PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131

Sota
29.08.2010, 23:37
Ирина,чтобы неделю не реветь,задумайся еще об одном ребенке)))))))))

Праздничный концерт
29.08.2010, 23:38
сижу на низком старте и слюну пускаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47620497#post47620497

а тут игрушки из живых цветов - красиво
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3080580

______

да, практически без нервов, если не считать крики по-поводу соски
но то с резинкой расстаться, а то с мамой
я довольна, что так и что принудительно ничего делать не стала

но пока рано говорить, что все окончательно

Праздничный концерт
29.08.2010, 23:40
Ирина,чтобы неделю не реветь,задумайся еще об одном ребенке)))))))))

нет
сейчас я спокойна
на 3-го не решусь, надеюсь что беременностей не будет, раз до сего дня их было всего 2 (т,т,т)

Sova812
29.08.2010, 23:41
САш = если все таки краснуха @@@@@@@@@@ что б легко перенести ТТТТ

Блин , девочки - читаю как вы своих одеваете и чувствую себя ехидной :010:
Мариш - фота клааасная

Irisochka
29.08.2010, 23:42
ку-ку ;)

Праздничный концерт
29.08.2010, 23:53
очень мне статья понравилась

Моль жирная и диетическая
Наука и техника

В Москве стоит такая жара, что даже моль дохнет

Наступают сумерки, и вот тут на арену и выходит она, легендарная и ненавистная сумеречница. Жирная здоровенная моль, по породе чистая платяная, по науке чешуекрылый кератофаг (хотя крылья достаточно гладкие). Вообще их существует несколько сотен видов, большая часть из которых -- растительноядные. Работники полей их не любят за вредительские антиобщественные наклонности. Но нас эти беды не слишком трогают, потому что в наших шкафах лежат шерстяные вещи, которыми питаются только моли-кератофаги. Если из трех десятков видов этих насекомых на селе особой популярностью пользуется моль шубная (шубами деревня завалена, что ли?), то горожане взвыли от платяной.
Она-то и маячит поздним вечером между голубой телевизионной реальностью и вами. Через четверть часа она настолько наглеет, что ваша рука импульсивным движением сама сворачивает в привычную трубку совсем новую телепрограмму. Прыжок -- замах -- удар! Отвратительный отпечаток на экране.
И ведь потом, весь вечер наслаждаясь созерцанием собственной доблести, вы так и не узнаете, что цинично воспользовались тягой любого уважающего себя насекомого «залететь на огонек». Заманили, как в полях еженощно таким же образом заманиваются многие тысячи родственников домашней моли: прогрессивные земельные хозяйства используют в качестве ловушки для бабочек-вредителей мощную лампу с чем-то вроде абажура вокруг.
Прихлопнули бабочку и счастливы? Бесполезно. Ни бабочка моли, ни куколка, ни тем более яйцо абсолютно ничего не едят. Лучшие тряпки отечественных тружеников уничтожаются исключительно личинками, то есть гусеницами. К моменту, когда вы прибили бабочку, она наверняка отложила в вещи свою сотню яиц, если это вообще самка. «Несется» моль около недели, поэтому яйца -- менее 1 мм в длину каждое -- ищите по разным шкафам.
Жизненный цикл моли (45 -- 50 дней), под стать описанной смерти от удара газетой, представляет собой пародию на многосерийный вестерн.
Серия первая -- вредитель скрывается под обликом микроскопического яйца. В гардероб заброшен вопреки нафталину, апельсиновым коркам и душистому мылу -- по причине низкой эффективности этих средств. А нафталин, запрещенный, кстати, у нас в стране с 88-го года, и вовсе способен теперь привлекать моль к вещам, особенно если выдохся. И даже когда вы предохраняетесь качественной отпугивающей гадостью, а она все-таки (заткнув нос, наверное) отложила яйца в обработанный шкаф, то не сомневайтесь, потомство передаст и своим детям устойчивость к этому средству.
Если бабочка уже отложила яйца, а те превратились в гусениц (это вторая серия вестерна), то применять отпугивающие средства поздно. Настает пора борьбы на уничтожение. Травля личинок -- белых червячков с коричневой головкой -- должна закончиться полной победой агрессора, потому что окажись доза летальной не для всех -- и над вами будут потешаться еще многие поколения моли. И в любом случае, средства время от времени надо менять.
Именно в состоянии личинки наружу выходит мерзкая, но обязательная к выполнению цель существования моли. Она немного комична: целый месяц обжирается до упаду. Но не просто так, а с умом, чтобы после этих четырех недель кайфа не проглотить больше до конца дней ни кусочка. Видимо, наши шмотки достаточно калорийны, раз освоив за время своего гусеничного бытия 5 -- 6 мг шерсти, она начинает новую жизнь с внутренностями, под затычку забитыми не чем иным, как жиром. Поэтому вопль хозяйки: «Ах, какая жирная, гадина!» -- это не гипербола, а, извините, констатация факта.
Съедая по 0,1 мг конского волоса, оленьего меха (любимые лакомства), шерсти или на худой конец фланели в день, гусеницы платяной моли через месяц превратятся в куколок, из которых затем вылетят бабочки. Вкусы личинки экстравагантны: брезгливость появляется в отношении свежевыстиранных вещей, тогда как особое удовольствие доставляет поедание воротников и подмышек у тряпок ношеных, где моль находит необходимое количество витамина В.
Если гусеница вынуждена питаться перьями и синтетикой с небольшим содержанием шерсти, то детство вместо месяца затягивается на год. Кстати, распространенное наблюдение, что «моль теперь ест даже синтетику», не лишено оснований. Она попадает в желудок к гусенице, правда все-таки не переваривается.

