PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Jane Foxman
28.03.2010, 21:33
всем спасибо за ответы
завтра мама по пути к нам купит зостерин
надеюсь, поможет

блин, с этими высыпаниями ни пойми на что я рехнусь уже скоро
на ровном месте обычно, не после ввода новых продуктов

хоть и правда иди кровь на аллергены сдавай:(

Климович
28.03.2010, 21:40
Девочки , фотки выложу завтра (когда муж уйдет на работу, и никто не будет жжужать над ухом....)
А сейчас пойду деток спать укладывать и боюсь, что меня вместе с ними и вырубит
фоток ждемс:019:.

Осения
28.03.2010, 21:51
всем спасибо за ответы
завтра мама по пути к нам купит зостерин
надеюсь, поможет

блин, с этими высыпаниями ни пойми на что я рехнусь уже скоро
на ровном месте обычно, не после ввода новых продуктов

хоть и правда иди кровь на аллергены сдавай:(
есть еще накопительная реакция на продукт...на какой теперь не разберешь наверное:005:

Праздничный концерт
28.03.2010, 21:55
Девочки,сходила на УЗИ.
:) все ОК.все по размеру,ПЯ одно.
видела эмбриончик...аааа,так клёво:)

написали,что есть угроза,тк ПЯ не круглое ,а месяцем.Но на эмбрион не влияет.
выписали утрожестан,купила,буду пить.
вобщем,я выдохнла немного.
еле нашла :091:

поздравляю!:flower::flower::flower::flower:

это здорово :080::080::080:

про таблетки - ну потравишься малось

Праздничный концерт
28.03.2010, 22:00
всем привет:)

рада, что выбралась на встречу
всех была рада видеть
хоть и так недолго:))

Девы, хелп!

С Буськой что-то странное творится. С неделю-полторы назад слегка на что-то обсыпало. Мама решила, что на курицу, я - что на сок. Отменили и то, и другое. Хотя, курицу до этого уже ел не раз и все было нормально.
Но сыпь а)не проходит, б) сегодня на плечах и на руках нормальны уже такие прыщики выпуклые, а не просто покраснения. С чего- не понимаю. Ел все привычные продукты. Вчера были фрикадельки с макаронами (фрикадельки говядина+свинина, но у нас мальчик и шашлык свиной уже ел без проблем и последствий на 8 марта, да и из тарелок таскал у нас не раз уже), каша на молоке - я варю уже давно, месяца 3,если не 4 - с чего бы вдруг реагировать.
Были ленивые вареники. Яйцо там было, но яйца уже ввели, хоть и нечасто ест, но без последствий (желток, вернее). Творог? Ну да, не детский творожок, а нормальный творог Ашановской частной марки - у меня в морозилке лежало несколько пачек. Раньше себе сырники делала, а вчера мальчику решила дать ( подумала, что после термообработки нормально должно быть). Все остальное - печеньки, фрукты, сушки, вода - давно и не раз проверено.

Я в замешательстве.
Дала фенистил.
Идти к врачу?
Справляться самой? Как?
и на что, вообще, такая реакция-то?

мальчик бегает вполне себе довольный жизнью, а у меня аж голова болит уже от размышлений на тему, чем же я, мать-ехиднища бедую деточку до такого состояния довела-то...
ты макароны покушать приезжала :))

по теме - не знаю
а не может сыпать на летающие в воздухе реагенты для таяния снега?
вот, только хотела эту тему поднимать.
у нас же дней пять так.
ещё и щёки покраснели, и шелушения на ножках и ручках.
помните, был зимой период - у всех малышей что-то такое было?
может, опять, что-то в воде?
я уже на такую жёсткую диету Машу посадила, а лучше не становится:(
я зоостерин собираюсь дать, вчера зодак дала - лучше не стало совсем
из-за того, что всякое г начинает в реку стекать

гуляла сегодня, как по минному полю :001:
я хоть и люблю собачек, но как же я их весной ненавижу

Праздничный концерт
28.03.2010, 22:03
про встречу

и почему я раньше не ходила? :009::009:
хотя с пьющим концом стола пообщаться не удалось

хотя, если бы не Алина (Алина, спасибо тебе :flower:) которая уговорила меня пойти на годовасие - я бы и туда не дошла

закупка ножей фискарс (у меня рассылка новостей ОЗ)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2548482

Irisochka
28.03.2010, 22:10
И вообще надо чаще встречаться ;)

а мы сегодня пол дня мотались по магазинам детским - нужны были ботиночки на весну Настюшке голубого цвета - не купили - нет такой красоты. Красное-розовое - получите, а голубое-серое -нету.
Зато купила ботики весенние Анюте (котофеи на шерстяной подкладке за без копеек тысячу) и автокресло новое для Насти Ремер за десяточку (в Крохе теперь карты детские принимают). Вот. Так-что свои накопления изрядно уменьшила:)

и еще мы повесили карниз в спальне - может завтра дети подольше поспят со шторами:008:

Равиолька
28.03.2010, 22:15

а мы сегодня пол дня мотались по магазинам детским - нужны были ботиночки на весну Настюшке голубого цвета - не купили - нет такой красоты. Красное-розовое - получите, а голубое-серое -нету.
Зато купила ботики весенние Анюте (котофеи на шерстяной подкладке за без копеек тысячу) и автокресло новое для Насти Ремер за десяточку (в Крохе теперь карты детские принимают). Вот. Так-что свои накопления изрядно уменьшила:)

и еще мы повесили карниз в спальне - может завтра дети подольше поспят со шторами:008:

Мы сегодня были в ваших краях, я своему мелкому тоже присматриваю обувь на весну, заезжали в Дети.
Как, наверное, здорово быть новоселом. Я помню, когда к вам в парадную зашла, оболдела, все в мраморе! Красотища!!!
Мы тоже надеемся новоселами стать через годик-два !!!

Irisochka
28.03.2010, 22:35
Мы сегодня были в ваших краях, я своему мелкому тоже присматриваю обувь на весну, заезжали в Дети.
Как, наверное, здорово быть новоселом. Я помню, когда к вам в парадную зашла, оболдела, все в мраморе! Красотища!!!
Мы тоже надеемся новоселами стать через годик-два !!!

спасибо, нам тоже нравится, хотя это не мрамор, конечно, а плитка, но все равно красиво.
Еще половина красотищи щитами зашита, чтобы стройматериалами во время ремонтов не покоцали:008:

yul299100
28.03.2010, 22:41
Всем привет.
Встреча удалась.
Наш папик хорошо посидел с дочей,она даже заснула у него без визгов и писков.

Оля Ленькин как нога.

