Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Вредная мама
22.04.2010, 01:19
Как думаете платье фиолетового цвета - это ведь плохо?
Красивое!:love:
Девочки, спасибо!! а какие где, напишите плиз, если у кого есть?? какого размера и сколько стоят?? или надо просто смотреть наугад, где что найдется??
хочу скорей все машинки разобрать по коробкам, сегодня утром вся детская ровным слоем игрушек покрылась, а вся кухня - макаронами с рисом!!!!!
Приезжай в гости, свожу в нужные магазины;):014:
да я ж не знаю кто она такая:065: будем ждать пока зацветет:))
но листочки очень похожи на листики как у моей подруги, а у нее восковой вьюн или восковой плющ :008::))
:))
Восковыми плющами их все называют, типа народное название, но скорее всего карноза.;)
Совопилькина
22.04.2010, 01:47
понятно, я думала, что это не больно :005:
ну вообще мне моя стоматолог сказала, что обычно чистку делают без анастезии, это у меня такая особенность - кариесов нет (ТТТ), а камней оооочень много! По правиласм чистку надо делать раз в пол года, мне 150% надо, при этом в остальное время чистить эл щеткой и обязательно полоскать...У меня же за всю жизнь только 5 пломб, которые я сделала за 3 раза перед родами, до этого я у стоматолога вообще не была...
squirrel
22.04.2010, 02:01
ну вообще мне моя стоматолог сказала, что обычно чистку делают без анастезии, это у меня такая особенность - кариесов нет (ТТТ), а камней оооочень много! По правиласм чистку надо делать раз в пол года, мне 150% надо, при этом в остальное время чистить эл щеткой и обязательно полоскать...У меня же за всю жизнь только 5 пломб, которые я сделала за 3 раза перед родами, до этого я у стоматолога вообще не была...
мне стоматолог то же самое говорила на счет всего. Но 1) не могу чистить эл.щеткой, валяется просто так. 2) у меня очень кровоточат десны при чистке камней, поэтому еще больно :001:. 3) про полоскалки вообще напрочь забываю. 4) мне 150% надо брекеты, еще из-за этого камни образуются.
И тоже всего 4 пломбы, которые периодически обновляю - на всех самых дальних зубьях. А папа мой вообще ни разу не был у стоматолога :073: Ну разве что в саду и школе на осмотре. Зубы идеальные. Так теперь надо делать протезы, но он боится :))
Совопилькина
22.04.2010, 02:04
мне стоматолог то же самое говорила на счет всего. Но 1) не могу чистить эл.щеткой, валяется просто так. 2) у меня очень кровоточат десны при чистке камней, поэтому еще больно :001:. 3) про полоскалки вообще напрочь забываю. 4) мне 150% надо брекеты, еще из-за этого камни образуются.
И тоже всего 4 пломбы, которые периодически обновляю - на всех самых дальних зубьях. А папа мой вообще ни разу не был у стоматолога :073: Ну разве что в саду и школе на осмотре. Зубы идеальные. Так теперь надо делать протезы, но он боится :))
почему эл не можешь? я не пробовала никогда:008:на днях буду покупать
у меня тоже кровоточат, сегодня пока чистили кровищи было:001:даже фторирование не делали из-за этого
Мне сказала чистить несмотря на кровь, что типа я плохо чищу из-за того, что сразу кровоточит ( так и есть). Мне сказала, что воспаление десен из-за камней...Еще гель прописала, говорит, что должно лучше стать:009:
А брекеты зачем?
squirrel
22.04.2010, 02:08
у меня тоже кровоточат, сегодня пока чистили кровищи было:001:даже фторирование не делали из-за этого
Мне сказала чистить несмотря на кровь, что типа я плохо чищу из-за того, что сразу кровоточит ( так и есть). Мне сказала, что воспаление десен из-за камней...Еще гель прописала, говорит, что должно лучше стать:009:
А брекеты зачем?
мне не нравится просто держать щетку :008: Я вообще очень нетерпеливая в плане чистки зубов, это плохо :( Чищу после каждой еды и сна, но очень быстро и поверхностно. При чистке щеткой крови нет, только когда камни снимают.
Мне тоже вроде какой-то гель прописывали. Эх, надо ведь идти чистить.. банк что ли ограбить :016:
У меня на нижней челюсти двойки утоплены, хочу выровнять
всем привет.
а я тут поняла, что скорее всего залетела... подумала, поплакала и выпила таблетку. такое в первый раз. в смысле таблетка и ощущения (но они уже вторичные... как вы понимаете)... а сейчас грустно. я бы уже в начале мая узнала, что снова беременна
и вот насущный вопрос. Как вы предохраняетесь?????? Меня интересует спираль, кольцо кто-0нить пробовал? Таблетки жутко не хочется
ультразвуком
у меня камень глубоко в десне, чистили под десной прямо, это оч больно!
И у меня так же!
Камни уходят в десну..........
Только я сейчас ультразвуком без анестезии делала:001::001::001:......
