Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Вредная мама
25.06.2010, 16:06
э. 23го я тебя не смогу встретить - я сама в ночь с 23го н а24е прилетаю!
:)) Ну значит 24 или 25 я к тебе приеду;)
Вредная мама
25.06.2010, 16:09
Наташ, тебе вообще везучка, столько путешествуешь....Да и Вредной тоже везучка, почти все лето на море :)
Не везучка, у меня здесь столько всего остаётся:( Амариллис собрался цвести, не увижу, лилии новые тоже все в бутонах под окном, а вся красота без меня пройдёт:005:
я же хотела недельки на три ехать на отдых, а тут:065:
Ещё и свекровь резво отучает Катю от соски, третий день по всему дому её ищем, нигде нет, Катя вся на измене:001:
natalishka
25.06.2010, 16:12
Не везучка, у меня здесь столько всего остаётся:( Амариллис собрался цвести, не увижу, лилии новые тоже все в бутонах под окном, а вся красота без меня пройдёт:005:
я же хотела недельки на три ехать на отдых, а тут:065:
Ещё и свекровь резво отучает Катю от соски, третий день по всему дому её ищем, нигде нет, Катя вся на измене:001:
а у нас нормально прошло! мы ж на пароме ее забыли. лишь бы теперь на пути обратно не найти ее случайно там :-)
я_kettii
25.06.2010, 16:12
да ну...мне кажется, что всегда можно найти место, где поменьше народу...нам вот в Анапе хорошо в этом смысле, можно уйти чуть подальше от центрального пляжа и народу будет меньше, или на маршрутке поехать в Витязево или Джемете...да у нас там машина своя будет, так что толпы совсем не боюсь.
мы тоже на машине будем))))
я_kettii
25.06.2010, 16:13
а у нас нормально прошло! мы ж на пароме ее забыли. лишь бы теперь на пути обратно не найти ее случайно там :-)
поедете обратно, и опааааааааааааааа наша соса)))))
КревеTка
25.06.2010, 16:56
Всем горячий турецкий привет!!!
С зубами вроде всё обошлось. Спасибо за ваши волшебные кулачки!!!!
Вредная мама
25.06.2010, 18:49
Замечательно! У нас в течение дня более-менее, а вот перед сном:005:, плачет, ищет, капризит, но всё равно потом вырубается.:))
Тебе тоже привет!:flower:
Natasha21
25.06.2010, 19:26
Настя, привет!
с Днем рождения!!!:flower:
pupsenok
26.06.2010, 00:28
Настя, с Днем Рождения!!!
Счастья!!! Любви!!!!!!!!!!! Успеха!!!!!!!!!!!!!
pupsenok
26.06.2010, 10:10
:005::005:Пипец денек у меня начался!
Звонок в дверь...я смотрю в глазок. Показалось, что наша соседка...открываю. Стоит какая то тетка с вытаращинными глазами.
Смотрит на меня и говорит...Мне ключи должны были оставить от этой квартиры!:112::010:
Я говорю...счего...я тут живу.
Она мне ...На каком основании?:005:
Ээээээ...короче я ей что то еще говорю...но понимаю что бессысленно...она я вно неадекватна!
Закрываю дверь быстренько:001:
А она теперь сидит у парадной и ходит возле окон:(:001:
Позвонила участковому...трубку не берет.
хотя вот сейчас посмотрела в окно...вроде нету ее.....гулять наверное сегодня не пойду...боюсь очень
@mushka@
26.06.2010, 11:00
Звонок в дверь...я смотрю в глазок. Показалось, что наша соседка...открываю. Стоит какая то тетка с вытаращинными глазами.
Смотрит на меня и говорит...Мне ключи должны были оставить от этой квартиры!:112::010:
Ээээээ...короче я ей что то еще говорю...но понимаю что бессысленно...она я вно неадекватна!
