Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
natakulik
20.05.2010, 10:32
Натусь, когда последний раз лекарство выпила? И посмотри в инструкции максимальная концентрация препараты в крови когда.
А вообще не давай ему больше или таблы не пей, но второе необходимость.
Больше плохо не то, что молоко с мовалисом было, а что ты сдалась, теперь Вовка знает,что дожать маму реально.
Мне его по утрам(где-то в 8-9 часов) колят в попу:008:
А то , что я сдалась - это я конечно не права:(:(:(
Сейчас воюем:( Уже часа 3-4, как орет и требует молока:( Не дала, так он погшел к холодильнику и типа взамен потребовал киндер-шоколад.... Пришлось кусочек дать.... на 2 минуты замолчал...теперь опять орет:010:
а что с тобой случилось?
Хвост отваливается:)
Irisochka
20.05.2010, 10:44
Сейчас воюем:( Уже часа 3-4, как орет и требует молока:( Не дала, так он погшел к холодильнику и типа взамен потребовал киндер-шоколад.... Пришлось кусочек дать.... на 2 минуты замолчал...теперь опять орет:010:
а чего с хвостом? Спина болит?
Sakratif
20.05.2010, 10:46
по встречу - я за
может в Таврике?
ну а я тем более)))))) только вот вопрос возникает во сколько, у меня детка дрыхнет с 12-13 до 15-16-17................
А мы с 1 июня уезжаем в Лосево на все лето.
Кто там рядом летом отдыхает? :support:
мы чуть дальше этого ЛосЁва))))) п.Плодовое, ну а точнее Солнечное (это еще 8 км в бок от трассы)
крепись!!!!!!
хвосту кулачков, пущай прекращает выпендриваться!!!!!!!
Irisochka
20.05.2010, 10:47
мы чуть дальше этого ЛосЁва))))) п.Плодовое, ну а точнее Солнечное (это еще 8 км в бок от трассы)
приезжайте в гости;)
дочь Че Гевары
20.05.2010, 11:36
ну а я тем более)))))) только вот вопрос возникает во сколько, у меня детка дрыхнет с 12-13 до 15-16-17................
я тоже за встречу, но у меня она дрыхнет до 12-13, а днем с 16-17-18 пару часов...
Елена 2802
20.05.2010, 11:38
а нас в садик определили.
Ура!!
у меня дрыхнет или с 11 до 13 или с 13 до 16
Елена 2802
20.05.2010, 11:39
мы сегодня на дачу решили поехать и вообще через неделю наверное уже укачу туда на совсем
Вчера заявил что он не может в этом месяце 3 тыры дать а даст токо 1,5 :010:
Ужос какой то , Кать!!!:wife:
я забыла, а на алименты бесполезно подавать??
Мне эта палатка не понравилась, она очень большая. У нас Андриан живет в отдельной комнате, но раскинув эту палатку места для игр совсем не осталось :010:
Мы купили маленький домик в реале за 300 р.
:008:
Фото домика, можно:)?
Хочу такой!!
спс
я песочницы когда выбирала для установки во дворе, видела кеттлеровские кажется, пластмассовые, из звеньев. очень удобно. разбирается и убирается на чердак/в подвал или куда-нить ещё. звено стоит что-то порядка 900 руб (если мне память не изменяет). самый дешевый вариант нашла в Н.Новгороде. вот http://www.germes-nn.ru/products/sand-box/00291/
Дорого , блин:(
Наташ, держись!
Я бы тоже сдалась:( и может еще и быстрее
Kastrella
20.05.2010, 12:50
Всем привет!
Была в РОНО сегодня..в сад мы не попали:(:(:( и в близлижайшие тоже не дали направления,сказали придти в конце июня...
ХОТЬ бы комната продалась как я хочу и с садом здесь тогда не нужно будет заморачиваться:091:
Наташа Кулик-держись @@@@@@@@@@@@@@@@
я забыла, а на алименты бесполезно подавать??
У него офиц 7000 но мысли подать на алименты проскакивают-с глаз долой из седца вон:065:
Праздничный концерт
20.05.2010, 12:54
Эгоистка))))))))))))))))))))))))))))))Конечно, отдавай
запланируй себе неотложные дела))))))))))))))))))))
Девочки! Мы ушки прокололи!
ёёё
:010::010::010:
а я свою сегодня как раз об этом спросила - говорит, что хочет :))
Всем привет!!!
Сегодня ночью был дурдом.:010:
Вчера с утра вынужденно пришлось прекратить ГВ (мне начали колоть уколы мовалис) ... Целый день мазала грудь горчицей:046: (главное не забывать ее смывать)...
Ночью Вовка очень сильно орал, бил меня руками и ногами, даже кусаться пытался:001:, но "горчицу" не просил. Копроче мы с ним так намучились, что в 6 утра оба не выдержали и я дала ему грудь...Горчица его уже не смутила:005:
Вот теперь я мучаюсь, что лекарство могло перейти к нему и как-то навредить:005:
:001:
здорово!
пока 2 %
полагаю, что это печальный показатель
если дальше продолжать выяснение, то для чистоты эксперимента надо помнить, что периодов родов - 3 и то, что колят после рождения ребенка (перед рождением последа) - это тоже мед вмешательство
и прокол пузыря и разрезы, ест-но тоже
А вообще не давай ему больше или таблы не пей, но второе необходимость.
Больше плохо не то, что молоко с мовалисом было, а что ты сдалась, теперь Вовка знает,что дожать маму реально.
угу
смешно написала
держись!
не болей
как воевать с деткой - не знаю
сама отвоевала пока только укладывание спать без сиси во рту
(воплей было 2-3 часа)
Праздничный концерт
20.05.2010, 12:57
Всем привет!
Была в РОНО сегодня..в сад мы не попали:(:(:( и в близлижайшие тоже не дали направления,сказали придти в конце июня...
ХОТЬ бы комната продалась как я хочу и с садом здесь тогда не нужно будет заморачиваться:091:
Наташа Кулик-держись @@@@@@@@@@@@@@@@
У него офиц 7000 но мысли подать на алименты проскакивают-с глаз долой из седца вон:065:
ты уже выставила на продажу?
в ясли же все равно только осенью
подавай на алименты!
пусть официально платит и ... позорится (!) на работе
встречаться не будешь - будут переводить на карту или по почте посылать
к слову, судьи часто присуждают не 25% от такой малОй з/п, а бОльшие суммы ;)
Праздничный концерт
20.05.2010, 12:59
мы вчера "купались" в "море" :)
точнее побегали по заливу босиком
____
про встречу - все равно договориться так, что бы абсолютно всем детям было удобно НЕ получится
как вариант назначать встречу, и сдвигать/отказываться от снов - поспят в дороге, иначе вообще никуда и никогда будет не доехать
(если бы мне так сказали с 1-м ребенком - порвала бы на британский флаг, это я к тому, что помидоры ловить не буду :) )
_______
обувь, что у меня есть повешу вконтакте ;)
:110: - это к тому, что очень большая лапа у моей детки :091:
Праздничный концерт
20.05.2010, 13:01
и последнее...
вчера
я
зарегила тут ...
бабушку :010::091: (мою маму то бишь)
упс
начинаю понимать Мечту поэта, беременную уже 3-й год и никак не "могущую" разродиться
caprizze
20.05.2010, 13:29
обувь, что у меня есть повешу вконтакте ;)
:110: - это к тому, что очень большая лапа у моей детки :091:
Ты меня вконтакт позови или лучше я тебя, у меня там глюк, если меня добавляют не всегда я могу добавить, Надя Че и Марина Астра уже полгода висят в заявках, а никак не добавляются, мне пишет,что такие друзья у вас уже есть:005:
На след. неделе мы у мамы будем, поэтому рядом.
Праздничный концерт
20.05.2010, 13:49
Ты меня вконтакт позови или лучше я тебя, у меня там глюк, если меня добавляют не всегда я могу добавить, Надя Че и Марина Астра уже полгода висят в заявках, а никак не добавляются, мне пишет,что такие друзья у вас уже есть:005:
На след. неделе мы у мамы будем, поэтому рядом.
я думала, что у меня там уже весь топик в друзьях
нашла :fifa:
принимай
а ты повнимательнее список друзей изучи - может они у тебя и правда есть? :)
царицаца
20.05.2010, 14:12
Погода супер! Нагулялись по заливу!!
Праздничный концерт
20.05.2010, 14:13
забыла написать - нашим торг :)
Праздничный концерт
20.05.2010, 14:14
Погода супер! Нагулялись по заливу!!
куды ездили/ходили?
мы вчерась ездили в Сестрорецк
царицаца
20.05.2010, 14:16
куды ездили/ходили?
мы вчерась ездили в Сестрорецк
А мы тут, в нашем заливо-разливском лягушатнике. А теперь орет, спать хочет, а есть не заставить.
Праздничный концерт
20.05.2010, 14:22
ааа!
дык это не залив - это Лахтинский разлив
теперь там столько народа пьяного с шашлыками в кустах сидит, что я туда ходить боюсь :(
даже на детской площадке уже сидят :(
царицаца
20.05.2010, 14:24
ааа!
дык это не залив - это Лахтинский разлив
теперь там столько народа пьяного с шашлыками в кустах сидит, что я туда ходить боюсь :(
Да нет, сегодня всё прилично, только мамочки с детьми. Никаких пьяных. Шашлыки только на выхи народ делает, ну и алкоголь потребляет, а на недели все нормально.
Как у вас дела с садом разрешились? Куда будите ходить?
Праздничный концерт
20.05.2010, 14:29
на Комендантский, куда Иван ходил
приехала туда доки отдавать - все родное, как дома :)
а если забодаюсь ездить - переведу сюда
царицаца
20.05.2010, 14:43
на Комендантский, куда Иван ходил
приехала туда доки отдавать - все родное, как дома :)
а если забодаюсь ездить - переведу сюда
С переводом не легко будет. Ура! Моя поела. Только меня напрягает, что она левой рукой ложку держит и ест. А перекладывать не дает, кричит.:( Неужели, второй ребенок тоже левшой будет!:091:
дочь Че Гевары
20.05.2010, 14:45
а что плохого в том, что левой рукой ложку держит?
Kastrella
20.05.2010, 14:47
и последнее...
вчера
я
зарегила тут ...
:)):)
ааа!
и у нас алкашня сидит на детских площадках:015:душевно им,понимаешь,на лавочке:010:
а про собак срущих ой..прямо на стадионе где детки гуляют,напротив наших окон тоже+ на дорожках где малышня топает ваще нет слов:wife::wife::wife: как я зла!!!!!
Kastrella
20.05.2010, 14:48
Ир а по заливу Дашутка тоже топала??Или только Иван???:008:
и мы любим левой ;)
царицаца
20.05.2010, 14:48
А почерк какой будет?
царицаца
20.05.2010, 14:50
:)):)
а про собак срущих ой..прямо на стадионе где детки гуляют,напротив наших окон тоже+ на дорожках где малышня топает ваще нет слов:wife::wife::wife: как я зла!!!!!
Ой, я тоже про заводчиков собак зла! Особенно, когда снег только сошел:015::015::015:
Праздничный концерт
20.05.2010, 14:53
С переводом не легко будет.
смотря с какой стороны к этому вопросу подойти
А почерк какой будет?
кажись до 2-3 лет можно пока не заморачиваться
сами переучиваются
Ир а по заливу Дашутка тоже топала??Или только Иван???:008:
оба топали
Даша забегала на 1-1,5 метра, потом мы с ней убегали обратно
да там мелко - глубина 5- 10 см - все прогревается
дочь Че Гевары
20.05.2010, 14:58
А почерк какой будет?
с левым наклоном... но вообще-то я не вижу ничего ужасного в таком почерке...
я правша, но почерк у меня практически не читаемый :(
у меня арсений до 3х лет левой рукой ел... а потом правой стал... я не отучала... у нас есть в кого левшой быть... мне даже наоборот хотелось...
SalvaTores
20.05.2010, 15:04
Вчера смотрела видео, Веня на детской площадке гуляет. Смотрю, и правда, голова какая-то большая, в сравнении с другими детками. Пошли сегодня УЗИ сделали. Косточки плотные, родничек закрылся, височные швы (или как они там называются) срослись, ничего не видно. Но сказали, что если б была гидроцефалия, они бы не срослись.
Мы уже от 3-го невролога вышли без претензий.
Мне невролог сказала, что и у меня самой большая голова, видимо, это наследственное :))
Мы, кстати, уже простыми фразами говорим, напр. дай поилку, слышишь, качается (это когда машинка стирает, не могу объяснить ему, что барабан не качается, а крутится), кася кусиная (каша вкусная, т.е.) и ты пы.
Irisochka
20.05.2010, 15:12
Мы, кстати, уже простыми фразами говорим, напр. дай поилку, слышишь, качается (это когда машинка стирает, не могу объяснить ему, что барабан не качается, а крутится), кася кусиная (каша вкусная, т.е.) и ты пы.
а мы даже простыми словами не говорим :))
только на своем языке с утра до вечера говорим и поем, но мне ничего не понятно:))
caprizze
20.05.2010, 15:24
А почерк какой будет?
Нормальный почерк, у меня сестра левша, а я переученная левша, вот я кардиограммой пишу, а она красиво.
моего покусали комары, которых мне дома никак не отловить до последнего:(
ручки все в укусах, но вроде не чешет.
Как бы их скорее убрать, эти волдырики?
поставь комариные сетки
если стеклопакеты - недешево, коенчно же и замеры-установка. Но у моих родителей поставили, там летом комариное раздолье, озеро рядом.
а если обычные деревянные окна - вопрос 100 р за 2 сетки. Я еще беременная 2 года назад скандал со слезами устроила.. муж вечером поздним в к-рауту ездил, пока сетки не поставил, я спать не ложилась ( до этого месяц его просила )
Вот 2 год ни одного комара , ни мух. Один раз залетали через входную дверь - и все.
Мне эта палатка не понравилась, она очень большая. У нас Андриан живет в отдельной комнате, но раскинув эту палатку места для игр совсем не осталось :010:
Мы купили маленький домик в реале за 300 р.
еще одну я точно покупать не буду
у меня эта огроменная палатка стоит в однушке, комната 17 м. Причем у нас полноценная двуспальная койка 160*200 )))))). Играть ребенку есть где ))))
и последнее...
вчера
я
зарегила тут ...
я с мужем в том году не нашла взаимопонимания, когда он мой ник на ЛВ сдал однокласснице.. Как я зла была!!!!
только на своем языке с утра до вечера говорим и поем, но мне ничего не понятно:))
и у нас так же
Нормальный почерк, у меня сестра левша, а я переученная левша, вот я кардиограммой пишу, а она красиво.
у меня муженек переученный левша, почерк тоже миленький..
Я еще его забывчивость списываю на переученность.
=ЕлЕНкА=
20.05.2010, 16:39
ДОБРЫЙ ДЕНЬ) девы а ни у кого нет знакомого с фургоном, который непрочь помочь нам с переездом?)
на ДО отписалась, общаюсь, но подумала, мож знакомые есть, безопаснее...
спасибо всем за поддержку, просто я не поклоннник жизни в глуши, отдохнуть, да, а жизнь я себе там плохо представляю... я там выросла и не хочу такой жизни своему ребенку... так что посмотрим...
Kastrella
20.05.2010, 16:43
Лен,вам удачи!!!!!
Может ребенок подрастет-что то изменится,пересмотрится!!!
я еду и ничуть не сожалею;)условия и ребенок и кто присмотрит за ним для меня самое главное!:ded:
Есть знакомый на микроавтобусе-порядочный-но берет как на ЛВ если немного не подороже,2е детей,если нужно тел в личку напишу
Irisochka
20.05.2010, 16:48
А я что-то похоже в последнее время устала....
Сил ваще нет , легла и полежала бы, если бы была такая возможность
Все меня достало, требовать в поликлинике направления к врачам, разбираться с ничегонезнающими сотрудниками в управляющей кампании, обслуживающей дом, постоянно готовить есть, убирать, стирать и т.д.
А плюнуть и ничего не делать я не могу, бардак и грязь меня тоже бесят:005:
И еще эта погода, хоть и люблю я тепло, ну прям силы у меня как-то отбирает...
Чтоб такое выпить чтоб взбодриться
Предложений выспаться не надо, т.к. в моем случае это НЕРЕАЛЬНО
=ЕлЕНкА=
20.05.2010, 16:49
Лен,вам удачи!!!!!
Может ребенок подрастет-что то изменится,пересмотрится!!!
я еду и ничуть не сожалею;)условия и ребенок и кто присмотрит за ним для меня самое главное!:ded:
Есть знакомый на микроавтобусе-порядочный-но берет как на ЛВ если немного не подороже,2е детей,если нужно тел в личку напишу
спасибо) но боюсь в микроавтобус мы не влезем)))
Kastrella
20.05.2010, 16:56
Ира-это точно ПМС:008::008::008:
1)Нужно прокатиться на БОЛЬШОЙ РУССКОЙ ГОРКЕ на Крестовском
2)Выпить вечерком,когда жара спадет ,под вкусняцкий ужин че нить горяченького,расслабиться,че нить помотреть..
3)Попросить маму посидеть с девочками и рвануть на шоппиниг...
Выбирай,реально взбодрит:flower:
ПыСы и еще сходить в салон красоты,либо в парикмахерскую,сделать себя еще суперзвездее,чем ты есть на самом деле:love:
Irisochka
20.05.2010, 16:59
Ира-это точно ПМС:008::008::008:
1)Нужно прокатиться на БОЛЬШОЙ РУССКОЙ ГОРКЕ на Крестовском
2)Выпить вечерком когда жара спадетпод вкусняцкий ужини,расслабиться,че нить помотреть..
3)Попросить маму посидеть с девочками и рвануть на шоппиниг...
Выбирай,реально взбодрит:flower:
ПыСы и еще сходить в салон красоты,либо в парикмахерскую,сделать себя еще суперзвездее,чем ты есть на самом деле:love:
похоже не то...
мне подходит вариант 3, совмещенный со 2-м ;), жаль только, что мама сейчас в отъезде...эх...
Irisochka
20.05.2010, 17:02
Девчонки, а честно, знаете о чем мечтаю?
чтобы девочки мои немного подросли, оставить их на маму и на моря с сестрой вдвоем рвануть, оторваться по полной:017:
дочь Че Гевары
20.05.2010, 17:09
у нас вчера случай был.
мелкие бесились и мою какую-то шмотку с дивана уронили
Евич(тычет в нее пальцем)
-Ы! Ы!Ы!
Я:
- ты когда нормально говорить начнешь?
Евич (продолжая тыкать пальцем)
-Убрать!
Я:-Убрать?
-ДА!!!
Всем привет!!!
Сегодня ночью был дурдом.:010:
Вот теперь я мучаюсь, что лекарство могло перейти к нему и как-то навредить:005:
бедняжка = думаю, ни чего страшного - столько времени прошло
а сколько тебе колоться ?
мы сегодня на дачу решили поехать и вообще через неделю наверное уже укачу туда на совсем
удачи !
Всем привет!
продастся - вона наша реально халупа прости - в марте выставили- в понедельник ездила доки подписывать - продали - но тут еще спасибо другу :)) - он агент , и мы с ним хату нашли и эту комнату быстро продали , и еще 2 продаем (выставили) - тоже с его помощью
С переводом не легко будет. Ура! Моя поела. Только меня напрягает, что она левой рукой ложку держит и ест. А перекладывать не дает, кричит.:( Неужели, второй ребенок тоже левшой будет!:091:
я не парюсь совсем - у моего тоже так бывает
как я вас понимаю .. - я хоть до костей собачник но никогда не гуляю на площадке - точнее погуль то могу но ПОСЛЕ кучи где нить под неприметным кустиком - благо онные имеются
Девочки - хелп ми плииз !!!!!!!!!!!!!
я когда уезжала = у суса был насморк , но пока меня не было - он давался тока какпать и немного чистить нос но промывать не давался , то есть соплени текли и их нада вытирать , так видимо в одной ноздре больше их и в итоге под носом красное - раздрожение , и слевой стороны лица = чутка припухлость - что б сделать что б ее убрать - с носом то я разберусь
врач вчера была - грит горло нормальное , дыхание тоже- это факт - и спит спокойно и не хрипит и капризит не больше чем всегда
вот как то так
Irisochka
20.05.2010, 17:26
у нас вчера случай был.
мелкие бесились и мою какую-то шмотку с дивана уронили
Евич(тычет в нее пальцем)
-Ы! Ы!Ы!
Я:
- ты когда нормально говорить начнешь?
Евич (продолжая тыкать пальцем)
-Убрать!
Я:-Убрать?
-ДА!!!
:)):)):))
у нас , наверное, тоже просто пошлет нас, когда надоедим ей:):):)
царицаца
20.05.2010, 17:35
Здорово! А мы всё мамакаем и мычим:(
царицаца
20.05.2010, 17:37
Все меня достало, требовать в поликлинике направления к врачам, разбираться с ничегонезнающими сотрудниками в управляющей кампании, обслуживающей дом, постоянно готовить есть, убирать, стирать и т.д.
Такая наша женская доля! А я мечтаю в глушь (тишина и природа) одной хоть на пару дней, спать, есть, гулять.
Kastrella
20.05.2010, 18:47
А я ну никак не представляю как я 3,5 недели буду без ребенка????Чем заняться?Так он все время занимал...Вот думаю может подработку найти какую нить...денежка пригодится..Сдала бы на права но тут реально дороже чем в Луках..и дороги там другие..здесь боюся я ездить:001::008:
Хочется как то время с пользой провести....кажется мне что от тоски по нему повешусь на собственных колготках:033:
Черная половина моя и то не радуется:005::065:
А я ну никак не представляю как я 3,5 недели буду без ребенка????Чем заняться?Так он все время занимал...Вот думаю может подработку найти какую нить...денежка пригодится..Сдала бы на права но тут реально дороже чем в Луках..и дороги там другие..здесь боюся я ездить:001::008:
Хочется как то время с пользой провести....кажется мне что от тоски по нему повешусь на собственных колготках:033:
Черная половина моя и то не радуется:005::065:
первые два дня - тошно - типа успокоила - потом как то находишь что делать !
Kastrella
20.05.2010, 19:03
первые два дня - тошно - типа успокоила - потом как то находишь что делать !
ага:065:
Давайте там поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Припухлость может спасателем попр помазать иль в аптеке че посоветуют...бепентен может быть..
и спасиб за обнадеживание по поводу продажи комнаты:flower::flower::flower:
Чтоб такое выпить чтоб взбодриться
Предложений выспаться не надо, т.к. в моем случае это НЕРЕАЛЬНО
Ир, вечно позитивным девочкам тоже надо немного погрустить.
Дай себе немного побыть в таком состоянии,
мне кажется и я надеюсь,надолго тебя не хватит))))
ходите гулять - на улице сказка, я стала меньше уставать
солнце для меня - счастье
Irisochka
20.05.2010, 20:35
Ир, вечно позитивным девочкам тоже надо немного погрустить.
Дай себе немного побыть в таком состоянии,
мне кажется и я надеюсь,надолго тебя не хватит))))
ходите гулять - на улице сказка, я стала меньше уставать
солнце для меня - счастье
Наташ, да я не грущу, просто устала:008:
Праздничный концерт
20.05.2010, 20:43
как я тебя понимаю!!!!
вот села работать, пока Даша спит, но решила сначала объяву повесить
хорошо, что мало написали
а еще моя мама предложила мне все эти ботиночки (те, что испанские) оставить и она готова их хранить у себя...
Irisochka
20.05.2010, 20:48
а еще моя мама предложила мне все эти ботиночки (те, что испанские) оставить и она готова их хранить у себя...
Ира, не поддавайся на провокацию - продавай :ded:
Праздничный концерт
20.05.2010, 20:50
нЭ продается пока :(
а времени эти продажи занимают довольно много - это не как пару лет назад, когда слово ап в топике написал и он поднялся....
запарно каждый раз новый ваять и вычислять, когда был предыдущий и на какую тему :)
хАрАшо я читаю :( :(
Irisochka
20.05.2010, 20:53
нЭ продается пока :(
а времени эти продажи занимают довольно много - это не как пару лет назад, когда слово ап в топике написал и он поднялся....
запарно каждый раз новый ваять и вычислять, когда был предыдущий и на какую тему :)
хАрАшо я читаю :( :(
я делаю так, подписываюсь на собствееное объявление, тогда в подписках видна дата создания. Прошла неделя-создаю новое, копируя текст из старого объявления, времени 20 секунд ;)
Праздничный концерт
20.05.2010, 21:08
как-то так и делала
еще у меня есть вордовский файл - а там тексты объяв
летом и зимой все продавалось быстро
а сейчас все застопорилось
может я зря 1 ботинок в 1 объяве размещаю?
точнее я каждый раз указываю 1 бот в заголовке, а ниже все что есть - чтобы чаще размещать
в любом случае эт стало запарным
Irisochka
20.05.2010, 21:49
сегодня достала электроэпилятор, а то все бритвой да бритвой пользовалась с беременностью да ГВ, блин, больноооооо.....
Праздничный концерт
20.05.2010, 21:56
а другие варианты есть?
я слышала, что электро/фото и что-то еще не желательно тем, кто рожать собирается...
значится теперь уже можно
мне этот остаток Средневековых пыток был подарен на окончание института (нормальный, браун)
Irisochka
20.05.2010, 23:00
а другие варианты есть?
я слышала, что электро/фото и что-то еще не желательно тем, кто рожать собирается...
значится теперь уже можно
мне этот остаток Средневековых пыток был подарен на окончание института (нормальный, браун)
у меня тоже стандартно Браун силк эпил:)
про лазеро/фото читала ужасы про ожоги :001: так что это не мой вариант
мне бы так, чтобы за раз и навсегда :)), но такой способ еще не придумали :(
yul299100
21.05.2010, 00:22
Всем добрый вечер.
Наташа, ты там держись, и теперь наверное пути назад нет если уж завершать, то завершать.
Ириша, чуть похандри и приходи в норму
Еленка, удачно переехать. У меня подруга под Выборгом живет, уехала туда к мужу 10 лет назад, и что-то она в Питер то не очень рвется. Они вот тоже пытаются землю выбить, а то у них домик то есть, тока незаконно построеный.
Девы а мы сегодня к нам на лужицу ходили, детей от воды было не оттащить,и я тож не выдержала, открыла сезон купания, так хорошо было после заплывчика.
Jane Foxman
21.05.2010, 00:47
сегодня достала электроэпилятор, а то все бритвой да бритвой пользовалась с беременностью да ГВ, блин, больноооооо.....
а почему беременность и ГВ препятствовали электроэпиляции?:009:я на бритву перешла, потому что она тише и быстрее, а так от эпилятора эффект сильно лучше. В беременность точно им пользовалась:fifa:
Baina1984
21.05.2010, 01:20
Ир- мантра " все продастся продастся продастся ... быстро быстро быстро"
а к нам "ОЗ" приезжали- ба переволновалась за него, посмотрели- и сказали... аллергия.. на что не понятно, вкололи супрастин, сус спокойно уснул(в свое время). вроде и меньше. предположений - 2 незаметно потер щеку/глаз пркоснувшись до этого к плинтусам- там мазали гель"от муравьев
а второе - р-я на .....бромгексин.. вспоминая 7 мес когда его немного "сыпнуло" нас на ингалипт, завтрО идем к нашей + к лору- насморк таки есть :((
Всем привет :008::008:
соскучилась:love:
то инета не было,то траванулась сильно,вернее бяку какую-то схватила-как там- 3 дня поноса,на четвертый-... вообщем вы поняли:)) еле выстояла:065:
100 страниц перечитывать не стала,полистала немного,спасибо за поздравления!:flower::)
мы уже чуть больше недельки как не ГВшники-отучились плавно-начали отучаться в начале апреля,полностью отказались после майских-т.е. докормила до 1,5 как раз;) немного хныкала первые несколько дней,но минут 15-20 наверное,теперь если перевозбуждения за день нет,пьет йогурт,полежит побалакает и засыпает,но надо чтобы кто-то рядом лежал и делал вид что спит-особенно хорошо у папы получается-вырубается мгновенно и вид делать не надо :))
.
это не у тебя глюк,это бывает-ошибки в работе сайта
поищи в техподдержке-в самом низу на странице в контакте;)
Irisochka
21.05.2010, 08:47
а почему беременность и ГВ препятствовали электроэпиляции?:009:я на бритву перешла, потому что она тише и быстрее, а так от эпилятора эффект сильно лучше. В беременность точно им пользовалась:fifa:
а я где-то прочитала, что низя, может бред, конечно, но я не пользовалась им, карябалась бритвой:008:
царицаца
21.05.2010, 09:07
Всем привет :008::008:
соскучилась:love:
то инета не было,то траванулась сильно,вернее бяку какую-то схватила-как там- 3 дня поноса,на четвертый-... вообщем вы поняли:)) еле выстояла:065:
)
Хорошо, что поправилась. Набирайся сил!
Kastrella
21.05.2010, 10:22
Всем привет!!!!
Сегодня пойду в ЗМ узнавтаь про палатку...Главное что продавщица нам не сказала про эту акцию:015: и штрихкоды с памперсов снимала,на 2-х их нет:015::015::)) сами поди с усами..чего ж не воспользоваться акцией в своих целях;) и пойдем сегодня в 1000 и одну туфельку мерить галошки Ване.Хочу на дачу:008: померим-посмотрим...
21.05.2010, 10:36
мама дорогая!!!!
заглянула в раздел ОЗ - там уже куча подразделов
а закупают все - от интима, до багажников на а/м
может там и квартиры с а/м оптом появились?
21.05.2010, 10:36
мама дорогая!!!!
заглянула в раздел ОЗ - там уже куча подразделов
а закупают все - от интима, до багажников на а/м
может там и квартиры с а/м оптом появились?
и остатки теперь по этим подразделам продают ;)
Праздничный концерт
21.05.2010, 10:37
до какого возраста нужна устойчивая прогулочная коляска? (в инструкции написано до 3-х лет)
Праздничный концерт
21.05.2010, 10:39
и остатки теперь по этим подразделам продают ;)
да застрелиться :082::064:
если что-то надо, то там не найти
а отсматривать все "вдруг мне что-то надо" - не реально
мне вот шлепки надо, посему и подписалась на раздел "обувь"
тебе ничего случаем не попадалось?
caprizze
21.05.2010, 10:42
до какого возраста нужна устойчивая прогулочная коляска? (в инструкции написано до 3-х лет)
по ребенку суди,мы ногами ходим в основном, только магаз и по делам коляса, но для этого и макларен подходит,так что с Жане мы попрощались, нечего мне лишнюю тяжесть таскать
Irisochka
21.05.2010, 10:42
я не очень туда смотрю-борюсь с зависимостью:073::065:
а какие тебе надо шлепы и какой размер, вдруг влезу и увижу что-то;)
Праздничный концерт
21.05.2010, 10:44
по ребенку суди,мы ногами ходим в основном, только магаз и по делам коляса, но для этого и макларен подходит,так что с Жане мы попрощались, нечего мне лишнюю тяжесть таскать
пока лето - мы пешком
а вот со среды опять осень (10-12 градусов с дождями и ветрами) - так в такую погоду нас тут сдует
залив-то рядом
с коляской без перекидной ручки тяжко туда будет ветер в спину, а обратно в морду (или наоборот)
я не очень туда смотрю-борюсь с зависимостью:073::065:
а какие тебе надо шлепы и какой размер, вдруг влезу и увижу что-то;)
без каблука (или на маленьком) для прогулок с дитями р 40
Всем привет!!!!
Сегодня пойду в ЗМ узнавтаь про палатку...Главное что продавщица нам не сказала про эту акцию:015: и штрихкоды с памперсов снимала,на 2-х их нет:015::015::)) сами поди с усами..чего ж не воспользоваться акцией в своих целях;) и пойдем сегодня в 1000 и одну туфельку мерить галошки Ване.Хочу на дачу:008: померим-посмотрим...
http://www.huggies.ru/tsentri.asp#a2
Irisochka
21.05.2010, 10:48
пока лето - мы пешком
а вот со среды опять осень (10-12 градусов с дождями и ветрами) - так в такую погоду нас тут сдует
залив-то рядом
с коляской без перекидной ручки тяжко туда будет ветер в спину, а обратно в морду (или наоборот)
без каблука (или на маленьком) для прогулок с дитями р 40
как осень? :(:(:(
увижу шлепы-свистну;)
caprizze
21.05.2010, 10:56
пока лето - мы пешком
залив-то рядом
У нас это от погоды и дорожного покрытия не зависит, даже у мамы, мы по принципу "ветер в харю, а я шпарю". Не сидит он дольше 5 минут или если мимо площадки проехать, не будет сидеть.
Если Дарья сидит, то пока катай, отчего нет.
Просто если ты чувствуешь,что на прогулке ты дольше пустую коляску возишь, значит уже не нужна.
У тебя ж еще лидер есть?Он до поликлишки/магаза/садика сгодится.
caprizze
21.05.2010, 11:04
Девочки мы рассадили коленки, намазали зеленкой, теперь проблема-НАС БЕСЯТ ЗЕЛЕНЫЕ КОЛЕНКИ. Вчера папе полвечера жалился,пока штаны не одели, потом мыться пошел и опять вой и просит убрать, ну как я ему зеленку со ссадин уберу, сегодня увидел и опять нервы. Чем мазать ссадины бесцветным???
Девочки мы рассадили коленки, намазали зеленкой, теперь проблема-НАС БЕСЯТ ЗЕЛЕНЫЕ КОЛЕНКИ. Вчера папе полвечера жалился,пока штаны не одели, потом мыться пошел и опять вой и просит убрать, ну как я ему зеленку со ссадин уберу, сегодня увидел и опять нервы. Чем мазать ссадины бесцветным???
Алина,а если намазать зеленкой ....подсохнет.А потом пластырем?
или оторвет?
Kastrella
21.05.2010, 11:26
Алиныч очень спасатель хорошо помогает и не видна;) Гоня какой кавалер...Модник...Не хочет с зел коленками ходить:love: Мы тож вчера ,правда, пальцы на руках рассадили,помазала тоником на спирту...проходит...про спасатель забыла:009::008:
Маша-спасибищщщеее!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
катя, если не ошибаюсь, к тебе ближайший - окей на заневском. Но в прошлое воскр именно там к началу работы промиков палаток не было, были в субботу в начале.
девы, мучаюсь, какие очки с диоптриями брать с собой...
мое зрение -5, ношу линзы и линзы беру с собой. На всяк. случай беру и очки обычные. есть 2 пары - просто прозрачные -4,5 и с затемненными стеклами -3,5
к просто прозрачным солнечные очки не добавишь )))) ходить сложно...
Сомневаюсь, что будут проблемы с линзами...
Пока склоняюсь к тому, чтобы брать слабые, но затененные....обе пары не повезу.. пытаюсь минимизировать, я даже спецом маленькую бутылку раствора с собой прикупила.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2756602
как раз есть обувь для прогулок с детьми, но это кожзам
Jane Foxman
21.05.2010, 11:57
ну вот, решила отвести мелкого на дачу и на пн-вт его там с родителями оставить
на ночь приезжать, наверное, буду все-таки - не выдержу
на душе заранее грустно:( сама от себя не ожидала я же больше года мечтала о том, чтобы ребенка сплавить, и вот, пожалуйста,с плавить можно, а не хоцца ни разу:005:
да еще если муж уедет в командировку...:001:
в общем, нифига не радужное у меня настроение с утреца
до кучи прогноз погоды посмотрела
блин, вот луше бы и не смотрела, чесслово
опубликовали список улиц, что закроют на ремонт летом
ссыль надо?
надо
а я где-то прочитала, что низя, может бред, конечно, но я не пользовалась им, карябалась бритвой:008:
ааа... ну так сама себе злобная буратина
всякие лазеры и фото я еще понимаю, почему не стоит делать, то элетро... это ж просто, как щипчиками выщипывать;)
я,к стати, еще кремом пользовалась иногда, но мне этот способо не очень - не люблю с намазанными конечностями по дому рассекать и ждать, когда состав сработает:008:
Kastrella
21.05.2010, 12:20
Маша да поеду на Заневский.если что еще раз приеду:008::008::008::))
Жень такая же фигня,ни фига не радостно.Тебе хоть хорошо что будешь видеть хоть по ночам.Ну ниче.Прорвемся.Лето.Каждый годкуда нить всеравно детей все отправляют-надо только с этим свакнуться;)
Ира-Ирисочка, как самочувствие?
Кто-нибудь знает, как Света-Сканди добралась?
Irisochka
21.05.2010, 14:10
Ира-Ирисочка, как самочувствие?
Кто-нибудь знает, как Света-Сканди добралась?
намана самочувствие:))
спасибо за поздравления Катюша!!!!
блин,ушла спать-сегодня ночью выл,скулил,плакал крокодилом все утро,
ест плохо..бесит...
наверное лезет сверху 13-16 зубы,.т.к.внизу у нас полный боекомплект-8 штук))) и 4 сверху
Kastrella
21.05.2010, 14:58
наверное лезет сверху 13-16 зубы,.т.к.внизу у нас полный боекомплект-8 штук))) и 4 сверху
Точно...Держись @@@@@@@@@@@
А у нас две четверки нижних вылезли,в итоге 12 зубов:support:,начинаются беды и муки с клыками:010:
ползает во сне..перемещаются видно:091:
"Если ваш жених знакомит вас с мамой, значит ей подходит ваша группа крови!"
прочитаа в недрах Лв ( вроде из Убойной лиги цитатка)
всем привет!
А мы сегодня первый раз за всю жизнь 7 часов спали! В своей кроватке! Ура, ттт)))
Что насчет встречи?? Когда , кто? В Таврике?
Праздничный концерт
21.05.2010, 15:21
как осень? :(:(:(
увижу шлепы-свистну;)
спасиб!
но я таки подписалась на обувной раздел в ОЗ, чтобы там не рыться
У нас это от погоды и дорожного покрытия не зависит, даже у мамы, мы по принципу "ветер в харю, а я шпарю". Не сидит он дольше 5 минут или если мимо площадки проехать, не будет сидеть.
Если Дарья сидит, то пока катай, отчего нет.
Просто если ты чувствуешь,что на прогулке ты дольше пустую коляску возишь, значит уже не нужна.
У тебя ж еще лидер есть?Он до поликлишки/магаза/садика сгодится.
Дарья сидит, куда ей деваться-то?
Они у меня знают, что я могу и не выпустить и орать бесполезно
я наверно хочу себе мамский возраст продлить и потому ен готова с коляской расставаться
лидер есть, но в пол-ку мы пешком ходим (ура! а раньше на школьную ездили, за ж/д)
в магаз на машине
в общем наверно я осенью решать буду, коляска все равно больше зимняя
катя, если не ошибаюсь, к тебе ближайший - окей на заневском. Но в прошлое воскр именно там к началу работы промиков палаток не было, были в субботу в начале.
девы, мучаюсь, какие очки с диоптриями брать с собой...
мое зрение -5, ношу линзы и линзы беру с собой. На всяк. случай беру и очки обычные. есть 2 пары - просто прозрачные -4,5 и с затемненными стеклами -3,5
к просто прозрачным солнечные очки не добавишь )))) ходить сложно...
Сомневаюсь, что будут проблемы с линзами...
Пока склоняюсь к тому, чтобы брать слабые, но затененные....обе пары не повезу.. пытаюсь минимизировать, я даже спецом маленькую бутылку раствора с собой прикупила.
сделай хамелеоны!
а если серьезно, то я бы взяла 2 пары - прозрачные и с темными стеклами
шепотом: на прозрачные можно напялить, если приперло, большие очки с г...ми стеклами, что за 50 р у метро продаются, тк на основных очках УФ защита есть (или не на всех)
линзы резко перестала носить году в 97-99 и с тех пор только очки,
ну вот, решила отвести мелкого на дачу и на пн-вт его там с родителями оставить
на ночь приезжать, наверное, буду все-таки - не выдержу
на душе заранее грустно:( сама от себя не ожидала я же больше года мечтала о том, чтобы ребенка сплавить, и вот, пожалуйста,с плавить можно, а не хоцца ни разу:005:
да еще если муж уедет в командировку...:001:
в общем, нифига не радужное у меня настроение с утреца
до кучи прогноз погоды посмотрела
блин, вот луше бы и не смотрела, чесслово
надо
ааа... ну так сама себе злобная буратина
всякие лазеры и фото я еще понимаю, почему не стоит делать, то элетро... это ж просто, как щипчиками выщипывать;)
я,к стати, еще кремом пользовалась иногда, но мне этот способо не очень - не люблю с намазанными конечностями по дому рассекать и ждать, когда состав сработает:008:
ссыль
http://www.spbdorogi.ru/events/news/2010/05/20/688/
а ты за меня порадуйся - жуткий скрежет металла обошелся мне все-таки в замену колодок, а не дисков/ступоров/подшипников...
но на эвакуаторе я покаталась
за Юрасика не беспокойся - они справятся
эх, вот так мы к ним быстро привыкли, что теперь не ясно, как без них жили
Праздничный концерт
21.05.2010, 15:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2756602
как раз есть обувь для прогулок с детьми, но это кожзам
спс
для мужиков кожа
может мне взять мужской тапок?
мне категорически нужна кож стелька :091:
Baina1984
21.05.2010, 16:00
еххххх, эпопея с продолжением.. пришли с утра к врачу, к педиатру, она нас посмотрела - сказала вроде и аллергия но вроде и нет, позвала заведующую . та - не это нос.точно,на фурункул похоже пошли в соседний кабинет, к ЛОРу, он - 100% фурункул,идите в б-цу, вот вам направление....
пришли, думала- авось пронесет- ан нет-не пронесло, упекли :(( Врач смотрел- да фурункул, уже вскрывшийся... полежите грит- чуууть - чуть - всего 7 дней, я там так и села- он же у меня истерит после февраля в б-це и п-ки, это ВЕШАЛКА :(( и кровать всего 1-взрослая..... пипеееццццццц, подержите @@@ чтоб раньше выпустили нас........
счас уснул а время тянется..........
Kastrella
21.05.2010, 16:01
"Если ваш жених знакомит вас с мамой, значит ей подходит ваша группа крови!"
прочитаа в недрах Лв ( вроде из Убойной лиги цитатка)
:))
всем привет!
А мы сегодня первый раз за всю жизнь 7 часов спали! В своей кроватке! Ура, ттт)))
Что насчет встречи?? Когда , кто? В Таврике?
Какие вы молодцы!!!!!!!:love:
november
21.05.2010, 16:02
подержите @@@ чтоб раньше выпустили нас........
....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, выздоравливайте скорее!!!
Jane Foxman
21.05.2010, 16:29
ссыль
http://www.spbdorogi.ru/events/news/2010/05/20/688/
а ты за меня порадуйся - жуткий скрежет металла обошелся мне все-таки в замену колодок, а не дисков/ступоров/подшипников...
но на эвакуаторе я покаталась
мерси:)
прочитала - ужаснулась
особливо Выборгское ш. порадовало:(
еще долго думала,что значит "Садовая ул. от Гороховой ул. до наб.р. Мойки ", но так и не поняла, где это Садовая с Мойкой пересекается:009:
с колодками поздравляю
мы завтра Поло будем забирать
там тоже колодки меняли, какой-то подшипник и еще чего-то, пока не знаю. И на какие деньги - тоже не знаю:)) правда, делаем у знакомых, так что не накрутят:)
но странно, что они вот так вот у тебя резко - раз,и сдохли до скрежета
Kastrella
21.05.2010, 16:47
Всем отличных выходных-я домой почапала:))
=ЕлЕНкА=
21.05.2010, 16:56
подержите @@@ чтоб раньше выпустили нас........
счас уснул а время тянется..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Праздничный концерт
21.05.2010, 17:15
мерси:)
прочитала - ужаснулась
особливо Выборгское ш. порадовало:(
еще долго думала,что значит "Садовая ул. от Гороховой ул. до наб.р. Мойки ", но так и не поняла, где это Садовая с Мойкой пересекается:009:
с колодками поздравляю
мы завтра Поло будем забирать
там тоже колодки меняли, какой-то подшипник и еще чего-то, пока не знаю. И на какие деньги - тоже не знаю:)) правда, делаем у знакомых, так что не накрутят:)
но странно, что они вот так вот у тебя резко - раз,и сдохли до скрежета
сдохли за 1 день, что для меня тоже странно
но я зыбала посмотреть на них, когда колеса переобувала :015::015::015::091::091::091:
а на ПС - глянь
где у нас Тучкова дамба? :009:
Шурочка-гранд-поздравления!!!у меня это мячты.....................и ссымся постоянно и много
Юля-сова-удачи,здоровья,кулаков ттт
Baina1984
21.05.2010, 21:23
спасибо за кулочки, лежим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.