Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
у них мальчиковый остался только такой:
НОВЫЙ КОМБИНЕЗОН РАЗДЕЛЬНЫЙ ВЕСНА-ОСЕНЬ LOTTA- LASSIE РАЗМЕР 92.ЦЕНА 2000Р
http://i078.radikal.ru/1003/d9/ced55ff44776.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1003/2d/66f7e4217f25.jpg (http://www.radikal.ru)
ну, всяко до 2 тыр
а еще лучше за одну:)) нам же реально на пару месяцев:005:
непромокаемый? насколько большемерит? где брать?
:073::073::073:
мне показалось, что Лэсси чуток побольше Реймы, рукава точно длиннее, а вообще идут так же рост+6 ...
ну вы и растете ))) аж завидно )))))))))))
Оль бери на вырост,это коллекция прошлая-цен таких не будет потом,у вас рост какой?
там локти,колени,попа-усиленная ткань и цены на Лесси дорогие обычно
мы 80 и комбез на 80-нормуль нам,смотри фоту в контакте,
уговорила, где брать?
от +5 до +15, непромокаемый? грязь тряпочкой смахивается?
Рост 74-75 - сама измеряла :))
дочь Че Гевары
27.03.2010, 01:29
мне показалось, что Лэсси чуток побольше Реймы, рукава точно длиннее, а вообще идут так же рост+6 ...
просто моя в год была 79 (сейчас не знаю сколько) . Комбез на рост 80 (наверное +6, да?)
рукавов хватает на то, чтобы спрятать руки целиком (чуть потеплело и она опять варежки не носит)
Я нашла комбез Пеху , кто-нибудь носит такие, как они? Брать?
дочь Че Гевары
27.03.2010, 01:45
показала бы. а то вдруг всем надо.
Девы, хвастанусь...:008:
Это мы делали с Сашкой...
http://s49.radikal.ru/i125/1003/fa/d8584476113d.jpg (http://www.radikal.ru)
А это я тока что...:008::010: первый блин. так сказать...
http://i074.radikal.ru/1003/7a/036bb7241443.jpg (http://www.radikal.ru)
показала бы. а то вдруг всем надо.
Так мне ж тоже надо. А если серьезно то, пытаюсь найти ссылку и ругаю себя ,так как закрыла:015: ее зачем-то, вот начала сначала листать ДО.
]
[/URL]
Здорово, молодцы.
И ничего не комом, заяц прикольный.
Не, дурная голова не только ногам покоя не дает....
Злая на себя пойду спать, с утра продолжу - сил уже никаких нет.
Вот такой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546016) нашла, а тот не могу найти.
[QUOTE=Scandi;41275100]Девы, хвастанусь...:008:
Молодцы!
Заяц ппасхальный:))
морковку ему сделай
дочь Че Гевары
27.03.2010, 01:59
клево!
мне тоже так хочется что-нибудь руками поделать...
natakulik
27.03.2010, 02:00
Всем привет))) новеньких принимаете?:flower::flower::flower:
Привет:flower:
ттт, вроде никаких, ну в первый месяц было что то , но мы предвидя, что это возможно, очень осторожно относились и относимся к лекарствам , прикорму и жизни вообще)
киностар в этом месяце оборудование менял в имакс зале, там теперь цифровое оборудование, и супер пуппер мега экран из какой то ткани) надо же все это окупать)
у мну сестра там работает) поэтому я в теме) сестре билеты бесплатные дают, вот ездим нахаляву, правда нам далеко, поэтому бываем там раз в пару месяцев...
кстати, наташ, если очень захочется на какой фильм, спрашивай, может у нее лишние билеты будут( ей иногда некогда самой ходить). единственое, что в имакс конечно не пустят, только 3д залы и обычные
Лен, спасибо :flower:, но думаю, что одно дело родственникам билеты отдавать, а другое дело непонятно кому... Вряд ли твоя сестра согласится на такое;) Ну даже если и согласится, то по -любому ей будет это немного неприятно (так сказать внутренний дискомфорт)....
Да и я теперь только в местую киношку ходить буду;):))
]
Красота!:love:
Заяц- это же сухое валяние?
natakulik
27.03.2010, 02:01
клево!
:046::046::046:
Это я вдохновила?:046::046::046:
клево!
и мне тож
пластика уже давно накуплена и лежит меня ждет:)
дочь Че Гевары
27.03.2010, 02:03
нет!:004:
я придумала как смешные серьги сделать, но мне нужен материал типа фетра что ли...
но я не знаю, где его взять...:009:
ты:flower:
дочь Че Гевары
27.03.2010, 02:04
пластика уже давно накуплена и лежит меня ждет:)
надо мне , кстати, тоже купить, но я уже две недели думаю, какого цвета мне надо...
девы, всем привет!
срочно нужна помощь коллективного разума
придется ребенку комбез покупать на весну
хочу:
а. непромокаемый
б. слитный
в. чтоб носить можно было от +5 до +15
г. приличного вида
д. недорого
е. желательно, новый:))
есть такие в природе??!!!
есть, но надо поискать ;)
Лююююююююди, в какой стране мы живем ... http://www.kolesa.ru/news/2010/03/25/televizory_i_dvd_v_avto_priravnyali_k_kolhoznomu_k senonu/ ..............
вот такая вот страна...
Молодцы!
Заяц ппасхальный:))
морковку ему сделай
пасиб!
:)) у мну зеленого и оранжевого неть..купить штоль...:))
клево!
поделай ;)
Красота!:love:
Заяц- это же сухое валяние?