хотя вот сейчас посмотрела в окно...вроде нету ее.....гулять наверное сегодня не пойду...боюсь очень
:001:
Действительно страшно! Мало ли.... Хотя думаю, что тётка либо что-то напутала либо её надули мошенники.
Но я бы наверное тоже бы не вышла... с детьми.
Оксана, я бы еще кого в гости пригласила. Но я вообще трусливая безумно.
pupsenok
26.06.2010, 11:19
:001:
Действительно страшно! Мало ли.... Хотя думаю, что тётка либо что-то напутала либо её надули мошенники.
Но я бы наверное тоже бы не вышла... с детьми.
да вообще...хорошо что ос мной мама была
Она пошла на работу...и спрашивает у этой тетки она вообще знает кто тут живет и тыды
Короче сказала что тут живет Игорь (тобишь мой муж) и назвала свекровь мою...типа они сказали ей тут жить:005::001:
Тут гуляла женщина с нашего подъезда...она моей мааме сказала что вроде как этат тетка жила в другой подъезде и она из психушки:001:
Видимо вышла:(
pupsenok
26.06.2010, 11:21
Оксана, я бы еще кого в гости пригласила. Но я вообще трусливая безумно.
ну я гулять не пойду...да и погода вроде не очень...
а к трем должна свекровь приехать:)
и главное если вызывать милицию...то я даже не докажу что тут живу...тут только свекр прописан:))
Это в приницпе не важно, ты можешь преъявить личные вещи раскиданные по квартире, фотки и т.д. Когда я вызывала ментов, нашу квартиру перепутал пьяный, мой паспорт их даже не интересовал. Они просто сказали, что это сосел с 3-го этажа и вниз его спустили.
natalishka
26.06.2010, 13:53
может и не из психушки, возможно ее кинули млшшеники, которые якобы сдают квартиры
Девы а никому не нужен бассейн на дачу?
вот такой
http://www.lyric-line.ru/product/bassejn-easy-set_8y/
в упаковке новый не распечатан ( на даче нет такого кол-ва воды, с сожалением приходится расстаться)
Марина, а сколько стоит?
И диаметр какой?
Нам бы надо.....
Только погоды пока нет.......
Мы за 2799 в пршлом году покупали. Сейчас подешевело. За 2000 ( 1800) продам
Диаметр 244 см, высота 76 см
Он классный. мы его в ОБИ наполненый увидели и купили .Там и для взрослых хорошо, и мелкому есть где развернуться
Но мы не знала, что такая засада с водой будет ,не реально набрать его
http://www.fontanka.ru/2010/06/26/024/ чувствуете куда ветер дует?????? пиииииииииии
КОГДА ЛЕТО БУДЕТ???????????????????????????
Вчера сказали, что в России аномально высокие температуры - да?
Вчера сказали, что в России аномально высокие температуры - да?оно есть, но не в Питере :004:,,, у нас вчера 34градуса, сегодня также:010:
Вчера сказали, что в России аномально высокие температуры - да?
а чего?? сегодня солнушко!ветерок правда есть, но зато хоть не дождь
Завтра в выборг собираемся ехать. Тут до него чуть больше 50 км.
Привет! Мы наконец-то дома! Ура! Как я соскучилась по ровному асфальту :))
Тоня, чувствую скоро все чиновьичьи дачки вокруг озер сносить нельзя будет. Ты про это?
У меня уже паника началась. В след. суботу я свидетельница на свадьбе. У меня до сих пор нет платья :( . В НМ нет, в маагзинчиках на рынке просто откоровенный кошмар за бешенные деньги. Где еще поискать?
Ах, да прикол в том, что свадьба будет на кораблике
Совопилькина
28.06.2010, 02:51
Наташа, сейчас везде уже скидки! Посмотри в той же Заре, но не в Меге, а на Невском, там народу почти нет! (в Новой)
всем привет!
