Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Яркая звездочка
22.03.2010, 01:05
@@@@@@@@@@@@@@@
и у нас так той ночью было, каждые 30 минут просыпалась и хныкала
у нас сегодня вечером опять 38,6 была, сбили до 37,1:091:
если ночью или утром опять будет темпа выше 38, то уже антибиотик будем пить:005:
а у вас долго темпа держится что ли?
natalishka
22.03.2010, 01:07
До чего круто смотрится!!! Ну и как ему лыжи? Детям, я так понимаю, палки не положены? Падал?
ага, пакли пока не положены. мы пытались с Деминой кататься, чтобы он держался, пыталась научить его вес вперед переносить, но Демид отобрал, так как сам катался...
не падал, ТТТ. лыжи нравятся!
Совопилькина
22.03.2010, 01:08
Макар просто супер!
Natasha21
22.03.2010, 01:16
спасибо!! А у вас больше ничего нет, кроме темпы и чуть красного горла? Чем-то лечитесь? Если под утро будет высокая, буду врача вызывать. Так мы карту и не успели доделать, а уже за направлением ехать надо
у нас краснющее горло уже:(
Виферон, Цефекон чередовать с Нурофеном
Тантум Верде, если руки-ноги горячие - обтирание теплой водой, если холодные - корвалол+ношпа
если темпа больше 3-х дней - антибиотик Аугментин или как он там пишется?
а у вас долго темпа держится что ли?
да, 3 дня уже
Natasha21
22.03.2010, 01:18
ой, еще + промывание носа аквамарисом
Тантум Верде, если руки-ноги горячие - обтирание теплой водой, если холодные - корвалол+ношпа
да, 3 дня уже
Когды мы начав пропить антибиотики из-за таких же симптомов, пришли к лору. Он сказал что педиатры стреляют из пушек по воробьям и что все лечися гомеопатией дня за 3. Он нас почти не обманул, антибиотик пришлось допить бросать низя, но в меньшей дозе. У Аськи только насморк остаточный держался долго, мы опять к нему сходили и еще за 3 дня все прошло.
да, 3 дня уже
Виферон же курсом принимают как иммуностимулятор
Макара, Тему и Соню с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините девочки что так поздно, только сейчас смогла написать. я тоже заболела. никак не выздороветь.
Стю и Даше - на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макар - красавчик!!!!!!!!!! Аж завидно на него смотреть.. Это вы где такой снег нашли?
У нас такая грязь и всюду какашки. А Нюша радовалась им, "как ребенок" :) "мама, бабака покакакала здесь и здесь". А меня тошнит от такого.. что будет дальше. Вот она весна
Вредная мама
22.03.2010, 02:12
извините девочки что так поздно, только сейчас смогла написать. я тоже заболела. никак не выздороветь. !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Макар - красавчик!!!!!!!!!! Аж завидно на него смотреть.. Это вы где такой снег нашли?
У нас такая грязь и всюду какашки. А Нюша радовалась им, "как ребенок" :) "мама, бабака покакакала здесь и здесь". А меня тошнит от такого.. что будет дальше. Вот она весна
:))
А у нас уже лужи выше высоты резиновых сапог:001: Муж сегодня откапывал люки канализационные, чтобы хоть чуть-чуть воду отвести:)
Вредная мама
22.03.2010, 02:21
http://s17.rimg.info/4bed0dc9bd93a5783fe8af66ea339655.gif
http://s10.rimg.info/cb6486ac67d9a1e8609d94e6c33be4c6.gifПоздравляюhttp ://s10.rimg.info/4c59e84d82552fcd52addd100c4fab72.gif
http://s2.rimg.info/bc81167a264a6d94e14fee9302674c24.gifГошу и Наташу,http://s10.rimg.info/6d34e6343c3fae4f101413fccf23838f.gif
http://s.rimg.info/3e597c7ec510e070b1a5c5c41542bdbf.gifАндрюшу и Маринуhttp://s10.rimg.info/dfb5531a5d289328468f739852cc1f90.gif
http://s9.rimg.info/fc3ba7a7b180576949dde15ae19039d6.gif2-хлетием!!!http://s10.rimg.info/b9c2a7cfc55474204c177a59f51f2d2f.gif
http://s17.rimg.info/6ac62357695395ed6bb37ade5923a50f.gif
Именинников поздравляю с Днем Рождения:063:
Natasha21
22.03.2010, 03:14
Гошу и Андрюшу с Днем рождения!:flower::flower::flower:Когды мы начав пропить антибиотики из-за таких же симптомов, пришли к лору. Он сказал что педиатры стреляют из пушек по воробьям и что все лечися гомеопатией дня за 3. Он нас почти не обманул, антибиотик пришлось допить бросать низя, но в меньшей дозе. У Аськи только насморк остаточный держался долго, мы опять к нему сходили и еще за 3 дня все прошло.
