Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
pupsenok
16.03.2010, 00:42
да....ранние вы пташки:)) а какие дети будут?
косой??? это как:065:
я сама не люблю:008:не знаю, куда себя деть там:073:
дети разные...
самой старшей 6
мальчик 4 года
двойняшки младше нас на месяц
девочка 2, 5
и мальчик двухлетний:))
два яруса...верхний скошенный и из него звезды звезды звезды:)):065:
у тебя кстати нет штампов или эскизво ну или чего нить...мне нужно вот что
плоские фигурки машинки вертолета ракеты ...:091:
pupsenok
16.03.2010, 00:45
Надо просто продумать себе культурную программу, чтобы времени на безделье не оставалось.
Тогда ребенок будет всегда развлечен - читай, спать будет лучше.
И мама не будет маяться.
ой а я ваще лентяйка
люблю лежать на пляже и культурные программы мне не интересны
поэтому поеду с бабушкой и не плохо было бы что бы и муж поехал
сплавлю ребенка им и буду валятся загорать и пить коктейли:)):065::019:
Совопилькина
16.03.2010, 00:48
дети разные...
самой старшей 6
мальчик 4 года
двойняшки младше нас на месяц
девочка 2, 5
и мальчик двухлетний:))
два яруса...верхний скошенный и из него звезды звезды звезды:)):065:
у тебя кстати нет штампов или эскизво ну или чего нить...мне нужно вот что
плоские фигурки машинки вертолета ракеты ...:091:
ого, где ты столько детей взяла:065:
у меня ничего такого нет. зачем тебе ЭТО?
вы на сколько в Грецию?
pupsenok
16.03.2010, 00:52
ого, где ты столько детей взяла:065:
у меня ничего такого нет. зачем тебе ЭТО?
вы на сколько в Грецию?
думала все откажутся, а все согласились...шутка:))
ну вот так у нас много друзей с детьми:008:
ну хотела на бока торта приделать, но у Алины нет таких формочек
Она сказала мне их нарисовать ...типа эскиза, но из меня художник от слова худо!:065:
если мы поедем, то недели на две не больше!
Совопилькина
16.03.2010, 00:55
думала все откажутся, а все согласились...шутка:))
ну вот так у нас много друзей с детьми:008:
ну хотела на бока торта приделать, но у Алины нет таких формочек
Она сказала мне их нарисовать ...типа эскиза, но из меня художник от слова худо!:065:
если мы поедем, то недели на две не больше!
просто машинки нарисовать что ли? видила она сейчас торт с машинками выложила? скажи, чтобы такие же сделала.
мы на 21 день:065: там и на 28 есть, но боюсь не выдержу:010:а потом худеть,худеть,худеть:010::010::010:
ой а я ваще лентяйка
люблю лежать на пляже и культурные программы мне не интересны
поэтому поеду с бабушкой и не плохо было бы что бы и муж поехал
сплавлю ребенка им и буду валятся загорать и пить коктейли:)):065::019:
Везуха тебе.
Мне светит только отдых одной с ребенком, ибо папа наш фиг знает где и приезжать не собирается, а мама моя считает каждую лишнюю минуту, которую ей пришлось с Сашей провести...
pupsenok
16.03.2010, 01:06
просто машинки нарисовать что ли? видила она сейчас торт с машинками выложила? скажи, чтобы такие же сделала.
мы на 21 день:065: там и на 28 есть, но боюсь не выдержу:010:а потом худеть,худеть,худеть:010::010::010:
неа не видела...какой номер фотки?
я хочу простой... 78 фото
Везуха тебе.
Мне светит только отдых одной с ребенком, ибо папа наш фиг знает где и приезжать не собирается, а мама моя считает каждую лишнюю минуту, которую ей пришлось с Сашей провести...
Моя тоже норовит сбежать, но я ей всегда напоминаю что она МАТЬ:))
сегодня у ребенка было счастье он с бабушкой ехал на автобусе
бедный ни разу на автобусе не ездил:))
Я ногти сделала френч сегодня!
У другой тетки!
Вредная мама
16.03.2010, 01:08
Вернулись домой с Катей час назад:008:
Были в гостях у Веты, а потом у Пети:)) Настя и Аня, спасибо за гостеприимство!:flower::flower::flower:
Катя уже спит без задних ног, по дороге в машине выдавала кучу новых слов:love:
А ещё нас папа( жулик) покидает перед ДР, уезжает к маме доделывать ремонт, а то её 30 марта выселяют из старой квартиры. :005:Он планировал уехать 9-го и вернуться к 23, а теперь вот так....:( Вобщем нет никакого настроения чего-то устраивать.