мы тоже на даче с тупым интернетом :))
Аллана, спасибо. Сегодня в НМ в Меге такие очереди были огромные и в примерочные, и в кассы.Люди хватают все просто не глядя. Детского там не увидела.
А в ТК Питер из платьев ничего быть не может? Мне до Невского не доехать с Тёмкой :(
Смотрю ДО и складывается такое впечатление, что все девушки ЛВ 42 размера. Начать чтоли комплексы отращивать? :))
Совопилькина
28.06.2010, 03:23
хаха, сегодня же в меге было мясо-розыгрыш :))
всмысле не увидила детского?
В Питере я только Водопровод знаю (там miss60), Промод, остальное не знаю что...что-то типа Сеппалы
Совопилькина
28.06.2010, 03:23
тебе какого плана платье надо? у меня только одно-фиолетовое, а так бы предложила...
В НМ столько народу было, что я ососбо и не смогла по магазину пройти, видела мужское и женское. а до детского так и не добралась. В Водопроводе была 2 года назад, что-то совсем не впечатлило тогда. В ТК Питер кроме Экко похоже вообще нечего делать.
Мне кажется уже все равно какое платье (нервный смех), хоть бы вместить мои ОБ 96. У тебя какое? продаешь?
Совопилькина
28.06.2010, 03:40
В НМ столько народу было, что я ососбо и не смогла по магазину пройти, видела мужское и женское. а до детского так и не добралась. В Водопроводе была 2 года назад, что-то совсем не впечатлило тогда. В ТК Питер кроме Экко похоже вообще нечего делать.
Мне кажется уже все равно какое платье (нервный смех), хоть бы вместить мои ОБ 96. У тебя какое? продаешь?
нет, не продаю, но могу дать на прокат :)) я тут его показывала, недавно на свадьбу ходила. НМ оно:065:
А-а, помню. Понравилось. Тебе очень идет :).
Боюсь, что такая коровушка как я в него не влезу. Если ничего не найду, то обращусь. Спасибо большое :)
я_kettii
28.06.2010, 15:28
Всем привет!!!
Что то тихо сегодня.
Девочки, видать не пара в отпуск.
Работа не нравится, работаю не по специальности, хочется развиваться....
Вредная мама
28.06.2010, 15:30
Всем привет!
Мы уже на море.
В субботу вечером проторчали шесть часов в аэропорту, поэтому на море оказались только в 7.30 утра)
вчера побежала к доктору в местную больницу, в результате сижу на гормональных лекарствах, укусил меня комарик в среду, к субботу нога начала синеть, а мне лететь( От лекарства жрать охота, а не на системе сидеть)))
Катя счастливая и Аля тоже, все купаются, загорают, а мне пока нельзя(((
привет
а работать по специальности не хочешь?
Наташка @@@@@@@@@@@@
А без гормонов никак?
я_kettii
28.06.2010, 15:42
привет
а работать по специальности не хочешь?
да
Вредная мама
28.06.2010, 15:49
Наташка @@@@@@@@@@@@
А без гормонов никак?
Пока нет, ты не видела мою ногу:001::001::001:
Вобщем я уже боялась отмирания тканей на ноге. В аэропорту и при полёте нога отекла, опухла, стало ещё краснее и синее:010:
я_kettii
28.06.2010, 15:51
Всем привет!
Мы уже на море.
В субботу вечером проторчали шесть часов в аэропорту, поэтому на море оказались только в 7.30 утра)
вчера побежала к доктору в местную больницу, в результате сижу на гормональных лекарствах, укусил меня комарик в среду, к субботу нога начала синеть, а мне лететь( От лекарства жрать охота, а не на системе сидеть)))
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ножка быстро заживет и пойдешь веселится.
да
Тода даже не знаю, а чего не хватает для роста по новой специальности, расти некуда или образования не хватает для роста?
я_kettii
28.06.2010, 16:03
Тода даже не знаю, а чего не хватает для роста по новой специальности, расти некуда или образования не хватает для роста?
