Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
:001::001::001:
шоб я знал :091::091::091:
мне уже самой охота
а ты узнавала, сколько будет стоить там потом проживание/обслуживание дома
а налоги?
а еще что?
Ирина,я предполагаю,что мы будем строиться не в ИЖС,а в садов-ве.Тк деньгов много на ИЖС.
По сути,там только прописка.Ну еще конечно инфраструктура какая-никакая.
Прописка есть.
инфраструктура.... мне не нужна,при условии,что есть кв. и что я ,в общем-то,хочу тишину покой и свежий воздух.Оптимально по деньгам и запросу решила,что искать нужно садов-во.
Соотв-но в доме нужно жить,поэтому пока решаю вопрос о переезде мужа родителей в дом.(но мне это не особо хочется,тк я хочу жить своей семьей в СВОЕМ доме,а не якобы в гости приезжать.Этот момент еще обдумывается)
Поэтому для меня идеально садоводство не далее 50км от города,чтобы была возм-ть без длит.времени "попасть" в инфраструктуру.
ну и траспортаня доступность.Автобусы,эл-ки.
В принципе,я практически определилась с местом.
теперь нужно решать вопрос о родителях и "поднять попу и съездить к председателю"
По поводу проживания/обслуживания.
я хотела бы в идеале все автономно.Имею ввиду воду и эл-во.
Воду так точно,а эл-во пусть будут столбы,но и автономно тоже бы хотелось.
Тут раз нужно потратиться.Но мы и не планируем дом за год построить.
про налоги не узнавала.Это буду выяснять ближе к делу.
Покрайней мере для начала к председателю схожу.
Дом,по ссылке очень понра,только вот я бы наверное не стала делать 2-х кв.Как-то неуютно,мне кажется.Все бы также сделала,кроме перегородок.Ну и соответсвенно кухня одна,но большая.
УУУхх,сколько написала:)
Но пока мячты,мячты)))))))))))
Я выделила слово, которое меня напрягло. СкуШные.
Как такое можно говорить, про законопроекты, которые решают судьбы миллионов людей.
Надя,как дела с ипотекой?
SalvaTores
18.05.2010, 23:27
Никак:005:
caprizze
19.05.2010, 01:38
мне тоже так говорили
и врач и акушерка
и через год, когда спрашивала акушерку
Ир, я тут с опоздание, но зачем врачам врать,смысл?
Вдруг у тебя аллергия на окситоцин?
Со мной в РД девочка лежала с аллергией на гинипрал, а его многим ставят, ей не ставили. Принесли капельницу, она спросила "Что это", ответили "гинипрал", ну и унесли быстро.
Всегда говорят что колят, если спрашивать, мне капельницу с окситоцином ставили, при мне собирали, муж все упаковки видел.
а у нас седня были гости :) в виде Гони с Алькой.
отличненько провели денек. погуляли, поспали. поели, погуляли :)
муж мой сготовил венгерский гуляш на ужин, шампусика по случаю выпили :)
подарили сыну томивскую игруху. она поработала 5 мин. и сдохла. ре расстроился :( ушел расстроенный спать. мама конечно не выдержала (завтра как раз в город собиралась и мона было поехать поменять в магаз), все раскрутила и починила.только кнопка вкл/выкл теперь заедает:008:
подруженция моя лежит в интенсивке под капелкой с магнезией в одной руке, аппаратом, измеряющим давление в другой :( и ещё кое-что снизу воткнуто:008:. ходить-вставать не разрешают, да и не может она. падает. ре на детском, приносят.
надеюсь, завтра придет в себя :)
хотели по святцам назвать. вчера были Никита и Кирилл. И тот, и другой были в вариантах, НО деть "не похож"ни а того, ни на другого. грит, похож на узбека - черный, черноглазый и узкоглазый:001:. мне даже представить трудно:046:
caprizze
19.05.2010, 01:45
отличненько провели денек. погуляли, поспали. поели, погуляли :)
муж мой сготовил венгерский гуляш на ужин, шампусика по случаю выпили :)
подарили сыну томивскую игруху. она поработала 5 мин. и сдохла. ре расстроился :( ушел расстроенный спать. мама конечно не выдержала (завтра как раз в город собиралась и мона было поехать поменять в магаз), все раскрутила и починила.только кнопка вкл/выкл теперь заедает:008:
подруженция моя лежит в интенсивке под капелкой с магнезией в одной руке, аппаратом, измеряющим давление в другой :( и ещё кое-что снизу воткнуто:008:. ходить-вставать не разрешают, да и не может она. падает. ре на детском, приносят.
хотели по святцам назвать. вчера были Никита и Кирилл. И тот, и другой были в вариантах, НО деть "не похож"ни а того, ни на другого. грит, похож на узбека - черный, черноглазый и узкоглазый:001:. мне даже представить трудно:046:
да Давид он:008::008::008:
да Давид он:008::008::008:
точняяк!!
=ЕлЕНкА=
19.05.2010, 02:02
всем добрый вечер. девочки я к вам с грустной новостью.. мы уезжаем на пмж на деревню к бабушке... ну мы впринципе еще зимой решились, но думали, работу там искали... но жизнь повернулась попой и мы едем лишь с надеждами... оставаться в питере больше не начто и не имеет смысла... пытаюсь за 2 недели доделать то , что не сделала за последние несколько лет...наивная))))) ...в следущие выхи тютю... с инетом там беда.. так что заходить конечно буду к вам (иначе вздернусь...) но как часто хрен знает....... очень бы хотелось еще встретитться, если соберетесь, пишите в личку(кое кто у меня в другах вконтакте), приехала бы развеяться)))) приглашаем к нам в гости! у нас правда нефтеналивной порт под боком... но есть озеро отличное для купаний) да и так будете мимо проезжать, милости просим) п. ермилово выборгский район, это по приморскому шоссе км 150 от города... ира про тебя помню)))) буду телеграфировать)))))))
ну в общем не знаю, когда еще зайду, поэтому прощеваюсь.... вы все останетесь в моем сердце.. спасибо за помощь и поддержку... плин как то пафосно вышло)))) ну да лан))))
да кстати, смотрю дом тут обсуждаете, мы вот тоже решили строить... землю хотим бесплатно по областной программе получить( уже год как доки подали).... очередь небольшая, но администрация не спешит просто так расставаться с землей.... так что ждем....надежда умирает последней))))
В берем топе у девочки фирма своя.
ник Катрик
Но Тюбик летали дешевле на тыс 10.Настя так писала.
Если чего,просто напиши Катрик в личку и она тебе ответит про всё.
Но вообще,у нее цены как-то мне не оч понравились.
Можно найти гоаздо дешевле,Настя живой пример тому)))
летала через девочку в Контакте
фирма Миракл Тревел стоило 25 т на двоих летали на Родос
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif
Девочки, Натуленька -тебя с наступившим Днем Рождения
и Мариночка-тебя тоже с Днем Рождения!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/271/2/45090184.jpg
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/271/2/994654890.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Любви, счастья, красоты и весны!!!
спасибо, родные! приятно, слов нет как...:008::flower:
я тока посуду домыла после гостей.:010: в очередной раз зареклась отмечать праздники:073:
Всем доброе утречко!
Я тут тихонько сижу -почитываю, а писать бывает и времени нет((
Разгребаю завалы в фотографиях. Компьютер на последнем издыхании , (мне кажется)вотт-вот накроется:001:. Надо вызвать кого то преустановить все...а то флешка с кучей нужной информации уже не работает:(
Есть пара вопросиков:016:
Кто нибудь покупал песочницу? какую лучше искать думаю, с крышкой или без, пластмасовую или деревянную, большую или маленькую...
Вчера думала про садик.. А есть такеи е кто вообще не поведет в сад , а только в школу? У нас может в сад не получится в какой хочу , тогда мож дома оставить, водить на кружки и по музеям самой....работать то я точно пока не пойду
И вот еще вопрос про встречу
Может как -нибудь соберемся в июне на травке погулять, а? Те кто не уезжает :)
Было бы здорово, погодка такая чудесная , если конечно она продержится.;)
всем добрый вечер. девочки я к вам с грустной новостью.. мы уезжаем на пмж на деревню к бабушке...
Но может и ничего, все же от Питера не так далеко.будешь приезжать. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на перезд! Хорошо там устроится. И не грусти!
С прошедшим вас полуторогодовасием!!!!
Kastrella
19.05.2010, 10:09
Всем привет!
Саша,с полторашкой вас!:)
Еленка,удачи в переезде!!
и еще,я ЗА встречу!
дочь Че Гевары
19.05.2010, 10:21
такое бывает?
он же вроде сам в человеке вырабатывается, а колят, когда его недостаточно... нет?
дочь Че Гевары
19.05.2010, 10:30
Вчера думала про садик.. А есть такеи е кто вообще не поведет в сад , а только в школу? У нас может в сад не получится в какой хочу , тогда мож дома оставить, водить на кружки и по музеям самой....работать то я точно пока не пойду
у нас были всяческие проблемы психологического скорее характера с арсением, и я уже думала вообще в сад его не отдавать...
в общем пришла к выводу, что годик пусть походит потому что - да я его научу сотне разных вещей и на занятиях его научат рисовать, прыгать, петь и т.д.
но занятия не учат самостоятельности...
вчера, кстати, сходили в сад...ааааа!!!! ваще. :( самое "мягкое" описание увиденного - "чистенько, но бедненько"
сказали, что те у кого 2 ребенка платят после заполнения какой-то бумаги 299рэ... (такие цены еще бывают? )
Irisochka
19.05.2010, 10:32
Девочки, я чего-то не понимаю???? Я в шоке вчера прибывала:
у Насти в группе мальчик заболел ветрянкой.
Сначала заболел его старший брат, а родители продолжали младшего водить в сад, где куча детей, зная о болезни. Теперь врачи на карантин не высаживают контактных :010::010::010:
Irisochka
19.05.2010, 10:33
вчера, кстати, сходили в сад...ааааа!!!! ваще. :( самое "мягкое" описание увиденного - "чистенько, но бедненько"
сказали, что те у кого 2 ребенка платят после заполнения какой-то бумаги 299рэ... (такие цены еще бывают? )
299 рэ это гос. плата + питание
мы платим их и еще 5тыс. за занятия)
дочь Че Гевары
19.05.2010, 10:36
Сначала заболел его старший брат, а родители продолжали младшего водить в сад, где куча детей, зная о болезни. Теперь врачи на карантин не высаживают контактных :010::010::010:
вроде контактных не высаживают, т.е. больняк не дают. но наверняка у родителей был больняк по поводу старшего, так что могли бы дома оставить...
у нас в саду уже почти год карантин по ветрянке, сейчас в группе в которую арсений пойдет
дочь Че Гевары
19.05.2010, 10:38
вот. еще.
я наконец продала вчера коляску...
теперь думаю, покупать другую или нет...
Равиолька
19.05.2010, 10:48
летала через девочку в Контакте
фирма Миракл Тревел стоило 25 т на двоих летали на Родос
Нашла их в конткте и себе добавила, денег правда нет, но очень хочется!
Хоть куда-нить!
Sakratif
19.05.2010, 10:52
всем добрый вечер. девочки я к вам с грустной новостью.. мы уезжаем на пмж на деревню к бабушке... ну мы впринципе еще зимой решились, но думали, работу там искали... но жизнь повернулась попой и мы едем лишь с надеждами... оставаться в питере больше не начто и не имеет смысла... пытаюсь за 2 недели доделать то , что не сделала за последние несколько лет...наивная))))) ...в следущие выхи тютю... с инетом там беда.. так что заходить конечно буду к вам (иначе вздернусь...) но как часто хрен знает....... очень бы хотелось еще встретитться, если соберетесь, пишите в личку(кое кто у меня в другах вконтакте), приехала бы развеяться)))) приглашаем к нам в гости! у нас правда нефтеналивной порт под боком... но есть озеро отличное для купаний) да и так будете мимо проезжать, милости просим) п. ермилово выборгский район, это по приморскому шоссе км 150 от города... ира про тебя помню)))) буду телеграфировать)))))))
ну в общем не знаю, когда еще зайду, поэтому прощеваюсь.... вы все останетесь в моем сердце.. спасибо за помощь и поддержку... плин как то пафосно вышло)))) ну да лан))))
да кстати, смотрю дом тут обсуждаете, мы вот тоже решили строить... землю хотим бесплатно по областной программе получить( уже год как доки подали).... очередь небольшая, но администрация не спешит просто так расставаться с землей.... так что ждем....надежда умирает последней))))
Удачи вам, пусть все наладится скорее!!!!!
со вчерашней полторашкой)))))
подружайке пущай бустрей приходит в себя!!!!!
спасибо, родные! приятно, слов нет как...:008::flower:
я тока посуду домыла после гостей.:010: в очередной раз зареклась отмечать праздники:073:
со вчерашним))))))
у нас все нормально, отращиваем 17 и 18 зубы с последствиями в виде соплей (из-за них кашель). истериками, отазыванием от пищи, руками по локоть во рту, на фоне этого у него на губе вылез стоматит, т.к. руки не всегда чистые в рот лезут, а падать и разбивать губы он до сих пор не прекратил(((((((((
Sakratif
19.05.2010, 11:11
вот. еще.
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720226) последнее объявление))))) если надумаешь)))))
дочь Че Гевары
19.05.2010, 11:14
мне надо по карточке купить
Kastrella
19.05.2010, 11:18
Надь я бы не стала покупать коляску иль взяла бы у подруги какой нит на лето чисто..если есть возможность.Мне то нужна она для провоза овощей тк папкО в магаз никода не отвезет:008:
Вчера заявил что он не может в этом месяце 3 тыры дать а даст токо 1,5 :010:я,сказала,что против такого,надо ребенка собрать на дачу...одна аптечка стоит:001:на что была положена трубка:046:Я вот думаю-неужель еще такие мужики то остались:009:да ты мяса не пожри,ребенку последнее отдай..ваще жесть:065:
Kastrella
19.05.2010, 11:21
Девы еще вопрос
кто нить деткам такие тапусечки покупал,если да и как носят и ваще думаю нужны мне они иль нет т к на даче подумала будем и рисовать и по воде ходить и с водой играть...вот вся в думках:016:
http://cs9461.vkontakte.ru/u34162381/98358631/x_cbee36df.jpg
Равиолька
19.05.2010, 11:24
Надь я бы не стала покупать коляску иль взяла бы у подруги какой нит на лето чисто..если есть возможность.Мне то нужна она для провоза овощей тк папкО в магаз никода не отвезет:008:
Вчера заявил что он не может в этом месяце 3 тыры дать а даст токо 1,5 :010:я,сказала,что против такого,надо ребенка собрать на дачу...одна аптечка стоит:001:на что была положена трубка:046:Я вот думаю-неужель еще такие мужики то остались:009:да ты мяса не пожри,ребенку последнее отдай..ваще жесть:065:
У мужиков приоритеты какие-то неправильные.
Мой муж тоже почему-то не понимает, что детю надо всё отдавать и не скупиться...
Ему почему-то своя попа дороже, свои дела дороже и важнее малышковых, не знаю почему так.
Я надеюсь, что не все такие :)
дочь Че Гевары
19.05.2010, 11:28
нам примерно для этого нужна...
мы в магазин ходим в конце прогулки. когда она уже устала и просится на ручки... тащить ее в слинге и еще еду я конечно могу, но мне как-то это неудобно...
взять не у кого ...
Праздничный концерт
19.05.2010, 11:30
Я выделила слово, которое меня напрягло. СкуШные.
Как такое можно говорить, про законопроекты, которые решают судьбы миллионов людей.
Надя!
А ты хочешь, чтобы это было сказано, что это развлечение?
это и правда довольно скучные вещи
но он же юрист и привык с ними работать
хотя, если ты почитаешь стенограмму заседаний Госуд Думы - то забросишь на полку романы и детективы, назвав их скучными :(
Ирина,я предполагаю,что мы будем строиться не в ИЖС,а в садов-ве.Тк деньгов много на ИЖС.
По сути,там только прописка.Ну еще конечно инфраструктура какая-никакая.
Прописка есть.
инфраструктура.... мне не нужна,при условии,что есть кв. и что я ,в общем-то,хочу тишину покой и свежий воздух.Оптимально по деньгам и запросу решила,что искать нужно садов-во.
Соотв-но в доме нужно жить,поэтому пока решаю вопрос о переезде мужа родителей в дом.(но мне это не особо хочется,тк я хочу жить своей семьей в СВОЕМ доме,а не якобы в гости приезжать.Этот момент еще обдумывается)
Поэтому для меня идеально садоводство не далее 50км от города,чтобы была возм-ть без длит.времени "попасть" в инфраструктуру.
ну и траспортаня доступность.Автобусы,эл-ки.
В принципе,я практически определилась с местом.
теперь нужно решать вопрос о родителях и "поднять попу и съездить к председателю"
По поводу проживания/обслуживания.
я хотела бы в идеале все автономно.Имею ввиду воду и эл-во.
Воду так точно,а эл-во пусть будут столбы,но и автономно тоже бы хотелось.
Тут раз нужно потратиться.Но мы и не планируем дом за год построить.
про налоги не узнавала.Это буду выяснять ближе к делу.
Покрайней мере для начала к председателю схожу.
Дом,по ссылке очень понра,только вот я бы наверное не стала делать 2-х кв.Как-то неуютно,мне кажется.Все бы также сделала,кроме перегородок.Ну и соответсвенно кухня одна,но большая.
УУУхх,сколько написала:)
Но пока мячты,мячты)))))))))))
у нас это на стадии размышлений в какой-то не близкой перспективе
садоводство меня смущает отсутствием охраны и малыми сотками
посмотрели вчера Левашово, Парголово и Песочный - если все продать и построить, то реально
но слишком уж авантюрно с пожилыми родителями и детьми малыми
а школа??
блин!
возить придется :110:
ну и цена вопроса про налоги остается, тк мне как-то сказали про налог в 37 тысяч за дом (полагаю, что пос им Свердлова или где-то рядом)
меня эта цена ОЧЕНЬ впечатлила (не знаю ни что за дом, ни что за метраж)
Ир, я тут с опоздание, но зачем врачам врать,смысл?
Со мной в РД девочка лежала с аллергией на гинипрал, а его многим ставят, ей не ставили. Принесли капельницу, она спросила "Что это", ответили "гинипрал", ну и унесли быстро.
Всегда говорят что колят, если спрашивать, мне капельницу с окситоцином ставили, при мне собирали, муж все упаковки видел.
ну как зачем?
когда на курсах 4 месяца трындели, что окситоцин - это зло и лучше его ни-ни, ну если только на крайняк...
а тут - на тебе
или потому, что при слове капельница с окситоцном мне плохеть начало
не знаю
но я на 100% уверена сейчас, что 1-й раз был не папаверин, а окситоцин
хоть карточку в роддоме ищи :))
Что значит: "когда зайду"
там что совсем интернета нет?
раньше же цивилизация была и импортные босоножки продавали!
сотовые точно ловят и хорошо
ты не пропадай - как обустроишься - возвращайся!
зато там свежий воздух и грибы с ягодами, а как подрастет дитё - обратно вернетесь
порт - не страшно
места все еще классные!
спасибо, что про меня вспомнила
у нас без вариантов на август вылазки намечены - старший ярый грибник!
в гости не заеду (стесняюсЯ я :103:), а если напишешь телефон, чтобы про грибы перед отъездом спросить - скажу спасибо!
желаю удачи с участком!
слышала, что это реально
поищи инфу про программы и пиши все письменно, с регистрацией номера, а не просто спрашивай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
царицаца
19.05.2010, 11:37
мне надо по карточке купить
А карточка есть ? Если нет, то я могу обналичить.
Kastrella
19.05.2010, 11:37
нам примерно для этого нужна...
мы в магазин ходим в конце прогулки. когда она уже устала и просится на ручки... тащить ее в слинге и еще еду я конечно могу, но мне как-то это неудобно...
взять не у кого ...
Ну тады и правда нужна;) я представила Евчу на руках и пакеты с продуктами....Ты по карточку купить хочешь иль на ДО? Мне понра коляски Инглизина трости оч:love: там очень большая корзина и легкие достаточно!!!
дочь Че Гевары
19.05.2010, 11:39
А карточка есть ? Если нет, то я могу обналичить.
собственно от того что карточка есть я и хочу купить по карточке...
пойду сегодня в неЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ посмотрю, чем порадуют :))
Девы еще вопрос
кто нить деткам такие тапусечки покупал,если да и как носят и ваще думаю нужны мне они иль нет т к на даче подумала будем и рисовать и по воде ходить и с водой играть...вот вся в думках:016:
http://cs9461.vkontakte.ru/u34162381/98358631/x_cbee36df.jpg
я про такие тоже подумываю.
у нас это на стадии размышлений в какой-то не близкой перспективе
садоводство меня смущает отсутствием охраны и малыми сотками
посмотрели вчера Левашово, Парголово и Песочный - если все продать и построить, то реально
но слишком уж авантюрно с пожилыми родителями и детьми малыми
а школа??
блин!
возить придется :110:
ну и цена вопроса про налоги остается, тк мне как-то сказали про налог в 37 тысяч за дом (полагаю, что пос им Свердлова или где-то рядом)
меня эта цена ОЧЕНЬ впечатлила (не знаю ни что за дом, ни что за метраж)
есть садоводства с охраной.:)
про налог стало интересно.Надо обязательно выяснить.
мы пока тоже размышляем.Самое важное и трудное выбрать с местом.
Да так чтобы и денег хватило.
царицаца
19.05.2010, 11:42
собственно от того что карточка есть я и хочу купить по карточке...
пойду сегодня в неЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ посмотрю, чем порадуют :))
Про 30 мая помним?
Праздничный концерт
19.05.2010, 11:47
Всем привет!
у нас были всяческие проблемы психологического скорее характера с арсением, и я уже думала вообще в сад его не отдавать...
в общем пришла к выводу, что годик пусть походит потому что - да я его научу сотне разных вещей и на занятиях его научат рисовать, прыгать, петь и т.д.
но занятия не учат самостоятельности...
официальное питание - около 600 р (бфло кажись)
-20% если 1 деть
-50% - если 2
- 70 (?) если 3
ну не высаживают кажись
и потом, ветрянка на 100 метров леатет - всех не закроешь
299 рэ это гос. плата + питание
мы платим их и еще 5тыс. за занятия)
:010::010:
а оно надо?
мне предложили платную группу (2700)
+ 600 р ремонт/охрана/канцелярия/... +питание по квитанции
или бесплатная = 600 + питание
я сколяняюсь в б/п, тк по нормативом СЭС для яселелек занятия по 10 минут (если они вообще есть, а 10 минут для младшей группы, уже не помню)
и 2/3 месяца дети болеть будут и пол-года адаптироваться
правда мы вообе может будем в сад ближе к дому переводиться (я еще не решила)
вот. еще.
меня муж напрягает уже ару месяцев эмальюнгу продавать (та, что еще с люлькой, а сейчас сидячка)
а я брыкаюсь
хотя Дарья уже днем не спит в коляске, как потеплело
а вдруг Дарья зимой спать будет? :091: а вдруг еще что? :091:
жалко :091:
вот кто мне что посоветует? :091::091::091:
а тебе может легкую трость для коротких перебежек прикупить?
дочь Че Гевары
19.05.2010, 11:48
Про 30 мая помним?
:001:какое такое 30е мая?
помним, конечно :);)
дочь Че Гевары
19.05.2010, 11:52
а тебе может легкую трость для коротких перебежек прикупить?
вот об этом я и думаю
Праздничный концерт
забыла сказать
в Ашане можно купить трусы от 13,5 на мальчиков
и от 15,4 на девочек
я купила штук 20 (одни за ... 5р 50 коп :), но эффекта от них пока нет
и как я старшего приучила? :091::091:
Праздничный концерт
по встречу - я за
может в Таврике?
caprizze
19.05.2010, 11:55
такое бывает?
он же вроде сам в человеке вырабатывается, а колят, когда его недостаточно... нет?
В любом лекарстве присадки:ded:
К тоже же там содержится синтетический гормон, а не родной.
Kastrella
19.05.2010, 12:18
я про такие тоже подумываю.
вот зарезервировала их,пойдем померим в пятницу;)
по встречу - я за
может в Таврике?
и я за Таврик:support:токо 29 мы еузжаем:(
Всем привет! Инета нет у мну...
По прописке отдаю 2/3 доли от квитка по квартплате ежемесячно - постоянная прописка у подруги.
Jane Foxman
19.05.2010, 12:31
Всем привет!
Чего-то я совсем ушла в домашн6ие и рабочие дела - только иногда почитать заходила. И то не посмню,к огда в последний раз.
Лена (Еленка)
Прочитала твой пост про переезд. Неприятно, конечно, но не смертельно совершенно. Тем более, что вы давно про переезд подумывали. Все устроится и еще радоваться будете принятому решению;)
Удачи вам!
Так, что там с 30 мая? Может, мне тоже надА?;):))
Jane Foxman
19.05.2010, 12:37
Девы, у меня дилемма.
Папа взял неделю отпуска -на даче пожить. Предлагает, чтобы я им Буську отвезда и они с мамой там с ним поживут несколько дней. То есть, в выхи я его привезу, а потом я уеду, а его оставлю. Понимаю,ч то мальчику на даче будет хорошо и полезно, но КАК мне его оставить без меня (и, главное, как МНЕ остаться без него) на два дня - ума не приложу. Мотаться на дачу после работы каждый день и потом утром оттуда на дачу теоретически модно, но практически очень сложно. Да еще у мужа командировка нарисовалась. Если все получится, как раз пн-вт-ср его не будет. То есть, я вообще одна с котом останусь. Я в шоке и ужасе. Надо принять правильное решение, а какое - не знаю. Без мальчика больше 12 часов ни разу не проводила. И не готова явно. Он, наверное, легче это перенесет. НО все равно. Сегодня получилось, что я не из дома уходила, а мы на улице прощались (они с мамой гулять вышли, а я на работу поехала) - я уезжала в итоге под его рев:((((((((((((
Праздничный концерт
19.05.2010, 12:50
Жень!
он без тебя прекрасно переживет
а оставлять надо приучать и лучшей сейчас
вот у меня Иван всегда плохо днем оставался у бабушек, на ночь вообще никак
только на даче остается, но летом
весной, когда ездят на открытие сезона категорически отказывается
т.е. его ВООБЩЕ не сплавить
но я ему сказала, как ГВ прекращу - буду их выпинывать на каникулы с ночевкой, хоть раз в месяц
т.ч. - начинай сейчас приучать и приучаться
у меня нифига не продается :(
caprizze
19.05.2010, 12:53
ну как зачем?
когда на курсах 4 месяца трындели, что окситоцин - это зло и лучше его ни-ни, ну если только на крайняк...
а тут - на тебе
или потому, что при слове капельница с окситоцном мне плохеть начало
не знаю
но я на 100% уверена сейчас, что 1-й раз был не папаверин, а окситоцин
хоть карточку в роддоме ищи :))
Да врачам пофиг чего и где тебе трындели, говорят окситоцин, не хочешь-пиши отказ-и за все последующее врачи ответственности не несут...
А вот когда они обманут и поставят другой препарат, а случится анафилактический шок или еще чего, а вдруг у тебя в обменке на н-ой странице написано меленько,что есть аллергия (а они все подряд не читают вдумчиво это стопудово-времени нет, только заключения и анализы), то это их ответственность, кто так сам себя подставлять будет и роженицу гробить?
Тебе даже скорая все ампулы оставляет, когда зубки лечишь спрашивают о препаратах.
Праздничный концерт
19.05.2010, 12:58
Алиныч
у меня аллергий нет
карточку врач внимательнее меня прочитала
и не надо со мной спорить - я же не говорю, что происходит или должно происходить в роддомах, хотя полагаю, что больше тебя об этом прочитала
или ты тоже ПП и приказы Минздрава читала?
я написала, что было со мной и о чем я разговаривала со своей акушеркой
папаверин расслабляет мышцы, а не "скручивает" их, как окситоцин
о том, что после осмотра в РД почти все рожать начинают, потому что врачи на перчатки порошек стимулирующий "сыплют" ты наверно читала
и фиг они об этом напишут или расскажут роженице
что мне колят стоматологи я не интересуюсь - ибо они свои
про скорую тоже могу кучу баек рассказать
Елена 2802
19.05.2010, 13:10
Всем доброе утречко!
Я тут тихонько сижу -почитываю, а писать бывает и времени нет((
Разгребаю завалы в фотографиях. Компьютер на последнем издыхании , (мне кажется)вотт-вот накроется:001:. Надо вызвать кого то преустановить все...а то флешка с кучей нужной информации уже не работает:(
Есть пара вопросиков:016:
Кто нибудь покупал песочницу? какую лучше искать думаю, с крышкой или без, пластмасовую или деревянную, большую или маленькую...
!
мне свекор сколотил из досок, такую не очень большую - где-то метр на метр. Муж привез песок и крышку сделал, на колышках вдавил в землю, я разукрасила ее в горошек. Ребю достаточно. Он садится внутрь и играет. Единственное что я попросила переделать, так это приделать широкие бортики наружу песочницы, чтобы было где куличики делать.
Елена 2802
19.05.2010, 13:13
Удачи вам, пусть все наладится скорее!!!!!
у нас все нормально, отращиваем 17 и 18 зубы с последствиями в виде соплей (из-за них кашель). истериками, отазыванием от пищи, руками по локоть во рту, на фоне этого у него на губе вылез стоматит, т.к. руки не всегда чистые в рот лезут, а падать и разбивать губы он до сих пор не прекратил(((((((((
а где они эти 17 и 18?
а то мы тоже себя плохо ведем - может зубы...
у нас уже есть 16 - какие следующие растут?
caprizze
19.05.2010, 13:16
Алиныч
у меня аллергий нет
карточку врач внимательнее меня прочитала
и не надо со мной спорить - я же не говорю, что происходит или должно происходить в роддомах, хотя полагаю, что больше тебя об этом прочитала
или ты тоже ПП и приказы Минздрава читала?
я написала, что было со мной и о чем я разговаривала со своей акушеркой
о том, что после осмотра в РД почти все рожать начинают, потому что врачи на перчатки порошек стимулирующий "сыплют" ты наверно читала
что мне колят стоматологи я не интересуюсь - ибо они свои
про скорую тоже могу кучу баек рассказать
Да я и спорить не хочу, хорошо,что у тебя аллергии и гиперчувствительности ни на что нет.
Я б только с такими врачами "скрытными" связываться не стала.
Приказы Минздрава не перекрывают, простите, здравое мышление, если только по ним в роды пускать, то мы с тобой могли б пойти поработать, а что, в вену колоть научились бы, все лекарки в последовательности на бумажке написаны, читать умеем, банку с полки тож возьмем и вперед. Ребенка акушерка примет, ну чем мы не врачи тогда?Пошли арбайтен?
Врач должен объяснить целесообразность использования препарата.
Про порошок на перчатки, местные препараты и препараты в вену это разные вещи, о чем-то и умолчать можно, максимум "там" опухнет, а не роженица в ящик сыграет. И озвучивать тож не обязаны, но если спросить,обязаны сказать что за препарат.
Праздничный концерт
19.05.2010, 13:17
у нас уже есть 16 - какие следующие растут?
кажись их должно быть 20
расти должны за уже выросшими :)
старший придет - посчитаю :)):fifa:
Праздничный концерт
19.05.2010, 13:22
Да я и спорить не хочу, хорошо,что у тебя аллергии и гиперчувствительности ни на что нет.
Я б только с такими врачами "скрытными" связываться не стала.
Приказы Минздрава не перекрывают, простите, здравое мышление, если только по ним в роды пускать, то мы с тобой могли б пойти поработать, а что, в вену колоть научились бы, все лекарки в последовательности на бумажке написаны, читать умеем, банку с полки тож возьмем и вперед. Ребенка акушерка примет, ну чем мы не врачи тогда?Пошли арбайтен?
Врач должен объяснить целесообразность использования препарата.
Про порошок на перчатки, местные препараты и препараты в вену это разные вещи, о чем-то и умолчать можно, максимум "там" опухнет, а не роженица в ящик сыграет. И озвучивать тож не обязаны, но если спросить,обязаны сказать что за препарат.
а где я писала, что мне в вену что-то капали? :009:
милилитр-другой в бедро засадили и всё
я 20 лет назад передумала идти в 1-й мед, т.ч. пошли - это не ко мне,
а что такое арбайтен - я не знаю
а вот посудиться с больницей - теоретически возможно, хотя мне это не интересно, лучше обратиться к тем, кто этим промышляет
например моя однокурсница на этом специализировалась
если припрет (надеюсь, что никогда сего не случится, т.т.т) - роды принять смогу)
уехала я гулять :fifa:, чего и всем желаю :ded:
Kastrella
19.05.2010, 13:23
Жень,оставляй Бубуся,самой это предстоит...но нужно думать каково им а не нам будет..самой грустно куда деть время и как я буду без Ванятки:( вот все время он у меня занимает а тут пустота...даж и не представляю чем таким полезным заняться:009:
чем вреден окситоцин???:008:
меня им стимулировали,воды отошли,а схватки не приходиди ни фига,,,но потом схватища пошли...ого го:001:
Irisochka
19.05.2010, 13:29
А мне окситоцин вкололи в родзале, когда м атка после родов сокращаться не хотела - ребенка не приложили к груди:015:
Я с ними 2 часа спорила и требовала ребенка приложить, как приложили - все стало отлично сокращаться само.
Та кони еще 2 дня мне его в задницу кололи - видимо уже для профилактики :065::073:
Праздничный концерт
19.05.2010, 13:29
ну чем вреден/чем полезен
все относительно
если не вколят, а схватки сядут, а ребенок уже в родовых путях, то кесарево уже нельзя, получается только вакуум или щипцы, что травматично и не все умеют
последствия щипцов я видела (как нормальный, так и ужасный)
плох тем, что если ребенок еще не готов, а стимульнули - то детю в родах тяжело
его начинает резко плющить мамин организм со всех сторон и выталкивать
я лично полагаю, что надо пользоваться изобретениями медицины, ибо это не всегда плохо
вон народ какой больной нынче :( :(
покажите мне тут одного из 100 человек в беременном топике, кто сам родил (без каких-лиюо уколов вообще) и нормально выходил (тоже без проблем)?
к сожалению я так про себя сказать не могу ибо с подозрением на пиелонефрит загремела и окситоцин таки получила :(
в некоторых случаях те, кому к 40 здоровее 20-ти летних, к сожалению :(
Праздничный концерт
19.05.2010, 13:31
А мне окситоцин вкололи в родзале, когда м атка после родов сокращаться не хотела - ребенка не приложили к груди:015:
Я с ними 2 часа спорила и требовала ребенка приложить, как приложили - все стало отлично сокращаться само.
Та кони еще 2 дня мне его в задницу кололи - видимо уже для профилактики :065::073:
я как-то работала на ХЗ в школе (типо УПК)
так вот один раз нам было велено съесть 2 банки повидла по 10 литров
вынести нельзя, выкинуть жалко
они его не доложили в булки в свое время
наверно так и с твоим окситоцином :)) :(
все
ушла
пока-пока
Irisochka
19.05.2010, 13:32
ну чем вреден/чем полезен
все относительно
если не вколят, а схватки сядут, а ребенок уже в родовых путях, то кесарево уже нельзя, получается только вакуум или щипцы, что травматично и не все умеют
последствия щипцов я видела (как нормальный, так и ужасный)
плох тем, что если ребенок еще не готов, а стимульнули - то детю в родах тяжело
его начинает резко плющить мамин организм со всех сторон и выталкивать
я лично полагаю, что надо пользоваться изобретениями медицины, ибо это не всегда плохо
вон народ какой больной нынче :( :(
покажите мне тут одного из 100 человек в беременном топике, кто сам родил (без каких-лиюо уколов вообще) и нормально выходил (тоже без проблем)?
к сожалению я так про себя сказать не могу ибо с подозрением на пиелонефрит загремела и окситоцин таки получила :(
в некоторых случаях те, кому к 40 здоровее 20-ти летних, к сожалению :(
я без проблем родила и беременности отличные были:008:
Праздничный концерт
19.05.2010, 13:38
1%, если ты точно ничего не забыла
Irisochka
19.05.2010, 13:39
1%, если ты точно ничего не забыла
все отлично помню:)
caprizze
19.05.2010, 13:42
Ну в вену и мышцу в данном случае все равно в кровь, а не местно. А так согласна, врачи учатся не даром,если решили делать, значит так надо, поэтому и смысла не вижу врать.
Kastrella
19.05.2010, 13:46
и мне не приложили:015: напоили смесью и у люлю....типа тяжело шел по родовым путям...принесли...спит ангелок:love: а что к груди не приложили обидно до сих пор:(
дочь Че Гевары
19.05.2010, 13:47
я первую беременность отходила без проблем, во второй раз что-то там с кровью было, но никаких сохранений и прочих стационаров мне не предлагали...
но вот по поводу родов - я оба раза могла остаться хронически беременной...
если первый раз у меня была "слабая родовая деятельность", то второй раз практически ее отсутствие...
вторые роды мне ваще не понравились ни разу... потому что весь этот шухер с практически застрявшим на полпути ребенком меня очень сильно напугал...
caprizze
19.05.2010, 14:00
и мне не приложили:015: напоили смесью и у люлю....типа тяжело шел по родовым путям...принесли...спит ангелок:love: а что к груди не приложили обидно до сих пор:(
А мне приложили, тож капец, поскольку я со спиналкой кесарилась, поперек положили, ротиком на грудь. И еще страшно уронить было, он как паучок лежал, ногой в подбородок мне упирался.Через 5 мин отняли и унесли обрабатывать, он так заорал.
дочь Че Гевары
19.05.2010, 14:05
А мне приложили, тож капец, поскольку я со спиналкой кесарилась, поперек положили, ротиком на грудь. И еще страшно уронить было, он как паучок лежал, ногой в подбородок мне упирался.Через 5 мин отняли и унесли обрабатывать, он так заорал.
ой... опять у нас пошли ностальгические темы...
чего-то выделяла, писала, потом комп детка вырубила
в общем доча моя свистнула авиабилеты ((((
электронные - то есть просто бумажечка. Там еще и ее свидетельство было
Сильно помяла билет муж в Крым - остальное в порядке. вот думаю погладить через бумажку
Как и где дотянулась до папки с доками - загадка
Irisochka
19.05.2010, 14:10
а мою ничем не поили, просто говорят "вы ее уроните"
Я: "Я себя прекрасно чувствую, дайте ребенка, с чего это я ее должна уронить"
"Нет, подождите, чуть позже"
Вот и не знаю чего ждали, видимо пока вся кровища из меня не вытечет
Все ходили смотрели 4 врача, да утку ставили, чтобы кол-во потерянной крови оценить:015:
После моего десятого, если не больше "Дайте ребенка к груди приложить"
Был ответ " Ну, давайте попробуем" :010::010::010:
Дали, она присосалась и матка сразу пошла сокращаться активно
Ну что за врачи, Настю мне еще на пуповине приложили на немножко, а потом пока я лежала и ждала чтобы меня зашили, она активно вовсю уже кормилась:) Сами взяли и приложили, никого не спрашивая, да никто и не противился. Ну здесь...:wife::wife::wife:
november
19.05.2010, 14:12
ой... опять у нас пошли ностальгические темы...
угу, я опять чуть не прослезилась :)
Kastrella
19.05.2010, 14:34
Девы и правда началось настальжи про роды..Точнее не про роды а шо было потом,как мы с малышами встретились:love::love::love:Как я Алине звонила что я родила рассказать,а у нее Гоня уже родился:love:,как мы были дома уже с мелким-а все одна за одной за малышами по РД:))
Пуки,каки...Ох..столько времени уже прошло....Падения эти:001:
Мы кстати вчера научились пальчиком грозить:004:
:010:а мне показали и сразу на обработку а потом по лампу...орал..я стала с ним разговаривать,как мой голос услышал-замолчал сразу...а говорят типа первые месяцы ниче не слышат:073:
забыла сказать
в Ашане можно купить трусы от 13,5 на мальчиков
и от 15,4 на девочек
я купила штук 20 (одни за ... 5р 50 коп :), но эффекта от них пока нет
и как я старшего приучила? :091::091:
блин,..я недавно была,трусов не видела,зато горшок прикупила стульчиком за 191р ,там еще за 146 есть,но что-то меня в нем смутило.
кхе..как-то все равно на горшок не ходим.
ЗАТО уже недельки как 3 гуляем без памперса:support:
и спим тоже ез него и не писаемся:support:
я в том году в ашане труселей доче купила,мало,надо еще.
по встречу - я за
может в Таврике?
давайте организуем.
мне в общем-то все равно где.
Девы, у меня дилемма.
Папа взял неделю отпуска -на даче пожить. Предлагает, чтобы я им Буську отвезда и они с мамой там с ним поживут несколько дней. То есть, в выхи я его привезу, а потом я уеду, а его оставлю. Понимаю,ч то мальчику на даче будет хорошо и полезно, но КАК мне его оставить без меня (и, главное, как МНЕ остаться без него) на два дня - ума не приложу. Мотаться на дачу после работы каждый день и потом утром оттуда на дачу теоретически модно, но практически очень сложно. Да еще у мужа командировка нарисовалась. Если все получится, как раз пн-вт-ср его не будет. То есть, я вообще одна с котом останусь. Я в шоке и ужасе. Надо принять правильное решение, а какое - не знаю. Без мальчика больше 12 часов ни разу не проводила. И не готова явно. Он, наверное, легче это перенесет. НО все равно. Сегодня получилось, что я не из дома уходила, а мы на улице прощались (они с мамой гулять вышли, а я на работу поехала) - я уезжала в итоге под его рев:((((((((((((
Женя,отдавай однозначно!!!!
лучше сейчас! и потом,ему действительно там будет лучше.Да и ты всегда сможешь приехать.
Отдохни чуток.В ванне поваляйся....или придумай что-ть на то время.
Пусть мальчик общается с дедом и бабой)))
отпускай смело!!Когда-то надо начинать это делать.И чем раньше,тем лучше!!
толпа народа выставила на продажу обувь из прошлогодних распродаж в ДМ
:)
интересно, у них это продастся?
у меня нифига не продается :(
а чего здесь не покажешь,чего продаешь?
чего-то выделяла, писала, потом комп детка вырубила
в общем доча моя свистнула авиабилеты ((((
электронные - то есть просто бумажечка. Там еще и ее свидетельство было
Сильно помяла билет муж в Крым - остальное в порядке. вот думаю погладить через бумажку
Как и где дотянулась до папки с доками - загадка
:001:
Главное,что не в клочья разорвала:)
Девы, у меня дилемма.
Эгоистка))))))))))))))))))))))))))))))Конечно, отдавай
запланируй себе неотложные дела))))))))))))))))))))
Девочки! Мы ушки прокололи!
Kastrella
19.05.2010, 15:38
Поздрям!!!:flower:
А я мелкого к дачке собираю...столько всего нужно,наконец таки на даче попробуем пальчиковую гуашь,хочу недорогие качели в детях прикупить,бассейн и палатку в икея.Естественно еще лекарств-собрать аптечку и нямки по-больше:019::019::019:
Jane Foxman
19.05.2010, 15:44
ну вот:)
какого фига пришла сюда жаловаться на свою проблему выбора - сразу же знала, что вы мне тут насоветуете:) Понимаю, что надо отправить на дачу мелочь. Но это ж так тяжело - решиться на расставание с малявкой впервые в жизни...
почему же грустная. надо посмотреть с другой стороны - пока ребёнок маленький, замечательный вариант. а дальше обязательно всё наладится.
Поздрям!!!:flower:
А я мелкого к дачке собираю...столько всего нужно,наконец таки на даче попробуем пальчиковую гуашь,хочу недорогие качели в детях прикупить,бассейн и палатку в икея.Естественно еще лекарств-собрать аптечку и нямки по-больше:019::019::019:
мы от хаггис бесплатно шикарную палатку получили ( в воскресенье) - нужно было в период акции купить 8 пачек подгузов и 2 салфеток - сдать промоутерам чеки и штрихкоды. Прото ты , м.б. будешь и памперсы тут про запас покупать
акция до 30 мая
Кстати, в ЗМ хаггис класски по акции - 1 покупаешь, 2 бесплатно. эта бесплатная тоже учитывается, ее как 1 копейку пробивают.
икеа палатку дарили на НГ племяннику - не играет
да и наша огромная, но не сказала бы, что так уж ребенок в восторге - первый день - да.
Но я за этой палаткой бегала в воск по 3 магазам, только по 3 адресу взяла
Jane Foxman
19.05.2010, 16:24
Всем привет! Инета нет у мну...
По прописке отдаю 2/3 доли от квитка по квартплате ежемесячно - постоянная прописка у подруги.
Марина, тебя там Лена Стич в своей закупке с фонарями ищет. И в черный список неплательщиков добавить грозится.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41317587&postcount=4
Kastrella
19.05.2010, 17:01
Кстати, в ЗМ хаггис класски по акции - 1 покупаешь, 2 бесплатно. эта бесплатная тоже учитывается, ее как 1 копейку пробивают.
а нам сказали что 2 берешь по цене одной-мы так и купили:015::015::015: ААААААААА:010::))
спасиб
про палатку узнаю...штрих коды от пачек нужны чтоли?вырезать?!:001:мы по раньше 6 купили чек остался;)
дочь Че Гевары
19.05.2010, 17:13
сходили в ЗМ и еще в ДМ... что-то мне эти все коляски не нравятся... мне опять нужна коляска которую еще не изобрели
паника...:091: девочки, к какому врачу бежать с уплотнением в груди - к терапевту или сразу к онкологу???:001:
Irisochka
19.05.2010, 17:28
паника...:091: девочки, к какому врачу бежать с уплотнением в груди - к терапевту или сразу к онкологу???:001:
к хирургу
и не психуй раньше времени
дочь Че Гевары
19.05.2010, 17:29
к маммологу может...
я к нему ходила.
и ..эта... персену попей.
Kastrella
19.05.2010, 17:38
маммолог.у меня была мастопатия до беременности.УЗИ.Все не так страшно,прописали мастодинон.Главное узи сделай-если ты сразу обнаружила то это неплохо!Не переживай раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к маммологу может...
я к нему ходила.
и ..эта... персену попей.
маммолог.у меня была мастопатия до беременности.УЗИ.Все не так страшно,прописали мастодинон.Главное узи сделай-если ты сразу обнаружила то это неплохо!Не переживай раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, нету у нас этого "диковинного" врача:010:
дочь Че Гевары
19.05.2010, 18:16
ну, зхначиццо, УЗИ сделай
а нам сказали что 2 берешь по цене одной-мы так и купили:015::015::015: ААААААААА:010::))
спасиб
про палатку узнаю...штрих коды от пачек нужны чтоли?вырезать?!:001:мы по раньше 6 купили чек остался;)
сами штрихи нужны - сверяют даже с чеком
сходи на узи
думаю, без записи узи в Отта, ежедневно
хотя тебе далеко....
я так в психах была год назад... оказалось фурункул вызревал на границе груди в целом и молочной железы... Тоже перепсиховалась. Фурункулов на теле до этого не было никогда.
Праздничный концерт
19.05.2010, 19:19
[QUOTE=Sota;43895073
а чего здесь не покажешь,чего продаешь?
:)[/QUOTE]
посмотри тему, что я создала под другим ником ;)
Irisochka
19.05.2010, 19:47
блин, нету у нас этого "диковинного" врача:010:
вот потому и говорю - иди к хирургу
caprizze
19.05.2010, 19:51
посмотри тему, что я создала под другим ником ;)
Ир, там унисексик есть на размер 21:008:новое:008:
Елена 2802
19.05.2010, 20:00
я 20 лет назад передумала идти в 1-й мед, т.ч. пошли - это не ко мне,
а что такое арбайтен - я не знаю
:
значит работать
АААааааааа,прикольно.
я тоже хочу доче проколоть,серьги уже есть!
как перенесла? ухаживать муторно пока не заживет?
сколько стоит?
С первым согласна. Составь себе список дел, которые надо сделать и четко следуй ему, посвяти время себе. Надо привыкать и тебе и малышу находиться друг без друга. Ты молодец и примешь самое правильное для вас решение, главное абстрагируйся от эмоций.
Про ушки, поздравляю. :flower: Покажитесь потом.:flower:
Я решила лет в пять это сделать, когда уже понимать будет что это такое и зачем, а то сейчас заколки дергает поминутно, а с ушками боюсь представить.:001:
Марина Мари - не паникуй раньше времени, сходи к врачу. К кому и куда уже обсудили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - просто на удачу.
АААааааааа,прикольно.
я тоже хочу доче проколоть,серьги уже есть!
как перенесла? ухаживать муторно пока не заживет?
сколько стоит?
перенесла героически, плакала минутки 2 или меньше. Мы делали пистолетом в салоне красоты. Про ухаживать пока непонятно. Вечером залила перекисью. Ранки чистенькие, не кровят. Ушки не трогает, гордо рассматривает себя в зеркало.
520 рублей вместе с серёжками
не паникуй. иди к хирургу, если нет маммолога. я с этим живу с 94 года, раз в год наблюдаюсь у маммолога.
Равиолька
20.05.2010, 01:12
моего покусали комары, которых мне дома никак не отловить до последнего:(
ручки все в укусах, но вроде не чешет.
Как бы их скорее убрать, эти волдырики?
с 1 июня выхожу на работу на полную неделю, а малявкин едет на дачу с моими родителями.
Не представляю как мы будем без него, но знаю, что там ему будет лучше, свеэжий воздух и грядки:)
А здесь душный город...
Если будет совсем тяжко буду с работы ездить туда ночевать...
У нас дача в Грузино, вдруг соседи найдктся!
нам надо.
мы уже как-то садились все подсчитывали, решали выбирали. Пришли к выводу - возможно но денег все же не хватает. Теперь у нас есть Рома, денег все также не хватает, даже еще больше...
мне надо на работу, конечно же, и хочу второго ребенка, куда в этих планах впихнуть дом, пока не понятно, но решать жилищный вопрос как-то надо однозначно!
Наташа, А как вы с канализацией вопрос собрались решать?
У меня подруга в прошлом году покупала финскую канализационную систему за 100000тыс. Но ей брат потом сам проводил и вкапывал. Я видела у забора у неё торчат из земли небольшая труба и три крыжки люка. Она сказала, что если постоянно проживать, то раз в год нужно будет только из одного люка чистить насосом. У них в посёлке машину можно за 200руб. нанять, может в друг. месте подороже будет. Если сезонное проживание, то чистить реже.
перенесла героически, плакала минутки 2 или меньше. Мы делали пистолетом в салоне красоты. Про ухаживать пока непонятно. Вечером залила перекисью. Ранки чистенькие, не кровят. Ушки не трогает, гордо рассматривает себя в зеркало.
520 рублей вместе с серёжками
Я тоже хочу, но всё решиться не могу. У меня с дня рождения лежат денежки на золотые серьги, я даже их купить до сих пор не могу.
я приехала , Сашину подругу - с малышиком
завтра вас почитаю
всем спок н
natakulik
20.05.2010, 09:44
Всем привет!!!
Сегодня ночью был дурдом.:010:
Вчера с утра вынужденно пришлось прекратить ГВ (мне начали колоть уколы мовалис) ... Целый день мазала грудь горчицей:046: (главное не забывать ее смывать)...
Ночью Вовка очень сильно орал, бил меня руками и ногами, даже кусаться пытался:001:, но "горчицу" не просил. Копроче мы с ним так намучились, что в 6 утра оба не выдержали и я дала ему грудь...Горчица его уже не смутила:005:
Вот теперь я мучаюсь, что лекарство могло перейти к нему и как-то навредить:005:
Всем привет!!!
Вчера с утра вынужденно пришлось прекратить ГВ (мне начали колоть уколы мовалис) ... Целый день мазала грудь горчицей:046: (главное не забывать ее смывать)...
Ночью Вовка очень сильно орал, бил меня руками и ногами, даже кусаться пытался:001:, но "горчицу" не просил. Копроче мы с ним так намучились, что в 6 утра оба не выдержали и я дала ему грудь...Горчица его уже не смутила:005:
Вот теперь я мучаюсь, что лекарство могло перейти к нему и как-то навредить:005:
а что с тобой случилось?
моего покусали комары, которых мне дома никак не отловить до последнего:(
ручки все в укусах, но вроде не чешет.
Как бы их скорее убрать, эти волдырики?
В дестком магазине много кремиков после укусов деткам от 1 года.
с 1 июня выхожу на работу на полную неделю, а малявкин едет на дачу с моими родителями.
Не представляю как мы будем без него, но знаю, что там ему будет лучше, свеэжий воздух и грядки:)
А здесь душный город...
Если будет совсем тяжко буду с работы ездить туда ночевать...
У нас дача в Грузино, вдруг соседи найдктся!
Мы только вчера приехали с 47 км ;)
мы от хаггис бесплатно шикарную палатку получили ( в воскресенье) - нужно было в период акции купить 8 пачек подгузов и 2 салфеток - сдать промоутерам чеки и штрихкоды. Прото ты , м.б. будешь и памперсы тут про запас покупать
акция до 30 мая
икеа палатку дарили на НГ племяннику - не играет
да и наша огромная, но не сказала бы, что так уж ребенок в восторге - первый день - да.
Но я за этой палаткой бегала в воск по 3 магазам, только по 3 адресу взяла
Мне эта палатка не понравилась, она очень большая. У нас Андриан живет в отдельной комнате, но раскинув эту палатку места для игр совсем не осталось :010:
Мы купили маленький домик в реале за 300 р.
:008:
Irisochka
20.05.2010, 10:17
А мы с 1 июня уезжаем в Лосево на все лето.
Кто там рядом летом отдыхает? :support:
caprizze
20.05.2010, 10:27
Всем привет!!!
Натусь, когда последний раз лекарство выпила? И посмотри в инструкции максимальная концентрация препараты в крови когда.
А вообще не давай ему больше или таблы не пей, но второе необходимость.
Больше плохо не то, что молоко с мовалисом было, а что ты сдалась, теперь Вовка знает,что дожать маму реально.
И вот еще вопрос про встречу
Может как -нибудь соберемся в июне на травке погулять, а? Те кто не уезжает :)
Было бы здорово, погодка такая чудесная , если конечно она продержится.;)
С прошедшим вас полуторогодовасием!!!!
спс
я песочницы когда выбирала для установки во дворе, видела кеттлеровские кажется, пластмассовые, из звеньев. очень удобно. разбирается и убирается на чердак/в подвал или куда-нить ещё. звено стоит что-то порядка 900 руб (если мне память не изменяет). самый дешевый вариант нашла в Н.Новгороде. вот http://www.germes-nn.ru/products/sand-box/00291/
Саша,с полторашкой вас!:)
спасибо
Всем привет!!!
а что за лекарство??
ужас какой...
чем больше вас читаю. тем больше убеждаюсь, что правильно сделала, что закончила в год с небольшим без криков и мучений:001: а как же в 3 года закончить тогда вообще?!
а у меня вчера мальчик целый день с няней оказался. уехала в город шторы покупать, потом надо было мужа забрать с поминок (бабушка двоюродная умерла). ну поднялась конечно, выразить сочувствие родственникам, посадили за стол... так и просидели. в итоге ушли оттуда под предлогом отвезти дедушку куда ему надо, а надо ему оказалось аж на театралку, а были мы в купчино. В общем, с 10 до 6 (даже до пол седьмого) у меня вчера ребенок был с чужим человеком:001:.... я конечно уже привыкла, но все равно как-то...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.