Про лето промолчу, этот год снова будет потрачен на организацию отдыха старших деток.:008:
Natasha21
16.03.2010, 01:12
девочки, не знаю что делать:(
Даша стала писаться на пол под столом на кухне и за занавеской, прячется и писает там
обычно в горшок, но может и наделать в тех местах, при этом ржет
Совопилькина
16.03.2010, 01:21
Оксана, этот http://vkontakte.ru/photo-14721044_156604343
Моя тоже норовит сбежать, но я ей всегда напоминаю что она МАТЬ:))
сегодня у ребенка было счастье он с бабушкой ехал на автобусе
бедный ни разу на автобусе не ездил:))
Я ногти сделала френч сегодня!
У другой тетки!
Покажи ноготки?
Моя мама в первую очередь женщина,с большой буквы Ж.
Нуждается в постоянном отдыхе и передыхе.
Потом она жена с большой буквы Ж - строит моего папу.
Потом она мама моей младшей сестры - ее пытается строить тоже.
Ну и потом иногда она бабушка Саши и моя мама - в краткие моменты, когда она не устала, не болеет и не занята другими делами...
Даша стала писаться на пол под столом на кухне и за занавеской, прячется и писает там
обычно в горшок, но может и наделать в тех местах, при этом ржет
Я где-то читала, что не нужно вообще обращать внимание, чтобы не порождать доп.комплексы...
Просто почаще горшок предлагать.
АлександраА
16.03.2010, 01:29
Девочки, а кто где заказывает воздушные шары?
Я уже второй год подряд в amek-balloon.spb.ru
Natasha21
16.03.2010, 01:38
Покажи ноготки?
Моя мама в первую очередь женщина,с большой буквы Ж.
Нуждается в постоянном отдыхе и передыхе.
Потом она жена с большой буквы Ж - строит моего папу.
Потом она мама моей младшей сестры - ее пытается строить тоже.
Ну и потом иногда она бабушка Саши и моя мама - в краткие моменты, когда она не устала, не болеет и не занята другими делами...
Я где-то читала, что не нужно вообще обращать внимание, чтобы не порождать доп.комплексы...
Просто почаще горшок предлагать.
да? а я сначала внимание не обращала, потом ругать стала и по попе шлепать
горшок постоянно предлагаю, чаще писает в него, но вот как разбеситься, то бежит и прячется и писает
АлександраА
16.03.2010, 01:44
Я уже второй год подряд в amek-balloon.spb.ru
Вредная мама
16.03.2010, 01:45
Вот здесь заказывала (http://vdrakon.ru/price.html);)
АлександраА
16.03.2010, 01:51
Наверное на них остановлюсь... в прошлом году у них заказывала... а т.к. в тот же день была доставка в 2-х кварталах от меня (я подумала что Наталишка) за доставку взяли рублей 100:019:
Я ужасная мать!
Нам сегодня с Артюхой ехать ему комбез покупать, а я только в 10 вечера обнаружила, что у нас всего 1 памперс!
Как ехать то?
Вспомнила, что у нас много памперсов для купания - положу в него марлевый подгуз...........
Но вообще то надеюсь, что не описаемся, но для подстраховки надо..........
Мозги отшибло напрочь!
Я ужасная мать!
Нам сегодня с Артюхой ехать ему комбез покупать, а я только в 10 вечера обнаружила, что у нас всего 1 памперс!
Как ехать то?
Вспомнила, что у нас много памперсов для купания - положу в него марлевый подгуз...........
Но вообще то надеюсь, что не описаемся, но для подстраховки надо..........
Мозги отшибло напрочь!
Настя, ну что ты на себя наговариваешь?
Один памперс есть - есть. А пачку по дороге прикупишь, делов-то?
Всем доброе утро!
@mushka@
16.03.2010, 10:25
Всем Трям!!!!
ХОЧУ ВЕСНУ!!!! ЗЕЛЁНУЮ ТРАВКУ!!!! СОЛНЫШКО ТЁПЛОЕ!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУУУУУ!:0072::0072::0072:
я так устала ждать весну...:101:
обычно в горшок, но может и наделать в тех местах, при этом ржет Наташа, ну одень на нее памперс, пусть недельки две снова в них походит, стресс снимет, а потом опять попробуй горшок предложить. Лизенка очень неожиданно быстро приучилась таким образом.в свое время..
Вернулись домой с Катей час назад:008:
Были в гостях у Веты, а потом у Пети:)) Настя и Аня, спасибо за гостеприимство!:flower::flower::flower:
Катя уже спит без задних ног, по дороге в машине выдавала кучу новых слов:love:
Тебя хватило еще на гостей?:046:ну даете)))) я без задних ног, про Лизу вообще молчу)))
у меня все болит:065: вот она , старость:065:
И еще раз хочу поблагодарить вас всех за красивые поздравления !!!!
а доставка у них сколько??? мне 100 шт много...
а дешевле всего получается 100 шт
Настя, ну что ты на себя наговариваешь?