да особо рости некуда.
на старой работке платили плохо, на новой большой плюс что можно работать дома и не брать больничные.
Вредной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть нога заживает и не портит отпуск!
А мы похоже вообще никуда не поедем............
Я уже расхотела в Калининград- долго ехать-плыть.......
Почти решилась на машине куда-нибудь под Анапу, но свекры подняли вой - типа всех сплошняком убивають по дороге,а вы безмозглые собрались ехать с детьми.........
На самолете наш папа не хочет, на поезде я не хочу потом в психушку............
Короче сидим как дураки на даче!
Встряхните меня а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, все проще, мужу в поезд и встречать вас с самолета. Поотдыхали и обратно так же ;)))
Всем привет!
Мы уже на море.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай из-за гормональной мази. Если один курс, то ничего страшного вообще нет. Главное выздоравливай.
А может на машине в Европу не торопясь с остановками и отдыхом?
Сходили в пол-ку сегодня. После моего рассказа о Тёмкиных обмороках педиатр как-то серьезно очень отнеслась и дала направление к неврологу в диагностический центр на О.Дундича.
да особо рости некуда.
на старой работке платили плохо, на новой большой плюс что можно работать дома и не брать больничные.
Кто ты по профессии?
Наш папа жутко боится самолетов......
Сам приноровился с коньячком летать, а вот за нас боится панически......
Мы когда в Эмираты летали на нем лица не было,особенно при взлете-посадке......
@mushka@
28.06.2010, 20:57
Трям!!! :)
Всем приветик!
Кто у нас обои покупал на севере за ГрандКаньоном? Ау!!!!!
Искала, искала сегодня - не нашла...
Я с ума сойду с этим ремонтом... двигается в день по чайной ложке.
Вредная мама
28.06.2010, 22:39
Пиво, раки, прохлада в 25 градусов- ЛЯПОТА!:love:
Я уже расхотела в Калининград- долго ехать-плыть.......
Почти решилась на машине куда-нибудь под Анапу, но свекры подняли вой - типа всех сплошняком убивають по дороге,а вы безмозглые собрались ехать с детьми.........
На самолете наш папа не хочет, на поезде я не хочу потом в психушку............
Короче сидим как дураки на даче!
Встряхните меня а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжай к нам!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай из-за гормональной мази. Если один курс, то ничего страшного вообще нет. Главное выздоравливай.
А может на машине в Европу не торопясь с остановками и отдыхом?
Сходили в пол-ку сегодня. После моего рассказа о Тёмкиных обмороках педиатр как-то серьезно очень отнеслась и дала направление к неврологу в диагностический центр на О.Дундича.
А если у меня осталась трёхдневная надежда на мартёнка 2011?:008: Переживать или нет?
А если у меня осталась трёхдневная надежда на мартёнка 2011?:008: Переживать или нет?
Надо в инструкции посмотреть, что пишут про поступление препарата в крови, ну и про беременность-лактацию. Но например спрей назонекс (в нос) (кортикостероиды) назначают и при беременности, т.к. они только местно действуют.
Вредно для ребенка если внутривенно. Так даже если мужчине делали, то в течение полугода они выводятся и нельзя ребенка зачинать (мы так с мужем три года пропустили :( ).
Как самочувствие?
Пиво, раки, прохлада в 25 градусов- ЛЯПОТА!:love:
Приезжай к нам!:support:
Пока не закрепился не особый криминал!
а что есть предположение и надежда на мартенка?:love:
Вредная мама
28.06.2010, 23:45
Забыла сказать спасибо за кулачки, ноге лучше- краснота и синева не увеличивается)
Вредная мама
28.06.2010, 23:52
Надо в инструкции посмотреть, что пишут про поступление препарата в крови, ну и про беременность-лактацию. Но например спрей назонекс (в нос) (кортикостероиды) назначают и при беременности, т.к. они только местно действуют.
