PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Sova812
13.08.2010, 11:54
Леночка!!!
С днем рождения тебя,дорогая!!!

много счатья тебе
много здоровья тебе и твоей семье!
УРА!уРА!УРА!

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:

присоединяюсь ! поздравляем !!!
http://s45.radikal.ru/i107/1008/3f/f35decbe16eb.gif (http://www.radikal.ru)

Levana
13.08.2010, 12:21
Леночка!!!

много счатья тебе
УРА!уРА!УРА!

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:

присоединяюсь ! поздравляем !!!
http://s45.radikal.ru/i107/1008/3f/f35decbe16eb.gif (http://www.radikal.ru)

:)):)):))
желаю подарков хороших и разных, да побольше ;)!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!!!

Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower::love:

Юкки
13.08.2010, 13:14
Лена, всего тебе самого приятного!
http://farm3.static.flickr.com/2142/2476915425_ec2eb391c7_o.jpg

Jane Foxman
13.08.2010, 13:57
Лена, с днем рождения!
Пусть все всегда складывается удачно!:flower:

мы недавно тоже взвешивались и измерялись- 13250 и 91 см :))
Мы у врача давненько не измерялись. ДОма намерила у "пристеночного" ростомера что-то типа 86 см. А взвешивается мальчик у нас сам. Подглядел, как я это каждое утро делаю и теперь тоже, как весы углядит,с разу на них залезает. Уже и сам включать научился и почти дожидается, когда они загрузятся:))
Что-то окол 12,5 кг он у нас сейчас.

У нас Дюша 86 см и 13600 где-то (моя мама неточно запомнила)
Сказали, что за 3 месяца прибавил 1300, это прилично!
Сделали сегодня АКДС, тепмературит, свечку поставила - заснул мой мальчик :(
печально, но пройдет
третья прививка? у нас даже не инфанрикс 3 дня температыры после 3 прививки выдал:(
на поправку@@

блин вот она жизнь-пашет больше всех тот у кого праздник :065: буду рассчитывать на хорошее возмещение в виде подарков:073::))
надеюсь, твои расчеты оправдаются ;)

fiola
13.08.2010, 13:59
Levana, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Букаха
13.08.2010, 14:10
Леночка!!! С днём рождения тебя! Всего самого лучшего!!!!:flower::flower::flower:

Букаха
13.08.2010, 14:19
Девочки! Пришла рассказать страшную историю. ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Три дня назад моя родная племянница попала в больницу на Вавиловых по скорой. У неё несколько дней была высокая темп и районный врач ей выписала Сумамед в убойной дозе. Но это не помогло. Темп продолжалась и начались судороги. Вызв ли первый раз скорую ночью, толку чуть , что то вкололи и свалили. Утром вызвали еще одну, те привезли их на Вавиловых. Там судороги продолжались. Взяли все анализы, чем-то накололи. А ей всё хуже и хуже.

Букаха
13.08.2010, 14:28
Продолжение.
Сделали томограмму, снимок головы. Ребенок ( 18 лет) уже вообще встать не может, разговаривать не может, на все вопросы отвечает *да*. И тут ее спросили * А может ты наркотики употребляешь?* На что ,естественно, получили положительный ответ. И уцепились за это. Сказали, что это ломки. Хотя ребенок ни разу за этим делом замечен не был и даже подозрений никаких. И вот вытурили-выписали *на амбулаторное лечение токсического отравления*,естественно обосрали-обплевали её и её мать.

Caracola
13.08.2010, 14:38
менингит исключили?
имхо - в Боткина надо, а не в 3-ю истребительную (это ж больница, для подобранных на улице)

Букаха
13.08.2010, 14:52
Ира, ты абсолютно права! Я пишу с работы с КПКахи, вайфай постоянно выкидывает, да и руки до сих пор трясутся.
....
Продолжение.
Отчим погрузил ее в машину , она вообще уже ничего не говорила, ходить не могла и даже ходила под себя! Повезли её на Ваську в наркологическую. Там врачи пришли в ужас от её состояния . Взяли все анализы, полностью опять осмотрели . Анализы без следов наркотиков. Созвали всех врачей и да, пришли к выводу , что у ребенка (18 лет) сильнейший менингит. Её со спецбригадой с мигалками в Боткина. Лежит теперь без сознания в реанимации. Состояние стабильно тяжелое.

Astra39
13.08.2010, 14:53
С Днём рождения! Елену!

А у нас ротовирусная инфекция, причём у всех - первый раз... так что я теперь прочувствовала что это за гадость такая.... сосед притащил.
Сначала он из туалета не вылезал, я всё выдраила с доместосом, высказала ему,что давно пора научиться мыть руки хотя бы с мылом (ему 39 лет). Сколько живём вместе ни разу с...чь не мыл руки ни после улицы, ни после туалета...зато блин прикиды от Армани носит... вобщем зла я ужас :015::015::015: Ну,соотвестственно и пошло - за ним я, потом Тёмкин свалился,теперь и мама. Я сначала грешила на отравление, но вызвали Тёмке врача- поставила диагноз-рото-вирусная.

Levana
13.08.2010, 14:54
Девочки! Пришла рассказать страшную историю. ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Т.

я практически уверена что это не ломки,температура то откуда??? пусть идут к платному врачу-Бог его знает что это,вдруг инфекция???

а вот с какой стати наши врачи считают что могут кого-то судить...слов нет:wife::wife::wife:

дочитала...ужас какой:001:

племяннице поправляться!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а таких врачам нужно запрещать лечить людей!!!!!!!!

Букаха
13.08.2010, 14:57
Самое что отвратительное, в выписке они не указали ни какие анализы и обследования проводились, ни чем ее накололи до такого состояния.
И два-три дня дома , и её было бы уже не спасти...

dereza
13.08.2010, 14:58
Люб, если всё деёствительно так, то я бы уже дёргалась по полной
подключила бы всех знакомых
и написала бы жалобы, куда только можно, чтобы, не дай бог, не упустить время
Люба, посмотри, давали ссылки, комитет по здравоохранению и телевидение
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31672881&postcount=18
http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_health
http://5-tv.ru/about/address/
http://www.tv100.ru/about/view/1/
http://www.fontanka.ru/__site/contacts/

dereza
13.08.2010, 14:59
Ира, ты абсолютно права! Я пишу с работы с КПКахи, вайфай постоянно выкидывает, да и руки до сих пор трясутся.
....
Продолжение.
Отчим погрузил ее в машину , она вообще уже ничего не говорила, ходить не могла и даже ходила под себя! Повезли её на Ваську в наркологическую. Там врачи пришли в ужас от её состояния . Взяли все анализы, полностью опять осмотрели . Анализы без следов наркотиков. Созвали всех врачей и да, пришли к выводу , что у ребенка (18 лет) сильнейший менингит. Её со спецбригадой с мигалками в Боткина. Лежит теперь без сознания в реанимации. Состояние стабильно тяжелое.

