PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

yul299100
24.05.2010, 15:18
Привет всем!
Инета так и нет, и больше пока не будет... как и работы... с 15 июля фирма заканчивает своё существование.
Я пока рассылаю резюмешки.
Как не странно я востребована, теперь только стараюсь выбрать так что поближе к жилью на Ваське, хочу 2 дня через 2 дня + с августа в Универ или в школу.
Марина успехов в выборе работы, чтоб она удовлетворяла всем твоим требованиям и приносила достойный доход.

fiola
24.05.2010, 15:23
Теперь жду надувного горшка и надеюсь моя цаца его оценит и мне будет полегче с нейездить.
юля, когда с доставкой определятся, может скооперирируемся, добровольца на юз нет
если в След выХИ - то я и сама заберу - могу с тобой пересечься как нибудь.

но есть вариант, что моя мама заберет его,тогда с тобой никак....

Привет всем!
Инета так и нет, и больше пока не будет... как и работы... с 15 июля фирма заканчивает своё существование.
Как не странно я востребована, теперь только стараюсь выбрать так что поближе к жилью на Ваське, хочу 2 дня через 2 дня + с августа в Универ или в школу.

Марина, удачи!!!
даже хорошо, что сейчас, а не месяц спустя, потом выпускники лишними конкурентами будут

дочь Че Гевары
24.05.2010, 15:28
Марина! удачи тебе !

Праздничный концерт
24.05.2010, 15:37
Привет всем!
здорово!
еще кафедры профильные прозвони ;)
и глянь сайт, что висит у комитета по труду - там раньше бюджетники вакансии вешали
был р21.ру (латиницей)

удачи тебе! :ded::ded::ded::ded:
а еще есть куча платных заведений и школ для детей - списки на Л]]в есть

Девочки, всем кто приучает к горшку успехов :flower:, мне в этом смысле проще, вот тока теперь мучаюсь, приходится таскать сей предмет с собой, даже вчера в зоопарке с ним любимым были, ну не хочет моя интелигентка на травку ходить, подавай ей трон, чтоб сидеть было удобно. Вчера из дома выехали в восемь утра и приехали в восемь вечера, без пампера и сухие :0075:
Теперь жду надувного горшка и надеюсь моя цаца его оценит и мне будет полегче с нейездить. Маша огромное спасибо за наводку :0008:
ржачно

Праздничный концерт
24.05.2010, 15:38
рантше было ГВ перед сном и ночью
сейчас ГВ по требованию, а требований много

Astra39
24.05.2010, 15:40
СПАСИБО!!!!!
Рассматриваю варианты Администратора в Стоматологических клиниках. Актуально очень :)
Есть вариант дизайнера мебели, но на Пулковском шоссе... далеко.

С 1 июня доча приезжает, Надежда, наша встреча в студии в силе :)

SalvaTores
24.05.2010, 15:42
Рассматриваю варианты Администратора в Стоматологических клиниках. Актуально очень :)

А там мед. образование не нужно? Или у тебя есть?:008:

Праздничный концерт
24.05.2010, 15:44
на кой там мед образование?
вести кассу и составлять расписание

Букаха
24.05.2010, 16:10
Мы сдали сегодня кариотип... Подержите кулачки , чтоб он получился хорошим...

Kastrella
24.05.2010, 16:12
Марина удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Д Вчера из дома выехали в восемь утра и приехали в восемь вечера, без пампера и сухие :0075:

Крутые вы!!!:love:Молодцы!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Праздничный концерт
24.05.2010, 16:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Праздничный концерт
24.05.2010, 16:24
у ас похоже температура из-за жевательных зубов, которые уже прощупываются

Дарья капризит
Иван разносит квартиру

Jane Foxman
24.05.2010, 16:26
Всем привет!
Сегодня утром вернулись с дачи, оставив мальчика там с родителями и собакой. В серуд утром папа привезет. Ну, или я, если не выдержу и завтра после работы не рвану к мелкому :008:
грустно как-то без малявки все-таки
но зато можно попробовать таки устроить дома романтИк с мужем:love:

все цитаты потерялись, а я мало что запомнила:(

Саш, поздравляю с удачным УЗИ, Если девочка -это ж супер как классно! Я вот думаю, что у нас с нашим везеньем родивших ся в понедельник, второй тоже мальчик получится. А на третьего я уже не решусь. Эх...

Марина, удачи с работой@@
Я тебе уже писала, что тебя в закупке детской обуви обыскались уже - ты заказ сделала, а не оплатила.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41317587&postcount=4

Все будет хорошо!@@@@

SalvaTores
24.05.2010, 16:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LAURIE
24.05.2010, 16:50
Дай Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Levana
24.05.2010, 17:04
этот точно что все пропали!!!!!

решила отучаться от памперса и к горшку приучатся, это ужас просто, 15 минут, 4 записанных труселя (уже 5) и пол квартиры, это издевательство!!!!!!!!!!!!!
он пописает в штаны и несется к горшку и садится. секунду сидит и убегает(((((((((

о,наша тема,надует и бежит садится на горшок и говорит пись-пись
ну и всех ляль усаживает:))
я спокойно отношусь,подотру,тут же простирну-быстро высыхает когда тепло,а вот как-то мы каки по квартире размазали-вот тут мама была недовольна:015: (просто я спецом одела памперс-знала что в ближ.время покакает,а сама занята была-боялась что не успею с горшком,так это засранка памперс сняла и....:001: )

вообщем пока у нас не получается ничего в горшок сделать,хотя суть вроде улавливает и наши походы в туалет сопровождает словами "пись-пись",стоит у закрытой двери и всем рассказывает кто что в туалете делает :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

а у меня опять какая-то .опа
живот мой так и не прошел
прихватывает регулярно,со стулом мягко говоря беда
сегодя заболело так что искры из глаз :065:
вообщем надо наверное а.б. пить

а еще я ж ГВ 2 недели назад свернула,уже месяц как грудь не наливалась,даже когда еще 1 кормежка оставалась...а тут дня три назад грудь расперло,вся болит-еле сцедила,короче выпила достинекс,но все равно к вечеру грудь ноет,а вчера нащупала в левой груди комок и болючий зараза:001: подсцежусь-он становится поменьше,боль уходит,а через какое-то время опять:005:
и что с этим делать:009:

november
24.05.2010, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Марина, удачи в поиске работы!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irisochka
24.05.2010, 17:09

Любаша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baina1984
24.05.2010, 17:15
Галечка, с окончанием ГВ вас!ты умничка!!

Мариша-Астра- удачного поиска работы!!!

Ира-Сакратиф - поздрям и желаем мужу оогромной зы пы
с горшком - получится- мы тоже промахивались часто сначала- теперь - я думала не дождусь-и какать сидит и сам садится спокойно- правда вчера штук 6 обписали штанов - но в палате жараа и пьет литрами, + сам просился а я соседкиного лялю держала и Ромке не успела горшок дать пару раз, вот как то так

про камаров - на Цимбалина пока не замечено- муж уже там живет , в Элисте- тож нет еще- пока кайфуем

а нам дали поблажку- между уколами- дома посидеть, и я с часу до 20*30 буду дома- Рома спит, я тааащусь от дивана своего , сижу и пью кофе с яичницой и ни-че-го- не делаю. вообще, кайййфф + мир тесен- положили подружку с которой мы с 4 мес гуляем тут в Элисте - все не встретится было и вдруг... вот оно- судьба :))

Baina1984
24.05.2010, 17:21
жень, правильно, ч тоже неделю без Ромки скучала , но Романтик как то сгладил немного тоску, к тому же ты сорваться к нему могешь а я нет

Baina1984
24.05.2010, 17:23
жень, правильно, ч тоже неделю без Ромки скучала , но Романтик как то сгладил немного тоску, к тому же ты сорваться к нему могешь а я нет

Любашка, миллиард вам @@@@@@@@@@@ пусть помогут!!!!!!!!

