PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Scandi
28.04.2010, 11:55
А еще нашла фоту свою детскую мне кажется что на ней Ваня очень на меня похож:))

несомненно, сходство есть :))
Поздравляю с полуторагодовасием наших славненьких деточек и их замечательных мамулечек
Еву и Надюшку Че,Аришу и Полину,Вовочку и Наташу,
Андрюшу и Олю!!!!
Желаю здоровья, желаю успеха,
Чтобы слезы блестели только от смеха,
Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
Чтоб все пожелания осуществились.
http://s50.radikal.ru/i127/0902/77/4c4136aa9526.jpg

:support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Kastrella
28.04.2010, 12:01
Катя, ты фотки вывешивала с ваниным паапой (с Лук), я запомнила. что Ваня ОЧЕНЬ похож на папу:008:

Куда ж без папы то..:)) и мимика и профиль,нос,рот..а вот глазюки МОИ:love:

Лёнькин
28.04.2010, 12:02
С Днем Рождения поздравляем маму Наташу!!!
Весенней женщине желаем весенней красоты,весеннего настроения, счастья и любви!!!
:flower::flower::flower:

царицаца
28.04.2010, 12:11
Поздравляю с полуторагодовасием наших славненьких деточек и их замечательных мамулечек
Андрюшу и Олю!!!!

Scandi
28.04.2010, 12:11
Весенней женщине желаем весенней красоты,весеннего настроения, счастья и любви!!!

SalvaTores
28.04.2010, 12:15

Андрюшу и Олю!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

дочь Че Гевары
28.04.2010, 12:27
Кстати, вопрос: у коляски дефект, сломана корзина покупок, при кручена, действует но дефект-он дефект и есть. сКОлько сбавить за это? блин санька вырывает комп... Девули подскажите я написала 3000 торг а торг это сколько? убегаю делать пирамидку оч жду соывета

у нас тоже дефектная (ткань посеклась и я зашила) и после двух детей... но до нас в ней спали только, а мы юзали по 3 раза в месяц... + нет ни скмки ни дождевика...
думаю, за тыщу-то возьмут ?:016:

дочь Че Гевары
28.04.2010, 12:27
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :)

Букаха
28.04.2010, 12:39
Я вчера чуть не поседела.
Короче с садика мы на трамвае ездим, я сначала Даню в трамвай ставлю, потом коляску с Веней поднимаю. Вчера Даню в трамвай поставила, сама поворачиваюсь, беру коляску и тут двери закрываются трамвай уезжает. Я заорала и застучала по трамваю, трамвай остановился. А у меня теперь появилась фобия, что трамвай уедет с ребенком, ребенок на следующей остановки выскочит и попадет под машину :010:
Это мои кошмарные сны:010:, хорошо что остановился.

Андрюшу и Олю!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Kastrella
28.04.2010, 12:39

http://cool-birthday.com/b/cards/zvezda/01.jpg
Поздравляю!!!!!

Равиолька
28.04.2010, 12:44
Девушки!
Всех мамочек и малышей с полуторогодовасием!
Наташу с Днем рождения!
Всем здоровья и благополучия!
(простите, что без красоты, у меня на работе все картинки отключены :()

Букаха
28.04.2010, 12:45
Мы вчера на узи ходили в МГЦ. Очень доктор понравилась ))
Тока она оперированное яичко не нашла:005:. Вот оно на ощупь, а аппарат не показывает:005:
Конечно она сказала, что это отек послеоперационный еще не спал может быть. И из-за этого не видно.
Зато второе яичко нашли. На прошлом узи его не увидели.
Вот теперь как опускать, если сосуды короткие:005: ? Эхххх, поскорее бы уж решить это все..... :091:

Лёнькин
28.04.2010, 12:51
Тока она оперированное яичко не нашла:005:. Вот оно на ощупь, а аппарат не показывает:005:
Конечно она сказала, что это отек послеоперационный еще не спал может быть. И из-за этого не видно.
Вот теперь как опускать, если сосуды короткие:005: ? Эхххх, поскорее бы уж решить это все..... :091:

На удачное разрешение вопроса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sota
28.04.2010, 12:53

Люба,ну вроде же все налаживается?
все обязательно будет хорошо!
еще узи назначили?

