Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
нет крики и драка, когда зову домой, а он явно не собирается идти, вот и орет!
а яна сильно не веду домой. чем больше гулять тем лучше!! мы специально выходим в 11-12, чтобы с запасом по времени. сам он в самую хорошую погоду максимум 3 часа гуляет, потом устает, домой присится.. ну и как раз, к обеду и дн. сну!! если сдвинется чуток - я не парюсь тк это у нас частенько.... трудно всегда вовремя уложить .т.е. уснуть Маке. даже легче если нагуляется :)
ПоЛоСаТиК
16.04.2010, 15:55
Кстати, девочки, хотела спросить, Наташа мне напомнила - у нас почему-то проявляется тенденция, которая мне совсем не нравится. Чтобы Настя съела хоть немного супа или каши, приходится ей обещать вкусняшку. И перед каждой ложкой приходится напоминать, что если не съест, вкусняшки не получит. Шантаж какой-то прям :( Меня очень это расстраивает, но она готова целый день пить агушу, жевать сушки и пельмени. Суп и кашу с трудом ест сейчас..
Это совсем печально, что приходится так говорить?
Моя сначала ест вкусняшку,а потом уже может соизволить поесть.Но она у меня нормально вообще не ест,только молоко или йогурт,теперь еще и сок.Жду ,когда сама попросит-залезает в холодильник и показывает пальцем,что приготовить( блинчики,вареники или мясо)-тогда ест.Кашу и суп вообще не ест.Поэтому считаю,что если можешь хоть так с ней договориться,то сильно хорошо:)
squirrel
да ты мой живот не видела!!!!:001: вчера сходила-таки на спорт, на танец живота как раз:073: так в зеркало было страшно посмотреть!!!!!!!!!!!!!!:010:
:065: с животом сама мучаюсь.. но он, подлец, только самый последний похудеет :wife: И для этого нельзя вообще есть хлебо-булочное, сладкое и мучное :001::001::001::001::001::001:
ой, у нас тоже постоянный шантаж! Пойдем домой дам конфетку или если не поспим, то гулять не пойдем и т.д. Но по другому у меня не получается!:005:
вот и у нас теперь по-другому не получается. Но, мне кажется, это очень плохо....
Ну вот теперь спать не желает! ляжет, только если накричу! Ну не хочу и не могу же я постоянно голос повышать, чтобы он спать лег!:005: Прямо не знаю. что и делать!:009:
мы вчера так и не поспали днем, я плюнула и пошли гулять. Зато в 22 была в глубоком отрубе и до 9 утра
Яркая звездочка
а яна сильно не веду домой. чем больше гулять тем лучше!! мы специально выходим в 11-12, чтобы с запасом по времени. сам он в самую хорошую погоду максимум 3 часа гуляет, потом устает, домой присится.. ну и как раз, к обеду и дн. сну!! если сдвинется чуток - я не парюсь тк это у нас частенько.... трудно всегда вовремя уложить .т.е. уснуть Маке. даже легче если нагуляется :)
так мы и вышли в начале 12-го, гуляли 3 часа! Да и есть пора, просто потом дома орет как резанный, что хочет есть, даже подогреть не дает!:005:
Ну вот теперь спать не желает! ляжет, только если накричу! Ну не хочу и не могу же я постоянно голос повышать, чтобы он спать лег!:005: Прямо не знаю. что и делать!:009:
и с этим вопросом я тоже парилась, но потом просто ситуацию отпустила.... я вообще не кричу на Максима. тк на него нельзя повышать голос, такой характер. может понять объяснения, но на крик только обидется :005: или наоборот развеселиться еще больше! Так что стараюсь с собой справиться. Но все детки конечно разные!! и разные подходы к ним.
Яркая звездочка
16.04.2010, 15:57
:065: с животом сама мучаюсь.. но он, подлец, только самый последний похудеет :wife: И для этого нельзя вообще есть хлебо-булочное, сладкое и мучное :001::001::001::001::001::001:
вот и у нас теперь по-другому не получается. Но, мне кажется, это очень плохо....
мы вчера так и не поспали днем, я плюнула и пошли гулять. Зато в 22 была в глубоком отрубе и до 9 утра
ну вы встали поздно вчера!
Мой просто вечером будет никакой, часом к семи уже думаю! Будет постоянно ныть, я такого тоже не хочу!:005:
squirrel
16.04.2010, 15:58
Моя сначала ест вкусняшку,а потом уже может соизволить поесть.Но она у меня нормально вообще не ест,только молоко или йогурт,теперь еще и сок.Жду ,когда сама попросит-залезает в холодильник и показывает пальцем,что приготовить( блинчики,вареники или мясо)-тогда ест.Кашу и суп вообще не ест.Поэтому считаю,что если можешь хоть так с ней договориться,то сильно хорошо:)
ооо, если Настя съест вкусняшку, она ничего уже есть не будет :005: Я тут пару дней кормила её двумя ложками каши утром и до вечера ничего не давала. Вечером съела всю тарелку супа с мясом (мясо ваще не ест) и попросила добавки. Ну так мне теперь её раз в день что ли кормить? :( И при этом весь день отбиваться от её попрошайничества сушек, печенек, шариков и йогурта. А в любое время, когда бы ни спросил - что будешь кушать? - отвечат - винагад! :065:
нам штаны подходят только в нексте, но цена меня вообще не радует :( Сейчас вот сестру попросила из США привезти джинсы, не знаю, как подберет - сказала её на рост 87, а попа как на год :065:
:love: прелесть какая! Настя орет - не пойдем домой к заааае :001: благим матом.
