Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
Юля!У тебя муж же в Питере?ПОшли ему по почте фотки,он напечатает для твоей мамы.Ну или подождет она,пока вы вернетесь... вы же не так давно уехали,так что недавнишние фотки у нее есть,правда? А то действительно странно получается:005:
Юля, как-то все очень сложно ты придумываешь....честное слово
да не - все просто - баба хочет фотки и ищет где напечатать дешево - а я в Элисте , и тут наткнулась на Ирино сообщение что она будет печатать , вот и решила спросить подробнее
а я уже там :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Долгожданные новости от синоптиков. В Петербурге начинается потепление. Уже завтра столбик термометра должен подняться до шести градусов выше ноля. А в субботу вообще обещают плюс восемь. Сегодня в Петербурге все еще прохладно. Зато солнечно."
- промолчу - в Элисте на след неделе +23 Желаю всем не "поплыть"
Всем привет!
Темка почти поправился. Остались сопли и кашель.Бегает веселый
остеопат ко мне приходил , полечил, прогноз благоприятный:)
осталась неделя до приезда папы, надеюсь больше приключений не будет,ттт.
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
_________
Сташа - ужастики пишешь , бррррррррррррр
_________
Надя = Элпис, пусть все удачно решиться !!!!!!!!!!!
Оля- Ленькин - это дядькО слепой !!!!!!!!!!
У Ани Чижик мелкая за несколько минут умудрилась залесть в "стенку", стянула кометичку, открыла её, достала жидкость для снятия лака, выпила. Аня вернулась с кухни и ... Вставила ей два пальца в рот... С ребёнком слава богу всё нормально, обошлось... Это было несколько дней назад.
А вот у одной моей знакомой не обошлось. Живут они в коммуналке, за ребёнком не уследила( ему было 1г.10мес.), тот выбежал в коредор, где-то наглотался какой-то гадости, траванулся, 8 дней в коме,сейчас в 8лет он не сидит, не ходит, не соображает...
Такой ужастик написала, теперь думаю может потереть?
да уж0 не дай бог такое :010:
Ну, и правда молчат, я согласна на япошку, я вообще на все согласна:))
Кароч, кто хочет, собираемся в Япошке на Невском (у Ал.Невского) в 14 часов!!!!! Вэлкам)))))))))
а кто знает, там столы есть большие?????? надо ж позвонить забронировать...............я позвоню, толкьо надо определиться в количестве народа.............
QUOTE]
я тоже очень хочу на встречу, если выклянчу у мужа (тоже денег не ахти:() но очень хоца :))
[QUOTE=Ледниковая Белка;41113850]зачем мотаться в Ростов :010:, когда пол-страны мотается в Питер в Песочный (НИИ онкологии им. Петрова)
+ часть сотрудников НИИ принимают в онк диспансере на Березовой алл.
полагаю, что надо таки добраться куда-то туда
ОНК диспансер на Березовой в питере?
я так пнимаю о НИИ в Песочном хорошие отзывы раз пол страны ездит??
ну вроде пытались, но мама очень не любит эту тему и никому ничего не рассказывает о своем состоянии. и планах на осмотры тоже.
обычно бывает так: мама, ты ездишь на осмотры? - Что я там забыла? смотреть на больных после операций? нет уж, спасибо. вот сейчас весна начнется, дача, рыбалка и мне станет хорошо и не надо никаких осмотров! они все равно ничего не делают, только спрашивают как самочувствие и смотрят шрам. помечают сколько лет я после операции прожила (в коридоре плакат весит "доведем выживаемость до 3х лет!")
разговаривать вообще отказывается.
в ростов поближе, чем в питер, хотя конечно, она у меня бывает раз в год - могла бы и ездить.
самое ужасное что моей маме сказали никуда не ездить и не менять места жительства, чтобы имунитет не снижался и вдруг чего на этом фоне не произошло :(
а я размечталась что ее заберу к себе жить, и с Глебкой поможет да и медицина здесь получше...
а моя мама вообще не сказала мне что у нее возобновилась болезнь и пошла на операцию :010: я не в курсе была, только на второй день догадалась по голосу что она лежит, а не на работе....вот так - не хотела меня лишний раз нервировать чтоб молоко не пропало :005:
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке!!!!
спасибочки :091:
Нееее, выписать брата не получится, они с женой и так каждый месяц ф9 берут, проверить, не выписала ли я их, если им предложить выписаться на месяцок :001:
Они почему-то считают, что я прям вся такая интриганка-продуманка со связями, что хочу, то и ворочу.
Сташа, в Лебяжьем, судя по БН, как-то дороговато:(
Может позвонить в наши Петродворцовые агенства, больше выбор будет. Может подскажут чего, поторговаться можно.
самое ужасное что моей маме сказали никуда не ездить и не менять места жительства, чтобы имунитет не снижался и вдруг чего на этом фоне не произошло :(
а я размечталась что ее заберу к себе жить, и с Глебкой поможет да и медицина здесь получше...
а моя мама вообще не сказала мне что у нее возобновилась болезнь и пошла на операцию :010: я не в курсе была, только на второй день догадалась по голосу что она лежит, а не на работе....вот так - не хотела меня лишний раз нервировать чтоб молоко не пропало :005:
моя такая же.
она на операцию легла - мне ничего не сказали. потом папа позвонил через 2 дня, сказал, что маму прооперировали.
потом я ехать должна была к ним в январе, приезжаю - мамы нет. папа говорит: она в ростове на Химии...
потом мы женились когда, мама предложила приехать пожить у нас дома, за котом последить. ну мы ни сном ни духом.
а через 2 года сказала, что она опять на курс химии в Песочку ездила...
и спрашиваю, интересуюсь и ничего не говорит : "все нормально" и всё..:(
Нееее, выписать брата не получится, они с женой и так каждый месяц ф9 берут, проверить, не выписала ли я их, если им предложить выписаться на месяцок :001:
Они почему-то считают, что я прям вся такая интриганка-продуманка со связями, что хочу, то и ворочу.
может реально будет заверить у нотариуса обязательство, что ты их назад впишешь?
ну как-то поверить должы. родственники же все-таки!
SalvaTores
26.03.2010, 01:05
может реально будет заверить у нотариуса обязательство, что ты их назад впишешь?
ну как-то поверить должы. родственники же все-таки!
Не, нереально:(
Синеглазая
26.03.2010, 01:10
1 - ЛБ (если успешно проведу переговары с семейством, но если Синеглазая будет - спецом привезу ей боты ибо все равно на работу поеду
2 - Сакратиф
3 - ЕлЕНкА
4 - Astra39 - (если электрик с ЛВ не скажет, что будет в выхи проводку нам менять)
5 -Синеглазюнчик
Девочки, поплачусь немного.
Не день сегодня, а загляденье. На детской площадке дядечка меня спросил: - "Тоже с внучкой гуляете?" Неужели я так плохо выгляжу? Уже обрадовала папу, что пойду сдамся в салон красоты.
