PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Astra39
17.03.2010, 17:46
Просто удали этих двоих из друзей:046:

Поздняк метаться -то уже... уже хочу :))
У меня ж как предложения порождают - спрос :)):065: теперя осталось на мультю накопить :073: Иэх... опять чего-то себе не куплю... а хотела жеж ... а кстати, чего я хотела :016:

LAURIE
17.03.2010, 17:58
Девы, все привет!:support:
Я в рассстройствии вся. Сегодня ( наивная) пошла с Ясиком на профосмотр специалистов для сада. Мне поплохело уже при подъезде к пол-ке- коляску припарковать негде. В гардеробе аврал! В закуточках, где несколько кабинетов негде встать...И, главное, половина из встретившихся ребят с кашлем или соплями...
Короче, я ушла по-быстрому. Придется делать карту платно...
Недавно забрали свой CANON из гарантийного ремонта, сейчас хотела малышастика пофоткать, уж больно хорошо позировал - фига! Опять пишет, что не установлена карта памяти - все как и до ремонта!:015:
И вчера мой старший как всегда отжег.
Из-за гипса 2 недели не ходили на подготовку в школу. Вчера пошли. Я забираю Саню. А занятия ведет завуч нач классов. Я к ней вчера с коробкой конфет, мол, не могли с 8 марта поздравить и все такое...а она на меня как-то странно посмотрела...я и не поняла сначала...
Вечером моется мое чудо в ванной, желает беседовать. Я рядом сижу, о своем думаю...вдруг до меня долетает фраза : " ....да, гипс наложили и сказали еще 2 раза и родителей лишат родительских прав, а меня в детдом..."
Я : " Это кому ты так рассказывал?"
Сын : " Кому-кому...Елене Ивановне ( завучу)"
Я чуть с ванну-то и не нырнула...:065:
И спрашиваю: " А она что сказала?"
- " Ну надо же...не может быть.... а ведь и не подумаешь! "- цитата
Муж смеялся чуть не до слез, а я практически заплакала. Ведь Я Саню вожу. А впереди ( 25-го) вообще внегласное формирование классов, я хотела только " подъехать" к ней, чтобы к хорошей учительнице попасть...А теперь она про нас думает, что мы ребенка до переломов бьем...:010:
как-то объяснять начать- не поверит, да и глупо будет выглядеть, будто я оправдываюсь...Короче...не знаю как и быть...:091:
С мужем и сыном разругалась, обозвала Саню треплом. А он спосил: " кто это?" Муж сказал, что я не права, он ведь правду сказал, ну упустил некоторую информацию...
Пол ночи переживала...:005:

дочь Че Гевары
17.03.2010, 18:08
.
Вечером моется мое чудо в ванной, желает беседовать. Я рядом сижу, о своем думаю...вдруг до меня долетает фраза : " ....да, гипс наложили и сказали еще 2 раза и родителей лишат родительских прав, а меня в детдом..."
Муж смеялся чуть не до слез, а я практически заплакала

это очень мне напоминает наш маленький дурдом...
:))
все у вас хорошо будет :)

шурочка
17.03.2010, 18:11
неее, дороже :(
по-моему, минимум 5300 :(

где то я недавно (в конце января)за 4500 покупала

Scandi
17.03.2010, 18:24
девушки, похвастаюсь и здесь.
вот сходила нарастила реснички. Впервые.

красотка!!!
девы, ну вот иногда думаешь, что боженька кого-то разумом обделил...

я идиотка?
да! не показала мужику дорогу...:))

а по теме-надо было сразу после первого же предупреждения давить ;)
сегодня у Евчиной куклы появился младенчик. Евча в недоумении... кукле неоткуда его кормить... но она все равно прикладывает его к соответствующему месту :)
:010:
Я тутс отставанием, но прониклась Мультиваркой :)) Народ какую лучше купить и где?... Это всё фотки Беллы в Контакте :073:и Шурочки:073:
Сижу слюной исхожу, и теперь домой хочу... Колитесь где брали и по чём?
щас они везде продаются, ок.5тыров стоят...
))))))))):046::046::046::046: да ) тоже истекаю)

но муж не понимает, чем она отличается от плиты) я все равно его добью)))

насчет купить я узрела в оптовых закупках, прикрепленый топик по мультям...
поищи, можно найти дешевле, чем там...