диагноз поставили, уже хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dereza
13.08.2010, 15:00
http://farm3.static.flickr.com/2142/2476915425_ec2eb391c7_o.jpg

Леночка, поздравляю!

Levana
13.08.2010, 15:01
Levana, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Леночка!!! С днём рождения тебя! Всего самого лучшего!!!!:flower::flower::flower:

Лена, с днем рождения!
Пусть все всегда складывается удачно!:flower:

надеюсь, твои расчеты оправдаются ;)

С Днём рождения! Елену!
.

Леночка, поздравляю!

спасибо!! очень приятно!:love::flower:

менингит исключили?
имхо - в Боткина надо, а не в 3-ю истребительную (это ж больница, для подобранных на улице)

зато там шикарное отделение лапароскопии с новым обородуванием-там мне и подруги делали операцию-ей на яичнике,мне аппендицит- вместо шрамов точки ;)

Марина выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Букаха
13.08.2010, 15:07
Да, её матери сказали и на Ваське и в Боткина подавать в суд и писать жалобы... Но я поняла, после нашего с ней разговора, что не будет она этим заниматься, толку чуть, и время жаль. Не тот она человек. Лишь бы ребенка спасти.

моляшка
13.08.2010, 15:09
сначала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dereza
13.08.2010, 15:10
Да, её матери сказали и на Ваське и в Боткина подавать в суд и писать жалобы... Но я поняла, после нашего с ней разговора, что не будет она этим заниматься, толку чуть, и время жаль. Не тот она человек. Лишь бы ребенка спасти.

Может быть, имеет смысл именно сейчас написать жалобу, чтобы привлечь общественное внимание и не пустить всё на самотёк. Это ведь не только мать может делать.

моляшка
13.08.2010, 15:12
теперь поздравление Лене-Левана:

http://gifdr.narod.ru/i/dr/32.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра все желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
.

Sota
13.08.2010, 15:19
....
Продолжение.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на поправку!

бл..чё за не люди-то?

Jane Foxman
13.08.2010, 15:28
Созвали всех врачей и да, пришли к выводу , что у ребенка (18 лет) сильнейший менингит. Её со спецбригадой с мигалками в Боткина. Лежит теперь без сознания в реанимации. Состояние стабильно тяжелое.
Ужас какой:(
Люба, болячка отвратительная и страшная, конечно, но не неизлечимая. У моей знакомой с полгода назад муж (дядя за 40) в период гриппа заболел, ему тоже 3 дня или больше не могли диагноз поставить. Пока не начал в кому впадать. Не помню, впал в кому или нет, кажется, даже до этого дошло. СОстояние у него довольно долго было очень плохим, врачи вообще прогнозов не делали. Но мужик поправился.
И твоя племянница выздоровеет@@@@@@@

а зря
если, (упаси Господь) выяснится, что эти уроды ей ребенка угробили или своим бездействием и неумным действием нанесли непоправимый (да пусть хоть и поправимый) ущерб ее здоровью?
Я понимаю, что главное - жизнь и здоровье девочки. Но этих палачей тоже наказать надо обязательно!

Levana
13.08.2010, 15:52
теперь поздравление Лене-Левана:
Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра все желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
.

http://s58.radikal.ru/i159/1008/b7/0f174aaea8db.jpg (http://www.radikal.ru)

MITA
13.08.2010, 15:57
Леночка!!!

много счатья тебе
УРА!уРА!УРА!

можно я присоединюсь!!:support:
желаю много подарков желанных и цветов!:080:

С Днём рождения! Елену!

А у нас ротовирусная инфекция, причём у всех - первый раз... так что я теперь прочувствовала что это за гадость такая.... сосед притащил.
Сначала он из туалета не вылезал, я всё выдраила с доместосом, высказала ему,что давно пора научиться мыть руки хотя бы с мылом (ему 39 лет). Сколько живём вместе ни разу с...чь не мыл руки ни после улицы, ни после туалета...зато блин прикиды от Армани носит... вобщем зла я ужас :015::015::015: Ну,соотвестственно и пошло - за ним я, потом Тёмкин свалился,теперь и мама. Я сначала грешила на отравление, но вызвали Тёмке врача- поставила диагноз-рото-вирусная.

Марин, ну это издержки малосемеек и коммуналок :( к сожалению, даже самые хорошие соседи - не родственники, так что...

поправляйтесь! пои его больше водичкой.
вчера в программе " о самом главном" про ротовирус рассказывали. там врач-гастроэнтеролог сказала пить не просто воду, а немного подсоленую (1 грамм. на 1 литр воды) это близко к физиологическому раствору и лучше препятствует всасыванию жидкости кишечником из остальных органов.
а уголь нельзя, только смекту и регидрон.

MITA
13.08.2010, 16:07
Продолжение.
Люба, ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочке поправляться!
даа, диагностика - наше всё! тут упущенное время дорого обходится.
у меня подруга институтская переболела минингитом, правда в детском раннем возрасте. все ТТТ ок. поумнее своей сесрты билзняшки выросла и характером мягче. т.е. не приговор. главное - надеяться и не опускать руки!

они на севере живут? у нас тут недавно были в гостях соседи с бывшей квартире, которые переехали в озерки.
на парке дочка ничем не болела. в сад ходила нормально, на пол дня, правда. пошла девочка там в сад. сначала был карантин по ветрянке, потом карантин по ангине (мононуклеозу), (таки-переболела наша знакомая, причем когда мне звонила её мама, разговаривали у нас тут в топе как раз мононуклеоз обсуждался - я ей сказала, что может не ангина... надо выяснять. в итоге так и оказалось.) пока болели-лечили мононуклеоз, встретили из сада знакомых, спросили, почему не в саду: карантин по минингиту:010: мальчик заболел 4х летний.
типа у них в микрорайоне уже 3 или 4 случая за год. и не обязательно неблагополучные.:001:

tubik
13.08.2010, 16:20
ну вот я наконец то вернулась отовсюду
как у вас дела, что нового

Букаха
13.08.2010, 16:27
Сейчас разговаривала с её мамой, решила таки не оставлять всё это безнаказанно. Ну и хорошо. А еще врачи сказали что улучшения есть и племяха начала приходить в сознание. Состояние тяжелое с улучшениями.
Фух, слава Богу. Я с нервяка даже курить начала, чего уж года четыре не делала.

