Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
Леночка!!!
С днем рождения тебя,дорогая!!!
много счатья тебе
много здоровья тебе и твоей семье!
УРА!уРА!УРА!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
присоединяюсь ! поздравляем !!!
http://s45.radikal.ru/i107/1008/3f/f35decbe16eb.gif (http://www.radikal.ru)
Леночка!!!
много счатья тебе
УРА!уРА!УРА!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
присоединяюсь ! поздравляем !!!
http://s45.radikal.ru/i107/1008/3f/f35decbe16eb.gif (http://www.radikal.ru)
:)):)):))
желаю подарков хороших и разных, да побольше ;)!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!!!
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower::love:
Лена, всего тебе самого приятного!
http://farm3.static.flickr.com/2142/2476915425_ec2eb391c7_o.jpg
Jane Foxman
13.08.2010, 13:57
Лена, с днем рождения!
Пусть все всегда складывается удачно!:flower:
мы недавно тоже взвешивались и измерялись- 13250 и 91 см :))
Мы у врача давненько не измерялись. ДОма намерила у "пристеночного" ростомера что-то типа 86 см. А взвешивается мальчик у нас сам. Подглядел, как я это каждое утро делаю и теперь тоже, как весы углядит,с разу на них залезает. Уже и сам включать научился и почти дожидается, когда они загрузятся:))
Что-то окол 12,5 кг он у нас сейчас.
У нас Дюша 86 см и 13600 где-то (моя мама неточно запомнила)
Сказали, что за 3 месяца прибавил 1300, это прилично!
Сделали сегодня АКДС, тепмературит, свечку поставила - заснул мой мальчик :(
печально, но пройдет
третья прививка? у нас даже не инфанрикс 3 дня температыры после 3 прививки выдал:(
на поправку@@
блин вот она жизнь-пашет больше всех тот у кого праздник :065: буду рассчитывать на хорошее возмещение в виде подарков:073::))
надеюсь, твои расчеты оправдаются ;)
Levana, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Леночка!!! С днём рождения тебя! Всего самого лучшего!!!!:flower::flower::flower:
Девочки! Пришла рассказать страшную историю. ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Три дня назад моя родная племянница попала в больницу на Вавиловых по скорой. У неё несколько дней была высокая темп и районный врач ей выписала Сумамед в убойной дозе. Но это не помогло. Темп продолжалась и начались судороги. Вызв ли первый раз скорую ночью, толку чуть , что то вкололи и свалили. Утром вызвали еще одну, те привезли их на Вавиловых. Там судороги продолжались. Взяли все анализы, чем-то накололи. А ей всё хуже и хуже.
Продолжение.
Сделали томограмму, снимок головы. Ребенок ( 18 лет) уже вообще встать не может, разговаривать не может, на все вопросы отвечает *да*. И тут ее спросили * А может ты наркотики употребляешь?* На что ,естественно, получили положительный ответ. И уцепились за это. Сказали, что это ломки. Хотя ребенок ни разу за этим делом замечен не был и даже подозрений никаких. И вот вытурили-выписали *на амбулаторное лечение токсического отравления*,естественно обосрали-обплевали её и её мать.
Caracola
13.08.2010, 14:38
менингит исключили?
имхо - в Боткина надо, а не в 3-ю истребительную (это ж больница, для подобранных на улице)
Ира, ты абсолютно права! Я пишу с работы с КПКахи, вайфай постоянно выкидывает, да и руки до сих пор трясутся.
....
Продолжение.
Отчим погрузил ее в машину , она вообще уже ничего не говорила, ходить не могла и даже ходила под себя! Повезли её на Ваську в наркологическую. Там врачи пришли в ужас от её состояния . Взяли все анализы, полностью опять осмотрели . Анализы без следов наркотиков. Созвали всех врачей и да, пришли к выводу , что у ребенка (18 лет) сильнейший менингит. Её со спецбригадой с мигалками в Боткина. Лежит теперь без сознания в реанимации. Состояние стабильно тяжелое.
С Днём рождения! Елену!
А у нас ротовирусная инфекция, причём у всех - первый раз... так что я теперь прочувствовала что это за гадость такая.... сосед притащил.
Сначала он из туалета не вылезал, я всё выдраила с доместосом, высказала ему,что давно пора научиться мыть руки хотя бы с мылом (ему 39 лет). Сколько живём вместе ни разу с...чь не мыл руки ни после улицы, ни после туалета...зато блин прикиды от Армани носит... вобщем зла я ужас :015::015::015: Ну,соотвестственно и пошло - за ним я, потом Тёмкин свалился,теперь и мама. Я сначала грешила на отравление, но вызвали Тёмке врача- поставила диагноз-рото-вирусная.
Девочки! Пришла рассказать страшную историю. ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Т.
я практически уверена что это не ломки,температура то откуда??? пусть идут к платному врачу-Бог его знает что это,вдруг инфекция???
а вот с какой стати наши врачи считают что могут кого-то судить...слов нет:wife::wife::wife:
дочитала...ужас какой:001:
племяннице поправляться!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а таких врачам нужно запрещать лечить людей!!!!!!!!
Самое что отвратительное, в выписке они не указали ни какие анализы и обследования проводились, ни чем ее накололи до такого состояния.
И два-три дня дома , и её было бы уже не спасти...
Люб, если всё деёствительно так, то я бы уже дёргалась по полной
подключила бы всех знакомых
и написала бы жалобы, куда только можно, чтобы, не дай бог, не упустить время
Люба, посмотри, давали ссылки, комитет по здравоохранению и телевидение
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31672881&postcount=18
http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_health
http://5-tv.ru/about/address/
http://www.tv100.ru/about/view/1/
http://www.fontanka.ru/__site/contacts/
Ира, ты абсолютно права! Я пишу с работы с КПКахи, вайфай постоянно выкидывает, да и руки до сих пор трясутся.
....
Продолжение.
