Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
а у нас сегодня очень насыщенный день был
началось правда не очень хорошо:005:.
с утра когда возвращались из поликиники Темка закрылся в машине. Я дура:087: -ему ключи дала поиграть! Дала и вышла из машины. Закрыла водительскую дверь и стала обходить машину ,чтобы темку из кресла достать.Не прошло и пары секунд, как он нажал на кнопочку , даже не сразу поняла ЧТО случилось! подошла к двери -подергала, подергала другиедвери. все тщетно(((( Начала звонить домой(там старший был) чтобы он поискал вторые ключи , пока набирала телефон , поняла что он тоже закрыт, только дома и ключи спустить нам не сможет. Вообщем пару минут я обясняла где найти ключи старшему, а младшего в это время через стекло уговаривала нажать опять на кнопочку,а он сидел и ржал:065:. Так как ключи Костя найти не смог. мне пришлось бежать наверх (10эт) пока ехала на лифте думала, а что будет если я сейчас застряну:001:...?
Вообщем все закончилось хорошо, Темка не пострадал! Но больше я на Дай-Дай не поведусь:ded:
А вечером мы объехали все ближайщие развивающие центры . Хотела посмотреть,что да как. а то по телефону не то.
записались в трех местах. будем ждать набора группы. Из одного центра уже позвонили позвали на занятие" Погружение в среду монтессори" пойдем в среду следующую (не забыть бы!)
Почти в каждом центре таком развивающем есть садик. в Смешариках очень симпатично:love:. Но цены... Стоит ли это того :016:
Ого, вот это ситуация! У меня у сестры так ребзь на даче закрылся, били стекло, потому что 1,5 часа уговоров нажать на кнопку ни к чему не привели!
Я тоже на развивалки хочу, надо бы тоже всё объехать и самой посмотреть!
А мы сегодня с утра съездили к стоматологну, оформляем карту в сад, а в обед поедем в квд. Как меня задолбали эти сборы бумажек!:005:
Климович
04.03.2010, 11:50
никогда бы не подумала честно говоря:008:
а что, я такая страшная, что у меня не могло быть любовника????? :001:
а у нас сегодня очень насыщенный день был
огого, живо представила себе твой полет на 10й этаж!! :065: еще хорошо, что в машине не было никакой (я так полагаю) каки-няки типа сигарет или мелочи или чего-нибудь , что в рот тянуть не следует ;)
Ого, вот это ситуация! У меня у сестры так ребзь на даче закрылся, били стекло, потому что 1,5 часа уговоров нажать на кнопку ни к чему не привели!
Я тоже на развивалки хочу, надо бы тоже всё объехать и самой посмотреть!
угу, у меня тоже так было... я закрылась на даче и усе... папа топором выбивал дверь, после чего до самого пожара дверь была стеклянная
Че-то я вчера простыла.... гулять мы не идем... стираем новокупленный комбез и печем эклеры, эх,пропади моя попа!:065:
Климович
04.03.2010, 11:52
А мы сегодня с утра съездили к стоматологну, оформляем карту в сад, а в обед поедем в квд. Как меня задолбали эти сборы бумажек!:005:
а можно очень тупой вопрос... а почему медкарту делают сейчас, а не в августе, непосредственно перед садом? (мы идем через год, но мне интересно :008:)
=ЕлЕНкА=
04.03.2010, 12:07
а можно очень тупой вопрос... а почему медкарту делают сейчас, а не в августе, непосредственно перед садом? (мы идем через год, но мне интересно :008:)
я уже такой вопрос здесь задавала))) сказали, что некоторым карта нужна в роно... или летом врачи в отпусках... я понеслась в свою поликлинику, а мне сказали не кипишить, проходить врачей по графику, карту полностью оформит педиатр, нам только анализы сдать надо будет ближе к делу..
Jane Foxman
04.03.2010, 12:32
Всем привет:)
Мальчик сеодня отжОг:)) Вчера в 22 вырубился, сегодян,разумеется, до 9 спать уже не стал. проснулся часов в 8, наверное, поползал по кроватке, пообнимался с бегемотом, выбросил подушку (не знаю, зачем он это делает, но это обязательны ритуал при засыпании и прои пробуждении), потом вытащил обе вынимающиеся боковые рейки, вылез из кровати, пошлялся по детской, повключал-повыключал все лампочки, и начал проситься на выхзод (мы на ночь дверь в детскую закрываем всегд). В общем, я его выпустил - он пришел к нам, зале вкровать, заграбастал пульт и включил телек:010:
Кончилось все тем,ч то плюнула на свои принципы не тему не дваать ребенку смотреть телек, кроме Бэби Эйнштейна по вечерам, и разрешила мужу включить мальчику "Том и Джерри", лишь бы полчасика подрыхнуть еще:))
Рома научился орать. В смысле - чуть что не так - сразу рот шире ворот. Как объяснить что кричать не надо - пока не понятно.
Сегодня накормила дитя борщем - правда без соли, приправ и том пасты - но Рома сметал за обе щеки. Жду результата, т.к. свеклы еще не давала ни разу. До этого супчик гороховый ел. Короче перевожу ребенка на общий стол, но для нас отменяю все приправы. Пока так поедим. А то меня запарило всем готовить отдельно - Роме, мужу и себе. Все! Немного побунтую...
у нас мальчик уже с месяц как научился устраивать качественные истерики,е сли ему что не нравится
пока спасаемся игнором, но как научить не кричать - тоже не понимаю...
Я тоже ребенка к 1,5 годам на общий стол перевести решила.Но от специй отказываться не хочу - я и так ими не злоупотрел\бляю: солю мало, острое не готовлю, но совсем без специй не могу - пресно получается. Так что пока мальчику варбю отдельно все, но постепенноспеции добавляю. И даже недавно делала ему макароны с соусом, куда добавляла томат-пасту (ноя покупаю толькол одну марку - ЭКО - там нет никаких консервантов и Е,в отличие отвсяких Балтиморов и ты пы)
Вообщем все закончилось хорошо, Темка не пострадал! Но больше я на Дай-Дай не поведусь:ded:
мдя...
я бы тоже чуть не поседела, наверное...
Буська обожает с ключами играть, но я ему от машиныключи не даю (если только сопрет). Лучше дам обычные -пусть ими играет. А то кнопочки он нажимать умеет прекрасно, еще снимет с сигналки или нанажимает какой-нибудь код на брелке сигналки, а я потом машину открыть не смогу:001:
странно... у нас если внутри машины на ключ нажать, она не закроется...
надо попробовать..
это еще почему? дожна закрыться. Особенно,е сли движок не включен. Хотя, при определенных настройках сигналки, она и с включенным двигателем должна включаться.
@@@@@@@@@@@@, что бы взяли!
Твои бы слова....:flower:
... Мне тяжело было от такого отказаться, на принятие решения у меня ушел не один месяц. Решила, что родной и любящий папа для неё лучше.
и правда, тяжелое решение было
но я уверена, что ты правильно поступила
а если тот товарищ так бы уж хотел тебя завоевать и помочь вам, он бы лечение предложил оплатить и безотноситекльно твоего ухода от муж
кстати, это был бы более грамотный шаг в направлении увода тебя из семьи, а он его проморгал;)
Мы уже тоже несколько месяцев вес не прибавляем.
а я с ноября не взвешивала мальчика, так что и сказатьничего не могу
а по росту.. ну не знаю, в год он был 76, сейчас уается намерить то 79, то 81. И так уже месяца два точно. :009:
Девочки, а у кого-нибудь любовник есть?
Я в поисках пока... потому как мне нужен со своим отдельным жильём (не коммуналка) :))
SalvaTores
04.03.2010, 12:34
Девочки, а кто-нибудь был на Алисе и Кандагаре? Хочу маму и свекруху в кино отправить, думаю, на что бы. Жаль, Аватар закончили показывать, им бы понравился.
Климович
04.03.2010, 12:51
я уже такой вопрос здесь задавала))) сказали, что некоторым карта нужна в роно... или летом врачи в отпусках... я понеслась в свою поликлинику, а мне сказали не кипишить, проходить врачей по графику, карту полностью оформит педиатр, нам только анализы сдать надо будет ближе к делу..
СПАСИБО! буду знать.
ЕЛЕНА 2802 - мы все едим с общего стола, стараюсь делать без специй,но мы шибко любим остренькое :008:. поэтому кладу вместо специй в мясо и т.п. - помидоры с чесноком. я их в сезон кручу в мясорубке, и потом из банки плескаю во всякое хомячество. натурэль,полезно и остренько.
Надя Че-спасибо за рецепт!!!!
Марина Астра-как научишься плести такие кружевные эксклюзивы- я в очереди на покупку платья!!!!!!!!!!!!хочу такое,офигенское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё это важется крючком отдельными мотивами- цветочки, листики... потом раскладывается на выкройку изделия, желательно из ткани и связывается крючком, т.е. между мотивами воздушными петлями. Красиво не то слово как, но очень муторно и долго.
Вот тут есть мастер-класс (http://moikompas.ru/compas/irlandskoe_kruzhevo).
