Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
Просто удали этих двоих из друзей:046:
Поздняк метаться -то уже... уже хочу :))
У меня ж как предложения порождают - спрос :)):065: теперя осталось на мультю накопить :073: Иэх... опять чего-то себе не куплю... а хотела жеж ... а кстати, чего я хотела :016:
Девы, все привет!:support:
Я в рассстройствии вся. Сегодня ( наивная) пошла с Ясиком на профосмотр специалистов для сада. Мне поплохело уже при подъезде к пол-ке- коляску припарковать негде. В гардеробе аврал! В закуточках, где несколько кабинетов негде встать...И, главное, половина из встретившихся ребят с кашлем или соплями...
Короче, я ушла по-быстрому. Придется делать карту платно...
Недавно забрали свой CANON из гарантийного ремонта, сейчас хотела малышастика пофоткать, уж больно хорошо позировал - фига! Опять пишет, что не установлена карта памяти - все как и до ремонта!:015:
И вчера мой старший как всегда отжег.
Из-за гипса 2 недели не ходили на подготовку в школу. Вчера пошли. Я забираю Саню. А занятия ведет завуч нач классов. Я к ней вчера с коробкой конфет, мол, не могли с 8 марта поздравить и все такое...а она на меня как-то странно посмотрела...я и не поняла сначала...
Вечером моется мое чудо в ванной, желает беседовать. Я рядом сижу, о своем думаю...вдруг до меня долетает фраза : " ....да, гипс наложили и сказали еще 2 раза и родителей лишат родительских прав, а меня в детдом..."
Я : " Это кому ты так рассказывал?"
Сын : " Кому-кому...Елене Ивановне ( завучу)"
Я чуть с ванну-то и не нырнула...:065:
И спрашиваю: " А она что сказала?"
- " Ну надо же...не может быть.... а ведь и не подумаешь! "- цитата
Муж смеялся чуть не до слез, а я практически заплакала. Ведь Я Саню вожу. А впереди ( 25-го) вообще внегласное формирование классов, я хотела только " подъехать" к ней, чтобы к хорошей учительнице попасть...А теперь она про нас думает, что мы ребенка до переломов бьем...:010:
как-то объяснять начать- не поверит, да и глупо будет выглядеть, будто я оправдываюсь...Короче...не знаю как и быть...:091:
С мужем и сыном разругалась, обозвала Саню треплом. А он спосил: " кто это?" Муж сказал, что я не права, он ведь правду сказал, ну упустил некоторую информацию...
Пол ночи переживала...:005:
дочь Че Гевары
17.03.2010, 18:08
.
Вечером моется мое чудо в ванной, желает беседовать. Я рядом сижу, о своем думаю...вдруг до меня долетает фраза : " ....да, гипс наложили и сказали еще 2 раза и родителей лишат родительских прав, а меня в детдом..."
Муж смеялся чуть не до слез, а я практически заплакала
это очень мне напоминает наш маленький дурдом...
:))
все у вас хорошо будет :)
неее, дороже :(
по-моему, минимум 5300 :(
вот сходила нарастила реснички. Впервые.
красотка!!!
девы, ну вот иногда думаешь, что боженька кого-то разумом обделил...
я идиотка?
да! не показала мужику дорогу...:))
а по теме-надо было сразу после первого же предупреждения давить ;)
сегодня у Евчиной куклы появился младенчик. Евча в недоумении... кукле неоткуда его кормить... но она все равно прикладывает его к соответствующему месту :)
:010:
Я тутс отставанием, но прониклась Мультиваркой :)) Народ какую лучше купить и где?... Это всё фотки Беллы в Контакте :073:и Шурочки:073:
Сижу слюной исхожу, и теперь домой хочу... Колитесь где брали и по чём?
щас они везде продаются, ок.5тыров стоят...
))))))))):046::046::046::046: да ) тоже истекаю)
но муж не понимает, чем она отличается от плиты) я все равно его добью)))
насчет купить я узрела в оптовых закупках, прикрепленый топик по мультям...
поищи, можно найти дешевле, чем там...
И я мультю хочууууууу:0072::0072::0072:
Вот только у меня вопрос-часто ей вы,девченки,пользуетесь и настолько ли она необходима?:008:
Кать, я готовлю в ней каждый день, и иногда не по одному разу...
Хочу еще одну...
пошла штоль и я гляну мульти
:046:
Девы, все привет!:support:
Я в рассстройствии вся. Сегодня ( наивная) пошла с Ясиком на профосмотр специалистов для сада. Мне поплохело уже при подъезде к пол-ке- коляску припарковать негде. В гардеробе аврал! В закуточках, где несколько кабинетов негде встать...И, главное, половина из встретившихся ребят с кашлем или соплями...