Потом чистила 2 недели специальной пастой и мазала гелем, десны значительно лучше стали.
И про полоскание я теперь не забываю - намучалась с зубами сейчас.
А до 30 лет у меня тоже с зубами все хорошо было, а вот после Артема...:005::001::005::001:
всем привет.
а я тут поняла, что скорее всего залетела... подумала, поплакала и выпила таблетку. такое в первый раз. в смысле таблетка и ощущения (но они уже вторичные... как вы понимаете)... а сейчас грустно. я бы уже в начале мая узнала, что снова беременна
и вот насущный вопрос. Как вы предохраняетесь?????? Меня интересует спираль, кольцо кто-0нить пробовал? Таблетки жутко не хочется
Это ты как поняла? и что за таблетка???????
А так конечно грустно!:(
я_kettii
22.04.2010, 10:12
Все привет!
Пошла вас читать)))
у нас вся парадная в дыму, пожарники приехали. Отличное начало дня
Всем привет!
Девочки,поможите идейками!!! у меня скоро родятся 2 племяша- одна девочка, а другой под вопросом пока, не знаем кто)))) И вот еду я скоро к своим и нужно что-то дарить на рождение... Могу сказать, что чтобы я не подарила , им будет в радость, тк любая мелочь из Питера кажется классным подарком для них))). Вот думаю, может где -нидь продается сейчас со скидками? вполне допускаю покупку одежды, или пледиков, или посуды , или еще чего....просто я сто лет из дома не выбиралась с этими болячкам, не знаю где что и по каким ценам сейчас продается???
а то от Лизы я заразилась , видимо(((( надеюсь к выходным немного оклематься..
АлександраА
22.04.2010, 10:28
Всем доброго утра!
Сижу рыдаю, ручки трясутся... вином отпиваюсь... Что-то тяжелая неделька выдалась...
В понедельник на моих глазах ворона заклевала голубя... красивого, белого... а я не успела добежать, что б его спасти... Во вторник ходили на собрание в школу... узнала, что мой сыночек прогуливает дополнительные уроки... и это во 2-ом классе... а мне в открытую врет... и с одноклассниками проблемы... испереживалась, аж ручки опустились...
А сейчас на моих глазах машина сбила мальчика бегущего в школу... он, бедняга пролетел метров 30... молодец, что сгруппировался... сильно повредил руку... а что еще... не знаю... удар был очень сильный... как ему повезло... и повезло ли вообще не знаю... но пока я бежала домой с домашнего телефона вызывать скорую - скорая проезжала мимо и ее остановили... в общем в течение 5 минут врачи были уже вокруг него... водитель, молодец, сразу остановился , сказал ему не вставать... ... а ведь пробегал мальчонка мимо меня... сильно опаздывал и был сонный... я еще подумала, что нельзя в таком состоянии перебегать дорогу...
Ужас... а тем более когда только что собственного сына отправил в школу... хорошо, что он ходит строго настрого только по светофору...
За пол часа с момента происшествия успели свои благие дела сделать и скорая... и ДПС приехать, все оформить...
пора пить успокаивающие таблеточки...
ой:001:... ну расскажи потом что случилось...вообще в центре большая вероятность распространения пожара:001:
АлександраА
22.04.2010, 10:30
не берите в голову... главное что мальчонка жив... а мне выговориться некому... сейчас написала... хоть по легче стало...
не берите в голову... главное что мальчонка жив... а мне выговориться некому... сейчас написала... хоть по легче стало...
:001:да что ж такое:(
АлександраА
22.04.2010, 10:31
Отличное начало:010: не хуже моего
Отличное начало:010: не хуже моего
да уж, тоже об этом подумала.
ВОдитель понятно виноват, ехал на такой скорости возле школы, но мальчик перебегал в положенном месте или нет? ужас конечно, такое увидеть
и говорит, чтобы я сидела у компьютера, а не укладывала ее спать:))
какая хорошая девочка :))
Прежде чем покупать щетку попроси включить ее и подержи в руке. Я, например, не смогла эл.щеткой чистить, т.к. эта мелкая вибрация бьет мне просто в мозг - это ужасно бесит.
:(
Мы презервативами прежохраняемся.
Пиши как там у вас. Надеюсь не затопят пожарные.
Всем привет!
Девочки,поможите идейками!!! у меня скоро родятся 2 племяша- одна девочка, а другой под вопросом пока, не знаем кто)))) И вот еду я скоро к своим и нужно что-то дарить на рождение... Могу сказать, что чтобы я не подарила , им будет в радость, тк любая мелочь из Питера кажется классным подарком для них))). Вот думаю, может где -нидь продается сейчас со скидками? вполне допускаю покупку одежды, или пледиков, или посуды , или еще чего....просто я сто лет из дома не выбиралась с этими болячкам, не знаю где что и по каким ценам сейчас продается???
Сейчас скидки на все зимние комбезы. В Детях такой хорошенький Керри висел с мехом. Может пустышек хорошего производителя ну и бутылочек? Турник игровой.
