PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

SalvaTores
26.03.2010, 16:13
1300000:001::001::001:.........Ох как же тяжело то:(:(:(:010:
А вдруг муж без работы останется ТТТ не дай БОГ.Страшно.Я какая то трусишка стала-родив ребенка:( 25 лет:091::091::091: Дай Бог,чтобы вы,Надюш,не замечали этого заработка и чтобы все вышло как вы хотите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот я и дума про "вдруг".
4 тысячи с зарплаты я всегда смогу отдавать, сдать однуху за 14 я тоже смогу.
А где жить нам пока что есть. Впишимся мы в ипотеку, не впишимся, место жительство на ближайший год у нас не поменяется.
А как выйду на работу, все равно будем снимать, только платить эти 18 тыс. чужому дяде или тете.

Astra39
26.03.2010, 16:18
Слушайте, я вот смотрю объявы , дали мне тут посмотреть (http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sankt-peterburg/odnokomnatnaya_kvartira_v_pushkine_P_19941241.html ?nrk=RU-LEN) типа от собственников всё тут без посредников типа... что-то цены как-то, все тут говорят, что можно и дешевле найти квартиры и тыкнете меня на каком сайте это можно посмотреть, только не БН, там я и так толкусь, другое что более реалистичное по ценам на сегодняшний день.

caprizze
26.03.2010, 16:28
Слушайте, я вот смотрю объявы , дали мне тут посмотреть (http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sankt-peterburg/odnokomnatnaya_kvartira_v_pushkine_P_19941241.html ?nrk=RU-LEN) типа от собственников всё тут без посредников типа... что-то цены как-то, все тут говорят, что можно и дешевле найти квартиры и тыкнете меня на каком сайте это можно посмотреть, только не БН, там я и так толкусь, другое что более реалистичное по ценам на сегодняшний день.

Это абсолютно реалистичная цена однухи в Пушкине, это хрущ, судя по всему.
Пушкин, Павловск, Петродворец очень высокие цены на жилье:ded:
Мы когда в Пушкин жить переезжали, думали добавим потом и на город поменяемся, сейчас мы можем свою двуху на город без доплаты менять, только уже неохота, прижились...выходные как на даче:008:

Букаха
26.03.2010, 16:28
Ой Надя...Слов нет. Сил тебе!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Astra39
26.03.2010, 16:34
Это абсолютно реалистичная цена однухи в Пушкине, это хрущ, судя по всему.
Пушкин, Павловск, Петродворец очень высокие цены на жилье:ded:
Мы когда в Пушкин жить переезжали, думали добавим потом и на город поменяемся, сейчас мы можем свою двуху на город без доплаты менять, только уже неохота, прижились...выходные как на даче:008:

Да это я понимаю, просто ещё есть какие то сайты, где вот так же реальные цены есть?
Я бы хотела может в пригороде, да только я сейчас ориентируюсь на Ладу - ей учиться надо, чтоб не мотаться особо :008: Было бы ваще конечно великолепно, если б я смогла купить где до метро 10-20 минут ходьбы квартирку...однушку..., чтоб кухня большая была.
Как уже тут вроде открывалась расчитываю на сумму 3 млн. с небольшим....

Sota
26.03.2010, 16:37
Да вот, оказывается, можем, нужно просто заплатить неприлично большие деньги и проблема решается:073:

Надь...а сколько это?

Ой Надя...Слов нет. Сил тебе!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@
присоеденяюсь

Надюш,я тоже думаю,что стоит ввязаться в ипотеку.

Kastrella
26.03.2010, 16:41
А где жить нам пока что есть. Впишимся мы в ипотеку, не впишимся, место жительство на ближайший год у нас не поменяется.
А как выйду на работу, все равно будем снимать, только платить эти 18 тыс. чужому дяде или тете.
Пусть свекруха заткнетсяой...замолчит...Нет слов от ее гениальности:010:
Тогда уж если и платить то платить за СВОЕ.Речи быть не может.Пусть все у вас получится:flower:

Astra39
26.03.2010, 16:55
А вот ещё чего спросить хотела - Надежда -SalvaTores - а почему у вас так мало субсидию дают - ну сумма, у нас соседу озвучили сумму 1 млн. 200 тыс. на каждого - у него 20 метров комната(приватизация на 3- и доли) в 2-х комнатной квартире общей площадью около 55 кв.м. У них эта программа работает. (http://www.bn.ru/gjo/16.html)
пы.сы. Доли - сосед (не женат), его дочь, его родная сестра (не замужем, есть ребёнок, но не прописан и не имеет доли).

Kastrella
26.03.2010, 16:59
Всем до встречи я домой!

Astra39
26.03.2010, 17:03
Всем до встречи я домой!

До встречи!
Надо напоминалку в телефоне забить:065:
Воскресенье в 14.00 Япошка на Невском.

NATASHA "mama Dashi"
26.03.2010, 17:18
добрый день! можно к вам? я новенькая звать Наташа, дочка Дашенька 15.11.2008 =))

дочь Че Гевары
26.03.2010, 17:18
сходили мы к врачам. но к терапевту не попали поэтому прививку не сделали (у него кто-то умер и он не пришел сегодня :( )
собственно мы уже собрались на ортопедицу жаловаться. но оказалось, что заведка на каком-то семинаре и т.д.
собственно почему я хочу на нее жаловаться.
предыстория такая.
наша детская п-ка и еще одна детская + две взрослые п-ки и ЖК - это одно поликлиническое отделение.
ортопедица принимает 4 дня в др. поликлинике и 1 день в нашей.
так вот продолжительность приема у нее 4 часа. она дает 5 (а если ее не знаю кто за Ж укусит, то 10) номерков.
официальных платных она не берет. зато имеет привычку назначать "повторных" из своей п-ки в нашу (подозреваю, что небесплатно...
сегодня она вдруг отменила прием потому что "в последнюю пт. месяца она не работает"... хотя в нашей регистратуре про это новое правило только сегодня узнали...

зато мне понравилась наша новая дерматологша :)

... и наша новая медсестра тоже... говорит "придите в пн., загляните и я вас приму " :)

Sota
26.03.2010, 17:25
добрый день! можно к вам? я новенькая звать Наташа, дочка Дашенька 15.11.2008 =))

привет!
рассказывай про себя))

сходили мы к врачам. но к терапевту не попали поэтому прививку не сделали (у него кто-то умер и он не пришел сегодня :( )
собственно мы уже собрались на ортопедицу жаловаться. но оказалось, что заведка на каком-то семинаре и т.д.
предыстория такая.
наша детская п-ка и еще одна детская + две взрослые п-ки и ЖК - это одно поликлиническое отделение.
так вот продолжительность приема у нее 4 часа. она дает 5 (а если ее не знаю кто за Ж укусит, то 10) номерков.
официальных платных она не берет. зато имеет привычку назначать "повторных" из своей п-ки в нашу (подозреваю, что небесплатно...
сегодня она вдруг отменила прием потому что "в последнюю пт. месяца она не работает"... хотя в нашей регистратуре про это новое правило только сегодня узнали...

... и наша новая медсестра тоже... говорит "придите в пн., загляните и я вас приму " :)

:(:(:(:(

мда...словей нет на таких ээ.."спецов"
а пожаловаться обязательно нужно..или как минимум выразить свое недовольство

Astra39
26.03.2010, 17:28
В официальной службе :ded: занятости данные по зарплате - требуется врач-специалист (высшая категория) - 15 000 руб.
Моя специальность вообще не требуется никому :)) Кой чёрт получала я своё образование учась аж 16 лет :001::010: (расшифровка :)) - 7 лет музыкальная школа; 4 года училище; 5 лет университет)

Sakratif
26.03.2010, 17:32
Ой...я конечно не в тему...но

завтра на 19 часов записалась на УЗИ в 1 мед к Игорю Александровичу
будем слушать сердечко...и вообще все ли хорошо.
Переживаю...завтра отпишусь.

Удачи!!!! отпишись потом обязательно!!!!!

еще один 15-ого числа, у нас еще есть Даша и тоже 15)))))) присоединяйся, вливайся, вникнуть не пытайся, по ходу поймешь)))))))))

Astra39
26.03.2010, 17:34
еще один 15-ого числа, у нас еще есть Даша и тоже 15)))))) присоединяйся, вливайся, вникнуть не пытайся, по ходу поймешь)))))))))

:046: С моими тута постами, подумает, что вообще не в тот топик попали :))

Sakratif
26.03.2010, 17:34
а меня переехал трактор, после попытки подремать, в итоге я не пошла Кыра второй раз выгуливать, боюсь, что наверх не занесу((((( решила лучше полы помою..............

fiola
26.03.2010, 17:39
а меня переехал трактор, после попытки подремать, в итоге я не пошла Кыра второй раз выгуливать, боюсь, что наверх не занесу((((( решила лучше полы помою..............
а я вчера сломала электромясорубку своими сухарями. Блин, по инструкции нельзя хлеб засохший.. там одна шестернка пластиковая наполовину сточилась ((((((

А еще сегодня ноут не включается, как я ночью Твин Пикс смотреть буду?????

Климович
26.03.2010, 18:01
Вот тут "зуб даю"- у меня мама в пол-ке работает :073:. Подруга детский офтальмолог, правда в Новгороде- з.п. 4,5 тыс+ платные услуги= 7 тыс в месяц! Неделю назад встречались, поплакались- посмеялись.:065:
извини, но ты лукавишь;). может, это "оклад", "ставка"? (я про Питер)
привет! недалеко живешь, где рожала?
а я вчера сломала электромясорубку своими сухарями. Блин, по инструкции нельзя хлеб засохший.. там одна шестернка пластиковая наполовину сточилась ((((((

а я молола :008:, то-то мама моя удивилась тогда...
Мы жуть какие капризные. просто кошмар. не знаю, может, еще нездорова, хотя так признаков нет никаких:005:

Праздничный концерт
26.03.2010, 18:31
Тогда уж если и платить то платить за СВОЕ.Речи быть не может.Пусть все у вас получится:flower:
и предыдущая цитата пропала - к ней тоже присоединяюсь
тогда лучше так
добро пожаловать!
рассказывайте :fifa:
предыстория такая.

:010:
у тебя уникальная пол-ка

если будешь в вс - захватишь "отложения в камнях" или как это правильно называется (Иван на кухне, а звать не хочу - Дарья проснется)
В официальной службе :ded: занятости данные по зарплате - требуется врач-специалист (высшая категория) - 15 000 руб.
Моя специальность вообще не требуется никому :)) Кой чёрт получала я своё образование учась аж 16 лет :001::010: (расшифровка :)) - 7 лет музыкальная школа; 4 года училище; 5 лет университет)
к слову этот спец не с 8 до 20 там сидит

Марина!
ну попробуй "тыркнуться" (пардон за слово) в какой-нить вуз
например в институт университет профсоюзов
или еще куда (кулек, еще что-то явно есть и не одно)
только лучше ногами туда, а не просто звонить

Маша
сочувствую
но прости, улыбнуло, что можно сухарями эл мясорубку сломать :)

Праздничный концерт
26.03.2010, 18:32
и я про об Ентом уже писала

дочь Че Гевары
26.03.2010, 18:36
:010:
у тебя уникальная пол-ка

если будешь в вс - захватишь "отложения в камнях" или как это правильно называется (Иван на кухне, а звать не хочу - Дарья проснется)

чорт... мине не будет в вс... мы в гости идем... :(

а пол-ка у нас... да... офигенная...

Праздничный концерт
26.03.2010, 18:39
чорт... мине не будет в вс... мы в гости идем... :(

а пол-ка у нас... да... офигенная...

значит ждем фотосессии:fifa:

Праздничный концерт
26.03.2010, 18:42
может кому подходит из наших деток еще - напишите в личку - я так отдам (в воскр привезу)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41252239#post41252239

это Ивашкин еще :)

Осения
26.03.2010, 18:56
Ирисочка - поздравляю!

забыла, кто про Песочный спрашивал - там находится ведущее в РФ заведение по изучению заболеванию раком в нашей стране (научно-исследовательский институт) + клиника при нем
по старой инфе = они плотно сотрудничали с заруб странами по изучению этой каки
что сейчас - не знаю
я спрашивала - спасибо за инфу, еще пойду почитаю в инете....
сказала маме про него - она говорит "а я болеть больше не собираюсь":)

у нас ипотека комнаты 1,8 млн. я в декрете и у мужа не очень с работой... но ничего прорвемся!!!
так что я за ипотеку!

привет! присоединяйся!!!:flower:

если ломается то сразу все))))
я свою мясорубку тоже сломала - ножом поковырялась во время ее работы :)) шестеренка пластиковая полетела-до сих пор руки и ноги не дойдут поменять и финансы (700 руб)

Праздничный концерт
26.03.2010, 18:58
я спрашивала - спасибо за инфу, еще пойду почитаю в инете....
сказала маме про него - она говорит "а я болеть больше не собираюсь":)

дык не болеть
а так показаться просто

Astra39
26.03.2010, 18:59
Марина!
ну попробуй "тыркнуться" (пардон за слово) в какой-нить вуз
например в институт университет профсоюзов
или еще куда (кулек, еще что-то явно есть и не одно)
только лучше ногами туда, а не просто звонить

Дык мне жеж вечером надо...
Желательно по специальности... наверна у меня запросы слишком большие:009: решила вот официально сдаться с мая в службу занятости... чувствую ничегошеньки они мне не подберут...кризис...мдя :065:

Осения
26.03.2010, 19:03
я тоже вроде иду на встречу!!!!
надуюсь узнаемся))))))))))
может кто-нибудь с севера едет? можем вместе (я на метро)

Праздничный концерт
26.03.2010, 19:04
а я про что пишу?
не про специальность разве?

в кульке поют и танцуют
в запесочнице тоже (профсоюзов) тоже
прости за вульгарный слог

SalvaTores
26.03.2010, 19:13
А вот ещё чего спросить хотела - Надежда -SalvaTores - а почему у вас так мало субсидию дают - ну сумма, у нас соседу озвучили сумму 1 млн. 200 тыс. на каждого - у него 20 метров комната(приватизация на 3- и доли) в 2-х комнатной квартире общей площадью около 55 кв.м. У них эта программа работает. (http://www.bn.ru/gjo/16.html)
пы.сы. Доли - сосед (не женат), его дочь, его родная сестра (не замужем, есть ребёнок, но не прописан и не имеет доли).

Жилищные сертификаты- это совсем другая программа и другие расчеты.

Astra39
26.03.2010, 19:21
а я про что пишу?
не про специальность разве?

в кульке поют и танцуют
в запесочнице тоже (профсоюзов) тоже
прости за вульгарный слог

Специфика не та... конкуренция большая, ясен перец возьмут кого им надо :073: уже проходила через такое в Хоровом училище тут в Питере...

Astra39
26.03.2010, 19:22
Жилищные сертификаты- это совсем другая программа и другие расчеты.

Т.е. у вас ни расселение ни молодая семья? А что тогда?:016:

Праздничный концерт
26.03.2010, 19:24
Специфика не та... конкуренция большая, ясен перец возьмут кого им надо :073: уже проходила через такое в Хоровом училище тут в Питере...
хоровое училище - это не то

в общем - узнай что в профсоюзов происходит
там большая текучка кадров была раньше

Климович
26.03.2010, 19:29
в Кульке (еще недавно, во всяком случае) брали много кого, т.е не то что по большому блату. Например, мне предлагали курс через год после того, как я сама закончила:046:. я бы на твоем месте сходила,узнала

Праздничный концерт
26.03.2010, 19:35
я ей и предлагаю ногами сходить, выбрав вузы, где музыка есть

Astra39
26.03.2010, 19:36
Спасибо ещё раз, буду конечно искать, но как всё же подработку, потому как детя в ясли-сад и обратно - забирать то мне, и больше некому будет...

Astra39
26.03.2010, 19:38
Ну усё! С днём - Пятница всех! Ура!!! Выходные!!!!
Всем пока!

SalvaTores
26.03.2010, 19:51
Т.е. у вас ни расселение ни молодая семья? А что тогда?:016:

У нас Молодежи- доступное жилье.

Климович
26.03.2010, 20:01
У нас сегодня две новых игры:
1) запихивать мелочь в копилки
2) вытаскивать из коробки (очень большой коробки:073:) мамины колбочки с фотопленками (у кого есть, тот понял, что это) и распотрошивать их. эх...

Климович
26.03.2010, 20:40
Блин, мы сегодня с пробуждения в 9 утра пИсали 1 раз.. я че-то заволновалась, разве так может быть???:001:. пьем как обычно. зимой были дни, когда мне колготок нге хватало - сушилось в день 11-12 комплектов... а сегодня... вид у нее обычный...кто подскажет??

Ino
26.03.2010, 20:43
Вспомнила, мне сказали, что с кафеля не отмываются почему-то. Нашу ванную сложно испортить чем-то, она и так ужасная, но все-таки...
отмываются ) у нас мелки очень даже легко сходят с кафеля-ванной-линолеума ...

Ксюха при мне подошла к горшку, молча показала на него пальцем, я быстро сняла штаны, она уселась и тут же покакала!
вот и я так хочу! ждем-с

фефачки, надеюсь меня не забанят как за рекламу, кароч, Т*И*М непромокайки, типа рукки, я в контакте группу нашла, там типа ОЗ, заказываешь, приходит и платишь когда забираешь, так вот, чем больше народу тем быстрее прийдет, никто не хочет, а??????
давай ссыль

но фотки то Баба наша хочет , а платить 250 р что б их переслать = не оч умно + тут печать тока по 7 р - тока 1 фотоцентр-
подскажи ГДЕ бушь печатать , а ? и почем ?
www.netprint.ru (http://www.netprint.ru)
можешь сама загрузить фотки, а муж только заберет и заплатит
мы там печатаем уже несколько лет

как вы???!
кашель ... сопли потекли
сидим дома
спим на ручках (вот тока похвасталась :010:)
у меня болит голова, и нет никакого желания заниматься с ребенком ... :(

думаю да...но посмотрим
в Турнера например говорят все неплохие;)

Румянцев, вроде, и в Турнера принимает ...
ехать туда далеко

Девы, у меня тут с подругой идея возникла,кто хочет получить диплом магистра Французкого университетского колледжа (http://www.cuf.pu.ru/frame.php?lang=1&item=2)? Пошли с нами! Обучение бесплатное ;)
я хочу, если не каждый день, то можно попробовать
одна загвоздка - в середине июня собираемся уезжать... но билеты еще не купили, можно скорректировать

Девы, договорилась я таки с соседями начать оформлять куплю-продажу, они согласились на предложенную сумму.
Поехала в жилищный комитет:065: а там мне не разрешили выкупать комнату, потому что в квартире прописаны еще брат мужа и его дочь. Охренеть :065: они там прикалываются, что ли, дали деньги на выкуп комнаты, а комнату выкупать не разрешили.
кулаков вам ...
свекровь - да, отжигает
как же мне повезло и с родителями, и со свекровью в этом плане ... свекру пофиг, он готов на общежитие на его условиях :))

Как уже тут вроде открывалась расчитываю на сумму 3 млн. с небольшим....
я когда последний раз цены смотрела (страховать квартиру собиралась), моя в 6 км от метро стоила 3600 ... большая кухня и не очень большая комната )

Jane Foxman
26.03.2010, 20:46

может,и не лукавит
у меня мама м/с с ХЗ каким стажем (пенсия уже на горизонте)
последние 25, что ли, лет работает в поликлинике ГУВД, из них лет 7-10 уже старшей м/с отделения
буквально недавно интересовалась ее з/п
в общем, ставка у нее как раз 7 тыр (это грязными:073:)
работает она на полторы ставки
плюс отдельно оплачивается раз в квартал то, что они водительскую комиссию ведут для сотрудников, еще какую-то комиссию на тему можно или нельзя человеку оружие доверить, ну, еще премии бывают
короче, в лучший месяц после всех вычетов она получает 15 тыр.
или 17?:009:
но все равно смешно и печально:005:

Ino
26.03.2010, 20:53
О, пока писАла, пришел ребенок, принес горшок, сняли штаны - и попИсала! Чудо .....
потом принесла ведро - пол "мыть"
еще порвала папину книжку (в 81 году ему подарили на ДР) про д. Степу

на встречу приду, если бацилл наших не боитесь - скорее всего какой-то вирусняк хватанули: кашель, насморк и температура 36,7-37; я в порядке :))

бабушка наша - приколистка
гулять нельзя, в общественные места нельзя, ваще ничего нельзя - у вас же прививок нет! но вот на ДР к дедушке не просто можно, а необходимо: смена обстановки (для больного-то ребенка ...) и для меня тоже (одни 4 стены на другие, ха-ха), улица - не беда, вы же сразу в машину ... везде двойные стандарты ...

Климович
26.03.2010, 20:53
может,и не лукавит
последние 25, что ли, лет работает в поликлинике ГУВД, из них лет 7-10 уже старшей м/с отделения
буквально недавно интересовалась ее з/п
в общем, ставка у нее как раз 7 тыр (это грязными:073:)
работает она на полторы ставки
плюс отдельно оплачивается раз в квартал то, что они водительскую комиссию ведут для сотрудников, еще какую-то комиссию на тему можно или нельзя человеку оружие доверить, ну, еще премии бывают
Я и говорю, сравни: 15 000медсестра и 4-5000 врач-специалист - это разница;), поэтому я и говорю "лукавишь".
блин,позыркала все темы про писанье - у всех по-разному, но я волнуюсь... блин,козища...вроде пьет понемножку... сидит,играет...живот не болит

Ino
26.03.2010, 20:57
блин,позыркала все темы про писанье - у всех по-разному, но я волнуюсь... блин,козища...вроде пьет понемножку... сидит,играет...живот не болит
ваще-то оч. большой перерыв
попробуй массаж живота поделать ...

Осения
26.03.2010, 21:00
дык не болеть
а так показаться просто
и я про тоже... надеюсь уговорить...

О, пока писАла, пришел ребенок, принес горшок, сняли штаны - и попИсала! Чудо .....
потом принесла ведро - пол "мыть"
еще порвала папину книжку (в 81 году ему подарили на ДР) про д. Степу

на встречу приду, если бацилл наших не боитесь - скорее всего какой-то вирусняк хватанули: кашель, насморк и температура 36,7-37; я в порядке :))

бабушка наша - приколистка
гулять нельзя, в общественные места нельзя, ваще ничего нельзя - у вас же прививок нет! но вот на ДР к дедушке не просто можно, а необходимо: смена обстановки (для больного-то ребенка ...) и для меня тоже (одни 4 стены на другие, ха-ха), улица - не беда, вы же сразу в машину ... везде двойные стандарты ...
о! а я вот вируса боюся, нам скоро прививку делать(((

здорово с горшком!!! мы еще не дружим...

Праздничный концерт
26.03.2010, 21:13
папа рассказывает сказку Теремок

пришла мышка и зняла самовольную постройку
потом пригласила туда своих подельников...

____

Дарья садится на горшок без штанов
я говорю: пись-пись
она сидит, потом встает, смотрит в горшок, трогает внутри и показывает, что там ничего нет

наверно пора ее в трусах в квартиру запускать (без тряпочек, чтобы поняла что значит слово "писать")

Ino
26.03.2010, 21:21
о! а я вот вируса боюся, нам скоро прививку делать(((

если сильно боишься, не приду )))
но если честно, думаю, что шансы подхватить что-то в метро гораздо выше ... у Настюхи уже 6 день будет в вс, вроде инкубационный период заканчивается

свекровь сказала, у них в саду за два дня 5 детей заболели - высокая температура, рвота, похоже, ротавирус бродит.

Осения
26.03.2010, 21:35

современный подход к сказкам :)) круто

Осения
26.03.2010, 21:36
но если честно, думаю, что шансы подхватить что-то в метро гораздо выше ... у Настюхи уже 6 день будет в вс, вроде инкубационный период заканчивается

свекровь сказала, у них в саду за два дня 5 детей заболели - высокая температура, рвота, похоже, ротавирус бродит.
по ходу мне нужно дома посидеть а не тебе)))))

Осения
26.03.2010, 21:40

может просто нос намазать, мы ж цАловаться не будем :))

Ласковая N
26.03.2010, 21:54
Девочки спасибо за с советы, коляску, наверное оставим себе, до второго. она такая родная:love::love::love:

Про школу пару страниц назад рассуждали - знакомая на работе наоборот была вынуждена ЗАБРАТЬ ребенка из 2го клааса с продвинутой программой - нагрузка была такая что уроки до 10 часов делали и это 2ой класс был :001::001::001: Очень она переживала, а ушли в школу попроще и стали жить спокойней. хоть на кружки стали ходить

Интересно, если я таки вырвусь на встречу я там кого-нибудь узнаю? Я с 12 недели тут периодически обитаю, но хронически не попадаю на встречи

дочь Че Гевары
26.03.2010, 22:06
у нас тут медсестра "делилась", что у нее около 19 получается...

dereza
26.03.2010, 22:25

____

она сидит, потом встает, смотрит в горшок, трогает внутри и показывает, что там ничего нет

наверно пора ее в трусах в квартиру запускать (без тряпочек, чтобы поняла что значит слово "писать")

нам помогла маленькая хитрость
подловила Машу после сна
она сделала пись-пись в горшок - была таааак рада!
теперь с радостью туда делает свои дела,
когда я не забываю предложить ей сесть на горшок
сама особо не рвётся

жаль, я в это воскресенье не смогу
как впрочем и все последующие до 20 апреля примерно
вот сдам 1 квартал и организуем майскую погулянку:support:

Климович
26.03.2010, 22:44
мы так и не пописали.... а я ТАК не хотела неотложку... короче,дождалась того,что ребенок уснул... сижу как на иголках,проснется- проверять памперс...

yul299100
26.03.2010, 22:52
Всем привет.
Девчонки вы столько за день настрочили,еле прочитала.

А мы теперь вот так весело гуляем, измеряем глубину луж
http://i003.radikal.ru/1003/88/b110bd1cf3bft.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1003/88/b110bd1cf3bf.jpg.html)
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1003/f4/dfe2d30076e4.jpg.html"]http://s55.radikal.ru/i148/1003/f4/dfe2d30076e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/21/9f3be3a0d0f8.jpg.html)

Sova812
26.03.2010, 22:52
привет!
не болейте!!!!!!!!!

Мы жуть какие капризные. просто кошмар. не знаю, может, еще нездорова, хотя так признаков нет никаких:005:
охххх , а может - зубы ?

Блин, мы сегодня с пробуждения в 9 утра пИсали 1 раз.. я че-то заволновалась, разве так может быть???:001:. пьем как обычно. зимой были дни, когда мне колготок нге хватало - сушилось в день 11-12 комплектов... а сегодня... вид у нее обычный...кто подскажет??
мало - а не где "в укромном уголочке" не могла напрудить ?
у нас тут медсестра "делилась", что у нее около 19 получается...
блиин - хАчу быть вашей м\с

вот как мы гуляли сегодня с со старшим племянником
http://i053.radikal.ru/1003/c0/9b86fe3f7430.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёнькин
26.03.2010, 22:54
Да, тут скорее у меня от родственников случится осложнение:065:
У меня свекровь такие схемы проворачивает:010: у Вассермана на такое ума не хватит.

И кто после этого скажет, что свекруха моя больная на голову? Да она просто сцУко и гениально изображает из себя жертву обстоятельств.

Ой, Надя, Сил тебе и мудрости, чтобы перехитрить свекровь в свою пользу..

Сота - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Все будет хорошо и ноябренок родится здоровеньким .

=ЕлЕНкА=
26.03.2010, 22:57
девы, скажите куда можно жаловаться? или тупо на др. участок перевестись(если дадут без боя..)
ситуация такова...

-муж аллергик-астматик. в прошлые выхи отдыхал на природе(корпоратив) еда вся столовская, много раз пробованная, хз что там было, ниче лишнего не ел, но отек квинке заработал.. по скорой увезли, дали -направление за больником в поликлинику. в понедельник открыл больничный. сегодня ходил закрывать.
- терапевт, женщина, не считающая себя обязанной приходить вовремя на работу.... принимает человека в час, переодически пьет чай и ведет беседы с медсестрой.. в конце приема(понимая что рабочий день почти окончен, а народу до хрена), не осматривая чиркает что то в карточке и отфутболивает.. всех кого не успела принять отфутболивает на след день... поход к ней - день выброшенный из жизни.... если прийдти по раньше и быть первым, то в лучшем случае она тебя примет в течение первого часс приема(итого по-любому 2-3 часа сидения).... слов нет.... сегодня, закрыла больняк мужу не взглянув на анализы.. на просьбу выдать направление к аллергологу(давно не был) , отказала, типа приходите в др раз... я так понимаю она стат талон хочет.... пипец извините накипело..... плин, да вообще какя то странная поликлиника, никакой организации.... там за стат талоном часовые очереди... .... ..... .... высказалась... так вот думаю хрен с ним.... стараюсь не ходить туда... ну пока не сино схватывает... или бороться... или превестись тупо на др учас ок, или первестись и все равно ей еще нагадить(если конечно получиться)...

GalinaS
26.03.2010, 22:59
http://s47.radikal.ru/i115/1003/f6/8f2e51a5f61at.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/f6/8f2e51a5f61a.jpg.html)
позитифф

Климович
26.03.2010, 23:03
девы, скажите куда можно жаловаться? или тупо на др. участок перевестись(если дадут без боя..)
ситуация такова...

.
у меня абсолютно также! я у участкового была 2 раза -беременная продлевла/закрывала больняк,приходила третья=четвертая, сидела до конца приема. в кабинете была по пяьт минут. ничего тут не попишешь,просто знать,что в п-ку ходить бесполезно.

NATASHA "mama Dashi"
26.03.2010, 23:10
Привет, девочки! Спасибо за теплый прием!!!
Живем мы на Дунайском проспекте напротив парка с церквями.
Дашенька родилась 15.11.2008 в 9-м роддоме.
Я только что с мужем развелась((( Так что теперь мы с дочей одни...

=ЕлЕНкА=
26.03.2010, 23:22
Всем привет.

[/URL]

о, мы также гуляем))))

=ЕлЕНкА=
26.03.2010, 23:23
.

))))))

Sova812
26.03.2010, 23:25

все будет ХАРАШО !
и доче папа будет и тебе нОРМАЛЬНЫЙ муж!

Настюшка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как там наша невеста поживает ?

Лёнькин
26.03.2010, 23:26

а я молола :008:, то-то мама моя удивилась тогда...

может,и не лукавит

Не-а не лукавит. На момент выхода в декрет я работая сутками(это плюс за ночные, выходные и праздничные) на ставку получала 15 тыс. Муж на ставку реаниматолога и половину кардиолога получает 20тыс.
В полик-ке, та что у меня, можно сказать во дворе, предложили на ставку 7т. плюс платные 1,5-2т максимум.

Лёнькин
26.03.2010, 23:30
[
позитифф
Юные музыканты...

Не расстраивайся, прорвемся. Все наладится, главное доча есть.

natakulik
26.03.2010, 23:47
Надюшка, прости засранку:091:, что так сегодня получилось..... Блин, а ж неудобно:(...подбежала, деньги забрала и умотала:008::008::008: ...Эт я про себя естесно...:( Надеюсь хоть понравилось??? А то вдруг не понравилось, так я денюжку верну....
__________________________________________________ ______

Сходила на "Алису" в 3д. Фильм понравился, но эффектов хотелось бы побольше. Имею ввиду 3-д эффектов. Прально мне говорили, что Алиса 3-д от Алисы в обычном кинотеатре отличается только суммой потраченной на билет...
Да, кстати про сумму... Офигела я конкретно!:010::010::010: У них типа цены повысились и стоимость билета стала 750р.:010::010::010:
__________________________________________________ _______
На встречу не иду:0072::0072::0072:Уезжаю на дачу:(:(:( , с 5-ю детьми и мужем:010:

Синеглазая
26.03.2010, 23:52
:support:хэллоу.мы тоже 15- го родились..живем тоже укупчино :008:
я тоже вроде иду на встречу!!!!
надуюсь узнаемся))))))))))
может кто-нибудь с севера едет? можем вместе (я на метро)
:080::080::080:
Надюшка, прости засранку:091:, что так сегодня получилось..... Блин, а ж неудобно:(...подбежала, деньги забрала и умотала:008::008::008: ...Эт я про себя естесно...:( Надеюсь хоть понравилось??? А то вдруг не понравилось, так я денюжку верну....

Сходила на "Алису" в 3д. Фильм понравился, но эффектов хотелось бы побольше. Имею ввиду 3-д эффектов. Прально мне говорили, что Алиса 3-д от Алисы в обычном кинотеатре отличается только суммой потраченной на билет...
Да, кстати про сумму... Офигела я конкретно!:010::010::010: У них типа цены повысились и стоимость билета стала 750р.:010::010::010:
На встречу не иду:0072::0072::0072:Уезжаю на дачу:(:(:( , с 5-ю детьми и мужем:010:
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????:064::012::0072::0072::0072::00 72::0072::0072::0072:

=ЕлЕНкА=
26.03.2010, 23:53

эт ты куда за такую стоимость ходила? в киностар? то что там повысились цены я знаю, но чтоб на столько... или ты в imax ходила?

дочь Че Гевары
26.03.2010, 23:57

Наташа! Ты чИго? :010:
Все замечательно :)Нам все нравится :)

Лёнькин
26.03.2010, 23:59

Ого, :010:не представляю как справляться с 5-тью детьми, тут с одной порой не получается.
Желаю тебе все-таки отдохнуть.

Scandi
27.03.2010, 00:01

@@@@@@@@@@@@@@@
все у тебя замечательно!!!
пойду составлю список тем, в которых я прилично разбираюсь :))
:))
приветик!!!
про равод- :(...

класс!!!
надо мне от бабули забрать комбезы чтоль...

позитифф
прелесть!

Ino
27.03.2010, 00:01
может просто нос намазать, мы ж цАловаться не будем :))
посмотрю еще завтра, как оно будет )

Лен, можно, конечно, попробовать другой участок, но вряд ли лучше станет .... а куда жаловаться, вроде, Марина выше писала.
Слушай, не в тему, папа -аллергик, а у Леши никаких проявлений? млин, что ж мне так не повезло ...

привет!
держитесь ...

Лёнькин
27.03.2010, 00:03
Девочки, улыбнуло. Вот такую подпись увидела.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки - поэтому мне все фиолетово.

Scandi
27.03.2010, 00:07
Надюшка, прости засранку:091:, что так сегодня получилось.....
Натусик, а для меня ты передала Надежде???

С 5-ю детьми-мегакруто!!!:010:

Ino
27.03.2010, 00:09
Всем привет.

:)) :)) :)) здорово! это вы так в ТИ*Ме гуляете? я тут озадачилась резиновыми сапогами для ребенка, какой размер брать, если боты у нас 18-й? ************ фигурное катание смотрю, ЧМ, танцы на льду: итальянцы, бедняги, упали ... а партнеру рубашку порвали - такой танец страстный был :)) а Плющенко проигнорировал старт - и правильно, проиграл бы японцу, который на ОИ 3-е место занял, у него лучшая сумма сезона ... а Жубер с 2-мя четверными только 3-й, к вопросу о прыжках ...

natakulik
27.03.2010, 00:10
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????:064::012::0072::0072::0072::00 72::0072::0072::0072:
Белл, ну ничего поделать не могу:( Сама рыдаю...
Еще так получилось, что сегодня утром я еще собиралась приехать на встречу, но только "попить чайку" (т.к. с деньгамии Ж.о.п.а.)... Но потом позвонил мой папа и сказал, что купил билеты на Алису и сказал сколько это стоит:001: Я на такую сумму честно говоря не рассчитывала, но "куда деваться с подводной лодки"... В общем кидать папу на бабки тоже было бы некрасиво... Поэтому и поехала.... На семейном совете мы подумали и МУЖ решил , что все поедем на дачу (это что бы я никуда не убежала) ... У меня в данный момент денюжки есть либо на встречу, либо купить детям кусок мяса... Ну сама понимаешь, что я выбираю

Наташа! Ты чИго? :010:
Все замечательно :)Нам все нравится :)
эт ты куда за такую стоимость ходила? в киностар? то что там повысились цены я знаю, но чтоб на столько... или ты в imax ходила?

Мы ж "богатеи" и поэтому ходим в imax :046::046::046:
(но я на кинотеатр давно денюжку отложила и никому не отдавала:004:)

шурочка
27.03.2010, 00:10
Такой ужастик написала, теперь думаю может потереть?
Ужасный ужастик:001:
со старшим у меня все попрятано было. а сейчас расслаилась я что то
Сегодня я проснулась с новыми сила, пойду во вторник к начальнику отдела по субсидиям, буду решать вопрос с ним, может что-то и получится с комнатой :091:
Надь, очень хочется чтоб все у тебя получилось!@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
У нас сегодня две новых игры:
1) запихивать мелочь в копилки
2) вытаскивать из коробки (очень большой коробки:073:) мамины колбочки с фотопленками (у кого есть, тот понял, что это) и распотрошивать их. эх...
Прикол! У меня Темка тоже сегодня до пленок добрался:))

Да, тут скорее у меня от родственников случится осложнение:065:
У меня свекровь такие схемы проворачивает:010: у Вассермана на такое ума не хватит.

Жесть:010:
http://s47.radikal.ru/i115/1003/f6/8f2e51a5f61at.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/f6/8f2e51a5f61a.jpg.html)
позитифф
Смешные:)
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@

Это где так дорого. я за 300 ходила в Радугу

5 детей:010:-героиня!

Scandi
27.03.2010, 00:11
Девочки, улыбнуло. Вот такую подпись увидела.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки - поэтому мне все фиолетово.
прикольна...:))

natakulik
27.03.2010, 00:14
Натусик, а для меня ты передала Надежде???

С 5-ю детьми-мегакруто!!!:010:
Передала конечно:))

А с 5-ю детьми:046::046::046::046: Да уж... Но я же не одна там взрослая буду:004: Еще муж, свекр+ его невеста, ну и старшая сестра Илюхи с мужем.... Просто 4-ро из этих детей безумны:065::065::065:, когда вместе.... А 5-я подросток, и сидит постоянно в компе:))
Так что я конечно же преувеличила ужОс завтрашней поездки:004:

natakulik
27.03.2010, 00:17
Это где так дорого. я за 300 ходила в Радугу

5 детей:010:-героиня!
В радуге и были. Племянница тоже в это же место , но только днем и в начале месяца ходила то ли за 350, то ли за 450....

Scandi
27.03.2010, 00:23
Передала конечно:))

Так что я конечно же преувеличила ужОс завтрашней поездки:004:
:flower::flower::flower: пасиб!

да уж..преувеличила :))

K_tena
27.03.2010, 00:25
Всем привет))) новеньких принимаете?:flower::flower::flower:

natallym
27.03.2010, 00:29
ваще-то оч. большой перерыв
попробуй массаж живота поделать ...
Да, слишком большой перерыв... Как там дела???

Мы сразу после памперсов рассекаем в трусах, без подкладных, но у нас старый линолеум и мало ковров.
Всем привет.

Ого!!! А как не промокает-то?

natallym
27.03.2010, 00:30
Привет!

=ЕлЕНкА=
27.03.2010, 00:32

Слушай, не в тему, папа -аллергик, а у Леши никаких проявлений? млин, что ж мне так не повезло ...

.
ттт, вроде никаких, ну в первый месяц было что то , но мы предвидя, что это возможно, очень осторожно относились и относимся к лекарствам , прикорму и жизни вообще)

Мы ж "богатеи" и поэтому ходим в imax :046::046::046:
(но я на кинотеатр давно денюжку отложила и никому не отдавала:004:)

киностар в этом месяце оборудование менял в имакс зале, там теперь цифровое оборудование, и супер пуппер мега экран из какой то ткани) надо же все это окупать)
у мну сестра там работает) поэтому я в теме) сестре билеты бесплатные дают, вот ездим нахаляву, правда нам далеко, поэтому бываем там раз в пару месяцев...
кстати, наташ, если очень захочется на какой фильм, спрашивай, может у нее лишние билеты будут( ей иногда некогда самой ходить). единственое, что в имакс конечно не пустят, только 3д залы и обычные

дочь Че Гевары
27.03.2010, 00:32

Заходите, располагайтесь. сегодня как раз день приема новеньких :)

Jane Foxman
27.03.2010, 00:34
девы, всем привет!

срочно нужна помощь коллективного разума
придется ребенку комбез покупать на весну
хочу:
а. непромокаемый
б. слитный
в. чтоб носить можно было от +5 до +15
г. приличного вида
д. недорого
е. желательно, новый:))

есть такие в природе??!!!

Лёнькин
27.03.2010, 00:41
девы, всем привет!

хочу:
а. непромокаемый
б. слитный
г. приличного вида
д. недорого

Есть, например такие (http://vkontakte.ru/photo-9344133_152592914)

NATASHA "mama Dashi"
27.03.2010, 00:42
Девульки! Всем спасибо большое за поддержку!!!
К одиночеству я уже привыкла. С самого Дашиного рождения одна была. Муж в рейсе был сначала месяц, потом списался, потом дома побыл 1,5 месяца и снова в рейс на 8 месяцев. Короче, в сознательном возрасте Даша видела папу месяц после рейса и все...Развелись не потому, что долго отсутствовал (просто многие сразу высказывают предположение, что из-за этого).
Главный вопрос, как всегда, упирается в деньги...
А если не думать об этом, то все хорошо! Спокойно и без скандалов)))

Ino
27.03.2010, 00:42
девы, всем привет!

хочу:
а. непромокаемый
б. слитный
г. приличного вида
д. недорого

а недорого, это сколько?
я тоже хочу )))

моляшка
27.03.2010, 00:43
девы, всем привет!

хочу:
а. непромокаемый
б. слитный
г. приличного вида
д. недорого

о,это про наш ЛоттаЛасси-я такие же критерии ставила-в итоге за 1600 взяла,может Кико или Орби,Талви чуть дешевле

моляшка
27.03.2010, 00:54
а недорого, это сколько?
я тоже хочу )))

Оль такой нра?
НОВЫЙ КОМБИНЕЗОН LASSIE УТЕПЛЕННЫЙ ВЕСНА-ОСЕНЬ РАЗМЕР 80. БОЛЬШЕМЕРЯТ. ЦЕНА 1700Р
http://s004.radikal.ru/i205/1003/d1/e5c948cf344a.jpg (http://www.radikal.ru)

дам телефон,где купить,точь-в точь как наш зеленый,качество:019::019::019:

Ino
27.03.2010, 00:54
Лююююююююди, в какой стране мы живем ... http://www.kolesa.ru/news/2010/03/25/televizory_i_dvd_v_avto_priravnyali_k_kolhoznomu_k senonu/ ..............

Ino
27.03.2010, 00:56
Оль такой нра?
НОВЫЙ КОМБИНЕЗОН LASSIE УТЕПЛЕННЫЙ ВЕСНА-ОСЕНЬ РАЗМЕР 80. БОЛЬШЕМЕРЯТ. ЦЕНА 1700Р
...

нравится! тока размер нам большой ... зимний уже впритык конечно, но он 68-го размера :008: хоть и Рейма ... нам бы 74 ...

Лёнькин
27.03.2010, 01:01
а недорого, это сколько?
я тоже хочу )))

ВОт нашла, но на вырост и на девочку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546016

дочь Че Гевары
27.03.2010, 01:02
кстати мне кажется или нет. что у Ласси рукава длиннее, чем у Реймы?

Jane Foxman
27.03.2010, 01:04
а недорого, это сколько?
я тоже хочу )))
ну, всяко до 2 тыр
а еще лучше за одну:)) нам же реально на пару месяцев:005:

о,это про наш ЛоттаЛасси-я такие же критерии ставила-в итоге за 1600 взяла,может Кико или Орби,Талви чуть дешевле
где брала? куды бечь? мне срочно надо:))

Оль такой нра?

непромокаемый? насколько большемерит? где брать?
:073::073::073:

моляшка
27.03.2010, 01:05
нравится! тока размер нам большой ... зимний уже впритык конечно, но он 68-го размера :008: хоть и Рейма ... нам бы 74 ...

Оль бери на вырост,это коллекция прошлая-цен таких не будет потом,у вас рост какой?
там локти,колени,попа-усиленная ткань и цены на Лесси дорогие обычно
мы 80 и комбез на 80-нормуль нам,смотри фоту в контакте,