Потом девочка уронила на меня кружку с горячим чаем и он попал мне.....ну, в общем, туда куда не надо бы. Пошла в магазин за шортиками, так как другое белье одеть не могу. И смех и грех.
:( дамс..обидно конечно..а меня девочка зовут...:087::0072:я просто в бешенстве
Оль-а сколько тебе?:008:
Ласковая N
26.03.2010, 02:22
Девочки (про встречу даже не мечтаю - папа наш как всегда работает...)
- нужен Совет усю голову сломала уже. Безуспешно пытаюсь продать наш трансформер. Ну не нужен он никому с разными колесами... (меняли 2 колеса осенью, в продаже были только пластиковые почему-то и те по 500р). Теперь её не продать...
Покупать сейчас резиновые колеса, ради продажи... ну, макс за 3-3500 её возьмут... Оставить на даче у дальних родственников - в надежде на второго - за зиму она там наверное "задохнется"....
Выскажите своё мнение :091:
Посмотрела "помни меня".... Сижу и реву :(
мне очень понравилось:love:
SalvaTores
26.03.2010, 08:45
про зак-во и чиновников -
закон, что дышло - куда повернул - то и вышло
а еще - спасение утопающих - дело рук самих утопающих (это я к тому, что если сама в этом вопросе не разберешься - справляться тебе будет трудно)
как в том фильме: "я тебе идею выдал ..."
а ты уж решай
ЗЫ - и я знаю, о чем пишу :)
Сегодня я проснулась с новыми сила, пойду во вторник к начальнику отдела по субсидиям, буду решать вопрос с ним, может что-то и получится с комнатой :091:
Sakratif
26.03.2010, 09:05
Сегодня я проснулась с новыми сила, пойду во вторник к начальнику отдела по субсидиям, буду решать вопрос с ним, может что-то и получится с комнатой :091:
Молодец!!!! Так держать!!!!! и не киснуть!!!!!!!!!
SalvaTores
26.03.2010, 09:18
К слову про страшилки: у знакомых ребенок проглотил батарейку (такие, которые плоские, меньше копеешной монеты), делали операцию, доставали ее, потому как там какая-то кислота, если в животе батарейка протечет, могут быть самые ужасные последствия.
Надя,позвонила тебе Таня?
К слову про страшилки: у знакомых ребенок проглотил батарейку (такие, которые плоские, меньше копеешной монеты), делали операцию, доставали ее, потому как там какая-то кислота, если в животе батарейка протечет, могут быть самые ужасные последствия.
:010::001:
да! не сдавайся. добей их там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
и правда страшилки... ужас какой-то, хорошо что заметили что проглотил, а я такая что и не замечу:005:
моя такая же.
она на операцию легла - мне ничего не сказали. потом папа позвонил через 2 дня, сказал, что маму прооперировали.
потом я ехать должна была к ним в январе, приезжаю - мамы нет. папа говорит: она в ростове на Химии...
потом мы женились когда, мама предложила приехать пожить у нас дома, за котом последить. ну мы ни сном ни духом.
как тебя понимаю :(
SalvaTores
26.03.2010, 09:43
Надя,позвонила тебе Таня?
Не, не позвонила :(
Irisochka
26.03.2010, 09:44
Всем доброго утречка!
А я вчера сдала документы в садик :008:
Праздничный концерт
26.03.2010, 10:26
да не - все просто - баба хочет фотки и ищет где напечатать дешево - а я в Элисте , и тут наткнулась на Ирино сообщение что она будет печатать , вот и решила спросить подробнее
ты не спросила где дешевле - ты попросила твоей бабе напечатать! :010:
- выключай дурака
на сим удаляюсь
Не, не позвонила :(
:016:
наверное забегалась,раз уезжать собирается...сейчас смс-ку ей скину.
SalvaTores
26.03.2010, 10:35
Ир, а ты где печатаешь и как там качество?
У нас тоже 500 шт распечатать надо, жаба подушивает в дорогих местах печатать. Я как-то напечатала в Окее, дешево, но качество отвратительное:(
natakulik
26.03.2010, 10:45
Не день сегодня, а загляденье. На детской площадке дядечка меня спросил: - "Тоже с внучкой гуляете?" Неужели я так плохо выгляжу? Уже обрадовала папу, что пойду сдамся в салон красоты.
Потом девочка уронила на меня кружку с горячим чаем и он попал мне.....ну, в общем, туда куда не надо бы. Пошла в магазин за шортиками, так как другое белье одеть не могу. И смех и грех.
Ой-ой-ой.... я там тоже как-то обжигалась....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.03.2010, 10:46
Ирисочка - поздравляю!
забыла, кто про Песочный спрашивал - там находится ведущее в РФ заведение по изучению заболеванию раком в нашей стране (научно-исследовательский институт) + клиника при нем
по старой инфе = они плотно сотрудничали с заруб странами по изучению этой каки
что сейчас - не знаю
5 -Синеглазюнчик
Не то слово обидно. Мне 1 мая будет 31. Значит правда выгляжу сильно старше раз спрашиваешь.
Ужас, просто ужас.
моя такая же.
Мама руку сломала ее оперировали, а мне сказали только через месяц, сослалась на то, что не хотели меня волновать - я в роддоме была тогда.
Доброе Утро!:support:
А я вчера ходила "на ковер" в школу для старшего....
До чего же это все противно и несправедливо....
Ходим с сентября на подготовку, ведут 3 учителя, среди них завуч нач классов. В сентябре при поступлении на курсы нам было говорено, что те, кто будет ходить....короче, в школу " экста классом"...
Формируется 3 класса, одна учительница по рекомендациям родителей, знакомых, соседей и некоторых знакомых учителей очень хорошая, ведет одну из сложных программ 2100.
За все время в тетрадках у Саши одни плюсы и " молодец!" и еще высшая похвала- наклейки. Единственный раз после 2, 5 недельной болезни( ротавирус)+ гипс пришел с несделанной домашкой и подзабытыми задачами. Тогда же ляпнул завучу про лишение папы родительских прав:001: ( кто помнит эту истори)...
Я вообще пришла вчера с улыбкой от уха до уха и в полной уверенности, что все у нас ОК!
Но не тут-то было:0007:оказывается, мой сын ВООБЩЕ" не тянет" этой программы, логики у него нет и т.д. и т.п..:009:
я : " Вы же сами ему всю тетрадь одними плюсами и наклейками , да молодцами расписали. Всегда после занятий разбирали кто что не сделал, не понял....только после болезни один раз про него было сказано, да это и понятно было.
Завуч: " Это ничего не значит!":fifa:
Я:" А тогда зачем ВСЕ ЭТО?":073:
...................
Вот я не верю, что он не тянет- это раз, это еще не школа- это два, как все это :0099:- это три!