Кератофагия-кератофобия
Что мы испытываем, когда находим волос в супе? Примерно то же, наверное, что и при виде распятой на экране моли. Как ни крути -- кератофобия. А моль (личинки), напротив, не ест ничего, кроме так называемых кератиносодержащих. Да еще совсем не пьет -- ей хватает влаги, которая образуется в организме при расщеплении белка кератина, содержащегося, как известно, в шерсти, волосах, перьях, рогах и копытах. Так что шмотки полностью осваиваются гусеницами.
Немногие знают, что ученые всего мира, несмотря на природное отвращение людей к волосам в пище, бьются над тем, чтобы сделать приемлемым для наших желудков этот кератин. То есть пищу моли. Она особо насыщена белком и незаменимыми аминокислотами. Получается, пищеварение человека отвергает с презрением самое ценное. А если все-таки лучшие умы биологии добьются своего и волосато-рогато-копытное сырье превратится наконец в съедобные пищевые добавки, то человек станет четвертым кератофагом на планете -- после пухоеда, жука-кожееда и моли (вещееда).
Могла бы моль говорить -- посоветовала бы человеку запихивать в свой беспомощный рот уже нечто вроде продукта расщепления кератина. Эдакий полуфабрикат работы ее кишечника. А пищеварительный тракт моли, как ни странно, формально схож с человеческим: пищевод, желудок, несколько отделов кишечника. Почему же тогда мы едим всякую гадость, а они -- сверхполезный кератин? А просто химия их кишечника такова, что рН-баланс в нем характеризуется сильнощелочной средой с коэффициентом 10, плюс специальные кератиноразлагающие ферменты. В итоге моль за тот месяц, что проводит в состоянии личинки, успевает накопить огромное количество калорий. А кишки человека, «венца эволюции», -- детский лепет, показатель рН -- всего-то 7, не говоря уж о никчемности ферментов. Идея использования моли в области модной нынче биотехнологии на первый взгляд абсурдна. Но возможно, любовь к тутовому шелкопряду тоже возникла не сразу. Ну и потом, моли даже денег за ноу-хау платить не придется. Возьмет шмотками.
Главный вопрос всех времен и народов (моль обитает по всей планете) «откуда она берется в квартире?» связан с биологической пластичностью моли. Действительно, это ведь теплолюбивое насекомое и в открытой природе средней полосы жить не может. Значит, залетает не в форточку. Эксперты утверждают, что если вы стоите в метро рядом с человеком, у которого дома моль, то этого для ее переселения недостаточно. А пальто, провисевшее в гостях несколько часов, вполне может стать поводом к многолетней войне с вредителями. О чужих вещах в шкафу и говорить не приходится.
Как нельзя лучше моль приспособлена к человеческому образу жизни. Если ее родственники, живущие вдали от людей, способны за год воспроизвестись раз-другой, то в наших квартирах за год сменяется 3 -- 4 поколения моли. Это и естественно, ведь мы ей создаем райские условия. Например, яйца ее гибнут при температуре около плюс 40 ( комнатная для нее идеальна). Вторая критическая точка -- минус 10 -- 15. Но нам ведь легче прибить бабочку, которая уже давно ведет образ жизни задумавшего умереть йога, чем вывесить на балкон шубу. Постирать нам тоже лень, проще успокоить себя возложением в шкаф завалявшегося в бабушкином сундуке нафталина, который и покажет давно кайфующей от него моли куда лететь.
Третья серия: «Куколка». Похоже, это самое скучное кино. Просто лежит нечто продолговатой формы с подвижным брюшком коричневого цвета. Ученые говорят: покоится. Если ввести в сценарий персонаж «человек с баллончиком», то обливание может закончиться смертью главного героя. Тогда отменяется серия «Бабочка». А это, можно сказать, гвоздь картины, с сексуальными оргиями, рождением детей и т.д. Брызганье же химии на куколок может привести к половой беспомощности героев.
Откуда они знают, кто какого пола -- это вообще не вопрос. Даже мы можем это определить. Если перед экраном маячит тусклая бабочка мелких размеров, то это... правильно, мужик. У самки размах крыльев на 5 -- 6 мм шире. Она и тяжелее, и жирнее. Летает несколько десятков метров от силы. В сексуальной жизни наблюдается равенство. Как самка может быть замечена с пятью разными самцами поочередно, так и особи мужского пола принимают неоднократное посильное участие в общественно полезных работах по размножению. А «девять месяцев» у моли длятся пару дней.
И не стоит удивляться, что самцы такие хлюпики по части веса и размеров. Просто они из куколок появляются на свет гораздо раньше самок. Словом, как сказал бы кое-кто, недоноски -- однозначно.
Светлана ДРОБЫШЕВА,
Булат СТОЛЯРОВ

красная строка не ставится, ну никак
посему лучше читать в оригинале, ежели кто захочет
Отсюда: http://www.ogoniok.com/archive/1996/4462/31-30-31/

зы - убирать уж не буду - пусть помаячит

Sota
29.08.2010, 23:55
Ирисочка,привет!

как я теперь грибов захотела..мммм..жаренных с картошкой молодой.
Блллииииииииииииинннннннн!

elza83
29.08.2010, 23:56
не дописала - увели! :)
сыпь все такая же яркая, но пятна становятся более масштабными, как бы маленькие сливаются воедино и образуют большие и уже совсем похожи на фотки краснухи в инете..
ну не верю я в аллергию, девочки!
ну как это аллергия, чтоб и на ладонях и на ступнях и на ушах,а?

Ну я бы сказала что на пятках скорее всего не аллергия.
Мы тоже с ветрянкой сидим. Приехала свекровь 3 недели назад. Я их как то отправила прогуляться с Соней + папу для досмотра за ребенка выгнала тоже. В общем через пару дней после прогулки начали появляться прыщи. Я думала что комары покусали. Потом свекровь на следующий день (когда их еще больше стало) рассказала как они на площадке с девочкой познакомились. Девочка гуляла вся в зеленке. Когда у ее мамы спросили что это, та ответила что приехали с дачи и их там комары покусали. Ну ладно думаю . На четвертый день когда прыщи стали даже на пятках , я позвонила своей маме и врачу. Врач сказала что это ветрянка и чтобы сидели дома. Вот такая история.

MITA
29.08.2010, 23:57
чет цитата потерялась Ирина.
Ир, дык ДА!!! поэтому врач и отказался ставить диагноз, т.к. кроме сыпи у нас нет ничего...
а только по сыпи определить невозможно.
локализация краснухи: попа, складки. у нас так, но он говорит, что и аллергия там же локализуется.:009:

Саша,если тебе краснуха не страшна,то тогда все ок.
Пусть лучше сейчас переболеет,чем когда лялька родится.:)
но важно определить что это все-таки такое.

я сначала тоже жутко напугалась,но паника прошла и все ок)))
определить наверное уже не удастся... если только попробовать плотненько ребенка на супрастин посадить и посмотреть - будет реакция или нет. но я не хочу.
ну или кровь сдать пойти из вены... что тоже не очень безобидно...
пятничная запеканка в кач-ве возбудителя отпала конечно, т.к. там не было ничего ПРЯМ ТАКОГО нового и ужасного, на что бы могло обсыпать на 2-3 суток! вот если бы он полкило апельсинов слопал и конфетами шокладными заел - я бы поверила.
ещё блин с клыками этими совпало так.
сегодня дырка появилась. завтра проклюнется правый.
думала, что родители будут в помощь при прорезывании, но т.к. проявляется только в укладывании на ночь и плохом ночном сне, родители мои только ещё больше нервничают и создают "историю" вокруг каждого укладывания, обвиняя меня в излишней зацикленности на интернете и в том, что я поздно ложусь.
ну, вот вчера легла с ним в 11 часов и толку? до часу ночи скакал по мне, по животу, катал машины... лучше бы я фильм какой-нить посмотрела. но я тогда столько услышу в свой адрес...кароч, осталось продержаться чуть-чуть...
:016:
засыпаем на ночь просто:001::091::091::091:
ку-ку ;)
какие люди!!!
как делишки?

Scandi
29.08.2010, 23:57
всем привет!
Света Сканди, скажи, Тус Муссом сколько раз в день зубы смазывать? В инструкции не нашла этого. Думаю, может утром и вечером, с учетом того, что Веня сразу съест все.
можешь и утром, и вечером, тока 2 часа не есть и не пить после намазывания
я что зашла-то
Дарья сегодня ночью сисю не просила
сейчас опять по собственной воле легла спать в детской и сисю не попросила ...
взрослеет....
ку-ку ;)
привет!

Что-то еще хотела....
Всем болеющим-@@@@@@@@@@@@
Лена (мышиншил)- соболезнования....

По поводу сада...
Я карту сделала, к заведке сходила...и поняла, что не смогу ребенка отдать...:005:
Ситуация у нас не критическая, поэтому посижу еще дома...

Про одежду на улицу...Кофта с длинным рукавам, сверху джемперочек и ветровка. На ногах-носки, брюки, кроссовки...Без шапки...:008: Вроде не мерзнет...:009:

Праздничный концерт
29.08.2010, 23:59
2 МИТА - я бы сдала кровь и успокоилась

к слову о ветрянке - когда Настя сказала, что у Катерины ветрянка, то я хотела в гости напроситься, чтобы Дарья сейчас переболела
а потом сообразила, что я ей жутко переболела и Дарья сейчас на ГВ - т.е. не заразится
и не стала напрашиваться...

MITA
30.08.2010, 00:03
Ну я бы сказала что на пятках скорее всего не аллергия.
Мы тоже с ветрянкой сидим. Приехала свекровь 3 недели назад. Я их как то отправила прогуляться с Соней + папу для досмотра за ребенка выгнала тоже. В общем через пару дней после прогулки начали появляться прыщи. Я думала что комары покусали. Потом свекровь на следующий день (когда их еще больше стало) рассказала как они на площадке с девочкой познакомились. Девочка гуляла вся в зеленке. Когда у ее мамы спросили что это, та ответила что приехали с дачи и их там комары покусали. Ну ладно думаю . На четвертый день когда прыщи стали даже на пятках , я позвонила своей маме и врачу. Врач сказала что это ветрянка и чтобы сидели дома. Вот такая история.

дааа, комары - это круто конечно :))))
ветрянка неприятна только тем, что приходится сидеть дома. вот я тоже думаю че завтра делать... на площадке детки же.. мне никайф с таким леопердовым ребенком там гулять... мало ли что. кому-то может в сад в среду, а тут мы такие красавцы!
дома сидеть нам сложно. у нас жара опять. сегодня +36 было. ездили купаться. даже ночью опять жарко. вот сейчас уложила, пришлось все-таки кондей включить, а то и так не спит ни фига, так ещё и жара.

Праздничный концерт
30.08.2010, 00:05
про жару - молчи!
зависть гложет!!!

Sova812
30.08.2010, 00:07
ку-ку ;)
привееет !!!!!!!!!!!!!!

Sakratif
30.08.2010, 00:12
Девушки, доброе утро!
Я не по теме разговора, но мне интересно знать.

Перед садиком надо сдать анализы на всякий интербиоз.
Вот если он найдется, то что будут делать? назначат лечение и после этого в сад? Или как?
я Кыру сдавала и даже уже получила справку от 31 числа))))))) правда сегодня у него слегка потекло из носа, я верю что это-таки Жуб предпоследний дает о себе знать, вылез на половину вчера, а последний явно и четко прорисовывается в десне............... хорошо еще есть пару дней, понаблюдаю, иначе наше 1-ое сентября отменяется(((((((((((((((((((((( очень мне статья понравилась
спасибо, я плакала местами))))))

MITA
30.08.2010, 00:13
про жару - молчи!
зависть гложет!!!

:004:

(на самом деле тоже не очень-то комфортно):005:

Sova812
30.08.2010, 00:14
По поводу сада...
Я карту сделала, к заведке сходила...и поняла, что не смогу ребенка отдать...:005:
Ситуация у нас не критическая, поэтому посижу еще дома...

Про одежду на улицу...Кофта с длинным рукавам, сверху джемперочек и ветровка. На ногах-носки, брюки, кроссовки...Без шапки...:008: Вроде не мерзнет...:009:

почти как мы а тоя совсем думала одна такая
:)

А ты просто отказалась от сада или как ? не реально нам вместо вас походить ? :046::flower:

elza83
30.08.2010, 00:36
про жару - молчи!
зависть гложет!!!
Ладно у нас тоже в этом году настоящее лето было. Мы ходили например вот так
http://s40.radikal.ru/i088/1008/b1/363ed474fe23.jpg (http://www.radikal.ru)
ну иногда позволяли себе и такое
http://s06.radikal.ru/i179/1008/63/7668b9703c25.jpg (http://www.radikal.ru)

Завтра постараюсь выложить как мы сегодня например гулять ходили. Наряды конечно уже не такие летние:)

yul299100
30.08.2010, 00:49
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Завтра постараюсь выложить как мы сегодня например гулять ходили. Наряды конечно уже не такие летние:)очаровашки

Ира, привет.

А мое дите на улицу еще в кофте ходит, куртики то уже на Удельной. Правда я тока сегодня вечером кросовки одела и джинсовку, а так в летних тапочках и кофтюле тонкой ползала.

Genevochka
30.08.2010, 00:53

Завтра постараюсь выложить как мы сегодня например гулять ходили. Наряды конечно уже не такие летние:)
красотищща....

вот сижу и думаю - в кого у нас три волосины на голове? :005::005::005:

yul299100
30.08.2010, 00:56
красотищща....

вот сижу и думаю - в кого у нас три волосины на голове? :005::005::005:выпастут кудри, вырастут

elza83
30.08.2010, 01:06
красотищща....

У нас это не кудри. Я на улице тут девочку видела, так они на месяц нас старше а такие хвосты.......................

Sova812
30.08.2010, 09:47
аааааааааа какие шикаарные фото!!!!!!!!!!!!
У нас это не кудри. Я на улице тут девочку видела, так они на месяц нас старше а такие хвосты.......................

а вы ни разу не стриглись ?

Sova812
30.08.2010, 10:05
Ромка вчера переплюнул сам себя - он тут у меня 2 дня днем опять не спал и вчера лег на ночь .. в 17 -30 .....
проснулся в 7 - 30 как всегда

Sota
30.08.2010, 10:40
ну, вот вчера легла с ним в 11 часов и толку? до часу ночи скакал по мне, по животу, катал машины... лучше бы я фильм какой-нить посмотрела. но я тогда столько услышу в свой адрес...кароч, осталось продержаться чуть-чуть...
:016:
засыпаем на ночь просто:001::091::091::091:

у нас со сном что-то интересное творится.На дневной сон отказываемся ложиться.
Раньше ложились в 13-30 примерно.Сейчас и к 16 не уложить.А мне надо спать хоть 30 мин.
Короче я в недоумении.Зато,если не поспит днем,то на ночь быстро засыпает.
Вчера вот положила ее спать примерно в 21-30....до сих пор дрыхнет.
Значит днем опять мне не поспать:(

2 МИТА - я бы сдала кровь и успокоилась

к слову о ветрянке - когда Настя сказала, что у Катерины ветрянка, то я хотела в гости напроситься, чтобы Дарья сейчас переболела
а потом сообразила, что я ей жутко переболела и Дарья сейчас на ГВ - т.е. не заразится
и не стала напрашиваться...

я тогда жутко напугалась,тк еще не знала точно ветрянка или нет.По -моему врача ждала в тот день.
Сейчас-то я понимаю,что хорошо,что мы сейчас переболели.
Вам были бы очень рады:)

про жару - молчи!
зависть гложет!!!

вот-вот:))

красотки)))
как повзрослела дочка!Шевелюра классная!

красотищща....

Женя..я до 2 лет была лысая:008:
Зато сейчас объем состригаю.Иначе лёва:008:

Праздничный концерт
30.08.2010, 11:02
поделись объемом :)

ну вот, про сисю дите и ночью не вспомнило :( :), зато в 3 часа ночи ей приспичило на горшок
я забыла об этом мерзком периоде жизни
уж лучше, когда сисю ночью сосет, тогда можно дремать спокойно

Праздничный концерт
30.08.2010, 11:03
Иван грызет конфетки, а рядом стоит Даша и причитает: "какая кака!"

elza83
30.08.2010, 11:10
аааааааааа какие шикаарные фото!!!!!!!!!!!!

а вы ни разу не стриглись ?

мы чуть-чуть подстригали челку пару раз и концы тоже чуть. а основательно нет конечно. хотя свекровь очень настаивала что надо

MITA
30.08.2010, 11:31

какие фотки роскошные!!!

да, лет о в этом году порадовало :) мы сначала в полном объеме "налетились" в питере, а теперь вот сюда приехали "долечиваться". надеюсь, это благотворно скажется на прибавке роста и кол-ва зубов.

кстати, померяла тут мальчика у стенки. намеяла 80 см. т.е. за 3-4 недели, что мы здесь он прибавил 2 см?!:009:
теперь думаю, может уже 86 комбез купить на зиму. к зиме небось ещё подрастет малек...

Насть! со сном :010:. если бы мой не спал днем, я бы повесилась... этож как??
у нас как раз днем все нормально, а ночью выдаем...

Sova812
30.08.2010, 11:35
у нас со сном что-то интересное творится.На дневной сон отказываемся ложиться.
Раньше ложились в 13-30 примерно.Сейчас и к 16 не уложить.А мне надо спать хоть 30 мин.
Короче я в недоумении.Зато,если не поспит днем,то на ночь быстро засыпает.
Вчера вот положила ее спать примерно в 21-30....до сих пор дрыхнет.
Значит днем опять мне не поспать:(
:
сочувствую- мой взял манеру пор 2 дня нге спать потом рано ложится см выше
:)):)):))

Праздничный концерт
30.08.2010, 11:40
2 Настя - а погонять на улице, чтобы спала?
а раньше поднимать (что само по себе ужас ! (для меня) - но действенно)

Sakratif
30.08.2010, 11:47
какие фотки роскошные!!!

да, лет о в этом году порадовало :) мы сначала в полном объеме "налетились" в питере, а теперь вот сюда приехали "долечиваться". надеюсь, это благотворно скажется на прибавке роста и кол-ва зубов.

кстати, померяла тут мальчика у стенки. намеяла 80 см. т.е. за 3-4 недели, что мы здесь он прибавил 2 см?!:009:
теперь думаю, может уже 86 комбез купить на зиму. к зиме небось ещё подрастет малек...

ДА, ФОТКИ Я ДАВНО ОТМЕТИЛА В КОНТАКТЕ)))) ой, сорри за капс лок

дык, а все комбезы финские с запасом же, просто Керри 86 размера на Кыра, ростом 87 см (сегодня у стенки меряла) прилично велик, надеюсь к холодам он еще подрастет.............

взвесились, люблю свои весы, надеюсь не врут)))) я 50 кэгэ, Кыр 13))) мне осталось пару кг и :017:

а у нас по ходу накрылось 1-ое сентября((((((( если только за сегодня и завтра не вылезут энти 5-ки и не пройдут енти сопли (ну почему все верхние зубы сопровождались насморком, хорошо хоть парно лезли), не вовремя как-то((((( завтра позвоню заведущей, узнаю что да как..............обидно, справки все уже будут не действительны((((( заново энторобиоз сдавать и справку брать у педиатра (в пятницу 1,5 часа сидела, пришла за пол часа до приема и была 7-ой!!!!)

Sota
30.08.2010, 11:49
какие фотки роскошные!!!

вооот:(
и мне физически тяжко,не спать днем.мне 30 мин достаточно.

2 Настя - а погонять на улице, чтобы спала?
а раньше поднимать (что само по себе ужас ! (для меня) - но действенно)

точно!вот я балда!!!
мы же дома сидели из-за ветрянки...вот и сбилось фсё нафиг.
Насколько это возможно,погоняю:046::))
А то что спит до 9-30 (до 10) я думаю этот режим отпадет сам собой)))

Sota
30.08.2010, 12:03
Ира,на ночь дай ребенку молоко кипяченное с маслом и медом.
Я уже второй раз убеждаюсь,что помогает и иммун-ту и сопли практически сразу проходят.

Буквально в субб ездили в гости к родственникам мужа.
Попили там чай и пошли гулять.Я при этом ,беспокоясь,предлагала ребенку сходить пописать.Она на унитаз садится(вернее я ее сажу) и делает дела.ТАМ она не стала.Наверное потому что чужой.
Гуляли часа 2 наверное.Приходим домой,я приглядываюсь,а она описалась,причем на улице.И это было ВПЕРВЫЕ.
Жопа ,ноги холоднючие((((ПРосто она в штанишках была и в колготах,увидеть что мокрая можно лишь хорошо приглядевшись.:(
Я все прогладила и мы поехали домой.Думала заболеем.Дала молоко кипяченное с медом и маслом.И на след день также.Еще и оцилл-нум.Вобщем,(ттт) не заболели и соплей тоже нет.:080:

как-то длинно написала:008:

Равиолька
30.08.2010, 12:08
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Привет, Катюша!
Фотки класс!

Sakratif
30.08.2010, 12:25
Я уже второй раз убеждаюсь,что помогает и иммун-ту и сопли практически сразу проходят.

Буквально в субб ездили в гости к родственникам мужа.
Попили там чай и пошли гулять.Я при этом ,беспокоясь,предлагала ребенку сходить пописать.Она на унитаз садится(вернее я ее сажу) и делает дела.ТАМ она не стала.Наверное потому что чужой.
Гуляли часа 2 наверное.Приходим домой,я приглядываюсь,а она описалась,причем на улице.И это было ВПЕРВЫЕ.
Жопа ,ноги холоднючие((((ПРосто она в штанишках была и в колготах,увидеть что мокрая можно лишь хорошо приглядевшись.:(
Я все прогладила и мы поехали домой.Думала заболеем.Дала молоко кипяченное с медом и маслом.И на след день также.Еще и оцилл-нум.Вобщем,(ттт) не заболели и соплей тоже нет.:080:

спасибо, но сопли у нас зубные, ну это я так думаю, но дам на всяк случай))))) мед уже давала, реакции не было.............

Блин, погрязла в хвасталке книжной, у меня уже список не на один десяток тысяч:005: а все ж хочется................... открыла столько для себя офигенно интересного, правда Кыру это определенно на попозже, но все же, я люблю иллюстрации, где много мелких предметов, целые серии книг для детей у Свена Нурдвикста (http://www.labirint.ru/authors/17107/) (если кому интересно) и я в восторге))))) все хочу....................

дочь Че Гевары
30.08.2010, 12:58
Блин, погрязла в хвасталке книжной, у меня уже список не на один десяток тысяч:005: а все ж хочется................... открыла столько для себя офигенно интересного, правда Кыру это определенно на попозже, но все же, я люблю иллюстрации, где много мелких предметов, целые серии книг для детей у Свена Нурдвикста (http://www.labirint.ru/authors/17107/) (если кому интересно) и я в восторге))))) все хочу....................
оооо!!! Петтсон и Финдус офигенная книжка(т.е. книжки) и мультик такой тоже есть...

Levana
30.08.2010, 13:36
если ты ничего не перепутала - то это самое доступное из того, что я находила на просторах инета
:flower::flower:

ну вроде так
я это дело изучила когда обнаружила у себя высокий IgG к цитомегаловирусу...прочитала с десяток статей и мониторила всю беременность-сдавала на антитела-следила что бы IgM не появилось-эта бяка как и герпес обостряется время от времени-только внешне этого не видно,а иммунитет резко снижается....просто титр когда высокий у IgG( для каждой болячки свое понятие слова "высокий")-то это либо не так давно перенесенная болячка (в отношении ЦМВ до 3х лет вроде) либо обострение

Вот ссыль кому нужны ковры в детскую для игр на полу. (http://www.kovervdom.ru/catalog/kids/)
Марин а ты же много знаешь про дизайн детских и про дизайн вообще?:008: я просто для спальни-гостиной уже насмотрела кое-что,а детские те что нравятся слишком замороченные,да и их мало совсем...а так мало что нравится,а в магазинах так и вообще ничего...
может подскажешь сайт какой хороший?:flower:

:046:

Эльза доча прелесть!:love:

Праздничный концерт
30.08.2010, 14:16
ну вроде так
я это дело изучила когда обнаружила у себя высокий IgG к цитомегаловирусу...прочитала с десяток статей и мониторила всю беременность-сдавала на антитела-следила что бы IgM не появилось-эта бяка как и герпес обостряется время от времени-только внешне этого не видно,а иммунитет резко снижается....просто титр когда высокий у IgG( для каждой болячки свое понятие слова "высокий")-то это либо не так давно перенесенная болячка (в отношении ЦМВ до 3х лет вроде) либо обострение

расскажи подробнее, плииз
чем лечила? профилактика?
как я понимаю это из организма не выводится окончательно?
у мамы ЦМВ "посеялся"

SalvaTores
30.08.2010, 14:28
расскажи подробнее, плииз
чем лечила? профилактика?
как я понимаю это из организма не выводится окончательно?
у мамы ЦМВ "посеялся"

А его разве лечат? Мне казалось, что это не лечится, протекает как ОРВ и опасен только беременным.
А это не его кошки переносят (в смысле разносчики это каки кошки)? Может я про другое думаю :009:

Праздничный концерт
30.08.2010, 14:30
ну, судя по тому, что маме прописали курс таблеток штук на 5, то может и лечат ...
кошки переносят токсоплазмоз

SalvaTores
30.08.2010, 14:37
ну, судя по тому, что маме прописали курс таблеток штук на 5, то может и лечат ...

Точно, я с токоспламозом перепутала :009:

Levana
30.08.2010, 14:41

он из семейства герпесовых,есть у 70-80% людей
вообщем суть то таже-один раз попадает и на всю жизнь...просто во время обострений или в период первичного инфицирования резко снижает иммунитет,переносится как ОРВИ и только в редких случаях тяжело...ну и опасен во время беременности при первичном инфицировании(особенно!) и во время обострения

а лечить его можно вроде...при обострениях...но вот надо-не надо не скажу
когда я в 30недель приехала в инфекционку на прием-рассказала про свой высокий титр и свои опасения на меня посмотрели как на...излишне эмоциональную барышню :065::)) но все же еще один анализ перед родами на всякий случай назначили

elza83
30.08.2010, 14:49
Ужас у меня ребенок опять не укладывается спать. Но мы и встаем в 9. Придется видимо раньше поднимать. Что для меня просто.:001:

Равиолька
30.08.2010, 15:29
Ужас у меня ребенок опять не укладывается спать. Но мы и встаем в 9. Придется видимо раньше поднимать. Что для меня просто.:001:
Мой встал сегодня в 7-20. Ездили в поликлинику.
Потом прикорнул в 11 минут на 30 и опять олон энергии.
Ужас! А я то рассчитывала на пару часиков отдыха!

Irisochka
30.08.2010, 15:39
А я обеих спать загнала, уже час сопят
Сама хоть и не отдыхаю, а белье глажу, но перед глазами никто не мельтешит:065:

Равиолька
30.08.2010, 16:50

Я бы тоже лучше погладила, в нашем случае тоже своего образа отдых :)

elza83
30.08.2010, 17:03
Я бы тоже лучше погладила, в нашем случае тоже своего образа отдых :)

Ну особо желающие погладить могут приезжать в гости. У меня столько одежды для сада постирано, что хватит на всех:)

Sova812
30.08.2010, 20:02
ооооооооооо мечтыыыыыыыыыы мы стандартно - в 7 - 30 - хоть часы сверяй !!!!!!!!!!
Мой встал сегодня в 7-20. Ездили в поликлинику.
Потом прикорнул в 11 минут на 30 и опять олон энергии.
Ужас! А я то рассчитывала на пару часиков отдыха!
ну мож пораньше уснет !
:))
мой сегодня уснул на улице, под дождиком и дома продожил 2 часа спать = каайф !

а еще тттттттттттттттттт мы 1 числа идем на развивалку и может есть вариант что будем бесплатно ходитьь ! все узнаю потом расскажу напишу как что прошло

MITA
30.08.2010, 20:15
всм приветик
у нас сыпь пошла на убыль. с утра ещё было заметно, а к вечеру практически нет уже. кое-где только коричневые пятнышки.
завтра буду звонить врачу тому, говорить, что выздоровели :)

с клыком прогресса пока нет особо...

Astra39
30.08.2010, 21:56
Марин а ты же много знаешь про дизайн детских и про дизайн вообще?:008: я просто для спальни-гостиной уже насмотрела кое-что,а детские те что нравятся слишком замороченные,да и их мало совсем...а так мало что нравится,а в магазинах так и вообще ничего...
может подскажешь сайт какой хороший?:flower:

Тут мебель ну всякие советы (http://www.mwe-design.ru/site.php?subcat=2)
Тут полностью интерьер и рекомендации (http://www.interery.ru/category/detskaya-komnata)
Ещё комнаты (http://www.osvoemdome.ru/photo/interer/interer_detskoj_komnaty/15)
Сейчас ещё пороюсь... где-то был австралийский сайт...

Astra39
30.08.2010, 23:03
Вот ещё (http://www.digsdigs.com/25-cool-boys-bedroom-ideas-by-zg-group/),там перевести только надо в транслите

Astra39
30.08.2010, 23:33
Вот интерьеры всяческие. (http://www.kidsomania.com/20-comfy-kids-bedrooms-designs-in-classic-style-from-effedue-mobili/)

Astra39
30.08.2010, 23:35
А это я б ванну купила бы (http://www.kidsomania.com/cool-and-funny-bath-toy-storage-containers-frog-pod-and-bug-pod-from-boon/)

Astra39
30.08.2010, 23:39
Это для дачи или загородных домов классно (http://www.kidsomania.com/wood-outdoor-playhouses-for-girls-and-boys-from-green-house/)

Astra39
30.08.2010, 23:40
Это интернет магаз деревянных кроватей (http://www.kupi-krovat.ru/)

Astra39
30.08.2010, 23:56
Детские... (http://newshousedesign.com/category/interior-design/baby-kids-room/)

Sova812
31.08.2010, 00:00
всм приветик
у нас сыпь пошла на убыль. с утра ещё было заметно, а к вечеру практически нет уже. кое-где только коричневые пятнышки.
завтра буду звонить врачу тому, говорить, что выздоровели :)

с клыком прогресса пока нет особо...
ну слава богу с сыпью "определились "

я псих.... :065::065::091: стою счас делаю пирог, режу яблоки Ромка меня тянет к паравозикам( игрушка его любимая)
я пошла , немного поиграла с ним , попросила его чуть чуть меня подождать - "мама сейчас пирожок сделаю и приду"
пошла резать дальше слышу тихо минуту, тихо 2 - настораживает ( обычно либо меня зовет либо по-своему говорит)
иду , слышу легкий "крях" из детской (свет выключен был - включаю а он в КРОВАТКЕ СВОЕЙ!!!!! я- "сына - молочка дать"
Ромка = "да"
Иду наливаю молочко ему несу бутылку ( дверь в отличии от обычного когда укладываю - оставляю счас открытой) , дорезаю яблоки слышу ТИХО И НЕ ТОПАЕТ КО МНЕ
прихожу саотрю СПИТ !!! первая мысль - "ЗАБОЛЕЛ ! "( у нас папа приболемши) даже достала градусник - в итоге даже померила - 36, 6 Надо бы радоваться что ре сам спокойно уснул с первого раза ( у нас бывает но не часто) а я = "все, он заболел". я точно псих.......:065:

шурочка
31.08.2010, 00:08
Всем привет!
Мы вернулись и я немного пришла в себя))
С ногой у нас все обошлось, слава богу, был сильный ушиб,но не перелом. Ходить ребенок не мог-папа носил на руках и мы очень боялись обратного перелета. Но нам в аэропорту предоставили инвалидную коляску, провели на таможню без очереди. Сказали , что если был бы гипс то пришлось бы снимать(
У нас в аэропорту тоже порадовало- подъехал отдельный трап –машина за нами. Дали коляску, к отдельному входу подвезли-штампы поставили, потом в здание аэропорта через мед. кабинет к багажу. Все очень быстро и любезно)

Sova812
31.08.2010, 00:20
Всем привет!
С ногой у нас все обошлось, слава богу, был сильный ушиб,но не перелом. Ходить ребенок не мог-папа носил на руках и мы очень боялись обратного перелета. Но нам в аэропорту предоставили инвалидную коляску, провели на таможню без очереди. Сказали , что если был бы гипс то пришлось бы снимать(
У нас в аэропорту тоже порадовало- подъехал отдельный трап –машина за нами. Дали коляску, к отдельному входу подвезли-штампы поставили, потом в здание аэропорта через мед. кабинет к багажу. Все очень быстро и любезно)

хмм - вот это оч странно - гипс то ставить кто потом будет, они ??? но так , рассуждения
рады что вы оклемались и все хорошо
ждем потом ваши солнечные фотки :flower:

шурочка
31.08.2010, 00:32
хмм - вот это оч странно - гипс то ставить кто потом будет, они ??? но так , рассуждения
рады что вы оклемались и все хорошо
ждем потом ваши солнечные фотки :flower:

я тоже об этом думала)
может их врачи местные -аэропортовские....

дочь Че Гевары
31.08.2010, 00:39
а мы провели ревизию шмоток...
прошлогодний ласси нам как раз... не знаю, хватит ли его до конца зимы... но если не хватит, то у нас есть на 92 еще...

Sova812
31.08.2010, 00:40
аа все психи в баню таакой пироог вышел - просто обаалденно !!!!!!!!!!

шурочка
31.08.2010, 01:09
Детские... (http://newshousedesign.com/category/interior-design/baby-kids-room/)
Марин , а ты не видела случайно нигде. диванчиков маленьких детских, вперед раскладывающихся?
Хочу Темку выселить))кровать убрать-все равно в ней не спит

аа все психи в баню таакой пироог вышел - просто обаалденно !!!!!!!!!!
НЯмА)))

а мы провели ревизию шмоток...
прошлогодний ласси нам как раз... не знаю, хватит ли его до конца зимы... но если не хватит, то у нас есть на 92 еще...

Надо нам тож померить комбез...

elza83
31.08.2010, 01:18
У нас вроде на зиму керри остается пока. А вот что сейчас делать не знаю даже. Срочно нужна рейма.

Astra39
31.08.2010, 01:20
Марин , а ты не видела случайно нигде. диванчиков маленьких детских, вперед раскладывающихся?

Видела у нас в мебельном на Среднем, ну напротив гостиницы Балтик-плаза, там где рядом заправка. Был большой выбор.

И вот ещё сайт детских (http://www.digsdigs.com/50-brilliant-boys-and-girls-room-designs-unoxtutti-from-giessegi/)...

Levana
31.08.2010, 01:21
Тут мебель ну всякие советы (http://www.mwe-design.ru/site.php?subcat=2)
Тут полностью интерьер и рекомендации (http://www.interery.ru/category/detskaya-komnata)
Ещё комнаты (http://www.osvoemdome.ru/photo/interer/interer_detskoj_komnaty/15)
Сейчас ещё пороюсь... где-то был австралийский сайт...

спасибо большое!:flower::)
теперь смотреть-не пересмотреть:))

Юля Ромка молодец! а у тебя нормальная мамская реакция-подозрительно когда ре хорошо себя ведет:))

elza83
31.08.2010, 01:30
Собиралась сегодня пораньше спать пойти. Видимо не получится. Ссылки больно интересные. Я как раз вчера думала что надо Соне с комнатой что-то делать.

Levana
31.08.2010, 01:37
Всем привет!

хорошо что нормально добрались:flower:

шурочка
31.08.2010, 01:41
Видела у нас в мебельном на Среднем, ну напротив гостиницы Балтик-плаза, там где рядом заправка. Был большой выбор.

И вот ещё сайт детских (http://www.digsdigs.com/50-brilliant-boys-and-girls-room-designs-unoxtutti-from-giessegi/)...