Один памперс есть - есть. А пачку по дороге прикупишь, делов-то?
!
Катя, проблема в том, что единственный памперс я ему на ночь одела!
Сейчас вообще нет ни одного, а ехать надо!:046::046::046:
Тебя хватило еще на гостей?:046:ну даете)))) я без задних ног, про Лизу вообще молчу)))
Боюсь спросить чем вы там занимались?:008:
Всем Трям!!!!
ХОЧУ ВЕСНУ!!!! ЗЕЛЁНУЮ ТРАВКУ!!!! СОЛНЫШКО ТЁПЛОЕ!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУУУУУ!:0072::0072::0072:
я так устала ждать весну...:101:
И я...............:005:
Natasha21
16.03.2010, 10:41
Наташа, ну одень на нее памперс, пусть недельки две снова в них походит, стресс снимет, а потом опять попробуй горшок предложить. Лизенка очень неожиданно быстро приучилась таким образом.в свое время..
не, не хочу памперс опять:005:
она его просит когда какать хочет, а так в основном снимает
а писается мимо - она специально!!! я же вижу, что балуется
@mushka@
16.03.2010, 10:41
Мы отвыкли от памперсов, кстати, точно из-за такой ситуации. Памперсов дома не было, а ехать куда-то надо. В аптеке купила один , но так его целый день и провозила с собой кажется. В итоге так и забывала пару дней купить пачку, а потом я поняла, что и надобности то и нет такой острой :)
Хорьконутая
16.03.2010, 10:42
нет, почему?:009:
так вам же сегодня 2 года и 1 месяц.
НатаАната
16.03.2010, 10:42
Привет. Позвонила сегодня массажистке, по совету ЛВ. У неё очередь, только с 12 апреля начнём. Ещё я вчера записалсь к логопеду на след. неделю. Сижу и думаю - идти или нет. Поставят опять каких-нибудь диагнозов, типа "Отсталость" и потом доказывай что ты не верблюд. (( А говорим мы плохо, вчера даже гомеопат спросила "Что у вас с речью". Так грутсно.... (((( Но КАК это исправить??????????????????????????
не, не хочу памперс опять:005:
она его просит когда какать хочет, а так в основном снимает
а писается мимо - она специально!!! я же вижу, что балуется
ну тебе видней:) какие же козявки вредные:))
@mushka@
16.03.2010, 10:45
Привет. Позвонила сегодня массажистке, по совету ЛВ. У неё очередь, только с 12 апреля начнём. Ещё я вчера записалсь к логопеду на след. неделю. Сижу и думаю - идти или нет. Поставят опять каких-нибудь диагнозов, типа "Отсталость" и потом доказывай что ты не верблюд. (( А говорим мы плохо, вчера даже гомеопат спросила "Что у вас с речью". Так грутсно.... (((( Но КАК это исправить??????????????????????????
Я надеюсь, что летом рывок в развитии будет. Санька тоже очень мало говорит... Т.ч. к логопеду нам потом прямая дорога... :(
Хорьконутая
16.03.2010, 10:47
Тоня, я что-то про "рано" ляпнула не подумавши. Просто у тебя животик такой небольшой, что как-то не верится. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать новостей о пополнении семейства.
Оля Хорьконутая, я вот наш юг нежно люблю, хотя там и недостатков хватает.
Мы в январе ездили - там чудно, свежий воздух, природа, аквапарки и океанариумы, в общем, мне нравится. И Саше понравилось.
Если надо, могу помочь с организацией (квартиру найти) в Хосте - это рядом с Сочи.
Я вот сама туда планирую поехать с конца апреля и на майские праздники :)
Кать, спасибо большое. Если что я обязательно к тебе обращусь!!!:flower:
Хорьконутая
16.03.2010, 10:47
я на поезде не решусь:001:сама не люблю, а уж с Севой....подавно
ой, а я обожаю поезда:008: очень очень люблю.
Ната, ну что ты нагнетаешь:), я как то одно время переживала, а сейчас отпусила...вот советую с ребенком лепить, горох, бобы в ручках держать, солевые ванны, да в детский сад на крайняк!
ну вот, себя заодно поуспокоила:))
НатаАната
16.03.2010, 10:52
Ната, ну что ты нагнетаешь:), я как то одно время переживала, а сейчас отпусила...вот советую с ребенком лепить, горох, бобы в ручках держать, солевые ванны, да в детский сад на крайняк!
ну вот, себя заодно поуспокоила:))
Мы в логопедический сад идём, он у нас по месту жит-ва получился. Я всё понимаю. что наверстается и т.д. Просто смотрю на Полю и думаю, что с ней что-то не так. Типа - дефективная. совсем я с ума сошла.. наверно весна. надо витамины пить. :017:
Летом хочу уехать на море на 2 месяца. Не знаю как это получится по деньгам и вобще.. у нас же собаки-коты всякие. МУж вобще не хочет ехат на море, его жара бесит. В итоге как всегда поеду я одна и буду там как Совраска , одна с 3 детьми. :support:
НатаАната
16.03.2010, 10:54
ой, а я обожаю поезда:008: очень очень люблю.