И как-то в разговоре она все таки сказала, что ей Саша сказал про лишение прав...Но это просто супер, т.к. я все объяснила хоть. После этого немножко оттаяла, но не сильно....Сказала, что 1 апр подавать заявление к кому хотим, но...
Мы, по-моему, в пролете будем с нашими пожеланиями к хорошей учительнице.:091:
Праздничный концерт
26.03.2010, 10:48
ЕС!
хороший настрой
но!
обязательно почитай документы! (норм-прав акты)
если что сложно - подчеркни, перепиши
когда будешь разговаривать - будь уверенав своих силах:ded:, чтобы понималось, что ты вежлива, но если что не так - это так не оставишь
и всё у тебя получится!
зы - если человек вял и пассивен - больше шансов, что ему откажут, а если уверен и спокоен, то наоборот ;)
Праздничный концерт
26.03.2010, 10:57
Ходим с сентября на подготовку, ведут 3 учителя, среди них завуч нач классов. В сентябре при поступлении на курсы нам было говорено, что те, кто будет ходить....короче, в школу " экста классом"...
Формируется 3 класса, одна учительница по рекомендациям родителей, знакомых, соседей и некоторых знакомых учителей очень хорошая, ведет одну из сложных программ 2100.
За все время в тетрадках у Саши одни плюсы и " молодец!" и еще высшая похвала- наклейки. Единственный раз после 2, 5 недельной болезни( ротавирус)+ гипс пришел с несделанной домашкой и подзабытыми задачами. Тогда же ляпнул завучу про лишение папы родительских прав:001: ( кто помнит эту истори)...
Я вообще пришла вчера с улыбкой от уха до уха и в полной уверенности, что все у нас ОК!
Но не тут-то было:0007:оказывается, мой сын ВООБЩЕ" не тянет" этой программы, логики у него нет и т.д. и т.п..:009:
я : " Вы же сами ему всю тетрадь одними плюсами и наклейками , да молодцами расписали. Всегда после занятий разбирали кто что не сделал, не понял....только после болезни один раз про него было сказано, да это и понятно было.
...................
Вот я не верю, что он не тянет- это раз, это еще не школа- это два, как все это :0099:- это три!
И как-то в разговоре она все таки сказала, что ей Саша сказал про лишение прав...Но это просто супер, т.к. я все объяснила хоть. После этого немножко оттаяла, но не сильно....Сказала, что 1 апр подавать заявление к кому хотим, но...
я довольна, что мы не попали к супер-хорошему-блатному учителю - даме с очень надменной внешностью :001: + с внучкой директора в классе :001:
полагаю, что наша учительница намного лучше
и как она отзывается о детках :010:
стыдно становится
она их ценит и любит больше, чем родители
Климович
26.03.2010, 11:00
Всем доброе утро!
Про фотки - я САшиных фоток себе ее не печатала, только бабкам-дедкам... Хочу заныкать пару тысяч и напечатать сразу кучу фоток с рождения и альбом большой купить... Пока все не разбогатеть никак....
Безуспешно пытаюсь продать наш трансформер. Ну не нужен он никому с разными колесами... (меняли 2 колеса осенью, в продаже были только пластиковые почему-то и те по 500р). Теперь её не продать...
а он новый, т.е. после одного ребенка? а если цену скинуть? Мы наш Роан все-таки продали считай отдали :(. Мне его жалко было - жуть как. Он после двух деетей, сильно ношенный, но такой клевый! Умеют люди делать кляски!!Зиму у нас на даче стоял, а тут дальние знакомые роэжать надумали, а денег нет, мы за 1000 рэ и отдали. Я понимаю, что к тебе это не относится, так... к слову...
Не то слово обидно. Мне 1 мая будет 31. Значит правда выгляжу сильно старше раз спрашиваешь.
Нормально ты выглядишь! ( я где-то фотку твою видела, вконтакте, то ли?)Забей ты на дядьку. Мне че только не говорили, правда, ая гуляю как бегемот, аж круглая в совем пуховике, а кто-то на каблучках, в юбочке и т.п. Ясно, что я проигрываю на их фоне, но по фиг. Летом наденем сарафанчики, еще посмотрим, что тут бабушка с внучкой!:073:
НЕсправедливо, конечно. Хотя, тут кто-то писал - может, и не такие они хорошие спецы, если так огульно сделали выводы? Между прочим, даже если это была бы правда, ничто не мешало бы им взять ребенка из проблемной семьи в хороший класс. Во-первых, это не говорит о том, что ребенок глупее других, во-вторых, сейчас набор же идет "кто первый-того тапки", разве нет? К слову.пресловутая программа 2100,Ь по которой сечас, кажется, все классы учатся, это... нда... наблюдаю учебу подружкиной дочки... в воторг не прихожу от этой программы.. понтов много, толку мало.
5 -Синеглазюнчик
Бэлл, ну как можно обижаться на них???7лучше всегда выглядеть молодо))))))))))))
годы так быстро идут, что и нам скажут "бабуся, подвинься"-ты ж не хочешь раньше пенсии бабусей слыть;)
комнату выкупать не разрешили.
Надь, чтобы все у вас получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
по 1п. ты не выглядишь старой! Когда ты приезжала, я еще подумала "какая красивая молодая женщина!" Да, ты выглядишь не на 20 лет..но не старше 28 (по моему мнению)...
гы...я после Сашки Перегу свою пыталась продать за 5 (!!!) тыщ....(новая стоила тогда 15) одна кнопка отвалилась, все остальное-было в идеальном состоянии...Люлька+сидячка...Не купили...достояла до Михи :))
К слову про страшилки...
:001: ужас!
...................
:005::(
Желаю, чтоб попали к той учителке, к которой хотите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Праздничный концерт
26.03.2010, 11:05
Нормально ты выглядишь! ( я где-то фотку твою видела, вконтакте, то ли?)Забей ты на дядьку. Мне че только не говорили, правда, ая гуляю как бегемот, аж круглая в совем пуховике, а кто-то на каблучках, в юбочке и т.п. Ясно, что я проигрываю на их фоне, но по фиг. Летом наденем сарафанчики, еще посмотрим, что тут бабушка с внучкой!:073:
НЕсправедливо, конечно. Хотя, тут кто-то писал - может, и не такие они хорошие спецы, если так огульно сделали выводы? Между прочим, даже если это была бы правда, ничто не мешало бы им взять ребенка из проблемной семьи в хороший класс. Во-первых, это не говорит о том, что ребенок глупее других, во-вторых, сейчас набор же идет "кто первый-того тапки", разве нет? К слову.пресловутая программа 2100,Ь по которой сечас, кажется, все классы учатся, это... нда... наблюдаю учебу подружкиной дочки... в воторг не прихожу от этой программы.. понтов много, толку мало.