Вредно для ребенка если внутривенно. Так даже если мужчине делали, то в течение полугода они выводятся и нельзя ребенка зачинать (мы так с мужем три года пропустили :( ).
Как самочувствие?
Там написано, что в первом триместре при жизненных показаниях:009:, а вот как соотнести мои проблемы с ногами и жизненную необходимость?:065:
Самочувствие ничего, главное чтобы погода не подвела, если станет жарче, мне может стать хуже:(
Пока не закрепился не особый криминал!
а что есть предположение и надежда на мартенка?:love:
Не понял фразы?:))
Есть надежда:091::073::073:
Точно кажется две недели пока не закрепился детеныш находиться на автономном питании.
Вредная мама
29.06.2010, 00:12
Точно кажется две недели пока не закрепился детеныш находиться на автономном питании.
видимо я уже много выпила или просто не понимаю, что это такое ты пишешь?:)):)):))
Natasha21
29.06.2010, 00:18
Наташа, ноге )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, что самое основное берут на море?
одежда, купальник, крема, фотик, зарядки, лекарства
еще что?
я_kettii
29.06.2010, 00:23
Кто ты по профессии?
я гидрогеолог.
я_kettii
29.06.2010, 00:25
Есть надежда:091::073::073:
lдержим кулачки тебе на мартенка :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо я уже много выпила или просто не понимаю, что это такое ты пишешь?:)):)):))
Эх, мать тоих детей :))
Оплодотворение яйцеклетки происходит в маточной трубе
Вот тут и начинается настоящее чудо - зарождение новой жизни - деление единой клетки с двумя ядрами, образовавшейся в результате слияния сперматозоида и яйцеклетки. В процессе деления на 2-4-8-16-32-64 клетки, зародыш продвигается по направлению к матке, куда он попадает на 11-12 день после зачатия.
В этот период зародыш делится на две неравные части: большую, из которой образуется тельце будущего ребенка, и меньшую, образующую плаценту - орган дыхания, кровообращения, выделения и питания зародыша. Эта последняя часть плодного яйца прикрепляется к матке и углубляется в ее слизистую оболочку на 3-4 см. Отдельные клетки пробуриваются сквозь слизистую, достигая контакта с сосудами матки. Таким образом осуществляется связь сосудов плаценты с сосудами матери.
И уже тогда ребенок начинает получать питательные вещества от матери, а до этого хватает запаса яйцеклетки
еще что?
полотенца или подкладушки для пляжа, рыльно-мыльные принадлежности, книжечку почитать в дороге, документы, деньги, карточки, разговорник (если заграницу), панамки. В принципе все можно купить на курортах, были бы средства.
я гидрогеолог.
какая романтичная профессия :). Почему не нравиться, скучная работа?
Natasha21
29.06.2010, 00:44
полотенца или подкладушки для пляжа, рыльно-мыльные принадлежности, книжечку почитать в дороге, документы, деньги, карточки, разговорник (если заграницу), панамки. В принципе все можно купить на курортах, были бы средства.
спасибо!!!
Вредная мама
29.06.2010, 02:02
Наташа, ноге )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще что?
Спасибо.:flower:
Ох, у меня аптечка и мыльно-рыльное заняло один маленький чемоданчик и весило 8 кг)))
lдержим кулачки тебе на мартенка :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.:flower:
Эх, мать тоих детей :))
И уже тогда ребенок начинает получать питательные вещества от матери, а до этого хватает запаса яйцеклетки
А-а-а-а-а, Семён Семёныч, так у меня по подсчётам уже должон прикрепиться:008:, да и к тому же без запятых фраза читается ну очень странно:065:
А-а-а-а-а, Семён Семёныч, так у меня по подсчётам уже должон прикрепиться:008:, да и к тому же без запятых фраза читается ну очень странно:065:
:046: Сама я не смогла понять чего понаписала. Пора спать
Вредная мама
29.06.2010, 08:27
Всем доброе утро!
