Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Настя, лакосты наши уже почти-почти. на подходе. уже покинули московскую таможню
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кроссы с колесиком в пятке
У меня Никитос такие хочет!
Почитала и поняла, что мы не одни такие. Значит, есть надежда, что закончиться через какое-то время. У нас несколько ней назад начались истерики - после прогулки домой не заманить никак, хотя при этом на прогулке тоже ревет. Вчера когда домой пришли час просто визжал, даже охрип и так ослаб, что на ногах не мог стоять.
спасибо-спасибо:flower:
Самое долгое в сушах сварить рис, занимает 20 минут, за это время чистится, нарезается начинка и прочая, 20-30 минут закрутка и вуаля:004:
Я вчера расслабилась:019: Сегодня снова после обеда худею, уеду подальше от дома:)) с едой.
О-о-о, суши, роллы - моя любовь. Только все боюсь взяться сама. Надо разбираться какие и где продукты заказывать.
а у меня муж в Германии в гостинице пиво пьет с клубникой за служебные деньги, а я тут с Дарей, у которой гингивит и ваще олна уже неделю((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Тёмки зимой такая бяка была. ЛОР прописала мазать винилином. Я еще ему ромашку давала попить. За неделю прошло.
Я тут подруге показывала фильм:008:, который мне муж как-то показал, "Четверг" в переводе гоблина, ей понравилось, хотя к подобному кино относится с предубеждением, но посмотрела на одном дыхании:))
Классный фильм.
Все кончено! Завтра в ресторан, а я так и не придумала в чем идти. Ладно, "не буду думать об этом сегодня подумаю об этом завтра" (с)
Артюха тоже сегодня истерил - никак не мог объяснить тупой маме в какую кружку какой чай ему налить и из какого чайника!
Извел меня - я как придурок перебирала чашки и чаи - то или нет.
Совопилькина
17.04.2010, 02:48
Девочки, а вы витамины даете какие-нибудь детям???? какие???
@mushka@
17.04.2010, 11:07
Какой калатун на улице!!!!!!!
Сегодня утречком съездили на кладбище - чуть не околели!!!
pupsenok
17.04.2010, 12:29
когда вспомню даю киндербиовиталь гель
недавно пропили В6
Natasha21
17.04.2010, 12:44
Девочки, а вы витамины даете какие-нибудь детям???? какие???
даю, Киндербиовиталь гель
Яркая звездочка
17.04.2010, 12:54
в Окее или Карусели Саша все покупает
чем они тебе так не нра? мы всю зиму в таких дома отходили...я довольна!
а ты затягиваешь резинку у НМ штанов? мы 92 нормально носим! даже 98 одни штаны...
и мой после прогулки, когда заходим в подъезд хватается за коляску и орет, пока я не вытащу ее и не покатаю:005:
не я не про эти, а про те которые за 2,95!
Яркая звездочка
17.04.2010, 12:55
Поругалась с мужем я! Он забрал Артема и они пошли в суши! А я тоже хочу!:065:
squirrel
17.04.2010, 13:18
Доброе утро!
Аллана, я даю только кальций и рыбий жир, я писала. До этого давала мультитабс жевательный, но всё же считаю, что это химия.. плюс еще и у нас купленная
squirrel
17.04.2010, 13:20
Девочки, хотела спросить :008: Кто-нибудь удалял воском волоски над верхней губой? У меня они не заметны, т.к. светлые, но есть немного, а я хочу удалить. Мама пугает, что если начать удалять, то будут расти быстрее и больше :073:
Совопилькина
17.04.2010, 13:23
Я хочу Севе давать какие-нибудь витамины, но без назначения врача побаиваюсь...
Оля, моя мама удаляла каким-то током, но у нее росло по 5 волосков с каждой стороны, ходила долго, но убила их навсегда :))
squirrel
17.04.2010, 13:38
Я хочу Севе давать какие-нибудь витамины, но без назначения врача побаиваюсь...
Оля, моя мама удаляла каким-то током, но у нее росло по 5 волосков с каждой стороны, ходила долго, но убила их навсегда :))
без назначения лучше не надо!