Явно лучше самолётов. :fifa: В поезде, если хорший вагон, купе и т.д. Т.е. более-менее условия, то можно адже наслаждаться поездкой. :support:
НатаАната
16.03.2010, 10:57
Нам вчера сделали Манту. а сегодня у нас сопли. Хоть бы это на прививке ни как не сказалось. Сопли - явно подхваченные в итоге походов по поликлиникам в "больные" дни.
И ещё Поля опять меня развела на грудь. Уже не только ночью, опять стал иногда и днём есть. С у ма сойти. Она усталая, вчера мы 3 раза по врачам в разные места ездили, она не спала днём. Чтоб хоть как-то её подбодрить дала ей грудь.
Мама мне ка краз на днях звонила и спрашивал : "Не едим ли мы до сих пор грудь?". Я сказала: "Мама, что ты!! Мы уже давно это дело бросили!!!!" (она у меня противница груди, считает что после 6 мес. грудь ни как не может накормить ребенка. Поэтом у мы с братом с 3 мес. на манке росли. И вот выросли... )))
@mushka@
16.03.2010, 11:00
Мы в логопедический сад идём, он у нас по месту жит-ва получился. Я всё понимаю. что наверстается и т.д. Просто смотрю на Полю и думаю, что с ней что-то не так. Типа - дефективная. совсем я с ума сошла.. наверно весна. надо витамины пить. :017:
:107: Ну ты, мать , совсем! Это у тебя от усталости и нехватки весеннего витаминчика! ;)
Летом хочу уехать на море на 2 месяца. Не знаю как это получится по деньгам и вобще.. у нас же собаки-коты всякие. МУж вобще не хочет ехат на море, его жара бесит. В итоге как всегда поеду я одна и буду там как Совраска , одна с 3 детьми. :support:
Эх... Море!!!! Солнце!!!!:0066:
А какие месяца и куда? Я в августе с подругой в Севастополь аоеду на 2 недельки. Маловато как-то...
Вредная мама
16.03.2010, 11:03
:008::073::065:
Сочувствую! Давай, эту неделю отлёживайся, к следующей чтобы огурчиком была!:ded:
а доставка у них сколько??? мне 100 шт много...
а дешевле всего получается 100 шт
Доставка в наш район 300 р. Получается очень дёшево, я заказывала 45 шаров с обработкой матовые, обошлось в 1200:008: Это дешевле, чем покупать у Крупы гелем накачанные или в Солнышке около Ломоносовской, да и я не представляю как ехать в машине с 50-ю шарами в салоне:001: 100 штук- это на комнату 20-23 м2, т.е. потолок будет красивый. В нашей детской 45 шаров перекрыли потолок только возле кроватей, так что 100 шт. было бы в самый раз, ещё и в нашу комнату можно было бы повесить парочку шариков:))
А разве к логопеду таких маленьких записывают?:008:
А как вы попали в логопедический? У нас раньше 4-5 лет в них не берут! Берут только после мед. комиссии.:009:
@mushka@
16.03.2010, 11:07
Саньку к логопеду направлял нервопотолог, когда ему было... годик по-моему, а то и меньше! :065:
Как интересно логопед занимался бы с Саньком в таком возрасте?
ЛЮЛЮлька
16.03.2010, 11:17
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
немного с опозданием,но все же - ЛИЗОЧКУ - с 2-лЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Яркая звездочка
16.03.2010, 11:20
Всем привет!
Заказала я шары, доставка 400 руб!:010::065:
Natasha21
16.03.2010, 11:20
так вам же сегодня 2 года и 1 месяц.
нет, нам завтра)))
а линейка по-моему все равно глючит
Вредная мама
16.03.2010, 11:26
http://s18.rimg.info/417f27f374da1fee046ad24dc82f052e.gif
http://s4.rimg.info/5c37bfaec533130cd2b7c0399203210a.gifПоздравляю Диану и её маму Ларису с 2-х- летием!http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif
http://s17.rimg.info/6af3b4b31d5414d20c6d7035288a0408.gif
Хорьконутая
16.03.2010, 11:29
Явно лучше самолётов. :fifa: В поезде, если хорший вагон, купе и т.д. Т.е. более-менее условия, то можно адже наслаждаться поездкой. :support:
а я даже в плацкарте наслаждаюсь поездкой :) а уж в купе это вобще кайф...я просто в своей жизни стооолько в поездах ездила, что уже привыкла к некоторым неудобствам.