STaSha;40008545
У меня был любовник:017:, когда я жила с первым гражданским мужем. Но, завела после того, как узнала, что он сам не безгрешен. Прожили мы с ним пять лет, но когда он мне предложил узаконить наши отношения, я отказалась и ушла от него;). Хотя, года четыре назад он появился в моей жизни снова, и я чуть не ушла к нему от своего нынешнего мужа. Он обеспеченный человек, если бы я к нему вернулась, обещал для Вики любое лечение, в любой стране, няню в помощь... Мне тяжело было от такого отказаться, на принятие решения у меня ушел не один месяц. Решила, что родной и любящий папа для неё лучше.
У меня тут сейчас похожая в чем-то ситуация. Объявился мужчина с которым несколько лет назад у нас был безумный роман. Потом то, что могло бы получится не получилось. Он вернулся к бывшей жене и ребенку, я естественно ушла в сторону. Сейчас он меня зовет к себе, золотых гор правда не обещает, да и нет их у него после развода, но зовет. А в свете последних катаклизмов я все чаще и чаще начинаю думать об этом.
Просто потому что времени у меня не будет потом по спецам ходить... я планирую всё же маму с Тёмкой овезти к Ладе числа 12 июня... вернуться и работать до отпуска, который обычно в августе или в сентябре... с ужасом это всё представляю, потому как безумно скучаю, даже сидючи на работе... но выхода нет- т.к. как раз будет решаться вопрос с очередью на квартиру или компенсацию, где мамино присутствие - обязательно, а мне тут Тёмку не скем будет оставить... свекровь с мая уезжает на дачу до осени (на даче у них нет воды - колодца нет, это она мне так сказала, как на самом деле не знаю:016:)... так что... у меня кошмар весь ещё впереди... с оьъездом Тёмика и решением квартирного вопроса...:001::001::001:
Просто потому что времени у меня не будет потом по спецам ходить... я планирую всё же маму с Тёмкой овезти к Ладе числа 12 июня... вернуться и работать до отпуска, который обычно в августе или в сентябре... с ужасом это всё представляю, потому как безумно скучаю, даже сидючи на работе... но выхода нет- т.к. как раз будет решаться вопрос с очередью на квартиру или компенсацию, где мамино присутствие - обязательно, а мне тут Тёмку не скем будет оставить... свекровь с мая уезжает на дачу до осени (на даче у них нет воды - колодца нет, это она мне так сказала, как на самом деле не знаю:016:)... так что... у меня кошмар весь ещё впереди... с оьъездом Тёмика и решением квартирного вопроса...:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все у вас получилось.
Елена 2802
04.03.2010, 13:14
А любовник нужен для поднятия самооценки :( Да и вообще, я же живая женщина- мне секс нужен и комплименты нужны...:(
у кого какие проблемы...
я тут своему наоборот уже хочу намекнуть, не найти ли ему любовницу... чтобы меня хоть чуть-чуть оставил в покое:008:
может вас познакомить?...
а как вы это сделали?
прутья вынули из кроватки,или сняли бортик?
убрали три рейки. (через две он не пролазит). показали как назад ножками из кроватки вылазить и все. сделали это где-то в годик. сейчас научился передом вылазить, может немного задержаться и посидеть на кроватке болтая ножками.
у нас мальчик уже с месяц как научился устраивать качественные истерики,е сли ему что не нравится
пока спасаемся игнором, но как научить не кричать - тоже не понимаю...
Я тоже ребенка к 1,5 годам на общий стол перевести решила.Но от специй отказываться не хочу - я и так ими не злоупотрел\бляю: солю мало, острое не готовлю, но совсем без специй не могу - пресно получается. Так что пока мальчику варбю отдельно все, но постепенноспеции добавляю. И даже недавно делала ему макароны с соусом, куда добавляла томат-пасту (ноя покупаю толькол одну марку - ЭКО - там нет никаких консервантов и Е,в отличие отвсяких Балтиморов и ты пы)
ну, специи можно в свою тарелку отдельно насыпать - соль, перец, сухой чесночек и т.п.
Елена 2802
04.03.2010, 13:24
еще хотела написать, тут кто-то жаловался, что детка совсем плохо кушает и приходится бороться за каждую ложечку.
Я почитала Комаровского и закрепила свои убеждения - не хочет есть - не надо.
У ребенка сейчас такой запас веса, что если он денек-другой по выкобенивается - ничего страшного с ним не случится. От голода точно не умрет. Лучше заставить его побегать, попрыгать, пойти с ним погулять, если есть возможность, а через пару часов предложить поесть еще раз. Поест 100%. Только если хотите чтобы он ел суп, а не сушки и бублики, то и предлагать во второй раз надо именно тот же суп, от которого отказался ранее. (ну не именно ту же скисшую порцию, а то же блюдо).