Надо у них разведать, что есть, а чего нет.
всем привет.
Ух ты! Хороша новость! Я после своих родов, наверное, умерла бы, если бы сейчас про вторую беременность узнала! А как назло: на прошлой неделе, забыв о примете, погладила животик беременной, а теперь чуть не каждую ночь снится, что я с пузом! Просыпаюсь в кошмарах! И тошнило всю прошлую неделю:091: Понимаю, что волноваться вроде бы не о чем: все факты буквально неделю назад были налицо, но... потряхивает, как подумаю... :001:
А что за чудо-таблетка? Типа пастинора что-то?
Насчет кольца - не знаю. Но подруга пользовалась, грит, нормально, если муж не будет обращать внимание на "инородное тело" ;)
А спиралька мне лично почему-то не пошла :( Год назад поставила - через 3 дня (1ого января!) увезли в больницу с воспалением матки :015: Больше не рискнула.
Мне моя врачиха рекомендовала какую-то систему... Блин, забыла название.... Щас, само в голову придет. Ну вставляется типа спиральки, но действует по-другому - выделяет минимальное кол-во гормонов. Типа надежнее и удобнее всего, что раньше было. Только стоит!!! Что-то ок. 6000 год назад. А! Мирена!
АлександраА
22.04.2010, 10:39
ВОдитель понятно виноват, ехал на такой скорости возле школы, но мальчик перебегал в положенном месте или нет? ужас конечно, такое увидеть
В неположенном ... и все школьники перебегают дорогу в этом не положенном месте:010: т.к. до светофора нужно делать крюк... я б там повесила знаки ограничивающие движение до 40 в будние дни до 1800...
В неположенном ... и все школьники перебегают дорогу в этом не положенном месте:010: т.к. до светофора нужно делать крюк... я б там повесила знаки ограничивающие движение до 40 в будние дни до 1800...
Ужасно. Хорошо, что мальчик жив. Надо в школе сказать, чтобы они сделали заявку на установку лежачих полицейских.
Всем доброго утра!
Сижу рыдаю, ручки трясутся... вином отпиваюсь... Что-то тяжелая неделька выдалась...
В понедельник на моих глазах ворона заклевала голубя... красивого, белого... а я не успела добежать, что б его спасти... Во вторник ходили на собрание в школу... узнала, что мой сыночек прогуливает дополнительные уроки... и это во 2-ом классе... а мне в открытую врет... и с одноклассниками проблемы... испереживалась, аж ручки опустились...
А сейчас на моих глазах машина сбила мальчика бегущего в школу... он, бедняга пролетел метров 30... молодец, что сгруппировался... сильно повредил руку... а что еще... не знаю... удар был очень сильный... как ему повезло... и повезло ли вообще не знаю... но пока я бежала домой с домашнего телефона вызывать скорую - скорая проезжала мимо и ее остановили... в общем в течение 5 минут врачи были уже вокруг него... водитель, молодец, сразу остановился , сказал ему не вставать... ... а ведь пробегал мальчонка мимо меня... сильно опаздывал и был сонный... я еще подумала, что нельзя в таком состоянии перебегать дорогу...
Ужас... а тем более когда только что собственного сына отправил в школу... хорошо, что он ходит строго настрого только по светофору...
За пол часа с момента происшествия успели свои благие дела сделать и скорая... и ДПС приехать, все оформить...
Кошмар! Бедный пацан!!! Удачи ему! И поскорее поправляться! А Вам - подумать, что все будет хорошо, раз уже неплохо - и успокоиться :-)
Мы когда на Ваське жили - почти каждый вечер под окнами на перрекрестке аварии разного масштаба видели. Скорая, похоже, нас уже узнавала :-)) Но, слава Богу, ни разу со смертельным исходом! ТТТ! Один раз думали уже все - а мужичок полежал минут 10 на сыром асфальте, встал и пошел :-)) даже водила опешил :-))
АлександраА
22.04.2010, 10:45
Ужасно. Хорошо, что мальчик жив. Надо в школе сказать, чтобы они сделали заявку на установку лежачих полицейских.
боюсь что не разрешат лежачих полицейских... т.к. до светофора 100метров... а здесь получается друг на против друга очень удобные и оживленные проходы между домов... школа находится в глубине ... за домами...
АлександраА
22.04.2010, 10:49
Кошмар! Бедный пацан!!! Удачи ему! И поскорее поправляться! А Вам - подумать, что все будет хорошо, раз уже неплохо - и успокоиться :-)
Мы когда на Ваське жили - почти каждый вечер под окнами на перрекрестке аварии разного масштаба видели. Скорая, похоже, нас уже узнавала :-)) Но, слава Богу, ни разу со смертельным исходом! ТТТ! Один раз думали уже все - а мужичок полежал минут 10 на сыром асфальте, встал и пошел :-)) даже водила опешил :-))
А этот тоже сразу попытался подскочить в шоковом состоянии и дальше в школу бежать... но удар был очень сильный... неужели водителю сложно притормозить при виде нерадивых пешеходов!? все кто-то кому-то доказывает свою правоту...