Sota
28.03.2010, 22:45
Всем добрый вечер! Хорошо посидели, правда, я вкурила 4ю, 5., 6ю и 7ю сигареты за 2, 2 года, эх...:015: Зато мои без меня хорошо справились, санька сама заснула, днем мы почти все время без гв ложимся, ура.
ДЖЕЙН ФОКСМАН - похоже, аллергия, а вместо угля мелким хорошо давать ПРОБИФОР - это уголь, смолотый с бифидобактериями. Нам врач его рекомендовла, когда корка пошла на что-то и живот болел. Он недоого стоит.
СОТА - поздравляю с узи! Ох, я так волновалась, когда на узи шла :001: НЕ могла поверить, что внутри живой и зджоровый ребенок :010:

спасибо)))

еле нашла :091:

поздравляю!:flower::flower::flower::flower:

это здорово :080::080::080:

про таблетки - ну потравишься малось

Ирина,спасииибо:)

таблетки пока пить забываю.Блин.

fiola
28.03.2010, 22:48
Девы, ни у кого нет телефона Оли-ленькин
там доброволец не знает, куда ее стульчак-сидуху на унитаз пристроить....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41348334&postcount=684

MITA
28.03.2010, 22:57
Но сыпь а)не проходит, б) сегодня на плечах и на руках нормальны уже такие прыщики выпуклые, а не просто покраснения. С чего- не понимаю. Ел все привычные продукты. Вчера были фрикадельки с макаронами (фрикадельки говядина+свинина, но у нас мальчик и шашлык свиной уже ел без проблем и последствий на 8 марта, да и из тарелок таскал у нас не раз уже), каша на молоке - я варю уже давно, месяца 3,если не 4 - с чего бы вдруг реагировать.
.
Жень, у нас тоже беда с аллергией. с 8 марта никак не проходит. :(
думала: на витамины или на сыр. отменила и то, и другое. стало лучше, но пятно на щеке так и не прошло. ну хоть тельце очистилось.( у нас не сыпь, а шелушение и местами аж до корочек.) причем было везде: даже под мышками и на "ушах" на талии, живот, грудь. такого не было ещё. фенистил пьем уже месяц наверное не переставая. т.е. снижаю до 1 р. в день, потом опять 2-3 р. в день. уже думаю перйти на зиртек что-ли - все равно перед прививкой надо пропивать.
вот на след. неделе по идее на прививку, а у нас такая фигня. ещё и зуб вылез 7й, значит сейчас и 8й вылезет... то-ли ждать, то-ли уколоться между. а то этот лез недели 2-3...

я сегодня тоже какашки из песочницы выгребала.
что за люди... ну обязательно что-ли собак в песочницу водить срать?!:wife: поубивала бы, чес-слово!
но тут все равно чище. помню, в том году на Праке вообще мне плохо было. просто до тошноты... а в парк ещё не пойдешь - там море разливанное, приходилось по дворам. у меня аж депрессняк крыл.

Ира,
я тоже за почаще. надеюсь в след раз выбраться точно!
голубые красииивые видела в крохе в пятницу. bebeton. на шнурках. оч. красивые. вертела-вертела.. но так и не решилась...
шторы - клёво!
я никак не куплю себе в спальню и в детскую.
вернее в детскую купила вот в пятницу, привезла, повесила и поняла, что саааавсем не то!
буду на ДО продавать и другое покупать что-то. :(
тоже хочу уже мальчика отселить в детскую..
Женя - Фоксман расскажи как вы Юру отселяли. он не боялся там один спать?
так их же вроде вагинально, нет?

Праздничный концерт
28.03.2010, 23:03
Оля Ленькин как нога.
я ж это и шла спросить прошлый раз, но отвлеклась

_________

2 МИТА - как белки голодные из своих нор вылезут и начнут прохожих за ноги хватать - напиши, плииз :091: - мы сразу на них смотреть поедем :fifa:
это я про Павловский парк

про шторы - я себе купила в Икее, то что хотела давно, но пока не повесила
надеюсь, что оправдают мои ожидания, а вот что повесить детям никак не решу
склоняюсь просто к жалюзи(ям) (не знаю как их склонять)

к вопросу в твоем посте
Женя Юрасика в таком возрасте отселила, что он и не понял, что по другому можно

Sota
28.03.2010, 23:03
так их же вроде вагинально, нет?

там капсулы
в инстр-ции написано,что можно и так и так:):)
я буду пить их..они больше на таблетки похожи,чем на свечи.

Праздничный концерт
28.03.2010, 23:07
там капсулы
в инстр-ции написано,что можно и так и так:):)
я буду пить их..они больше на таблетки похожи,чем на свечи.

вагинальные таблетки тоже есть (для лечения всяких бяк, типо тержинана)
ты бы внимательно инструкцию прочитала
лучше оральные туда засунуть, чем вагинальные съесть :)

Jane Foxman
28.03.2010, 23:07
и я поздравляю с удачным УЗИ

таблетки - фигня
все будет отлично!:flower:
про встречу

это всегда так
даже если весь стол пьющий
или непьющий
крайние вообще почти никогда друг с другом не успевают поговорить:))
а вообще, я всегда говорила - форумские встречи - это прикольно
совсем другой формат общения

хотя, если бы не Алина (Алина, спасибо тебе :flower:) которая уговорила меня пойти на годовасие - я бы и туда не дошла

ну вот, и тут про меня забыли:073:
весеннее обострение - меня все игнорируют,а я от этого комплексы взращиваю:065::)):)):))

закупка ножей фискарс (у меня рассылка новостей ОЗ)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2548482
бью себя по рукам
мне ничего не надо
мне ничего не надо
мне ничего не надо

:065:

ты макароны покушать приезжала :))
ну, если бы заради них, то я и получше места знаю
у меня до сих пор изжога :wife:
по теме - не знаю
а не может сыпать на летающие в воздухе реагенты для таяния снега?
я уже ничего не знаю:(

из-за того, что всякое г начинает в реку стекать

аналогично
есть еще накопительная реакция на продукт...на какой теперь не разберешь наверное:005:
это для меня самое страшное
мальчик-то уже практически на общем столе:001:

ушла рыдать в подушку

Праздничный концерт
28.03.2010, 23:11
бью себя по рукам
мне ничего не надо
мне ничего не надо
мне ничего не надо

закупь в Пушкине - расслабься :))

это для меня самое страшное
мальчик-то уже практически на общем столе:001:

ушла рыдать в подушку

да не расстраивайся
начни записвать все, что едите и анализируй

но я не спец в аллергиях (т,т,т)

ну вот, и тут про меня забыли
весеннее обострение - меня все игнорируют,а я от этого комплексы взращиваю
:110::110::110:

yul299100
28.03.2010, 23:12
Девы, ни у кого нет телефона Оли-ленькин
там доброволец не знает, куда ее стульчак-сидуху на унитаз пристроить....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41348334&postcount=684
отправила Ольге смску
;)

Праздничный концерт
28.03.2010, 23:13
купила сегодня ночной комплект "серж" (беларусь)

хочу закупь :091::091::091:
никто таких оз не видел?

Sota
28.03.2010, 23:16
лучше оральные туда засунуть, чем вагинальные съесть :)

:001: напугала:))
пойду еще раз почитаю
правда ,когда в аптеке покупал муж,он сказал,чтоб 1р/день пить.(там дозировка разная)
надеюсь,что дали те:091:

и я поздравляю с удачным УЗИ

таблетки - фигня
все будет отлично!:flower

спасибо,Женя.

ушло 7 из 20!!!(я про подпись)
Женя ,ну ты молодец! так держать!!

Sota
28.03.2010, 23:17

никто таких оз не видел?

это что такое? серж?