по 1 - на площадке одна мамашка гуляла с дочкой на шпильках в юбке и в пальто до колена в морозы :010:
а детка ее с горки каталась, а та близко к горке подойти не могла
нафиг
пуховик/лыжные штаны и страшные боты - это вещь на прогулке
по 2 - не знаю про понты, но у меня многое из этой программы было в 3 классе, а у детя в 1-м
например примеры и уравнения
3+Х+4=9
и т п
и фонетику они зачем-то изучают :009:
а вот прописи мне очень понравились - не закорючку рисовали, а клювик, крылышко ... - деткам веселее
Kastrella
26.03.2010, 11:07
Всем привет!Вчера не пошла на работу у тети 39,5 острейший цистит.:001:Все дало осложнение на почку правую.Мож кто лекарство какое знает,ее хотели в больницу увезти,она отказалась...Темпу снимает только спиртом иль уксусом....Блиин....:(
я довольна, что мы не попали к супер-хорошему-блатному учителю - даме с очень надменной внешностью :001: + с внучкой директора в классе :001:
полагаю, что наша учительница намного лучше
и как она отзывается о детках :010:
стыдно становится
она их ценит и любит больше, чем родители
Вот и я-то хочу к хорошей учительнице, которая по отзывам родителей " как мама"...А про 2100- сама знаю, что не сахар. Тут я больше ставку именно на учителя делаю.
Ира, а у тебя Иван по какой программе учится?
Праздничный концерт
26.03.2010, 11:10
2100
2100
Ну вот..уже легче...один консультант имеется:073:...теперь точно надо " когти рвать":046::065:
Праздничный концерт
26.03.2010, 11:15
Ну вот..уже легче...один консультант имеется:073:...теперь точно надо " когти рвать":046::065:
мой сам все делает
я иногда только заглядываю
а вот с апреля буду сама его учить :001: и на проверку тетрадки носить (что меня приводит в ужас) ибо в школу мы наверно в этом году уже не пойдем
а почему? я помн про ваше подозрение на мононуклеоз, но не знаю чем дело кончилось..
Праздничный концерт
26.03.2010, 11:17
пока не выписали
сидим
если так сильно иммунитет падает - не хочу пока в школу водить
ну тогда правильно.
а почему ты думаешь, что иммунитет падает? Ведь мононуклеозом любой заболеть может, это же вирус. Или потому, что долго на поправку идет? Так весна ж, авитаминоз и т.п.
Праздничный концерт
26.03.2010, 11:21
в садах с этим диагнозом по пол-года дома держат
в мед. статьях почитала, что иммунитет сильно падает и целесообразно пол-года людных мест избегать и год не менять климат (минус море :( )
Ладно, не расстраивайся, переживете вы эту дурацкую болячку. А на море и таким малышам как Даша не советуют врачи ездить ( предполагаю будущие помидоры.:004:..). если только месяца на 2 и то...Как ты писала...знаю о чем говорю ;)
а на следующий год ...вот оторветесь!:073:
что-то под авами на англ яз стало и когда цитируешь,тоже на англ.яз
Всем привет!Вчера не пошла на работу у тети 39,5 острейший цистит.:001:Все дало осложнение на почку правую.Мож кто лекарство какое знает,ее хотели в больницу увезти,она отказалась...Темпу снимает только спиртом иль уксусом....Блиин....:(
Катюша, я тока пережила цистит , но без темп-ры и осложнений (ТТТЧНС). Пила Монурал Фитолизин Цистон Фуразолидон.
=ЕлЕНкА=
26.03.2010, 11:39
..
если не нужна, пытайся продавать..
так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось хорошо!
фотки я печатаю по ириной наводке в медиамарте (вроде) ... по ценам не скажу, что то очень низко + у них переодически акции- еще ниже цены. + оптом еще дешевле. качество мне очень нра))
Праздничный концерт
26.03.2010, 11:40
Ладно, не расстраивайся, переживете вы эту дурацкую болячку. А на море и таким малышам как Даша не советуют врачи ездить ( предполагаю будущие помидоры.:004:..). если только месяца на 2 и то...Как ты писала...знаю о чем говорю ;)
а на следующий год ...вот оторветесь!:073:
я так долго ждала, пока Иван вырастет, теперь буду ждать Дашку... Эх :( так хотела Ивана на море свозить А в след году осенью не смогу скорее всего :/ значит полезем в Маркизову лужу :((
Всем доброе утро!
Вот я теперь думаю, может нашего" неблагополучного":046: папика к ней отправить....
:005::(
Желаю, чтоб попали к той учителке, к которой хотите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Надь, чтобы все у вас получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по 1п. ты не выглядишь старой! Когда ты приезжала, я еще подумала "какая красивая молодая женщина!" Да, ты выглядишь не на 20 лет..но не старше 28 (по моему мнению)...
п 1 Присоединяюсь к пожеланиям удачи.
п2 Спасибо, бальзам на мою израненную душу.:091:
Вот я теперь думаю, может нашего" неблагополучного":046: папика к ней отправить....
:flower:
А попробуй, может получится. Он всех убедит и очарует.
Kastrella
26.03.2010, 11:53
Катюша, я тока пережила цистит , но без темп-ры и осложнений (ТТТЧНС). Пила Монурал Фитолизин Цистон Фуразолидон.
У нее дало осложнение на почки.Цистит прошел...Спасиб:flower:
У нее дало осложнение на почки.Цистит прошел...Спасиб:flower:
Так пусть дойдет до доктора в поликлинике, раз не хочет в больницу. Это нельзя пускать на самотек.
дочь Че Гевары
26.03.2010, 12:38
наш папО сходил за номерками... пришел в 5 был четвертым в очереди...
нам досталось три номерка на одно время к разным врачам...
и нам совсем недосталось номерка к ортопеду, потому что она вдруг сегодня не принимает, но вчера мы (и не только мы) звонили и спрашивали будет ли прием и нам сказали , что будет...
на прошлой неделе к ней было 5 номерков, сегодня люди, чтоб к ней попасть занимали очередь в 4 утра. не... ну я понимаю, была бы она - крутой спец, но она что-то из серии "ниже среднего", имхо.. не представляю, сколько будет народу в след. пятницу... я предложила с вечера перед поликлиникой шашлыки жарить.
думаю, может стукнуть на это куда-нибудь, но никак не сформулировать проблему...
Праздничный концерт
26.03.2010, 12:44
стукни в ком-т по здравоохранению
коллективным письмом
Kastrella
26.03.2010, 12:50
Девы встреча наша то не отменилась в 14,00 в воскресенье???:008::014:
SalvaTores
26.03.2010, 13:01
Можно к заведующей сходить.
Я как-то к старшей медсестре подходила, она без вопросов все быстро уладила.
У нас ситуация была, когда медсестра отказалась делать мелкому БЦЖ, потому как она не считала нужным вскрывать вакцину только для нас, вот мол, наберется несколько человек, тогда и подходите. Медсестра все вопросы решила.
Мы, правда так и не привились, потому что на следующий день у нас начались сопли.
Девы, договорилась я таки с соседями начать оформлять куплю-продажу, они согласились на предложенную сумму.
Поехала в жилищный комитет:065: а там мне не разрешили выкупать комнату, потому что в квартире прописаны еще брат мужа и его дочь. Охренеть :065: они там прикалываются, что ли, дали деньги на выкуп комнаты, а комнату выкупать не разрешили.
У... а при чём там брат мужа и его дочь? Типа мертаж больше должен быть?
Sakratif
26.03.2010, 13:07
Девы встреча наша то не отменилась в 14,00 в воскресенье???:008::014:
ну я иду, надеюсь одной не быть))))))
я ж типа худею, влезла тут в свои джинсы, в которые уже не влазила, или похудела, или просто с утра влезла (хотя странно, до этого и с утра не влазила), я конечно тешу себя надеждой на первое))))))))))))))))))) с радости наелась куриного салата с майонезом))))))))))))) завтра буду кефир с чаем целый день есть из-за этой радости!!!!!!!!!!
я хочу тоже прийти поСУШИть:008:
никто не против?
Оля-Ленькин-мужик сам-то как выглядел?фих с ним,он ловелас недоделанный,может хотел подрулить, а даже не умеет толком выразиться...мы то знаем и видели, яка ты фигуриста молодка;)
Праздничный концерт
26.03.2010, 13:24
после 1-х родов я влезла в джинсы 26 размера
при том, что в 20 лет был 30-й
сейчас мне эти штаны только снятся :))
даже на голень не натяну (такие они узкие в штанине)
Праздничный концерт
26.03.2010, 13:25
к слову о встрече
для тех у кого нет денег
не надо стесняться! и комплексовать!
лично я не кушать идти собираюсь
могу из солидарности только чаек попить :014:
тоже хочу на встречу:041:!
Sakratif
26.03.2010, 13:39
я хочу тоже прийти поСУШИть:008:
никто не против?
блин. еще спрашивает!!!!
после 1-х родов я влезла в джинсы 26 размера
при том, что в 20 лет был 30-й
сейчас мне эти штаны только снятся :))
даже на голень не натяну (такие они узкие в штанине)
вот как не понимала ничего в размерах джинсов, так и не понимаю, сейчас посмотрела в какой я влезла размер, там написано size 6, это какой?????
тоже хочу на встречу:041:!
ну не плачь, еще обязательно встретимся!!!!!
И я тоже хочу :008:
а тебе что мешает?????
Праздничный концерт
26.03.2010, 13:43
вот как не понимала ничего в размерах джинсов, так и не понимаю, сейчас посмотрела в какой я влезла размер, там написано size 6, это какой?????
это английская нумерация
что-то около 80-88 см в попе?
Праздничный концерт
26.03.2010, 13:44
вот странные вы люди
написано ж, где и во сколько будет проходить встреча
кто может - тот приходит
хде это я сама не знаю
вот странные вы люди
кто может - тот приходит
хде это я сама не знаю
никто и не спришивает где именно-все знают Япошка АЛ.Невского,воскр,2 часа
все робко намекают,что хотят прийти и ждут.спецприглашения.
Девочки,не стесняемся,приходим на встречу
наш папО сходил за номерками... пришел в 5 был четвертым в очереди...
нам досталось три номерка на одно время к разным врачам...
и нам совсем недосталось номерка к ортопеду, потому что она вдруг сегодня не принимает, но вчера мы (и не только мы) звонили и спрашивали будет ли прием и нам сказали , что будет...
на прошлой неделе к ней было 5 номерков, сегодня люди, чтоб к ней попасть занимали очередь в 4 утра. не... ну я понимаю, была бы она - крутой спец, но она что-то из серии "ниже среднего", имхо.. не представляю, сколько будет народу в след. пятницу... я предложила с вечера перед поликлиникой шашлыки жарить.
думаю, может стукнуть на это куда-нибудь, но никак не сформулировать проблему...
стукни в ком-т по здравоохранению
коллективным письмом
Девы...ну стукните в комитет...думаете, они там не знают, как в пол-ках со специалистами обстоят дела?
Да и о чем стукать:что номерков мало или что врач вообще не пришла? ( заболела? заболел может ребенок? ну ведь не просто же она не захотела на работу идти и не пришла).
тут 2 варианта развития событий:
1. после " сигнала" в комитет в вашей пол-ке отменят номерки совсем. Как показывает практика- ситуацию это ничуть не улучшит. Только надо будет не за номерком рано приходить, а "живую" очередь занимать. Всех желающих не примут все равно.
2. найдут причину и " по башке" этому ортопеду каким-нибудь образом настучат( жалоба-то была). Итог этого в 50% случаев - уход из этой пол-ки в другую. Их ( орпопедов и др. специалистов) в пол-ках везде недостает.( з.п. 4.5-7-мах 8 тыс руб). Т.о. ваша пол-ка может остаться вообще без оного...Тут система неправильная, в комитете все лучше нас с вами знают. А министр здравоохранения у нас кто? ....правильно,.........ни разу не врач...........................
Надежда, вот что нарыла.
Справочные телефоны для населения и телефоны "горячих линий"
• Справочный телефон о наличии лекарств в аптеках города 635-55-66
• Городская справочная служба «Здоровье города» (многоканальный) 635-55-63
(Информация об адресах, телефонах лечебно-профилактических медицинских учреждений города Санкт-Петербурга и о медицинских услугах, предоставляемых этими учреждениями)
• Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
• Телефон претензий по работе скорой помощи 571-45-04
ПРИЕМ ГРАЖДАН по вопросам Дополнительного лекарственного обеспечения ведется сотрудниками фармацевтического управления Комитета по здравоохранению по средам с 10.00 до 13.00., кабинет №10
1. после " сигнала" в комитет в вашей пол-ке отменят номерки совсем.
В нашей поликлинике после таких звонков выделили спецальный день 1 раз в месяц, для приёма всех спецов... тока конечно очередь живая, но всё жеж не надо караулить номерки эти, по которым ещё и попасть не сможешь к врачу...
Климович
26.03.2010, 13:55
к слову о встрече
для тех у кого нет денег
не надо стесняться! и комплексовать!
лично я не кушать идти собираюсь
могу из солидарности только чаек попить :014:
хмм... это актуально ;)... блин,постараюсь...на чай :065: Оля Ленькин,если получится у меня,скооперируемся?
Девы...ну стукните в комитет...думаете, они там не знают, как в пол-ках со специалистами обстоят дела?
Да и о чем стукать:что номерков мало или что врач вообще не пришла? ( заболела? заболел может ребенок? ну ведь не просто же она не захотела на работу идти и не пришла).
1. после " сигнала" в комитет в вашей пол-ке отменят номерки совсем. Как показывает практика- ситуацию это ничуть не улучшит. Только надо будет не за номерком рано приходить, а "живую" очередь занимать. Всех желающих не примут все равно.
2. найдут причину и " по башке" этому ортопеду каким-нибудь образом настучат( жалоба-то была). Итог этого в 50% случаев - уход из этой пол-ки в другую. Их ( орпопедов и др. специалистов) в пол-ках везде недостает.( з.п. 4.5-7-мах 8 тыс руб). Т.о. ваша пол-ка может остаться вообще без оного...Тут система неправильная, в комитете все лучше нас с вами знают. А министр здравоохранения у нас кто? ....правильно,.........ни разу не врач...........................
Во всех поликлиниках вроде долждно быть одно и тоже,но в итоге все по-разному!! И такого,как у НАди,по-моему,нет нигде. У нас ваще нормально, запись заранее, но абсолютно доступно прийти в нормальное время и записаться ко всем на ближайшие 2-3 недели.Никаких 5 утра. И насчет зарплаты... Откудав у тебя такая информашка ;)? Больше они получают, больше!!
И вот вопрос.
Кто уже пробовал оформлять детские через Единые Центры? Как там с этим дело?
а тебе что мешает?????
не что, а кто, точнее, пока некому с мелких оставить. Муж уже за месяц " отпрашивался" на гулянку. Буду привлекать еще кого-нибудь, может получится...
Sakratif
26.03.2010, 13:58
это английская нумерация
что-то около 80-88 см в попе?
да ладно, толкьо что померяла свои объемы в попе, 92 см......видно растянулись:))
ну мне отсутствие некоторых специалистов только на руку, у нас дают направление в Раухфуса на консультацию, а там все по человечьи!!!!!!! по телефону записался, пришел в определенное время, нет никакой очереди...........
Праздничный концерт
26.03.2010, 13:58
а при чем тут врач?
тут нужен управленец грамотный
почему в одних пол-ках можно записаться по телефону (реально), а в других в 4 утра :010: надо приходить?
почему в одних есть день спецов перед школами и д/с, а в других нет?
(ну давка в пол-ке, ну живая очередь, но все в одном месте и в одно время)
а почему после того, как в некоторых пол-ках ввели электронную запись в интернете - там очереди пропали? и стало реально записаться?
почему в одних универсамах при социализме мясо было, а в других нет?
я согласна, что стучать в комитет это не выход, но иногда это срабатывает
хмм... это актуально ;)... блин,постараюсь...на чай :065: Оля Ленькин,если получится у меня,скооперируемся?
Во всех поликлиниках вроде долждно быть одно и тоже,но в итоге все по-разному!! И такого,как у НАди,по-моему,нет нигде. У нас ваще нормально, запись заранее, но абсолютно доступно прийти в нормальное время и записаться ко всем на ближайшие 2-3 недели.Никаких 5 утра. И насчет зарплаты... Откудав у тебя такая информашка ;)? Больше они получают, больше!!
Вот тут "зуб даю"- у меня мама в пол-ке работает :073:. Подруга детский офтальмолог, правда в Новгороде- з.п. 4,5 тыс+ платные услуги= 7 тыс в месяц! Неделю назад встречались, поплакались- посмеялись.:065:
Sakratif
26.03.2010, 14:02
В нашей поликлинике после таких звонков выделили спецальный день 1 раз в месяц, для приёма всех спецов... тока конечно очередь живая, но всё жеж не надо караулить номерки эти, по которым ещё и попасть не сможешь к врачу...
во всех (так... обощила, лучше напишу многих) поликлиниках есть такие субботы, раз или два в месяц!!!!!!!! они еще как-то называются........... вспомнила, диспансерная суббота!!!
не что, а кто, точнее, пока некому с мелких оставить. Муж уже за месяц " отпрашивался" на гулянку. Буду привлекать еще кого-нибудь, может получится...
привелкай))))))!!!!!!!!
26.03.2010, 14:04
Вот тут "зуб даю"- у меня мама в пол-ке работает :073:. Подруга детский офтальмолог, правда в Новгороде- з.п. 4,5 тыс+ платные услуги= 7 тыс в месяц! Неделю назад встречались, поплакались- посмеялись.:065:
в Новгороде может и так, а у нас нет
Вот тут интересную инфу вычитала про компенсации (http://www.pgu.spb.ru/services/element.php?ID=4066)
Ой...я конечно не в тему...но
завтра на 19 часов записалась на УЗИ в 1 мед к Игорю Александровичу
будем слушать сердечко...и вообще все ли хорошо.
Переживаю...завтра отпишусь.
SalvaTores
26.03.2010, 14:17
У... а при чём там брат мужа и его дочь? Типа мертаж больше должен быть?
Типа это не наша семья. По условиям программы после выкупа последней комнаты в коммуналке, квартира должна становиться отдельной для семь очередников.
А семья, судя по семейному кодексу- это мама, папа, дети, т.е. брат и племянница к нашей семье отношения никакого не имеют.
Метраж тоже маловат для 8 прописанных (у нас около 70). Но вот тут девушка вчера была на консультации им про метраж сказали, что по 10 м. на очередников, так что с метражом тоже не все понятно.
Короче, съездим к их главному во вторник, посмотрим, что он скажет.
Удачи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kastrella
26.03.2010, 14:19
Так пусть дойдет до доктора в поликлинике, раз не хочет в больницу. Это нельзя пускать на самотек.
Не знаешь ты ее:015:
вот странные вы люди
кто может - тот приходит
хде это я сама не знаю
никто и не спришивает где именно-все знают Япошка АЛ.Невского,воскр,2 часа
все робко намекают,что хотят прийти и ждут.спецприглашения.
Девочки,не стесняемся,приходим на встречу
Вот здесь встреча.Центр.Метро.Кто захочет тот придет в воскресенье к 14,00:014:
http://www.osushi.ru/catalog/8/2131/img/1.jpg
а при чем тут врач?
тут нужен управленец грамотный
почему в одних пол-ках можно записаться по телефону (реально), а в других в 4 утра :010: надо приходить?
почему в одних есть день спецов перед школами и д/с, а в других нет?
(ну давка в пол-ке, ну живая очередь, но все в одном месте и в одно время)
а почему после того, как в некоторых пол-ках ввели электронную запись в интернете - там очереди пропали? и стало реально записаться?
почему в одних универсамах при социализме мясо было, а в других нет?
я согласна, что стучать в комитет это не выход, но иногда это срабатывает
Вот тут не согласна. Уж больно" Особенная" отрасль.
Понаписала кучу, стерла. Тема сложная, и опять до хрипоты...
Может как-нибудь если встретимся и будет интересно, расскажу....Писать долго...
По-поводу в одних есть, других нет - это от главврача( в меньшей степени) и от райздрава ( в основном) зависит. А там как и везде пока...и бюрократия и взятки-связи...Деньги, вообщем...
Могу сказать, моя мама ушла с заведования пол-кой в период переоснащения-ремонта пол-ки на " современный " лад...Либо надо было закрывать глаза и молчать, либо уходить и спать спокойно....
И последнее...зарплата зав пол-кой меньше, чем у участкового терапевта. официальная. остальное как будешь" улыбаться" в верхах...Дадут тебе индивидуальный оклад и т.д...
Праздничный концерт
26.03.2010, 14:27
что значит не в тему?
давно спросить хотела!
все будет отлично!
напиши потом!
Типа это не наша семья. По условиям программы после выкупа последней комнаты в коммуналке, квартира должна становиться отдельной для семь очередников.
А семья, судя по семейному кодексу- это мама, папа, дети, т.е. брат и племянница к нашей семье отношения никакого не имеют.
Метраж тоже маловат для 8 прописанных (у нас около 70). Но вот тут девушка вчера была на консультации им про метраж сказали, что по 10 м. на очередников, так что с метражом тоже не все понятно.
Короче, съездим к их главному во вторник, посмотрим, что он скажет.
не уверена про семью
не помню,чтобы это было четко определено
загляни в ГК РФ (права наследования) + в пост ВС РФ и КС РФ
сказали и написали - разные вещи!
настаиваю на изучении "матчасти"!
Вот здесь встреча.Центр.Метро.Кто захочет тот придет в воскресенье к 14,00:014:
http://www.osushi.ru/catalog/8/2131/img/1.jpg
Пасиб!
Праздничный концерт
26.03.2010, 14:32
Вот тут не согласна. Уж больно" Особенная" отрасль.
Понаписала кучу, стерла. Тема сложная, и опять до хрипоты...
Может как-нибудь если встретимся и будет интересно, расскажу....Писать долго...
По-поводу в одних есть, других нет - это от главврача( в меньшей степени) и от райздрава ( в основном) зависит. А там как и везде пока...и бюрократия и взятки-связи...Деньги, вообщем...
Могу сказать, моя мама ушла с заведования пол-кой в период переоснащения-ремонта пол-ки на " современный " лад...Либо надо было закрывать глаза и молчать, либо уходить и спать спокойно....
И последнее...зарплата зав пол-кой меньше, чем у участкового терапевта. официальная. остальное как будешь" улыбаться" в верхах...Дадут тебе индивидуальный оклад и т.д...
я малость со здравоохранением знакома с детства и сейчас пересекаюсь
про бюрократию - страна у нас такова и много где так, но и от людей много зависит !!!
про з/п - я знаю, что участковым подняли
про управление - не согласна!
специфику управленцу знать надо, но быть врачом совершенно НЕ обязательно! (я знаю, что на этих должностях врачи)
и не все хорошие врачи могут быть управленцами, а тем более хорошими управленцами
ушла работать, а то тут застряну
спасиб:)
[QUOTE=Ледниковая Белка;41236592]что значит не в тему?
давно спросить хотела!
все будет отлично!
напиши потом!
QUOTE]
Праздничный концерт
26.03.2010, 14:33
пойду составлю список тем, в которых я прилично разбираюсь :))
Irisochka
26.03.2010, 14:36
все будет хорошо:flower:
Синеглазая
26.03.2010, 14:45
Не то слово обидно. Мне 1 мая будет 31. Значит правда выгляжу сильно старше раз спрашиваешь..
не.ну нужно ж сравнить...:008: а про дядьку..да может и правда подвалить хотел к тебе :073::065:
на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@
SalvaTores
26.03.2010, 14:45
не уверена про семью
не помню,чтобы это было четко определено
загляни в ГК РФ (права наследования) + в пост ВС РФ и КС РФ
сказали и написали - разные вещи!
настаиваю на изучении "матчасти"!
Они, конечно, напишут, но только когда мы им принесем предварительный договор купли-продажи.
Насколько я помню, в семейном кодексе дается определение семьи и там однозначно нет такого, что бы ребенок мог быть членом 2 семей одновременно.
В праве наследование все под другим углом, там люди, связанные родственными узами.
Я, честно, не хочу рыться во всех этих программах, потому что ничего конкретного в них не написано, вся конкретика в инструкциях, этого я в инете не видела.
Я вообще поговорю с ним о целях и задачах программы, т.е. тоже ни о чем конкретном:))
Им нужно снять человека с очереди и чтобы квартира перестала быть коммунальной. Она перестает быть коммунальной, когда в ней проживают родственники, а у нас все родственники.
Я еще сейчас о другом варианте думаю, напишу его в другом посте.
Праздничный концерт
26.03.2010, 14:51
см на сайте www.gov.spb.ru законодательство СПб и ищи там тексты программ
там же должны быть и инструкции
а инструкция, как ты заешь - это последний подзаконный акт, который есть :))
оперировать надо законом или на худой конец, постановлением правительства
ладно, ухожу
тут надо читать все это и конкретно разбираться
направление мысли я тебе выдала
SalvaTores
26.03.2010, 14:53
Ну вобщем я думаю, что может быть лучше взять ипотеку и купить однуху в городе. При этом расклад такой (самый пессимистичный):
Мы берем примерно 1 мил 300 тыс на 25 лет.
Выплаты около 20 тыс. в месяц.
Выплачивать 20 тыс. в месяц мы пока не можем, поэтому 1 год, в худшем случае 2 года квартира будет сдаваться за 16 тыс и 4 мы будем доплачивать из своего кармана.
Через 1-2 года мы переезжаем в эту квартиру.
Тут будут большие расходы на всякие некрасивые дела около 200 тыс (округляю в большую сторону)
И рассматривая вариант с комнатой:
Мы ни в какие долги не влезаем, переплачиваем зато 400 тыс. -500 тыс.
У меня уже мозг опух, я все думаю, может забить на эту комнату и вписаться в ипотеку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет замечательно!!!
-------------
Надя! Я не знаток в этих делах! Просто желаю тебе скорейшего разрешения твоей проблемы!!!!
Девы,спасибо за поддержку)))))))))
Kastrella
26.03.2010, 15:18
У меня уже мозг опух, я все думаю, может забить на эту комнату и вписаться в ипотеку.
Надюш ты же говорила что вам ипотеку не дают иль я неправильно поняла???
Желаю принятия мудрого решения!!!!Ибо самой плохо от думок этих:110::065:
SalvaTores
26.03.2010, 15:24
Да вот, оказывается, можем, нужно просто заплатить неприлично большие деньги и проблема решается:073:
caprizze
26.03.2010, 15:26
Ну вобщем я думаю, что может быть лучше взять ипотеку и купить однуху в городе. При этом расклад такой (самый пессимистичный):
Выплачивать 20 тыс. в месяц мы пока не можем, поэтому 1 год, в худшем случае 2 года квартира будет сдаваться за 16 тыс и 4 мы будем доплачивать из своего кармана.
