Вход

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139

ежик
01.09.2010, 00:27
Аня Муське и тебе мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!
А шилопопику выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@

@mushka@
01.09.2010, 00:28
а это от чего?
в Тунис:065:

Здорово! Столько лекарств не знаешь! И лучше бы и не знать!

Это антибиотик. Думаю в Тунисе он вам не понадобится :)

Совопилькина
01.09.2010, 00:29
ок. поняла!

Совопилькина
01.09.2010, 00:30
Сашке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

anyusha
01.09.2010, 00:31
Даря раздевается сама. И одевается. правда, конечно, может еще задом наперед напялить.
Впрочем, муж мой тоже может ей задом наперед одеть))
впрочем, я тоже недавно в поло наизнанку разгуливала)))))

:))

моя тоже одевается быстро и незатейливо - и шиворот навыворот и задом наперед. платья, некоторые кофты через попу стаскивает . но вот колготки мы недавно стали носить на улицу и в сад, она уже от них отвыкла. сама фиг оденет.

как научить ее правильно одевать ботинки? в смысле - левый-правый?

anyusha
01.09.2010, 00:32
кстати, а ботинки вы одеваете с байкой?

anime
01.09.2010, 00:34

у нас кроксы на меху. Считаю что пока достаточно.

anime
01.09.2010, 00:36
Приготовила Поле ее платье прошлогоднее. Красивое, но не новое, увы
А Даре подвезло и ей перепало от боХатой Василисы платьев шикарных. Завтра идем в сад в мазевском платье и монсун рукавах. Муж сказал что Даря маленькая дворянка)))

squirrel
01.09.2010, 00:37

а что, уже пора???? чё-то я пока просто кожаные

Natasha21
01.09.2010, 00:45
Саше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а что, уже пора???? чё-то я пока просто кожаные
мы пока тоже кожаные, но считаю, что прохладно уже, у Даши в них ножки холодные, если долго гуляем
жду з.п. мужа и едем на этой неделе покупать на байке или флисе

anime
01.09.2010, 00:46
я сегодня была на собеседовании. Первый этап - анкета небольшая, включающая, например, пункты - "последняя прочитанная книга" или "какая столица Гондураса" Хаха, хорошо что не последний просмотренный фильм)))))

А потом два больших текста с мед. терминами, на английском. Надо было прочитать и ответить на ряд вопросов. Уфффф. Я прям чувствовала как мозги удивленно шевелились)))

если что, претендую на ресепшн))

Совопилькина
01.09.2010, 00:48
мы в кожаных. Демисезона у меня нет :( надо что-то покупать

squirrel
01.09.2010, 00:51
сразу видно - народ поприезжал с дач - ЛВ тупит по-страшному :))
пошла я спать, а то завтра сумасшествие для моего организма - подъем в 7 утра :001::001:

мы пока тоже кожаные, но считаю, что прохладно уже, у Даши в них ножки холодные, если долго гуляем
жду з.п. мужа и едем на этой неделе покупать на байке или флисе

я как-то совсем пропустила сей момент.. в прошлом году мы из кожи сразу в викинги перелезли. Хоспади, откуда ж столько денег взять :(

куда?

anime
01.09.2010, 00:54
куда?

да куда возьмут. Сегодня вот в Евромед ходила
Зарплата нравится здесь:008:
http://hh.ru/vacancy/3012253
а работать хочу в центре, с ненормированных графиком и чтобы инет был:))

Совопилькина
01.09.2010, 00:56
Оля, ты Викинги в прошлом году в каком месяце покупала?

squirrel
01.09.2010, 00:59
Оля, ты Викинги в прошлом году в каком месяце покупала?

я уже писала :) точно не ранее конца октября. И не факт, что в этом году в Дети будет их привоз

Совопилькина
01.09.2010, 01:00
ага, а то я боюсь, что мне не хватит 100 руб :))
бум надеяться на лучшее

squirrel
01.09.2010, 01:02
ага, а то я боюсь, что мне не хватит 100 руб :))
бум надеяться на лучшее

угу.. другую обувь не хочу

djes
01.09.2010, 01:08
я сегодня была на собеседовании. Первый этап - анкета небольшая, включающая, например, пункты - "последняя прочитанная книга" или "какая столица Гондураса" Хаха, хорошо что не последний просмотренный фильм)))))

А потом два больших текста с мед. терминами, на английском. Надо было прочитать и ответить на ряд вопросов. Уфффф. Я прям чувствовала как мозги удивленно шевелились)))

ходила в агенство кадровое или напрямую к работодателю?
Я свою карьеру начинала на ресепшене тоже, у меня 3 собеседования было:в агенстве,с менеждером по персоналу и потом с начальником.Как будто меня на место генерального директора нанимали:))

natalishka
01.09.2010, 01:13
Тобрекс - от коньюктивита (не болючие как альбуцит)
и вообще от многих проблем с глазами - попало там что, натерло.. только не тобрадекс, а именно тобрекс. он более мягкий, тобрадекс жжет.
перекись советовали еще?