боюсь что не разрешат лежачих полицейских... т.к. до светофора 100метров... а здесь получается друг на против друга очень удобные и оживленные проходы между домов... школа находится в глубине ... за домами...
Мало, конечно, надежды, но попробовать стоит.
Именно школа, особенно после такого случая, и должна поднять вопрос. Я так поняла, что там очень многие дети перебегают.
Всем доброго утра!
Ужас какой!
Хорошо, что жив и врачи сразу оказались рядом.....
Я так боюсь таких перебегов дороги.......
Я сама теперь знаю точно, что машина при всем моем желании мгновенно не остановится, муж научил, что если не дай бог что - сворачивать и просто бить машину о стену,поребрик,соседнюю по касательной, чтоб только спасти такого нерадивого пешехода...
Можно попробовать сделать там переход или хотя бы знак дети повесить.........
Куда обращаться не знаю.......
Кате и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
22.04.2010, 11:03
какие плохие новости с утра:(мне стоматолог то же самое говорила на счет всего. Но 1) не могу чистить эл.щеткой, валяется просто так. 2) у меня очень кровоточат десны при чистке камней, поэтому еще больно :001:. 3) про полоскалки вообще напрочь забываю. 4) мне 150% надо брекеты, еще из-за этого камни образуются.
я купила себе на днях элек.щетку, очень удобно!
Какой фирмы? Сколько по времени ей чистишь? Чище получается, чем обычной?
Natasha21
22.04.2010, 11:11
Какой фирмы? Сколько по времени ей чистишь? Чище получается, чем обычной?
Колгейт отбеливающая, есть еще двойного действия, не знаю чем отличие, но в аптеке взяла эту
чищу с утра и вечером, конечно лучше, очень удобно дальние зубы чистить
А мне показывали как надо чистить зубы - это жесть!Переучиться не могу, все время сбиваюсь по старому.
А в моем случае это провоцирует воспаление десен и нарастание камней........
И щетку рекомендовали не электрическую, а просто очень густую и мягкую.Страшненькая такая, как совдеповская, а стоит 400рэ и менять ее надо не реже раз в 2 месяца......
И паста должна быть одной фирмы с ополаскивателем........
natalishka
22.04.2010, 12:08
Всем доброго утра!
ужас какой... это на Зорге произошло, да? у меня Демид тоже должен был по светофору ходить, а потом мы случайно узнали, что он ходит у рынка- там нерегулируемый пеш переход.... ругались. обещал ходить по светофору, но не знаю, как потом ходил...
там школы не видно...
А этот тоже сразу попытался подскочить в шоковом состоянии и дальше в школу бежать... но удар был очень сильный... неужели водителю сложно притормозить при виде нерадивых пешеходов!? все кто-то кому-то доказывает свою правоту...Саша, я сбивала однажды парны 19ти лет - он бежал на автобус. он так выскочил, что я его увидела только у своей фары уже - когда человек перебегает - именно бегом - дорогу, его оень трудно заметить... именно поэтому в правилах написано, что дорогу надо переходить быстро, но не бегом, и именно поэтому надо слезать с велика, когда дорогу переходишь... правила кровью написаны...
Хорьконутая
22.04.2010, 12:10
Всем привет!
я купила племящке набор бодиков в Пикоске и носочки, а также в Детях Мамину записную книжку. Но я-то почтой оправлю, поэтому не могу позволить громоздкий подарок. Потом мама моя поедет к ним и привезет что-нить дельное. А если деньги позволяют, можно много дельного подарить...градусник там хороший, ниблер:065:, шезлонг например еще, тинилавовский развивающие игрухи для малышни...
Хорьконутая
22.04.2010, 12:15
всем привет..такие ужасные у вас новости :(
Наталишка, расскажи, какими транспортными компаниями ты пользуешься??:091::091::091:
очень надо прям!!!
natalishka
22.04.2010, 12:17
Настя. мне почему то прервой мыслью пришел коврик развивающий..
я купила племящке набор бодиков в Пикоске и носочки, а также в Детях Мамину записную книжку. Но я-то почтой оправлю, поэтому не могу позволить громоздкий подарок. Потом мама моя поедет к ним и привезет что-нить дельное. А если деньги позволяют, можно много дельного подарить...градусник там хороший, ниблер:065:, шезлонг например еще, тинилавовский развивающие игрухи для малышни...
я повезу сама скоро:). так что могу смотреть что угодно, на что позволят средства. у меня что-то так много племяшей стало:010::)))))) я ж без подарков не могу приезжать. кроме того как на рождение дарить, еще помимо подрастающему поколению надо:).
pupsenok
22.04.2010, 12:31
Да уж плохие новости с утра!!!
все будет хорошооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::support:
всем привет.
