Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
Кстати. может создадим "банк" наших контактных телефонов? без вывешивания в доступном месте, естественно
У модератора топика, многоуважаемой Евгении или, если Женя по каким-то причинам не может, еще кого назначим ))))
телефоны предоставлять с пометкой - для всех или только для экстренной связи через "доверенное лицо"
Для всех - это для таких случаев как счас - кто-то из наших попросил и дали
но вдруг кто не хочет контактами делиться....
Путано написала, надеюсь поймете
а еще мы героически сегодня погуляли по часу 2 раза, я промокла ( куртка), от коляски отстегнула что только можно сушить ))))
дочь Че Гевары
20.03.2010, 20:48
налила я в ванну воды, зову арсения купаться... смотрю - он и мелкая бегут по коридору сдирая с себя одежду
Irisochka
20.03.2010, 20:55
налила я в ванну воды, зову арсения купаться... смотрю - он и мелкая бегут по коридору сдирая с себя одежду
щас будет заплыв :004:
Синеглазая
20.03.2010, 20:58
@а мовсем разболелись((((((((
сипит,хрипит, кашляе и плачет-бедняга, жалко его
почти весь день на руках и сопли еше льются
капать не дает, пить не пьет и есть не ест((((залила ему из шприца немного сока вечером. а так весь день на си-ке продержался
Сашуль, врач приходила..а от хрипов ингаляции что не назначила?кашель, если есть..отхаркивающее нужно давать..иначе в больницу упекут..не дай Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Привет девушки :)
Муж с Серегой вчера уехали к другу на дачу...ну а я заболела (вечно я невовремя) :( В общем тихо лежу в кроватке с высоченной температурой, а Вовик периодически подходит и прыгает на мне...
Сейчас нурофен выпила, хоть полегче стало...
От свекрухи помощи никакой (я в принципе на нее и не расчитываю)- закрылась у себя в комнате и сидит там тихонько...
Юля, фотки хорошие, но чес слово, на чужих полуголых мужиков не очень-то приятно смотреть....Ладно один раз, но постоянно..:010:.Извини, но не сказать не могла:008::008::008:
Блин, видимо у меня температура еще не спала, вот и пишу тут бредятину...
выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фух, еле прочитала:)
...Веселуха.:065:
Люб, чтоб не болели!@@@@@@@@@@@@@
Мой ребятенок выжил меня с моего компутерного кресла
Я на коленках перед компом, а ребенок довольный в кресле по-царски сидит и еще и сок пьет
если самой сесть - орет дурниной.. а так хоть тихо
мой меня из-за компа пытается выжить...:015:
:)) молодцы!
...
Бельчонок, у вас как?
Люб, чтоб не болели!@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
дочь Че Гевары
20.03.2010, 21:47
А мы с Арсением наделали ленивых вареников... мелкая тоже похомячила :))
ага, я тоже про небо хотела сказать!!! очень красиво!
хорошие фотки! :)
СПС
Муж с Серегой вчера уехали к другу на дачу...ну а я заболела (вечно я невовремя) :( В общем тихо лежу в кроватке с высоченной температурой, а Вовик периодически подходит и прыгает на мне...
От свекрухи помощи никакой (я в принципе на нее и не расчитываю)- закрылась у себя в комнате и сидит там тихонько...
Юля, фотки хорошие, но чес слово, на чужих полуголых мужиков не очень-то приятно смотреть....Ладно один раз, но постоянно..:010:.Извини, но не сказать не могла:008::008::008:
ПОпРАвляйтесь !!!!!!!!!
ээ, ну тут тока 1 фотка такая :008: -но ,я, этта , поимею ввиду
---
Фух, еле прочитала:)
Мои тут поочереди ротовирусом переболели, доча еще не до конца поправилась. Мелкому швы сняли. Я чета неделю ужо бесперерывно головой болею.
И до кучи инет на три дня вырублен был.:) Веселуха.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все харашо было !
и не говори - у меня 2 дня тож не было
Мой ребятенок выжил меня с моего компутерного кресла
Я на коленках перед компом, а ребенок довольный в кресле по-царски сидит и еще и сок пьет
если самой сесть - орет дурниной.. а так хоть тихо
:)))
Кстати. может создадим "банк" наших контактных телефонов? без вывешивания в доступном месте, естественно
У модератора топика, многоуважаемой Евгении или, если Женя по каким-то причинам не может, еще кого назначим ))))
телефоны предоставлять с пометкой - для всех или только для экстренной связи через "доверенное лицо"
а еще мы героически сегодня погуляли по часу 2 раза, я промокла ( куртка), от коляски отстегнула что только можно сушить ))))
я ЗА тел :))
november
20.03.2010, 22:12
а я как-то сделала, в итоге дети их есть отказались :015:
хотя было вкусно :019:
дочь Че Гевары
20.03.2010, 22:17
а я как-то сделала, в итоге дети их есть отказались :015:
хотя было вкусно :019:
мои все схомячили в итоге маме с папой (моим) не досталось
yul299100
20.03.2010, 22:50
Девушки, спасибо!:flower::flower::flower:Телефон прислали аж 2 раза-deresa И Soletta!!!!!!!
Думаю, что Юля вам тоже передаст спасибо. :);)Девочки спасибо, что дали мой телефон, теперь Ксюха при шапочках. Анюта большущее спасибо за доставку :flower::flower::flower:
А я сегодня отдыхала, папика оставила с дочей, а сама с учениками встречалачь, выросли они ууууу как, посидели так хорошо, но как то не привычно, девчонки сидят винцо попивают а пацаны сок да кофе
Синеглазая
20.03.2010, 23:14
Бельчонок, у вас как?
мы норм..вроде..записалась н а30 -е к остеопату..в понедельник ортопед..вторник занятия..узи гол.мозга и шеи и невролог..вот там то все с искажут что к чему..еще купили сеня ингалятор новый-как нам нужно-компрессорный..вот..
дай чЕ ли рецептик)0а я час какой-та пирог пеку..типо ленивого..вроде шарлотки..вернее и будет шарлотка наверное, но еще с брусникой к яблокам..я вообще я печь не умею..:001:
Девочки спасибо, что дали мой телефон, теперь Ксюха при шапочках. Анюта большущее спасибо за доставку :flower::flower::flower:
А я сегодня отдыхала, папика оставила с дочей, а сама с учениками встречалачь, выросли они ууууу как, посидели так хорошо, но как то не привычно, девчонки сидят винцо попивают а пацаны сок да кофе
поздравляю с отдыхом..тоже дело хорошее)));)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все харашо было !
и не говори - у меня 2 дня тож не было
Спасибо!!!
Ромашка симпотный такой со стрижечкой!!!
мы норм..вроде..записалась н а30 -е к остеопату..в понедельник ортопед..вторник занятия..узи гол.мозга и шеи и невролог..вот там то все с искажут что к чему..еще купили сеня ингалятор новый-как нам нужно-компрессорный..вот..
С покупкой!!!
Вы как всегда как белки в колесе!!! И КАК ты все успеваешь??????!!!! Еще и пироги напечь:010:
Аж завидно (по-хорошему) твоей энергии!!!
Сашуль, врач приходила..а от хрипов ингаляции что не назначила?кашель, если есть..отхаркивающее нужно давать..иначе в больницу упекут..не дай Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
не не назначил...но я ему доверяю, обычно его лечение помогало всегда
.я вообще я печь не умею..:001:
Сочиняешь;)
А мы такие кашки с года не едим:005:
Он чего-то ими не наедается, кормила на завтрак, через 2 часа уже на кухне отирался,провиант выпрашивал:005:А как на нордик и мюлюн парас перешли, до обеда не попрошайничает и ночью спит хорошо.
а ты на ночь кашей кормишь???
а мой их не ест. они у тебя сладкие получились?
дай чЕ ли рецептик)0а я час какой-та пирог пеку..типо ленивого..вроде шарлотки..вернее и будет шарлотка наверное, но еще с брусникой к яблокам..я вообще я печь не умею..:001:
геройский герой!
natakulik
21.03.2010, 00:29
поздравляю с отдыхом..тоже дело хорошее)));)
:015::015::015:
НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ РЕЦЕПТ!!!!
Белла, я тебя в похудательном топике сдам!!!;):046::046::046:
Что за дела?:015: Какие пироги??? Надеюсь ты их для мужа готовить будешь?
:)):)):))
Синеглазая
21.03.2010, 00:54
НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ РЕЦЕПТ!!!!
:008::008::008: канЭшна канЭшна..
молодцы!
а мои такое не едят :(
молодцы! все у вас должно быть хорошо! :flower:
с покупочкой!!!
:046::046::046:
на сайте все так здорово... была вчера у них в кассах...рейсов с апреля нет(((( и вообще у компании нет своих самолетов а они перепродают билеты от КавМинводы Авиа :010:и типа обращайтесь туда:005: поехала в КавМинВодыАвиа купила билет и дешевле...самолет конечно не АН а старый ТУ 154... в общем удачи нам))):)
вообще странно... по идее, раз вывесили инфу, то ОБЯЗАНЫ летаь,нет? что-то тиа убличной офферты? или я совсем не туда?:009:
а вообще мы на ТУ 154 летали до Ростова и беременные, и с коликом. все хорошо! не волнуйся и лети. беременной страшнее летать - думаешь обо всеком там. а с ребенком мне просто некогда было думать о том, что может что-то случится с самолетом. мысли были заняты тем, как максимально комфортно пережить эти 3 часа. :)
http://s06.radikal.ru/i179/1003/80/aa59c1d9f877t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1003/80/aa59c1d9f877.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i161/1003/17/9432374036f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1003/17/9432374036f1.jpg.html)
http://i052.radikal.ru/1003/f0/e6309f8b6251t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1003/f0/e6309f8b6251.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i144/1003/0d/eab581666551t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1003/0d/eab581666551.jpg.html)
http://i052.radikal.ru/1003/98/d80bac8058c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1003/98/d80bac8058c7.jpg.html)
и отметили в тесном кругу :)
НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ РЕЦЕПТ!!!!
:046:
дочь Че Гевары
21.03.2010, 02:01
книжками никто не хочет закупиЦЦо? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2509405)
=ЕлЕНкА=
21.03.2010, 02:01
)
поздрям с крестинами)
мы тоже готовимся)
Спасибо!!!
Ромашка симпотный такой со стрижечкой!!!
Спасибо !
/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 30 ое !
[QUOTE=yul299100;40925887]
Поздравляю с отдыхом!
Девочки - турните меня спать - а то глаза уже вот такие
http://s006.radikal.ru/i213/1003/4c/58180da5d841.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1003/6f/0f876eb9f77dt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1003/6f/0f876eb9f77d.jpg.html)
Irisochka
21.03.2010, 09:14
Сашуля, поздравляем с Крестинами!
а мы сегодня покрестили мальчика.
c крестинами!:flower:
как Колик перенес?
дочь Че Гевары
21.03.2010, 11:38
Саша! С крестинами!
natakulik
21.03.2010, 11:39
на сайте все так здорово... была вчера у них в кассах...рейсов с апреля нет(((( и вообще у компании нет своих самолетов а они перепродают билеты от КавМинводы Авиа :010:и типа обращайтесь туда:005: поехала в КавМинВодыАвиа купила билет и дешевле...самолет конечно не АН а старый ТУ 154... в общем удачи нам))):)
давайте с нами!!!! только мы уже купили на 18 апреля! может вам тоже подходит? было бы здорово!!!
Лично мне пофигу когда лететь, хоть завтра. Все упирается в денежный вопрос (чтоб его!!!):(
Кстати, во сколько билеты обошлись?
Мы как раз летали на ТУ -154. Эх...помню времена, когда данное направление было очень модным и самолеты были большие- ИЛ-86...потом цены поднялись и стали летать ТУ-154, потом еще поднялись и начали летать ТУ-134.... Так что вам еще повезло, что вы на 154-м летите;)
Прозвучало, как : "да не пошли бы вы все куда подальше...":046::046::046:
Надя!!! Если она у тебя через личку будет рецепт просить- НЕ ДАВАЙ!!!!!
__________________________________________________ __________________
:flower::flower::flower:Сашуля, поздравляю с крестинами!!!!!:flower::flower::flower:
Саша! С крестинами!
c крестинами!:flower:
как Колик перенес?
Сашуля, поздравляем с Крестинами!
Саша , с крестинами !
поздрям с крестинами)
мы тоже готовимся)
и Наташа тоже. не поместилась...
спасибо!
нас дезинформировали и это сыграло свою роль... сказали приходить к 12, но предупредили, что в связи с постоммогут быть задержки... задержки - это 1,5 часа Соорвания, которые мы тусили все вместе вокруг/в церкви и ждали когда оно же уже закончится...
колик конечно к 2м часам, как вы понимаете, был никакущий. но отступать некуда - 30 числа наш крестный, специально приехавший из Москвы, уезжает на ПМЖ в другую страну :(
так что я держала Колика ка ктолько могла. он выворачивался и хотел убежать, уже в полусне...
замирал только когда Батюшка к нему поворачивался и начинал петь. как только отворачивался, начинал убегать.
попробовал рукой огонь свечи, обжегшись, отдал назад крестной :)
вертелся и бирал руки, вл время помазывания.
ну а после окунания вообще отказаля "в этом всем" участвовать... :)
ну ничего, Батюшка сказал, что мы ещё неплохо себя вели...
оч. внимательный и душевный Батюшка,
сразу же и причастил мальчика :)
в общем, все очень понравилось!
только в храме было ооочень холодно! поэтому не одевали крестильную рубашечку. это наверное единственное, что не понравилось!
natakulik
21.03.2010, 12:43
и Наташа тоже. не поместилась...
спасибо!
нас дезинформировали и это сыграло свою роль... сказали приходить к 12, но предупредили, что в связи с постоммогут быть задержки... задержки - это 1,5 часа Соорвания, которые мы тусили все вместе вокруг/в церкви и ждали когда оно же уже закончится...
колик конечно к 2м часам, как вы понимаете, был никакущий. но отступать некуда - 30 числа наш крестный, специально приехавший из Москвы, уезжает на ПМЖ в другую страну :(
так что я держала Колика ка ктолько могла. он выворачивался и хотел убежать, уже в полусне...
замирал только когда Батюшка к нему поворачивался и начинал петь. как только отворачивался, начинал убегать.
попробовал рукой огонь свечи, обжегшись, отдал назад крестной :)
вертелся и бирал руки, вл время помазывания.
ну а после окунания вообще отказаля "в этом всем" участвовать... :)
ну ничего, Батюшка сказал, что мы ещё неплохо себя вели...
оч. внимательный и душевный Батюшка,
сразу же и причастил мальчика :)
в общем, все очень понравилось!
только в храме было ооочень холодно! поэтому не одевали крестильную рубашечку. это наверное единственное, что не понравилось!
О! Это практически он себя идеально вел:))
Вот про Вовку батюшка потом сказал : " Я думал ты спокойный, а ты оказывается бесноватый..."
И у нас было таинство в полном смысле этого слова:010: Меня в часовенку не пустили и там находились только крестные, батюшка, сам Вовка, и мелкая дочка крестного... А я с женой крестного стояла за дверью и мое сердце разрывалось от жутких криков моего ребенка....
Jane Foxman
21.03.2010, 13:07
всем привет!
я на минуту и поскакала на работу:(
Маш, я еще летом предлагала составить телефонный справочник. Но телефон только Аленка прислала:005:
не бред ты пишешь
сама хотела Юлю попросить ослабить фотоатаку и, во возможности, избегать обнаженки:008:
О! Это практически он себя идеально вел:))
Вот про Вовку батюшка потом сказал : " Я думал ты спокойный, а ты оказывается бесноватый..."
И у нас было таинство в полном смысле этого слова:010: Меня в часовенку не пустили и там находились только крестные, батюшка, сам Вовка, и мелкая дочка крестного... А я с женой крестного стояла за дверью и мое сердце разрывалось от жутких криков моего ребенка....
ты до 40 дней,что ли, крестила? потом уже даже по жесткому канону мать можно в церковь пускать
ужос-ужос!
я бы не выдержала!
у меня колик вообще крестного плохо знает, но хорошо к нему отнесся.
с папой может и сидел бы с ним, не знаю... но тогда мне надо было дома совсем оставаться...
ой, девочки! это я :) забыла поменять пользователя.
natakulik
21.03.2010, 13:29
ты до 40 дней,что ли, крестила? потом уже даже по жесткому канону мать можно в церковь пускать
Нет, крестила ближе к году. Но это было в другом городе, а как известно , в каждой церкви свои правила:010:
ой, девочки! это я :) забыла поменять пользователя.
АГА!!!! Поймали!!!:046::046::046: Ну и что там за малыш в пузике?:046:
Праздничный концерт
21.03.2010, 13:38
Поправляйся!
ну что эе все болеть-то начали :(
можно вконтакте повесить, например в группе праздник
вроде все уже там
я была последним, кто сдался :))
а здесь можно написать у кого точно есть чей-то телефон
Мария! а ты все равно ничего не видишь и не слышишь :))
Девочки спасибо, что дали мой телефон, теперь Ксюха при шапочках. Анюта большущее спасибо за доставку :flower::flower::flower:
мда (это я о своем)
здорово!!!! :support::support:
а мы в 7 классе встречались ... д/садовской группой :fifa: и я до сих пор знаю где половина из этой группы и чем занимается
со многими общаюсь
мама часто воспитателя нашего любимого видит
а осенью я нашла своего 1-го учителя, но никак не могу придумать с чем к нему подвалить (бутылка - не вариант - сердце больное уже тогда было, когда он был молодым юношей высоченным (ага, мне по пояс сейчас :)) )
цветы... вроде глупо
торт/конфеты?
может кто посоветут? а?
или мешок олова? он ведет кружок по изготовлению оловянных солдатиков :)
Праздничный концерт
21.03.2010, 13:44
2 - MITA - поздравляю с крещением!
а я крестного вообще не стала младшей "брать", тк у старшего что он есть, что его нет ...
и вообще не стала в этот раз никого слушать и никого звать - чему очень довольна, хотя те, кого не позвали носы покривили
Маш, я еще летом предлагала составить телефонный справочник. Но телефон только Аленка прислала:005:
ну да
типо у тебя нет телефонов половины топика / форума :)
или это только я такой плюшкин?
_________
про голого мужика - тоже самое давно чесался "язык написать" :fifa:
Праздничный концерт
21.03.2010, 13:46
а кто такой Чижик? :008:
АГА!!!! Поймали!!!:046::046::046: Ну и что там за малыш в пузике?:046:
,ой
боюсь вас огорчить - к маю ну никака не рожу...:008:подруженция это, крестная наша
Это Аня. она, кстати, даже на празднике была. :) в Петергофе живет. у неё доча и есть ещё старший сынок! :)
Саша , поздравляю с крещением!!!
блин, послала ребенка в магаз,звоню. а телефон выключен...
фу, нашелся:091:
вообще странно... по идее, раз вывесили инфу, то ОБЯЗАНЫ летаь,нет? что-то тиа убличной офферты? или я совсем не туда?:009:
а вообще мы на ТУ 154 летали до Ростова и беременные, и с коликом. все хорошо! не волнуйся и лети. беременной страшнее летать - думаешь обо всеком там. а с ребенком мне просто некогда было думать о том, что может что-то случится с самолетом. мысли были заняты тем, как максимально комфортно пережить эти 3 часа. :)
я так и не поняла зачем они (а/к Россия) обманывают людей(((((
еще целый месяц до перелета-ждемс:)
Лично мне пофигу когда лететь, хоть завтра. Все упирается в денежный вопрос (чтоб его!!!):(
Кстати, во сколько билеты обошлись?
Мы как раз летали на ТУ -154. Эх...помню времена, когда данное направление было очень модным и самолеты были большие- ИЛ-86...потом цены поднялись и стали летать ТУ-154, потом еще поднялись и начали летать ТУ-134.... Так что вам еще повезло, что вы на 154-м летите;)
билет 7470 руб. в один конец. а на сайте 7100 р.ровно. а у них 7170 за билет и 300 содрали за какой-то очередной сбор:( так что решайтесь и с нами!!!!;)
я ЗА!!!!
natakulik
21.03.2010, 15:27
поздравляем с крещением!!!! :flower: :flower: :flower:
еще целый месяц до перелета-ждемс:)
билет 7470 руб. в один конец. а на сайте 7100 р.ровно. а у них 7170 за билет и 300 содрали за какой-то очередной сбор:( так что решайтесь и с нами!!!!;)
Что-то сбор маленький....
У меня тогда сбор получился 1800 (ну это туда и обратно) +2800 билеты (опять же туда и обратно)
Я лучше подожду очередных скидок:004:
Yaremitch
21.03.2010, 16:05
а мы заболели...
@@@@@ выздоравливайте, Лен!
а я наконец-то добралась до ТвинПикса. что на НГ себе прикупила. вчера ночью 5 серий посмотрела... Просто ноутбук был вообще не настоен, там видео было не посмотреть, а вчерась я героически сама что-то поставила и воспользовалась тем, что муж у моих родителей был
окунулась в фильм, что меня заворожил еще тогда, когда в первый раз смотрела....
ой, я бы тоже посмотрела )
а то я только книги читала. в детстве тырила и под одеялом страшилки на ночь...
аналогично
приносит мне с утра зачем-то папин черный носок ( муж чуток недозадвинул ящик комода свой - ей достать можно) - я прошу положить обратно. Поржет и положит обратно
Приносит одежку, что попросишь, утащенный мой тапок, свои тапки.
Сегодня в обед сама вытащила себе слюнявчик и баночку пюре , взгромоздила на столик у стульчика и ждала , пока я кашу сварганю...
Если б еще и понятно говорила...
и не говори.
вообще ляпотаааа бы была
книжками никто не хочет закупиЦЦо? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2509405)
а что это там на книге с названием "Глупая лошадь" изображен жираф?? :073:
поздрям с крестинами)
мы тоже готовимся)
а мы даже не готовимся. решили не крестить.
а мы сегодня покрестили мальчика.
и отметили в тесном кругу :)
поздравляю с этим важным для вас событием!!!
Вмем привет!
Муж только ноут вернул, забирал на работу. Всё переустановил, теперь летает. Фотки разберу ещё и часть отдам на печать, а то всё руки не доходят, может ещё на файлообменники кину.
Саша, позравляем с крещением сынульки!
Саша,с крещением!!!!
поздравляем с крещением!!!! :flower: :flower: :flower:
я тоже не понимаю. думаю, это незаконно. наверное можно найти какие-то законы о рекламе и привлечь их...
но мне лень!
письмо хочешь, тебе перешлю, от А Россия? в котором про минводы?
почту кинь.
поздравляю с этим важным для вас событием!!!
Саша, позравляем с крещением сынульки!
спасибо всем!
событие действительно важное и долгожданное. решили крестить больше года назад, но сначала не могли (муж не мог) определиться с крестным папой, потом какие-то заминки были с назначением даты, хотя крестный приезжал неоднократно в Питер...
в общем, дождались уже последнего срока, что лично для меня несколько подпортило ощущение праздника.
но это у нс по жизни такая фишка...:005:
хихи, улыбнуло :))
Я могу за хвост подёргать Рэкса,
Прыгнуть в лужу, плюнуть в тётю Свету…
А у бедных взрослых, кроме секса,
Развлечений, вроде, больше нету
Sakratif
21.03.2010, 20:14
девы, я в щастьи вся, забрали последнего котенка!!!!!!!!!!!!!!
дома тихо................аж не привычно....................
natakulik
21.03.2010, 20:58
Пипец... Мои должны были с дачи приехать еще полчаса назад.... У Илюхи трубка выключена, а у его друг свою трубу не берет.... Нервничаю...сильно....
Пипец... Мои должны были с дачи приехать еще полчаса назад.... У Илюхи трубка выключена, а у его друг свою трубу не берет.... Нервничаю...сильно....
Наташа,ну мало ли что бывает?
трубка села,а друг не слышит.
потом напиши,когда приедут
Натусь! Не волнуйся!! Не думай о плохом! Просто задержались, бывает, а трубка села.
natakulik
21.03.2010, 21:24
Позвонил мне мой придурок с чьей-то трубки.... Типа они от дачи отъехали и застряли..... А от нее до дома 4 часа езды.... Типа дорога "раскисла" и машина друга увязла. Но они же не растерялись и решили поехать на каком-то "вездеходе" соседей по даче... А друг типа оставил все документы на машину и телефон в "застрявшей машине" (бред...)
В итоге и этот "супер-вездеход" застрял!!!Типа где-то в какой-то глуши. Типа уже все тросы пообрывали и т.д. и т. п. Но самое главное, что (как заявил мне мой муж) пока откапывают "вездеход", Серегу успели накормить сосисками у знакомых в доме... На мой резонный вопрос о том, где же " в глуши" дом знакомых, получила невнятный бред....типа такого: "будут новости, я тебе позвоню.Пока."
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????
:0019:
Нихренась не понЯл
Грядут разборки :015:
дочь Че Гевары
21.03.2010, 21:42
ты меня уже спрашивала кто это ;)
дочь Че Гевары
21.03.2010, 21:44
А что это там на книге с названием "Глупая лошадь" изображен жираф?? :073:
это ЛОШАДЬ! жираф же с рожками ;)
=ЕлЕНкА=
21.03.2010, 21:57
а мы даже не готовимся. решили не крестить.
!
не, мы изначально решили крестить, но в силу жизненных обстоятельств не было возможности.... вот если все таки звезды сойдутся, то в мае покрестим...
а почему решили не крестить? мне просто причина интересна, если не секрет?) у меня многие знакомые не крестят, по разным причинам... интересна статистика)))
caprizze
21.03.2010, 22:04
не, мы изначально решили крестить, но в силу жизненных обстоятельств не было возможности.... вот если все таки звезды сойдутся, то в мае покрестим...
а почему решили не крестить? мне просто причина интересна, если не секрет?) у меня многие знакомые не крестят, по разным причинам... интересна статистика)))
Лен,как можно ответить на вопрос ПОЧЕМУ решили крестить?Тем более статистика, для чего она?
Это тоже самое, что ответить на вопрос ПОЧЕМУ ВЕРИШЬ?
Я не могу ответить на вопрос почему решила покрестить ребенка, хотя мы еще не крещеные, но крестить будем.
Климович
21.03.2010, 22:21
ЮЛЯ _СОВА весна у вас, весна :019:
это точно :020:
Лен,как можно ответить на вопрос ПОЧЕМУ решили крестить?Тем более статистика, для чего она?
Это тоже самое, что ответить на вопрос ПОЧЕМУ ВЕРИШЬ?
Я не могу ответить на вопрос почему решила покрестить ребенка, хотя мы еще не крещеные, но крестить будем.
праавильно говоришь, праавильно ;). Мы крестить не будем. я некрещеная тоже.(это для статистики :)))
А мы вчера сходили в итоге в гости, и вышло неплох,наелись,напились, я даже не злилась на дуру-свекровь. ВСе были в восторге от нашей стрижки (потом покажемся). сегодня гуляли так хорошо... тепло. все тает :love:
дочь Че Гевары
21.03.2010, 22:43
в общем вот рецепт этих вареников ленивых (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=76-recept-Vareniki-lenivye-galushki-iz-tvoroga)
но я еще сверху посыпала сахаром чутка ....
у меня сегодня просто ужасный день был
:(
yul299100
21.03.2010, 22:46
Саша с крестинами сынули.
Наташ, с мужем грядет сУрьезный разговор
Надя а что случилось
что у тебя случилось?
Праздничный концерт
21.03.2010, 22:49
вот только хотела написать
__
про крещение - ну мода нынче такая
при социализме много меньше крещеных деток было
помидоры ловить не буду
ну тогда вообще это все запрещено было или осуждалось
меня крестили в тайне в глухой деревне))
не принято это все было, а сейчас все можно
ИМХО
Праздничный концерт
21.03.2010, 22:53
вот блин
решила таки стереть :))
наверно ты права :)
можно то можно - но такими же толпами
Маш, я еще летом предлагала составить телефонный справочник. Но телефон только Аленка
Я это прозевала, прости меня...:091::091:
можно вконтакте повесить, например в группе праздник
вроде все уже там
я была последним, кто сдался :))
а здесь можно написать у кого точно есть чей-то телефон
не я бы не стала вКонтакте вывешивать, даже в группе... особенно списком.
Мария! а ты все равно ничего не видишь и не слышишь :))
ну спала я тогда... чесслово. и не надо завидовать здоровому крепкому сну не полдня !!!!!
а я крестного вообще не стала младшей "брать", тк у старшего что он есть, что его нет ...
и вообще не стала в этот раз никого слушать и никого звать - чему очень довольна, хотя те, кого не позвали носы покривили
Я хочу тихо без помпы покрестить Веру в Крыму.
Возможно и без крестных, или только крестную, мою одноклассницу, давно дружим. Она в тот же день , что и Вера ДР отмечает ))))
Это Аня, живет почти напротив меня в Петергофе
Саша, поздравляю с крестинами!
А я сегодня осваивала новые маршруты.
Доехала до Континента на Стачках
Еще "тренировочно" ( во вторник с Верой поеду) была на Авангардной в 1ДГБ, там оч. маленькая стоянка оказывается ((((, придется на дороге пристраиваться (((
А еще я в Карусели получила за "мишек" Памперс музыкального жирафика с кубиками от Фишер Прайз
Вере понравилось
может стадное чувство срабатывает...
как с сапогами
:)))))))))))))))))))
девы, я в щастьи вся, забрали последнего котенка!!!!!!!!!!!!!!
дома тихо................аж не привычно....................
Как я тя понимаю !! Ир - месяцок и стерельни ее на фикк!
Позвонил мне мой придурок с чьей-то трубки.... Типа они от дачи отъехали и застряли..... А от нее до дома 4 часа езды.... Типа дорога "раскисла" и машина друга увязла. Но они же не растерялись и решили поехать на каком-то "вездеходе" соседей по даче... А друг типа оставил все документы на машину и телефон в "застрявшей машине" (бред...)
В итоге и этот "супер-вездеход" застрял!!!Типа где-то в какой-то глуши. Типа уже все тросы пообрывали и т.д. и т. п. Но самое главное, что (как заявил мне мой муж) пока откапывают "вездеход", Серегу успели накормить сосисками у знакомых в доме... На мой резонный вопрос о том, где же " в глуши" дом знакомых, получила невнятный бред....типа такого: "будут новости, я тебе позвоню.Пока."
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????
у меня многие знакомые не крестят, по разным причинам... интересна статистика)))
а зачем оно тебе ?
ЮЛЯ _СОВА весна у вас, весна :019:
это точно :020:
А мы вчера сходили в итоге в гости, и вышло неплох
,наелись,напились, я даже не злилась на дуру-свекровь. ВСе были в восторге от нашей стрижки (потом покажемся). сегодня гуляли так хорошо... тепло. все тает :love:
даа +10 , сухо , сегодня безветренно и солнечно ! мы сегодня утром 1,5 часа гуляли пешком- так он рубанулся в 12 вместо 14, а потом с 16 30 до 19 00 тоже пешком гуляли , вот , счас вырубился спать
поздрям с гостями
ну тогда вообще это все запрещено было или осуждалось
меня крестили в тайне в глухой деревне))
не принято это все было, а сейчас все можно
ИМХО
среди моих знакомых те, кого по каким-то "признакам" можно отнести к православным - почти все крещеные. И не в последние 10 лет
Мой папа родился в 45 году. Дед воинствующий атеист ( и сейчас). так годовалого папу из Кенигсберга ( Калининград) тихонько повезли в Каунас крестить, там был ближайший православный храм.
А деду своему на его ехидные расспросы о религии я отвечаю обычно так:
"Я считаю себя русской. Исторически сложилось, что большинство русских - православные. Это стало уже не только вопросом веры, но и частью культуры. А так как я хочу знать и понимать культуру моего народа, то и хочу и должна придерживаться некоторых правил... ну и так далее"
( Никого не хотела ничему тут "учить", это для статистики, я не воцерквленный человек)
Что-то сбор маленький....
У меня тогда сбор получился 1800 (ну это туда и обратно) +2800 билеты (опять же туда и обратно)
Я лучше подожду очередных скидок:004:
так это доп.сбор... а так билет 6200 + сбор 900 + 70, а 300- еще за что-то содрали:005:
да уж 2800 (1400)сильно отличается от 6200 ждите скидок, а нам НАДО лететь...
я тоже не понимаю. думаю, это незаконно. наверное можно найти какие-то законы о рекламе и привлечь их...
но мне лень!
письмо хочешь, тебе перешлю, от А Россия? в котором про минводы?
почту кинь.
да я читала эту новость у них на сайте, 10 раз перечитывала-думала может я туплю :))
чтоб все хорошо закончилось @@@@@@@@@@@@
не переживай так сильно.
дочь Че Гевары
21.03.2010, 23:07
Девочки! у меня НИЧЕГО не случилось... т.е. то что НИЧЕГО не случилось, выяснилось позже...
Кароче, бабушку вчера выписали, мама ее забрала из больницы, протусила с ней весь день (таблеток-еды купила, приготовила и т.д.), приехала вчера вечером домой и сегодня должна была с мелкой посидеть потому что мы со старшим в зоопарк на занятия идем.
в 12 (т.е. буквально за 10 мин. до нашего ухода) звонит она бабушке - никто трубку не берет, она звонит бабушкиной соседке - та говорит, что полчаса назад с ней разговаривала и все нормально было. мама просит соседку сходить в дверь позвонить, та идет звонит - никто не отвечает... мы всей семьей пьем персен и просим соседку зайти в квартиру ( у нее ключи есть). соседка говорит"а вдруг с ней что-нибудь случилось? нет уж, я не пойду" . мы с мамой уже в слезах и соплях допиваем персен при этом я НЕ ехать в зоопарк не могу потому что у нас один абонемент на группу и он у меня.мама не ехать к бабушке тоже не может. в общем я в соплях запаковываю девочку и несусь с арсением в зоопарк, мама с папой к бабушке едут...
в общем в итоге выяснилось, что с бабушкой все нормально более менее, она заснула и не слышала, что соседка в дверь звонила и мы по телефону...
мы втроем от спортивной до зоопарка добежали за 11 минут...
мелкой, кстати, зверики очень понравились...
Надя, ЧЕ, что случилось ?
Алин, я может что то пропустила - кулачки помогли ?
Маша fiola ,молодца ! Удачной тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттт
поездки в среду !
Девочки! у меня НИЧЕГО не случилось... т.е. то что НИЧЕГО не случилось, выяснилось позже...
Кароче, бабушку вчера выписали, мама ее забрала из больницы, протусила с ней весь день (таблеток-еды купила, приготовила и т.д.), приехала вчера вечером домой и сегодня должна была с мелкой посидеть потому что мы со старшим в зоопарк на занятия идем.
в 12 (т.е. буквально за 10 мин. до нашего ухода) звонит она бабушке - никто трубку не берет, она звонит бабушкиной соседке - та говорит, что полчаса назад с ней разговаривала и все нормально было. мама просит соседку сходить в дверь позвонить, та идет звонит - никто не отвечает... мы всей семьей пьем персен и просим соседку зайти в квартиру ( у нее ключи есть). соседка говорит"а вдруг с ней что-нибудь случилось? нет уж, я не пойду" . мы с мамой уже в слезах и соплях допиваем персен при этом я НЕ ехать в зоопарк не могу потому что у нас один абонемент на группу и он у меня.мама не ехать к бабушке тоже не может. в общем я в соплях запаковываю девочку и несусь с арсением в зоопарк, мама с папой к бабушке едут...
в общем в итоге выяснилось, что с бабушкой все нормально более менее, она заснула и не слышала, что соседка в дверь звонила и мы по телефону...
мелкой, кстати, зверики очень понравились...
фу! слава богу
я кстати тоже в зоопарк хочу
yul299100
21.03.2010, 23:21
...
мелкой, кстати, зверики очень понравились...слава богу, что все нормально
про 11 минут вас пора на олимпиаду:))
уже прочитала ,
надя слава богу что все хорошо !!!
+ много к Шурочке - =тоже хочу в зоопарк
Праздничный концерт
21.03.2010, 23:28
мда
бабушка напугала
хорошо, что все хорошо
про телефоны - я высказала мысль написать у кого чьи телефоны есть :)
правда чем это поможет - не знаю
дочь Че Гевары
21.03.2010, 23:30
я кстати тоже в зоопарк хочу
Пошли в мае, когда это все г. высохнет...
мы, правда, каждый месяц ходим, но можем и еще прогуляться. там сейчас не так удручающе как в моем детстве...
А у нас событие ! сегодня первый раз ребенка выпустила ОДНОГО в большой мир)))
Страшно было-жуть:001:
Магазин в пяти минутах ходьбы, два двора надо пройти. Ему нужно было до туда дойти,купить продукты, там встретиться с бабушкой и вернуться с ней домой.
Долго собирала , список написала, кошель выдала,телефон, напутствия всякие говорила, в итоге так запугала, видимо ребенка, что он решил что нибудь собой взять…для обороны:015:. Думал-думал и взял иголку от шприца, залил туда какой то «яд» и положил в карман. Я попросила не тыкать простых прохожих. Он сказал что это на тот случай если его за руку схватят.
Вообщем ушел, я его поцеловала на дорожку:love: и стала ждать. Через пять мин. Не выдержала - позвонила и очень удивилась когда телефон оказался отключен. 10-15 минут сидела как на иголках, но потом позвонила бабушка,сообщила что н
они таки встретились и я успокоилась.
Костя с заданием справился и гордый собой вернулся домой)
Собирается теперь к бабушке на Парк победы ехать:))
yul299100
21.03.2010, 23:33
2 Юля - спасибо за сапожки! есть только одна проблема - Дарья теперь не в куоме по дому хочет ходить, а еще и в них :))
зато у нас теперь выбор меньше, в чем по дому рассекать :))
а мы сегодня гуляли в резиновых сапогах, потому что оказалось, что лужи это наше Фсе :001:
дочь Че Гевары
21.03.2010, 23:34
вот у меня возникло два вопроса.
1. стоит ли пытаться угадать размер ноги к след. зиме и покупать сейчас обувь
2. есть ли какая-то большая необходимость в таком детском велике с ручкой?
просто мы имеем привычку неожиданно засыпать, а тащить на себе велик и ребенка или катить скрюченное тельце меня как-то не улыбает...
мы, правда, каждый месяц ходим, но можем и еще прогуляться. там сейчас не так удручающе как в моем детстве...
:053:Договорились!
=ЕлЕНкА=
21.03.2010, 23:41
добр вечер) ммм огорошили, насчет крещения, не думала, что это будет так активно обсуждаться...))))
алина, тебя не много не поняла, ну может у нас разные взгляды на это) мне кажется обьяснить и то и другое словами можно....)) ну да, кто-то на подсознательном уровне это решает, и тогда это не обьяснить...
насчет моды, это да и это грустно, потому и спрашиваю, почему не крестят, так как это обычно редкие случаи, и раз они не пошли на поводу моды, значит , есть какие то мысли)
я человек верующий, но в душе) в церковь хожу раз в год... за свечками...))) бывает, так для души хожу, когда сильно тянет... хочу венчаться, но все решаюсь, все таки это очень большая ответственность....
может кто посоветут? а?
или мешок олова? он ведет кружок по изготовлению оловянных солдатиков :)
дари мешок олова :))
у нас у Михи тоже крестного нет...
хорошо, что все хорошо закончилось!
нас возьмите:091: (если мой бесенок тебя не пугает ;) )
Страшно было-жуть:001:
Молодец он у тебя!:flower:
Молодец он у тебя!:flower:
Спасибо!
он с таким видом уходил, как на задание:))
насчет моды, это да и это грустно, потому и спрашиваю, почему не крестят, так как это обычно редкие случаи, и раз они не пошли на поводу моды, значит , есть какие то мысли)
я человек верующий, но в душе) в церковь хожу раз в год... за свечками...))) бывает, так для души хожу, когда сильно тянет... хочу венчаться, но все решаюсь, все таки это очень большая ответственность....
:) а мы - просто потому что буддисты - у нас такого нет , как крещение
Ир , завииидууюю - я так хочу наконец со своей первой учительницей встретится !
дочь Че Гевары
22.03.2010, 00:05
нас возьмите:091: (если мой бесенок тебя не пугает ;) )
ты меня больше пугаешь :046:
Всем привет! Болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, поздравляю с Крещением!!!
А я тоже хочу покрестить дочу, но тайком от папы, т.к. он против.
Надя - хорошо , что с бабушкой все в порядке. А меня возьмете в зоопарк?
Шурочка - как детское здоровье? Я ведь предлагала тебе привезти, что нужно. Вот зачем такие встряски для себя и ребенка.
Юля - какая у вас замечательная погода...
Наташа - как твои мужчины, приехали домой?
Ира - поздравляю с успешным осчастливливанием котятами населения Спб!
а что с ней не так?!:))
дочь Че Гевары
22.03.2010, 00:10
а что с ней не так?!:))
она РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРОГАЯ ТЕТЕНЬКА!
а так с ней все замечательно :flower:
natakulik
22.03.2010, 00:13
Муж с Сережкой еще там :( Позвонил еще раз и почти внятно все объяснил:065::065::065:...
Но все равно много непоняток...:015::015::015:
В итоге заявил, что идет с Сережей по лесной дороге к машине "соседа", кот. они вездеходом вытащили на шоссе, но решили вернуться за машиной друга и тут (как неожиданно!!!:065::065::065:) вездеход сломался:010:.... И вот они теперь идут, бедненькие, к шоссе(вместе с соседом, а друг решил остаться на даче)...а до шоссе 6 км:010::010::010:
Автокресло решили оставить на даче (дествительно, а нафига оно в дороге:wife::wife::wife: ), типа друг его завтра привезет...
ррррррррррррррррррррррррр.......
caprizze
22.03.2010, 00:15
добр вечер) ммм огорошили, насчет крещения, не думала, что это будет так активно обсуждаться...))))
алина, тебя не много не поняла, ну может у нас разные взгляды на это) мне кажется обьяснить и то и другое словами можно....)) ну да, кто-то на подсознательном уровне это решает, и тогда это не обьяснить...
Да чего ж все модой-то объясняют:010:
От мультиварки (заметим те,кто ее не имеет) до крещения...
Лен, я сильно извиняюсь, а родить ребенка это меньшая ответственность,чем венчание?
TBerezhnaya
22.03.2010, 00:22
Всем привет! Сколько вы понаписали -то)) Пойду почитаю
А у нас вылез ещё один зуб - на верхней челюсти то ли 3, то ли 4 .... приимеющихся на верхней челюсти только единицах...
я в шоке!
А ещё у нас вчера кот умер((
Всем привет! Болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шурочка - как детское здоровье? Я ведь предлагала тебе привезти, что нужно. Вот зачем такие встряски для себя и ребенка.
Оля ! Спасибо тебе огромное что откликнулась:flower:
Это я сперва так перепугалсь, что впала в панику(((( Потом вроде понемного все утряслось...Вчера продукты и не нужны были а лекарства попросила сестру купить...сегодня днем мама приезжала, завтра опять приедет..
Даже Костю нашла кто на ДР отвезет))
Это я такая паникерша, чуть- что в истерику:041:
а про костю я давно думала,как бы его приучать потихоньку одного отпускать, а тут и случай подвернулся
Темка весь день температурит . начали антибиотики. самое противное,что он не пьет почти, только сосет
Конечно в четверг мы никуда не поедем,буду менять на другое число,только на какое...?
Муж с Сережкой еще там :( Позвонил еще раз и почти внятно все объяснил:065::065::065:...
Но все равно много непоняток...:015::015::015:
В итоге заявил, что идет с Сережей по лесной дороге к машине "соседа", кот. они вездеходом вытащили на шоссе, но решили вернуться за машиной друга и тут (как неожиданно!!!:065::065::065:) вездеход сломался:010:.... И вот они теперь идут, бедненькие, к шоссе(вместе с соседом, а друг решил остаться на даче)...а до шоссе 6 км:010::010::010:
Автокресло решили оставить на даче (дествительно, а нафига оно в дороге:wife::wife::wife: ), типа друг его завтра привезет...
Наташа, все хорошо с ними, скоро приедут. Постарайся успокоиться.
natakulik
22.03.2010, 00:25
Про крещение:
многие считают(про атеистов молчу), что ребенок (типа , когда созреет) может сам сделать выбор о том, какую религию ему принимать. И от этого и не крестят своих детей.
Спокойствие, только спокойствие! Выпей...валерьяночки;)
дочь Че Гевары
22.03.2010, 00:28
Надя - хорошо , что с бабушкой все в порядке. А меня возьмете в зоопарк?
угу:)
Климович
22.03.2010, 00:29
Надя, молодец,что добежала все-таки до зоопарка! какой ответсвенный человек! тебя в разведку можно брать! :ded:
:))
яд меня встревожил :046:. а вообще -я сраз вспомнила,как я впервые одна ехала на метро (от Черной речки до горьковской). было мне лет 12 или даже 13 :010:.было страшно аж жуть,зато потом какая гордость :080:
От мультиварки (заметим те,кто ее не имеет) до крещения...конечно,те, кто ее не имеет -это и логично.
Лен, я сильно извиняюсь, а родить ребенка это меньшая ответственность,чем венчание?
Не все,конечно,из-за моды,но этот фактор тоже нельзя исключать.И это нормально. Если сейчас появятся.скажем в моде зеленые шляпы. Кто-то купит,потому что всю жизнь о такой мечтал.Кто-то из интереса.Кто-то просто любит шляпы или зеленый цвет. А кто-то -заодно,птому что модно.Разве нет? :fifa:
=ЕлЕНкА=
22.03.2010, 00:31
От мультиварки (заметим те,кто ее не имеет) до крещения...
ммм... не поняла... ... но я вроде не обьясняла все модой... или это не ко мне?
извиняю))) мне кажется это разные вещи, по крайней мере для меня.. и то и другое большая ответственность.. но в разных жизненных плоскостях....
ребенка я решилась и родила...
венчаться хочу не по воле моде, а по зову души, но... боюсь.. пока.. видимо еще не готова к этому...
:010::010::010:
она РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРОГАЯ ТЕТЕНЬКА!
а так с ней все замечательно :flower:
я не строгая, я злобная...:015::wife::082::072::))
Наташ, не переживай!-персенчику ;) или чего покрепчЕе ;):014:
угу:)
т.е. ты берешь всех, окромя меня???:015:
а вообще -я сраз вспомнила,как я впервые одна ехала на метро (от Черной речки до горьковской). было мне лет 12 или даже 13 :010:.было страшно аж жуть,зато потом какая гордость :080:
я самостоятельно ездила с Гражданки на Крестовский в бассейн в первом классе :010: с пересадкой..и автобусами по расписанию...
Климович
22.03.2010, 00:34
А ещё у нас вчера кот умер((
:005: сочувствую очень.
Темка весь день температурит . начали антибиотики. самое противное,что он не пьет почти, только сосет
...?
я не врач, но,по-моему,если ребенок на гв,обезвоживание не грозит. мы болели два раза-спасались только гв. все норм
Про крещение:
многие считают(про атеистов молчу), что ребенок (типа , когда созреет) может сам сделать выбор о том, какую религию ему принимать. И от этого и не крестят своих детей.
да-да. что-то в этом роде.:016:Моя сестра (протестантка) дошла до религии в 17 лет. Конфирмация и все дела,оч активная прихожанка. Так что если Санька вырастет и дозреет -пусть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.