У меня подруга удаляла током, но это очень больно и много-много раз надо, я не решусь.. И вроде это не очень хорошо для кожи, не знаю
Девочки, хотела спросить :008: Кто-нибудь удалял воском волоски над верхней губой? У меня они не заметны, т.к. светлые, но есть немного, а я хочу удалить. Мама пугает, что если начать удалять, то будут расти быстрее и больше :073:
У меня на ногах были тонкие белые волоски, после бритья стали толстые и черные!Причем только в тех местах где побрила.
Если тебя сильно не напрягают, я бы не удаляла!
ПоЛоСаТиК
17.04.2010, 15:18
Всем привет.
Витамины не даю.Покупала когда-то киндербиовиталь,Вива есть отказалась,а ежедневно силком кормить я не могу:(.Надеюсь,что летом начнет есть фрукты(сейчас пока вообще никакие не ест:()
А фотоэпиляция?После воска мне кажется будут расти сильнее и жестче.
squirrel
17.04.2010, 15:42
У меня на ногах были тонкие белые волоски, после бритья стали толстые и черные!Причем только в тех местах где побрила.
Если тебя сильно не напрягают, я бы не удаляла!
так то бритье! От бритья, конечно, жестче растут :008:
ну вот на ногах волосы удаляю воском, они тоньше, как пух стали. Но про лицо не знаю, так же или нет :009:
в
а ты затягиваешь резинку у НМ штанов? мы 92 нормально носим! даже 98 одни штаны...
конечно , затягиваю. и у гоши все штаны становятся как юбки - в складочку. просто ужасно выглядит.
правда, НМ у меня нет 92 размера. у меня из reserved 3 пары))
2 раза уже написала про волосы Оле и все не отправляется
squirrel
17.04.2010, 15:52
2 раза уже написала про волосы Оле и все не отправляется
напиши третий :091::)
Вредная мама
17.04.2010, 16:01
фотоэпиляция это очень болезненно.:001:
ПоЛоСаТиК
17.04.2010, 16:05
Ты делала?В рекламках так все спокойненько сидят:))
да? я думаю о ней. Надоело делать себе депиляцию два раза в месяц. Хочу радикально))
КревеTка
17.04.2010, 16:06
да ладно???:005:
ведь при этой процедуре до кожи не дотрагиваются, на расстоянии светом щелкают.:009:
КревеTка
17.04.2010, 16:08
Оля, у меня тоже небольшой пушок над губой.
Косметолог говорит, что это фигня и ничего делать не надо.
Но я сама периодически воском удаляю.
напиши третий :091::)
пробую))
На сегодняшний день технология фотоэпиляции является самой безболезненной, безопасной и эффективной методикой радикального удаления волос. Она не повреждает окружающие ткани и позволяет удалять волосы со всех частей тела - лица, подмышек, ног, области бикини - любой толщины и цвета.
в общем, мое мнение как обладателя волос очень много где)))
если не видно, ни за что не стала б ставить эксперименты на лице. если есть длинные более зметные волоски, рейсфедер в руки и вперед, как лия ахеджакова учила в служебном романе (правда, там шла речь про брови, но не важно)
после лазерной и фотоэпиляции к тому-то плохо загорает кожа. все это не за один сеанс делается, чтоб был реальный эффект. прикинь, будешь ходить с белой полосой под носом
Наташ может ты путаешь с электроэпиляцией, когда током удаляют?
я воском, не сказать что очень прияно, хехе, но я, видиом , мазохистка
На сегодняшний день технология фотоэпиляции является самой безболезненной, безопасной и эффективной методикой радикального удаления волос. Она не повреждает окружающие ткани и позволяет удалять волосы со всех частей тела - лица, подмышек, ног, области бикини - любой толщины и цвета.
ну да. только говорят, что начинать надо осенью, если ты хочешь летом на пляже раздеться (ну, про ноги-бикини речь)
правда ,я толком пока не узнавала ничего, так почитала немного...
Даря ходит по квратире и распевает: Папа в Гемаааниии, папа в Гемааании)))
ну да. только говорят, что начинать надо осенью, если ты хочешь летом на пляже раздеться (ну, про ноги-бикини речь)
правда ,я толком пока не узнавала ничего, так почитала немного...
говорят да, загорать нельзя.