пасиб!
ага...
ЗЫ: муж сказал "лучше б чем-нить общественно-полезным занялась..."
дочь Че Гевары
27.03.2010, 02:06
поделай ;)
мой муж бы еще добавил "посуду помой"
надо мне , кстати, тоже купить, но я уже две недели думаю, какого цвета мне надо...
я. побывав в Наташкином топике, тоже решила пластику прикупить....но почему-то не купила...хотя в магазе ребенок отыскал книгу "игрушки из пластики" и не хотел с нею расставаться...:008:
мой муж бы еще добавил "посуду помой"
мне предложили лопатой помахать-вдруг ключи выпали около машины..и вдруг я их тама откопаю...:)):009:
=ЕлЕНкА=
27.03.2010, 02:09
Привет:flower:
Лен, спасибо :flower:, но думаю, что одно дело родственникам билеты отдавать, а другое дело непонятно кому... Вряд ли твоя сестра согласится на такое;) Ну даже если и согласится, то по -любому ей будет это немного неприятно (так сказать внутренний дискомфорт)....
Да и я теперь только в местую киношку ходить буду;):))
во первых, не не понятно кому...
а во вторых, она такой человек, " мне для счастья надо мало.." всех друзей уже в кино переводила)
и не только, так что ты это брось, у нее то дискомфорта точно не будет) если только переживания по поводу, чтоб вам все понравилось)
Заходите, располагайтесь. сегодня как раз день приема новеньких :)
спасибо):):support:
НАташ , в се равно - ГЕРОЙ
Фотки - у всех класс!
Свет - АбАлдеееть !
Круууто !
новеньким привет !
Ксюха в луже очаровательна:))супер
Сота - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Все будет хорошо и ноябренок родится здоровеньким .
спасибо...пока не переживаю..буду перед узи нервничать
Настюшка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как там наша невеста поживает ?
спасибо
Катюня вредничает
]
хороший аквариум
а заясссс ваще прикольный
Синеглазая
27.03.2010, 09:53
:010:суууупееер
всем привет...я икеевским острющим ножем пропорола себе палец до мяса..:(
Юль Гл. ты идешь на встречу?
Девы-кому-нить нубалайзер ультразвуковой нужен, отдам за спасибо?
Праздничный концерт
27.03.2010, 09:53
2 - Климович - надеюсь, что пописы были
2 - всем, у кого попа с деньгами - желаю, чтобы их появилось много-много
от некоторых высказываний я в шоке
2 - Настя Сота - да ты и не думай и не переживай! Все ж здорово и так и будет!
Праздничный концерт
27.03.2010, 09:55
ну что ж ты так?
завязывай/останавливай
что-то ничего не соображется, что делать в такой ситуации :(
а небулайзер пусть на всяк случай еще поваляется
Вот и правильно, тебе нельзя переживать.
Бэлла, лечи пальчик. Осторожнее в будущем.
caprizze
27.03.2010, 10:07
Я спать хочу, я так хочу спать,что прибить готова....ооохххх
я тоже вроде иду на встречу!!!!
надуюсь узнаемся))))))))))
может кто-нибудь с севера едет? можем вместе (я на метро)
Я с Севера;) Ушла читать, чего за встреча, а то комп был в сервисе и я не в курсе
хоровое училище - это не то
в общем - узнай что в профсоюзов происходит
там большая текучка кадров была раньше
Ну в профсоюзов с "Именем" надо, они это любят. Тоже хотела там преподавать (у меня их красный диплом и внеконкурс в аспирантуру) - не взяли:005:
девы, скажите куда можно жаловаться? или тупо на др. участок перевестись(если дадут без боя..)
ситуация такова...
...
Для начала сходить к заведущей и написать жалобу. Если она нормальная - остаться лечиться у нее. Потом позвонить в свою страховую компанию и тоже зафиксировать жалобу.
Я в свою детскую поликилинику давно не хожу, но прошли всех спецов в нормальном месте и бесплатно. Им я только отказ от прививок написала - так теперь даже и не звонят.
добрый день! можно к вам? я новенькая звать Наташа, дочка Дашенька 15.11.2008 =))
Привет.
Синеглазая
27.03.2010, 10:26
ну что ж ты так?
завязывай/останавливай
что-то ничего не соображется, что делать в такой ситуации :(
а небулайзер пусть на всяк случай еще поваляется
ну хорошо что мама была рядом..правда от такого кол-ва фонтанирующей крови она растерялась и начала метаться по квартире в поисках "чего-нибудь"...потом все же принесла перикись с ватой..остановили немного кровь..дырка за это время правда разошлась в ширь сильно..потом она мне вместо пластыря положила пленку от яйца-она все затянула и стала как пластырь..счас уже почти не болит..но жуткая история..так что девочки, у кого ножи икеевские -аккурат..такие острые собаки :001:
а че ночью делала?я тоже хочу спать
пальчик жалко:(
чего резала?
2 - Климович - надеюсь, что пописы были
2 - всем, у кого попа с деньгами - желаю, чтобы их появилось много-много
от некоторых высказываний я в шоке
2 - Настя Сота - да ты и не думай и не переживай! Все ж здорово и так и будет!
спасибо,Ирина.
да,думаю все хорошо.
просто в 1Б ничего не знаешь,и толком не переживаешь.(это япро ЗБ и проч)
а теперь как-то по-другому
Алина...чего так не выспалась?
caprizze
27.03.2010, 10:30
а че ночью делала?я тоже хочу спать
Бельчона, ты аккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да спала я ночью,но мой Герцог последнюю неделю подрывается в 7.30 утра...
