Вход

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Лори
16.04.2010, 15:52
нет крики и драка, когда зову домой, а он явно не собирается идти, вот и орет!
а яна сильно не веду домой. чем больше гулять тем лучше!! мы специально выходим в 11-12, чтобы с запасом по времени. сам он в самую хорошую погоду максимум 3 часа гуляет, потом устает, домой присится.. ну и как раз, к обеду и дн. сну!! если сдвинется чуток - я не парюсь тк это у нас частенько.... трудно всегда вовремя уложить .т.е. уснуть Маке. даже легче если нагуляется :)

ПоЛоСаТиК
16.04.2010, 15:55
Кстати, девочки, хотела спросить, Наташа мне напомнила - у нас почему-то проявляется тенденция, которая мне совсем не нравится. Чтобы Настя съела хоть немного супа или каши, приходится ей обещать вкусняшку. И перед каждой ложкой приходится напоминать, что если не съест, вкусняшки не получит. Шантаж какой-то прям :( Меня очень это расстраивает, но она готова целый день пить агушу, жевать сушки и пельмени. Суп и кашу с трудом ест сейчас..
Это совсем печально, что приходится так говорить?

Моя сначала ест вкусняшку,а потом уже может соизволить поесть.Но она у меня нормально вообще не ест,только молоко или йогурт,теперь еще и сок.Жду ,когда сама попросит-залезает в холодильник и показывает пальцем,что приготовить( блинчики,вареники или мясо)-тогда ест.Кашу и суп вообще не ест.Поэтому считаю,что если можешь хоть так с ней договориться,то сильно хорошо:)

squirrel
да ты мой живот не видела!!!!:001: вчера сходила-таки на спорт, на танец живота как раз:073: так в зеркало было страшно посмотреть!!!!!!!!!!!!!!:010:

:065: с животом сама мучаюсь.. но он, подлец, только самый последний похудеет :wife: И для этого нельзя вообще есть хлебо-булочное, сладкое и мучное :001::001::001::001::001::001:

ой, у нас тоже постоянный шантаж! Пойдем домой дам конфетку или если не поспим, то гулять не пойдем и т.д. Но по другому у меня не получается!:005:

вот и у нас теперь по-другому не получается. Но, мне кажется, это очень плохо....

Ну вот теперь спать не желает! ляжет, только если накричу! Ну не хочу и не могу же я постоянно голос повышать, чтобы он спать лег!:005: Прямо не знаю. что и делать!:009:

мы вчера так и не поспали днем, я плюнула и пошли гулять. Зато в 22 была в глубоком отрубе и до 9 утра

Яркая звездочка
а яна сильно не веду домой. чем больше гулять тем лучше!! мы специально выходим в 11-12, чтобы с запасом по времени. сам он в самую хорошую погоду максимум 3 часа гуляет, потом устает, домой присится.. ну и как раз, к обеду и дн. сну!! если сдвинется чуток - я не парюсь тк это у нас частенько.... трудно всегда вовремя уложить .т.е. уснуть Маке. даже легче если нагуляется :)
так мы и вышли в начале 12-го, гуляли 3 часа! Да и есть пора, просто потом дома орет как резанный, что хочет есть, даже подогреть не дает!:005:

Лори
16.04.2010, 15:56
Ну вот теперь спать не желает! ляжет, только если накричу! Ну не хочу и не могу же я постоянно голос повышать, чтобы он спать лег!:005: Прямо не знаю. что и делать!:009:
и с этим вопросом я тоже парилась, но потом просто ситуацию отпустила.... я вообще не кричу на Максима. тк на него нельзя повышать голос, такой характер. может понять объяснения, но на крик только обидется :005: или наоборот развеселиться еще больше! Так что стараюсь с собой справиться. Но все детки конечно разные!! и разные подходы к ним.

Яркая звездочка
16.04.2010, 15:57
:065: с животом сама мучаюсь.. но он, подлец, только самый последний похудеет :wife: И для этого нельзя вообще есть хлебо-булочное, сладкое и мучное :001::001::001::001::001::001:

вот и у нас теперь по-другому не получается. Но, мне кажется, это очень плохо....

мы вчера так и не поспали днем, я плюнула и пошли гулять. Зато в 22 была в глубоком отрубе и до 9 утра
ну вы встали поздно вчера!
Мой просто вечером будет никакой, часом к семи уже думаю! Будет постоянно ныть, я такого тоже не хочу!:005:

squirrel
16.04.2010, 15:58
Моя сначала ест вкусняшку,а потом уже может соизволить поесть.Но она у меня нормально вообще не ест,только молоко или йогурт,теперь еще и сок.Жду ,когда сама попросит-залезает в холодильник и показывает пальцем,что приготовить( блинчики,вареники или мясо)-тогда ест.Кашу и суп вообще не ест.Поэтому считаю,что если можешь хоть так с ней договориться,то сильно хорошо:)

ооо, если Настя съест вкусняшку, она ничего уже есть не будет :005: Я тут пару дней кормила её двумя ложками каши утром и до вечера ничего не давала. Вечером съела всю тарелку супа с мясом (мясо ваще не ест) и попросила добавки. Ну так мне теперь её раз в день что ли кормить? :( И при этом весь день отбиваться от её попрошайничества сушек, печенек, шариков и йогурта. А в любое время, когда бы ни спросил - что будешь кушать? - отвечат - винагад! :065:

GoMa
16.04.2010, 15:58
нам штаны подходят только в нексте, но цена меня вообще не радует :( Сейчас вот сестру попросила из США привезти джинсы, не знаю, как подберет - сказала её на рост 87, а попа как на год :065:

:love: прелесть какая! Настя орет - не пойдем домой к заааае :001: благим матом.