Кстати, девочки, хотела спросить, Наташа мне напомнила - у нас почему-то проявляется тенденция, которая мне совсем не нравится. Чтобы Настя съела хоть немного супа или каши, приходится ей обещать вкусняшку. И перед каждой ложкой приходится напоминать, что если не съест, вкусняшки не получит. Шантаж какой-то прям :( Меня очень это расстраивает, но она готова целый день пить агушу, жевать сушки и пельмени. Суп и кашу с трудом ест сейчас..
нам джимбори американские тоже не подошли. хотя у нас еще памперс пока есть))) хоть как-то ...
про шантаэж. я тоже вынуждена прибегать. и тодже терзаюсь... как-то тут очень сильно на гошу наорала и закрыла его в комнате. теперь вот говорю, хочешь ли, чтоб мама снова ругалась? говорит "нет". говорю:"не хочешь, тогда давай то-то и то-то"... иногда получается
squirrel
16.04.2010, 16:00
ну вы встали поздно вчера!
Мой просто вечером будет никакой, часом к семи уже думаю! Будет постоянно ныть, я такого тоже не хочу!:005:
Надь, а может тебе на час позже его попытаться укладывать? Если Настя плохо засыпает, то мы двигаем весь режим
Яркая звездочка
16.04.2010, 16:00
и с этим вопросом я тоже парилась, но потом просто ситуацию отпустила.... я вообще не кричу на Максима. тк на него нельзя повышать голос, такой характер. может понять объяснения, но на крик только обидется :005: или наоборот развеселиться еще больше! Так что стараюсь с собой справиться. Но все детки конечно разные!! и разные подходы к ним.
так я тоже не хочу кричать, но он не понимает по другому! Как объяснить, что надо спать, я ума не приложу! Вечером у нас таких проблем нет, засыпает хорошо, а вот днем!
Яркая звездочка
16.04.2010, 16:02
Надь, а может тебе на час позже его попытаться укладывать? Если Настя плохо засыпает, то мы двигаем весь режим
да куда ух позже, он у меня итак в 3 обычно засыпает и спит до 6, а так будет с 4 до 7, и ночью не уложить вообще будет!:010:
squirrel
16.04.2010, 16:04
нам джимбори американские тоже не подошли. хотя у нас еще памперс пока есть))) хоть как-то ...
про шантаэж. я тоже вынуждена прибегать. и тодже терзаюсь... как-то тут очень сильно на гошу наорала и закрыла его в комнате. теперь вот говорю, хочешь ли, чтоб мама снова ругалась? говорит "нет". говорю:"не хочешь, тогда давай то-то и то-то"... иногда получается
эх, тощепопые :))
и у нас получается.. а как известно, если получается, то проще простого к этому средству каждый раз прибегать.. :(
так я тоже не хочу кричать, но он не понимает по другому! Как объяснить, что надо спать, я ума не приложу! Вечером у нас таких проблем нет, засыпает хорошо, а вот днем!
а если с ним лечь? Он спать совсем просто не хочет, или хочет, но не может заснуть?
ПоЛоСаТиК
16.04.2010, 16:05
ооо, если Настя съест вкусняшку, она ничего уже есть не будет :005: Я тут пару дней кормила её двумя ложками каши утром и до вечера ничего не давала. Вечером съела всю тарелку супа с мясом (мясо ваще не ест) и попросила добавки. Ну так мне теперь её раз в день что ли кормить? :( И при этом весь день отбиваться от её попрошайничества сушек, печенек, шариков и йогурта. А в любое время, когда бы ни спросил - что будешь кушать? - отвечат - винагад! :065:
По мне ,пусть ест что хочет,лишь бы ела:)Обидно правда,что кучу всяких вкусностей ей готовишь целыми днями,а она даже пробовать не хочет(у нее с этим какая-то заморочка,я это не знаю-значит и есть не буду:065:)
Вредная мама
16.04.2010, 16:05
А-я-я-яй, тётя Оля, нельзя кормить уговорами! "При полном холодильнике ребёнок от голода не умрёт!"(с) Не хочет есть, не уговаривай, не предлагай вкусняшек, не покупай в это время печенье и прочую каку.:)) У меня Катя периодами вообще отказывается от еды, только пьёт, ничего, живая бегает, сейчас много гуляем, много кушаем, печеньки редко, в основном на прогулке или после еды, когда все поедят и пьют чай с ними.