Irisochka
24.05.2010, 17:29
Лена, с грудью к врачу показаться, а не самостоятельно таблетки пить:ded:

с желудком - может анализ какой сдать, чего аб просто так пить, не факт что он нужен

Про горшок:
писать мы можем, но какать категорически отказываемся, или я упускаю момент, когда уже Анюта сосредоточилась и на горшок не может переключиться:008:

сегодня пришли с прогулки, а лифты отключены....пешком с Аней в руках на 12 этаж...нагрузка с утяжелением :)

Irisochka
24.05.2010, 17:29
А вот еще про роматик с мужем - так хочу романтик и чтобы дети не мешались :))

Levana
24.05.2010, 17:33

с желудком - может анализ какой сдать, чего аб просто так пить, не факт что он нужен

Про горшок:
писать мы можем, но какать категорически отказываемся, или я упускаю момент, когда уже Анюта сосредоточилась и на горшок не может переключиться:008:

сегодня пришли с прогулки, а лифты отключены....пешком с Аней в руках на 12 этаж...нагрузка с утяжелением :)

с грудью к маммологу?
блин блинский,так не хочется:005::110:

тока не с желудком,а с кишечником:065: консультировалась с врачом семейным,описывала симптомы-и она посоветовала а.б.,у меня где-то записано название
оч.надеялась обойтись,но не выходит
а посев все равно неделю где-то делают-я не дождусь:065::010:

dereza
24.05.2010, 17:33
сейчас ГВ по требованию, а требований много

и у меня((((((((((((((((((((

dereza
24.05.2010, 17:35
Привет всем!

удачи!!!!!!!

dereza
24.05.2010, 17:36

Про горшок:

мы наоборот - какаем в горшок с удовольствием, а писаем куда попало

Irisochka
24.05.2010, 17:38
с грудью к маммологу?

тока не с желудком,а с кишечником:065: консультировалась с врачом семейным,описывала симптомы-и она посоветовала а.б.,у меня где-то записано название

Лен, ну на худой конец к хирургу (к маммологам быстро попасть проблематично, не так много мест, где они есть. В 122 vcx точно был, к сведению, у тебя вроде были там знакомства).

Один хрен - пищеварительная система, не может быть порядка в желудке, если с кишечником проблемс. И какой диагноз тебе врач ставит?

SalvaTores
24.05.2010, 17:44
Девочки, вы такие молодцы, про романтик мечтаете :)
Мне вот что-то не до романтика, думаю, когда деток отправлю, лягу перед телеком и перейду на полуфабрикаты, нет, лучше ваще на подножный корм. Ничего не делать- вот моя мЯчта. А еще лучше и мужа с детьми в деревню, что б не мешал ничего не делать :065:

Levana
24.05.2010, 17:55
Лен, ну на худой конец к хирургу (к маммологам быстро попасть проблематично, не так много мест, где они есть. В 122 vcx точно был, к сведению, у тебя вроде были там знакомства).

Один хрен - пищеварительная система, не может быть порядка в желудке, если с кишечником проблемс. И какой диагноз тебе врач ставит?

бактериальная инфекция,скорее всего разновидность дизентирии
я ж писала вроде:016:
на тех выхах 2 дня было оч.плохо-поднялась темпа,тошнота,головокружение,голова раскалывалась,живот прихватывало и в туалете поселилась:065:
потом вроде прошло все кроме живота,еще пару дней побаливал,потом остались проблемы только с...ну ты понимаешь
а сегодня опять болело

а чем хирург может с грудью помочь?
я вообще при слове хирург как то себя некомфортно чувствую
я лучше мужа сегодня попрошу помочь;)

Irisochka
24.05.2010, 17:58
на тех выхах 2 дня было оч.плохо-поднялась темпа,тошнота,головокружение,голова раскалывалась,живот прихватывало и в туалете поселилась:065:
потом вроде прошло все кроме живота,еще пару дней побаливал,потом остались проблемы только с...ну ты понимаешь
а сегодня опять болело

думаю, у тебя просто уже сорвана пищеварительная система
врачам, конечно, виднее, если надо аб....

ну хирург пок райней мере посмотрит, есть ли у тебя уплотнение и какого характера. Ты ж давно свернула ГВ, не должно быть ЖУТКОГО притока и застоя.

Levana
24.05.2010, 18:09

ну хирург пок райней мере посмотрит, есть ли у тебя уплотнение и какого характера. Ты ж давно свернула ГВ, не должно быть ЖУТКОГО притока и застоя.

мне тоже кажется что сорвана,но родня настаивает на а.б.-боятся что инфекция не убита и будет еще хуже

точно был приток,сама в шоке,но через 2 недели как я свернула ГВ я сцедила 200-300мл точно:001:
хотя грудь уже была довольно мягкая где-то месяц
ну и уже три дня по вечерам сцеживаюсь молоко какое-то густое стало
откуда оно вообще взялось я не понимаю
гормональное что ли что-то?

но в тот день когда прилило у Арихина болел зуб и она ревела много -могла такая реакция быть на ее рев как думаешь?:016::016:

Праздничный концерт
24.05.2010, 18:09
с грудью к маммологу?

а сегодня опять болело

маммологи -
122 ЦМСЧ
маммологический центр был в больнице академии наук на Тореза - тебе довольно близко

с животом - съешь что-нить
мне кишечные симпотомы на кишечном отделении левомецитин быстро снял - г еще то

Праздничный концерт
24.05.2010, 18:11
но в тот день когда прилило у Арихина болел зуб и она ревела много -могла такая реакция быть на ее рев как думаешь?:016::016:
консультанты по ГВ считают, что приливы и выработка молока на дитячий плач есть у младенцев
наверно на подросших тоже

Irisochka
24.05.2010, 18:16
Да, на крик может быть приток молока, но не 300 гр.
Зачем так много сцеживаешь? Помнишь же, сколько сцедила - столько пришло, а то и больше.
Гормональное может быть, но небольшого объема опять же

+ у тебя с таким обезвоживанием откуда приток молока???? ты сама его стимулируешь сцеживанием. У меня тоже грудь болела, но сцеживала КАПЛИ до малого облегчения и потом само куда-то пропало.

Да, левомицетином раньше всегда такие бяки лечили.
Если что-то типа дизентерии, то это не есть гуд и очень заразно. Как Ариха? Может действительно уже начать пить тогда? Ты точно не помрешь от АБ, так что может тогда не тянуть раз есть сомнения?

Levana
24.05.2010, 18:21
Да, на крик может быть приток молока, но не 300 гр.
Зачем так много сцеживаешь? Помнишь же, сколько сцедила - столько пришло, а то и больше.
Гормональное может быть, но небольшого объема опять же

+ у тебя с таким обезвоживанием откуда приток молока???? ты сама его стимулируешь сцеживанием. У меня тоже грудь болела, но сцеживала КАПЛИ до малого облегчения и потом само куда-то пропало.

Да, левомицетином раньше всегда такие бяки лечили.
Если что-то типа дизентерии, то это не есть гуд и очень заразно. Как Ариха? Может действительно уже начать пить тогда? Ты точно не помрешь от АБ, так что может тогда не тянуть раз есть сомнения?

я сама в шоке
Ир я ВООБЩЕ не сцеживалась,но тут грудь как расперло,она заболела и я цедила пока боль не прошла
ну 300 я наверное загнула,но много

не,дизентирия не заразная штука,это не вирус,ею заражаются много людей,но от одного источника-кто-то в общепите с палочкой руки забыл помыть и кучу народу слегло,а в семье друг от друга заразиться сложно-надо пить из одной чашки,не мыть руки и т.д.
у меня мама эпидемиолог-я про это столько слушала в раньше:065:

Jane Foxman
24.05.2010, 18:22
позвонила мама
Буська упал и разодрал лицо (рана под глазом)
говорит, не страшно, но пластырь налепить пришлось
не уследила:wife::wife::wife:, и он в курятник открыл калитку и там навернулся где-то:001::010:

если учесть, что в субботу в первый же час нахождения на даче мальчик под чутким руководством родного папы навернулся на гравий, когда вниз по дорожке бежал (ссадины на обеих руках и приличная такая рана на лбу:(), то сейчас ребенок выглядит просто как жертва катастровы - везь в царапинах и пластырях
:010:
Девочки, вы такие молодцы, про романтик мечтаете :)
Мне вот что-то не до романтика, думаю, когда деток отправлю, лягу перед телеком и перейду на полуфабрикаты, нет, лучше ваще на подножный корм. Ничего не делать- вот моя мЯчта. А еще лучше и мужа с детьми в деревню, что б не мешал ничего не делать :065:а что,с мужем нельзя ничего не делать? :008:

Irisochka
24.05.2010, 18:23
я сама в шоке
Ир я ВООБЩЕ не сцеживалась,но тут грудь как расперло,она заболела и я цедила пока боль не прошла
ну 300 я наверное загнула,но много

не,дизентирия не заразная штука,это не вирус,ею заражаются много людей,но от одного источника-кто-то в общепите с палочкой руки забыл помыть и кучу народу слегло,а в семье друг от друга заразиться сложно-надо пить из одной чашки,не мыть руки и т.д.
у меня мама эпидемиолог-я про это столько слушала в раньше:065:

так и не надо "пока боль не прошла" - надо чтобы грудь была мягкой
грудь болеть можит и от того, что ты ее мнешь постоянно. Оставь грудь в покое. Хотя, есдли ты уже выпила достинекс и так уже должно все пройти? Или как? Я такими препаратами не пользовалась и их механизма действия не знаю

Levana
24.05.2010, 18:24
маммологи -
122 ЦМСЧ
маммологический центр был в больнице академии наук на Тореза - тебе довольно близко

с животом - съешь что-нить
мне кишечные симпотомы на кишечном отделении левомецитин быстро снял - г еще то

да,у меня такая бяка дважды была-один раз в Крыму лет 7 назад-покупались в прилив(а там же сток в море):065: и тогда левомецитином лечили знакомую родителей которая с нами ездила(мы двумя семьями ездили и слегли только мы с ней-более слабый кишечник,хотя купались все),а меня каким-то более современным а.б. но из той же группы-я чуть раньше очухалась
сейчас мне флексид посоветовали
пойду почитаю про него и пропью наверное

Levana
24.05.2010, 18:25
так и не надо "пока боль не прошла" - надо чтобы грудь была мягкой
грудь болеть можит и от того, что ты ее мнешь постоянно. Оставь грудь в покое. Хотя, есдли ты уже выпила достинекс и так уже должно все пройти? Или как? Я такими препаратами не пользовалась и их механизма действия не знаю

да фих знает
я его выпила с перепугу
похоже обезвоживание влияет на мыслительные процессы:065:

Irisochka
24.05.2010, 18:27
да фих знает
я его выпила с перепугу
похоже обезвоживание влияет на мыслительные процессы:065:

это 100% :))

Равиолька
24.05.2010, 18:27
позвонила мама
не уследила:wife::wife::wife:, и он в курятник открыл калитку и там навернулся где-то:001:

если учесть, что в субботу в первый же час нахождения на даче мальчик под чутким руководством родного папы навернулся на гравий, когда вниз по дорожке бежал (ссадины на обеих руках и приличная такая рана на лбу:(), то сейчас ребенок выглядит просто как жертва катастровы - везь в царапинах и пластырях

О! У нас такая же ситуация, после посещения дачи малыш весь в ссадинах. С гордостью всем демонстрирует!
Ну это ничего, я так думаю...
Детки все падают, у меня маленькой вообще болячки на коленках не заживали ;)
Когда мама с ужасом смотрела на эти раны, я её успокаивала и говорила, что это цветочки :)

Праздничный концерт
24.05.2010, 18:29
отучение от ГВ - подойти к ребенку, просящему сисю без лифчика
с перепугу Дарья от предложенного отказалась
но повопив, таки присосалась, когда я вторую половину футболкой прикрыла

_______

Женя! ты бы видела Дашкины коленки...

Праздничный концерт
24.05.2010, 18:32
бабуля начала осваивать просторы ЛВ ...

Astra39
24.05.2010, 18:40
Французский колледж (http://www.cuf.pu.ru/frame.php?lang=1&item=2), для Оли.

Irisochka
24.05.2010, 19:58
позвонила мама
не уследила:wife::wife::wife:, и он в курятник открыл калитку и там навернулся где-то:001::010:

Женя, не переживай, то ли еще будет... у тебя ж сынулька растет:)
а то, что мама не уследила...я тоже всегда психую, кажется что у меня бы такого не произошло:), хотя на самом деле переживаю за то, чтобы ТОЧНО знать что и как произошло:ded:

Sakratif
24.05.2010, 20:22
позвонила мама

ой, Женя, я про нас уже молчу ,с нашей патологической падучестью......... это ж детки, тем более мальчишки, ничего страшного ,я уже не обращаю внимания..............

детка сейчас на прогулке устроил скандал с падением на земь, пошли домой в наказание, по дороге домой устроил сканадал на лестнице.............. может и правда к психологу сходить:005: может че посоветует мне..............

Sova812
24.05.2010, 20:35
позвонила мама

а что,с мужем нельзя ничего не делать? :008:
бывает , хорошо что все обошлось пластырем :flower:

пойду почитаю про него и пропью наверное
поправляйся !
Женя, не переживай, то ли еще будет... у тебя ж сынулька растет:)
а то, что мама не уследила...я тоже всегда психую, кажется что у меня бы такого не произошло:), хотя на самом деле переживаю за то, чтобы ТОЧНО знать что и как произошло:ded:
100%!!!!!!!!!!
может и правда к психологу сходить:005: может че посоветует мне..............
успокоительного - возраст у них такой :)) Перерастет :)

Климович
24.05.2010, 21:08
Всем добрый вечер!
всех отучивших от гв и севших на горшок поздравляю! :support: Мы не отучились и не сели. Ночью вяло пожевываем. Приливов нету слава богу (бедная Левана), приче мкормлю из одной только уже месяца три, со второй мне неудобно - САньк ас кровати сваливается. Вторая уже приняла прежний, нулевой вид :065:, вторая к этому стремится.
Мы гуляем постоянно, тут второй раз ездили в 5 дгб, с падением. Упали с горки. Я отвернулась на секунду. Весь вечер рыдали и была заторможенная, на след день тоже, вот сходили, проверились. Все ок.
Научились пить молоко!! В полтора года!! Ура-ура, в нашей хронической неедучестью это очень хорошо.
Понравилось рисовать, даю гелевую ручку и она рисует на бумаге, на футболке. на себе :065:. гелевая легко смывается.
На осттки по детской карте купили две гиг упаковки памперсов на лето и молока в пакетиках. Теперь жду Дошкольную.
На солнце пошла аллергия - в том году не было - на шее к вечеру проявлялсь малиновые пятна, за ночь проходили. Правда, у меня и папы нашего тоже аллергия на майское смолнце.
МАРИНА АСТРА - нда.. насчет работы... Желаю найти хорошую, чтобы отвечала твоим требованиям!!!
СОВА - бедняжки, лечитемсь и скорее домой!!

Елена 2802
24.05.2010, 21:51
О! У нас такая же ситуация, после посещения дачи малыш весь в ссадинах. С гордостью всем демонстрирует!
Ну это ничего, я так думаю...
Детки все падают, у меня маленькой вообще болячки на коленках не заживали ;)
Когда мама с ужасом смотрела на эти раны, я её успокаивала и говорила, что это цветочки :)

ой, мы тоже все в ссадинах вернулись. На руке, на ногах, на лбу, на переносице, сегодня еще и щеку разодрал об ступеньки. Ужос!!! Боюсь что там занозки остались, а посмотреть не дает. Температура поднялась... переживаю что инфекцию какую-нибудь занесли ибо царапина вся покраснела на пару сантиметров вокруг.

еще попа у нас вся краснючая. Вот думаю из-за чего. Либо на Хагисы раздражение, мы послед. время памперсами пользовались, либо на подгузники вообще, т.к. дома он в них только спит - а там круглыми сутками шастал. У кого какие мысли?

Елена 2802
24.05.2010, 21:54
ой, Женя, я про нас уже молчу ,с нашей патологической падучестью......... это ж детки, тем более мальчишки, ничего страшного ,я уже не обращаю внимания..............

детка сейчас на прогулке устроил скандал с падением на земь, пошли домой в наказание, по дороге домой устроил сканадал на лестнице.............. может и правда к психологу сходить:005: может че посоветует мне..............

посоветует настойку пиона маме - чтобы не нервничала, и наколенники сыну, чтобы не особо больно падать было при истериках.:)

SalvaTores
24.05.2010, 22:09
Девочки, кто ремонт недавно делал, сориентируйте, плиз, по ценам.
Стандартная ванна в корабле и санузел, сбить старую плитку и новую положить (ну там еще выравнивание стен и, наверно, еще что-то надо), сколько примерно стоить будет?

Я просто сейчас в раздумьях, брать убитую квартиру и потихоньку делать ремонт и брать с "ремонтом" в среднем на 150 тыс. дороже.

Елена 2802
24.05.2010, 22:19
ремонт дорого.
но с другой стороны если тебя не тошнит от вида купленной квартиры и после отмытия ее хим средствами, всем вполне можно пользоваться, то я бы купила без ремонта и потихоньку ремонтировала бы сама, на свой вкус.
но это может затянуться на долго, и вытянет из тебя больше денег, чем ты заплатишь за готовую квартиру.
НО будет так, как ты задумаешь и все новое. А в купленной отремонтированной квартире, все равно что-то будите переделывать, и всяко там ремонт не вчера закончили, а просто все чистенькое и подготовленное к продаже.
Мы в однокомнатную квартиру на ремонт угрохали 400 тысяч. Деньги кончались - ремонт нет. Квартира была как ты говоришь, убитая, но нашей же бабушкой.

Праздничный концерт
24.05.2010, 22:47
убитую квартиру имеет смысл брать, если сами можете ремонт сделать
но самим дешево тоже не получится - инструмент нужен, те же шпатели и фигня для резки кафеля
я еще не считала во что нам наша самостоятельность обошлась

с другой стороны будете знать что и как сделано - чем и как щели у окон залиты (в кораблях с этим проблемы могут быть)
когда мы в корабЕль въехали - увидели, что кафель на полу в туалете лежит на ... линолеуме

что мне в кораблях нравится, так то, что туалет "глубокий" и там есть много места для хоз нужд
+ довольно высокие потолки
а еще смотрите, чтобы была "шахта лифта" - будет место для кладовки
а еще планировки в точках интереснее, чем многопарадных домах

моляшка
24.05.2010, 23:01
мы уже 2,нет,3года смотрим участки-дачи,после многих осмотров пришли к выводу-надо копить деньги,и много,чтобы купить сразу и навсегда,что нравится,всякую хрень не будем брать.
моя мама в том году "офигенно" вложилась в нарезку земли через знакомых геодезистов где-то в Луге,3 сосны на участке,теперь продает....

про ссаки: я реально подтирала х\б тонкими простынками,которые нам так и не пригодились особо новорожденным,и вручную и в машинке полоскала.

у меня тока осталось снять памперс совсем ночью и на дневной сон.
т.к.днем уже иногда получается(иногда возится и писает,от этого просыпается,быстро подстилаю заготовленные подстилки),
ночью спим до 3 без памперса,потом может пить и ссать много))

зы.да,еще научить его есть чисто и самостоят-но одновременно!!

yul299100
24.05.2010, 23:05
сейчас ГВ по требованию, а требований многотеперь боюсь даже думать об отучении, а надо, 9 сестра прилетает из Екатеренбуга, а в баре стоит коллекция :014:

Мы сдали сегодня кариотип... Подержите кулачки , чтоб он получился хорошим...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

у ас похоже температура из-за жевательных зубов, которые уже прощупываются

Дарья капризит
Иван разносит квартиружевательные, это четверки? тогда нам повезло, они вышли у нас раньше двоек и как то быстро и не заметно

Лена Левана поскорее поправиться, и решить все проблемы с животом и грудью.

fiola
24.05.2010, 23:19
Стандартная ванна в корабле и санузел, сбить старую плитку и новую положить (ну там еще выравнивание стен и, наверно, еще что-то надо), сколько примерно стоить будет?

Я просто сейчас в раздумьях, брать убитую квартиру и потихоньку делать ремонт и брать с "ремонтом" в среднем на 150 тыс. дороже.

мы летом - осенью 2008 года делали ремонт во всеволожской однушке, 39 м
квартира без отделки совсем
40 тыс отдали южным товарищам за отделку чистовую
+ линолеум, ванна, панели в ванную комнату+ унитаз+ простые обои + 1 дверь+ водоэмульсионка+ плинтусы+ разводка сантехники ( трубы, смесители)+ плитка на полу в ванной и туалете
всего ушло около 97 тысяч
все делали, кроме отделки под чистовую, - сами
+ ставили двери старые ( покрасили), снятые после ремонта с другой квартиры. Одна не подошла, купили новую.
разводку сантехники и электрику мой муж сам делал
обои и линолеум мой муж и мой папа
двери ставили мой муж, папа и свекр втроем
ремонт был летом, не торопясь, около 3 месяцев примерно, в основном на выхах ( кроме чистовой отделки, там товарищи у нас дома жили)
входную дверь не меняли, чуть позже ставили еще тамбурную дверь напополам с соседом, еще наши 10 тыс ушло.

но у нас не было проблем с доставкой ( авто и у нас и у моего папы, мой отец на своей машине даже ванну привез сам, влезла полностью)- это тоже экономия...
жалею, что наэкономила с кафелем в ванной, т.к.к панели не фонтан получились у наших мужиков, мучение одно было

ремонт дорого.
но с другой стороны если тебя не тошнит от вида купленной квартиры и после отмытия ее хим средствами, всем вполне можно пользоваться, то я бы купила без ремонта и потихоньку ремонтировала бы сама, на свой вкус.
но это может затянуться на долго, и вытянет из тебя больше денег, чем ты заплатишь за готовую квартиру.
НО будет так, как ты задумаешь и все новое. А в купленной отремонтированной квартире, все равно что-то будите переделывать, и всяко там ремонт не вчера закончили, а просто все чистенькое и подготовленное к продаже.
Мы в однокомнатную квартиру на ремонт угрохали 400 тысяч. Деньги кончались - ремонт нет. Квартира была как ты говоришь, убитая, но нашей же бабушкой.

во многом согласна

+ у вас есть где жить на время ремонта

АcoolА
24.05.2010, 23:19

мне кажется, что в любом случае ремонт будет, так как может оно и ново и красиво, но не нравиться :(

Мы недавно ванную делали

Вот наша смета:
Площадь по стенам=13,55 м2
Площадь по полу= 1,96 м2
Площадь общая= 15,51 м2
-----------------------------------------------------
цены:
1. удаление краски-200 р/м2
2. Грунтовка - 50 р/м2
3. Короб (гипрок) по прямой- 250 р/мп
4. Запил углов на 45 - 250 р/мп
5. Плитка (стены,пол) - 700 р/м2
6. Выравнивание пола Vetonit 3000 - 250 р/м2
------------------------------------------------------
1. Удаление старой краски-11 м2 х 200 р/м2=2200 р.
2. Грунтовка (стены перед плиткой+пол перед выравниванием+пол перед плиткой) 17,47 м2 х50 р/м2=873 р.
3. Короб из гипрока по прямой 6,2 м/п х 250 р/м=1550 р.
4. Устройство ниши в коробе ~ 1000 р.
5. Устройство и выравнивание ниши в стене (маленкая над ванной+больная "полка" =1000р.
6. Плитка (стены+пол) 15,51 м2 х 700 р/м=10 857 р.
7. Запил углов на 45градусов 5,88 м/п х 250 р/м= 1470 р.
8. Веравнивание пола Vetonit3000 1,96 м2 * 250 р/м= 490 р.
общая сумма 19440 руб.

MITA
24.05.2010, 23:41
Галя, поздравляю с отлучением от сразу 2х вещей!

что-то в топике планировщиц мне сложно... они там в режиме чата общаются и не понимают, почему это я мало смайлов использую
Маша,
я тоже что-то в новых ноябрятах не прижилась... мы с тобой "однолюбы" наверное;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю, что у нас с нашим везеньем родивших ся в понедельник, второй тоже мальчик получится. А на третьего я уже не решусь. Эх...

дык в том-то и дело, что я думала, если будет мальчик, то на 3го решусь (хотелось бы), а если девочка, то наверное уже и нет:(
хотя кто знает... Пути Господни, как говорится...
,а вчера нащупала в левой груди комок и болючий зараза:001: подсцежусь-он становится поменьше,боль уходит,а через какое-то время опять:005:
и что с этим делать:009: идти к хирургу - самое разумное. миф про то, что все хирурги сразу режут я развеяла на своем примере. максимум - антибосы назначат. жалко, что ты на севере, я бы тебе посоветовала хорошую тетеньку хирурга. мне назначила лепешки из меда и ржаной муки и физиотерапию: ультразвук №5, потом консультация и ещё №5. все прошло. тоже мне казалось, что комочек то появлялся, то исчезал, но у нас тогда ГВ только начиналось...
ультразвук есть в любой поликлинике. в том числе в платной. если он не помогает, то назначают лазер. он дорогой (аппарат) так что не во всех. но в платных должен быть. у тебя 122 далеко там может туда позвонить?
. вот оно- судьба :))
да уж, вот это судьба, конечно...

Юля, мой тоже терпит, но только какать. в субботу ездили из РД другана забирать, так он и с утра не ходил на горшок, а потом терпел. только домой зашли - понесся к горшку, сел и навалил. тоже думаю - че, горшок с собой таскать что-ли?! в отпуске тоже все время терпел.

Надя - заправка хорошая идея,я считаю. у меня подруга в волгодонске, одинокая мать 2х детей, так и спасалась. сутки через трое - оч. удобно. зарабатывала не бог весть сколько, 6 тыщ, но хоть что-то, учитывая, что муж её совсем забил, приставы не чесались особо, а мама у неё тоже воспитатель в ДС, папы нет. вот, до 2х лет доработала, дочкиных, устроила в сад, уволилась, нашла по специальности работу. сейчас 25 зашибает на атомной. даже мальчика своего - инвалида в сад пристроила специализированный. так что, как временный вариант - почему нет. но там других-то вариантов и нет. а тут - макдональдс, администраторы разнообразные (спортклубы, в том числе), гардеробщики... не знаю даже что ещё предложить.

Лёнькин
25.05.2010, 00:21
;)
Поправляйся скорее. @@@@@@@@@@@@@@
Если можешь доехать до 14 больницы - это на Нарвской, то могу дать контакты. там одно из самых лучших отделений в городе по лечению маститов и прочей бяки.
позвонила мама
:
Не расстраивайся. Как было уже сказано их - синяков и ссадин будет еще много, на всех нервов не хватит. Береги себя, ты у Буська одна мама.
@@@@@@@@@@@@@ Пусть быстрее все заживает.
Французский колледж (http://www.cuf.pu.ru/frame.php?lang=1&item=2), для Оли.
Спасибо большое.:091: Удачи тебе с работой.

Уже ответили. Есть еще загвоздка, что ремонт может быть сделан так, что через пару месяцев начнет все отваливаться, а достать этих горе-мастеров будет проблематично. Я бы смотрела, чтобы коммуникации были новые и проводка, так как это ест немеренные деньги, а остальное дело наживное на мой взгляд. Удачи в поисках.
мне кажется, что в любом случае ремонт будет, так как может оно и ново и красиво, но не нравиться :(

Мы недавно ванную делали

Вот наша смета:
.

А можно инфу о тех кто делал в личку плиз. Наш папО кажется дозрел,:010: теперь копим деньги.

шурочка
25.05.2010, 00:23
Всем привет!!
Который деь собираюсь написать, но все что то отвлекает))
Так мы и не встретились , пока тепло было, а в четверг я уезжаю. Но всего до воскресенья-в Псковскую,так что думаю не успеете вы собраться за это время)) подождите меня!

Марина, а ты в какой сфере ищешь работу? Я тоже хочу сменный график. Думаю, может на заправку приткнуться, день-ночь-2 выходных мне очень нравится.
У меня подруга давно на заправках работает, могу, если что, узнать чего...
СПАСИБО!!!!!
Есть вариант дизайнера мебели, но на Пулковском шоссе... далеко.

С 1 июня доча приезжает, Надежда, наша встреча в студии в силе :)
Марин, тебе удачи в поисках работы! Чтоб все получилось!

Девочки, всем кто приучает к горшку успехов :flower:, мне в этом смысле проще, вот тока теперь мучаюсь, приходится таскать сей предмет с собой, даже вчера в зоопарке с ним любимым были, ну не хочет моя интелигентка на травку ходить, подавай ей трон, чтоб сидеть было удобно. Вчера из дома выехали в восемь утра и приехали в восемь вечера, без пампера и сухие :0075:
Теперь жду надувного горшка и надеюсь моя цаца его оценит и мне будет полегче с нейездить. Маша огромное спасибо за наводку :0008:
здоровско!!!Еще есть складные, с одноразовыми пакетами

Он постоянно так скандалит, чтоли? или под настроение?

мой тоже может упасть и биться ногами, но когда уставший и не выспавшийся

tvoyzai4ik
25.05.2010, 00:30
подпишусь:))

yul299100
25.05.2010, 00:32
здоровско!!!Еще есть складные, с одноразовыми пакетами

хочу:080:, где сие чудо можно достать

еще про падения, у меня вроде деФка, но на прогулку я с собой беру перикись, вата, пластырь и зеленка, без дела не лежат, у нас колнки все разодраны, на руках синичища, она падает на локти, а в жару иы ходили в платьицах, во красота с зелеными коленками бегала :))

Sova812
25.05.2010, 00:35
СОВА - бедняжки, лечитемсь и скорее домой!!

, я чуть не поседела сейчас ............ отпросились мы на ночь домой ( у меня у самой еще горло болит - грю - "чего всех заражать").. сделали укол взяла его на руки и уехали - брат на машине привез и увез .
дома ствалю его на пол а у него .. ноги как у ДЦП-шника заплетаются ....заваливается и все тут - я думала помру со страху .. через 2 мин расходился и мин через 40 = уснул .м\с я позвонила (там подругу положили сегодня в соседн палату же - она и дала ей телефон) при этом когда укол делали - он на полсекунды дыхание задержал = м\с говорит = "закатился" я - " да вряд ли - никогда такого не было у нас в жизни "
говорит - бывает и с ногой - скорее всего прсто слишком напрягся - он же орет когда егоо колят - вырывается, сопротивляется :fingal: - и от боли просто так среагировал + может то что не распрямил сразу ногу - я его обычно то после укола сразу ставлю на пол мы машем "пока" и идем в палату а тут мин 10 на руках просидел
а муж **** - узнал - и давай - " вот , ты о ребенке не думаешь , тебе комфорта охота, слабо было до пт не выходить и пр " нет бы гад поддержать меня а он ??*? психует - блин - сам бы с ним хоть день там полежал = посмотрела бы я как заговорил !!!!!!!!!:wife::wife::wife:

Sakratif
25.05.2010, 00:36
Он постоянно так скандалит, чтоли? или под настроение?

мой тоже может упасть и биться ногами, но когда уставший и не выспавшийся

ну я бы сказала, что постоянно, если вдруг, что не по его желанию, а его желания иногда просто не реальны, я стараюсь с ним гулять больше в коляске по парку, если его высадить на площадке, то для меня это ахтунг, т.к. площадка ему не интересна и его прет черт знает куда(((((((((

подпишусь:))

хм. интересно, колись что да как?????

шурочка
25.05.2010, 00:49
Можно я немного фоточек выложу , если вы не против;)

Мы совсем с мячом не расстаемся, только что не спим с ним
Гуляли в Петропавловке и нас там обозвалиАртемом Аршавиным))
http://s57.radikal.ru/i156/1005/36/368ab4b78ec8.jpg (http://www.radikal.ru)

В зоопарк тоже ходили-зверушек кормили, а потом в какашки упали))
http://s19.radikal.ru/i192/1005/8d/b07f67d4e58b.jpg (http://www.radikal.ru)
в эту субботу ездили в Коломяги смотреть как художники живут и творят . Заодно сами порисовали а нас еще и для фильма поснимали
http://i077.radikal.ru/1005/cc/8f3cfbc9a366.jpg (http://www.radikal.ru)
А это на занятиях с учительницей поем
http://s48.radikal.ru/i120/1005/9b/ffa86c69e2e5.jpg (http://www.radikal.ru)

MITA
25.05.2010, 00:53
зы.да,еще научить его есть чисто и самостоят-но одновременно!!
боюсь, одновременно не получится
самый лучший способ научить ребенка есть - ленивая мама :) но тебе это не светит.
я разобрала стул на стул и стол. теперь он САМ садится и САМ ест. если не ест - его проблемы. пару ложек запихну и "до свидания". если просит покормить, то кормлю (ну мало-ли, устал, настроения нет, по мамае заскучал).
но у нас слово "САМ" святое. ему надо все как у людей. на маленькое и детское не соглашается. мы взрослой вилкой уже месяц как точно орудуем легко, лучше, чем детской. в Эстонии даже в ресторане ею ел.

Лен, они смотрят наощупь - инфильтрат или гной. если гной, то АБ, если инфильтрат, то ультразвук. я бы не ждала на твоем месте. и замеси лепеху-то - лишним не будет! мед с мукой - что может быть проще. только сладкая женщина потом будешь...
мне тоже кажется что сорвана,но родня настаивает на а.б.-боятся что инфекция не убита и будет еще хуже

Лен, а не пробовала кишечные антисептики для начала: эрсефурил тот же самый? есть ещё какой-то, нас в Боткина им кормили, желтый такой, но я не помню названия. он из старых препарат..
ну и бифифом и ли аципол какой вместе попить. + если совсем жидко, то смекту курсом.
я бы так полечилась дня 2-3, если улучшения нет, то тогда уже АБ. темпы-то нет, зачем сейчас АБ пить?
у меня ещё мес. 2 было молочко, но я не цедилась. приливов точно не было... тоже густело-густело, потом желтело, потм молозиво было, а теперь вообще ниче не давится.
посоветует настойку пиона маме - чтобы не нервничала, и наколенники сыну, чтобы не особо больно падать было при истериках.:)
+10000000
уснул нормально, в кроватке, т.к. был уставший очень. проснулся около часа ночи и потребовал посмотреть что делается в квартире (раньше-то спал в детской только днем, и знает, что когда днем спит, другие не спят). убедился, что все спят, уснул со мной в обнимку на коврике. просулся в 8 с копейками сам и пришел ко мне.
днем сегодня не уложился (он уснул с няней в детской, а кода я пришла - разбудила его, а больше не уложился. только со мной в обнимку на кровати).
сейчас вечером потребовал, чтобы укладывал папа. папа сделал все возможное, но дойти до конца не смог. пошли лежать все на коврик (кровати там нет). улеглись в обнимку и мужики уснули. мальчика переложила в кроватку, а папик так и храпит на коврике:008: че делать? не просыпается, а ему завтра на работу...

шурочка
25.05.2010, 00:56
, я чуть не поседела сейчас ............ отпросились мы на ночь домой ( у меня у самой еще горло болит - грю - "чего всех заражать").. сделали укол взяла его на руки и уехали - брат на машине привез и увез .
дома ствалю его на пол а у него .. ноги как у ДЦП-шника заплетаются ....заваливается и все тут - я думала помру со страху .. через 2 мин расходился и мин через 40 = уснул .м\с я позвонила (там подругу положили сегодня в соседн палату же - она и дала ей телефон) при этом когда укол делали - он на полсекунды дыхание задержал = м\с говорит = "закатился" я - " да вряд ли - никогда такого не было у нас в жизни "
говорит - бывает и с ногой - скорее всего прсто слишком напрягся - он же орет когда егоо колят - вырывается, сопротивляется :fingal: - и от боли просто так среагировал + может то что не распрямил сразу ногу - я его обычно то после укола сразу ставлю на пол мы машем "пока" и идем в палату а тут мин 10 на руках просидел
а муж **** - узнал - и давай - " вот , ты о ребенке не думаешь , тебе комфорта охота, слабо было до пт не выходить и пр " нет бы гад поддержать меня а он ??*? психует - блин - сам бы с ним хоть день там полежал = посмотрела бы я как заговорил !!!!!!!!!:wife::wife::wife:
дааа....кошмар! сейчас то все нормально?
хочу:080:, где сие чудо можно достать

вот тут видела в http://www.mothercare.ru/?id=154 и вроде в финке

кстати я решила таки ехать в Хельсинки (после долгих раздумий)) на пять дней. Кому чего нада -пишите, я 17 уезжаю

шурочка
25.05.2010, 00:57
ну я бы сказала, что постоянно, если вдруг, что не по его желанию, а его желания иногда просто не реальны, я стараюсь с ним гулять больше в коляске по парку, если его высадить на площадке, то для меня это ахтунг, т.к. площадка ему не интересна и его прет черт знает куда(((((((((

а на даче такое бывает? дома?
или это только по поводу детской площадки?

Baina1984
25.05.2010, 08:36
да, он через 2 мин очухался ходить -то меня колбасит до сих пор

natakulik
25.05.2010, 10:10

Юля, у меня такое же мнение, как и у твоего мужа.
Я в больницах с ребенком лежала и знаю что это такое. Думаю, что за недельку с тобой ничего бы не случилось, но вот хотя бы ты не так бы нервничала- ведь врачи рядом и всегда можно прибежат на пост...

А вообще вам огромных кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что все будет хорошо и в больнице лежать больше никогда не придется !!!:091:
__________________________________________________ ______

С окончанием ГВ у нас полная Ж..... Днем еще нормально- обходимся без этого молока, а вот ночью Вовик проверяем мою нервную систему по-полной:001::001::001: И где-то в 5-6 утра либо я не выдерживаю и даю грудь , либо он обманом ее берет.
Ну например:)) :
просыпаюсь я как-то от того, что у меня тихонечко начинают поднимать майку:)) Я лежу и не двигаюсь (просто интересно стало). Движения очень аккуратные и если бы я крепко спала, то я бы даже не почувствовала. Так вот, когда майка уже почти поднята, я открываю глаза и вижу..... вижу , что ребенок в упор смотрит на меня (видимо наблюдал- проснусь или нет):046::046::046:
После того, как он увидел , что я проснулась и майку опустила, то у него была жутчайшая истерика:001::001:
__________________________________________________ _______
А еще мы кролика приютили:love::love::love:

natakulik
25.05.2010, 10:15
А еще мы наконец сделали мед. карточку для садика и 27-го у нас собрание :)

Kastrella
25.05.2010, 10:33
Всем привет!
Вчера звонила Света Сканди,отлично долетели,доехали:support:
Говорит,Сашка,сам не понимает,где болит;) Вообщем все ок у них,только еще холоднова то для купаний,у Михи 16 зубов:010::love:
Всем заболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя-не переживай..скажи-легко сказать:065: Еще не то будет ттт чтобы не было практически!!!!:ded: Ссадин у нас пока нет ттт,но тоже навернулись с Чикко Полли..он совсем в заниженном состоянии,придумал на ручки залезать и смотреть в окно...:065::010:Зато теперь не лезет..
Кулаков-пусть все заживет быстро-пребыстро@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Шурочка-фоты супер,Темик так повзрослел:love:
НатаКулик-поздрям с садиком !!!!!:flower:
А у нас похоже клыки лезут.2-ю ночь плачет,сегодня,правда,не сильно...Даче вчера темпа была 37,1..бык капризный-жесть:001:и все не то и все не так:010: ребзя не узнать..калгелем мажут.Может свечу какую вставить на ночь???:009:

Irisochka
25.05.2010, 10:47
Наташ, я во время отлучения от ГВ на ночь плотную и длинную футбу одевала, чтоб не подкопаться было ;)

моляшка
25.05.2010, 10:50
А у нас похоже клыки лезут.2-ю ночь плачет,сегодня,правда,не сильно...Даче вчера темпа была 37,1..бык капризный-жесть:001:и все не то и все не так:010: ребзя не узнать..калгелем мажут.Может свечу какую вставить на ночь???:009:

вибуркол,оч помогает!!!!!!!!!они именно для этих целей,гомеопатические

Baina1984
25.05.2010, 10:54
врач нам сказал, это из за того что уколы болюююючие и шишки немного есть - он же дергается когда его колят. сказали продолжать и пересдать анализы в ср, дома - сказал вчера отдохнули и все...лЯчитесь дальше... смайлик "блин когда же пятницаааа" - хочу
домой, тут спать плохо- одна проваливающаяся кровать на двоих :((

Наташ, с СаДиКоМ и с кроликом вас :)

Катюш- пусть поскорее зубки вылезут

Sakratif
25.05.2010, 10:58
а на даче такое бывает? дома?
или это только по поводу детской площадки?

вот на даче такого не бывает (он на даче ходит куда хочет, в пределах забора правда), дома часто, а вот площадка для нас зло-злющее(((((((

поздравляю, вот интересно, у нас у одних собрание в конце августа и карту к этому времени сделать надо??????

Kastrella
25.05.2010, 11:00
вибуркол,оч помогает!!!!!!!!!они именно для этих целей,гомеопатические
пасиб,куплю:flower:
врач нам сказал, это из за того что уколы болюююючие и шишки немного есть - он же дергается когда его колят. сказали продолжать и пересдать анализы в ср, дома - сказал вчера отдохнули и все...лЯчитесь дальше... смайлик "блин когда же пятницаааа" -

@@@@@@@@@@@@@
пусть все быстрее закончится!!!!!!!!!!

Равиолька
25.05.2010, 11:22
Девочки, наверное, этот вопрос уже обсуждался, но всё же.

Кому-нибудь удавалось выбить из педиатра рецепты на лекарства, которые положены всем детям до 3 лет бесплатно?

SalvaTores
25.05.2010, 11:44
ДЕвочки, всем спасибо за ответ про стоимость ремонта :)
Наташа Кулик, кролик классный, еще вчера его в контакте заценила, красотулька :)

GalinaS
25.05.2010, 11:46
наша сделала удивленные глаза и сказала впервые слышу

fiola
25.05.2010, 11:54
врач нам сказал, это из за того что уколы болюююючие и шишки немного есть - он же дергается когда его колят. сказали продолжать и пересдать анализы в ср, дома - сказал вчера отдохнули и все...лЯчитесь дальше... смайлик "блин когда же пятницаааа" - хочу
домой, тут спать плохо- одна проваливающаяся кровать на двоих :((

Наташ, с СаДиКоМ и с кроликом вас :)

Катюш- пусть поскорее зубки вылезут

Юля, а доски никак не найти подоложить под кровать? то есть под сетку?
у вас же манеж-кровать дома был, его никак нельзя в инфекционку?

наша так на справку на пособие по медпоказаниям. несколько месяцев объясняла, что надо. Каждый визит приносила ей новую распечатку, она брала, уходила к заведке, покачивая удивленно головой...

Равиолька
25.05.2010, 12:24

а я только сегодня об этом узнала, надо будет с участковой поговорить, но видать это сложно у них добиться...

Baina1984
25.05.2010, 12:32
Маш, ПОД сеткой- пол:)) на сетку- теоретически да- а практически- откуда онные взять? тттт 1000 раз- мы НЕ В ИНФЕКЦИОНКЕ, просто в ЛОРе. да ты права -кровать манеж есть.дома.В ПИТЕРЕ...
Кать спс :))

=ЕлЕНкА=
25.05.2010, 13:13
всем привет) девушки подскажите, а если переводить деньги на карту сб питерскую(пополнение баланса) из области. там процент снимают?

Levana
25.05.2010, 13:59
идти к хирургу - самое разумное. миф про то, что все хирурги сразу режут я развеяла на своем примере. максимум - антибосы назначат. жалко, что ты на севере, я бы тебе посоветовала хорошую тетеньку хирурга. мне назначила лепешки из меда и ржаной муки и физиотерапию: ультразвук №5, потом консультация и ещё №5. все прошло. тоже мне казалось, что комочек то появлялся, то исчезал, но у нас тогда ГВ только начиналось...
ультразвук есть в любой поликлинике. в том числе в платной. если он не помогает, то назначают лазер. он дорогой (аппарат) так что не во всех. но в платных должен быть. у тебя 122 далеко там может туда позвонить?
.

комок вроде прошел,но грудь болит в этом месте
если к завтрашнему не пройдет,то пойду к доктору
у нас еще и переезд,так что тройная нагрузка,сил уже нет,какая-то то апатия,то приступы неестетвенного веселья:046: впрочем мне это свойственно:065:

Лена Левана поскорее поправиться, и решить все проблемы с животом и грудью.
спс :flower:

Поправляйся скорее. @@@@@@@@@@@@@@
Если можешь доехать до 14 больницы - это на Нарвской, то могу дать контакты. там одно из самых лучших отделений в городе по лечению маститов и прочей бяки.
.
:flower:
я наверное если пойду то в 122 мсч

Лен, они смотрят наощупь - инфильтрат или гной. если гной, то АБ, если инфильтрат, то ультразвук. я бы не ждала на твоем месте. и замеси лепеху-то - лишним не будет! мед с мукой - что может быть проще. только сладкая женщина потом будешь...

Лен, а не пробовала кишечные антисептики для начала: эрсефурил тот же самый? есть ещё какой-то, нас в Боткина им кормили, желтый такой, но я не помню названия. он из старых препарат..
ну и бифифом и ли аципол какой вместе попить. + если совсем жидко, то смекту курсом.
я бы так полечилась дня 2-3, если улучшения нет, то тогда уже АБ. темпы-то нет, зачем сейчас АБ пить?
у меня ещё мес. 2 было молочко, но я не цедилась. приливов точно не было... тоже густело-густело, потом желтело, потм молозиво было, а теперь вообще ниче не давится.
.

у меня тоже все меньше-меньше,а потом эта истерика у Арины вот во что вылилась
причем я так на мужа злюсь,она тогда нервная была,из-за зубьев наверное
а он давай вещи хватать,типа часть вещей отвезет(а мы планировали переззд на выходные)
она глядя на его сборы,на то что он ходит на улицу,а ее не берет такую истерику закатила,а было то уже около 9 вечера
и вообще сладкой я точно не буду:065: вчера опять разругались
причем ругаемся не из-за переезда
и вообще девочки я чего-то устала от всего этого,у меня такое ощущение что в последнее время он меняется и не в лучшую сторону-стал менее сговорчивым,упрямым,когда поругались в начале самом думала собрать вещи и переехать к маме,потом миримся и все это кажется ерундой,влиянием эмоций...но я знаю что у него таких мыслей даже в ссоре не появляется,это плохо?

Irisochka
25.05.2010, 14:04
Такс, а куда мы переезжаем? :008:

fiola
25.05.2010, 14:05
во-во, тож интересно

Выздоравливай!!! мысли такие полупреступные из-за плохого самочувствия!!!

Kastrella
25.05.2010, 14:23
Девочки кто нить давал деткам от зубов свечи виборкул-что за зверь такой???:008:
прочла-вроде ниче страшного-гомеопатия.....:009:

моляшка
25.05.2010, 14:28
Девочки кто нить давал деткам от зубов свечи виборкул-что за зверь такой???:008:
прочла-вроде ниче страшного-гомеопатия.....:009:

КАть ставила я и 3 моих знакомых мамаш-проверенные люди,я по их советам покупала;)

шурочка
25.05.2010, 14:40
вот на даче такого не бывает (он на даче ходит куда хочет, в пределах забора правда), дома часто, а вот площадка для нас зло-злющее(((((((

Ну к психологу мне кажется еще рано;)
попробуй избегать прогулок на площадке
может возраст(период) такой и он пройдет

Шурочка-фоты супер,Темик так повзрослел:love:

спасибки!!!

Kastrella
25.05.2010, 14:40
КАть ставила я и 3 моих знакомых мамаш-проверенные люди,я по их советам покупала;)
Оля 2 вопроса,сколько стоят (около 200р) ???
и сколько свечек в сутки можно поставить?через 3-4 часа если что-я прально прочла???

шурочка
25.05.2010, 14:44
просыпаюсь я как-то от того, что у меня тихонечко начинают поднимать майку:)) Я лежу и не двигаюсь (просто интересно стало). Движения очень аккуратные и если бы я крепко спала, то я бы даже не почувствовала. Так вот, когда майка уже почти поднята, я открываю глаза и вижу..... вижу , что ребенок в упор смотрит на меня (видимо наблюдал- проснусь или нет):046::046::046:

Хитрец какой:))

комок вроде прошел,но грудь болит в этом месте
если к завтрашнему не пройдет,то пойду к доктору
у нас еще и переезд,так что тройная нагрузка,сил уже нет,какая-то то апатия,то приступы неестетвенного веселья:046: впрочем мне это свойственно:065:

а он давай вещи хватать,типа часть вещей отвезет(а мы планировали переззд на выходные)
она глядя на его сборы,на то что он ходит на улицу,а ее не берет такую истерику закатила,а было то уже около 9 вечера
и вообще сладкой я точно не буду:065: вчера опять разругались
причем ругаемся не из-за переезда
и вообще девочки я чего-то устала от всего этого,у меня такое ощущение что в последнее время он меняется и не в лучшую сторону-стал менее сговорчивым,упрямым,когда поругались в начале самом думала собрать вещи и переехать к маме,потом миримся и все это кажется ерундой,влиянием эмоций...но я знаю что у него таких мыслей даже в ссоре не появляется,это плохо?
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может пустырничку:014: для успокоения,а?

дочь Че Гевары
25.05.2010, 14:44
Ну к психологу мне кажется еще рано;)
попробуй избегать прогулок на площадке
может возраст(период) такой и он пройдет

ну мы с Арсением это расхлебали к 5.5 годам... ага...
при том что весь прошлый год просто прописались у психологов ...

шурочка
25.05.2010, 14:47
ну мы с Арсением это расхлебали к 5.5 годам... ага...
при том что весь прошлый год просто прописались у психологов ...

нуу это конечно все индивидуально

мы первый раз на площадке, тоже джазу давали, так что думала не пойду больше, а через месяц уже все по другому...

а вы площадки почему не любите, я забыла?

дочь Че Гевары
25.05.2010, 14:52
а вы площадки почему не любите, я забыла?

ну у арсения ваще была паника при виде детей его возраста...
т.е. выходя из дома и проходя мимо площадки он говорил "мы проходим мимо и никуда не сворачиваем"

Irisochka
25.05.2010, 14:57
Сделала на днях рисово-яблочную запеканку, не помню, кажись Надя выкладывала рецепт:008:

Аня ела, нам с папой ОЧЕНЬ понравилось, а старшая наша мамзель отказалась даже пробовать:)

Sota
25.05.2010, 14:59
Ирина,ездила в Ашан..в субб,труселей недорогих не было:(
зато купила комплектики футб+трусики 113р по-моему:019:

Привет всем!

Марина,УДАЧИ!!!
у тебя обязательно все получится!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любаш,маленько не в тему...:008:
как твое похудение?Захвастайся:008:?

молодцы!!!

всем привет) девушки подскажите, а если переводить деньги на карту сб питерскую(пополнение баланса) из области. там процент снимают?

если ЛО,то %нет

natakulik
25.05.2010, 15:19
Наташ, я во время отлучения от ГВ на ночь плотную и длинную футбу одевала, чтоб не подкопаться было ;)

Тогда если только смирительную рубашку:))
А что делать если деть начинает бить тебя ногами, царапаться и кусаться? Я уж не говорю о диких криках в ночи: "ДАЙ МОКАААА!!!" (перевожу: дай молока:)))
Девочки, наверное, этот вопрос уже обсуждался, но всё же.

Кому-нибудь удавалось выбить из педиатра рецепты на лекарства, которые положены всем детям до 3 лет бесплатно?
Тут уже кто-то про лекарства писал...

царицаца
25.05.2010, 15:26
ну у арсения ваще была паника при виде детей его возраста...
т.е. выходя из дома и проходя мимо площадки он говорил "мы проходим мимо и никуда не сворачиваем"

А мою , наоборот, к деткам несет.