Кстати, девочки, хотела спросить, Наташа мне напомнила - у нас почему-то проявляется тенденция, которая мне совсем не нравится. Чтобы Настя съела хоть немного супа или каши, приходится ей обещать вкусняшку. И перед каждой ложкой приходится напоминать, что если не съест, вкусняшки не получит. Шантаж какой-то прям :( Меня очень это расстраивает, но она готова целый день пить агушу, жевать сушки и пельмени. Суп и кашу с трудом ест сейчас..

нам джимбори американские тоже не подошли. хотя у нас еще памперс пока есть))) хоть как-то ...

про шантаэж. я тоже вынуждена прибегать. и тодже терзаюсь... как-то тут очень сильно на гошу наорала и закрыла его в комнате. теперь вот говорю, хочешь ли, чтоб мама снова ругалась? говорит "нет". говорю:"не хочешь, тогда давай то-то и то-то"... иногда получается

squirrel
16.04.2010, 16:00
ну вы встали поздно вчера!
Мой просто вечером будет никакой, часом к семи уже думаю! Будет постоянно ныть, я такого тоже не хочу!:005:

Надь, а может тебе на час позже его попытаться укладывать? Если Настя плохо засыпает, то мы двигаем весь режим

Яркая звездочка
16.04.2010, 16:00
и с этим вопросом я тоже парилась, но потом просто ситуацию отпустила.... я вообще не кричу на Максима. тк на него нельзя повышать голос, такой характер. может понять объяснения, но на крик только обидется :005: или наоборот развеселиться еще больше! Так что стараюсь с собой справиться. Но все детки конечно разные!! и разные подходы к ним.
так я тоже не хочу кричать, но он не понимает по другому! Как объяснить, что надо спать, я ума не приложу! Вечером у нас таких проблем нет, засыпает хорошо, а вот днем!

Яркая звездочка
16.04.2010, 16:02
Надь, а может тебе на час позже его попытаться укладывать? Если Настя плохо засыпает, то мы двигаем весь режим
да куда ух позже, он у меня итак в 3 обычно засыпает и спит до 6, а так будет с 4 до 7, и ночью не уложить вообще будет!:010:

squirrel
16.04.2010, 16:04
нам джимбори американские тоже не подошли. хотя у нас еще памперс пока есть))) хоть как-то ...

про шантаэж. я тоже вынуждена прибегать. и тодже терзаюсь... как-то тут очень сильно на гошу наорала и закрыла его в комнате. теперь вот говорю, хочешь ли, чтоб мама снова ругалась? говорит "нет". говорю:"не хочешь, тогда давай то-то и то-то"... иногда получается

эх, тощепопые :))

и у нас получается.. а как известно, если получается, то проще простого к этому средству каждый раз прибегать.. :(

так я тоже не хочу кричать, но он не понимает по другому! Как объяснить, что надо спать, я ума не приложу! Вечером у нас таких проблем нет, засыпает хорошо, а вот днем!

а если с ним лечь? Он спать совсем просто не хочет, или хочет, но не может заснуть?

ПоЛоСаТиК
16.04.2010, 16:05
ооо, если Настя съест вкусняшку, она ничего уже есть не будет :005: Я тут пару дней кормила её двумя ложками каши утром и до вечера ничего не давала. Вечером съела всю тарелку супа с мясом (мясо ваще не ест) и попросила добавки. Ну так мне теперь её раз в день что ли кормить? :( И при этом весь день отбиваться от её попрошайничества сушек, печенек, шариков и йогурта. А в любое время, когда бы ни спросил - что будешь кушать? - отвечат - винагад! :065:

По мне ,пусть ест что хочет,лишь бы ела:)Обидно правда,что кучу всяких вкусностей ей готовишь целыми днями,а она даже пробовать не хочет(у нее с этим какая-то заморочка,я это не знаю-значит и есть не буду:065:)

Вредная мама
16.04.2010, 16:05

А-я-я-яй, тётя Оля, нельзя кормить уговорами! "При полном холодильнике ребёнок от голода не умрёт!"(с) Не хочет есть, не уговаривай, не предлагай вкусняшек, не покупай в это время печенье и прочую каку.:)) У меня Катя периодами вообще отказывается от еды, только пьёт, ничего, живая бегает, сейчас много гуляем, много кушаем, печеньки редко, в основном на прогулке или после еды, когда все поедят и пьют чай с ними.
и я порой люблю Максюту от общества отвезти.... на велике в основном катаемся, так он только рад! а с детками тоже не всегда уживается, у нас на площадке разные есть.. отберут все и довольны)) а мы не любим когда отбирают ес-сно!! любим вот с девочками гулять тк они не сильно интересуются машинками!!:)
я сама вчера жаловалась подруге, что учила всю зиму Катю делиться, или если ей хочется чужую игрушку меняться. Так погуляв недавно с такими отбиралками:wife:, у неё всё желание обмена отбили:( Она теперь не делится, на обмен редко стала соглашаться. А ночью вообще тут выдала: спит и сквозь сон, как заорёт "отдай паку" (это у нас лопатка). Так её жалко стало:(
Вот поэтому хочу попробовать лимфодренаж и антицеллютный массаж вкупе с диетой и качанием пресса, осталось залечить язвы на животе и в бой с жиром.:008:

Вредная мама
16.04.2010, 16:09
И снова ая-я-яй, зачем вопрос неправильно ставишь? Надо спрашивать: кушать будешь?:))
Ничего страшного в голодовке нету! Сама же сидишь на диете, хотя тебе есть хочется, а ей не хочется, вот и требует вкусняшки, хитренькая она у тебя, быстро смекнула, как из мамы верёвки вить:))

masy
16.04.2010, 16:13
И снова ая-я-яй, зачем вопрос неправильно ставишь? Надо спрашивать: кушать будешь?:))

а наш на все НЕТЬ отвечает. А потом бежит на кухню НЯМ-НЯМ
а сегодня вообще мало кушает...хорошо хоть пьет

squirrel
16.04.2010, 16:14
да куда ух позже, он у меня итак в 3 обычно засыпает и спит до 6, а так будет с 4 до 7, и ночью не уложить вообще будет!:010:

а встаете во сколько? Я в любом случае дольше 5 часов спать не даю :008:

По мне ,пусть ест что хочет,лишь бы ела:)Обидно правда,что кучу всяких вкусностей ей готовишь целыми днями,а она даже пробовать не хочет(у нее с этим какая-то заморочка,я это не знаю-значит и есть не буду:065:)

не, я так не могу. Я тебе выше написала, что она хочет :)) А растущему организму не это нужно. Плюс я знаю, что она любит и суп, и кашу, но т.к. есть что-то другое, то не желает их есть.
Это происходит так - она вопит - суп, суп, суп. Я разогреваю и тут начинается - не будем есть суп! :015::)) А что будем? - Кусяшу! (вкусняшку)

А-я-я-яй, тётя Оля, нельзя кормить уговорами! "При полном холодильнике ребёнок от голода не умрёт!"(с) Не хочет есть, не уговаривай, не предлагай вкусняшек, не покупай в это время печенье и прочую каку.:)) У меня Катя периодами вообще отказывается от еды, только пьёт, ничего, живая бегает, сейчас много гуляем, много кушаем, печеньки редко, в основном на прогулке или после еды, когда все поедят и пьют чай с ними.

Вот поэтому хочу попробовать лимфодренаж и антицеллютный массаж вкупе с диетой и качанием пресса, осталось залечить язвы на животе и в бой с жиром.:008:

:)):)) Наташа, я не то, что не предлагаю вкусняшек, я ей их не даю вообще, чтобы аппетит нагуливался. Только после еды. Гуляем тоже много, но прочая кака форевер, тогда как суп - только с уговорами. Настя и так тощая, надо чтобы ела. Мясо вообще не ест. Дело ж не в живая или нет, а в том, что она получает из еды.. Я могу её весь день не кормить, чтобы она вечером суп поела.. разве это нормально :( Я к тому, что отказывается она не из-за того, что не хочет есть!

ну да, от такого я бы тоже не отказалась..

ПоЛоСаТиК
16.04.2010, 16:15
я сама вчера жаловалась подруге, что учила всю зиму Катю делиться, или если ей хочется чужую игрушку меняться. Так погуляв недавно с такими отбиралками:wife:, у неё всё желание обмена отбили:( Она теперь не делится, на обмен редко стала соглашаться. А ночью вообще тут выдала: спит и сквозь сон, как заорёт "отдай паку" (это у нас лопатка). Так её жалко стало:(

У меня теперь из-за "отбиралок" ребенок прячет игрушки.Все ношу в пакете,если что-то надо-подойдет -достанет,наиграется -сразу обратно в пакет кладет(у мамы же не отнимут).Чужими игрушками мы не интересуемся

pupsenok
16.04.2010, 16:16
Мы тоже ни в какую с улицы уходить не желаем!!!:015:
приходится брать на руки...причем отвернув от себя. Он брыкается и дерется!:015:
Дома истерика...но чтож сделать...надеюсь это пройдет!:091:

А с детишками он очень хорошо играет. Хоть в чем то я радуюсь. Он очень нежный и добрый...и даже если отнимут игрушку то расстраивается не сильно и не долго!
Но может просто у него не наступил этот период...:065:

Ну и еще у нас тут просто кучки уже сформированы и чужие с нами не играют:073:

squirrel
Ничего страшного в голодовке нету! Сама же сидишь на диете, хотя тебе есть хочется, а ей не хочется, вот и требует вкусняшки, хитренькая она у тебя, быстро смекнула, как из мамы верёвки вить:))

не, я так и спрашиваю! И она кричит - ДАААА! Я спрашиваю - что будешь? ВИНАГАД!!! Я говорю - а суп будешь? ДААААА!! Разогреваю суп, а она..
Ничего страшного нет, когда организм полон сил и 1-2 дня, а так.. плюс тяжело же говорить - не дам сушку, когда ребенок голодный..
А веревки она не вьет, не выйдет! :004: Особенно с папой

Вредная мама
:)):)) Наташа, я не то, что не предлагаю вкусняшек, я ей их не даю вообще, чтобы аппетит нагуливался. Только после еды. Гуляем тоже много, но прочая кака форевер, тогда как суп - только с уговорами. Настя и так тощая, надо чтобы ела. Мясо вообще не ест. Дело ж не в живая или нет, а в том, что она получает из еды.. Я могу её весь день не кормить, чтобы она вечером суп поела.. разве это нормально :( Я к тому, что отказывается она не из-за того, что не хочет есть!

ну да, от такого я бы тоже не отказалась..
Это Настя-то тощая?:065:
Она просто стройная!
Я ещё не говорила:009::008:, Катю в два годика взвесили, мы преодолели рубеж в 10 кг, весим 10300:073:

Яркая звездочка
16.04.2010, 16:18
эх, тощепопые :))

а если с ним лечь? Он спать совсем просто не хочет, или хочет, но не может заснуть?
так с ним и ложусь, засыпаю быстрее, чем он! Он скачет по кровати, ногами машет и т.д.
спать хочет, но не может!
а встаете во сколько? Я в любом случае дольше 5 часов спать не даю :008:

встаем по разному последние дни в 8-30, сегодня в 9-00
в смысле дольше 5 часов? когда?
мы днем спим 3 часа, будить не хочу, так как будет не в духе!

squirrel
16.04.2010, 16:19
Это Настя-то тощая?:065:
Она просто стройная!
Я ещё не говорила:009::008:, Катю в два годика взвесили, мы преодолели рубеж в 10 кг, весим 10300:073:

ну весит 11кг.. ребра торчат и хлипенькая она. Сейчас гимнастику два раза в день делаем, чтобы хоть как-то укрепляться. Наташа, она не ест мясо, овощи..

Яркая звездочка
16.04.2010, 16:20
Мы тоже ни в какую с улицы уходить не желаем!!!:015:
приходится брать на руки...причем отвернув от себя. Он брыкается и дерется!:015:
Дома истерика...но чтож сделать...надеюсь это пройдет!:091:

А с детишками он очень хорошо играет. Хоть в чем то я радуюсь. Он очень нежный и добрый...и даже если отнимут игрушку то расстраивается не сильно и не долго!
Но может просто у него не наступил этот период...:065:

Ну и еще у нас тут просто кучки уже сформированы и чужие с нами не играют:073:
+1000:))
я обычно под мышку беру.

Яркая звездочка
16.04.2010, 16:20
ну весит 11кг.. ребра торчат и хлипенькая она. Сейчас гимнастику два раза в день делаем, чтобы хоть как-то укрепляться. Наташа, она не ест мясо, овощи..
наш вес!:))

squirrel
16.04.2010, 16:21
так с ним и ложусь, засыпаю быстрее, чем он! Он скажет по кровати, ногами машет и т.д.
спать хочет, но не может!

встаем по разному последние дни в 8-30, сегодня в 9-00
в смысле дольше 5 часов? когда?
мы днем спим 3 часа, будить не хочу, так как будет не в духе!

ааа, я Настю обнимаю и соплю ей в ухо, быстро засыпает :)) Если хочет, но не может, то как-то помочь надо ему.. Может светло слишком?

имею ввиду дольше 5 вечера

Яркая звездочка
16.04.2010, 16:23
ааа, я Настю обнимаю и соплю ей в ухо, быстро засыпает :)) Если хочет, но не может, то как-то помочь надо ему.. Может светло слишком?

ага помочь, пару "ласковых" сказать и сразу заснет!:065:
не, я не могу будить спящих детей!:love: Будет потом часа 1,5 ходить и ныть, что не доспал!

Вредная мама
16.04.2010, 16:28
А макароны, а если приправ добавлять для вкусноты?:008:

squirrel
16.04.2010, 16:31
А макароны, а если приправ добавлять для вкусноты?:008:

макароны она обожает :) с кетчупом.. А что полезного в них? Приправы не влияют. Может иногда дольку огурца или морковки съесть, помидоры вообще не попробовала даже.. А мясо ни в каком виде, только пельмени и усё, но их я даю пару раз в неделю

squirrel
16.04.2010, 16:32
всё дело то в том, что она за вкусняшку съедает всю тарелку каши и супа, только через ложку приходится напоминать, за что боремся, блин.

naf-naf
16.04.2010, 16:40
начиталась в темке отзывов по -60...я тоже так хочуууу...народ просто меняется кардинально!!!!!!!!!!!!!!
это ты еще про Владу не читала:ded:, она уже на 90 с лишним кг похудела:010:за год!!!!!!

naf-naf
16.04.2010, 16:42
Вообщем заразились мы от соседей(((( во вторник сидели пиво пили вечером, лиза у них бегала, я няньчилась с малышами( 3,5 мес) Один из них кашлял...сегодня мы вот закашляли. звоню соседке- у них бронхит у обоих детей((( и мы вот....блин
сейчас спит и кашляет(((((((

naf-naf
16.04.2010, 16:46
Лиза ест железно кашу утром. Я ей всегда говорю что она обязательно, что только после нее пойдем гулять! теперь еще и папа стал перед работой кашей питаться, так что с кампанией такой она хорошо съедается))) после нее улица, там выгул конкретный(2-3 часа) набегается, приходит и отказывается есть. максимум на творожок уломаю, а вот после сна мы супчик с удовольствием наяриваем))) а там по чуть-чуть таскаем остальное до вечера...
сейчас вот совсем не ест...мы вот 14 весим

masy
16.04.2010, 16:46
Вообщем заразились мы от соседей(((( во вторник сидели пиво пили вечером, лиза у них бегала, я няньчилась с малышами( 3,5 мес) Один из них кашлял...сегодня мы вот закашляли. звоню соседке- у них бронхит у обоих детей((( и мы вот....блин

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
16.04.2010, 16:47
всё дело то в том, что она за вкусняшку съедает всю тарелку каши и супа, только через ложку приходится напоминать, за что боремся, блин.

хе..наш если увидел чего родители едят сразу хочет. После этого свое ни в какую.
даже если там тоже самое...:015:

squirrel
16.04.2010, 16:48
Лиза ест железно кашу утром. Я ей всегда говорю что она обязательно, что только после нее пойдем гулять! теперь еще и папа стал перед работой кашей питаться, так что с кампанией такой она хорошо съедается))) после нее улица, там выгул конкретный(2-3 часа) набегается, приходит и отказывается есть. максимум на творожок уломаю, а вот после сна мы супчик с удовольствием наяриваем))) а там по чуть-чуть таскаем остальное до вечера...
сейчас вот совсем не ест...мы вот 14 весим

я сейчас тоже стала суп после сна давать, по-лучше стала есть
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrel
16.04.2010, 16:50
хе..наш если увидел чего родители едят сразу хочет. После этого свое ни в какую.
даже если там тоже самое...:015:

у нас такая же :)) только если это касается чего-то полезного - суп, мясо, овощи - фиг! А вот макароны, пельмени, сладкое, колбаску :019:

Яркая звездочка
16.04.2010, 16:51
Ну вот уложился наконец-то!:073:
Мы с утра едим кашу хорошо, суп после прогулки тоже хорошо! А вот потом уже не желает есть, ужина у нас теперь вообще не бывает, ну или очень редко!:005:

Яркая звездочка
16.04.2010, 16:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrel
16.04.2010, 16:53
Ну вот уложился наконец-то!:073:
Мы с утра едим кашу хорошо, суп после прогулки тоже хорошо! А вот потом уже не желает есть, ужина у нас теперь вообще не бывает, ну или очень редко!:005:

не самый плохой вариант :)

ладно, успокоили меня немного, что не я одна шантажом занимаюсь :)) Пойду шоколад есть

katrinnka
16.04.2010, 16:56
всем привет!

А мы вообще дикие:)Гуляем сами по себе,с детьми не контактируем никак.Если много людей на площадке,то пойдет искать другую площадку(благо их много в округе),где детей нет.Если нагулялась,то залезает ко мне на руки и показывает пальцем ,куда ее нести:))
и мы ... может издалека посмотреть за детьми... играть даже рядом не будет

+1000:))
я обычно под мышку беру.

и я:))

сходили сегодня в поликлинику... надеюсь не заболеет:091:

мой тоже стал плохо есть .... ну, хорошо он никогда не ел:)) ... сейчас вообще по 2 ложки съест и больше не хочет... ну нам можно мы 15 весим:065:

КревеTка
16.04.2010, 17:00
Девочки, а дайте и мне ссылку на систему -60, что-то я не нашла...

masy
16.04.2010, 17:05
Девочки, а дайте и мне ссылку на систему -60, что-то я не нашла...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465&page=26
смотрю там и Наташа 21 есть. Тебе-то куда худеть??? Классно выглядешь!

katrinnka
16.04.2010, 17:08
а мне лень худеть:008:

КревеTка
16.04.2010, 17:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465&page=26
смотрю там и Наташа 21 есть. Тебе-то куда худеть??? Классно выглядешь!

спасибо!
я поравилась,, 5 кг наела, а скоро на юг:005:, бока висят и живот :001:
на следующей неделе пойду на фитнес

Лори
16.04.2010, 17:19
так мы и вышли в начале 12-го, гуляли 3 часа! Да и есть пора, просто потом дома орет как резанный, что хочет есть, даже подогреть не дает!:005:
ого... это вы молодцы!!... такого у нас пока не было)

мдяя.. я без мучного-сладкого - это не я!!.. попробую просто после семи не есть, для начала..

Оль, а чего у вас вчера случилось??? чего не спали??

ой, у нас столько приемчиков на этот счет.....:010: ито не всегда помогают. Тут гадать и гадать!! =)))

squirrel
16.04.2010, 17:26
мдяя.. я без мучного-сладкого - это не я!!.. попробую просто после семи не есть, для начала..

Оль, а чего у вас вчера случилось??? чего не спали??

ой, у нас столько приемчиков на этот счет.....:010: ито не всегда помогают. Тут гадать и гадать!! =)))

ага, и я - не я. Поэтому уж лучше медленно :)) После 7 мне не реально есть, т.к. у нас ужин в 8

а она позавчера утряслась в 23 и из-за этого проснулась в 7-30 :001: А потом в 9 ко мне под бок и продрыхла до 12. Я её пыталась улдожить в 16, но она ни в какую

+1, приемчиков мнооого, но основной - никого, кроме неё в комнате - тогда засыпает быстро. Если спать хочет, конечно

Лори
16.04.2010, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с едой у нас, ттт, никогда проблем не было - главное печеньками не перебивать аппетит! хотя он практически неперебиваем!!:065:

у нас такая же :)) только если это касается чего-то полезного - суп, мясо, овощи - фиг! А вот макароны, пельмени, сладкое, колбаску :019:
колбасу?? мы пока тока дебют сосисок недавно отметили)) колбасу пока боюсь давать, понравица ведь...!
как ваш массаж кстати????

я 3 раза перечитала, тока дошло, что ты сопишь!!!!:)) Не, моему свобода сна нужна!! нельза тискать)) зато как проснется, говорит "Мака хорошо поспал и Мака люби маму" :love: вот тогда обнимается))))):love:

Лори
16.04.2010, 17:33
А как вам такая штукенция???? http://vkontakte.ru/video1218986_142460537:0001:

КревеTка
16.04.2010, 17:38

закупки были, у некоторых наших девочек есть.

Лори
16.04.2010, 17:40
закупки были, у некоторых наших девочек есть.
правда? и как впечатления?? у кого?))

squirrel
16.04.2010, 17:41
колбасу?? мы пока тока дебют сосисок недавно отметили)) колбасу пока боюсь давать, понравица ведь...!

как ваш массаж кстати????

я 3 раза перечитала, тока дошло, что ты сопишь!!!!:)) Не, моему свобода сна нужна!! нельза тискать)) зато как проснется, говорит "Мака хорошо поспал и Мака люби маму" :love: вот тогда обнимается))))):love:

а мы сосиски перестали есть давно уже, перегорело, слава Богу :)) Колбасу невозможно не дать :001:

массаж нормально. нравится :))

я помню, ты рассказывала :))

Лори
16.04.2010, 17:58
посоветуйте плиз кафе/рестор с детской комнатой????? нам надо встретиться "декретным коллективом":014:, а там многие с совсем малявочками.. Ямато оказалось по вых с 12ти и там нет д.стульчиков, Тепло по вых вообще с часу!!!:010: что еще есть??

КревеTка
16.04.2010, 18:02
правда? и как впечатления?? у кого?))

кажется у Вредной мамы и Наталишки

GoMa
16.04.2010, 18:17
у меня есть эта "чудо"... слов нет. либо я такой везунчик, но у Аниме тоже такие же косяки с этим бибикаром. во-первых, он никуда сам не едет. во-вторых, у нашего вываливается руль. в общем, стоит у нас в качестве третьей машинки, на которой ногами отталкиваться и ехать. я могу на ней посидеть... выкинутые деньги, в общем

Хорьконутая
16.04.2010, 18:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2622723 - Лори, тебе, но правда не знаю, что за фирма.

Antonja
16.04.2010, 18:26
посоветуйте плиз кафе/рестор с детской комнатой????? нам надо встретиться "декретным коллективом":014:, а там многие с совсем малявочками.. Ямато оказалось по вых с 12ти и там нет д.стульчиков, Тепло по вых вообще с часу!!!:010: что еще есть??
В трес амиго, раньше была суупер детская кмната.

squirrel
16.04.2010, 19:08
эх, моей сестре неизвестно сколько времени в Вашингтоне торчать теперь

squirrel
16.04.2010, 19:19
красиво, конечно

http://i050.radikal.ru/1004/74/fa824ed219fa.jpg (http://www.radikal.ru)

katrinnka
16.04.2010, 19:45
:110:все-таки он заболел... температура поднялась.... ох уж это поликлиника:wife:

Вредная мама
16.04.2010, 20:17
Эта штука не для двухлеток, максимум могут посидеть, отталкиваясь ногами, лучше тогда каталку, она дешевле, а вот от 4-5 лет в самый раз;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2622723 - Лори, тебе, но правда не знаю, что за фирма.
Какие на мальчиков клёвые футбы:love:

Лори
16.04.2010, 21:48
:flower::flower::flower: Тачки - наше все!!!!!
Тонечка, спасибо большое!!!!!!! :flower: позвонила, понравилось)
эх, моей сестре неизвестно сколько времени в Вашингтоне торчать теперь
так круто!!)))))) прогнозируют на пару дней этот пепел.. правда это у нас..
:110:все-таки он заболел... температура поднялась.... ох уж это поликлиника:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я боюсь поликлинику нашу тут.. летом тока и ходим! хотя на Ваське классная была, народу всегда не много, по записи, да и с ремонтом.. короче, все по-людски..:0066:
Эта штука не для двухлеток, максимум могут посидеть, отталкиваясь ногами, лучше тогда каталку, она дешевле, а вот от 4-5 лет в самый раз;)
Какие на мальчиков клёвые футбы:love:
ну понятна.. Вредная;) так как тебе предложение приехать к нам в гости и поготовить-поесть суси??))) с вишневым пивом???:014:

pupsenok
16.04.2010, 21:56
очень клевое место...а какая там маргарита....уууууу:019::019::019:
и детский угол есть...но для совсем маленьких не помню приспособлено или нет

Вредная мама
16.04.2010, 22:03
ну понятна.. Вредная;) так как тебе предложение приехать к нам в гости и поготовить-поесть суси??))) с вишневым пивом???:014:
Легко!:004: Правда на следующей неделе сложно, т.к. приезжает моя любимая вторая мама:love:
Так мастер-класс кому показывать? Тебе или мужу?:073: Если мужу, то, наверное, встречаться будем в выхи?:008:

Лори
16.04.2010, 22:04
очень клевое место...а какая там маргарита....уууууу:019::019::019:
и детский угол есть...но для совсем маленьких не помню приспособлено или нет
ну все.. хАчу маргариты!!:019: там 2 стульчика есть, сказали, так что ок!!

Лори
16.04.2010, 22:06
Легко!:004: Правда на следующей неделе сложно, т.к. приезжает моя любимая вторая мама:love:
Так мастер-класс кому показывать? Тебе или мужу?:073: Если мужу, то, наверное, встречаться будем в выхи?:008:
да не, давай мне показывать:)) ато муж обидется, что я для него мастер-класс задумала.. он же типа профи!! стока сайтов перелапошил!! у него действительно офигенски вкусно получается, но как я писала, это пол дня тратится!!...... так что лучше его удивим;) пока не диету не сел!!

а вторая мама любимая - это ты свекровь так ласково???))

squirrel
16.04.2010, 22:08
так круто!!)))))) прогнозируют на пару дней этот пепел.. правда это у нас..