и я порой люблю Максюту от общества отвезти.... на велике в основном катаемся, так он только рад! а с детками тоже не всегда уживается, у нас на площадке разные есть.. отберут все и довольны)) а мы не любим когда отбирают ес-сно!! любим вот с девочками гулять тк они не сильно интересуются машинками!!:)
я сама вчера жаловалась подруге, что учила всю зиму Катю делиться, или если ей хочется чужую игрушку меняться. Так погуляв недавно с такими отбиралками:wife:, у неё всё желание обмена отбили:( Она теперь не делится, на обмен редко стала соглашаться. А ночью вообще тут выдала: спит и сквозь сон, как заорёт "отдай паку" (это у нас лопатка). Так её жалко стало:(
Вот поэтому хочу попробовать лимфодренаж и антицеллютный массаж вкупе с диетой и качанием пресса, осталось залечить язвы на животе и в бой с жиром.:008:
Вредная мама
16.04.2010, 16:09
И снова ая-я-яй, зачем вопрос неправильно ставишь? Надо спрашивать: кушать будешь?:))
Ничего страшного в голодовке нету! Сама же сидишь на диете, хотя тебе есть хочется, а ей не хочется, вот и требует вкусняшки, хитренькая она у тебя, быстро смекнула, как из мамы верёвки вить:))
И снова ая-я-яй, зачем вопрос неправильно ставишь? Надо спрашивать: кушать будешь?:))
а наш на все НЕТЬ отвечает. А потом бежит на кухню НЯМ-НЯМ
а сегодня вообще мало кушает...хорошо хоть пьет
squirrel
16.04.2010, 16:14
да куда ух позже, он у меня итак в 3 обычно засыпает и спит до 6, а так будет с 4 до 7, и ночью не уложить вообще будет!:010:
а встаете во сколько? Я в любом случае дольше 5 часов спать не даю :008:
По мне ,пусть ест что хочет,лишь бы ела:)Обидно правда,что кучу всяких вкусностей ей готовишь целыми днями,а она даже пробовать не хочет(у нее с этим какая-то заморочка,я это не знаю-значит и есть не буду:065:)
не, я так не могу. Я тебе выше написала, что она хочет :)) А растущему организму не это нужно. Плюс я знаю, что она любит и суп, и кашу, но т.к. есть что-то другое, то не желает их есть.
Это происходит так - она вопит - суп, суп, суп. Я разогреваю и тут начинается - не будем есть суп! :015::)) А что будем? - Кусяшу! (вкусняшку)
А-я-я-яй, тётя Оля, нельзя кормить уговорами! "При полном холодильнике ребёнок от голода не умрёт!"(с) Не хочет есть, не уговаривай, не предлагай вкусняшек, не покупай в это время печенье и прочую каку.:)) У меня Катя периодами вообще отказывается от еды, только пьёт, ничего, живая бегает, сейчас много гуляем, много кушаем, печеньки редко, в основном на прогулке или после еды, когда все поедят и пьют чай с ними.
Вот поэтому хочу попробовать лимфодренаж и антицеллютный массаж вкупе с диетой и качанием пресса, осталось залечить язвы на животе и в бой с жиром.:008:
:)):)) Наташа, я не то, что не предлагаю вкусняшек, я ей их не даю вообще, чтобы аппетит нагуливался. Только после еды. Гуляем тоже много, но прочая кака форевер, тогда как суп - только с уговорами. Настя и так тощая, надо чтобы ела. Мясо вообще не ест. Дело ж не в живая или нет, а в том, что она получает из еды.. Я могу её весь день не кормить, чтобы она вечером суп поела.. разве это нормально :( Я к тому, что отказывается она не из-за того, что не хочет есть!
ну да, от такого я бы тоже не отказалась..
ПоЛоСаТиК
16.04.2010, 16:15
я сама вчера жаловалась подруге, что учила всю зиму Катю делиться, или если ей хочется чужую игрушку меняться. Так погуляв недавно с такими отбиралками:wife:, у неё всё желание обмена отбили:( Она теперь не делится, на обмен редко стала соглашаться. А ночью вообще тут выдала: спит и сквозь сон, как заорёт "отдай паку" (это у нас лопатка). Так её жалко стало:(
У меня теперь из-за "отбиралок" ребенок прячет игрушки.Все ношу в пакете,если что-то надо-подойдет -достанет,наиграется -сразу обратно в пакет кладет(у мамы же не отнимут).Чужими игрушками мы не интересуемся
pupsenok
16.04.2010, 16:16
Мы тоже ни в какую с улицы уходить не желаем!!!:015:
приходится брать на руки...причем отвернув от себя. Он брыкается и дерется!:015:
Дома истерика...но чтож сделать...надеюсь это пройдет!:091:
А с детишками он очень хорошо играет. Хоть в чем то я радуюсь. Он очень нежный и добрый...и даже если отнимут игрушку то расстраивается не сильно и не долго!
Но может просто у него не наступил этот период...:065:
Ну и еще у нас тут просто кучки уже сформированы и чужие с нами не играют:073:
squirrel
Ничего страшного в голодовке нету! Сама же сидишь на диете, хотя тебе есть хочется, а ей не хочется, вот и требует вкусняшки, хитренькая она у тебя, быстро смекнула, как из мамы верёвки вить:))
не, я так и спрашиваю! И она кричит - ДАААА! Я спрашиваю - что будешь? ВИНАГАД!!! Я говорю - а суп будешь? ДААААА!! Разогреваю суп, а она..
Ничего страшного нет, когда организм полон сил и 1-2 дня, а так.. плюс тяжело же говорить - не дам сушку, когда ребенок голодный..
А веревки она не вьет, не выйдет! :004: Особенно с папой
Вредная мама
:)):)) Наташа, я не то, что не предлагаю вкусняшек, я ей их не даю вообще, чтобы аппетит нагуливался. Только после еды. Гуляем тоже много, но прочая кака форевер, тогда как суп - только с уговорами. Настя и так тощая, надо чтобы ела. Мясо вообще не ест. Дело ж не в живая или нет, а в том, что она получает из еды.. Я могу её весь день не кормить, чтобы она вечером суп поела.. разве это нормально :( Я к тому, что отказывается она не из-за того, что не хочет есть!
