Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
Ирина:010: клёвый отдых!!!
как красиво!!!как будто это где-ть в Праге...
здорово!
Девочки ,спасибо, пока все не ясно, но около 20 часов родила мальчишку 3 700, зашивали под общим наркозом, практически ничего не помнит пока!!!!!!!!!!
ох...почему под общ наркозом зашивали?
первенец?
Праздничный концерт
03.08.2010, 01:08
мне стыдно
я 1-й раз приехала посмотреть, до того набегами до работы и обратно :(
подруга 1-го тоже с общим наркозом рожала
____
а куда пропала Татьяна Бере.жная ?
поискала ник поиском - не нашла
она же принимает участие в таких реконструкциях - может что бы рассказала :103:
приветики всем
приехали с Белоруссии, отдохнули замечательно
завтра в Турцию улетаем)))
а куда пропала Татьяна Бере.жная ?
поискала ник поиском - не нашла
она же принимает участие в таких реконструкциях - может что бы рассказала :103:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=90098
ищу просто
захожу в раздел, где этот топ, нажимаю в той графе, где кол-во постов, высвечивается табличка с авторами сообщений, там и ищу...
А еще мы в субботу праздновали мой ДР и годовщину свадьбы...:008:
http://s41.radikal.ru/i094/1008/a3/66ae95b27eb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Свет можно процитирую? ты красавица!:love: с праздниками тебя!!!:flower::flower::flower:
ой чтож такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было...может просто перекупались...
неа
сдали анализы-нормально,чуть повышены лимфоциты, горло ,язык нормальные,никаких намеков на простуду (ттт)
зато внизу на месте будущих пятерок аж выемки в десне и десна распухшая-неужели зубы так чудят?:010: завтра наверное к врачу пойдем
и доча просто невыносимая-то есть она активная и хихикает и носится,но чуть что не по ней-ревет в голос,мозХ выносит напрочь,полчаса ревела сегодня-папа забрал орехи потому что они горчат,хотел другие дать:001:-нам это совсем не свойственно
Белла пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ира фоты класс!
насчет подруг и родов-я среди своих первая,но вот сейчас подруга на 7ом месяце и так как я знаю что это такое то уже волнуюсь,хочется и то посоветовать и это и помочь и не надоедать одновременно:065: думаю мои за меня так не волновались ибо еще не знают что это такое,хтя конечно все равно названивали...но понять что такое роды можно только пройдя через это и не важно ЕР это или КС
Праздничный концерт
03.08.2010, 01:22
приветики всем
молодцы!
только ИЗ ... приехали
где были то?
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=90098
ищу просто
захожу в раздел, где этот топ, нажимаю в той графе, где кол-во постов, высвечивается табличка с авторами сообщений, там и ищу...
тьфу
я кирилицей набирала
забыла, что надо и латиницу пробовать
Белчонку
я потеряла телефон сегоджня, забыла в кинотеатре вместе с кошельком - ужас как расстроилась
про санаторий
звонишь напрямую в санаторий , спрашиваешь администратора Аллу Михайловну, она знает кто когда сдаёт квартиры, через неё и договариваешься
путёвку купить нереально, мест нет, так что только снимать квартиру
утром до 13 можешь позвонить на телефон мужа +79112125951 Денис, он мне трубку даст
после часа уже улечу
девы, была в пятницу в Меге, заходила в Мазекею
там скидки 30 проц на остатки термобелья ЯНус норвежского
я своей купила боди за 720 вместо 1200
боди было одно
были лосины 90рост и водолазка 90 рост, но разных цветов по 1 шт - красная и синие, цена - по 810р, кажется
еще были на рост 100, 110, 140, но я особо не запоминала.
из достижений в Белоруссии, я научила Дашку писать в горшок, так что мы теперь только на ночь памперс надеваем
вот с покаками посложнее, ей неудобно сидя на горшке какать, но через рёв и через раз получается
научиличь плескаться, это при том, что она у меня катастрофически боится воды
но теперь её не вытащить
много новых слов
очень любит танцевать, вытянулась сильно
сканди, очень красивые фото
прям как свадебные
Праздничный концерт
03.08.2010, 01:32
моя уже 2 дня говорит: СИСЯ :001::091:
точнее требует с лукавым взором :091:
Светуля-красотуля!!!! И правду девчоночки написали- невеста -выпускница!! Очень позитивные фотки!
У меня муж сейчас в отпуске. Каждый день хожу в АВИР :)). Просто хочу детские паспорта пораньше получить (должны быть готовы 6-го числа), но тётки в авире надо мной уже прикалываются: типа Куликов еще нет :)) Ну ладно, завтра опять к ним пойду :))
Как только берем паспорта, так сразу к "друзьям " за путевочкой и возможно в этот же день вылет . Очень хочется в Китай а Санью, еще хочется на Мальдивы , ну и в конце концов и в Турцию можно :)) Все зависит от цены на тур. Просто знакомые через этого "друга" на Гоа недавно съездили за 15000р. за двоих, на две недели:010:!!!:010: Но им конечно пришлось после покупки тура нервно собираться на самолет (до вылета было 4 часа:)) ) ....Ну в общем очень надеюсь, что мы не будем посланы этими "друзьями"....
А пока я дежурю в "горящих" топиках.:))
Вовка горшок не признает- кидает им в меня со всей силы. Но при этом просится пописать-покакать во взрослый туалет или в ванную (конечно же иногда и в штаны свои дела делаем). Днем спим без памперса, а ночью пока одеваю (хотя с утра он всегда сухой)
Пасиб!
Какой "друг" у вас хороший!
Ну хоть просится...а мой, если предлагаю, начинает истерику...:015: и тут же в штаны...