что за гомеопатия? например?
Виферон же курсом принимают как иммуностимулятор
виферон свечи
не знаю, но мне его тоже назначали, когда я недавно 3 недели болела:001:
Макара, Тему и Соню с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините девочки что так поздно, только сейчас смогла написать. я тоже заболела. никак не выздороветь.
Стю и Даше - на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
выздоравливай @@@@@@@@@@@
Наташа, он Аське выписал какую-то микстурку, нам ее делали по бумажке. А Сашке горошки. В нос масло туи Асе и риноценизин Саше, с остаточным насморком и Асе его.
Вредная мама
22.03.2010, 10:21
Всем доброе утро!
Сегодня каникулы, а Аля встала с Настей и папой и уже занимается музыкой, т.к. телек не включить, Катя ещё спит, наверное поэтому погода испортилась:))
Снова минус и снег, а так хотелось с Катей сегодня лужи померить:(
Яркая звездочка
22.03.2010, 10:30
Всем доброе утро!
Сегодня каникулы, а Аля встала с Настей и папой и уже занимается музыкой, т.к. телек не включить, Катя ещё спит, наверное поэтому погода испортилась:))
Снова минус и снег, а так хотелось с Катей сегодня лужи померить:(
мы вчера так намерились:001:, что даже резиновый костюм пропитался весь водой!:065:
А мой стал вставать в 7 утра!:010: Надеюсь из-за того, что 5-ки лезут!
Яркая звездочка
22.03.2010, 10:31
Всем привет!
всем привет!
А у меня Никитос заболел - темпа и горло,а на той неделе в саду был карантин по скарлатине...........
А через 2 дня нам надо было массаж начинать - все отменяется..........
Трындец...........
Доброе утро!
Погодка просто радует :(
У меня папа вчера весь день шутил - спрашивал, где же снег.
К вечеру снег пошел, и сегодня продолжается... Атас.
Настя, Никите @@@@@@@@@@@
Что-то у вас болячки по кругу...
У нас вчера была хирург-ортопед.
В целом все ОК. Но из-за физиологического вальгуса сказали отменить катания на машинке.
Это жестяк, потому что машинка - самая сашина любимая игруха.
Ну и еще обычные советы - ходить босяком, на даче по камушкам и травке, дома купить жесткие коврики типа массажных и не давать прыгать на всю стопу, т.к. парень довольно тяжелый, а мышцы из-за быстрого роста слабые. Вот так.
Сегодняшних именинников с Днем варенья!!!
После бурного отмечания ДР в парке аттракционов, крепкого и здорового сна в течение 3,5 часов, Макар продолжил праздновать свой ДР.
как уверенно стоит!!!!!!!! Молодец!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
НАчали отмечать еще вчера....сегодня получил еще подарочек
Короче деть весь в паровозиках Томасах :-))) и даже кушаем с ними :-)))
Хорьконутая
22.03.2010, 11:10
Девочки, перечитала ваши поздравления, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
@mushka@
22.03.2010, 11:11
:support::support:Поздравляю наших сегодняшних годовасиков!!!:support::support:
Сегодня в 6 утра выглянула в окно... Такая зимняя красота!:010: Но ведь она меня уже СОВСЕМ НЕ РАДУЕТ!!!! Когда всё это кончится??? :015:
Хорьконутая
ОЛЯ, я специально в аптеке обратила внимание. Продается акупунктурный браслет от укачивания для детей и отдельно для беременных еще есть, стоит около 250 рублей. Вот их сайт http://www.t-dream.ru/
http://www.wday.ru/images/docs/i/123853.jpg
Хорьконутая
Вчерашних именинников и сегодняшних Андрюшу и Гошунделя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Natasha21
22.03.2010, 11:21
у нас опять ночью была 38,5:(
Наташа, он Аське выписал какую-то микстурку, нам ее делали по бумажке. А Сашке горошки. В нос масло туи Асе и риноценизин Саше, с остаточным насморком и Асе его.понятно
всем привет!
А у меня Никитос заболел - темпа и горло,а на той неделе в саду был карантин по скарлатине...........
Трындец...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
22.03.2010, 11:25
всем привет!
Трындец...........
Как то у вас действительно всё по кругу! Никак не выберетесь...
Вот вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
22.03.2010, 11:33
Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
22.03.2010, 11:39
всем привет!
Трындец...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support:Поздравляю наших сегодняшних годовасиков!!!:support::support:
Сегодня в 6 утра выглянула в окно... Такая зимняя красота!:010: Но ведь она меня уже СОВСЕМ НЕ РАДУЕТ!!!! Когда всё это кончится??? :015:
В апреле как всегда будет +20:073: Вот поплывём-то:001::001::001:
у нас опять ночью была 38,5:(
понятн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с двухгодовасием!!!
http://i030.radikal.ru/1003/07/0545958d7800.gif (http://www.radikal.ru)
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
А мне муж на ДР подарил посудомоечную машину, сегодня должны подключить:support:! Я так рада:080:! Теперь я женщина, а не посудомойка:004:(с)
Natasha21
22.03.2010, 12:46
спасибо всем за кулачки
@mushka@
22.03.2010, 12:56
В апреле как всегда будет +20:073: Вот поплывём-то:001::001::001:
Я готова к заплыву!!!! Пусть буду грязная и мокрая!!! Главное, что бы весна началась!!!!
Я готова к заплыву!!!! Пусть буду грязная и мокрая!!! Главное, что бы весна началась!!!!
+ мильён
силу уже нет эту снежную холодрыгу терпеть!
Спасибо за поздравления!
Мы тоже поздравляем ГОШу и маму Наташу
Кстати. они приехали??? или еще отдыхают?
Яркая звездочка
22.03.2010, 13:30
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
А мне муж на ДР подарил посудомоечную машину, сегодня должны подключить:support:! Я так рада:080:! Теперь я женщина, а не посудомойка:004:(с)
Здорово!:support: Это моя мечта!:)
Яркая звездочка
22.03.2010, 13:31
Ну вот муж улетел, на ДР к ребенку не приедет, не успеет!:005: Мы как всегда одни!:(
Яркая звездочка
22.03.2010, 13:33
:support::support::support:
:063::063::063:Гошу и Андрюшу и их родителей с 2-мя годиками!:063::063::063:
:flower::flower::flower:
спасибо всем за кулачки!
И наши всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то нас и правда накрывает с головой, ждем врача,вроде на скарлатину не похоже ТТТ, но темпа ползет все выше...........
:support::flower::flower::flower::support:
Гошика и Андрюшку с праздником!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю - это супер вещь и мое спасение!
спасибо всем за кулачки!
Что то нас и правда накрывает с головой, ждем врача,вроде на скарлатину не похоже ТТТ, но темпа ползет все выше...........
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
Яркая звездочка
22.03.2010, 13:47
спасибо всем за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮЛЮлька
22.03.2010, 13:49
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Кто заболел - поскорее поправляйтесь!!!!!!
Наташа,Настя - вашим деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮЛЮлька
22.03.2010, 13:51
ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШУ И ГОШУ,
поздравляю их мамочек МАРИНУ и НАТАШУ,
поздравляю их пап,бабушек и дедушек
С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1378/1378843j0nkir7nwk.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с праздником!!!!!!
Я все ждю, хто там ставки ставит??? ;))))
ЛЮЛЮлька
22.03.2010, 13:53
ВСЕХ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННКОВ - ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!:flower::support::flower::suppo rt::flower::support:
ЛЮЛЮлька
22.03.2010, 13:54
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@
Тоня,привет!!!!!!!!!:support:
Ты еще не родила?? когда сама-то ждешь???:)
Хорьконутая
22.03.2010, 13:57
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
22.03.2010, 13:59
Настя, Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, ПДР 10 апреля, все остальное на усмотрение врачей. Они мне говорят вы когда спми думаете надо. На что получают ответ, вам виднее и начинают думать.
Вредная мама
22.03.2010, 14:04
Ну вот муж улетел, на ДР к ребенку не приедет, не успеет!:005: Мы как всегда одни!:(
Давай мы к вам в гости приедем!:support::))
ЛЮЛЮлька
22.03.2010, 14:05
у тебя же кесарево???
а ты сама как себя чувствуешь?? Не хочешь дату выбрать и врачам назначить??
Вредная мама
22.03.2010, 14:05
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну во-о-о-о-от, я уж думала пора шампанское охлаждать, чтобы на этой неделе пить за здравие мамы и малышки:073:
Яркая звездочка
22.03.2010, 14:12
Давай мы к вам в гости приедем!:support::))
Приезжайте!;)
Яркая звездочка
22.03.2010, 14:16
Вот думаю, где ребенка подстричь?:016: Почти все детские парикмахерские на севере!:005:
@mushka@
22.03.2010, 14:31
Вот думаю, где ребенка подстричь?:016: Почти все детские парикмахерские на севере!:005:
Я вчера сама подстригла :065:
Мне казалось, что сейчас почти в любом большом торговом комплексе есть парикмахерские с детским уголком...
Яркая звездочка
22.03.2010, 14:52
Я вчера сама подстригла :065:
Мне казалось, что сейчас почти в любом большом торговом комплексе есть парикмахерские с детским уголком...
Да?:016: не видела вообще ни разу!:005:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!! Очень приятно, что нас помнят еще))))
В любой парикмахерской сртигут детей. Просто спроси у администратора.Только популярно объясни что хочешь получить на выходе. Если машинкой предложат, то наверняка очень коротко получиться.
Я сажаю Тёмку на колени к себе и он спокойно высижывает стрижку.
:007:Гошу и Андрюшу с Днем рождения!:007:
@mushka@
22.03.2010, 15:44
Девочки, которые имеют деток от 6-ти лет! У меня к вам вопросик!
Пошли за справкой к стоматологу в городскую стоматологию детскую
Спраку не дали... Сказали приходить и лечить. Мы там лечили один молочный зубик - за молочный зуб меня жаба задушила кучу денег отдавать. Попали к такой ужасной старушенции, что я не знаю, как моя дочка всё это выдержила! И сейчас опять к ней записали...:001:
Я вся всятении! Или платно идти в частную стоматологию или туда к другому врачу (подружка говорит, что разницы особой нет, если врача хорошего там найти, хотя как-то не верится)
Вот такой мой ХЕЛП!:091: Как и где лечат первый кариез коренных зубов?
Яркая звездочка
22.03.2010, 16:35
В любой парикмахерской сртигут детей. Просто спроси у администратора.Только популярно объясни что хочешь получить на выходе. Если машинкой предложат, то наверняка очень коротко получиться.
