Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
TBerezhnaya
22.03.2010, 13:52
Надя Че....
Джеральд Даррел (про животных - оочень интересно), Дональд Биссет, Хочу Луну! Элеанор Фарджон , Мафин и его весёлые друзья - Энн Хогарт
это про нас.:)
мы хотели бы венчаться,но муж не крещенный.
[/B]
ты спроси об этом тех, кто прожил вместе большее кол-во лет, чем ты замужем
а почему тогда столько разводов после 15-20 лет брака?
а почему мужикам в 40-45 20-ти летние нужны?
кто-то все это перетерпит и семью сохранит, а кто-то не справится с ситуацией
(когда я школу заканчивала и многих приятельниц-подружек семь на грани развода были, многи семьи сохранили, но кто-то и развелся)
а кто-то не развелся - но живут как соседи
все по разному бывает - желаю всем нам быть мудрыми и сохранить семью до глубокой старости
и нафига утром полезла почту проверять и сюда забрела :009:
:046::))
Алкоголь не даром зовут зеленым змием:(
Главное докопаться до причины, почему человек начинает пить...
Вот я причину "алкоголизма" своего мужа уже прекрасно знаю- это задержки зарплаты на работе. В день, когда все-таки дают зарплату- это самый чудесный человек на земле-самый добрый, самый заботливый, самый любящий....
Наташа,наверное,когда ты вернешься на работу,у вас все наладится.
Он наверное просто будет поувереннее в плане бюджета.
А ишо я прикупила на выходных пальто-плащ и резин сапоги в тон к нему:010::008::love::))
хвастанись?
Девочки, я в мучениях ... покупочно-оЗшных
Идет ОЗ чюмаданов от Roncato
у меня этой фирмы рюкзак неубиваемый с 2002 года, даже арбузы в нем носила
К лету планировала купить чемодан-тележку для поездок
1. Не могу определиться какой оп размерам брать: большой или средний???
большой явно будет тяжелый и фиг сама если что поднимешь
Но с другой стороны - зато 1 место...
большой под сиденье в поезде не влезет. а я же не всегда буду самолетом летать
Чемодан хочу взять надолго
2. Риск ОЗ.
Чемодан дорогой, тот что я выбрала в ОЗ почти 7800, в магазине с 10 проц скидкой примерно 9400 ( Вчера ездила щщупала), без скидки 10400
Просто я такой сумой в ОЗ еще не рисковала....
У орга не так много закупок в "анамнезе"
с другой сторны выигрыш 1500 - приличный выигрыш
Есть и более дешевые модели, не столь качественно-навороченные, можно уложиться и в 4-5 тыс....
Но тот мне так понра....
МАША!!!
мне тоже нужен приличный чемодан среднего размера.
кинь ссыль на закупь?
Надя, просто все в восхищении от вас и вашего решения.
ага..такие молодцы:love:
Алина!!!
Желаю вам долгого семейного счатья!!!!Восхищаюсь:support::love:
Девочки,всем нам крепкой и дружной семьи:flower:
дочь Че Гевары
22.03.2010, 13:58
Надя Че....
Джеральд Даррел (про животных - оочень интересно)- сейчас читаем, но там не очень динамичный сюжет че-то ему скучновато
, Дональд Биссет - этого деятеля читали
Элеанор Фарджон , Мафин и его весёлые друзья - Энн Хогарт
про Осла тоже читали :)
вот я подумала, что надо Волшебник Изумрудного города (правда он про колдунства неочень любит, но там вроде мало
еще надо что-то из моего совеЦкого деЦтва - позитивное про школу... без идеологии:)
вот как-то так...
это мы уже читаем... Марина! да точно! как я про него забыла? у меня даже книжка где- то лежала :)
Сетон-Томпсон еще про животных и не только
МАША!!!
мне тоже нужен приличный чемодан среднего размера.
кинь ссыль на закупь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2500987
но там вяло набор заказов пока идет....
я предварительно положила глаз на Prince 4002-01 или 02 по цвету
вот я подумала, что надо Волшебник Изумрудного города (правда он про колдунства неочень любит, но там вроде мало
еще надо что-то из моего совеЦкого деЦтва - позитивное про школу... без идеологии:)
вот как-то так...
я в 1 классе читала Эно Рауда, эстонец, про Сипсика и еще книжка про Муфту и Полботинка...
А Винни-Пух?
Питер Пэн?
во втором классе - беляев ( человек-амфибия), стивенсон ( остров сокровищ)
Во, еще Маленький лорд Фаунтлерой, это еще Говорухин экранизировал....
дочь Че Гевары
22.03.2010, 14:03
Сетон-Томпсон еще про животных и не только
у него есть для шестилеток?
я помню про коня, который сверзся в пропасть, про рысь, которую кто-то там убил и рысята тоже погибли с голоду, про собаку, которую хозяин оставил сторожить мясо а сам где-то бухал, а собака бедная помирала с голоду, но сторожила и как кошку в клетке на улице держали на морозе, чтоб мех густой красивый был...еще про какого-то кровожадного фокс-терьера...
что-то мне подсказывает, что рановато...
=ЕлЕНкА=
22.03.2010, 14:04
Чёта у меня такое ощущение, что меня читают, но в смысл не вчитываются:005:
Если нужна бумажка и поэтому в ЗАГС пошли - это как бы совсем не то же самое, что до икоты хотеть замуж выйти и штамп в паспорте поиметь, но при этом говорить о том, что венчаться как-то рановато еще, ибо надо пожить-присмотреться друг к другу.:016:
ммм, ну я про себя говорю, про мою ситуацию и мои взгляды на все это...
а у тех, кто до икоты хотел замуж, а потом грит, что рано венчаться, возможно другие причины.
короче , что то я запуталась и потеряла мысль... ночью думается лучше, никто не мешает)
Девочки,всем нам крепкой и дружной семьи:flower:
во-во, и неважно зарегистрированная, венчаная или нет)
дочь Че Гевары
22.03.2010, 14:07
я в 1 классе читала Эно Рауда, эстонец, про Сипсика и еще книжка про Муфту и Полботинка...
А Винни-Пух?
Питер Пэн? - это мы уже читали
во втором классе - беляев ( человек-амфибия), стивенсон ( остров сокровищ)- а это нам еще рано.
всяких мумми-тролей , пеппи, карлсонов, маугли, бемби,незнаек разнообразных мы тоже читали...:(
Девочки
спасибо большое всем за поздравления!
очень приятно
буду стараться выполнить пожелания! :)
caprizze
22.03.2010, 14:25
вот как-то так...
Маугли, Муми-тролль, Том Сойер
А еще мне нравился "Витя Малеев в школе и дома" Носова, "Фантазёры" тоже Носова.
Кир Булычев,наверное рановато, хотя...