SalvaTores
28.03.2010, 23:20
У нас была аллергия не пойми на что, потом прошла:091: Венька чистенький и опять все кушает.
Нам врач сказал, что такая аллергия "не пойми на что" может быть на все, что угодно. Жень, ты дома не куришь? На это тоже может быть, свекр перестал курить дома, аллергия прошла, хотя, до этого курил в своей комнате и я б не сказала, что сильно воняло в прихожке, а до нас так и вообще запах не доходил, так что может совпадение.
Еще может быть аллергия на плесень.
Еще на воду, я иногда иду купать читсого ребенка, а из ванны приношу ребенка с крапивницей на пузе.
Кот у вас есть? Из-за них может вдруг начаться аллергия.
У меня у сестрицы в 4 года вдруг началась жуткая аллергия, прям до отека Квинке. Как придет к бабушке, так задыхаться начинает. Выяснили, что это на фикус. Этому огромному фикусу было уже много лет и сестрица очень часто у бабушки была, никогда ничего не было и вдруг ни с того ни с сего.

Вобщем, не факт, что это пищевая, хотя, мне как-то врач аллерголог говорил, что у детей до 2-3 лет аллергия может ТОЛЬКО пищевая.

tubik
28.03.2010, 23:44
Настя, а у него колеса резиновые?

нет пластиковые

tubik
28.03.2010, 23:47
кстати, зостерин ультра можно дать или не рисковать без врачебной рекомендации?
а уголь давать ребенку или это не из этой оперы средство?

Фенистил мне доктор не советовала - побочные эффекты
советовала X Зал (ксизал)

Синеглазая
28.03.2010, 23:59

с покупками вас!:support:
Ира,Каракола-спасибо большое за ботиночки..завтра будем мерить..т.к. мелкая сегодня какая-то сонная

моляшка
29.03.2010, 00:02
Я дома была в 18.00
после встречи

класно посидели!!!!!!!!!!!!

Лена-Левана-вы высокие, просто я твою дочурку так близко не помню,а Клюкву Олину у нас в гостях лицезрела и их с Левой по росту сравнивала.она 80см примерно, а комбезы в ссыли 98,110 см-большущие:)

Женечка-Фоксман-про аллергоз: зиртек сильнее Фенистила,выводится из организма,еще может сыпать-он не пробует вкусняшки-вредности типа ветчины,сосисок,колбасы и прочих?ведь совсем немножко нужно,чтобы сыпануло.:005:

Ир,Каракола-пьющий конец стола-это ты на нас намекаешь?надо было приехать "безлошадно" и капнуть внутро акционного Крушовице:004:

MITA
29.03.2010, 00:02
2 МИТА - как белки голодные из своих нор вылезут и начнут прохожих за ноги хватать - напиши, плииз :091: - мы сразу на них смотреть поедем :fifa:

про шторы - я себе купила в Икее, то что хотела давно, но пока не повесила
надеюсь, что оправдают мои ожидания, а вот что повесить детям никак не решу
склоняюсь просто к жалюзи(ям) (не знаю как их склонять)

к вопросу в твоем посте
Женя Юрасика в таком возрасте отселила, что он и не понял, что по другому можно

белки в будни. в выходные не вылезають....
в будни няня с коликом ходила гулять. сказала, 8 штук видела. в выходные накануне мы гуляли и в сб, и в вс. - ни одной не было!

отселять вот думаю.. наверное надо бут купить кровать и там ложиться.
а может дождаться свекровь и её туда поселить...

Jane Foxman
29.03.2010, 00:09
У нас была аллергия не пойми на что, потом прошла:091: Венька чистенький и опять все кушает.
Нам врач сказал, что такая аллергия "не пойми на что" может быть на все, что угодно. Жень, ты дома не куришь? На это тоже может быть, свекр перестал курить дома, аллергия прошла, хотя, до этого курил в своей комнате и я б не сказала, что сильно воняло в прихожке, а до нас так и вообще запах не доходил, так что может совпадение.
Еще может быть аллергия на плесень.
Еще на воду, я иногда иду купать читсого ребенка, а из ванны приношу ребенка с крапивницей на пузе.
Кот у вас есть? Из-за них может вдруг начаться аллергия.
У меня у сестрицы в 4 года вдруг началась жуткая аллергия, прям до отека Квинке. Как придет к бабушке, так задыхаться начинает. Выяснили, что это на фикус. Этому огромному фикусу было уже много лет и сестрица очень часто у бабушки была, никогда ничего не было и вдруг ни с того ни с сего.

Вобщем, не факт, что это пищевая, хотя, мне как-то врач аллерголог говорил, что у детей до 2-3 лет аллергия может ТОЛЬКО пищевая.
дома не курим
с котом, вроде, все нормально
аллергиков в семье ни у меня, ни у мужа до 3 колена не прослеживается
хрень какая-то,одним словом:005:

ушло 7 из 20!!!(я про подпись)
Женя ,ну ты молодец! так держать!!
ну, моей заслуги тут никакой нет
вышла на работу, стала пить ОК с побочным мочегонным эффектом, перестала пастись у холодильника
вообще, я думала, я ем мало, пока дома сидела, а оказалось, что могу и меньше - вернулась к своем рабочему состоянию: обед+ужин, ибо завтракать не могу, плюшки не покупаю и шоколадк, хоть и хочется иногда, но спецом ради этого в магаз не попрешься, а на нет и суда нет
в общем, как-то пока само собой худеется, но темпы уже снизились:(
первые 5 кг ушли меньше, чем за месяц, вторые 2 - за 3 недели
как от остальных избавляться - ума не приложу (спортзал заказан по ряду причин, фиеты не дляменя:008:
Жень, у нас тоже беда с аллергией. с 8 марта никак не проходит. :(
думала: на витамины или на сыр. отменила и то, и другое. стало лучше, но пятно на щеке так и не прошло. ну хоть тельце очистилось.( у нас не сыпь, а шелушение и местами аж до корочек.) причем было везде: даже под мышками и на "ушах" на талии, живот, грудь. такого не было ещё. фенистил пьем уже месяц наверное не переставая. т.е. снижаю до 1 р. в день, потом опять 2-3 р. в день. уже думаю перйти на зиртек что-ли - все равно перед прививкой надо пропивать.
вот на след. неделе по идее на прививку, а у нас такая фигня. ещё и зуб вылез 7й, значит сейчас и 8й вылезет... то-ли ждать, то-ли уколоться между. а то этот лез недели 2-3...

тоже хочу уже мальчика отселить в детскую..
Женя - Фоксман расскажи как вы Юру отселяли. он не боялся там один спать?

про аллергию прочитала
но, блин, Буська же не аллергик, все было нормально всегда (2 раза высыпало на что-то, но прошло быстро), а тут такое, и не пойми на что

отселяли мы его с 3,5 до 6 мес, постепенно, по мере увеличения перерыва между последней вечерней и первой утренней кормежкой, так что он и не понял, что произошло
я так боялась проблем с отселением в более сознательном возрасте, что предпочла закрыть этот вопрос пораньше:008:
да не расстраивайся
начни записвать все, что едите и анализируй
ха! легко казать
мальчик трескает что-то постоянно
но новое-то ничего не вводится уже, считай
так с чего бы вдруг?
я тоже не спец в аллергиях и очень надеюсь, что не придется им (спецом) стать

но я не спец в аллергиях (т,т,т)

:110::110::110:
совесть замучила?:046::046::046::046:

ЗЫ "Жалюзи" не склоняются
ну, по краней мере, пока
ч что дальше реформа скажет - ХЗ

Sakratif
29.03.2010, 00:10
Ир,Каракола-пьющий конец стола-это ты на нас намекаешь?надо было приехать "безлошадно" и капнуть внутро акционного Крушовице:004:

+ мульон))))))))))))))))))))

душевно посидели!!!!!!!!!!!