Тут будут большие расходы на всякие некрасивые дела около 200 тыс (округляю в большую сторону)
Вписаться в ипотеку!!!!, ты можешь потратить мат.капитал, это раз, квартира будет ваша отдельная без родственников со стороны мужа, это двас.
Да ты сама знаешь,что это гипер лучший вариант,нежели выкуп комнаты. Ну будете пока сдавать, но будут перспертивы реальные своего жилья.
Праздничный концерт
26.03.2010, 15:27
и кабала на 25 лет :001::091:
тут я тебе не советчик, не знаю что написать
попробуй написать на бумажке + и - каждого из вариантов - будет нагляднее
может тебе это поможет принять решение
____
а про 300 тыс я и забыла
caprizze
26.03.2010, 15:34
и кабала на 25 лет :001::091:
тут я тебе не советчик, не знаю что написать
попробуй написать на бумажке + и - каждого из вариантов - будет нагляднее
может тебе это поможет принять решение
____
а про 300 тыс я и забыла
Ну как без кабалы? Да,кабала, но если у Нади с родственниками случится осложнение, то будут снимать ту же однушку, но платить дяде в никуда.
А так за свое выплачивать.
SalvaTores
26.03.2010, 15:39
Ну либо кабала на 25 лет, либо ничего. А вот представь, ну не будет у нас денег никогда, будем 25 лет сдавать сдавать ее, к пенсии как раз выкупим:065: будет где жить в старости.
А если будут деньги, то проблем с выплатой не будет. Может расплатимся раньше срока и расширим свою жилплощадь.
Ф
А так комната в коммуналке. Если выкупим комнату, то будет, грубо говоря, 2 комнаты.
Брат мужа 3-4 раза в год изгоняется из семьи, при таком раскладе, однажды, его выгонят навсегда. Он потребует себе комнату, жить в комнате у родителей невозможно, еще 1 кровать там просто не поместится. Пока у нас дети маленькие, он к нам не лезет, сомнительное удовольствие просыпаться 5 раз за ночь из-за детского плача, а если будет комната, он припрется жить с нами.
Праздничный концерт
26.03.2010, 15:42
ну я давно про отд. квартиру писала
вот накинулись
и вообще
я тупею от прочитанного сегодня
к вечеру вообще ничего соображать не стану
пошла гулять
на градуснике +9 (врет или правда?)
Надь, я вот только спросить хочу потому что меня тоже это волнует, ты говоришь про ипотеку - на кого она будет оформляться, и дадут ли её, если вы не можете платить за ипотеку 20 тыс. в месяц? Если с поддельными справками о доходах - то это не мой вариант, я никогда на это не пойду.
В моей ситуации мне ипотеку не давали в банке - 1. потому что возраст (на тот момент мне было 36 лет)
2. официальный (неофициальный - с надбавками хитрыми всякими) доход как препода и работника ВУза у меня был 8 тыс. в месяц.
А так я рассуждаю, что мне по-любому надо брать отдельное жильё не коммуналку, оформить всё на дочь, и потом по достижении ею 18-ти летия как-то подумать об формальном устройстве её на работу и возможности получить что либо на неё, а платить самой... для расширения из 1-ки в 2-шку... как-то так...
Kastrella
26.03.2010, 15:50
1300000:001::001::001:.........Ох как же тяжело то:(:(:(:010:
А вдруг муж без работы останется ТТТ не дай БОГ.Страшно.Я какая то трусишка стала-родив ребенка:( 25 лет:091::091::091: Дай Бог,чтобы вы,Надюш,не замечали этого заработка и чтобы все вышло как вы хотите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
1300000:001::001::001:.........Ох как же тяжело то:(:(:(:010:
А вдруг муж без работы останется ТТТ не дай БОГ.Страшно.Я какая то трусишка стала-родив ребенка:( 25 лет:091::091::091: Дай Бог,чтобы вы,Надюш,не замечали этого заработка и чтобы все вышло как вы хотите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ тоже пожелаю...
А тоже как-то меньше стала планировать на очень долго (были причины)
А если честно - в последнее время вообще ночами не сплю, потому что всё думаю над этим вопросом :001:
SalvaTores
26.03.2010, 16:04
Ну как без кабалы? Да,кабала, но если у Нади с родственниками случится осложнение, то будут снимать ту же однушку, но платить дяде в никуда.
А так за свое выплачивать.
Да, тут скорее у меня от родственников случится осложнение:065:
У меня свекровь такие схемы проворачивает:010: у Вассермана на такое ума не хватит.
Было на днях происшествие: захотела моя свекровь пожить одна со своим дорогим мужем. И думает, а как бы ей это сделать:016: может продать участок, на который я все равно не езжу, он у меня около 2 мл. стоит. Ага, позвоню ка я агенту по недвижимости, узнаю, почем двухи в приморском районе.
Ага, думает моя свекровь дальше, вот продам я участок, продам эти 2 комнаты и куплю себе шикарную двуху. Тааак, а если мне Надя с Мишей отдадут свою субсидию :080: я куплю треху.
Тэк-с с субсидией не вышло, оказывается, тогда нужно будет всем выделять долю:016:
Ага, а дам ка я Нади с Мишей миллион и пусть они валят отсЕдова.
Надя с Мишей согласились.
Но, с какого фига я должна давать свой миллион:073: моя квартира, мой миллион, пусть они просто так валят отсЕдова, скажу-ка Наде, вот вам дали деньги, оставьте меня в покое, я больной человек, мне нужен покой, а вы меня тут все задолбали, в кухню не войти, вечно чиго-то готовит:wife:
Так-с, Надя поржала и сказала, что никуда они не поедут, а если поедут, то фига с два выпишутся.
Ага, позвоню-ка я сыну, он у меня после Чечни нервный, порыдаю, скажу, что они меня в комнате закрывают, обворовывают, избивают, требуют, чтобы я им дачу отдала, грозятся сдать в психушку или убить.
Прибегает сын старший, че маму мою обижаете:wife::wife::wife: собирайте вещи и идите снимайте, я не позволю на матерью издеваться:wife::wife::wife:
И вобщем-то все почти получилось, да вот Нтька :wife: драться ни с кем не стала и шмотье свое собирать не стала, просто потребовала объясниться:(
Не, ну я сказала, что взвалила на себя непосильную ношу :0009: все дмаю-думаю, как бы хорошо нам было пожить отдельно... а вообще я образно выражаюсь, и не понимаю, почему ты сыночка все неправильно понял:105: Сыночка, а давай чаще встречаться, вот как сегодня, давайте стол соберем, посидим поговорим, а что ж ы как чужие и не общаемся-то почти, вот отсюда все недопонимания:017:
И кто после этого скажет, что свекруха моя больная на голову? Да она просто сцУко и гениально изображает из себя жертву обстоятельств.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.