я бы еще взяла взрослым мезим форте!

блин, ненавижу глажку... отпаривала сейчас брюки Демиду, итог - обожгла три пальца...
и еще рубашка не отгладилась... глдакие наши в грузе едут, который до сих пор в Питер не приехал (в пятницу тут должен был быть), а эту он купил не для школы. она какая-то многослойная - в одном месте отгладил - вокруг складки появились... ненааааааааааавижу... я лучше три раза посуду помою, окна и пол, чем гладить...

anyusha
01.09.2010, 01:14
да куда возьмут. Сегодня вот в Евромед ходила
Зарплата нравится здесь:008:
http://hh.ru/vacancy/3012253
а работать хочу в центре, с ненормированных графиком и чтобы инет был:))

там они прилично написали для работы на ресепшн. я офигела - думаю, что даже те, кто там уже работает - на таком уровне с трудом разговаривают. хотя, в принципе, написаны простые вещи, но не простым языком
и давно ты ищешь работу? в агенстве стоишь на учете?

я вот еще не приступила, все собираюсь этим заняться. только мне надо работу с неполной занятостью, либо рядом с Петергофом

anime
01.09.2010, 01:15
ходила в агенство кадровое или напрямую к работодателю?
Я свою карьеру начинала на ресепшене тоже, у меня 3 собеседования было:в агенстве,с менеждером по персоналу и потом с начальником.Как будто меня на место генерального директора нанимали:))

сразу в компанию. Сразу два этапа собеседования)) полтора часа и я свободна))

Совопилькина
01.09.2010, 01:15
Взрослая аптечка полностью будет у наших друзей,они много путешествуют, у них для этого отдельная сумка :))

anime
01.09.2010, 01:20
там они прилично написали для работы на ресепшн. я офигела - думаю, что даже те, кто там уже работает - на таком уровне с трудом разговаривают. хотя, в принципе, написаны простые вещи, но не простым языком

я вот еще не приступила, все собираюсь этим заняться. только мне надо работу с неполной занятостью, либо рядом с Петергофом

где зарплата под 50 - это вроде не ресепшн. Я в принципе рассматриваю административную работу, не только ресепшн. Ищу я может месяц. Но очень пассивно. Даже если зовут на собеседование - не всегда иду)))
пока была в стокманне и вот в евромеде. Отказалась идти в языковую школу какую-то, не хочу на Богатырский ездить, не пошла в клуб йоги - график не нравится, и не пошла в какой-то холдинг. сама не знаю почему. :008: короче я вообще ж толком не определилась, нужна мне таая работа - серьезная и на постоянной основе или не нужна

anyusha
01.09.2010, 01:20
у нас тут открылся шикарный отель весной - я туда на хорошую должность сунулась, но ее уже отдали.. но это надо слышать, каким голосом разговаривает менеджер по персоналу - бесцветным и даже не интеллигентным. или я ее так не заинтересовала? правда, предложила мне попробоваться администратором в спа-салон. чего я не захотела. а сейчас жалею, надо было приехать - посмотреть, потом можно было бы перейти на другую должность

anyusha
01.09.2010, 01:25
где зарплата под 50 - это вроде не ресепшн. Я в принципе рассматриваю административную работу, не только ресепшн. Ищу я может месяц. Но очень пассивно. Даже если зовут на собеседование - не всегда иду)))
пока была в стокманне и вот в евромеде. Отказалась идти в языковую школу какую-то, не хочу на Богатырский ездить, не пошла в клуб йоги - график не нравится, и не пошла в какой-то холдинг. сама не знаю почему. :008: короче я вообще ж толком не определилась, нужна мне таая работа - серьезная и на постоянной основе или не нужна

нет. не ресепшн. но типа того, насколько я поняла. это по-новому названный офис-менеджер - амбициозный секретарь в широком спектре. зачем только ему навыки продажи? если ему бумажки раскладывать, принтеры заправлять и кофе приносить ))

anyusha
01.09.2010, 01:26
а ты на хх свое резюме разместила?