Хорьконутая
16.03.2010, 11:30
нет, нам завтра)))
а линейка по-моему все равно глючит
ой, да..конечно же 17-го...просто у меня сегодня уже 17-е :))
Яркая звездочка
16.03.2010, 11:30
:063::063::063:Дианочку и маму Ларису с 2-мя годиками!:063::063:
Хорьконутая
16.03.2010, 11:31
ДИАНОЧКУ, сладкую девочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Natasha21
16.03.2010, 11:32
И мы поздравляем Дианочку!:flower:
Хорьконутая
16.03.2010, 11:32
Катя, посмотрела Сашкины фотки...он так изменился...и ты очень изменилась, личико как-то покруглело :)
Natasha21
16.03.2010, 11:33
ой, да..конечно же 17-го...просто у меня сегодня уже 17-е :))
я вообще в числах не ориентируюсь))) на компе дату посмотрела))
:
Мать - ты чего сдурела??????????
Ты когда последний раз отдыхала?
Успокойся и перестань наговаривать на ребенка!
Все исправите и подлечите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
16.03.2010, 11:42
Всем привет!
Заказала я шары, доставка 400 руб!:010::065:
меня доставка в 500 руб. вобще убила...я даже теперь и не знаю, что делать...
Яркая звездочка
16.03.2010, 11:44
меня доставка в 500 руб. вобще убила...я даже теперь и не знаю, что делать...
у меня значит дешево еще!:))
а ты где хотела заказывать?
Хорьконутая
16.03.2010, 11:50
у меня значит дешево еще!:))
а ты где хотела заказывать?
да я везде смотрю..нашла сейчас 1200 руб. - 100 шаров + 400 доставка, 50 шаров 800 руб + 400 доставка.
Яркая звездочка
16.03.2010, 11:51
да я везде смотрю..нашла сейчас 1200 руб. - 100 шаров + 400 доставка, 50 шаров 800 руб + 400 доставка.
у меня 30 обработанных шаров 680 руб и доставка 400!:065: Почти столько же сколько и шары!
мне 100 шаров много!
Хорьконутая
16.03.2010, 11:52
у меня 30 обработанных шаров 680 руб и доставка 400!:065: Почти столько же сколько и шары!
мне 100 шаров много!
да мне тоже много...но заказывать 50 не выгодно получается
Яркая звездочка
16.03.2010, 11:54
да мне тоже много...но заказывать 50 не выгодно получается
да мне и 50 много! В прошлом году было 25, в этом решила 30 взять!
А там 100 шаров за 1200, это же не обработанные шары будут? И простые шары, без надписей?
Хорьконутая
16.03.2010, 12:02
да мне и 50 много! В прошлом году было 25, в этом решила 30 взять!
А там 100 шаров за 1200, это же не обработанные шары будут? И простые шары, без надписей?
да вроде не обработанные, без надписей.
@mushka@
16.03.2010, 12:04
А я возьму 10 шт в Лукоморье на ДР. Там мне и надуют бесплатно :004: Правда будут не обработанные, ну да и ладно!
А для садика всё же возьму тоже не обработанные и 100-200шт. Выпустим в небо после праздника " Выпуск из садика" . Эх... Муська в следующем году уже не пойдёт в садик... Как же быстро детство заканчивается...
Хорьконутая
16.03.2010, 12:07
Надь, я нашла шарики с обработкой 25 руб. и 200 руб. доставка :) но у тебя почти так и получается. Ой, еще 5% скидка.
Девочки привет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я заказывала шарики вот здесь http://vkontakte.ru/club9760203, вот только сейчас привезли, Дианка пищит от восторга. Причем, заказывала за один день, т.е вчера. Шарик с обработкой стоит 25 руб., и если заказ от 1000 руб, то доставка бесплатно.
Сочувствую! Давай, эту неделю отлёживайся, к следующей чтобы огурчиком была!:ded:
:113::))
:support:Мать, ты чё???:wife::wife::wife:
у меня Вета тож не разговаривает, так что тож ее дефектной обозвать:009::015:
Завязывай давай с этими мыслями:ded::ded::ded:ДА-ДА!!!
У меня вот дочь на голову выше Пети и Кати:065:, ппц вообще, и че мне теперь с этими комплексами делать?:010:
Усё, прекращай короче:))
Яркая звездочка
16.03.2010, 12:10
Надь, я нашла шарики с обработкой 25 руб. и 200 руб. доставка :) но у тебя почти так и получается. Ой, еще 5% скидка.
где? у меня доставка 400, а не 200!
А за 25 какие шары? У меня с надписью! А за 21 простые! Все обработанные!
Хорьконутая
16.03.2010, 12:13
А за 25 какие шары? У меня с надписью! А за 21 простые! Все обработанные!