Рома у нас очень уж любит не тепленькую, свежесваренную кашку, а остывшую, спрессовавшуюся массу... которую я лично есть бы не стала... бе.. Не хочет есть - все вытаскиваю его из стульчика, тарелочку с кашей оставляю на столике. Он побегает-побегает и к столику - иногда сам достает - что-то там пытается выловить, а обычно я докармливаю. Естественно следующие кормление сдвигается, но за сутки все нормализуется и приходит к привычному ритму.
дочь Че Гевары
04.03.2010, 13:25
а в обед поедем в квд.
а там чИго для сада надо будет?
я завтра пойду к невро, дерматологу и логопеду записываться...
а мне никто вчера не звонил из вас? часов так в 8?
Sakratif
04.03.2010, 13:30
Про любовника. Не было, нет и не будет. Просто я считаю унизительным,в первую очередь, для себя самой заводить интрижку на стороне, живя/встречаясь с одним мужчиной длительное время. Или уходить совсем, или искать выход из ситуации со своим мужчиной. Как только пойму, что меня потянуло на приключения - буду знать, что любовь на исходе и семья под угрозой и надо с этим как-то справляться.
соглашусь на 100%
вот вы где - еле нашла :017:
кто-то вышел из сумрака???:))
Сходили к кардиологу, шумы-таки у нас есть, записались на узи сердца аж на 26 марта............
Праздничный концерт
04.03.2010, 13:34
начинаю впадать в панику, тк я у врача последний раз была в ноябре
а нет, вру
у ЛОРа и у хирурга была месяц назад
но это ж не педиатр
у педиатры были еще в мае ....
это еще почему? дожна закрыться. Особенно,е сли движок не включен. Хотя, при определенных настройках сигналки, она и с включенным двигателем должна включаться.
а как можно вытащить ключ, если движок включен, скажите пожалуйста??? у нас ключ вынимается только при повороте его в положение "0"...:009:
а изнутри наверное все-таки закроется... эт я погорячилась...
у меня колик тоже не очень ест.
оч. сложно всунуть первую ложку. он выкоблучивается. я держу ручки (сильно не сопротивляется), он тогда понимает, что деваться некуда, открывает рот (типа "ну ладно, только 1 ложку"), потом понимает, что вкусно (ну я там фрукты в кашу кладу, или просто сладкую делаю) и ест немного, но не до конца, не так как раньше.
обед ест как правило исправно,
полдник тоже зорошо
а вот с ужином рполный тр...ц
вообще откзывается. вчера сделала вкусняцкие фрикадельки из индюшки и макарошек ему сварила - звездочки... ни в какую. 2 ложки съел и все, а как наткнулся на мясо, вообще все выплюнул и отказался есть дальше.
потом у папы ещё пару макаронин стащил, но только за щет того, что сидел на руках и ел взрослой вилкой. чисто из интереса.
Праздничный концерт
04.03.2010, 13:44
про еду
вот я сижу в ЛВ рядом с Дарьей, которая ест овощи
все равно она себя кормить не дает
за бортом всего 4-5 кусочков картошки и пока ни одной морковки
в слюнявце тоже мало
начинаю впадать в панику, тк я у врача последний раз была в ноябре
а нет, вру
у ЛОРа и у хирурга была месяц назад
но это ж не педиатр
у педиатры были еще в мае ....
уу...мне бы тоже к врачам сходить.
с года не были.
манту сделать нужно и стоматолога пройти.
а еще анализы сдать,направления уже 3 мес лежат:(
Genevochka
04.03.2010, 14:22
ПриветиЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!:support::support::flower:
Как там Олежка?:love:
с переменным успехом, через час выдвигаемся к Бессоновой
кто-то вышел из сумрака???:))
Сходили к кардиологу, шумы-таки у нас есть, записались на узи сердца аж на 26 марта............
сумрак называется работа... :020:
вы куда записались на узи сердца? нам тоже надо
дочь Че Гевары
04.03.2010, 14:24
чорд... вспомнила, что Арсению тоже надо прививку делать :(
Sakratif
04.03.2010, 14:27
Мы все в Раухфуса ходим, нам тут рядом.............
Климович
04.03.2010, 14:27
в новостях был ща сюжет,как в Пермской области закрыли краевой роддом. он жуткого вида :001:,но другого там нет совсем, а рождаемость в районе 130 детей в месяц. мамшек возят в пермь,они рожают в машине и т.п. на днях мамашке делали ЭКС в местной больничке в отделении гнойной хирургии :001:. ребенок жив,но так себе:091:.
дочь Че Гевары
04.03.2010, 14:29
в новостях был ща сюжет,как в Пермской области закрыли краевой роддом. он жуткого вида :001:,но другого там нет совсем, а рождаемость в районе 130 детей в месяц. мамшек возят в пермь,они рожают в машине и т.п. на днях мамашке делали ЭКС в местной больничке в отделении гнойной хирургии :001:. ребенок жив,но так себе:091:.
ну у нас эта... поразительная страна... во...
ЗЫ. провожу ревизию детского барахла
а как могут джинсы на которых написано - рост 122 быть короче джинсов, на которых написано 116 на 5 см?
Irisochka
04.03.2010, 14:31
у нас в детской поликлинике платно делают (рублей 600 вроде было)
Кто смый продвинутый... подскажете как можно открыть для просмотра файл вот в таком формате djvu
дочь Че Гевары
04.03.2010, 14:35
Кто смый продвинутый... подскажете как можно открыть для просмотра файл вот в таком формате djvu
winDjVieW - програмкО нужна
у кого какие проблемы...
я тут своему наоборот уже хочу намекнуть, не найти ли ему любовницу... чтобы меня хоть чуть-чуть оставил в покое:008:
.
Может резиновую женщину?:065:
Надя Че, моя сегодня учудила в стиле твоей Колбаски, только внесла креатива немного.... и накакала на белье и меня. Лучше бы написала.
ну у нас эта... поразительная страна... во...
ЗЫ. провожу ревизию детского барахла
а как могут джинсы на которых написано - рост 122 быть короче джинсов, на которых написано 116 на 5 см?
Один вывод - они типа бриджи, а не джинсы :))
дочь Че Гевары
04.03.2010, 14:57
Один вывод - они типа бриджи, а не джинсы :))
не... там такие типа складочки застрочены на уровне колен... кстати и то и другое длиннее треников которые тоже 116...
ваще я тут чуть из-за чьего-то пиара :015: не вписалась в закупку чтоб купить куртку малой тонкую, а ревизия показала ниличие двух офигенных курток...
Мальчик сеодня отжОг:)) Вчера в 22 вырубился, сегодян,разумеется, до 9 спать уже не стал. проснулся часов в 8, наверное, поползал по кроватке, пообнимался с бегемотом, выбросил подушку (не знаю, зачем он это делает, но это обязательны ритуал при засыпании и прои пробуждении), потом вытащил обе вынимающиеся боковые рейки, вылез из кровати, пошлялся по детской, повключал-повыключал все лампочки, и начал проситься на выхзод (мы на ночь дверь в детскую закрываем всегд). В общем, я его выпустил - он пришел к нам, зале вкровать, заграбастал пульт и включил телек:010:
:
А твой спит в отдельной комнатке? А на горшок ночью не тяжко бегать сажать из комнаты в комнату? А то мне тоже надо в детскую переучивать, но я боюсь не услышать, обписает всё.
Мы недавно мерялись. р.76, вес 10200
дочь Че Гевары
04.03.2010, 15:05
Надя Че, моя сегодня учудила в стиле твоей Колбаски, только внесла креатива немного.... и накакала на белье и меня. Лучше бы написала.
нас не переплюнешь :))
Колбаса нашла гуталин :))
Kastrella
04.03.2010, 15:07
Марин удачи в решении жилищного вопроса.Жалко что придется расстаться тебе с Темиком:( а что ж делать.........
с переменным успехом, через час выдвигаемся к Бессоновой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
winDjVieW - програмкО нужна
:flower::flower::flower:
нас не переплюнешь :))
Колбаса нашла гуталин :))
Да м ы и не пытаемся, так чуть-чуть подражаем.:008:
Гуталин - это круто!!!!
огого, живо представила себе твой полет на 10й этаж!! :065: еще хорошо, что в машине не было никакой (я так полагаю) каки-няки типа сигарет или мелочи или чего-нибудь , что в рот тянуть не следует ;)
мдя...
я бы тоже чуть не поседела, наверное...
Буська обожает с ключами играть, но я ему от машиныключи не даю (если только сопрет). Лучше дам обычные -пусть ими играет. А то кнопочки он нажимать умеет прекрасно, еще снимет с сигналки или нанажимает какой-нибудь код на брелке сигналки, а я потом машину открыть не смогу:001:
У меня так руки тряслись, что я сначала телефон не могла набрать а потом дверь открыть(((((
у кого какие проблемы...
какая ты не жадная :))
убрали три рейки. (через две он не пролазит). показали как назад ножками из кроватки вылазить и все. сделали это где-то в годик. сейчас научился передом вылазить, может немного задержаться и посидеть на кроватке болтая ножками.
А как убрать эти рейки??
дочь Че Гевары
04.03.2010, 15:13
Гуталин - это круто!!!!
ага... он оказывается нифига не отмывается...
Как Клюквичное здоровье?
не... там такие типа складочки застрочены на уровне колен... кстати и то и другое длиннее треников которые тоже 116...
ваще я тут чуть из-за чьего-то пиара :015: не вписалась в закупку чтоб купить куртку малой тонкую, а ревизия показала ниличие двух офигенных курток...
Самое поразительное, что мы до сих пор носим штанцы, которые носили с рождения... я там просто резиночку расставила и усё... тока теперь у нас домоносительные бриджи :))
http://s49.radikal.ru/i124/1003/4a/73ab99e2fb88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1003/ad/5a03fe741a9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Марин удачи в решении жилищного вопроса.Жалко что придется расстаться тебе с Темиком:( а что ж делать.........
Спасибо всем большое за поддержку!:flower:
Но мы с ним уже вернёмся после моего отпуска к сентябрю, а то ясли нас ждут... ваще не представляю как там в Самаре будет всё происходить, с продажами квартиры и переездом сестры :001:, думаю не уложимся до зимы...Плохо, что в Самаре ваще нет таких вот крупных магазов для детей как Дети и ЗМ, тока Дет.мир, и то у чёрта на куличиках...
а что, я такая страшная, что у меня не могло быть любовника????? :001:
ты извини конечно,но я даже засмеялась когда прочитала
причем тут это?? ты очень привлекательная девушка:017:
просто я думала что для этого нужна доля безбашенности,но видимо ошиблась
и ты,и Сташа производите впечатление спокойных и рассудительных барышень
значит у меня неверное представление;)
Как Клюквичное здоровье?
Спасибо, получше немного. Сегодня без температуры, но не ест, практически не пъет , скандалит и какает не туда куда хотелось бы...
Как ваши дела?
дочь Че Гевары
04.03.2010, 15:25
Спасибо, получше немного. Сегодня без температуры, но не ест, практически не пъет , скандалит и какает не туда куда хотелось бы...
Как ваши дела?
наши ничего так... арсений с нормальной температурой... мелкая в своем репертуаре...
дочь Че Гевары
04.03.2010, 15:26
... в тихом омуте...:065::065::065:
Kastrella
04.03.2010, 15:29
Марин про штаны-у нас тож до недавнего времени такие были:004: уже отложила,носили где то с 2-х месяцев:fifa:вот буквально отложила месяцок назад:017:
у кого какие проблемы...
.
во-во:046:
У меня тут сейчас похожая в чем-то ситуация. Объявился мужчина с которым несколько лет назад у нас был безумный роман. Потом то, что могло бы получится не получилось. Он вернулся к бывшей жене и ребенку, я естественно ушла в сторону. Сейчас он меня зовет к себе, золотых гор правда не обещает, да и нет их у него после развода, но зовет. А в свете последних катаклизмов я все чаще и чаще начинаю думать об этом.
а самой чего хочется? это наверное самое главное
а мужчина нравится?:008:
О девули...влезла, сижу пока народу мало... теперь вот на лето хочу... чОрд... как бы объем себе наростить :073:
http://i079.radikal.ru/1003/44/86ff8a455406.jpg (http://www.radikal.ru)
дочь Че Гевары
04.03.2010, 15:44
чОрд... как бы объем себе наростить :073:
капусту ешь :016:
Jane Foxman
04.03.2010, 15:46
А твой спит в отдельной комнатке? А на горшок ночью не тяжко бегать сажать из комнаты в комнату? А то мне тоже надо в детскую переучивать, но я боюсь не услышать, обписает всё.
эх... какой горшок???!!! мальчик буквально пару дней назад вообще на нем полминутки посидеть согласился, до этого ни в какую
подгузники пока наше все:(
лучше бы уж я ночью его высаживать бегала, чем так...
а не услышать я быне боялась - у нас теленяня, так там и видно,и слышно все
а в детскую я ребенка отселила еще месяца в 4, просто после первой ночной кормежки он сначала с нами досыпал, потом, когда кормежка на 5-6 утра сместилась, я его в детской кормила и опять на место укладывала, ну а теперь нормально всю ночь сам там дрыхнет, все чаще без подпитки обходится:)
Мда... захотелося взамуж...
http://s47.radikal.ru/i118/1003/54/51b073d4b213.jpg (http://www.radikal.ru)
Когда-то в подрастковом возрасте ела :)) сырую:)) можт её надо не сырую, а квашеную :009:
natakulik
04.03.2010, 15:49
у кого какие проблемы...
?????????????????????????????????????????????????
:046::046::046::046::046::046::046::046:
От капусты не только грудь увеличивается (правда не надолго), но и живот;)
__________________________________________________ _
Как много всего про любовников тут написали!:))
Интересно было почитать ;)
Я конечно же мужу не собираюсь изменять ни в коем случае (только если узнаю о его изменах:(). Я лучше это... темной-темной ночью подберусь к нему в кровать и ...пока он спит... и ничего не понимает....ну вы поняли меня:046::046::046:
Елена 2802
04.03.2010, 15:51
А как убрать эти рейки??