фотки...
здорово!
Свет можно процитирую? ты красавица!:love: с праздниками тебя!!!:flower::flower::flower:
пасиб!
неа
сдали анализы-нормально,чуть повышены лимфоциты, горло ,язык нормальные,никаких намеков на простуду (ттт)
зато внизу на месте будущих пятерок аж выемки в десне и десна распухшая-неужели зубы так чудят?:010: завтра наверное к врачу пойдем
и доча просто невыносимая-то есть она активная и хихикает и носится,но чуть что не по ней-ревет в голос,мозХ выносит напрочь,полчаса ревела сегодня-папа забрал орехи потому что они горчат,хотел другие дать:001:-нам это совсем не свойственно
может, и зубы...:008:
сканди, очень красивые фото
прям как свадебные
пасиб!
моя сегодня сказала:))
хорошо что теперь это слово для нас довольно безобидное :)) а то раньше сразу рефлекс-сказал сися-значит давай:065:
У меня муж сейчас в отпуске. Каждый день хожу в АВИР :)). Просто хочу детские паспорта пораньше получить (должны быть готовы 6-го числа), но тётки в авире надо мной уже прикалываются: типа Куликов еще нет :)) Ну ладно, завтра опять к ним пойду :))
Как только берем паспорта, так сразу к "друзьям " за путевочкой и возможно в этот же день вылет . Очень хочется в Китай а Санью, еще хочется на Мальдивы , ну и в конце концов и в Турцию можно :)) Все зависит от цены на тур. Просто знакомые через этого "друга" на Гоа недавно съездили за 15000р. за двоих, на две недели:010:!!!:010: Но им конечно пришлось после покупки тура нервно собираться на самолет (до вылета было 4 часа:)) ) ....Ну в общем очень надеюсь, что мы не будем посланы этими "друзьями"....
А пока я дежурю в "горящих" топиках.:))
Наташ, если я правильно поняла, вы с детками летите. ИМХО Китай ну очень далеко... мы в Тай летали 10часов, когда я еще беременная была, очень тяжело, особенно если не в ночь. может все таки куда поближе;) мы в Тунис собираемся, например:008:
Девочки, а кто-нибудь знает что-то про фурункулы? У у мужа частенько, у меня самой в прошлом году были, у Дани были, вот теперь у Вени. Откуда-то они беруться, наверно, есть причины, может нам что-то нужно изменить в питании?
Это дело не в питании - срочно кровь проверьте - это инфекция по крови идёт!
SalvaTores
03.08.2010, 02:29
Это дело не в питании - срочно кровь проверьте - это инфекция по крови идёт!
А какая инфекция? Что искать?
А какая инфекция? Что искать?
Если честно мама моя знает, но она уже спит... завтра спрошу - напишу. Стафилакок вроде.
SalvaTores
03.08.2010, 02:36
Если честно мама моя знает, но она уже спит... завтра спрошу - напишу. Стафилакок вроде.
Ага, спроси :flower:
да помочь пока нечем
там на перекрестке вместо автостоянки начали строить дом для сотрудников МЧС на 150 квартир
контора мутная (застройщик)
дом начали строить в июне и к 1 апреля (день смеха) должны построить, причем с отделкой...
как-то меня все это сильно смущает
+ вид на ГИГРОВАТУ производство
но других реальных вариантов пока нет...
аааа таки там наверно грохочет днем по самое нехочу !
завтра обращу внимание на адрес - мы по 1000 раз в день тудым-сюдым там ходим
natakulik
03.08.2010, 02:49
Наташ, если я правильно поняла, вы с детками летите. ИМХО Китай ну очень далеко... мы в Тай летали 10часов, когда я еще беременная была, очень тяжело, особенно если не в ночь. может все таки куда поближе;) мы в Тунис собираемся, например:008:
Ну ты прям и помечтать не даешь :)):046::004:
Конечно же поедем либо в Турцию, либо в Тунис, или в Черногорию, или....или на Кипр.... Что там за страны еще "поблизости"? :))
(я вообще-то и на наш юг согласна, а вот муж не хочет)
Конечно же поедем либо в Турцию, либо в Тунис, или в Черногорию, или....или на Кипр.... Что там за страны еще "поблизости"? :))
аааа, ну месьтай-месьтай:))
я тоже на следующее лето уже Грецию месьтаю:008::)
поблизости еще Египет, Израиль...;)
аааа таки там наверно грохочет днем по самое нехочу !
завтра обращу внимание на адрес - мы по 1000 раз в день тудым-сюдым там ходим
что значит грохочет?
там свои забивают сейчас, фундамент - этот грохот имеешь в виду?
что значит грохочет?
там свои забивают сейчас, фундамент - этот грохот имеешь в виду?
ахха именно его :)то как сваи забивают
ну а общий наркоз - может из-за срочности или эпидуралка не пошла
подруга 1-го тоже с общим наркозом рожала
понял,спс:)
приветики всем
ааа,класс!!!
путешественники!!!
как Даша дорогу перенесла?
Белчонку
я потеряла телефон сегоджня, забыла в кинотеатре вместе с кошельком - ужас как расстроилась
про санаторий
звонишь напрямую в санаторий , спрашиваешь администратора Аллу Михайловну, она знает кто когда сдаёт квартиры, через неё и договариваешься
путёвку купить нереально, мест нет, так что только снимать квартиру
утром до 13 можешь позвонить на телефон мужа +79112125951 Денис, он мне трубку даст
после часа уже улечу
О!
Настя,мне маму надо отправить в санаторий.Как называется он?
только мне профильный нужно"органы дыхания"
можно я тоже позвоню,порасспрашиваю?