Думала побегать с утра, а всю ночь лил дождь, гроза ужас:001:, ночи здесь чёрные, молнии так резко сверкают:))
Напилась кофе с печенькой, буду ждать погоды хорошей для пробежки)))
я_kettii
29.06.2010, 10:06
гидрогеология мне нравится.
я сейчас работаю по картографии, работа скучная. Это не мое, но на этой работе очень много плюсов.
я_kettii
29.06.2010, 10:08
Всем доброе утро!
Думала побегать с утра, а всю ночь лил дождь, гроза ужас:001:, ночи здесь чёрные, молнии так резко сверкают:))
Напилась кофе с печенькой, буду ждать погоды хорошей для пробежки)))
солнышко как выглянет, так сразу все и высохнет.
Наташ, как нога?
я_kettii
29.06.2010, 10:16
Думала врача в поликлинике вчера убью.
Две недели назад забрала Миху из сада с соплями. Решила дома пусть посудит сопли подлечит. Все как положено сходили к врачу, получили кучу назначений. Вот две недели прошло сопли на месте. Пошли вчера к врачу (не к нашей, наша в отпуск ушла), говорю сопли никуда не делись. Не знаю что делать , но выпишите нас. Нам через 2 недели уезжать, мне на работу надо (я уже месяц на дома). Врач "вы сидите без больничного? посиди те еще".
Надо было все таки оформить больничный. Наша поликлиника любит под затянуть елси болкяк не оформлен.
И еще, врач отправила к ЛОРу. Он у нас никудышный. Прошу направление в раухаса (должны давать по первому требованию)." А зачем вам так далеко ехать? Идите к нашему"
А то что он нормально слышавшему ребенку поставил глухоту, ну бывает...
Хорьконутая
29.06.2010, 10:58
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@ для ноги и того, что чуть повыше :))
Хорьконутая
29.06.2010, 10:59
Думала врача в поликлинике вчера убью.
Две недели назад забрала Миху из сада с соплями. Решила дома пусть посудит сопли подлечит. Все как положено сходили к врачу, получили кучу назначений. Вот две недели прошло сопли на месте. Пошли вчера к врачу (не к нашей, наша в отпуск ушла), говорю сопли никуда не делись. Не знаю что делать , но выпишите нас. Нам через 2 недели уезжать, мне на работу надо (я уже месяц на дома). Врач "вы сидите без больничного? посиди те еще".
Надо было все таки оформить больничный. Наша поликлиника любит под затянуть елси болкяк не оформлен.
И еще, врач отправила к ЛОРу. Он у нас никудышный. Прошу направление в раухаса (должны давать по первому требованию)." А зачем вам так далеко ехать? Идите к нашему"
А то что он нормально слышавшему ребенку поставил глухоту, ну бывает...
к сожалению так почти везде :(
Вредная мама
29.06.2010, 11:30
солнышко как выглянет, так сразу все и высохнет.
Наташ, как нога?
На две недели по прогнозу грозы и дожди:)), ну и хорошо, будем медленно адаптироваться:)
Нога уже не чешется, краснота сходит, волдыри подсыхают.
Вам от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@ для ноги и того, что чуть повыше :))
я_kettii
29.06.2010, 11:35
На две недели по прогнозу грозы и дожди:)), ну и хорошо, будем медленно адаптироваться:)
Нога уже не чешется, краснота сходит, волдыри подсыхают.
Вам от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:
вот уже как хорошо.
спасиб.
Вредная, детеныш начинает полноценно тобой питаться после 12 недель!
Natasha21
29.06.2010, 12:12
девочки, кто делал чистку зубов? какую?
хочу сходить, начиталась, что ультразвуком больновато, а лазером безболезненно
@mushka@
29.06.2010, 12:12
Всем Трям! :)
Вредная, детеныш начинает полноценно тобой питаться после 12 недель!