Jane Foxman
29.03.2010, 00:12
Женечка-Фоксман-про аллергоз: зиртек сильнее Фенистила,выводится из организма,еще может сыпать-он не пробует вкусняшки-вредности типа ветчины,сосисок,колбасы и прочих?ведь совсем немножко нужно,чтобы сыпануло.:005:

в том-то и дело, что ребенок пищу полуает только от сознатльных взрослых: ни муж, ни мама ничего не дадут, прежде чем от меня разрешения получат
сама я тоже вроде как бдю
решила было грешить на творог
но впомнила, что слабые прыщики по спине и рукам пошли еще позавчера, а сегодня просто усиление случилось
врачу позвонить завтра, что ли?
так она у нас невролог, а не аллерголог
эх...
Фенистил мне доктор не советовала - побочные эффекты
советовала X Зал (ксизал)

спасибо, записала:flower:

моляшка
29.03.2010, 00:15

никто таких оз не видел?

где????????????ищу серж везде,в Апашку уже готова ехать(там раньше были белорусские товары)))))

моляшка
29.03.2010, 00:17
накормила сына на ночь рассольником.
приехала,сварила,он горячииий,вкусный.
он просил-просил,я налила-схомякал тарель,вот такая "каша из огурцов" получилась на сон)))))))))))))

MITA
29.03.2010, 00:23
про аллергию прочитала
но, блин, Буська же не аллергик, все было нормально всегда (2 раза высыпало на что-то, но прошло быстро), а тут такое, и не пойми на что

отселяли мы его с 3,5 до 6 мес, постепенно, по мере увеличения перерыва между последней вечерней и первой утренней кормежкой, так что он и не понял, что произошло
я так боялась проблем с отселением в более сознательном возрасте, что предпочла закрыть этот вопрос пораньше:008:

кстати, хотела написать, но не стала...
мне показалось (или правда показалось?) что после прививки мы стали аллергиками :(((

накормила сына на ночь рассольником.
приехала,сварила,он горячииий,вкусный.
он просил-просил,я налила-схомякал тарель,вот такая "каша из огурцов" получилась на сон)))))))))))))
Оль, скинь рецептик,а?чет у меня максимум - это щи и борщи...
муж жалуется, что супы всегда одинаковые...
надо учиться...

caprizze
29.03.2010, 00:27
про встречу

Дык мы-то вроде общались...а я того...по акции прошлась душевно:008::008::008:

моляшка
29.03.2010, 00:31
Иришка скинула фоты вконтакте,смешнючие)))))))))))))))))))))))))

Праздничный концерт
29.03.2010, 00:44
ссыль на группу хочу

Белла - пожалуйста!

про пиво - я ж кормящая мама и посему не пью :)

про серж "serge" - это белорусский трикотаж очень хорошего качества
у них считается ОЧЕНЬ дорогим
вот
http://www.serge-fashion.by/rus/products/~group_id__n19=11

покупала на Сестрорецкой ул (1 ост от метро Черн речка)
вот тут еще магазины, но не знаю, есть ли в них трикотаж или только косметика
http://www.vic-spb.ru/shop

=ЕлЕНкА=
29.03.2010, 00:46
всем добр вечер)

да, хорошо провели время) жалко не долго смогла быть.... потому к пьющим не присоединилась)
надеюсь еще когда нить встретиться)

Праздничный концерт
29.03.2010, 00:47
да уж
ты быстро убежала
мы думали, что тебя в ... выпускаем, а ты убежала

Праздничный концерт
29.03.2010, 00:49
2 МИТА - к белкам я, ест-но, в будни собираюсь, но хочется знать, что они выползать активно начали, чтобы не мы за ними бегали, а они за нами
м.б. это апрель? как-то в мае вообще ни одной не видели :(

Синеглазая
29.03.2010, 00:55
я тоже салек выложила..правда на моем фотике юез вспышки всегда мрак какой-то получается..но все же

Праздничный концерт
29.03.2010, 00:57
имейте совесть - дайте ссыль

Sakratif
29.03.2010, 01:01
имейте совесть - дайте ссыль

а ты в контакте нажми мои новости, мои вот (http://vkontakte.ru/photo76973_158619583#photo/76973_158619568).

Праздничный концерт
29.03.2010, 01:07
пасиб
пошла изучать
про новости мне Евгения рассказывала, но я эту функцию еще не освоила

GalinaS
29.03.2010, 01:52
http://s004.radikal.ru/i205/1003/af/a4ffa7124e8d.jpg (http://www.radikal.ru)
мальчишки в гостях у братика:-)

Kastrella
29.03.2010, 10:20
Всем привет!
Класснюче посидели!:014:
Мой мелкий заболел:( вчера вечером 38,утром 37,7 вот вызываю врача и такое ощущение что пол города вызывает:015::( Незнаю что у нас кстати...Сопли совсем небольшие...их практически нет..горло не дает посмотреть ваще:010:но мне чет кажется что все это на фоне зубов т к и спали плохо все у нас болезненно это переносится:005:

+100 еще пообщаемся,думаю ГВ идет к завершению?;):091: иль как:008:

Целая футбольная команда:love:

Kastrella
29.03.2010, 10:32
а ты в контакте нажми мои новости, мои вот (http://vkontakte.ru/photo76973_158619583#photo/76973_158619568).
мИня нет у тя в друзьях?????:015::))

Климович
29.03.2010, 10:39
ГАЛИНАС - ух, как вас много! ;)
САКРАТИФ - я к тебе в друзья постучусь, можно?
КАСТРЕЛЛА - мы тоже так начали болеть - только тепм. Врачиха горло зыркнула, скзала. красное и не зубы. Сопли через неск дней начались. выздоравливайте

Равиолька
29.03.2010, 10:43
Я без цитат, а просто про себя напишу :)

Мы уже 2 недели, как завязали с ГВ. Мне кормить очень нравилось, но вышла на работу с января, а наработе с набухающей грудью тяжеловато, да и в жидкости надо себя ограничивать, а я этого не люблю!
Теперь у меня наступил рай, Дрюндель стал спокойнее, спит ночью хорошо, даже бывает без просыпаний ( а на ГВ всю ночь на сиси висел).
Теперь я могу даже немножко алкоголя выпить, но что-то особо не тянет, глоточек и всё, больше не хочу :)

Мечтаю похудеть, но пока не получается, я восхищаюсь денвочками, которые умудрились сбросить по 7 кг!
Надо будет начать меньше жрать! :)))

Как раз когда отучали от груди, я уезжала на 3 дня в Беларусь! Мне там так понравилось, просто супер, я там мелкому одежда накупила, себе белорусской косметики, белья всякого! Постриглась там за 100 руб ( на наши). Одни положительные эмоции!

С мужем собираемся в мае поехать, посмотрю себе там нижнее белье. Когда там была, то грудь лопалась и размер было трудно определить, а сейчас всё сдулось (очень жаль, кстати:(), буду искать что-нить на мои висюльки.

Трикотаж Серж там видела, он у них и в самом деле типа элитный, цены даже для Белорусси на него высокие, но с нашими не сравнивала.
Магазин есть в Северной Галерее ( у м. Гражданский проспект), ну по крайней мере он там был когда-то:)

Sota
29.03.2010, 11:12
про взрывы в москве вкурсе???
жесть какая-то((((((((((

я новости в 9 смотрела и офигела

Irisochka
29.03.2010, 11:27
жесть какая-то((((((((((

я новости в 9 смотрела и офигела

да просто кошмар :(:(:(

=ЕлЕНкА=
29.03.2010, 11:32
пошла включать телевизор

natakulik
29.03.2010, 11:35
[/url]

Вообще-то пьющим этот конец стола стал только минут за 30 до конца вечера...А до этого тихонечко попивал чаёкс:004:

Я их там все время вижу(когда в парк приезжаю), вне зависимости от дня недели и времени года.