"Пираты с озера Меларен" Сивертс
у него есть для шестилеток?
я помню про коня, который сверзся в пропасть, про рысь, которую кто-то там убил и рысята тоже погибли с голоду, про собаку, которую хозяин оставил сторожить мясо а сам где-то бухал, а собака бедная помирала с голоду, но сторожила и как кошку в клетке на улице держали на морозе, чтоб мех густой красивый был...еще про какого-то кровожадного фокс-терьера...
что-то мне подсказывает, что рановато...
да... именно это все.. страшновато-рановато
пожалуй только про Лиса-Домино
он-то хоть выжил (?)
Маугли, Муми-тролль, Том Сойер
А еще мне нравился "Витя Малеев в школе и дома" Носова, "Фантазёры" тоже Носова.
Кир Булычев,наверное рановато, хотя...
Витя Малеев у меня дома есть, еще папин 50х гг издания, погрызенный соседской собакой чутка
О, еще Жюль Верн?
у меня тут дома детских ( не раннедетских) книг нет, все у родителей... сложно припоминать
так бы по корешкам своих книг пробежалась
еще в детстве читала про какого-то молдавского мальчика Гугуцэ, его похождения, прямо Эмиль из ленеберги
Девочки
спасибо большое всем за поздравления!
очень приятно
буду стараться выполнить пожелания! :)
Во-во, по выполнении отчитаться.:))
=ЕлЕНкА=
22.03.2010, 14:52
сборники джанни родари,
успенский(особенно запомнилась повесть(или как ее там) про дельфинов)
денискины рассказы
астрид линдгрен...
сказки народов мира...
очень любила про индейцев, но вот ниодного названия не всплывает, могу сюжеты рассказать))
ну это навсидку, что вспомнилось...
тут на ЛВ иногда возникают списки книг, которые ребенок должен в опр. возрасте прочитать
Причем НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют это всем
Я тогда только на ЛВ попала и была в шоке, что 10 летнему ребенку настоятельно в этот список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ книг внесли Терри Гудкайна с его произведениями... там одно сплошное садо-мазо с моей точки зрения, я еле вторую книгу выдержала и попросила мужа мне больше не подсовывать. А в списке рекомендовались все книги, вплоть до неведомых мне 7 и 8х. Может к концу саги что-то околодетское появилось?
Вот я причину "алкоголизма" своего мужа уже прекрасно знаю- это задержки зарплаты на работе. В день, когда все-таки дают зарплату- это самый чудесный человек на земле-самый добрый, самый заботливый, самый любящий....
вот. я хотела написать, что может это из-за работы...
раньше сапоги в свободной продаже были, и город лучше от снега очищали...
я не помню, чтоб раньше была такая ж*па на дорогах, как сейчас...у нас дворы вааще не убираются!:015::010:
ну не знаю, у нас грязь всегда
именно поэтому я сопоги и хочу;)
но в этом году их еще и больше в магазинах стало,хотя и разбирают
предложение рождает спрос, как то так:))
Во вторник будет известно:(Ждем,молимся,надеемся на чудо...
Разница огромная, гражданский брак это как-то люди живут вдвоем и все...съезжаются вроде сначала не надолго попробывать, потом приживаются и все, мы с мужем 4 года гражданским жили, а потом он сказал "Я хочу,чтоб ты была моей женой, перед людьми, родителями и друзьями, официально назвать тебя женой, в присутствии свидетелей пообещать любить тебя и беречь до старости. Так что я очередь на подачу заявления занял, пошлину оплатил, пошли быстрее!"
Как тетка ставила печать мы даже не видели, нам паспорта уже пропечатанные отдали (да и сам момент возврата паспортов я как-то плохо помню), а его глаза,когда он при всех дал согласие жить со мной всю жизнь и одел на меня кольцо-это стоило многого...
И даже это произошло бы в Церкви,а ЗАГСе, на горе Килиманджаро-мне было бы все равно...
Как здороово:love:
когда так пишут, начинаю завидовать и думать про своего:wife::015::108:
вот как-то так...
хотела тебе предложить, моему очень понравилось, но подумала про волшебство там вроде...а вы не любите
еще Пиноккио-Буратино
дочь Че Гевары
22.03.2010, 15:01
сборники джанни родари,
успенский(особенно запомнилась повесть(или как ее там) про дельфинов)-чо за дельфины?
денискины рассказы
астрид линдгрен...
сказки народов мира... - это мы читали
очень любила про индейцев, но вот ниодного названия не всплывает, могу сюжеты рассказать))
ну это навсидку, что вспомнилось... - там же КРОВИЩА , ТРУПЫ И СКАЛЬПЫ! я читала в четвертом классе:))
ну я вроде составила себе списочек на лето... :)
всем пасиб
О! мы еще про Карика и Валю не читали. только кино смотрели :)
дочь Че Гевары
22.03.2010, 15:07
еще Пиноккио-Буратино
этих фриков носатыя Я почему-то не люблю... и еще луковицеголового тоже...
но мама вроде читала Арсению
еще крутанская книжка "перевернутое дерево", но мне кажется, что там реально глубокие смыслы и нам еще недопетрить...
Виталий Бианки еще, у меня все его книжки есть:008:
:support: О да...Зелёненькие такие :))
TBerezhnaya
22.03.2010, 15:12
Надь, почитай ему Хоббит или туда и обратно.
Понимаю что ты писала что волшебников не любит, но там действительно очень интересно
дочь Че Гевары
22.03.2010, 15:18
Понимаю что ты писала что волшебников не любит, но там действительно очень интересно
да... она подойдет. если стово "гномЫ"(именно так произносит арсений). заменить на какое-то другое
какая горячая оказалась тема))) и интересная) ну для меня)
Первый раз брак в ЗАГСе регистрировали, не венчались (муж был не крещёный, да и не хотел он венчаться...) Второй брак регистрировали в ЗАГСе, венчаться хотели, да не успели... а так хотелось бы хоть душой быть вместе навсегда, не смотря ни на что...
А так про себя... вот просто хочу, чтобы со мной был человек который бы любил меня, просто любил... жестоко по-отношению наверное к нему, но всю любовь я уже отдала своим деткам, для мужчин уже не осталось ничего.
caprizze
22.03.2010, 15:25
сборники джанни родари,
успенский(особенно запомнилась повесть(или как ее там) про дельфинов)-чо за дельфины?
денискины рассказы
астрид линдгрен...
ну это навсидку, что вспомнилось... - там же КРОВИЩА , ТРУПЫ И СКАЛЬПЫ! я читала в четвертом классе:))
всем пасиб
Джеймс Фенимор Купер "Следопыт, или на берегах Онтарио"?
А еще Джек Лондон
Праздничный концерт
22.03.2010, 15:26
может и прочитаю посты первой половины дня
но сейчас у меня грандиозный вопрос:
а кому еще не нравится стульчик чи-кко пол-ли и что покупать на его замену?
(не нравится, что деть откинувшись сидит и еще что-то не нравится)
Праздничный концерт
22.03.2010, 15:26
1.Обувь на след. зиму покупать не буду
Соблазн есть, только вчера в Геоксе была, там куча распродажной обуви, они закрываются....
какие цены?
caprizze
22.03.2010, 15:29
Мне нра Чик-кко, Гоня сидит не откинувшись, он вообще ерзает, поэтому смирно сидящим замечен не был, а на замену куплю просто стол и стулик маленькие, у нас у бабушки такие Гоняше куплены, ему нравится там сидеть/кушать/рисовать.
Kastrella
22.03.2010, 15:31
Мне нра он вниз у меня спущен так что деть сам к нему походит,садиццО,ПРИСТЕГИВАЕЦЦО,и сидит ттт неплохо,стол одеваю и вперед есть кашу:))
Минус один он громостковат.На нашей коммунальной кухне 7м:010:
Праздничный концерт
22.03.2010, 15:36
Подумала и решила тоже сказать своё слово про крещение:
- большей степени это делается для родителей -небесный покровитель + приобщение к красивым таинствам. Необязательно прививать жёстко веру, но красота Паски, Рождества можно и нужно показывать детям с детства, красоту и величавость православных храмов. Во взрослом состоянии мой реб>нок может верить во что захочет.
- возможность породниться с близкими друзьями, сделавшись кумовьями
- наша жизнь тяж>лая штукаи лишние родители моей малышке не помешают
для этого они должны хотя бы об этом знать и не формально относиться к этому
хорошее дело браком не назовут? (с) :)) ;)
точно
никак не вспомнить было
Во вторник будет известно:(Ждем,молимся,надеемся на чудо...
Разница огромная, гражданский брак это как-то люди живут вдвоем и все...съезжаются вроде сначала не надолго попробывать, потом приживаются и все, мы с мужем 4 года гражданским жили, а потом он сказал "Я хочу,чтоб ты была моей женой, перед людьми, родителями и друзьями, официально назвать тебя женой, в присутствии свидетелей пообещать любить тебя и беречь до старости. Так что я очередь на подачу заявления занял, пошлину оплатил, пошли быстрее!"
Как тетка ставила печать мы даже не видели, нам паспорта уже пропечатанные отдали (да и сам момент возврата паспортов я как-то плохо помню), а его глаза,когда он при всех дал согласие жить со мной всю жизнь и одел на меня кольцо-это стоило многого...
И даже это произошло бы в Церкви,а ЗАГСе, на горе Килиманджаро-мне было бы все равно...
кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
может если бы я пожила в гражданском браке - я бы может тоже захотела
Девочки, я в мучениях ... покупочно-оЗшных
Идет ОЗ чюмаданов от Roncato
у меня этой фирмы рюкзак неубиваемый с 2002 года, даже арбузы в нем носила
К лету планировала купить чемодан-тележку для поездок
1. Не могу определиться какой оп размерам брать: большой или средний???
большой явно будет тяжелый и фиг сама если что поднимешь
Но с другой стороны - зато 1 место...
большой под сиденье в поезде не влезет. а я же не всегда буду самолетом летать
Чемодан хочу взять надолго
2. Риск ОЗ.
Чемодан дорогой, тот что я выбрала в ОЗ почти 7800, в магазине с 10 проц скидкой примерно 9400 ( Вчера ездила щщупала), без скидки 10400
Просто я такой сумой в ОЗ еще не рисковала....
У орга не так много закупок в "анамнезе"
с другой сторны выигрыш 1500 - приличный выигрыш
Есть и более дешевые модели, не столь качественно-навороченные, можно уложиться и в 4-5 тыс....
Но тот мне так понра....
купи сумку на колесах в ОЗ 1001 сумка - они удобнее
в закупке в 2 раза дешевле
=ЕлЕНкА=
22.03.2010, 15:50
сборники джанни родари,
денискины рассказы
астрид линдгрен...
погуглила)
Эдуард Успенский. Подводные береты (Фантастическая повесть)
всем пасиб
погуглила)
Эдуард Успенский. Подводные береты (Фантастическая повесть)
ХАРКА - СЫН ВОЖДЯ - ЛИЗЕЛОТТА ВЕЛЬСКОПФ-ГЕНРИХ (это моя любимая, первый раз читала в классе во втором)), остальные не нашла..насчет крови, не припомню, чтоб ее много было, все таки книги детские..
а сказки народов мира мне кажется читать не перечитать) сильно запомнились киргизские народные сказки..
про карика и валю, да ) цать раз перечитывала, а вот фильм не понравился..
насчет крови, не припомню, чтоб ее много было, все таки книги детские..
+1
дочь Че Гевары
22.03.2010, 15:55
насчет крови, не припомню, чтоб ее много было, все таки книги детские..
в Зверобое букквально в самом начале скальп снимают с чела... вроде даже с живого :001:
Праздничный концерт
22.03.2010, 15:59
Надя Че - спасибо за подсказку про кристаллы
купила :fifa:
Праздничный концерт
22.03.2010, 16:04
Девочки, давайте встретимся в это воскресенье? Предлагаю центр города, какую-нибудь "япошу", т.к. там можно и "наше" и "не наше" меню отведать
Время встречи предлагаю 15.00.
Начнем писать список
1.natakulik
2. Лёнькин
3. Sakratif
4 Ледниковая белка
и все? :010:
хде остальные? :009:
Бельчонок - тебе обязательно надо - мне надо тебе боты отдать
ЗЫ - Иван уже не заразный, тч я наверно тоже (т,т,т)
САша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
а я решила с Ромкой буквы учить
вот таким вот образом
http://s50.radikal.ru/i128/1003/f8/2ee8b5aebffd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/1003/9c/2278c4d85a9c.jpg (http://www.radikal.ru)
печатается, вставляется в файлики и вперед к грамоте :))
Пошла вас читать
дочь Че Гевары
22.03.2010, 16:13
Надя Че - спасибо за подсказку про кристаллы
купила :fifa:
быстрая ты :)
Праздничный концерт
22.03.2010, 16:17
САша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
вот таким вот образом
:)
Ава одетый :fifa:
а вот связка баран-бабушка - не очень :005:
ЗЫ - делать тебе нечего
лучше сказки ему читай
=ЕлЕНкА=
22.03.2010, 16:18
Девочки, давайте встретимся в это воскресенье? Предлагаю центр города, какую-нибудь "япошу", т.к. там можно и "наше" и "не наше" меню отведать
Начнем писать список
1.natakulik
2. Лёнькин
3. Sakratif
4 Ледниковая белка
(т,т,т)
если до выхов не уеду то буду
Jane Foxman
22.03.2010, 16:28
раз уж речь зашла про книги
Мне мама все детство читала А. Линдгрен (не только Муммиков, но и про Эмиля и еще чего-то, потом еще были какие-то скандинавские авторы, тоже неплохо шли, только имена у героев ужасные были:))), Дж. Радари шли на УРА, Гримм очень избирательно нравились.С 7 до 9 лет перечитан был весь Волков с его "Изумрудным городом".
В 13 лет заболела Буссенаром - перечитала все, что достать смогла. Тогда же млела от "Понедельника" Стругацких. Блин, а еще что? А раньше что читала? Убейте- не помню... А ведь читала очень много с тех пор,как научилась читать...
На встречу , может,и попаду. Зависит от места, времени и моих личных обстоятельств:)
Девы, а что малышне найшей читать сейчас? У нас вот в хитах месяцев с 11 "Репка" с "Колобком", недавно еще "Телефон" распробовали. Еще может "Муху-Цокотуху" послушать. Остальное как-то не канает: (картонные книжки "Федорино горе", "Теремок", "Краденое солнце", "Мойдодыр", "Тараканище" и чего-то еще, уже нет помню, ибо не читаем мы это, даже по ошибке не приносит).
Чего малявке читать?
И,к стати, когда уже наступит тот момент,когда ребенка можно будет в кроватку запихнуть, книжку почитать и он от этого заснет? Надоело каждый вечер по 5 раз играть в побег из курятника, когда ребенок вышибает рейки из бортов кровати, вылезает и шарахается по детской,а потом и вовсе наружу просится:))
Праздничный концерт
22.03.2010, 16:34
сейчас - танки, самолеты, машины (книжки с нимим)
Барто и пр. детские стихи
хорошо идет Гайда Лагздынь (мы проверяли - это реальная тетка), при этом другие авторы в этой книжке не идут - перелистывает дитя на начало
дурацке рисованные стишки
Урфин Джюс, напившись кваса стал похож на папуаса
а Изумрудный город и все др книги были прочитаны еще в 3-4 года
а я тоже лет в 10 читала
Толкин и прочие имеющиеся дома фэнтези прочитаны
сейчас Гарри Поттер перечитывается - я сама зачиталась, но Дарья на Г.Поттера пихает в нос своё чтиво
Дж Раддари - не пошел вообще, Пеппи и карлсон тоже
вообще многи мои книжки не пошли :005:
Праздничный концерт
22.03.2010, 16:35
Солнце то какое! а!
ушла я гулять
Ну мне ещё стихи и рассказы Токмаковой Ирины очень нра... :008: Ну это для наших сейчас самое-то...
Может тут чего посмотреть (http://www.bibliogid.ru/)
Yaremitch
22.03.2010, 17:04
[CENTER]Поздравляем С днем Рождения Саню(Мита)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, с Днем рождения тебя!
Будь счастлива!
всем привет, не могу смолчать, киплю!!!!!!!
Ничего себе накипело )
вот как-то так...
вот только хотела про Карика и Валю предложить, а ты уже )
А еще Бажов нравился в детстве (помимо многого уже перечисленного).
Девы, а что малышне найшей читать сейчас? У нас вот в хитах месяцев с 11 "Репка" с "Колобком", недавно еще "Телефон" распробовали. Еще может "Муху-Цокотуху" послушать. Остальное как-то не канает: (картонные книжки "Федорино горе", "Теремок", "Краденое солнце", "Мойдодыр", "Тараканище" и чего-то еще, уже нет помню, ибо не читаем мы это, даже по ошибке не приносит).
Чего малявке читать?
Я пока читаю самые простые книги и сказки: Барто, Чуковский и тд
Фавориты: Репка, Гадкий утенок, и Приключения муравьишки Бианки
TBerezhnaya
22.03.2010, 17:05
да... она подойдет. если стово "гномЫ"(именно так произносит арсений). заменить на какое-то другое
есть варианты Дварфы, низкорослики,цверги, дворфы, карлики, карлы
Они даже в книгах у разных переводчиков по разному называются
для этого они должны хотя бы об этом знать и не формально относиться к этому
Так а зачем же тогда звать в крёстные людей которые об этом даже не знают.
ИМХО, это должны быть люди которые прекрасно знают семью, осознают что значит быть крёстным и целиком и полностью на это согластны.
Климович
22.03.2010, 17:11
блин,писала-писала,все удалил...
мы заболели,с утра 38, уже два раза давала панадол,врач прибегала,горло красное.... лежит хнычет ни на что не реагирует... :005:
ЮЛЯ сова - молодец,интересное хобби,хотя ему рано,конечно. мне бы че-нить заняться,хотя бы добраться до французского наконец,а то только готовлю,жру и читаю.
НАДЯ чЕ ГЕВАРА -тебе насоветовали много,все вроде сказали уже... я тебе завидую,хочу тоже книжки хорошие читать ребенку... :love:
ДЖЕНЙ ФОКСМАН - ты читаешь,а он слушает?? Девушшки,что,все уже читают,а дети слушают? Я ничего не читаю.. она же смысла не поймет....блин... я в недоумении...
Девушшки,что,все уже читают,а дети слушают? Я ничего не читаю.. она же смысла не поймет....блин... я в недоумении...
Ну наш слушает, тока стихи пока воспринимает. У нас такая большая - Первая книжка - называется с картинками. Там Маршак, Токмакова и много других стихов... там же буквы алфавита - русский и английский, и ещё немного по развивалкам - с картинками.
Когда говоришь ему где капитан - он несёт эту книгу, потому что запомнил стих Маршака... "Плывёт-плывёт кораблик..." Так что понимают они всё уже и помнят, ток как собаки пока сказать не могут, во всяком случае - наш :))
caprizze
22.03.2010, 17:23
Девушшки,что,все уже читают,а дети слушают? Я ничего не читаю.. она же смысла не поймет....блин... я в недоумении...
Поймет-читай, только простенькое, Репка, Колобок, стишки простые.
Нам бабушка подарила книжку "Первая книжка малыша" от года до трех.
Там подборка неплохая.
Мы сейчас стишок читаем:
Мишка косолапый, по лесу идет (папа идет и рычит медведем)
Шишки собирает (папа собирает выдуманные шишки),
Песенки поет (вступает Гоня и говорил ла-ла-ла тоооненьким голоском),
Шишка отскочила прямо Мишке в лоб (папа хватается за лоб,Гоня поднимает руки)
Мишка рассердился и ногою ТОП (Гоня топает ногой-самая любимая строчка:008:).
Голос за кадром мамичка-Аличка:100:
девочки, вот как не бояться на самолете лететь, сегодня в новостях-опять упал самолет
Валя, не смотри новости!!!!!!!!!!
можно упасть с крыльца и сломать шею, а можно выжить в авиакатастрофе - в передаче у Гордона, когда "Лост" обсуждали, была женщина, которая единственная выжила после падения самолета ... в тайге где-то упал, давно уже.
мне вот тоже интересно, вспоминаю прошлую весну, ну ничем от этой не отличается (может все-таки в центре лучше чистят????)
Ир, ну ты что, снега же в разы меньше было! я прошлой весной ходила в обычных сапогах, пока в парке таять не начало, а щас ... я уже в резиновых сапогах, хотя снега еще дофига, и таять он не собирается, но ведь до парка еще дойти надо! а тут метровые лужи от тротуара
из центра снег вывозят, а у нас сгребают в кучи в основном ...
ну и резиновые сапоги стали ярче и симпатичней )))
Хорошая плита ( варочная+ духовка) с кучей функций будет стоить атомно. Тысяч 50. ( таймер, защита от детей, автоотключения всякие. каталитическая очистка)......ненагревание стекла...
Мультя гораздо дешевле ))))))
так что я подумываю, нужна ли мне будет в моей будущей " воображаемой" кухне духовка по такой атомной цене... Может ограничиться варочной и мультей?
ну если с каталитической очисткой, то да - тыщ на 50 потянет, а зачем она? мы встройку сделали со всеми нужными наворотами, получилось 50, но за три: варка+духовка+посудомойка, причем третья дороже первых двух ))) варка вообще тыщ 14 стоила, чтоб не жалко царапать было.
а давайте в следующее, а? а то два дня подряд мне муж не даст .. в субботу уже назначена встреча ....
еще надо что-то из моего совеЦкого деЦтва - позитивное про школу... без идеологии
вот как-то так...
мне нравилась книжка Владислава Крапивина (но я уже в школе училась, брала в библиотеке) "Мушкетер и фея" и что-то еще, названий уже не помню ...
может если бы я пожила в гражданском браке - я бы может тоже захотела
вряд ли ))) я хотела первые два года, потом мне стало пофиг, а потом мне банально было жалко денег и своей фамилии ... но родственники настаивали, муж хотел - устроили праздник ... ну и ладно )
странная ОЗ с разницей в 1500 ... видимо, у посредников берут
а в 1001 сумке и чемоданы есть
.............
Алин, классное предложение ))) не всем везет так влюбиться
...............
я мужа люблю, но не забываю, что "ничто не вечно под луной", и по возможности стараюсь обезопасить себя от имущественных споров - квартира моя, ребенок прописан у меня, без вариантов :004: а машина - чисто его, нам так спокойнее обоим
..................
история в тему
развелась моя знакомая, ребенок не его, машина, квартира - тоже все она сама покупала
муж - интеллигент, производил впечатление очень порядочного человека
машина стояла в гараже, не пользовалась
через полтора года после развода пошла на ТО - оказалось, что машина числится в угоне
муж по доверке (!) подал заявление об угоне
потрепал нервы, отнял кучу времени, нес какой-то бред
ничто не предвещало .........
через полтора года после развода
caprizze
22.03.2010, 17:25
А что такое шариковый пластилин?:008:
мы заболели,с утра 38, уже два раза давала панадол,врач прибегала,горло красное.... лежит хнычет ни на что не реагирует... :005:
ДЖЕНЙ ФОКСМАН - ты читаешь,а он слушает?? Девушшки,что,все уже читают,а дети слушают? Я ничего не читаю.. она же смысла не поймет....блин... я в недоумении...
бедняги:( очень вас понимаю!
читаю, но не регулярно
иногда слушает, иногда не очень
понимают я думаю уже
А что такое шариковый пластилин?:008:
вот
http://www.tdt.kz/upload/iblock/f56/23333.jpg
http://www.tdt.kz/upload/iblock/858/16_big.jpg
сама не лепила, но в продаже видела
http://www.tdt.kz/upload/iblock/858/16_big.jpg[/url]
Ух ты ж... красиво... интересно мелкие такие, я чего-то вообще Тёмке всё что в рот помещается боюсь пока покупать...он тут у нас крышечку от молочной бутылки в рот затолкал, давится начал... я аж чуть на месте не померла...
Ух ты ж... красиво... интересно мелкие такие, я чего-то вообще Тёмке всё что в рот помещается боюсь пока покупать...он тут у нас крышечку от молочной бутылки в рот затолкал, давится начал... я аж чуть на месте не померла...
ну такое я думаю рано еще
а в рот они еще долго будут сувать, да и не только в рот;) поэтому под присмотром
мне очень не нравится его мыть Гулливер ИКЕА у родителей гораздо удобнее Но у мне нра, что он складывается легко, я его убираю-собираю регулярно [QUOTE=Ледниковая Белка;41000114]какие цены?
В геоксе детское со скидками - 1500-2000 - демисезонка смотреть в общем, надо кое-что летнее без скидок - 2000-2500 Одни пинетки со стразами и молнией и мехом 18 размеру меня ошеломили )))))
Мне нра Чик-кко, Гоня сидит не откинувшись, он вообще ерзает, поэтому смирно сидящим замечен не был, а на замену куплю просто стол и стулик маленькие, у нас у бабушки такие Гоняше куплены, ему нравится там сидеть/кушать/рисовать.
у моих родителей уже столик-стулик прикуплены... тоже нра сидеть а тут места маловато (((((
а чем она лучше? обоснуй, если можешь сумка приличная просто без колес у меня есть Мне нужна и вместительность еще
мозилла глючит страшно у меня....
Климович
22.03.2010, 17:54
спасибо за ответы насчет книг. хотя я все равно сомневаюсь. конечно,она понимает больше,чем может сказать, но.... не знаю, я в сомнениях :008: про то, что мы глазки-ушки так ни у кого не показываем, я уж молчу... ладно, придет время-покажет, куда денется...
спасибо за ответы насчет книг. хотя я все равно сомневаюсь. конечно,она понимает больше,чем может сказать, но.... не знаю, я в сомнениях :008: про то, что мы глазки-ушки так ни у кого не показываем, я уж молчу... ладно, придет время-покажет, куда денется...
да ладно, моя тоже не показывает
зато делает более полезные в быту вещи:
попросишь принести тапки ( свои-мои) приносит
скажешь - принеси чистый памперс - принесет...
а потом грязный на кухню к мусорке
Не скажу что всегда и 100 проц понимает, но процент попадания явно больше 50 проц.
Kastrella
22.03.2010, 18:18
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!
Мы оч любим читать и разглядывать книжки и все мелкиме детали там показывать,бабочку,гусей,домик,цветочки и т.п
Любим колобка,Маша и медведи,азбуку-книга-там всякий картинки рядом с буквами-ему нравиццО!
:))
Мы тут визжать как поросенок начали-поест-как хрюн я говорю-Ванюша хрюша и хрюкаю как свинка-стал тож хрюкать:))
вот
http://www.tdt.kz/upload/iblock/f56/23333.jpg
http://www.tdt.kz/upload/iblock/858/16_big.jpg
сама не лепила, но в продаже видела
:010: Я торгую худож товарами-такого нЭ видЭла:001::008:
Климович
22.03.2010, 18:20
да ладно, моя тоже не показывает
зато делает более полезные в быту вещи:
попросишь принести тапки ( свои-мои) приносит
скажешь - принеси чистый памперс - принесет...
а потом грязный на кухню к мусорке
Не скажу что всегда и 100 проц понимает, но процент попадания явно больше 50 проц.
да,жто мы умеем. носим хлеб "неси папе", носим шмотки в стиралку, "снимай варежки" - снимает и тому подобное.
Праздничный концерт
22.03.2010, 18:25
Ир, ну ты что, снега же в разы меньше было! я прошлой весной ходила в обычных сапогах, пока в парке таять не начало, а щас ... я уже в резиновых сапогах, хотя снега еще дофига, и таять он не собирается, но ведь до парка еще дойти надо! а тут метровые лужи от тротуара
из центра снег вывозят, а у нас сгребают в кучи в основном ...
ну и резиновые сапоги стали ярче и симпатичней )))
по кол-ву цитат сначала думала, что мой пост :))
снега 5-6 лет назад и туда дальше тоже было много
это последние лет 5 его не было
про развод - ну да и такое бывает :005:
мне очень не нравится его мыть Гулливер ИКЕА у родителей гораздо удобнее Но у мне нра, что он складывается легко, я его убираю-собираю регулярно
В геоксе детское со скидками - 1500-2000 - демисезонка смотреть в общем, надо кое-что летнее без скидок - 2000-2500 Одни пинетки со стразами и молнией и мехом 18 размеру меня ошеломили )))))
у моих родителей уже столик-стулик прикуплены... тоже нра сидеть а тут места маловато (((((
а чем она лучше? обоснуй, если можешь сумка приличная просто без колес у меня есть Мне нужна и вместительность еще
меня тоже мыть раздражает, а еще то, что она в нем не может ровно сидеть, как в советском деревянном со столом и мне кажется, что ей не удобно
хотя тот стул тоже бесил :))
а взрослое в геоксе?
ну лень туда ехать
написала б ты чуть раньше
сумки - это трактат на пол-дня
если коротко, то у сумки-телеги
можно увеличить объем, куча карманов и колеса
сейчас ссыль поищу
http://www.planetasumok.ru/shop.php?cat=1657570021
выбор маленький
интересные сумки, те, что по 2500 раньше были (года 2 назад)
у них верх увеличивался, за счет вытаскивания доп. тряпочки
короче - живьем в сумках посмотри или сайт этого ЦВВ поищи
где-то он был, не помню уже
чтобы увидеть цены:
логин: sumki (или сумка на латинице, уже забыла)
пароль: new1
Праздничный концерт
22.03.2010, 18:26
а почему мф еще ничего тут оптом не купили? ась?
natakulik
22.03.2010, 18:38
Меня тоже этот вопрос интересует!!!
Праздничный концерт
22.03.2010, 18:39
про встречу!
предлагаю в воскресенье (28 марта) в 14-00 а не в 15-00
я до трех на работе не досижу и утащусь домой
Праздничный концерт
22.03.2010, 18:57
будка
дитячья будка
ГЫ :)) Хорошо так устроилась :)
Праздничный концерт
22.03.2010, 19:12
отбираю фотки для печати :001:
пожалуйста! пришлите реальные фотки!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
в контакте напишу всем, кто фотал какой номер хочу и почту :103:
Kastrella
22.03.2010, 19:14
Отвечаю ЛВ закупал как то по-раньше была ОЗ;):004:
Вам это.....чичаЗ прайс высылать????:103::))
про встречу!
предлагаю в воскресенье (28 марта) в 14-00 а не в 15-00
я до трех на работе не досижу и утащусь домой
Я согласна!!!!!!Лишь бы получилось!
дитячья будка
(фотку потом удалю)
Реальняцкий домина:010::)
Праздничный концерт
22.03.2010, 19:15
это домину еще не раскрасили
я Ивану такой дом в 2,5 года сделала - он его потом еще долго разрисовывал
Первый раз брак в ЗАГСе регистрировали, не венчались (муж был не крещёный, да и не хотел он венчаться...) Второй брак регистрировали в ЗАГСе, венчаться хотели, да не успели... а так хотелось бы хоть душой быть вместе навсегда, не смотря ни на что...
А так про себя... вот просто хочу, чтобы со мной был человек который бы любил меня, просто любил... жестоко по-отношению наверное к нему, но всю любовь я уже отдала своим деткам, для мужчин уже не осталось ничего.
Тебе так кажется, осталось. Я тоже так думала когда любимого мужчину похоронила за несколько месяцев до свадьбы. Однако жу влюбилась потом, сама не ожидала от себя такого. Мужчины, конечно , не дети , но все-таки...Вот пойдешь завтра в магазин и встретишь свою судьбу.
Там подборка неплохая.
Мы сейчас стишок читаем:
Здорово, вы снимите фильм про мишку-папу и мишку-Гоню и маму за кадром.
дитячья будка
(фотку потом удалю)
Какой замечательный домик!!! такая хорошая идея!
Вижу на заднем плане массажный коврик, поделись информацией где покупали, а то нам ортопед рекомендовал, пока не видела в магазинах.
у меня жане-актива
ооочень большой минус - когда мальчик в него писает! а это случается часто!
а так - уже разобрала на стол и стул и залезает есть туда сам - не тягаю. ест сколько хочет и уходит. оч. удобно. стал более самостоятельным.
мне кажется высокий стул уже нет смысла покупать...
есть аналог жане актива фирмы "дети".
даа, там минус ещё в том, что ножки стула, когда он собран в высокий стул, об пол "ездят", а когда разбираешь на 2 части, то эти "ножки" становятся боковой частью стола, смотрящей в ту сторону, где ребенок как раз сидит.
т.е. если использовать как высокий стул, то сразу надо пунты наверное клеить. у нас все нафих стерлось и некрасиво-грязно...
вооо
"Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны":0076:
:046::010:
бедняжечки, поправляйтесь!!!
Катя, не волнуйся. я знаю девочку, которая на 1,5 мес. нас младше и слушает она уже давно, а вот Колик по настроению. оч. редко, в основном с папой или няней. со мной ему равится только листать.
Кому нужны колготки, здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41001576#post41001576) закупка открылась.
Праздничный концерт
22.03.2010, 20:03
ортопед коврик -
на коробке продавец: ввв.атлетика.ру (лат иницей, ест-но)
покупала в салоне ортопедического чего-то там на Савушкина/Карельский
и них есть куча салонов, в тч и на енотаевской (это для поиска пишу, тк сайт не помню :( )
+ видела ОЗ тут
2 Ленькин и Астра - я в шоке от того, что вы написали про мужчин :001:
caprizze
22.03.2010, 20:15
Здорово, вы снимите фильм про мишку-папу и мишку-Гоню и маму за кадром.
Блиныч, мы стараемся,только он как фотик видит-настрой на медведя пропадает, я уже и за диваном пряталась и в игрушках, а камеры нет:(
ортопед коврик -
на коробке продавец: ввв.атлетика.ру (лат иницей, ест-но)
покупала в салоне ортопедического чего-то там на Савушкина/Карельский
и них есть куча салонов, в тч и на енотаевской (это для поиска пишу, тк сайт не помню :( )
+ видела ОЗ тут
2 Ленькин и Астра - я в шоке от того, что вы написали про мужчин :001:
Спасибо, пошла искать.
А чего я такого написала про мужчин плохого или страшного???
Блиныч, мы стараемся,только он как фотик видит-настрой на медведя пропадает, я уже и за диваном пряталась и в игрушках, а камеры нет:(
Вот-вот, и Клюква так делает - не дает себя запечатлеть на видео или фото.
это домину еще не раскрасили
я Ивану такой дом в 2,5 года сделала - он его потом еще долго разрисовывал
какой димина прикольный!!!!!
Ирина -это ты сама сделала?
блиииннннн,я вот выкинула коробку.:(
:(
жаль..
:046::)) представила какты прячешься
вот таким вот образом
Юля, тока не Бичкн, а КОШКА...
:)):love:
дитячья будка
здорово!!!
дык..типа ты организуй ;)
и тебе хорошо, и нам приятнА...
Вижу на заднем плане массажный коврик, поделись информацией где покупали, а то нам ортопед рекомендовал, пока не видела в магазинах.
я такой в ОЗ покупала...
А чего я такого написала про мужчин плохого или страшного???
да не про мужчин плохого, а про ситуацию-она страшная...:(
natakulik
22.03.2010, 20:43
natakulik@********
:008::flower:
да не про мужчин плохого, а про ситуацию-она страшная...:(
Да, уж, никому не пожелаю такого.
=ЕлЕНкА=
22.03.2010, 21:08
в жди меня сча про врача рассказывали , из снегиревки...
валентина толкунова сегодня умерла.....
Праздничный концерт
22.03.2010, 21:14
хорошая была тетка
без претензий, в отличие от Бабкиной, например
Jane Foxman
22.03.2010, 21:15
о, вспомнила!
я в детстве Носова любила
и Незнайку, и Денискины рассказы,и вообще, все, кажется
жду-не дождусь, когда Буське их перечитывать буду:008:
читаю, слушает, картинки тыкает (беспредметно, никого не показывает,просто рассматривает и на своем языке что-то вещает мне в унисон)
причем, слушает только то,что в фаворитах, все остальное сразу отказывается (слезает с дивана и топает за другой книжкой)
вот только хотела про Карика и Валю предложить, а ты уже )
А еще Бажов нравился в детстве (помимо многого уже перечисленного).
Я пока читаю самые простые книги и сказки: Барто, Чуковский и тд
Фавориты: Репка, Гадкий утенок, и Приключения муравьишки Бианки
Муравьишка - это мысля, а вот Гадкого утенка не хочу, я его сама никогда не любила, плохая сказка, жестокая...хоть и с хорошим концом
Барто не особо пошла, хотя 2-3 мелких стишка может послушать
Бажова я почему-то тихо, но просто до трясучки, в детстве невзлюбила, так и сейчас не хочу в руки брать:005:
Буська тоже не показывает
зато свет по требованию (и добровольно:))) включает, и подает то,что просишь, если пальцем показать,чего надо, ну и еще по мелочи какие-то простейшие "команды" выполняет:))
Sakratif
22.03.2010, 21:49
Чего малявке читать?
И,к стати, когда уже наступит тот момент,когда ребенка можно будет в кроватку запихнуть, книжку почитать и он от этого заснет? Надоело каждый вечер по 5 раз играть в побег из курятника, когда ребенок вышибает рейки из бортов кровати, вылезает и шарахается по детской,а потом и вовсе наружу просится:))
вы так много читатете!!!! у нас только Барто и то несколько, любимая про лошадку и маму уточку)))))) Чуковский пока на пол минуты, он вообще не может сидеть и картинки смотреть, все листать пытается, вот сейчас встряну в закупку книжную (нашла девочку рядом живущую:))) и накуплю всего ему и буду насиловать чтением)))))))))))
выздоравливайте!!!!!
мой тоже н ечитает, бедная Барто похожа на пазл скотчем склеенный(((((((
Там подборка неплохая.
Мы сейчас стишок читаем:
у нас мишка тоже впочете, только Кыр сам почти все, правда ногою топ плохо получает, толкьо 2-мя ногами и с песней через раз..........
ну нормально так и молчит главно..................... я эта, фанат худ.товаров:008:
Jane Foxman
22.03.2010, 22:00
Девчачьи резиновые сапожки на 22 размер нужно кому?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41020241&postcount=2645
Климович
22.03.2010, 22:30
Всем добрый вечер!
ИРИНА БЕЛКА - домик прикольный, ты молодец, инженерная мысль!:ded:
всем спасибо за сочувствие и за советы про книжки. мы пока не оч усидчивы насчет почитать. любит все собирать/разбирать,пперекладывать.... ща слопала третий панадол... лежала как кукла... ща вроде полегче,поела чуть-чуть... на ночь дам свечку анальгина наверно... че-то у нас пуки такие пукные от панадола ентого....
девы, у меня крутое число сообщений
перестану на 2 дня строчить
=ЕлЕНкА=
22.03.2010, 22:42
)))))
Всем добрый вечер!
ИРИНА БЕЛКА - домик прикольный, ты молодец, инженерная мысль!:ded:
всем спасибо за сочувствие и за советы про книжки. мы пока не оч усидчивы насчет почитать. любит все собирать/разбирать,пперекладывать.... ща слопала третий панадол... лежала как кукла... ща вроде полегче,поела чуть-чуть... на ночь дам свечку анальгина наверно... че-то у нас пуки такие пукные от панадола ентого....
Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sakratif
22.03.2010, 22:49
я видела на Лиговке в магазе, там все ортопедическог оплана продают, называется Кладовая Здоровья
о, вспомнила!
вот стыдно мне, но я Незнайку не читала(((((((( да и вообще мног очего не читала((((((( я была вообще не фанаткой чтения...............
yul299100
22.03.2010, 23:04
Все привет.
Саша, с Днем рождения!!!
Катя, Саньке-Маньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, домик отпад.
Про книги, наша очень любит когда ей читают, у нас уже даже есть ритуалы связанные с чтением. Но меня она в основном заставляет читать школу семи гномов, а вот ко всем остальным пристает со всеми другими книгами.
Я Незнайку тоже не читала и мультик даже умудрилась толком не смотреть
как-то меня это не вдохновляло
вот с дочкой ликвидирую пробел
еще я ни разу Неуловимые мстители не смотрела
Синеглазая
22.03.2010, 23:43
Начнем писать список
1.natakulik
2. Лёнькин
3. Sakratif
4 Ледниковая белка
и все? :010:
хде остальные? :009:
Бельчонок - тебе обязательно надо - мне надо тебе боты отдать
ЗЫ - Иван уже не заразный, тч я наверно тоже (т,т,т)
если свекруха приедет-то я приду..запишите меня под вопросиком
Там подборка неплохая.
Мы сейчас стишок читаем:
:008: а мы мишку косолапого сами делаем почти все :008:
дитячья будка
(фотку потом удалю)
:010: классс
:))
Синеглазая
22.03.2010, 23:50
Сашулька Мита С Днем Рождения-http://savepic.ru/37930.gif
в жди меня сча про врача рассказывали , из снегиревки...
валентина толкунова сегодня умерла.....
:(
о, вспомнила!
тока эта...Денискины рассказы Драгунский написал...:008:
круть!
вот стыдно мне, но я Незнайку не читала(((((((( да и вообще мног очего не читала((((((( я была вообще не фанаткой чтения...............
мы с Сашкой щас перечитывали..есть прикольные моменты, что всей семьей в голос ржали смеялись
Я Незнайку тоже не читала и мультик даже умудрилась толком не смотреть
как-то меня это не вдохновляло
вот с дочкой ликвидирую пробел
еще я ни разу Неуловимые мстители не смотрела
:010::010::010:
Да ты чо!!!
Мстители в те времена..почти тоже самое, что и Кортик..Хит был!
ЗЫ: я тебе завтра сфотаю, что обещала, ладно?
natallym
23.03.2010, 00:23
девы, я в щастьи вся, забрали последнего котенка!!!!!!!!!!!!!!
дома тихо................аж не привычно....................
Поздравляю, а я подумывала, не взять ли нам....:support:
Лен,как можно ответить на вопрос ПОЧЕМУ решили крестить?Тем более статистика, для чего она?
Это тоже самое, что ответить на вопрос ПОЧЕМУ ВЕРИШЬ?
Я не могу ответить на вопрос почему решила покрестить ребенка, хотя мы еще не крещеные, но крестить будем.
Сложная тема. Свекровь все наседает- когда покрестим, а я реально не понимаю- зачем. Меня крестили в 12 лет потому, что мне хотелось крестного, в церкви чувствую себя неуверенно и глупо. Наверное, покрестим , выбрали уже крестных, они согласны.
по кол-ву цитат сначала думала, что мой пост :))
снега 5-6 лет назад и туда дальше тоже было много
это последние лет 5 его не было
:)) я старалась )
дык я тут живу как раз 6 лет ))) и на весну-осень у меня куплены гортексы с самого начала, хоть девчонки на работе нос и кривили, типа некрасивые - зато ноги у меня всегда сухие были
я с ног всегда болеть начинаю ....
а резиновые сапоги всегда хотела красивые, но нигде не видела ....
дом классный!!!
Климович, Шурочка, деткам выздоравливать поскорее!!!!
......................
ох, я сегодня чуть не поседела ...
собирались на процедуры, полезла на антресоли за ботинками для Насти, без стремянки не достаю .... стою на верхней ступени, чувствую, как что-то слегка задело ногу, аккуратно поворачиваюсь и вижу - стоит Настена на ступеньку ниже, довольная, как слон ... тихо без резких движений беру ее в охапку и спускаюсь ... блииииииииин, теперь Настя будет в кровати сидеть под замком, когда стремянка не убрана ...........
и в ожидании приема сегодня носилась как угорелая - еле поймала ее в полете через две ступеньки вниз головой ....
Jane Foxman
23.03.2010, 00:46
тока эта...Денискины рассказы Драгунский написал...:008:
блин, вот писала про них и чуяла нутром, что не Носов, а кто - не могла вспомнить,а в поисковик заленилась лезть:008:
вспомнила! я еще Гайдара читала с удовольствием (не все, но многое),и не помню, кто написал, "Армию Трясогузки", но это из серии идеологических, наверное. Хотя, мне лет в 8-10 нравилось очень. А еще Захадера вспомнила - мы в 1 классе спектакль" по его стихотворению про алфавит ставили. Я была буквой А:008:
А вообще, столько всего читала - мама моя за этим следила. Но сейчас как-то и не вспомнить особо:(
Jane Foxman
23.03.2010, 00:48
:010::010::010:
Да ты чо!!!
Мстители в те времена..почти тоже самое, что и Кортик..Хит был!
а "Бронзовая птица"?:073:
дочь Че Гевары
23.03.2010, 01:04
нормальная, кстати, книжка. мне в деЦтве очень нравилась...
а еще я читала всякие книженции про воспитание благородных дЭвиц... Чарскую и проч.
ох, я сегодня чуть не поседела ...
собирались на процедуры, полезла на антресоли за ботинками для Насти, без стремянки не достаю .... стою на верхней ступени, чувствую, как что-то слегка задело ногу, аккуратно поворачиваюсь и вижу - стоит Настена на ступеньку ниже, довольная, как слон ... тихо без резких движений беру ее в охапку и спускаюсь ... блииииииииин, теперь Настя будет в кровати сидеть под замком, когда стремянка не убрана....
мой постоянно так лазает,если я стремянку достаю...я ему говорю "слезай". он и слезает сам...
ну для меня это как один фильм...:)) почему-то я их воспринимаю вместе, и когда писала про Кортик, его тоже имела в виду...:008:
я в детстве читала все, что было у родителей в библиотеке, у друзей на даче и вообще все, что можно было читать ... пиратов, Марка Твена, Жюль Верна, Королек - птичка певчая и пр., и пр .... не помню уже ...
нормальная, кстати, книжка. мне в деЦтве очень нравилась...
а еще я читала всякие книженции про воспитание благородных дЭвиц... Чарскую и проч.
"Дорога уходит в даль" не читала?
я, помнится, несколько раз перечитывала...до сих пор некоторые сцены в памяти...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.