Все будет хорошо!!!
А я во дворе с январенком гуляю и она мне рассказала, что у них девочка второго на днях родила и еще, кажется трое "на подходе" :080:
Я тоже очень хочу, но пока здоровье подводит:( Чего-то после беременности/кормления все как обострилось :( Особая беда с зубами:(:( надо вырывать и ставить 4 импланта, а перед этим 2 операции на десне:(
SalvaTores
27.03.2010, 10:35
А мы давно уже в 6.30 встаем, а сегодня Веня в 5 проснулся и до сих пор не спит. Хорошо, что муж с ним встал, меня будить не стал.
То ли перемена погоды, то ли из-за жилья нервничаю, то ли из-за всего сразу, башка примерно неделю очень сильно болит, че-то даже нурофен не спасает :( что б еще от головы съесть можно?
и примерно так же встаем.
спать правда мы ложимся в 21-30
Все будет хорошо!!!
А я во дворе с январенком гуляю и она мне рассказала, что у них девочка второго на днях родила и еще, кажется трое "на подходе" :080:
Я тоже очень хочу, но пока здоровье подводит:( Чего-то после беременности/кормления все как обострилось :( Особая беда с зубами:(:( надо вырывать и ставить 4 импланта, а перед этим 2 операции на десне:(
спасиб))
моя красотка сегодня в 6.15 встала ... и даже бутыль смеси не помогла ... и капризничает до кучи
а спать мы легли что-то в рр-не часа
убить хочется всех
@@@@@@@@@
А мы давно уже в 6.30 встаем, а сегодня Веня в 5 проснулся и до сих пор не спит. Хорошо, что муж с ним встал, меня будить не стал.
То ли перемена погоды, то ли из-за жилья нервничаю, то ли из-за всего сразу, башка примерно неделю очень сильно болит, че-то даже нурофен не спасает :( что б еще от головы съесть можно?
Муж молодец ... мне заявил, что сегодня суббота - у него выходной, а я ваще тут целый день дома, и у меня каждый день суббота ... обиделась, полы помыла :008:
от головы наверняка только гильотина :004:
скорее всего, сосуды бастуют, может, вазобрал? мне помогал, когда-то ... щас только остеопат
Синеглазая
27.03.2010, 10:50
пальчик жалко:(
чего резала??
ульке хотела бифидумбактерин открыть
ха..ясн..моя давным давно уже в 6,30 встает..
Надюш..ты придешь завтра?от гол.боли не знаю..пенталгин может..я ночью чуть не взвыла как у еня голова болела..мужа мне таблЭтка принес и запить..я даже встать не могла..сегодня еще желудок заболел...все пора врачам точно сдаваться..
дочь Че Гевары
27.03.2010, 10:52
а моя колбаса еще дрыхнет. а Арсений свалил с моей мамой на экскурсию :)
ну хорошо что мама была рядом..правда от такого кол-ва фонтанирующей крови она растерялась и начала метаться по квартире в поисках "чего-нибудь"...потом все же принесла перикись с ватой..остановили немного кровь..дырка за это время правда разошлась в ширь сильно..потом она мне вместо пластыря положила пленку от яйца-она все затянула и стала как пластырь..счас уже почти не болит..но жуткая история..так что девочки, у кого ножи икеевские -аккурат..такие острые собаки :001:
@@@@@@@@@@@@@
про яйцо запомню - не знала, как клей бф получается )
ну хорошо что мама была рядом..
да уж...хорошо, что уже лучше!:flower:береги себя
Особая беда с зубами:(:( надо вырывать и ставить 4 импланта, а перед этим 2 операции на десне:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для поддержки!
а что тебе помогает?
ношпа, спазганы-спазмолгоны, темпалгины-пенталгины....
yul299100
27.03.2010, 10:59
все доброе утро.
Катя как у Саньки дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла пальчик жалко, но надеюсь уже полегче @@@@@@@@@@@@@@@@@@
про встречу хочуууууууууууууууууууу, но смогу или нет буду знать в воскресенье, у меня маман уехала в казахстан, а наш папичка поедет техосмотр делать если успеет вернуться то я свалю от своего монстрика
Катюша, удачного УЗИ и все будет хорошо, тока не нервничай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого!!! А как не промокает-то?тим рулит, мы то в луже еще аккуратненько сидим, а друганы чуть ли ни по пояс заходят, и после таких экспериментов остаются сухие
Да спала я ночью,но мой Герцог последнюю неделю подрывается в 7.30 утра...а я уже привыкла в семь подрываться, теперь уже себя заставляю в одинналцать спать ложиться
То ли перемена погоды, то ли из-за жилья нервничаю, то ли из-за всего сразу, башка примерно неделю очень сильно болит, че-то даже нурофен не спасает :( что б еще от головы съесть можно?Надюш, я очень хочу чтоб у вас все получилось, и вы нашли приминение данной субсидии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О вспомнила, Женя фоксман, ты на встречу пойдешь, я б тогда штанцы прихватила. Про комбезы у нас Лесси супратек, в принципе он не промакает, но учитывая что в лужах сидим то одеваю тим. Если ребенок спокойный до луж то дуиаю лесси выдержит, вот Ленне весну еще не тестила, зимний мкрый снег выдержал на ура.
Я нашла комбез Пеху , кто-нибудь носит такие, как они? Брать?
Вот такой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546016) нашла, а тот не могу найти.
Ольчик ПЕХУ очень хвалят!!!тетки,с которыми я перезнакомиласьи сами возят из Финки товары, сказали-фины сами носят ПЕХУ:ded:
мол, Рейма дороже,а фины любят экономить,но ценят качество
Ольчик ПЕХУ очень хвалят!!!тетки,с которыми я перезнакомиласьи сами возят из Финки товары, сказали-фины сами носят ПЕХУ:ded:
мол, Рейма дороже,а фины любят экономить,но ценят качество
Спасибо за отзыв про комбез.
Ура!!!! Я таки нашла объявление, сегодня поеду покупать, как только папа приедет. А может и с деточкой еще подумаю. Вот такой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542555). Там еще есть ветровочный костюм новый на девочку.
дочь Че Гевары
27.03.2010, 11:36
блин. у нас какие-то идиоты сверлят стены уже пятый день...
дверь не открывают... как с ними бороться?
пока я придумала только ночью звонить в дверь и убегать :))
Выясни какие и поговори. Не поймут - устрой с утра пораньше в выходной с Колбаской игру "тук-тук в стенку"
дочь Че Гевары
27.03.2010, 11:43
Выясни какие и поговори. Не поймут - устрой с утра пораньше в выходной с Колбаской игру "тук-тук в стенку"
я выяснила. это люди, которые над нами. они вообще характеризуются тем, что начинают отмечать все праздники заранее... дня за три... сначала они пьют и бухтят, потом орут и поют, потом матерятся, швыряют мебели и бегают с криками "убивают!". сейчас вот наверное решили прибить мебель к стенам, чтоб соблазна не было.
дверь они не открывают... :(
Климович
27.03.2010, 11:59
Привет, девочки! Спасибо за теплый прием!!!
Живем мы на Дунайском проспекте напротив парка с церквями.
Дашенька родилась 15.11.2008 в 9-м роддоме.
Я только что с мужем развелась((( Так что теперь мы с дочей одни...
знаем, знаем, те места. мы тоже в девятке рожались. мда. мужья - они такие... а мама в Питере?
Не-а не лукавит. На момент выхода в декрет я работая сутками(это плюс за ночные, выходные и праздничные) на ставку получала 15 тыс. Муж на ставку реаниматолога и половину кардиолога получает 20тыс.
В полик-ке, та что у меня, можно сказать во дворе, предложили на ставку 7т. плюс платные 1,5-2т максимум.
все правильно. ставка - 15 штук -это понятно. Но когда мне говорят, что врач получает 5000 - ну извините....а в поликлинике ставка - это, извини, сколько рабочих часов? С 9 до 6 5 раз в неделю? ;) У меня подруга работает в саду музруководителем (при том, что она НЕ Прокофьев и НЕ Макаренко). У нее зарплата (была до декрета, тоже ноябрята) - 10.000, Но работа 4 раза в неделю до обеда,питание бесплатно, все лето оплачиваемый отпуск. Так, к слову.
ГАЛИНАС, СОВА, ЮЛ29... - фоточки :019:
СКАНДИ - ты, как всегда, молодец, рукодельница!
Вчра только надумала звонить внеотложку - мадам заснула. Во сне писуны были. Проснулась капризная, сопли... В общем, я наблюдаю. Спасибо всем, кто переживает за нас!:flower:
Я все-таки заболела ... так что на встречу не приду :( :( :((
но вот как поправимся, начнем по гостям ездить )))
Света, прикольный заяц получился!
по СГУ-тв показывают мастер-классы всякого рукоделия, валяние тоже было - классно, но трудоемко ... я тока посмотреть ;)
Sakratif
27.03.2010, 12:16
привет))) весна что ли на новеньких действуют, от спячки проснулись:)) (не в обиду никому!!!!)
у тебя лишний что ли??????
у меня так просыпается уже давно, теперь спать в 11 страюсь ложжиться............
Ура!!!! Я таки нашла объявление, сегодня поеду покупать, как только папа приедет. А может и с деточкой еще подумаю. Вот такой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542555). Там еще есть ветровочный костюм новый на девочку.
Блин, чет все покупают и я хочу (хотя может 7 ОЗ хватит:005:)!!!!! я уже в них запуталась, где когда что забирать)))))))
У меня подруга работает в саду музруководителем (при том, что она НЕ Прокофьев и НЕ Макаренко). У нее зарплата (была до декрета, тоже ноябрята) - 10.000, Но работа 4 раза в неделю до обеда,питание бесплатно, все лето оплачиваемый отпуск. Так, к слову.
ну меня приглашали в д/с медсестрой...на полторы ставки я бы получала 7тыс....чето я отказалась...
пасибки за отзыв :)
вам @@@@@@@@@@@ на поправку
и тебе @@@@@@@@@@@@ поскорее поправиться!
Света, прикольный заяц получился!
по СГУ-тв показывают мастер-классы всякого рукоделия, валяние тоже было - классно, но трудоемко ... я тока посмотреть ;)
пасиб!
на самом деле, мне понра :))
по времени часа 3 заняло...;)
Детка узнал место хранения сушек, теперь он постоянно с сушкой в руке ,в тихаря идет и берет..............
у нас детка знает место хранения вкусняшек, но ему не достать..поэтому подходит туда и начинает сначала жалобно канючить с вытянутой рукой, а потом требовательно орать:015:...и чем дольше ему не даешь, тем громче и сильнее ор...:001:
БЛин а ростовка там ОГРОМНАЯ!!!!!
Клюква вроде не модельного росту?или ты на запас?
90+:010:
у нас детка знает место хранения вкусняшек, но ему не достать..поэтому подходит туда и начинает сначала жалобно канючить с вытянутой рукой, а потом требовательно орать:015:...и чем дольше ему не даешь, тем громче и сильнее ор...:001:
а у нас Лев страшно требует Кальцемин-таблы и Аквадетрим и еще зубами клацает,мол,дайте для зубов пожевать:))
NATASHA "mama Dashi"
27.03.2010, 12:45
Всем добрый день!
Да, мама в Питере, слава Богу)))еще и в 30 минутах ходьбы от нас. И квартира,слава Богу наша (где мы сейчас живем).
Девочки, съездила купила комбинезон, сижу - чуть не плачу. Позиционировался как непромокаемый, а он промокает и очень быстро, что делать - не знаю. Зря потраченные деньги.
Поправлятесь скорее@@@@@@@@@@@@
знаем, знаем, те места. мы тоже в девятке рожались. мда. мужья - они такие... а мама в Питере?
все правильно. ставка - 15 штук -это понятно. Но когда мне говорят, что врач получает 5000 - ну извините....а в поликлинике ставка - это, извини, сколько рабочих часов? С 9 до 6 5 раз в неделю? ;) У меня подруга работает в саду музруководителем (при том, что она НЕ Прокофьев и НЕ Макаренко). У нее зарплата (была до декрета, тоже ноябрята) - 10.000, Но работа 4 раза в неделю до обеда,питание бесплатно, все лето оплачиваемый отпуск. Так, к слову.
ГАЛИНАС, СОВА, ЮЛ29... - фоточки :019:
Вчра только надумала звонить внеотложку - мадам заснула. Во сне писуны были. Проснулась капризная, сопли... В общем, я наблюдаю. Спасибо всем, кто переживает за нас!:flower:
БЛин а ростовка там ОГРОМНАЯ!!!!!
Клюква вроде не модельного росту?или ты на запас?
90+:010:
Мы сейчас носим 86 Лэсси, думала, чтобы на осень хватило.
Работает доктор не меньше чем все остальные . Рабочий день короче на 13 мин, так как обед не предусмотрен. А 15 я получала работая сутками в реанимации.
Irisochka
27.03.2010, 13:57
Девочки, съездила купила комбинезон, сижу - чуть не плачу. Позиционировался как непромокаемый, а он промокает и очень быстро, что делать - не знаю. Зря потраченные деньги.
ты на ДО купила? Попробуй вернуть
ты на ДО купила? Попробуй вернуть
Ага, на До, предложила обмен на Лэсси, который на 300 р дороже, блин у меня демисезонный стоил 2200р, а тут ветровочный 1800. В общем - я в расстройстве сплошном. Вечером поеду менять, так как обычный ветровочный у нас есть.
Irisochka
27.03.2010, 14:09
Ага, на До, предложила обмен на Лэсси, который на 300 р дороже, блин у меня демисезонный стоил 2200р, а тут ветровочный 1800. В общем - я в расстройстве сплошном. Вечером поеду менять, так как обычный ветровочный у нас есть.
впредь будь внимательнее:ded:
на ДО можно и дешево купить, а можно и завышенную цену получить.
Я, кстати, вчера прикупила в Детях Насте ветровочку Luhta за 1700 - красииииваяяяяя:love:
там ОЧЕНЬ много вывесили комбезов Лэсии и ветровочных, и весенних и непромокаек, кому надо - бегом в ДЕТИ:)
Я, кстати, вчера прикупила в Детях Насте ветровочку Luhta за 1700 - красииииваяяяяя:love:
там ОЧЕНЬ много вывесили комбезов Лэсии и ветровочных, и весенних и непромокаек, кому надо - бегом в ДЕТИ:)
А в каких детях? Не запомнила цену?
Irisochka
27.03.2010, 14:46
А в каких детях? Не запомнила цену?
думаю во всех, цены конечно от 2500 (ну может чуть меньше некоторые модели) до 3500 (ориентировочно)
Привет, девочки! Спасибо за теплый прием!!!
Живем мы на Дунайском проспекте напротив парка с церквями.
Дашенька родилась 15.11.2008 в 9-м роддоме.
Я только что с мужем развелась((( Так что теперь мы с дочей одни...
ничего, порветесь!!!:flower:
:))
посмотрю еще завтра, как оно будет )
я уже успокоилась, пошли на встречу!!! :flower:
привет!!! рассказывайте...
оч красиво!!! я так далека от этого :008:
Климович
27.03.2010, 15:05
Да, мама в Питере, слава Богу)))еще и в 30 минутах ходьбы от нас. И квартира,слава Богу наша (где мы сейчас живем).
уже большой плюс!
:( Насчет зарплат - ну не будем спорить, ладно?:flower:КАждый в итоге находит работу,котора ему подходит и на каждую находятся желающие.
Мадам ходит в соплях, но спать отказалась. Пока бегает, бодрит. Папа (вчера набухавшись :015:) смотрит на это с тоской...
БЕЛЛА - я каждый раз, открывая бифидум, спасалась от ножа по пальцам :073:. Поэтому прошу Юру или еще кого. Не мое это - колбочки открывать!
Я с Севера;) Ушла читать, чего за встреча, а то комп был в сервисе и я не в курсе
так ты идешь завтра? тогда созвон?!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
лечится и снова в бой :))
ой, выздоравливайте побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( обидно
НУ И ЦЕНЫ:010:
Irisochka
27.03.2010, 15:24
НУ И ЦЕНЫ:010:
да уж, что на себя, что на мелочь....одно радует, что я пока карточные деньги трачу-не жалко:)
Sakratif
27.03.2010, 15:35
да уж, что на себя, что на мелочь....одно радует, что я пока карточные деньги трачу-не жалко:)
Какая ты запасливая))))))
1. про увлажнители воздуха, у ког оесть, как часто пользуетесь???? какая фирма???? и вообще нужен ли он, отчего вопрос: детка ночами кашляет, сильно, днем нет, на ночь окно закрываю, очень шумно, батареи шпарят по полной, сперва грешила на сопли, сейчас соплей нет и потом кашляет через ночь, врачица сказала, что м.б. от сухого воздуха, пока кладу на ночь и на дневной сон мокрое полотенце на батарею, во тсейгодня положила, до сих пор спит и не разу не кашлял, вчера не ложила, просыпался дважды с диким кашлем((((((
2. про овощи, я покупаю замороженные овощи и из них варю детке суп, т.к. свежие мне внушают еще меньше доверия, нежели замороженные, хотя может одна фигня, кто как делает?????
Синеглазая
27.03.2010, 15:57
дверь не открывают... как с ними бороться?
пока я придумала только ночью звонить в дверь и убегать :))
:004::)) и накакить под дверь и скотчиком ее))):ded: но я так никогда не делала..я вообще ток поругаться могу
Оль-@@@@@@@@@@@@@@@
привет))) весна что ли на новеньких действуют, от спячки проснулись:)) (не в обиду никому!!!!)
у тебя лишний что ли??????..........
да..лишний..он нам не подходит..и пришлось купить компрессорный..т.к. унас сразу же если немножко простынем бронхит начинается..
уже большой плюс!
БЕЛЛА - я каждый раз, открывая бифидум, спасалась от ножа по пальцам :073:. Поэтому прошу Юру или еще кого. Не мое это - колбочки открывать!
нам ток он помогает..остальное как слону дробина :(а я каждый раз с матюками его открываю..а сегодня вообще капец
у меня тут возникло пару вопросов:
1. про увлажнители воздуха, у ког оесть, как часто пользуетесь???? какая фирма???? и вообще нужен ли он, отчего вопрос: детка ночами кашляет, сильно, днем нет, на ночь окно закрываю, очень шумно, батареи шпарят по полной, сперва грешила на сопли, сейчас соплей нет и потом кашляет через ночь, врачица сказала, что м.б. от сухого воздуха, пока кладу на ночь и на дневной сон мокрое полотенце на батарею, во тсейгодня положила, до сих пор спит и не разу не кашлял, вчера не ложила, просыпался дважды с диким кашлем((((((
2. про овощи, я покупаю замороженные овощи и из них варю детке суп, т.к. свежие мне внушают еще меньше доверия, нежели замороженные, хотя может одна фигня, кто как делает?????
я никогда не покупаю овощи замороженные..т.к. не могу проверить скок раз их замораживали и размораживали и сколько в них от этого осталось витаминов..покупаю обычные
=ЕлЕНкА=
27.03.2010, 16:17
1 есть,пользуемся постоянно, как включают отпление( т.е. с осени и до весны). если совсем хреново -работает круглосуточно, если не совсем , то только ночами.
у нас дома темпа в среднем 30 градусов, дом старый, теплый, топят дай боже... влажность ноль полный, чай не успеешь выпить -испарится.... поэтому мы свой выбор остановили на традиционном увлажнителе(система холодного пара), он немного охлаждает воздух... его минус сменный фильтр, хотя можно и сказать плюс- воздух немного фильтруется... мы бы конечно купили мойку воздуха, но они значительно дороже и наш семейный бюджет его не потянет...
у нас Увлажнитель воздуха Air-O-Swiss E2241.(3 тыра стоил ) пользуемся уже полгода... ему удалось повысить влажность до 45%..... дышать стало ощутимо легче... ночью перестали домочадцы сипеть и кашлять..утром встаешь, в горле и носу ничего не свербит....реже стал появляться насморк(у мелкого вообще этой зимой его не было.ттт..)....вообщем мы очень довольны!!!!
2 я наоборот считаю, что в заморозке ничего хорошего нет и варю супы исключительно из свежих овощей
Irisochka
27.03.2010, 16:21
экономная))))) так у меня и образование такое - экономическое :))
Irisochka
27.03.2010, 16:23
я никогда не покупаю овощи замороженные..т.к. не могу проверить скок раз их замораживали и размораживали и сколько в них от этого осталось витаминов..покупаю обычные
я покупаю...
Бельчик, знаешь как проверить размораживали-замораживали? Если в пакете наощупь все рассыпчатое, значит все ОК, если были разморожены и снова заморождены - одной глыбой будет
Ничего понять не могу - меня не пускают в "продам-поменяю вещи из закупок" почему-то. Вчера нормально все было, а сегодня....
Sakratif
27.03.2010, 16:25
экономная))))) так у меня и образование такое - экономическое :))
у меня тоже такое, но что-то не помогает:))
27.03.2010, 16:28
Ничего понять не могу - меня не пускают в "продам-поменяю вещи из закупок" почему-то. Вчера нормально все было, а сегодня....
я там сейчас, все ок
вот увидала там резиновые дема*ры 20-21 размера, как раз наш, но боюсь что с подъемом будут проблемы, а ехать к Юноне лишний раз ну вообще желания нет................. что делать-то?????? в хвасталке вроде пишут что не на высокий подъем(((((((((((( АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irisochka
27.03.2010, 16:33
добавлю про овощи, а то я так написала, будто я только из замороженных варю, я добавляю чутка для разнообразия, а картофан, морква, лук, капуст и т.п. свежее............
я тоже так делаю...
из заморозки добавляю цв. капусту, брокколи, шпинат, фасоль стручковую
Irisochka
27.03.2010, 16:34
я там сейчас, все ок
вот увидала там резиновые дема*ры 20-21 размера, как раз наш, но боюсь что с подъемом будут проблемы, а ехать к Юноне лишний раз ну вообще желания нет................. что делать-то?????? в хвасталке вроде пишут что не на высокий подъем(((((((((((( АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не грузись - они НЕ на высокий подъем и достаточно узкие (у меня еще с Настиных времен такие лежат)
Sakratif
27.03.2010, 16:38
я тоже так делаю...
из заморозки добавляю цв. капусту, брокколи, шпинат, фасоль стручковую
во-во, я еще горошек и еще какой-то набор, там порей есть......... думала тут капусты цветной свежей купить, прочитала страну производителя (Китай) и чет передумала........... конечно может та же капуста в замороженных овощах, ну не знаю я, не поднимается у меня рука китайские овощи покупать((((((((((
не грузись - они НЕ на высокий подъем и достаточно узкие (у меня еще с Настиных времен такие лежат)
ок, спасибо, успокоила:))
Jane Foxman
27.03.2010, 16:39
всем привет!
кто про комбезы ответил - спасибо! буду искать
на встрече меня завтра не будет - дела нарисовались...
про увлажнитель - мы у родителей забрали Бонеко, когда из р/д приехали
тогда пользовались месяца 2-3: зима, батареи шпарят квартира после ремонта только-только,е ще полно посторонних примесей в воздухе
в эту зиму ни разу не включали - я проветриваю детскую постоянно,а если сильно батареи греют - отключаю батарею в детской (стояк остается горячим и комната не выстужается, а жары нет уже)
надо родителям вернуть
про овощи
я использую и сырые и с\м - смотря, какие овощи:) ничего дурного ни в том, ни в другом не вижу
Irisochka
27.03.2010, 16:49
о, а я еще сама заморозку делаю
ну ягоды - это понятно
я еще покупаю большую хорошую тыкву - на кусманы ее и в морозилку;)
Синеглазая
27.03.2010, 17:22
я пару раз покупала..вернее раньше себе покупала зимой замороженную смесь..мне все время кака попадалась..то куском..то тухлые заморожены..то черные какие-то..короче пару раз после тухлого больше не покупаю..муж категорически не разрешает..
Праздничный концерт
27.03.2010, 17:28
Ну в профсоюзов с "Именем" надо, они это любят.
в спец кругах к этому заведению отношение весьма специфическое
про текучку я уже писала
спасибо,Ирина.
да,думаю все хорошо.
просто в 1Б ничего не знаешь,и толком не переживаешь.(это япро ЗБ и проч)
а теперь как-то по-другому
во 2-ю наоборот легче :)
пофигистом становишься
вот скоро у тебя прогестерон заработает во всю силу и будешь как я заглядывать в смску, чтобы взять с полки молоко, потом кефир и так у каждого наименования :))
шучу
не у всех так
все доброе утро.
Катя как у Саньки дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла пальчик жалко, но надеюсь уже полегче @@@@@@@@@@@@@@@@@@
про встречу хочуууууууууууууууууууу, но смогу или нет буду знать в воскресенье, у меня маман уехала в казахстан, а наш папичка поедет техосмотр делать если успеет вернуться то я свалю от своего монстрика
приезжай
О вспомнила, Женя фоксман, ты на встречу пойдешь, я б тогда штанцы прихватила. Про комбезы у нас Лесси супратек, в принципе он не промакает, но учитывая что в лужах сидим то одеваю тим. Если ребенок спокойный до луж то дуиаю лесси выдержит, вот Ленне весну еще не тестила, зимний мкрый снег выдержал на ура.
вспомнила еще про ласси супрафил, про рукку, про сеппалу не промокаемую
и вот еще что нарыла
http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1165
наши соседи на мои беременные крики не сверлить в 9 ура и в 10 вечера - не реагировали
теперь я не реагирую, если дети играют в футбол
и мне не стыдно
1. про увлажнители воздуха, у кого есть, как часто пользуетесь???? какая фирма???? .....
у нас Бонеко ультразвуковой, прошлой зимой включала постоянно, этой чаще проветриваю - включаю реже, копим на мойку воздуха ...
2.
про овощи
я использую и сырые и с\м - смотря, какие овощи:) ничего дурного ни в том, ни в другом не вижу
+1
хотя у Насти такая диета, что заморозки не нужны ...
а я вот не могу есть покупную картошку ... благо, родители мои сажают и много, так что нам хватает всем ... кабачки-тыква тоже со своего огорода
начинаю пересматривать проект "дача моей мечты": раньше грядок там не предусматривалось, а теперь думаю, что картошку сажать буду :010:
Праздничный концерт
27.03.2010, 17:37
попробуй вернуть
уже написала тебе Ирисочка
1 - у меня нет
но каждый день новая сушилка мокрого белья :001::010:
если ее нет - мокрое полотенце на батарею бросала
в прошлом году вешала банки с водой на батарею ибо сосед врач купил увлажнитель и стал вешать банки :))
или отключаю батареи, когда очень жарко
2 - сейчас столько г в продаже, что что ни купи - все плохо, если не со своего огорода, да и там столько удобрений (без которых ничего не растет), что ...
2 я наоборот считаю, что в заморозке ничего хорошего нет и варю супы исключительно из свежих овощей
написала выше - откуда привезли эти свежие овощи? :009::009:
я там сейчас, все ок
вот мне они не нравятся
найди что-нибудь другое :)
Праздничный концерт
27.03.2010, 17:38
а я одна, как ... "умная" куому одеваю? :009:
SalvaTores
27.03.2010, 17:41
а я одна, как ... "умная" куому одеваю? :009:
У меня мелкие в резиновых ходят.
А я в зимних замшевых, ибо новые демисезонные Мас-от жалко:008:
Может и себе резиновые купить, хожу как дура с мокрыми ногами:009:
Про увлажнитель: у нас есть, включаем в начале отопительного сезона, через месяц-полтора привыкаем к сухому воздуху и перестаем пользоваться. У нас какой-то дешевый. не помню фирму, Бенеко, вроде.
SalvaTores
27.03.2010, 17:43
Девы, я уже про покупку двухи думаю:065: Судя по БН маленькую двуху можно купить за 3300, можно даже дешевле, судя по БН:073:
Короче, если в АИЖК брать 2 мил 100 тыс на 15 лт, выплаты будут около 24 тыс в мес.
Я так думаю, что за 18 двуху можно, а до 8000 мы пока что можем доплачивать, не особенно сильно напрягаясь.
Праздничный концерт
27.03.2010, 17:46
у меня резиновые есть для Дашки (советские) - но луж нет
есть зимние горт-тексы, но т.к. их ни разу не одевали, а они только-только - не хочу их одевать ибо с биркой легче продать будет осенью
есть минимены демисез с запасом - думаю, может в них носок сунуть и в них гулять?
ну а у меня самой столько разных бот ...
на работу сегодня ездила в осенних сапогах с гор-тексом - не замерзла
купи себе какой-нить гор-текс и радуйся и в мороз и сейчас
у тебя какой размер? к слову?
SalvaTores
27.03.2010, 17:48
У меня 38. Я в демисезонных сапогах не мерзну, меня просто напрягает в них по лужам шлепать:(
У нас луж много, с подъезда выходшь в лужу и по лужам шлепаю до трамвая.
Может и себе резиновые купить, хожу как дура с мокрыми ногами:009:
давно пора ) будешь выглядеть модно
сегодня тетю видела в шубе длинной типа пальто с поясом и коротких резиновых сапогах :010:
Девы, я уже про покупку двухи думаю
аппетит приходит во время еды
мне когда папа сказал, что мы могли потянуть двушку ... я -то думала, что мы все ресурсы исчерпали ... стало мне как-то грустно что ли :008: пришлось заниматься аутотренингом: маленькое, но свое! :015:
Девы, я уже про покупку двухи думаю:065: Судя по БН маленькую двуху можно купить за 3300, можно даже дешевле, судя по БН:073:
Короче, если в АИЖК брать 2 мил 100 тыс на 15 лт, выплаты будут около 24 тыс в мес.
Я так думаю, что за 18 двуху можно, а до 8000 мы пока что можем доплачивать, не особенно сильно напрягаясь.
Аппетит растет во время еды. Молодец, главное - не останавливайся и, обязательно найдешь свой вариант. Все у вас получится... это такая установка от меня.
Праздничный концерт
27.03.2010, 17:49
ясен перец - двуху бери!
по отзывам многих - лучше маленькая двушка, чем большая однушка
ну не понимаю я соседей с ребенком, живущих в 56 метрах в 1 к кв - лучше бы купили 2-ку в панели
Праздничный концерт
27.03.2010, 17:50
У меня 38. Я в демисезонных сапогах не мерзну, меня просто напрягает в них по лужам шлепать:(
У нас луж много, с подъезда выходшь в лужу и по лужам шлепаю до трамвая.
а нет
я только что видела ромику р 36 за 2500
SalvaTores
27.03.2010, 17:51
ну не понимаю я соседей с ребенком, живущих в 56 метрах в 1 к кв - лучше бы купили 2-ку в панели
Да я вот тоже лучше 2-шка 45 м., чем такая же однушка.
Нам же меньше 40 м. брать нельзя, а такие однухи стоят не намного дешевле двух 45м.
у меня резиновые есть для Дашки (советские) - но луж нет
есть зимние горт-тексы, но т.к. их ни разу не одевали, а они только-только - не хочу их одевать ибо с биркой легче продать будет осенью
есть минимены демисез с запасом - думаю, может в них носок сунуть и в них гулять?
ну а у меня самой столько разных бот ...
на работу сегодня ездила в осенних сапогах с гор-тексом - не замерзла
Я сейчас гуляю в резиновых, так как лужи-и кругом. Деточку водила в Скандии-тек, не промокла и не замерзла, ножки были теплые. резиновые еще не опробовали.
А где можно купить на себя гор-текс?
=ЕлЕНкА=
27.03.2010, 17:53
написала выше - откуда привезли эти свежие овощи? :009::009:
а откуда привезли те овощи из которых делали заморозку, и в каких условиях и каккого качества овощи чистили, рубали и морозили... а у ж про развесные в супермаркетах я вообще молчу... по возможности конечно использую все со своего огорода, если это не возможно, из двух зол выбираю меньшее(ну это по моему мнению) и покупаю свежие. но мы в принципе едим то картошку, морковку, капусту белокачанную и лук репчатый... и усе... помидоры огурцы, только летом и большей частью свои...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.