djes
01.09.2010, 01:28

только хотела тоже самое написать.Хотя раз предлагают такие деньги,то и спрос большой.Мне работа кажется какой-то нереальностью.3 года в декрете и еще как минимум 1.5,мне кажется меня уже никто не возьмет на работу:(

anime
01.09.2010, 01:36
а ты на хх свое резюме разместила?
да, оно у меня там давно
только хотела тоже самое написать.Хотя раз предлагают такие деньги,то и спрос большой.Мне работа кажется какой-то нереальностью.3 года в декрете и еще как минимум 1.5,мне кажется меня уже никто не возьмет на работу:(

у меня так.. да и вообще толком никогда нормально не работала. Руки не опускаю. Такие умницы и красавицы нужны всем:)) (мантра)

anyusha
01.09.2010, 01:38
остается спать снова около 7 часов. ухожу. почитала вакансии- нашла откуда снова стартовать надо бы - по возрасту уже не прохожу :) значит не мое!

ksynika
01.09.2010, 01:51
решили все-таки завтра идти в сад, волнуюсь
и на линейку еще завтра, эх - проеду ли сквозь невский?

Сам@я сам@я...
01.09.2010, 01:58
Всем приветик! Я тоже поздравляю всех новоиспечёных детсадовцев с новым этапом в жизни!:support: :069: Ну и как водиться желаю конечно всем быстрого привыкания к новым деткам, воспитателям и вообще садиковской жизни!

[QUOTE=anyusha;47719116]:))

как научить ее правильно одевать ботинки? в смысле левый-правый [QUOTE=anyusha;47719116]

Мы очень быстро научились этим летом на кроксах. Там же очень хорошо видно если неправильно одеты. Я тогда говорила "видишь носочки не дружат", переодевала правильно и говорила "а теперь носочки дружат и должны всегда дружить". Так и научились. Теперь Миша сам даже бабушку поправляет, если она ему домашние сандалики случайно путает, сразу возмущённо говорит "Бабушка, ну носочки же не дружат, ты что не понимаешь что ли!?":)

Вредная мама
01.09.2010, 02:22
Не понимаю... А то что обои никакие (а вообще разве можно обои в группе?), что штукатурка вот-вот посыпится ... Это нормально для СЭС? А тёплый чистый коврик ну конечно намного вреднее. Не понимаю!:016::(
Так и обои в СЭС не положены и по пожарной без-сти тоже.:005:
поэтому буду поднимать на род.собрании вопрос о покраске стен и долговременной перспективе вложения средств в садик.:))
:014:

размещаться..Я уеду жить к Даше, а они пусть спят большой счастливой семьей.
Можешь Полю к нам прислать;)
Ань, я рассуждаю как ты. Я много чего делаю чтобы моих детей любили. Я с воспитателями всегда разговариваю, выслушиваю их истории и киваю-киваю, стараюсь не придираться к мелочам, иногда и не совсем к мелочам, но к тому, что нахожу приемлемым для себя и детей. Стараюсь много делать для сада и группы, всегда предлагаю посильную помощь с моей стороны, сдаю все деньги что просят, ну и приношу вкусные подарки время от времени. Я рассматриваю это как просто благодарность за моих деток. Возможно, лучше было бы им давать по тыще в месяц, но это сделать намного сложнее, я бы может и не решилась и не могу себе пока этого позволить
КОроче, на праздники всегда делаю подарки лично от себя, помимо группового и просто так, время от времени девочки приносят воспитателям к чаю)))
Прямо моё мнение!:flower:

ksynika
01.09.2010, 02:25
Спит сейчас. Нурафен хорошо действует, но он его уже 2 бутылки выхлебал :001:
Глазки стали потухшие, кожа серой и под глазами синяки. Ну не справляется малыш и ресурсы организма видимо кончаются :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!

Вредная мама
01.09.2010, 02:37
Приготовила Поле ее платье прошлогоднее. Красивое, но не новое, увы
А Даре подвезло и ей перепало от боХатой Василисы платьев шикарных. Завтра идем в сад в мазевском платье и монсун рукавах. Муж сказал что Даря маленькая дворянка)))
Повезло Даре с Василисой:))
и вообще от многих проблем с глазами - попало там что, натерло.. только не тобрадекс, а именно тобрекс. он более мягкий, тобрадекс жжет.
перекись советовали еще?

я бы еще взяла взрослым мезим форте!

блин, ненавижу глажку... отпаривала сейчас брюки Демиду, итог - обожгла три пальца...
и еще рубашка не отгладилась... глдакие наши в грузе едут, который до сих пор в Питер не приехал (в пятницу тут должен был быть), а эту он купил не для школы. она какая-то многослойная - в одном месте отгладил - вокруг складки появились... ненааааааааааавижу... я лучше три раза посуду помою, окна и пол, чем гладить...
Привози глажку к нам! У меня это релакс!:)

Совопилькина
01.09.2010, 02:55
ура! у меня почти вся аптечка есть :) все от нашего отпуска 2008 осталось, причем срок годности до 11-12 года и почти все закрытое!
осталась только зеленка во фломике (есть смысл?)
торбекс и суммамед
хочу еще клей БФ купить

Совопилькина
01.09.2010, 02:59
ха. посмотрела цены,все равно на 1000р. рано радовалась :))

Вредная мама
01.09.2010, 03:30
Составила три объявления в садик, отличие в каждом в одном слове:065: Какое прокатит?:))

я_kettii
01.09.2010, 09:02
Всем привет!

Катя интересное место работы.

Одела на ночь ребенку подгуз (ну не могу я смотреть как он мокрый спит), деть проснулся сухим, 2 раза за ночьб попросился пописать. Без подгуза писает в пижаму.

Что то он так горестно плакать начал в саду((((

Natasha21
01.09.2010, 09:20
всем привет!

мы сегодня без слез пошли в садик и с хорошим настроением :)
сегодня до 11.30

ksynika
01.09.2010, 09:43
это просто жесть:((( все неправильно
заталкивать ребенка в группу первый раз - это ненормально

naf-naf
01.09.2010, 09:52
Это что-то...как я подразумевала, сегодня пришел весь состав группы...а та что была фактически вся перешла в другие группы....какой ор, визг, слезы(((((((((просто даже не знаю как назвать(((((дети так надрывались аж до тряски!!!!
Лизенка смотрела на всех хлопала глазками пока я заплетала ей волосики((( зашла в группу с любимым котей. не плакала. но там вокруг все просто навзрыдддд(((((( ох, как сегодня будет тяжело(((

Вредная мама
01.09.2010, 10:02
Всем привет!
Как хорошо, что я не повела Катю в садик, такой плач:010:
Аля сама пошла в школу, первый раз за три года.
А у Кати снова понос:005: Эх, как бы нам не залететь в больницу на след. неделе.

ksynika
01.09.2010, 10:06
у меня Полина кричала громче всех с надрывом:( где мамочка, где папа

naf-naf
01.09.2010, 10:14
у меня Полина кричала громче всех с надрывом:( где мамочка, где папа:(бедняжка...вы на сколько оставили ее? на час?

djes
01.09.2010, 10:23
Это что-то...как я подразумевала, сегодня пришел весь состав группы...а та что была фактически вся перешла в другие группы....какой ор, визг, слезы(((((((((просто даже не знаю как назвать(((((дети так надрывались аж до тряски!!!!
Лизенка смотрела на всех хлопала глазками пока я заплетала ей волосики((( зашла в группу с любимым котей. не плакала. но там вокруг все просто навзрыдддд(((((( ох, как сегодня будет тяжело(((
предствляю как ей и тебе тяжело:( наверное сердце вообще сейчас разрывается...

P@ll@da
01.09.2010, 10:35
Всех школьников и их родителей, а особенно нашу первоклашку Марусю С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!

И у нас в саду сегодня орали все, даже те, кто уже две недели ходит:001:. Дианку еле-еле от себя оторвала, в 11 буду звонить, узнавать, как она там...

pupsenok
01.09.2010, 10:35
всем привет
когда же мы перестанем плакать?????АААААААА:0072::0074:
ну и ор стоит в садике...жуть!!!
какой был спокойный август...

посмотрела список...там не везде возраст записан. но есть мальчик 1,4
не я все понимаю...но какой смысл в одну группу брать 2,7 ребенка и 1,4?