Sova812
13.08.2010, 17:01
Самое что отвратительное, в выписке они не указали ни какие анализы и обследования проводились, ни чем ее накололи до такого состояния.
И два-три дня дома , и её было бы уже не спасти...
ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много - Пусть поправляется !

а зря
если, (упаси Господь) выяснится, что эти уроды ей ребенка угробили или своим бездействием и неумным действием нанесли непоправимый (да пусть хоть и поправимый) ущерб ее здоровью?
Я понимаю, что главное - жизнь и здоровье девочки. Но этих палачей тоже наказать надо обязательно!
согласна - хорошо что ее мама решила так не оставлять !
ну вот я наконец то вернулась отовсюду
как у вас дела, что нового
привет !!!!! у меня линеечка новая ;))

Genevochka
13.08.2010, 17:03
:)) Женька пришла, сказала веское слово и опять куда-то делась....;)

да тут я. :020:]

шурочка
13.08.2010, 17:07
Ужасти какие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочке поправиться поскорее!

С Днём рождения! Елену!

Марин, скорейшего вам выздороровления!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Genevochka
13.08.2010, 17:10
Девочки,у кого есть черника? Мне надо пару литров, продайте мне...
Мелкий с ОКИ, только кисель с черникой соглашается употреблять, сегодня последние запасы сварила.

fiola
13.08.2010, 17:16
у меня прошлогодней пакетик черники замороженной остался...
Но я же далеко..и она замороженная

В Воскресенье во Всеволожске на рынке на ул. Александровской у универсама многие продавали
200 р за литр
В Петергофе не видела в продаже

fiola
13.08.2010, 17:39
была вчера на даче почти весь день
и что на этих дачах хорошего
надеюсь в первый и последний раз за это лето
ребенку там просто опасно быть, в чем и убедилась в очередной раз

Jane Foxman
13.08.2010, 17:58
Маш, а чего так?
Я вот дачу особо не люблю. Раньше только баней и можно было меня заманить. Но сейчас чуть не каждые выхи ездим. Мелкому там нравится очень - и песочница личная, и качели, и бассейн, и куры, и вообще, можно по травке побегать, ягоды с кустов поесть и ты пы... Бдить, конечно, приходится более активно, чем в городской квартире. Но зато ребенку какая радость!
В общем, Буська меня кое-как с дачей примирил;)

Jane Foxman
13.08.2010, 17:59
Девы, только что узнала, что РГ теперь дружит с Тан Женом и по золотой карте там скидку 10% дают. Я при Щастье:))

Sova812
13.08.2010, 18:08
Марин, скорейшего вам выздороровления!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
присоединяюсь ! мариша поправляйтесь все !!!!!!!!
:(( мы и дачу и дом абажаем - что у вас приключилось ?
Девы, только что узнала, что РГ теперь дружит с Тан Женом и по золотой карте там скидку 10% дают. Я при Щастье:))

классно

Букаха
13.08.2010, 18:13
Юля! Да! Совсем же вылетело из головы! Поздравляю!!! Пусть беременность пройдет легко!!! И родится Ромашке сестричка!!! :flower::flower::flower:

шурочка
13.08.2010, 18:15
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

MITA
13.08.2010, 18:24
Девочки,у кого есть черника? Мне надо пару литров, продайте мне...
Мелкий с ОКИ, только кисель с черникой соглашается употреблять, сегодня последние запасы сварила.

че такое ОКИ?? у мя нету :( мы купили коробченку а литр наверное за 180 руб. на рынке и я даже не морозила, так съели с кашами и все. :(
а ты на рынке была?там нету?

девочки,
в америкосских магазах распродажа летнего.
а в волмарте бодики по 6 евро. я уже 3 штуки выбрала. и в джимбории хочу отовариться деффачке уже.

есть желающие со мной в одну коробченку попасть, чтобы доставку подешевле получилось?

Genevochka
13.08.2010, 18:30
че такое ОКИ?? у мя нету :( мы купили коробченку а литр наверное за 180 руб. на рынке и я даже не морозила, так съели с кашами и все. :(
а ты на рынке была?там нету?

это то, что все любят называть ротавирусом.
мне название ОКИ менее противно.

на рынке мне страхово брать.

MITA
13.08.2010, 18:54
это то, что все любят называть ротавирусом.
мне название ОКИ менее противно.

а по трассе если прокатиться.
не знааа ...

воду пьете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fiola
13.08.2010, 18:59
Маш, а чего так?
Я вот дачу особо не люблю. Раньше только баней и можно было меня заманить. Но сейчас чуть не каждые выхи ездим. Мелкому там нравится очень - и песочница личная, и качели, и бассейн, и куры, и вообще, можно по травке побегать, ягоды с кустов поесть и ты пы... Бдить, конечно, приходится более активно, чем в городской квартире. Но зато ребенку какая радость!
ну я сама по себе от дачи не фанатею, не мое это
получается или дом-квартира отходит на второй план или дача - фигня ( все ИМХО)
и постоянные фоновые разговоры со свекровью не причина этого нефанатства

дочка была 1 раз в том году, часа 3, в основном у меня на руках
ну и вчера часов 6 были
там даже жарче, чему у нас дома

дача, сам дом и территория абсолютно не приспособлены для пребывания ребенка, столь активного
ни одна дверь плотно не закрывается, только изнутри на засов, крутые ступеньки на 2 этаж, у перил везде высокий поручень, только для взрослого, ребенку при спеске даже с крыльца держаться не за что

у крыльца все в проводах удлинителей и вместо приспособления для очистки обуви от грязи нечто, при падении на которое можно поранится даже взрослому, еле убедила убрать подальше хоть на пару часов, моя ж только по крыльцу взад-вперед и шастала

вся территория в досках с гвоздями, везде куча инструмента с режущими краями.

на задах дачи практически без забора ( отсутвующая метровая дверца - речка Лебяжья - глубиной явно больше полуметра и на данный момент представляющая собой нечто грязное и застойное из-за бобров.

веранда 2 этажа - балясина на расстоянии 1 м, наверное, там и взрослый пролезет, не то, что ребенок

по всей территории явно опасный крупногабаритный "мусор", дрова, банки

Самое опасное, конечно же, речка, лестницы и стройматериалы по территории.