ну да, от такого я бы тоже не отказалась..
Это Настя-то тощая?:065:
Она просто стройная!
Я ещё не говорила:009::008:, Катю в два годика взвесили, мы преодолели рубеж в 10 кг, весим 10300:073:
Яркая звездочка
16.04.2010, 16:18
эх, тощепопые :))
а если с ним лечь? Он спать совсем просто не хочет, или хочет, но не может заснуть?
так с ним и ложусь, засыпаю быстрее, чем он! Он скачет по кровати, ногами машет и т.д.
спать хочет, но не может!
а встаете во сколько? Я в любом случае дольше 5 часов спать не даю :008:
встаем по разному последние дни в 8-30, сегодня в 9-00
в смысле дольше 5 часов? когда?
мы днем спим 3 часа, будить не хочу, так как будет не в духе!
squirrel
16.04.2010, 16:19
Это Настя-то тощая?:065:
Она просто стройная!
Я ещё не говорила:009::008:, Катю в два годика взвесили, мы преодолели рубеж в 10 кг, весим 10300:073:
ну весит 11кг.. ребра торчат и хлипенькая она. Сейчас гимнастику два раза в день делаем, чтобы хоть как-то укрепляться. Наташа, она не ест мясо, овощи..
Яркая звездочка
16.04.2010, 16:20
Мы тоже ни в какую с улицы уходить не желаем!!!:015:
приходится брать на руки...причем отвернув от себя. Он брыкается и дерется!:015:
Дома истерика...но чтож сделать...надеюсь это пройдет!:091:
А с детишками он очень хорошо играет. Хоть в чем то я радуюсь. Он очень нежный и добрый...и даже если отнимут игрушку то расстраивается не сильно и не долго!
Но может просто у него не наступил этот период...:065:
Ну и еще у нас тут просто кучки уже сформированы и чужие с нами не играют:073:
+1000:))
я обычно под мышку беру.
Яркая звездочка
16.04.2010, 16:20
ну весит 11кг.. ребра торчат и хлипенькая она. Сейчас гимнастику два раза в день делаем, чтобы хоть как-то укрепляться. Наташа, она не ест мясо, овощи..
наш вес!:))
squirrel
16.04.2010, 16:21
так с ним и ложусь, засыпаю быстрее, чем он! Он скажет по кровати, ногами машет и т.д.
спать хочет, но не может!
встаем по разному последние дни в 8-30, сегодня в 9-00
в смысле дольше 5 часов? когда?
мы днем спим 3 часа, будить не хочу, так как будет не в духе!
ааа, я Настю обнимаю и соплю ей в ухо, быстро засыпает :)) Если хочет, но не может, то как-то помочь надо ему.. Может светло слишком?
имею ввиду дольше 5 вечера
Яркая звездочка
16.04.2010, 16:23
ааа, я Настю обнимаю и соплю ей в ухо, быстро засыпает :)) Если хочет, но не может, то как-то помочь надо ему.. Может светло слишком?
ага помочь, пару "ласковых" сказать и сразу заснет!:065:
не, я не могу будить спящих детей!:love: Будет потом часа 1,5 ходить и ныть, что не доспал!
Вредная мама
16.04.2010, 16:28
А макароны, а если приправ добавлять для вкусноты?:008:
squirrel
16.04.2010, 16:31
А макароны, а если приправ добавлять для вкусноты?:008:
макароны она обожает :) с кетчупом.. А что полезного в них? Приправы не влияют. Может иногда дольку огурца или морковки съесть, помидоры вообще не попробовала даже.. А мясо ни в каком виде, только пельмени и усё, но их я даю пару раз в неделю
squirrel
16.04.2010, 16:32
всё дело то в том, что она за вкусняшку съедает всю тарелку каши и супа, только через ложку приходится напоминать, за что боремся, блин.
начиталась в темке отзывов по -60...я тоже так хочуууу...народ просто меняется кардинально!!!!!!!!!!!!!!
это ты еще про Владу не читала:ded:, она уже на 90 с лишним кг похудела:010:за год!!!!!!
Вообщем заразились мы от соседей(((( во вторник сидели пиво пили вечером, лиза у них бегала, я няньчилась с малышами( 3,5 мес) Один из них кашлял...сегодня мы вот закашляли. звоню соседке- у них бронхит у обоих детей((( и мы вот....блин
сейчас спит и кашляет(((((((
Лиза ест железно кашу утром. Я ей всегда говорю что она обязательно, что только после нее пойдем гулять! теперь еще и папа стал перед работой кашей питаться, так что с кампанией такой она хорошо съедается))) после нее улица, там выгул конкретный(2-3 часа) набегается, приходит и отказывается есть. максимум на творожок уломаю, а вот после сна мы супчик с удовольствием наяриваем))) а там по чуть-чуть таскаем остальное до вечера...
сейчас вот совсем не ест...мы вот 14 весим
Вообщем заразились мы от соседей(((( во вторник сидели пиво пили вечером, лиза у них бегала, я няньчилась с малышами( 3,5 мес) Один из них кашлял...сегодня мы вот закашляли. звоню соседке- у них бронхит у обоих детей((( и мы вот....блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё дело то в том, что она за вкусняшку съедает всю тарелку каши и супа, только через ложку приходится напоминать, за что боремся, блин.