=ЕлЕНкА=
29.03.2010, 11:41
ппц...

Равиолька
29.03.2010, 11:51
Пошла на работе включать телевизор, и сбились все каналы, оказалось там спутник, я не на те кнопочки нажала.

Jane Foxman
29.03.2010, 11:55
да, я знаю, знаю,ч то обижаться на ребенка, особенно, на совего,и тем более, на находящегося в неразумном возрасте - глупо, неконструктивно и даже несправедлинво
но так обидно - слов нет просто
сегодня из дома вылетела злющая и чуть не в слезах
мальчик не поддалдся на 10-минутные почти уговоры выйти маме "пока-пока" сказать. Дажи ез комнаты нос не высунул. Комп включил и пялился в монитор, пока система грузилась. Выключила комп - гне помголо. Вообще ноль эмоций. Ни уговоры, ни попытки его за руку привести, ни угрозы типа "больше не приду", ни призывы пообниматься на прощаться - вообще ничего не срабатывало. Это при том,что мужа провохать или бежит со всех ног, или просто идет, но обязательно "пока-пока" скажет и рукой помашет,маму мою встречать бежит всегда и прощаться с ней тоже выходит. А со мной:(( Ну, блииииииин, слов нет, как обидно. У меня такой милый и общительный мальчик, и ему нужны все, кроме меня:(((
То есть, я вообще, так, для мебели да принести-открыть-достать:(
А ведь деть славятся искренностью реакицй и чистотой эмоций.
Ну и что мне прикажете с этой искренней чистотой делать?
Мой ребенок меня не любит. Вот уж никогда не думала, что до такой мысли дойду:( Настроение ниже плинутса, злая, как собака, и хочется реально пойти и прореветься:(

Как научить ребенка маму любить-то?

Осения
29.03.2010, 11:59
Вообще-то пьющим этот конец стола стал только минут за 30 до конца вечера...А до этого тихонечко попивал чаёкс:004:

Я их там все время вижу(когда в парк приезжаю), вне зависимости от дня недели и времени года.

=ЕлЕНкА=
29.03.2010, 12:01
думаю никак , со временем пройдет... у нас также... просто он привык, что достаточно долгое время рядом была только мама... мне кажется в садик пойдет, вот и будет и прощаться и навстречу нестись)

мне сначала тоже было обидно, а потом забила.. ну не понимает ребенок , зачем махать маме, если она исчезает обычно не на долго.. (ну это в нашем случае)

Равиолька
29.03.2010, 12:04

Мой тоже не особо печалится, когда я ухожу. Его больше интересует зонтик в прихожей.
Если дома есть жена моего брата, то он за ней веревочкой бегает, а я не котируюсь рядом с ней.
Я тоже сначала так расстраивалась, а потом решила, что так лучше для нас обоих, любит он всё равно маму, но зато легко переживает разлуку, маме моей с ним легче, да и я на работе не переживаю, что он там в истерике у входной двери бьется, знаю что дома всё хорошо и спокойно!

Может ваш ребенок просто так обиду свою показывает, обижается что вы уходите. Но он точно любит, какой деть не любит мамы?

fiola
29.03.2010, 12:09
лучше оральные туда засунуть, чем вагинальные съесть :)именно утрожестан можно и орально и вагинально. Форма у него, кстати, не как у свечек - просто шарик.
Я точно знаю, ибо принимала 3 мес ДО беременности и до 13 недель потом
кстати, был период, когда и орально и вагинально одновременно было, то есть днем - орально, на ночь - вагинально

отправила Ольге смску
;)
спасибо
судя по тому, что пост подправили и убрали предложение о том, что нет никаких контактов и это ужас-ужасный, Оля с добровольцем уже связалась.

кстати, хотела написать, но не стала...
мне показалось (или правда показалось?) что после прививки мы стали аллергиками :(((.
Я на 90 процентов уверена, что наши пищевые непонятки начались именно после одновременного прививания в 1 день 3 инфанрикса, 2 имовакса и 1 гепатита. Себе не прощу, что иммунолог меня уговорила все 3 сделать ( планировала первые 2 только)
Теперь и не знаю, буду ли гепатит продолжать, аллерголог сказал, что на фоне зиртека можно. да и вообще врачи все в унисон - дескать прививки не виноваты!!!!
да ни на что не сыпало, все ели!!!

Лично я считаю, что прививки ударили по печенке ( особенно гепатитная), вот и пошел сдвиг ((((

пошла включать телевизор
ой

Это при том,что мужа провохать или бежит со всех ног, или просто идет, но обязательно "пока-пока" скажет и рукой помашет,маму мою встречать бежит всегда и прощаться с ней тоже выходит. А со мной:(( Ну, блииииииин, слов нет, как обидно. У меня такой милый и общительный мальчик, и ему нужны все, кроме меня:(((
Да ладно...
Моя тоже считает, что папа - это праздник
Во в субботу - я в 10 утра уехала ( мелочь в 8 встала) - мой уход и не заметила. Я приехала, муж собрался уходить - орала так, что уши закладывало....
В будни просыпается, видит меня, я возьму ее за руку и досыпаем дальше
В выхи видит папу - и ржать-гулять-вставать сразу ))))

Осения
29.03.2010, 12:10
фотки классные :))
а ту смешную не надо удалять-мне даже нравится :))ржачная такая:))

natakulik
29.03.2010, 12:13
а че то я фоты не могу смотреть((((

Тебе наверное нужно в группу вступить...я попозже их к себе на страничку солью, там и посмотришь...
Вовик сейчас капризный какой-то...поэтому и позже

Осения
29.03.2010, 12:16
именно утрожестан можно и орально и вагинально. Форма у него, кстати, не как у свечек - просто шарик.
кстати, был период, когда и орально и вагинально одновременно было, то есть днем - орально, на ночь - вагинально

Я на 90 процентов уверена, что наши пищевые непонятки начались именно после одновременного прививания в 1 день 3 инфанрикса, 2 имовакса и 1 гепатита. Себе не прощу, что иммунолог меня уговорила все 3 сделать ( планировала первые 2 только)
Теперь и не знаю, буду ли гепатит продолжать, аллерголог сказал, что на фоне зиртека можно. да и вообще врачи все в унисон - дескать прививки не виноваты!!!!

Лично я считаю, что прививки ударили по печенке ( особенно гепатитная), вот и пошел сдвиг ((((

гепатитная прививка - это жесть. на практике у многих и у нас в т.ч. именно после нее ужас-ужасный с аллергией. вот не знаю как мне 3-ю гепатита делать, прошло больше года, а желания нетуууу.