Короче, я ушла по-быстрому. Придется делать карту платно...
Недавно забрали свой CANON из гарантийного ремонта, сейчас хотела малышастика пофоткать, уж больно хорошо позировал - фига! Опять пишет, что не установлена карта памяти - все как и до ремонта!:015:
И вчера мой старший как всегда отжег.
Из-за гипса 2 недели не ходили на подготовку в школу. Вчера пошли. Я забираю Саню. А занятия ведет завуч нач классов. Я к ней вчера с коробкой конфет, мол, не могли с 8 марта поздравить и все такое...а она на меня как-то странно посмотрела...я и не поняла сначала...
Муж смеялся чуть не до слез, а я практически заплакала. Ведь Я Саню вожу. А впереди ( 25-го) вообще внегласное формирование классов, я хотела только " подъехать" к ней, чтобы к хорошей учительнице попасть...А теперь она про нас думает, что мы ребенка до переломов бьем...:010:
как-то объяснять начать- не поверит, да и глупо будет выглядеть, будто я оправдываюсь...Короче...не знаю как и быть...:091:
С мужем и сыном разругалась, обозвала Саню треплом. А он спосил: " кто это?" Муж сказал, что я не права, он ведь правду сказал, ну упустил некоторую информацию...
......мда...я бы тоже психовала.
у тебя есть кто-нибудь знакомый,кто ходит с вами туда?
ну а вообще завуч опытная не должна так реагировать.
а хорошая завуч должна была сразу поинтересоваться что и как.
а она поступила очень непрофессионально
Вспомнила чего хотела :)) Да думала Тёмку с мамой отправлю в Самару и куплю кушетку детску вместо кроватки... в ближайших магазах к нам по 5-6 тыс. видела, вот тока материал другого цвета бы выбрала... где бы ещё поближе посмотреть? Девы кто на Ваське где у нас ещё мебельные, кроме как на Среднем?
Kastrella
17.03.2010, 19:10
Кать, я готовлю в ней каждый день, и иногда не по одному разу...
Хочу еще одну...
Так.....Хочу хочу........хочу...хочу.....:019:И Марина раздразнила:015::019::019::))
вот вы мне напишите, может я одна такая дурня:
не хочу мультю,готовлю все на\в плите,мне и ее хватает,
хочу посудомойку только))
Ну так. если плита- нормальная... да ты на ней одна готовишь, тады и я б согласилась, но... ещё бы и мультю :065:
И чего жеж в Питере такие не делають... (тока в Омске)...:041:
http://s52.radikal.ru/i137/1003/01/26118d6880d3.jpg (http://www.radikal.ru)
это очень мне напоминает наш маленький дурдом...
все у вас хорошо будет :)
да, когда читаю твои посты тоже иногда думаю " прям как у нас" :065:
я тоже не хочу..пока...но, думаю это потому, что ничего из нее пока не пробовала.:073:
=ЕлЕНкА=
17.03.2010, 19:36
1 люблю покушать, но готовить в принципе не люблю, не навижу стоять у плиты
2 у меня все постоянно пригорает, и очень часто сгорает...(ну лень мне бегать на кухню в сьемной коммуналке постоянно, а сидеть на кухне совсем не вариант)
3 своего жилья со своей хорошей плитой, а главное духовкой у мну нет...(а я люблю что нить такое)
Убежала я... позвонила мама, сказала, что у нас погорела на кухне розетка... меня чуть кондратий не схватил...
понял-Еленка,Мариша,Лаури-спс за ответы))))))))))))))))
хАчу итальянскую сумку,тока они дорогие и жаба душит,но красивущщие заразы
еще в Едином Центре док-ттов,очереди огроменные,собрались делать Льву з\п,тк там люди по 7 ч стоят\сидят,
звонилатуда,там сказали,потом на форуме ОВИРов подтвердилось(((((((
только что посмотрела Бэлины фотки в контакте,где рецепти для мульти, всЁ убежала ЖРАТЬ,это хуже,чем поесть)))))))))))
Я в рассстройствии вся. ......
да...
я одно знаю, маленькие детки - маленькие бедки
Отжигать будут и наши мелкие тоже...
а маме - краснеть и бледнеть
еще в Едином Центре док-ттов,очереди огроменные,собрались делать Льву з\п,тк там люди по 7 ч стоят\сидят,
)
7 часов !!!!!!! мрак
а у меня мама туда собралась, ибо хочет по старым ценам пачпорт
а вот и мы
http://s002.radikal.ru/i200/1003/4f/988e7d780b6e.jpg (http://www.radikal.ru)
november
17.03.2010, 23:30
Какая куколка!!!! Прелесть!!!! :)
а вот и мы/URL]
радость-сладость:love::love::love:
natallym
17.03.2010, 23:41
а вот и мы
Миленькая.... Только насупленная, что ли?
Климович
17.03.2010, 23:45
ЕЛЕНА2802= удачно получилось,естественно!
ТЮБИК - такая взрослая девочка,и подстричена аккуратно!:flower: (шепотом: нам тоже стричься НАДА)
МОЛЯШКА- я НЕ ХОЧУ мультиварку. вот такой я консерватор.Мое мнение:это для коммуналок и тп,когда нет своей кухни и своей плиты. Все,что можно приготовить в ней,отлично готовится в плите. у меня плита газовая и кухня своя,чему я беспрерывно радуюсь :091:.НЕ хочу никого обидеть,но это - просто модное течение, вот модно готовить в ней и все. ИМХО :flower:
Климович
17.03.2010, 23:48
Блин, я вот чего подумала... У меня вопрос к мамочкам вторых деток: КОГДА РЕБЕНКА ПЕРЕВОДИТЬ ИЗ КРОВАТКИ ВО ЧТО-то ДРУГОЕ И ВО ЧТО (ДИВАН,ТАХТА И Т,П,)??
дочь Че Гевары
17.03.2010, 23:50
мой переехал в два с половиной вроде, но все равно валился с дивана постоянно... до сих пор валится :))
у нас диван такой дрЭвний (Маша - Фиола ;) ) , еще мой...
сейчас вот будет кроватка двухэтажная
november
18.03.2010, 00:00
мой переехал в два с половиной вроде, но все равно валился с дивана постоянно... до сих пор валится :))
сейчас вот будет кроватка двухэтажная
мой переехал в 3 года, в икеевскую кровать.
не валился вроде :)
caprizze
18.03.2010, 00:02
просто модное течение, вот модно готовить в ней и все. ИМХО :flower:
неа, в ней готовить УДОБНО, вот и все.
Ставлю плов и ухожу гулять с Гоней, она доготовит и включает подогрев, приходим-ничего не подгорело и горячее:004:
Это как посудомойка, можно и руками ж мыть, только мы женщины,если можно быт облегчить не потеряв в качестве-вай нот:004:
Оль, если кухня и плита такие, что позволяют готовить с удовольствием, то мультя не нужна.
если на кухне развернуться негде, т.е. с детем негде, то получается только прибежать, поставить что-нить в мультю и убежать, ждать, пока пропикает.
я реально первый год писалась, а теперь раз в неделю в лучшем случае. варю гарниры, плов, когда совсем фантазия и холодильник пусты, каша у меня теперь пригорает из-за царапин, а печь - ничего не пропекается почему-то... только шарлотка более-менее. сегодня пирог 1,5 часа стоял. в духовке достаточно мин.30.
у меня муж рядом работает. говорит, когда он открылся, там вообще никого не было. а теперь вот как...
а мы ступили и не воспользовались :(
а вот и мы
Дашуля изменилась очень..
а я ходила на концерт Ларса Даниэльсона и Бугги Вассельтофта. прикольные такие ребята...
для меня конечно слишком сложная музыка, хотя очень понравилась. оч. "с настроением" ребята работают.
Алинка опять выручила - работала мамой двойняшек:flower:
caprizze
18.03.2010, 00:22
Алинка опять выручила - работала мамой двойняшек:flower:
Да лан тебе:008:
Зато пришли, а дома гуляш горяченький-свеженький, зелени сыпанули и поужинали:019::019::019:
Синеглазая
18.03.2010, 00:25
Я тутс отставанием, но прониклась Мультиваркой :)) Народ какую лучше купить и где?... Это всё фотки Беллы в Контакте :073:и Шурочки:073:
Сижу слюной исхожу, и теперь домой хочу... Колитесь где брали и по чём?
мой в Мт онлайн купил с доставкой..обошлась почти 6 тыс..:015:
Просто удали этих двоих из друзей:046:
:017::015::015::015::015::015::015::015::015::wife ::015::))
1 люблю покушать, но готовить в принципе не люблю, не навижу стоять у плиты
2 у меня все постоянно пригорает, и очень часто сгорает...(ну лень мне бегать на кухню в сьемной коммуналке постоянно, а сидеть на кухне совсем не вариант)
3 своего жилья со своей хорошей плитой, а главное духовкой у мну нет...(а я люблю что нить такое)
тогда тебе супер подходит :support::008:
МОЛЯШКА- я НЕ ХОЧУ мультиварку. вот такой я консерватор.Мое мнение:это для коммуналок и тп,когда нет своей кухни и своей плиты. Все,что можно приготовить в ней,отлично готовится в плите. у меня плита газовая и кухня своя,чему я беспрерывно радуюсь :091:.НЕ хочу никого обидеть,но это - просто модное течение, вот модно готовить в ней и все. ИМХО :flower:
---------------------
про мультю-хочу сказать одно..мне очень, очень тяжело готовить сейчас с Улькой..она не ходит..а значит тусит у меня под ногами, и стонет, и дергает за штаны, и ворчит постоянно..я готовлю и там, и на плите..вкус на мой взгляд совсем разный..+ я готовлю часто на троих..т.е. то, что ульке тоже можно будет..т.е. тушение или варка на пару и все без масла..мне актуально готовить вообще без масла ..т.к. есть проблемы с желудком и более диетичное получается...так же у нас хоть и плита совсем новая-но в духовке готовится плохо..одна сторона горит постоянно..группу с рецептами я закрыть не могу-уж извиняйте..а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут :015: по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте...
Синеглазая
18.03.2010, 00:27
еще хочу Леночке-Леване сказать огромное спасибо за ходилку и комбез..комбез убран..ходилку опробывали..понравилась она ей-просто жуть..визжит прям и ходит с ней..уже не плохо получается..правда места "катания" у нас мало :support::flower::support::love::080:
caprizze
18.03.2010, 00:29
про мультю-хочу сказать одно..мне очень, очень тяжело готовить сейчас с Улькой..она не ходит..а значит тусит у меня под ногами, и стонет, и дергает за штаны, и ворчит постоянно..я готовлю и там, и на плите..вкус на мой взгляд совсем разный..+ я готовлю часто на троих..т.е. то, что ульке тоже можно будет..т.е. тушение или варка на пару и все без масла..мне актуально готовить вообще без масла ..т.к. есть проблемы с желудком и более диетичное получается...так же у нас хоть и плита совсем новая-но в духовке готовится плохо..одна сторона горит постоянно..группу с рецептами я закрыть не могу-уж извиняйте..а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут :015: по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте...
и правильно делаешь, очень здорово, молодец:flower:
november
18.03.2010, 00:35
..а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут :015: по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте...
Белл, и правильно, что выкладываешь!!! Я каждый раз с удовольствием смотрю, и по-хорошему завидую! :flower::)
вот если всё же будет у меня мультиварка :091:, тоже все эти блюда по твоим рецептам испробую :028:
дочь Че Гевары
18.03.2010, 00:38
.группу с рецептами я закрыть не могу-уж извиняйте..а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут :015: по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте... Белко! ну чё ты как ребенко. я же шутю :) мне даже нравится вкусняшки смотреть, которые ты выкладываешь... ( я ваще нифига готовить не умею)... мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете :)
еще хочу Леночке-Леване сказать огромное спасибо за ходилку и комбез..комбез убран..ходилку опробывали..понравилась она ей-просто жуть..визжит прям и ходит с ней..уже не плохо получается..правда места "катания" у нас мало :support::flower::support::love::080:
всегда пожалуйста!:flower:
Белл в комбез не заглядывала?:008:
я там вам небольшой подарок положила-краги;)
у нас получилось 2 пары,а именно эти к комбезу подходят:)
Синеглазая
18.03.2010, 00:39
всегда пожалуйста!:flower:
Белл в комбез не заглядывала?:008:
я там вам небольшой подарок положила-краги;)
у нас получилось 2 пары,а именно эти к комбезу подходят:)
:008: стыдно сказать..неть..и штучки убрала сразу от сортера пока не похерили..:flower: еще раз спасибо)
Синеглазая
18.03.2010, 00:42
а хотите напишу что мне тут одна знакомая высказала по поводу мульти и меня?
вобщем, когда я выложила фотку где улька лобызает кастрюлю от мульти..эта дЭушка увидев, полезла искать на сайтах сколько она-кастрюля стоит..пришла в ужас и видимо позавидовала или что..потом так же сказала что ей такая хх..ня не нужна и даром..мол она посмотерла рецепты в группе и ее от некоторых фоток чуть не стошнило и вообще духовка это бест и у нее все супер..и еще она мне сказала ,что когда увидела фотку мою с карвингом-то она долго ржала и я ей показалась как тетенька из 70=х или дама, лет далеко за 50 вот :015: круто правда такое услышать в глаза?:065: сучка
Синеглазая
18.03.2010, 00:46
кстате, я готовить тоже не умею..поэтому я в процессе, пироги вообще ни разу в жизни не делала..все хочу-уже все купила-но видимо жду вдохновения..и тортик еще хочу как-нить забацать :006::103:
блюда все повседневные-ничего праздничного не готовила в мульте...т.к. мы праздники то в своих 17 м. не празднуем..а иногда так хоЦа :019::014:
увидела фотку мою с карвингом-то
:009:Белл,а че это??
неа, в ней готовить УДОБНО, вот и все.
Ставлю плов и ухожу гулять с Гоней, она доготовит и включает подогрев, приходим-ничего не подгорело и горячее:004:
Это как посудомойка, можно и руками ж мыть, только мы женщины,если можно быт облегчить не потеряв в качестве-вай нот:004:
Вот за это я ее оочень полюбила!Жалею что только сейчас ей обзавелась-а то как бы она мне год назад помогла бы!!!
Белко! ну чё ты как ребенко.
А ты че на нас батон крошишь:073:
:)):))
.а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут :015: по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте...
Ты моледец!Я первую недельку -две только фотала и записывала,а сейчас лениво, да и увлечение у меня новое;)
november
18.03.2010, 00:57
мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете :)
на чём? :001:
увидела фотку мою с карвингом-то
:009:Белл,а че это??
тоже не поняла, шо это :008:
Всем привет. :flower:Что-то я совсем закрутилась, читаю по диагонали...
Мы сегодня ходили к неврологу и сделали ЭЭГ только результата не знаем, теперь нервничать буду, хотя уверена, что там все спокойно. Еще раз сделала вывод о том как дорого ходить к врачам, в общем медицина снаружи белого халата мне все меньше и меньше нравится.А еще была у ЛОРа , даже ушки нам не посмотрели, но КУФ в носик назначали. А еще (кошмар какой)были у окулиста так как сегодня у Анютки покраснели глазки - сказали, что конъюктивит.
А еще мне в закупке пришел пересорт, а это был подарок папе на 23-е февраля. Пошла рыдать и пить... чего бы выпить?:028:
Настя - тюбик - доча красотка, такая серьезная красотка.:love:
Марина - астра - я тоже хочу Мультиварку, чтобы немного раньше ложиться спать, так как готовлю я когда уложу девочку, с ней что-то сложнее вареной картошки не приготовить. Ну, у меня не получается. Заказала на день рождения - жду...:008:
И от нас бо-ольшое спасибо!!!:love:
А мы сидим в домике или ходим вокруг и пытаемся что-нибудь раскурочить, но периодически берет шарик и катает его по чашечкам либо меня просит это сделать.
Синеглазая
18.03.2010, 00:57
Ты моледец!Я первую недельку -две только фотала и записывала,а сейчас лениво, да и увлечение у меня новое;)
какоя?фотать?:)):008::love: я тоже не каждый день фотаю свою готовку..кстате в последнее время готовлю часто с открытой крышкой и мешаю..
карвинг -химка :008:
Синеглазая
18.03.2010, 00:59
Всем привет. :flower:Что-то я совсем закрутилась, читаю по диагонали...
Мы сегодня ходили к неврологу и сделали ЭЭГ только результата не знаем, теперь нервничать буду, хотя уверена, что там все спокойно. Еще раз сделала вывод о том как дорого ходить к врачам, в общем медицина снаружи белого халата мне все меньше и меньше нравится.А еще была у ЛОРа , даже ушки нам не посмотрели, но КУФ в носик назначали. А еще (кошмар какой)были у окулиста так как сегодня у Анютки покраснели глазки - сказали, что конъюктивит.
А еще мне в закупке пришел пересорт, а это был подарок папе на 23-е февраля. Пошла рыдать и пить... чего бы выпить?:028:
Настя - тюбик - доча красотка, такая серьезная красотка.:love:
Марина - астра - я тоже хочу Мультиварку, чтобы немного раньше ложиться спать, так как готовлю я когда уложу девочку, с ней что-то сложнее вареной картошки не приготовить. Ну, у меня не получается. Заказала на день рождения - жду...:008:
И от нас бо-ольшое спасибо!!!:love:
А мы сидим в домике или ходим вокруг и пытаемся что-нибудь раскурочить, но периодически берет шарик и катает его по чашечкам либо меня просит это сделать.
у вас невролог кто?если на Дундича..мы ЭЭГ тоже сделали..узнаю 23-го уже нервничаю
Синеглазая
18.03.2010, 01:00
Белко! ну чё ты как ребенко. я же шутю :) мне даже нравится вкусняшки смотреть, которые ты выкладываешь... ( я ваще нифига готовить не умею)... мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете :)
Надь-ты на клаве чтоли зависла..гыы..раз 3 или 4 это сообщение читаю в топе):004::))
:008: стыдно сказать..неть..и штучки убрала сразу от сортера пока не похерили..:flower: еще раз спасибо)
неть в смысле не смотрела или в смысле их там нет:001:
я вроде точно положила
Синеглазая
18.03.2010, 01:02
неть в смысле не смотрела или в смысле их там нет:001:
я вроде точно положила
не смотрела..завтра гляну..сегодня мои усталые "игрушки" уже спят
дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:03
А ты че на нас батон крошишь:073:
:)):))
пАтАмуШтА у мИня диета, а вы со своей едой :015::flower:
дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:05
Надь-ты на клаве чтоли зависла..гыы..раз 3 или 4 это сообщение читаю в топе):004::))
блин у меня с и-нетом какая-то фигня. я нажимаю "ответить", а мне выскакивает пустая страничка, а когда я ее обновляю, то сообщение еще раз отсылается :001:
natakulik
18.03.2010, 01:05
вобщем, когда я выложила фотку где улька лобызает кастрюлю от мульти..эта дЭушка увидев, полезла искать на сайтах сколько она-кастрюля стоит..пришла в ужас и видимо позавидовала или что..потом так же сказала что ей такая хх..ня не нужна и даром..мол она посмотерла рецепты в группе и ее от некоторых фоток чуть не стошнило и вообще духовка это бест и у нее все супер..и еще она мне сказала ,что когда увидела фотку мою с карвингом-то она долго ржала и я ей показалась как тетенька из 70=х или дама, лет далеко за 50 вот :015: круто правда такое услышать в глаза?:065: сучка
Белл, карвинг- это резка по овощам? И что за фотки все здесь обсуждают? Дай ссылку:091:
И дай тетеньку " лет далеко за 50 " заценить:))
А вообще я таких дЭушек не совсем понимаю....пипец...
какоя?фотать?:)):008::love: я тоже не каждый день фотаю свою готовку..кстате в последнее время готовлю часто с открытой крышкой и мешаю..
даа-такое:))
а химка это хто??
Белко! ну чё ты как ребенко. я же шутю :) мне даже нравится вкусняшки смотреть, которые ты выкладываешь... ( я ваще нифига готовить не умею)... мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете :)
у вас невролог кто?если на Дундича..мы ЭЭГ тоже сделали..узнаю 23-го уже нервничаю
Я езжу к неврологу в НИИДИ, нам ее посоветовали когда-то.
Ты что худеешь???????
natakulik
18.03.2010, 01:06
Блин, я вот чего подумала... У меня вопрос к мамочкам вторых деток: КОГДА РЕБЕНКА ПЕРЕВОДИТЬ ИЗ КРОВАТКИ ВО ЧТО-то ДРУГОЕ И ВО ЧТО (ДИВАН,ТАХТА И Т,П,)??
Серегу переложили в 4 года, на верхний ярус... а потом несколько ночей не спали- боялись , что ребенок рухнет.:001: ттт...все хорошо....
caprizze
18.03.2010, 01:07
ой, покажь карвинг, мне так охота, а дур слушай меньше!
Хочеться в духовке или на сковородке готовить,да пжалста, да на здоровье, да главное,чтоб вкусно,чтоб хвалили. А хочется в мульте,да тоже пжалста, главное вкусно и полезно:ded:Я вообще не понимаю какая разница где приготовлено. Хорошая посуда тоже дорого стоит, я вог хотела, так он больше 3 тыщ стоит:010::010::010:
дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:07
на чём? :001:
Во!
http://www.savok.name/uploads/prislannoe/315.jpg
дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:08
Ты что худеешь???????
да. особенно по понедельникам ;)
natakulik
18.03.2010, 01:08
В каком месте похудеть собралась?:046::046::046::046::046:
Или ты хочешь детям анатомию не по книжкам рассказывать, а так сказать на живом примере- что бы косточки более наглядными были?:046::046::046:
аааа, я поняла шо это)))
ты так и не сказала-куда тебе худеть???
Синеглазая
18.03.2010, 01:11
:004::)) иу мИня диЭта вапчета))результат кое кто видела уже..сказал заметно :008:
даа-такое:))
а химка это хто??
химия..хим.завивка..блин..емае :046:
Я езжу к неврологу в НИИДИ, нам ее посоветовали когда-то.
Ты что худеешь???????
это как расшифровывается?научно исслед.институ..а дальше?
девочки-кто искал штуку для преса?
ВОТ (http://www.magazinlodok.ru/sport/press/)
Есть такие люди-" сделал гадость - сердцу радость". Наплюй и разотри.
Во!
Не показывается фотография:(
Или ты хочешь детям анатомию не по книжкам рассказывать, а так сказать на живом примере- что бы косточки более наглядными были?:046::046::046:
+10000:))
дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:12
в месте которое ниже пятой точки и выше колен. оно почему-то резко худеет, если я всяких плюшек не ем.
:004::)) иу мИня диЭта вапчета))результат кое кто видела уже..сказал заметно :008:
химия..хим.завивка..блин..емае :046:
это как расшифровывается?научно исслед.институ..а дальше?
НИИ детских инфекций, это на Петроградке.
natakulik
18.03.2010, 01:13
И я на "диете" сижу :)) Уже в старые (добеременные) джинсики влезаю:))
С голодухи сейчас испекла шарлотку из яблок и слив, сварила компот, наварила борща и замариновала свининку на завтра :)) Нанюхалась я этих запахов и есть расхотелось :))
А еще, кто-то в гости к нам хотел приехать...:008:
Синеглазая
18.03.2010, 01:15
С голодухи сейчас испекла шарлотку из яблок и слив, сварила компот, наварила борща и замариновала свининку на завтра :)) Нанюхалась я этих запахов и есть расхотелось :))
:010::010::010: когда..когда ты это все успела сделать?
Синеглазая
18.03.2010, 01:16
кто-та это кто?:008:
natakulik
18.03.2010, 01:16
в месте которое ниже пятой точки и выше колен. оно почему-то резко худеет, если я всяких плюшек не ем.
У меня это место хуже всех худеет :( Но думаю, что это просто особенности фигуры, она у меня "спортивного" типа:( (отсутствие талии , отсутствие бедер, но при этом как-будто сильно накачанные ноги):(
Захлебнулась слюной. Нельзя же так вкусно писать.
У меня нет диеты, но сил уже больше нет... есть, а хочется.
дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:18
Не показывается фотография:(
пугаться здесь (http://www.savok.name/uploads/prislannoe/315.jpg)
natakulik
18.03.2010, 01:20
:010::010::010: когда..когда ты это все успела сделать?
Пока смотрела последнюю серию отчаянных домохозяек:)) А что там делать-то???
Главное чтоб под ногами никто не тусил... Поэтому и готовлю в основном по вечерам.... Или делаю "аналог мультиварки" - еда в горшочках:))- тоже нарезал, накидал и в духовку...поставила таймер на то время, к которому все должно приготовиться и ушла за Серегой в садик:)), а вернулась- уже усе готово!!!
Действительно очень страшно! Какойто Forbidden:001:
natakulik
18.03.2010, 01:21
И у меня Forbidden
Не-а, не хочет. Видно не судьба мне испугаться. Хотя не думаю, что меня можно чем-то напугать, с моим-то прошлым...
natakulik
18.03.2010, 01:22
а вот и мы
Настя, у тебя дочка чудо!!!:love::love::love: ...Тьфу Тьфу Тьфу...
Беллочка, ты чего!!!
я лично, только завидую твоему мужу от лица своего мужа и восхищаюсь! ка кты успеваешь столько с Улькой манипуляций медицинского характера и ещё такие весчи готовить! вот правда!
а всяких там псевдоподруг не слушай - завидують!!!
Синеглазая
18.03.2010, 01:23
а я посмотрела..а че тоже древняя мультя..пробабушка наверное :073:
natakulik
18.03.2010, 01:26
Беллочка, ты чего!!!
я лично, только завидую твоему мужу от лица своего мужа и восхищаюсь! ка кты успеваешь столько с Улькой манипуляций медицинского характера и ещё такие весчи готовить! вот правда!
а всяких там псевдоподруг не слушай - завидують!!!
+1000!!!
Я своему о таких подвигах даже и не рассказываю, а то ко мне придираться начинает...
дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:26
Хотя не думаю, что меня можно чем-то напугать, с моим-то прошлым...
Это ты решила всех заинтриговать своим прошлым?:))
Это ты решила всех заинтриговать своим прошлым?:))
А чего тут интриговать-то, я выросла в деревенских условиях, хоть и в городе. А еще 6 лет жила в студ общаге, ну, такой, что общага-общага.
november
18.03.2010, 01:31
Во!
не показывает!!! только красный крест!
молодец! :flower: я в допервобеременные джинсы даже близко не влезаю :001:
пишет большими черными буквами ЗАПРЕЩЕНО :001:
А на даче мы готовили на таком устройстве (печкой это назвать сложно): вырытая в земле ямка, пара кирпичей, а сверху чугунка.
дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:33
пишет большими черными буквами ЗАПРЕЩЕНО :001:
фигня какая-то...
http://gazeta.aif.ru/data/mags/moskva/617/pics/44_01_02.jpg
фигня какая-то...
Нашла чем напугать, ну газовая горелка и что...Вспоминается Советский Союз...
Главное, чтобы сами не пугались.
natakulik
18.03.2010, 01:40
молодец! :flower: я в допервобеременные джинсы даже близко не влезаю :001:
В допервобеременные я тоже пока не влезаю, но усиленно к этому стремлюсь!!!
А Влезаю в довторобеременные:)):046:
november
18.03.2010, 01:44
фигня какая-то...
Фсё, наконец-то увидела :)
это тоже хорошее достижение!!! :)) :flower:
дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:44
Нашла чем напугать, ну газовая горелка и что...Вспоминается Советский Союз...
Главное, чтобы сами не пугались.
она не газовая... она на керосине :001:
она не газовая... она на керосине :001:
Круто, так это примус.....
А кто его починяет?
Здорово!А я сначала похудела, а потом стала лопать сладости с чего-то (никогда не ела столько), теперь я толстею:(
natakulik
18.03.2010, 01:49
Всем спокойной ночи!!! Там в ночи меня уже зовут , крича на всю квартиру : "Мама, Тисяяяяяя!!!" (типа: " мама, давай сюда сисю поскорее, а то начну буянить и бегать по квартире")
Он у меня научился двери открывать (встает на носочки, каким-то образом дотягивается до ручки и открывает)
дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:50
Круто, так это примус.....
это керосинка.
примус тоже, кстати, есть...
И вообще, Надя, ты должна с гордостью говорить, что умеешь готовить и вообще обращаться с этой штукой, она же раритетная!
дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:52
умеешь готовить и вообще обращаться с этой штукой
и, не побоюсь этого слова, "вставлять фитили":001::ded:
Всем спокойной ночи!!! Там в ночи меня уже зовут , крича на всю квартиру : "Мама, Тисяяяяяя!!!" (типа: " мама, давай сюда сисю поскорее, а то начну буянить и бегать по квартире")
Он у меня научился двери открывать (встает на носочки, каким-то образом дотягивается до ручки и открывает)
Молодец какой. А мы учимся закрывать двери....в туалет, когда там папа сидит.
это керосинка.
примус тоже, кстати, есть...
Всегда считала, что это одно и тоже.:009: Пошла смотреть:016:
и, не побоюсь этого слова, "вставлять фитили":001::ded:
Вот видишь, а большинство только в фильмах такое видели...
Мировой кризис нам не страшен, когда есть люди умеющие ТАКОЕ!
Все пошла спать. Так и не решила чего бы выпить, пойду спать трезвая.
Я ошибаюсь или у кого-то сегодня день рождения?
november
18.03.2010, 02:29
у меня! :)
дочь Че Гевары
18.03.2010, 02:31
у меня! :)
ну тогда
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:flower::flower::flower:
а открытку Бельчонок с утра найдет. я в этом не специалист :)
november
18.03.2010, 02:50
спасибо!!! :)
девы, ну вот иногда думаешь, что боженька кого-то разумом обделил...
11 утра. Я перехожу с коляской улицу Аврова у нас в Петергофе ( которая редко бывает пустой) по пешеходному переходу (обозначен дорожным знаком) к детской поликлинике. Перед этим минут 10 выжидала, когда будет просвет и безопасно с моей точки зрения ( понимаю, что теоретически на переходе авто должны остановиться, но я более реально смотрю на жизнь)
начинаю переходить, причем почти бегом, в темпе, побыстрее убраться с проезжей части!!!
тут мне за 2 метра до конца "пробега" кидается навстречу идиот, встает перед коляской намертво и требует объяснить ему, где находится 21 военная поликлиника!!!! вправо-влево его объезжать - лишнее время и там бордюр и снега гораздо больше, чем на съезде.
Боковым зрением вижу, что сбоку по этой полосе уже видна машина и она вполне может "догнать"....
Говорю " Отойдите, немедленно, тут машины!!!"
Не понимает, все талдычит про свою поликлинику
Ну тогда я воспользовалась тем, что вешу я намного больше, чем он, и еще с коляской и тупо наехала на него из всех сил....
До него только тогда дошло уйти с дороги и сделать 2 шага вбок - дать мне проехать
Тут подлетела сердобольная бабулька и давай мужика обихаживать, косо на меня поглядывая: "я Вам счас и расскажу и покажу" и под ручку его....
Тьфу...
я идиотка?
Маша...идиот мужик!!
И судя по всему еще и бездетный!!!
Читала и думала....ну вот если своя жизнь не дорога,то не надо думать,что другие так же относятся ....не ну слов конечно нет,одни эмоции...вот баран
+ много к Насте!
сегодня у Евчиной куклы появился младенчик. Евча в недоумении... кукле неоткуда его кормить... но она все равно прикладывает его к соответствующему месту :)
++________________
Белл , тетку ту в сад!!!!!!
Олечка!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.