хе..наш если увидел чего родители едят сразу хочет. После этого свое ни в какую.
даже если там тоже самое...:015:
squirrel
16.04.2010, 16:48
Лиза ест железно кашу утром. Я ей всегда говорю что она обязательно, что только после нее пойдем гулять! теперь еще и папа стал перед работой кашей питаться, так что с кампанией такой она хорошо съедается))) после нее улица, там выгул конкретный(2-3 часа) набегается, приходит и отказывается есть. максимум на творожок уломаю, а вот после сна мы супчик с удовольствием наяриваем))) а там по чуть-чуть таскаем остальное до вечера...
сейчас вот совсем не ест...мы вот 14 весим
я сейчас тоже стала суп после сна давать, по-лучше стала есть
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
16.04.2010, 16:50
хе..наш если увидел чего родители едят сразу хочет. После этого свое ни в какую.
даже если там тоже самое...:015:
у нас такая же :)) только если это касается чего-то полезного - суп, мясо, овощи - фиг! А вот макароны, пельмени, сладкое, колбаску :019:
Яркая звездочка
16.04.2010, 16:51
Ну вот уложился наконец-то!:073:
Мы с утра едим кашу хорошо, суп после прогулки тоже хорошо! А вот потом уже не желает есть, ужина у нас теперь вообще не бывает, ну или очень редко!:005:
Яркая звездочка
16.04.2010, 16:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
16.04.2010, 16:53
Ну вот уложился наконец-то!:073:
Мы с утра едим кашу хорошо, суп после прогулки тоже хорошо! А вот потом уже не желает есть, ужина у нас теперь вообще не бывает, ну или очень редко!:005:
не самый плохой вариант :)
ладно, успокоили меня немного, что не я одна шантажом занимаюсь :)) Пойду шоколад есть
katrinnka
16.04.2010, 16:56
всем привет!
А мы вообще дикие:)Гуляем сами по себе,с детьми не контактируем никак.Если много людей на площадке,то пойдет искать другую площадку(благо их много в округе),где детей нет.Если нагулялась,то залезает ко мне на руки и показывает пальцем ,куда ее нести:))
и мы ... может издалека посмотреть за детьми... играть даже рядом не будет
+1000:))
я обычно под мышку беру.
и я:))
сходили сегодня в поликлинику... надеюсь не заболеет:091:
мой тоже стал плохо есть .... ну, хорошо он никогда не ел:)) ... сейчас вообще по 2 ложки съест и больше не хочет... ну нам можно мы 15 весим:065:
КревеTка
16.04.2010, 17:00
Девочки, а дайте и мне ссылку на систему -60, что-то я не нашла...
Девочки, а дайте и мне ссылку на систему -60, что-то я не нашла...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465&page=26
смотрю там и Наташа 21 есть. Тебе-то куда худеть??? Классно выглядешь!
katrinnka
16.04.2010, 17:08
а мне лень худеть:008:
КревеTка
16.04.2010, 17:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465&page=26
смотрю там и Наташа 21 есть. Тебе-то куда худеть??? Классно выглядешь!
спасибо!
я поравилась,, 5 кг наела, а скоро на юг:005:, бока висят и живот :001:
на следующей неделе пойду на фитнес
так мы и вышли в начале 12-го, гуляли 3 часа! Да и есть пора, просто потом дома орет как резанный, что хочет есть, даже подогреть не дает!:005:
ого... это вы молодцы!!... такого у нас пока не было)
мдяя.. я без мучного-сладкого - это не я!!.. попробую просто после семи не есть, для начала..
Оль, а чего у вас вчера случилось??? чего не спали??
ой, у нас столько приемчиков на этот счет.....:010: ито не всегда помогают. Тут гадать и гадать!! =)))
squirrel
16.04.2010, 17:26
мдяя.. я без мучного-сладкого - это не я!!.. попробую просто после семи не есть, для начала..
Оль, а чего у вас вчера случилось??? чего не спали??
ой, у нас столько приемчиков на этот счет.....:010: ито не всегда помогают. Тут гадать и гадать!! =)))
ага, и я - не я. Поэтому уж лучше медленно :)) После 7 мне не реально есть, т.к. у нас ужин в 8
а она позавчера утряслась в 23 и из-за этого проснулась в 7-30 :001: А потом в 9 ко мне под бок и продрыхла до 12. Я её пыталась улдожить в 16, но она ни в какую
+1, приемчиков мнооого, но основной - никого, кроме неё в комнате - тогда засыпает быстро. Если спать хочет, конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с едой у нас, ттт, никогда проблем не было - главное печеньками не перебивать аппетит! хотя он практически неперебиваем!!:065:
у нас такая же :)) только если это касается чего-то полезного - суп, мясо, овощи - фиг! А вот макароны, пельмени, сладкое, колбаску :019:
колбасу?? мы пока тока дебют сосисок недавно отметили)) колбасу пока боюсь давать, понравица ведь...!
как ваш массаж кстати????