P@ll@da
01.09.2010, 10:38
Блин, вот у меня Вадик ворона!!!! Ушел в школу, а цветы забыл(((

Natasha21
01.09.2010, 10:52
у нас в садике тоже ор стоял, Даша как услышала, звнервничала, потом сказала, что она плакать не будет и побежала к воспитательнице:)Всем привет!
Как хорошо, что я не повела Катю в садик, такой плач:010:
Аля сама пошла в школу, первый раз за три года.
А у Кати снова понос:005: Эх, как бы нам не залететь в больницу на след. неделе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бедняжка:(

anime
01.09.2010, 11:00
Повезло Даре с Василисой:))

Привози глажку к нам! У меня это релакс!:)

Да, повезло. Мне кажется у нас всего перебор. У Дари 12 платьев, плюс большое количество юбок-штаников

anime
01.09.2010, 11:03

:( бедная Поля. Чего ж ей так прям..

anime
01.09.2010, 11:08
у нас перестановки глобальные в саду, так что в какую группу пойдут девочки, я не знала. Зашла в ясли - все орут и выдираются. Мне поплохело. Пошла просить заведующую все же Дарьку в младшую направить. Даря так торжественно выглядела что заведующая не устояла)) Ура, мы в младшей, причем благодаря перестановкам Даря теперь в той группе где в том году была Поля. Те и сама группа та же, плюс еще и воспитательницы которые были у Поли, которые знают меня и от которых я знаю что ожидать.
В группе все 2007 или 2006 года рождения. Даря - малипуська)) Игрухи у нас теперь огого - это же была платная группа и там все очень даже хорошо.

я_kettii
01.09.2010, 11:12
у нас перестановки глобальные в саду, так что в какую группу пойдут девочки, я не знала. Зашла в ясли - все орут и выдираются. Мне поплохело. Пошла просить заведующую все же Дарьку в младшую направить. Даря так торжественно выглядела что заведующая не устояла)) Ура, мы в младшей, причем благодаря перестановкам Даря теперь в той группе где в том году была Поля. Те и сама группа та же, плюс еще и воспитательницы которые были у Поли, которые знают меня и от которых я знаю что ожидать.
В группе все 2007 или 2006 года рождения. Даря - малипуська)) Игрухи у нас теперь огого - это же была платная группа и там все очень даже хорошо.
Катюх, как вам повезло!!!!
Молодцы!!

я_kettii
01.09.2010, 11:13
Мы пришли в сад вторыми. Новых деток еще не было, так что было тихо. Миха разревелся когда в группу шел(

ksynika
01.09.2010, 11:15
уф, забрала
спокойную:) сказали, что все хорошо
да, чуть больше часа была там
кушает торт сейчас

anime
01.09.2010, 11:19
уф, забрала
спокойную:) сказали, что все хорошо
да, чуть больше часа была там
кушает торт сейчас

)) приятного аппетита))
ЧТо говорит? Завтра пойдет?

Вредная мама
01.09.2010, 11:20
Толи ещё будет:)) Демография, однако.:065:
:046::046::046:
Я сама детям цветы вручала, поэтому не забыли.
у нас в садике тоже ор стоял, Даша как услышала, звнервничала, потом сказала, что она плакать не будет и побежала к воспитательнице:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Спасибо.
Да, повезло. Мне кажется у нас всего перебор. У Дари 12 платьев, плюс большое количество юбок-штаников
И не говори, у Али и Кати тоже такое кол-во платьев, нарядных:010: Нам столько не нужно, буду бить себя по рукам во время очередных распродаж.:073:

Вредная мама
01.09.2010, 11:22
Сдали с Кате кровь, мочу, посев на киш. группу:091:
Надеюсь всё о"к, хотя скорее всего нет, два месяца поноса, не прекращающегося при приёме лекарств и даже смекты.:(

natalishka
01.09.2010, 11:23
Всем привет!

Катя интересное место работы.

Одела на ночь ребенку подгуз (ну не могу я смотреть как он мокрый спит), деть проснулся сухим, 2 раза за ночьб попросился пописать. Без подгуза писает в пижаму.

Что то он так горестно плакать начал в саду((((
может, ему холодно? в подгузнике то тепло, вот он и не забывал проситься.

а мой без цветов пошел. и без меда :-) (муж мед одобрил) - но Демид сегодня утром вспомнил, что учительнице нельзя сладкого почему то (наверное, диабет) - короче, придется мне как-то заглаживать :-)

Поздравляю всех с Днем знаний! Марусю - с таким важным рубежом в ее жизни! (Ань, не забудь нам фотки показать!)

Natasha21
01.09.2010, 11:24
здорово!!!

Вредная мама
01.09.2010, 11:27
Поздравляю всех с праздником.:flower:

http://i014.radikal.ru/0909/4a/04382660a0d8.jpg (http://i014.radikal.ru/0909/4a/04382660a0d8.jpg)

Ждём фото красавишны- первоклассницы!:008:

Хорьконутая
01.09.2010, 11:29
блин....своего опять отдирала от моих ног с диким ором...ну что такое?

Всех с праздником!!!

Саньке и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
01.09.2010, 11:30
С праздником!:)

http://s005.radikal.ru/i211/1009/74/6f13cfcd996f.jpg (http://www.radikal.ru/)

P@ll@da
01.09.2010, 11:54
Сейчас позвонила в садик, моя барышня описалась, как я только ушла, с расстройства наверное:(. Сейчас уже все нормально:091:, сказали приходить в 12, попробуют накормить ее обедом...

-=Anyuta=-
01.09.2010, 11:59
Всем Привет)
С Праздником Знаний!!
моя начала говорить что хочет в сад, а он еще закрыт :(
Хорьконутая, мы так ходили 5 мес из них недели 2 без слез заходили в сад.....но эти слезы были на 5-10мин,потом забывалась и все....

-=Anyuta=-
01.09.2010, 12:04
а у кого сколько человек в группе?? я вот в сомнениях вести Ланку где мы были в ясельную (там 16чел,все новые и мелкие) или в группу младшую садиковскую(там 25 :065:,все старые знакомые).... у нас получается что садик закончим мы в 6,5 и надо будет либо идти в школу, либо оставаться еще на один год повторно и тогда в школу в 7,5.......

Хорьконутая
01.09.2010, 12:56
Всем Привет)
С Праздником Знаний!!
моя начала говорить что хочет в сад, а он еще закрыт :(
Хорьконутая, мы так ходили 5 мес из них недели 2 без слез заходили в сад.....но эти слезы были на 5-10мин,потом забывалась и все....
так в том-то и дело, что в прошлом году мой ходил без слез вообще!!! Было пару раз хныканье, а сейчас орет во весь голос и хватается за ноги.

katrinnka
01.09.2010, 13:04
у нас сегодня была очередная безуспешная попытка пойти в сад:005: с трудом затащила его в здание, пришлось просить пробегавшую мимо мамочку помочь с Димкой... гулять с группой он тоже не захотел... мне предложили крайний вариант - побыть с ним в группе:065:, даже Димку взять разрешили ... попробуем... завтра буду собирать справки:001: уже представила себе картину, димка ковыряется в игрушках а Влад сидит у меня на руках

Natasha21
01.09.2010, 13:09
еле утащила свою из сада, сказали Даша лидер в группе:)

natalishka
01.09.2010, 14:22
уже представила себе картину, димка ковыряется в игрушках а Влад сидит у меня на руках
:046:

а мы сегодня погуляли с нашей группой. Один мальчик всю прогулку плакал и сидел на коленях у воспитательницы. остальные детки все довольные, играли. Макар тоже поиграл, потом проводили деток до входа в сад - Макар с сожалением смотрел туда, но правда, не могу сказать, что особо рвался (он просто не узнал вход в сад со двора, так как мы ни разу там не входили). завтра попробуем еще погулять.

@mushka@
01.09.2010, 14:29
Всем Трям!
Спасибо за поздравления и кулачки!

Прошла первая Муськина линейка. Ей даже на линейке грамоту вручили, т.к. она учавствовала оказывается в каком-то конкурсе на подготовишке! :love:
Фотик где-то дома забросила - не смогу похвастаться.

А сейчас жду доставку её нового писменного стола и буду звонить в неотложку - пусть нас забирают с Саньком в больницу. Хотя температура сегодня всего 38.5, но он не писал больше 12 часов и на животик жалуется :(

naf-naf
01.09.2010, 14:31
так в том-то и дело, что в прошлом году мой ходил без слез вообще!!! Было пару раз хныканье, а сейчас орет во весь голос и хватается за ноги.вот, у нас плакали тоже те, кто 2-й год ходит! а нашим пока наверное интересно! я наверное тут одна, кто сразу на 4 часа оставляет ребенка?
у нас сегодня как пришла была тишина, никто не плакал, когда забирали. Воспитательница сказала что весь рев длится около 5минут- а потом в играх забываются:)
ну вот, я вроде подуспокоилась)))

naf-naf
01.09.2010, 14:32
Всем Трям!
Спасибо за поздравления и кулачки!

Прошла первая Муськина линейка. Ей даже на линейке грамоту вручили, т.к. она учавствовала оказывается в каком-то конкурсе на подготовишке! :love:
Фотик где-то дома забросила - не смогу похвастаться.

А сейчас жду доставку её нового писменного стола и буду звонить в неотложку - пусть нас забирают с Саньком в больницу. Хотя температура сегодня всего 38.5, но он не писал больше 12 часов и на животик жалуется :(Дочке мои поздравленья! а вам с Санечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совопилькина
01.09.2010, 14:36
всем привет
когда же мы перестанем плакать?????АААААААА:0072::0074:
ну и ор стоит в садике...жуть!!!
какой был спокойный август...

у нас вообще 1,2 есть:073:не знаю я,какой смысл. Но нас, которым 2,6 3 человека и переводить в мл группу сказали никого не будут, особенно НЕ говорящий (что вообще бред, как я считаю)

Natasha21
01.09.2010, 14:38
Аня, поздравляю!!!
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот, у нас плакали тоже те, кто 2-й год ходит! а нашим пока наверное интересно! я наверное тут одна, кто сразу на 4 часа оставляет ребенка?
у нас сегодня как пришла была тишина, никто не плакал, когда забирали. Воспитательница сказала что весь рев длится около 5минут- а потом в играх забываются:)
мы на 3,5 часа ходим

я_kettii
01.09.2010, 14:45
Ань,Машу поздравляю !!!
Саше быстрейшего выздоровления! Бедный малыш:(

Долго еще стол ждать? В неотложку звонить будешь как стол привезут?

@mushka@
01.09.2010, 14:47
Как же я хочу Саньку в садик отправить!!!!
А мы ещё даже документы не донесли и когда принесём теперь - не знаю. Только бы не отчислили!!!!

@mushka@
01.09.2010, 14:50
Ань,Машу поздравляю !!!
Саше быстрейшего выздоровления! Бедный малыш:(

Долго еще стол ждать? В неотложку звонить будешь как стол привезут?

Спасибо!!!! Очень надеюсь, что кулачки помогут! :091::091::091:

Стол привезли. Жду сейчас неотложку...

@mushka@
01.09.2010, 14:55
Вот интересно.... Моему ребёнку по бесплатному супер-пупер государственному страхованию должны взять анализы на дому, т.к. он болеет. Но врач ес-но говорит, что нельзя. " Берите ребёнка на Нурафене и идите в поликлинику". Ага. Там на ослабший бальной организм ещё павру вирусняков навешать.
А из Мат(перемат) Капитала я не могу оплатить этот анализ на дому... Неположено!:ded:

Хочется рвать и метать!!!!!:087:

я_kettii
01.09.2010, 15:02
Вот интересно.... Моему ребёнку по бесплатному супер-пупер государственному страхованию должны взять анализы на дому, т.к. он болеет. Но врач ес-но говорит, что нельзя. " Берите ребёнка на Нурафене и идите в поликлинику". Ага. Там на ослабший бальной организм ещё павру вирусняков навешать.
А из Мат(перемат) Капитала я не могу оплатить этот анализ на дому... Неположено!:ded:

звони заведующей поликлиники, еще можно позвонить в отдел защиты прав застрахованных.
У меня сестра когда работала в лаборатории детской поликлиники ходила по домам и брала анализы у деток

я_kettii
01.09.2010, 15:04
Как же я хочу Саньку в садик отправить!!!!
А мы ещё даже документы не донесли и когда принесём теперь - не знаю. Только бы не отчислили!!!!

не должны.
надо предупредить что вы болеете, и они обязаны держать место за вами.

djes
01.09.2010, 15:09

позвони в стаховую свою и может все-таки сможешь договорится.

masy
01.09.2010, 15:22
А кто знает зимняя Columbia насколько теплая?? Я у девушки спросила - она написала, что утеплитель синтепон. А мне казалось там пух д.б

я_kettii
01.09.2010, 15:38
А кто знает зимняя Columbia насколько теплая?? Я у девушки спросила - она написала, что утеплитель синтепон. А мне казалось там пух д.б

не знаю как детская, у меня зимняя куртка от коламбии, что за наполнитель не знаю, но точно не пух. Достаточно теплая.
у них есть и пуховые куртки.

djes
01.09.2010, 15:47
взрослая теплая.А вот детская мне показалась какой-то тоненькой.Я пух в их детской одежде не встречала, по крайней мере из того что видела.

masy
01.09.2010, 15:56
не знаю как детская, у меня зимняя куртка от коламбии, что за наполнитель не знаю, но точно не пух. Достаточно теплая.
у них есть и пуховые куртки.

взрослая теплая.А вот детская мне показалась какой-то тоненькой.Я пух в их детской одежде не встречала, по крайней мере из того что видела.

