Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
девы, я нашла в ночи под диваном на кухне последнюю паззлинку
Жизнь продолжается....
( в детском отделе в моем доме видела сегодня новый паззл на 3000 кусочков - картина с корабликом.. ммм - муж прибьЁть
Irisochka
24.04.2010, 14:53
Жизнь продолжается....
( в детском отделе в моем доме видела сегодня новый паззл на 3000 кусочков - картина с корабликом.. ммм - муж прибьЁть
т.е. ночь прошла не зря :)):)):))
девченки... новость хорошаяя.... у меня сестра родная 9 июня замуж выходит... только заявление подали.... в приморском районе загз будут... его недавно построили... красотаа... может у кого остались координаты фото видео съемка.... платье она в прокат хочет... что еще ... все забылааа....
Жизнь продолжается....
ура-ура!!!
ПРОБЛЕМА решена!!!
ЗЫ: покупай на 5000 кусочков;) :))
Праздничный концерт
24.04.2010, 16:07
почему? плохой?
)
матрас консул - мы купили в 2001 довольно дорогой пружинный
гарантия 2-3 года
не помню уже
за пару мес до окончания гарантии меняли в нем кусок кокоса или что-то еще (уже не помню)
сейчас ему 9 лет - она бочина уже проминается
надо бы новый купить, но пока не развалился - лень
в общем - я им не довольна
и кокос до сих пор пахнет :(
будучи 2-ды беременной я на нем из-за этого спать не могла
Жизнь продолжается....
ты бы еще белым написала :015:
если бы не Ирисочкина цитата - я бы глаза сломала
девченки... новость хорошаяя.... у меня сестра родная 9 июня замуж выходит... только заявление подали.... в приморском районе загз будут... его недавно построили... красотаа... может у кого остались координаты фото видео съемка.... платье она в прокат хочет... что еще ... все забылааа....
здорово!
а фото съемка - выбирай девчат в нашем топике - хорошо снимают ВСЕ!
Наля Че, Надя Сальва Торес, Юля Мендес
november
24.04.2010, 16:16
Жизнь продолжается....
Ура! Поздравляю! :support::))
нет, не определенное кол-во, а просто это долго и если все в один день прибегут + те, кто просто на прием, то унеё будет завал и очередь километровая, поэтому она распределяет.
Девочки, спасибо всем!
я вроде получше...
горло саднит конечно, но самочувствие получше, чем вчера вечером. пью морсы, полощу горло.
отправила своих гулять и за кокцинумом.
блин, сейчас муж позвонил и сказал, что Колик заснул в коляске!!! ну я не понимаю, почему нельзя было его взбодрить и занять, чтобы он до дома доехал!:015: че я теперь с ним делать буду - непонятно вообще!!:015:
а , ясно тогда :))
не болей!!!!!!
ого - мы уже тыысчу лет не засыпали так ....
Жизнь продолжается....
поздравляю :))
если бы не Ирисочкина цитата - я бы глаза сломала
здорово!
1) эта проблема легко решаема - выдели такое место и легко читается :))
2) Полностью согласна - помню еще что Юля собиралась на курсы в москву и как раз что б заняться свадебной съемкой
Поздравляю!!!!! Свадьба-это здорово!!!
Я вчера как раз гуляла на свадьбе у подруги!!!!!! ТАААААК кайфово погуляли!!!!!
Расписывались на Славе в загсе , праздновали на Космонавтов в банкетном зале.
Весело , с плясками, смехом,с веселым тамадой!!!!!!!! УУУУУУХ!!!!!!!!!!
поздравляю с хорошим отдыхом !
Климович
24.04.2010, 18:56
поздравляю! рядом с нами загс, я там тоже расписывалась. а кабак на Космонавтов какой?
Свадьба это классно.:)
И прокат это правильно. А то у меня все руки не доходят свое платье продать.:001:
поздравляю! рядом с нами загс, я там тоже расписывалась. а кабак на Космонавтов какой?
Загс мне очень понравился!!! Прям мини-дворец;)
На Гагарина банкетный зал. Я вообще-то сама с Севера:), точных паролей-явок не знаю:))
Ехали за молодыми на машине, они нас и привезли туды:)
забываю все написать! :)
у нас 9й жуб
вторая верхняя четверка прорезалась.
только вот двойки второй нижней вообще так и нет :( непорядок...
ещё 1 зубик и перевалим за половину :) скорей бы! :091:
а ещё хорошо, что не пошли на прививку. как раз бы на зуб сделали...:001:
Irisochka
24.04.2010, 23:09
у нас 9й жуб
у нас тоже нижняя вторая двойка после четверок вышла:)
Всем привет.
Саша - не болей, подожди немного с этим (когда родишь и деточка подрастет). Я себя так настраивала, когда чувствовала, что раскисаю - мне помогало. С Жубом вас.
Юля 29 - поправляйся. Отек на лице долго держится.
Юля - Сова - какая у вас красота, Ромашка такой большой уже.
Смотрю фотографии ваши и думаю ,какие у нас уже детки большие!!!
ГалинаС - сестру с предстоящим событием и праздником!
А мы сегодня стали говорить "на" при этом подает мяч и говорит. "Дай" еще не умеем говорить. вот такой парадокс. И еще расшифровали значение слова "тька-тька" - это.... кап-кап.
Праздничный концерт
25.04.2010, 00:05
Кто видел живьем такие боты? :091:
http://opt.detobuv.ru/photos/107sm.jpg
Модель 107 515+%=592,25
http://opt.detobuv.ru/photos/7077sm.jpg
Модель 7077 560+%=644
(заходила в Дети на Васе сегодня - там одни аллигаторы стоят и пара котофеев)
мне надо, чтобы подошва сзади, да и с боков, была больше (шире), чем верх туфель
чтобы они были устойчивые и не переворачивались, если их бросишь на пол с 30-50 см подошвой вниз
и ...
в ОЗ есть еще места на эти модельки ;)
Модель 7077 560+%=644
мне надо, чтобы подошва сзади, да и с боков, была больше (шире), чем верх туфель
чтобы они были устойчивые и не переворачивались, если их бросишь на пол с 30-50 см подошвой вниз
и ...
в ОЗ есть еще места на эти модельки ;)
У нас похожие, твоим требованиям отвечают, я даже бросала их.
yul299100
25.04.2010, 00:19
http://opt.detobuv.ru/photos/107sm.jpg
Модель 107 515+%=592,25
Модель 7077 560+%=644
и ...
в ОЗ есть еще места на эти модельки ;)Ир Бамбишки скорее в зм, про зеленые, вроде подошва шире чем верх, а вот у розовых нет, насчет бросать не пробывала, может завтра пойду в магаз гляну и попробую покидать продавцов позлить
Праздничный концерт
25.04.2010, 00:24
Спасибо!
Ир Бамбишки скорее в зм, про зеленые, вроде подошва шире чем верх, а вот у розовых нет, насчет бросать не пробывала, может завтра пойду в магаз гляну и попробую покидать продавцов позлить
Спасибище, если дойдешь! Если не дойдешь, то тоже спасибо
я зашла в Дети, тк это напротив работы
в ЗМ я уже забыла заехать :(
еще бы оплату/раздачу закупки не пропустить :091:
дочь Че Гевары
25.04.2010, 00:31
здорово!
Надя Че не сильно умеет свадьбы снимать... но может вторым фотографом например... :001:
девочки, просветите меня:
в бассейне детки в чем плавают??
т.е. туалетные дела как решаются?
че покупать-то?
а зачем их бросать? :016:
Праздничный концерт
25.04.2010, 00:42
че покупать-то?
в трусах
кто-то покупает памперсы для бассейна
говорят, что дети в бассейне НЕ какают
(я с Иваном ходила 2 года с 7 мес - какашек не видела ни разу)
ортопеды так проверяют "на устойчивость"
yul299100
25.04.2010, 00:49
в трусах
ортопеды так проверяют "на устойчивость"
интересно а бросать то подошвой вниз али как :009:
SalvaTores
25.04.2010, 00:49
в трусах
А я видела. У меня даже Даня как-то окакался, когда притопился слегка.
Когда воду отключают, мы ходим в баню на Пионерской, в ту, что радужные ходят. Там есть джакузи, годовасом оно примерно по грудь. Вот там дети какают.
Из памперсов плавательных, все сразу в басик уплывает, а из трусиков х/б нет, главное, чтобы они на ножках с резиночками были и плотно облегали.
В обычном басике, где годовасы до дна не достают, вот там не какались ни разу и не видели, что б кто-то обкакался.
Праздничный концерт
25.04.2010, 00:52
интересно а бросать то подошвой вниз али как :009:
ес, подошвой вниз
Когда воду отключают, мы ходим в баню на Пионерской, в ту, что радужные ходят. Там есть джакузи, годовасом оно примерно по грудь. Вот там дети какают.
Из памперсов плавательных, все сразу в басик уплывает, а из трусиков х/б нет, главное, чтобы они на ножках с резиночками были и плотно облегали.
В обычном басике, где годовасы до дна не достают, вот там не какались ни разу и не видели, что б кто-то обкакался.
:(
че покупать-то?
Мы ходим в трусиках с резинкой на ножках.
На устойчивось проверить.
Из всей деточкиной обуви самыми устойчивыми оказались тапочки за 170 рублей.
так понимаю, что пописы не считаются вообще :)):008:
оспидя..
я чет даже не задумываюсь об устойчивости....
а надо?:009:
а я сегодня 10 зуб у Веры увидАла...
есть полноценные 4 сверху ( единицы-двойки), 4 снизу -единицы полностью, двоечки наполовину вылезли
еще есть слева сверху моляр четверка, но там как-то острые края вылезли и посередке еще десна остается???? и в таком же состоянии 4 моляр слева снизу... Доча на левой стороне все и жует...
по устойчивость - много простейших сандаликов с сильно выступающим рантом у Скорохода... 300-400р.
с зубиком - даже завидую немного - унас сейчас лезут 17 18 19 20 :001::001::001:
молодцы что не пошли
Всем привет.
Юля - Сова - какая у вас красота, Ромашка такой большой уже.
Смотрю фотографии ваши и думаю ,какие у нас уже детки большие!!!
А мы сегодня стали говорить "на" при этом подает мяч и говорит. "Дай" еще не умеем говорить. вот такой парадокс. И еще расшифровали значение слова "тька-тька" - это.... кап-кап.
привет ! Спасибо ! Как Клюковка ?
согласна = они так быстро ростут ержу вчера на ручках 2 мес племяшку и порнимаю кааак я еще хочу :))
прикольно
:046::046::046:
че покупать-то?
в трусах мы были х\б - все оекей
Климович
25.04.2010, 11:34
всем добрый день! Вчера в гости ходили, в 11 домой прискакали, сразу спать :010:Загс мне очень понравился!!! Прям мини-дворец;)
На Гагарина банкетный зал. Я вообще-то сама с Севера:), точных паролей-явок не знаю:))
Ехали за молодыми на машине, они нас и привезли туды:)
я так и поняла, что не на Космонавтов, а на Гагарина,потому и спросила ;). Почему-то все местные праздники отмечают на Гагарина, напряженка у нас с залами.
Юля Сова - спасибо за весну на фотках!
Мита - забваная у вас консультация - три двери в поликлинике... Уютненько...:love:
Праздничный концерт
25.04.2010, 12:53
у них пятка обычно мягкая
а мне нужна высокая и жесткая
хотя бабишки эти не подходят, если ко всему прилираться
так понимаю, что пописы не считаются вообще :)):008:
оспидя..
я чет даже не задумываюсь об устойчивости....
а надо?:009:
нам надо из-за плоскостопия :(
по устойчивость - много простейших сандаликов с сильно выступающим рантом у Скорохода... 300-400р.
самые простые мне эстетически не нравятся, а вот чуть "сложнее" :) - уже вполне
у них и модели орто есть
но я хочу дома/на даче одевать таши-орто, а для выхода в свет купить что=нить более симпатичное
но тем не менее на подошву смотреть буду
yul299100
25.04.2010, 14:07
Ира, мы дошли до ЗМ, в нашем таких моделей нет :005:, а мне надо было Ксюне их померить, почти и выбора нет, все говорят скупили:015:, а цены там:010:
Irisochka
25.04.2010, 14:13
Ира, мы дошли до ЗМ, в нашем таких моделей нет :005:, а мне надо было Ксюне их померить, почти и выбора нет, все говорят скупили:015:, а цены там:010:
ну такого большого выбора моделей Бамбини. как в ОЗ, в ЗМ никогда и не было:008:
разница по цене 150-200 руб. за пару
Букаха-поздрям с гулянкой на свадьбе,уххх,где бы и к кому- тож хочу на свадьбе кэблы сломать))
Саш,Мита,на собрании в д\с вопрос про бассейн и труселя был поднят,ответили:кто в х\б,кто в в плавках
а у Левы темпа,была 37,5 утром,сопли ручьем((, недавно меряла 37,счас спит..ттт,чтоб быстрей она ушла,бабайка приди,унеси температуру на себе
вчера ходили на спектакль "Феномены"вт.Эстрады,Гальцев,Носков,Федорцов-экспромтом собрались,смешной такой экзистенциальный закрученный сюжет
Елена 2802
25.04.2010, 14:54
вчера ходили на спектакль "Феномены"вт.Эстрады,Гальцев,Носков,Федорцов-экспромтом собрались,смешной такой экзистенциальный закрученный сюжет
а который Носков?
Елена 2802
25.04.2010, 14:55
че покупать-то?
а куда вы в бассейн собрались?
а то наш закрывается на лето - вот я голову ломаю, где ребенка "топить"
Елена 2802
25.04.2010, 16:47
мне больше Илья нравится... такой Фандорин из него милый получился.
согласна, я ж состав не выбирала:))
а мне все Фандорины нра.. и Бероев, и Меньшиков...
там каждый хорош в своем возрасте
Носков - юный и счастливый, Бероев - после горя, Меньшиков - соль с перцем...точнее перец с солью )))
а куда вы в бассейн собрались?
а то наш закрывается на лето - вот я голову ломаю, где ребенка "топить"
мы ж в эстонию едем, на Сааремаа. там басики в отеле. поэтому и задалась. тут-то мы и не ходили никуда...
ой, девочки, мне с точки зрения горло и болезни лучше - практически здорова, а вот с точки зрения токса - Ж... какая-то, причем именно с большой буквы. тошнить стало ужасно, сил нет - вялая, аппетит даже пропал (у меня такого не бывает даже, когда у меня 39 темпа), вчера даже побнималась с белым другом первый раз.:010:
думала к этому времени уже полегчает, а оно блин опять...:091:
дочь Че Гевары
25.04.2010, 18:23
Держись, Сашулька! это пройдет ;)
у нас 9й жуб
Поздрям с зубом!!!:flower:
Хорошо, что прививку не сделала...
ну такого большого выбора моделей Бамбини. как в ОЗ, в ЗМ никогда и не было:008:
разница по цене 150-200 руб. за пару
я написала об этом Ире, когда она в первый раз спрашивала...
Не выгодная закупь :( -сначала с деткой померить, потом заказать-оплатить-забрать... Я не вписывалась из-за этого...не вижу выгоды..У нас в ЗМ очень большой выбор был(смотрела, когда закупь открылась), и все размеры тогда были...Бамбихи 21-го по размеру такие же, как у Михи ТоТТо 20-го..я была без Михи, решила с ним мерить..
ой, девочки, мне с точки зрения горло и болезни лучше - практически здорова, а вот с точки зрения токса - Ж... какая-то, причем именно с большой буквы. тошнить стало ужасно, сил нет - вялая, аппетит даже пропал (у меня такого не бывает даже, когда у меня 39 темпа), вчера даже побнималась с белым другом первый раз.:010:
Не хочу тебя пугать, Саш, у меня со вторым так же было :)) тока порадуюсь, что полегче, так с новой силой накатывало, и сильнее. чем в пред.раз..:001: и так до 13 недель...:001: (а с Сашкой потошнило не особо сильно ровно 2 недели)
практически здорова, а вот с точки зрения токса - Ж... какая-то, причем именно с большой буквы. тошнить стало ужасно, сил нет - вялая, аппетит даже пропал (у меня такого не бывает даже, когда у меня 39 темпа), вчера даже побнималась с белым другом первый раз.:010:
бедняжка , желаю что б все поскорее прошло !!!!
еще весны будет ночью
Держись, Сашулька! это пройдет ;)
мы ж в эстонию едем, на Сааремаа. там басики в отеле. поэтому и задалась. тут-то мы и не ходили никуда...
Когда родишь, точно пройдет.:))
А если серьезно- держись...
Sakratif
25.04.2010, 19:20
:(:(:(
вас беспокоил кашель? а температура была?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плохо,но зато нормальный диагноз наконец поставили,ТТТТ,скорее выздороветь
вооот,совет пригодился,ттт,лечитесь скорее и все пройдет,будете здоровенькими:support:
она про это писала сто раз,жаловалась на непроходящее подкашливаниеу Кыра
Всем спасибо))))) лечимся....................
У меня наоборот ПАПА всех кличет:))
)) у нас тоже все папы и мама папа и баба папа и деда папа и папа папа, что странно)))))))
............и бежит биться головой об пол........
как приятно это слышать:)) а то я своего уже к психологу вести собралась)))))
________
мы вернулись с дачи, жесть, а не погода, так в доме и просидели все время((((((((((
Sakratif
25.04.2010, 19:32
:((((
лечитесь.
не расстаривайся. хорошо, что определенность появилась.
шпасиба и за ссыль на матрас тоже))))))))))))))
а меня на учет поставили в 9 недель... но я была после 2 нед госпитализации в Отта на 6-8 неделе, пришла в ЖК с открытым больняком и выпиской из Отта со всевозможными анализами....
Дело было 31 марта....2008 )))))
мню вообще в 5 недель на учет поставили))))) но у меня долгая история..........
Букаха-поздрям с гулянкой на свадьбе,уххх,где бы и к кому- тож хочу на свадьбе кэблы сломать))
а у Левы темпа,была 37,5 утром,сопли ручьем((, недавно меряла 37,счас спит..ттт,чтоб быстрей она ушла,бабайка приди,унеси температуру на себе
я тут тож в четверг на швадьбе была:008:
так. не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!! кулачищев вам и всем пытающимся заболеть!!!!!!!!!!!!!
держись!!!!! скоро пройдет!!!!!!!!!!!!!
25.04.2010, 19:43
я тут тож в четверг на швадьбе была:008:
а я вчера была :)
SalvaTores
25.04.2010, 20:06
как приятно это слышать:)) а то я своего уже к психологу вести собралась)))))
:)):)):))
Irisochka
25.04.2010, 20:38
Ира Каракола, меня терзают смутные сомнения что ты меня не узнала ;)
Спасибо большое вам за поддержку:flower:
надеюсь, завтра будет ещё лучше. В ыходные-то муж оч. помоает. все делает, и готовит, и гулял, и с коликом постоянно играет, а он сейчас не в лучшем состоянии - хнычет, плачет и валяется по полу с криками по любому поводу :010:
хоть бы завтра у меня прошел токс и горло, а у колика вылез уже побольше жуб. левая четверка как-то попроще вылезала
Девы... это все фигня...
вот моя проблема - ПРОБЛЕМА
собрала я за 10 дней паззл на 2000 кусочков. Офигенный парусник - второй уже такой в туалете висеть будет... флотилию там собираю...
3 штук НЕТ!!!!!
ищу 2 час по всем закоулкам.... грядет завтра субботник в отдельно взятой квартире....
Маша, а чем ты их склеиваешь? ты на подложке собираешь или прямо на полу(столе)?
и как вешать? рамку заказываешь и под стекло? ил паспарту?
я просто собрать-то собрала, а склеить руки не доходят. брательник предложил подсовывать А4 и по кускам переворачивать с помощью книжки или картонки и клеить скотчем..
а мне лень.
лежит на полу в детской, накрыт одеялом...
Маша, а чем ты их склеиваешь? ты на подложке собираешь или прямо на полу(столе)?
и как вешать? рамку заказываешь и под стекло? ил паспарту?
я просто собрать-то собрала, а склеить руки не доходят. брательник предложил подсовывать А4 и по кускам переворачивать с помощью книжки или картонки и клеить скотчем..
а мне лень.
лежит на полу в детской, накрыт одеялом...
тот который собранный в туалете висит - какого-то уж очень удобного формата, к нему есть дешевая рама из ИКЕА, как раз подошла..., то есть на картонке, потом пластик прозрачка и зажато в рамку
С нынешним пока не знаю, он в полтора раза больше ) 970*690, кажется мм)
пока в раздумьях, сильно много за рамку платить не хочу, может что придумаю, в крайнем случае разберу на куски формата а4 и просто сложу штабелями... временно
клеить или скотчем - не хочу, я еще может разобрать-собрать позже захочу
у меня еще у родителей есть 2 паззла, на 1000 и 1500, я их раньше регулярно собирала-разбирала
у меня еще у родителей есть 2 паззла, на 1000 и 1500, я их раньше регулярно собирала-разбирала
:010::010::010:
я думала не бывает более усдчивых людей, чем я:008:
:010::010::010:
я думала не бывает более усдчивых людей, чем я:008:
Саша, я 4 года одна жила в Мурманске и 3 года тут - тихими зимними вечерами... паззл на 1000 кусочков собирался с вечера пятницы по вечер воскресенья. Классный способ убить время....
я еще и 3-4 подружкиных больших паззла собирала....
yul299100
25.04.2010, 23:14
разница по цене 150-200 руб. за паруИра, у этго орга до этой закупи условия были лучше :019:, разница с магазам минимум 250, я брала те что с разницей в 300р, сейчас склад стал беднее и все идет немного на других условиях, а очень жаль, моя красотуновна чето другую обувку ну никак не признает :008:
тот который собранный в туалете висит - какого-то уж очень удобного формата, к нему есть дешевая рама из ИКЕА, как раз подошла..., то есть на картонке, потом пластик прозрачка и зажато в рамку
С нынешним пока не знаю, он в полтора раза больше ) 970*690, кажется мм)
пока в раздумьях, сильно много за рамку платить не хочу, может что придумаю, в крайнем случае разберу на куски формата а4 и просто сложу штабелями... временно
Маша, ну у тебя и терпения :010::010::010: меня один раз хватило на 1500 и то дети в лагере помогали, а так бы я наверное его в жизни бы не собрала
Оля Моляшка Левику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб бабайка забрал температуру
Саша, держись, хоть мне это и не знакомо, но думаю что токс это малоприятно
всем доброго вечера! а вот и еще весенних фото от нас !
http://s56.radikal.ru/i151/1004/52/5a1cae633210t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1004/52/5a1cae633210.jpg.html)
http://i018.radikal.ru/1004/d3/37623d667ee5t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/d3/37623d667ee5.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/1004/74/3476ee5f0bc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1004/74/3476ee5f0bc6.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1004/7f/1e8ed84f0338t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1004/7f/1e8ed84f0338.jpg.html)
Купить жилье в Питере с нуля,т.е. предъявить минимум 2,5 миллиона рублей, могут оооооочень немногие,а не только ты.Я не защищаю г-во,у моей мамы,проработавшей всю жизнь,пенсия 4600. Погано.она работает. Папа работает. А что делать- на митинге кастрюлей на голове стучать?
Извините...:005:
стучать! почему нет??
что мы за люди такие, что за менталитет такой?
что ж мы позволяем как угодно к себе относится?
только в России крепостное право столько продержалось...видимо не зря...любим мы терпеть :005:
в Европе чуть что не так и все на демонстрации и гос-во боится и правильно делает-сила толпы-стихийная и непредсказуемая
Мариш, то что Лада работает это и не страшно. Я тоже в 10 классе работала - полы мыла у мамы на работе и ничего ужасного в этом нет, наоборот, привычка трудиться - она полезная ;)
Ира репект :flower: ты вообще в каком то смысле для меня пример для подражания :008::flower:
У тебя есть ЖИЛЬЕ в САмаре, какая доля - не суть важно, оно у тебя ЕСТЬ, а почем ты решила жить в другом городе и там строить свою жизнь - твое дело, государство тебе не обязано предоставлять жилье в каждом крупном городе по твоему выбору. Работу ты выбираешь сама, дискриминации у нас нет (во всяком случае, до родов у тебя была свобода выбора).
.
да...огого жилье
а зарплаты у нас какие шикарные
и как прекрасно уровень дохода соотносится с уровнем цен на то же жилье
знаете есть квартирки в центре по 200-300 млн... хорошенькие такие квартирки... на чьи деньги они покупаются...какие размеры откатов у работников определенных сфер...а сколько % доходят до пункта назначения- от казны до обычных граждан?
сегодня смотрела кино
там мужик в Америке шибко переживает что плохо живет,средненькая работка,пашет вроде немало,а особо и не заработал-машины у всех членов семьи простенькие,дом небольшой-всего с 4мя спальнями...
вообщем я может чего и не понимаю...вернее я точно не понимаю-КОГО защищаем?
"царя-батюшку" что ль? :065::))
и кстати-я люблю свою страну :))
а с Мариной я не согласна только в одном-что лучше не становится
становится
а вообще я еще в процесее прочтения,опять пару дней пропустила:008:
ушла читать
дочь Че Гевары
26.04.2010, 02:21
опять пару дней пропустила:008:
ушла читать
Хауса смотришь что ли?:004::004::004::046::046::046:
Девы, помогите, плиз!
Мучаюсь выбором
Хочу платье купить а какое низнаю...
http://s49.radikal.ru/i125/1004/4a/16ad56066efa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1004/d7/42988e11f7c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1004/0f/89aeebbadc57.jpg (http://www.radikal.ru)
Какое выбрать?!
дочь Че Гевары
26.04.2010, 03:31
первое и третье ;)
ЗЫ.
а я себе такое заказала...
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-474.jpg
первое и третье ;)
ЗЫ.
а я себе такое заказала...
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-474.jpg
интересненькое, а где заказала?
Вот незнаю....первое меня в груди смущает-не будет ли тесно?? а третье краше:love: всего, но куда его носить:073:
а второе...у меня почти такое уже есть
воть
http://s59.radikal.ru/i163/1004/6e/c05416022d5a.jpg (http://www.radikal.ru)
ой,в итоге ведь ничего не куплю:005:
дочь Че Гевары
26.04.2010, 03:52
интересненькое, а где заказала?
у девицы которая из Кореи шлет.Здесь (http://www.diary.ru/%7Eyurishop/?from=0)
это будет мое 6ое за всю жизнь платье (не считая школьной формы :)) )
дочь Че Гевары
26.04.2010, 03:54
а третье краше:love: всего, но куда его носить:073:
в третьем можно замуж выходить... ну так... вдруг кто предложит неожиданно, а ты уже в платье ;)
у девицы которая из Кореи шлет.Здесь (http://www.diary.ru/%7Eyurishop/?from=0)
это будет мое 6ое за всю жизнь платье (не считая школьной формы :)) )
тебе в детстве платья не одевали?
в третьем можно замуж выходить... ну так... вдруг кто предложит неожиданно, а ты уже в платье ;)
боюсь, провисит оно в шкафу до пенсии))
Праздничный концерт
26.04.2010, 08:39
Спасибо!
а я была рядом, но забыла зайти :110:
Саш,Мита,на собрании в д\с вопрос про бассейн и труселя был поднят,ответили:кто в х\б,кто в в плавках
поправялйтесь!
держись!
скоро все забудется :)
(легко нам говорить и советовать)
расскажи лучше про Эстонию
я написала об этом Ире, когда она в первый раз спрашивала...
Не выгодная закупь :( -сначала с деткой померить, потом заказать-оплатить-забрать... Я не вписывалась из-за этого...не вижу выгоды..У нас в ЗМ очень большой выбор был(смотрела, когда закупь открылась), и все размеры тогда были...Бамбихи 21-го по размеру такие же, как у Михи ТоТТо 20-го..я была без Михи, решила с ним мерить..
я решила не мерить с Дерьей
надеюсь продать, если не подойдет
носиться с детем и искать нужное - еще хлопотнее
вот дорого - это да
мои бамбишки были куплены за 100 р в ДМ год назад, но носились всего 1 мес
про платить - вот это ужас!!!! у нас дикие очереди - навено поручу маме
забирать - э хто у нас рядом живет и у кого фотки не шлются?
а если серьезно - то не так далеко - доеду
Праздничный концерт
26.04.2010, 08:42
2 Ирисочка - мне надо было бегом в магазин забежать и выбежать
ноги бежали быстрее мозга, когда пятки затормозили, чтобы вернуться и потрепаться - ты уже расплачивалась, потом я оглянулась посмотреть, куда Иван свинтил, а ты уже ушла
в другой раз буду соображать быстрее :)
Праздничный концерт
26.04.2010, 08:42
сижу с 7 утра - жду анализов в ДВА мочеприемника сразу
песни есть - мочи нет :(
Праздничный концерт
26.04.2010, 08:44
про платья
Шурочка - я бы 2-е купила
хоть они с твоим и похожи, но не одинаковые
дай пож и ты ссыль на закупь :)
2 Над Че - я не понял, как твоей ссылью пользоваться :008:
Irisochka
26.04.2010, 08:48
Ира репект :flower: ты вообще в каком то смысле для меня пример для подражания :008::flower:
ну прям засмущала меня :008:
хотя без ложной скромности считаю, что я - молодец, чего-то да добилась ... и сама :)
Irisochka
26.04.2010, 08:49
тоже об этом подумала :))
Праздничный концерт
26.04.2010, 08:51
5 мл в двух пакетах - нести или не сделают? :009::009::009::009:
вопрос снят с повестки дня
даже Хеликс меньше 10 мл не делает
Ивана что-ли попросить пописать для яслей :091:
срочно надо учиться писать в горшок, так как похоже без него анализы нам не сдать :001:
________
может я не правильно мочеприемник приклеиваю?
ПГ раздвигать надо? :009:
Праздничный концерт
26.04.2010, 08:52
ну прям засмущала меня :008:
хотя без ложной скромности считаю, что я - молодец, чего-то да добилась ... и сама :)
когда сам добиваешься - это самое приятное!
есть чем гордиться!
молодец!
всем доброе утро , а вот наша вчерашняя прогулка
http://s45.radikal.ru/i109/1004/4a/5bd85e28af0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1004/4a/5bd85e28af0c.jpg.html)http://i014.radikal.ru/1004/6b/ea08227a6a15t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1004/6b/ea08227a6a15.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i141/1004/5c/c174db1f7ef2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1004/5c/c174db1f7ef2.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i084/1004/97/32dd4589714bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1004/97/32dd4589714b.jpg.html)
ШУРОЧКА - я бы первое и третье взяла :love:
Надя , ЧЕ, прикольное !
Девы, помогите, плиз!
Мучаюсь выбором
Хочу платье купить а какое низнаю...
Какое выбрать?!
Мне первое больше понравилось и, думаю, к твоему цвету волос хорошо будет :017:
я за второе!!!
Шурочка,оно такое яркое,классное!!
Праздничный концерт
26.04.2010, 10:44
а я все изучаю темы "КАК сдать мочу девочке"
тарелка нам не подходит
в мочеприменике все проливается
наверно завтра попытаюсь наклеить чуть раздвинув ПГ
но Ивану уже поручено тоже сдать анализ
вот что еще прочитала :))
велик и могуч наш народ!
некоторое время назад на литтлване прочитала способ (признаюсь, авторство не мое): надо ребенка посадить в мешок полиэтиленовый, натянуть его где-то до подмышек. Мешок естественно должен быть чистый и без дырок. Я сына сразу после еды или с утра сажаю в мешок и ношу на ручках минут 10, все, результат в мешке, остается результат перелить в баночку только. :))) Еще приговариваю "пись-пись" или сижу в ванной, включив воду - этот звук помогает малышу :)))) Мне это удобнее мочесборников
Irisochka
26.04.2010, 10:46
тарелка нам не подходит
велик и могуч наш народ!
:)):)):)):046::046::046::046:
Праздничный концерт
26.04.2010, 10:54
тебе смЭшно
а я уже запарилась анализы собирать
нафига я сегодня в 7 утра встала, если результат всего 5 мл :(?
Праздничный концерт
26.04.2010, 11:02
такс
я еще забыла написать, что
1 - открылся 2-й Смик в меге-Дыбенко
2 - в смике продаются строительные наборы для мальчиков под маркой смика вот такие
(комплектации разные)
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_55489
http://s001.radikal.ru/i195/1004/61/8a0aed2223a7.gif (http://www.radikal.ru)
дешевле, чем в других местах
(я Ивану большой набор в ОЗ в Гулливере покупала 3 года назад за 700 р, а сейчас похожий в Смике продается за 800, правда кол-во деталей не сравнивала)
там же продаются наборы для девочек ( и пылесосы и утюги и пр фигня с кастрюлями)
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_55491
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_55506 (пылесос, в Смике он кажись 300-400 р)
ага
набор доктор - один в один, только упаковки разные
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_55510
в смике такой в прозрачном чемоданчике - цена 790 р
интересно, какая цена на них сейчас в Гулливере?
3 - наверно все об этом знают, но я открыла это для себя вчера
никак не могла отмыть плиту (дверцу духовки), придав ей первоначальный магазинный вид (она из нержавейки у меня)
вчера решила ее намазать средством для защиты и блеска стеклокерамики и ... ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! :fifa:
сижу с 7 утра - жду анализов в ДВА мочеприемника сразу
песни есть - мочи нет :(
тарелка нам не подходит
велик и могуч наш народ!
тебе смЭшно
если тебя успокоит, то,хоть у меня и малчег, но мочу на анализ собираем далеко не с первого раза...:065:
при этом у нас усё нормуль, если не надо анализы сдавать...:015:
2 - в смике продаются строительные наборы для мальчиков под маркой смика вот такие
никак не могла отмыть плиту (дверцу духовки), придав ей первоначальный магазинный вид (она из нержавейки у меня)
вчера решила ее намазать средством для защиты и блеска стеклокерамики и ... ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! :fifa:
вот КАКИЕ????????????????? у меня нет изображения...
с плитой поздрям!:flower:
Irisochka
26.04.2010, 11:07
тебе смЭшно
ну я на руках Аню носила с этим пакетиком приклеенным, пока капли в него не упали;)
А когда была маленькой Настя и я не знала про чудо-мочеприемник....я полтора часа держала ее под коленочки над пиалой, пись-пись не работало, льющаяся из под крана вода, грудь во рту - не помогали :)
Праздничный концерт
26.04.2010, 11:10
вот КАКИЕ????????????????? у меня нет изображения...
с плитой поздрям!:flower:
я тебе шо метеор?
ну я на руках Аню носила с этим пакетиком приклеенным, пока капли в него не упали;)
А когда была маленькой Настя и я не знала про чудо-мочеприемник....я полтора часа держала ее под коленочки над пиалой, пись-пись не работало, льющаяся из под крана вода, грудь во рту - не помогали :)
у нас в пакет не попадает :(
про кран - и меня так носили и к горшку приучали
теперь я мимо кранов пройти мимо не могу :)) :(
Irisochka
26.04.2010, 11:12
у нас в пакет не попадает :(
про кран - и меня так носили и к горшку приучали
теперь я мимо кранов пройти мимо не могу :)) :(
ну как не попадает-лучше приклеивай, там же как раз ободок вокруг писюни - не должно пролиться если не отклеится
такс
(комплектации разные)
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_55489
дешевле, чем в других местах
(я Ивану большой набор в ОЗ в Гулливере покупала 3 года назад за 700 р, а сейчас похожий в Смике продается за 800, правда кол-во деталей не сравнивала)
там же продаются наборы для девочек ( и пылесосы и утюги и пр фигня с кастрюлями)
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_55491
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_55506 (пылесос, в Смике он кажись 300-400 р)
ага
набор доктор - один в один, только упаковки разные
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_55510
в смике такой в прозрачном чемоданчике - цена 790 р
интересно, какая цена на них сейчас в Гулливере?
3 - наверно все об этом знают, но я открыла это для себя вчера
Блин,вчера была в меге...не обратила внимания.((
Я слегка ПГ Катерине раздвигаю,чтоб лучше и качественнее приклеить))
и в подгуз,мешочку даю нужное направление.
Всегда получалось))))
Праздничный концерт
26.04.2010, 11:16
ну как не попадает-лучше приклеивай, там же как раз ободок вокруг писюни - не должно пролиться если не отклеится
ну как - она выше или ниже выписывает :))
я сегодня аж 2 штуки одновременно приклеила :))
Я слегка ПГ Катерине раздвигаю,чтоб лучше и качественнее приклеить))
и в подгуз,мешочку даю нужное направление.
Всегда получалось))))
т.е. таки надо было раздвигать :091:
а мне ее жалко было
Блин,вчера была в меге...не обратила внимания.((
маме смсЬка пришла
Праздничный концерт
26.04.2010, 11:19
ладно...
все рассказала
попозорилась
пошла я
дочь Че Гевары
26.04.2010, 11:55
2 Над Че - я не понял, как твоей ссылью пользоваться :008:
а чИго непонятного-то?
А у меня горе...
У меня хомячок умер...
Вчера приехали из гостей , она вылезла из домика , сделала в уголочке себе гнёздышко из опилок , легла , посмотрела на меня своими глазками-бусинкам , не поверите - махнула лапкой на прощанье , и умерлааааааааааааа.............
2,5 года прожила.
я тебе шо метеор?
ага :))
А у меня горе...
:041: Люб, сочувствую :(
А у меня горе...
У меня хомячок умер...
Вчера приехали из гостей , она вылезла из домика , сделала в уголочке себе гнёздышко из опилок , легла , посмотрела на меня своими глазками-бусинкам , не поверите - махнула лапкой на прощанье , и умерлааааааааааааа.............
2,5 года прожила.
:(:(:(:(
тебе смЭшно
ну так 5 мл. и достаточно. мы сдавали как-то 5 мл. ничего...
такс
(комплектации разные)
ойй, как нам нужен такой набооор!!!:091:
держись!
скоро все забудется :)
(легко нам говорить и советовать)
расскажи лучше про Эстонию
Колик сегодня - умничка - преумничка!!! всю ночь спал спокойно, при том, что соску выплюнул на пол, ещё когда я спать только ложилась.
а проснулся аж в 8:45 и до 9 валялся со мной и обнимался :) зайка моя.
в итоге я не только выспалась, но и чувствую себя оч. хорошо.
ещё померяла темп. и решила снизить утрик до 100 в день. раньше на 200 в день темпа была 37, а теперь 37,3 так что буду экономить. может поэтому и тошнит. читала в прошом нашем беременном топе, что кого-то на утрике тошнило сильнее?!
врач мне про утрик сказала, что "откуда я такая умна взялась сама себе утрик назначать" и " пьешь и пей там сама" и даже в карте не написала назначение... т.е. если че, она мне утрик не назначала и я его типа не пила...:009:
блин, ещё на учет не встала, а уже следы заметают. вот врачи,а?!
а что про Эстонию-то расказывать??? нас подкупила цена: 4* 378 евро на неделю на двоих (троих) с завтраками. басики, сауны, джакузи.
www.gospa.ee
самая большая проблема, что это 425 км от границы:010:
кроме отеля там делать конечно особо нечего. т.е. там есть метеоритное озеро, есть лес красивый и залив, коса.
вот фотки с прошлой поездки (http://vkontakte.ru/album369812_29806867), если интересно
Шурочка, мне тоже второе нравится.
SalvaTores
26.04.2010, 12:30
вот фотки с прошлой поездки (http://vkontakte.ru/album369812_29806867), если интересно
Альбом закрыт:(
а что про Эстонию-то расказывать??? нас подкупила цена: 4* 378 евро на неделю на двоих (троих) с завтраками. басики, сауны, джакузи....
Шурочка, мне тоже второе нравится.
Саш, ты туда исключительно в беременном состоянии ездишь? ;)
кста, мне тоже больше второе платье понра ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.