я 3 раза перечитала, тока дошло, что ты сопишь!!!!:)) Не, моему свобода сна нужна!! нельза тискать)) зато как проснется, говорит "Мака хорошо поспал и Мака люби маму" :love: вот тогда обнимается))))):love:
А как вам такая штукенция???? http://vkontakte.ru/video1218986_142460537:0001:
КревеTка
16.04.2010, 17:38
закупки были, у некоторых наших девочек есть.
закупки были, у некоторых наших девочек есть.
правда? и как впечатления?? у кого?))
squirrel
16.04.2010, 17:41
колбасу?? мы пока тока дебют сосисок недавно отметили)) колбасу пока боюсь давать, понравица ведь...!
как ваш массаж кстати????
я 3 раза перечитала, тока дошло, что ты сопишь!!!!:)) Не, моему свобода сна нужна!! нельза тискать)) зато как проснется, говорит "Мака хорошо поспал и Мака люби маму" :love: вот тогда обнимается))))):love:
а мы сосиски перестали есть давно уже, перегорело, слава Богу :)) Колбасу невозможно не дать :001:
массаж нормально. нравится :))
я помню, ты рассказывала :))
посоветуйте плиз кафе/рестор с детской комнатой????? нам надо встретиться "декретным коллективом":014:, а там многие с совсем малявочками.. Ямато оказалось по вых с 12ти и там нет д.стульчиков, Тепло по вых вообще с часу!!!:010: что еще есть??
КревеTка
16.04.2010, 18:02
правда? и как впечатления?? у кого?))
кажется у Вредной мамы и Наталишки
у меня есть эта "чудо"... слов нет. либо я такой везунчик, но у Аниме тоже такие же косяки с этим бибикаром. во-первых, он никуда сам не едет. во-вторых, у нашего вываливается руль. в общем, стоит у нас в качестве третьей машинки, на которой ногами отталкиваться и ехать. я могу на ней посидеть... выкинутые деньги, в общем
Хорьконутая
16.04.2010, 18:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2622723 - Лори, тебе, но правда не знаю, что за фирма.
посоветуйте плиз кафе/рестор с детской комнатой????? нам надо встретиться "декретным коллективом":014:, а там многие с совсем малявочками.. Ямато оказалось по вых с 12ти и там нет д.стульчиков, Тепло по вых вообще с часу!!!:010: что еще есть??
В трес амиго, раньше была суупер детская кмната.
squirrel
16.04.2010, 19:08
эх, моей сестре неизвестно сколько времени в Вашингтоне торчать теперь
squirrel
16.04.2010, 19:19
красиво, конечно
http://i050.radikal.ru/1004/74/fa824ed219fa.jpg (http://www.radikal.ru)
katrinnka
16.04.2010, 19:45
:110:все-таки он заболел... температура поднялась.... ох уж это поликлиника:wife:
Вредная мама
16.04.2010, 20:17
Эта штука не для двухлеток, максимум могут посидеть, отталкиваясь ногами, лучше тогда каталку, она дешевле, а вот от 4-5 лет в самый раз;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2622723 - Лори, тебе, но правда не знаю, что за фирма.
Какие на мальчиков клёвые футбы:love:
:flower::flower::flower: Тачки - наше все!!!!!
Тонечка, спасибо большое!!!!!!! :flower: позвонила, понравилось)
эх, моей сестре неизвестно сколько времени в Вашингтоне торчать теперь
так круто!!)))))) прогнозируют на пару дней этот пепел.. правда это у нас..
:110:все-таки он заболел... температура поднялась.... ох уж это поликлиника:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я боюсь поликлинику нашу тут.. летом тока и ходим! хотя на Ваське классная была, народу всегда не много, по записи, да и с ремонтом.. короче, все по-людски..:0066:
Эта штука не для двухлеток, максимум могут посидеть, отталкиваясь ногами, лучше тогда каталку, она дешевле, а вот от 4-5 лет в самый раз;)
Какие на мальчиков клёвые футбы:love:
ну понятна.. Вредная;) так как тебе предложение приехать к нам в гости и поготовить-поесть суси??))) с вишневым пивом???:014:
pupsenok
16.04.2010, 21:56
очень клевое место...а какая там маргарита....уууууу:019::019::019:
и детский угол есть...но для совсем маленьких не помню приспособлено или нет
Вредная мама
16.04.2010, 22:03
ну понятна.. Вредная;) так как тебе предложение приехать к нам в гости и поготовить-поесть суси??))) с вишневым пивом???:014:
Легко!:004: Правда на следующей неделе сложно, т.к. приезжает моя любимая вторая мама:love:
Так мастер-класс кому показывать? Тебе или мужу?:073: Если мужу, то, наверное, встречаться будем в выхи?:008:
очень клевое место...а какая там маргарита....уууууу:019::019::019:
и детский угол есть...но для совсем маленьких не помню приспособлено или нет
ну все.. хАчу маргариты!!:019: там 2 стульчика есть, сказали, так что ок!!
Легко!:004: Правда на следующей неделе сложно, т.к. приезжает моя любимая вторая мама:love:
Так мастер-класс кому показывать? Тебе или мужу?:073: Если мужу, то, наверное, встречаться будем в выхи?:008:
да не, давай мне показывать:)) ато муж обидется, что я для него мастер-класс задумала.. он же типа профи!! стока сайтов перелапошил!! у него действительно офигенски вкусно получается, но как я писала, это пол дня тратится!!...... так что лучше его удивим;) пока не диету не сел!!