:(
мы презервативом. мой муж не относится к мужчинам которые как то себя плохо чувствуют себя одев инородный предмет
он всегда думает о последствиях!
Хотя вот сейчас именно я против...он очень хочет сейчас еще одного ребенка:001:
pupsenok
22.04.2010, 12:32
Настя, очень хорошие пледики были в мазеркее...такие флисовые
стоили порядка 800 р раньше!
natalishka
22.04.2010, 12:32
Наталишка, расскажи, какими транспортными компаниями ты пользуешься??:091::091::091:
очень надо прям!!!
я пользуюсь avtotransit.ru - мне очень нравится! прием грузов в Питере у них на митрофаньевском шоссе. минимальный груз - 300 руб(это до 0,3 метра кубических и до 50 кг). только посмотри на сайте, возят оли они в твой город. Еще есть Автотрейдинг - у них тоже минимуим 300 руб. города тоже на сайте, правда не знаю их сайт, поищи в яндексе. а на самом деле их много!
короче пожарники походили, походили и ничего не нашли. Во все квратиры зашли, все сказали что не пахнет. Они и уехали.
Играем с Дарей в прятки. Она спряталась под одеяло, а я ее ищу. Хожу и спрашиваю: "Где же Даааряя"? Тут такой голос из-под одеяла: "Не знаю")))))
АлександраА
22.04.2010, 12:42
ужас какой... это на Зорге произошло, да? у меня Демид тоже должен был по светофору ходить, а потом мы случайно узнали, что он ходит у рынка- там нерегулируемый пеш переход.... ругались. обещал ходить по светофору, но не знаю, как потом ходил...
там школы не видно...
Саша, я сбивала однажды парны 19ти лет - он бежал на автобус. он так выскочил, что я его увидела только у своей фары уже - когда человек перебегает - именно бегом - дорогу, его оень трудно заметить... именно поэтому в правилах написано, что дорогу надо переходить быстро, но не бегом, и именно поэтому надо слезать с велика, когда дорогу переходишь... правила кровью написаны...
Да, это на Зорге... прям перед моими окнами...
Чем все закончилось со сбиванием? Просто интересно что водителю грозит... он хороший...
Я считаю, что в местах скопления людей (автобусные остановки, пешеходные переходы, не широкие улицы ) надо сбрасывать скорость... Мой муж гоняет по Зорге... а на ней ведь на каждом шагу кто-нибудь перебегает... при том припаркованные машины всюду... из-за которой могут выскочить пешеходы...
АлександраА
22.04.2010, 12:43
Играем с Дарей в прятки. Она спряталась под одеяло, а я ее ищу. Хожу и спрашиваю: "Где же Даааряя"? Тут такой голос из-под одеяла: "Не знаю")))))
:046: посмешила
мы что-то все еще молчим...
КревеTка
22.04.2010, 12:49
мда, ну и утречко...
у нас тоже всё не слава богу, у Саши подозрение на гайморит
в 2 часа поедем снимок делать(
КревеTка
22.04.2010, 12:50
:)) классно!!!
Natasha21
22.04.2010, 12:50
:)):)):))
мда, ну и утречко...
нда, действительно чудный день. Хоть из дома не выходи. Надеюсь что не подтвердится
Совопилькина
22.04.2010, 13:08
всем привет.
презиками и ППА, как обычно:065:но я не парюсь особо, если залечу буду рожать, а то так никогда не соберусь:005:
Хорьконутая
22.04.2010, 13:14
:)):)):))
:046:
Полина обычно говорит "нету" или "вот она" или "спряталась"
самая ржака, когда как в нашей раше она повторяет вопрос, но уже с задумчивой интонацией
:046:
Полина обычно говорит "нету" или "вот она" или "спряталась"
самая ржака, когда как в нашей раше она повторяет вопрос, но уже с задумчивой интонацией
Даря тоже так делает. Я ее даже Джамшутом называю))
на самом деле я прочитала твое предложение как "синяя ржака")) Вообще не знала что подумать
Хорьконутая
22.04.2010, 13:36
:)) мой тоже так говорит
Natasha21
22.04.2010, 13:36
девочки, может еще кто знает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2667633
нас врач проконсультировала по телефону из Сканди, но я все равно переживаю
squirrel
22.04.2010, 13:44
Всем привет!!
Что-то совсем невеселое утро :005: Саша, не представляю, я бы уже точно умом тронулась, столько всего неприятного увидев :001:
какие плохие новости с утра:(
а у меня так же, как у Наташи elanis, мозг вибрировать начинает :)) Плюс мне надо быстро по всем зубам пройтись, а стоять и каждый зуб надраивать - терпения не хватает :( И почему-то нет ощущения такой свежести, как после обычной щетки :073: У меня одна щетка браун, а вторая аквафреш (мужу покупал, он тоже не смог :005:)
А мне показывали как надо чистить зубы - это жесть!Переучиться не могу, все время сбиваюсь по старому.
аналогично.. Насте стараюсь круговыми движениями чистить всё же.