утрожестан лучше вагинально - местно действует сильнее.
запариваешься конечно с этими неприятностями, НО мне советовали ТУДА.
я в начале вагинально сколько смогла недель, потом успокоилась и начала орально:))

Kastrella
29.03.2010, 12:16
Жень ну вот опять ты ТАКОЕ пишешь!:010:
Может тебе уехать куда нить на выходные отдохнуть?Я уверенна что Бубусь тебя любит просто ты постоянно раньше была ВСЕГДА с ним рядом поэтому по привычке и радуется только папе а в тебе уверен что ты никуда не уйдешь на долго;)???
Давай там не расстраивайся!!!!!!!:flower:
ПыСЫ Вот уехала бы ты дня на 3-4 куда нить и посмотрела бы на реакцию мальчика:008:Хотя мне каж так не хорошо делать токо доя того чтобы за реакцией посмотреть:009:

Осения
29.03.2010, 12:18
Тебе наверное нужно в группу вступить...я попозже их к себе на страничку солью, там и посмотришь...
Вовик сейчас капризный какой-то...поэтому и позже

я вступила - а меня не берутЬ :))
посмотрела все где меня отметила ;)
Глебчик сегодня тоже ужасно капрзный (или маме надо меньше за компом сидеть):)) ночью тоже плохо спал-часто просыпался, наверное опять возобновились эти молярыыыыыы:005:

Sakratif
29.03.2010, 12:28

у меня такая же история, я не парюсь по этому поводу, сейчас возраст такой это первое, а потом он привык что ты ПОСТОЯННО рядом, вот у меня когда конкретно понимает что я ушла, так такие истерики закатывает под дверью с воплем мама!!!!! а при мне не разу не сказал мама, все слышали как Кыр говорит мама кроме меня!!!!!! зато мы по вечерам перед сном делаем обнимульки с мамулькой:))

Кира тоже сегодня плохо спал, прям ужасно, его мучает кашель, а я не знаю что с ним делать(((((( ну в плане легкие чистые, сопли закончились............в итоге я положила большую подушку и он полусидя заснул ............... сейчас бегает и не разу не кашлянул..............в среду пойду опять к врачице...............

С утра мальчик устроил истерику, ему нужна была сковородка с крышкой:005: сейчас ходит счастливый с ней по квартире.................

Jane Foxman
29.03.2010, 12:31
Девочки, спасибо:)
Покурила - успокоилась почти:))
Я знаю,что Буська просто еще маленький и я для него явление куда более привычное, чем все остальные люди. Опять же, папа с ним игремт,м ама тоже, а я, получается, все время чем-то занята (дом-то на мне, готовить надо, порядок наводить тоже). Получается, что я чаще не могу с ним поиграть, чем другие. А у ребенка пока все прямолинейно- с кем веселее - того и любит.
Но все равно обида иногда накатывает.

А уехать от него я немогу. Я по нему скучю за рабочий день, а уж на пару дней без него остаться - немыслимо...

Только что узнала.
В пятницу, через 15 минут после моего отъезда из офисного дворика, на то, место, где моя машина весь день стояла, упала глыба льда. Соседней машине выбило лобовое стекло. Если бы моя машина там была - глыба бы расфигачила копот и лобовуху,как я понимаю.
Я в шоке.:010:

надо пойти свечку поставить,ч то ли. За везение сказочное.

У меня каски нет - ремонт был бы за свой счет.:001: А машине год всего от роду

моляшка
29.03.2010, 12:31
Женька,Фоксман, ты убила меня наповал!!!!!!!!!
Ты хочешь,чтобы когда ты уходила он истерил и орал как ненормальный?
НЕТ.
Наверняка он у бабы сто раз на дню говорит "мама",а она ему объясняет,что мама на работе, скоро придет,тебя любит и тыпы.

ты раньше с ним сидела и он тебя любил..как он мог разлюбить? это ж ребенок, а не кавалер какой,он любит и скучает,просто он усвоил,что мама работает,придет вечером и его поцелует,полюбит,погладит,они уже РАЗУМНЕНЬКие такие,все понимают

вчера Лев не спал,кроме одного часа,когда я удрала на втречу,в итоге спал почти 12 часов!!!!!!!!!!! лег в 22.30 встал в 10 утра,просыпался раза 3-4(не помню точно)

Astra39
29.03.2010, 12:33
Всем привет!

Бэлла, тока сегодня пришло сообщение, что ты звонила, что у меня с симкой?
Иэх, я так и не выбралась с вами посидеть... :008:
Поехали в субботу к бабушке Тёмкиной на Ветеранов, ну там и остались ночевать... в незнакомой обстановке уснул мальчик тока в час ночи :065: всё бегал за котом и проверял деда с бабулей :065:

Sota
29.03.2010, 12:42
Девочки, спасибо:)
Покурила - успокоилась почти:))
Я знаю,что Буська просто еще маленький и я для него явление куда более привычное, чем все остальные люди. Опять же, папа с ним игремт,м ама тоже, а я, получается, все время чем-то занята (дом-то на мне, готовить надо, порядок наводить тоже). Получается, что я чаще не могу с ним поиграть, чем другие. А у ребенка пока все прямолинейно- с кем веселее - того и любит.
Но все равно обида иногда накатывает.

А уехать от него я немогу. Я по нему скучю за рабочий день, а уж на пару дней без него остаться - немыслимо...

Только что узнала.
В пятницу, через 15 минут после моего отъезда из офисного дворика, на то, место, где моя машина весь день стояла, упала глыба льда. Соседней машине выбило лобовое стекло. Если бы моя машина там была - глыба бы расфигачила копот и лобовуху,как я понимаю.

мне тоже кажется,что это возрастное.
моя тоже такая..но я как-то не переживаю.
мы с ней целыми днями вдвоем.Мысли не возникало,что она меня не любит.А по описанию,практически один в один.
не переживай:)

про машину...я в шоке:001:
ты и правда везунчик(ттт)
страшо представить,если бы ты не уехала ...

Jane Foxman
29.03.2010, 12:43
Про аллергию
Всерьез задумалась над слиянием прививок.
В след. раз точно не буду все хором колоть.
Сегодня кожа получше, нго до идеала далеко. Маджу Фенистилом и даю его же. Пока так. Завтра посмотрюб на реакицюб. ЕСли не улучшится ситуация - пойдем к врачу.

Женька,Фоксман, ты убила меня наповал!!!!!!!!!
Ты хочешь,чтобы когда ты уходила он истерил и орал как ненормальный?
НЕТ.
Наверняка он у бабы сто раз на дню говорит "мама",а она ему объясняет,что мама на работе, скоро придет,тебя любит и тыпы.

ты раньше с ним сидела и он тебя любил..как он мог разлюбить? это ж ребенок, а не кавалер какой,он любит и скучает,просто он усвоил,что мама работает,придет вечером и его поцелует,полюбит,погладит,они уже РАЗУМНЕНЬКие такие,все понимают

вчера Лев не спал,кроме одного часа,когда я удрала на втречу,в итоге спал почти 12 часов!!!!!!!!!!! лег в 22.30 встал в 10 утра,просыпался раза 3-4(не помню точно)

Оль, я точно знаю, что он меня не вспоминает - мама же рассказывает, как они день проводят
"мама" у нас вообще не звучит никогда, кроме большого горя ("ммммммааааааааааааамммммммммммммммммммаааааааа!!!! !!!!!!!")

Исчтерик при моем уходе, конечно, я не хочу. Кому это надо - и мне,и ребенку нервы трепать. Но вот "пока-пока" - это так мило. А мне клещами вытягивать приходится. Сегодня вот не получилось.