спасибо. нашла тему ана ЛВ про Коламбию. Пишут , что маломерят. на ДО на 3Т. Нам мал. Будем искать дальше

djes
01.09.2010, 16:05
Девушки, я в контакте постучалась к вам в группу,можно?

ksynika
01.09.2010, 16:08
)) приятного аппетита))
ЧТо говорит? Завтра пойдет?

Девушки, я в контакте постучалась к вам в группу,можно?

там 31 заявка:065:

djes
01.09.2010, 16:11

там 31 заявка:065:
ого, а кому можно в личку написать кто я и что я не спамер

-=Anyuta=-
01.09.2010, 16:12
так в том-то и дело, что в прошлом году мой ходил без слез вообще!!! Было пару раз хныканье, а сейчас орет во весь голос и хватается за ноги.
может за лето привык, с мамкой то лучше....

ПоЛоСаТиК
01.09.2010, 16:16
Всем привет!!!:support:
вот, у нас плакали тоже те, кто 2-й год ходит! а нашим пока наверное интересно! я наверное тут одна, кто сразу на 4 часа оставляет ребенка?
Мы сегодня первый раз в садик ходили и сразу на 4 часа:065:Все ребятишки в первый раз пришли-ревели все((.Вива пошла в группу хорошо,но послушав всех ,тоже потом поплакала.Когда забирали ее, в группе уже было все тихо-мирно.Не стала в садике ни завтракать,ни обедать-кормили тем,что она не ест ,а для нее попробовать что-то новое огромная проблема.Заснула в группе на полу:)Может от нервов или от того ,что ночью плохо спала:009:
Вот такой у нас первый день-боюсь завтра будет хуже:009::005:

у нас вообще 1,2 есть:073:не знаю я,какой смысл. Но нас, которым 2,6 3 человека и переводить в мл группу сказали никого не будут, особенно НЕ говорящий (что вообще бред, как я считаю)
У нас 4 ясельных группы,поэтому разбили по возрастам нормально(у нас с 2 до 2.5)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Natasha21
01.09.2010, 17:45
Всем привет!!!:support:

.Заснула в группе на полу:)!
какая прелесть:)):love:
привет!:flower:

ежик
01.09.2010, 18:08
Всем привет!
Поздравляю всех наших школьников с Днем знаний, особенно первоклашку Машеньку!!!!!!!!!!!!!!
А также наших малышей с садом!!!!!!!!!!!

ksynika
01.09.2010, 19:05
ого, а кому можно в личку написать кто я и что я не спамер

мне

pupsenok
01.09.2010, 19:17
Машеньку-первоклашеньку с Праздником! И ее Мамочку тоже!!!

всем привет!
забрала свое чудо...спал , ел...все хорошо
к 11 всех новеньких разобрали и их осталось четверо...они там играли...на машинках гоняли!
эх все гда бы так:065:
видимо с утренним ревом мне просто придетс смириться!:))

Совопилькина
01.09.2010, 20:58
уф, а я только из Меги.
в НМ как всегда толпа. Шапок уже нет никаких,кроме полосатых, а полосатые явно маломерят (104/116 тока-тока)
в общем, все какое-то унылое, но все равно как всегда много чего надо :)) блин.
купили Севе конфет в самолет, сейчас буду чемодан комплектовать

natalishka
01.09.2010, 21:08
они есть пухи, а есть синтепон. у нас спортивный комплект, синтепон, 3т. в этомгоджу еще не меряла. в прошлом штаны были как раз, куртка - великовата.

уф, а я только из Меги.
в НМ как всегда толпа. Шапок уже нет никаких,кроме полосатых, а полосатые явно маломерят (104/116 тока-тока)
в общем, все какое-то унылое, но все равно как всегда много чего надо :)) блин.
купили Севе конфет в самолет, сейчас буду чемодан комплектовать
как там с пробкой?

ежик
01.09.2010, 21:43
как там с пробкой?

Ж........А там с пробкой!
Я на дачу сегодня ехала 2,5 часа,все стоит и Народная и КАД.

masy
01.09.2010, 21:44
они есть пухи, а есть синтепон. у нас спортивный комплект, синтепон, 3т. в этомгоджу еще не меряла. в прошлом штаны были как раз, куртка - великовата.
как там с пробкой?

Понятно. Даже не згнаю, там на мальчика росточком метр одето, но что со штанами не очень понятно

На КАД до Вантового моста пробка, потом все хорошо ( в твою сторону)