из достижений в Белоруссии, я научила Дашку писать в горшок, так что мы теперь только на ночь памперс надеваем
вот с покаками посложнее, ей неудобно сидя на горшке какать, но через рёв и через раз получается
научиличь плескаться, это при том, что она у меня катастрофически боится воды
но теперь её не вытащить
много новых слов
очень любит танцевать, вытянулась сильно
дело пошло.С Турции прилетите уже будете на горшок какать.:)ты одна с Дашей путешествуешь?
хитрюга:)
Праздничный концерт
03.08.2010, 12:20
моя подруга на днях прилетела из Владика с дитем старше моей на месяц и 7 летним
они летаю 1-2 раза в год с Камчатки и из Владика в Питер и обратно (иногда из Питера залетая в Сочи)
кгда она приезжала как раз обсуждали вопрос как тяжело летать и как мы раньше выдерживали полеты до Урала...
а сейчас она говорит, что эти 10-12 часов - ерунда
и дети переносят полеты легче, чем родители
дети у нее летают с месячного возраста
это я к тому, что все дело привычки и что нам страшно - детям нет
а вот смена поясов и акклиматизация часто сопровождается капризами (они сразу начинают по гостям мотаться)
________
2 Ната Кулик - вы молодцы!
я бы не решилась с 2-мя, а вот с 1-м не догаадалась :(
ну и муж мой не готов улететь куда-то завтра не зная куда :(:(
Праздничный концерт
03.08.2010, 12:21
мне надо покупать бронежилет
пока я писала трактат пришла Дарья и присосалась...
Ага, спроси :flower:
Вобщем так... Надо сдать кровь на стафилококки, на все их разновидность то разная.... Но... но лечение эффективно если колоть антибосы....
Если они есть уже в крови,то они просто активируются при сниженном иммунитете.
У нас в Самаре соседские дети лечились. Мама им делала комплексное лечение - анибиотики и переливание крови. Только надо знать какие антибиотики... для этого и сдают анализ. Чтоб эффективно было, а не просто колоть не зная что. Сейчас у них уже нет фурункуллеза.
SalvaTores
03.08.2010, 12:54
Да, про переливание крови и прочие прелести я уже наслышана. Но это имеет смысл, когда постоянно фурункулы, а когда 2 раза в год, это лишние, как мне кажется...
Да, про переливание крови и прочие прелести я уже наслышана. Но это имеет смысл, когда постоянно фурункулы, а когда 2 раза в год, это лишние, как мне кажется...
Это процедура не так уж сложна... я дома делала себе... из вены кровь колется в мягкое место... и все дела.
SalvaTores
03.08.2010, 13:19
Это процедура не так уж сложна... я дома делала себе... из вены кровь колется в мягкое место... и все дела.
... ну вообще-то там не просто берется кровь из вены и колется в попу :005: процедура, которая применяется при лечении фурункулов- плазмофорез- не просто тупо перелить кровь, ее очищают. Только это не всегда помогает и назначают ее, когда у человека много фурункулов одновременно на протяжении долгого времени и длительное лечение антибиотиками не помогает.
А зачем брать кровь из вены и колоть ее в попу? Нафига? :001:
Это и есть переливание крови - идёт обновление крови... ну по старинке- кровопускание ещё называлось...
А вот та процедура которая с очищением крови делается - не рекомендую... у меня знакомая делала на станции переливания крови - так её и др. девушку заразили Гипатитом С :001:...
А по научному называется эндоморфный допинг. Резко повышается иммунитет и гемоглобин. Спортсмены применяют иногда.
SalvaTores
03.08.2010, 13:33
А по научному называется эндоморфный допинг. Резко повышается иммунитет и гемоглобин. Спортсмены применяют иногда.
Как страшно жить :001:Брать кровь из вены и колоть ее в попу- это жесть, теперь мой первый вопрос, заданный спортсменам будет, не балуются ли они подобным, надеюсь, что они не сочтут меня сумасшедшей :065:
Праздничный концерт
03.08.2010, 13:36
а смысл в чем?
если своя же не очищенная кровь в попу льется?
когда ее очищают - понятно
а так?
Sakratif
03.08.2010, 13:51
Девы, тут задумалась над покупкой комбеза Кыру на осень и чет впала в ступор................ у кого что????????
Синеглазая
03.08.2010, 13:58
Девочки, а кто-нибудь знает что-то про фурункулы? У у мужа частенько, у меня самой в прошлом году были, у Дани были, вот теперь у Вени. Откуда-то они беруться, наверно, есть причины, может нам что-то нужно изменить в питании?
сниженный иммунитет и помоему это вирусное..как у людей с герпесом н-р..может что-то попить?при герпесе ацикловир..а при этом что не знаю..:009:
понял,спс:)
О!
Настя,мне маму надо отправить в санаторий.Как называется он?
только мне профильный нужно"органы дыхания"
можно я тоже позвоню,порасспрашиваю?:)
она уже наверное улетела ..да и некогда ей было..можно в инете поискать санатории Росии или Белоруссии..там всю информацию поискать на сайте..я тут 2 дня штудировала..чуть сума не сошла
Я выделила в чём смысл :)) Идёт выработка антител, которые убивают микроорганизмы вредные,так понятно?
Праздничный концерт
03.08.2010, 14:06
сниженный иммунитет и помоему это вирусное..как у людей с герпесом н-р..может что-то попить?при герпесе ацикловир..а при этом что не знаю..:009:
она уже наверное улетела ..да и некогда ей было..можно в инете поискать санатории Росии или Белоруссии..там всю информацию поискать на сайте..я тут 2 дня штудировала..чуть сума не сошла
при вирусах много что назначают
например у моей мамы нашли ЦМВ - назначили какие-то -виры по 4000 за курс
про Беларусь - я 2 годы штудировала
что-то еще помню
Я выделила в чём смысл :))
а за счет чего повышается-то?
как-то кровь меняется при путешествии от вены к попе?
я не понимаю :009:
а за счет чего повышается-то?
как-то кровь меняется при путешествии от вены к попе?
я не понимаю :009:
Антитела вырабатываюся - кровь начинает сама борьбу с инфекцией.... ну не хотите в попу выливайте.... это так же как сцеживать грудное молоко и куда-то его применять, или просто вылить в канализацию...
SalvaTores
03.08.2010, 14:20
Ацикловир детям нельзя.
Мужу моему при фурункулах назначали Винилин и жидкость красного цвета, забыла как называется. А Дани назначали только антибиотик и хотели фурункул вскрыть, но не успели, он сам вскрылся.
По-идее надо бы пропить антибиотик, перестраховаться, но я очень боюсь аллергии. Мы в 10 мес. пропили половину курса и больше полугода мучились с аллергией, она была просто на все :001:
Сейчас постоянно измеряю темп., если начнет подниматься, то начнем пить.
Ацикловир детям нельзя.
По-идее надо бы пропить антибиотик, перестраховаться, но я очень боюсь аллергии. Мы в 10 мес. пропили половину курса и больше полугода мучились с аллергией, она была просто на все :001:
Так вам антибиотики назначают без проб на чувствительность ?! :001: Вот потому и результат - аллергии...
"Перед применением антибиотика должна быть поставлена кожная проба на чувствительность к антибиотику. Для того чтобы уменьшить опасность токсического действия между антибиотиками. Есть антибиотики, которые крайне неблагоприятно сочетаются друг с другом возникает так называемая проблема совместимости антибиотиков. Для выбора антибиотиков существуют специальные таблицы сочетаемости антибиотиков." (с)
А потом колоть всегда эффективнее,чем пить.
yul299100
03.08.2010, 14:40
а смысл в чем?
если своя же не очищенная кровь в попу льется?
когда ее очищают - понятно
а так?у меня у подруги были проблемы с кожей, после данной процедуры кожа на лице стала намного лучше
Девы, тут задумалась над покупкой комбеза Кыру на осень и чет впала в ступор................ у кого что????????у нас на начало ленне, и планирую прикупить лио рейму либо лесси тек
Праздничный концерт
03.08.2010, 14:40
Антитела вырабатываюся - кровь начинает сама борьбу с инфекцией.... ну не хотите в попу выливайте.... это так же как сцеживать грудное молоко и куда-то его применять, или просто вылить в канализацию...
Марин, ну мне-то не надо
мне просто интересен механизм действия этого метода
я с этим не сталкивалась - посему и спросила, для общего развития
Натакулик-Болгария,Хорватия,Черногория(мне они ближе по всем славянским показателям, в остальных-где 4 часа лету-уже была)я бы не полетела 4-5 часов с ребенком.но это наши особенности.+потом в аэропорту еще ждать вещей+по отелям расселяться..долго
Юленька 2999100-она компоты пьет слабительные?может кормить побольше овощами,кисломолочными?
надеюсь, все налаживается.
В нексте тоже распродажи(как и везде,наверное)-очень прикольные вещички на деток.
Носки\колготы Конте открыли на ЮЗе-не нужны в садик?это я про ОЗ
Ира-Каракола-насчет общепита:
кормила супами,
макарошки+котлетки,гуляши или любое тушеное мясо с подливой
или пюре(картошка отварная-пюре делала сама,масло+кипяток или молоко когда было горячее) с тем же мясным, что вверху строчка.
SalvaTores
03.08.2010, 16:14
Так вам антибиотики назначают без проб на чувствительность ?! :001: Вот потому и результат - аллергии...
Марина, мы, видимо на разных планетах. На нашей назначают только, когда серьезное заболевание и сложно подобрать антибиотик, потому как бактерии стойки к антибиотику и нужно правильно подобрать антибиотик, что бы он подействовал.
На нашей планете не назначают подобные анализы с целью выяснить, будет аллергия на этот антибиотик или нет.
"Перед применением антибиотика должна быть поставлена кожная проба на чувствительность к антибиотику. Для того чтобы уменьшить опасность токсического действия между антибиотиками. Есть антибиотики, которые крайне неблагоприятно сочетаются друг с другом возникает так называемая проблема совместимости антибиотиков. Для выбора антибиотиков существуют специальные таблицы сочетаемости антибиотиков." (с)
а причем тут сочетание антибиотиков? или ты это просто для общего развития?
Девочки - кто опытный в очередях в садик - ПОДСКАЖИТЕ
плиз !!!
мы встали на очередь ? если я так поняла
ск4азали перед вами 30 человек = типа если откажутся мы вам позвоним - это ВСЕ 30 ! должны отказаться ???? и при этом сказала - делайте карту для сада
как сие понимать ? - в смысле сделайте авось пройдете или делайте и вполне вероятно попадете ?
я тоже.
Нашла то что нужно...но дорого
вот ссыли
http://www.sanatorii-belarus.ru/2_8.html
http://www.belway.ru/
просто я хотела вариант дешевле.Как Настя ездила,жила "на квартире" у сотрудников.
вот стало интересно,что это за санаторий.какой профиль там.И по цене.
ты не узнавала?
плиз !!!
ск4азали перед вами 30 человек = типа если откажутся мы вам позвоним - это ВСЕ 30 ! должны отказаться ???? и при этом сказала - делайте карту для сада
как сие понимать ? - в смысле сделайте авось пройдете или делайте и вполне вероятно попадете ?
Юль,как-то непонятно написала...
лучше сходи в комиссию и задай вопросы там.Чтоб уж наверняка
http://www.brigantina-travel.ru/otdyh-v-belorussii.html
Белла,вот еще
.
А зачем брать кровь из вены и колоть ее в попу? Нафига? :001:
это аутогемотерапия, и колется по схеме - правда не оч понятно как но помогает ! вот здесь немного подробнее (http://www.beauvisage.ru/articles/index.php?ELEMENT_ID=240)
да факт , но называется - см выше
Ацикловир детям нельзя.
Мужу моему при фурункулах назначали Винилин и жидкость красного цвета, забыла как называется. А Дани назначали только антибиотик и хотели фурункул вскрыть, но не успели, он сам вскрылся.
Сейчас постоянно измеряю темп., если начнет подниматься, то начнем пить.
наружно ? фуркалцин ?
Юль,как-то непонятно написала...
лучше сходи в комиссию и задай вопросы там.Чтоб уж наверняка
ьтак там мне и сказали , но да еще раз спрошу - все равно звонить - свой городской говорить
Мошт, скажу что-нить крамольное, но когда оба моих стали сопливиться и кашлять, я не запрещала им купаться.....:008:
Да я смотрю, здесь все сопливые дети и кашляющие в море купаются.. Но мне страшно... вдруг, дальше пойдёт.
Ты что-то из лекарств давала?
как бы быть посмелее, забить и в море пустить)))
Наташ-Авир-Отдел(или ты шуткой написала,тогда без обид)
Ира-Луксорчик-купай,если теплая вода,просто в меру и много прогревается пусть на солнце после воды,вытирай досуха,снимай\меняй трусишки
лучше,конечно,следить за состоянием,но ты и так все знаешь,зачем пишу
плиз !!!
Юль вы вставали в комиссии или в садике?
если в саду-вероятность 0,надо с завед.самой все решать
Ира-Луксорчик-купай,если теплая вода,просто в меру и много прогревается пусть на солнце после воды,вытирай досуха,снимай\меняй трусишки
лучше,конечно,следить за состоянием,но ты и так все знаешь,зачем пишу
Вода теплючая! Я всё именно так и делаю... Всегда вытираю, переодеваю) и всё знаю))))))
всё равно страшно что-то упустить...
natakulik
03.08.2010, 19:25
Муж бесит!!!!!! Вышел в отпуск и теперь у меня вместо отдыха(ну хотя бы малюсенького) , появился "третий ребеночек". Я вешаюсь......:065:
Наташ-Авир-Отдел(или ты шуткой написала,тогда без обид)
Ты мне? Что-то я не поняла...:009: Какая мне разница отдел Авир или нет?:)) Мне главное, что бы паспорта были готовы:))
Юль вы вставали в комиссии или в садике?
если в саду-вероятность 0,надо с завед.самой все решать
оль- на комиссии в роно были :))
что-то я запуталась
я всегда считала, что проба на чувствительность - это когда проверяют чувствительность болезнетворного фактора к конкретному антибиотику.
Когда у меня нашли уреаплазмоз на этапе планирования, я сдавала анализ на чувствительность моего уреаплазмоза к действию 8 разных антибиотиков разных групп. Из 8 подошли 3 антибитотика, чувствительность моей бяки к остальным была отрицательной.
Аллергия и кожная проба - совсем другое...
Ты мне? Что-то я не поняла...:009: Какая мне разница отдел Авир или нет?:)) Мне главное, что бы паспорта были готовы:))
имелось в виду -
ОВИР Отдел Виз И Регистраций
что-то я запуталась
я всегда считала, что проба на чувствительность - это когда проверяют чувствительность болезнетворного фактора к конкретному антибиотику.
Аллергия и кожная проба - совсем другое...
ага - именно как ты и аписала - на чувств - это то что тебе делали , а кож пролбу делают что б понять нет ли аллергии :))
Всем привет!
попробую почитать, в инете урывками, пока еще на отдыхе.
А потом колоть всегда эффективнее,чем пить.
распростаненное заблуждение!:ded:
Муж бесит!!!!!! Вышел в отпуск и теперь у меня вместо отдыха(ну хотя бы малюсенького) , появился "третий ребеночек". Я вешаюсь......:065:
Ага, многие мужья почему-то считают, что они одни работают, и дома должны лежать и в потолок плевать. Хорошо, что мой пока без отпуска:065: Но мне и выходных хватает. Хотя совсем уж на шею свою не даю усесться
natakulik
03.08.2010, 20:54
имелось в виду -
ОВИР Отдел Виз И Регистраций
ааа.... теперь понятненько.
Ну, к сожалению , зарегистрировавшись на ЛВ, моя грамотность с каждым сообщением все хуже и хуже.
Про Овир не знала (точнее даже и не интересовалась , как это правильно пишется):008::008::008:
Синеглазая
03.08.2010, 21:18
я тоже.
Нашла то что нужно...но дорого
вот ссыли
просто я хотела вариант дешевле.Как Настя ездила,жила "на квартире" у сотрудников.
вот стало интересно,что это за санаторий.какой профиль там.И по цене.
ты не узнавала?
мне дали телефончик одной турфирмы..посмотрю что там предложат..дальше буду звонить в этот санаторий..и если что ..то туда..нам бы на квартире лучше было бы жить..т.к. она у меня едок такой..что в номере не смогу, если что приготовить или погреть..поэтому...там есть путевка с 24,08 на 2 недели туда..стоит помоему ококло 20 тыс..проживание, питание, лечение..а вообще санаторий этот называется Лесные озера
Всем привет!
попробую почитать, в инете урывками, пока еще на отдыхе.
Анибиотики конечно побочное явление всегда дают,хоть колоть, хоть пить. Могу поспорить, что эффективнее... Тогда бы в стационарах людям давали таблеточки и всё, вот была бы интенсивная терапия...
Всем конечно желаю не болеть и не пить и не колоть эту гадость. Слава Богу с Тёмкой всё в порядке. Ещё ни разу никакими антибиотиками не лечились...да вроде пока и не болели серьёзно.
SalvaTores
03.08.2010, 21:40
А почему? Я из тех, заблудившихся :) Я думала, меньше нагрузки на желудок :008:
всем приветик
Надь, про фурункулы:
я не сталкивалась, но у знакомых близких и родственников были.
1.в первом случае девченки жили вчетвером в съемной квартире. одна побрилась чужой бритвой и у всех 4х постепенно начался фурункулез. т.е. сначала по 1му, потом по 2, а потом в больничку одну увезли вообще. лечились антибосами. Сумамед 3 дня и все прошло, больше не проявлялось.
2.у родственников в деревне болел ребенок-инвалид, причем только в "сезон" - весна-осень. лечили местно - алоэ
3.у соседей болела сначала 3х-летняя дочь. началось у неё осенью, потом заболела старшая, потом мать. они ходили по туче врачей: и к иммунологам, и к гастроэнтерологам, хирургам, понятно дело. все врачи говорили про сниженный иммунитет и гемоглобин и выписывали иммуностимуляторы. Она с моей наводки у них спрашивала про антибиотики, все крутили пальцем у виска, типа это не инфекционное заболевание:005:, хотя болели все по очереди, а у старшей девочки даже на лице был и вскрывали хирургически :(.
в общем, единого мнения нет...
эффективнее сразу в кровь вводить, мне кажется
а мне лень собирать чемодан :(
вывалила все вещички на кровать и смотрю на них. собираться лень :(
и вообще лететь никуда не охота. по мужу уже скучаю и заодно за него скчаю по сыну, а за сына по мужу:008: о как
на узи была. все ок. процедура 5 мин. дочечка уже лежит головой куда надо и спиной тоже (вот какая дисциплинированная дочечка у меня, в отличие от некоторых, которые только к 32 нед. повернулись и заставили понервничать). разрешили лететь.
решила зарегистрироваться на рейс онлайн, чтобы завтра приехать к концу регистрации. завис принтер. я - дура - закрыла окошко с посадочным талоном, который надо было распечатать, наладила принтер, а талон мне больше не выдается. и заново зарегистрироваться не дает :(
теперь придется ехать все-таки к регистрации и просить там распечатать талон :( если вообще это получится у них :(
тормоз я, короче:009:
но если учесть, что я пыталась зарегистрировать свекровь и у меня это вообще не получилось, теперь я попыталась зарегистрироваться сама и у меня это получилось, только вот ступила с печатью. надо думать, что в следующий раз все будет чики-пуки, только это будет нескоро :) онлайн регистрация только для вылетов из москвы и спб. а в след. раз мы полетим в саааамом лучшем случае в марте в Израиль, а возможно и в августе к моим родителям...
дайте волшебный пендель, чтобы я пошла чемодан собирать:091:
собрала????!!!!!
Я сегодня от родителей ( Всев. р-н) до м.Ладожская сама доехала на авто....
в город собиралась, но не рискнула. В результате купила очень тяжелую вещи и пришлось до Ладожской ее на такси тащить. Так что я теперь знаю сколько стоит моя неуверенность ))))
дайте волшебный пендель, чтобы я пошла чемодан собирать:091:
Все отлично !ПЫНКС = волшебный пЭндель :)
собрала????!!!!!
нет. ленььььь:(
"Поворот с кад на Выборгское шоссе сегодня закрыт. Со 2 по 5 августа, а с 5-го по 9 кажись закроют второй выезд. "
ремонт
это из Бастен Бака, кому нужно
на КАД пробка перманентная в том углу.
caprizze
04.08.2010, 00:37
[QUOTE=Astra39;46644101 Могу поспорить, что эффективнее... Тогда бы в стационарах людям давали таблеточки и всё, вот была бы интенсивная терапия...
[/QUOTE]
В стационарах проще дозу из ампулы рассчитать, а еще при невозможности выпить,вколоть проще. Так зачем и то и другое иметь,если проще побольше партию в ампулах взять.
это аутогемотерапия, и колется по схеме - правда не оч понятно как но помогает ! вот здесь немного подробнее (http://www.beauvisage.ru/articles/index.php?ELEMENT_ID=240)
ну логика думаю такая,организм по каким-либо причинам "свыкся" ,привык к некой бактерии,она стала сапрофитом,приспособилась и стоит упасть иммунитету вылезает в виде фурункулов,но если ввести кровь с нею через попу то организм распознает ее как чужеродную и начнет активно вырабатывать антитела
напомню что я не медик и это прото моя теория
а колоть лучше чем глотать по одной протой причине-скорость поступления в кровь гораздо выше и ничего "не теряется" по дороге через кишечник,всасываемсоть тоже бывает разная,так что колоть допустим витамины и глотать-вещи разные и первое эффективнее,я уж не говорю о том что должно подействовать как можно быстрее-жаропонижающие например;)
а мне лень собирать чемодан :(
вывалила все вещички на кровать и смотрю на них. собираться лень :(
дать пендель беременной я не могу,даже волшебный,а вот поуговаривать могу-ну пожалуйста,собери чемоданчик,а? а я тебе такие цветочки подарю;)
http://s005.radikal.ru/i210/1008/ce/1877bba76e4e.jpg (http://www.radikal.ru)
перевод - мой цветочек Ромашка
http://i074.radikal.ru/1008/67/d5a74b8286b2.jpg (http://www.radikal.ru)
ну логика думаю такая,организм по каким-либо причинам "свыкся" ,привык к некой бактерии,она стала сапрофитом,припообилась и стоит упать иммунитету вылезает в виде фурункулов,но ели ввети кровь с нею через попу то организм распознает ее как чужеродную и начнет активно вырабатывать антитела
дать пендель беременной я не могу,даже волшебный,а вот поуговаривать могу-ну пожалуйста,собери чемоданчик,а? а я тебе такие цветочки подарю;)
http://s005.radikal.ru/i210/1008/ce/1877bba76e4e.jpg (http://www.radikal.ru)
1. приятно снова наблюдать в топе логичных людей с обоснованными ответами:008:
2. ооохххооооо!!!! дык я эта.. не зря ныла чтоль? :)
чемодан собрала. завтра докидаю нужности и в путь... Эх! хоть бы он уснул в самолете и проспал все 2:10:091::091::091:
а потом ещё в машине и ещё 3 часа проспал :):046:
наружно ? фуркалцин ?
:001: ЮЛЯ! не пугай меня так! ты же медик... или это жестокая описка "фукарцин":001:
мне дали телефончик одной турфирмы..посмотрю что там предложат..дальше буду звонить в этот санаторий..и если что ..то туда..нам бы на квартире лучше было бы жить..т.к. она у меня едок такой..что в номере не смогу, если что приготовить или погреть..поэтому...там есть путевка с 24,08 на 2 недели туда..стоит помоему ококло 20 тыс..проживание, питание, лечение..а вообще санаторий этот называется Лесные озера
Бельченок. у меня родители ездят 3 года подряд в разные санатории и так в лес по грибы и по деревням и весям (хотели было одно время туда переехать жить). чет мне название "лесные озера" знакомо очень. завтра прилечу - спрошу у них все и тебе напишу наверное уже послезавтра.:009:
но туда однозначно лучше всего ехать самим не через турфирму. сначала звонить-узнавать (там реальный совок в этом плане, но все достаточно открытые и приветливые), можно оплатить путевку безналом- перводом или попросить забронировать так, на честном слове и приехать оплатить на месте. мама так делала. вроде верили - оставляли, но они не в сезон ездили, в сентябре, по-грибы.
Девы, тут задумалась над покупкой комбеза Кыру на осень и чет впала в ступор................ у кого что????????
ойййй ИИИр! а мне терь надо над покупкой 2х комбезов думать, прикинь:065::001:
я думаю что колика в осенний 74 рейма впихну. в зимний 74 ленне раздельный - узнаю только в октябре, но до марта нам наверное его по-любому не хватит. надо будет все штрипки переставить на максимум и посмотреть. может только куртку куплю или только штаны.
девочке буду наверное конверт брать и к тому же 56, т.к. колика в 62 руки в рукава стали попадать только в начале марта, а до этого там были уши:065:
Ебипет, Турция - саме реальные вариянты. ещё Болгария, если на какой-нить курорт.
Кипр дорого мне каца... ща ещё выгодно можно по горящей в Грецию съездить - там забастовки и глубокая Ж в экономике:019: но, думаю, на туристической сфере это не очень должно было отразиться и если вы тока в отель и на пляж, то очень даже я бы поехала.
Дык в чем проблема? оставляй мужа с мужиками на даче пиво пить и футбик смотреть и езжай отдыхать сама :) или с мамой/сестрой/подружкой. Только не уверена, что с маленькими детями стоит ехать на наш юг... тем более на поезде... в разгар сезона...:016::016:
Всем спокойной ночи и до послезавтра.
завтра наверное здесь уже не выйду, т.к. в 11-30 поедем уже в аэропорт, а на месте будем часов в 7-8 вечера...
пожелайте удачной дороги ( и кто меня дернул лететь в жару в 24 недели одной с ребенком??? и нафих мне это надо):009:
всем до встречи
1. приятно снова наблюдать в топе логичных людей с обоснованными ответами:008:
2. ооохххооооо!!!! дык я эта.. не зря ныла чтоль? :)
чемодан собрала. завтра докидаю нужности и в путь... Эх! хоть бы он уснул в самолете и проспал все 2:10:091::091::091:
а потом ещё в машине и ещё 3 часа проспал :):046:
:
спасибо,тока я чего-то в половине слов букву "с" пропустила,западает что ли?-подправила сейчас:)) то что логично -приятно,а вот насколько медицински верно не знаю ;) я конечно медициной увлекаюсь,но это все любительски и "для себя"
вообщем счастливого вам пути и хорошего отдыха! :flower:будем скучать :love:
завтра наверное здесь уже не выйду, т.к. в 11-30 поедем уже в аэропорт, а на месте будем часов в 7-8 вечера...
пожелайте удачной дороги ( и кто меня дернул лететь в жару в 24 недели одной с ребенком??? и нафих мне это надо):009:
всем до встречи
о,так у вас там инет будет? ну и славно! не волнуйся-все хорошо будет!:flower:
:001: ЮЛЯ! не пугай меня так! ты же медик... или это жестокая описка "фукарцин":001:
ой , я слепня опять конечно фукарцин !
всем до встречи
до встречи и УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!!!
yul299100
04.08.2010, 02:09
Cаша, долететь без проблем, мягкой посадки. Желаю чтоб Колик поспал и в самолете два часика, а потом и в машине три.
caprizze
04.08.2010, 08:26
ну логика думаю такая,организм по каким-либо причинам "свыкся" ,привык к некой бактерии,она стала сапрофитом,приспособилась и стоит упасть иммунитету вылезает в виде фурункулов,но если ввести кровь с нею через попу то организм распознает ее как чужеродную и начнет активно вырабатывать антитела
а колоть лучше чем глотать по одной протой причине-скорость поступления в кровь гораздо выше и ничего "не теряется" по дороге через кишечник,всасываемсоть тоже бывает разная,так что колоть допустим витамины и глотать-вещи разные и первое эффективнее,я уж не говорю о том что должно подействовать как можно быстрее-жаропонижающие например;)
Да, механизм примерно таков, как "прививка" что ль, с идеально подобранным индивидуальным количеством раздражителя,НО имеются противопоказания:flower:
Про "колоть", мы говорим об антибиотиках, причем широкого спектра действия. Колоть и пить ИМХО почти одно и то же, НО если пить грамотно (до или после еды и т.д. и т.п.), что не очень удобно, да и дозировки в ампулах корректировать удобнее. В уколах медсестра закатала лекарку, интервал выждала и вперед, ел-не ел-в попас укольчик нааа и хорошооо.:)):004:
Есть в-ва, кот. безусловно лучше колоть,чем пить и наоборот.
девочки кто знает - учителя уже есть в школах или в сентябре идти ?
позвони и спроси
Настя-Сота, а у вас вода есть?
у нас рано утром была,сейчас нет, говорят на весь день отключили и во Всеволожске тоже.
учителя послде 20-25 авгута имеют место быть,
как и воспиталки в дет.садах.
Юль-РОНО-вообще по-моему мнению(по ситуацию в нашем районе)-толку нет,иди в сад,который ты хочешь прямо к заведующей и скажи, что папа вш ремонт им сделает\покрасит\песка на площадку завезет
позвони и спроси
.
я б еще тел знала бы.
учителя послде 20-25 авгута имеют место быть,
как и воспиталки в дет.садах.
Юль-РОНО-вообще по-моему мнению(по ситуацию в нашем районе)-толку нет,иди в сад,который ты хочешь прямо к заведующей и скажи, что папа вш ремонт им сделает\покрасит\песка на площадку завезет
спасибо
но ремонт там как раз делают :))
подруга через роно через месяц попала - р-н тот же тока "округ" другой
я б еще тел знала бы.
есть такой сайт, Желтые страницы
www.yell.ru
там все найти можно
плюс тут на ЛВ на САЙТЕ - адреса -координаты есть тчно
Маш, спс
я развлекалась =http://i053.radikal.ru/1008/fc/de3bc33f6b6a.gif (http://www.radikal.ru)
перевод - мой цветочек ромашка
Равиолька
04.08.2010, 11:48
Девочки, а не подскажите в какой одежде мальчики ходят в садик?
Колготки и шорты? или можно брючки.
Надо малышастика готовить к саду.
Да, механизм примерно таков, как "прививка" что ль, с идеально подобранным индивидуальным количеством раздражителя,НО имеются противопоказания:flower:
Про "колоть", мы говорим об антибиотиках, причем широкого спектра действия. Колоть и пить ИМХО почти одно и то же, НО если пить грамотно (до или после еды и т.д. и т.п.), что не очень удобно, да и дозировки в ампулах корректировать удобнее. В уколах медсестра закатала лекарку, интервал выждала и вперед, ел-не ел-в попас укольчик нааа и хорошооо.:)):004:
Есть в-ва, кот. безусловно лучше колоть,чем пить и наоборот.
ну да :flower:
минус таблов еще и в том что вроде они бьют по печени сильнее,но что-то конечно без разницы пить или колоть;) да и сама я могу выпить все что угодно и даже без запивки,а вот уколов боюсь жуть как-помню в родах очень боялась укола анастезии когда осматривать будут:)) а в детстве мама покупала мне что-нибудь эдакое взамен на разрешение поколоть витамины:))
а давайте встретимся а? в Тан Жене или еще где?
Всем привет!
Девочки! Я заболела(( Температура 39 , вызвала врача. Могут как обычно назначить антибиотики, а я кормлю ще. Он два дня только на с..е висит. ведь нельзя же будет кормить, да?
позвони и спроси
Настя-Сота, а у вас вода есть?
у нас рано утром была,сейчас нет, говорят на весь день отключили и во Всеволожске тоже.
на два дня отключили
http://www.brigantina-travel.ru/otdyh-v-belorussii.html
Девочки, а не подскажите в какой одежде мальчики ходят в садик?
Колготки и шорты? или можно брючки.
Надо малышастика готовить к саду.
у подруг мальчишки ходили в колготах и шортиках,когда холодно.
если жарко,то просто в шортах или в х/б штанишках
ну да :flower:
минус таблов еще и в том что вроде они бьют по печени сильнее,но что-то конечно без разницы пить или колоть;) да и сама я могу выпить все что угодно и даже без запивки,а вот уколов боюсь жуть как-помню в родах очень боялась укола анастезии когда осматривать будут:)) а в детстве мама покупала мне что-нибудь эдакое взамен на разрешение поколоть витамины:))
а давайте встретимся а? в Тан Жене или еще где?
давайте!
очень хочу встретиться
давайте!
очень хочу встретиться
и я !
дочь Че Гевары
04.08.2010, 13:13
у подруг мальчишки ходили в колготах и шортиках,когда холодно.
если жарко,то просто в шортах или в х/б штанишках
у нас в трениках ходют...
но точно не в шортах и колготках... :001:
Врач назначил какой то легкий антибиотик, сказал ничего страшного, при кормлении можно
у нас в трениках ходют...
но точно не в шортах и колготках... :001:
старший ходил в шортах и колготках...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.