Отчим погрузил ее в машину , она вообще уже ничего не говорила, ходить не могла и даже ходила под себя! Повезли её на Ваську в наркологическую. Там врачи пришли в ужас от её состояния . Взяли все анализы, полностью опять осмотрели . Анализы без следов наркотиков. Созвали всех врачей и да, пришли к выводу , что у ребенка (18 лет) сильнейший менингит. Её со спецбригадой с мигалками в Боткина. Лежит теперь без сознания в реанимации. Состояние стабильно тяжелое.
диагноз поставили, уже хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://farm3.static.flickr.com/2142/2476915425_ec2eb391c7_o.jpg
Леночка, поздравляю!
Levana, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Леночка!!! С днём рождения тебя! Всего самого лучшего!!!!:flower::flower::flower:
Лена, с днем рождения!
Пусть все всегда складывается удачно!:flower:
надеюсь, твои расчеты оправдаются ;)
С Днём рождения! Елену!
.
Леночка, поздравляю!
спасибо!! очень приятно!:love::flower:
менингит исключили?
имхо - в Боткина надо, а не в 3-ю истребительную (это ж больница, для подобранных на улице)
зато там шикарное отделение лапароскопии с новым обородуванием-там мне и подруги делали операцию-ей на яичнике,мне аппендицит- вместо шрамов точки ;)
Марина выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, её матери сказали и на Ваське и в Боткина подавать в суд и писать жалобы... Но я поняла, после нашего с ней разговора, что не будет она этим заниматься, толку чуть, и время жаль. Не тот она человек. Лишь бы ребенка спасти.
сначала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, её матери сказали и на Ваське и в Боткина подавать в суд и писать жалобы... Но я поняла, после нашего с ней разговора, что не будет она этим заниматься, толку чуть, и время жаль. Не тот она человек. Лишь бы ребенка спасти.
Может быть, имеет смысл именно сейчас написать жалобу, чтобы привлечь общественное внимание и не пустить всё на самотёк. Это ведь не только мать может делать.
теперь поздравление Лене-Левана:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/32.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра все желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
.
....
Продолжение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!
бл..чё за не люди-то?
Jane Foxman
13.08.2010, 15:28
Созвали всех врачей и да, пришли к выводу , что у ребенка (18 лет) сильнейший менингит. Её со спецбригадой с мигалками в Боткина. Лежит теперь без сознания в реанимации. Состояние стабильно тяжелое.
Ужас какой:(
Люба, болячка отвратительная и страшная, конечно, но не неизлечимая. У моей знакомой с полгода назад муж (дядя за 40) в период гриппа заболел, ему тоже 3 дня или больше не могли диагноз поставить. Пока не начал в кому впадать. Не помню, впал в кому или нет, кажется, даже до этого дошло. СОстояние у него довольно долго было очень плохим, врачи вообще прогнозов не делали. Но мужик поправился.
И твоя племянница выздоровеет@@@@@@@
а зря
если, (упаси Господь) выяснится, что эти уроды ей ребенка угробили или своим бездействием и неумным действием нанесли непоправимый (да пусть хоть и поправимый) ущерб ее здоровью?
Я понимаю, что главное - жизнь и здоровье девочки. Но этих палачей тоже наказать надо обязательно!
теперь поздравление Лене-Левана:
Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра все желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
.
http://s58.radikal.ru/i159/1008/b7/0f174aaea8db.jpg (http://www.radikal.ru)
Леночка!!!
много счатья тебе
УРА!уРА!УРА!
можно я присоединюсь!!:support:
желаю много подарков желанных и цветов!:080:
С Днём рождения! Елену!
А у нас ротовирусная инфекция, причём у всех - первый раз... так что я теперь прочувствовала что это за гадость такая.... сосед притащил.
Сначала он из туалета не вылезал, я всё выдраила с доместосом, высказала ему,что давно пора научиться мыть руки хотя бы с мылом (ему 39 лет). Сколько живём вместе ни разу с...чь не мыл руки ни после улицы, ни после туалета...зато блин прикиды от Армани носит... вобщем зла я ужас :015::015::015: Ну,соотвестственно и пошло - за ним я, потом Тёмкин свалился,теперь и мама. Я сначала грешила на отравление, но вызвали Тёмке врача- поставила диагноз-рото-вирусная.
Марин, ну это издержки малосемеек и коммуналок :( к сожалению, даже самые хорошие соседи - не родственники, так что...
поправляйтесь! пои его больше водичкой.
вчера в программе " о самом главном" про ротовирус рассказывали. там врач-гастроэнтеролог сказала пить не просто воду, а немного подсоленую (1 грамм. на 1 литр воды) это близко к физиологическому раствору и лучше препятствует всасыванию жидкости кишечником из остальных органов.
а уголь нельзя, только смекту и регидрон.
Продолжение.
Люба, ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочке поправляться!
даа, диагностика - наше всё! тут упущенное время дорого обходится.
у меня подруга институтская переболела минингитом, правда в детском раннем возрасте. все ТТТ ок. поумнее своей сесрты билзняшки выросла и характером мягче. т.е. не приговор. главное - надеяться и не опускать руки!
они на севере живут? у нас тут недавно были в гостях соседи с бывшей квартире, которые переехали в озерки.
на парке дочка ничем не болела. в сад ходила нормально, на пол дня, правда. пошла девочка там в сад. сначала был карантин по ветрянке, потом карантин по ангине (мононуклеозу), (таки-переболела наша знакомая, причем когда мне звонила её мама, разговаривали у нас тут в топе как раз мононуклеоз обсуждался - я ей сказала, что может не ангина... надо выяснять. в итоге так и оказалось.) пока болели-лечили мононуклеоз, встретили из сада знакомых, спросили, почему не в саду: карантин по минингиту:010: мальчик заболел 4х летний.
типа у них в микрорайоне уже 3 или 4 случая за год. и не обязательно неблагополучные.:001:
ну вот я наконец то вернулась отовсюду
как у вас дела, что нового
Сейчас разговаривала с её мамой, решила таки не оставлять всё это безнаказанно. Ну и хорошо. А еще врачи сказали что улучшения есть и племяха начала приходить в сознание. Состояние тяжелое с улучшениями.
Фух, слава Богу. Я с нервяка даже курить начала, чего уж года четыре не делала.
