Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
Kastrella
06.05.2010, 12:59
Кста..сегодня на ночь детю бутылку не давала-укачивала и долго...зато ночью ттт мало пил и спал...не верю в свои мучения:091::091::091: нужно перетерпеть и отучить совсем от этой бутылки и сквозь сон не давать....может спать тогда ваще всю ночь будет и начнется блаженство:009::091::091::091::love:
natakulik
06.05.2010, 13:07
На сисе... только начинала отучать...так нет, блин.....
Синеглазая
06.05.2010, 13:31
А еще , мне папа подарил на день варения МУЛЬТИВАРКу. Я вся в счастьи, сегодня пекла торт, даже вкусно получился.
:080: с присоединением к нашему полку..а моя мультя осталась пока у бабули в гостях..но на днях ко мне вернется);) а чЕ когда у тебя д,р было то?я пропустила, да?ну тогда от всей души поздравляю с этим прекрасным праздником):flower::support:
Всем приветики!!!
Вовке уже лучше, т.е. сегодня его только один раз стошнило, а последний раз был вчера вечером перед сном... Понос присутствует, да и температура тоже, но она начила снижаться, т.е сейчас где-то в районе 37,5
Врач у нас просто чудо... цитирую: "вы мамочка опытная и сами разберетесь..." О, как!!! Назначила при этом нам лекарство с 6-ти лет (я как чувствовала и в аптеке переспросила)...
В общем, я как "опытная мамочка", вместо прописанных врачом эрсефурила и линекса, решила давать энтерофурил с бифиформом малыш....
Естественно никаких анализов нам сдать не сказали (а я что-то стормозила и сама не спросила) . Врач обещала сегодня позвонить- буду настаивать на анализах (вот только не знаю на каких...)
А чтоб мне такого выпить , что бы не заразиться??? А то у меня и так начало апреля очень веселеньким было- когда я из-за соплей и не проходящего насморка очень дружила с унитазом (тошнило меня)...Больше не хочу!!!!!!!
Еще и заведка из садика сказала оформлять мед.карту
:010: бедняжечка ты моя..молодец, что переспросила ..Вовчику кулачков на поправку..тебе не заразиться..старайся избегать контакта всего, что через слюну может передаться..а так для профилактики..если ток этоже лек-во пропить
кстате, в Валдае не знают про ротовирус..но болеют им там сейчас все поголовно..иии..врачи прописывают чудо лек-ва..н-р колдрекс, уголь, рамитидин? чтоли..и еще там что-то..я своей сестре, когда они болели сказала что пить...они все вылечились..она еще кому-то сказала..и так дошло до терапевта их местного-так что мне еще и спасибо передали..а вообще это жуткая для нас болезнь..мы уже 2 раза болели..и я больше не очень хочу :(
дочь Че Гевары
06.05.2010, 13:39
пошли сегодня в поликлинику к заведке карточку подписывать садиковую...
а она трам-пам-пам в отпуску до октября...
ни чо так ... душевненько... если учесть, что мне надо с утра поднять-собрать двух детей, которые обычно в 11-12-13 встают...
сегодня мы уже пробежались просто так.(хотя я звонила заранее и мне сказали "да-да-да")
пришли "доспали"...
но я ОЧЕНЬ злая :(
завтра пойдем к заму, который в другой поликлинике принимает
мы тоже пошли в собес за карточкой... сказали 6 приходить... пришли а принимает только пн среда... но погуляли здорово... погода супер!
дочь Че Гевары
06.05.2010, 13:59
ОЙ!!! а вам-то сегодня полтора?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Полторашек всех поздравляем!
Я начинаю сбор справок для посибия, и нового загранника.
дочь Че Гевары
06.05.2010, 14:10
и нового загранника.
тебе ответ-то когда дадут? месяц прошел уже?
Kastrella
06.05.2010, 14:19
Мамочку Галю и ее очаровательных сынишек Максима и Данилу поздрям с полуторагодовасием!!!
http://newmedia.otkritka.com/images/otkritka-detskie_9.jpg
ДВОЙНЯШКИ - событие не частое.
и не многих так балУет жизнь.
А у Вас в семье двойное счастье:
сразу два мальчишки родилось!
Вдвое хлопотно, но и приятно вдвое!
Кто сказал, что чуда не бывает?
Счастлив, с кем случается такое!
И вдвойне - кто это понимает!
Будьте здоровы,счастливы,веселы,удачливы!!!!!
Irisochka
06.05.2010, 14:20
Наташ, наша врач сказала "Нет смысла сдавать копрограмму-она ничего не покажет", а анализ на ротовирус им запретили назначать - дорогой он, мол сами сдавайте в платных лабораториях.
Защититься ты не можешь никак, только соблюдение гигиены и твой иммунитет могут выстоять сами по себе. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы 2 дня засыпаем и спим в своей кровати. Ночью пару раз просыпается, но так, повозится, похнычет - я поглажу и спит дальше. К себе не беру. Ох, вот бы стала всю ночь спатиь и у себя - я была бы счастлива;)
Галя,деток с полуторогодовасием!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Мамочку Галю и ее очаровательных сынишек Максима и Данилу поздрям с полуторагодовасием!!!
http://newmedia.otkritka.com/images/otkritka-detskie_9.jpg
Поздравляем!!!!!!!!!:support::flower::support::flo wer::support::flower::support:
Девочки, привет всем!
Маму Галю и малышастиков с полуторогодовасием!!! :flower:
Смотрю, опять тут некоторые блюкают..Ярька вот сегодня тоже чего-то выдал: ехали на машине к ортопеду( записывались за 2 недели), вдруг началась у него рвота, да еще какая...Пришлось возвращаться обратно.
Укачать вроде не должно было, да и никогда такого не было...
Надеюсь, что он соплюшками подавился, но...маловероятно, к сожалению...
Дома вроде как ни в чем ни бывало побегал с мячиком, потом уснул. А я готова реветь, если это опять рота-энтеро вирус, я повешусь...:091:
Kastrella
06.05.2010, 14:58
если это опять рота-энтеро вирус, я повешусь...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена 2802
06.05.2010, 15:17
Всем спасибо за поздравления!
хотела купить вот это
http://i051.radikal.ru/1005/64/19fed601f6a2.jpg (http://www.radikal.ru)
цена 1599 нужно 2 шт + простынь 800 р = 3900
скидки на это то что мне было нужно (два полуторных одеяла с наволочками) НЕ было,
были только на такие 2-х спальные комплекты :(
а тебе полуторные комплекты куда?
Елена 2802
06.05.2010, 15:47
кому интересно можете посмотреть
http://vkontakte.ru/video5028530_143432537 - кушаем
http://vkontakte.ru/video5028530_143432321 - в маминых тапочках шастаем
пошли сегодня в поликлинику к заведке карточку подписывать садиковую...
а она трам-пам-пам в отпуску до октября...
ни чо так ... душевненько... если учесть, что мне надо с утра поднять-собрать двух детей, которые обычно в 11-12-13 встают...
сегодня мы уже пробежались просто так.(хотя я звонила заранее и мне сказали "да-да-да")
пришли "доспали"...
но я ОЧЕНЬ злая :(
завтра пойдем к заму, который в другой поликлинике принимает
Надь, то, что ты рассказываешь про свою поликлинику.... я просто даже не знаю как написать...
я бы уже давно в райздрав позвонила и нажаловалась! ну это че за отношение-тО? ладно ко взрослым, но ттут детская поликлиника...
ка кты это терпишь вообще?
мы тоже пошли в собес за карточкой... сказали 6 приходить... пришли а принимает только пн среда... но погуляли здорово... погода супер!
Галечка!!
поздравляю от души вас с полуторогодовасием!!!! вы большие молодцы и красавцы!:flower:
Мы 2 дня засыпаем и спим в своей кровати. Ночью пару раз просыпается, но так, повозится, похнычет - я поглажу и спит дальше. К себе не беру. Ох, вот бы стала всю ночь спатиь и у себя - я была бы счастлива;)
ой, девочки: Катя, Ира.. читаю вас и мне страшно.. я уже и забыла когда ночью просыалась. с нового года спит всю ночь.
это из-за груди-питья?
тогда хоть меня режьте - второго тоже нафиг с груди в год сниму и пошло все подальше... это ж издевательство над мамами какое-то!
кому интересно можете посмотреть
http://vkontakte.ru/video5028530_143432537 - кушаем
http://vkontakte.ru/video5028530_143432537 - в маминых тапочках шастаем
какие большииие вы.
а нас вчера на площадке за годовалых приняли...
дочь Че Гевары
06.05.2010, 16:05
Надь, то, что ты рассказываешь про свою поликлинику.... я просто даже не знаю как написать...
я бы уже давно в райздрав позвонила и нажаловалась! ну это че за отношение-тО? ладно ко взрослым, но ттут детская поликлиника...
ка кты это терпишь вообще?
.
там такая несколько сложная ситуация...
у нас какбы две поликлиники. и они условно считаются одной, т.е. участковые в обеих есть, а спецы то там, то там... и одна заведка поликлиническая, одна по всяческим школьно-дошкольным делам, которая тоже то там то там...
т.е. формально два корпуса и полный комплект врачей... а по факту - один сплошной гемор.
при чем гемор в основном создают тетки в регистратуре, которые одна на другую валят...
"ой, это не я вчера дежурила, это маша. ", "ой! не знаю, кто вам сказал, я бы в жизни такого не сказала", "ну мы повесили объявление, не знаю, кто сорвал"...
в общем как-то так...
тебе ответ-то когда дадут? месяц прошел уже?
Ждут вступление в законную силу новое SOL. Как только вступит в силу, сразу начинаем делать медицину, ментосправки, потом поеду в Москву опять сдавать IELTS и ждать...ждать.
У нас ещё свёкр умер 30 апреля (саркома легкого)
Kastrella
06.05.2010, 16:26
это из-за груди-питья?
Мне кажется что да,вот начинаю бороться.Если когда нить у мене будет второй-сразу от сиси и от всего отлучу!!!!!Согласна 100% издевательство над мамой.Молися что ттт Колик спит:love:
Ждут вступление в законную силу новое SOL. Как только вступит в силу, сразу начинаем делать медицину, ментосправки, потом поеду в Москву опять сдавать ELTS и ждать...ждать.
Марин-соболезную про свекра :(
caprizze
06.05.2010, 16:40
Мне сейчас подружайка прислала сайтик с тестом, вводишь имя и дату рождения и скажут какой твой цветок.....лилия,гортензии, розы не моё, ЙА ПОДСОЛНУХ, вот так вот:))
Мне сейчас подружайка прислала сайтик с тестом, вводишь имя и дату рождения и скажут какой твой цветок.....лилия,гортензии, розы не моё, ЙА ПОДСОЛНУХ, вот так вот:))
А, знакомо - я- анемон, доча- гортензия, сына - лилия :))
Могу ссыль кинуть кому интересно.
Вот сбстно (http://www.florall.ru/)
november
06.05.2010, 16:45
А, знакомо - я- анемона, доча- гортензия, сына - лилия :))
Могу ссыль кинуть кому интересно.
Марин, кинь ссыль, плиз, интересно :)
Тестик (http://www.florall.ru/)
Irisochka
06.05.2010, 16:59
по этому тесту обе мои девочки Лилии, это совпадение? :008:
дочь Че Гевары
06.05.2010, 16:59
А, знакомо - я- анемон, доча- гортензия, сына - лилия :))
а я - томат :004::004::004:
ваще-то - тюльпан
Интересно стало ещё раз прошла... теперь почему-то я Душистый горошек :)) Наверное когда проходила год себе не тот приписала :)) или число...
caprizze
06.05.2010, 17:05
а я - томат :004::004::004:
ваще-то - тюльпан
ООО, в наших рядах подсолнухов прибыло:004:
Мариш,это тест для деффачек, Артемию не подходит:)
по этому тесту обе мои девочки Лилии, это совпадение? :008:
А меня вообще совпадения интересные все мужчины мои - лилии, представляете - все!
Мариш,это тест для деффачек, Артемию не подходит:)
А я то давай наяривать проверять :))
Понятно... на ладно, Горошек ничего так пахнет :))
Irisochka
06.05.2010, 17:09
и я тюльпан - будем букетом :))
дочь Че Гевары
06.05.2010, 17:15
и я тюльпан - будем букетом :))
эта... надо еще кого-то позвать, а то два как-то не очень.
november
06.05.2010, 17:23
а я - РомашкО :073:
Мне тут Лада как-то присылала тестик (http://www.upperwood.ru/tests/fantasy/test.html), кто ты в мире Фэнтези :))
Я там Друид.
дочь Че Гевары
06.05.2010, 17:27
а я - РомашкО :073:
ты - мамашкО :065:
А в тесте друидов я - дуб :))
Равиолька
06.05.2010, 17:40
А я дракон!
думаю - мелким обоим, для двухъярусной койки
я - анемон, вера - тюльпан
я - друид
но по настоящему цветочному гороскопу я фиговое дерево ( инжир), я обычно говорю - фигОвое.
Тюльпаны, ромашки...я вообще....ХОЙЯ :010:
что за зверь такой? Необыкновенной красоты однозначно должен быть! :073::065:
Млин...девочки....мой муж стройная неприступная красавица Калла....я валяюсь...........
Тюльпаны, ромашки...я вообще....ХОЙЯ :010:
что за зверь такой? Необыкновенной красоты однозначно должен быть! :073::065:
у меня хойя была дома... в цветочных продают...
вьющееся, с восковыми листиками как у лаврушки, только мясистые и темнее... почти суккулент ))) ( то есть без влаги нормально)
у меня хойя была дома... в цветочных продают...
вьющееся, с восковыми листиками как у лаврушки, только мясистые и темнее... почти суккулент ))) ( то есть без влаги нормально)
мало того, что хойя, так еще и суккулент..:wife:.всё, обиделась, пошла за страршим в САД! :004:
мало того, что хойя, так еще и суккулент..:wife:.всё, обиделась, пошла за страршим в САД! :004:ну нормальный человек это слово не употребляет, это профперегиб ))))
это я почти все кактусы так называю дома, у меня только суккуленты и выживают )))))
Праздничный концерт
06.05.2010, 18:17
Всем приветики!!!
Вовке уже лучше, т.е. сегодня его только один раз стошнило, а последний раз был вчера вечером перед сном... Понос присутствует, да и температура тоже, но она начила снижаться, т.е сейчас где-то в районе 37,5
Врач у нас просто чудо... цитирую: "вы мамочка опытная и сами разберетесь..." О, как!!! Назначила при этом нам лекарство с 6-ти лет (я как чувствовала и в аптеке переспросила)...
В общем, я как "опытная мамочка", вместо прописанных врачом эрсефурила и линекса, решила давать энтерофурил с бифиформом малыш....
Естественно никаких анализов нам сдать не сказали (а я что-то стормозила и сама не спросила) . Врач обещала сегодня позвонить- буду настаивать на анализах (вот только не знаю на каких...)
А чтоб мне такого выпить , что бы не заразиться??? А то у меня и так начало апреля очень веселеньким было- когда я из-за соплей и не проходящего насморка очень дружила с унитазом (тошнило меня)...Больше не хочу!!!!!!!
Еще и заведка из садика сказала оформлять мед.карту
противовирусное попей (римантадин/анаферон и пр)
Наташ, наша врач сказала "Нет смысла сдавать копрограмму-она ничего не покажет", а анализ на ротовирус им запретили назначать - дорогой он, мол сами сдавайте в платных лабораториях.
Защититься ты не можешь никак, только соблюдение гигиены и твой иммунитет могут выстоять сами по себе. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда я забирала анализы из Боткина - там лежало штук 100 бумажек с ответами про ротовирус из 74 пол-ки (где это я не знаю)
я там с трудом нашла свою бумажень и она из нашей пол-ки была 1
вот так я узнала, что анализ на ротавирус вообще в пол-ках назначают
полуторные одеяла, а не комплекты
я ж написала - одеяла и полушки к ним - 2 шт и отдельно простынь
по другому это называется "семейный комплект" или "дуэт"
мы с супругом под разными одеялами спим
зачем мелким сатин в цветочек? :))
у старшего человеки-пауки да рыбки
у младшей пока одни простыни, одеяло сбоку неприкаянное висит
а койка у Ивана одноярусная - у него только 2-й этаж ;)
я - анемон, вера - тюльпан
я - друид
но по настоящему цветочному гороскопу я фиговое дерево ( инжир), я обычно говорю - фигОвое.
Ну, а я по нику можно определить - Астра.
Праздничный концерт
06.05.2010, 18:19
я есть тюльпан
Праздничный концерт
06.05.2010, 18:22
новости
1 - в связи с резким потепление завтра начинается периодическе протапливание (т.е. отключают батареи)
В связи с повышением температуры наружного воздуха теплоснабжающим организациям города предписано с 7 мая приступить к периодическому протапливанию зданий. (http://www.fontanka.ru/2010/05/06/055/)
2 - завтра резкое похолодание +2+6, возможен снег
07.05
Пятница
погода завтра Погодные
явления t°C Давл. Отн.
влажн. Ветер
Утро Облачно.
Без осадков. +5..+7 764 69% [В]
3-5 м/с
День Пасмурно.
Небольшой дождь. +4..+6 763 87% [В]
5-7 м/с
Вечер Пасмурно.
Дождь, мокрый снег. +2..+4 760 99% [С-В]
5-7 м/с
Ночь Пасмурно.
Небольшой дождь. +2..+4 758 99% [С-В]
3-5 м/с (http://www.pogoda.spb.ru/)
сколько лет себя помню - всегда после 1-2 дневного потепления отключали батареи, а потом еще месяц был дубак
хочу квартиру со своей котельной
Праздничный концерт
06.05.2010, 18:28
давно хочу написать
если кто поедет сам визу финскую оформлять - возьмите меня на хвост :103:
я сама ну никак не доеду
дочь Че Гевары
06.05.2010, 18:30
у тебя диссер по метеорологии? :))
сколько лет себя помню - всегда после 1-2 дневного потепления отключали батареи, а потом еще месяц был дубак
хочу квартиру со своей котельной
в Крыму так многие в обычных многоэтажках стали делать
причем согласовано, проекты чуть ли не типовые уже...
сейчас даже новые дома таким образом строят
в каждой квартире свой газовый котел и своя система отопления-горячей воды, датчики и все такое.
Мама одноклассницы в Севастополое такое в своей двушке года 2 назад сделала.. Но это очень недешево
у тебя диссер по метеорологии? :))
некоторые аспекты корреляции соответствия продолжительности отопительного сезона в мегаполисе и погодных условий на примере функционирования системы теплоснабжения Приморского района Санкт-Петербурга
дочь Че Гевары
06.05.2010, 18:35
это я и хотела написать
Праздничный концерт
06.05.2010, 18:40
нет
по конституционному праву, точнее еще уже
идите в пень :))
я заглянула отдохнуть, а вы...
а про похолодание услышала по радио утречком еще
а вот про котел в доме - спасибки
надо будет нашему ТСЖ посоветовать, хотя не пойдут на такое
в нашей квартире довольно тепло, ниже 22 не опускается, но я все равно мерзну
Kastrella
06.05.2010, 18:58
давно хочу написать
если кто поедет сам визу финскую оформлять - возьмите меня на хвост :103:
я сама ну никак не доеду
Я уже сфоталась..а коляска никак не продается:( на нее собралась делать и место нашла на достоевской..дороже на 5 евро..но там все и мотаться туда-сюда не надо..с утра в очереди стоять
Kastrella
06.05.2010, 19:04
Я тоже подсолнух как иначе :004::004::004::008:
нет
по конституционному праву, точнее еще уже
идите в пень :))
я заглянула отдохнуть, а вы...
корректируем
"некоторые аспекты нарушения конституционных прав граждан Российской Федерации в связи с отсутствием нормативно -правовой базы по вопросам корреляции соответствия продолжительности отопительного сезона в мегаполисе и погодных условий на примере функционирования системы теплоснабжения Приморского района Санкт-Петербурга
УРА!!!!
муж купил билеты!
туда летим 1 июня, потом муж прилетает 19 июля, а 7 августа обратно!!!!
осталось меньше 4 недель...
я сегодня дома...
1. чем-то чуток траванулась вчерась...ю неохота из дома выходить
2. весь день Ленгаз ждала, приходили недавно
3. разбираю недра кровати - муж вчера все вывалил спецом , попытаюсь сегодня выкинуть куртку, пальто, шинель и плащ военные....
дочь Че Гевары
06.05.2010, 19:15
корректируем
"некоторые аспекты нарушения конституционных прав граждан Российской Федерации в связи с отсутствием нормативно -правовой базы по вопросам корреляции соответствия продолжительности отопительного сезона в мегаполисе и погодных условий на примере функционирования системы теплоснабжения Приморского района Санкт-Петербурга
Ира, записывай новую тему :046::046::046:
У нас уже как недели 2-е отключили.
У нас ещё свёкр умер 30 апреля (саркома легкого)
Марин,соболезную((((
Праздничный концерт
06.05.2010, 20:07
я сегодня дома...
1. чем-то чуток траванулась вчерась...ю неохота из дома выходить
2. весь день Ленгаз ждала, приходили недавно
3. разбираю недра кровати - муж вчера все вывалил спецом , попытаюсь сегодня выкинуть куртку, пальто, шинель и плащ военные....
ты что - это ж раритет какой ныне!!!!
в соавторы пойдешь?
Ира, записывай новую тему :046::046::046:
:110::110:
Фурацилин
Эрсефурил
Линекс
Регидрон
Називин – капли для детей 1года
Глазные капли дексаметазон
Шприцы одноразовые 2 и 5мл
Перекись водорода фломастером
Зеленка фломастером
Вата – маленькая упаковка
Йод
Хлоргексидин
Энтеросгель (вместо угля-помогает лучше)
Зиртек или др. противоаллергические капли
Нурофен и парацетамол (свечи и сироп)
спасибо,Саша!!!
у меня тоже все нормализовалось.Уже не тошнит))
даже начала поправляться)))):)
Ой, девочки...прям завидно:love:
А еще , мне папа подарил на день варения МУЛЬТИВАРКу. Я вся в счастьи, сегодня пекла торт, даже вкусно получился.
поздрям!!!
:support::support::support::support::support:
поздрям!!!
А мы седня прошли хирурга и окулиста для мед.карты...
А щас пришли домой и у Михи темпа 38,5 (электронным, значит, ртутным еще больше) :(
Caracola
06.05.2010, 20:15
в конце списка лекарства с собой в отпуск
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36273455&postcount=541
Праздничный концерт
06.05.2010, 20:16
Михе - не болеть!
А я дракон!
А я-нечто:065:, а в цветочках-лилия ;)
корректируем
:010::010::010:
"круто взнуздано"
УРА!!!!
муж купил билеты!
туда летим 1 июня, потом муж прилетает 19 июля, а 7 августа обратно!!!!
осталось меньше 4 недель...
поздрям!
Михе - не болеть!
пасиб!
главное, чтоб Сашка еще не заболел...а то мы сваливаем через неделю...:008:
ты что - это ж раритет какой ныне!!!!
в соавторы пойдешь?
:110::110:
не.... тему придумать и написать нетленку - сама понимаешь...
а поприкалыватьсяпозавидовать по-хорошему- это завсегда
:010::010::010:
"круто взнуздано"
круто - это когда 1-2 слова из темы понятно неспецу...
поздрям!
спасибо
я тут в чУмадан некоторые вещи уже накидала )))))
пасиб!
не болеть всем!!!! пусть температура чем-то простым объяснится...
девочки подскажите пожалуйста рецепты несложных салатов.... завтра гости придут... ничего не готово... в голове пусто.....
yul299100
06.05.2010, 22:26
Галю и ее классных пацанов с полуторогодовасием
Девы, а мы сегодня посмотрели мини парад у нас в Красном селе
http://s04.radikal.ru/i177/1005/88/fb2f7fcb5641.jpg (http://www.radikal.ru) вот так мы готовились к шествию. Детей было просто не оторваь от лицезреия оркеста, н даже у на ытались танцевать
Елена 2802
06.05.2010, 22:31
Девченки, ни кому не надо?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43336160&postcount=4768
у нас тоже такая есть....
yul299100
06.05.2010, 22:55
Света Михе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Маша, начинай потихоньку собирать чУмаданы
Ира, а у нас уже неделю не опят, для работников ЖЕКа нашег резкое потеление началось первого мая
[SIZE=2]Мамочку Галю и ее очаровательных сынишек Максима и Данилу поздрям с полуторагодовасием!!!
поздравляем!!!:support:
ой, девочки: Катя, Ира.. читаю вас и мне страшно.. я уже и забыла когда ночью просыалась. с нового года спит всю ночь.
это из-за груди-питья?
тогда хоть меня режьте - второго тоже нафиг с груди в год сниму и пошло все подальше... это ж издевательство над мамами какое-то!.
Сань я в 11 мес перестала кормить и чё? спим хреново:015:
эта... надо еще кого-то позвать, а то два как-то не очень.
Ольга - Орхидея
http://florall.ru/tests/te_03.jpg (http://florall.ru/)
Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
Узнай свой цветок! (http://florall.ru/flower-test)
Праздничный концерт
06.05.2010, 23:10
2 - Маша
да ладно, сама ж знаешь, что это всего на всего ____ попа/часов :))
2 Юля - здорово в Красном.
2 Моляшка - меня вообще не напрягает кормить ночью
меня скорее ее возраст шокирует и понимание того, что чем она старше - тем отучать сложнее
девочки подскажите пожалуйста рецепты несложных салатов.... завтра гости придут... ничего не готово... в голове пусто.....
о легко:
1. помидоры кубиками,перец желтый как нравится(кольцами,нитями),фасолька белая из банки консерв.+маринованный в уксусе лук-полукольцами,заправка-масло, украсить зеленью-легко,сытно,нестандартно!!!!:019:
2. сыр твердый потереть на терке,отварное куриное мясо порезать кубиками(можно купить копченое куриное мясо-бедра,грудки)+ананас из банки+майонез=НЯМ-НЯМ:019:
3.морковь натереть на терке-спассеровать,порезать ветчины,соленые\марин.огурцы,горошек+в чесночном прессе 1 зуб чеснока,заправить как любите(пробовала и с майонезом и с подсолн.маслом)
очень аппетитно:019:
2 Моляшка - меня вообще не напрягает кормить ночью
меня скорее ее возраст шокирует и понимание того, что чем она старше - тем отучать сложнее
согласна,чем дальше-тем сложнее,будете до 2-х-3-хлет сисярить:001:
ты летом думаешь завязать,чтоб к саду отвыкла?
зато мы ночью пьем ведрами,сплю так плёхо,как будто встаю кормить
У нас уже как недели 2-е отключили.
у вас там центер :) микроклимат - теплее должно быть :004:
Ой, девочки...прям завидно:love:
А щас пришли домой и у Михи темпа 38,5 (электронным, значит, ртутным еще больше) :(
1. дык ты эта... давай, не отставай :)
2. Михе - поправляться
изолировать к бабушке!!!:ded:
Галю,
я люблю оч. "Березку":
можно просто слоями положить, можно сделать "пасочку", тогда лучше пропитается.
напишу про "пасочку", а если просто слоями, тогда в обратном порядке.
Берешь пластиковый контейнер нужного размера и подходящей формы. Берешь полиэт. пакет или пищевую пленку, прокладываешь дно и стенки контейнера (я мочу контейнер, тогда пленка быстрои плотно "приклеивается").
1.яйцо вареное 3-4 шт. режешь яйцерезкой или как нравится
солишь, промазываешь майонезом
2.огурец свежий на крупной терке
3.куриное мясо, отварное, порезанное
4.чернослив предварительно вымытый и вымоченный в воде 15-20 мин., порезанный.
все. оставляешь в холодльнике ненадолго. перед подачей на стол вываливаешь на тарелку эту "пасочку". получается оч. аккуратненько и красивенько, легко резать и накладывать с сохранением слоев.
я теперь так и мимозу делаю и шубу.
а ещё здесь салатик вкусный подсмотрела:
огурцы свежие, огурцы соленые полукругами
сельдерей
яблоки
заправляется майонезом. оч. вкусненько.
для вегетерианцев или любителей "сырого" :
режу на комбайне за 3 минуты
морковку на крупной терке,
капусту белокочанную
фасоль белую из банки в собств. соку
зубчик чеснока "для запаха", те.. чтобы вкус практически не чувствовался
заправлять майонезом. оч. любят бабушки всякие и любители "здоровой пищи" :065:
видимо поэтому и не спите :(
а это бабуля предложила бутылку, когда отучались или ты сама?
кастреллка вон про тоже пишет...
мне каца уж лучше грудь тогда... а то потом будет ещё проблема пампер снять на ночь. ведь если пьет, то и писает?
дочь Че Гевары
07.05.2010, 01:23
филиал кулинарного топика...
.берешь китайскую капусту, режешь тоненько, потом апельсин , кусочками (дольку на 3-4 части), туда же банку кукурузы, и майонеза чуть-чуть (а то все размокнет, будет бяка)...
Колик мой тоже подсолнушек :)
а я - Гербера:046: разум правит над чувствами... как угадали. только вчера муж мне сказал, что его пугает моя прагматичность:065:
а ещё, товарищи...
на фоне мэээстных детей мой ребенок просто МЕГа активный, веселый и заводной, а ещё шумный-гамный и непослушный и тыпы...
они как-то так вообще тут.... их не видно-не слышно. играют самостоятельно тихо-спокойно. в ресторане - ни звука.
мячей в качестве игрушек не видела вообще, а чтобы кто-то бегал - так это только Колюндель...
я чет начинаю переживать...
мои мужички сегодня устроили футбольный матч в игровой комнате, так там народ ходил смотрел - что за шум...
главное, что на фоне детей в нашем дворе он был спокойный и пассивный:005: мне все мамы уже уши прожужжали, мол, "а у вас все в порядке, а вы невропатологу показывались?"
а ещё, товарищи...
на фоне мэээстных детей мой ребенок просто МЕГа активный, веселый и заводной, а ещё шумный-гамный и непослушный и тыпы...
они как-то так вообще тут.... их не видно-не слышно. играют самостоятельно тихо-спокойно. в ресторане - ни звука.
мячей в качестве игрушек не видела вообще, а чтобы кто-то бегал - так это только Колюндель...
я чет начинаю переживать...
мои мужички сегодня устроили футбольный матч в игровой комнате, так там народ ходил смотрел - что за шум...
главное, что на фоне детей в нашем дворе он был спокойный и пассивный:005: мне все мамы уже уши прожужжали, мол, "а у вас все в порядке, а вы невропатологу показывались?"
:) все познается в сравнении
нам туда ехать ваще низя-нас там не поймут:))
в Крыму так многие в обычных многоэтажках стали делать
причем согласовано, проекты чуть ли не типовые уже...
сейчас даже новые дома таким образом строят
в каждой квартире свой газовый котел и своя система отопления-горячей воды, датчики и все такое.
Мама одноклассницы в Севастополое такое в своей двушке года 2 назад сделала.. Но это очень недешево
ого- в частном доме имхо =дешевле , правда зиМой за газ штуки по 3- 4 платишь - но зато всегда тепло на сколько тебе НАДО
А В СЕВОСТОПОЛЕ ОНО АКТУАЛЬНО , думаю - север же , да ? классно что и в кв-рах теперь так - недешево но РЕАЛЬНО
мне каца уж лучше грудь тогда... а то потом будет ещё проблема пампер снять на ночь. ведь если пьет, то и писает?
про памперс - а вот не факт - мы на ночь , особенно летом - хлебаем тока так, а поскольку я таки поздно ложусь - он часов до 2 - 3 - 4 ночи( засыпая максимум в 11) писается раз "Н" ( конечно смотря сколько выпил , а вот после 2- 3 ночи и до утра в 95 из 100 может и сухим проспать утром снимает памперс и делает все дела
я к тому что наверняка у каждого закономерность есть думаю своя..............
а ещё, товарищи...
они как-то так вообще тут.... их не видно-не слышно. играют самостоятельно тихо-спокойно. в ресторане - ни звука.прожужжали, мол, "а у вас все в порядке, а вы невропатологу показывались?"
" а до Таллинна Талллеко ? - тепперь Талллеко" видимо все таки нац особненность :016:
в Канаде у подруги дочка довольно спокойная - так ее спрашивают - "у вас точно все нормально" :046::046::046:
а мы сегодня купили одежду по погоде - то бишь шорты и новую еще 1 футболку и кепарик и наконец то руки у меня дошли купить "песочный " набор
http://s50.radikal.ru/i128/1005/21/98c958a0957b.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще мы на ночь "читаем" теперь книжки
http://i029.radikal.ru/1005/66/de5059ec3c5f.jpg (http://www.radikal.ru)
идти гулять готовы в одном нянином кроссовке :046::046::046::046::046:
http://s08.radikal.ru/i181/1005/4c/c8c4a554d6b6.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще у нас открылись фонтаны и надо носить запасную одежку и с ромкиной к ним любовью :)))
http://s05.radikal.ru/i178/1005/47/479cf2bbd131.jpg (http://www.radikal.ru)
Kastrella
07.05.2010, 10:02
Всем привет!!!
Оля Моляшка-по поводу пьтья литрами!!!!!!!!Мы 2-ю ночь засыпаем без бутылки...ТТТ на ночь не даю пить много!!!В итоге-даю сонному и немного...Оль-ребзь спит и 2р ночью только пьет.Набирись сил и отучай пить по ночам.Я сегодня в пол седьмого проснулась:010: от того что я выспалась.Мамы тоже люди!!!!!!!!!!!!!!!!Давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поверь,он поплачет-поплачет-но самому легче будет...у нас так пузо раздувалось и пЫсали по 3 памперса:001:и его это беспокоило.Сказала бутылочку маленькому мальчику отдали-и ты уже большой.Надеюсь к лету ваще ничО пить не будем:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну вот...встретились.....:(
Галю и ее классных пацанов с полуторогодовасием
Девы, а мы сегодня посмотрели мини парад у нас в Красном селе
вот так мы готовились к шествию. Детей было просто не оторваь от лицезреия оркеста, н даже у на ытались танцевать
Красотуны.Веселое фото!!!!
Kastrella
07.05.2010, 10:05
Юля Сова-Ромашка такой большой уже..Особенно где книжку читает.Красотун:love:
caprizze
07.05.2010, 10:25
А В СЕВОСТОПОЛЕ ОНО АКТУАЛЬНО , думаю - север же , да ?
юХ, причем такой южный юХ, с морем и всеми делами;)
Kastrella
07.05.2010, 10:39
на фоне детей в нашем дворе он был спокойный и пассивный:005: мне все мамы уже уши прожужжали, мол, "а у вас все в порядке, а вы невропатологу показывались?"
Мам просто шли в САД:017: Все детки разные;)
Kastrella
07.05.2010, 10:40
а это бабуля предложила бутылку, когда отучались или ты сама?
кастреллка вон про тоже пишет...
У нас я предложила эту злощастную бутылку:010::008:Надеюсь у нас все меняется к лучшему
:091::091::091:
Праздничный концерт
07.05.2010, 12:37
согласна,чем дальше-тем сложнее,будете до 2-х-3-хлет сисярить:001:
ты летом думаешь завязать,чтоб к саду отвыкла?
по мне так сися лучше
т.к. вставать не надо
до 2-х кормить не собираюсь
меня шокируют взрослые дети, висящие на груди
но мне одновременно надо начать делать прививки и отучать от груди
+ школа у старшего (она орать будет пол-ночи)
посему собираюсь это дело начать в конце мая
пока это только мечты :091:
я сама еще не совсем созрела
юХ, причем такой южный юХ, с морем и всеми делами;)
я не нашлась, что и написать :001:
я тут в чУмадан некоторые вещи уже накидала )))))
не болеть всем!!!! пусть температура чем-то простым объяснится...
молодец!!!
пока тока темпа :(
ночью высоченная была :(
изолировать к бабушке!!!:ded:
не получицца:(
а ещё, товарищи...
нууу.....они ж эта...по жизни такие :))
Всем привет!!!
Оля Моляшка-по поводу пьтья литрами!!!!!!!!Мы 2-ю ночь засыпаем без бутылки...ТТТ на ночь не даю пить много!!!В итоге-даю сонному и немного...Оль-ребзь спит и 2р ночью только пьет.
У нас я предложила эту злощастную бутылку:010::008:Надеюсь у нас все меняется к лучшему
:091::091::091:
Девы, они могут пить, потому что жарко или воздух сухой...и тд...
Кать, ты, вроде, ковры убрала, и у тебя Ванятка стал спать лучше, нет?????
У меня иногда и старший ночью попить просыпается...видимо, душно бывает...
Да, со встречей не повезло нам :(
посему собираюсь это дело начать в конце мая
пока это только мечты :091:
я сама еще не совсем созрела
я не нашлась, что и написать :001:
вот это ключевая фраза ;)
когда ты "созреешь". все получится!!!:flower:
по п.2-:))
Kastrella
07.05.2010, 12:47
Девы..да..забыла написать...была в ЗМ и попросила чтобы посмотрели входящий баланс-и денег нетути:( Памперсы уже за свой счет покупала и все остальное....Может еще начислят:009:Надежду потеряла...Нам же в апреле 1,6....был токо....Вроде должны за 19 дней апреля перечислить были еще..иль я путаю...
Кать, ты, вроде, ковры убрала, и у тебя Ванятка стал спать лучше, нет?????
У меня иногда и старший ночью попить просыпается...видимо, душно бывает...
Да, со встречей не повезло нам :(
Ковер убрала,да,лучше спать не стал...но как ограничила питье ТТТ...даж писать боюсь:091:
Поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!
дочь Че Гевары
07.05.2010, 12:48
УРА!!!! мы подписали садиковые карточки. в след. чт. тащить их на комиссию
Caracola
07.05.2010, 12:50
перечитала инструкцию к циклоферону (а-ля интерферон и пр) - его пьют и при кишечной инфекции по схеме
цена вопроса - 132 р за 10 таблеток (на курс как раз)
можно давать деткам от 4-х лет
(старшему назначили для повышения иммунитета после его болячки)
_______
я до пенсии не созрею :(
Ну, про географию... у меня мама вчера гуляла, разговорилась с молодой мамой, лет 30-ти. Поделилась тем, что с внуком скоро поедет на Волгу в Самару отдыхать... Девушка резюмировала - да - в деревне хорошо отдыхать, на что моя мама гордо так- в нашей деревне ващще-то космические корабли делают! :)) :))
Девы..да..забыла написать...была в ЗМ и попросила чтобы посмотрели входящий баланс-и денег нетути:( Памперсы уже за свой счет покупала и все остальное....Может еще начислят:009:Надежду потеряла...Нам же в апреле 1,6....был токо....Вроде должны за 19 дней апреля перечислить были еще..иль я путаю...
Это вопрос конечно интересный. Я вот думаю, что на этот раз мне скажут, по поводу моего материнства :065: В прошлый раз инспектор 19-ти лет меня пыталась убедить, что у меня 1 ребёнок :073:. Так что не удивлюсь, если чего ещё отмочит кто :065:
А вообще деньги на карту приходят обычно с 28 числа, только вот последние 2-а месяца была задержка на 3-и дня, возможно с тем, что не успевают "кое-что провернуть" некоторые службы...
Kastrella
07.05.2010, 13:58
Вот и я про то,что всегда 1 числа я затаривалась в ЗМ и Детях..а пришла 4го мая и фиХ:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.