мы презервативом. мой муж не относится к мужчинам которые как то себя плохо чувствуют себя одев инородный предмет
он всегда думает о последствиях!
Оксана, мы с вами и в этом похожи ;):flower: Вообще не напрягает и голова не болит о последствиях
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
но я не парюсь особо, если залечу буду рожать, а то так никогда не соберусь:005:
вот у меня те же мысли.. но отсутствие денег, конечно, сильно останавливает
Так стыдно:008:. Утром муж прислал СМС и так красиво поздравил с 9 годовщиной свадьбы. А я забыла напрочь :005:. Разве так бывает, обычно ведь мужья не помнят?
Вредная мама
22.04.2010, 14:01
Всем привет!
Да уж, я думала меня одну утро брякнуло по башке, так просыпаться не хотелось, потом телефон зазвонил и можно сказать, как холодным душем окатили.:001:
Вобщем Аля сопливила неделю, вчера ей окончательно заложило нос, решили оставить дома на пару-тройку дней. А учительница позвонила и сказала, что у нас в классе карантин по коклюшу и что врач нас без анализа не выпишет, хотя Аля не кашляет.:( В поликлинике анализ делается 1,5 недели:010: Либо завтра с двумя в охапку ехать на Петроградку и сдавать платно анализ в НИИ детских инфекций, тогда ответ будет готов в понедельник и при вылеченном насморке нас смогут выписать в пон-к. А у ребёнка сегодня репетиция и отчётный концерт завтра:( Что делать не знаю, т.к. сопли не заразные, а вот если действительно коклюш?:016: Высадили на дом, чтобы она ходила только на музыку, без физ-ры и бассейна, т.к. посещая школу, отмазаться без бумажки от всего сложно. Чувствую себя ехидной.:005:
Ой, столько написала:008:
:046::046::046:
П.С.Хорошо, что ничего не горело.
Да, это на Зорге... прям перед моими окнами...
Чем все закончилось со сбиванием? Просто интересно что водителю грозит... он хороший...
Я считаю, что в местах скопления людей (автобусные остановки, пешеходные переходы, не широкие улицы ) надо сбрасывать скорость... Мой муж гоняет по Зорге... а на ней ведь на каждом шагу кто-нибудь перебегает... при том припаркованные машины всюду... из-за которой могут выскочить пешеходы...
Саша, у нас так на Искровском, но там зебра, с одной стороны школа, с другой детская поликлиника, каждую неделю аварии из-за припаркованных машин не видно ни школьников, ни мамочек с колясками:001: На полицейского лежачего собирали подписи, пришёл ответ из ГИБДД, что по правилам не положено:010::010::010:
Так стыдно:008:. Утром муж прислал СМС и так красиво поздравил с 9 годовщиной свадьбы. А я забыла напрочь :005:. Разве так бывает, обычно ведь мужья не помнят?
поздравляю!:flower::flower::flower:
да....ну и утречко!!!!!!!!!!
Всем приветик
squirrel
22.04.2010, 14:07
а я в расстройстве.. завтра встреча одноклассников в ресторане, 1500р с носа, а нас же двое - 3тыс. Так пойти хотели..когда же это закончится :091::091::091:
squirrel
22.04.2010, 14:09
Наташа, с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!
http://s49.radikal.ru/i126/1004/2b/4895760e7fb7.gif (http://www.radikal.ru)
а я в расстройстве.. завтра встреча одноклассников в ресторане, 1500р с носа, а нас же двое - 3тыс. Так пойти хотели..когда же это закончится :091::091::091:
ну сходите. А что за обязаловка со сдачей денег??? ИЛи там арендуют рестик?
МЫ всегда собирались - кто на скольк сьел/выпил -за то и платит
squirrel
22.04.2010, 14:31
ну сходите. А что за обязаловка со сдачей денег??? ИЛи там арендуют рестик?
МЫ всегда собирались - кто на скольк сьел/выпил -за то и платит
арендуют
в прошлом году так же собирались - каждый за себя..
нет денег у нас :(
арендуют
в прошлом году так же собирались - каждый за себя..
нет денег у нас :(
мдя...могли бы просто забронировать места...дешевле б было
Natasha21
22.04.2010, 14:56
а у меня так же, как у Наташи elanis, мозг вибрировать начинает :)) Плюс мне надо быстро по всем зубам пройтись, а стоять и каждый зуб надраивать - терпения не хватает :( И почему-то нет ощущения такой свежести, как после обычной щетки :073: У меня одна щетка браун, а вторая аквафреш (мужу покупал, он тоже не смог :005:)
а мне оч нравится!
Поздравляю!!!:flower:
я_kettii
22.04.2010, 15:38
Всем доброго утра!
пора пить успокаивающие таблеточки...Все будет хорошо. Мальчик поправится.
С сыном поговори. Если подобрать нужные слова, он все поймет.