Я сажаю Тёмку на колени к себе и он спокойно высижывает стрижку.
не, машинкой я и сама могу! Боюсь моему не высидеть, поэтому и хочу в детскую, там думаю всяких детей стригут!:))
squirrel
22.03.2010, 16:59
Всем привет. ЛВ, всё что нацитировала, съел :015:
ГОШУ И АНДРЮШУ, И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
http://s51.radikal.ru/i131/1003/04/6dfff0396957.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа и Настя, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ночью темпа до 38,6 поднялась, снвоа дали нурофен. Сегодня первую половину дня была 37,2, врача не вызывали.
Оля Хорьконутая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за инфу, посмотрю и почитаю!!!
Катя Муари, а вам писали, какой угол у вашего вальгуса? Першин тоже поставил физиологический вальгус. Хотела сравнить углы
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!! Очень приятно, что нас помнят еще))))
:support:
как съездили...пиши
Катя Муари, а вам писали, какой угол у вашего вальгуса? Першин тоже поставил физиологический вальгус. Хотела сравнить углы
Я тебе ответила, но ЛВ тоже все съел.
Она углы нам в выписку не писала. Сказала, что все не настолько плохо, чтобы спецстельки или обувь нам прописывать. Так, массажик и упражнения, и всё.
Так что не могу сказать :(
squirrel
22.03.2010, 17:17
Я тебе ответила, но ЛВ тоже все съел.
Она углы нам в выписку не писала. Сказала, что все не настолько плохо, чтобы спецстельки или обувь нам прописывать. Так, массажик и упражнения, и всё.
Так что не могу сказать :(
т.е. ухудшаться не будет по её мнению?
Вредная мама
22.03.2010, 17:26
Девочки, которые имеют деток от 6-ти лет! У меня к вам вопросик!
Пошли за справкой к стоматологу в городскую стоматологию детскую
Спраку не дали... Сказали приходить и лечить. Мы там лечили один молочный зубик - за молочный зуб меня жаба задушила кучу денег отдавать. Попали к такой ужасной старушенции, что я не знаю, как моя дочка всё это выдержила! И сейчас опять к ней записали...:001:
Я вся всятении! Или платно идти в частную стоматологию или туда к другому врачу (подружка говорит, что разницы особой нет, если врача хорошего там найти, хотя как-то не верится)
Вот такой мой ХЕЛП!:091: Как и где лечат первый кариез коренных зубов?
моё мнение ты знаешь, но я нашла хорошего врача в обычной поликлинике, лечим все кариесы всех деток, даже Настин, у неё. Тут предлагали Настю перевести в подростковое отделение:073:, я отказалась, т.к. снова притираться к новому врачу на два года не хочется, а в августе поведу уже к своей;), в соседнее взрослое отделение:))
Я бы лечила в бесплатной, т.к. это дешевле, а материалы используют те же, что и в платной, но значительно дешевле, да и за визит и за лечение денег не берут, всё покрывает ОМС. Ищи хорошего врача, поговори с девочками в округе, наверняка есть знакомые хорошие врачи в обычной поликлинике.
Вредная мама
22.03.2010, 17:27
Убираюсь второй час в детской:001::001::001:
Чтобы я когда-нибудь ещё взглянула в магазине в сторону игрушек:wife::015::073:
т.е. ухудшаться не будет по её мнению?
Она сказала, что если ограничить негативные факторы (машинка и прыганье) и делать упражнения для ножек (массаж, коврик, босиком летом), должно стать лучше.
Ну и я уже писала, что подчитала на эту тему - это вариант нормы в нашем возрасте.
Ой, Наташа, не поверю никогда...
С твоей любовью к игрухам :046::046::046:
@mushka@
22.03.2010, 17:43
У тебя , наверное, у самой можно уже открывать магазин игрушек :))
Natasha21
22.03.2010, 17:46
спасибо за кулачки!
Оля, вам тоже @@@@@@@@@@@
у нас опять сегодня 38,6, начали давать антибиотик, т.к. темпа уже 4-ый день:(
Вредная мама
22.03.2010, 17:49
Ой, Наташа, не поверю никогда...
С твоей любовью к игрухам :046::046::046:
У тебя , наверное, у самой можно уже открывать магазин игрушек :))
Ну что вы, девочки!:008:
Игрушки люблю, но убирать их постоянно надоедает.:001: Сегодня собиралась в магазин за игрушками для Кати, на завтра. Сейчас поняла, что их итак много:073: Вобщем одного самоката и деревянного пазла будет достаточно, тем более ещё не все ШСГ и ЭМВМ прочитали-позанимались:065:
АлександраА
22.03.2010, 18:24
Всем привет!
Девочки, кто что носил в детский сад на угощение в честь дня рождения?
Ломаю голову уже 3-ий день... какие соки лучше? маленькие с трубочкой, или один большой... Хочется не только печеньем обойтись(да и то не знаю какое печенье) но конфет купить... может быть милки-вей?
Поделитесь своими идеями
Вредная мама
22.03.2010, 18:35
Всем привет!
Ломаю голову уже 3-ий день... какие соки лучше? маленькие с трубочкой, или один большой... Хочется не только печеньем обойтись(да и то не знаю какое печенье) но конфет купить... может быть милки-вей?
Поделитесь своими идеями
Если нет деток с аллергией, то можно принести по шоколадной конфете(хорошей) и печеньки, но тоже хорошие, типа пирожных. Сок лишнее, им чай дают и обычно угощение либо в полдник, либо после обеда раздают.;)
моё мнение ты знаешь, но я нашла хорошего врача в обычной поликлинике, лечим все кариесы всех деток, даже Настин, у неё.
Расскажи каким образом искала врача. Нас все время отправляют к дежурному. Я даже не знают какая у них система (участковые или по другому). В регистратуре абсолютно неадекватная мадам сидит:065:.
Интересно, если день рождения ребенка на выходные приходиться, то в садике отмечают в пятницу или в понедельник?
Хорьконутая
22.03.2010, 19:00
Саша, мы пока в сад не ходим, решила пока подождать, а то болеет часто. Но я бы не рискнула нести конфеты в садик, т.к. многие родители не дают деткам сладкое. Опять же, все измажутся, воспитателям не уследить за всеми. Я бы принесла детские печеньки и фрукты (яблоки, груши, бананы, что там еще можно), можно несколько коробочек сока, лучше наверное детского, там вроде упаковка максимум 0,5 л.
Хорьконутая
22.03.2010, 19:01
Девочки, а если меня не устраивает моя кожа на лице (угри, жирная, склонная к прыщам :( ), к какому врачу лучше идти сразу? К дерматологу или к эндокринологу?
Вредная мама
22.03.2010, 19:10
Стоит выйти на 5 минут, ребёнок нашёл милки Вей, разорвал упаковку, съел половину шоколадки:001::001::001:
Лекарство дала, надеюсь ТТТ.:091:
а вообще, последнее время все нычки со вкусненьким находит на раз-два и при чём то, что ей нельзя.:010:
Расскажи каким образом искала врача. Нас все время отправляют к дежурному. Я даже не знают какая у них система (участковые или по другому). В регистратуре абсолютно неадекватная мадам сидит:065:.?
Я спрашивала у своей, во взрослом отделении, про адекватного врача в детской:))
Девочки, а если меня не устраивает моя кожа на лице (угри, жирная, склонная к прыщам :( ), к какому врачу лучше идти сразу? К дерматологу или к эндокринологу?
Так может сразу и к тому и к другому, сравнить так сказать;)
Я бы к дерматолог первому сходила. Он в любом случае должен направить на анализы гормонов и по результатам к эндокринологу.
Стоит выйти на 5 минут, ребёнок нашёл милки Вей, разорвал упаковку, съел половину шоколадки:001::001::001:
а вообще, последнее время все нычки со вкусненьким находит на раз-два и при чём то, что ей нельзя.:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть обойдется все.
Ну у девочки и нюх :)).
Во взрослое отделение мне не попасть там такие безумные очереди из пенсионеров.
Аня, если лечить не хочешь, то за 200р в платной запись сделай. Мы Сашке делали.
Саша, мы носили сок с трубочками и только яблочный. Насчет остального лучше фрукты, яблоки, груши, бананы, Виноград не надо. Еще они обожают колпачки и дуделки.
squirrel
22.03.2010, 19:47
Девочки, как считаете, начать давать виферон? Врача после дневного сна уже поздно вызывать было, а темпа 37,4 всё так же.
Она сказала, что если ограничить негативные факторы (машинка и прыганье) и делать упражнения для ножек (массаж, коврик, босиком летом), должно стать лучше.
Ну и я уже писала, что подчитала на эту тему - это вариант нормы в нашем возрасте.
так я поняла, что ты читала про голень, а не про стопу, нет?
Нам тоже запретили машинку и прыганье, зато сказали, что наш единорог резиновый - отлично!:005:
спасибо за кулачки!
Оля, вам тоже @@@@@@@@@@@
у нас опять сегодня 38,6, начали давать антибиотик, т.к. темпа уже 4-ый день:(
спасибо!
Бедные! Поправляйтесь!
если есть возможность, я бы пошла к хорошему косметологу, который направит ко всем врачам сразу, плюс внешне поможет :ded: Ну, по крайней мере, я так в свое время сделала :flower: Если возможности нет, то лучше к эндокринологу, т.к. в свое же опять время ходила к дерматологу с этой проблемой, он назначил мази и крема, а эндокринолог будет делать назначения, исходя из анализов :ded:
squirrel
22.03.2010, 20:06
Что можно попросить в подарок Насте на 1000р? Только в детских магазах, типа Дети, ЗМ и ДМ
Яркая звездочка
22.03.2010, 20:20
:046::046::046:
знакома мне вечная уборка игрушек!:065:
Так может сразу и к тому и к другому, сравнить так сказать;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
22.03.2010, 20:24
Оля, спасибо!
я бы дала
НатаАната
22.03.2010, 20:27
Девочки привет! Скажите, в Сбере по паспорту 14-летнего человека денег на карту положить можно? Или рано по возрасту?
Яркая звездочка
22.03.2010, 20:28
Девочки, как считаете, начать давать виферон? Врача после дневного сна уже поздно вызывать было, а темпа 37,4 всё так же.
так я поняла, что ты читала про голень, а не про стопу, нет?
Нам тоже запретили машинку и прыганье, зато сказали, что наш единорог резиновый - отлично!:005:
спасибо!
Бедные! Поправляйтесь!
если есть возможность, я бы пошла к хорошему косметологу, который направит ко всем врачам сразу, плюс внешне поможет :ded: Ну, по крайней мере, я так в свое время сделала :flower: Если возможности нет, то лучше к эндокринологу, т.к. в свое же опять время ходила к дерматологу с этой проблемой, он назначил мази и крема, а эндокринолог будет делать назначения, исходя из анализов :ded:
я вообще не давала ни разу ничего, только жаропонижающее! Не люблю я лекарства!:073:
НатаАната
22.03.2010, 20:41
На нашем последнем приёме мой гомеопат сказала, что всякие "фероны" ( Веферон и т.д.) надо давтаь только в крайнем случае, только полным курсом и с большой осторожностью. Т.к. эти препараты вляют на иммунную систему, их несистемность и частота может только навредить.
Всем привет!
Поделитесь своими идеями
Я пекла творожное печенье. Предварительно уточнила у воспитателей, у кого из деток какая аллергия, чтобы всем было можно.
Если бы в сад принесли конфеты и я бы об этом узнала, устроила бы скандал. Мы зубы бережем и конфеты (особенно шоколадные) не едим.
squirrel
22.03.2010, 21:11
я знаю про фероны, что их нельзя более 2-3 раз в год давать и давать только полным курсом, несмотря на выздоровление. Просто у нас уже третий раз за полгода темпа необоснованная, поэтому нервничаю, а врачи те два раза прописывали виферон, но я не давала, т.к. темпа сразу снижалась, а сегодня 37 держится. Но сейчас вроде холодный лоб уже
Приходила к нам педиатр и поставила нам лакунарную ангину и подозрение на скарлатину.........выписала антибиотик.
Если завтра-послезавтра сыпь не появится и не покраснеет язык, то обойдемся ангиной, а вот если............то Артюха подхватит на 99% скарлатину и изолировать его уже поздно, профилактических мер нет............остается только наблюдать и следить за температурой..........завтра придут возьмут мазки.....
Приходила к нам педиатр и поставила нам лакунарную ангину и подозрение на скарлатину.........выписала антибиотик.
Если завтра-послезавтра сыпь не появится и не покраснеет язык, то обойдемся ангиной, а вот если............то Артюха подхватит на 99% скарлатину и изолировать его уже поздно, профилактических мер нет............остается только наблюдать и следить за температурой..........завтра придут возьмут мазки.....
ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
22.03.2010, 21:54
Я бы к дерматолог первому сходила. Он в любом случае должен направить на анализы гормонов и по результатам к эндокринологу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть обойдется все.
Ну у девочки и нюх :)).
Во взрослое отделение мне не попасть там такие безумные очереди из пенсионеров.
Спасибо! Ага, нюх на всё:065:
А-а--а-а, у меня во взрослом отделении уже был свой врач:008: К нему по записи (по моб. тел.) без очереди:))
Что можно попросить в подарок Насте на 1000р? Только в детских магазах, типа Дети, ЗМ и ДМ
Машинку со светом и звуком:073:
:046::046::046:
знакома мне вечная уборка игрушек!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
У тебя проще, когда мужа нет. Сгрёб всё в одну сторону и спи спокойно, а у нас ходить уже негде:010:
Я пекла творожное печенье. Предварительно уточнила у воспитателей, у кого из деток какая аллергия, чтобы всем было можно.
Если бы в сад принесли конфеты и я бы об этом узнала, устроила бы скандал. Мы зубы бережем и конфеты (особенно шоколадные) не едим.
Наоборот, шоколадные пусть ест, но в меру. :ded: И главное к этой мере сама приучай;)Остерегаться нужно карамели:001:
ОГО!:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
22.03.2010, 22:07
а-а-а-а-а-а, она нашла вторую половинку милки вэй, причём ударную дозу антигистаминов уже давала:001::001::001: Чё будет?:010::001:
natalishka
22.03.2010, 22:15
:010::010::010::084::066::110::110::110:
:102::102::102:
а-а-а-а-а-а, она нашла вторую половинку милки вэй, причём ударную дозу антигистаминов уже давала:001::001::001: Чё будет?:010::001:
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На нашем последнем приёме мой гомеопат сказала, что всякие "фероны" ( Веферон и т.д.) надо давтаь только в крайнем случае, только полным курсом и с большой осторожностью. Т.к. эти препараты вляют на иммунную систему, их несистемность и частота может только навредить.
Абсолютно так и есть, к сожалению, уже проверено на своем горьком опыте.
:005: А первая половинка нормально прошла?
Звони в неотложку, пусть посоветуют какие еще схемы есть.
Может быть можно обработать горло чем-нибудь, тогда не такое сильное распространение будет? Мне ЛОР очень хорошо при ангине обрабатывал миндалины - сразу же полегчало.
squirrel
22.03.2010, 22:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она их боится :)) А что-нить еще интересного? :091: Не могу придумать.. кроме книг и конструкторов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
22.03.2010, 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.