все, так и буду воском, все равно много купила:073:
katrinnka
17.04.2010, 16:14
ведь при этой процедуре до кожи не дотрагиваются, на расстоянии светом щелкают.:009:
а от этого света волос "сгорает":073: ... ощущение такое же, как при его выдергивании:001: ... сама не делала, рассказывали:008:
Вредная мама
17.04.2010, 16:24
Недавно в передаче рассказывали, чем удаляют волосы бодибилдеры, ставили на них эксперименты:)) Так вот мужик, который тягает штанги больше себя весом, морщился так, словно выдирали волосы воском:001:, а делали фотоэпиляцию:))
Недавно в передаче рассказывали, чем удаляют волосы бодибилдеры, ставили на них эксперименты:)) Так вот мужик, который тягает штанги больше себя весом, морщился так, словно выдирали волосы воском:001:, а делали фотоэпиляцию:)).
мужикам только дай волю поморщиться.
всем привет!!
меня хватает только на депиляцию в купальный сезон..:008:
Сквирел - услышь телефон!!!!!!!!!!!!!! :078:
всем привет
Я сегодня типа выспалась :)) 8 часов сна с 2 перерывами на сцеживание и кормление. Первым действием на кухне были даже не лихорадочные попытки открыть глаза и нашарить банку с кофе, как обычно.
Даше @@@@@@ У нас есть капельки стоматофит на травах, их как раз при воспалениях во врту и горле применяют.
Про депиляциюбыло очень смешно, я перед РД побрилась как могла, на ощупь. Врач меня смотрит в 1 день и говорит, вот в 3 раз можно знать, что надо бритьться перед РД... Я ей сказала, что я и побрилась. Она замолчала и больше ко мне с глупостями не лезла. :))))))))))
всем привет
Я сегодня типа выспалась :)) 8 часов сна с 2 перерывами на сцеживание и кормление. Первым действием на кухне были даже не лихорадочные попытки открыть глаза и нашарить банку с кофе, как обычно.
Даше @@@@@@ У нас есть капельки стоматофит на травах, их как раз при воспалениях во врту и горле применяют.
я в аптеке увидела стоматофит, спросила у них что это. сказали что все это растворы для полоскнаия, а Даря пока глотает половину и я ей только шалфеем и ромашкой. Мне сразу показалось что странно что все это растворы для полоскания, потому что обхямы были очень разные и цена не соответствовала объемам
ну вот, сходила на спорт, ав после обьелась пирогамиии...:110:
Аллан, из витаминов я давала мультитабс, потолм витамишки, теперь ничего. Планирую рыбий жир начать после окончательной поправки. Но все это после конс. врача!!:ded:
Тонь, отличное умение, а главное полезное - высыпаться за 8 часов!!!!;)
Тонь, отличное умение, а главное полезное - высыпаться за 8 часов!!!!;)
После 2,5 и 3, 8 как манна небесная :017:. Только надолго ли хватит моей черепушки. Очень боюсь после посленего сотряса, если я хочу спать я сплю и мне все равно, что вокруг происходит. Сашка когда в 2 месяца день с ночью перепутала, я просто с ней на животе спала недели 2, она так не кричала, а меня конкретно вырубало и я не могла с этим бороться никак. Просто за секунду раз и все, прямо на полу слове. Первые 2 раза я даже не понимала, что случилось.
В инструкции вроде написано, что можно полоскать, а можно мазать.
В инструкции вроде написано, что можно полоскать, а можно мазать.
фармацевты ниче не знали, а упаковка там заклеяна и прочитать они не могли. Короче полоскаю шалфеем и мажу камистадом и брызгаю тантумом и мажу еще биовиталь гелем и уже почти все прошло, по крайнец мере лучше и не долшо до той стадии чтобы была у Поли из-за врачей:wife:
всем привет
Про депиляциюбыло очень смешно, я перед РД побрилась как могла, на ощупь. Врач меня смотрит в 1 день и говорит, вот в 3 раз можно знать, что надо бритьться перед РД... Я ей сказала, что я и побрилась. Она замолчала и больше ко мне с глупостями не лезла. :))))))))))
Тоня, мне чета так смешно:)), прости пжалууста:))
Хорьконутая
17.04.2010, 19:43
всем привет. Вот уже неделю ломала голову, в чем ходить ребенку на улице...уже думала рулить в магазин за новым комбезом...сегодня в ванной меня озарило, что еще во время беременности я отхватила слитный комбез в Пикоксе всего за 299 рублей....но мне всегда казалось, что он мегаогромный :)) Решила померить и радости моей не было предела. идеально сел, правда запасик имеется небольшой.
НатаАната
17.04.2010, 20:37
Всем пламенный привет!
НатаАната
17.04.2010, 20:38
всем привет. Вот уже неделю ломала голову, в чем ходить ребенку на улице...уже думала рулить в магазин за новым комбезом...сегодня в ванной меня озарило, что еще во время беременности я отхватила слитный комбез в Пикоксе всего за 299 рублей....но мне всегда казалось, что он мегаогромный :)) Решила померить и радости моей не было предела. идеально сел, правда запасик имеется небольшой.
Часто так бывает купишь на вырост, а потом так кстати это оказывается!
НатаАната
17.04.2010, 20:41
Прикол - я стала теряться в датах. думала сегодня 19 апреля, а оказывается 17-е всего...
squirrel
17.04.2010, 23:00
всем спасибо за мнение! :))
Косметолог сказала, что не стОит трогать мои волоски, т.к. их не видно, и подсаживаться на воск не имеет смысла... :073: Не видно то, не видно, но на ощупь :073:
Сделала стойкое окрашивание ресниц, теперь ужасно глаза болят. Так надоело мне мучиться из-за их чувствительности :wife:
pupsenok
18.04.2010, 00:47
а я скоро пойду чтобы посмотрел мои родинки и папилломы (если они есть конечно) ну и удалю что разрешит врач!
над губой тоже есть волосики...мечтаю от них избавится
но понимаю что если завяжешься, то надо будет постоянно заниматься этим!
как ногти, ресницы и все подобное
squirrel
18.04.2010, 00:51
а я скоро пойду чтобы посмотрел мои родинки и папилломы (если они есть конечно) ну и удалю что разрешит врач!
над губой тоже есть волосики...мечтаю от них избавится
но понимаю что если завяжешься, то надо будет постоянно заниматься этим!
как ногти, ресницы и все подобное
Оксана, ты как знаток косметики ;) подскажи, у YSL есть тушь для чувствительных глаз?
Совопилькина
18.04.2010, 00:52
пытаюсь выбрать телефон, ничего не нравится(((( только нокии за 50 штук (нервный смех)
squirrel
18.04.2010, 00:52
я вот брови сама себе выщипывала, чтобы не быть завязанной на косметолога. В итоге поняла, что довыщипывалась до чего-то безобразного, поэтому 1,5 месяца не прикасалась, благо челка. Сегодня пошла, сделала коррекцию, не идеально пока, раза с третьего всё получится только.. В общем, решила, что лучше пусть косметолог это делает. Красивые получились :))
pupsenok
18.04.2010, 00:55
еще у нас опять Никита начал истерики закатывать и ...вообще слов нет...сегодня не сдержалась нашлепала ему по рукам:(
но естественно это не помогло , а еще усугубило дело:001:
ему что то нужно и даже просто вот был веселый...бах и все несется на меня...и бьет руками:001:
сегодня вот целый день меня бил:041::041::041:
соответственно я вся на нервах...злая как мигера
когда же это кончится.................................:(
pupsenok
18.04.2010, 00:58
Оксана, ты как знаток косметики ;) подскажи, у YSL есть тушь для чувствительных глаз?
ой ...я даже не знаю
так как у меня с этим нет проблем
мне кажется наверное нет..только клиник себя позиционируют как не аллергенные
хотя можно поспрашивать..может в какой то марке и есть такие туши
А почему именно ив сен лоран?
pupsenok
18.04.2010, 00:59
я тоже хожу брови делать в салон...к визажисту!
Но хожу редко, т.к. после нее могу долго поддерживать их в приличном состоянии сама
squirrel
18.04.2010, 01:03
ой ...я даже не знаю
косметолог про эту марку именно сказала.. Я просто думала, что ты знаешь. Точно, совсем забыла про клиник, надо посмотреть :flower:
я тоже хожу брови делать в салон...к визажисту!