Scandi
17.03.2010, 18:29
И я мультю хочууууууу:0072::0072::0072:
Вот только у меня вопрос-часто ей вы,девченки,пользуетесь и настолько ли она необходима?:008:
Кать, я готовлю в ней каждый день, и иногда не по одному разу...
Хочу еще одну...
пошла штоль и я гляну мульти
:046:

Sota
17.03.2010, 18:44
Девы, все привет!:support:
Я в рассстройствии вся. Сегодня ( наивная) пошла с Ясиком на профосмотр специалистов для сада. Мне поплохело уже при подъезде к пол-ке- коляску припарковать негде. В гардеробе аврал! В закуточках, где несколько кабинетов негде встать...И, главное, половина из встретившихся ребят с кашлем или соплями...
Короче, я ушла по-быстрому. Придется делать карту платно...
Недавно забрали свой CANON из гарантийного ремонта, сейчас хотела малышастика пофоткать, уж больно хорошо позировал - фига! Опять пишет, что не установлена карта памяти - все как и до ремонта!:015:
И вчера мой старший как всегда отжег.
Из-за гипса 2 недели не ходили на подготовку в школу. Вчера пошли. Я забираю Саню. А занятия ведет завуч нач классов. Я к ней вчера с коробкой конфет, мол, не могли с 8 марта поздравить и все такое...а она на меня как-то странно посмотрела...я и не поняла сначала...
Муж смеялся чуть не до слез, а я практически заплакала. Ведь Я Саню вожу. А впереди ( 25-го) вообще внегласное формирование классов, я хотела только " подъехать" к ней, чтобы к хорошей учительнице попасть...А теперь она про нас думает, что мы ребенка до переломов бьем...:010:
как-то объяснять начать- не поверит, да и глупо будет выглядеть, будто я оправдываюсь...Короче...не знаю как и быть...:091:
С мужем и сыном разругалась, обозвала Саню треплом. А он спосил: " кто это?" Муж сказал, что я не права, он ведь правду сказал, ну упустил некоторую информацию...

......мда...я бы тоже психовала.
у тебя есть кто-нибудь знакомый,кто ходит с вами туда?
ну а вообще завуч опытная не должна так реагировать.
а хорошая завуч должна была сразу поинтересоваться что и как.

а она поступила очень непрофессионально

Astra39
17.03.2010, 18:54
Вспомнила чего хотела :)) Да думала Тёмку с мамой отправлю в Самару и куплю кушетку детску вместо кроватки... в ближайших магазах к нам по 5-6 тыс. видела, вот тока материал другого цвета бы выбрала... где бы ещё поближе посмотреть? Девы кто на Ваське где у нас ещё мебельные, кроме как на Среднем?

Kastrella
17.03.2010, 19:10
Кать, я готовлю в ней каждый день, и иногда не по одному разу...
Хочу еще одну...

Так.....Хочу хочу........хочу...хочу.....:019:И Марина раздразнила:015::019::019::))

моляшка
17.03.2010, 19:12
вот вы мне напишите, может я одна такая дурня:
не хочу мультю,готовлю все на\в плите,мне и ее хватает,
хочу посудомойку только))

Astra39
17.03.2010, 19:15

Ну так. если плита- нормальная... да ты на ней одна готовишь, тады и я б согласилась, но... ещё бы и мультю :065:

Astra39
17.03.2010, 19:20
И чего жеж в Питере такие не делають... (тока в Омске)...:041:
http://s52.radikal.ru/i137/1003/01/26118d6880d3.jpg (http://www.radikal.ru)

LAURIE
17.03.2010, 19:22
это очень мне напоминает наш маленький дурдом...
все у вас хорошо будет :)
да, когда читаю твои посты тоже иногда думаю " прям как у нас" :065:

я тоже не хочу..пока...но, думаю это потому, что ничего из нее пока не пробовала.:073:

=ЕлЕНкА=
17.03.2010, 19:36

1 люблю покушать, но готовить в принципе не люблю, не навижу стоять у плиты
2 у меня все постоянно пригорает, и очень часто сгорает...(ну лень мне бегать на кухню в сьемной коммуналке постоянно, а сидеть на кухне совсем не вариант)
3 своего жилья со своей хорошей плитой, а главное духовкой у мну нет...(а я люблю что нить такое)

Astra39
17.03.2010, 19:41
Убежала я... позвонила мама, сказала, что у нас погорела на кухне розетка... меня чуть кондратий не схватил...

моляшка
17.03.2010, 19:42
понял-Еленка,Мариша,Лаури-спс за ответы))))))))))))))))

хАчу итальянскую сумку,тока они дорогие и жаба душит,но красивущщие заразы

еще в Едином Центре док-ттов,очереди огроменные,собрались делать Льву з\п,тк там люди по 7 ч стоят\сидят,
звонилатуда,там сказали,потом на форуме ОВИРов подтвердилось(((((((

только что посмотрела Бэлины фотки в контакте,где рецепти для мульти, всЁ убежала ЖРАТЬ,это хуже,чем поесть)))))))))))

fiola
17.03.2010, 20:40
Я в рассстройствии вся. ......
да...
я одно знаю, маленькие детки - маленькие бедки
Отжигать будут и наши мелкие тоже...
а маме - краснеть и бледнеть

еще в Едином Центре док-ттов,очереди огроменные,собрались делать Льву з\п,тк там люди по 7 ч стоят\сидят,
)
7 часов !!!!!!! мрак
а у меня мама туда собралась, ибо хочет по старым ценам пачпорт

tubik
17.03.2010, 23:24
а вот и мы
http://s002.radikal.ru/i200/1003/4f/988e7d780b6e.jpg (http://www.radikal.ru)

november
17.03.2010, 23:30
Какая куколка!!!! Прелесть!!!! :)

моляшка
17.03.2010, 23:33
а вот и мы/URL]

радость-сладость:love::love::love:

natallym
17.03.2010, 23:41
а вот и мы

Миленькая.... Только насупленная, что ли?

