PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

SalvaTores
10.04.2010, 19:34
У вас тоже насморк, кашель, темп? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irisochka
10.04.2010, 20:34
У вас тоже насморк, кашель, темп? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да все это +сипы на рыданиях

SalvaTores
10.04.2010, 20:38
А что такое осипы? В смысле сипит, как голос "потерял"? У меня у старшего сейчас такое, хорошо, орет теперь не громко:008: У него уже 3 или даже 4 дня темп. нет, в последние 2 дня насморка почти нет, так, иногда соплина выскочит, а голоса так и нет.
У него еще слабость, устает быстро.

Равиолька
10.04.2010, 20:55
А мы что-то разболелись по полной -38.7 :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!

fiola
10.04.2010, 21:04
а я очухалась, наоборот
Но я 3 дня дома сижу почти безвылазно и активно лечусь. ( только в пятницу номерок на узи брала с утра, но на авто)
Благо в четверг муж дома после дежурства был - гулял с дочкой, вчера вечером тоже и сегодня полдня с ней гулял
Горло прошло, насморк тоже...ттт вообще бодрячком уже, а было фигово.

Ino
10.04.2010, 21:32
С детства прививают грамотность, чистоту речи, правильность ударений, а в твоем случае еще и чувство языка, где русский,где калмыцкий.

именно так считают многие логопеды
вроде болтают дети хорошо на обоих языках, но достаточно поверхностного логопедического анализа, чтобы выявить ошибки.
есть мнение, что до 3-4 лет надо говорить на том языке, который приоритетен, для России это русский, а потом начинать "погружение" во второй язык, до 7 лет освоит на ура.

У нас тоже, наверное, продлят карту, ибо если я в апреле подам, то нам 3 мес его выплачивать будут - апр, май, июнь ( выплачивать в июле будет ). А карта по июль (?) срок действия...
мы подали недавно доки, нам начислили на полгода "назад", т.е. получилось 12 с копейками
правда, ничего не сказали, насчет процедуры продления-переоформления
буду узнавать

:010:
Девы, да на борту приличный кусок госаппарата был польский
.......................
помимо того, что людей жалко, что со страной-то будет?
и у меня такие же мысли возникли
если Тука изберут, трындец российско-польским отношениям
и.о. президента уже есть - предусмотрен конституцией
за 2 недели должен назначить дату внеочередных президентских выборов

1 канал сообщает, что диспетчеры не виноваты, что был туман, они предлагали Минск или Москву, но пилоты отказались, и за 1 км до полосы, ударились о землю ...

моляшка
10.04.2010, 21:34
Ирисочке и девочкам, ат также всем,нуждающимся во здравии скорейшем,-наши КУЛАЧКИ,ТТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пришла пожалится,что тртью ночь,может уже и больше,Лев спит безумно хреново-раз по 5-6 просыпается и я стала спать плохо,из-за этого нервничаю и дома ору на своих, вообщем дома у меня дух бабы-яги((((((((((

а насчет Польши-мне кажется,могло быть спецом,всех неугодных кому-то....
все равно больно и печально за эти семьи

Ino
10.04.2010, 21:36
Ира-Ириска, кулаков вам на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ino
10.04.2010, 21:45
Я пришла пожалится,что тртью ночь,может уже и больше,Лев спит безумно хреново-раз по 5-6 просыпается и я стала спать плохо,из-за этого нервничаю и дома ору на своих, вообщем дома у меня дух бабы-яги((((((((((

зубы?

Оля, моя не болеет, но я тоже на всех сегодня рычу :)):))
от бабушки уехали впопыхах - она мне втирала, что ее поколение не знало, что такое браки по расчету, и разводов не было :)) и вообще, все, кому щас 60, прекрасные и честные люди!
я пыталась объяснить, что она и ее окружение никак не могут считаться "всем поколением", но она уперлась, а я разозлилась ... хотя надо было просто тему перевести .... и на мужа наехала, как на ближнего, оказавшегося рядом :008:
блин ... врач-педиатр, сын-аллергик, внучка-пипец-аллергик, но ест и покупает колбасу, масло мягкое, кетчуп с кучей консервантов, но во всем виноват шоколад, который я ела во время беременности!!!!!!!!!! ну где логика?!!!!!!!
************ это так, крик души ************

попытались загранпаспорта получить в едином центре, проспали, приехали к 9.30, очередь на получение начиналась от дверей входных, а на сдачу - хвост доходил до дверей столовой, плюнули, стоять не стали :065:

Ino
10.04.2010, 21:50
Девочки, совет нужен
моя красотка чужие игрушки отбирает, а свои поиграть на улице не дает, дома или в другом помещение - пожалуйста ... это проблема, или рано беспокоиться?

caprizze
10.04.2010, 21:55
Девочки, совет нужен
моя красотка чужие игрушки отбирает, а свои поиграть на улице не дает, дома или в другом помещение - пожалуйста ... это проблема, или рано беспокоиться?

Ну как проблема, кто-нить жестко не отдаст-вот тогда проблема.
Свое не отдает, да пожалуйста,но тогда играй только в свое, чужое не трогай, у нас так, хочешь чужое-иди меняйся или попроси вежливо.

моляшка
10.04.2010, 22:03
зубы?

Оля, моя не болеет, но я тоже на всех сегодня рычу :)):))
от бабушки уехали впопыхах - она мне втирала, что ее поколение не знало, что такое браки по расчету, и разводов не было :)) и вообще, все, кому щас 60, прекрасные и честные люди!
я пыталась объяснить, что она и ее окружение никак не могут считаться "всем поколением", но она уперлась, а я разозлилась ... хотя надо было просто тему перевести .... и на мужа наехала, как на ближнего, оказавшегося рядом :008:
блин ... врач-педиатр, сын-аллергик, внучка-пипец-аллергик, но ест и покупает колбасу, масло мягкое, кетчуп с кучей консервантов, но во всем виноват шоколад, который я ела во время беременности!!!!!!!!!! ну где логика?!!!!!!!
************ это так, крик души ************

попытались загранпаспорта получить в едином центре, проспали, приехали к 9.30, очередь на получение начиналась от дверей входных, а на сдачу - хвост доходил до дверей столовой, плюнули, стоять не стали :065:

насчет зубов -ХЗ,но пора им вылезти уже:005:

свековь ваша-пииииииииииииип,:wife:

з\п- лучше топайте в местный ОВИР,там мах часа 3 попаритесь;)

про игрушки-характер такой у нее,но лучше приучать меняться,чтобы более агрессивный по башке не дал или не толкнул

Ino
10.04.2010, 22:10
Ну как проблема, кто-нить жестко не отдаст-вот тогда проблема.
Свое не отдает, да пожалуйста,но тогда играй только в свое, чужое не трогай, у нас так, хочешь чужое-иди меняйся или попроси вежливо.
я имею в виду, психологическая .... мне кто-то из врачей говорил, что жадность - плохое качество именно с точки зрения психо-эмоционального развития ...
у меня такая же позиция, пыталась сегодня объяснить - ор подняла (((( коляску не дала покатать ...
бывает, не отдают, тогда что-то типа драки получается, пока моя выходила победителем ...