Звучит то как! :001::065:
Наташа Вредная!!! Пусть ножка проходит быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@
еще что?[/QUOTE]
В прошлом году были у моей бабушке в селе Одессой области, так я забыла взять пинцет
Купить не было возможности, продавали кривые китайские, так за полтора месяца отрастила брови как у "брежнева". Зато брала лаки для ногтей и ни разу не пользовалась ;)
А детской одежды брала столько, что даже из сумки не доставала. Так что в этом году беру минимум, майки, трусы, носки и два варианта на "выход"
Natasha21
29.06.2010, 13:42
В прошлом году были у моей бабушке в селе Одессой области, так я забыла взять пинцет
Купить не было возможности, продавали кривые китайские, так за полтора месяца отрастила брови как у "брежнева". Зато брала лаки для ногтей и ни разу не пользовалась ;)
А детской одежды брала столько, что даже из сумки не доставала. Так что в этом году беру минимум, майки, трусы, носки и два варианта на "выход"
Привет!
пинцет уже собрала на всяк случай, но мы на недельку всего едем, думаю не успеют зарасти)))
мы с мужем вдвоем, без Даши улетаем
Всем трям.
Наташа ноге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прогнозу не верю . не сбывалось ничего
у нас хорошо. солнце, на велике катаемся
Вчера в Выборге купила мелкому бассейн.Раз на наш большой не хватает воды -хоть он поплещется
Насть -бассик нужен?? или на ДО выставлю .Уже решила, что продам
Нам что б в нем плавать ееще на 10 т р шланга купить, что б из озера воды начрпать
Наташ (21) куда едите? А чего ты так много брать будешь? тм более без детки .С собой прще. Лекартсва да твою косметику возьми, ну и одежду
Natasha21
29.06.2010, 15:32
Всем трям.
Наташа ноге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прогнозу не верю . не сбывалось ничего
у нас хорошо. солнце, на велике катаемся
Вчера в Выборге купила мелкому бассейн.Раз на наш большой не хватает воды -хоть он поплещется
Нам что б в нем плавать ееще на 10 т р шланга купить, что б из озера воды начрпать
Наташ (21) куда едите? А чего ты так много брать будешь? тм более без детки .С собой прще. Лекартсва да твою косметику возьми, ну и одежду
Привет, Марин!
на Кипр летим, почему много? все только самое необходимое, вдруг чего забыла
Наташа, ничего не берите, обратно масло повезешь ;))) А на кипре куда? Там еть места где ветра нет, там с 12 до 17(18) жесть, на улице ощущение что тебя утюгои гладят. Поэтому средсва против загаоа и помощнее, одежду снимающую жару. Жезлонги и зонтики на пляжах обычно по 2 евро каждый т.е. 6 евро на двоих в день, за 3 евра можно купить подстилку циновку лежать на ней, за 7 зонтик нбольшой. Там англичан много, поэтому нравы попроще чем у нас, в плане особо в выходных нарядах я народу не видела. Стоят машины стиральные, за 3 еврика, но порошек луче из дома взять. Куча магазинов все по 4-5 евро и футболки и платья и штаны и т.д.
-=Anyuta=-
29.06.2010, 18:07
Всем привет)
погода шепчет :support:, я уже вся згарела........
Всем привет!
Мы уже на море.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся !!!!!!!!!!!
Наташ, удачно отдохнуть на Кипре)
Ну почему у нас этим летом стройкааааааааааааааа :( хочу на мореееееееееееееееее!!!
