять разрешили ... попробуем... завтра буду собирать справки:001: уже представила себе картину, димка ковыряется в игрушках а Влад сидит у меня на руках
Natasha21
01.09.2010, 13:09
еле утащила свою из сада, сказали Даша лидер в группе:)
natalishka
01.09.2010, 14:22
уже представила себе картину, димка ковыряется в игрушках а Влад сидит у меня на руках
:046:
а мы сегодня погуляли с нашей группой. Один мальчик всю прогулку плакал и сидел на коленях у воспитательницы. остальные детки все довольные, играли. Макар тоже поиграл, потом проводили деток до входа в сад - Макар с сожалением смотрел туда, но правда, не могу сказать, что особо рвался (он просто не узнал вход в сад со двора, так как мы ни разу там не входили). завтра попробуем еще погулять.
@mushka@
01.09.2010, 14:29
Всем Трям!
Спасибо за поздравления и кулачки!
Прошла первая Муськина линейка. Ей даже на линейке грамоту вручили, т.к. она учавствовала оказывается в каком-то конкурсе на подготовишке! :love:
Фотик где-то дома забросила - не смогу похвастаться.
А сейчас жду доставку её нового писменного стола и буду звонить в неотложку - пусть нас забирают с Саньком в больницу. Хотя температура сегодня всего 38.5, но он не писал больше 12 часов и на животик жалуется :(
так в том-то и дело, что в прошлом году мой ходил без слез вообще!!! Было пару раз хныканье, а сейчас орет во весь голос и хватается за ноги.вот, у нас плакали тоже те, кто 2-й год ходит! а нашим пока наверное интересно! я наверное тут одна, кто сразу на 4 часа оставляет ребенка?
у нас сегодня как пришла была тишина, никто не плакал, когда забирали. Воспитательница сказала что весь рев длится около 5минут- а потом в играх забываются:)
ну вот, я вроде подуспокоилась)))
Всем Трям!
Спасибо за поздравления и кулачки!
Прошла первая Муськина линейка. Ей даже на линейке грамоту вручили, т.к. она учавствовала оказывается в каком-то конкурсе на подготовишке! :love:
Фотик где-то дома забросила - не смогу похвастаться.
А сейчас жду доставку её нового писменного стола и буду звонить в неотложку - пусть нас забирают с Саньком в больницу. Хотя температура сегодня всего 38.5, но он не писал больше 12 часов и на животик жалуется :(Дочке мои поздравленья! а вам с Санечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
01.09.2010, 14:36
всем привет
когда же мы перестанем плакать?????АААААААА:0072::0074:
ну и ор стоит в садике...жуть!!!
какой был спокойный август...
у нас вообще 1,2 есть:073:не знаю я,какой смысл. Но нас, которым 2,6 3 человека и переводить в мл группу сказали никого не будут, особенно НЕ говорящий (что вообще бред, как я считаю)
Natasha21
01.09.2010, 14:38
Аня, поздравляю!!!
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот, у нас плакали тоже те, кто 2-й год ходит! а нашим пока наверное интересно! я наверное тут одна, кто сразу на 4 часа оставляет ребенка?
у нас сегодня как пришла была тишина, никто не плакал, когда забирали. Воспитательница сказала что весь рев длится около 5минут- а потом в играх забываются:)
мы на 3,5 часа ходим
я_kettii
01.09.2010, 14:45
Ань,Машу поздравляю !!!
Саше быстрейшего выздоровления! Бедный малыш:(
Долго еще стол ждать? В неотложку звонить будешь как стол привезут?
@mushka@
01.09.2010, 14:47
Как же я хочу Саньку в садик отправить!!!!
А мы ещё даже документы не донесли и когда принесём теперь - не знаю. Только бы не отчислили!!!!
@mushka@
01.09.2010, 14:50
Ань,Машу поздравляю !!!
Саше быстрейшего выздоровления! Бедный малыш:(
Долго еще стол ждать? В неотложку звонить будешь как стол привезут?
Спасибо!!!! Очень надеюсь, что кулачки помогут! :091::091::091:
Стол привезли. Жду сейчас неотложку...
@mushka@
01.09.2010, 14:55
Вот интересно.... Моему ребёнку по бесплатному супер-пупер государственному страхованию должны взять анализы на дому, т.к. он болеет. Но врач ес-но говорит, что нельзя. " Берите ребёнка на Нурафене и идите в поликлинику". Ага. Там на ослабший бальной организм ещё павру вирусняков навешать.
А из Мат(перемат) Капитала я не могу оплатить этот анализ на дому... Неположено!:ded:
Хочется рвать и метать!!!!!:087:
я_kettii
01.09.2010, 15:02
Вот интересно.... Моему ребёнку по бесплатному супер-пупер государственному страхованию должны взять анализы на дому, т.к. он болеет. Но врач ес-но говорит, что нельзя. " Берите ребёнка на Нурафене и идите в поликлинику". Ага. Там на ослабший бальной организм ещё павру вирусняков навешать.
А из Мат(перемат) Капитала я не могу оплатить этот анализ на дому... Неположено!:ded:
звони заведующей поликлиники, еще можно позвонить в отдел защиты прав застрахованных.
У меня сестра когда работала в лаборатории детской поликлиники ходила по домам и брала анализы у деток
я_kettii
01.09.2010, 15:04
Как же я хочу Саньку в садик отправить!!!!
А мы ещё даже документы не донесли и когда принесём теперь - не знаю. Только бы не отчислили!!!!
не должны.
надо предупредить что вы болеете, и они обязаны держать место за вами.
позвони в стаховую свою и может все-таки сможешь договорится.
А кто знает зимняя Columbia насколько теплая?? Я у девушки спросила - она написала, что утеплитель синтепон. А мне казалось там пух д.б
я_kettii
01.09.2010, 15:38
А кто знает зимняя Columbia насколько теплая?? Я у девушки спросила - она написала, что утеплитель синтепон. А мне казалось там пух д.б
не знаю как детская, у меня зимняя куртка от коламбии, что за наполнитель не знаю, но точно не пух. Достаточно теплая.
у них есть и пуховые куртки.
взрослая теплая.А вот детская мне показалась какой-то тоненькой.Я пух в их детской одежде не встречала, по крайней мере из того что видела.
не знаю как детская, у меня зимняя куртка от коламбии, что за наполнитель не знаю, но точно не пух. Достаточно теплая.
у них есть и пуховые куртки.
взрослая теплая.А вот детская мне показалась какой-то тоненькой.Я пух в их детской одежде не встречала, по крайней мере из того что видела.
спасибо. нашла тему ана ЛВ про Коламбию. Пишут , что маломерят. на ДО на 3Т. Нам мал. Будем искать дальше
Девушки, я в контакте постучалась к вам в группу,можно?
)) приятного аппетита))
ЧТо говорит? Завтра пойдет?
Девушки, я в контакте постучалась к вам в группу,можно?
там 31 заявка:065:
там 31 заявка:065:
ого, а кому можно в личку написать кто я и что я не спамер
-=Anyuta=-
01.09.2010, 16:12
так в том-то и дело, что в прошлом году мой ходил без слез вообще!!! Было пару раз хныканье, а сейчас орет во весь голос и хватается за ноги.
может за лето привык, с мамкой то лучше....
ПоЛоСаТиК
01.09.2010, 16:16
Всем привет!!!:support:
вот, у нас плакали тоже те, кто 2-й год ходит! а нашим пока наверное интересно! я наверное тут одна, кто сразу на 4 часа оставляет ребенка?
Мы сегодня первый раз в садик ходили и сразу на 4 часа:065:Все ребятишки в первый раз пришли-ревели все((.Вива пошла в группу хорошо,но послушав всех ,тоже потом поплакала.Когда забирали ее, в группе уже было все тихо-мирно.Не стала в садике ни завтракать,ни обедать-кормили тем,что она не ест ,а для нее попробовать что-то новое огромная проблема.Заснула в группе на полу:)Может от нервов или от того ,что ночью плохо спала:009:
Вот такой у нас первый день-боюсь завтра будет хуже:009::005:
у нас вообще 1,2 есть:073:не знаю я,какой смысл. Но нас, которым 2,6 3 человека и переводить в мл группу сказали никого не будут, особенно НЕ говорящий (что вообще бред, как я считаю)
У нас 4 ясельных группы,поэтому разбили по возрастам нормально(у нас с 2 до 2.5)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Natasha21
01.09.2010, 17:45
Всем привет!!!:support:
.Заснула в группе на полу:)!
какая прелесть:)):love:
привет!:flower:
Всем привет!
Поздравляю всех наших школьников с Днем знаний, особенно первоклашку Машеньку!!!!!!!!!!!!!!
А также наших малышей с садом!!!!!!!!!!!
ого, а кому можно в личку написать кто я и что я не спамер
мне
pupsenok
01.09.2010, 19:17
Машеньку-первоклашеньку с Праздником! И ее Мамочку тоже!!!
всем привет!
забрала свое чудо...спал , ел...все хорошо
к 11 всех новеньких разобрали и их осталось четверо...они там играли...на машинках гоняли!
эх все гда бы так:065:
видимо с утренним ревом мне просто придетс смириться!:))
Совопилькина
01.09.2010, 20:58
уф, а я только из Меги.
в НМ как всегда толпа. Шапок уже нет никаких,кроме полосатых, а полосатые явно маломерят (104/116 тока-тока)
в общем, все какое-то унылое, но все равно как всегда много чего надо :)) блин.
купили Севе конфет в самолет, сейчас буду чемодан комплектовать
natalishka
01.09.2010, 21:08
они есть пухи, а есть синтепон. у нас спортивный комплект, синтепон, 3т. в этомгоджу еще не меряла. в прошлом штаны были как раз, куртка - великовата.
уф, а я только из Меги.
в НМ как всегда толпа. Шапок уже нет никаких,кроме полосатых, а полосатые явно маломерят (104/116 тока-тока)
в общем, все какое-то унылое, но все равно как всегда много чего надо :)) блин.
купили Севе конфет в самолет, сейчас буду чемодан комплектовать
как там с пробкой?
как там с пробкой?
Ж........А там с пробкой!
Я на дачу сегодня ехала 2,5 часа,все стоит и Народная и КАД.
они есть пухи, а есть синтепон. у нас спортивный комплект, синтепон, 3т. в этомгоджу еще не меряла. в прошлом штаны были как раз, куртка - великовата.
как там с пробкой?
Понятно. Даже не згнаю, там на мальчика росточком метр одето, но что со штанами не очень понятно
На КАД до Вантового моста пробка, потом все хорошо ( в твою сторону)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.