Ino
10.04.2010, 22:23
свековь ваша-пииииииииииииип,:wife:

з\п- лучше топайте в местный ОВИР,там мах часа 3 попаритесь;)

да не, она нормальная тетка, по крайней мере водичкой с лимоном и медом ребенка не кормит (про такую мне девушка с 7месячным малышом-аллергиком в очереди к врачу рассказывала), но есть свои тараканы ))) в общем, не худший вариант ... может, я совсем нетерпимой стала? :008:

дык мы уже на получение .........
эх, мне еще права менять надо ....

моляшка
10.04.2010, 22:44
да не, она нормальная тетка, по крайней мере водичкой с лимоном и медом ребенка не кормит (про такую мне девушка с 7месячным малышом-аллергиком в очереди к врачу рассказывала), но есть свои тараканы ))) в общем, не худший вариант ... может, я совсем нетерпимой стала? :008:

дык мы уже на получение .........
эх, мне еще права менять надо ....

не,я про свекровь-только конкретно на эту ситуацию с провиантом поразилась

yul299100
10.04.2010, 23:51
Девочки, совет нужен
Оль, у нас подобралась компашка, где процветает обмен игрухами :fifa:, дети меняются и маммы их к этому попуждают, а не просто подойти и отобрать не свое, а чужое. Правда был случай друган двухлетка велик никак не хотел давать, его за это одна тетенька обозвала жадиной :015:, а он на этом велике первый день после зимы ну как тут отдашь:005:, но все же Ксюха соблазнила его мелком и он таки дал нам покататься ;).
Но вот я уже начинаю переживать, что моя доча какая то странная по отношению к игрухам, подходит к ней кто-нибудь забирает игруху, а она так преспокойненько отдает и никакой борьбы за собственность, так глядишь все в жизни поодбирают.:016:

MITA
11.04.2010, 00:27
Всем доброе утро!

А мы сегодня всю ночь не спавши, точнее я.
Аня всю ночь стонала, вертелась, меня всю изгрызла, кашляла и сипела - дважды за ночь сидели с небулайзером:(:(:(

Но с ним я стала спокойнее, зная что смогу помочь ребенку без часового ожидания скорой:005:
Ирисочка поправляйтесь! тяжело кончено!! держись! обязательно поправится и все будет хорошо!
Удачного отдыха
и отсутствия токсикоза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы не стала в др комнату отселять.. но тут безусловно от ре зависит - я могу в час ночи стиралку включить - а Сус , как спал так и продолжит

ну а до каких пор не отселять? и каК спать вчетвером на одной кровати. ладно я, папичка. но колик ещё маленький не расчитывает силы. может малыша задавить, улечься на него... я боюсь, что рядом в своей кроватке, видя, что у мамы малыш, из ревности спать не будет...
а в своей комнатке ему может понравится ещё..
нее, буду отселять однозначно! даже если придется бегать в др. комнату первое время, да и потом.
Надя, Элпис. У тебя старший просыпался, когда младший ночью кряхтел-плакал?

А мы что-то разболелись по полной -38.7 :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое осипы? В смысле сипит, как голос "потерял"? У меня у старшего сейчас такое, хорошо, орет теперь не громко:008: У него уже 3 или даже 4 дня темп. нет, в последние 2 дня насморка почти нет, так, иногда соплина выскочит, а голоса так и нет.
У него еще слабость, устает быстро.
девочки!!
вспонимаю у меня точно такая бяка была год назад.типа ларингита. темпа 38 и сначала сип, потом кашель жуткий. сопли вроде были.. не помню..
колик не заболел. посипел чуть, но больше ничего и не было.
ужас конечно, причем я даже знаю где и как подцепила: ходила ткань покупать в магаз 2 дня подряд. была одна и таже продавщица. 1й день она была нормальная, а второй какая-то вялая и без голоса! а через 3 дня меня срубило:015:
видимо сезонная бяка какая-то :(
блин, а мы сегодня весь день в общ. местах тусили .. хоть бы ниче не подцепить.. прививаться надо.:091:

MITA
11.04.2010, 00:38
а мы сегодня чудом беды избежали :(
вышли от крестных, из своей старой квартиры, а на площадке молодЕжь с собаками гуляет. собаки на моих глазах ссуть и сруть на качели и песочницы. 2 дефки и парень. у парня кавказец, у девки какой-то терьер длинношерстный (я не разбираюсь).
я замечание сделала, поругалась, леша следом тоже оругался. Ну они там чет поводки подтянули, но как сидели, так и сидят... мы в машину пошли. я папе дала задание ребенка пристегнуть, коляску сложить. пошла сама ругаццо.
подхожу, грю: номер квартиры.. они ни бе ни ме.... мол, мы в этом доме живем - че надо?
я грю, вам сказали убрать собак с детской площадки. тут дети играют и в песке сидят и в рот берут, а там ваши собаки ссут.
они: они не ссут
я: я только что видела, как она вылезла из песочницы
она: ну это же не значит, что она там ссыт...
тут поворачиваюсь идет мой разъяренный муж с коляской сложенной (забыл в гневе даже поставить), и давай орать на парня, мол, тебе сказал, ты че не понял.
я его отталкиваю, кричу, чтобы не подходил.
а он выпимши (отмечали день р. мужа крестной нашей. 2 бутыли шампуни выпили на 2х), тормозов нет.
бросается на парня. парень собачку подтянул так, я стою молюсь только. кричу: отойди, ты что, собаку не видишь?
хорошо кавказец, видимо, спокойный, не буйный. даже не гавкнул. тока зыркал...
кароч, вытолкал парня с площадки. дефки подорвались и тоже ушли так быренько. матом идут ругаюцца громко стебутся, хохочут.
я аж злая до сих пор! ещё блин за рулем - не знаю как доехала...
в понедельник буду звонить председателю ТСЖ выяснять че за девка...
я ей сказала, что через лет 5-10 у неё дети будут и она меня вспомнит...
просто зла не хватает!!! я в их возрасте такая наглая не была. сделали замечание - встала и ушла бы покраснев до ушей. а эти...:wife:

MITA
11.04.2010, 00:54
девочки!
помогите собачку определить..
просмотрела каталог но так и не поняла. ваще не разбираюсь..
такая низенькая, на коротких лапках, шерсть длинная, коричнево-черно-серая такая какая-то.
такие ещё бывают совсем маленькие, которых дамочки под мышкой носят и бантики на голове им завязывают, но эта покрупнее, размером с таксу наверное...

поискала.. это йорки, да? т.е они бывают побольше, не только маленкие? или это уже тогда другие какие-то собачки?

Праздничный концерт
11.04.2010, 00:59
болонок смотрела?

MITA
11.04.2010, 01:04
болонок смотрела?

ЯтяУмоляю:010:
не до такой же степени я дизориентирована :)
болонок, такс, пуделей, кавказских и сэмбернаров (или как они там пишутся), ну ещё колли, и догов с долматинцами я отличаю :))))) :) более менее :))

Праздничный концерт
11.04.2010, 01:06
да я тоже думала, что болонок знаю, а в яндексе глянула на фотки цветных болонок...

к слову таксы тоже длинношерстные бывают (но их и так признаешь - они похожи на обычных)

тетеньки под мышкой таскают йокширских мини терьеров и той терьеров (но эти лысые, точнее короткошерстные)
может ты обычного йокширского видела? я не знаю их размеров

собачники проснутся - напишут

Праздничный концерт
11.04.2010, 01:19
Девоньки!
все кто заболел и у кого заболели детки - поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 Света и Юля - спасибо, что заметили нашу выписку
правда, если бы я выписала позже, то не было бы плохой оценки на школьной контрольной :( (пока мы болели весь класс готовился)

yul299100
11.04.2010, 01:27
Девоньки!
все кто заболел и у кого заболели детки - поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 Света и Юля - спасибо, что заметили нашу выписку
правда, если бы я выписала позже, то не было бы плохой оценки на школьной контрольной :( (пока мы болели весь класс готовился)
не растраивайся, ведь не последняя контрольная,
зы:а что за контрольная вначале четверти, да еще и в первом классе, просто интересно

Праздничный концерт
11.04.2010, 01:32
оценка 3 показателей (что-то на фонетику, что-то переписать и что-то по литературному произведению) никак не могу вытрясти подробности
проводит завуч
судя по расстроенной учительнице, оценивается еще и чей класс лучше
из-за этой контрольной они даже на математику забили
т.е. ее не было неделю перед днем, когда к/р должны была быть, но завуч заболела и ее отложии

похоже, что из-за нас блатной класс лучше написал
знала бы - еще бы дома подержала

yul299100
11.04.2010, 01:43
оценка 3 показателей (что-то на фонетику, что-то переписать и что-то по литературному произведению) никак не могу вытрясти подробности
проводит завуч
судя по расстроенной учительнице, оценивается еще и чей класс лучше
из-за этой контрольной они даже на математику забили
т.е. ее не было неделю перед днем, когда к/р должны была быть, но завуч заболела и ее отложии

похоже, что из-за нас блатной класс лучше написал
знала бы - еще бы дома подержалаиз-за прихоти завуча(скорее всего так, погтомучто плановые проверки в эти сроки не проводят) теперь детям математику нагонят, а учителю ломать всю стистему работы, бред какой-то. Переписать скорее списывание поняла, фонетика -пытаюсь вспомнить, что они могут в первом классе :016: а вот что по литературному произведению :009:у них же объмы письма совсем еще маленькие

Праздничный концерт
11.04.2010, 01:52
по фонетике они подчеркивают разные буковки и звуки

завтра его пытать буду
самой интересно
отдохнул - должен нормально уже рассказать

Levana
11.04.2010, 02:26
ПыСы и мы с 2011 года в сад;)

а как же "воздухом свободы" "омыть выдающиеся места" и все такое? :046::046:
я тоже в 2011 думаю;)

caprizze
11.04.2010, 02:34
а как же "воздухом свободы" "омыть выдающиеся места" и все такое? :046::046:
я тоже в 2011 думаю;)

Во-первых (и в самых главных) нас не взяли в 2010г. в наш сад, в другой я не хочу и возить его никуда не хочу (наш сад во дворе).
А во-вторых (и не менее важных), я почему-то не расстроилась, а вовсе даже наоборот:008: не готовы мы к саду и к сентябрю готовы не будем. С горшком не дружим, ложкой едим так,что во все стороны летит, и главное,он пока не может сказать что его беспокоит.

Я придумала хитроумный план как на есль влезть и попас не содрать, пока тсссс, получится напишу.

А для общения и пр. с полутора идем на развивалку с мамой, а с двух без мамы в группу неполного дня в те же развивалки (3 часа)

Sova812
11.04.2010, 03:09
Юля, проблема не в двуязычии, а в методах.
Это я к тому - не заваривай искусственно для Ромы такую кашу.

даа не свезло тебе с методами столь разными :( но он то постоянно слышит и ту и ту речи и от мнея и от папы
и в их семье так было - Лешка (средний) МГУ закончил , Дима - ( младший ) КГУ - отлично закончил и говорить- одно - писать другое - ни кому в школе не приходит в голову ( тут и русский и калмыцкий идет) написать вместо горячо - "фа" скащзать да , но написать - нее е- у меня племяш в 3ьем классе - так что "новости с фронта"

блииин и как теперь не бояться перелетов?
Пииипеец - а нам в конце мая лететь ...........
Думаю, что Юля сова велосипед не изобретает, учит говорить так, как принято в ее семье.
вот что я имела ввиду - то есть я не первая кто так делает - есть выросшие примеры перд глазами - все окей :)
Девочки, совет нужен
это возраст ! я не парюсь - тока если кто товозмущается ( дети) я своего отвлекаю и все

ну а до каких пор не отселять? и каК спать вчетвером на одной кровати. ладно я, папичка. но колик ещё маленький не расчитывает силы. может малыша задавить, улечься на него... я боюсь, что рядом в своей кроватке, видя, что у мамы малыш, из ревности спать не будет...
а в своей комнатке ему может понравится ещё..
нее, буду отселять однозначно! даже если придется бегать в др. комнату первое время, да и потом.
Надя, Элпис. У тебя старший просыпался, когда младший ночью кряхтел-плакал?

я имела ввиду не про кровать - а именно что отдельно -
я то например даже не усну нормально если Ромка в др комноте , пусть даже не один ( с мамой)
про кряхтеть - опять влезу - это от Колика зависит - Ромка не от плача мелкой ни от стиралки не просыапается и спит нормально ( не ревнует ) хотя конечно тут племяшка а не родная ляля но он пока думаю не понимает еще
так как племяш 2 летний в пр году Ромку ко мне ревновал :))
Так что все индивидуально ИХМО

но тебе по любому виднее КАК сделать - я вон , помню что Женя Бубуську уже давно отселила если не ошибаюсь - и все окей

Sova812
11.04.2010, 03:36
всем спокойной ночи

Sova812
11.04.2010, 10:14
и доброе утро!

Синеглазая
11.04.2010, 10:34
ЯтяУмоляю:010:
не до такой же степени я дизориентирована :)
болонок, такс, пуделей, кавказских и сэмбернаров (или как они там пишутся), ну ещё колли, и догов с долматинцами я отличаю :))))) :) более менее :))
пикинес чтоли?:))

Sova812
11.04.2010, 11:44
пекинес не длинный
есть вельш корги племброк, но они не длинники

Sova812
11.04.2010, 11:56
на такую (http://i054.radikal.ru/0910/f4/6679954c5fe1.jpg) не похожа ? или на такую (http://www.zoochel.ru/files/imagecache/simple_gallery_large/-тцу_0.JPG)

MITA
11.04.2010, 14:00
на такую (http://i054.radikal.ru/0910/f4/6679954c5fe1.jpg) не похожа ? или на такую (http://www.zoochel.ru/files/imagecache/simple_gallery_large/-тцу_0.JPG)

да вроде выяснили, что йорк, только не мини, а нормальный, полноценный, так скать.
на вторую больше конечно похоже, только та потемнее была, больше не рыжая, а черно-серая, но это, я так понимаю, не играет особой роли.
в общем, в понедельник позвоню вТСЖ может и так их узнают...

fiola
11.04.2010, 14:19
00000000

SalvaTores
11.04.2010, 15:26
Девочки, скажите, "старое Купчино" и "новое Купчино"- где граница?:008: Старое все хвалят, новое ругают, мол инфраструктура плохо развита.

Синеглазая
11.04.2010, 16:38
Девочки, скажите, "старое Купчино" и "новое Купчино"- где граница?:008: Старое все хвалят, новое ругают, мол инфраструктура плохо развита.
нинаю :))

Sova812
11.04.2010, 16:57
да вроде выяснили, что йорк, только не мини, а нормальный, полноценный, так скать.
на вторую больше конечно похоже, только та потемнее была, больше не рыжая, а черно-серая, но это, я так понимаю, не играет особой роли.
в общем, в понедельник позвоню вТСЖ может и так их узнают...

скорее йорк - черно - серых вторых не бывает - это ши - тсу

офф а к чему ты таак хочешь это знать - породу - у той деффки ?

Sova812
11.04.2010, 18:37
выходные , тишинаа :))

MITA
11.04.2010, 19:50
скорее йорк - черно - серых вторых не бывает - это ши - тсу

офф а к чему ты таак хочешь это знать - породу - у той деффки ?
ну я ж буду звонить в ТСЖ говорить: "видела девочку с такой-то собакой..." я ж должна хотя бы назвать собаку, а то если ударюсь в описание породы, которой не знаю, то разговор уйдет в ненужное русло.
у нас председатель ТСЖ тоже собачница. она наверное породы знает, поймет о ком я.

Sova812
11.04.2010, 20:13
аа поняятно удачи в тсж...............

MITA
11.04.2010, 20:36
аа поняятно удачи в тсж...............

спс.

Sota
11.04.2010, 20:53
блииииин
мы с дочей заболели(((((((((((

yul299100
11.04.2010, 21:05
блииииин
мы с дочей заболели(((((((((((Настя вам с Катюшей больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ осторожно там с болячками

MITA
11.04.2010, 21:07
блииииин

ну вот!! чего подхватили??
поправляйся!!! и не переживай. пей побольше морсику, кокцинума выпей.@@@@@@@@@@@
я в прошлую бер тоже болела 3 недели с орви провалялась. герпес был на всю губищу, лихорадило. мама моя меня пугала всякими осложнениями... но все было хорошо! так что не переживай!

Irisochka
11.04.2010, 21:29
блииииин

ну вам совсем ни к чему((((
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sota
11.04.2010, 21:31
Настя вам с Катюшей больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ осторожно там с болячками

спасибо))
будем стараться

ну вот!! чего подхватили??
поправляйся!!! и не переживай. пей побольше морсику, кокцинума выпей.@@@@@@@@@@@
я в прошлую бер тоже болела 3 недели с орви провалялась. герпес был на всю губищу, лихорадило. мама моя меня пугала всякими осложнениями... но все было хорошо! так что не переживай!

Саша,даже не знаю...
у нас папа дня 4 плохо себя чувствовал.Просто темпр-ра.
отошел вроде.
сегодня утром Катерина проснулась с Т38((
себе не мерила,но тоже есть...слабость сильная...
пьем оциллок-м. морсик,носик капаем.
посмотрим,что завтра будет

спасибо за кулачки.

fiola
11.04.2010, 21:38
блииииин

авось в легкой форме пройдет
я вот отлежалась и ттт....

спите побольше, мне помогает
еще завари кипятком сосновые/еловые иголки - дыши...
я-то себе это отвар в ванну плюхнула и заперлась в ванной, тебе такой вариант - не очень-то....

еще, насколько помню, до 12 недели плацента все-таки не полностью сформирована, некоторая автономия еще есть, так что деткам и тебе @@@@@@

Sota
11.04.2010, 22:12
ну вам совсем ни к чему((((
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

авось в легкой форме пройдет
я вот отлежалась и ттт....

спите побольше, мне помогает
еще завари кипятком сосновые/еловые иголки - дыши...
я-то себе это отвар в ванну плюхнула и заперлась в ванной, тебе такой вариант - не очень-то....

еще, насколько помню, до 12 недели плацента все-таки не полностью сформирована, некоторая автономия еще есть, так что деткам и тебе @@@@@@

спасибо

надеюсь,что все обойдется..
(ттт) мы как-то с дочей не особо-то болеем(видимости особо нет)
я просто очень вялая...доча после нурофена бодрячком.Но еще рано конечно делать выводы.
Посмотрим,что завтра будет

SalvaTores
11.04.2010, 22:25
Настя, что б все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хочу написать тебе про коляску и забываю. У меня разница в возрасте деток такая же, как будет у тебя. Когда забеременела, как на зло стал часто ломаться лифт, а у нас 7 этаж. Я тогда свою тяжелую Зиппи продала и купила Макларен Воло, она что-то около 3 кг. весит и у нее ремень есть, на спину можно закинуть, а с ребенком за ручку по ступенькам поднималась, он потом так наловчился, что убегал вперед, мне его не догнать было.
У коляски, конечно, есть недостатки: спинка не откидывается и она не жесткая, просто плотная ткань. Ну и еще ребенка таскать легче, чем продуктовый пакет 3-4 кг.
Я примерно до 30 недели с ребенком на руках за маршрутками бегала и живот после этого не тянул, а вот пакет продуктов до дома дотащить было проблематично, даже не знаю, почему так :))

november
11.04.2010, 22:34
блииииин
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yul299100
11.04.2010, 22:43
Девочки расскажу о ЧП. Дошли мы сегодня до дому с Ксюней вечерком а у подъезда сидят бабульки, одна с внучком 3 лет, еще сосед с женой и дочкой пятилеткой. Вобщем тусим перед подъездом. Детки бегают, все мирно вдруг :001: дикий детский плач пацаненка, мы гладь по сторанам, а его нет нигде и откуда крик никак не понять :005: Сосед наш ринулся к люку, скинул крышку, а малец там стоит :001::001::001::001: орет, бабуле совсем хреновенько стала. Ромка его вытащил, мы его давай успокаивать, Ромкина жена бабулю успокаивает.

Вобщем ощущения не передать, благо там не глубоко, он просто шел и двумя ногами на крышку встал и бах в люк, а крышка то лежит не понятно начем обод весь сгнил:015::015::015:, наступать никак низя. Дети вокруг него тучами носятся, там же вода в него затекает. Вот теперь думаю куда писать, чтоб сделали люк:wife:
Девчонки смотрите за малыми.

SalvaTores
11.04.2010, 22:49
Юля, ужас! :010:
У меня старший вечно на люки прыгает, не отучить никак. Если видит, что я отвлеклась, сразу прыг на люк и ржет, игры у него такие, я так из-за этих люков психую:(

fiola
11.04.2010, 22:54
ох
есть польза от моей свекрови и неплохая...
она меня уже месяц как люками пугает, так что и при Вере говорю - нельзя, люк плохой.

Sota
11.04.2010, 23:15
Настя, что б все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хочу написать тебе про коляску и забываю. У меня разница в возрасте деток такая же, как будет у тебя. Когда забеременела, как на зло стал часто ломаться лифт, а у нас 7 этаж. Я тогда свою тяжелую Зиппи продала и купила Макларен Воло, она что-то около 3 кг. весит и у нее ремень есть, на спину можно закинуть, а с ребенком за ручку по ступенькам поднималась, он потом так наловчился, что убегал вперед, мне его не догнать было.
У коляски, конечно, есть недостатки: спинка не откидывается и она не жесткая, просто плотная ткань. Ну и еще ребенка таскать легче, чем продуктовый пакет 3-4 кг.
Я примерно до 30 недели с ребенком на руках за маршрутками бегала и живот после этого не тянул, а вот пакет продуктов до дома дотащить было проблематично, даже не знаю, почему так :))

:)

я договорилась,теперь коляску Катину в мусорную ставлю.Там было занято раньше,сейчас мне одно место есть:091:
Мусорная не функциональная.Там чисто.Мусоропровод у не работает.

выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Девочки расскажу о ЧП. Дошли мы сегодня до дому с Ксюней вечерком а у подъезда сидят бабульки, одна с внучком 3 лет, еще сосед с женой и дочкой пятилеткой. Вобщем тусим перед подъездом. Детки бегают, все мирно вдруг :001: дикий детский плач пацаненка, мы гладь по сторанам, а его нет нигде и откуда крик никак не понять :005: Сосед наш ринулся к люку, скинул крышку, а малец там стоит :001::001::001::001: орет, бабуле совсем хреновенько стала. Ромка его вытащил, мы его давай успокаивать, Ромкина жена бабулю успокаивает.

Вобщем ощущения не передать, благо там не глубоко, он просто шел и двумя ногами на крышку встал и бах в люк, а крышка то лежит не понятно начем обод весь сгнил:015::015::015:, наступать никак низя. Дети вокруг него тучами носятся, там же вода в него затекает. Вот теперь думаю куда писать, чтоб сделали люк:wife:

:010::001:
но хорошо,что обошлось

Luxor83
12.04.2010, 00:03
Всем привет.

Девочки, где велосипеды в палкой хорошие продаются? Смотрела в Детях, не нравится ничего(((

У нас 5й день понос(( Сдали какашки, всё идеально. Говорят, понос на зубы.. Лезут тройки. Что думаете?
Даю Бифиформ.

Букаха
12.04.2010, 00:05
блииииин

Выздоравливайте!!!!
@@ @@ @@ @@
Вам болеть никчему.

natallym
12.04.2010, 00:12
блииииин
Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@ Такая погода!!!
Девочки расскажу о ЧП. Девчонки смотрите за малыми.
:010::010::010: Хорошо, что обошлось. Я с детства люки перешагиваю, не помню уже, какие-то были придуманы причины, но засело крепко. К слову, я в метро на швы между плиток тоже не наступаю...:009:
Всем привет.
У нас 5й день понос(( Сдали какашки, всё идеально. Говорят, понос на зубы.. Лезут тройки. Что думаете?
Даю Бифиформ.

Тройки у нас вылезли вообще бесшумно, а вот на 4ки был и понос, и рвота, и потеря аппетита...

MITA
12.04.2010, 00:17
что-то у нас с соской бядааааа.
вроде сутки выдержали. вчера днем спал в машине, на ночь был настолько уставший, что отрубился без соски. я уже порадовалась.
сегодня ужас просто. днем не хотел засыпать. сначала ползал, пото пошел ещё играть, потом опять вроде прилег, но никак не уснуть. 3 часа шатался, начала качать - вырывается и орет. до истерики, до колотушки просто! я аж плачу. мне его жалко... в итоге дала днем соску.
вечером история повторилась. сейчас 50 минут: сначала ползал, играл, выворачивал колготки, плакал, ползал, кричал... качать отказывается. пою - не помогает. дошли опять до истерики. глаза закрыты, сам уже вроде спит, но не может отрубиться. какой-то кошмар! просто наркотик.
папа не выдержал - принес соску. 5 мин. и ребенок в царстве морфея. что делать? дальше будет хуже (многие мне говорят) или наоборот легче потом??
я чет не готова каждый день к таким вот историям. он же психом станет... он меня отталкивает, хочет уйти, бьет меня. я боюсь, что просто он будет меня воспринимать как зло :041::041::041:

november
12.04.2010, 00:40
Девочки расскажу о ЧП.
.........................

Ужас!!! :010:

Sakratif
12.04.2010, 00:41
всем привет)))

мы только с дачи вернулись!!!! завтра вас читать буду..................

Ino
12.04.2010, 00:57
блииииин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам совсем ни к чему ....

Девочки расскажу о ЧП.
жуть какая ... хорошо, что обошлось ....

.....................
у нас такие истории с засыпаниями с 5 месяцев до недавнего времени - помогали только ручки :008: правда, от соски довольно быстро отвыкла.

если совсем тяжело, не парься по поводу соски, прикус потом в подростковом возрасте исправите брекетами, если повлияет.
у моих приятелей сын в 3 года отдал маме соску со словами "ты что, я уже большой" :)) они не парились.
и удачи с площадкой!

А мы, а мы! окна на кухне вымыли (4 убийственно высоких рамы), вот! :004:
и еще в ЦПКиО съездили )))) пожалела только, что ролики не взяла. Вход платный - 50 р.
считаю, день прошел не зря :))

Sova812
12.04.2010, 01:52
блииииин
охххххх, не болейте там , волнуемся за вас
Девочки расскажу о ЧП. Вот теперь думаю куда писать, чтоб сделали люк:wife:
жееесть
писать в Жэк и в ... пожарку так как онитож люками занимаюься - нас на нарвской когда после зимы"затопило " - именно пожарники ругались на то что крышки - дырочки в них- забиты или плохл лежат и "крутятся как в твоей истории

Sota
12.04.2010, 09:37
спасибо всем за кулачки)))))))

Выздоравливайте!!!!
@@ @@ @@ @@
Вам болеть никчему.

спасибо

сегодня встали без темп-ры.Соплей нет.ну может конечно появятся...но вчера на ночь забыла закапать носик случайно.
у меня тоже нет темп-ры.В носоглотке только неприятные ощущения.
наверное дня 2 еще посидим дома,если так и дальше будет

вроде сутки выдержали. вчера днем спал в машине, на ночь был настолько уставший, что отрубился без соски. я уже порадовалась.
сегодня ужас просто. днем не хотел засыпать. сначала ползал, пото пошел ещё играть, потом опять вроде прилег, но никак не уснуть. 3 часа шатался, начала качать - вырывается и орет. до истерики, до колотушки просто! я аж плачу. мне его жалко... в итоге дала днем соску.
вечером история повторилась. сейчас 50 минут: сначала ползал, играл, выворачивал колготки, плакал, ползал, кричал... качать отказывается. пою - не помогает. дошли опять до истерики. глаза закрыты, сам уже вроде спит, но не может отрубиться. какой-то кошмар! просто наркотик.
папа не выдержал - принес соску. 5 мин. и ребенок в царстве морфея. что делать? дальше будет хуже (многие мне говорят) или наоборот легче потом??
я чет не готова каждый день к таким вот историям. он же психом станет... он меня отталкивает, хочет уйти, бьет меня. я боюсь, что просто он будет меня воспринимать как зло :041::041::041:

Саша,значит скорее всего рано еще сосу убирать.
Истерики гораздо хуже.Просто когда нет необходимости в соске,то не давать.Пусть пока так.Потом,когда то будет соска,то не будет,он может сам поймет ,что уже соска не нужна.Попробуй так.

fiola
12.04.2010, 09:50
про люки
они могут разным ведомствам принадлежать, обычно на люке и написано, чей он ( это если крышка есть)
телефония ( СЗТ), водоканал ( а не ЖЭК)
к пожарным относятся те - где пожарный гидрант есть, их часто помечают краской . Их около дома можно вычислить - там пожарки водой заправляются... такой напротив моего дома есть.
Но мне кажется такие обычно не во дворах, а все-таки на дороге, чтоб пожарке транзитной во двор не заезжать.

Sova812
12.04.2010, 10:05
аа , маш спс заодно и я знать буду

Насть рада что вы нормально

Kastrella
12.04.2010, 10:15
Девочки привет мы с переменным успехом,у Ванятки в пятницу была t 39,5:001: вызывала неотложку,врач посмотрела и сказала что у нас просто у нас ужасное горло и всетаки антибиотик нужно попить....он был такой жалкий...ужОс...вчера темпы почти не было...Один раз 37,9...сбили...с утра проснулись без темпы...Буду надеятся на поправку:091::091::091:
Всем кто болеет мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cаша Мита про собаку просто жесть:wife:Уроды поймут это слишком поздно...жаль...

Оля это наш нормальный сон:010:Но @@@@@@@@@@@@ чтобы спал!!
А вообще врачи на неотложке очень даже мне понравились,тетя все хорошо объяснила..когда можно обтирать когда нет.Вот я незнала что обтирать низя если конечности у ребзя холодные.Пишу мож кто незнает тоже...Вдруг как говориццО...пригодиццО...
А мы обтерли по незнанию...темпа от нурофена не падала...:001:пришлось вызвать неотложку...чтобы хоть как то сбить...

Синеглазая
12.04.2010, 10:15
днем то да бутыль с соком..или ты и днем против?

MITA
12.04.2010, 10:34
..
Кастреллка!!!
с днем варенья тебя!!
расти большая и радуй маму и папу :))))):flower::flower:
да неее не против :)
ну вы че
мы соску сосем 5 мин. когда засыпаем. как только заснет - убираю. спит без неё нормально. ночью если только проснется и не может уснуь, но это не каждый раз.
просто меня пугает вот эта зависимость, что без соски ну совсем не может уснуть, хотя уже и хочет.
ОЛЯ ИНО - я не думаю, что 5-15 мин. сосания в день могут испортить прикус...
ну наверное... больше зависимость напрягает

Синеглазая
12.04.2010, 10:35
Катюнечкааааа-
с Днем Рождения, тебя-дорогая!

http://cool-birthday.com/b/cards/prikol/01.jpghttp://cool-birthday.com/b/cards/woman/10.jpg

http://cool-birthday.com/b/gif/274.gif

С Днем рожденья!

В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!

Синеглазая
12.04.2010, 10:37
Кастреллка!!!
с днем варенья тебя!!
расти большая и радуй маму и папу :))))):flower::flower:

да неее не против :)
ну вы че
мы соску сосем 5 мин. когда засыпаем. как только заснет - убираю. спит без неё нормально. ночью если только проснется и не может уснуь, но это не каждый раз.
просто меня пугает вот эта зависимость, что без соски ну совсем не может уснуть, хотя уже и хочет.
ОЛЯ ИНО - я не думаю, что 5-15 мин. сосания в день могут испортить прикус...
ну наверное... больше зависимость напрягает
тогда вот что скажу..главное будь спокойна и не нервничай..пару дней и успокоится наверное..да с прикусом проблем..брекеты..ага..смеяться будут..зачем это нужно?..главное иди намеченным путем-и все получится..будь уверена :flower:

Sota
12.04.2010, 10:43
Катя!!!
С днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063:

Irisochka
12.04.2010, 10:58

Сашуля, мое мнение такое - если ты начала от чего-то ребенка отучать (не важно грудь, соска, бутылочка), то нельзя обратно поворачивать. Несмотря на то что вроде и малыши, они очень сильно чувствуют нашу нерешимость. Дашь слабину - потом снова начинать будет сложнее. Он поймет, что может тебя додавить слезами и будет этим пользоваться.
Я не о жестоком отношении к детям, если морально не готовы ни ребенок, ни мама, то не надо начинать, а уж если начали, то только вперед:)

Irisochka
12.04.2010, 11:01
Катюшка, с днем рождения тебя!!!!!
Пусть все наладится в личной жизни, вопрос с жильем разрешится и Ванюшка будет всегда здоров и весел!!!!

Kastrella
12.04.2010, 11:02
Кастреллка!!!
с днем варенья тебя!!

Катя!!!
С днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063:

Катюнечкааааа-

Пусть все наладится в личной жизни, вопрос с жильем разрешится и Ванюшка будет всегда здоров и весел!!!!

Спасибки девченки!!!!Оч приятно!!!:flower::flower::flower:

MITA
12.04.2010, 11:06
Сашуля, мое мнение такое - если ты начала от чего-то ребенка отучать (не важно грудь, соска, бутылочка), то нельзя обратно поворачивать. Несмотря на то что вроде и малыши, они очень сильно чувствуют нашу нерешимость. Дашь слабину - потом снова начинать будет сложнее. Он поймет, что может тебя додавить слезами и будет этим пользоваться.
Я не о жестоком отношении к детям, если морально не готовы ни ребенок, ни мама, то не надо начинать, а уж если начали, то только вперед:)

нее ирисочка
тут даже дело не в том, что он слезами меня додавливает. он просто в несознанке в истерике бьется.
он не просит,
он реально НЕ МОЖЕТ вот просто знаешь, когда детки болеют и плачут от боли или от того, что уснуть не могут из-за соплей, например, вот у меня такое ощущение, что он также. т.е. он не шантажирует плачем, а реально от беспомощности плачет.

Irisochka
12.04.2010, 11:12
нее ирисочка
тут даже дело не в том, что он слезами меня додавливает. он просто в несознанке в истерике бьется.
он не просит,
он реально НЕ МОЖЕТ вот просто знаешь, когда детки болеют и плачут от боли или от того, что уснуть не могут из-за соплей, например, вот у меня такое ощущение, что он также. т.е. он не шантажирует плачем, а реально от беспомощности плачет.

ну так , конечно, он просто по-другому засыпать пока не умеет, от того и плачет

у меня Аня (а раньше и Настя) также отучались

тут 2 варианта: или через силу (не давать и все) или ждать пока сам отвыкнет, но вот когда это произойдет-это вопрос... у меня полно знакомых которые до 2.5 лет без соски не обходились и отучались только тем, что уже просто легче объяснить и договориться в силу ребенкиного возраста. Не говоря уж об америкосах, которые и в школе соску грызут :073::065:

Scandi
12.04.2010, 11:15
Катюнечкааааа-

http://cool-birthday.com/b/cards/prikol/01.jpghttp://cool-birthday.com/b/cards/woman/10.jpg

Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
:063::063::063::063::063:
Еще к куче денег желаю дом, дачу и машину в придачу!
тогда вот что скажу..главное будь спокойна и не нервничай..пару дней и успокоится наверное..да с прикусом проблем..брекеты..ага..смеяться будут..зачем это нужно?..главное иди намеченным путем-и все получится..будь уверена :flower:
Белл, сейчас это модно..и над брекетами никто не смеется-потому что это будущее здоровье зубов!

Девы, всем привет!
Не было инета несколько дней...

Всем болеющим-@@@@@@@@@@@@@@@

Саша-Мита...у меня Сашка соску перестал сосать ок 2-х лет..тоже с ней засыпал...около 2-х лет спокойно сам отучился ;)

Климович
12.04.2010, 12:22
чем южнее, тем новее (приблизительно, застройка кварталами, есть и на Гашека старые дома. Где конкретно тебя интересует? "Старое хвалят" - оч спорно, тк там большие кварталы хрущоб и вообще промзоны...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Всем привет! У нас бурные выходныче были, в субботу приходили свекоры, тк у Юры был др-юбилей, плюс онтс батей бате машину покупал (с этим ваучером возился, 50 штук который :065:), вчера ходили Юре джинсы покупали в Ленте (целое приключение для нас), вечером я ездила на спектакль "Разговоры мужчин среднего возраста" (Квартет И). Ну и погода прелесть, гуляем, ща тоже побежим.
СОТА - выздоравливайте!!!
ЮЛ29.... - про люки помню все время, меня маман ими пугает :001:, правда, у нас они такие плотные. фиг крышку отодвинешь

Kastrella
12.04.2010, 12:29
Девочки!Всем спасибо!!!!:flower::flower::flower::)

caprizze
12.04.2010, 12:58

Бельчонок, бутыль с соком и соска это одно и то же, они ее сосут 5 минут,когда засыпают,потом заснул и выплюнул.

тут 2 варианта: или через силу (не давать и все) или ждать пока сам отвыкнет, но вот когда это произойдет-это вопрос... у меня полно знакомых которые до 2.5 лет без соски не обходились и отучались только тем, что уже просто легче объяснить и договориться в силу ребенкиного возраста. Не говоря уж об америкосах, которые и в школе соску грызут :073::065:

Вот мы так будем.

Мне кажется права Саша, 15 минут в день прикус не испортят.

Irisochka
12.04.2010, 13:02
Вот мы так будем.

Мне кажется права Саша, 15 минут в день прикус не испортят.

я про прикус ничего не говорила, я говорю о том, что если начал и день-два не даешь, то надо и дальше придерживаться той же линии. Я так сделала, соска уже 2 недели убрана и никто про нее не вспоминает, а до этого ОРАЛА БЛАГИМ МАТОМ, если соски нет в руке, при этом рот был занят сиськой

Праздничный концерт
12.04.2010, 13:03
Катюнечкааааа-

http://cool-birthday.com/b/gif/274.gif

С Днем рожденья!

Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,п
Только солнечным был!присоединяюсь к поздравлениям!

С днем рождения тебя, Катюша! :flower::flower::flower:
и пусть все задуманное тобой исполнится! :ded::ded::ded:

Kastrella
12.04.2010, 13:05
присоединяюсь к поздравлениям!

С днем рождения тебя, Катюша! :flower::flower::flower:
и пусть все задуманное тобой исполнится! :ded::ded::ded:
Спасибо большое!!!:love:

Astra39
12.04.2010, 13:20
про гипотрофию пока не знаю..нжно поговорить с педиатршей..у нас вообще стояла дистрофия в карточке..сейчас вроде 9 кг весит..поставили 2 коридор..я вот не знаю..нас отправил гастр-г на дообследование в связи с недобором веса..вроде как то так...а ты не знаешь что нужно для этого?до аллерголога мы пока не дошли..у нас тоже проблемы есть-мы все время болеем аллергич.обструктивным бронхитом..а эт оможет в астму не дай Бог перерости..скоро к аллергологу пойдем..но что он скажет?

Бэлл, не расстраивайся мы то ж весим 9900 по весам поликлиники...

моляшка
12.04.2010, 13:49
Катю Кастреллку,супер-маму на Земле и Планете С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!пусть все годы жизни будут СЛаааааааааааааАДКИМИ!!!!!!!!!!!!!

Настюше Сота с ребятней-выздоравливать!!!

caprizze
12.04.2010, 13:55
я про прикус ничего не говорила, я говорю о том, что если начал и день-два не даешь, то надо и дальше придерживаться той же линии. Я так сделала, соска уже 2 недели убрана и никто про нее не вспоминает, а до этого ОРАЛА БЛАГИМ МАТОМ, если соски нет в руке, при этом рот был занят сиськой

А сейчас? Рот с сиськой?Ночью грудь ест?

Тут, мне кажется, "кто на чем сидит":065:, кто сисю сосет,кто сосу, кто компот пьет, кто на ручках каруселит, какой-то "допинг" все равно есть.

Я просто вижу Го и знаю Колюньку, у них соса это засыпайка, в течении дня можно ее положить на полку-не вспомнят, а если вспомнят,то легко отвлекаются, а вот на сон....нАдА!
К двум годам уже пропадает, это зависимость от "допинга", можно и от сосы отучить и от питья/еды и от много чего и легче.

Про прикус,это я не лично тебе, это вообще как мнение.

ПыСы: мы продали кроватку за ненадобность:008: Теперь Го спит на диване, иногда даже без нас один в комнате как большой...тттчнс пока не "летал", но диван низкий и подушку на пол я на всякий пожарный кладу:008:

Sota
12.04.2010, 14:00
Катю Кастреллку,супер-маму на Земле и Планете С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!пусть все годы жизни будут СЛаааааааааааааАДКИМИ!!!!!!!!!!!!!

Оля,спасибо:flower:

ПыСы: мы продали кроватку за ненадобность:008: Теперь Го спит на диване, иногда даже без нас один в комнате как большой...тттчнс пока не "летал", но диван низкий и подушку на пол я на всякий пожарный кладу:008:

как клево:)
что за диванчик?

caprizze
12.04.2010, 14:05
как клево:)
что за диванчик?

Пока обычный взрослый диван, позже поглядим чего лучше купить,мне нра чердак, но высоко,боюсь, пусть на диване привыкнет спать, потом подберу кроватку "манерную", пока "манерную" не купить,они все высокие, а низенькую с бортиком опять на год всего покупать не охота.

Astra39
12.04.2010, 14:10
Катерина! С Днём Рождения!!!
http://i065.radikal.ru/1004/f8/af409dbd79b7.gif (http://www.radikal.ru)

Ino
12.04.2010, 14:13
Катя, с днем варенья!
Здоровья, счастья и большой и счастливой любви :flower::flower::flower:

Astra39
12.04.2010, 14:21
Мы после прививки только на Ленэкспо гулять ходили...уток кормили... пока никак не проявила себя ТТТ. Места уколов практически не видно...
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
http://s58.radikal.ru/i160/1004/40/441e63afd85f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i155/1004/bf/3d171a9f7273.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i103/1004/e2/9db2c6762f85.jpg (http://www.radikal.ru)

Букаха
12.04.2010, 14:31
Катюша!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kastrella
12.04.2010, 14:33

Катерина! С Днём Рождения!!!

(http://www.radikal.ru)

Катя, с днем варенья!
Здоровья, счастья и большой и счастливой любви :flower::flower::flower:

Катюша!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем!!!:flower::flower::flower:

Sota
12.04.2010, 14:34
Пока обычный взрослый диван, позже поглядим чего лучше купить,мне нра чердак, но высоко,боюсь, пусть на диване привыкнет спать, потом подберу кроватку "манерную", пока "манерную" не купить,они все высокие, а низенькую с бортиком опять на год всего покупать не охота.

я прсто озадачилась ...к осени нужно мебель менять.
в тч что -то думать на двоих деток.
двухярусную покупать? не рано?
вторую кроватку ? и пусть еще годик или 1,5 спят в своих кроватках.
а потом хорошую двухяр кровать им взять,чтобы уж там спали оба детя.

ну и немаловажно,что у нас 1к кв......надеюсь пока.
но больше склоняюсь к 2 кроваткам.Просто компактно как-то умудриться их расставить.

наш диван сплавлять,тк он 2*2 м,слишком много места занимает

и тогда покупки в ближайшее время такие:
-кровать или диван взрослый.
-детская кроватка
-плазма в комнату.(что тоже экономит место)

мда...надо бы порыться в инете и идеи планировок посмотреть.
Марина,кинешь ссыли?

ух..что-то много понаписала

SalvaTores
12.04.2010, 14:36
чем южнее, тем новее (приблизительно, застройка кварталами, есть и на Гашека старые дома. Где конкретно тебя интересует? "Старое хвалят" - оч спорно, тк там большие кварталы хрущоб и вообще промзоны...

Конкретно, меня пока ничего не интересует, так инфу в голове по полочкам раскладываю.:)
Девочки, а меня одну соска ваще никак не беспокоит?:008: Ну и пусть сосет, на улицу и в общественные места без соски ходим, стыдно уже с соской, а дома пусть сосет, если хочет. Если и в 16 лет будет с соской по дому ходить, я, конечно, обеспокоюсь, а в ближайшие 1,5 года меня то как-то не волнует:008:

Букаха
12.04.2010, 14:40
Конкретно, меня пока ничего не интересует, так инфу в голове по полочкам раскладываю.:)
Девочки, а меня одну соска ваще никак не беспокоит?:008: Ну и пусть сосет, на улицу и в общественные места без соски ходим, стыдно уже с соской, а дома пусть сосет, если хочет. Если и в 16 лет будет с соской по дому ходить, я, конечно, обеспокоюсь, а в ближайшие 1,5 года меня то как-то не волнует:008:
Нет Надя, ты не одна такая :053:
Меня это тоже мало волнует, даже на прогулке могу в рот запихнуть, если вдруг капризить начинает. И нас*ать мне как кто на меня посмотрит и что подумает:073:

Sakratif
12.04.2010, 14:52

меня тоже не беспокоит, днем она отпала как-то сама собой, но я ее усиленно пихаю на ночь, вот думаю, а если не пихну, он без нее уснет?????? ну и когда скандалы, то она спасает и когда далеко едем, в автокресле, тоже........

я тут вчера была в шоке от соц.рекламы, что кто-то там типа минздрава рекомендует начинать приучать ребенка к горшку с 18 месяцев!!!!!!!