а вторая мама любимая - это ты свекровь так ласково???))
squirrel
16.04.2010, 22:08
так круто!!)))))) прогнозируют на пару дней этот пепел.. правда это у нас..
ага, только компенсировать ничего не будут при таких задержках и переносе даты вылета :005:
А мне сегодня весь день кажется, что странная какая-то погода - и не дождливо-пасмурная, и не солнечная, а будто смог какой-то в воздухе висит, дышать тяжело:065:
ага, только компенсировать ничего не будут при таких задержках и переносе даты вылета :005:
А мне сегодня весь день кажется, что странная какая-то погода - и не дождливо-пасмурная, и не солнечная, а будто смог какой-то в воздухе висит, дышать тяжело:065:
ага, мне тоже в окно не нравится как-то вид..... хорошо с Макой папа утром на часок вышел, когда солнышко было яркое, после сна мы не пошли уже конечно..
а вы щас гуляли чтоли?? или ты в окно тоже смотришь?
Совопилькина
16.04.2010, 22:19
А где ты до этого продукты покупала?:))
в Окее или Карусели Саша все покупает
с начесом!:065:По мне так, вообще ужасные штаны!:001:
чем они тебе так не нра? мы всю зиму в таких дома отходили...я довольна!
мы так и не поносили штанишки НМ трикотажные, потому что они с гоши падали прямо на пол :)
а теперь по длине короткие...
и еще накупила ему джинсы-брюки 92 - все болтается, невозмодно носить. 86 - коротко. заказала шмоток из америки - все болтается. и что делать???? голым ходить? ходить в Детях все примерять?
а ты затягиваешь резинку у НМ штанов? мы 92 нормально носим! даже 98 одни штаны...
мы тоже путешественники. на площадке если 30 минут провели - удача. так и шляемся туда-сюда. а теперь еще за коляской стал возвращаться и ездить... лентяй мелкий))))
и мой после прогулки, когда заходим в подъезд хватается за коляску и орет, пока я не вытащу ее и не покатаю:005:
Совопилькина
16.04.2010, 22:22
Девочки, а вы кашу варите на детском молоке или на взрослом?
я все на детском варила, последнюю неделю стала на простом,надоело эти маленькие пачки покупать...
Стала суп варить, Сева ест (ТТТ), еще мясо прямо кусками стал есть.
У нас дома нет ни шариков, ни сушек...Даю взрослое печенье с йогуртом Тема как перекус
Вредная мама
16.04.2010, 22:25
да не, давай мне показывать:)) ато муж обидется, что я для него мастер-класс задумала.. он же типа профи!! стока сайтов перелапошил!! у него действительно офигенски вкусно получается, но как я писала, это пол дня тратится!!...... так что лучше его удивим;) пока не диету не сел!!
а вторая мама любимая - это ты свекровь так ласково???))
Договорились, как со временем и школьными делами разберусь, так к тебе прилечу.;)
Ага, она моя лучшая подруга. Буду ей плакаться в жилетку, что мужа плохо воспитывала:))
ага, мне тоже в окно не нравится как-то вид..... хорошо с Макой папа утром на часок вышел, когда солнышко было яркое, после сна мы не пошли уже конечно..
Мы вышли в три с копейкой, было солнышко, а потом пасмурно и ветер усиливался, но всё равно гуляли до 19:010:
в Окее или Карусели Саша все покупает
Я мужу покупки продуктов не доверяю:065: Вернее иногда и строго по списку. Шаг влево, шаг вправо расстрел, хотя в семье я считаюсь растратчицей:))
а у меня муж в Германии в гостинице пиво пьет с клубникой за служебные деньги, а я тут с Дарей, у которой гингивит и ваще олна уже неделю((
squirrel
16.04.2010, 22:39
мы утром гуляли сегодня, а потом около 13 солнце стало скрываться, да и вообще с самого начала какое-то не такое было :073:
я все на детском варила, последнюю неделю стала на простом,надоело эти маленькие пачки покупать...
У нас дома нет ни шариков, ни сушек...Даю взрослое печенье с йогуртом Тема как перекус
я на воде варила, а сейчас на латео
Сева - молодец! Моя бы так мясо ела :091:
мы после года перешли на все обычные-взрослые продукты. Каши варю с Веселым молочником:)) супы тоже обычные щи-борщи, только без приправ и мысо режу в тарелку ему мелко. Кушает)))
Договорились, как со временем и школьными делами разберусь, так к тебе прилечу.;)
Ага, она моя лучшая подруга. Буду ей плакаться в жилетку, что мужа плохо воспитывала:))
Мы вышли в три с копейкой, было солнышко, а потом пасмурно и ветер усиливался, но всё равно гуляли до 19:010:
Я мужу покупки продуктов не доверяю:065: Вернее иногда и строго по списку. Шаг влево, шаг вправо расстрел, хотя в семье я считаюсь растратчицей:))
и я список пишу всегда!!!!:073:
ну договорились, тогда на след.неделе жду вестей...)) как раз мы окончательно поправимся!! хотя мы уже.. без темпы и гуляем 3й день.. соплиостались, но вроде прекращаются уже!! Заврта Макси едет к ба в Горелово на свежий воздух.. к пн будет в Форме!!!!!!
мы утром гуляли сегодня, а потом около 13 солнце стало скрываться, да и вообще с самого начала какое-то не такое было :073:
я на воде варила, а сейчас на латео
Сева - молодец! Моя бы так мясо ела :091:
мои вышли с 2х до 3х... было ясненько очень!!