Кстати, этот поросенок вчера сыграл подъем в 8 (9 по новому), днем 40 минут зысыпал, потом 40 минут поспал и проснулся с ревом, Дима его еле успокоил, но мальчик засыпать уже не хотел (приснилось что-то, наверное). В начале 11 вечера он уснул,а сегодня в 8 опять подъем. :010:
И капризит с утра. Ибо сам не выспался.
:010::010::010:

Jane Foxman
29.03.2010, 12:44
про машину...я в шоке:001:
ты и правда везунчик(ттт)
страшо представить,если бы ты не уехала ...

очевидцы рассказывают, что выбило бы стекло, помяло бы капот и, может быть, стойки поехали бы даже, ибо я стояла ближе к стене, чем та машина,которой стекло разбило.

Irisochka
29.03.2010, 12:54
А у меня Аня ходит с фингалом под глазом - утром завалила на себя большой железный строительный стул :(:(:( так плакала бедняжка:(:(:(

Sakratif
29.03.2010, 12:59
А у меня Аня ходит с фингалом под глазом - утром завалила на себя большой железный строительный стул :(:(:( так плакала бедняжка:(:(:(

ужас, поправляйте ваш фингал...........мой на себя ронял простой стул деревянный, без приключений, зато мы единственный из ванны вываливались:)) и вроде смешно сейчас, и ничего смешного не было..........

Девы, закупка Зеп*лина накрылась медным тазом(((((((((((((((

дочь Че Гевары
29.03.2010, 13:15
...

Девы, закупка Зеп*лина накрылась медным тазом(((((((((((((((
чо случилось?

Sota
29.03.2010, 13:20

(((((((((((
поправляйтесь скорей

Букаха
29.03.2010, 13:22
:(
А наш тока прошел...Две недели держался.

Scandi
29.03.2010, 13:32
здорово!
большие уже такие:love:
жесть какая-то((((((((((
:001: ужас
да, я знаю, знаю,ч то обижаться на ребенка, особенно, на совего,и тем более, на находящегося в неразумном возрасте - глупо, неконструктивно и даже несправедлинво
Настроение ниже плинутса, злая, как собака, и хочется реально пойти и прореветься:(

Жень, он тебя любит ;)
У детей это на подсознательном уровне ;)

Может, он таким образом показывает, что не хочет, чтоб ты уходила? Типа не попрощался, значит, мама не ушла?

Kastrella
29.03.2010, 13:32
:(:(:( @@@@@@@@@@

Scandi
29.03.2010, 13:45
Только что узнала...
Жень, тебе реально повезло!!!
:( бедняжечка

GalinaS
29.03.2010, 13:58
да... сильно я вчера устала... фото выложила.... сообщение написала... но видно не отправила.... ездили по магазинам с 11 утра и в 22 вечера только купили что надо и не в магазах а бу.... сначала поехали с мальчишками в дети и в зм... ничего... только догогие лесси и рейма... нам не потянуть (искали верхнюю одежду мальчишкам) что дешевле все или зима или лето.... поехали в кроху... там вообще ничего нету... мальчишки сначала с удовольствием ходили по магазинам... все хватали... катались в тележке... впервые по магазинам с собой взяли.... потом устали.... начали капризничать... завезли домой тете... вырубились. поехали дальше... в лукоморье купили по курточке талви..... приехали домой уставшие жуть.... на до объявление 2 штуки по 1000 руб... лесси что надо...едем.... покупаем.... как все таки тяжело двоих с одним размером одеть......

Праздничный концерт
29.03.2010, 14:10
сегодня из дома вылетела злющая и чуть не в слезах
мальчик не поддалдся на 10-минутные почти уговоры выйти маме "пока-пока" сказать. Дажи ез комнаты нос не высунул. Комп включил и пялился в монитор, пока система грузилась. Выключила комп - гне помголо. Вообще ноль эмоций. Ни уговоры, ни попытки его за руку привести, ни угрозы типа "больше не приду", ни призывы пообниматься на прощаться - вообще ничего не срабатывало. Это при том,что мужа провохать или бежит со всех ног, или просто идет, но обязательно "пока-пока" скажет и рукой помашет,маму мою встречать бежит всегда и прощаться с ней тоже выходит. А со мной:(( Ну, блииииииин, слов нет, как обидно. У меня такой милый и общительный мальчик, и ему нужны все, кроме меня:(((
А ведь деть славятся искренностью реакицй и чистотой эмоций.
Ну и что мне прикажете с этой искренней чистотой делать?
Мой ребенок меня не любит. Вот уж никогда не думала, что до такой мысли дойду:( Настроение ниже плинутса, злая, как собака, и хочется реально пойти и прореветься:(

обижается, что ты на работу уходишь
моя тоже обижается, когда борьбы за пустую сисю веду
отворачивается и в угол уползает

именно утрожестан можно и орально и вагинально. Форма у него, кстати, не как у свечек - просто шарик.
ну не зналЬ

спасибо
судя по тому, что пост подправили и убрали предложение о том, что нет никаких контактов и это ужас-ужасный, Оля с добровольцем уже связалась.

я лично в шоке от новых правил выплаты больничных

ну все знают, что до 7 лет сколько-то дней в году (60?)
от 7 до 14 - сколько-то (45?)
полностью оплатят только первые 10 дней, потом только 50%
при том, что болеть можно только до 2-х недель
есть исключения...

НО - при осложнениях после прививок - сиди сколько хочешь :001::091:

если кому надо - могу полностью таблицу поискать и выложить

Праздничный концерт
29.03.2010, 14:12
интересно, а у моей красы щеки шершавые из-за манту или из-за овсяного печенья?

Праздничный концерт
29.03.2010, 14:18
Только что узнала.

чтобы все прошло !!!!!
жалко так маленьких :(
да... сильно я вчера устала... фото выложила.... сообщение написала... но видно не отправила.... ездили по магазинам с 11 утра и в 22 вечера только купили что надо и не в магазах а бу.... сначала поехали с мальчишками в дети и в зм... ничего... только догогие лесси и рейма... нам не потянуть (искали верхнюю одежду мальчишкам) что дешевле все или зима или лето.... поехали в кроху... там вообще ничего нету... мальчишки сначала с удовольствием ходили по магазинам... все хватали... катались в тележке... впервые по магазинам с собой взяли.... потом устали.... начали капризничать... завезли домой тете... вырубились. поехали дальше... в лукоморье купили по курточке талви..... приехали домой уставшие жуть.... на до объявление 2 штуки по 1000 руб... лесси что надо...едем.... покупаем.... как все таки тяжело двоих с одним размером одеть......
я видела ДО для двойняшек

и зачем непременно все одинаковое?

Галь!
пиши лучше с новой строки, чем с многоточиями - читать будет легче :)

шурочка
29.03.2010, 14:21
Всем привет!
Молодцы что встретилсь и отдохнули! В следующий разобязательно буду:)
Мы сегодня первый день гуляли. Наконец-то! А то я уже в четырех стенах замучалась сидеть. Вот муш первого приедет, я детей оставлю и свалю из дома:052:жду -не дождуся:026:

Мой мелкий заболел:( вчера вечером 38,утром 37,7 вот вызываю врача и такое ощущение что пол города вызывает:015::( Незнаю что у нас кстати...Сопли совсем небольшие...их практически нет..горло не дает посмотреть ваще:010:но мне чет кажется что все это на фоне зубов т к и спали плохо все у нас болезненно это переносится:005:

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,сходила на УЗИ.
:) все ОК.все по размеру,ПЯ одно.
видела эмбриончик...аааа,так клёво:)

написали,что есть угроза,тк ПЯ не круглое ,а месяцем.Но на эмбрион не влияет.
выписали утрожестан,купила,буду пить.
вобщем,я выдохнла немного.

[
Все будет хорошо!!! Обязательно!

Дп любит он тебя -не придумывай!
Хотя меня тоже расстраивает емного, что меня мамой не наззывают)))
Ой , жалко как,бедняжечка:(
ужас, поправляйте ваш фингал...........мой на себя ронял простой стул деревянный, без приключений, зато мы единственный из ванны вываливались:)) и вроде смешно сейчас, и ничего смешного не было..........

(

мы из ванны падали;)

Kastrella
29.03.2010, 14:25
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасиб!!!!Будем старацца...

шурочка
29.03.2010, 14:30
Cпасиб!!!!Будем старацца...

врач -то был?

Astra39
29.03.2010, 14:31
кстати, зостерин ультра можно дать или не рисковать без врачебной рекомендации?
а уголь давать ребенку или это не из этой оперы средство?

нам помог, когда сыпануло под подгузником (Либеро-ромашка).

GalinaS
29.03.2010, 14:33

чтобы все прошло !!!!!
жалко так маленьких :(

я видела ДО для двойняшек

и зачем непременно все одинаковое?

Галь!
пиши лучше с новой строки, чем с многоточиями - читать будет легче :)

да мы не то что прям все одинаковое.... размер ну и хотя бы по составу примерно одинаково было ....

Kastrella
29.03.2010, 14:33
врач -то был?
сення вызвала...эх...

моляшка
29.03.2010, 14:47
кста,вспомнила-нас на зостерин так обметало,жуть:001:...вся дрянь наружу вышла....:001:

еще на Приорикс(корь-краснуха-паротит) на 5-14дней может быть аллерг.реакция,так сказали вакцинаторы:)), если мол,уложитесь,значит все в норме,мы 1 марта сделали,с 5 аллергоз небольшой пошел.сейчас,ттт,нету,немножко шершавости есть и все.

ввела молоко цельное,варю каши,не разбавляя водой,О ЧУДО!!!аллергии не наблюдается:080::080:

Astra39
29.03.2010, 14:50

Жень, не расстраивайся! Любит он тебя, как жеж маму такуюне любить :flower:
А чем лучше-то когда я у бабушки в гостях в туалет не могу сходить, Тёмка под дверью туалета сидит ревёт...

Осения
29.03.2010, 15:04
кста,вспомнила-нас на зостерин так обметало,жуть:001:...вся дрянь наружу вышла....:001:

еще на Приорикс(корь-краснуха-паротит) на 5-14дней может быть аллерг.реакция,так сказали вакцинаторы:)), если мол,уложитесь,значит все в норме,мы 1 марта сделали,с 5 аллергоз небольшой пошел.сейчас,ттт,нету,немножко шершавости есть и все.

ввела молоко цельное,варю каши,не разбавляя водой,О ЧУДО!!!аллергии не наблюдается:080::080:
здорово, что молоко прошло!!!
а приорикс это импортная прививка или отеч??

yul299100
29.03.2010, 15:11
всем привет.

Катя Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все же зубы

Ира Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстьрее прошел синяк

Женя ты видать и вправду дитя понедельника, хорошо что успела уехать

Девы а мне все же яму под окнами заделали, с утреца позвонила в контору, они дико извинялись и приехали засыпать яму, а я ксюху тока уложила, во блин у..ды хорошо она первые пол часа крепко спит. Вот счас думаю на сколько этих камушкев хватит.

Равиолька
29.03.2010, 15:13
Девочки, простите что не в тему, но хотелось посоветоваться.

Может это вопрос уже обсуждался, но я не знаю как его найти, читать всё время нету.
Мой мальческа стал теребить свой инструментик. Я ему не разрешаю, а он всё равно за него хватается и хохочет при этом. Я просто не знаю, может это нормально в его возрасте, забить и не обращать внимания, а может не надо разрешать. Волнует меня это.

Astra39
29.03.2010, 15:15
В субботу, ещё были в гостях у моей подруги на Козлова... у неё сына 8 месяцев - ростом в поликлинике мерят 72 см. А реально он ниже Тёмки см на 3-и тока. К слову - Тёмка ростом сейачс 80 см.
http://i002.radikal.ru/1003/70/85359e0048d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Astra39
29.03.2010, 15:16
сення вызвала...эх...

Держитесь, не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@

Праздничный концерт
29.03.2010, 15:18
всем привет.

Катя Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все же зубы

Ира Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстьрее прошел синяк

Женя ты видать и вправду дитя понедельника, хорошо что успела уехать

Девы а мне все же яму под окнами заделали, с утреца позвонила в контору, они дико извинялись и приехали засыпать яму, а я ксюху тока уложила, во блин у..ды хорошо она первые пол часа крепко спит. Вот счас думаю на сколько этих камушкев хватит.
сама хотела, чтобы засыпали :))
теперь напомни, что надо асфальта сверху насыпать
хотя это они осваивать начнут ближе к зиме
Девочки, простите что не в тему, но хотелось посоветоваться.

Может это вопрос уже обсуждался, но я не знаю как его найти, читать всё время нету.
Мой мальческа стал теребить свой инструментик. Я ему не разрешаю, а он всё равно за него хватается и хохочет при этом. Я просто не знаю, может это нормально в его возрасте, забить и не обращать внимания, а может не надо разрешать. Волнует меня это.
поиграет и перестанет
он же себя изучает

не надо акцентировать внимание

а лет через 10-15 снова начнет :)

Astra39
29.03.2010, 15:20
Ну ещё парочка фоток.
http://i045.radikal.ru/1003/5d/2cfe3fdb5fa0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1003/06/d392ffd7a939.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1003/5e/2efd22651d21.jpg (http://www.radikal.ru)

Levana
29.03.2010, 15:27
товарищ по несчастью ... меня тоже чистили, вручную, помню, думала, что рожать было нифига не больно ...........
.

инструментом металлическим?
да вроде не больно,мерзко просто

Настя! я тож присоединяюсь! здорово, что сходила! и здорово, что один ;)

мне тоже сразу начали плаценту вынимать. КАК я орала! все аж сбежались: "что случилось?" я грю, не дергайте! вы дернете, а мне потом лечиться... врач посмотрела и велела меня ещё мин. на 10 в покое оставить! но блин, вот куда ж они спешат,а?
Лена - герой!
спасибо конечно :flower:
но я не герой,а просто не повезло

Я дома была в 18.00
после встречи

класно посидели!!!!!!!!!!!!

Лена-Левана-вы высокие, просто я твою дочурку так близко не помню,а Клюкву Олину у нас в гостях лицезрела и их с Левой по росту сравнивала.она 80см примерно, а комбезы в ссыли 98,110 см-большущие:)

да я понимаю,пошутила просто:))

эээх,жалко не успела заскочить к вам на встречу
когда следующая?:fifa:

про пиво - я ж кормящая мама и посему не пью :)

а я кормящая и могу бокальчик пива или пару бокалов винца выпить по случаю :008: это оч.плохо?:065:

Жень ты для него продолжение его самого,это совсем другое отношение-это больше чем любовь;):flower:

:(
чтобы скорее синяк прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

а мы недавно с мужем обнаружили ребенка играющего в ванной:)) как залезла?:009: