Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
дочь Че Гевары
04.03.2010, 18:30
Гуталин отмывай тоником для лица:)) , можно еще и тупо в ванне помыть (говорят помогает:046:)
я помыла, но на ней все равно серые пятна...
А я весну хочу... а ещё хочу грозу в мае и мужчину :))
Девчонки ниому не надо такой костюмец-тройка:
Костюм 86-92см,
хлопок 100%,тонкий флис внутри,
манжеты отворачиваются по желанию,
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ:
http://i074.radikal.ru/1003/9b/06c741489dae.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i203/1003/4e/16090116c06f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s08.radikal.ru/i181/1003/9a/3fb21acfd166.jpg (http://www.radikal.ru)
500 рублей
natakulik
04.03.2010, 18:35
Вечерком искупай еще- должно отмыться!
natakulik
04.03.2010, 18:39
Иришка (сакратиф), прости пожалуйста, но я совсем забыла заказать тебе крем для груди. Блин, вспомнила только сейчас, когда коробки с заказиком получила :( .... В след. раз закажу (там кстати скидка стала уже 23%(от суммы в каталоге))
Ой, блин, это не реклама эйвона!!! Я типа в представителях хоть и значусь, но заказываю редко и в основном для себя! Так что не подумайте чего!!! Зато удобно- не надо париться с подарками на 8-е марта :))
А влажными салфетками не оттирается? У нас тёмка фигзнат где в коридоре чего-то нашёл чОрное масляное (предполпгаю крем для обуви у соседа)... перепачкался, оттёрла влажными салфетками.
Круто. Как раз собираю для Оли платье....веселуха.
Куда бы этот объём деть(
-----------------
Я вроди вернулась. Малыш пролечен, кот выхожен (зверушка с чего-то решил сдохнуть), телефон реанимирован - ну это кому интересно.
А я-то думаю куда ты делась. На смс-ки не отвечаешь, к телефону не подходишь. Рада, что вы поправились.
отмывается нужно специальное средство
что именно у тебя запачкалось
одежда, стены
я порекомендую - просто бытовой химией занимаюсь
могу порекомендовать
А чем можно отстирать "детские" пятна. У меня есть Амвэейвский пятновыводитель, его можно на детскую одежду?
Костюм 86-92см,
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ:
http://i074.radikal.ru/1003/9b/06c741489dae.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i203/1003/4e/16090116c06f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s08.radikal.ru/i181/1003/9a/3fb21acfd166.jpg (http://www.radikal.ru)
500 рублей
А можно шаговый и длину рукава и спинки, а то так я не ориентируюсь...
november
04.03.2010, 19:03
А чем можно отстирать "детские" пятна. У меня есть Амвэейвский пятновыводитель, его можно на детскую одежду?
и как он? хороший?
мне надо как-то пятно от фломастера (ребеночек постарался, старшенький :073:) на плаще вывести :015:
дочь Че Гевары
04.03.2010, 19:13
чОрт! кругом тупизм...
позвонили сегодня с этой кроваточной фирмы. сделали они нашу кроватку. говорят "дайте мы щаз привезем"...
блин!!! ааа!!!!!!!!!
ну на кой хрен было говорить, что сделают 15 марта. и что мне делать?
Jane Foxman
04.03.2010, 19:13
Костюм 86-92см,
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ:
500 рублей
он новый?
если да, то ХАЧУУУУУУУУ!
чОрт! кругом тупизм...
позвонили сегодня с этой кроваточной фирмы. сделали они нашу кроватку. говорят "дайте мы щаз привезем"...
блин!!! ааа!!!!!!!!!
ну на кой хрен было говорить, что сделают 15 марта. и что мне делать?
А ты скажи вот 15 и привезёте... чего раньше то сделали?
Ладна... пошла в Контакте пороюсь на счёт ирландских кружев :))
и как он? хороший?
мне надо как-то пятно от фломастера (ребеночек постарался, старшенький :073:) на плаще вывести :015:
Настя ответит более квалифицированно, я пробовала на взрослой и со скатертей - мне понравилось.
мой на резиновую не соглашается:))
а так хочется просто поспать...:091:
Вот и я всё поспать хочу. То дети, то муж задалбывает, по очереди
дочь Че Гевары
04.03.2010, 19:29
Вот и я всё поспать хочу. То дети, то муж задалбывает, по очереди
+пицот
Jane Foxman
04.03.2010, 19:57
девочки, только у меня такое или еще есть "счастливые"?
у меня такое впечатление,ч то ребенок меня не любит совсем
ну, вернее, любит, но в последнюю очередь, после кота, игрушек и ключей:(
муж приходит с работы - Буська его бежит встречать, уходит - бежит провожать и на руки просится, мама моя приходит-уходит - та же картина. Я ухожу - через два дня на третий может подойти попрощаться, обычно из комнаты выглянет, увидит, что я ухожу, и по своим делам шурует; прихожу - бежит на звонок по коридору, как только я открываю дверь и он видит, что это я - почти всегда разворачивается и дальше по делам:(
просто до слез обидно:(((
Sakratif
04.03.2010, 20:19
нас не переплюнешь :))
Колбаса нашла гуталин :))
ой помню у меня Кыр нашел воск для обуви, слава богу бесцветный, нео было круто
Иришка (сакратиф), прости пожалуйста, но я совсем забыла заказать тебе крем для груди. Блин, вспомнила только сейчас, когда коробки с заказиком получила :( .... В след. раз закажу (там кстати скидка стала уже 23%(от суммы в каталоге))
Ой, блин, это не реклама эйвона!!! Я типа в представителях хоть и значусь, но заказываю редко и в основном для себя! Так что не подумайте чего!!! Зато удобно- не надо париться с подарками на 8-е марта :))
ну вот, лад, сама тебе не напомнила..............
Костюм 86-92см,
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ:
500 рублей
я хочу, но как понимаю опоздала...........
муж приходит с работы - Буська его бежит встречать, уходит - бежит провожать и на руки просится, мама моя приходит-уходит - та же картина. Я ухожу - через два дня на третий может подойти попрощаться, обычно из комнаты выглянет, увидит, что я ухожу, и по своим делам шурует; прихожу - бежит на звонок по коридору, как только я открываю дверь и он видит, что это я - почти всегда разворачивается и дальше по делам:(
ну на меня тоже не очень реагирует, обнимается со всеми кроме меня, я обслуживающий персонал...................... я почему-то спокойно реагирую, позже мн екажется будет больше чувст............
Костюм новый,
если надумаете ТОЧНО-Иришка,Женчик-пишите,
мама работает у м.Пл.Восстания,сможет передать.
Насте tubik,
мы болеем. приглашение в гости в силе. но по времени откладывается
с садиком у вас что-нибудь прояснилось?
муж вчера просидел 2 часа в РОНО. сказали, звонить в середине марта. по кол-ву мест и попадем ли мы куда-нибудь информации не дали.
Jane Foxman
04.03.2010, 20:31
эхх - героизм по моему - я даже спать не смогу если он в др комнате будет ....
марин, красоотааааааа
не героизм, а другая расстановка приоритетов
ну, и еще дело привычки;)
Костюм новый,
если надумаете ТОЧНО-Иришка,Женчик-пишите,
мама работает у м.Пл.Восстания,сможет передать.
а чего думать?:)
если раньше меня желающих не было, завтра и забрать могу;)
Елена 2802
04.03.2010, 20:34
[QUOTE=шурочка;40039406]Ау нас не круглые , а плоские палочки стоят. вроде приклеены
хорошобы было вынуть но яне знаю как...((((
Провокаторша:046:
А у нас круглые и тоже не качаются....пилить жалко.
они все одинаково посажены - пальчиками в пазы. поковыряйте как следует - клей там не цемент.
а на счет жалко выломать - не будите же вы до 3-х лет ребенка вытаскивать через борт. все равно надо как-то решать эту проблему. А если продать потом кроватку планируете - то и так купят - просто поставят выломанными рейками к стене, а когда их детка подрастет, то уже ничего и выламывать не надо будет.
вот так выглядит у нас
http://s57.radikal.ru/i158/1003/0b/f198a788e36e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1003/86/bd15f00ff940.jpg (http://www.radikal.ru)
natakulik
04.03.2010, 21:09
Сделала сейчас шарлотку и поняла, что чем больше яиц, тем менее хрустящая корочка получается...
Для себя сделала вывод, что как я раньше делала из 2-х яиц , так и буду продолжать делать! Ну люблю я , когда корочка "сахарная" получается
Насте tubik,
муж вчера просидел 2 часа в РОНО. сказали, звонить в середине марта. по кол-ву мест и попадем ли мы куда-нибудь информации не дали.
Девочки, про садики.
Не ждите, не звоните - надо самим ХОДИТЬ к заведующим
сейчас 8 марта на носу - прекрасный повод поближе познакомиться и всё узнать:support:
Маш , у меня знакомая на др сайте вот что продает
....
спасибо Юля, там Экки летние
Закрыла водительскую дверь и стала обходить машину ,чтобы темку из кресла достать.Не прошло и пары секунд, как он нажал на кнопочку , даже не сразу поняла ЧТО случилось! подошла к двери -подергала, подергала другиедвери. все тщетно((((
вот поэтому у меня машинка только от ключа открывается
когда брали, изначально полноценного центрального замка не было, мы решили его не ставить именно из-за таких моментов, чтобы не захлопнуть самой с деткой и ключами внутри
Мне тяжело было от такого отказаться, на принятие решения у меня ушел не один месяц. Решила, что родной и любящий папа для неё лучше.
Наташа, Игорь такой внимательный , я видела как он с Верой обращается. Не все так могут
у кого какие проблемы...
я тут своему наоборот уже хочу намекнуть, не найти ли ему любовницу... чтобы меня хоть .
блин, как я тебя понимаю. Я иногда думаю, что причина моей бессонницы до 3 ночи не та, что официально преподносится...
но никому не отдам!!!!!даже попользоваться!
а как можно вытащить ключ, если движок включен, скажите пожалуйста??? у нас ключ вынимается только при повороте его в положение "0"...:009:
а изнутри наверное все-таки закроется... эт я погорячилась...
а есть же машинки с дистанционным включением движка?
Jane Foxman
04.03.2010, 21:35
Сделала сейчас шарлотку и поняла, что чем больше яиц, тем менее хрустящая корочка получается...
Для себя сделала вывод, что как я раньше делала из 2-х яиц , так и буду продолжать делать! Ну люблю я , когда корочка "сахарная" получается
ну так, 10 яиц а такое количество муки - это уже омлет с яблоками,а не шарлотка:))
а как можно вытащить ключ, если движок включен, скажите пожалуйста??? у нас ключ вынимается только при повороте его в положение "0"...:009:
ну, у меня без ключа заводится - ключ рядом просто должен быть
Ну у нас например вообще "ключ" никуда не вставляется;)
Насте tubik,
вчера была в РОНО
всё тоже самое повторили, что и мужу
мол вы поздно встали на очередь, мест нет и т.д.
я сегодня звонила в один садик, там заведующая хорошая тётка оказалась
сказала мне, чтобы я не расстраивалась, может кто переедет или откажется
и ещё сообщила, что у нас в районе должны в сентябре открыться большие ясли, летом буду делать ремонт, так что места могут появиться
выздоравливайте, как только окрепнете - ждём и вас в гости и сами с удовольствием придём
кажется кто то писал
как можно отключить CD Rom, а то Даша включает и может сломать его
natakulik
04.03.2010, 22:03
Ох, какое счастье, что у меня второй ребенок и мне с этим садиком практически не нужно возиться!!!:091::091::091:
Сегодня разговаривала с заведующей, а она оказывается все списки в РОНО уже отправила и мы стабильно идем в тот же сад , куда Серега ходит. Вот только жаль, что Вовику еще 2-х лет не будет в сентябре... Жалко мальчишку.
Хотя.... Последнее время, когда мы вместе в группу за Серегой заходим- он (Вовик) требует, что бы я его раздела и бежит внутрь!!! И фиг его от туда вытащишь.... Ой надеюсь, что и в сентябре так же будет:091::091::091:
Jane Foxman
04.03.2010, 22:11
кажется кто то писал
как можно отключить CD Rom, а то Даша включает и может сломать его
не помню такого
как кнопку на панели системника сделать неактивной - я писала, а сидюк ... если уж муж не сделал, значит, наверное, никак
Буська тоже постоянно открывает-закрывает
научился туда еще диски пихать
и не только диски:001:
доломает ведь когда-нибудь
Baina1984
04.03.2010, 22:36
про сидюк- у нас уневерсальный способ, наз-ся "а ну ка ниизя, чишь-кака укусит!"харашоо работает - чишь кака "кусает" щипком за ногу- не больно, но обЫдно, и работает хорошо, главное не применять слишком часто, у нас вообще мало запретов. а полуминутные возмущения(например не дала салфетки раздербанить) я "пресекаю" спокойным обращением и словами -"тише, солнышко, все равно не дам"
народ, я что, единственная (ни коим образом не в обиду, все же люди) кто НИ РАЗУ, РЕАЛЬНО НИ РАЗУ, не раздражался на дитя и на его выходки?просто интересно, может - я "неправильная" ?
SalvaTores
04.03.2010, 22:42
Девочки, у старшего на рукавах на швах грязь не отстирывается Домалом, чем отстирать-то? (Кэрри)
И еще на всех летних брюках на коленках коричневые пятна не отстирываются, это, видимо земля и песок, не понимаю, почему не отстирать :( КУпила какой-то пятновыводитель, не помог :(
SalvaTores
04.03.2010, 22:46
не помню такого
как кнопку на панели системника сделать неактивной - я писала, а сидюк ... если уж муж не сделал, значит, наверное, никак
Буська тоже постоянно открывает-закрывает
научился туда еще диски пихать
и не только диски:001:
доломает ведь когда-нибудь
У нас так комп был хлебом "накормлен":065:
Даже не видела, как и когда он столько хлеба запихал, просто однаждыы диски перестали записываться, решили, что все, век его кончен. Достал муж его, а там :010: запасы хлеба.
caprizze
04.03.2010, 22:47
Девочки, у старшего на рукавах на швах грязь не отстирывается Домалом, чем отстирать-то? (Кэрри)
И еще на всех летних брюках на коленках коричневые пятна не отстирываются, это, видимо земля и песок, не понимаю, почему не отстирать :( КУпила какой-то пятновыводитель, не помог :(
Есть возможность финский ванишь купить (подруги-знакомые может ездят) очень хорошо все выводит,даже ядрен-абрикос, траву-кусты и грязюку-вонюку:))
Sakratif
04.03.2010, 22:49
Есть возможность финский ванишь купить (подруги-знакомые может ездят) очень хорошо все выводит,даже ядрен-абрикос, траву-кусты и грязюку-вонюку:))
интересно а с пятнами от черники он справится, моя мама привезла с дачи компот черничный, я его ненавижу уже!!!!!!!!!
SalvaTores
04.03.2010, 22:50
Спасибо, Алин :)
caprizze
04.03.2010, 22:58
народ, я что, единственная (ни коим образом не в обиду, все же люди) кто НИ РАЗУ, РЕАЛЬНО НИ РАЗУ, не раздражался на дитя и на его выходки?просто интересно, может - я "неправильная" ?
Юль,ты вот только не обижайся, но перечисли еще раз эджа,ава,няня, еще кто-то...да,был период,когда ты только с мужем и Ромкой жила, сколько?
Я лично раздражаюсь на Гоньку, не потому что не люблю его, а потому что устаю как лошадь ломовая. В последнее время каждая прогулка это мысль,что ребенка надо тащить на третий этаж, еще и продукты в зубах, у меня РЕАЛЬНО темные круги в глазах к третьему этажу встают, а если при этом Гоняша орет на весь подъезд как оглашенный, потому что его несут не так или варежку не снять,внутри буря встает, я на него не ору,но раздраженность внутри есть.Признаюсь честно.
Ты вообще это написала,чтоб мы тебя похвалили? Или себя поругали? Для чего?Сказать что все люди разные? Да,они разные, да, ты,наверное единственная,кто на ребенка не раздражается, так же как единственная,кто согласится добровольно, на собственные деньги переехать к Цимбалинскому мосту жить;)
caprizze
04.03.2010, 23:01
Спасибо, Алин :)
Да не за что, жили бы поближе, я б тебе отсыпала попробовать, у меня и белые есть и розовый (типо для цветных), но раньше сыпала везде белый, цвет с вещей не выводит,только пятна.
caprizze
04.03.2010, 23:03
интересно а с пятнами от черники он справится, моя мама привезла с дачи компот черничный, я его ненавижу уже!!!!!!!!!
свежая черника отстиралась:008:
дочь Че Гевары
04.03.2010, 23:14
Девочки, про садики.
Не ждите, не звоните - надо самим ХОДИТЬ к заведующим
сейчас 8 марта на носу - прекрасный повод поближе познакомиться и всё узнать:support:
а что значит вот это
нам дали бумагу в комиссии, где написано, что они приняли наше заявление, что мы хотим в такой-то сад и что мы должны явиться в комиссию с медкартой 13 мая.?
Baina1984
04.03.2010, 23:23
С 10 мес до 1'5 лет,но дома тоже -до 10 мес чаще одна, но тогда он не бегал , вообще легко с ним было.
не, повторю, ни коим образом не считаю что я хорошая а кто то нет- я АбсолютнА уверенна в том, что все детей своих Обажают и души в них не чают, просто думаю - может я "каменная" стала?ибо человек я впринципе вполне себе эмоциональный...
уставать- да, я как и вме устаю, и порой и в 10 вечера вместе с ним хочу спать, так же сумки с ним домой таскаю
вчерась вааще кадр был - он в Велике уснул!!!!а мы отошли за полчаса от дома.... у нас из транспорта- тока маршрутки и такси- куды естественно с великом не влезешь
охх каак у меня руки ноги гудели когда мы доползли с великом в зубах до дома
так он еще у дверей проснулся и все, больше не спал до вечера
..
просто подумала- вдруг я и правда "не правильная"
а про цимбалина- там у нас не около моста, а в 10 мин от метро, хотя не буду спорить- ты по своему права, все таки СВОЕ и 2-ка, что мегаактуально нам.
Jane Foxman
04.03.2010, 23:26
Юль, ты не "неправильная", ты идеальная и всем нам пример и наука.
Молиться, девочки, всем молиться! (с)
:)):)):))
девочки, я вас всех люблю
Я трезвая )))))
дочь Че Гевары
04.03.2010, 23:43
Я трезвая )))))
хм. НЕ ВЕРЮ!:046::046::046:
У меня такое было когда я в больнице лежала. Ребенок не видел меня неделю, а когда папа ее привез она не подошла ко мне и вообще не среагировала, хотя и узнала. Прижалась к папе, со мной осталась неохотно.Я думала у меня будет истерика. Когда папа или бабушка приходят она к ним бежит, кричит, радуется, ко мне далеко не всегда. Она меня совсем не слушается, дерется, с другими она спокойнее. Вот и думай что хочешь.
[QUOTE=Levana;40032938]
они все одинаково посажены - пальчиками в пазы. поковыряйте как следует - клей там не цемент.
а на счет жалко выломать - не будите же вы до 3-х лет ребенка вытаскивать через борт. все равно надо как-то решать эту проблему. А если продать потом кроватку планируете - то и так купят - просто поставят выломанными рейками к стене, а когда их детка подрастет, то уже ничего и выламывать не надо будет.
вот так выглядит у нас
]
Мы пробовали, у мужа сил не хватило выковырить. Одно из двух: либо мы такие неправильные либо кроватка.
Женя, у меня ТОЖЕ САМОЕ!!!!! Радуемся и обнимаемся, с бабушками, с с папой, со всеми кроме меня! Я так подозреваю, что я его достала слегка) радуюсь, что у меня ребзь не мамашник))))))))))
После твоего и Алининого поста мне так весело стало))))))))
natallym
05.03.2010, 00:02
Привет!
Сходили сегодня первый раз на развивалки. Первое впечатление хорошее, Ксюха никого и ничего не боится :support: Сначала было типа музыкальное занятие, потом комната с огромным кол-вом всяких штук (Монтессори). Всего -1 час.
И еще мы попробовали первый в жизни ДЕСЕРТ (после сушек, на кот. аллергия)- вафля! Т.е. готовые коржи для вафельного торта, там в составе только мука, соль и что-то еще, не помню, но даже сахара нет. Посмотрим реакцию, но пошло но УРА!
yul299100
05.03.2010, 00:11
Девочки, моя любимая пионерлагерная воспитанница пятнадцать минут назад стала мамой. Еще одним малышем стало болльше.
ну, вернее, любит, но в последнюю очередь, после кота, игрушек и ключей:((
А меня вообще мамой не называет:041::
вот поэтому у меня машинка только от ключа открывается
когда брали, изначально полноценного центрального замка не было, мы решили его не ставить именно из-за таких моментов, чтобы не захлопнуть самой с деткой и ключами внутри
а закрывается как? тоже только ключом?
Пятна от ягод хорошо отходят если их залить крутым кипятком
люди) кто НИ РАЗУ, РЕАЛЬНО НИ РАЗУ, не раздражался на дитя и на его выходки?
Может пока;)? ттт. конечно.может ты человек такой -спокойный. а на мужа ты ругаешься?
я думаю, что есть еще такие как ты(это я не про себя конечно:))) я обычная нервная мамашка
Девочки , ктов ближайшее время собирался финскую визу делать! Вот чего увидела.
С 26 марта 2010 года на вписанных в паспорт детей заполняется отдельная анкета и оформляются собственные визы, визы вклеиваются в паспорт родителя. Детям до 6 лет виза делается бесплатно, с 6 лет стоимость, как и для взрослого, 35 Евро.
У меня тут сейчас похожая в чем-то ситуация. Объявился мужчина с которым несколько лет назад у нас был безумный роман. Потом то, что могло бы получится не получилось. Он вернулся к бывшей жене и ребенку, я естественно ушла в сторону. Сейчас он меня зовет к себе, золотых гор правда не обещает, да и нет их у него после развода, но зовет. А в свете последних катаклизмов я все чаще и чаще начинаю думать об этом.
Надеюсь, что ещё всё наладиться у тебя в семье. А то, что тебя ещё кто-то помнит и любит тоже не плохо:)).
Две недели назад В контакте , нашел меня мой первый мужчина:008:...
Мы с ним немного попереписывались, сейчас скопирую, что он мне написал, а то своими словами не то будет: Работаю в "Тиккурила" спец. по колеровке лкм. А жизнь, так себе...Но не жалуюсь! Жена первая, надеюсь последняя, но иногда мужику надо гульнуть,так сказать что-бы семья была крепче! Живу по старому адресу. О тебе только хорошие воспоминания! Жалко, что ты не моя жена!
У меня первая мысль, хорошо, что я не его жена, а вторая, что среди серых будней и такие слова приятны!!!
Я его из армиии не дождалась, сошлась со своим первый гражданским мужем;).
ты извини конечно,но я даже засмеялась когда прочитала
причем тут это?? ты очень привлекательная девушка:017:
просто я думала что для этого нужна доля безбашенности,но видимо ошиблась
и ты,и Сташа производите впечатление спокойных и рассудительных барышень
значит у меня неверное представление;)
После рождения Вики(тяжелого ребёнка с ДЦП), я очень сильно изменилась...;)
Наташа, Игорь такой внимательный , я видела как он с Верой обращается. Не все так могут
Спасибо Маша, за это я его очень сильно ценю! А сколько он с Викой занимается. Последние 3-4 года он сам с ней по врачам мотается, два года назад даже в Керч на 18 дней, в санаторий возил её. Я даже немного расслабилась, но у меня были уважительне причины:ded:, беременной и грудным ребёнком, особо не наездиешь...
Сейчас задумалась и чего я его всё время пилю:016:...
Однокласника своего пока так и не пристроила, все отказываются...
Предложила ему сменить Аву:065:.
Завтра пойду на день рождения к своей подруге. Она решила, что у нас будет девишник, посидим в ресторане, а потом пойдём в ночной клуб. В клубе к нам присоединятся молодые люди с её работы, ей якобы нужно им проставиться за днюху:073:. Когда я узнала, что молодым людям от 20 до 30лет, мне было велено расслабиться, т.к. старые к... у нас дома сидят.Теперь мучаюсь с выбором одежды....
Jane Foxman
05.03.2010, 00:48
Женя, у меня ТОЖЕ САМОЕ!!!!! Радуемся и обнимаемся, с бабушками, с с папой, со всеми кроме меня! Я так подозреваю, что я его достала слегка) радуюсь, что у меня ребзь не мамашник))))))))))
не, ну я тоже считаю, что так лучше, чем если бы он истерил по часу после моего ухода
но, блин,в се равно обидно иногда так становится
я ему чуть не в попу дую, а он...эх... дети:))
После твоего и Алининого поста мне так весело стало))))))))
смех - лучшее лекарство от хандры
я вот сегодня на мальчика и наругалась чутка, и обиделась на него, и по руке дала, когда он цинично миску с едой взял и на пол вывернул
у меня нервы не железные, я живой и очень эмоциональный человек с гнусным мерзопкостным характером
стараюсь сдерживаться, но получасовая борьба с не желающим нормально есть ребенком меня вывела из себя нафиХ
а ребенок, меж тем, и есть хотел (точно знаю, я уже его понимать научилась в этом плане давно), и невкусно ему не было, просто овощи с мясом - это была не печенька с компотом. вот и выёживался:wife:
У меня такое было когда я в больнице лежала. Ребенок не видел меня неделю, а когда папа ее привез она не подошла ко мне и вообще не среагировала, хотя и узнала. Прижалась к папе, со мной осталась неохотно.Я думала у меня будет истерика. Когда папа или бабушка приходят она к ним бежит, кричит, радуется, ко мне далеко не всегда. Она меня совсем не слушается, дерется, с другими она спокойнее. Вот и думай что хочешь.
поросенки они все, что могу еще сказать:))
но ведь какие любимые поросенки:love:
Я трезвая )))))
опаньки!
с чего вдруг такие откровения?;)
У нас так комп был хлебом "накормлен":065:
Даже не видела, как и когда он столько хлеба запихал, просто однаждыы диски перестали записываться, решили, что все, век его кончен. Достал муж его, а там :010: запасы хлеба.
рассказала мужу
поржали оба:)
Буська пока только нас кормит
ну, Кису иногда еще
неодушевленные предметы пока кормить не пытался
Jane Foxman
05.03.2010, 00:50
А меня вообще мамой не называет:041::а
и меня тоже
но у нас вообще мальчик пока не шибко разговорчивый
вернее, на своем языке весь день болтает, а по-человечески - пару-тройку слов, и то с трудом изобразит по требованию:005:
natallym
05.03.2010, 00:52
Можно каким-то образом закрыть заведенную машину. Я видела, ходят вокруг учебной машины двое, один подошел ко мне, попросил довести до дома, т. к. его ученик закрыл машину :009: как? я не понимаю.
А еще во дворе, когда морозы были, передо мной машина стояла заведенная, девушка снег чистит. Вдруг подходит, просит телефон и пытается объяснить мужу, что машина закрылась САМА и надо вынести ключи.........
поросенки они все, что могу еще сказать:))
но ведь какие любимые поросенки:love:
Точно.Еще какие любимые...:love:
Надеюсь, что ещё всё наладиться у тебя в семье. А то, что тебя ещё кто-то помнит и любит тоже не плохо:)).
Мы с ним немного попереписывались, сейчас скопирую, что он мне написал, а то своими словами не то будет: Работаю в "Тиккурила" спец. по колеровке лкм. А жизнь, так себе...Но не жалуюсь! Жена первая, надеюсь последняя, но иногда мужику надо гульнуть,так сказать что-бы семья была крепче! Живу по старому адресу. О тебе только хорошие воспоминания! Жалко, что ты не моя жена!
У меня первая мысль, хорошо, что я не его жена, а вторая, что среди серых будней и такие слова приятны!!!
То, что кто-то помнит приятно конечно, но, как говорится, хороша ложка к обеду. Что мне теперь, когда бывшие и женатые в основном рассказывают мне как они меня любят и впадают в воспоминания. Думаю, что вспоминают когда плохо в семье. Вот и думаю иногда, а радоваться ли этому?
Спасибо Маша, за это я его очень сильно ценю! А сколько он с Викой занимается. Последние 3-4 года он сам с ней по врачам мотается, два года назад даже в Керч на 18 дней, в санаторий возил её. Я даже немного расслабилась, но у меня были уважительне причины:ded:, беременной и грудным ребёнком, особо не наездиешь...
Завтра пойду на день рождения к своей подруге. Она решила, что у нас будет девишник, посидим в ресторане, а потом пойдём в ночной клуб. В клубе к нам присоединятся молодые люди с её работы, ей якобы нужно им проставиться за днюху:073:. Когда я узнала, что молодым людям от 20 до 30лет, мне было велено расслабиться, т.к. старые к... у нас дома сидят.Теперь мучаюсь с выбором одежды....
Наташа,по-хорошему:рада за вас,за тебя,за мужа.
муж отпускает на диско и остаетсся 2 детьми? герой:010:
насчет экипировки-что-нибудь яркое,но ненавязчивое,в тоже время удачно сидящее по фигуре!!!
SalvaTores
05.03.2010, 01:30
То, что кто-то помнит приятно конечно, но, как говорится, хороша ложка к обеду. Что мне теперь, когда бывшие и женатые в основном рассказывают мне как они меня любят и впадают в воспоминания. Думаю, что вспоминают когда плохо в семье. Вот и думаю иногда, а радоваться ли этому?
Мне кажется, что просто приятно иногда спрятаться в это "идеальное" прошлое и помечтать о том, какое могло бы быть будущее, просто приятно хранить тайну, приятно обманывать себя, что есть в сердце какое-то другое чувство, приятно чувствовать себя значимой для кого-то (хотя тот кто-то все врет, ему нужна такая же тайна, маленький кусочек сердца, который не принадлежит семье, это дает ему ощущение свободы) .
Вот у меня вот такие мысли по поводы бывших. Мне не кажется, что это происходит, когда в семье все плохо,у всех это по-разному. Когда мне плохо, мне некогда вспоминать бывших, я мужу мозг выношу и все мысли о том, в какой форме это сделать, что б достать до костного мозга, что б он прочувствовал глубину моих страданий:065:
Праздничный концерт
05.03.2010, 01:37
что-то у меня потерялось, а что - не помню :009:
Я трезвая )))))
я те смс-ки больше слать не буду :015::)
все равно не отвечаешь :005:
:):):)
Привет!
Сходили сегодня первый раз на развивалки. Первое впечатление хорошее, Ксюха никого и ничего не боится :support: Сначала было типа музыкальное занятие, потом комната с огромным кол-вом всяких штук (Монтессори). Всего -1 час.
И еще мы попробовали первый в жизни ДЕСЕРТ (после сушек, на кот. аллергия)- вафля! Т.е. готовые коржи для вафельного торта, там в составе только мука, соль и что-то еще, не помню, но даже сахара нет. Посмотрим реакцию, но пошло но УРА!
а хде?
Девочки, моя любимая пионерлагерная воспитанница пятнадцать минут назад стала мамой. Еще одним малышем стало болльше.
здорово!
а в каком п/л ты была?
Девочки , ктов ближайшее время собирался финскую визу делать! Вот чего увидела.
С 26 марта 2010 года на вписанных в паспорт детей заполняется отдельная анкета и оформляются собственные визы, визы вклеиваются в паспорт родителя. Детям до 6 лет виза делается бесплатно, с 6 лет стоимость, как и для взрослого, 35 Евро.
мне бы вот ... эта... подробнее надо...
ну как некоторым в топике :008:
я давно хочу финскую визу сделать, а вот узнать что/где/как руки (глаза) не доходят
и меня тоже
но у нас вообще мальчик пока не шибко разговорчивый
вернее, на своем языке весь день болтает, а по-человечески - пару-тройку слов, и то с трудом изобразит по требованию:005:
даже не знаю что лучше - когда не скучает или когла скучает СЛИШКОМ сильно
а Дарья, например, ко всем обращается словом "мама!!!"
и только по телефону может сказать Ваня или папа
знает как зовут кошек, но все эти слова говорит крайне редко
Можно каким-то образом закрыть заведенную машину. Я видела, ходят вокруг учебной машины двое, один подошел ко мне, попросил довести до дома, т. к. его ученик закрыл машину :009: как? я не понимаю.
А еще во дворе, когда морозы были, передо мной машина стояла заведенная, девушка снег чистит. Вдруг подходит, просит телефон и пытается объяснить мужу, что машина закрылась САМА и надо вынести ключи.........
да много вариантов есть
я как-то бросила ключи в машину и захлопнула дверь
через минуту машина встала на сигнализацию (так сигналака запрограмирована)
как водитель доставал ключи :091: я не помню, давно это было
а еще машину можно закрыть 2-м ключиком
(когда ждала ивана из цирка, наблюдала как там все подъезжающие в цирк машины (со служебного входа) оставляли заведенную машину на тротуаре напротив входа и запирали ее ключиком
на улице был мороз и машина не выстужалась
почему они не боялись за угон машины - не знаю
может потому, что машины были разрисованы и "подписаны" + видеокамеры? :009:
Baina1984
05.03.2010, 01:42
я ПаЦсталом :)))))))))))
пройдет - это часто бывает
Привет!
класс! это отлично - развивалки
:support:
Может пока;)? ттт. конечно может ты человек такой -спокойный. а на мужа ты ругаешься?
я думаю, что есть еще такие как ты(это я не про себя конечно:))) я обычная нервная мамашка
да :008: и не только на него - за словом в карман точно не полезу - особенно ежели доведут , а так я белая и пуФыстая
Синеглазая
05.03.2010, 01:51
?????????????????????????????????????????????????
:046::046::046::046::046::046::046::046:
От капусты не только грудь увеличивается (правда не надолго), но и живот;)
__________________________________________________ _
Как много всего про любовников тут написали!:))
Интересно было почитать ;)
Я конечно же мужу не собираюсь изменять ни в коем случае (только если узнаю о его изменах:(). Я лучше это... темной-темной ночью подберусь к нему в кровать и ...пока он спит... и ничего не понимает....ну вы поняли меня:046::046::046:
в ботинках своих?
:046::)):))
зеленкой!
шоб не смывалось! :ded:
:)):046::))
на попе:))
Ой,не удержалась:))
:)):046::))
Интересно, а какое я впечатление произвожу:008:
и мне :008:
Синеглазая
05.03.2010, 01:52
а к нам сеня вещички из турецкой закупи приехали)Спасибо Натусичке :flower::love:
а еще завтра мы едем вдвоем в Диагност. на Дундича на Узи шеи и ЭЭг головы.вот..может и кровь с каками сдадим для гастро
Синеглазая
05.03.2010, 01:55
а исчО сеня моя куралева что вычудила...кхе...кхе..сидела значится на горшке..какила..смотрела телек..я рядом..вдруг звонит муж, и у меня отрубается телефон -села зарядка..он очень психует когда я трубку не беру..я бегом 2 метра до кровати и включаю зарядку..поворачиваюсь..красотка сидит голой попой на полу и в каждой руке по огромной какахе :065::010::073: плюс извазюканы уже все ноги..слава Богу была соска во рту..я бегом ее мыть-она орет, мол..маманя отдай пожевать...:046::)):046:воть
Праздничный концерт
05.03.2010, 01:55
а к нам сеня вещички из турецкой закупи приехали)Спасибо Натусичке :flower::love:
а еще завтра мы едем вдвоем в Диагност. на Дундича на Узи шеи и ЭЭг головы.вот..может и кровь с каками сдадим для гастро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут как-то вычитала совет "забыть старые результаты, чтобы врачи их не переписывали, а писали свое"
не знаю - оправдано ли
Интересно, а какое я впечатление произвожу:008:
похожее-очень споконой и приятной девушки;)
Ничего! детки подрастут -будем все успевать:075:
все-все?:))
:091::091::091::))
хм. НЕ ВЕРЮ!:046::046::046:
и я :))
:) здорово,поздравляю!:flower:
я очень сильно изменилась...;)
верю
ты молодец такая!:flower:
у меня нервы не железные, я живой и очень эмоциональный человек с гнусным мерзопкостным характером
О, и я :014:
Мне кажется, что просто приятно иногда спрятаться в это "идеальное" прошлое и помечтать о том, какое могло бы быть будущее, просто приятно хранить тайну, приятно обманывать себя, что есть в сердце какое-то другое чувство, приятно чувствовать себя значимой для кого-то (хотя тот кто-то все врет, ему нужна такая же тайна, маленький кусочек сердца, который не принадлежит семье, это дает ему ощущение свободы) .
Вот у меня вот такие мысли по поводы бывших. Мне не кажется, что это происходит, когда в семье все плохо,у всех это по-разному. Когда мне плохо, мне некогда вспоминать бывших, я мужу мозг выношу и все мысли о том, в какой форме это сделать, что б достать до костного мозга, что б он прочувствовал глубину моих страданий:065:
+10000
а исчО сеня моя куралева что вычудила...кхе...кхе..сидела значится на горшке..какила..смотрела телек..я рядом..вдруг звонит муж, и у меня отрубается телефон -села зарядка..он очень психует когда я трубку не беру..я бегом 2 метра до кровати и включаю зарядку..поворачиваюсь..красотка сидит голой попой на полу и в каждой руке по огромной какахе :065::010::073: плюс извазюканы уже все ноги..слава Богу была соска во рту..я бегом ее мыть-она орет, мол..маманя отдай пожевать...:046::)):046:воть
Ульяша жжот :046:
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты производишь впечатление довольно мягкого,но в то же время сильного и непростого человека;)
Синеглазая
05.03.2010, 01:59
Маришку с Днем Рождения!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/266318983.gif
дочь Че Гевары
05.03.2010, 02:22
ну все. вы нас переплюнули. первый приз ваш!
И у меня нечто подобное. Поехали мы вечером с мужем цветы для старшей в сад на завтра покупать, а деток двоих оставили. Младшую без штаников, что бы на горшок было проще сесть. Выбираем мы цветы, звонит старшая, мол Настя обкакалась на пол. Я ей объяснила , как убрать. Звонит ещё через пару минут, что у Насти руки в Какашках, а мыть она не может, я ей не разрешаю поднимать тяжелое. Звонит ещё через пару минут, что у Насти попа вся грязная и т.д. Вообщем, мне не до цветов. мы бегом домой. Приехали. И вижу весь диван умазан какашками, простынь и конечно ребенок. Вообщем развликаемся мы:046:
Baina1984
05.03.2010, 02:46
дааа , чуудо учудила
а мы , когда наложим в штаны - пытаемся стянуть , брезгливо морщимся и говорим "кака "
прсоединяюсь!!!!!!!!!!
nataler круууть , вам не оч смешно было думаю , но .... смешно :))
Irisochka
05.03.2010, 09:43
молодец - познает мир :)):)):))
ты производишь впечатление довольно мягкого,но в то же время сильного и непростого человека;)
а я, а я ???;)
присоединяемся :flower:
Irisochka
05.03.2010, 09:50
только про Ульяшу прочитала-посмеялась, прихожу в комнату...
Аня сделала лужу. достала из комода чистые полотенца и вытирает-вытирает за собой, помощница мамина, да еще при виде меня звуки издает "Ах, Ах" :)):)):))
natakulik
05.03.2010, 09:58
Девочки, а встреча будет???
Я так понимаю, что по тому , как активно это обсуждается, ее не будет :(
Климович
05.03.2010, 10:26
ВСем доброе утро!
Вчера ездили покупали с ДО саньке обувь на весну-лето, а с трамвайной остановки она сама шла до дома! :010: Я робко плелась рядом (за руку она не разрешает), идти моим шагом минут десять, такой переход у нас впервые. Идет, в руке ведро с лопатой :fifa:народ, я что, единственная (ни коим образом не в обиду, все же люди) кто НИ РАЗУ, РЕАЛЬНО НИ РАЗУ, не раздражался на дитя и на его выходки?просто интересно, может - я "неправильная" ?
я почти не раздражаюсь.... не потому, что я спокойная, а потому что непоправимых вещей она почт не делает (вспоминается мой разорванный паспорт :008:), а если делает - я сама виновата, не фиг вещи важные в руки давать. Так что можете меня тоже застебать ;). ПС - я сижу с санькой одна, не считая трех вылазок к моим, когда моя мама с ней сидела , пока она спала.
очень хорошо сказано. я раньше все время - чуть что не так- бывшего вспоминала. муж тоже - свою :015:. сейчас он тихонечно мечтает об Анфисе Чеховой, а я - о Трухине из "Ментов":004:
только про Ульяшу прочитала-посмеялась, прихожу в комнату...
Аня сделала лужу. достала из комода чистые полотенца и вытирает-вытирает за собой, помощница мамина, да еще при виде меня звуки издает "Ах, Ах" :)):)):))
мы тож любим писуны чистыми шмотками вытереть.
Климович
05.03.2010, 10:46
Давно мы не показывались ;)
Праздничный концерт
05.03.2010, 10:54
да похоже, что нет
я бы хотела, но приоритетом выступает ремонт :001::091:
вок как доделаем...
мне бы вот ... эта... подробнее надо...
ну как некоторым в топике :008:
я давно хочу финскую визу сделать, а вот узнать что/где/как руки (глаза) не доходят
ты спрашивай-я отвечу
если знаю, конечно;)
повезло, что с соской была, так бы еще зубы чиститьпришлось:))
Ульяша жжот :046:
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты точно всех характеризуешь!
Kastrella
05.03.2010, 11:04
Всем привет!
Костюм 86-92см,
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ:
500 рублей
Мы опоздали?:008:
Жень может ты просто с ним надоло не разлучалась?Вот он и привык.Отношение как к мебели.Ты работаешь иль нет,подзабыла?:008: Мне кажется если будешь на подольше разлучаться с Бубусем и будет он к тебе бежать....
Я трезвая )))))
:love::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::)):)):))
Kastrella
05.03.2010, 11:09
А еще у нас прорезались 2 четверки верхних,вчера обнаружила...низ не дал посмотреть:010: теперь у нас 10 зубьев:support:
Kastrella
05.03.2010, 11:10
Давно мы не показывались ;)
Красотка:love::love::love:
Праздничный концерт
05.03.2010, 11:11
резиновые сапоги
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2386413
ты спрашивай-я отвечу
если знаю, конечно;)
плохо спросила
спрашиваю еще :))
куда ити за визой? сколько раз?
что с собой брать?
как долго это происходит?
какие есть заморочки?
т.е. мне вот в таком стиле надо :)):
девочки- хелп ми- кто знает- наша няня работает(практика) в школе - НУЖЕН СЦЕНАРИЙ К 8 МАРТА, в тырнете что искали- сценками, а дети- хотят попроще- типа стихи читать - кто знает где найти???
дочь Че Гевары
05.03.2010, 11:18
да похоже, что нет
я бы хотела, но приоритетом выступает ремонт :001::091:
вок как доделаем...
будешь всех к себе звать ?:)):)):))
опаньки!
с чего вдруг такие откровения?;)
ну мужу такое говорить опасно, последствия могут быть ))))
я те смс-ки больше слать не буду :015::)
все равно не отвечаешь :005:
:):):)
ну вот , вышла из доверия
ой мне тоже все понравилось очень!
еще раз спасибо Наташе, за то что согласилась наши заказы протащить!
очень хорошо сказано. я раньше все время - чуть что не так- бывшего вспоминала. муж тоже - свою :015:. сейчас он тихонечно мечтает об Анфисе Чеховой, а я - о Трухине из "Ментов":004:
Подозреваю, что моему мужу нра Глюкоза
у меня сложно
один день - муж на дачу, второй - куча моих дел в разных местах, а 8 марта придется к свекрам, и так шкандаль был, что мы 23 февр. не были.....
Baina1984
05.03.2010, 11:24
Саш, Санька- манька прелесть!!!
Ир, и мы тоже любим за собой вытирать
девочки- хелп ми- кто знает- наша няня работает(практика) в школе - НУЖЕН СЦЕНАРИЙ К 8 МАРТА, в тырнете что искали- сценками, а дети- хотят попроще- типа стихи читать - кто знает где найти???
_________
боюсь спросить- а я какое впечатление произвожу?
Праздничный концерт
05.03.2010, 11:28
будешь всех к себе звать ?:)):)):))
не
я о том, что после этого смогу выбраться на встречу
ну вот , вышла из доверия
проштрафилась по полной
реабилитируешься, если сюда ответ пришлешь ;)
Юль,ты вот только не обижайся, но перечисли еще раз эджа,ава,няня, еще кто-то...да,был период,когда ты только с мужем и Ромкой жила, сколько?
Я лично раздражаюсь на Гоньку, не потому что не люблю его, а потому что устаю как лошадь ломовая. В последнее время каждая прогулка это мысль,что ребенка надо тащить на третий этаж, еще и продукты в зубах, у меня РЕАЛЬНО темные круги в глазах к третьему этажу встают, а если при этом Гоняша орет на весь подъезд как оглашенный, потому что его несут не так или варежку не снять,внутри буря встает, я на него не ору,но раздраженность внутри есть.Признаюсь честно.
Ты вообще это написала,чтоб мы тебя похвалили? Или себя поругали? Для чего?Сказать что все люди разные? Да,они разные, да, ты,наверное единственная,кто на ребенка не раздражается, так же как единственная,кто согласится добровольно, на собственные деньги переехать к Цимбалинскому мосту жить;)
+10000000
я на 10эт тащу ребенка,ваще пипец,а когда она орет и выгибается все 10 этажей,трудно сохранить спокойствие
поздравляем:support:
Я его из армиии не дождалась, сошлась со своим первый гражданским мужем;).
Однокласника своего пока так и не пристроила, все отказываются...
Предложила ему сменить Аву:065:.
приятно слышать такое в любом случае.
хорошо тебе отдохнуть
:)):)):)):)):)):)):)):))
это она так решила отметить,что дома)))
давайте определимся с местом и временем,а потом уже списки составим.
Ир, и мы тоже любим за собой вытирать
_________
боюсь спросить- а я какое впечатление произвожу?
ошиблась - к 23 февраля
а исчО сеня моя куралева что вычудила
:023::023::023:
Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:
резиновые сапоги
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2386413
плохо спросила
спрашиваю еще :))
куда ити за визой? сколько раз?
что с собой брать?
как долго это происходит?
какие есть заморочки?
т.е. мне вот в таком стиле надо :)):
Ирина,у нас тут во Всеве девченка мультивизы делает.
приходит,все сама заполняет ,что -то там еще и все это стоит 500р
те тебе вообще заморачиваться не надо.
вот нашла
Девочки, если кто-то делает себе финские мультивизы, то могу дать телефон девочки, которая живет во Всеволожске и может всё это сделать за вас. (за саму услугу она берет не более 500 руб с каждого паспорта). Но при этом вам даже не понадобиться выходить из дома, т.к. она приезжает, фоткает всех кого надо на свой фотик, заполняет за вас анкеты в электр.виде, оформляет страховку и потом вам домой привозит паспорта с уже готовыми визами и страховкой.
Я ее услугами пользуюсь уже пару лет. (это одноклассница моей сестры)
Праздничный концерт
05.03.2010, 11:58
вот нашла
Спасибо!
но стрёмно кому-то паспорт отдавать
проштрафилась по полной
реабилитируешься, если сюда ответ пришлешь ;)
это выше моих сил:)
ошиблась - к 23 февраля
23 февраля 2011? ну к этому времени можно и самим даже стихи сочинить
как участник огромного количества школьных постановок ( театральный кружок-агитбригада), могу сказать, что самые интересные сценарии - самонаписанные, потому как они полны понятных только "местным" смешных сценок.
Можно взять литературную простую основу - Муху-цокотуху, например или еще что в стихах и переделывать.
А еще у нас прорезались 2 четверки верхних,вчера обнаружила...низ не дал посмотреть:010: теперь у нас 10 зубьев:support:
Кать у нас 8 и никак 2 не прорежутся....................уже набухшее ,но все нету...
извожу?
Юлька,она -КАТЯ:)
А Санька Манька--как в песне "Хороший ты парень,Наташка"
В смысле,что она прикольная-озорная, и будет своя у пацанов!!!
Праздничный концерт
05.03.2010, 12:08
год назад моей Барбузяке было 4 месяца
а 2 года назад я о ней еще не знала и даже не заметила, что у меня задержка (заработалась)
о как время летит! :( :(
дочь Че Гевары
05.03.2010, 12:16
год назад моей Барбузяке было 4 месяца
а 2 года назад я о ней еще не знала и даже не заметила, что у меня задержка (заработалась)
о как время летит! :( :(
а я как раз в эти дни узнала... а муж сказал, что это типа подарочек на 8 марта...
caprizze
05.03.2010, 12:17
я почти не раздражаюсь.... не потому, что я спокойная, а потому что непоправимых вещей она почт не делает (вспоминается мой разорванный паспорт :008:), а если делает - я сама виновата, не фиг вещи важные в руки давать. Так что можете меня тоже застебать ;). ПС - я сижу с санькой одна, не считая трех вылазок к моим, когда моя мама с ней сидела , пока она спала.
Почти это ключевое слово, значит бывает.
Я Юлю не стебала, абсолютно все серьезно написала.
Когда мне говорят НИКОГДА, реально никогда...мне спросить охота, а какие эмоции вызывает ребенок,вставляющий 2 пальца в розетку, перед этим отодравший все мыслимые защиты и вытащивший из этой розетки штекер от холодильника, напомним что все вышеописанные действия произошли за 2 минуты реального времени...
Так вот,еще раз повторюсь, меня раздражает бежать по коридору со спущенными штанами, не доделавши дела, выхватывать из рученок штекер и быстренько замуровывать все обратно...
Нет,еще я полагаю,что бывает детки спокойные, все розетки в доме зацементированные или мамы феечки, не какиют не писиють, в 3 глаза (2 на лице и одна чакра) за детками следят.
Ну тоды мне на лбу можно написать "психованная раззява".
=Ледниковая Белка;40081757]Спасибо!
но стрёмно кому-то паспорт отдавать
это да..
я хотела написать,что может знакомых найти,или как вариант просто с паспортом подъехать к месту.
Почти это ключевое слово, значит бывает.
Я Юлю не стебала, абсолютно все серьезно написала.
Когда мне говорят НИКОГДА, реально никогда...мне спросить охота, а какие эмоции вызывает ребенок,вставляющий 2 пальца в розетку, перед этим отодравший все мыслимые защиты и вытащивший из этой розетки штекер от холодильника, напомним что все вышеописанные действия произошли за 2 минуты реального времени...
Так вот,еще раз повторюсь, меня раздражает бежать по коридору со спущенными штанами, не доделавши дела, выхватывать из рученок штекер и быстренько замуровывать все обратно...
Нет,еще я полагаю,что бывает детки спокойные, все розетки в доме зацементированные или мамы феечки, не какиют не писиють, в 3 глаза (2 на лице и одна чакра) за детками следят.
))))
Алина,ты замечательная мама,вполне реалистичная:)
Kastrella
05.03.2010, 12:37
Кать у нас 8 и никак 2 не прорежутся....................уже набухшее ,но все нету...
ЖДИТЕ!!!!!!@@@@
Я сама своим глазам не поверила:004: низ не дал глянуть:010: но сегодня покопаюся там.Еще занес щетку свою зубную....Млин...дала подержать.....:010::))
Алин.Мы прем тож куда не попадя:001:я не то что бешусь-я выхожу из себя...это напомним что я дома бываю после 20,00 днем с ним мама....ни кровать не застелить-сразу туда ПРЕТ...:065: ваще ничего не сделать...и с каждым днем только все озорнее и озорнее....все Галю вспоминаю и представляю что Ванечки 2:010::008:
=ЕлЕНкА=
05.03.2010, 12:42
всем доброе утро....))))))))девы , что это может быть?второй день голова кружится...(у меня , не у ребенка)
про раздражение.... мне кажется это не только от мамы зависит, но и от ребенка....если ребзь спокойный, то конечно раздражаться нечему..... я переодически выхожу из себя... выдыхаю.... и с улыбкой продолжаю обьяснять, втолковывать, оттаскивать, складывать все на место.. и тп........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.