у невестки почти трехлетка там без присмотра бегает, в том числе и на соседнюю дачу за забором вдоль речки по краю
я так не могу.
Буде раз в месяц на просмотр свекрови привозить и увозить
оставлять лет до 7 опасно
имхо

Astra39
13.08.2010, 21:28
Букаха - племяшке @@@@@@@@@@@@@@
У меня мама в детстве переболела минингитом...а это было в 1949 году - вылечили... сейчас то медицина лучше. Это она когда попала в больницу после воспаления тазо-бедренного сустава и операции. Лежала потом как вспоминает практически вверх ногами. Пункцию делали постоянно...
А халатность врачей оставлять безнаказанной нельзя.

tubik
13.08.2010, 23:37
Юля поздравляю!!!

Sova812
14.08.2010, 00:15
Юля! Да! Совсем же вылетело из головы! Поздравляю!!! Пусть беременность пройдет легко!!! И родится Ромашке сестричка!!! :flower::flower::flower:
аа , спасиибо !

:flower: мы 1 раз на садовой взяи , бее горько :(
ну я сама по себе от дачи не фанатею, не мое это
....
Буде раз в месяц на просмотр свекрови привозить и увозить
оставлять лет до 7 опасно
имхо
жесть а не дача - в таком случае прекраасно тебя понимаю и поблностьюб согласна
Юля поздравляю!!!
спасиб

А халатность врачей оставлять безнаказанной нельзя.

:014:
КАК ВЫ ТАМ С тЕМКОЙ ?

Levana
14.08.2010, 01:00
можно я присоединюсь!!:support:
желаю много подарков желанных и цветов!:080:
.

ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!:flower:

Маш, а чего так?

а мне менее активно-принесу детю воды с озера,вокруг забор,плюс качели-ходит плескается,делами своими занимается:)) ну это на Селигере,а тут свекрови сбагриваю :008::))

девочки спасибо всем за советы!:flower: стол получился что надо;)

дочь Че Гевары
14.08.2010, 01:07
мы вернулись с Ястребиного. вот такие молодцы :))

Astra39
14.08.2010, 01:07
КАК ВЫ ТАМ С тЕМКОЙ ?

Я уже отошла чутка, потихоньку рацион меняю. Тёмка так себе, рвоты уже нет, поноса- СБ не было. Питается киселём и делаем ему кашу безмолочную жидкую.Мама держит диету - сухари чай. У неё темпы не было и нет. Все пьём регидрон. Тёмке хорошо помогла Смекта и Регидрон. началось у нас это всё со вчерашнего вечера, так что считаю ещё легко мы отделались. Я правда здорово температурила, сбивала парацетомолом себе темпу.

MITA
14.08.2010, 01:33

фотки давай

дочь Че Гевары
14.08.2010, 01:34
зЯффтра...

Scandi
14.08.2010, 02:14
стол получился что надо;)
кто б сомневался ;)
молодцы!

Люба-Букаха: это ужасно!!!:015:
Марина- астра: поправляйтесь и больше не болейте!@@@@@@@@@
Настя-Тюбик: с приездом!
Женевочка: и вам @@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее поправлялся Олежек!

Юкки
14.08.2010, 07:36
Всем быстро поправляться. :)

Про менингит.. :( У меня брат маленьким переболел менингитом... Точно так же врачи убеждали что это простуда итд, пока до судорог дело не дошло. К сожалению части мозга отмерли, дислексия, дисграфия, паралеллия итд. Сколько с ним все занимались - ужас, бедный мальчик русский язык просто зазубрил. НО, благодаря характеру или того что с самого раннего возраста с ним много занимались - он привык обстоятельно все заучивать и во все вникать. И вот закончил школу, техникум с красным дипломом, сейчас в универе учится - только на пятерки, на практике всегда получает самую оплачиваемую работу.. В общем, совершенно нормальный парень вырос, умный, нормально разговаривает, просто не болтун. Но в детстве было все ужас-ужас...

Про дачу. У нас тоже дача не приспособлена для детей. Но с первого этажа я все опасное убрала, на второй этаж лестницу перегородила, с крыльца задом спускался, на участке дальше определенного места запретила ходить (там болото с одной стороны) и все время кто-то держал ребенка в поле видимости. Немного труднее чем в квартире, но пару дней жить можно. У бабушки (километр от дачи) было еще попроще - следить только чтобза ворота не ушел, да к собаке не лез. Но нравилось ребенку - жуть. :)

Sova812
14.08.2010, 11:54

умнички !!!!!!!!
ждемс фотки

Sova812
14.08.2010, 12:46
а у мелкого прыщики на коленках = башку ломаю= чтоо может быть - ладно бы просто на коленях так на одной ноге немного под коленкой как так могло случится ? в дрянь что ли какую наступил ? - он просто иногда "детство вспоминает" = и начинает по улице ползти - не по асфальту конечно а по песку \гальке бывает но коленки именно не подранные а в "прыщиках"
вот так выглядит http://s42.radikal.ru/i096/1008/03/f53e9d82c2ce.jpg (http://www.radikal.ru)
ну то что желтоватые полосы - это йодом "рисовали "

fiola
14.08.2010, 14:21
Про дачу. У нас тоже дача не приспособлена для детей. Но с первого этажа я все опасное убрала, на второй этаж лестницу перегородила, с крыльца задом спускался, на участке дальше определенного места запретила ходить (там болото с одной стороны) и все время кто-то держал ребенка в поле видимости. Немного труднее чем в квартире, но пару дней жить можно. У бабушки (километр от дачи) было еще попроще - следить только чтобза ворота не ушел, да к собаке не лез. Но нравилось ребенку - жуть. :)

Женя, я бы дачу легко "обезвредила"
но свекровь не видит проблемы, а распоряжаться на ее даче я не могу, я б там половину выкинула хлама.
+ там ремонт беседки, летнюю кухню переделывают, варят варенье перманентно, доски пилят, электропилы, куча электроинструмента, опилки даже не убирают и верстак посреди всего стоит постоянно, как я поняла. Мой муж на даче устает как грузчик...

fiola
14.08.2010, 14:23
девы, у меня 3 неделю заеды на губах по краям... чем только не мазала..

дня 3 назад у Веры появилось в одном уголке губ.
Может это что заразное, вирусно-грибковое?, она иногда целоваться лезет ко мне ((((((((
стоматита вроде бы нет у меня..... у нее тоже ранок во рту не видно

Юкки
14.08.2010, 16:07
Ну вообще-то обычные заеды - это недостаток витамина Е..

caprizze
14.08.2010, 16:54

Абсолютно точно:flower:
Рыбий жир или аевит тебе, Вере нужна консультация по витаминчикам с педиатром.

SalvaTores
14.08.2010, 17:40

О, ничего себе! Я думала это так герпес проявляется.

Юкки
14.08.2010, 18:16
Эээ.. заеды - это маленькие щелеобразные ранки в уголках рта, вокруг них ощущение сухости, так и хочется их облизнуть, от чего они еще больше болят. Кроме витаминов внутрь, чтобы заеды быстрее прошли их хорошо смазывать аевитом или заживляющим жирным кремом.
А герпес - это вздутия и пузырьки на любом месте слизистой, сопровождается зудом изнутри, кроме ацикловирных мазей могут помочь только ранозаживляющие мази с камедью.

Юкки
14.08.2010, 18:25
Девы, я слегка побурчу, вы тут уже почти "свои". :)
На сибирском форуме, топик про детей нашего возраста плюс минус месяц, зашла речь про конфеты. Я сказала, что не вижу ничего страшного в кусочке хорошего шоколада изредка, это даже полезно. Ну, и меня ессно закидали тапками, и высказались, что шоколад вреден, НО при этом дают своим детям зефир, мишек харибо и прочую хрень.
Ну где логика, а?

SalvaTores
14.08.2010, 18:36
Я своим, кстати, даю шоколад. Киндер. Мне сказали, что он хорош тем, что с зубов хорошо отстает, не задерживается. Для нас с нашим кариесом- это актуально.

Света Сканди, скажи, а эмаль сама не может просто взять и укрепиться? Я сейчас смотрю у Дани в возрасте 4-5 мес., когда зубы начали лезть, тоже были какие-то желтоватые. Потом они потемнели сильно, а потом мы начали 2 раза в день их чистить и все прошло. Сейчас нормальные зубки. Правда, как только забываем почистить, сразу темнеют.
Из-за их зубок я уже места себе не нахожу, не знаю что делать. Почитала много всего про серебрение, сделала вывод, что эта процедура проблемы не решает. Тус-мусса так нигде и не найти :(

моляшка
14.08.2010, 20:44
про заеды+10000000000000000000000

про шоколад-лучше иногда хорошего,чем химических сладостей полпакета

а я жду с рыбалки мужа,наготовила шарлотку,салат мясной,куру запекаю,
еще на Ваську смоталась с утра,наварила ребенку супа,компота, забрала вещи с ОЗ и уже 3 раза мылась))))))))))))))

fiola
14.08.2010, 20:45
Абсолютно точно:flower:
Рыбий жир или аевит тебе, Вере нужна консультация по витаминчикам с педиатром.

не во всех случаях, я начиталась относительно себя ( у меня-то давно вылезло).
Я была в растерянности, ибо у меня это впервые на моей памяти (((((

купила какой-то навороченный вит Е импортный, дешевого не нашла в 3 аптеках

Девы, я слегка побурчу, вы тут уже почти "свои". :)
На сибирском форуме, топик про детей нашего возраста плюс минус месяц, зашла речь про конфеты. Я сказала, что не вижу ничего страшного в кусочке хорошего шоколада изредка, это даже полезно. Ну, и меня ессно закидали тапками, и высказались, что шоколад вреден, НО при этом дают своим детям зефир, мишек харибо и прочую хрень.
Ну где логика, а?
нет логики))))

но шоколад своей пока не даю

fiola
14.08.2010, 20:51
сегодня ночью прикол был

спать деву укладывал папа, то есть муж мой, я ягоду разбирала дачную....

уложил в кроватку, там бортики, все в порядке. я спать где-то в 2 ночи вообще легла, когда ложилась, детку послушала, сопит, в дальнем углу, все ОК.

потом просыпаюсь, кто -то шуршит по комнате.... мне аж страшно стало..
смотрю - детки в кроватке нет, один прут вынут.
доча спит на полу, попа вверх, ноги под себя и время от времени как лягушонок отталкивается ногами, ползет-шуршит по ковру... до угла/стенки не доползла еще
Я давай прут искать, не нашла, уложила с собой, оказалось, муженек ее вечером уложил в кроватку с вынутым 1 прутом, вот бедный ребятенок ночью и утек в дырочку, я от падения, наверное и проснулась, а доча - нет )))).
мы ее весь день уползун называем))))

caprizze
14.08.2010, 22:45
не во всех случаях, я начиталась относительно себя ( у меня-то давно вылезло).
Я была в растерянности, ибо у меня это впервые на моей памяти (((((

купила какой-то навороченный вит Е импортный, дешевого не нашла в 3 аптеках

Смотри сама, тебе виднее.

Про шоколад не даю и долго еще давать не буду, не продукт первой необходимости ИМХО
За зубы мне страшно, у меня плохие, у папички тттчнс, не буду раньше времени генетику ворошить. Т.к. Го даже ни разу не пробовал конфету, то и не расстраивается, когда все едят киндеры, а он огурец. В сад не идет, домашний, т.к. что мы не накормим-никто не накормит, вот и чудно.

Не зефир, ни мишек всяких,ни киндеров ни прочего. Пробовал мармелад без красителя, бесцветный, не понра-плюнул.

Всё ИМХО, когда другие детки кушают шоколад, мне всё равно.

SalvaTores
14.08.2010, 23:12
Про шоколад не даю и долго еще давать не буду, не продукт первой необходимости ИМХО
За зубы мне страшно, у меня плохие, у папички тттчнс, не буду раньше времени генетику ворошить.

Правильно, не давай, достанет потом с этим шоколадом. У нас целыми днями ходит и ноет "касетку, касетку", ужОс, сладкоежка невозможный. Варенье, мед, торт, как увидит, его аж трясти начинает, никогда таких детей не встречала.
Старшему фиалетово на шоколад, ну может съесть кусочек, другой и то за компанию. А вот торты, варенье, зефир и пр. он вообще не ест, говорит "че-то это невкусно пахнется" :))

дочь Че Гевары
14.08.2010, 23:16
у меня старший ест сейчас сладкое вполне в меру... а младшая постоянно клянчит, но как-то не так что бы ест... разжует все в руку выплюнет "мама, ам!"...
шоколад она правда ест, но если он больше 75%, то не ест... а меньше у нас обычно не водится... так что не повезло девочке...

MITA
15.08.2010, 00:02
девочки, куома нужна кому-нить
последний день заказикик принимают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2861373

MITA
15.08.2010, 00:14
девочки, чет меня мучают сомнения...
после колика осталась зимняя одежка: комбез реймавскй мех. попа ярко-голубой, как у Лёвика Моляшкиного этой зимой был,
куома 21 р-р черные. (уже на след. зиму, конечно)

и то и другое покупала в магазах за полную стоимость, т.е. даже не в закупке :(

посмотрела на ДО если продавать, то комбез за пол-цены максимум и куому тоже.
а оно ж все новое практически. ну че там колик в коляске в нем лежал...

сначала думала, что все продам и куплю девочке девчачье. а теперь чет цены посмотрела, прикинула и засомневалась...
может пока она совсем масенькая будет, первую зиму и в мальчуковом походим... всерно в коляске не видно...
а куома вроде унисекс - черная:008:
деньги конечно есть, т.е. найдем на это дело. но, блин, жабы душат:016: и Кольке надо и девочке...

MITA
15.08.2010, 00:18
про шоколад и сладкое

я колику ничего не даю, ибо аллергия....
про других считаю, что если зубы и аллергия позволяют, то почему нет?

дочь Че Гевары
15.08.2010, 00:35
сначала думала, что все продам и куплю девочке девчачье. а теперь чет цены посмотрела, прикинула и засомневалась...
может пока она совсем масенькая будет, первую зиму и в мальчуковом походим... всерно в коляске не видно...
деньги конечно есть, т.е. найдем на это дело. но, блин, жабы душат:016: и Кольке надо и девочке...
ну я для девицы спецом голубой комбез покупала... очень мне понравился...

Scandi
15.08.2010, 00:51
Ну где логика, а?
Логики нет, но! все эти мишки и иже с ними страшны аллергией, тк хрензнает из чего сделаны, а шоколад, с одной стороны полезен, если он НАТУРАЛЬНЫЙ(т.е. сделан из какао-бобов и масла какао-они являются антисептиками), а с др. стороны ШОКОЛАД способствует НЕУСВАИВАЕМОСТИ витаминов и микроэлементов...так что....может небольшой кусочек и не оповредит сильно, а без целого "киндера" вполне можно обойтись...
Я своим, кстати, даю шоколад. Киндер. Мне сказали, что он хорош тем, что с зубов хорошо отстает, не задерживается. Для нас с нашим кариесом- это актуально.

Света Сканди, скажи, а эмаль сама не может просто взять и укрепиться? Я сейчас смотрю у Дани в возрасте 4-5 мес., когда зубы начали лезть, тоже были какие-то желтоватые. Потом они потемнели сильно, а потом мы начали 2 раза в день их чистить и все прошло. Сейчас нормальные зубки. Правда, как только забываем почистить, сразу темнеют.
Из-за их зубок я уже места себе не нахожу, не знаю что делать. Почитала много всего про серебрение, сделала вывод, что эта процедура проблемы не решает. Тус-мусса так нигде и не найти :(
Надь, ты с них счищаешь налет,т.е. благоприятную среду для развития кариеса,+ в пасте присутствуют кальций и фтор, которые проникают в молекулярную решетку эмали, не так хорошо, как спец.препараты, но все-таки хоть немного зуб могут напитать "полезностью". Тут еще многое зависит от слюны-бывает слюна не минерализованная, слабоминерализованная и минерализованная. Честно, не знаю, от чего зависит...Некоторые стоматологи считают, что после еды хорошо давать жвачку, т.к. она способствует выработке "стимулированной" слюны, которая более насыщена микроэлементами, что в свою очередь является хорошим средством борьбы все с тем же кариесом...НО жевать жвачку можно не более 5 минут, и явно в более старшем возрасте...

ЗЫ: это не я придумала-нам на лекциях читали ;)
сегодня ночью прикол был

да уж...:)
Смотри сама, тебе виднее.

За зубы мне страшно, у меня плохие, у папички тттчнс, не буду раньше времени генетику ворошить. Т.к. Го даже ни разу не пробовал конфету, то и не расстраивается, когда все едят киндеры, а он огурец. В сад не идет, домашний, т.к. что мы не накормим-никто не накормит, вот и чудно.

Не зефир, ни мишек всяких,ни киндеров ни прочего. Пробовал мармелад без красителя, бесцветный, не понра-плюнул.

Всё ИМХО, когда другие детки кушают шоколад, мне всё равно.
Это все хорошо, когда ребенок первый, не ходит в сад и нет рядом бабушек... Я Сашке до 3-х лет не давала конфеты и шоколад, в 3 пошел в сад и началось...:001: Все считают, что детские ДР надо праздновать ТОЛЬКО конфетами, и что если без них, то ребенок лишен детства и праздника...:015:
А когда 10-15 человек едят конфеты, то ребенок не может удержаться и не попробовать..:(
А щас, глядя на старшего, и мелкий начинает просить, но пока тока разворачивает конфетыв и угощает окружающих, к счастью, но скоро ведь и попробует..:008:
после колика осталась зимняя одежка: комбез реймавскй мех. попа ярко-голубой, как у Лёвика Моляшкиного этой зимой был,

Саш, на эту зиму оставь для фефачки, а к след. зиме продашь за полцены ;)
Ничего страшного от того, что девочка будет в голубом комбезе в коляске, не случится ;)

Юкки
15.08.2010, 08:04
Саша, оставь девочке. :) Ярко-голубой - не обязательно мальчуковый, это раз. Два - какой бы ни был цвет, все равно будут в поле ошибаться.
Артура, пока он носил шапочки-шлемы, упорно все девочкой называли. :))

Вот, я тоже думаю, что если конфета из какао-масла без всяких дополнений (а с этим у меня строго, тк на дополнения аллергия) - ничего страшного нет. Специально я вообще не даю ничего и не покупаю. Но раз в неделю-две-три Артур утаскивает конфету или кусочек шоколада. Причем не то чтобы он прямо сладкоежка. То ему пофиг на шоколадку на столе или у мамы во рту, то прямо вопит, дайте ему именно это. Огурец дать при этом не прокатывает. :)

А вот до чего он маньяк из сладкого - так это до какао. Как унюхает, что я какао варю, весь трясется. А какао я пью часто (единственное кроме фасоли что повышает мне гемоглобин)... Артуру я конечно, развожу молоком очень сильно, но все равно раза два в неделю кружку выпивает...

---
А вот про чистку зубов? У кого детки чистят зубы - верхние передние нормально дают чистить? Я в сомнениях - то ли Артуру больно из-за трещины, то ли просто так, но передние верхние зубы дает чистить очень мало, хотя нижние сам подставляет и сам пытается чистить.

---
А еще Артур меня упорно кормит горохом. И вообще чего-то упорно меня кормит чем-нибудь целый день. Уже устала говорить "спасибо". :))

шурочка
15.08.2010, 10:30
Всем привет!

Про конфеты.
Согласна что шоколад лучше всякой мишек, чупа-чупсов и прочего.

Мы Темке не давали,а тут приехали , а девочке, кот. с нами живет, все дают. Пару раз увидел, подошел и у нее попросил-так смешно было:стоит и ротик открывет, просит:) жалко стало и тоже дали, но это был киндер -пингви, а так она еще конфеты ест....

Саш, я бы оставила! Лучше на эти денежки чего нибудь нужное купишь;)

Sova812
15.08.2010, 11:18
сегодня ночью прикол был
:)):)):)):))
Правильно, не давай, достанет потом с этим шоколадом. У нас целыми днями ходит и ноет "касетку, касетку", ужОс, сладкоежка невозможный. Варенье, мед, торт, как увидит, его аж трясти начинает, никогда таких детей не встречала.
Старшему фиалетово на шоколад, ну может съесть кусочек, другой и то за компанию. А вот торты, варенье, зефир и пр. он вообще не ест, говорит "че-то это невкусно пахнется" :))
а я вот даю........... но он до 1, 5 лет вообще не просил- и не давала а после стал - даю, но така как "не раз в месяц" он и не просит много - может вообще не съесть
согласна - оставь а на след год продашь
мы то весной родимся ттттттттттттт нам проще а на след зиму - если влезет то Ромкин ласси супратек

fiola
15.08.2010, 12:35

деньги конечно есть, т.е. найдем на это дело. но, блин, жабы душат:016: и Кольке надо и девочке...оставь
у моей были такие комбезы : бежевый, оранжевый, зеленый, красный, песочный))))))
на эту зиму коричневый и сиреневый)))))
а коляска люлька - синяя, прогулка синяя с оранжевым)))), Лк - красная.

вообще розового почти нет)))) один унисекс))))

С
А вот про чистку зубов? У кого детки чистят зубы - верхние передние нормально дают чистить? Я в сомнениях - то ли Артуру больно из-за трещины, то ли просто так, но передние верхние зубы дает чистить очень мало, хотя нижние сам подставляет и сам пытается чистить.

хреново чистим
но у моей тройки идут при наличии четверок, ей просто больно, думаю

MITA
15.08.2010, 12:46
Саша, оставь девочке. :) Ярко-голубой - не обязательно мальчуковый, это раз. Два - какой бы ни был цвет, все равно будут в поле ошибаться.
Артура, пока он носил шапочки-шлемы, упорно все девочкой называли. :))
---
---
мой не дает. ему больно, такое впечатление. я чищу снизу, как бы торцом щетки, получается. пытаюсь как себе почистить (т.к. там налет как раз образуется), а он уворачивается, рот закрывает и потом вообще отказывается чистить дальше.

Саш, на эту зиму оставь для фефачки, а к след. зиме продашь за полцены ;)
Ничего страшного от того, что девочка будет в голубом комбезе в коляске, не случится ;)

ну я для девицы спецом голубой комбез покупала... очень мне понравился...

Саш, я бы оставила! Лучше на эти денежки чего нибудь нужное купишь;)

согласна - оставь а на след год продашь
мы то весной родимся ттттттттттттт нам проще а на след зиму - если влезет то Ромкин ласси супратек
девочки, спасибо всем за мнения :)
надо было наверное сразу продавать. знала же, что так будет... просто думала, если мальчик, то донашивать будет. а теперь вот :005:
конечно облизываюсь на всякие комбезики с ушками, мишками и тыпы - девчачьи... но коляска все равно сине-коричневая :) мальчуковая. её менять - точно маразм.
Юль, а почему ты так уверена, что будет девочка?:019:
сегодня опять были ночные бдения :((( папа установил нам оконный кондей. ноон шумит очень сильно, так, что при закрытой двери, маме в соседней комнате мешает спать (ни мне, ни кольке не мешает, естестна). мама борется за отдохновение наших мозгов и кондей выключает. приходится открывать окно, а у нас первый этаж (в фортке-то кондей) и я боюсь что какие-нить уроды че-нить закинут или залезут или что-то т.п.
ну если открыть окнои балкон, то ветерок немного есть, но сегодня ночью колик проснулся в 2:30 оттого, что душно. я тоже не могла уснуть - обтекала. я сначала проверила, открыт ли балкон у мамы и мое окно. показалось, что открыто. сижу с ним на полу, волосы у него в кроватке ворошаться и выдергиваются. с пузом уже не оч. удобно на полу сидеть в 3 часа ночи.
просидела с полчаса - не спит. крутится постанывает. пошла закрыла все, включила кондей. просидели ещё с полчаса - не спит. встал, повел меня на кухню пить. пока мы пили мама встала, выключила кондей и мне гит, мол, я окно открыла. я ей грю, что оно открыто было и движения никакого. она давай мне доказывать, то есть сквозняк, даже холодно!:010: кароч, чуть не поругались среди ночи. и действительно, села на пол, чувствую - есть ветерок...
т.е. либо был закрыт балкон до этого
либо погода поменялась за то время, пока работал кондей и мы ходили пить...:009:
кароч, меня это все уже бесит. в сухом остатке 2 часа сидения на полу среди ночи и спать все равно пришлось с ребенком (неудобный диван, он скатывается или на меня или в дырку у стены и ооочень жжарко вдвоем конечно спать). встала в 10:30 вся отекшая.
завтра поставлю в балконную дверь табуретку, чтобы мама не закрывала (ей кажется, что дует и колик может простыть). блин, ну +30 ночью!!!!

извините, можете не читать, просто надо выговориться, а подружка трубку не берет:008:

fiola
15.08.2010, 13:07
сегодня опять были ночные бдения :((( папа установил нам оконный кондей. ноон шумит очень сильно, так, что при закрытой двери, маме в соседней комнате мешает спать (ни мне, ни кольке не мешает, естестна). мама борется за отдохновение наших мозгов и кондей выключает. приходится открывать окно, а у нас первый этаж (в фортке-то кондей) и я боюсь что какие-нить уроды че-нить закинут или залезут или что-то т.п.
ну если открыть окнои балкон, то ветерок немного есть, но сегодня ночью колик проснулся в 2:30 оттого, что душно. я тоже не могла уснуть - обтекала. я сначала проверила, открыт ли балкон у мамы и мое окно. показалось, что открыто. сижу с ним на полу, волосы у него в кроватке ворошаться и выдергиваются. с пузом уже не оч. удобно на полу сидеть в 3 часа ночи.
просидела с полчаса - не спит. крутится постанывает. пошла закрыла все, включила кондей. просидели ещё с полчаса - не спит. встал, повел меня на кухню пить. пока мы пили мама встала, выключила кондей и мне гит, мол, я окно открыла. я ей грю, что оно открыто было и движения никакого. она давай мне доказывать, то есть сквозняк, даже холодно!:010: кароч, чуть не поругались среди ночи. и действительно, села на пол, чувствую - есть ветерок...
т.е. либо был закрыт балкон до этого
либо погода поменялась за то время, пока работал кондей и мы ходили пить...:009:
кароч, меня это все уже бесит. в сухом остатке 2 часа сидения на полу среди ночи и спать все равно пришлось с ребенком (неудобный диван, он скатывается или на меня или в дырку у стены и ооочень жжарко вдвоем конечно спать). встала в 10:30 вся отекшая.
завтра поставлю в балконную дверь табуретку, чтобы мама не закрывала (ей кажется, что дует и колик может простыть). блин, ну +30 ночью!!!!

извините, можете не читать, просто надо выговориться, а подружка трубку не берет:008:

Саша, держись... жара - она такая, мозги плавит, и мамам тоже.... они не понимают, что простыть может именно пропотевший от жары ребенок/человек, поэтому лучше не допускать такого...

SalvaTores
15.08.2010, 13:10
Жара плавит мозги, это точно! Саша, держись, скоро осенние холода :091:
Я вот устроила бой собачникам, выгуливающим своих псинок на детской площадке. Я такая матерщинница, оказывается :065:

fiola
15.08.2010, 13:19
как повезло нам летом 2008, жары не было почти, пузико носить было не так тяжко...
я с 4 июня дома засела на больняках, гуляла целыми днями )))

Scandi
15.08.2010, 14:55
Саш, держись!

Я вот устроила бой собачникам, выгуливающим своих псинок на детской площадке. Я такая матерщинница, оказывается :065:
И прально сделала!!!

MITA
15.08.2010, 15:30
Жара плавит мозги, это точно! Саша, держись, скоро осенние холода :091:

как повезло нам летом 2008, жары не было почти, пузико носить было не так тяжко...
я с 4 июня дома засела на больняках, гуляла целыми днями )))

ну тут осенние холода нескоро :))) в октябре если только...

но с понедельника ждем понижения температуры до +33-34:010:

мне кажется и в прошлом году не было такой жары. в птере вообще больше 30 гр. редкость, а здесь вот каждый год одно и то же и каждый год мне твердят (на просьбу поставить кондиционер) что ТАКОГО никогда не было, ТАКОЕ первый год:016: и вообще родители хотят куда-нить похолоднее перебраться, только вот выбрать уже лет 5 не могут.:wife:

Astra39
15.08.2010, 15:45
Вот из-затакой ужасти мои и быстренько вернулись из Самары... там сейчас ещё до кучи пожары кругом... дымина - дышать не чем. Доча уехала в Оренбург... там тоже жара, ну хоть гореть не чему - кругом степи. Урал говорит вообще пересох, стал ручьём практически...

MITA
15.08.2010, 16:06
Наташу - Stasha
http://s50.radikal.ru/i129/0909/05/6a11b62bfd1b.jpg
С днем рождения!!!
:support::support::support::support::support:

Astra39
15.08.2010, 16:33
С Днём рождения!

Scandi
15.08.2010, 16:59
Наташу - Stasha
С днем рождения!!!
Поздрям!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Baina1984
15.08.2010, 17:00
Саш,Мита, знаешь, я б не отказалась бы от второго мальчика, но жду деФФочку. когда я узнала, что Б Ромкой- было 5 недель тоже - я сразу сказала что Будет Мальчик а в этот раз Девочка. просто знаю...

блиин, ну и урагааан был..... у нас разбило в дребезги палкой от дерева.. хорошо что у нас двойные окна... потом сфоткаю этот ужаассс

fiola
15.08.2010, 17:13
да я думаю, у всех свет померк и дождяра шандарахнул

НАТАША!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

шурочка
15.08.2010, 18:03
НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

шурочка
15.08.2010, 18:04
Я такая матерщинница, оказывается :065:

а так и не скажешь;) :))

Sota
15.08.2010, 18:46
Наташу - Stasha
С днем рождения!!!

НАТАША!!!

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!:support::flower::flower::flower:: flower:

Sova812
15.08.2010, 19:04
НАТАША!!!

даа как ночсью было

Наташа , и наши поздравления
http://s15.radikal.ru/i188/0911/ea/67f5b003b87e.jpg (http://www.radikal.ru)

SalvaTores
15.08.2010, 19:54
Наташу - Stasha
С днем рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

Astra39
15.08.2010, 21:40
Ну у нас просто дождяра с молниями и громом... Ходили на Ленэкспо на авиашоу, успели вовремя домой в парадную заскочить и ливень...

Sova812
15.08.2010, 22:05
Марин и как вам ?

caprizze
15.08.2010, 22:31
Саш,Мита, знаешь, я б не отказалась бы от второго мальчика, но жду деФФочку. когда я узнала, что Б Ромкой- было 5 недель тоже - я сразу сказала что Будет Мальчик а в этот раз Девочка. просто знаю...

блиин, ну и урагааан был..... у нас разбило в дребезги палкой от дерева.. хорошо что у нас двойные окна... потом сфоткаю этот ужаассс

Юльк, а мне кажется мальчишечка:008::008::008:
Ждите девочку-дочку, но имя мальчишечке придумайте, на всякий случай:008::008::008:

Юкки
15.08.2010, 22:32
И мои поздравления Наташе!
---

Девы, я так своим ребенком периодически горжусь. :))
Вечером сегодня уронила контейнер с бусинами, все по полу раскатилось. Мальчик ни думая ни секунды сбегал, принес два стаканчика и начал в них бусины собирать. Ползал, пыхтел, но все-все собрал, а потом мне стаканчики вручил. Даже не стал играться, просто мне отдал. :)

А вчера написал в штанишки. Стоит, смотрит на лужу под ногами. Почесал в одном ухе, почесал в другом ухе, снял штаны, сходил засунул их в корзину с грязным бельем. Вернулся, почесал макушку, посмотрел, взял полотенчико, вытер свою лужу и сунул тряпку в грязное белье. Ну не молодец ли? :)

Baina1984
15.08.2010, 23:03
у нас проблема в имени девочки.. пацана то проще назвать

Жень, Артур умничка!!!!!