просто выломали аккуратненько. Потом можно обратно вставить.
Они же на таких тоненьких цилиндриках в круглые дырочки на самой кровати вставлены и могут быть на клей посажены. - у всех одинаково.
дочь Че Гевары
04.03.2010, 15:53
Я лучше это... темной-темной ночью подберусь к нему в кровать и ...пока он спит... и ничего не понимает....ну вы поняли меня:046::046::046:
в ботинках своих?
во-во:046:
а самой чего хочется? это наверное самое главное
а мужчина нравится?:008:
В том-то и дело, что сама не знаю чего хочу.
?????????????????????????????????????????????????
:046::046::046::046::046::046::046::046:
От капусты не только грудь увеличивается (правда не надолго), но и живот;)
__________________________________________________ _
Я конечно же мужу не собираюсь изменять ни в коем случае (только если узнаю о его изменах:(). Я лучше это... темной-темной ночью подберусь к нему в кровать и ...пока он спит... и ничего не понимает....ну вы поняли меня:046::046::046:
Поняли. Нарисуешь ему усы пастой.
Jane Foxman
04.03.2010, 15:55
А как убрать эти рейки??
у нас конструкцией кроватки предусмотрено, что 2 рейки сниматься могут, так что я их не вынимаю - мелкий сам справляется, если вылезти ему надо
Мда... захотелося взамуж...
]
В такой красоте хоть каждый день.
Праздничный концерт
04.03.2010, 16:00
зеленкой!
шоб не смывалось! :ded:
зеленкой!
Какая-то ты не добрая сеодня...:))
Праздничный концерт
04.03.2010, 16:02
Какая-то ты не добрая сеодня...:))
да вспомнила, как просила отца в п/лагерь зеленку привезти
он привез
но ... не отдал
дочь Че Гевары
04.03.2010, 16:08
зеленкой!
шоб не смывалось надо гуталином
Kastrella
04.03.2010, 16:12
да вспомнила, как просила отца в п/лагерь зеленку привезти
он привез
но ... не отдал
:))
http://s42.radikal.ru/i097/1003/4b/1b5f62cb39e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1003/6f/931373273fbb.jpg (http://www.radikal.ru)
Kastrella
04.03.2010, 16:21
Шо тама у нас с 8 марта?все молчат:015::)) а уменя инета неть дома.Завтра до 13,00 работаем
http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif (http://smajliki.ru/smilie-863737575.html)
дочь Че Гевары
04.03.2010, 16:31
а Ласси можно в вакуумный мешок упаковать или низзя?
:046::046::046::046::046::046::046:
http://s42.radikal.ru/i097/1003/4b/1b5f62cb39e4.jpg (http://www.radikal.ru)
[
аааааааааааа
оооооооооооо
no comments
:love::love::love:
caprizze
04.03.2010, 16:39
на попе:))
Ой,не удержалась:))
просто выломали аккуратненько. Потом можно обратно вставить.
Они же на таких тоненьких цилиндриках в круглые дырочки на самой кровати вставлены и могут быть на клей посажены. - у всех одинаково.
у нас конструкцией кроватки предусмотрено, что 2 рейки сниматься могут, так что я их не вынимаю - мелкий сам справляется, если вылезти ему надо
Ау нас не круглые , а плоские палочки стоят. вроде приклеены
хорошобы было вынуть но яне знаю как...((((
_
Провокаторша:046:
Марина. Ну нельзя же такую красоту показывать. теперь и я хочу замуж.
Шо тама у нас с 8 марта?все молчат:015::)) а уменя инета неть дома.Завтра до 13,00 работаем
http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif (http://smajliki.ru/smilie-863737575.html)
Мне тоже интересно. Надеюсь мы скоро поправимся и я смогу пойти и напразноваться где-нибудь.:))
на попе:))
Ой,не удержалась:))
Ну, тогда уже и бантик....там.
Чтоб точно сработало.:))
Аналогично... я уже все эти плоские палочки дёргала... нифига нигде не качются даже... если тока подпилить :))
Аналогично... я уже все эти плоские палочки дёргала... нифига нигде не качются даже... если тока подпилить :))
А у нас круглые и тоже не качаются....пилить жалко.