они без надписи вроде, вот тут http://vk.com/club13194385
И мы тоже поздравляем Маму Ларисуи маленькую девочку-красотулечку Дианочку с 2 -х летием!!! УРА!!:080::support::flower::080::support::flower:
НатаАната
16.03.2010, 12:15
:107: Ну ты, мать , совсем! Это у тебя от усталости и нехватки весеннего витаминчика! ;)
Эх... Море!!!! Солнце!!!!:0066:
А какие месяца и куда? Я в августе с подругой в Севастополь аоеду на 2 недельки. Маловато как-то...
Я хочу июнь - июль на Азовское море, туда же как в прошлом году. Там мелко и тепло. Я могу хоть расслабиться, т.к. по крайней мере за старшими точно не надо смотреть - широкая полоса мели. Если я буду одна. то это даст мне шанс сохранить свои нервы. :065:
НатаАната
16.03.2010, 12:16
ДИАНОЧКУ - СОЛНЫШКО!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :support::support::support:
А за 25 какие шары? У меня с надписью! А за 21 простые! Все обработанные! Надя, хочешь дам тебе тел. этой девочки, которая мне шарики привозила, позвонишь, спросишь, сколько доставка к тебе будет стоить?
КревеTка
16.03.2010, 12:27
Поздравляем Диану и ее родителей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
КревеTка
16.03.2010, 12:28
А у нас в Затее вообще нет понятия "доставка", вези как хочешь:065:
Хорьконутая
16.03.2010, 12:45
Девочки привет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я заказывала шарики вот здесь http://vkontakte.ru/club9760203, вот только сейчас привезли, Дианка пищит от восторга. Причем, заказывала за один день, т.е вчера. Шарик с обработкой стоит 25 руб., и если заказ от 1000 руб, то доставка бесплатно.
я позвонила туда, мне сказали, что шарик будет стоить 30 руб. + доставка 300-400 :))
я позвонила туда, мне сказали, что шарик будет стоить 30 руб. + доставка 300-400 :)) Очень интересно...а мне по 25 и доставка 100:005:
Хорьконутая
16.03.2010, 13:01
Очень интересно...а мне по 25 и доставка 100:005:
а может они где-то рядом находятся? т.к. она сразу спросила куда везти.
pupsenok
16.03.2010, 13:03
Маму Ларису и Дианочку с Днем Рождения!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/106.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
а может они где-то рядом находятся? т.к. она сразу спросила куда везти. Ну все равно, даже если они в Пушкине, тут до Красного ехать-то всего ничего:005:. Мне из другой группы сегодня дяденька предложил шарики с доставкой ВСЕГО за 400 руб.:))
Девочки, еще раз за поздравления всем-всем-всем ОГРОМНОЕ
http://s005.radikal.ru/i210/1003/ba/c2934893a08f.jpg (http://www.radikal.ru)
А ко мне сегодня в гости свекровь навязалась, все планы мне сбила, заразза:(:015:
Мы отвыкли от памперсов, кстати, точно из-за такой ситуации. Памперсов дома не было, а ехать куда-то надо. В аптеке купила один , но так его целый день и провозила с собой кажется. В итоге так и забывала пару дней купить пачку, а потом я поняла, что и надобности то и нет такой острой :)
А у нас как-то плавно все сошло на нет. Последнюю пачку памперсов, купленную в августе, недавно нашла в шкафу и забарыжида Леночке. Еще несколько штук валяются дома, так Саня как-то нашел их и потребовал надеть. Целый день ходил в либеровских труселях, как в обычных. Очень был доволен собой. Но писал, ессесно, в горшок. А реально последний раз я на него памперс надевала 11 января, когда в самолете на юг летели. Выкинула потом неиспользованным. А на обратный путь он уже не разрешил памперс одеть, полетели в трусах. Вот и все...
Ларису и доченьку Ди с Двухлетием!!!!
Хорьконутая
16.03.2010, 13:23
Ну все равно, даже если они в Пушкине, тут до Красного ехать-то всего ничего:005:. Мне из другой группы сегодня дяденька предложил шарики с доставкой ВСЕГО за 400 руб.:))
а мне не в Красное :) мы у свекров в городе будем...вобщем, я вся в думках...если брать 50 шаров за 25 + 200 доставка, это минимум, что я нашла, то получается почти 1500...+ еще куча задумок у меня + продукты...ужас...во сколько мне обойдется это ДР:005: мне конечно ничего для ребенка не жалко...эт я себя уговариваю :))
КревеTка
16.03.2010, 13:39
Оля, не обязательно заказывать шары!
Можно просто надуть и развесить.
А можно их об голову намагнитить и к потолку "прилепить".
Зачем тратить деньги, если можно обйтись своими силами?
а мне не в Красное :) мы у свекров в городе будем...вобщем, я вся в думках...если брать 50 шаров за 25 + 200 доставка, это минимум, что я нашла, то получается почти 1500...+ еще куча задумок у меня + продукты...ужас...во сколько мне обойдется это ДР:005: мне конечно ничего для ребенка не жалко...эт я себя уговариваю :)) Ой, я тоже все думала, надо эти шарики, не надо... А сегодня увидела, какое у ребенка СЧАСТЬЕ при виде шариков:080:, тут все сомненья отпали. И плевать на деньги, не так часто мы позволяем себе приятные мелочи, особенно, когда видишь, такую радость на личике у любимого маленького человечка:love:...ради таких моментов хочется жить!
Доставка в наш район 300 р. Получается очень дёшево, я заказывала 45 шаров с обработкой матовые, обошлось в 1200:008: Это дешевле, чем покупать у Крупы гелем накачанные или в Солнышке около Ломоносовской, да и я не представляю как ехать в машине с 50-ю шарами в салоне:001: 100 штук- это на комнату 20-23 м2, т.е. потолок будет красивый. В нашей детской 45 шаров перекрыли потолок только возле кроватей, так что 100 шт. было бы в самый раз, ещё и в нашу комнату можно было бы повесить парочку шариков:))
ага....может и правда 100 заказать (там доставка бесплатная). в 3 комнаты распихаем
Ой, я тоже все думала, надо эти шарики, не надо... А сегодня увидела, какое у ребенка СЧАСТЬЕ при виде шариков:080:, тут все сомненья отпали. И плевать на деньги, не так часто мы позволяем себе приятные мелочи, особенно, когда видишь, такую радость на личике у любимого маленького человечка:love:...ради таких моментов хочется жить!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-хЛЕТИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/2/1570/0117.197.gif
Всем приветки
слушайте у меня мелкий стал очень плохо есть. ну просто вообще ничего не запихать...сорвалась даже на него....злыдня....
Хорьконутая
16.03.2010, 14:03
Оля, не обязательно заказывать шары!
Можно просто надуть и развесить.
А можно их об голову намагнитить и к потолку "прилепить".
Зачем тратить деньги, если можно обйтись своими силами?
да я и не хотела, я же писала, что шаров не будет и свекры даже 50 шариков обычных уже купили, но почитала, как детки радуются...хочется своего порадовать :)
squirrel
16.03.2010, 14:11
Всем привет! В поликлинику и к стоматологу ходили пешком.. 40мин туда и столько же обратно :005: Сели было в маршрутку, но Настя сразу стала ныть, побоялись, что опять вырвет.. Не знаю, может горошки есть для таких маленьких от укачивания??
У стоматолога ребенок орал, как ужаленная.. всё из-за поликлиники. Теперь только в кабинет заходит, сразу вопить начинает. А раньше вообще никакого негатива к врачам не было.. Короче под её ор я забыла спросить у врача нужно ли чистить зубы перед дневным сном и очень ли ужасно то, что Настя ест сладкое :073: А так с зубами всё ок у нас :support:
Уже неделю спим без памперсов, не просыпается, но сегодня ночью всё же описалась.. Будить бесполезно, т.к. будим не в тему, ругается, плюс за 7 дней всего 1 раз она пописала ночью, т.е. никакой тенденции не проследить.
Всем приветки
слушайте у меня мелкий стал очень плохо есть. ну просто вообще ничего не запихать...сорвалась даже на него....злыдня....
Марина, у нас такое бывает, просто не кормим, даем то, что хочется. Потом опять всё ок
ДИАНОЧКУ И ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ С ДВУШЕЧКОЙ!!
http://s52.radikal.ru/i138/1003/32/d85f2730be5d.gif (http://www.radikal.ru)
Хорьконутая
16.03.2010, 14:15
Оль, наш стоматолог сказал, что ребенку желательно чистить зубки после каждого приема пищи, но если никак, то хотя бы 2 раза в день, утром и вечером. И главное, чтобы зубная паста была без фтора, лучше воду фторированную пить.
Девочки, забыла сказать... Мои когда были в больнице, им педиатр сказала, что сейчас часто поступают детки с отравлением...НАЗИВИНОМ!!! Так что капайте его крайне аккуратно, соблюдая дозировку и не более 5 дней.
Яркая звездочка
16.03.2010, 14:20
А как вы попали в логопедический? У нас раньше 4-5 лет в них не берут! Берут только после мед. комиссии.:009:
Наташ, я чего-то пропустила, а где ты заказывала шары?
Марина, у нас такое бывает, просто не кормим, даем то, что хочется. Потом опять всё ок
а я знаю чего ему хочется??? с утра колбасы выпросил. В обед ходит Ням-ням--ну хочет есть, суп увидел, руками машет. Вчера так же было. В ВС сьел всю тарелку
так же с кашами. один день едим, следующий нет.
конечно сосику бы он сьел, пельмени, но нафига я суп варю тогда.....
если б он еще мог сказать чего он хочет, а так только воюем с ним
да я и не хотела, я же писала, что шаров не будет и свекры даже 50 шариков обычных уже купили, но почитала, как детки радуются...хочется своего порадовать :)
во-во. и я сейчас спрашиваю мужа -надо или нет. А он -ну хочешь, закажи...
ему все равно
Наташ, я чего-то пропустила, а где ты заказывала шары?
http://vdrakon.ru/price.html
Оля Сквирел, поздравляя с сонными успехами.
У нас по началу тоже пописы случались где-то раз в неделю-две.
Сейчас наверное раз в месяц бывают осечки...
squirrel
16.03.2010, 14:44
Оль, наш стоматолог сказал, что ребенку желательно чистить зубки после каждого приема пищи, но если никак, то хотя бы 2 раза в день, утром и вечером. И главное, чтобы зубная паста была без фтора, лучше воду фторированную пить.
всё ясно, спасибо, я так и предполагала. Сама чищу после каждой еды, но думала, может таким маленьким не обязательно :008:
а я знаю чего ему хочется??? с утра колбасы выпросил. В обед ходит Ням-ням--ну хочет есть, суп увидел, руками машет. Вчера так же было. В ВС сьел всю тарелку
так же с кашами. один день едим, следующий нет.
конечно сосику бы он сьел, пельмени, но нафига я суп варю тогда.....
если б он еще мог сказать чего он хочет, а так только воюем с ним
а мы просто всегда спрашиваем, что хочет съесть, поэтому сразу понятно, стОит или нет готовить. Но иногда она говорит - да, а потом не ест :015::)) Иногда если спросишь - будешь супчик? - будет кричать, что не хочет, а если сразу спросить - а борщ будешь? - отвечает - ДА! :))
Я понимаю, как это выбешивает, если варишь, готовишь, а всё зря, но у нас такие периоды недолгие обычно, мы просто забиваем и не кормим. Когда есть сильно начинает хотеть, то и суп, и кашу просит и скачет у плиты в нетерпении. А так печеньки, яблоки жует..
squirrel
16.03.2010, 14:45
Оля Сквирел, поздравляя с сонными успехами.
У нас по началу тоже пописы случались где-то раз в неделю-две.
Сейчас наверное раз в месяц бывают осечки...
спасибо!! Но ты, вроде, высаживаешь, а мы то нет, поэтому не представляю, как она поймет, что надо проситься ночью, если хочешь писать :065:
Яркая звездочка
16.03.2010, 14:55
во-во. и я сейчас спрашиваю мужа -надо или нет. А он -ну хочешь, закажи...
ему все равно
http://vdrakon.ru/price.html
а ну я тоже тут, только доставка 400 стоит!:005:
Хорьконутая
16.03.2010, 14:59
всё ясно, спасибо, я так и предполагала. Сама чищу после каждой еды, но думала, может таким маленьким не обязательно :008:
а мы просто всегда спрашиваем, что хочет съесть, поэтому сразу понятно, стОит или нет готовить. Но иногда она говорит - да, а потом не ест :015::)) Иногда если спросишь - будешь супчик? - будет кричать, что не хочет, а если сразу спросить - а борщ будешь? - отвечает - ДА! :))
Я понимаю, как это выбешивает, если варишь, готовишь, а всё зря, но у нас такие периоды недолгие обычно, мы просто забиваем и не кормим. Когда есть сильно начинает хотеть, то и суп, и кашу просит и скачет у плиты в нетерпении. А так печеньки, яблоки жует..
Оль, у меня подружка купила своему ребенку пенку Сплат, надо набрать в ротик, подержать 10 секунд и выплюнуть - это вместо дневной чистки...но там ребенку уже 6 лет, наши вряд ли будут держать так долго...мой уже не глотает пасту, но и не сможет наверное подержать 10 сек. во рту.
squirrel
16.03.2010, 15:02
Оль, у меня подружка купила своему ребенку пенку Сплат, надо набрать в ротик, подержать 10 секунд и выплюнуть - это вместо дневной чистки...но там ребенку уже 6 лет, наши вряд ли будут держать так долго...мой уже не глотает пасту, но и не сможет наверное подержать 10 сек. во рту.
не, моя держать точно не станет, проглотит.. да проблемы в чистке нет, так что будем чистить :))
спасибо!! Но ты, вроде, высаживаешь, а мы то нет, поэтому не представляю, как она поймет, что надо проситься ночью, если хочешь писать :065:
Не, я высаживала изредка первые недели, если беспокоился во сне.
Систематически не высаживала никогда.
squirrel
16.03.2010, 15:04
Не, я высаживала изредка первые недели, если беспокоился во сне.
Систематически не высаживала никогда.
аа, ну тогда будем, как вы ;):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.