Климович
17.03.2010, 23:45
ЕЛЕНА2802= удачно получилось,естественно!
ТЮБИК - такая взрослая девочка,и подстричена аккуратно!:flower: (шепотом: нам тоже стричься НАДА)
МОЛЯШКА- я НЕ ХОЧУ мультиварку. вот такой я консерватор.Мое мнение:это для коммуналок и тп,когда нет своей кухни и своей плиты. Все,что можно приготовить в ней,отлично готовится в плите. у меня плита газовая и кухня своя,чему я беспрерывно радуюсь :091:.НЕ хочу никого обидеть,но это - просто модное течение, вот модно готовить в ней и все. ИМХО :flower:

Климович
17.03.2010, 23:48
Блин, я вот чего подумала... У меня вопрос к мамочкам вторых деток: КОГДА РЕБЕНКА ПЕРЕВОДИТЬ ИЗ КРОВАТКИ ВО ЧТО-то ДРУГОЕ И ВО ЧТО (ДИВАН,ТАХТА И Т,П,)??

дочь Че Гевары
17.03.2010, 23:50
мой переехал в два с половиной вроде, но все равно валился с дивана постоянно... до сих пор валится :))
у нас диван такой дрЭвний (Маша - Фиола ;) ) , еще мой...
сейчас вот будет кроватка двухэтажная

november
18.03.2010, 00:00
мой переехал в два с половиной вроде, но все равно валился с дивана постоянно... до сих пор валится :))
сейчас вот будет кроватка двухэтажная
мой переехал в 3 года, в икеевскую кровать.
не валился вроде :)

caprizze
18.03.2010, 00:02
просто модное течение, вот модно готовить в ней и все. ИМХО :flower:

неа, в ней готовить УДОБНО, вот и все.

Ставлю плов и ухожу гулять с Гоней, она доготовит и включает подогрев, приходим-ничего не подгорело и горячее:004:
Это как посудомойка, можно и руками ж мыть, только мы женщины,если можно быт облегчить не потеряв в качестве-вай нот:004:

MITA
18.03.2010, 00:11
Оль, если кухня и плита такие, что позволяют готовить с удовольствием, то мультя не нужна.
если на кухне развернуться негде, т.е. с детем негде, то получается только прибежать, поставить что-нить в мультю и убежать, ждать, пока пропикает.
я реально первый год писалась, а теперь раз в неделю в лучшем случае. варю гарниры, плов, когда совсем фантазия и холодильник пусты, каша у меня теперь пригорает из-за царапин, а печь - ничего не пропекается почему-то... только шарлотка более-менее. сегодня пирог 1,5 часа стоял. в духовке достаточно мин.30.
у меня муж рядом работает. говорит, когда он открылся, там вообще никого не было. а теперь вот как...
а мы ступили и не воспользовались :(
а вот и мы
Дашуля изменилась очень..

а я ходила на концерт Ларса Даниэльсона и Бугги Вассельтофта. прикольные такие ребята...
для меня конечно слишком сложная музыка, хотя очень понравилась. оч. "с настроением" ребята работают.
Алинка опять выручила - работала мамой двойняшек:flower:

caprizze
18.03.2010, 00:22
Алинка опять выручила - работала мамой двойняшек:flower:
Да лан тебе:008:

Зато пришли, а дома гуляш горяченький-свеженький, зелени сыпанули и поужинали:019::019::019:

Синеглазая
18.03.2010, 00:25
Я тутс отставанием, но прониклась Мультиваркой :)) Народ какую лучше купить и где?... Это всё фотки Беллы в Контакте :073:и Шурочки:073:
Сижу слюной исхожу, и теперь домой хочу... Колитесь где брали и по чём?
мой в Мт онлайн купил с доставкой..обошлась почти 6 тыс..:015:

Просто удали этих двоих из друзей:046:
:017::015::015::015::015::015::015::015::015::wife ::015::))
1 люблю покушать, но готовить в принципе не люблю, не навижу стоять у плиты
2 у меня все постоянно пригорает, и очень часто сгорает...(ну лень мне бегать на кухню в сьемной коммуналке постоянно, а сидеть на кухне совсем не вариант)
3 своего жилья со своей хорошей плитой, а главное духовкой у мну нет...(а я люблю что нить такое)
тогда тебе супер подходит :support::008:
МОЛЯШКА- я НЕ ХОЧУ мультиварку. вот такой я консерватор.Мое мнение:это для коммуналок и тп,когда нет своей кухни и своей плиты. Все,что можно приготовить в ней,отлично готовится в плите. у меня плита газовая и кухня своя,чему я беспрерывно радуюсь :091:.НЕ хочу никого обидеть,но это - просто модное течение, вот модно готовить в ней и все. ИМХО :flower:
---------------------
про мультю-хочу сказать одно..мне очень, очень тяжело готовить сейчас с Улькой..она не ходит..а значит тусит у меня под ногами, и стонет, и дергает за штаны, и ворчит постоянно..я готовлю и там, и на плите..вкус на мой взгляд совсем разный..+ я готовлю часто на троих..т.е. то, что ульке тоже можно будет..т.е. тушение или варка на пару и все без масла..мне актуально готовить вообще без масла ..т.к. есть проблемы с желудком и более диетичное получается...так же у нас хоть и плита совсем новая-но в духовке готовится плохо..одна сторона горит постоянно..группу с рецептами я закрыть не могу-уж извиняйте..а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут :015: по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте...

Синеглазая
18.03.2010, 00:27
еще хочу Леночке-Леване сказать огромное спасибо за ходилку и комбез..комбез убран..ходилку опробывали..понравилась она ей-просто жуть..визжит прям и ходит с ней..уже не плохо получается..правда места "катания" у нас мало :support::flower::support::love::080:

caprizze
18.03.2010, 00:29
про мультю-хочу сказать одно..мне очень, очень тяжело готовить сейчас с Улькой..она не ходит..а значит тусит у меня под ногами, и стонет, и дергает за штаны, и ворчит постоянно..я готовлю и там, и на плите..вкус на мой взгляд совсем разный..+ я готовлю часто на троих..т.е. то, что ульке тоже можно будет..т.е. тушение или варка на пару и все без масла..мне актуально готовить вообще без масла ..т.к. есть проблемы с желудком и более диетичное получается...так же у нас хоть и плита совсем новая-но в духовке готовится плохо..одна сторона горит постоянно..группу с рецептами я закрыть не могу-уж извиняйте..а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут :015: по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте...

и правильно делаешь, очень здорово, молодец:flower:

november
18.03.2010, 00:35
..а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут :015: по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте...
Белл, и правильно, что выкладываешь!!! Я каждый раз с удовольствием смотрю, и по-хорошему завидую! :flower::)
вот если всё же будет у меня мультиварка :091:, тоже все эти блюда по твоим рецептам испробую :028:

дочь Че Гевары
18.03.2010, 00:38
.группу с рецептами я закрыть не могу-уж извиняйте..а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут :015: по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте... Белко! ну чё ты как ребенко. я же шутю :) мне даже нравится вкусняшки смотреть, которые ты выкладываешь... ( я ваще нифига готовить не умею)... мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете :)

Levana
18.03.2010, 00:38
еще хочу Леночке-Леване сказать огромное спасибо за ходилку и комбез..комбез убран..ходилку опробывали..понравилась она ей-просто жуть..визжит прям и ходит с ней..уже не плохо получается..правда места "катания" у нас мало :support::flower::support::love::080:

всегда пожалуйста!:flower:
Белл в комбез не заглядывала?:008:
я там вам небольшой подарок положила-краги;)
у нас получилось 2 пары,а именно эти к комбезу подходят:)

Синеглазая
18.03.2010, 00:39
всегда пожалуйста!:flower:
Белл в комбез не заглядывала?:008:
я там вам небольшой подарок положила-краги;)
у нас получилось 2 пары,а именно эти к комбезу подходят:)
:008: стыдно сказать..неть..и штучки убрала сразу от сортера пока не похерили..:flower: еще раз спасибо)

Синеглазая
18.03.2010, 00:42
а хотите напишу что мне тут одна знакомая высказала по поводу мульти и меня?
вобщем, когда я выложила фотку где улька лобызает кастрюлю от мульти..эта дЭушка увидев, полезла искать на сайтах сколько она-кастрюля стоит..пришла в ужас и видимо позавидовала или что..потом так же сказала что ей такая хх..ня не нужна и даром..мол она посмотерла рецепты в группе и ее от некоторых фоток чуть не стошнило и вообще духовка это бест и у нее все супер..и еще она мне сказала ,что когда увидела фотку мою с карвингом-то она долго ржала и я ей показалась как тетенька из 70=х или дама, лет далеко за 50 вот :015: круто правда такое услышать в глаза?:065: сучка

Синеглазая
18.03.2010, 00:46
кстате, я готовить тоже не умею..поэтому я в процессе, пироги вообще ни разу в жизни не делала..все хочу-уже все купила-но видимо жду вдохновения..и тортик еще хочу как-нить забацать :006::103:
блюда все повседневные-ничего праздничного не готовила в мульте...т.к. мы праздники то в своих 17 м. не празднуем..а иногда так хоЦа :019::014:

шурочка
18.03.2010, 00:48
увидела фотку мою с карвингом-то

:009:Белл,а че это??

шурочка
18.03.2010, 00:54
неа, в ней готовить УДОБНО, вот и все.

Ставлю плов и ухожу гулять с Гоней, она доготовит и включает подогрев, приходим-ничего не подгорело и горячее:004:
Это как посудомойка, можно и руками ж мыть, только мы женщины,если можно быт облегчить не потеряв в качестве-вай нот:004:
Вот за это я ее оочень полюбила!Жалею что только сейчас ей обзавелась-а то как бы она мне год назад помогла бы!!!
Белко! ну чё ты как ребенко.
А ты че на нас батон крошишь:073:
:)):))
.а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут :015: по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте...

Ты моледец!Я первую недельку -две только фотала и записывала,а сейчас лениво, да и увлечение у меня новое;)

november
18.03.2010, 00:57
мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете :)
на чём? :001:

увидела фотку мою с карвингом-то

:009:Белл,а че это??
тоже не поняла, шо это :008:

Лёнькин
Всем привет. :flower:Что-то я совсем закрутилась, читаю по диагонали...
Мы сегодня ходили к неврологу и сделали ЭЭГ только результата не знаем, теперь нервничать буду, хотя уверена, что там все спокойно. Еще раз сделала вывод о том как дорого ходить к врачам, в общем медицина снаружи белого халата мне все меньше и меньше нравится.А еще была у ЛОРа , даже ушки нам не посмотрели, но КУФ в носик назначали. А еще (кошмар какой)были у окулиста так как сегодня у Анютки покраснели глазки - сказали, что конъюктивит.
А еще мне в закупке пришел пересорт, а это был подарок папе на 23-е февраля. Пошла рыдать и пить... чего бы выпить?:028:
Настя - тюбик - доча красотка, такая серьезная красотка.:love:
Марина - астра - я тоже хочу Мультиварку, чтобы немного раньше ложиться спать, так как готовлю я когда уложу девочку, с ней что-то сложнее вареной картошки не приготовить. Ну, у меня не получается. Заказала на день рождения - жду...:008:
И от нас бо-ольшое спасибо!!!:love:
А мы сидим в домике или ходим вокруг и пытаемся что-нибудь раскурочить, но периодически берет шарик и катает его по чашечкам либо меня просит это сделать.

Синеглазая
Ты моледец!Я первую недельку -две только фотала и записывала,а сейчас лениво, да и увлечение у меня новое;)
какоя?фотать?:)):008::love: я тоже не каждый день фотаю свою готовку..кстате в последнее время готовлю часто с открытой крышкой и мешаю..
карвинг -химка :008:

Синеглазая
18.03.2010, 00:59
Всем привет. :flower:Что-то я совсем закрутилась, читаю по диагонали...
Мы сегодня ходили к неврологу и сделали ЭЭГ только результата не знаем, теперь нервничать буду, хотя уверена, что там все спокойно. Еще раз сделала вывод о том как дорого ходить к врачам, в общем медицина снаружи белого халата мне все меньше и меньше нравится.А еще была у ЛОРа , даже ушки нам не посмотрели, но КУФ в носик назначали. А еще (кошмар какой)были у окулиста так как сегодня у Анютки покраснели глазки - сказали, что конъюктивит.
А еще мне в закупке пришел пересорт, а это был подарок папе на 23-е февраля. Пошла рыдать и пить... чего бы выпить?:028:
Настя - тюбик - доча красотка, такая серьезная красотка.:love:
Марина - астра - я тоже хочу Мультиварку, чтобы немного раньше ложиться спать, так как готовлю я когда уложу девочку, с ней что-то сложнее вареной картошки не приготовить. Ну, у меня не получается. Заказала на день рождения - жду...:008:

И от нас бо-ольшое спасибо!!!:love:
А мы сидим в домике или ходим вокруг и пытаемся что-нибудь раскурочить, но периодически берет шарик и катает его по чашечкам либо меня просит это сделать.
у вас невролог кто?если на Дундича..мы ЭЭГ тоже сделали..узнаю 23-го уже нервничаю

Синеглазая
18.03.2010, 01:00
Белко! ну чё ты как ребенко. я же шутю :) мне даже нравится вкусняшки смотреть, которые ты выкладываешь... ( я ваще нифига готовить не умею)... мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете :)
Надь-ты на клаве чтоли зависла..гыы..раз 3 или 4 это сообщение читаю в топе):004::))

Levana
18.03.2010, 01:00
:008: стыдно сказать..неть..и штучки убрала сразу от сортера пока не похерили..:flower: еще раз спасибо)

неть в смысле не смотрела или в смысле их там нет:001:
я вроде точно положила

Синеглазая
18.03.2010, 01:02
неть в смысле не смотрела или в смысле их там нет:001:
я вроде точно положила
не смотрела..завтра гляну..сегодня мои усталые "игрушки" уже спят

дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:03
А ты че на нас батон крошишь:073:
:)):))

пАтАмуШтА у мИня диета, а вы со своей едой :015::flower:

дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:05
Надь-ты на клаве чтоли зависла..гыы..раз 3 или 4 это сообщение читаю в топе):004::))

блин у меня с и-нетом какая-то фигня. я нажимаю "ответить", а мне выскакивает пустая страничка, а когда я ее обновляю, то сообщение еще раз отсылается :001:

natakulik
вобщем, когда я выложила фотку где улька лобызает кастрюлю от мульти..эта дЭушка увидев, полезла искать на сайтах сколько она-кастрюля стоит..пришла в ужас и видимо позавидовала или что..потом так же сказала что ей такая хх..ня не нужна и даром..мол она посмотерла рецепты в группе и ее от некоторых фоток чуть не стошнило и вообще духовка это бест и у нее все супер..и еще она мне сказала ,что когда увидела фотку мою с карвингом-то она долго ржала и я ей показалась как тетенька из 70=х или дама, лет далеко за 50 вот :015: круто правда такое услышать в глаза?:065: сучка

Белл, карвинг- это резка по овощам? И что за фотки все здесь обсуждают? Дай ссылку:091:

И дай тетеньку " лет далеко за 50 " заценить:))

А вообще я таких дЭушек не совсем понимаю....пипец...

шурочка
какоя?фотать?:)):008::love: я тоже не каждый день фотаю свою готовку..кстате в последнее время готовлю часто с открытой крышкой и мешаю..
даа-такое:))
а химка это хто??
Белко! ну чё ты как ребенко. я же шутю :) мне даже нравится вкусняшки смотреть, которые ты выкладываешь... ( я ваще нифига готовить не умею)... мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете :)

Лёнькин
18.03.2010, 01:06
у вас невролог кто?если на Дундича..мы ЭЭГ тоже сделали..узнаю 23-го уже нервничаю
Я езжу к неврологу в НИИДИ, нам ее посоветовали когда-то.

Ты что худеешь???????

natakulik
18.03.2010, 01:06
Блин, я вот чего подумала... У меня вопрос к мамочкам вторых деток: КОГДА РЕБЕНКА ПЕРЕВОДИТЬ ИЗ КРОВАТКИ ВО ЧТО-то ДРУГОЕ И ВО ЧТО (ДИВАН,ТАХТА И Т,П,)??
Серегу переложили в 4 года, на верхний ярус... а потом несколько ночей не спали- боялись , что ребенок рухнет.:001: ттт...все хорошо....

caprizze
18.03.2010, 01:07

ой, покажь карвинг, мне так охота, а дур слушай меньше!

Хочеться в духовке или на сковородке готовить,да пжалста, да на здоровье, да главное,чтоб вкусно,чтоб хвалили. А хочется в мульте,да тоже пжалста, главное вкусно и полезно:ded:Я вообще не понимаю какая разница где приготовлено. Хорошая посуда тоже дорого стоит, я вог хотела, так он больше 3 тыщ стоит:010::010::010:

дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:07
на чём? :001:

Во!
http://www.savok.name/uploads/prislannoe/315.jpg

дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:08
Ты что худеешь???????
да. особенно по понедельникам ;)

natakulik
В каком месте похудеть собралась?:046::046::046::046::046:
Или ты хочешь детям анатомию не по книжкам рассказывать, а так сказать на живом примере- что бы косточки более наглядными были?:046::046::046:

шурочка
аааа, я поняла шо это)))

ты так и не сказала-куда тебе худеть???

Синеглазая
18.03.2010, 01:11
:004::)) иу мИня диЭта вапчета))результат кое кто видела уже..сказал заметно :008:
даа-такое:))
а химка это хто??

химия..хим.завивка..блин..емае :046:
Я езжу к неврологу в НИИДИ, нам ее посоветовали когда-то.

Ты что худеешь???????
это как расшифровывается?научно исслед.институ..а дальше?

девочки-кто искал штуку для преса?
ВОТ (http://www.magazinlodok.ru/sport/press/)

Лёнькин
18.03.2010, 01:11
Есть такие люди-" сделал гадость - сердцу радость". Наплюй и разотри.
Во!
Не показывается фотография:(
Или ты хочешь детям анатомию не по книжкам рассказывать, а так сказать на живом примере- что бы косточки более наглядными были?:046::046::046:

+10000:))

дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:12

в месте которое ниже пятой точки и выше колен. оно почему-то резко худеет, если я всяких плюшек не ем.

Лёнькин
18.03.2010, 01:12
:004::)) иу мИня диЭта вапчета))результат кое кто видела уже..сказал заметно :008:

химия..хим.завивка..блин..емае :046:

это как расшифровывается?научно исслед.институ..а дальше?

НИИ детских инфекций, это на Петроградке.

natakulik
18.03.2010, 01:13
И я на "диете" сижу :)) Уже в старые (добеременные) джинсики влезаю:))
С голодухи сейчас испекла шарлотку из яблок и слив, сварила компот, наварила борща и замариновала свининку на завтра :)) Нанюхалась я этих запахов и есть расхотелось :))

Лёнькин
18.03.2010, 01:15
А еще, кто-то в гости к нам хотел приехать...:008:

Синеглазая
18.03.2010, 01:15
С голодухи сейчас испекла шарлотку из яблок и слив, сварила компот, наварила борща и замариновала свининку на завтра :)) Нанюхалась я этих запахов и есть расхотелось :))
:010::010::010: когда..когда ты это все успела сделать?

Синеглазая
18.03.2010, 01:16
кто-та это кто?:008:

natakulik
18.03.2010, 01:16
в месте которое ниже пятой точки и выше колен. оно почему-то резко худеет, если я всяких плюшек не ем.

У меня это место хуже всех худеет :( Но думаю, что это просто особенности фигуры, она у меня "спортивного" типа:( (отсутствие талии , отсутствие бедер, но при этом как-будто сильно накачанные ноги):(

Лёнькин
18.03.2010, 01:17

Захлебнулась слюной. Нельзя же так вкусно писать.
У меня нет диеты, но сил уже больше нет... есть, а хочется.

дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:18
Не показывается фотография:(

пугаться здесь (http://www.savok.name/uploads/prislannoe/315.jpg)

natakulik
18.03.2010, 01:20
:010::010::010: когда..когда ты это все успела сделать?

Пока смотрела последнюю серию отчаянных домохозяек:)) А что там делать-то???
Главное чтоб под ногами никто не тусил... Поэтому и готовлю в основном по вечерам.... Или делаю "аналог мультиварки" - еда в горшочках:))- тоже нарезал, накидал и в духовку...поставила таймер на то время, к которому все должно приготовиться и ушла за Серегой в садик:)), а вернулась- уже усе готово!!!

шурочка
18.03.2010, 01:21

Действительно очень страшно! Какойто Forbidden:001:

natakulik
18.03.2010, 01:21
И у меня Forbidden

Лёнькин
18.03.2010, 01:22

Не-а, не хочет. Видно не судьба мне испугаться. Хотя не думаю, что меня можно чем-то напугать, с моим-то прошлым...

natakulik
18.03.2010, 01:22
а вот и мы

Настя, у тебя дочка чудо!!!:love::love::love: ...Тьфу Тьфу Тьфу...

MITA
18.03.2010, 01:23

Беллочка, ты чего!!!
я лично, только завидую твоему мужу от лица своего мужа и восхищаюсь! ка кты успеваешь столько с Улькой манипуляций медицинского характера и ещё такие весчи готовить! вот правда!
а всяких там псевдоподруг не слушай - завидують!!!

Синеглазая
18.03.2010, 01:23
а я посмотрела..а че тоже древняя мультя..пробабушка наверное :073:

natakulik
18.03.2010, 01:26
Беллочка, ты чего!!!
я лично, только завидую твоему мужу от лица своего мужа и восхищаюсь! ка кты успеваешь столько с Улькой манипуляций медицинского характера и ещё такие весчи готовить! вот правда!
а всяких там псевдоподруг не слушай - завидують!!!

+1000!!!
Я своему о таких подвигах даже и не рассказываю, а то ко мне придираться начинает...

дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:26
Хотя не думаю, что меня можно чем-то напугать, с моим-то прошлым...
Это ты решила всех заинтриговать своим прошлым?:))

Лёнькин
18.03.2010, 01:30
Это ты решила всех заинтриговать своим прошлым?:))

А чего тут интриговать-то, я выросла в деревенских условиях, хоть и в городе. А еще 6 лет жила в студ общаге, ну, такой, что общага-общага.

november
18.03.2010, 01:31
Во!
не показывает!!! только красный крест!

молодец! :flower: я в допервобеременные джинсы даже близко не влезаю :001:

пишет большими черными буквами ЗАПРЕЩЕНО :001:

Лёнькин
18.03.2010, 01:33
А на даче мы готовили на таком устройстве (печкой это назвать сложно): вырытая в земле ямка, пара кирпичей, а сверху чугунка.

дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:33

пишет большими черными буквами ЗАПРЕЩЕНО :001:
фигня какая-то...
http://gazeta.aif.ru/data/mags/moskva/617/pics/44_01_02.jpg

Лёнькин
18.03.2010, 01:36
фигня какая-то...

Нашла чем напугать, ну газовая горелка и что...Вспоминается Советский Союз...
Главное, чтобы сами не пугались.

natakulik
18.03.2010, 01:40

молодец! :flower: я в допервобеременные джинсы даже близко не влезаю :001:

В допервобеременные я тоже пока не влезаю, но усиленно к этому стремлюсь!!!
А Влезаю в довторобеременные:)):046:

november
18.03.2010, 01:44
фигня какая-то...
Фсё, наконец-то увидела :)

это тоже хорошее достижение!!! :)) :flower:

дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:44
Нашла чем напугать, ну газовая горелка и что...Вспоминается Советский Союз...
Главное, чтобы сами не пугались.
она не газовая... она на керосине :001:

Лёнькин
18.03.2010, 01:46
она не газовая... она на керосине :001:

Круто, так это примус.....
А кто его починяет?

шурочка
18.03.2010, 01:46
На фондюшницу похожа)))

Лёнькин
18.03.2010, 01:48

Здорово!А я сначала похудела, а потом стала лопать сладости с чего-то (никогда не ела столько), теперь я толстею:(

natakulik
18.03.2010, 01:49
Всем спокойной ночи!!! Там в ночи меня уже зовут , крича на всю квартиру : "Мама, Тисяяяяяя!!!" (типа: " мама, давай сюда сисю поскорее, а то начну буянить и бегать по квартире")
Он у меня научился двери открывать (встает на носочки, каким-то образом дотягивается до ручки и открывает)

дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:50
Круто, так это примус.....

это керосинка.

примус тоже, кстати, есть...

Лёнькин
18.03.2010, 01:50
И вообще, Надя, ты должна с гордостью говорить, что умеешь готовить и вообще обращаться с этой штукой, она же раритетная!

дочь Че Гевары
18.03.2010, 01:52
умеешь готовить и вообще обращаться с этой штукой
и, не побоюсь этого слова, "вставлять фитили":001::ded:

Лёнькин
18.03.2010, 01:54
Всем спокойной ночи!!! Там в ночи меня уже зовут , крича на всю квартиру : "Мама, Тисяяяяяя!!!" (типа: " мама, давай сюда сисю поскорее, а то начну буянить и бегать по квартире")
Он у меня научился двери открывать (встает на носочки, каким-то образом дотягивается до ручки и открывает)
Молодец какой. А мы учимся закрывать двери....в туалет, когда там папа сидит.
это керосинка.

примус тоже, кстати, есть...

Всегда считала, что это одно и тоже.:009: Пошла смотреть:016:

Лёнькин
18.03.2010, 01:56
и, не побоюсь этого слова, "вставлять фитили":001::ded:

Вот видишь, а большинство только в фильмах такое видели...
Мировой кризис нам не страшен, когда есть люди умеющие ТАКОЕ!

Лёнькин
18.03.2010, 01:57
Все пошла спать. Так и не решила чего бы выпить, пойду спать трезвая.
Я ошибаюсь или у кого-то сегодня день рождения?

november
18.03.2010, 02:29
у меня! :)

дочь Че Гевары
18.03.2010, 02:31
у меня! :)
ну тогда

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:flower::flower::flower:

а открытку Бельчонок с утра найдет. я в этом не специалист :)

november
18.03.2010, 02:50
спасибо!!! :)

Sova812
18.03.2010, 03:14
девы, ну вот иногда думаешь, что боженька кого-то разумом обделил...

11 утра. Я перехожу с коляской улицу Аврова у нас в Петергофе ( которая редко бывает пустой) по пешеходному переходу (обозначен дорожным знаком) к детской поликлинике. Перед этим минут 10 выжидала, когда будет просвет и безопасно с моей точки зрения ( понимаю, что теоретически на переходе авто должны остановиться, но я более реально смотрю на жизнь)
начинаю переходить, причем почти бегом, в темпе, побыстрее убраться с проезжей части!!!
тут мне за 2 метра до конца "пробега" кидается навстречу идиот, встает перед коляской намертво и требует объяснить ему, где находится 21 военная поликлиника!!!! вправо-влево его объезжать - лишнее время и там бордюр и снега гораздо больше, чем на съезде.
Боковым зрением вижу, что сбоку по этой полосе уже видна машина и она вполне может "догнать"....
Говорю " Отойдите, немедленно, тут машины!!!"
Не понимает, все талдычит про свою поликлинику
Ну тогда я воспользовалась тем, что вешу я намного больше, чем он, и еще с коляской и тупо наехала на него из всех сил....
До него только тогда дошло уйти с дороги и сделать 2 шага вбок - дать мне проехать
Тут подлетела сердобольная бабулька и давай мужика обихаживать, косо на меня поглядывая: "я Вам счас и расскажу и покажу" и под ручку его....
Тьфу...
я идиотка?

Маша...идиот мужик!!
И судя по всему еще и бездетный!!!
Читала и думала....ну вот если своя жизнь не дорога,то не надо думать,что другие так же относятся ....не ну слов конечно нет,одни эмоции...вот баран
+ много к Насте!
сегодня у Евчиной куклы появился младенчик. Евча в недоумении... кукле неоткуда его кормить... но она все равно прикладывает его к соответствующему месту :)

++________________
Белл , тетку ту в сад!!!!!!

Sota
18.03.2010, 10:06
Олечка!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!