Но хожу редко, т.к. после нее могу долго поддерживать их в приличном состоянии сама
я тоже надеюсь, что потом смогу редко ходить, когда доведу до оптимума. Только у меня волоски у переносицы топорщатся, их надо подстригать, чтобы аккуратно было, я точно сама не смогу :073: И еще мне было сказано, что мои брови вьются и их надо укладывать гелем :))
pupsenok
18.04.2010, 01:09
вообще у меня уже было столько тушей, что я даже не знаю что мне нравится:001:
но судя по тому что я tit ни разу не покупала одну и туже тушь, то свою я еще не нашла:))
вот живанши...кисточка у которой как шарик. Такая гадость...ну покрайней мере для моих глаз
а как мужу сказать что мне не подошло...:)):065:
хорошо что дали пробник диоровской туши...вот и крашусь пробником, а та валяется
Оля, я Канебо использую. У меня через 2 недели после любой туши начинается жесть, глаза слезяться дико. А тут уже 2-я тушь и все ок.
Аллана, у эриксона новая линейка прикольная.
pupsenok
18.04.2010, 01:12
Аллана, вы в Грецию то едите?
с отелем определились?
squirrel
18.04.2010, 01:13
Оля, я Канебо использую. У меня через 2 недели после любой туши начинается жесть, глаза слезяться дико. А тут уже 2-я тушь и все ок.
Тоня, я даже не слышала о такой фирме :073:
pupsenok
18.04.2010, 01:14
согласна с Тоней!
Еще думала сейчас про японцев...у них что то должно быть для таких глаз
squirrel
18.04.2010, 01:17
согласна с Тоней!
Еще думала сейчас про японцев...у них что то должно быть для таких глаз
на японцев я вообще ни разу не заглядывалась.. а почему именно у них?
pupsenok
18.04.2010, 01:26
у них мне кажется всегда все такое лечебное и не аллергенное
они же на этом повернуты...:))
КревеTка
18.04.2010, 01:34
Оля, я хочу тебя отговорить от дорогой туши.
Все мои подруги и я разочарованы.... Туши неплохие, но ничем не лучше настоящих Лореалей и тд...
Совопилькина
18.04.2010, 01:35
у меня сейчас эриксон, я не довольна((
Аллана, вы в Грецию то едите?
с отелем определились?
едем,не определились
Моей маме подарили эту тушь, она ее когда открыла офигела и подумала, что кисточка сломалась:)):065: принесла мне. у меня теперь 2 новые туши, а ресниц нет:073:
pupsenok
18.04.2010, 01:35
все спят что ли?
КревеTка
18.04.2010, 01:36
не, я не сплю
squirrel
18.04.2010, 01:37
Все мои подруги и я разочарованы.... Туши неплохие, но ничем не лучше настоящих Лореалей и тд...
я тоже разочаровалась в Ланком :073: Но просто от недорогих болят глаза ужасно, вернее не могу найти среди недорогих марок тушь именно для чувствительных глаз
Совопилькина
18.04.2010, 01:38
я не сплю. глаза режет жутко, но я тут))
pupsenok
18.04.2010, 01:39
ну не факт что от не дорогой туши не будут глаза слезится
у меня сейчас эриксон, я не довольна((
едем,не определились
Моей маме подарили эту тушь, она ее когда открыла офигела и подумала, что кисточка сломалась:)):065: принесла мне. у меня теперь 2 новые туши, а ресниц нет:073:
у меня уже голова пухнет от этих отелей:065::010:
муж не поедет. т.к у него камандировка на месяц во францию в июне
и машинка должна к этому времени приехать:073:
Совопилькина
18.04.2010, 01:41
у меня уже голова пухнет от этих отелей:065::010:
муж не поедет. т.к у него камандировка на месяц во францию в июне
и машинка должна к этому времени приехать:073:
нам надо в тур фирму съездить, она в центре, а я с такой рожей не могу никуда ехать. Буду выбирать из того, что предложат...
Совопилькина
18.04.2010, 01:43
Оксана, у тебя какая нокия?
pupsenok
18.04.2010, 01:44
я тоже разочаровалась в Ланком :073: Но просто от недорогих болят глаза ужасно, вернее не могу найти среди недорогих марок тушь именно для чувствительных глаз
Оль...вот яндекс выдал
Люмене
Смола, обычно входящая в состав туши, заменена в туши EXTRA VOLUME натуральными высококачественными восками, которые создают потрясающий объем и поразительный внешний вид. Натуральное масло жожоба освежает и увлажняет ресницы, сохраняя их гибкость. Не содержащая отдушек тушь EXTRA VOLUME также подходит для чувствительных глаз.
squirrel
18.04.2010, 01:46
Оль...вот яндекс выдал
Люмене
Смола, обычно входящая в состав туши, заменена в туши EXTRA VOLUME натуральными высококачественными восками, которые создают потрясающий объем и поразительный внешний вид. Натуральное масло жожоба освежает и увлажняет ресницы, сохраняя их гибкость. Не содержащая отдушек тушь EXTRA VOLUME также подходит для чувствительных глаз.
я пользовалась люмене, но другой, кажется. Мне не очень понравилось.. Надо посмотреть эту :flower:
pupsenok
18.04.2010, 01:46
Оксана, у тебя какая нокия?
5530 экспрес мьюзик
pupsenok
18.04.2010, 01:47
я пользовалась люмене, но другой, кажется. Мне не очень понравилось.. Надо посмотреть эту :flower:
вот если бы тебе ее из Финки еще привезли:073:
squirrel
18.04.2010, 01:49
вот если бы тебе ее из Финки еще привезли:073:
вот ту, которой я пользовалась, как раз из Финки привезли :) Когда-то давно покупала тут, конечно, не сравнить!!
pupsenok
18.04.2010, 01:53
девочки, вы же все знаете!
У нас же на сиденье машины дырка образовалась...вернее там зам.кожа и она треснула
как думаете ее можно как то восстановить, склеить?
мы в шоке когда увидели...
Я впервый раз случайно купила крем Кензоки, у меня настроение было плохое и я решила денег на себя не жабить. У меня на крема на 95% тоже аллергия, поэтому брала дешевые чтобы выкинуть не жалко. И о чудо мне подошло. Потом шампунь купила в закупке, тоже супер. Ну и решила тушь попробовать.
Аллана, а чего с эриками не то?
Оксана, сочувствую. Я прошлом году когда кипр смотрела, думала кони кину, в итоге выбрала с 5 отелей и тыкнула пальцем. На удивление не ошиблась. Но озывы читать, это жесть. Кто-то пишет что супер, а следующий что жесть и так про каждый отель.
КревеTка
18.04.2010, 01:57
девочки, вы же все знаете!
У нас же на сиденье машины дырка образовалась...вернее там зам.кожа и она треснула
как думаете ее можно как то восстановить, склеить?
мы в шоке когда увидели...
Оксана,если по хорошему, то элемент с треснувшим кож. замом надо менять. Может к мебельщикам обратиться?
pupsenok
18.04.2010, 01:59
я во все о своем...
я вот думаю может Никита так проявляет свое недовольство, что я его оставляю?!
вот на пример ...мы сегодня уехали оставив его с бабушкой. Вернулись...так он стоит отвернулся к стенке насупив брови и как только к нему подходишь орет и дерется
потом отошел чутьчуть
КревеTка
18.04.2010, 02:00
я во все о своем...
я вот думаю может Никита так проявляет свое недовольство, что я его оставляю?!
вот на пример ...мы сегодня уехали оставив его с бабушкой. Вернулись...так он стоит отвернулся к стенке насупив брови и как только к нему подходишь орет и дерется
потом отошел чутьчуть
наверное таким образом он показывает свою обиду :009:
pupsenok
18.04.2010, 02:01
Оксана,если по хорошему, то элемент с треснувшим кож. замом надо менять. Может к мебельщикам обратиться?
пипец:(
я даже не представляю сколько надо скинуть за такое?:001::009:
pupsenok
18.04.2010, 02:02
наверное таким образом он показывает свою обиду :009:
представляю тогда что будет в садике:001:
Совопилькина
18.04.2010, 02:04
у нас все хуже. стали снимать с учета машину, а номера двигателя нет. все обломалось(((
Natasha21
18.04.2010, 02:07
Оля, у меня тоже чувствительные глаза
купила пока на пробу Буржуа, обычную, вроде 2 в 1-ом
пока нормально
У нас дома дурдом!
Папа уехал в салон за машиной, приехал только к 9 вечера - ставил всякие приблуды на нее.
Еще у меня сломалась стиральная машина - завтра в срочном порядке надо купить новую.............
И еще надо выбрать куда поехать в отпуск в июле????????????????
В италии и испании очень в это время жарко???
Natasha21
18.04.2010, 02:08
про телефоны, мне пока не найти свой))) сменила второй КПК, очень нравятся они мне, больше чем обычные телефоны
Сижу читаю, про цыета в одежде. Типа как он от настроеня зависит и кто какие цвета предпочитает. В яндексе куча ссылок, все пишут разное. Настолько, что смешно становится.
Совопилькина
18.04.2010, 02:10
про телефоны, мне пока не найти свой))) сменила второй КПК, очень нравятся они мне, больше чем обычные телефоны
а айфон?
мне наоборот надо совсем простой, но симпатичный. А таких нет:(
Natasha21
смотрю топик-стимул - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=26
хочу к лету похудеть
pupsenok
у нас все хуже. стали снимать с учета машину, а номера двигателя нет. все обломалось(((
ни че себе...а где он?:009: и что делать теперь?
У нас дома дурдом!
Папа уехал в салон за машиной, приехал только к 9 вечера - ставил всякие приблуды на нее.
Еще у меня сломалась стиральная машина - завтра в срочном порядке надо купить новую.............
мне кажется в июле везде может быть жарковато!
Но мы тоже только в июле можем..
Natasha21
18.04.2010, 02:12
а айфон?
мне наоборот надо совсем простой, но симпатичный. А таких нет:(
у меня Айфон пробыл ровно один день:)), не мое:005:, он прикольный конечно, но не стоит той цены, за которую его продают в магазинах, имхо
КревеTка
18.04.2010, 02:12
пипец:(
я даже не представляю сколько надо скинуть за такое?:001::009:
Оксана,наверное есть и другие варианты:009:
Может в сервисе спросить?
ээээ....а как вы машину на учет ставили? куда дели номер?:073:
У нас дома дурдом!
В Испании уже в конце июня была жарища ок. 40 в тени. Но местные говорили, что для июня это редкость. В Италии не была(
Мы решили в Турцию ехать, т.к. нам нужен только пляжный отдых, то переплачивать за Грецию смысла нет. Да и знакомые посоветовали, там все для детей, и анимация и стол и тд.
Выбираем.....
я вот брови сама себе выщипывала, чтобы не быть завязанной на косметолога. В итоге поняла, что довыщипывалась до чего-то безобразного, поэтому 1,5 месяца не прикасалась, благо челка. Сегодня пошла, сделала коррекцию, не идеально пока, раза с третьего всё получится только.. В общем, решила, что лучше пусть косметолог это делает. Красивые получились :))
ой, надо встретиться!!=)) хочу на тебя полюбоваца!!:0070:
ой ...я даже не знаю
у меня на клиник как раз жуткая аллергия....:005: на крема правда. тонал и румяна ок. тушь не пробовала.
... , их надо подстригать, чтобы аккуратно было, я точно сама не смогу :073: И еще мне было сказано, что мои брови вьются и их надо укладывать гелем :))
а феном укладочку там делают????;) :023:
именно у них очень сложно добраться до глаз и ресниц:073: шутю
вы задумали сменить транспорт????:)
а мы вечером на прогулку сгоняли в парк 300летия.... девы, там круто!! и ветра нет, и сухо!!!!! Макси по песочку побродил, потом, говорит, купатя будем, када тепло станет!!!! такие фразочки уже выдает логичные)))) И площадка детская веселая)) Но как солнышко село - так резко я замерзла.. но все равно, все остались довольны!! Саша особенно)
в общем это, предлагаю туда погулять совместно!!!????? вы как??? кто-нить может доехать????
КревеTка
18.04.2010, 02:16
у меня Айфон пробыл ровно один день:)), не мое:005:, он прикольный конечно, но не стоит той цены, за которую его продают в магазинах, имхо
айфон очень хорош, когда он прокачан))) для него есть много классных приложений
у меня сейчас простенькая нокия 5310
pupsenok
18.04.2010, 02:16
я бы тоже в Турция поехала, но т..к еду с мамой (а она была там уже два раза и не хочет еще раз) то еду куда она хочет
тем более она оплачивает:))...мне осталось только выбрать:073::010::001:
Говорят на канарах в июле не жарко, там всегда +27... И по отзывам на крите, там ветерок постоянно остужает. Вроде еще в хорватии тоже не плохо, там вроде даже в августе жить можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.