Scandi
28.04.2010, 12:54
Люб, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у твоего сладкого зайца все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:

Irisochka
28.04.2010, 12:57

Андрюшу и Олю!!!!
http://s50.radikal.ru/i127/0902/77/4c4136aa9526.jpg

Поздравляем и целоваем!!!!! :flower::flower::flower:

Букаха
28.04.2010, 13:01
Люба,ну вроде же все налаживается?
все обязательно будет хорошо!
еще узи назначили?
Насчет налаживается говорить рано, но очень хочется;)
Узи она сказала переделать конец июля-август. Тока нам в августе уже на контроль к хирургам ко второму этапу операции. И к этому времени курс гормонов уже д.б. проколот.

На удачное разрешение вопроса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люб, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у твоего сладкого зайца все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Спасибо , девочки!!!!

Kastrella
28.04.2010, 13:15
Мы вчера на узи ходили в МГЦ.
Любаш вам кулаков-все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=ЕлЕНкА=
28.04.2010, 14:46
всем добр день!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

именниникам:flower::flower::flower::flower::flower :

моляшка
28.04.2010, 14:47
Андрюшу и Олю!!!!
Поздравляем!!!!Счастливых улыбок и здоровья!!!
А еще нашла фоту свою детскую мне кажется что на ней Ваня очень на меня похож:))
Может я кАнечнА в Облаках???:love:]
Катя,похож,и мама у тебя такая красивая:love:
[CENTER]С Днем Рождения поздравляем маму Наташу!!!
:flower::flower::flower:Присоединяемся!!!!
[Поздравляю!!!!!
обалденная открытка:))

моляшка
28.04.2010, 14:49
Люба пусть удача да пребудет с вами!!!!-Т-Т-Т
:))кто там чего позыркать не успел...вэлкам в контакт, усе там ;)

красотки,спс,что выложила

Букаха
28.04.2010, 14:59
Любаш вам кулаков-все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Люба пусть удача да пребудет с вами!!!!-Т-Т-Т

Спасибо!!!!

Kastrella
28.04.2010, 15:03
Катя,похож,и мама у тебя такая красивая:love:

обалденная открытка:))
Спасиб за усе:love:

SalvaTores
28.04.2010, 15:04
Люба, что б все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

MITA
28.04.2010, 15:49
всем приввет!
я сходила в поликлинику, сдала кровь на всЕ, что только можно.
очереди конечно ужас просто! тк. это не ЖК, а направленные из всей поликлиники сидят.
в процедурном, где из пальца берут, перчатки никто не меняет. просто протирают ваткой со спиртом оч. условно конечно. потом пишут в журнале в этих же перчатках, потом за предметы беруться(((
в процедурном, где из вены опять вижу, что она перчатки обработала, но не поменяла. я замечание сделала. она сначала, мол, да я же обработала... все такое... потом рит, хотите, поменяю и поменяла при мне. но все равно села писать в журнал в перчатках.
кровь берут шприцем...
я блин, чет застремалась.. там ведь и направленные от дерматолгов - винерологов тоже из вены сдают на всякие гепатиты - сифилисы и спид... а по рассказам знакомой (кстати, работающей в этой поликлинике) мне вообще страшно стало!! сколько всего ТАКОГО мы не видим.
девочки я что-то не понимаю??? или такого не должно быть? у бабок, где из пальца, у них просто перчатки все в пасте от ручки, вымазаны:001:
нафиг, в след. раз лучше в хеликс поеду :(((( как-то мне страаашноооо.

потом съездила в Купчино. купила мальчику 6 совков (на этой неделе посеяли уже 3) ну и кое-что в дорогу. в пятницу ещё поеду - докупать оставшееся... надо хорошенько продумать кормежку на все 12 дней...

Kastrella
28.04.2010, 16:05
Cаш про поликлиннику ужОс ужОс:001::001::001:

fiola
28.04.2010, 18:03
Надя-Элпис, как свекровь? деньги нашлись? как ее здоровье?

SalvaTores
28.04.2010, 18:18
Свекровь в Степаново-Скворцово, как минимум на месяц.
Как она там, не знаю, муж сказал, что выглядит нормально, соображает нормально, но такая сонная, заторможенная.
А к нам приходили по жалобе из администрации, свекровь написала жалобу на нас, что у нас постоянно собираются подростки, пьянки-гулянки у нас. Не знаю, когда она успела ее настрочить.
Ясень пень, к нам никто не ходит, тетенька всех соседей сверху, снизу по бокам обошла, они пьянок и гулянок не замечали.
Интересно, кого нам еще ждать, наверно теперь из органов опеки кого-нибудь.

Astra39
28.04.2010, 18:20
Как она там, не знаю, муж сказал, что выглядит нормально, соображает нормально, но такая сонная, заторможенная.
А к нам приходили по жалобе из администрации, свекровь написала жалобу на нас, что у нас постоянно собираются подростки, пьянки-гулянки у нас. Не знаю, когда она успела ее настрочить.
Ясень пень, к нам никто не ходит, тетенька всех соседей сверху, снизу по бокам обошла, они пьянок и гулянок не замечали.

А старший брат не мог по доверенности эти заявы написать? Вы с ними в каких отношениях?

Kastrella
28.04.2010, 18:23
Надь...Ужасно неприятно:(:(:(

Irisochka
28.04.2010, 18:26

О, Господи, Надя держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно у свекрови крыша уехала, а заторможенная она от препаратов, там их глушат по полной/
Блин, скорее бы разрешился ваш вопрос с ипотекой и свалить от них

SalvaTores
28.04.2010, 18:27
ой, я даже не знаю, что мог старший брат или не мог, чужая душа потемки.
Про отношения ничего не могу сказать, со всеми были нормальные отношения, а потом оказалось все совсем не так.

fiola
28.04.2010, 18:39
девы... мой ребенок утопил в ведре с замоченными куомами квартирный радиотелефон... бедный Панасоник...
разобрала сушиться.. внутри была вода. Я теелфон обнаружила только тогда, когда стала вынимать замоченные сапожки и полоскать их... там еще и не просто вода, а жидкий Аистенок добавлен

Хорошо хоть, база с возможностью подключения доптрубки, то есть трубки отдельно продают.

Еще и упс у компа красным мигает и пищит почему-то...

caprizze
28.04.2010, 18:41
У меня Го заболел, темпа 38 и больше ничего, приходила врач, сказала горло красноватое...он спит и постанывает, я сижу и плачу...очень похоже на розеолу.
Через сколько нурофен повторно дать можно, лучше сироп или свечи?

Kastrella
28.04.2010, 18:47
Алина Гошеньке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нурофен через 8 часов вроде(давала всегда сироп).Нам еще обычные свечи парацетамола помогали эфералган...Я чередовала с нурофеном т к не хочу его им часто потчевать:( а свечки эти очень хорошо снимают темпу и не вредные...Может у вас на фоне зубиков?

fiola
28.04.2010, 18:52
ох... как жалко
у моей год назад в это же время бронхит начался... только вспоминала

про нурофен не знаю, еще не покупала...

Букаха
28.04.2010, 18:54
У меня Го заболел, темпа 38 и больше ничего, приходила врач, сказала горло красноватое...он спит и постанывает, я сижу и плачу...очень похоже на розеолу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Про Нурофен не помню точно...Но когда ротовирус был у нас , то в больничке и Нурофен давали , и литичку кололи , и свечки запихивали. Всё с промежутком часа 3 примерно.

Kastrella
28.04.2010, 18:54
Девочки озадачилась вопросом про дошкольную карту.Как я поняла делают карту с 1,5 до 2 лет а потом с 2-х до 7-ми?И по какое время я получаю деньги.Маша чего то писала и за май получу...но я запуталась что то...

MITA
28.04.2010, 19:06
через 8 часов.
может лучше панадол...:008:
что легче принимать в данной ситуации, то и давай

Astra39
28.04.2010, 19:09
Девочки озадачилась вопросом про дошкольную карту.Как я поняла делают карту с 1,5 до 2 лет а потом с 2-х до 7-ми?И по какое время я получаю деньги.Маша чего то писала и за май получу...но я запуталась что то...

карта от 1,5 до 7 лет, оформить нужно в течении 6 месяцев после исполнения 1,5 лет.
Всё про эту карту (http://www.pgu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=248&ID=1139&adr=76&SIT_ID=)
Сейчас прожиточный минимум по Питеру - 6 200 руб.

Astra39
28.04.2010, 19:14
Тут про компенсацию за дошкольное учреждение (http://www.pgu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=248&ID=1610&adr=76&SIT_ID=)

Sakratif
28.04.2010, 19:34

кулачков вам!!!! Пущай Го поправляется!!!!!!!!!!!!

MITA
28.04.2010, 19:54
а у нас 3я четверка, нижняя:001: итого 10й жуб!!!
ещё столько же:010:

fiola

я не писала, что получишь за май. Я писала, что за период с 1 апр по 19 апр получишь в мае. По крайней мере на моей работе так получается. У нас выплаты в следующем месяце 10 числа. То есть за апрель я получу к 10 мая...

Про дошкольную карту запутанно. Я тоже скорее всего буду оформлять, но в связи с пособием на аллергиков.

Irisochka

Алинка, не паникуй.
Сразу видно молодую мамашу у которой ребенок заболел первый раз. С чего ты взяла, что розеола? Может быть любой вирус.
Я сбиваю темпу выше 38.3 только. Если не очень высокая темп. (до 38.5) то сначала свечками Панадол, если 38.8 и выше то свечками анальгин. Нурофен Ане давала один раз, когда был отит и то бьольше как обезболивающее.
А вообще, если темп. очень высокая и не сбивается. то, конечно, интервалы по времени не выдерживают - главное сбить температуру.
Выздоравливайте, малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

caprizze
28.04.2010, 20:07
Алинка, не паникуй.
Сразу видно молодую мамашу у которой ребенок заболел первый раз. С чего ты взяла, что розеола? Может быть любой вирус.
Я сбиваю темпу выше 38.3 только. Если не очень высокая темп. (до 38.5) то сначала свечками Панадол, если 38.8 и выше то свечками анальгин. Нурофен Ане давала один раз, когда был отит и то бьольше как обезболивающее.
А вообще, если темп. очень высокая и не сбивается. то, конечно, интервалы по времени не выдерживают - главное сбить температуру.
Выздоравливайте, малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень высокая:(приезжала неотложка, у нас было 39,1, поставили анальгин+папаверин+супрастин,Го уснул,спит, я караулю,спит беспокойно, выпил ведра два, жду когда поплывет.

Irisochka
28.04.2010, 20:16
Очень высокая:(приезжала неотложка, у нас было 39,1, поставили анальгин+папаверин+супрастин,Го уснул,спит, я караулю,спит беспокойно, выпил ведра два, жду когда поплывет.

вот это правильно, если температура 39 и не сбивается - вызывай скорую
у меня с Настей несколько раз было так, что темпа под сорокет и не сбивается ничем, я ее постоянно водой обтирала, чтобы было испарение по большой площади (только не холодной водой-это неприятно, а слегка теплой)
Я поэтому свечи анальгин под рукой всегда держу, они все-таки надежнее в плане сбивания высокой температуры.
Сама не нервничай (хорошо говорить, я сама как дети заболевают нахожусь в жутком напряге. С Настей пару раз и больничку проходили, да и Аня тогда со стенозом своим меня попсиховать заставила).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sota
28.04.2010, 20:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина,я с Катериной интервал не выдерживала ,получалось часов 5 примерно
я тоже первый раз ревела и руки тряслись.
главное ,что Го пьет!!!
Умничка он,пусть скорее выздоравливает

Нам больше нурофен помогал от темпы и жара.+ обезболиваие
ничего,ты главное сейчас не паникуй!!
наблюдай за сыночком,и все будет хорошо

Scandi
28.04.2010, 20:48
Ну тебе уже все расписали....
Я чередую Нурофен и свечи с парацетамолом.
На анальгин у нас аллергоз :(
Поздрям!:flower:

дочь Че Гевары
28.04.2010, 21:01
нурофен можно три раза в сутки... получается иетервал 8 часов... арсению не помогал при температуре больше 39.2
хорошо помогал найз, но не знаю, бывает ли он сейчас...
говорят, что свечи хорошо, но Арсению только эффералган помогал в свечах...
вообще лучше всего на него действовал укол из неотложки...

не болейте, поправляйтесь :)

SalvaTores
28.04.2010, 21:01
Про температуру:
Наш врач сказал, что уколы от темп., которые делает скорая, это очень плохое лекарство, оно плохо влияет на кровь, а еще плюс к этому сейчас закупаются препараты на Украине, качество у них очень плохое.
Нужно сбивать темп. самим. Бывает, что она не сбивается и все ползет и ползет, потом она всегда резко падает, жаропонижающие все равно берут свое. Темп. до 39 гр не страшна, если, конечно, нет каких-то заболеваний (больное сердце, неврология и т.д.). И это, конечно, если знаешь, что у вас вирусное что-то, а не что-то страшное, что нужно срочно лечить в больнице.

natakulik
28.04.2010, 21:23
Гошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вовка только что свалился с Серегиной кровати, т.е. со "второго этажа"... Я ходила в туалет...захожу в комнату , а он как раз в этот момент падает.... Я блин как в волейболе через всю комнату полетела плашмя и у пола ребенка поймала...он ржет, а у меня по-ходу теперь растяжение, т.к. вся левая сторона спины и левая рука теперь жутко болят...да и фейсом больно ударилась... пойду чего-нибудь выпью...успокоительного... Ступеньки замотала, т.к. Этот решил опять туда же залезть и повторить сей "подвиг"...

дочь Че Гевары
28.04.2010, 21:27
Вовка только что свалился с Серегиной кровати, т.е. со "второго этажа"... Я ходила в туалет...захожу в комнату , а он как раз в этот момент падает.... Я блин как в волейболе через всю комнату полетела плашмя и у пола ребенка поймала...он ржет, а у меня по-ходу теперь растяжение, т.к. вся левая сторона спины и левая рука теперь жутко болят...да и фейсом больно ударилась... пойду чего-нибудь выпью...успокоительного... Ступеньки замотала, т.к. Этот решил опять туда же залезть и повторить сей "подвиг"...
Кошмар.
наша пока не лазает больше, если ее арсений сверху дразнить не начинает...

ЗЫ.Сейчас сидит арсениного трансформера укачивает... я ржу.

Vikuha
28.04.2010, 21:43

У нас так каждый раз болезнь начинается. Температура 38,5 1-2 дня и все, а потом начинается и насморк и кашель. Всегда ставят ОРВИ. Я уже привыкла, мы так часто болеем и в данный момент тоже. Нурофен давать через 6 часов. Я всегда свечки ставлю, можно вместо нурафена Цефекон, его каждые 4 часа можно ставить, но сбивать температуру не ниже 38. И подавай оцилококцинум, очень помогает. А про розеолу можешь не переживать.;) Поправляйтесь!!!:flower:

Irisochka
28.04.2010, 21:46

жуть:001:

yul299100
28.04.2010, 21:55

Андрюшу и Олю!!!!

Мамочек -красавиц и очаровательных детишек с полуторогодовасием

Наташа, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, весны в душе
Вот теперь как опускать, если сосуды короткие:005: ? Эхххх, поскорее бы уж решить это все..... :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все все решилось

Scandi
28.04.2010, 22:07
:001::001::001:
Наташ, ты молодчина-быстро сообразила что делать надо...
...
привет, пропащие!

MITA
28.04.2010, 22:10

:001:
какая молодец, что поймала!!!:010:

хоть бы Розеола!!1 раз было 39,1 - обтирала, дала панадол и ждала, когда снижаться начнет.
а вообще - как больше 38,5 сразу давала панадол. т.е. я вижу, что поползла и сразу вливаю - он не сразу же действует... пока подействует, она до 38,5 доползает.
темпа опасна фебрильными судорогами, а в остальном смотри по самочувствию Го. я колика просто 3 суток на руках держала и все. лежал, телефоном занимался, телек смотрели, пирамиду разбирали (паззл которая) ну и все такие. "игры на месте". книжки читали..
\поправляйтесь/!

MITA
28.04.2010, 22:12
Наташа, Полина и Оля - поздравляю с полуторогодовасием!!
:flower:

Наташу с д.р!!!!

дочь Че Гевары
28.04.2010, 22:14
Наташа, Полина и Оля - поздравляю с полуторогодовасием!!
:flower:

а нас :( ?

dereza
28.04.2010, 22:17
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Мой эксплоер цитаты криво собирает,всё не отметить
мне очень приятно

Кто болеет, всем кулачки и скорейшего выздоровления
у нас в школе дети начали болеть с температурой 39,5 несбиваемой.
Я обычно делаю так, как Викуха написала.

Катюша - кастрелла, тебе мудрости и сил в отношении со второй половиной, фото с мамой очень нежное

Наташа Кулик - супер реакция. Я в такие моменты торможу((((((((( Ты молодец.

yul299100
28.04.2010, 22:22
Через сколько нурофен повторно дать можно, лучше сироп или свечи?Алина Гоне скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Равиолька
28.04.2010, 22:29

держись, надеюсь, что всё обошлось!
у меня мама в прошлом году там моего Дюсика словила и руку сломала :(

MITA
28.04.2010, 22:37
а нас :( ?
оййй
и вааас!!!!!:support::support::support:

чет я доверилась знатокам, а оно вон оно как!:008:

какой плодородный день был!
а полик разве не 29го родила:009:

Sota
28.04.2010, 22:39
Гошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа!!
ну ты метеор!!
просто молодец!

dereza
28.04.2010, 22:42
ААААААААААА!!!!!!!
И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШАТ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!

Как же быстро они растут, хнык.

MITA
28.04.2010, 23:05
Поздрям!:flower:
спс:100:
это у нас после того, как нас Гоня покусал, зубы один за одним полезли :075:

caprizze
28.04.2010, 23:11

Я ж тебе сказала,после этого вампирского укуса Колик будет зубастый и рыжий:)):)):)):046::046::046:

SalvaTores
28.04.2010, 23:17
Я ж тебе сказала,после этого вампирского укуса Колик будет зубастый и рыжий:)):)):)):046::046::046:

:091: Покусайте нас, у нас всего 5 зубов.

Scandi
28.04.2010, 23:23
:065:
прикольненько...
:046::046::046:

Sakratif
28.04.2010, 23:25
а я все думаю, что у меня зуб мудрости попер, а это меня Кыр кусает с периодичностью)))))))

всем не болеть и скорей поправится болеющим, Наташа с днем рождения!!!!!!!

natakulik
28.04.2010, 23:55
Алин, как Гошка?

natallym
29.04.2010, 00:04

Чтобы все шло на поправку :flower:

Лёнькин
29.04.2010, 00:06
ой, я даже не знаю, что мог старший брат или не мог, чужая душа потемки.
Про отношения ничего не могу сказать, со всеми были нормальные отношения, а потом оказалось все совсем не так.
Я в контакте видео загрузила, вот там все очень понятно про их семейку сказано. Они играют в свои игры жертвы и врага, а мы с мужем в эту игру играть не хотим, бабка, мать свекрови, пытается нас подключить любыми средствами, но мы пока не поддаемся. А муж брата уже давно в игре :(
Держитесь. Мудрости вам и мужества все пережить. Пусть все наладится.
Поздравляем!!!
Можно и мы в очередь на покусание встанем:)), а то у нас 6, а остальные никак не хотят;).

Sova812
29.04.2010, 00:59
Девы , всех именинников от души поздравляю!!!!!!!!!!

Люба = Букаха - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам ! все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

ох , а мы cегодня сделали последнюю акдс :001::001::001:
вроде нормально было , погулял , побесился, хорошо поспал , а как проснулся - рыдааает ! у него нога там отекла на месте кукола :( Местная аллергия, правда темпы нет
сейчас от хирурга с б-цы приехали(ездили на всяк случай показаться) - сказал перевязки поделаем пару дней -- и все пройдет , тока гулять не сильно - оххх как сложно его в +20 то дома удержать :010: вот такие новогсти у нас
каааак хорошо что потом до 6 лет тока манту !

Kastrella
29.04.2010, 10:29
Всем приветище!!!!
Мы ттт ничО.....
Всем кулаков кто болеет иль начинает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не писала, что получишь за май. Я писала, что за период с 1 апр по 19 апр получишь в мае. По крайней мере на моей работе так получается. У нас выплаты в следующем месяце 10 числа. То есть за апрель я получу к 10 мая...

Про дошкольную карту запутанно. Я тоже скорее всего буду оформлять, но в связи с пособием на аллергиков.
Во во во!!!Есть надежда что в мае получу за апрель:flower::support:
Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@ t обычно 2 дня держится а потом спадает...при ОРВИ...а при ангине может и неделю держаться....
У нас 39,5 было:001:

Вовка только что свалился с Серегиной кровати, т.е. со "второго этажа"...
Молодец!!!Вот что зна мамочка 2-х деток:flower: Держись!!!!!

Катюша - кастрелла, тебе мудрости и сил в отношении со второй половиной, фото с мамой очень нежное

:046::046::046:
ПрЭлЭсть:))

GalinaS
29.04.2010, 10:31
доброе утро:-)
девочки ура! мы спали первую ночь без соски... Максим вчера днем когда ложился выкинул с кроватки типа подай а я возьми и дальше в коридор ее выкинула.... сказала кака... он немного постоял и лег ... заснул... Даня тоже отдал я тоже ее выкинула... правда он час ворочался.. тоже уснул.... вечером по кроваткам ... смотрю стоят сосу ждут капризиничают... я объяснила что соса кака мы ее выкинули и дядя забрал.... сработало.... уснули.... и ночь спокойно спали... 2 раза просыпались всего покушать..... будем надеется что все от сосы отучились...:)
осталась грудь......

Kastrella
29.04.2010, 10:40
Нашего дружка Мишутку и его мамульку Свету с полуторагодовасием поздрямс!!!
Наше солнышко, свети,
Будь здоровым и расти
Добрым, умным и счастливым,
Щедрым, ласковым, и милым!!!
http://newmedia.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_128.jpg

Irisochka
29.04.2010, 10:50

Наше солнышко, свети,
Будь здоровым и расти

УРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower:

november
29.04.2010, 10:52
Поздравляю Мишутку и Свету!!!!!! :support:

Sova812
29.04.2010, 11:17
именинника поздрям !!!!

а мы все ворчим и не хотим на ножку опираться , лежит в телек смотрит и все :(( правда поел чутка с утра

всем болеющим кулачки !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дочь Че Гевары
29.04.2010, 11:24
Поздравляю Мишутку и Свету!!!!!! :support:
А еще ВИКУ и ИГОРЯ!!!! ;)

С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ

Sota
29.04.2010, 11:30
Наше солнышко, свети,
Будь здоровым и расти

С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ

:support::support::support::support::support::supp ort:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

SalvaTores
29.04.2010, 11:35
Наше солнышко, свети,
Будь здоровым и расти

С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

SalvaTores
29.04.2010, 11:37
Юля Sova812 бывает такое после АКДС, детки на ножку не встают :( но это проходит, не переживай.

Kastrella
29.04.2010, 11:41

С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ

Поздравляем Игорюшку и Викулю!!!!!:flower::flower::flower:

Kastrella
29.04.2010, 11:44
Юля Sova812 бывает такое после АКДС, детки на ножку не встают :( но это проходит, не переживай.
А я не знала этого:010::008:

Jane Foxman
29.04.2010, 12:39
Всем привет!
Именинников с полуторогодовасием!
Наташу с днем рождения!

Чего-то я замоталась нафиг. Раз в сутки сюда заходить стала...

Слухайте,а полнолуние сегодня было или вчера?
У меня мальчик просто в 23 вырубился, в 2 проснулся и до 3.30 лажел в кроватке, потпискивал иногда, пару раз всхныкивал, потом болтал чего-то... Я чуть не свихнулась. Спать хотело до чертиков, а приходилось к мальчику скакать каждые 10-15 минут: то смесь выдать, то палку выбитую в бортик вставить, то ребенка развернуть, то еще чего-то... А в 7.30 мальчик традиционно сыграл подъем:010: Вот это как? Нормально? И с чего вдруг - вообще не поняла:009:
скорей бы уже все у вас нашлось и разрешилось!:flower:

О, Господи, Надя держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно у свекрови крыша уехала, а заторможенная она от препаратов, там их глушат по полной/
Блин, скорее бы разрешился ваш вопрос с ипотекой и свалить от них
согласна абсолютно по всем пунктам!

Алин, как у вас дела?
А почему про розеолу думаешь? Красное горло - это больше уже на ОРВИ похоже

а что, всего 20 молочных зубов? я просто не в курсе

я тут мальчику в рот залезла, наконец. Насчитала 16 штук зубьев. Причем, 8 из них вылезли в течение полутора месяцев в феврале-марте:010: А до того долго (месяца 4) жил по схеме 4х4:))

КОШМАР КАКОЙ!
капс случайно нажался
Ты молодец, что поймала. Я вот,юсь, не среагировала бы так оперативано:005:

Irisochka
29.04.2010, 13:17

С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ

ПОЗДРЯМ :flower::flower:

Scandi
29.04.2010, 13:30
Наше солнышко, свети,
Будь здоровым и расти

УРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower:
именинника поздрям !!!!

С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ

:support::support::support::support::support::supp ort:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

Всем привет!
Именинников с полуторогодовасием!

Всем пасибки!!!:flower::flower::flower:

а что, всего 20 молочных зубов? я просто не в курсе

да ;)

Scandi
29.04.2010, 13:35
ВИКУ и ИГОРЯ!!!! ;)

С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ

Поздрям!!!
:080::080::080::080::080:

дочь Че Гевары
29.04.2010, 13:39
кстати, к нам вернулась наша рация :)

Astra39
29.04.2010, 14:29
кстати, к нам вернулась наша рация :)

Арсенька в счастьи? :) А тут ты бываешь? (http://www.mywed.ru/photo/popular/)

дочь Че Гевары
29.04.2010, 14:39
не. не бываю. я же не фоткаю свадьбы. и ваще там всяческие крутые перцы

Букаха
29.04.2010, 15:04
Чтобы все шло на поправку :flower:

Люба = Букаха - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам ! все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

скорей бы уже все у вас нашлось и разрешилось!:flower:

Люба, что б все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!! Надеюсь на лучшее!!!

dereza
29.04.2010, 15:05

Наше солнышко, свети,
Будь здоровым и расти

С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ

ПАМ-ПА-РА-РАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

caprizze
29.04.2010, 15:15
Еще вопрос к опытным: кормить или не кормить,он хочет, утром в 7 дала йогурт, в 10 кашу, кашу не доел и наблюкал, больше рвоты не было, поноса нет,наоборот, не какиет, но жрать хочет,прям не кушать, а именно жрать,хлеб ворует, темпа 37, 7

Букаха
29.04.2010, 15:17
Поздравляем
маму Свету и Мишутку
маму Вику и Игорёчка
с полуторогодовасием!!!!!!
Пусть малыши радуют мам своими успехами!!!!!!!
http://s17.rimg.info/3cd8198cd8e7047f2f2a033b33fabe43.gif (http://smajliki.ru/smilie-1017018087.html)

Irisochka
29.04.2010, 15:19
Еще вопрос к опытным: кормить или не кормить,он хочет, утром в 7 дала йогурт, в 10 кашу, кашу не доел и наблюкал, больше рвоты не было, поноса нет,наоборот, не какиет, но жрать хочет,прям не кушать, а именно жрать,хлеб ворует, темпа 37, 7

если хочет - пусть ест, но легкую пищу - овощной супчик, кашу, фруктики
молочку выше 38 не давай - свернется внутри, срыгнет или живот расстроится
мясо при высокой темпе тож не надо

Букаха
29.04.2010, 15:19
Нам врач говорил , если хочет есть - пусть ест, если нет то не надо.
Я б кормила понемножку.