Климович
04.03.2010, 17:16
1) у меня безбашенности больше, чем нужно :005:. к сожалению
2) для этого всего лишь нужно, чтобы кто-то появился в нужное время.. в нужном месте.. и т.п. ;)
:046:
НАДЯ ЧЕ ГЕВАРА - молодец, разборки детской одежды - это полезное и поучительное занятие :020:. я два раза разбирала то, что нам отдавали, а я отложила "на садик". половину пришлось отдать обратно, ибо мы из этого безнадежно выросли :073:
Baina1984
04.03.2010, 17:21
а в детскую я ребенка отселила еще месяца в 4, просто после первой ночной кормежки он сначала с нами досыпал, потом, когда кормежка на 5-6 утра сместилась, я его в детской кормила и опять на место укладывала, ну а теперь нормально всю ночь сам там дрыхнет, все чаще без подпитки обходится:)
эхх - героизм по моему - я даже спать не смогу если он в др комнате будет ....
марин, красоотааааааа
Интересно, а какое я впечатление произвожу:008:
дочь Че Гевары
04.03.2010, 17:29
Интересно, а какое я впечатление произвожу:008:
ты сначала скажи, есть у тя любовник или нет. без этого непонятно :))
ты сначала скажи, есть у тя любовник или нет. без этого непонятно :))
а вы угадайте:)) :046:
дочь Че Гевары
04.03.2010, 17:30
а вы угадайте:)) :046:
неужели аж два?
неужели аж два?
Надя!Когда?! Я же целыми днями тут с вами сижу:039:
на мужа то времени нет:))
дочь Че Гевары
04.03.2010, 17:38
вот и я думаю "как ты все успеваешь?":046:
вот и я думаю "как ты все успеваешь?":046:
Ничего! детки подрастут -будем все успевать:075:
Может резиновую женщину?:065:
мой на резиновую не соглашается:))
а так хочется просто поспать...:091:
у нас такие же... кажется, они и не вынимаются... а нам и не надо, Ярослав наружу и не рвется :)
TBerezhnaya
04.03.2010, 17:47
О девули...влезла, сижу пока народу мало... теперь вот на лето хочу... чОрд... как бы объем себе наростить :073:
Круто. Как раз собираю для Оли платье....веселуха.
Куда бы этот объём деть(
-----------------
Я вроди вернулась. Малыш пролечен, кот выхожен (зверушка с чего-то решил сдохнуть), телефон реанимирован - ну это кому интересно.
natakulik
04.03.2010, 17:57
Женщины- уникальны. Только женщина может делать два дела одновременно:)) ....
Боюсь , что муж этого не поймет:))
в смысле,не оценит...
был такой фотоприкол в контакте, я помню
caprizze
04.03.2010, 18:06
Ты предлагаешь заниматься секасом и обсуждать аппетит,какашки и детские кульбиты он-лайн одновременно....ого-го, сиииильно!!!:)):)):))
Как Клюквичное здоровье?
отмывается нужно специальное средство
что именно у тебя запачкалось
одежда, стены
я порекомендую - просто бытовой химией занимаюсь
могу порекомендовать
Праздничный концерт
04.03.2010, 18:10
а Ласси можно в вакуумный мешок упаковать или низзя?
я паковала
правда после того, как кошачья тварь просочилась в шкаф мешок перестал сдуваться :005:
дочь Че Гевары
04.03.2010, 18:13
отмывается нужно специальное средство
что именно у тебя запачкалось
одежда, стены
я порекомендую - просто бытовой химией занимаюсь
могу порекомендовать
у меня запачкался РЕБЕНОК :))
дочь Че Гевары
04.03.2010, 18:13
я паковала
правда после того, как кошачья тварь просочилась в шкаф мешок перестал сдуваться :005:
угу. пасиб :)
natakulik
04.03.2010, 18:14
Ты предлагаешь заниматься секасом и обсуждать аппетит,какашки и детские кульбиты он-лайн одновременно....ого-го, сиииильно!!!:)):)):))
э-э-э!!!:ded: Я не предлагаю!!!:ded:
Просто говорю, что это возможно:)) (чисто теоретически....до определенного момента:)))
))))))))))))
))))))))))))
Настя Амвэй гуталин отмывает?
Настя Амвэй гуталин отмывает?
да
natakulik
04.03.2010, 18:24
"У вас запачкался ребенок? Тогда мы идем к вам!":046::046::046:
Срочно вызывай команду "тайда":046::046::046:
Гуталин отмывай тоником для лица:)) , можно еще и тупо в ванне помыть (говорят помогает:046:)
ой, у нас Лев втихаря сутками лазит на подоконник-теперь даже из виду нельзя упускать и пританцовывает там!!!
на улице-просто обалденно-солнце,морозный воздух,легкий снежок,куча птиц на площади,Лев гонял их с счастливыми воскликами...
весну не хочу....потому что у меня только зимняя экипировка,а на весеннюю не дают время сходить по магазам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.