Посмотрели с мужем ЛОЛ, т.е. начали... забавно..Саше правда показалось, что они супер странные подростки!! а по мне так нормальные.. французские!:073:
Легко!
:004:А я уже)))))) вот девочки, не дождалась таки я вас:004:)))) Лешка офигел, когда с работы приехал - роллы запеченые, роллы с угрем, роллы типа филадельфия:073:
Наташка, еслиб не ты:091::091::091: спасибо:flower::flower::flower:
и все за сущие копейки:),,, кста, девочки, все остается в силе, только вот лизеныч поправится и в гости!!!:)
Настя, лакосты наши уже почти-почти. на подходе. уже покинули московскую таможню
pupsenok
16.04.2010, 23:01
ну все.. хАчу маргариты!!:019: там 2 стульчика есть, сказали, так что ок!!
место и правда хорошее!! Только чем позднее тем больше народу...а к выходным вообще даже мест не бывает
pupsenok
16.04.2010, 23:02
Мы кашу не едим:(:009:
мы в трес амигосе праздновали двухлетие февралят 2005, те полины. Мне поравилось.
Настя, лакосты наши уже почти-почти. на подходе. уже покинули московскую таможню Уря!!!
Вредная мама
16.04.2010, 23:04
а у меня муж в Германии в гостинице пиво пьет с клубникой за служебные деньги, а я тут с Дарей, у которой гингивит и ваще олна уже неделю((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро муж вернётся и всё будет хорошо!:flower:
мои вышли с 2х до 3х... было ясненько очень!!
Посмотрели с мужем ЛОЛ, т.е. начали... забавно..Саше правда показалось, что они супер странные подростки!! а по мне так нормальные.. французские!:073:
А это что такое?:009::))
:004:А я уже)))))) вот девочки, не дождалась таки я вас:004:)))) Лешка офигел, когда с работы приехал - роллы запеченые, роллы с угрем, роллы типа филадельфия:073:
и все за сущие копейки:),,, кста, девочки, все остается в силе, только вот лизеныч поправится и в гости!!!:)
Я уже написала, но ещё раз напишу- УМНИЧКА!
А я тебе так чуть-чуть показала и всё;)
Я надеюсь, что в четверг мои всё-таки уедут по делам:008: и мы к тебе вырвемся:))
pupsenok
16.04.2010, 23:05
нам тоже домашние штаны НМ очень большие..нууу очень
наверное к след зиме будут как раз в талии, но в длину уже короткие:))
бедные, поправляйтесь .а где вы этот гингивит подхватили?
бедные, поправляйтесь .а где вы этот гингивит подхватили?
подозреваю что он от того что Даря палец сосет,
у Поли тоже был, когда я беременная была. Она у меня прилавки тогда облизывала:065:
Даре мажу биовиталем и брызгаю тантум-верде. От биовиталя плюется, а на мерзкий тантум говорит: Вкуусно
squirrel
16.04.2010, 23:09
ай-ай-ай, какая аппетитность на фото :019: Я очень надеюсь, что всё получится, т.к. Настя уже в курсе, что мы едем к Изочке деять оллы :))
Катя, а что такое гингивит? @@@@@@@@@@@@@ не помешает
Поле купила хилисы же я, она весь вечер их не снимает)) Правда кататься пока не получается совсем, придется в мегу ехать на мастер класс
Вредная мама
16.04.2010, 23:14
Поле купила хилисы же я, она весь вечер их не снимает)) Правда кататься пока не получается совсем, придется в мегу ехать на мастер класс
где купила? В Меге?:008:
Катя, а что такое гингивит? @@@@@@@@@@@@@ не помешает
воспаление десен. Все напухли, запах изо рта, темпа. Ну, ниче приятного.
где купила? В Меге?:008:
в меге стоят 4 тыщи, а мне обошлись в 750р))
конечно не там. :fifa:
ЛОЛ - это фильм с софи морсо. не смотрели???
Вредная мама
16.04.2010, 23:21
в меге стоят 4 тыщи, а мне обошлись в 750р))
конечно не там. :fifa:
А мне?:008: Я тоже хочу по такой цене:073:
ЛОЛ - это фильм с софи морсо. не смотрели???
Неа, надо будет у мужа попросить скачать:))
Я тут подруге показывала фильм:008:, который мне муж как-то показал, "Четверг" в переводе гоблина, ей понравилось, хотя к подобному кино относится с предубеждением, но посмотрела на одном дыхании:))
четверг)) это такой кровавый боевичок? смотрела его, проживая еще на камчатке. Мне нравится
по такой цене надо ловить. Бывает чуть дороже. Я сейчас знакомой заказываю две пары за 100 долларов с пересылкой - она рада. :) Они еще тяжелые, пересылка стоит 15 долларов.
Катя, что такое хиллисы?:))
четверг)) это такой кровавый боевичок? смотрела его, проживая еще на камчатке. Мне нравится
ооо, опять странный фильм:), я тоже его очень давно смотрела)))вспомнила молодость:017:
Вредная мама
16.04.2010, 23:32
Ага:))
Катя, что такое хиллисы?:))
кроссы с колесиком в пятке
кроссы с колесиком в пятке
аааааааааа:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.