Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
http://s48.radikal.ru/i119/1005/16/ec4d0afab3c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1005/16/ec4d0afab3c3.jpg.html)
наши зайчики
собрались на дне рождения:-)
Праздничный концерт
08.05.2010, 14:42
Фильм супер, я помню от него фанатела всё детство и все разы, когда по телевизору показывали, не пропускала, и сейчас бы с удовольствием посмотрела!
Видать, живет во мне еще человек, который верит в красивые сказки :)
я как раз смотрю первую серию :support:
смотрела всего 1 раз - в восьмидесятых
и больше он мне не попадался :(
вот ссыль
http://vkontakte.ru/video57204900_141605794
только качество фиговое
но как я понимаю вконтакте другого нет
SalvaTores
08.05.2010, 14:48
Ругаюсь с мужем 3 день. Прям сильно!
Уже терпения не хватает...
Проскакивали мысли о разводе, но надеюсь все образуется.
Терпи казак, атаманом будешь :)) Мне так бабушка говорила, когда волосы расчесывала, а я ревела.
Приходи в нашу семейку на экскурсию, сразу поймешь, что у тебя все замечательно:)
У нас вот тут бабушка мужа позвонила отцу мужа (алкашу с белой горячкой:073:) и мужниному брату и сказала, что я доказала в суде недееспособность его и свекрови и оформила опеку над ними, для того, что бы все продать. Мол к ней, бабке, приходили люди с органов опеки и поставили ее в известность. Сказала, что нужно срочно оформлять дачу на нее, пока я не успела все продать.
Брат мужа, конечно, поржал, а вот свекр поверил и теперь дома не живет, боиться, что я его в психушку сдам, потому как я теперь главный распорядитель его жизни :)) У него все спрашивают, почему он на работе ночует и домой не ходит, а он говорит, что дома такой срач, что ему даже зайти страшно :001:
Я уже начинаю думать, что может это Я сошла с ума, ну ведь не может же быть такого, что вокруг одни придурки, а я такая белая и пушистая:065:
yul299100
08.05.2010, 14:50
я как раз смотрю первую серию :support:
смотрела всего 1 раз - в восьмидесятых
и больше он мне не попадался :(
вот ссыль
http://vkontakte.ru/video57204900_141605794
только качество фиговое
но как я понимаю вконтакте другого нетпошла видик подключу, и попробую нарыть касету, где-то она у меня была с этим фильмицом
всем привет, мы пришли с улицы там такая красотень, тепло птички заливаются, еле дитятку домой затащила.
Катя хорошо, что все обошлось у Саньки
Ирисочка как твое самочувствие, как девули.
Наташа как Вовчик, пошел на поправку
yul299100
08.05.2010, 14:54
Терпи казак, атаманом будешь :)) Мне так бабушка говорила, когда волосы расчесывала, а я ревела.
Приходи в нашу семейку на экскурсию, сразу поймешь, что у тебя все замечательно:)
У нас вот тут бабушка мужа позвонила отцу мужа (алкашу с белой горячкой:073:) и мужниному брату и сказала, что я доказала в суде недееспособность его и свекрови и оформила опеку над ними, для того, что бы все продать. Мол к ней, бабке, приходили люди с органов опеки и поставили ее в известность. Сказала, что нужно срочно оформлять дачу на нее, пока я не успела все продать.
Брат мужа, конечно, поржал, а вот свекр поверил и теперь дома не живет, боиться, что я его в психушку сдам, потому как я теперь главный распорядитель его жизни :)) У него все спрашивают, почему он на работе ночует и домой не ходит, а он говорит, что дома такой срач, что ему даже зайти страшно :001:
Я уже начинаю думать, что может это Я сошла с ума, ну ведь не может же быть такого, что вокруг одни придурки, а я такая белая и пушистая:065:Надя с тобой все в порядке, просто что то с окружением твоим происходит. И мне так кажется что с бабушкой мужа больше вего не в порядке. Поверь мне опека ни к кому не пойдет предупреждать о том, что над кем то установлена опека как над недееспособным, у нее и без этого работы хватает. А тем более твой свекр и эта бабушка в разных местах прописаны(если я не ошибаюсь).
А такими действиями бабуля мужа хочет все переписать на себя, а то ни дай бог свекр и свекровь поумнеют наступит у них просветлдение в сознании и они и вправду эту дачу продадут и вам помогут деньгами
Я уже начинаю думать, что может это Я сошла с ума, ну ведь не может же быть такого, что вокруг одни придурки, а я такая белая и пушистая:065:
кстати, моя бабушка тоже любила так говорить - про казака))))))))))))))))
Irisochka
08.05.2010, 15:15
Аня вродже нормально, Настю вчера к маме отправила, сама вялая, голова болит, но температуры утром не было.
Мужнину маму проводили. Все прошло лучше чем я ожидала. Напряжно было из-за постоянного присутствия постороннего человека в доме, а в плане поведения все ОК. Были свои нюансы, но, в целом, все нормуль.
caprizze
08.05.2010, 15:39
Аня вродже нормально, Настю вчера к маме отправила, сама вялая, голова болит, но температуры утром не было.
Мужнину маму проводили. Все прошло лучше чем я ожидала. Напряжно было из-за постоянного присутствия постороннего человека в доме, а в плане поведения все ОК. Были свои нюансы, но, в целом, все нормуль.
Быстро она, молодец!!!
А то как в рекламе "пока фейри не кончится":)):)):))
caprizze
08.05.2010, 15:41
Надюш,прости меня и простите меня Высшие силы, но спокойно вам всем жить станет,походу, когда бабуля...того....как она в своем возрасте может столько бед натворить??? А что ж было,когда она в силах и молодости была, подумать страшно:001:
Irisochka
08.05.2010, 16:28
Быстро она, молодец!!!
ага, как раз сегодня видела эту рекламу:))
хотя мне больше нравится "что даже чая не попьете?":004:
SalvaTores
08.05.2010, 16:47
кстати, моя бабушка тоже любила так говорить - про казака))))))))))))))))
:)
Надюш,прости меня и простите меня Высшие силы, но спокойно вам всем жить станет,походу, когда бабуля...того....как она в своем возрасте может столько бед натворить??? А что ж было,когда она в силах и молодости была, подумать страшно:001:
Бабка сейчас очень-очень толстая, целыми днями лежит, а на ночь памперсы одевает, потому что до туалета дойти очень тяжело, а ночью вообще нереально. Да, характер у нее тот еще, подруг у нее нет.с родственниками отношения не поддерживает, только с дочкой и сыном. Сын тоже странный, раньше все пытался вести задушевные разговоры с моим мужем, о том, жена и дети - это все ерунда, главное- это мама, мама одна, а детей и жен может быть до фига.
Ну, у меня муж молодой, раньше его все равно было, а как женился, так я ему быстро объяснила, что мама с папой- это родственники, а вот дети и жена- это семья, ночная кукушка дневную перекукует, как говориться.
Кто-то писал про зависимость от "семейного" адреналина- да, я об этом постоянно думаю, я-то ладно, а вот детей не хочется вовлекать в такие игры :(
http://s54.radikal.ru/i143/1005/7d/bc621c5bfe1et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1005/7d/bc621c5bfe1e.gif.html)
Быстро она, молодец!!!
даа, про "фейри" это к моей скорее относится - любительница по 2 мес. у нас тусить... в этот раз я снизила пребывание до 1,5, да и то подумываю - не многовато ли?
теория про "все дети прибалтов спокойные" опроверглась :) привезли активного годоваса, за которым родители только и успевают бегать:004:
девочки подскажите кто летал авианова??? билеты до краснодара 250 руб???
со всеми сборами около 1500 получается.... заказала... думаю это вообще реально?
со всеми сборами около 1500 получается.... заказала... думаю это вообще реально?
думаю, вполне!!!
я уже обрадовадлась - побежала смотреть, но из питера в ростов они не летают :(((((((((((((((((((
во Всев форуме недавно писали,что летают до краснодара этой компанией
yul299100
08.05.2010, 22:22
Девочки, схожили мы вчера на шествие в Красном селе, шли нас трое с колясками, так смотрелись классно, что чегодня в мЭстной газете фотография на первой страницы трех детей в коляске идущих в колонне, тепереча мы мЭстные знаменитости :))
Равиолька
08.05.2010, 22:29
А мне мама всегда говорила: Терпи казак, а то мамой станешь! ;)
(типа перефразировано)
Надя, я тебе соочувствую, как говорится, всё в сравнении познается, у меня и в самом деле не всё так плохо!
Терпения тебе огромного и скорейшего разрешения всех неприятностей!
Irisochka
08.05.2010, 22:46
Девочки, схожили мы вчера на шествие в Красном селе, шли нас трое с колясками, так смотрелись классно, что чегодня в мЭстной газете фотография на первой страницы трех детей в коляске идущих в колонне, тепереча мы мЭстные знаменитости :))
"Круто ты попал на ТВ, ты-звезда...." :)):)):))
Девочки моя знакомая делает, вдруг кому интересно?
"Мамы и Папы,у кого маленькие детишки!Беру заказы на изготовление войлочных игрушек для игры,пальчиковые театры, и подарки! В контакте: album1117838_104830546?st=40"
и мне так говорили...
Ох, держись, Надюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:)сохранила на память?
Видела фото в контакте-здорово!
А у тебя какой обектив?может я конечно уже спрашивала...
yul299100
08.05.2010, 23:34
и мне так говорили...
Ох, держись, Надюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:)сохранила на память?
Видела фото в контакте-здорово!
А у тебя какой обектив?может я конечно уже спрашивала...а как же газетку уже в альбом положила, объектив один китовый 18-55 тот что с никоном шел а второй 55-200 VR
девченки,
а мы вчера колика искупали в "холодном" бассейне - 27 гр. просто в "теплый" - 33 гр. вчера приехала группа товарищей из россии и с подросшими детьми и они там устроили ахтунг с падением 100-килограмового дедушки с бортика плашмя :010: ну, это отдельная история
кароч купали мы ребенка в холодном бассейне. он там активно греб чем только можно и радовался очень. сегодня тоже разок там искупались, но недолго.
к вечеру смотрю - ячмень на глазу. вчера и позавчера там тоже было покраснение, но оно как-то то покраснеет, то пройдет, а сегодня прям явно и зудит, видимо, потому что он его трет изо всех сил.
ну и к слову о наборе лекарств:
брать весь список обязательно!!!!
я в тот раз все брала, а в этот забила на отпакс, тетрациклиновую мазь, левомецитиновые капли и энтерофурил.
вот и попали. даже глаз нечем ребенку намазать :( тут без рецепта конечно ниче не продают (в прошлый раз но-шпу хотела купить - не продали). в принципе, когда у нас был ячмень в 10 мес., мы ходили к окулисту и она нм посоветовала намазать фукарцином... ну и понятно, тобрекс или левомецитин капать 3-5 дней, тетрациклин мазать...
у меня с собой фукарцин есть, но мне как-то жутко им глаз мазать... что скажете?
вызвать врача, чтобы тереациклин выписала или забить - ячмень и сам пройдет?
к вечеру смотрю - ячмень на глазу. вчера и позавчера там тоже было покраснение, но оно как-то то покраснеет, то пройдет, а сегодня прям явно и зудит, видимо, потому что он его трет изо всех сил.
я в тот раз все брала, а в этот забила на отпакс, тетрациклиновую мазь, левомецитиновые капли и энтерофурил.
вот и попали. даже глаз нечем ребенку намазать :( тут без рецепта конечно ниче не продают (в прошлый раз но-шпу хотела купить - не продали). в принципе, когда у нас был ячмень в 10 мес., мы ходили к окулисту и она нм посоветовала намазать фукарцином... ну и понятно, тобрекс или левомецитин капать 3-5 дней, тетрациклин мазать...
у меня с собой фукарцин есть, но мне как-то жутко им глаз мазать... что скажете?
оспидя,не советчик тут,кулачки вам на здоровье,а за советы-респект
ты вообще отдыхаешь?или в инете сидишь?
зы.купила шляпу для морЁв, СЕРЖЕ наконец-то комплект,Ира-белка,ты почем тогда брала, я,ужас,за860р.-майка+шорты
девченки,
а мы вчера колика искупали в "холодном" бассейне - 27 гр. просто в "теплый" - 33 гр. вчера приехала группа товарищей из россии и с подросшими детьми и они там устроили ахтунг с падением 100-килограмового дедушки с бортика плашмя :010: ну, это отдельная история
кароч купали мы ребенка в холодном бассейне. он там активно греб чем только можно и радовался очень. сегодня тоже разок там искупались, но недолго.
я знаю только, что можно чаем промывать...
врача запарно вызывать?
я отдыхаю как могу :)
просто когда мальчик спит, че мне ещё делать-то? вниз идти сидеть одной никайф, а вдвоем не пойдешь - вдруг проснется
вот и сидим - кто в книжке, кто в компе.
Шурочка
за совет спасибо.
я и забыла про это совсем!!!
как раз ромашку сегодян купила - буду промывать с утра. чай у меня с бергамотом, какой-то местный, дешевый - беее...
чет и не подумала про чай.... вылтело из головы совсем.
врача... ну если совсем опухнет - позову конечно... нам ещё понед-вторник в таллине тусить.
просто как-то стремно из-за ячменя вызывать врача...:008: или номрально?
врача... ну если совсем опухнет - позову конечно... нам ещё понед-вторник в таллине тусить.
просто как-то стремно из-за ячменя вызывать врача...:008: или номрально?
ну ты же им по телефону опишешь ситуацию.
можно сказать , что то с глазом -посмотрите.Тебе же врач для выписки лекарства нужен?
И на улице наверное поаккуратней....чтоб еще не продуло
natakulik
09.05.2010, 03:30
Всем приветики!!!
Вовик очень слаб. Сегодня его опять тошнило :( ... Я даже не знаю, что и делать.... Завтра хочу врача еще раз вызвать...
Сегодня ездили в город (с мужем и Сережкой), что бы "что-нибудь" мне прикупить. Пока мы были в магазине, нашу машину утащил эвакуатор:001::001::001: (когда мы парковались, то не видели знака, т.к. его прикрыла фура, которая разгружала продукты). Началась гроза, а зонтик в машине:001:
побежали к таксистам и нас довезли до штраф-стоянки. Там выписали бумаженцию и таксист нас отвез к мЭстному гаи (расстояние там приличное, если пешком, то минут 40-50)... В гаи простояли в очереди, но печать на "бумаженцию" нам не поставили, т.к. муж не является собственником этой машины (она свекровкина) и генеральной доверенности тоже нет:(:(:( ...Ладно.... Приехали мы обратно на штраф-стоянку, но машину нам не отдали, т.к. нет печати....
Пришлось моему папе везти свекровь к нам (а были мы на ЮЗ) , а больного Вовчика везти к моей маме ( т.к. к нам она ехать отказалась)...
В общем машину от нарвской эвакуатор забрал в 17.00 , а дома она была только в 22.00...
Потратили кучу нервов и всего лишь 500 рублей на такси..А! еще забыла про штраф в 300р.:))
Irisochka
09.05.2010, 09:05
Сашуль, не разболевайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю чем лечат ячмень, но стала бы примочки из крепкого чая постоянно делать
фукарцин не рискнула бы рядом с глазом, он все же спиртовой настой
Наташа, вызывай врача, не хочу тебя пугать, но сама подумай сколько дней уже рвота у ребенка:( Пусть смотрят почему у него спазмы идут. Может какая зараза бродит, или может грибок какой-то. К нам врач когда приходила советовала, если будет рвота давать церукал (0.25 табл. 3 раза в день,) или мотилиум (0.5 ч.л. 3-4 раза в день) они видимо рвтоные спазмы снимают.
А ты ему диету держишь? Мы с Настей соскочили с диеты на 2 день и на след. утро снова рвоту получили. Так что подержи его подольше без молочки, свежих фруктов-овощей, давай все обработанное и малыми порциями. Может желудок так раздражен рвотами, что еще в норму не пришел
В общем кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SalvaTores
09.05.2010, 10:20
Ира, церукал детям нельзя вообще:001:
Его можно взрослым и только под наблюдением врача, там такие побочки :001::001::001:
Наташа, ты, видимо, не выпаиваешь ребенка? Это помогает справится с рвотой в течении суток- двух и помогает избежать обезвоживание. Каждые 3 минуты половину чайной ложечки воды.
У вас который день рвота? Мне кажется, что уже больше 3, вам, наверно, под капельницу уже нужно:(
Irisochka
09.05.2010, 10:27
дааа, я не знала, анотацию не читала, но врачица выписала его Ане :005:
natakulik
09.05.2010, 10:33
Сашуль, не разболевайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю чем лечат ячмень, но стала бы примочки из крепкого чая постоянно делать
фукарцин не рискнула бы рядом с глазом, он все же спиртовой настой
Наташа, вызывай врача, не хочу тебя пугать, но сама подумай сколько дней уже рвота у ребенка:( Пусть смотрят почему у него спазмы идут. Может какая зараза бродит, или может грибок какой-то. К нам врач когда приходила советовала, если будет рвота давать церукал (0.25 табл. 3 раза в день,) или мотилиум (0.5 ч.л. 3-4 раза в день) они видимо рвтоные спазмы снимают.
А ты ему диету держишь? Мы с Настей соскочили с диеты на 2 день и на след. утро снова рвоту получили. Так что подержи его подольше без молочки, свежих фруктов-овощей, давай все обработанное и малыми порциями. Может желудок так раздражен рвотами, что еще в норму не пришел
В общем кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грудное молоко тоже нельзя? Врач сказала, что давать можно
Надь, я его ромашковой водичкой выпаиваю.
Ночью и утром рвоты не было, но мою кровать ночью поносиком обделывал два раза. Но в принципе откуда стул будет тверже, если он ничего не ест...?
Irisochka
09.05.2010, 10:38
Ночью и утром рвоты не было, но мою кровать ночью поносиком обделывал два раза. Но в принципе откуда стул будет тверже, если он ничего не ест...?
грудное можно - это ж натур продукт:)
пои лучше регидроном (но его вроде сейчас нет в аптеках, тогда энтеродез)
Регидрон и при рвоте и при поносе хорош, т.к. обезвоживание идет и тем и тем путем.
смекту даешь? она тоже и подсоберет-почистит бяку и стул немного подкрепит
А он не ест, потому что не хочет? Свари рисовую кашку на воде и без масла и давай понемногу, рис тоже крепит
Ромашка в этой ситуации мне кажется слабоватой
А как он писает? Часто? Как вообще его самочувствие кроме рвоты, он вялый, бледный, может еще что-то?
Думаю осмотр врача не будет вреден в любом случае. Представь ребенок как мучается, рвота это очень тяжело психологически. По мне так лучше понос, чем рвота
Праздничный концерт
09.05.2010, 10:51
девченки,
меня всегда лечили плевками в глаз :001:
и промыванием чаем
наверно помогал 2-й, но и плевки для верности не отменяли :))
лечитесь!
оспидя,не советчик тут,кулачки вам на здоровье,а за советы-респект
зы.купила шляпу для морЁв, СЕРЖЕ наконец-то комплект,Ира-белка,ты почем тогда брала, я,ужас,за860р.-майка+шорты
кажись за 560
не помню уже
или за 450, а рубашку за 560
я там за последние 2 недели уже целое состояние оставила
могу посмотреть в след субботу что сколько стоит
Всем приветики!!!
Вовик очень слаб. Сегодня его опять тошнило :( ... Я даже не знаю, что и делать.... Завтра хочу врача еще раз вызвать...
Сегодня ездили в город (с мужем и Сережкой), что бы "что-нибудь" мне прикупить. Пока мы были в магазине, нашу машину утащил эвакуатор:001::001::001: (когда мы парковались, то не видели знака, т.к. его прикрыла фура, которая разгружала продукты). Началась гроза, а зонтик в машине:001:
побежали к таксистам и нас довезли до штраф-стоянки. Там выписали бумаженцию и таксист нас отвез к мЭстному гаи (расстояние там приличное, если пешком, то минут 40-50)... В гаи простояли в очереди, но печать на "бумаженцию" нам не поставили, т.к. муж не является собственником этой машины (она свекровкина) и генеральной доверенности тоже нет:(:(:( ...Ладно.... Приехали мы обратно на штраф-стоянку, но машину нам не отдали, т.к. нет печати....
Пришлось моему папе везти свекровь к нам (а были мы на ЮЗ) , а больного Вовчика везти к моей маме ( т.к. к нам она ехать отказалась)...
В общем машину от нарвской эвакуатор забрал в 17.00 , а дома она была только в 22.00...
Потратили кучу нервов и всего лишь 500 рублей на такси..А! еще забыла про штраф в 300р.:))
повезло, что сейчас за погрузку/доставку машины платить не надо
я 6 января поездила на эвакуаторе (мальчик пожалел меня с Дарьей и подвез и к гаишникам и на штаф стоянку отвез и доки довез) - теперь, выходя из машины дохожу до начала перекрестка и знаки проверяю
поправляйтесь!
Его можно взрослым и только под наблюдением врача, там такие побочки :001::001::001:
Наташа, ты, видимо, не выпаиваешь ребенка? Это помогает справится с рвотой в течении суток- двух и помогает избежать обезвоживание. Каждые 3 минуты половину чайной ложечки воды.
У вас который день рвота? Мне кажется, что уже больше 3, вам, наверно, под капельницу уже нужно:(
в больнице церукал назначают
или а/м или в/в (в капельницу подкалывают)
а еще с младенчества назначают диоксидин в нос капать - там тоже ужас в аннотации написан
что делать-то, если нет спец лекарства для детей, а рвоту остановить надо?
Праздничный концерт
09.05.2010, 10:52
поздравляю всех с Днем Победы!
Irisochka
09.05.2010, 12:13
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
УРА!!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!
Kastrella
09.05.2010, 12:35
привет всем!
Всех с празником победы!!!!!
У нас все ниче..Вчера папа его забирал,был у бабушки 4 часа,первый раз без меня...поплакал немного..бабушка говорила...а сегодня поехали в гости к брату моему,устроил истерику...видно на фоне того что у бабушки его оставили...у него был стресс...больше так делать не буду..:love:
Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать некогда:008:
если ничего не ест, то не было бы стула
поносик и рвота - симптомы того, что лечение не помогает
вызывай врача, не тяни
тебе главное до обезвоживания не довести - тогда точно больница
на и то, на мой взгляд, плюс больницы - только капельницы, минусов гораздо больше
в остальных случаях можно справиться дома
сейчас вроде можно договориться платно капельницы на дому ставить
когда Маша осенью так ужасно болела животиком, мы пытались её вытянуть
на энтеролах, эрсефурилах, бифиформах и прочем неделю
но у нас и температура была 38
в итоге кололи на дому цефазолин - выбор был или так или больница, а там всё гораздо хуже
Натуль, вызови врача или даже скорую (если участковым не доверяешь), отказ от госпитализации всегда успеешь написать
Праздничный концерт
09.05.2010, 12:56
случайно увидела
уже 49 ноябрят 2010
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2433478
caprizze
09.05.2010, 13:13
случайно увидела
уже 49 ноябрят 2010
Итить,у них есть девочка с близняшками 2008 года и еще ноябренок, вот героиня, я б ей руку пожала и глубоким уважением.
Галю, не хочешь?
Irisochka
09.05.2010, 13:32
Итить,у них есть девочка с близняшками 2008 года и еще ноябренок, вот героиня, я б ей руку пожала и глубоким уважением.
Алина, я думаю все проще, беременность скорее всего незапланированная;)
мне понравилась ее надпись в графе "кого ждем" - "лишь бы один" :))
SalvaTores
09.05.2010, 14:15
в больнице церукал назначают
или а/м или в/в (в капельницу подкалывают)
а еще с младенчества назначают диоксидин в нос капать - там тоже ужас в аннотации написан
что делать-то, если нет спец лекарства для детей, а рвоту остановить надо?
В больнице под присмотром врачей и что руководит врачами, я не знаю, может в соотношении вред/польза, польза перевешивает и, т.к. врачи в 30 сек. бегом, то побочку могут во время пречечь.
Дома, без наблюдения врача церукал категорически нельзя, это очень коварное лекарство.
Рвота при ротовирусах начинается при обезвоживании, выпаивание, в крайних случаях капельница, обычно помогают.
Про диоксидин не знаю ничего, не интересовалась, у нас еще не разу не было насморка, который нужно было лечить чем-то, кроме промывания физраствором или аквамарисом
А церукал- это ужас-ужас и самое ужасное, что врачи любят выписать его при ротовирусе или посоветовать дать деткам, если их укачивает в машине или самолете :010:
SalvaTores
09.05.2010, 14:18
natakulik, выпаивай. Вот сядь и пои каждые 2-3 минуты по чайной ложки, это лучше, чем 6 часов под капельницей. Понос не так страшен, он не дает такое обезвоживание как рвота.
И смотри, сколько раз писает. Если не писает, то нужно под капельницу :(
natakulik, выпаивай. Вот сядь и пои каждые 2-3 минуты по чайной ложки, это лучше, чем 6 часов под капельницей. Понос не так страшен, он не дает такое обезвоживание как рвота.
И смотри, сколько раз писает. Если не писает, то нужно под капельницу :(
соглашусь, что это очень важно. лучше регидроном
всем привет и с днем победы!!!
ячмень так и не выскочил. с утра легкое покраснение без припухлости.
НО мы решили сходить погулять.... а там такоооое:001: ветрище ледяной и прсто сносит! а мы в ветровке..
блин
Шурочка, пришли и сейчас увидела твое сообщение про "продует"...
надеюсь, обойдется. погуляли чуть-чуть - полчасика всего.
Каракола -
поплевала вчера первым делом:017: мне тоже всегда помогали мамины плевки и дуля в глаз (дуля своя).
случайно увидела
уже 49 ноябрят 2010
50! - меня там нет :)
Галю, не хочешь?
дааа я у неё спраши вала - сказала случайно - на ОК получилось.решили сохранить. справимся -прокормим как-нить сказала..
Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шурочка, пришли и сейчас увидела твое сообщение про "продует"...
надеюсь, обойдется. погуляли чуть-чуть - полчасика всего.
@@@@@@@@@@@@@@@На поправку
Наташа Кулик, Вовочке поскорее поправиться!!!!
Наташ, Вовчику поскорее поправлятся - Эхх , знала бы я что вы на нарвской были вчера- предложила бы взять зонт - у меня там родители в 3 мин от метро
а у нас сестра второго ждет :support::support::support:
12 неедль уже - недавно на учет встала - первый- наш ровсесник, Аюкашке - 1,5 годика, ноябренок он
приеду в пиетр- будем их "догонять "
а мы вчера около дома вечером развлекались
http://s45.radikal.ru/i110/1005/95/fd673585b26bt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1005/95/fd673585b26b.jpg.html)
царицаца
09.05.2010, 19:06
Всех с Днем ПОБЕДЫ!!!!
Девочки, сходили мы вчера на шествие в Красном селе, шли нас трое с колясками, так смотрелись классно, что чегодня в мЭстной газете фотография на первой страницы трех детей в коляске идущих в колонне, тепереча мы мЭстные знаменитости :))
:support::support::support:
девченки,
... что скажете?
я б забила...но это я...
Всем приветики!!!
приветик!!!
Вовику-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у вас и приключение...:001:
мне понравилась ее надпись в графе "кого ждем" - "лишь бы один" :))
актуальная подпись...:))
еще была куча цитат...о чем-уже не помню...:008:
Елена 2802
09.05.2010, 21:50
Всем приветики!!!
ну а себе-то прикупила "чего-нибудь"?
yul299100
09.05.2010, 22:06
Всех с Днем Победы!!!
Наташа, ну у вас и приключение было. Вовчику скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Праздничный концерт
09.05.2010, 22:07
блин
зеплин нам беспощадно велик
зимой-то носить будем, а вот сейчас ...
никто не видел в остатках закупей или в обменах?
09.05.2010, 22:10
про креон Юля К. вроде писала давно-давно..., но она про старшего, кажется...
natakulik
09.05.2010, 22:13
Короче вызвала я скорую, т.к. очень мне не понравилось то, что я увидела на памперсе в районе пиписьки :( Как какой-то коричневый осадок
Праздничный концерт
09.05.2010, 22:18
про креон Юля К. вроде писала давно-давно..., но она про старшего, кажется...
вот и мне кажется, что она что-то писала, но что не помню :(
SalvaTores
09.05.2010, 22:18
Тетрациклин детям нельзя :008:
Я уже чувствую себя старой бабой ворчуньей :008:
Мне тобрекс больше левометицина нравится, нас тобрекс защищал от повторного ячменя, а левометицин- нет, хотя, может так совпало.
У меня старшего прошлым летом ячмени на глазу замучили:( Иногда отекало и верхнее, и нижнее веко сразу, отек до середины щеки доходил, нас даже в больницу на вскрытие ячменя отправили, но мы пока собирались, он лопнул сам.
SalvaTores
09.05.2010, 22:20
Короче вызвала я скорую, т.к. очень мне не понравилось то, что я увидела на памперсе в районе пиписьки :( Как какой-то коричневый осадок
Соль?
Помните, после рождения на какой-то день дети оранжевым писали, у нас на писюне кристалики темно оранжевые были.
Праздничный концерт
09.05.2010, 22:20
про тетрациклин (в таблетках)
им нас в детстве активно травили, поэтому у многих зубы желтые
natakulik
09.05.2010, 22:28
Соль?
Помните, после рождения на какой-то день дети оранжевым писали, у нас на писюне кристалики темно оранжевые были.
Похоже на то... предлагаешь лизнуть? :))
На самом деле что-то меня подтрясывает....
yul299100
09.05.2010, 22:36
SalvaTores
09.05.2010, 22:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б что-то не серьезное
natakulik
09.05.2010, 22:48
что-то они не едут :(
блииин...сегодня же салют....пипец....у нас же мосты перекрывают, а скорая как раз на ТОЙ стороне....
креон деткам нашего возраста есть можно?
можно
@@@@@@@@@@@@@
блииин...сегодня же салют....пипец....у нас же мосты перекрывают, а скорая как раз на ТОЙ стороне....
так вантовый не перекрывается...должны доехать!
Чтоб быстрее доехали и все обошлось!!!Держись!
Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!
случайно увидела
уже 49 ноябрят 2010
:)
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь,что скороя приедет побыстрее!!
yul299100
09.05.2010, 23:18
Наташа, а вы где сейчас, че то я видать пропустила :009:
yul299100
09.05.2010, 23:27
А мы сегодня ходили на концерт, у нас на площади зажигали артисты пять часов, мы сдались после четырех, когда ливень пошел и Буланова вышла на сцену. Ксюха меня наплясалась, что заснула в коляске не смотря на громкую музыку
http://s001.radikal.ru/i195/1005/d9/780c189ba322t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1005/d9/780c189ba322.jpg.html)
на сцене тетеньки зажигали под яблочко
http://s60.radikal.ru/i168/1005/c8/b0544b2e2099t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1005/c8/b0544b2e2099.jpg.html)
а Ксюха все с шариком танцы устраивала
http://i047.radikal.ru/1005/8f/f6a63b9897a1t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1005/8f/f6a63b9897a1.jpg.html)
Irisochka
09.05.2010, 23:27
у нас день не прошел без приключений...
папа поднял Аню за руки, она давай орать, час не могли отвлечь и успокоить бедняжку:(
поехали в травму-вывих локтя:(
хорошо поехали, вправили
папе устроила :wife::wife::wife::015::015::015:
Irisochka
09.05.2010, 23:28
А мы сегодня ходили на концерт, у нас на площади зажигали артисты пять часов, мы сдались после четырех, когда ливень пошел и Буланова вышла на сцену. Ксюха меня наплясалась, что заснула в коляске не смотря на громкую музыку
спящая Ксюшка :love:
yul299100
09.05.2010, 23:28
папа поднял Аню за руки, она давай орать, час не могли отвлечь и успокоить бедняжку:(
хорошо поехали, вправили
папе устроила :wife::wife::wife::015::015::015:Бедняжка, а папик видать слегка перестарался.
девчонки вот вам и праздник...
ужас,что с малышней творится
Натакулик,Ирисочка-кулачков вам c детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Равиолька
10.05.2010, 00:07
Девочки, присоединяюсь ко всем совтам, что дитя при рвоте нужно отпаивать.
Еще мне говорили, чтобы спал вместе, так можно отследить ночную рвоту, исключить возможность захлебнуться рвотными массами.
Регидрон, смекта, еще хорошо отпаивать чаем или водой с частью яблочного сока.
Просто сок нельзя, молочку тоже нельзя.
Следить за мочей, писать должен примерно столько сколько пьет.
Из медикаментов линекс, но про это говориллли, а еще панкреатин во время еды!!! Это типа мезима, помогает пище перевариваться.
Еще нам назначали свечи виферон, видимо поддержать иммунитет.
Наташе не понадобится, я надеюсь ей скорая поможет, но так для информации.
А вообще здоровья малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамам сил и терпения!!!!!!!!!!!!
Девчонки футболка не нужна такая?мне на 86 не подтвердилосьштанов,хапанула на 98футбу,кароч,продаю
Продам из закупки "ЦЕПЕЛЬНОЕ ЛЕТО"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2661404
98 р-р
http://i047.radikal.ru/1005/b9/65594988fffb.jpg (http://www.radikal.ru)
305р.-как в закупке
Праздничный концерт
10.05.2010, 00:15
Наталья - желаю во всем разобраться и чтобы скорее детки поправились!
Юля - классно у вас в Красном!
надо бы и нам добраться, лет 5 уже не были
а мы сегодня были в зоопарке
перед сном Дарья мне рассказывала, кого там видела :)
Девчонки футболка не нужна такая?мне на 86 не подтвердилосьштанов,хапанула на 98футбу,кароч,продаю
Продам из закупки "ЦЕПЕЛЬНОЕ ЛЕТО"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2661404
98 р-р
http://i047.radikal.ru/1005/b9/65594988fffb.jpg (http://www.radikal.ru)
305р.-как в закупке
гыы
оставь
в 3 года еще поносите футболочку :))
зы - я тоже Дарье сарафан купила 98-104
уж больно понравился
Тетрациклин детям нельзя :008:
Я уже чувствую себя старой бабой ворчуньей :008:
Мне тобрекс больше левометицина нравится, нас тобрекс защищал от повторного ячменя, а левометицин- нет, хотя, может так совпало.
У меня старшего прошлым летом ячмени на глазу замучили:( Иногда отекало и верхнее, и нижнее веко сразу, отек до середины щеки доходил, нас даже в больницу на вскрытие ячменя отправили, но мы пока собирались, он лопнул сам.
я про мазь. вроде 1% врач выписывал на глаз и я даже мазала...
блииин вот засада с этими врачами (хотя чего я удивляюсь, если она мне говорила веко фукарцином мазать)
у нас все не так серьезно. в прошлый раз даже толком "шишечки не было - была припухлость и краснота. долго. еелю точно остро, потом стало спадать. сейчас так ничего и не вылезло, несмотря на то, что мы сегодня "прогулялись" под ледяным сносящим с ног ветром, хотя мальчик конечно сидел в коляске, накрытый капюшоном, но ему все равно досталось.
потом ещё в басик сходили. купались в тепло конечно, но все равно это охлаждение организма какое-никакое.
кароче, я - мать ехидна!!!!
причем вдвойне (читай ниже)
про тетрациклин (в таблетках)
им нас в детстве активно травили, поэтому у многих зубы желтые
ужасы какие... что за страшное лекарство...
Наташик, держись!!!! просто видимо из-за обезвоживания почки как-то по-другому работают... вот и соли выделяются...
надеюсь, вы завтра дома будете...@@@@@@@@@@@@@
хорошо поехали, вправили
!!! о кошмар какой. мой тоже любит за руки поподнимать... я всегда кричу "осторожно" вот теперь расскажу - будет знать хоть, чем опасно. бедная анюта@@@@@@@@@@@
natakulik
10.05.2010, 00:42
так вантовый не перекрывается...должны доехать!
Я имела ввиду два моста через речку Ижора, у нас в Колпино. Перекрываются они гаишниками.
В общем скорая до нас доехала. Забирать в больницу они нас не стали,т.к. не поняли что это у нас... ДоХтор долго не верил, что "это коричневенькое" вышло вместе с мочей. Предположил, что ребенок просто какнул, а калловые массы каким-то волшебным образом (и без запаха) попали в район пиписьки. На что Вовчик тут же пописал в трусики и доктор убедился, что сия штука выделяется из писи... Потом долго просматривал наши лекарства, расспрашивал о еде, которую ел Вовчик и ела я... В итоге долго "чесал репу" -типа ни на что такой реакции быть не должно.
Сказал завтра же сдать анализ мочи, лучше в "хеликсе" (что бы побыстрее)
хорошо поехали, вправили
Ну пипец!!! Папе- :wife:
natakulik
10.05.2010, 00:44
А! Я ж ему про соль предположение высказала, но он покрутил у виска, типа что бы столько соли выделилось нужно было ребенка "засолить" . Либо перепить регидрона, но я этот регидрон давала 4-5 дней назад и Вовик его выпил буквально немножечко- один глоточек. И сказал, что это внешне похоже на калловые массы
а мы познакомились с эстонской русской парой.
мальчику 1,10. как всегда нам попадаютс я"рослики" - 90 см. ростом малыш. колик по сравнению с ним карапуз конечно.
много интересного рассказали про эстонию, про детей поболтали. про пособия.
у них, оказывается до 1,5 лет платят 100% полугодового среднего заработка! причем нет верхней границы - сколько зарабатывал, столько и заплатят! вот это халява конечно! муж мой сразу сказал, что тогда бы сидел дома с ребенком, а меня бы работать отпустил, если бы ему за это его зп дома платили.
ещё у них нет обязательных выплат алиментов. т.е. если жена подает в суд на отца и требует конкретную сумму, то на усмотрение суда размер назначают и все. парень этот платит бывшей жене 200 евро на 2х детей. сказал, типа, это ещё много, но зависит конечно от зарплаты сильно. но суд и к отцам лояльно относиться, не только все в пользу матерей. т.е. он подает свое семейное полжение: что жена, ребенок, жена беременная и суд пересматривает.
ещё у эстонцев сегодня День Мартери.
я-то думала - чего все с цветами ходят. уж порадовалась, что с 9 мая ветеранов поздравляют, а оказалось что совсем другой праздник.
по случаю дня эстонской матери в отеле наливают клубничное шампанское - аж 100 гр. на мать.
я воспользовалась. итого выпила пол бокала беленького за ужином и ещё эти 100.... вот теперь меня мучают угрызения совести - что за мать такая. ещё 12 недель нет, а я пьянствую:wife:
завтра после завтрака выдвигаемся в Таллин. там ещё 2 ночки и домой. что-то я уже соскучилась по дому...
всех с днем эстонской матери! а ещё у них сегодня день европы.:008:
В общем скорая до нас доехала. Забирать в больницу они нас не стали,т.к. не поняли что это у нас... ДоХтор долго не верил, что "это коричневенькое" вышло вместе с мочей. Предположил, что ребенок просто какнул, а калловые массы каким-то волшебным образом (и без запаха) попали в район пиписьки. На что Вовчик тут же пописал в трусики и доктор убедился, что сия штука выделяется из писи... Потом долго просматривал наши лекарства, расспрашивал о еде, которую ел Вовчик и ела я... В итоге долго "чесал репу" -типа ни на что такой реакции быть не должно.
Сказал завтра же сдать анализ мочи, лучше в "хеликсе" (что бы побыстрее)
ну ниче сееее!!!
а если что-то серьезное?!!! ну и дохтур блин.
если уже н первый раз, то я бы забеспокоилась конечно.
а темпы нет???
блин, Наталь,
давайте там без всяких серьезностей,а?
хватит уже болеть... и так наболели лет на 5 вперед.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natakulik
10.05.2010, 01:25
мальчику 1,10. как всегда нам попадаютс я"рослики" - 90 см. ростом малыш. колик по сравнению с ним карапуз конечно.
у них, оказывается до 1,5 лет платят 100% полугодового среднего заработка! причем нет верхней границы - сколько зарабатывал, столько и заплатят! вот это халява конечно! муж мой сразу сказал, что тогда бы сидел дома с ребенком, а меня бы работать отпустил, если бы ему за это его зп дома платили.
ещё у них нет обязательных выплат алиментов. т.е. если жена подает в суд на отца и требует конкретную сумму, то на усмотрение суда размер назначают и все. парень этот платит бывшей жене 200 евро на 2х детей. сказал, типа, это ещё много, но зависит конечно от зарплаты сильно. но суд и к отцам лояльно относиться, не только все в пользу матерей. т.е. он подает свое семейное полжение: что жена, ребенок, жена беременная и суд пересматривает.
ещё у эстонцев сегодня День Мартери.
я-то думала - чего все с цветами ходят. уж порадовалась, что с 9 мая ветеранов поздравляют, а оказалось что совсем другой праздник.
по случаю дня эстонской матери в отеле наливают клубничное шампанское - аж 100 гр. на мать.
я воспользовалась. итого выпила пол бокала беленького за ужином и ещё эти 100.... вот теперь меня мучают угрызения совести - что за мать такая. ещё 12 недель нет, а я пьянствую:wife:
завтра после завтрака выдвигаемся в Таллин. там ещё 2 ночки и домой. что-то я уже соскучилась по дому...
всех с днем эстонской матери! а ещё у них сегодня день европы.:008:
Как ты вкусно написала!!! Саш, а оно вкусное? Я в России не видела такого:( У меня слюни теперь текут:008::008::008:
ну ниче сееее!!!
а если что-то серьезное?!!! ну и дохтур блин.
если уже н первый раз, то я бы забеспокоилась конечно.
а темпы нет???
блин, Наталь,
давайте там без всяких серьезностей,а?
хватит уже болеть... и так наболели лет на 5 вперед.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю, что это мы так часто болеем??? У нас последние два года в ванной черная плесень, может это она иммунитет снижает? Блин, что бы ее уничтожить нужно капитальный ремонтище в ванной сделать , а на это нужны большие деньги, т.к. менять придется все!!!:010::010::010:
Я вот думаю, что это мы так часто болеем??? У нас последние два года в ванной черная плесень, может это она иммунитет снижает? Блин, что бы ее уничтожить нужно капитальный ремонтище в ванной сделать , а на это нужны большие деньги, т.к. менять придется все!!!:010::010::010:
:(
а какие нибудь средства для уничтожения ее не пробовала? сейчас много всякого же продается-может есть чего действенное..
а вообще мне запомнилась фраза из передачи про плесень "среда обитания"- что раньше дома с черной плесенью сжигали:010:
Как ты вкусно написала!!! Саш, а оно вкусное? Я в России не видела такого:( У меня слюни теперь текут:008::008::008:
ну как... вкусное.. шампанское как шампанское... только клубничное..
Наташ, даже не знаю. вы же не все болеете. только вовчик?! или Серега тоже болеет?
вообще если у вас нет планов менять жилье в ближайшие 2-3 года, можно и ремонт сделать. у тебя ведь муж с руками откуда надо, насколько я помню. самим будет гораздо дешевле. материалы сейчас можно найти недорого. плитки-затирки-силикон тоже недорого можно купить. сантехника тоже есть разных ценовых категорий.
ну, кароч, надо посчитать - может все и не так уж дорого выйдет..
хотя я не уверена на 100 %, что она является источником ваших бед...
:(
а какие нибудь средства для уничтожения ее не пробовала? сейчас много всякого же продается-может есть чего действенное..
а вообще мне запомнилась фраза из передачи про плесень "среда обитания"- что раньше дома с черной плесенью сжигали:010:
ойй не пугай!!!
:001:
Праздничный концерт
10.05.2010, 11:42
почитала про плесень, почитав вас и вспомнив, что мама рассказывала про передачу по ТВ
вот тут весьма подробная статейка
http://darina.kiev.ua/domestic_cunning/chto_takoe_plesen_i__3397.html
повеселил народный способ борьбы с плесенью - смешать кусок хозяйств мыла и литр мочи :))
а вообще ядреная штука - и в космосе открытом живет и под крышкой ядерного реактора
почитав это не ясно, как ее можно извести мочой
повод пнуть мужа, который отключил вентилятор в туалете и никак не может его включит обратно
Наташа! поправляйтесь!
постарайся таки поить по-больше!
и кровь бы Вам тоже надо бы сдать
повод пнуть мужа, который отключил вентилятор в туалете и никак не может его включит обратно
блин, у нас тоже вентилятор отключен, а воздуховод за бойлером, так что само по себе там ниче не выдувается...
но я его сама отключила, потому что громко гудит и мальчик просыпается..
надо блин включить.. а то такие ужасы пишете тут..
слушайте, пните меня кто-нить , чтобы я пошла вещи собирать. хотела быренько собрать и пойти тоже заплыв напоследок сделать со своими. вот села и не встать:008:
Irisochka
10.05.2010, 12:13
Саша, иди собирай вещи ;)
хорошо поехали, вправили
:010::010::010: кошмар!
как Анюта?
Юль,здорово вы там отдыхаете!
Я имела ввиду два моста через речку Ижора, у нас в Колпино. Перекрываются они гаишниками.
поняно...я то не в курсе этого...:008:
В общем скорая до нас доехала....
да уж...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику
ещё у эстонцев сегодня День Матери.
у нас тоже вчера был День Матери, с которым вас всех поздравляю!!!!
Саш, если хочется выпить, то немножко мона ;) тыж не ведрами водяру хлестала ;)
ЗЫ: иди собирайся!:015:
Синеглазая
10.05.2010, 13:53
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/320/2/496261949.gif
Настя, с опозданием..с Днем Рождения тебя!!!
Желаем, чтобы твоя жизнь была грязной и темной...
Чтобы денег как грязи, а от счастья в глазах потемнело!!!
С днем рожденья поздравляем!
И от всей души желаем,
Быть веселой, симпатичной,
Молодой и энергичной.
Никогда не горевать
Крепко, крепко ночью спать,
Обладать такою силой,
Чтоб всегда остаться милой -
Для законного супруга,
И иного может друга.
Пусть здоровье крепким будет
Счастье дом твой не забудет,
Много радости, тепла,
Чтоб судьба была добра.
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/59/2/153141342.gif
Синеглазая
10.05.2010, 13:53
Насть, и еще на тебе
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/95/2/180933167.gif
Синеглазая
10.05.2010, 13:55
Девочки, всем болеющим кулачков и выздоравливать..у меня чет все времени нет посидеть на форуме толком..вчера ездили отдыхали с друзьями..на салюте были..да в кафешке..да машину смотрели..собираемся купить...завтра к аллергологу, на занятия, записываться на уколы и прочие процедуры..вот все в делах
девы... я поплакаться.. ничего сильно ужасного, но впервые так все сложно
поробую по порядку описать
5,6 мая - ребенок почти в норме, но ночью начала просыпаться и вставать в кроватке и молча стоять качаясь. Достаточно было мне встать , ее уложить и спала дальше... Плохо ела. Посыпалась в 7 утра. ранее вставала в 9 постоянно. Стул жидковатый.
7 мая утром приехали к моим родителям, ребенка подняли в 6-30 утра, в дороге немного поспала.
Приехали в 8-30...ехали спокойно, дочка к машине привыкшая...
Ребекнок маялся , к вечеру оказалась температура 38.9, я решила, что зубы ( припухшие тройки и четверка, да и остальные четверки не полностью вылезли).
температура толком не сбилась, всю ночь была горячая, я ее к себе под бок взяла спать, ибо тревожилась.
8 мая поднялась в 6 утра .... поела чуток, в 8 заснула...
в 13 меня муж до электрички отвез ( 10 минут) за это время она устроила жуткую истерику моей маме, орала пока муж не вернулся... Спать днем отказалась. заснула только на улице, температура не было, муж рискнул пойти с ней погулять ( у меня был вечер встречи выпускиников в СПБ - 20 лет выпуска)
Заснула в 21 час...
9 мая подорвалсь в 5 утра. Проснулась и начала орать... Очень громко. Валандались до 7 утра... Заснула со мной... Муж на автопилоте поехал на работу на суточное дежурство.
К деду и бабушке ( то есть пра) не повезли. поехали только мы с папой, как только мелкая проснулась. Мы уехали в 12 приехали в 17.
Мелочь отказалась спать, орала как резаная, устроила маме моей концерт... Не кушала, только соки.. 2 ложечки творога самодельного из козьего молока...
Поспала со мной под дождик чуток.
В 8 вечера вытащила ее гулять - погуляли часок. В 22 покормили - спать - укладывали спать до 12 ночи, орала так, что я думала, что соседи придут. Никаких салюто у нас там не было...
Орет, меня бьет рукой, соску не дает вставить, калгелем не намазать, вырывается, поадает на пол и ползет в угол , забивается и там орет.... В 12 ночи заснула, обессилев.
В 4 утра сегодня проснулась и начала орать.....
В 5 утра моя мама не выдержала и вызвала скорую....
Перед приездом скорой успокоилась, врач сказала, что подозрений на уши-животик-вывихи нет. была уверена, что ребенка напугали салютом-застольем с гостями, чего не было в принципе.
Посоветовала сходить к невропатологу...
еле уложили спать в 10 утра - заснула на руках... Я уже с ног падала... Ничего толком не ест, развожу жидкую кашу со смесью, хит недели - козий сыр и все... Жидкий стул..
Вот проснулась в 14, чуток поели.. идем гулять....
У нас никогда такого не было. спокойный ребенок, никаких столь продолжительных истек... Я в растерянности. Планировали сегодня ехать домой, теперь и не знаю....
Климович
10.05.2010, 18:22
Всем добрый день! у компа ваще не сижу, некогда и САнька не пускает. Всем болеющим желаю скорее выздоравливать, всем мамочкам терпения!
ФИОЛА - бывает :065:. У нас бывает иногда, у знакомых по рассказам - тоже. Думаю, особо переживать не стоит, пройдет период, она доест и доспит все, что следует :flower: ПС Мы вчера и позавчера не ели ничего совсем, пила немного бульон. Сегодня вроде опять немножко ест. Капризы.
АЛИНА КАПРИЗ - спасибо за пожелания, хотя вряд ли... 20-25 тыс для шофера - нормальная зарплата. После того, как три месяца он сидел без работы - было не найти ничего - я рада и счастлива.
девочки прочитала быстренько.. всем заболевшим по скорее поправляться! а мы были на даче.... какая вчера красота была... а сегодня дубак... сидели в доме возле печки:-)
нам пришли посадочные талоны с авианова... 12 июня летим.... урряя 3230 руб за 2 билета...
воть:-)
охх увидеда предложение после двойняшек еще третьего..... нееттт пока даже не думаем об этом!!!!:))
natakulik
10.05.2010, 19:23
Девочки, в общем мочу сдала
Из "аномального" обнаружили только мочекислый амоний 3(+) , видимо именно он и давал этот коричневый осадок. Позвонила после этого в поликлинику, где долго пыталась выяснить по какой причине эти соли появляются. Врач(дежурная) мне сказала, что лекцию по этому поводу мне читать не будет (типа потом ее мне прочитает наша участковая) и вообще наличие этих солей в моче-это нормально:010:
Ну вот откуда эта соль берется??? Ребенок на ГВ. Пил только воду, грудное молоко, либо воду с ромашкой. Последний раз он ел мясо из баночки 6 дней назад (как раз через час после этого его первый раз и стошнило).Сама я тоже ничего такого не ела, даже наоборот сейчас стараюсь питаться правильно и соленую пищу из питания стараюсь исключить.
Врач (дежурный) сегодня нам прописала антибиотик, но при этом утверждает , что с нами все хорошо и в анализах ничего не будет. Но нафига тогда антибиотик?
Елена 2802
10.05.2010, 20:24
еще не факт что это поможет. Ее очень трудно извести.
Irisochka
10.05.2010, 20:29
Наташ, соли в моче это не пищевая соль.
Ураты при большом кол-ве белка появляются
Оксолаты - соли овощей
Я когда маленькую Настю кормила только грудью усиленно налегала и на мясо, и на творог, и на молочку, так у нас в 3 мес. были ураты, если потом диету сбалансировать, то эти соли ничего страшного не таят.
Как Вовчик сейчас?
девы... я поплакаться......
бывает...
Из "аномального" обнаружили только мочекислый аммоний 3(+) , видимо именно он и давал этот коричневый осадок.
Врач (дежурный) сегодня нам прописала антибиотик, но при этом утверждает , что с нами все хорошо и в анализах ничего не будет. Но нафига тогда антибиотик?
Наташа, мочекислый аммоний появляется, когда щелочная р-я мочи сильно выражена.
А щелочная реакция-следствие частой и/или обильной рвоты.....
А/б я б не стала давать....и так организму тяжело, еще и его...
Праздничный концерт
10.05.2010, 22:47
Из "аномального" обнаружили только мочекислый амоний 3(+) , видимо именно он и давал этот коричневый осадок. Позвонила после этого в поликлинику, где долго пыталась выяснить по какой причине эти соли появляются. Врач(дежурная) мне сказала, что лекцию по этому поводу мне читать не будет (типа потом ее мне прочитает наша участковая) и вообще наличие этих солей в моче-это нормально:010:
Ну вот откуда эта соль берется??? Ребенок на ГВ. Пил только воду, грудное молоко, либо воду с ромашкой. Последний раз он ел мясо из баночки 6 дней назад (как раз через час после этого его первый раз и стошнило).Сама я тоже ничего такого не ела, даже наоборот сейчас стараюсь питаться правильно и соленую пищу из питания стараюсь исключить.
а он не траванулся?
рвота может быть еще из-за энтероколита
а симптомы похожи на отравление
я бы начала давать бифиформ
.....
У нас никогда такого не было. спокойный ребенок, никаких столь продолжительных истек... Я в растерянности. Планировали сегодня ехать домой, теперь и не знаю....
+ 10, потом +24, потом +8, завтра +15 ....
полагаю, что это оно :005:
yul299100
10.05.2010, 23:01
.
Маша, поддержу предположение Ирины, погода видать так влияет, что не день то новый сезон года:015:
.
Маш, похоже на зубы
попробуй на ночь какой-нибудь эффералган давать
некоторым вибуркол помогает, я не пользовалась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.