презиками и ППА, как обычно:065:но я не парюсь особо, если залечу буду рожать, а то так никогда не соберусь:005:
мы также
с годовщиной вас!!!:flower::flower::flower:
АлександраА
22.04.2010, 15:53
Спасибо, девочки, за поддержку... вот никогда не думала, что я такая истеричная... сейчас уже отпустило...
ну вот, Мегу заминировали, а мы туда сегодня собирались:001:
я_kettii
22.04.2010, 15:58
Спасибо, девочки, за поддержку... вот никогда не думала, что я такая истеричная... сейчас уже отпустило...
Ну почему сразу истеричка?
Столько всего и сразу свалилось. Это очень тяжело.
я_kettii
22.04.2010, 15:59
ну вот, Мегу заминировали, а мы туда сегодня собирались:001:
Мне кажется, кто то глупо пошутил.
Яркая звездочка
22.04.2010, 16:37
Всем привет!
Были у ортопеда в поликлинике, диагноз плоско-вальгусные стопы!:065: Ну я впрочем и сама знала! Сказала, что обувь на заказ не надо, купить просто ортопедическую!
Вот сижу думаю какую лучше взять?:016:
И еще думаю идти платно к ортопеду другому или нет?:016:
я_kettii
22.04.2010, 16:40
Всем привет!
Были у ортопеда в поликлинике, диагноз плоско-вальгусные стопы!:065: Ну я впрочем и сама знала! Сказала, что обувь на заказ не надо, купить просто ортопедическую!
Если этому не доверяешь, сходи.
squirrel
22.04.2010, 16:46
Всем привет!
Надя, как показывает практика, ничего нового не скажут - либо всё пройдет само, либо надо делать кучу всего.. Про обувь и прочее, почитай в топе про плоско-вальгус, там много дельного
Яркая звездочка
22.04.2010, 17:04
Если этому не доверяешь, сходи.
да если бы я знала. Просто уже поняла, что сколько врачей столько мнений!
Надя, как показывает практика, ничего нового не скажут - либо всё пройдет само, либо надо делать кучу всего.. Про обувь и прочее, почитай в топе про плоско-вальгус, там много дельного
так вот и я думаю, что нового не услышу!
Ой я пыталась читать, только запуталась еще больше! И там вроде почти у всех обувь на заказ! А нам сказали, что до 3-х лет нам не надо, а там видно будет!
Вы какие дома носите? Вроде уже спрашивала, но не помню!
squirrel
22.04.2010, 17:09
да если бы я знала. Просто уже поняла, что сколько врачей столько мнений!
Ой я пыталась читать, только запуталась еще больше! И там вроде почти у всех обувь на заказ! А нам сказали, что до 3-х лет нам не надо, а там видно будет!
самое главное в данном случае - гибкая подошва (прямо берешь и сгибаешь, чтобы носок к пятке пригнулся), жесткий задник выше косточек, легкая, кожаная полностью, лучше с берцами (жесткими боковинками). Не могу тебе фирму рекомендовать, т.к. всё индивидуально, нужно мерить и ходить. В начале топа есть ссылка на обзор обуви, попробуй там почитать :)
Яркая звездочка
22.04.2010, 17:18
самое главное в данном случае - гибкая подошва (прямо берешь и сгибаешь, чтобы носок к пятке пригнулся), жесткий задник выше косточек, легкая, кожаная полностью, лучше с берцами (жесткими боковинками). Не могу тебе фирму рекомендовать, т.к. всё индивидуально, нужно мерить и ходить. В начале топа есть ссылка на обзор обуви, попробуй там почитать :)
ясно, значит поедем искать обувь!
Смотрю уже, боюсь надо много времени чтобы все осилить и понять!:065:
squirrel
22.04.2010, 17:21
ясно, значит поедем искать обувь!
Смотрю уже, боюсь надо много времени чтобы все осилить и понять!:065:
да нет, я читала выборочно;). Насущные вопросы задавала в топе
Яркая звездочка
22.04.2010, 17:35
да нет, я читала выборочно;). Насущные вопросы задавала в топе
да я пока читаю ссылки с первой страницы, мне и этого для начала хватит!:))
Яркая звездочка
22.04.2010, 17:36
А вот Тотто является ортопедической, помню мне в магазине они понравились и высокие вроде!
я_kettii
22.04.2010, 17:36
Скорее всего не услышишь.
"До 3-х лет не надо, а дальше посмотрим" Меня убивают такие ответы у врачей.
У племянника сильный вальгус. Сестра ходила периодически к ортопеду, мол ноги у ребенка кривые. ДО 3-лет говорили, что ничего страшного,после 3-х "мамочка, где же вы раньше были".
Купи хорошую обувку и следи за ножками.
я_kettii
22.04.2010, 17:38
А вот Тотто является ортопедической, помню мне в магазине они понравились и высокие вроде!
Они ортопедически правильные.
Ортопед нам их рекомендовал для каждодневной носки, но у нас вальгуса нет.
Яркая звездочка
22.04.2010, 17:43
Скорее всего не услышишь.
"До 3-х лет не надо, а дальше посмотрим" Меня убивают такие ответы у врачей.
У племянника сильный вальгус. Сестра ходила периодически к ортопеду, мол ноги у ребенка кривые. ДО 3-лет говорили, что ничего страшного,после 3-х "мамочка, где же вы раньше были".
Купи хорошую обувку и следи за ножками.
Осталось только найти хорошую обувь!:065:
squirrel
22.04.2010, 17:43
Они ортопедически правильные.
+1
Надя, Тотто скорее профилактически ортопедическая, но мне очень нравится.
Яркая звездочка
22.04.2010, 17:45
+1
Надя, Тотто скорее профилактически ортопедическая, но мне очень нравится.
а лечебная, это, наверное, та которая на заказ?:009: Но нам то сказано, что на заказ не нужна!:005:
я_kettii
22.04.2010, 17:46
Осталось только найти хорошую обувь!:065:
В 1000 и одна туфелька целый стенд разно ортопедической обуви. Попробуй там посмотреть.
Natasha21
22.04.2010, 17:54
они вообще анатомические, но ортопедически правильные
нам Пеева сказала носить их (Тотто), минимен, Бебетом, Таши орто и Ортопедию
они все ортопедически правильные
у нас тоже плоско-вальгус
Natasha21
22.04.2010, 17:55
лечебная я так понимаю та, что на заказ делают
Мне кажется, кто то глупо пошутил.
пошутил или нет, но мы туда уже сегодня не попадем:015:
а я Полине уже обещала и шарики, и карусель и все такое:(
Наташа, с годовщиной:flower:
squirrel
22.04.2010, 18:48
а лечебная, это, наверное, та которая на заказ?:009: Но нам то сказано, что на заказ не нужна!:005:
не обязательно на заказ, она и в продаже есть
Яркая звездочка
22.04.2010, 18:52
не обязательно на заказ, она и в продаже есть
так это какая?:008: Мега ортопедик к ней относится?
squirrel
22.04.2010, 18:54
так это какая?:008: Мега ортопедик к ней относится?
Ортек, Орто-С, МЕМО - вот эти лечебные специализированные. Мега ортопедик профилактическая вроде, но 100% утверждать не берусь
Яркая звездочка
22.04.2010, 19:01
Ортек, Орто-С, МЕМО - вот эти лечебные специализированные. Мега ортопедик профилактическая вроде, но 100% утверждать не берусь
теперь я вообще запуталась какую обувь нам надо!:065: Лечебную или нет!:009: Вроде про лечебную она мне ничего не говорила!
В общем я в печали!
А еще надо ортопедический коврик купить!:073: У вас есть такой?
Яркая звездочка
22.04.2010, 19:02
И вообще я поняла, что у нас все не так!:( Ноги плохие, зубы плохие, не говорим, с кожей проблемы!:065:
squirrel
22.04.2010, 19:03
теперь я вообще запуталась какую обувь нам надо!:065: Лечебную или нет!:009: Вроде про лечебную она мне ничего не говорила!
В общем я в печали!
А еще надо ортопедический коврик купить!:073: У вас есть такой?
Надь, ну вот Першин нам сказал, что в России нет нормальной лечебной обуви и стелек. Купите лучше хорошую профилактическую, чтобы по всем параметрам подходила..
Коврик надо, но пока нет возможности
squirrel
22.04.2010, 19:04
И вообще я поняла, что у нас все не так!:( Ноги плохие, зубы плохие, не говорим, с кожей проблемы!:065:
Просто ты сейчас в растерянности! Не думай о плохом, всё у вас хорошо будет:flower:
что с кашлем делать? горло уже не болит , соплей уже нет. остался остаточный кашель, как будто щекотно в горле((блин, и если начнешь кашлять, кашляешь и кашляешь(((((надоело то как((( как с этим бороться???
Яркая звездочка
22.04.2010, 19:11
Надь, ну вот Першин нам сказал, что в России нет нормальной лечебной обуви и стелек. Купите лучше хорошую профилактическую, чтобы по всем параметрам подходила..
Коврик надо, но пока нет возможности
пойду искать обувь, просто даже не знала на что смотреть! А теперь попроще стало! Спасибо!:flower:
А у вас профилактическая?
Просто ты сейчас в растерянности! Не думай о плохом, всё у вас хорошо будет:flower:
спасибо!:flower: Да просто подумала ,что же у нас хорошего? А на деле получается, что ничего хорошего!:073:
НатаАната
22.04.2010, 19:12
что с кашлем делать? горло уже не болит , соплей уже нет. остался остаточный кашель, как будто щекотно в горле((блин, и если начнешь кашлять, кашляешь и кашляешь(((((надоело то как((( как с этим бороться???
Больше пить тёплой жидкости. :flower:
НатаАната
22.04.2010, 19:12
Всем привет!
Яркая звездочка
22.04.2010, 19:15
Просто мне сказано ехать в Кладовую здоровья, вот и думаю ехать туда или можно в детских магазах посмотреть?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.