Знаю такой магаз) Спасибки

детские:019: тока пока некуда)мне бы только диванчик куда впихнуть:)

elza83
31.08.2010, 01:43
Всем привет!

Ждем фотографий. Сыну поправится быстрее

шурочка
31.08.2010, 01:54
Ждем фотографий. Сыну поправится быстрее

хорошо что нормально добрались:flower:

Спасибо!
Сынок уже скачет , аки конь:))сложно представить, что три дня назад ходить не мог
Завтра, сегодня у него день рожденья, подарили ему велик-думаю скоро кататься будет. но в школу 1 го точно пойдет

а фотки в контакте выложила-смотрите)

Baina1984
31.08.2010, 02:09
Лен, спс- он точно без темпы, счас трогала, да и вообще то уснул впринципе в свое время ..
наверно к меня гормоны - всегда раньше радовалась когда быстро засыпал :)

шурочка
31.08.2010, 02:25
Лен, спс- он точно без темпы, счас трогала, да и вообще то уснул впринципе в свое время ..
наверно к меня гормоны - всегда раньше радовалась когда быстро засыпал :)

ну папа ведь еще приболел, вот ты и тревожишься

Levana
31.08.2010, 03:11
Спасибо!
Сынок уже скачет , аки конь:))сложно представить, что три дня назад ходить не мог
Завтра, сегодня у него день рожденья, подарили ему велик-думаю скоро кататься будет. но в школу 1 го точно пойдет

Поздравляю сынулю с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s61.radikal.ru/i173/1008/29/4f9968760891.jpg (http://www.radikal.ru)

шурочка
31.08.2010, 03:14
Поздравляю сынулю с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s61.radikal.ru/i173/1008/29/4f9968760891.jpg (http://www.radikal.ru)

Лена! Очень приятно!!!
:support:СПАСИБКИ!

yul299100
31.08.2010, 03:18
Шурочка, с Днем рождения старшего. Костику расти здоровым, сильным и умным. Радовать маму и папу своими успехами и достижениями.

yul299100
31.08.2010, 03:19
Девочки, седня были в финке. Знакомая просила привезти на пацана комбез, размер 98, а он ей не подошел, может кому нада, продавать буду за ту сумму, что купила как на сайте http://www.reima.fi/ru/modeli/knospe/

шурочка
31.08.2010, 03:21
Шурочка, с Днем рождения старшего. Костику расти здоровым, сильным и умным. Радовать маму и папу своими успехами и достижениями.

:flower:

Праздничный концерт
31.08.2010, 09:25

не совсем в тему, но мы купили в Аквилоне диван 90 см пружинный (!) в 2001 - в Аквилоне
проверен временем (выдержал 2 беременных меня и 100 кг тело мужа)
если тебе такой вариант подходит - попробую найти на нем бирку

поздравляю с ДР старшего! :flower::flower::flower:

не могу не поржать над названием :))
еще и плаза, блин :))
Марин - это не к тебе

Елена 2802
31.08.2010, 10:28
Всем привет!
Мы вернулись.
2-го сентября идем в садик.

Sota
31.08.2010, 10:52
Всем привет!

Шурочка,старшего с Днем Рождения!!!!

А я вчера из РОНО приехала.В ясли мест нет:(:005:
Нужно либо ждать,что кто-то откажется(это конец сент-нач окт),либо переносить на след год очередь.:(:(:(:(:(:(

я в расстройстве,практически уверенна была,что попадем в ясли.Эх.....
Будем надеяться,что место все-таки дадут.

Sakratif
31.08.2010, 11:34
всем привет, девы, у меня мандраж по поводу завтрашнего похода в ясли............... сегодня пол ночи не спала............ еще воспитательницу увидела, она оказалась дамой лет так под 40, я почему-то на молоденькую фефачку настраивалась.......................

а подскажите, опытные мамы, цветы или торт (коробку конфет) положены в первый день????? ну там, прЫятно сделать что ли............

Sova812
31.08.2010, 11:54
ну папа ведь еще приболел, вот ты и тревожишься

ага наверно!но после съеденного пирога с яблоками и нектаринами мне стало таак хорошо, что я успокоилась- объедение просто да и то что он ночью был нормальный + в 5-30 попросил пить ( у нас это обычно в посл время) мне совсем успокоило , ну и то как он утром встал
гормоны наверно у мну шалятт :)

Саш , фотки посмотрели Эхх, класс !
и с днем рождения старшенького тебя !!!!!!!!!!
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/31/63/63a3bea9b83a4b8f24b129fd4ef1bdfa.jpg (http://keep4u.ru)

MITA
31.08.2010, 12:16
девочки, никому комбез не нужен?
http://cs4750.vkontakte.ru/u6493585/97352583/x_800a685b.jpg
1990 всего ветровочный на 86 рейма плэйлэйерз, т.е. мона поддеву на кнопках.

Sova812
31.08.2010, 12:16
Всем привет!
Мы вернулись.
поздрям !
Всем привет!

Нужно либо ждать,что кто-то откажется(это конец сент-нач окт),либо переносить на след год очередь.:(:(:(:(:(:(

Настюш - @@@@@@@@@ вам на конец сентебря
всем привет, девы, у меня мандраж по поводу завтрашнего похода в ясли............... сегодня пол ночи не спала............ еще воспитательницу увидела, она оказалась дамой лет так под 40, я почему-то на молоденькую фефачку настраивалась.......................

удачи вам завтра !

MITA
31.08.2010, 15:52
девочки,
создала темку. может кто в курсе?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3092471

шурочка
31.08.2010, 17:54
Саш , фотки посмотрели Эхх, класс !
и с днем рождения старшенького тебя !!!!!!!!!!
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/31/63/63a3bea9b83a4b8f24b129fd4ef1bdfa.jpg (http://keep4u.ru)

Девочки и Юля СПАСИБО огромное-очень приятно!
У нас еще и юбилей-10лет)))
Косте с утра показала ваши поздравления. а он говорит- и они мне все подарки подарят)))))))
Такой большуший , но такой еще маленький:)

не совсем в тему, но мы купили в Аквилоне диван 90 см пружинный (!) в 2001 - в Аквилоне
проверен временем (выдержал 2 беременных меня и 100 кг тело мужа)
если тебе такой вариант подходит - попробую найти на нем бирку

поздравляю с ДР старшего! :flower::flower::flower:

Ира. а можешь фотку показать?

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб с садиком все же получилось!

а подскажите, опытные мамы, цветы или торт (коробку конфет) положены в первый день????? ну там, прЫятно сделать что ли............

Дама практически моего возраста)) может это и лучше, не паникуй. Не помню что я носила....может конфеты? цветы наши воспитательницы не очень уважали, а торт -тоже сложно....а конфеты всегда пригодятся

Всем привет!
Мы вернулись.

привет!!! с приездом!

Все в садик идут-большие все какие стали:010:

А мы сегодня на медоосмотр ходили-три часа в очереди провели((((Темка изорался , а Костя с больной ногой устал(
вот думаю завтра отправлять его в Гатчину на экскурсию -выдержит, не выдержит....