Самое что отвратительное, в выписке они не указали ни какие анализы и обследования проводились, ни чем ее накололи до такого состояния.
И два-три дня дома , и её было бы уже не спасти...
ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много - Пусть поправляется !
а зря
если, (упаси Господь) выяснится, что эти уроды ей ребенка угробили или своим бездействием и неумным действием нанесли непоправимый (да пусть хоть и поправимый) ущерб ее здоровью?
Я понимаю, что главное - жизнь и здоровье девочки. Но этих палачей тоже наказать надо обязательно!
согласна - хорошо что ее мама решила так не оставлять !
ну вот я наконец то вернулась отовсюду
как у вас дела, что нового
привет !!!!! у меня линеечка новая ;))
Genevochka
13.08.2010, 17:03
:)) Женька пришла, сказала веское слово и опять куда-то делась....;)
да тут я. :020:]
Ужасти какие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочке поправиться поскорее!
С Днём рождения! Елену!
Марин, скорейшего вам выздороровления!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Genevochka
13.08.2010, 17:10
Девочки,у кого есть черника? Мне надо пару литров, продайте мне...
Мелкий с ОКИ, только кисель с черникой соглашается употреблять, сегодня последние запасы сварила.
у меня прошлогодней пакетик черники замороженной остался...
Но я же далеко..и она замороженная
В Воскресенье во Всеволожске на рынке на ул. Александровской у универсама многие продавали
200 р за литр
В Петергофе не видела в продаже
была вчера на даче почти весь день
и что на этих дачах хорошего
надеюсь в первый и последний раз за это лето
ребенку там просто опасно быть, в чем и убедилась в очередной раз
Jane Foxman
13.08.2010, 17:58
Маш, а чего так?
Я вот дачу особо не люблю. Раньше только баней и можно было меня заманить. Но сейчас чуть не каждые выхи ездим. Мелкому там нравится очень - и песочница личная, и качели, и бассейн, и куры, и вообще, можно по травке побегать, ягоды с кустов поесть и ты пы... Бдить, конечно, приходится более активно, чем в городской квартире. Но зато ребенку какая радость!
В общем, Буська меня кое-как с дачей примирил;)
Jane Foxman
13.08.2010, 17:59
Девы, только что узнала, что РГ теперь дружит с Тан Женом и по золотой карте там скидку 10% дают. Я при Щастье:))
Марин, скорейшего вам выздороровления!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
присоединяюсь ! мариша поправляйтесь все !!!!!!!!
:(( мы и дачу и дом абажаем - что у вас приключилось ?
Девы, только что узнала, что РГ теперь дружит с Тан Женом и по золотой карте там скидку 10% дают. Я при Щастье:))
классно
Юля! Да! Совсем же вылетело из головы! Поздравляю!!! Пусть беременность пройдет легко!!! И родится Ромашке сестричка!!! :flower::flower::flower:
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,у кого есть черника? Мне надо пару литров, продайте мне...
Мелкий с ОКИ, только кисель с черникой соглашается употреблять, сегодня последние запасы сварила.
че такое ОКИ?? у мя нету :( мы купили коробченку а литр наверное за 180 руб. на рынке и я даже не морозила, так съели с кашами и все. :(
а ты на рынке была?там нету?
есть желающие со мной в одну коробченку попасть, чтобы доставку подешевле получилось?
Genevochka
13.08.2010, 18:30
че такое ОКИ?? у мя нету :( мы купили коробченку а литр наверное за 180 руб. на рынке и я даже не морозила, так съели с кашами и все. :(
а ты на рынке была?там нету?
это то, что все любят называть ротавирусом.
мне название ОКИ менее противно.
на рынке мне страхово брать.
это то, что все любят называть ротавирусом.
мне название ОКИ менее противно.
а по трассе если прокатиться.
не знааа ...
воду пьете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а чего так?
Я вот дачу особо не люблю. Раньше только баней и можно было меня заманить. Но сейчас чуть не каждые выхи ездим. Мелкому там нравится очень - и песочница личная, и качели, и бассейн, и куры, и вообще, можно по травке побегать, ягоды с кустов поесть и ты пы... Бдить, конечно, приходится более активно, чем в городской квартире. Но зато ребенку какая радость!
ну я сама по себе от дачи не фанатею, не мое это
получается или дом-квартира отходит на второй план или дача - фигня ( все ИМХО)
и постоянные фоновые разговоры со свекровью не причина этого нефанатства
дочка была 1 раз в том году, часа 3, в основном у меня на руках
ну и вчера часов 6 были
там даже жарче, чему у нас дома
дача, сам дом и территория абсолютно не приспособлены для пребывания ребенка, столь активного
ни одна дверь плотно не закрывается, только изнутри на засов, крутые ступеньки на 2 этаж, у перил везде высокий поручень, только для взрослого, ребенку при спеске даже с крыльца держаться не за что
у крыльца все в проводах удлинителей и вместо приспособления для очистки обуви от грязи нечто, при падении на которое можно поранится даже взрослому, еле убедила убрать подальше хоть на пару часов, моя ж только по крыльцу взад-вперед и шастала
вся территория в досках с гвоздями, везде куча инструмента с режущими краями.
на задах дачи практически без забора ( отсутвующая метровая дверца - речка Лебяжья - глубиной явно больше полуметра и на данный момент представляющая собой нечто грязное и застойное из-за бобров.
веранда 2 этажа - балясина на расстоянии 1 м, наверное, там и взрослый пролезет, не то, что ребенок
по всей территории явно опасный крупногабаритный "мусор", дрова, банки
Самое опасное, конечно же, речка, лестницы и стройматериалы по территории.
у невестки почти трехлетка там без присмотра бегает, в том числе и на соседнюю дачу за забором вдоль речки по краю
я так не могу.
Буде раз в месяц на просмотр свекрови привозить и увозить
оставлять лет до 7 опасно
имхо
Букаха - племяшке @@@@@@@@@@@@@@
У меня мама в детстве переболела минингитом...а это было в 1949 году - вылечили... сейчас то медицина лучше. Это она когда попала в больницу после воспаления тазо-бедренного сустава и операции. Лежала потом как вспоминает практически вверх ногами. Пункцию делали постоянно...
А халатность врачей оставлять безнаказанной нельзя.
Юля! Да! Совсем же вылетело из головы! Поздравляю!!! Пусть беременность пройдет легко!!! И родится Ромашке сестричка!!! :flower::flower::flower:
аа , спасиибо !
:flower: мы 1 раз на садовой взяи , бее горько :(
ну я сама по себе от дачи не фанатею, не мое это
....
Буде раз в месяц на просмотр свекрови привозить и увозить
оставлять лет до 7 опасно
имхо
жесть а не дача - в таком случае прекраасно тебя понимаю и поблностьюб согласна
Юля поздравляю!!!
спасиб
А халатность врачей оставлять безнаказанной нельзя.
:014:
КАК ВЫ ТАМ С тЕМКОЙ ?
можно я присоединюсь!!:support:
желаю много подарков желанных и цветов!:080:
.
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!:flower:
Маш, а чего так?
а мне менее активно-принесу детю воды с озера,вокруг забор,плюс качели-ходит плескается,делами своими занимается:)) ну это на Селигере,а тут свекрови сбагриваю :008::))
девочки спасибо всем за советы!:flower: стол получился что надо;)
дочь Че Гевары
14.08.2010, 01:07
мы вернулись с Ястребиного. вот такие молодцы :))
КАК ВЫ ТАМ С тЕМКОЙ ?
Я уже отошла чутка, потихоньку рацион меняю. Тёмка так себе, рвоты уже нет, поноса- СБ не было. Питается киселём и делаем ему кашу безмолочную жидкую.Мама держит диету - сухари чай. У неё темпы не было и нет. Все пьём регидрон. Тёмке хорошо помогла Смекта и Регидрон. началось у нас это всё со вчерашнего вечера, так что считаю ещё легко мы отделались. Я правда здорово температурила, сбивала парацетомолом себе темпу.
фотки давай
дочь Че Гевары
14.08.2010, 01:34
зЯффтра...
стол получился что надо;)
кто б сомневался ;)
молодцы!
Люба-Букаха: это ужасно!!!:015:
Марина- астра: поправляйтесь и больше не болейте!@@@@@@@@@
Настя-Тюбик: с приездом!
Женевочка: и вам @@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее поправлялся Олежек!
Всем быстро поправляться. :)
Про менингит.. :( У меня брат маленьким переболел менингитом... Точно так же врачи убеждали что это простуда итд, пока до судорог дело не дошло. К сожалению части мозга отмерли, дислексия, дисграфия, паралеллия итд. Сколько с ним все занимались - ужас, бедный мальчик русский язык просто зазубрил. НО, благодаря характеру или того что с самого раннего возраста с ним много занимались - он привык обстоятельно все заучивать и во все вникать. И вот закончил школу, техникум с красным дипломом, сейчас в универе учится - только на пятерки, на практике всегда получает самую оплачиваемую работу.. В общем, совершенно нормальный парень вырос, умный, нормально разговаривает, просто не болтун. Но в детстве было все ужас-ужас...
Про дачу. У нас тоже дача не приспособлена для детей. Но с первого этажа я все опасное убрала, на второй этаж лестницу перегородила, с крыльца задом спускался, на участке дальше определенного места запретила ходить (там болото с одной стороны) и все время кто-то держал ребенка в поле видимости. Немного труднее чем в квартире, но пару дней жить можно. У бабушки (километр от дачи) было еще попроще - следить только чтобза ворота не ушел, да к собаке не лез. Но нравилось ребенку - жуть. :)
умнички !!!!!!!!
ждемс фотки
а у мелкого прыщики на коленках = башку ломаю= чтоо может быть - ладно бы просто на коленях так на одной ноге немного под коленкой как так могло случится ? в дрянь что ли какую наступил ? - он просто иногда "детство вспоминает" = и начинает по улице ползти - не по асфальту конечно а по песку \гальке бывает но коленки именно не подранные а в "прыщиках"
вот так выглядит http://s42.radikal.ru/i096/1008/03/f53e9d82c2ce.jpg (http://www.radikal.ru)
ну то что желтоватые полосы - это йодом "рисовали "
Про дачу. У нас тоже дача не приспособлена для детей. Но с первого этажа я все опасное убрала, на второй этаж лестницу перегородила, с крыльца задом спускался, на участке дальше определенного места запретила ходить (там болото с одной стороны) и все время кто-то держал ребенка в поле видимости. Немного труднее чем в квартире, но пару дней жить можно. У бабушки (километр от дачи) было еще попроще - следить только чтобза ворота не ушел, да к собаке не лез. Но нравилось ребенку - жуть. :)
Женя, я бы дачу легко "обезвредила"
но свекровь не видит проблемы, а распоряжаться на ее даче я не могу, я б там половину выкинула хлама.
+ там ремонт беседки, летнюю кухню переделывают, варят варенье перманентно, доски пилят, электропилы, куча электроинструмента, опилки даже не убирают и верстак посреди всего стоит постоянно, как я поняла. Мой муж на даче устает как грузчик...
девы, у меня 3 неделю заеды на губах по краям... чем только не мазала..
дня 3 назад у Веры появилось в одном уголке губ.
Может это что заразное, вирусно-грибковое?, она иногда целоваться лезет ко мне ((((((((
стоматита вроде бы нет у меня..... у нее тоже ранок во рту не видно
Ну вообще-то обычные заеды - это недостаток витамина Е..
caprizze
14.08.2010, 16:54
Абсолютно точно:flower:
Рыбий жир или аевит тебе, Вере нужна консультация по витаминчикам с педиатром.
SalvaTores
14.08.2010, 17:40
О, ничего себе! Я думала это так герпес проявляется.
Эээ.. заеды - это маленькие щелеобразные ранки в уголках рта, вокруг них ощущение сухости, так и хочется их облизнуть, от чего они еще больше болят. Кроме витаминов внутрь, чтобы заеды быстрее прошли их хорошо смазывать аевитом или заживляющим жирным кремом.
А герпес - это вздутия и пузырьки на любом месте слизистой, сопровождается зудом изнутри, кроме ацикловирных мазей могут помочь только ранозаживляющие мази с камедью.
Девы, я слегка побурчу, вы тут уже почти "свои". :)
На сибирском форуме, топик про детей нашего возраста плюс минус месяц, зашла речь про конфеты. Я сказала, что не вижу ничего страшного в кусочке хорошего шоколада изредка, это даже полезно. Ну, и меня ессно закидали тапками, и высказались, что шоколад вреден, НО при этом дают своим детям зефир, мишек харибо и прочую хрень.
Ну где логика, а?
SalvaTores
14.08.2010, 18:36
Я своим, кстати, даю шоколад. Киндер. Мне сказали, что он хорош тем, что с зубов хорошо отстает, не задерживается. Для нас с нашим кариесом- это актуально.
Света Сканди, скажи, а эмаль сама не может просто взять и укрепиться? Я сейчас смотрю у Дани в возрасте 4-5 мес., когда зубы начали лезть, тоже были какие-то желтоватые. Потом они потемнели сильно, а потом мы начали 2 раза в день их чистить и все прошло. Сейчас нормальные зубки. Правда, как только забываем почистить, сразу темнеют.
Из-за их зубок я уже места себе не нахожу, не знаю что делать. Почитала много всего про серебрение, сделала вывод, что эта процедура проблемы не решает. Тус-мусса так нигде и не найти :(
про заеды+10000000000000000000000
про шоколад-лучше иногда хорошего,чем химических сладостей полпакета
а я жду с рыбалки мужа,наготовила шарлотку,салат мясной,куру запекаю,
еще на Ваську смоталась с утра,наварила ребенку супа,компота, забрала вещи с ОЗ и уже 3 раза мылась))))))))))))))
Абсолютно точно:flower:
Рыбий жир или аевит тебе, Вере нужна консультация по витаминчикам с педиатром.
не во всех случаях, я начиталась относительно себя ( у меня-то давно вылезло).
Я была в растерянности, ибо у меня это впервые на моей памяти (((((
купила какой-то навороченный вит Е импортный, дешевого не нашла в 3 аптеках
Девы, я слегка побурчу, вы тут уже почти "свои". :)
На сибирском форуме, топик про детей нашего возраста плюс минус месяц, зашла речь про конфеты. Я сказала, что не вижу ничего страшного в кусочке хорошего шоколада изредка, это даже полезно. Ну, и меня ессно закидали тапками, и высказались, что шоколад вреден, НО при этом дают своим детям зефир, мишек харибо и прочую хрень.
Ну где логика, а?
нет логики))))
но шоколад своей пока не даю
сегодня ночью прикол был
спать деву укладывал папа, то есть муж мой, я ягоду разбирала дачную....
уложил в кроватку, там бортики, все в порядке. я спать где-то в 2 ночи вообще легла, когда ложилась, детку послушала, сопит, в дальнем углу, все ОК.
потом просыпаюсь, кто -то шуршит по комнате.... мне аж страшно стало..
смотрю - детки в кроватке нет, один прут вынут.
доча спит на полу, попа вверх, ноги под себя и время от времени как лягушонок отталкивается ногами, ползет-шуршит по ковру... до угла/стенки не доползла еще
Я давай прут искать, не нашла, уложила с собой, оказалось, муженек ее вечером уложил в кроватку с вынутым 1 прутом, вот бедный ребятенок ночью и утек в дырочку, я от падения, наверное и проснулась, а доча - нет )))).
мы ее весь день уползун называем))))
caprizze
14.08.2010, 22:45
не во всех случаях, я начиталась относительно себя ( у меня-то давно вылезло).
Я была в растерянности, ибо у меня это впервые на моей памяти (((((
купила какой-то навороченный вит Е импортный, дешевого не нашла в 3 аптеках
Смотри сама, тебе виднее.
Про шоколад не даю и долго еще давать не буду, не продукт первой необходимости ИМХО
За зубы мне страшно, у меня плохие, у папички тттчнс, не буду раньше времени генетику ворошить. Т.к. Го даже ни разу не пробовал конфету, то и не расстраивается, когда все едят киндеры, а он огурец. В сад не идет, домашний, т.к. что мы не накормим-никто не накормит, вот и чудно.
Не зефир, ни мишек всяких,ни киндеров ни прочего. Пробовал мармелад без красителя, бесцветный, не понра-плюнул.
Всё ИМХО, когда другие детки кушают шоколад, мне всё равно.
SalvaTores
14.08.2010, 23:12
Про шоколад не даю и долго еще давать не буду, не продукт первой необходимости ИМХО
За зубы мне страшно, у меня плохие, у папички тттчнс, не буду раньше времени генетику ворошить.
Правильно, не давай, достанет потом с этим шоколадом. У нас целыми днями ходит и ноет "касетку, касетку", ужОс, сладкоежка невозможный. Варенье, мед, торт, как увидит, его аж трясти начинает, никогда таких детей не встречала.
Старшему фиалетово на шоколад, ну может съесть кусочек, другой и то за компанию. А вот торты, варенье, зефир и пр. он вообще не ест, говорит "че-то это невкусно пахнется" :))
дочь Че Гевары
14.08.2010, 23:16
у меня старший ест сейчас сладкое вполне в меру... а младшая постоянно клянчит, но как-то не так что бы ест... разжует все в руку выплюнет "мама, ам!"...
шоколад она правда ест, но если он больше 75%, то не ест... а меньше у нас обычно не водится... так что не повезло девочке...
девочки, куома нужна кому-нить
последний день заказикик принимают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2861373
девочки, чет меня мучают сомнения...
после колика осталась зимняя одежка: комбез реймавскй мех. попа ярко-голубой, как у Лёвика Моляшкиного этой зимой был,
куома 21 р-р черные. (уже на след. зиму, конечно)
и то и другое покупала в магазах за полную стоимость, т.е. даже не в закупке :(
посмотрела на ДО если продавать, то комбез за пол-цены максимум и куому тоже.
а оно ж все новое практически. ну че там колик в коляске в нем лежал...
сначала думала, что все продам и куплю девочке девчачье. а теперь чет цены посмотрела, прикинула и засомневалась...
может пока она совсем масенькая будет, первую зиму и в мальчуковом походим... всерно в коляске не видно...
а куома вроде унисекс - черная:008:
деньги конечно есть, т.е. найдем на это дело. но, блин, жабы душат:016: и Кольке надо и девочке...
про шоколад и сладкое
я колику ничего не даю, ибо аллергия....
про других считаю, что если зубы и аллергия позволяют, то почему нет?
дочь Че Гевары
15.08.2010, 00:35
сначала думала, что все продам и куплю девочке девчачье. а теперь чет цены посмотрела, прикинула и засомневалась...
может пока она совсем масенькая будет, первую зиму и в мальчуковом походим... всерно в коляске не видно...
деньги конечно есть, т.е. найдем на это дело. но, блин, жабы душат:016: и Кольке надо и девочке...
ну я для девицы спецом голубой комбез покупала... очень мне понравился...
Ну где логика, а?
Логики нет, но! все эти мишки и иже с ними страшны аллергией, тк хрензнает из чего сделаны, а шоколад, с одной стороны полезен, если он НАТУРАЛЬНЫЙ(т.е. сделан из какао-бобов и масла какао-они являются антисептиками), а с др. стороны ШОКОЛАД способствует НЕУСВАИВАЕМОСТИ витаминов и микроэлементов...так что....может небольшой кусочек и не оповредит сильно, а без целого "киндера" вполне можно обойтись...
Я своим, кстати, даю шоколад. Киндер. Мне сказали, что он хорош тем, что с зубов хорошо отстает, не задерживается. Для нас с нашим кариесом- это актуально.
Света Сканди, скажи, а эмаль сама не может просто взять и укрепиться? Я сейчас смотрю у Дани в возрасте 4-5 мес., когда зубы начали лезть, тоже были какие-то желтоватые. Потом они потемнели сильно, а потом мы начали 2 раза в день их чистить и все прошло. Сейчас нормальные зубки. Правда, как только забываем почистить, сразу темнеют.
Из-за их зубок я уже места себе не нахожу, не знаю что делать. Почитала много всего про серебрение, сделала вывод, что эта процедура проблемы не решает. Тус-мусса так нигде и не найти :(
Надь, ты с них счищаешь налет,т.е. благоприятную среду для развития кариеса,+ в пасте присутствуют кальций и фтор, которые проникают в молекулярную решетку эмали, не так хорошо, как спец.препараты, но все-таки хоть немного зуб могут напитать "полезностью". Тут еще многое зависит от слюны-бывает слюна не минерализованная, слабоминерализованная и минерализованная. Честно, не знаю, от чего зависит...Некоторые стоматологи считают, что после еды хорошо давать жвачку, т.к. она способствует выработке "стимулированной" слюны, которая более насыщена микроэлементами, что в свою очередь является хорошим средством борьбы все с тем же кариесом...НО жевать жвачку можно не более 5 минут, и явно в более старшем возрасте...
ЗЫ: это не я придумала-нам на лекциях читали ;)
сегодня ночью прикол был
да уж...:)
Смотри сама, тебе виднее.
За зубы мне страшно, у меня плохие, у папички тттчнс, не буду раньше времени генетику ворошить. Т.к. Го даже ни разу не пробовал конфету, то и не расстраивается, когда все едят киндеры, а он огурец. В сад не идет, домашний, т.к. что мы не накормим-никто не накормит, вот и чудно.
Не зефир, ни мишек всяких,ни киндеров ни прочего. Пробовал мармелад без красителя, бесцветный, не понра-плюнул.
Всё ИМХО, когда другие детки кушают шоколад, мне всё равно.
Это все хорошо, когда ребенок первый, не ходит в сад и нет рядом бабушек... Я Сашке до 3-х лет не давала конфеты и шоколад, в 3 пошел в сад и началось...:001: Все считают, что детские ДР надо праздновать ТОЛЬКО конфетами, и что если без них, то ребенок лишен детства и праздника...:015:
А когда 10-15 человек едят конфеты, то ребенок не может удержаться и не попробовать..:(
А щас, глядя на старшего, и мелкий начинает просить, но пока тока разворачивает конфетыв и угощает окружающих, к счастью, но скоро ведь и попробует..:008:
после колика осталась зимняя одежка: комбез реймавскй мех. попа ярко-голубой, как у Лёвика Моляшкиного этой зимой был,
Саш, на эту зиму оставь для фефачки, а к след. зиме продашь за полцены ;)
Ничего страшного от того, что девочка будет в голубом комбезе в коляске, не случится ;)
Саша, оставь девочке. :) Ярко-голубой - не обязательно мальчуковый, это раз. Два - какой бы ни был цвет, все равно будут в поле ошибаться.
Артура, пока он носил шапочки-шлемы, упорно все девочкой называли. :))
Вот, я тоже думаю, что если конфета из какао-масла без всяких дополнений (а с этим у меня строго, тк на дополнения аллергия) - ничего страшного нет. Специально я вообще не даю ничего и не покупаю. Но раз в неделю-две-три Артур утаскивает конфету или кусочек шоколада. Причем не то чтобы он прямо сладкоежка. То ему пофиг на шоколадку на столе или у мамы во рту, то прямо вопит, дайте ему именно это. Огурец дать при этом не прокатывает. :)
А вот до чего он маньяк из сладкого - так это до какао. Как унюхает, что я какао варю, весь трясется. А какао я пью часто (единственное кроме фасоли что повышает мне гемоглобин)... Артуру я конечно, развожу молоком очень сильно, но все равно раза два в неделю кружку выпивает...
---
А вот про чистку зубов? У кого детки чистят зубы - верхние передние нормально дают чистить? Я в сомнениях - то ли Артуру больно из-за трещины, то ли просто так, но передние верхние зубы дает чистить очень мало, хотя нижние сам подставляет и сам пытается чистить.
---
А еще Артур меня упорно кормит горохом. И вообще чего-то упорно меня кормит чем-нибудь целый день. Уже устала говорить "спасибо". :))
Всем привет!
Про конфеты.
Согласна что шоколад лучше всякой мишек, чупа-чупсов и прочего.
Мы Темке не давали,а тут приехали , а девочке, кот. с нами живет, все дают. Пару раз увидел, подошел и у нее попросил-так смешно было:стоит и ротик открывет, просит:) жалко стало и тоже дали, но это был киндер -пингви, а так она еще конфеты ест....
Саш, я бы оставила! Лучше на эти денежки чего нибудь нужное купишь;)
сегодня ночью прикол был
:)):)):)):))
Правильно, не давай, достанет потом с этим шоколадом. У нас целыми днями ходит и ноет "касетку, касетку", ужОс, сладкоежка невозможный. Варенье, мед, торт, как увидит, его аж трясти начинает, никогда таких детей не встречала.
Старшему фиалетово на шоколад, ну может съесть кусочек, другой и то за компанию. А вот торты, варенье, зефир и пр. он вообще не ест, говорит "че-то это невкусно пахнется" :))
а я вот даю........... но он до 1, 5 лет вообще не просил- и не давала а после стал - даю, но така как "не раз в месяц" он и не просит много - может вообще не съесть
согласна - оставь а на след год продашь
мы то весной родимся ттттттттттттт нам проще а на след зиму - если влезет то Ромкин ласси супратек
деньги конечно есть, т.е. найдем на это дело. но, блин, жабы душат:016: и Кольке надо и девочке...оставь
у моей были такие комбезы : бежевый, оранжевый, зеленый, красный, песочный))))))
на эту зиму коричневый и сиреневый)))))
а коляска люлька - синяя, прогулка синяя с оранжевым)))), Лк - красная.
вообще розового почти нет)))) один унисекс))))
С
А вот про чистку зубов? У кого детки чистят зубы - верхние передние нормально дают чистить? Я в сомнениях - то ли Артуру больно из-за трещины, то ли просто так, но передние верхние зубы дает чистить очень мало, хотя нижние сам подставляет и сам пытается чистить.
хреново чистим
но у моей тройки идут при наличии четверок, ей просто больно, думаю
Саша, оставь девочке. :) Ярко-голубой - не обязательно мальчуковый, это раз. Два - какой бы ни был цвет, все равно будут в поле ошибаться.
Артура, пока он носил шапочки-шлемы, упорно все девочкой называли. :))
---
---
мой не дает. ему больно, такое впечатление. я чищу снизу, как бы торцом щетки, получается. пытаюсь как себе почистить (т.к. там налет как раз образуется), а он уворачивается, рот закрывает и потом вообще отказывается чистить дальше.
Саш, на эту зиму оставь для фефачки, а к след. зиме продашь за полцены ;)
Ничего страшного от того, что девочка будет в голубом комбезе в коляске, не случится ;)
ну я для девицы спецом голубой комбез покупала... очень мне понравился...
Саш, я бы оставила! Лучше на эти денежки чего нибудь нужное купишь;)
согласна - оставь а на след год продашь
мы то весной родимся ттттттттттттт нам проще а на след зиму - если влезет то Ромкин ласси супратек
девочки, спасибо всем за мнения :)
надо было наверное сразу продавать. знала же, что так будет... просто думала, если мальчик, то донашивать будет. а теперь вот :005:
конечно облизываюсь на всякие комбезики с ушками, мишками и тыпы - девчачьи... но коляска все равно сине-коричневая :) мальчуковая. её менять - точно маразм.
Юль, а почему ты так уверена, что будет девочка?:019:
сегодня опять были ночные бдения :((( папа установил нам оконный кондей. ноон шумит очень сильно, так, что при закрытой двери, маме в соседней комнате мешает спать (ни мне, ни кольке не мешает, естестна). мама борется за отдохновение наших мозгов и кондей выключает. приходится открывать окно, а у нас первый этаж (в фортке-то кондей) и я боюсь что какие-нить уроды че-нить закинут или залезут или что-то т.п.
ну если открыть окнои балкон, то ветерок немного есть, но сегодня ночью колик проснулся в 2:30 оттого, что душно. я тоже не могла уснуть - обтекала. я сначала проверила, открыт ли балкон у мамы и мое окно. показалось, что открыто. сижу с ним на полу, волосы у него в кроватке ворошаться и выдергиваются. с пузом уже не оч. удобно на полу сидеть в 3 часа ночи.
просидела с полчаса - не спит. крутится постанывает. пошла закрыла все, включила кондей. просидели ещё с полчаса - не спит. встал, повел меня на кухню пить. пока мы пили мама встала, выключила кондей и мне гит, мол, я окно открыла. я ей грю, что оно открыто было и движения никакого. она давай мне доказывать, то есть сквозняк, даже холодно!:010: кароч, чуть не поругались среди ночи. и действительно, села на пол, чувствую - есть ветерок...
т.е. либо был закрыт балкон до этого
либо погода поменялась за то время, пока работал кондей и мы ходили пить...:009:
кароч, меня это все уже бесит. в сухом остатке 2 часа сидения на полу среди ночи и спать все равно пришлось с ребенком (неудобный диван, он скатывается или на меня или в дырку у стены и ооочень жжарко вдвоем конечно спать). встала в 10:30 вся отекшая.
завтра поставлю в балконную дверь табуретку, чтобы мама не закрывала (ей кажется, что дует и колик может простыть). блин, ну +30 ночью!!!!
извините, можете не читать, просто надо выговориться, а подружка трубку не берет:008:
сегодня опять были ночные бдения :((( папа установил нам оконный кондей. ноон шумит очень сильно, так, что при закрытой двери, маме в соседней комнате мешает спать (ни мне, ни кольке не мешает, естестна). мама борется за отдохновение наших мозгов и кондей выключает. приходится открывать окно, а у нас первый этаж (в фортке-то кондей) и я боюсь что какие-нить уроды че-нить закинут или залезут или что-то т.п.
ну если открыть окнои балкон, то ветерок немного есть, но сегодня ночью колик проснулся в 2:30 оттого, что душно. я тоже не могла уснуть - обтекала. я сначала проверила, открыт ли балкон у мамы и мое окно. показалось, что открыто. сижу с ним на полу, волосы у него в кроватке ворошаться и выдергиваются. с пузом уже не оч. удобно на полу сидеть в 3 часа ночи.
просидела с полчаса - не спит. крутится постанывает. пошла закрыла все, включила кондей. просидели ещё с полчаса - не спит. встал, повел меня на кухню пить. пока мы пили мама встала, выключила кондей и мне гит, мол, я окно открыла. я ей грю, что оно открыто было и движения никакого. она давай мне доказывать, то есть сквозняк, даже холодно!:010: кароч, чуть не поругались среди ночи. и действительно, села на пол, чувствую - есть ветерок...
т.е. либо был закрыт балкон до этого
либо погода поменялась за то время, пока работал кондей и мы ходили пить...:009:
кароч, меня это все уже бесит. в сухом остатке 2 часа сидения на полу среди ночи и спать все равно пришлось с ребенком (неудобный диван, он скатывается или на меня или в дырку у стены и ооочень жжарко вдвоем конечно спать). встала в 10:30 вся отекшая.
завтра поставлю в балконную дверь табуретку, чтобы мама не закрывала (ей кажется, что дует и колик может простыть). блин, ну +30 ночью!!!!
извините, можете не читать, просто надо выговориться, а подружка трубку не берет:008:
Саша, держись... жара - она такая, мозги плавит, и мамам тоже.... они не понимают, что простыть может именно пропотевший от жары ребенок/человек, поэтому лучше не допускать такого...
SalvaTores
15.08.2010, 13:10
Жара плавит мозги, это точно! Саша, держись, скоро осенние холода :091:
Я вот устроила бой собачникам, выгуливающим своих псинок на детской площадке. Я такая матерщинница, оказывается :065:
как повезло нам летом 2008, жары не было почти, пузико носить было не так тяжко...
я с 4 июня дома засела на больняках, гуляла целыми днями )))
Саш, держись!
Я вот устроила бой собачникам, выгуливающим своих псинок на детской площадке. Я такая матерщинница, оказывается :065:
И прально сделала!!!
Жара плавит мозги, это точно! Саша, держись, скоро осенние холода :091:
как повезло нам летом 2008, жары не было почти, пузико носить было не так тяжко...
я с 4 июня дома засела на больняках, гуляла целыми днями )))
ну тут осенние холода нескоро :))) в октябре если только...
но с понедельника ждем понижения температуры до +33-34:010:
мне кажется и в прошлом году не было такой жары. в птере вообще больше 30 гр. редкость, а здесь вот каждый год одно и то же и каждый год мне твердят (на просьбу поставить кондиционер) что ТАКОГО никогда не было, ТАКОЕ первый год:016: и вообще родители хотят куда-нить похолоднее перебраться, только вот выбрать уже лет 5 не могут.:wife:
Вот из-затакой ужасти мои и быстренько вернулись из Самары... там сейчас ещё до кучи пожары кругом... дымина - дышать не чем. Доча уехала в Оренбург... там тоже жара, ну хоть гореть не чему - кругом степи. Урал говорит вообще пересох, стал ручьём практически...
Наташу - Stasha
http://s50.radikal.ru/i129/0909/05/6a11b62bfd1b.jpg
С днем рождения!!!
:support::support::support::support::support:
Наташу - Stasha
С днем рождения!!!
Поздрям!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Baina1984
15.08.2010, 17:00
Саш,Мита, знаешь, я б не отказалась бы от второго мальчика, но жду деФФочку. когда я узнала, что Б Ромкой- было 5 недель тоже - я сразу сказала что Будет Мальчик а в этот раз Девочка. просто знаю...
блиин, ну и урагааан был..... у нас разбило в дребезги палкой от дерева.. хорошо что у нас двойные окна... потом сфоткаю этот ужаассс
да я думаю, у всех свет померк и дождяра шандарахнул
НАТАША!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я такая матерщинница, оказывается :065:
а так и не скажешь;) :))
Наташу - Stasha
С днем рождения!!!
НАТАША!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!:support::flower::flower::flower:: flower:
НАТАША!!!
даа как ночсью было
Наташа , и наши поздравления
http://s15.radikal.ru/i188/0911/ea/67f5b003b87e.jpg (http://www.radikal.ru)
SalvaTores
15.08.2010, 19:54
Наташу - Stasha
С днем рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Ну у нас просто дождяра с молниями и громом... Ходили на Ленэкспо на авиашоу, успели вовремя домой в парадную заскочить и ливень...
caprizze
15.08.2010, 22:31
Саш,Мита, знаешь, я б не отказалась бы от второго мальчика, но жду деФФочку. когда я узнала, что Б Ромкой- было 5 недель тоже - я сразу сказала что Будет Мальчик а в этот раз Девочка. просто знаю...
блиин, ну и урагааан был..... у нас разбило в дребезги палкой от дерева.. хорошо что у нас двойные окна... потом сфоткаю этот ужаассс
Юльк, а мне кажется мальчишечка:008::008::008:
Ждите девочку-дочку, но имя мальчишечке придумайте, на всякий случай:008::008::008:
И мои поздравления Наташе!
---
Девы, я так своим ребенком периодически горжусь. :))
Вечером сегодня уронила контейнер с бусинами, все по полу раскатилось. Мальчик ни думая ни секунды сбегал, принес два стаканчика и начал в них бусины собирать. Ползал, пыхтел, но все-все собрал, а потом мне стаканчики вручил. Даже не стал играться, просто мне отдал. :)
А вчера написал в штанишки. Стоит, смотрит на лужу под ногами. Почесал в одном ухе, почесал в другом ухе, снял штаны, сходил засунул их в корзину с грязным бельем. Вернулся, почесал макушку, посмотрел, взял полотенчико, вытер свою лужу и сунул тряпку в грязное белье. Ну не молодец ли? :)
Baina1984
15.08.2010, 23:03
у нас проблема в имени девочки.. пацана то проще назвать
Жень, Артур умничка!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.