ага, только компенсировать ничего не будут при таких задержках и переносе даты вылета :005:
А мне сегодня весь день кажется, что странная какая-то погода - и не дождливо-пасмурная, и не солнечная, а будто смог какой-то в воздухе висит, дышать тяжело:065:

Лори
16.04.2010, 22:15
ага, только компенсировать ничего не будут при таких задержках и переносе даты вылета :005:
А мне сегодня весь день кажется, что странная какая-то погода - и не дождливо-пасмурная, и не солнечная, а будто смог какой-то в воздухе висит, дышать тяжело:065:
ага, мне тоже в окно не нравится как-то вид..... хорошо с Макой папа утром на часок вышел, когда солнышко было яркое, после сна мы не пошли уже конечно..
а вы щас гуляли чтоли?? или ты в окно тоже смотришь?

Совопилькина
16.04.2010, 22:19
А где ты до этого продукты покупала?:))
в Окее или Карусели Саша все покупает

с начесом!:065:По мне так, вообще ужасные штаны!:001:
чем они тебе так не нра? мы всю зиму в таких дома отходили...я довольна!
мы так и не поносили штанишки НМ трикотажные, потому что они с гоши падали прямо на пол :)
а теперь по длине короткие...
и еще накупила ему джинсы-брюки 92 - все болтается, невозмодно носить. 86 - коротко. заказала шмоток из америки - все болтается. и что делать???? голым ходить? ходить в Детях все примерять?
а ты затягиваешь резинку у НМ штанов? мы 92 нормально носим! даже 98 одни штаны...
мы тоже путешественники. на площадке если 30 минут провели - удача. так и шляемся туда-сюда. а теперь еще за коляской стал возвращаться и ездить... лентяй мелкий))))
и мой после прогулки, когда заходим в подъезд хватается за коляску и орет, пока я не вытащу ее и не покатаю:005:

Совопилькина
16.04.2010, 22:22
Девочки, а вы кашу варите на детском молоке или на взрослом?
я все на детском варила, последнюю неделю стала на простом,надоело эти маленькие пачки покупать...
Стала суп варить, Сева ест (ТТТ), еще мясо прямо кусками стал есть.
У нас дома нет ни шариков, ни сушек...Даю взрослое печенье с йогуртом Тема как перекус

Вредная мама
16.04.2010, 22:25
да не, давай мне показывать:)) ато муж обидется, что я для него мастер-класс задумала.. он же типа профи!! стока сайтов перелапошил!! у него действительно офигенски вкусно получается, но как я писала, это пол дня тратится!!...... так что лучше его удивим;) пока не диету не сел!!

а вторая мама любимая - это ты свекровь так ласково???))
Договорились, как со временем и школьными делами разберусь, так к тебе прилечу.;)
Ага, она моя лучшая подруга. Буду ей плакаться в жилетку, что мужа плохо воспитывала:))
ага, мне тоже в окно не нравится как-то вид..... хорошо с Макой папа утром на часок вышел, когда солнышко было яркое, после сна мы не пошли уже конечно..
Мы вышли в три с копейкой, было солнышко, а потом пасмурно и ветер усиливался, но всё равно гуляли до 19:010:
в Окее или Карусели Саша все покупает

Я мужу покупки продуктов не доверяю:065: Вернее иногда и строго по списку. Шаг влево, шаг вправо расстрел, хотя в семье я считаюсь растратчицей:))

anime
16.04.2010, 22:30
а у меня муж в Германии в гостинице пиво пьет с клубникой за служебные деньги, а я тут с Дарей, у которой гингивит и ваще олна уже неделю((

squirrel
16.04.2010, 22:39

мы утром гуляли сегодня, а потом около 13 солнце стало скрываться, да и вообще с самого начала какое-то не такое было :073:

я все на детском варила, последнюю неделю стала на простом,надоело эти маленькие пачки покупать...
У нас дома нет ни шариков, ни сушек...Даю взрослое печенье с йогуртом Тема как перекус

я на воде варила, а сейчас на латео
Сева - молодец! Моя бы так мясо ела :091:

Лори
16.04.2010, 22:39
мы после года перешли на все обычные-взрослые продукты. Каши варю с Веселым молочником:)) супы тоже обычные щи-борщи, только без приправ и мысо режу в тарелку ему мелко. Кушает)))
Договорились, как со временем и школьными делами разберусь, так к тебе прилечу.;)
Ага, она моя лучшая подруга. Буду ей плакаться в жилетку, что мужа плохо воспитывала:))

Мы вышли в три с копейкой, было солнышко, а потом пасмурно и ветер усиливался, но всё равно гуляли до 19:010:

Я мужу покупки продуктов не доверяю:065: Вернее иногда и строго по списку. Шаг влево, шаг вправо расстрел, хотя в семье я считаюсь растратчицей:))
и я список пишу всегда!!!!:073:

ну договорились, тогда на след.неделе жду вестей...)) как раз мы окончательно поправимся!! хотя мы уже.. без темпы и гуляем 3й день.. соплиостались, но вроде прекращаются уже!! Заврта Макси едет к ба в Горелово на свежий воздух.. к пн будет в Форме!!!!!!

Лори
16.04.2010, 22:42
мы утром гуляли сегодня, а потом около 13 солнце стало скрываться, да и вообще с самого начала какое-то не такое было :073:

я на воде варила, а сейчас на латео
Сева - молодец! Моя бы так мясо ела :091:
мои вышли с 2х до 3х... было ясненько очень!!

Посмотрели с мужем ЛОЛ, т.е. начали... забавно..Саше правда показалось, что они супер странные подростки!! а по мне так нормальные.. французские!:073:

naf-naf
16.04.2010, 22:55
Легко!
:004:А я уже)))))) вот девочки, не дождалась таки я вас:004:)))) Лешка офигел, когда с работы приехал - роллы запеченые, роллы с угрем, роллы типа филадельфия:073:
Наташка, еслиб не ты:091::091::091: спасибо:flower::flower::flower:
и все за сущие копейки:),,, кста, девочки, все остается в силе, только вот лизеныч поправится и в гости!!!:)

anime
16.04.2010, 22:56
Настя, лакосты наши уже почти-почти. на подходе. уже покинули московскую таможню

pupsenok
16.04.2010, 23:01
ну все.. хАчу маргариты!!:019: там 2 стульчика есть, сказали, так что ок!!

место и правда хорошее!! Только чем позднее тем больше народу...а к выходным вообще даже мест не бывает

pupsenok
16.04.2010, 23:02
Мы кашу не едим:(:009:

anime
16.04.2010, 23:03
мы в трес амигосе праздновали двухлетие февралят 2005, те полины. Мне поравилось.

naf-naf
16.04.2010, 23:03
Настя, лакосты наши уже почти-почти. на подходе. уже покинули московскую таможню Уря!!!

Вредная мама
16.04.2010, 23:04
а у меня муж в Германии в гостинице пиво пьет с клубникой за служебные деньги, а я тут с Дарей, у которой гингивит и ваще олна уже неделю((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро муж вернётся и всё будет хорошо!:flower:
мои вышли с 2х до 3х... было ясненько очень!!

Посмотрели с мужем ЛОЛ, т.е. начали... забавно..Саше правда показалось, что они супер странные подростки!! а по мне так нормальные.. французские!:073:
А это что такое?:009::))
:004:А я уже)))))) вот девочки, не дождалась таки я вас:004:)))) Лешка офигел, когда с работы приехал - роллы запеченые, роллы с угрем, роллы типа филадельфия:073:
и все за сущие копейки:),,, кста, девочки, все остается в силе, только вот лизеныч поправится и в гости!!!:)
Я уже написала, но ещё раз напишу- УМНИЧКА!
А я тебе так чуть-чуть показала и всё;)
Я надеюсь, что в четверг мои всё-таки уедут по делам:008: и мы к тебе вырвемся:))

pupsenok
16.04.2010, 23:05
нам тоже домашние штаны НМ очень большие..нууу очень
наверное к след зиме будут как раз в талии, но в длину уже короткие:))

masy
16.04.2010, 23:05

бедные, поправляйтесь .а где вы этот гингивит подхватили?

anime
16.04.2010, 23:07
бедные, поправляйтесь .а где вы этот гингивит подхватили?
подозреваю что он от того что Даря палец сосет,
у Поли тоже был, когда я беременная была. Она у меня прилавки тогда облизывала:065:

Даре мажу биовиталем и брызгаю тантум-верде. От биовиталя плюется, а на мерзкий тантум говорит: Вкуусно

squirrel
16.04.2010, 23:09

ай-ай-ай, какая аппетитность на фото :019: Я очень надеюсь, что всё получится, т.к. Настя уже в курсе, что мы едем к Изочке деять оллы :))

naf-naf
16.04.2010, 23:10
Катя, а что такое гингивит? @@@@@@@@@@@@@ не помешает

anime
16.04.2010, 23:12
Поле купила хилисы же я, она весь вечер их не снимает)) Правда кататься пока не получается совсем, придется в мегу ехать на мастер класс

Вредная мама
16.04.2010, 23:14
Поле купила хилисы же я, она весь вечер их не снимает)) Правда кататься пока не получается совсем, придется в мегу ехать на мастер класс
где купила? В Меге?:008:

anime
16.04.2010, 23:16
Катя, а что такое гингивит? @@@@@@@@@@@@@ не помешает
воспаление десен. Все напухли, запах изо рта, темпа. Ну, ниче приятного.

anime
16.04.2010, 23:17
где купила? В Меге?:008:
в меге стоят 4 тыщи, а мне обошлись в 750р))
конечно не там. :fifa:

Лори
16.04.2010, 23:17
ЛОЛ - это фильм с софи морсо. не смотрели???

Вредная мама
16.04.2010, 23:21
в меге стоят 4 тыщи, а мне обошлись в 750р))
конечно не там. :fifa:
А мне?:008: Я тоже хочу по такой цене:073:
ЛОЛ - это фильм с софи морсо. не смотрели???
Неа, надо будет у мужа попросить скачать:))
Я тут подруге показывала фильм:008:, который мне муж как-то показал, "Четверг" в переводе гоблина, ей понравилось, хотя к подобному кино относится с предубеждением, но посмотрела на одном дыхании:))

anime
16.04.2010, 23:24
четверг)) это такой кровавый боевичок? смотрела его, проживая еще на камчатке. Мне нравится

anime
16.04.2010, 23:25
по такой цене надо ловить. Бывает чуть дороже. Я сейчас знакомой заказываю две пары за 100 долларов с пересылкой - она рада. :) Они еще тяжелые, пересылка стоит 15 долларов.

naf-naf
16.04.2010, 23:26
Катя, что такое хиллисы?:))

naf-naf
16.04.2010, 23:29
четверг)) это такой кровавый боевичок? смотрела его, проживая еще на камчатке. Мне нравится
ооо, опять странный фильм:), я тоже его очень давно смотрела)))вспомнила молодость:017:

Вредная мама
16.04.2010, 23:32
Ага:))

anime
16.04.2010, 23:33
Катя, что такое хиллисы?:))
кроссы с колесиком в пятке

naf-naf
16.04.2010, 23:51
кроссы с колесиком в пятке
аааааааааа:009: