PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

natallym
01.04.2010, 00:45
Девочки,вчера приготовила мужу бешпармак из утки....такая вкуснятина.
на всё пока тошнит...а вот это блюдо чуток поела.)))
Я это блюдо не люблю... Не понимаю, по крайней мере, как готовит свекровь. А у нее это- праздничное блюдо. :005:
Всем прив мы 2-й день без темпы!!!! ТТТТТТТТ;)

на передовиков

Хороши 2-хи в 137 серии панельный дом но они и стоят:010:но и зато всегда котируются спросом,но огромный + это огромная парадная,где и коляски и санки влезуть...
137 серия классная, мы в ней живем :support: Внешне неказисто, зато просторно внутри.:support:
с черносливом она тоже ела :)
тока нам чернослив, как и все остальное, почему-то даже яблоки запретили, можно только груши и чернику, но груши щас какие-то невкусные - не даю ....
попробовала дать кашу с черносливом бэби, которую мы успешно лопали с начала прикорма - на 3 день обсыпало, убрала - опять кожа очистилась ... я сильно удивилась, надо сказать, такой реакции ...
Груши мы покупаем зеленые, типа Вильямс, дома они немного лежат, желтеют, мягчеют и вкуснеют. :019:
КАРАКОЛА - ща пойду ссылки гляну твои на планировки - ОБОЖАЮ смотреть планы квартир:love:
Горло болит аццки... пойду помру в уголке..:091:
Не помирай :091:
я тоже люблю разглядывать планировки, а особенно кто как быт устраивает. В окна поглазеть- милое дело......:073::073::073:

Sova812
01.04.2010, 00:56
Лена, брось!
мы говорим только мама и ма ( в смысле мяу), да и то, только когда захотим...
кники только листать и тыкать пальцем. ниче определенного не показывает. только кисю может показать, да и то по настроению. все остальное - чисто потыкать, чтобы мама поназывала. а самый прикол - тыкать как можно быстрее, чтобы мама не успевала называть :)
у девочки во дворе мальчик на год старше говорит только мама и ати (нет) ну, может ещё пару слов, но точно НЕ говорит в смысле как это должно быть. никто не париться. я пойду ближе к 3м годам, если не заговорит...

оооо! это даже круче, чем "эджа" :046:
а мы тока по своему желанию смотрим книжки, а вот показываем много кого - но мы про разную живность чаасто презентации смотрим

и не говори :)))
а мы ключи нашли:080:
2 недели искали!
уже хотеа замки менять!
урррааа!!!!!!!!!!1:flower:
Представляете ... ребенок притащил горшок, снял штаны, сел (сама, держась за диван), пописал, встал, отнес горшок в туалет и вылил в унитаз!!! а потом взяла тряпочку и протерла то место, где стоял горшок ...
я в шоке!!!!!!
теперь не могу поймать и колготки обратно одеть ))))))))))))
абалдеть!!!!!!!!!!!!

Девочки,кто в невском р-не живет.Мы сегодня ездили в Федичиту,там мини-зоопарк.
Катерина моя в востотрге.За морду кролика потаскала:)
В общем,ребь впечатлился.Папа сказал,что потеплеет и пойдем в зоопарк!!!
Насть а что за место \где и будет ли онное в июне ?
блин... моя ОЧЕНЬ часто ночью не писает... т.е. она спит 12 часов и не писает... вчера, кстати. мало пила...т.е. пила из меня... ну тут уж я не могу отследить объемы выпитого
Кстати, как установить - она не писает, потому что нечем или потому что что-то не так?

даже мой - уж каакой любитель надуть - когда мало пьет и не жарко дома и псисает меньше

а что это слово то у вас значит ?

дочь Че Гевары
01.04.2010, 01:02
а что это слово то у вас значит ?
ПТЫЦА:004:

моляшка
01.04.2010, 01:09
а мы делаем бутерброды сами
из пачек(открытых)достаем сами хлеб,сыр,поправляем пальчиком и откусываем..

еще на встрече похвасталась,что мы сами писаем.ЗРЯ!сегодня писали нормально раза3-4,остальное-в штаны и забывали показывать,((((((((((((

natallym
01.04.2010, 01:12
а что разве не во всех 137 есть грузовой лифт? :010:
я думала, что он там везде
деньги гады экономят

Не везде, торопились сдать и поставили, что было. Мы пианино тащили по лестнице на 10 этаж :010:

Блиииин тормозит инет... У всех так или Приморский район опят перегружен???

Levana
01.04.2010, 01:13
Белла просто мы немного про разные вещи говорим
в том возрасте о котором ты говоришь можно было подумать что ребенок не делает то-то потому что индивидуальное развитие и ты молодец что занялась вовремя
а сейчас когда детки все делают примерно одно и тоже,уже многое понимают,говорят кто больше,кто меньше,но-кто-то больше книжки любит,кто-то мячики и стремянки-стоит ли к этому придираться? я честно не знаю
ладно закрываю тему
просто я книги очень люблю,а доча проявляет переменный интерес,а мне то хочется ей все свои любимые детские книжки перечитать :)) думаю все еще сто раз измениться
а каждые 3 месяца к невро это наверное слишком-осмотр в год,потом в 1,5 по идее

Levana
01.04.2010, 01:14
Блиииин тормозит инет... У всех так или Приморский район опят перегружен???

у меня жутко тормозит с самого утра:065::065::065:
причем только ЛВ

natallym
01.04.2010, 01:16
К слову про очереди, у моей сестры в сентябре сын идет в 1 класс, так они сегодня ночью все (через 2 часа) дежурят у школы со списком. Сестра 16я. Это при том, что они отходили весь год на подготовительные курсы.... Может нам уже сейчас очередь забить ? :065:

SalvaTores
01.04.2010, 01:17
У меня вообще жесть, как тормозит.
У меня и ЛВ, и Контакт тормозит.

дочь Че Гевары
01.04.2010, 01:22
К слову про очереди, у моей сестры в сентябре сын идет в 1 класс, так они сегодня ночью все (через 2 часа) дежурят у школы со списком. Сестра 16я. Это при том, что они отходили весь год на подготовительные курсы.... Может нам уже сейчас очередь забить ? :065:

Вспомнилось, как в прошлом году мы с коляской и сыном прогуливались около школы числа так 30го марта (у нас была паранойя у людей, костры ночами у школы жгли трое суток). и начинает нас парить, что мы типа ваще можем даже не рассчитывать попасть без очереди... и т.д. мы даже несколько напугались от этого...
в чем смысл очереди был не поняла...
у нас собирают все заявления, потом кладут их в кучу, оттуда выбирают всяческих многодетных, детей работников образования и т.д. ( в общем у кого льготы), потом тех, кто рядом живет, потом тех кто не рядом живет, но ходил на курсы... вот как-то так...

SalvaTores
01.04.2010, 01:31
У нас при записи в садик через РОНО была живая очередь, заходишь- пишешь заявление- сразу же получаешь направление в садик. Тоже жгли костры у РОНО, муж пришел за сутки до начала записи был, вроде, 600 каким-то или 400 каким-то, уже не помню.

natallym
01.04.2010, 01:40
Вспомнилось, как в прошлом году мы с коляской и сыном прогуливались около школы числа так 30го марта (у нас была паранойя у людей, костры ночами у школы жгли трое суток). и начинает нас парить, что мы типа ваще можем даже не рассчитывать попасть без очереди... и т.д. мы даже несколько напугались от этого...
у нас собирают все заявления, потом кладут их в кучу, оттуда выбирают всяческих многодетных, детей работников образования и т.д. ( в общем у кого льготы), потом тех, кто рядом живет, потом тех кто не рядом живет, но ходил на курсы... вот как-то так...

Вот и я не понимаю смысла дежурства, раз они уже список составили :009:
Короч, пошла я спать, спокойной ночки!

Sova812
01.04.2010, 09:40
ПТЫЦА:004:
КРУУУУУУУУУТО

еще на встрече похвасталась,что мы сами писаем.ЗРЯ!сегодня писали нормально раза3-4,остальное-в штаны и забывали показывать,((((((((((((

класс - мы тока их поедаем :))

сглазила :))
все будет :))

Sota
01.04.2010, 09:53
Я это блюдо не люблю... Не понимаю, по крайней мере, как готовит свекровь. А у нее это- праздничное блюдо. :005:
:

так и охота написать"она просто не умеет их готовить":)) не обижайся только.
мне очень нра блюдо,но часто его не поешь.
и мне вкусно только из утки:)

КРУУУУУУУУУТО

класс - мы тока их поедаем :))

сглазила :))
все будет :))

Юля,Феличита нах-ся Коллонтай_Дальневосточный.Будет ли работать в июне-не знаю))
в июне можно в большой зоопарк сходить)

Kastrella
01.04.2010, 10:22
Всем привет!Мы без вроде более менее,но с кашлем.Сухим.Мешал ему спать....

нас берут в д/с :support::support:

Ну поздрям!:080:Молодец!А ты пЭрЭжэивала:)

Оль.Ага.Лучче промолчать.Сама замечаю.Тут спали 2 ночи практически отлично.А сегодня:010:Сказала ворона-кума:))

natakulik
01.04.2010, 10:26
Такс...у меня все-таки все детки заболели :( Ждем врача....

Белла и Саша, ну вы чего? Пишите же об абсолютно разных вещах!!! Белла говорит о том, что лучше ОБСЛЕДОВАТЬСЯ, а Саша о том, что не нужно ПИТЬ ЛЕКАРСТВА , кот. доктора иногда и правда прописывают только что бы от пациента отвязаться....Согласна с Беллой, что Обследоваться НУЖНО (ИМХО) , на всякий случай, что бы потом , как у нас, в более старшем возрасте , не возникло "неожиданностей". Но также Согласна с Сашей, что прежде , чем пить лекарства, нужно еще 1000 раз подумать, а лучше сходить к специалисту...
И мне ни капельки не жаль "выкинутых" на врачей и лекарства денег!:ded: И лучше бы нашу проблему врачи заметили бы раньше, тогда очень многих проблем можно было бы избежать....

natakulik
01.04.2010, 10:28
Надюшка, я что -то не понимаю, в чем проблема? В том, что ребенок всю ночь спит спокойно и не писает??? А писает утром???
Прям , как взрослая....

Sova812
01.04.2010, 10:40
Наташ , не болеть !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам!

Климович
01.04.2010, 10:48
мы сегодня поехали в зверинец..приперлисьтуда..а он уехал уже..АбЫдна
это на Будапештской зверинец? Слава богу, что не попали! мы туда поперлись, я беременная была. Это был ужас. Во-первых, дорго, но это ладно. Во-вторых... и наш-то зоопарк для животных - не рай, но тут был мрак. Клетки 2+2, в них томятся львы, тигры, пантеры.. всего клеток 15 было... Им там даже не пройтись! ОНи просто стоят и смотрят... Мне быфло так плохо, я так плакала.... :005:
кАроче. с 11 утра до сейчас девАчкО писало 4 раза, но мноооого... начинать паниковать? или еще нет?
нормально. Если человеку, большому или маленькому , из-за чего-то не пописать.... можешь предстаивть, ка ему худо, как он будет ныть, держаться за живот и т.п. У нас кста у свекра так было- что-то там по мужской линии- скорая примчалась катетер ставила... там уж не перепутаешь!:ded:все вокруг скакали с пеной у рта. Так что если ее ничего не беспокоит... все ок.
Я совсем больная, пошла следующая стадия ОРЗ, всю ночь знобило, темп, нос забит, красные глаза :001:. Одно утешаетчто вроде, Санька отболела до меня и не должна заразиться.
КАРАКОЛА - поздравляю с садом!!!!
ПРо школы - много непоняток этой системе записи.... надеюсь, за 5 лет все изменится к лучшему

natakulik
01.04.2010, 12:11
Прихожу на кухню, а деточки такие "чистые":046::001:.... Серега Вовку растишкой накормил:010: - добрый братик:073:

Astra39
01.04.2010, 12:44
Привет всем!
Вчера должен был вечерочком электрик прийти, менять проводку... чего-то не пришёл :/ Утром отзванивался, вроде сказал что будет работать 3-и дня после своей основной работы (я его на ЛВ нашла) Теперь работы сдвигаются на четверг-пятницу-субботу...

Scandi
01.04.2010, 12:51
Представляете ... ребенок притащил горшок, снял штаны, сел (сама, держась за диван), пописал, встал, отнес горшок в туалет и вылил в унитаз!!! а потом взяла тряпочку и протерла то место, где стоял горшок ...
я в шоке!!!!!!
:010::010::010:
здорово!
Беллочка, вот не соглашусь с тобой!
врачи просто ВСЕГДА что-нить назначают -"мало ли что - попейте, хуже не будет!"
я сейчас оглядываясь назад просто в ужасе от проделанной работы... сколько нервов и денег и времени можно было сэкономить...

Эт точно...
Саш, вот когда родишь второго, проще к этому будешь изначально относиться...во всяком случае, я не делала половины того, что делала с Сашкой (всякие анализы и тд и тп...про лекарства не говорю-я и с Сашкой их практически не давала)
тоже не соглашусь...
Белл, если что-то беспокоит, обследоваться НУЖНО, но не тупо доверять одному врачу. а консультироваться с несколькими...потому что, действительно, очень часто назначают "на всяк случай"..вот пример-у Сашки ухо заболело-отит (в воскр), ночью-до неотложки не дозвониться..едем в больницу, врач смотрит и назначает антибиотики. На вопрос "насколько они необходимы" отвечает-чтоб не было гнойного отита (т.е. на всяк случай).Лечимся без а/б-вчера ходили к врачу-диагноз-практич. выздоровел..еще неск. дней покапать капельки и прогреть ушко...обошлись без а/б. Если б тупо давала все лекарства, что выписывают,то :001:..Но при этом, если действительно лекарства нужны, тогда мы их пьем.
ЗЫ: то, что у вас заметили поздно проблемы-плохо, молодец массажистка, которая это сделала, и ты молодец. потому что много занимаешься с деткой и рук не опускаешь:flower:
Надюшка, я что -то не понимаю, в чем проблема? В том, что ребенок всю ночь спит спокойно и не писает??? А писает утром???
Прям , как взрослая....
ага...я аж позавидовала..:008:
Прихожу на кухню, а деточки такие "чистые":046::001:.... Серега Вовку растишкой накормил:010: - добрый братик:073:
:046: добрый братик, заботливый:love:

дочь Че Гевары
01.04.2010, 13:04
Прям , как взрослая....

ну... просто вчера мне показалось, что она очень редко писала, но я ее все время сравниваю с арсением, а он был мальчик "пью и писаю"

Осения
01.04.2010, 13:06
всем привет!!!
мы сегодня анализы сдавали перед прививками...
так долго собирались что опоздали на бесплатный инфанрикс((( теперь в своей поликлинике педиатр + имовакс, потом в другую пол-ку чесать и делать платный инфанрикс... в нашей не продают...

Kastrella
01.04.2010, 13:16
Девули,маман моя растаяла и скзаала что я вчера ей позвонила и попала под ужастное настроение.Возьмет она Ивана и все хорошо будет:):080::080::080:
:)):)):))

Синеглазая
01.04.2010, 13:16
Такс...у меня все-таки все детки заболели :( Ждем врача....

Белла и Саша, ну вы чего? Пишите же об абсолютно разных вещах!!! Белла говорит о том, что лучше ОБСЛЕДОВАТЬСЯ, а Саша о том, что не нужно ПИТЬ ЛЕКАРСТВА , кот. доктора иногда и правда прописывают только что бы от пациента отвязаться....Согласна с Беллой, что Обследоваться НУЖНО (ИМХО) , на всякий случай, что бы потом , как у нас, в более старшем возрасте , не возникло "неожиданностей". Но также Согласна с Сашей, что прежде , чем пить лекарства, нужно еще 1000 раз подумать, а лучше сходить к специалисту...
И мне ни капельки не жаль "выкинутых" на врачей и лекарства денег!:ded: И лучше бы нашу проблему врачи заметили бы раньше, тогда очень многих проблем можно было бы избежать....
соглашусь..мальчишкам @@@@@@@@@@
Белл, если что-то беспокоит, обследоваться НУЖНО, но не тупо доверять одному врачу. а консультироваться с несколькими...потому что, действительно, очень часто назначают "на всяк случай"..вот пример-у Сашки ухо заболело-отит (в воскр), ночью-до неотложки не дозвониться..едем в больницу, врач смотрит и назначает антибиотики. На вопрос "насколько они необходимы" отвечает-чтоб не было гнойного отита (т.е. на всяк случай).Лечимся без а/б-вчера ходили к врачу-диагноз-практич. выздоровел..еще неск. дней покапать капельки и прогреть ушко...обошлись без а/б. Если б тупо давала все лекарства, что выписывают,то :001:..Но при этом, если действительно лекарства нужны, тогда мы их пьем.
ЗЫ: то, что у вас заметили поздно проблемы-плохо, молодец массажистка, которая это сделала, и ты молодец. потому что много занимаешься с деткой и рук не опускаешь:flower:

ага...я аж позавидовала..:008:

:046: добрый братик, заботливый:love:
меня опять не так поняли..тут несколько мамочек написало.."ой ,у нас все нормально -че к врачам ходить..пойдем..когда-нибудь.." вот к чему я это написала..что даже если все хорошо, то все равно нужно для профилактики сходить к неврологу хотябы раз в пол года..у меня есть живые примеры перед глазами того, что вот все было хорошо..как у всех..а потом печально..но это мое мнение что ходить нужно на осмотры, на обследования и не пускать все на самотек..

Синеглазая
01.04.2010, 13:18
Девочки..кто мне звонил сегодня на домашний?Наташ, ты?звони тогда

SalvaTores
01.04.2010, 13:23
Мы не ходим по врачам:008: Смотрел нас в 1 мес. ортопед, невролог, неонатолог и до 1г3 мес (до мед. осмотра для садиковской карты) нас врачи не видели, только педиатр, когда болели. Мне кажется, что видно, когда у ребенка что-то не так:008:.
У старшего небольшая дисплазия была и это видно было даже мне. Он лежал в животе скрючившись на 1 бочок, поэтому крышка сустава недоразвилась, он и после рождения ножки так странно на бочок складывал и ножка не так легко разводилась, как "здоровая".
меня массажистка научила упражнениям, ортопед рекомендовала подушку Фрейка (мы ее заменили слингом) и к 8 мес. на контрольном УЗИ уже все было хорошо.

Kastrella
01.04.2010, 13:29
нужно для профилактики сходить к неврологу хотябы раз в пол года..у меня есть живые примеры перед глазами того, что вот все было хорошо..как у всех..а потом печально..но это мое мнение что ходить нужно на осмотры, на обследования и не пускать все на самотек..
а мы так и не дошли до невропатолога....:001:сказали придти через месяц....а прошло 2,5...Нужно идти.Сама переживаю....

Ino
01.04.2010, 14:03
Спасибо всем за внимание к нашим достижениям! Я успела это дело на камеру заснять и папичку вчера впечатляла ))) умилился ))))

Климович, кулаков тебе на выздоровление @@@@@@@@@@
я вроде оклемалась ))) у НАстюхи только кашель остался ))))

Груши мы покупаем зеленые, типа Вильямс, дома они немного лежат, желтеют, мягчеют и вкуснеют. :019:
я тоже люблю разглядывать планировки, а особенно кто как быт устраивает. В окна поглазеть- милое дело......:073::073::073:
боюсь я импортных фруктов-продуктов ... она на все что угодно может реакцию дать ...
и я! у меня самая затыка со шторами случилась - так трудно что-то подобрать, чтоб не 30 тыщ стоило ...

так долго собирались что опоздали на бесплатный инфанрикс((( теперь в своей поликлинике педиатр + имовакс, потом в другую пол-ку чесать и делать платный инфанрикс... в нашей не продают...
что значит "опоздали"?
ты хочешь все три сделать в один день?

Девули,маман моя растаяла и скзаала что я вчера ей позвонила и попала под ужастное настроение.Возьмет она Ивана и все хорошо будет:):080::080::080:
точно соседка была!
хорошо, что все хорошо :))

меня опять не так поняли..тут несколько мамочек написало.."ой ,у нас все нормально -че к врачам ходить..пойдем..когда-нибудь.." вот к чему я это написала..что даже если все хорошо, то все равно нужно для профилактики сходить к неврологу хотябы раз в пол года..у меня есть живые примеры перед глазами того, что вот все было хорошо..как у всех..а потом печально..но это мое мнение что ходить нужно на осмотры, на обследования и не пускать все на самотек..
согласна!
у нас в полгода все шикарно было, а в год - сниженный мышечный тонус и ребра вширь поехали ... правда, это было видно, но я не спец - предпочитаю консультацию очную профессиональную ...
свекровь - спец, но и она не берется за все сферы ...

Ino
01.04.2010, 14:06
К вопросу о врачах ... мои знакомые огребли кучу проблем и шину на 9 месяцев из-за непрофессионализма ортопеда (21 век), пропустил дисплазию при осмотре в 4 месяца ... в 6 они отвезли девочку в Турнера, и до года и трех она постоянно была в шине ... суставы никак не хотели формироваться.

Astra39
01.04.2010, 14:19
Вот не вИзёт мне в ОЗ :)) Видать мне и не надо... хотела что себе или Тёмке посмотреть... ничего, что понравилось бы и по виду и по цене не нашла... иэх, в выхи пойдём карту тратить...

Осения
01.04.2010, 14:26
что значит "опоздали"?
ты хочешь все три сделать в один день?

опоздали - это значит был в нашей пол-ке бесплатный инфанрикс, а сейчас кончился, когда нам приспичило!!! теперь платить за него.
почему три?? мне кажется все делают АКДС+полиеомелит, разве нет?
только я хочу это импортное= инфанрикс+имовакс
или я не догоняю?:005:

дочь Че Гевары
01.04.2010, 14:41
Марина! а тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2539162) ничего для Тёмика нет?

Мы сходили к логопеду . у Арсения только Р осталась :)
девицу сказали в два года показать )

нам для садиковой карты осталось только ортопеда и хирурга. трам-пам-пам...
ЗЫ. наш педиатр точно подпольный слингофанат. он когда нас видит сильно умиляется.

Astra39
01.04.2010, 14:57
Марина! а тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2539162) ничего для Тёмика нет?

ЗЫ. наш педиатр точно подпольный слингофанат. он когда нас видит сильно умиляется.

Понравилось, тока они уже стоп сказали :)) Мине визёт как слону :))

Я вот задумалась ещё себе сварганить слинг, а потом подумала, а нафига... Тёмка уже вообще не хочет на руках сидеть, тока в колясе, если подремать. А май-слинг у меня и так супер!

Astra39
01.04.2010, 15:01
Я тут себе у Стич обувку заказала :)) Вроде как выкуп до 14.04 посмотрим...
А Тёмке хотела вот такие кроссы, но нет в закупках, буду брать "живьём" в Крохе.
http://s40.radikal.ru/i090/1004/fb/61bf97ca60ef.jpg (http://www.radikal.ru)

Kastrella
01.04.2010, 15:06
Я прочла педофил:010::010::046::))
Молодцы!!!!:flower:

дочь Че Гевары
01.04.2010, 15:06
Понравилось, тока они уже стоп сказали :)) Мине визёт как слону :))

Я вот задумалась ещё себе сварганить слинг, а потом подумала, а нафига... Тёмка уже вообще не хочет на руках сидеть, тока в колясе, если подремать. А май-слинг у меня и так супер!
там второй выкуп будет.
я назаказывала арсению кофт на сейчас и на потом.

малая на руках не сидит, но в слинге тусит просто АТЛИЧНА. в коляске орет т.е. я ее сажаю, она 30 минут истерит, потом засыпает...

дочь Че Гевары
01.04.2010, 15:08
А Тёмке хотела вот такие кроссы, но нет в закупках, буду брать "живьём" в Крохе.

мы Арсению покупали кроссы Аскот, они и двух месяцев не прожили, просто на запчасти развалились... но Тёмка наверное все-таки пока аккуратнее ходит...

Astra39
01.04.2010, 15:20
мы Арсению покупали кроссы Аскот, они и двух месяцев не прожили, просто на запчасти развалились... но Тёмка наверное все-таки пока аккуратнее ходит...

Я стараюсь, чтоб особо никуда не лез.

У нас такие вот боты - сейчас просто на УРА! Не промокают, Тёпленькие!
Фирму не помню, новот форма обувки оч удобная, на Аскот похожа.
http://i055.radikal.ru/1004/38/2db755e8d8a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1004/b4/8a153b9591ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Sova812
01.04.2010, 15:31
это на Будапештской зверинец? Слава богу, что не попали! мы туда поперлись, я беременная была. Это был ужас. Во-первых, дорго, но это ладно. Во-вторых... и наш-то зоопарк для животных - не рай, но тут был мрак. Клетки 2+2, в них томятся львы, тигры, пантеры.. всего клеток 15 было... Им там даже не пройтись! ОНи просто стоят и смотрят... Мне быфло так плохо, я так плакала.... :005:

нормально. Если человеку, большому или маленькому , из-за чего-то не пописать.... можешь предстаивть, ка ему худо, как он будет ныть, держаться за живот и т.п. У нас кста у свекра так было- что-то там по мужской линии- скорая примчалась катетер ставила... там уж не перепутаешь!:ded:все вокруг скакали с пеной у рта. Так что если ее ничего не беспокоит... все ок.
Я совсем больная, пошла следующая стадия ОРЗ, всю ночь знобило, темп, нос забит, красные глаза :001:. Одно утешаетчто вроде, Санька отболела до меня и не должна заразиться.
КАРАКОЛА - поздравляю с садом!!!!
ПРо школы - много непоняток этой системе записи.... надеюсь, за 5 лет все изменится к лучшему
1) бедные зверики :((
2)согласна так припечет если то в три погибели согнешься
3) Поправляйся скорее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ир , тоже с садиком поздрям !
про школы - ыы - мне проще - у нас тама завуч наша родня
дообрый

класнюючие!!!!

MITA
01.04.2010, 15:34

вот видишь!
все хорошо!
а я тебе вчера написала не обижаться на родителей, а сама взяла и вечером с мамой поругалась :( теперь и я весь день перживаю и она там наверное в лежку лежит (очень нервничает из-за меня всегда).
опоздали - это значит был в нашей пол-ке бесплатный инфанрикс, а сейчас кончился, когда нам приспичило!!! теперь платить за него.
да не, все правильно.
только мне кажется, что ежемесячно выделяется сколько-то вакцин на поликлинику.
Эт точно...
Саш, вот когда родишь второго, проще к этому будешь изначально относиться...во всяком случае, я не делала половины того, что делала с Сашкой (всякие анализы и тд и тп...про лекарства не говорю-я и с Сашкой их практически не давала)
Свет,
ну я надеюсь, что так и будет, но судя по моим знакомым, мамашки не сильно меняются и первые месяцы все равно таскают детей по врачам...
если только совсем кардинально у них в голове все не меняется. (вплоть до домашних родов и кормления до 3,5 лет).

моляшка
01.04.2010, 15:37
Всем привет!Мы без вроде более менее,но с кашлем.Сухим.Мешал ему спать....

Ну поздрям!:080:Молодец!А ты пЭрЭжэивала:)

Оль.Ага.Лучче промолчать.Сама замечаю.Тут спали 2 ночи практически отлично.А сегодня:010:Сказала ворона-кума:))

а мы третью ночь спим Пиз..Ц!!!!!!!
на лунные ночи у нас раз 5-6 просыпаний

еще перешли на 1 дневной сон,
ходим на улицу по 2 раза-перед обедом и после,аппетит улучшился вроде,ттт

дочь Че Гевары
01.04.2010, 15:39
Выдала колбасе своего пупса... такой немецкий младенчик размером с четырехмесячного малыша...
она в Щастьи. пытается одеть в свое шмотье...

Astra39
01.04.2010, 15:44
да не, все правильно.

Правильно, вакцина то срок имеет, несколько часов в открытом виде... мне перед каждой прививкой, мед.сестра показывает коробочку, я прошу, и она показывает :008:

Astra39
01.04.2010, 15:48
Выдала колбасе своего пупса... такой немецкий младенчик размером с четырехмесячного малыша...

Маманька :)) Тёмка западает всё по машинам, когда ходили в ЗМ вместе все, пока я выбирала подгузы, он там всякие машины опробовал от больших сидячих до малюсеньких совсем, потом еле ушли на откуп дали печенья пачку :))
Кстати, когда была выставка на Ленэкспо "Мир Детства" - сам себе купил там машину - жук, ну модель такую :))

Sakratif
01.04.2010, 15:51

сообразительная фефачка, мой все со сковородками носится, крышкой закроет, откроет вот и счастлив............................

только что ушел дядя вет, пол часа и 2 тысячи заработал.............. че я в веты не подалась!!!!!!!!!
на кошь смотреть без слез невозможно, это при том что она еще дрыхнет, вот сейчас просыпаться начнет и будет еще хуже...................

yul299100
01.04.2010, 15:53
Всем день добрый.

Наташа мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Кать, вот все и наладилось а ты переживала, Ванятка будет на свежем воздухе.

Девочки на улице так классно. Мать и мачеха появилась и бабочки летают. Аж уходить не хотелось.

Astra39
01.04.2010, 16:19
Ещё вот тут интересный ценник (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31653698&postcount=9405)! И вопрос никто не делал карту ЛВ-шную у них?

Sakratif
01.04.2010, 16:29
Ещё вот тут интересный ценник (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31653698&postcount=9405)! И вопрос никто не делал карту ЛВ-шную у них?

поносив Дема*ры этой зимой ,я поняла что хочу их и на следующую, причем не только Кыру, вот теперь думаю, какой размер взять, хотя на крайняк продать на ДО можно будет всегда............... пошла в платформу на Лиговке)))))))))))))

Astra39
01.04.2010, 16:42
поносив Дема*ры этой зимой ,я поняла что хочу их и на следующую, причем не только Кыру, вот теперь думаю, какой размер взять, хотя на крайняк продать на ДО можно будет всегда............... пошла в платформу на Лиговке)))))))))))))

Мне с овцами понра :)) думаю тоже на следующую зиму купить, тока надо уточнить есть ли в наличае в магазе нашем на Приморской...
Ура!!!! Есть!!! и стоят всего 699!!!! Сегодня же поедем в Платформу...

Sota
01.04.2010, 16:43
вот видишь!
все хорошо!
а я тебе вчера написала не обижаться на родителей, а сама взяла и вечером с мамой поругалась :( теперь и я весь день перживаю и она там наверное в лежку лежит (очень нервничает из-за меня всегда).
.

давай мирись с маман.

Девочки на улице так классно. Мать и мачеха появилась и бабочки летают. Аж уходить не хотелось.

ой,девы...как хорошо вам.
а мы в такую погоду дома сидим,ждем папу:(.Чтоб он спустил-поднял Катерину.Я прям в расстройстве вся:(
задолбали ,блин,когда лифт подключат,гады:(:(:(

мы тоже в Демарах зиму отгоняли,понравилось

Kastrella
01.04.2010, 17:24
вот видишь!
все хорошо!

давай мирись:099:

ДЕРЖИТЕСЬ.мы тоже ххххх спим.....в полную луну...

спасиб,не говори:)

Осения
01.04.2010, 17:25
[QUOTE=MITA;41556537]да не, все правильно.
ага, а я спросила когда будет еще - мне она сказала неизвестно, а нам же срочно надо делать прививку и потом улетать:008:

чето мы тож плохо очччень спим, смотрю полнолуние :005:

с 1 сном вы теперь совсем большие :flower:

Sova812
01.04.2010, 17:28

только что ушел дядя вет, пол часа и 2 тысячи заработал.............. че я в веты не подалась!!!!!!!!!
на кошь смотреть без слез невозможно, это при том что она еще дрыхнет, вот сейчас просыпаться начнет и будет еще хуже...................
ни фикка себе!!!!!!!!!!!!!! мне двоих за 1 500 дома чикали ....
бесшовно у вас ?

ой,девы...как хорошо вам.
а мы в такую погоду дома сидим,ждем папу:(.Чтоб он спустил-поднял Катерину.Я прям в расстройстве вся:(
задолбали ,блин,когда лифт подключат,гады:(:(:(

а вы на каком этаже ??
а пешком ?у меня сус 4 - 5 этажей расплюнуть поднимается спускается , тока за руку держится , а вообще по 2 часа тока так гуляем и тока через 2 - 2"10 начинает на руки просится

fiola
01.04.2010, 17:36
Правильно, вакцина то срок имеет, несколько часов в открытом виде... мне перед каждой прививкой, мед.сестра показывает коробочку, я прошу, и она показывает :008:
вот поэтому я стараюсь прививаться в день здорового ребенка, когда упаковки вскрывают, ибо деток точно много
Всем день добрый.

Наташа мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

я там про Крым в отдыхательном топе написала кое-что

а вы на каком этаже ??
а пешком ?у меня сус 4 - 5 этажей расплюнуть поднимается спускается , тока за руку держится , а вообще по 2 часа тока так гуляем и тока через 2 - 2"10 начинает на руки просится
Ну Катя почти на 2 , 5 месяца младше твоего Ромы
Этаж 10й
и Настя в ожидании ))))

Astra39
01.04.2010, 17:47
Я тут не выдержала смоталась на "перекус" в Дет. мир, и купила Тёмке красоту со скидками 25%.Сандали за 532 руб, костюмец за 346 руб, ну и шорты за 193 руб., и футбу за 132 руб. :))
двольная :019:
Счас фотки выложу :))

Sakratif
01.04.2010, 17:50
ни фикка себе!!!!!!!!!!!!!! мне двоих за 1 500 дома чикали ....
бесшовно у вас ?

ну не знаю, сейчас цены в принципе везде одинаковые, я этого дяденьку очень давно знаю и в принципе доверяю и потом сейчас в ветклиниксамое дешевое за 1,5 тысячи нашла.............
вот объясни мне, несведущей, как можно вырезать кошке яичники безшовно??????????? у нас шовно!!!

Astra39
01.04.2010, 17:55
У костюмца внизу кнопки рассёгиваются под ногами :)) что актуально будет летом на попис, если приспичит :))
http://s57.radikal.ru/i155/1004/84/753c689c6852.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i085/1004/fe/7cdcffc83be6.jpg (http://www.radikal.ru)

Sakratif
01.04.2010, 18:10
блин, где все?????

мой дрыхнет до сих пор...............

Astra39
01.04.2010, 18:11
Гуляют... на улице такая погода.... сказка :)) Я вот прогулялась чутка... Мои сейчас на Ленэкспо отжигают :))

Sova812
01.04.2010, 18:14
Этаж 10й
и Настя в ожидании ))))
что в ожидании - помню :))
про младше - он с года и 3 так топает , помню что мы самые "старые"
ну просто думала мало ли там 4ый или 5ый максимум этаж :)
ну не знаю, сейчас цены в принципе везде одинаковые, я этого дяденьку очень давно знаю и в принципе доверяю и потом сейчас в ветклиниксамое дешевое за 1,5 тысячи нашла.............
вот объясни мне, несведущей, как можно вырезать кошке яичники безшовно??????????? у нас шовно!!!
нуу нам правда в 2008 делали
ну как - шов внутренний и "косметический" - а как- это у ветов надо спросить :)

Astra39
01.04.2010, 18:32
Чига за фигня такая, Контакт сам в хохландский вариант воткнулся... эт мене взломали? :001:

дочь Че Гевары
01.04.2010, 18:34
это не хохляндский, а дореволюционный в-т. типа первое апреля

Astra39
01.04.2010, 18:36

:073: Вот я дурында :023:

Astra39
01.04.2010, 18:38
Надежда, а кто Оксана Усанова? Она с нашего топика?

Astra39
01.04.2010, 18:41
Мне так нравится фотка Арсеньки, когда он с сапогом в печали :))

дочь Че Гевары
01.04.2010, 18:47
Надежда, а кто Оксана Усанова? Она с нашего топика?
это merivka, но она как-то очень давно не появлялась...

Праздничный концерт
01.04.2010, 19:05
2 НатаКулик - как детки?

сейчас бесполезняк дежурить
гораздо прогрессивнее другие варианты
см ниже
не совсем так
1 - по микрорайону (по месту проживанию)
2 - братья и сестры
или наоборот

льготы - по барабану
далее могут быть курсы, но кажись их отменили

идеальный вариант - по месту жительства и, если нет "прописки", то надо принесть справку о проживании в данном микрорайоне или договор об аренде квартиры (договориться не трудно, до 11 мес достаточной простой письм формы)
что будет лет через 5 - не знаю
полагаю, что 1 и 2 останется
мне в 2-х пол-ках сказали, что нет АКДС (на складе нет) и в 1-й нет и НЕ будет инфарикса

а мне бы числа с 15-го надо начать прививки делать

оказывается :) к саду их надо иметь
правда я по любому не успею

______

ушла читать дальше

Праздничный концерт
01.04.2010, 19:09
как я поняла - мне надо лихорадочно бегать по врачам и добывать мед карту?

кто в курсах:
что и кого надо?

Климович
01.04.2010, 19:09
ни фига ты молодец, сообразила!а я думаю....
Блин, как на улице хорошо! А мы дома... Хоть бы сволочь какая с ребнком погуляла... нету таких :015:
САКРАТИФ - молодцы, кисе так лучше будет, хотя их ТАК жалко первые дни...:005:
АСТРА - с обновками! лето скоро! :flower:

Синеглазая
01.04.2010, 19:11
:073: Вот я дурында :023:
блииинн..и я повелась..:046::008: еще у кого-то статус был типо..у нас будет второй ребеночек..тоже явно пошутили..:008: хотя х/з

Климович
01.04.2010, 19:11
спасибо всем за пожелания здоровья :flower:... пока лучше не становится...
всем болельщикам - выздоравливать!
Блин, пасха, куличей хочу... а бабки наши обе придумали тоже болеть... может, и печь, заразы, не будут...я не пеку - на двоих-то..

Синеглазая
01.04.2010, 19:14
ааа...нам кису тоже надо..но мне ее жалко..блин..как подумаю..она у нас итак лишенная внимания..все ее из за мелкой шугают..ей даже поиграть нескем..:(
а у нас соплюхи..ненаю..болеем мы или нет..делаю на всякий ингаляции с амбробене..ну это если мокрота есть чтобы выходила..но думаю зря делаю..в нос тоже закапываю..вчера искупали..счастью небыло предела..гулять ходим каждый день..завтра позвали на занятия..вот думаю идти или нет?сегодня сдали кровь для гастро..на ней если что покажет же сразу лейкоциты если вирус?

Astra39
01.04.2010, 19:14
Мы попробуем испечь, правда духовка у нас жуткая... О яйца надо прикупить... наклейки ещё остались.

Климович
01.04.2010, 19:24
Воот.. это наша Бася после операции... сейчас - такой бегемот.. и не скажешь.. Саша с новой стрижкой (первой!) на юбилее дедушки. САша играет в копилку

Astra39
01.04.2010, 19:28
Ладно побежала домой, ещё погуляем с Тёмкой попозже. Всем пока!:flower:

дочь Че Гевары
01.04.2010, 20:08
Блин, пасха, куличей хочу... а бабки наши обе придумали тоже болеть... может, и печь, заразы, не будут...я не пеку - на двоих-то..
моя бабушка отказалась печь... я пеку... вот фиг знает что выйдет...пока как-то неочень :(

LAURIE
01.04.2010, 22:00
Всем привет!
Погода супер, а мы еще болеем...
Сегодня брали штурмом школу, скорее бы списки уже были...:091:
Надя Че: а ты Арсеньку тоже уже в школу отправляешь?

[QUOTE]
Скоро маме вообще нечего будет делать!:0075:

[QUOTE=Kastrella;41496702]Вот то то и оно:091::091::091:

Здорово,а у меня мысли иногда возникают что я там ваще не нужна,мож и не стоит переезжать никуда:005: Вдруг помогать не будут иль боятся что на шею сяду ваще:073: Нужно все 100 раз обдумать...
Катя, долго думала писать ли...дело твое, конечно, но...Ты домой вседа успеешь. Но мне кажется, что надо все таки тебе здесь приживаться. Ребенку в Луках хорошо будет, но маму ( тебя) рано со счетов списывать. Если мама будет счастлива, то и Ване хорошо будет. Раз у вас с папиком не срослось, то надо тебе о личной жизни подумать. Про Луки все сама понимаешь, наверное, пол города небось в лицо знаешь....У меня тетя живет в г. Новоржеве Псковск обл. У нее 3 дочери, 2 из них в Питере - дети, семья. А старшая так и осталась одна..Были намеки на романы, пока в Питере и во Пскове училась, но маму послушала и домой приехала..Тоже под благовидным предлогом - родной город, проще по деньгам- не надо квартиру снимать, метро-транспорт и многое др., да и работа уже ждала ее, а не надо было искать ничего. Теперь у нее только работа и есть, деньги смешные... Думаю, понятно, что она сейчас об этом горько жалеет. Хотя мы надежды не теряем..но...шансов стать мамой все меньше, годы...
У тебя самое главное в жизни уже получилось:love:! Все остальное- стоит попробовать, я так думаю...
помнишь, как в " Москва слезам не верит" ?;)

я в шоке!!!!!!
У нас постоянно бегает за горшком с криком "сикать, сикать", постоит у горшка, посидит на нем, потом убегает и сопсикивает все на своем пути :))

могу лишь так прокомментировать : :010: и :0016:

Ира Белка:
так значица встретимся в яслях:073:. если я все таки в 66 сад не переведусь...
Мы тоже Ленни лягуху голубую заказали, ждемс...

дочь Че Гевары
01.04.2010, 22:09
Надя Че: а ты Арсеньку тоже уже в школу отправляешь?

не-а. в садик , наверное... если возьмут...

LAURIE
01.04.2010, 22:35

кто в курсах:
что и кого надо?
либо бегать:
хирург-ортопед, лор, окулист, наевролог + анализ крови, мочи, я/гл
потом отдать на подпись заведующей
я съездила на Просвещения 45 в центр сем медицины, где нам семейный врач за 1,5 тыс написал все за специалистов ( достаточно подробно, а не просто " здоров");). С Александрой Васильевной я этот вариант обговаривала, она не в восторге, но типа согласилась, главное, сказала, чтобы подробно было. это все официально- кафедра МАПО."
анализы в пол-ке сдам и туда же на подпись заведующей. Можно и анализы в центре сдать, но 2 раза ездить влом.

Sota
01.04.2010, 23:12
вот поэтому я стараюсь прививаться в день здорового ребенка

и я всегда прививаю в день здорового ребенка)

Этаж 10й
и Настя в ожидании ))))

спасибо,Маша.

Сегодня все же вышли погулять с Катериной.Папа наш как раз уже ехал домой.
2 раза упали в грязь:010::005:,бегали как угорелые,соотв-но я вместе с ней.
живот начал побаливать уже на прогулке:(я расстроилась,конечно.
Буду пробовать на коляске гулять(но врятли она усидит)
гулять во время сна?...так я ее не подниму потом..блиииин.что делать?
на 10 эт она явно сама не доберется.придеться ждать папу,чтоб вечером вместе гулять..а он может и в 20 и 21 приехать:(
ну ладно...погрустила и хватит.прорвемся:)

Чига за фигня такая, Контакт сам в хохландский вариант воткнулся... эт мене взломали? :001:

я тоже сначала не поняла:008:

natallym
02.04.2010, 00:23
сообразительная фефачка, мой все со сковородками носится, крышкой закроет, откроет вот и счастлив............................

Наш кот от общего наркоза тяжело отходил, хрипел, бедненький- все во рту пересохло... Но у котов-то проще операция. Быстрого вам восстановления! :flower:
У костюмца внизу кнопки рассёгиваются под ногами :)) что актуально будет летом на попис, если приспичит :))

С обновками! Прям на бумагах важных разложила!!!:))

natallym
02.04.2010, 00:25
Сегодня ночью Ксюха крутилась- крутилась, я ее раз- и на горшок. Она тут же пописала и продолжила дрыхнуть! Ура!

TBerezhnaya
02.04.2010, 00:33
Всем привет-привет! Я как обычно набегом, болеем всей семьёй, простыли , кашель((
Покажу вам фото которое Надя делала
http://lh6.ggpht.com/_hmrziVUkBw8/S7Tz_eREShI/AAAAAAAABk8/W_tT0cNGwmA/s144/DSC_0382-1.jpg (http://picasaweb.google.com/TBerezhnaya/NIhlND#5455253320434469394)http://lh3.ggpht.com/_hmrziVUkBw8/S7T0AMeidBI/AAAAAAAABlA/aKXMNcS49_U/s144/DSC_0413.jpg (http://picasaweb.google.com/TBerezhnaya/NIhlND#5455253332839003154)http://lh4.ggpht.com/_hmrziVUkBw8/S7T0A5-ovCI/AAAAAAAABlE/fXW-g5GH0YA/s144/DSC_0396-1.jpg (http://picasaweb.google.com/TBerezhnaya/NIhlND#5455253345053228066)http://lh4.ggpht.com/_hmrziVUkBw8/S7T0Bkntt1I/AAAAAAAABlI/ihyKSUCJoRk/s144/DSC_0446.jpg (http://picasaweb.google.com/TBerezhnaya/NIhlND#5455253356499810130)http://lh3.ggpht.com/_hmrziVUkBw8/S7T0CYc58gI/AAAAAAAABlM/h0Pub-KO0sI/s144/DSC_0432.jpg (http://picasaweb.google.com/TBerezhnaya/NIhlND#5455253370413117954)

моляшка
02.04.2010, 00:55
По порядку:
Иринка,кошака жалко,но вы ж целенаправленно сделали,напиши как он отходит там у вас....

Катя Климович,погода отличная,не домоседь с Санькой,в такую теплынь хуже явно не будет,прогреешься на солнышке,поднимешь иммунитет)

Марина Астра,костюмчики очень хорошие,просто отличные!!!

Лаури,ага,спс за поддержку,было бы неплохо курить бамбук на лоджии,а электровеник сам бы себя обслуживал))))

ТаняБережная,фотки еще вконтакте заценили,теплые,душевные такие

плохие новости:начался мой сезонный поллиноз и меня это напрягает и бесит рррррррррррррррррррррррррррр

Sova812
02.04.2010, 01:04
спасибо,Маша.

Сегодня все же вышли погулять с Катериной.Папа наш как раз уже ехал домой.
2 раза упали в грязь:010::005:,бегали как угорелые,соотв-но я вместе с ней.
живот начал побаливать уже на прогулке:(я расстроилась,конечно.
Буду пробовать на коляске гулять(но врятли она усидит)
гулять во время сна?...так я ее не подниму потом..блиииин.что делать?
на 10 эт она явно сама не доберется.придеться ждать папу,чтоб вечером вместе гулять..а он может и в 20 и 21 приехать:(
ну ладно...погрустила и хватит.прорвемся:)

бедная , сочувствую - береги там себя!

марина - астра - вещи класс а мы седня ботинки прихватили - завтра покажу

Таня -фотки отпааад_

Девочки подержие кулачки= знакомая в 35 недель потеряла ребенка умер внутриутробно, буквально за час , потом открылось внутренее кровотечение , у нее отказали почки . в крайнетяжелом состоянии в реанимации - врач( главный врач республики) говорит шансов мало.... ей всего 35 лет ...
нам бы кулачков что б она оклемалась.......

моляшка
02.04.2010, 01:10
Девочки подержие кулачки= знакомая в 35 недель потеряла ребенка умер внутриутробно, буквально за час , потом открылось внутренее кровотечение , у нее отказали почки . в крайнетяжелом состоянии в реанимации - врач( главный врач республики) говорит шансов мало.... ей всего 35 лет ...
УЖАС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

царицаца
02.04.2010, 01:12

кто в курсах:
что и кого надо?

Так нашли вас все же в списках?

LAURIE
02.04.2010, 01:13
Юля, ужас-то какой!
Дай Бог чтобы хоть сама выжила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

TBerezhnaya
02.04.2010, 01:13
Девочки подержие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь знакомая выкорабкается

царицаца
02.04.2010, 01:14
А про садик в который мв идем целая полу часовая передача будет на ТV СТО 4 АПРЕЛЯ, ТОЛИ В 12,15, ТО ЛИ В 13,15

yul299100
02.04.2010, 01:14
Маша, ты столько инфы перелапатила, обапдеть. Я же блин ну ниче не успеваю.
Зы:Учкуевка шумно, Любимовка лично мне не очень нра.

yul299100
02.04.2010, 01:17
Юля, знакомой чтобы выжила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

царицаца
02.04.2010, 01:18
Маша, ты столько инфы перелапатила, обапдеть. Я же блин ну ниче не успеваю.
Зы:Учкуевка шумно, Любимовка лично мне не очень нра.

Девочки, а я сама с Крыма. Чем вам не нравится Андреевка, а ещё лучше Межводное. Мы в этом году только туда!

Sova812
02.04.2010, 01:21
УЖАС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Юля, ужас-то какой!
Дай Бог чтобы хоть сама выжила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Надеюсь знакомая выкорабкается
Юля, знакомой чтобы выжила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо , ждем завтра и звонка врача................

Scandi
02.04.2010, 01:56
меня опять не так поняли..
..но это мое мнение что ходить нужно на осмотры, на обследования и не пускать все на самотек..
не, ну с этим я согласна!

Свет,
ну я надеюсь, что так и будет, но судя по моим знакомым, мамашки не сильно меняются и первые месяцы все равно таскают детей по врачам...
если только совсем кардинально у них в голове все не меняется. (вплоть до домашних родов и кормления до 3,5 лет).
:))
Всем привет-привет!
фотки классные!

Девочки подержие кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

november
02.04.2010, 02:21
Ужасно :(
Хоть бы всё было хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Sota
02.04.2010, 09:23

ужас какой-то:(

Irisochka
02.04.2010, 09:25

Господи, а врачи-то куда смотрели, такие же вещи не происходят ВДРУГ....

Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@