Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
Irisochka
23.03.2010, 18:41
ой, девочки, привет
представляете, теперь у моей свекрови рак обнаружили...:(
не хочу больше через это проходить...:(
дайте волшебных кулаков:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisochka
23.03.2010, 18:45
О! Прочитала свою подпись и вспомнила что Анюте сегодня 1 г. и 5 мес. :046:
фильм "О чем говорят мужчины" и єтот спекталь
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=a8730a742b30c8dadd9c30b603628cc9&myactex=120602&lang=2
одно и то же ?
тем,кто смотрел))
:flower::flower::flower:поздравляем
а нас с Алинкой так и не поздравили-не заметили!
Kastrella
23.03.2010, 18:50
:008::008::008:
ПОЗДРЯМС!!!!!!!!!!!бАЛШИЕ МУЖЧИНЫ!!!!:love:
поздрям!:flower:
и вас поздрям!:flower:
ЗЫ: обычно до года каждый месяц замечают, а после года-нет ;)
ой, девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если обнаружили на ранней стадии, то все будет хорошо, хотя знаю случаи, что и на позних стадиях люди излечивались.
Sweet nowember
23.03.2010, 19:00
Если обнаружили на ранней стадии, то все будет хорошо, хотя знаю случаи, что и на позних стадиях люди излечивались.
у меня бабушке 10 лет назад поставили рак матки - подтвержденный диагноз
жива, и даже очень хорошо себя чувствует - на дворе 2010 год
Sakratif
23.03.2010, 19:06
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=a8730a742b30c8dadd9c30b603628cc9&myactex=120602&lang=2
одно и то же ?
тем,кто смотрел))
ну судя по актерам одно, я кину не смотрела...........блииин, на спектакль что ли сходить..............
Irisochka
23.03.2010, 19:17
поздрям!:flower:
и вас поздрям!:flower:
ЗЫ: обычно до года каждый месяц замечают, а после года-нет ;)
и вас поздравляем ;)
ой, девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Климович
23.03.2010, 20:10
одно и то же ?
тем,кто смотрел))
по одному сценарию. у них всегда - фильм+спектакль. я иду на спектакль 11.04, блин, попросила сетру билеты взять, а там самые дешевые - 1000 р.:005: эта чума болотная умница взяла, а потом мне сказала цену. придется идти, хотя денег неету..
Климович
23.03.2010, 20:11
ну судя по актерам одно, я кину не смотрела...........блииин, на спектакль что ли сходить..............
сходи лучше на фильм для начала. фильм оч классный, опять же - экономный вариант получится
ой, девочки, привет
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
а мы во Всеволожске покупать квартиру будем - там вообще засада с садами, говорят
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ТУТ КТО ИЗ ВСЕВОЛОЖСКА????
Настя Sota уже отписалась
я периодически обитаю там и в окрестностях ( у меня родители под Всеволожском), а в самом Всеволожске бабушка с дедом и куча знакомых..
Оля-november соседка моих родителей
У Полины LinaSk там родители, если не ошибаюсь, живут, она тоже мкр. Южный интересовалась активно
Еще в Колтушах живет Svetlanych ( если ник правильно я написала)
у alenkaspb недалеко от пл. Всеволожская дом ( дача?) есть, но она постоянно не там живет
Всех сдала?:)
А мы сегодня в 1ДГБ к аллергологу ездили... Платный прием, мы первые на 15 ( начало приема), попали только почти в 16 - ребенок так орал, что медсестра побежала у нас кровь брать ( врач был еще занят, лишь накормить и рот заткнуть):015:, организовано жуть
по одному сценарию. у них всегда - фильм+спектакль. я иду на спектакль 11.04, блин, попросила сетру билеты взять, а там самые дешевые - 1000 р.:005: эта чума болотная умница взяла, а потом мне сказала цену. придется идти, хотя денег неету..
попробуй на ЛВ продать
да прочитала про очереди в РОНО - худо стало
у нас в калининском районе в пятницу (про пятницу не все знают) очереди нет. передо мной было 2 человека, на каждого по 3 минуты...
ой, девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это очень страшно, у меня мама болеет. 6 лет назад - 1 стадия. полгода назад - 2 стадия :(
[QUOTE=fiola;41077645
А мы сегодня в 1ДГБ к аллергологу ездили... Платный прием, мы первые на 15 ( начало приема), попали только почти в 16 - ребенок так орал, что медсестра побежала у нас кровь брать ( врач был еще занят, лишь накормить и рот заткнуть):015:, организовано жуть[/QUOTE]
у вас сильная аллергия??
мы лечимся у гомеопата - осталось курицу ввести в рацион, а так все аллергены наши едим, только ограниченно...
Синеглазая
23.03.2010, 21:02
ой, девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*****************************:017: фух..устала я
Девочки-мы закончили обследлвание..не, осталось еще конечно: остеопат, гастроэнтеролог с анализами и лечением Ульке..и ортопед..рентген и лечение..ну массаж там..эл.форез..но пока на этом все у нас..врач посоветовала уехать к бабушке на свежий воздух отдохнуть.. мы после 14 апреля наверное поедем к моей маме на месяцок.вотт
Синеглазая
23.03.2010, 21:14
ко мне завтра или послезавтра должна мама в гости приехать до понедельника-так что я на 95 % приду на встречу...:080::support::love::014:
=ЕлЕНкА=
23.03.2010, 21:16
ой, девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас сильная аллергия??
мы лечимся у гомеопата - осталось курицу ввести в рацион, а так все аллергены наши едим, только ограниченно...
насколько сильная не знаю, наверное не очень ( в коридоре был 5 мес малышик, бедный, все личико в корочках, на щечках трещинки....так жалко... кушает рисовую болтушку какую-то только)
я сама посадила Веру в середине января на низкоаллергенную диету, у нее были практически непроходящие пятна на щеке и иногда на подбородке. Уже выпуклые и шершавые.
Пятна почти полностью прошли к марту, за полтора месяца. Сейчас если что высыпает, то за ночь проходит.
Чтобы не продолжать это самолечение и все-таки вводить чтоо-то новое сходили к гастоэнтерологу и вот сегодня к аллергологу и сдали кровь на аллергены, 15 штук.
5 апреля схожу за результатами, скажут лечение какое нужно,если нужно
Меня еще сильно волновал вопрос с прививками. Первые пятна на щеке появились примерно через 2 недели после 1 гепатитной прививки ( мы ее почти в 1 год сделали). Возможно причина частично и в нагрузке на печень после прививки. давно пора делать 2гепатит, иначе пропадет. Аллерголог сказала, что дочке рекомендует сделать, но после 3 дней приема зиртека.
Зиртек уже купила, но насчет прививки еще подумаю, хотя гепатита В я тоже сильно боюсь....
Аллерголог Платонова, ее хвалят на ЛВ
Еще рекомендовали сделать узи брюшной полости
Праздничный концерт
23.03.2010, 21:59
При мононуклеозе горло в налетах, в нехилых таких налетах.
Про Виферон писать не буду, сама все знаешь.
антибиотики-то, надеюсь, не пенициллиновые?
У нас у Вени был мононуклеоз в 10 мес., поэтому я "в теме", как говорится.
Про метры пока не ясно, соседи хотят продать, но при этом хотят сначала найти другую комнату, пока ни да, ни нет не говорят. Мы ищем что-то в ЛО на всякий случай.
тк я сама диагноз поставила :010: - то я уже всего начиталась
а что назначили для иммунитета потом?
про метры -
я бы на месте соседей сначала продала, а потом искала
в любом случае - чтобы все получилось!
а то, что бывает белый налет при вирусных инфекциях, но не гнойный
у меня у Насти так в 1 г. 10 мес. было, мы тогда даже в больницу попали с жуткой температурой и диагноз в выписке нам поставили ОРВИ и АНГИНА все равно, хотя анализами он и не подтвердился:005:
у нас и получается вирусная инфекция
но рез-т анализа для меня странный
поздравляю!
но очередные поздравлялки наверно в полтора года будут :)
моя бабуля прожила еще лет 20 после операции по удалению сего
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
я периодически обитаю там и в окрестностях ( у меня родители под Всеволожском), а в самом Всеволожске бабушка с дедом и куча знакомых..
У Полины LinaSk там родители, если не ошибаюсь, живут, она тоже мкр. Южный интересовалась активно
у alenkaspb недалеко от пл. Всеволожская дом ( дача?) есть, но она постоянно не там живет
А мы сегодня в 1ДГБ к аллергологу ездили... Платный прием, мы первые на 15 ( начало приема), попали только почти в 16 - ребенок так орал, что медсестра побежала у нас кровь брать ( врач был еще занят, лишь накормить и рот заткнуть):015:, организовано жуть
да уж
постарась :))
а мкрн Южный мне очень понравился, только его высокими доминами портить начали (нам бы такие 9 эт, вместо 25)
а вот над зданием суда ржала очень долго
SalvaTores
23.03.2010, 22:04
Для иммунитета нам ничего не назначали, Веня сильно не болел, ротовирусом 2 раза, ну мы всей семьей тогда болели, папа и Даня очень тяжело перенесли его а мы с Веней в легкой форме переболели.
В течении 6 мес. (как минимум) после выздоровления нельзя прививки делать, мы вот в конце апреля начнем, у нас даже БЦЖ нет...
SalvaTores
23.03.2010, 22:15
У нас, кста, аллергия после мононуклеоза началась. У него темп. под 40 была и ничем не сбить ее было, вызвали неотложку, врач поставила нам фоликулярную ангину, назначила пениц. антибиотик, муж в 4 утра побежал в аптеку за ним, потому как нам сказали, о горло просто ужасное и начинать лечение нужно немедленно.
на следующий день тетенька с поликлиники диагноз потдвердила диагноз и лечение, врач наш че-то все не мог к нам приехать, приехал он к нам на 3-й день, сказал, что это мононуклеоз, а ангина у таких мелких в принципе быть не может. Антибиотик атменил, но поздно, нас обсыпало с ног до головы, и вот с тех пор сыпь на ножках появляется и проходит и я не понимаю, на что он реагирует:( Может все таки мононуклеоз подпортил нам что-то, желудок или печень, не знаю. Врач говорит, что это не связано, просто совпало.
Jane Foxman
23.03.2010, 22:27
Марина, здоровья твоей свекрови, и всем вам, а ей - в первую очередь, сил, чтобы справиться с этой напастью. Все должно быть хорошо!
@@@@
Белла, я тебе редко об этом говорю, но я всегда искренне восхищаюсь твой силой духа и упорством. Ты большая молодец и прекрасная мать для свой Ульяши. Вместе вы уже добились больших результатов, а скоро все и вовсе будет хорошо!
natakulik
23.03.2010, 22:28
ой, девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рак чего? Реально избавиться?
У моей бабушки как раз 10 лет назад из-за этой пакости всю матку вырезали, потом моей маме тоже все там вырезали, тоже из-за рака...теперь и я каждые полгода хожу сдавать анализы...
Все живы и здоровы...ттт...
SalvaTores
23.03.2010, 22:39
У коллеги тоже матку вырезали, жива, но здоровье подорвало. Ну и морально ей было очень тяжело, хотя женщина уже не молодая, дети взрослые, внуки, да и такой чтобы Женщиной она не была, ну в смысле не красилась никогда, прически не делала, вобщем не зациклина была на своей женственности, а после операции много плакала и говорила, что она теперь оно :(
Рак- это страшно все таки :(
дочь Че Гевары
23.03.2010, 23:07
вот думаю, что бы такое мужу подарить на ДР...
типа такого (http://spb.evoi.ru/citem_198.htm) - сильно тупо?
Sweet nowember
23.03.2010, 23:09
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Так это клево, что столько народа из топика из Всева:support::support::support:
а сколько прием у этого аллерголога стоит, если не секрет?
у нас и получается вирусная инфекция
но рез-т анализа для меня странный
а мкрн Южный мне очень понравился, только его высокими доминами портить начали (нам бы такие 9 эт, вместо 25)
а вот над зданием суда ржала очень долго
Да-да, мы в Династии и хотим купить - это в Южном, но говорят, во Всеволожске вода плохая?
или это слух?
У моей бабушки как раз 10 лет назад из-за этой пакости всю матку вырезали, потом моей маме тоже все там вырезали, тоже из-за рака...теперь и я каждые полгода хожу сдавать анализы...
@@@@@@@@@@@@@ пусть все так и будет!!!
по мне,так хороший очень подарок:)
natallym
24.03.2010, 00:00
Доброе утро!
поздравьте меня с моей маленькой победой!!!
ребенок спал в своей кровати всю ночь и без памперсов!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!
я молодец)
Ух ты!!! Круто! Поздравляем! И, чтобы меньше осечек было ;)
Девочки, привет!!!
О, я вижу в топе октябряшек))))))
давно не заходила!
Сегодня солнышко: наконец, хоть весной запахло....
Скажите, у всех детки дома в обуви бегают? Ромыч любит босиком топать - стараюсь по возможности обуть, но не всегда получается - подруга нас напугала 100 процентным плокостопием у босоножек :-(
я переживать начала...
Мы босиком или в носочках. В обуви очень потеют ножки. Мы и сами так же, мне в обуви некомфортно дома.
щаз плакать буду:( Мальчик поутру бежал на всех парусах по коридору, споткнулся и со всего размаху лбом врубился в угол декоративной стенки,
@@@ Чтобы обошлось. Мы в поликлинике с таким же ранением видели пацана- ничего, активный :support:
опять жду фоток
ты одна осталась :)
Для чего ??? :016:
ой, девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ой, девочки, привет
Марин, сочуствую...
Сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У меня опять неприятности((((
Только Темка поправляться стал и вроде все хорошо, так меня сегодня на улице упасть угораздило , копчиком, больно-больно
Че поперлась спрашивается?!
теперь рентген нада делать и вообще непонятно что там
Только Темка поправляться стал и вроде все хорошо, так меня сегодня на улице упасть угораздило , копчиком, больно-больно
ну если тебя это как-то успокоит, у меня подруга копчик ломала. ничего там нет сашного, если перелом, то нельзя сидеть после родов нам это знакомо), а только лежать и истоять, ну и прыгать и танцевать тоже нельзя.
подруга моя как раз танцовщицей работала и в ансамбле ещё занималась, так что нельзя было не танцевать и она танцевала.
ниче, вроде все ок. родила уже после этого даже (пугали, мол, что криво срастется и будет проблема в родах).
узи на пстой кишечник, знаешь? т.е. клизму надо делать и не есть ниче...
ну если тебя это как-то успокоит, у меня подруга копчик ломала. ничего там нет сашного, если перелом, то нельзя сидеть после родов нам это знакомо), а только лежать и истоять, ну и прыгать и танцевать тоже нельзя.
подруга моя как раз танцовщицей работала и в ансамбле ещё занималась, так что нельзя было не танцевать и она танцевала.
ниче, вроде все ок. родила уже после этого даже (пугали, мол, что криво срастется и будет проблема в родах).
узи на пстой кишечник, знаешь? т.е. клизму надо делать и не есть ниче...
не знаю у меня подруга после такого падения долго мучалась
у меня правда не настолько сильно,ходить могу
узи? вроде рентген надо...
дочь Че Гевары
24.03.2010, 01:03
Девочки! у меня лялица ИГРАЕТ в игрушки... не ковыряет там какие-то сортеры, не собирает пирамидки, а именно играет... типа с сюжетом... ваще... я в шоке
не тупо вовсе!
по-моему замечательный подарок!
Саш, просто ушиб :(, хотя болеть может дооолго...:(
@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее прошло все!
Девочки! у меня лялица ИГРАЕТ в игрушки... не ковыряет там какие-то сортеры, не собирает пирамидки, а именно играет... типа с сюжетом... ваще... я в шоке
:010: молодец Колбаска!
доброй ночи!
я в детстве читала все, что было у родителей в библиотеке, у друзей на даче и вообще все, что можно было читать ... пиратов, Марка Твена, Жюль Верна, Королек - птичка певчая и пр., и пр .... не помню уже ...
и я также
+ еще библиотека-районная,а даче,а потом и городская,ну там не все конечно:046:
..
ИНО, ЛЕВАНА - я вообще забалдела с О чем говорят мужчины, очень бы хотела еще сходить, но не с кем :005:, одной вроде в лом переться до Купчино... да и Юра заноет... Собираюсь на спектакль по ним же.
я тоже захотела теперь на спектакль:008:
Девочки, привет!!!
О, я вижу в топе октябряшек))))))
давно не заходила!
Сегодня солнышко: наконец, хоть весной запахло....
Скажите, у всех детки дома в обуви бегают? Ромыч любит босиком топать - стараюсь по возможности обуть, но не всегда получается - подруга нас напугала 100 процентным плокостопием у босоножек :-(
я переживать начала...
мы тоже босяком топаем
собираюсь к хорошему ортопеду
морально готовлюсь
чувствую по головке не погладят
но интуитивно мне не хочется на нее боты напяливать дома
Спасибо!
А жидкости как, побольше или поменьше?!!!???
побольше!!! чтобы промывало
Мари @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мари, наши вам @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
МАриша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Марина-Мари@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, здоровья твоей свекрови, и всем вам, а ей - в первую очередь, сил, чтобы справиться с этой напастью. Все должно быть хорошо!
@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Марин, сочуствую...
Сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мари @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кажется никого не потеряла...:008:
все огромное спасибо за кулачки, надеемся на нашу медицину:091:
вышла Даша после сна - на голове шапка, на руках носки, вместо варежек :))
:046:
Ира , а ты про фотки с праздника или мождно и не толко ? ;) НАпиши свое мыло плиз - мне НАДА фотки распечатать
ой, девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Печально что не организованно - в мое время - 2000-2001 там весьма не плохо все было организованно
@@@@@@@@@@@@@@@ - Думаю тттттттттт просто ушиб
:flower:
умничка лялица !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это очень страшно, у меня мама болеет. 6 лет назад - 1 стадия. полгода назад - 2 стадия :(
насколько это страшно я знаю, маму потеряла полгода назад...
Рак чего? Реально избавиться?
рак груди, вроде операбелен...
по п.2 сама такая - у бабушки вырезали матку, она потом еще лет 30 кажется прожила, маме отрезали грудь, через 20 лет рак вернулся и полгода назад мы маму похоронили... я теперь тоже бдю свое самочувствие, анализы сдавала в октябре, все ттт...
девочки, еще вопрос
пальчиковые краски вы какие пользуете? а то я весь детский облазала, нашла парочку, а на них написано "с 3-х лет"...
девочки, еще вопрос
пальчиковые краски вы какие пользуете? а то я весь детский облазала, нашла парочку, а на них написано "с 3-х лет"...
я когда смотрела , тоже не нашла для нашего возраста, все с 3 лет
в итоге не купила
купила кисточку и гуашь;)
про ходьбу дома - босиком , в сандаликах - только в котельную
к ортопеду кстати - в пятницу....
оо , мы сегодня в п-ке были ! 11 100 и 83 см ! в год были 9 800 и 73 см !
а я все думала что он ен ростет ввысь :))
Девочки,спасибо за кулачки!!!
конечно это на перелом не похоже, скорее ушиб
но стремно как то....
Мари...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе дорогая...
очень надеюсь что все у вас будет хорошо:flower:
девочки, еще вопрос
в итоге не купила
так.. я думала гуашь это и есть пальчиковые:005: у меня по крайней мере так на пачке и написано... но я еще не давала..
но стремно как то....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
дочь Че Гевары
24.03.2010, 02:18
моя босиком ходит дома...
кстати, я все-таки купила ботинки на след. зиму. если не подойдут - продам...
на всякие остатки scandia-tex цены 1599 в ДМ...
в итоге не купила
гы, я в итоге карандаши цветные купила:))
но стремно как то....
смотри осторожней! даже простой ушиб в будущем может иногда болеть:005:
Мари...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе дорогая...
очень надеюсь что все у вас будет хорошо:flower:
спасибо, Полиш
хорошо, что ты хоть иногда сюда заглядываешь, а то у мну аська поломалась совсем:(
так.. я думала гуашь это и есть пальчиковые:005: у меня по крайней мере так на пачке и написано... но я еще не давала..
наверно, есть обычная гуашь, а есть пальчиковая...:016:
девочки, еще вопрос
Марин , точно есть с 6 мес , мы пользуем , но фирму не знаю - нам подруга подарила
гы, я в итоге карандаши цветные купила:))
смотри осторожней! даже простой ушиб в будущем может иногда болеть:005:
спасибо, Полиш
хорошо, что ты хоть иногда сюда заглядываешь, а то у мну аська поломалась совсем:(
наверно, есть обычная гуашь, а есть пальчиковая...:016:
я еще в контакте есть:flower:
сходила, посмотрела.. у меня обычная.. но пальцами ей тоже можно рисовать:))
Всем привет.
Марина-Мари - @@@@@@@@@@@@@@@ для свекрови. Звони, если помочь не смогу, так посоветовать куда обратиться смогу.
Шурочка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А рентген сделать надо для пущей уверенности, что нет перелома.
Ино - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя че - КолбаскО просто молодец, мы
По-моему хороший подарок, если он любин адреналинчик.
Я тоже хочу с девочкой попробовать эти краски, но у меня негде, так как нет нигде в доме плитки на полу.
Про обувь - я пока не покупала, надеюсь что еще эти подойдут. Если что попадется - то куплю.
Sweet nowember
24.03.2010, 09:41
крутой подарочег, беру на заметку ) мне бы оч понравился, а вот Денису больше по душе что-нить из техники
Может, к остеопату?:008:
доброй ночи!
мы тоже босяком топаем
морально готовлюсь
А к хорошему - это к Румянцеву?
мы были у него первый раз, запись за месяц
а кто еще из хороших есть?
про ходьбу дома - босиком , в сандаликах - только в котельную
к ортопеду кстати - в пятницу....
оо , мы сегодня в п-ке были ! 11 100 и 83 см ! в год были 9 800 и 73 см !
а я все думала что он ен ростет ввысь :))
а я так и не знаю ни роста, ни точного веса (около 12 кг на обычных весах)
а какой размер?
natakulik
24.03.2010, 10:16
девочки, еще вопрос
Точно есть краски с 1-го года. У фирмы Jovi точно есть!!!! Вроде и у крайолы тоже (точно помню , что у нее есть с 2-х лет)
natakulik
24.03.2010, 10:18
ОГО!!! Какого цвета и какого размера взяла???
SalvaTores
24.03.2010, 10:29
Девочки, мы пальчиками не рисуем, потому что сразу начинаем мазать щеки :(
Зато мы рисуем маленьким валиком на всяких обойных остатках, просто вешаю на дверь белой стороной и деть мажет валиком обои.
Праздничный концерт
24.03.2010, 10:57
Для иммунитета нам ничего не назначали, Веня сильно не болел, ротовирусом 2 раза, ну мы всей семьей тогда болели, папа и Даня очень тяжело перенесли его а мы с Веней в легкой форме переболели.
В течении 6 мес. (как минимум) после выздоровления нельзя прививки делать, мы вот в конце апреля начнем, у нас даже БЦЖ нет...
думаю, что это не связано между собой
кроме 6 мес м/о от прививок еще год не менять климат :(
У нас, кста, аллергия после мононуклеоза началась. У него темп. под 40 была и ничем не сбить ее было, вызвали неотложку, врач поставила нам фоликулярную ангину, назначила пениц. антибиотик, муж в 4 утра побежал в аптеку за ним, потому как нам сказали, о горло просто ужасное и начинать лечение нужно немедленно.
на следующий день тетенька с поликлиники диагноз потдвердила диагноз и лечение, врач наш че-то все не мог к нам приехать, приехал он к нам на 3-й день, сказал, что это мононуклеоз, а ангина у таких мелких в принципе быть не может. Антибиотик атменил, но поздно, нас обсыпало с ног до головы, и вот с тех пор сыпь на ножках появляется и проходит и я не понимаю, на что он реагирует:( Может все таки мононуклеоз подпортил нам что-то, желудок или печень, не знаю. Врач говорит, что это не связано, просто совпало.
четко выявлена аллергия на ампицилиновый ряд
про пенициллин не попадалось
на сам по себе пенициллин часто бывает аллергия
у меня была в детстве - потом прошла (проверяла :( )
те анализы те не сдавала? только по симптоматике?
лимфоузлы и печень с селезенкой они, хотя бы, смотрели?
@@@@
Белла, я тебе редко об этом говорю, но я всегда искренне восхищаюсь твой силой духа и упорством. Ты большая молодец и прекрасная мать для свой Ульяши. Вместе вы уже добились больших результатов, а скоро все и вовсе будет хорошо!
присоединяюсь!
вчера целый трактат написала на эту тему, но аккум сдох и ПК выключился :(
Да-да, мы в Династии и хотим купить - это в Южном, но говорят, во Всеволожске вода плохая?
или это слух?
я там, атк сказать, мимо пробегала по своим делам
что и как с точки зрения жизни - не знаю
по мне, так хуже, чем в Приморском р-не воды нет нигде
но квартиру наверно таки будем опять здесь покупать, тк других вариантов никак не придумать :(
Для чего ??? :016:
печатать собираюсь
не знаю у меня подруга после такого падения долго мучалась
у меня правда не настолько сильно,ходить могу
узи? вроде рентген надо...
ой, ну да, конечно, перепутала :)
Праздничный концерт
24.03.2010, 11:05
ничего не посоветую - просто по переживаю
и кулачков!
одаренная у тебя деваха растет!
мы тоже босяком топаем
морально готовлюсь
мы в ботах ходим
но полагаю, что Румянцев все равно меня не порадует :(
кажется никого не потеряла...:008:
все огромное спасибо за кулачки, надеемся на нашу медицину:091:
обалдеть, как ты всех по цитатам собрала :010:
точно все вылечится!
а сегодня почитав, у скольких у тут и там раковые проблемы - поплохело :001:
как все месту "об-обследовать", чтобы таки не пропустить :091:
Зато мы рисуем маленьким валиком на всяких обойных остатках, просто вешаю на дверь белой стороной и деть мажет валиком обои.
мой дорисовался - все было изрисовано
потом начал стены сверлить (игрушечной дрелью)
Дашке не дам размаха в сим творчестве
Праздничный концерт
24.03.2010, 11:10
:046:
Ира , а ты про фотки с праздника или мождно и не толко ? ;) НАпиши свое мыло плиз - мне НАДА фотки распечатать
т.е. мне не только себе штук 500 домашних и не только распечатать, но и тебе еще до кучи?
а самой тебе до фотоателье не дотопать? :009:
насколько это страшно я знаю, маму потеряла полгода назад...
рак груди, вроде операбелен...
по п.2 сама такая - у бабушки вырезали матку, она потом еще лет 30 кажется прожила, маме отрезали грудь, через 20 лет рак вернулся и полгода назад мы маму похоронили... я теперь тоже бдю свое самочувствие, анализы сдавала в октябре, все ттт...
Марина,
сочувствую про маму
свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня мама тоже 6 лет после операции. и свекровь, но у свекрови все несильно и в Израиле хорошо развита сфера, а у мамы уже была запущенная стадия, но она попала к какой-то врачице, которая диссер писала по ней.
пока все хорошо, но она многое не говорит и по-моему перестала наблюдаться. говорит, что ей тяжело туда ездить, а ничего конкретного с ней там не делают. можно и в районную поликлинику сходить (ездить надо в Ростов - 5 часов на авт., а ночевать там не у кого, так что либо за 1 день, либо в больницу оформляться на сутки).
я на неё никак повлиять не могу... и не знаю, надо ли.
страшно это все, конечно!!!:(:(:(:(:(
SalvaTores
24.03.2010, 11:23
те анализы те не сдавала? только по симптоматике?
лимфоузлы и печень с селезенкой они, хотя бы, смотрели?
Нет, анализы мы не пошли сдавать, потому что там на все 3 вида получалось как-то многовато крови из вены у 10 мес. малыша. И нам не принципиально было, никакого лечения мононуклеоз не требует (не падай в обморок, мы ничем не лечились, только антибиотик 1,5 дня, потом нам его отменили), вобщем все взвесив, я решила не сдавать кровь.
Горло было жуткое :001: через 10 дней налеты сами прошли.
Врач сказал, что в том, что это мононуклеоз он не сомневается, когда деть покрылся такой сппецифической сыпью, сомнений в том, что это мононуклеоз у меня не осталось.
Врач, конечно, и лимфоузлы и живот пощупал и очень удивился, почему предыдущие врачи до этого не додумались :009:
Про "климат не менять" он нам сказал что в течении 6 мес. не загорать и не находиться долго на солнце, факт этот не доказан (ну ты поняла о чем), но лучше все таки перебдеть. Ну и мы не собирались никуда осенью-зимой, поэтому особенно по этому поводу не парились.
Из ноябрят 2006 девочка врач перелопатила много инфы о мононуклеозе, как раз по-поводу "не менять климат" ничего убедительного не нашла, посоветовалась с врачами и улетела с ребенком в Египет сразу же после выздоровления.
ЗдОрово!!!! Я была бы рада,а мой бы не оценил(((
Sakratif
24.03.2010, 11:46
ЗдОрово!!!! Я была бы рада,а мой бы не оценил(((
угуг, я б описалась от щастья)))))))))))))
_________
Пошли мы в поликлинику, чет детка начал кашлять((((((((((((
natakulik
24.03.2010, 11:59
Нет, анализы мы не пошли сдавать,
И каким тогда образом ты узнала, что это был именно мононуклеоз????
У нас тоже по всем симптомам был именно он, НО АНАЛИЗЫ ЕГО НЕ ВЫЯВИЛИ, т.е. это было что-то другое!!!! Вопрос в том, что ЭТО было?! Иммунитет, кстати, не очень-то пострадал...ттт...т.е. в эпидемию гриппа ребенок не заболел, а это еще один пунктик, который говорит о том, что это был НЕ мононуклеоз...
И что за врач, которая без анализов ставит окончательный диагноз??? Я понимаю- предварительный, но утверждать, что была именно эта болезнь.... пипец...:010:
Ира правильно поначалу писала, что мононуклеоз болезнь страшная...точнее страшные от нее последствия , т.е. иммунитет действительно сходит "на нет":(
Надь, т.е. ты, утверждая, что у вас все-таки был мононуклеоз, хочешь сказать, что теперь ребенок у тебя практически без иммунитета?
Или я опять что-то не так понимаю???:009:
а сколько прием у этого аллерголога стоит, если не секрет?
Первичный 1100, вторичный 700
чтобы бесплатно попасть - один раз в месяц запись утром, народ с ранья стоит, с 5 утра, к аллергологу как раз ЗАВТРА запись на весь апрель
За все про все с анализами мы заплатили 2600, я думала больше будет...
или это слух?
вода как вода, просто мы питьевую из колодца из соседней деревни возим уже лет 10.
А к хорошему - это к Румянцеву?
мы были у него первый раз, запись за месяц
а кто еще из хороших есть?
на 5 день мою Веру в Отта ( из-за тазового) смотрел Омаров Г.Г. - тоже хороший ортопед, он вроде как зам где-то у Румянцева.
Великая сила ремонта
SalvaTores
24.03.2010, 12:18
У нас тоже по всем симптомам был именно он, НО АНАЛИЗЫ ЕГО НЕ ВЫЯВИЛИ, т.е. это было что-то другое!!!! Вопрос в том, что ЭТО было?! Иммунитет, кстати, не очень-то пострадал...ттт...т.е. в эпидемию гриппа ребенок не заболел, а это еще один пунктик, который говорит о том, что это был НЕ мононуклеоз...
И что за врач, которая без анализов ставит окончательный диагноз??? Я понимаю- предварительный, но утверждать, что была именно эта болезнь.... пипец...:010:
Ира правильно поначалу писала, что мононуклеоз болезнь страшная...точнее страшные от нее последствия , т.е. иммунитет действительно сходит "на нет":(
Надь, т.е. ты, утверждая, что у вас все-таки был мононуклеоз, хочешь сказать, что теперь ребенок у тебя практически без иммунитета?
Наташа, я решила НЕ сдавать анализы по причинам, которые написала.
Ну, если это был не он, то и слава богу.
Я не отрицаю, что он мог ошибиться, все бывает, но в тоже время уверена в том, что ошибки нет на все 100%, потому что клиника совпадает именно с мононуклеозом.
А у вас тоже была специфическая сыпь на антибиотик?
Вы 2 раза сдали анализы на все 3 вида этого заболевания? В нормальной лаборатории сдавали, нет оснований ей недоверять? И какой диагноз вам поставили в итоге?
Про то, что ребенок БЕЗ иммунитета, это не так, как правило, у детей он протекает довольно легко и без последствий. Когда нам поставили этот диагноз, я начала с друзьями и знакомыми это обсуждать, оказалось, что много у кого дети им болели и ни у кого иммунитет сильно не пострадал, у кого дети не часто болели- так же и после заболевания не часто болели, у кого часто болели- так же часто и болели.
А вот у взрослых- да, это совсем другая история, взрослым эта болезнь очень тяжело дается, последствия от нее тоже тяжелые.
И вообще, нужно меньше читать того что пишут в интернете, нужно общаться с адекватными врачами и жить становиться НАМНОГО легче:073:
Климович
24.03.2010, 12:36
Всем доброе утро! ща вс почитаю, а пока пишу -Подскажите, пожалуйста, кто в курсе! Моей сестре поставили диагноз под вопросом - микроаденома гипофиза. Диагноз поставил гинеколог-эндокринолог. Велели сделать "МРТ гипофиза с контрастом". Дали направление в платную клинику, там это стоит 7000. Может, кто подскажет - где еще можно сделать такую процедуру? Что это за болезнь?
Привет весм!
Почему классный подарок, а в какое время года?
Летом лучше конечно... я летала над Волгой и островами :))Незабываемые ощущения... особенно прыжок с парашутом, когда у меня было , как потом выяснилось 10 недель...
Ух... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natakulik
24.03.2010, 12:44
Я не отрицаю, что он мог ошибиться, все бывает, но в тоже время уверена в том, что ошибки нет на все 100%, потому что клиника совпадает именно с мононуклеозом.
Вы 2 раза сдали анализы на все 3 вида этого заболевания? В нормальной лаборатории сдавали, нет оснований ей недоверять? И какой диагноз вам поставили в итоге?
Про то, что ребенок БЕЗ иммунитета, это не так, как правило, у детей он протекает довольно легко и без последствий. Когда нам поставили этот диагноз, я начала с друзьями и знакомыми это обсуждать, оказалось, что много у кого дети им болели и ни у кого иммунитет сильно не пострадал, у кого дети не часто болели- так же и после заболевания не часто болели, у кого часто болели- так же часто и болели.
А вот у взрослых- да, это совсем другая история, взрослым эта болезнь очень тяжело дается, последствия от нее тоже тяжелые.
И вообще, нужно меньше читать того что пишут в интернете, нужно общаться с адекватными врачами и жить становиться НАМНОГО легче:073:
Ой, главное, что б без последствий!!! :091::091::091:
Меня просто до сих пор интересует, а что же это была за болезнь:009: В карточке нашим местным педиатром написано-мононуклеоз:009: (я уже писала, что забболели в марте, а написали в сентябре)
Итак...
Проходили консультацию и сдавали анализы в:
1. местной поликлинике у врача педиатра+ анализы
2. в 22 больнице у инфекциониста +куча анализов ( мы там даже немножко полежали, но из-за моей беременности быстренько оттуда сбежали)
3. в скандинавии у инфекциониста+анализы
4. В военно-мед. академии у инфекциониста+ анализы
Нигде ничего обнаружено не было:065::065::065:
Симптомы были такие:
Сначала поднялась температура до 38 , через день после начала темп. появились понос и рвота...через дня 3 темп. исчезает.... потом (где-то на 4-5 день) появилась сыпь по всему телу, кот. через 2 дня исчезла....после этого темп. поднимается до 39-39,5 гр. и держится 4 дня....начинаем давать антибиотик ....темп. исчезает в первый день приема антиб.....через 2-3 дня приема антиб. жутко опухают шейные лимфоузлы. Они твердые -претвердые , но ребенку при нажатии на них абсолютно не больно...
Сейчас покажу фотку. Это через 4-5 месяцев после начала болезни. Основная опухоль сошла, но на фотке все же видно , что лимфоузлы хоть и практически сошли на нет, но все же присутствуют:( (и они твердые)
Всем доброе утро! ща вс почитаю, а пока пишу -Подскажите, пожалуйста, кто в курсе! Моей сестре поставили диагноз под вопросом - микроаденома гипофиза. Диагноз поставил гинеколог-эндокринолог. Велели сделать "МРТ гипофиза с контрастом". Дали направление в платную клинику, там это стоит 7000. Может, кто подскажет - где еще можно сделать такую процедуру? Что это за болезнь?
Эта опухоль гипофиза, гипофиз - это структура головного мозга, которая продуцирует гормоны ( и много других функций выполняет).
МРТ - это метод исследования, который позволяет ее обнаружить. Можно сделать в ВМА, они на этом специализируются.
А на основании чего у доктора возникло такое предположение?
одно и то же ?
тем,кто смотрел))
уже ответили
ага) по одному сценарию
у вас сильная аллергия??
а мы гомеопатию бросили - толку ноль
и врач аллерголог-иммунолог сказал, что нам гомеопатия не подходит
не знаю, что это было, но после 1-го же приема-консультации кожа у ребенка стала ЧИСТАЯ ... из его рекомендаций только скин-кап ввели ... на зиртек я забила
теперь ходим на рефлексотерапию лазером, ну и диета, куда без нее
Ух ты!!! Круто! Поздравляем! И, чтобы меньше осечек было ;)
спасибо!
@@@@@@@@@@@
крута!
а если берет куклу, сажает на горшок и рядом "помогает" звуками - это сюжет? а потом идет катать на зебре?
моя сразу начинает вылезать за пределы предложенного пространства
то есть если есть лист, мелки, и лист лежит на полу, то через 5 минут она начинает рисовать по полу )))
про врачей ты права, но где их найти, адекватных, и как понять, насколько они адекватны?
моя подруженция в Польше своих деток-аллергиков водит к самому лучшему(=дорогому) аллергологу Гданьска, он сказал давать аллергены потихоньку на фоне приема антигистаминов ... задала я вопрос нашему врачу, насколько этот метод оправдан, ответил, что врач, рекомендовавший такое - непрофессионал ... у мальчишек (ТТТ) все более-менее, но у них в наследственности астма, а она может и попозже вылезти.
..............
а мы заболели, ждем врача
температура невысокая, но меня кашель смущает при том, что соплей практически нет
хочу, чтоб послушали
http://www.arcerm.ru/doc/Price2010.pdf
я тут в прейскуранте именно такое не нашла, но почти все МРТ с контрастом 7т и далее
Медклиника хорошая
А если по ценам, где-то на Черной речке более бюджетное место было
Поспрошай в разделе Наше здоровье
сестре @@@@@
SalvaTores
24.03.2010, 13:04
Ну у нас было так: темпратура 2 дня 38,5, сбивалась с трудом, ночью 38,9, не сбить, через час 39,2, я вызвала неотложку, неотложка приехала через 20 мин, уже было 39,5. Сделали укол, темп. сбили. Сказали, что ангина, предложили госпитализацию, мы отказались, ночью начали давать Флемоксин.
На следующий день пришла тетя из поликлиники, ангину подтвердила, наш врач в этот день был на работе на сутках. На следующий день он пришел, сказал, что у нас увеличина печень, лимфоузлы на шее и какой-то лимфоузел, который увеличивается при мононуклеозе (по-моему он где-то на голове), вот он тоже увеличен. Лимфоузлы я не щупала, поэтому не знаю, твердые они были или мягкие.
Антибиотики он отменил, предупредил что на 7 (вроде на 7) день появится сыпь, пугаться ее не надо. Сыпь у нас появилась, но ТАКАЯ:010:
Утром деть был нормальный, а после обеда стала появляться сыпь, в 11 вечера он был весь в крапинку:001:, потом лицо стало сплошным красным прыщом, а ноги почти в корках, я его опять вызвала, он приехал, сказал, что классическая мононуклеозная сыпь, ничего страшного.
Собственно, после этого сомнений у меня не было и мы не пошли сдавать анализы.
Температура была в течении месяца примерно, к вечеру поднималась до 37,8-38, утром 37-37,1.
И у нас еще в садике были случаи мононуклеоза в этот период.
дочь Че Гевары
24.03.2010, 13:14
Я тоже хочу с девочкой попробовать эти краски, но у меня негде, так как нет нигде в доме плитки на полу.
в ванну посади :)
дочь Че Гевары
24.03.2010, 13:18
ОГО!!! Какого цвета и какого размера взяла???
ну ... эта... я взяла красного цвета потому что это были остатки и других не было, но там низ все равно черный, а верх под комбезом не видно...
взяла 24 р-р мы щаз 19ый носим
Sweet nowember
24.03.2010, 13:18
БЛИН!!!
Купила эппловскую мышку на Мас
за 3 тыров с хвостом :010: - уболтал продавец
так теперь ее не поставишь - потому что она подходит для более новых макинтошей, с операционкой леопард, а у нас тигр или как там его, короче, старый он уже:(
я еще расплачивалась картой, то есть живые деньги не скоро придут обратно, если возврат сделать:(:(:( а мышку новую ой как надо - Рома погрыз колесико старой, так что она теперь творит, что хочет:008:
выход один - скачивать эту операционку новую Leo (хто-нить знает, ГДЕ ее искать?:014:)
:091:
SalvaTores
24.03.2010, 13:20
Наташа, а рвота и понос при мононуклеозе бывают?
Sweet nowember
24.03.2010, 13:22
Привет весм!
Почему классный подарок, а в какое время года?
Летом лучше конечно... я летала над Волгой и островами :))Незабываемые ощущения... особенно прыжок с парашутом, когда у меня было , как потом выяснилось 10 недель...
Ага, я в 13 недель тоже на склоне колбасилась с доской :))
теперь удивляюсь, что Рома шилопоп
Sweet nowember
24.03.2010, 13:24
Первичный 1100, вторичный 700
чтобы бесплатно попасть - один раз в месяц запись утром, народ с ранья стоит, с 5 утра, к аллергологу как раз ЗАВТРА запись на весь апрель
За все про все с анализами мы заплатили 2600, я думала больше будет...
вода как вода, просто мы питьевую из колодца из соседней деревни возим уже лет 10.
на 5 день мою Веру в Отта ( из-за тазового) смотрел Омаров Г.Г. - тоже хороший ортопед, он вроде как зам где-то у Румянцева.
Великая сила ремонта
а меня напугала знакомая, которая в наркологической клинике работает во Всев, что когда кран открываешь - оттуда прямо ржавая врода течет:ded: :005:
Sweet nowember
24.03.2010, 13:26
:0016:классно! наверное, восторга море
Ага, я в 13 недель тоже на склоне колбасилась с доской :))
теперь удивляюсь, что Рома шилопоп
Ань, если не секрет новостройку будете брать или вторичку?
Я тут голову уже всё сломала, в каком районе тоже потом брать (подошла очередь в Самаре на сертификаты жилищные, там сестре купим 1-ку улучшенной планировки, а 2-ку будем продавать, добавлять и искать...).
SalvaTores
24.03.2010, 13:34
:0016:классно! наверное, восторга море
Да не, как-то не очень ему интересно. Вот засунуть в краску пальцы и намазать лицо- вот это восторг:))
natakulik
24.03.2010, 13:36
Наташа, а рвота и понос при мононуклеозе бывают?
Да, бывает.
У нас , кстати , печень тоже была сильно увеличена
Kastrella
24.03.2010, 13:39
Всем привет!
Были мы сегодня в поликлиннике,делали прививку,приши к 9,я не оч надолго отпросилась с работы...сразу кучу анализов выписали на всех специалистов,заодно и кровь сдали,прождав 1 км очередь:010::015: Но это все пол беды.Прививки с 10 утра.Нигде не написано об этом.В итоге тетя ушла в 10 до 10,40 точно:wife: кровь она понесла в соседнюю поликлиннику,наглая как танк,так грубо разговаривала я аж хотела к зав полик идти...иль у меня ПМС:005::010:
Я ей ясно и понятно сказала где черным по белому написано что от стольки до стольки кабинет закрыт...Ох...токо рассторилась лишний раз..
:flower::flower::flower: Поздрямс!
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке!!!!
:008: ЗЕЧЕТ!:))
:010: звЯзда просто!!!!:))
Праздничный концерт
24.03.2010, 13:40
БЛИН!!!
Купила эппловскую мышку на Мас
за 3 тыров с хвостом :010: - уболтал продавец
так теперь ее не поставишь - потому что она подходит для более новых макинтошей, с операционкой леопард, а у нас тигр или как там его, короче, старый он уже:(
я еще расплачивалась картой, то есть живые деньги не скоро придут обратно, если возврат сделать:(:(:( а мышку новую ой как надо - Рома погрыз колесико старой, так что она теперь творит, что хочет:008:
выход один - скачивать эту операционку новую Leo (хто-нить знает, ГДЕ ее искать?:014:)
:091:
фигня все
эта мышь у меня и под виндом работает (на МАСе, правда)
у меня был деопард, сейчас снежный барс
а опер. сисетму можно поменять в Ресторе (ре-сторе.ру) - см магазины
мне за 20-30 минут новую поставили за немного денег
к слову - там эта мышь была за 4
или
на днях видела в инет магазине
или Белого ветра, или на Озоне
из спортивного инетерса попытаюсь ее к чисто виндовскому ноуту приспособить, когда время будет
полагаю, что ему все равно - блютуз и блютуз
у тебя он есть, к слову?
хотя должен быть
______
к слову - мышка классная
а как на нее народ на работе таращится :fifa:
для тех кто не видел - это кругленький беленький овальчик
Праздничный концерт
24.03.2010, 13:42
Марина,
сочувствую про маму
свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня мама тоже 6 лет после операции. и свекровь, но у свекрови все несильно и в Израиле хорошо развита сфера, а у мамы уже была запущенная стадия, но она попала к какой-то врачице, которая диссер писала по ней.
пока все хорошо, но она многое не говорит и по-моему перестала наблюдаться. говорит, что ей тяжело туда ездить, а ничего конкретного с ней там не делают. можно и в районную поликлинику сходить (ездить надо в Ростов - 5 часов на авт., а ночевать там не у кого, так что либо за 1 день, либо в больницу оформляться на сутки).
я на неё никак повлиять не могу... и не знаю, надо ли.
страшно это все, конечно!!!:(:(:(:(:(
зачем мотаться в Ростов :010:, когда пол-страны мотается в Питер в Песочный (НИИ онкологии им. Петрова)
+ часть сотрудников НИИ принимают в онк диспансере на Березовой алл.
полагаю, что надо таки добраться куда-то туда
Нет, анализы мы не пошли сдавать, потому что там на все 3 вида получалось как-то многовато крови из вены у 10 мес. малыша. И нам не принципиально было, никакого лечения мононуклеоз не требует (не падай в обморок, мы ничем не лечились, только антибиотик 1,5 дня, потом нам его отменили), вобщем все взвесив, я решила не сдавать кровь.
Горло было жуткое :001: через 10 дней налеты сами прошли.
Врач сказал, что в том, что это мононуклеоз он не сомневается, когда деть покрылся такой сппецифической сыпью, сомнений в том, что это мононуклеоз у меня не осталось.
Врач, конечно, и лимфоузлы и живот пощупал и очень удивился, почему предыдущие врачи до этого не додумались :009:
Про "климат не менять" он нам сказал что в течении 6 мес. не загорать и не находиться долго на солнце, факт этот не доказан (ну ты поняла о чем), но лучше все таки перебдеть. Ну и мы не собирались никуда осенью-зимой, поэтому особенно по этому поводу не парились.
Из ноябрят 2006 девочка врач перелопатила много инфы о мононуклеозе, как раз по-поводу "не менять климат" ничего убедительного не нашла, посоветовалась с врачами и улетела с ребенком в Египет сразу же после выздоровления.
наша участковая на мои просьбы пощупать - пощупала, но сказала, что это не он ибо при нем лимф узлы размером с кур яйцо
но я таки потащилась сдавать анализы (кл кровь)
если в пол-ке не дадут напр на халявный анализ на мононукл - пойду сдавать платно
вены уже по-больше
в 10 мес наверно тоже побоялась бы
про юга - ага, при том, что возможны раковые осложнения, добавив к тому перечень родственников с этим диагнозом....
лучше тут потусуюсь
буду искать сеновал :fifa:
не знаю что написать
я буду выяснять и причину (сдавать на антитела) и, при необходимости анализы для выявления "наличия" иммунитета
нет
малышей тоже много болеет
и с имунитетом у инх тоже потом не ах
со слов: инфекционистов (из пол-ки) и от знакомой (тоже инфекциониста), у которой деть переболел в 3 г этой какой
в пол-ке врач сказала, что его часто принимают за грипп у маленьких деток, но к 3 годам им уже переболело 70 %
вот эта статистика меня приводит в шок
Праздничный концерт
24.03.2010, 13:46
Ну у нас было так: темпратура 2 дня 38,5, сбивалась с трудом, ночью 38,9, не сбить, через час 39,2, я вызвала неотложку, неотложка приехала через 20 мин, уже было 39,5. Сделали укол, темп. сбили. Сказали, что ангина, предложили госпитализацию, мы отказались, ночью начали давать Флемоксин.
На следующий день пришла тетя из поликлиники, ангину подтвердила, наш врач в этот день был на работе на сутках. На следующий день он пришел, сказал, что у нас увеличина печень, лимфоузлы на шее и какой-то лимфоузел, который увеличивается при мононуклеозе (по-моему он где-то на голове), вот он тоже увеличен. Лимфоузлы я не щупала, поэтому не знаю, твердые они были или мягкие.
Антибиотики он отменил, предупредил что на 7 (вроде на 7) день появится сыпь, пугаться ее не надо. Сыпь у нас появилась, но ТАКАЯ:010:
Утром деть был нормальный, а после обеда стала появляться сыпь, в 11 вечера он был весь в крапинку:001:, потом лицо стало сплошным красным прыщом, а ноги почти в корках, я его опять вызвала, он приехал, сказал, что классическая мононуклеозная сыпь, ничего страшного.
Собственно, после этого сомнений у меня не было и мы не пошли сдавать анализы.
Температура была в течении месяца примерно, к вечеру поднималась до 37,8-38, утром 37-37,1.
И у нас еще в садике были случаи мононуклеоза в этот период.
Надя!
сыпь была на флемоксин (ампицилиновый ряд)
но это могло быть и что-то другое
скарлатину не рассматривали (я не спец, просто предположила)
а ветрянка (на антибиотиках такое могло быть - у меня было)
слабить при мононуклеозе может
про рвоту не читала
Ой, главное, что б без последствий!!! :091::091::091:
Меня просто до сих пор интересует, а что же это была за болезнь:009: В карточке нашим местным педиатром написано-мононуклеоз:009: (я уже писала, что забболели в марте, а написали в сентябре)
Итак...
Проходили консультацию и сдавали анализы в:
1. местной поликлинике у врача педиатра+ анализы
2. в 22 больнице у инфекциониста +куча анализов ( мы там даже немножко полежали, но из-за моей беременности быстренько оттуда сбежали)
3. в скандинавии у инфекциониста+анализы
4. В военно-мед. академии у инфекциониста+ анализы
Нигде ничего обнаружено не было:065::065::065:
Симптомы были такие:
Сначала поднялась температура до 38 , через день после начала темп. появились понос и рвота...через дня 3 темп. исчезает.... потом (где-то на 4-5 день) появилась сыпь по всему телу, кот. через 2 дня исчезла....после этого темп. поднимается до 39-39,5 гр. и держится 4 дня....начинаем давать антибиотик ....темп. исчезает в первый день приема антиб.....через 2-3 дня приема антиб. жутко опухают шейные лимфоузлы. Они твердые -претвердые , но ребенку при нажатии на них абсолютно не больно...
Сейчас покажу фотку. Это через 4-5 месяцев после начала болезни. Основная опухоль сошла, но на фотке все же видно , что лимфоузлы хоть и практически сошли на нет, но все же присутствуют:( (и они твердые)
забыла что хотела написать
ноу жас сколько вы всего наобследовали
___
у моего увеличена печень +2 см и селезенка + 2,5 :001:
Kastrella
24.03.2010, 13:48
А еще ко мне мысли пришли,я пока точно ничО не решила,уехать навсегда к родителям и жить в Псковской обл г.Великие Луки где я и родилась.Помощь огромная от них будет.Здесь я одна.Свекровь не в счет-чужой человек и забирать Ваню из сада не будет.На работе реальный беперспективняк:005: Даж доп работу не дают подзаработать...+ не на свою я должность вышла,не люблю я так работать.Там жить оч много плюсов.Уж очень.Был бы муж там,семья настоящая я согласна.А так моя семья это мои родители которые живут там.Там бы я жила в своей ,пусть однушке но, квартире с ребенком.Для ребзя по любому это в 100 раз лучше+ кружки всякие,школа пойдет.Бабуля с дедом всегда заберут,отведут и приведут.Но это мысли вслух.Ну не хочу я брать безумный кредит и тащить его одна всю жизнь во всем себе отказывая.Питер просто реально меня вымотал.Дорога 1,20 туда и обратно,пробки вечные,глум.Не...точняк пмс у меня:008:
Праздничный концерт
24.03.2010, 13:54
А еще ко мне мысли пришли,я пока точно ничО не решила,уехать навсегда к родителям и жить в Псковской обл г.Великие Луки где я и родилась.Помощь огромная от них будет.Здесь я одна.Свекровь не в счет-чужой человек и забирать Ваню из сада не будет.На работе реальный беперспективняк:005: Даж доп работу не дают подзаработать...+ не на свою я должность вышла,не люблю я так работать.Там жить оч много плюсов.Уж очень.Был бы муж там,семья настоящая я согласна.А так моя семья это мои родители которые живут там.Там бы я жила в своей ,пусть однушке но, квартире с ребенком.Для ребзя по любому это в 100 раз лучше+ кружки всякие,школа пойдет.Бабуля с дедом всегда заберут,отведут и приведут.Но это мысли вслух.Ну не хочу я брать безумный кредит и тащить его одна всю жизнь во всем себе отказывая.Питер просто реально меня вымотал.Дорога 1,20 туда и обратно,пробки вечные,глум.Не...точняк пмс у меня:008:
да и не такая дурная мысль
я бы тоже куда свалила, но куда? :091:
зачем мотаться в Ростов :010:, когда пол-страны мотается в Питер в Песочный (НИИ онкологии им. Петрова)
+ часть сотрудников НИИ принимают в онк диспансере на Березовой алл.
полагаю, что надо таки добраться куда-то туда
ну вроде пытались, но мама очень не любит эту тему и никому ничего не рассказывает о своем состоянии. и планах на осмотры тоже.
обычно бывает так: мама, ты ездишь на осмотры? - Что я там забыла? смотреть на больных после операций? нет уж, спасибо. вот сейчас весна начнется, дача, рыбалка и мне станет хорошо и не надо никаких осмотров! они все равно ничего не делают, только спрашивают как самочувствие и смотрят шрам. помечают сколько лет я после операции прожила (в коридоре плакат весит "доведем выживаемость до 3х лет!")
разговаривать вообще отказывается.
в ростов поближе, чем в питер, хотя конечно, она у меня бывает раз в год - могла бы и ездить.
Kastrella
24.03.2010, 14:04
да и не такая дурная мысль
я бы тоже куда свалила, но куда? :091:
на самом дела я ей подилась с самой ближайшей подругой которая здесь живет и она тоже мне сказала что "Да" мне одной с маленьким ребенком делать тут нечего.Сама бы уехала,но тут муж,квартира.Там каждый год есть ЛЕТО!И оно Лето ,а не такое как в Питере,+КВАРТИРА.СВОЯ:091::091::091:Комнату продам-там 1 комн квартира,около 1 млн стоит.
Ира там бы с вашей трехой (иль у вас двуха?:008:) шот забыла у тебя был бы ОСОБНЯК!!!:010::004:
Kastrella
24.03.2010, 14:05
Девочки в воскресенье я приду!!!!!!!:080: В 14,00 иль в 15,00 встречаемсО?:014:
SalvaTores
24.03.2010, 14:06
Надя!
сыпь была на флемоксин (ампицилиновый ряд)
но это могло быть и что-то другое
скарлатину не рассматривали (я не спец, просто предположила)
а ветрянка (на антибиотиках такое могло быть - у меня было)
Ну да, сыпь была на антибиотик. Сочетание мононуклеоз+ампицилин в 99% дает сыпь на 7-й день после начала приема, причем сыпь довольно специфическая.
Ира, ну не смеши, про ветрянку, у нас отличный врач-инфекционист :)
Он даже знает, что такое розеола и почему детям сальмонеллез антибиотиками лечить нельзя, ни одна тетенька (которых я видела) из поликлиники этого не знает, хотя, вру, про розеолу некоторые из них уже знают, наверно ЛВ читают:))
Irisochka
24.03.2010, 14:07
Сегодня муж вернулся из командировки в Москву, ехал на "Гранд Эскпрессе".
Теперь там предлагают новые "услуги":
Балийский и тайский массаж по разным SPA-программам/
Меня больше всего впечатлила такая: (цитирую дословно)
"Роматическая встреча по-тайски/по-балийски на двоих" (3 часа) - ОН наслаждается "ТРопиканкой", ОНА вкушает "Эликсир молодости". Мастера бесшумно уходят. ОНИ уединяются в атмосфере спокойствия и гармонии....:065:
caprizze
24.03.2010, 14:10
Сегодня муж вернулся из командировки в Москву, ехал на "Гранд Эскпрессе".
Теперь там предлагают новые "услуги":
Балийский и тайский массаж по разным SPA-программам/
Меня больше всего впечатлила такая: (цитирую дословно)
"Роматическая встреча по-тайски/по-балийски на двоих" (3 часа) - ОН наслаждается "ТРопиканкой", ОНА вкушает "Эликсир молодости". Мастера бесшумно уходят. ОНИ уединяются в атмосфере спокойствия и гармонии....:065:
Это в поезде????:010::010::010:
Sweet nowember
24.03.2010, 14:10
Ань, если не секрет новостройку будете брать или вторичку?
Я тут голову уже всё сломала, в каком районе тоже потом брать (подошла очередь в Самаре на сертификаты жилищные, там сестре купим 1-ку улучшенной планировки, а 2-ку будем продавать, добавлять и искать...).
Марина, не секрет.
Хотя я уже стописят раз пожалела, что язык длинный - но ни в какие приметы не верю - посему спрашивай, все отвечу.
Мы давно засматривались на этот объект - три года назад ездили смотреть квартиру, дом кирпичный, сроился как премиум-класса (хотя я там не увидела консьержки например, и без отделки квартиры).... Я тогда была глупая-молодая-небеременная-незамужняя, думала, пять лет жила в центрейших центрах (Петроградка, Восстания, 6 линия ВО) - во Всеволожск ни ногой, нафик деревню, я в Питере жить рождена! )))) :061: протупили еще три года - теперь там уже два новых дома, оба сданы, кватриры, есс-но дороже стали - вообще, пока мне кажется, что район хороший, новый, соседи все с детками от мала до велика, рядом сосны - велики, грибы, ягоды...
Вроде и до города не так далеко, как из Пушкина , к примеру - с пробками пока не ясно - муж на Фонтанке работает.
Короче, сейчас там осталось мало квартир - в давно сданном доме номер 6 это вторичка (но вторичка без отделки, кирпичные стены) - те, кто решил продавать квартиры (3 шт продаются, в остальных живут), а в доме номер 8 это первичка (от застройщика - без торга почти) - там две трешки, и 3 двушки есть еще.
Мы сейчас выбираем между трехой на 1 этаже:008::(оочень смущает 1 этаж) и двушкой на 6м
разница в 10 кв метров (70 и 80) а по цене одинаковые
Вот ;) в Питере ничего не найти похожего по метражу за 3,8
:010:
Оооочень тебя понимаю про Питер.... меня иногда посещают мысли о том, что город не мой - не принимает он меня (выбирала между М и П в свое время на учебу...), я себя тут плохо чувствую - перепады давления, бошка трещит - кровь из носа бывает (чего никогда не было), без солнца ТАААК хреново, что волком вой - даже когда оно есть, как сегодня - ветер я не могу долго выдерживать.... пишу, аж слезы наворачиваются - останавливает только любовь к мужу-патриоту родного города:) и что с работой в другом городе ему хреново будет... в общем, по-простому, боимся глобальных перемен с детем мелким на руках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.