Natasha21
29.06.2010, 22:01
Наташа, ничего не берите, обратно масло повезешь ;))) А на кипре куда? Там еть места где ветра нет, там с 12 до 17(18) жесть, на улице ощущение что тебя утюгои гладят. Поэтому средсва против загаоа и помощнее, одежду снимающую жару. Жезлонги и зонтики на пляжах обычно по 2 евро каждый т.е. 6 евро на двоих в день, за 3 евра можно купить подстилку циновку лежать на ней, за 7 зонтик нбольшой. Там англичан много, поэтому нравы попроще чем у нас, в плане особо в выходных нарядах я народу не видела. Стоят машины стиральные, за 3 еврика, но порошек луче из дома взять. Куча магазинов все по 4-5 евро и футболки и платья и штаны и т.д.
Тоня, мы в Лимассол
спасибо за инфу!!!:flower:
Всем привет)
погода шепчет :support:, я уже вся згарела........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся !!!!!!!!!!!
Наташ, удачно отдохнуть на Кипре)
Ну почему у нас этим летом стройкааааааааааааааа :( хочу на мореееееееееееееееее!!!спасибо!
Вредная мама
29.06.2010, 23:08
В Питере, наверное, хорошая погода. Раз в топике глухо, а у меня надежда сегодня убежала в дальние дали..................(
Natasha21
29.06.2010, 23:11
завтра обещают +30
В Питере, наверное, хорошая погода. Раз в топике глухо, а у меня надежда сегодня убежала в дальние дали..................(
Не расстраивайся, давай не мартят, а октябрят 2011 устроим ;)
Вредная мама
29.06.2010, 23:20
завтра обещают +30
Ого, правда нам тоже 28 обещают, а по мне так и 25 неплохо:))
Не расстраивайся, давай не мартят, а октябрят 2011 устроим ;)
Боюсь, что скоро сил на попытки не останется:005:, а ещё я месяц без мужа, на луну выть буду, на свекровь уже кричала пару раз просто так, хорошо, что она у меня понятливая, гуляла сегодня весь день с внучками, надо завтра как-то отблагодарить, может вкусным обедом:))
я вот чую, что тоже скоро кого-нибудь устрою такими темпами:065:
сходила, значит, ко врачу наконец, называется
я_kettii
30.06.2010, 00:16
завтра обещают +30
о
я погоду не смотрю, не хочу расстраиваться.
я_kettii
30.06.2010, 00:18
Боюсь, что скоро сил на попытки не останется:005:, а ещё я месяц без мужа, на луну выть буду, на свекровь уже кричала пару раз просто так, хорошо, что она у меня понятливая, гуляла сегодня весь день с внучками, надо завтра как-то отблагодарить, может вкусным обедом:))
как понимаю апреленок не получится, но майскре чудо очень даже может быть.;)
я вот чую, что тоже скоро кого-нибудь устрою такими темпами:065:
сходила, значит, ко врачу наконец, называется
шалите:073::073::073::073:
Вредная мама
30.06.2010, 00:21
как понимаю апреленок не получится, но майскре чудо очень даже может быть.;)
Одного майчонка в семье более чем достаточно!:065::)):)):))
я_kettii
30.06.2010, 00:23
Одного майчонка в семье более чем достаточно!:065::)):)):))
кто у вас майский?
Вредная мама
30.06.2010, 00:32
кто у вас майский?
Я:008::))
Всем споки, в здешних краях все встают в шесть утра, а я хочу хотя в семь:)
я_kettii
30.06.2010, 00:37
Я:008::))
Всем споки, в здешних краях все встают в шесть утра, а я хочу хотя в семь:)
приятных снов
Наташка, чтобы они все делали без нас майских??? Ну хтя конечно когда нас много, мы УУУУУУУУ (гудим хорошо ;)))
Тоня, я не спросила у Вовы, вещички еще у него? он вроде как в отпуск в июле собирается:)
доктор прописал:073: массажи внутримышечные ежедевные:010:
Марина , выставляй...
Жалко, у нас воды навалом, да не прогреется он при такой погоде.......
Если что на озеро сгоняем, а так мелким бассик есть.
:065::065::065:
Это какой доктор?
я_kettii
30.06.2010, 01:00
енто что за массаж?
и доктор?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.