Sova812
31.08.2010, 18:17
Девочки и Юля СПАСИБО огромное-очень приятно!
У нас еще и юбилей-10лет)))
Косте с утра показала ваши поздравления. а он говорит- и они мне все подарки подарят)))))))
Такой большуший , но такой еще маленький:)

не за что :flower:

Sota
31.08.2010, 18:48
спасибо за кулачки)))))))

Astra39
31.08.2010, 22:06

По мне так не надо... как воспиталка говорю :) которой как раз 40 лет :)) Чего расстроилась то, наоборот в яслях лушие воспиталки под и за 40 лет... потому как молоденьким сопельки и попки подтирать не в кайф как выражается моя напарница, которой к слову 23 года :))

Праздничный концерт
31.08.2010, 22:10
Всем привет!

топай в садиковскую комиссию в (при) РОНО
они должны разбираться в ситуации и таки давать место
минус в этой ерунде - твоя прописка
плюс - твое положение и место проживание (захвати доки, подтверждающие проживание в Всеве (мед полис, справки из детской пол-ки, ЖК ... что там еще может быть)
пусти горючую беременную слезу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не носила ни разу 1-го
обычно перед летом, на день воспитателя и пр НГ и 8 марта

Ира. а можешь фотку показать?
.

напомни на днях
но давай вконтакте повешу - там грузить быстрее

yul299100
01.09.2010, 00:02
Всем вечер добрый. Мы перебрались таки на Уделку и завтра потопает к 8 утра :010: в садик.
Желаю всем нам идущим в ясельки поменьше детских слез, пореже болеть и удачно адаптироваться. И очень хороших ВОСПИТАТЕЛЕЙ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sota
01.09.2010, 00:09
топай в садиковскую комиссию в (при) РОНО
они должны разбираться в ситуации и таки давать место
минус в этой ерунде - твоя прописка
плюс - твое положение и место проживание (захвати доки, подтверждающие проживание в Всеве (мед полис, справки из детской пол-ки, ЖК ... что там еще может быть)
пусти горючую беременную слезу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо.
В пятн пойду.Там приемный день.Надо решать.
Завтра муж съездит в садик.Написано на нем,что есть места в ясли:016::005:

Прописка в Выборгском р-не.
Спасибо ,что про полис напомнила,так и сделаю.:flower:

Всем на завтра удачного дня!:)

шурочка
01.09.2010, 00:11
Всем вечер добрый. Мы перебрались таки на Уделку и завтра потопает к 8 утра :010: в садик.
Желаю всем нам идущим в ясельки поменьше детских слез, пореже болеть и удачно адаптироваться. И очень хороших ВОСПИТАТЕЛЕЙ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слезы могут быть не только детские....

Но в любом случае , чтоб детки и мамочки быстро и безболезненно привыкли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем на завтра УДАЧИ!!!

Luxor83
01.09.2010, 00:20

А сколько ты такого молока даёшь, сколько мёда кладёшь и масла сколько? Оно в молоке тает??

Спасибо!

Поздравляю старшего и тебя! Будьте здоровыми и счастливыми!!

Девочки, очень переживаю за тех, кто завтра в сады идут! Вы молодцы! Всём получится!
Пусть всё пройдёт хорошо!

А у нас сегодня няня первый день была! Тоже событие!!

Всем, кто болеет, желаю скорее поправиться!!!

Luxor83
01.09.2010, 00:21
А ещё у нас невыносимо лезут 5ки... Ночами орёт. Сегодня не выдержала, дала нурофен, а то он так мучается, рыдает во сне.. и я не сплю вообще(((

MITA
01.09.2010, 00:34
такс,
всех, кто завтра идет в сад поздравляю!!! :flower:

кто не идет - тоже поздравляю!!!:flower::flower:

Настя, к тебе отдельно:
попадете - отлично!!! уверена, что катерина легко адаптируется и пожелаю не болеть.
не попадете - тоже не беда!! ты с двумя здоровыми детьми справишься гораздо легче, чем с двумя больными! а лечить младеницу будет первое время тяжело.
уверена, что если Катерина будет дома, то будет тебе отличная помощница. они к ноябрю уже будут постарше и больше будут понимать. первые 2-3 мес. будет тяжеловато, но как только весна первыми лучиками заиграет, мы с тобой начнем праздновать:014: старшие уже "знайки" будут, самостоятельные. младшие колики переживут + весна радовать начнет...
да и в плане ревности-близости для старших лучше дома остаться и вместе с мамой ввоспитывать младших.:love:
и вообще все будет круто!:fifa:
тебе не сможет приехать кто-то на помощь, хоть на месяцок?!
может гуляльную няню взять катерине или развивалку на 3 часа найти ( у нас такие есть варианты в Пушкине, с 9 до 12 оставлять).
младшенькую планирую на балконе "спать" почаще.
прорвемсяяя:065:

MITA
01.09.2010, 00:47
скажите, у меня психоз или все нормально:
1.на днях мама пришла с прогулки с Коликом и говорит:" ...да, надо руки помыть - он кошку гладил!":010:
тут кошек дворовых тьма-тьмущщая. бабки кормят. они плодятся. про то, что песочница - их обычный туалет, я вообще молчу...
как можно разрешить ребенку гладить дворовую кошку??? тем более такому, который ещё может и руки в рот потом засунуть и фиг уследишь?!

2.сегодня я рассказывала как пускали пузыри на площадке и детки все за ними гонялись.
мама вспомнила "...тут они ели как-то на площадке... мама одной девочки все время что-то приносит, т.к. та дома совсем не ест... ну и коле тоже дали за компанию... чесночный хлеб"
простите... у меня вобще такое мнение, что есть на улице это бред. опять-таки тут площадки грязные. кошками засранные, собаками. куча мусора (убирает у нас на площадке только дедушка одной из девочек). дети все это поднимают... а потом им мамы есть дают хлеб!
ездит мусорная машина 2 раза в день. из неё течет... прямо на тротуар. дети по этому тротуару возят машинки. потом колеса руками берут... фууууу
тут летом всегда так - жара + огромное кол-во овощей-фруктов-арбузов перерабатывается, заготавливается, поэтому мусор просто на глазах течет и киснет. когда совсем ужас-лужи, засыпают хлоркой. с этого года стали 2 раза в день вывозить, иначе капец.
мама конечно сразу "мы им руки помыли из бутылочки... он орал - просил... я не могла его оттащить".
во-первых что за мытье такое?! во-вторых у меня ребенок ест за 2х и орать о мог только если был голодный, что исключено.
и в третьих " а если бы он с крыши хотел спрыгнуть и орал".
увела-сказала "нельзя" и все. я же знаю своего ребенка. он не будет валяться по земле из-за того, что кусок хлеба не дали!

объясните мне, это я ненормальная или мама???

MITA
01.09.2010, 00:53
А ещё у нас невыносимо лезут 5ки... Ночами орёт. Сегодня не выдержала, дала нурофен, а то он так мучается, рыдает во сне.. и я не сплю вообще(((

как я тебя понимаю:001::091: