PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Праздничный концерт
13.04.2010, 01:27
выложила в контакт нашу лазательную проблему (завтра удалю) (http://vkontakte.ru/video346104_142280889)
поставь обратно ступеньку и перемотай ее и ту, что выше
нашла фотку

дочь Че Гевары
13.04.2010, 01:47
поставь обратно ступеньку и перемотай ее и ту, что выше

это не работает...
я думаю третью ступеньку тоже вынуть...

MITA
13.04.2010, 01:48
выложила в контакт нашу лазательную проблему (завтра удалю) (http://vkontakte.ru/video346104_142280889)

АААА какая классная попаааа!!!
Евча - молодец!
Надь, ну она по-моему отлично держится...
а замотать ступеньки Алинка ещё пару мес. назад предлагала тут кому-то, не помню кому.

MITA
13.04.2010, 01:49
это не работает...
я думаю третью ступеньку тоже вынуть...

а если лестницу вообще убрать пока, арсений никак не залезет?? сделать приступочку, как в поезде одну
растяжка у твоей лялицы конечно:010:
тут не в скалолазание, в худ. гимнастику надо!

Levana
13.04.2010, 02:06
КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
http://s43.radikal.ru/i101/1004/b1/be21665a0a17.jpg (http://www.radikal.ru)

Кать, а вот я считаю как раз отсутствием воспитания использования подобных слов в общении с коллегами... Заботиться надо нет только о своем комфорте, но и о других. И если людям вокруг неприятны подобные речи, то надо как-то с этим бороться. Тем более,Юч то других вариантов описания ситуации кормления грудью довольно много.
А еще я считаю, что коллега высказала свое мнение очень корректно и не обидно для молодой мамы. Никакого неуважения и отсутствия воспитания я в этом не увидела;)

так можно вообще много чего кому высказать-к примеру-а мне не нравится как вы нос чешете,а вы буквы глотаете,а вы еще что-то,а вы про мужа без умолку рассказываете или вообще постоянно про мужиков и шмотки трепетесь-да вариантов море;)
лично я считаю невоспитанным делать такое замечание
и попахивает какой-то дискриминацией имхо

у каждого своя жизнь,а если ты еще чего-то не понимаешь (потому что ребенка еще нет например)-так помолчи и послушай - полезно для общего развития :073:
это я опять же не к тому когда человек постоянно устраивает монологи про себя,а когда каждый понемногу что-то рассказывает

что ж если круг интересов на данный момент разный -то молчать надо?:009:
хотя может и правда с такими коллегами лучше не общаться

не знаю понятно ли я объяснила
но вот просто бывает что мне манера говорить чья-то совсем не нравится или словечки им употребляемые-но я не стану говорить это вслух(ну если не мат перемат конечно)-потому что это уже личная зона того человека
так и тут
имхо;)

Алин, это немного не отсюда...
Там разговаривают взрослые люди, которым доступны слова грудь, пенис, маленький ребенок и проч...
И, кстати, мы тоже и бибики рассматриваем, и кис...а вот "ляля" я не говорю-малыш это...
а мне кажется отсюда

если бы разговор был об увелечении груди и было бы сказано сися то это одно,а когда о ребенке-то другое

я когда говорю " мы еще на груди" чувствую себя глупо-представляя висящую у меня на груди девочку :046: а когда говорю "сисю кушаем"-это отражает действительность,но так я говорю только подругам и родственникам

просто видимо случилось недопонимание в отношении коллег-видимо казалось что они более близкие люди чем есть на самом деле

девочки! хвастаюсь:
а у меня племянница двоюродная родилась :) 9го числа. вчера выписались :) Дашей назвали.
все оч. рады и очоч. ждали, т.к. брату уже 37 лет в этом году будет, а все ни жены, ни детей.
т.е. он женился 5 лет назад, но жена заболела и умерла. вот, в прошлом году женился снова. Теперь дочу будут растить :))) тётя с дядей мои наконец-то стали бабушкой и дедушкой. а то все дождаться не могли :))
поздравляю!:flower:

Levana
13.04.2010, 02:07
выложила в контакт нашу лазательную проблему

:love::))

Sova812
13.04.2010, 02:09

абадееено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а нам (уже вчера) год и 7 мес :))

а мы вчера прикольно погуляли - у нас было пасмурно и мало детей на улице , хотя обычно оч даже ен мало - и были там тока 3 деток лет 4-5 - браст с сестрой и их подружка с соседних домов
а брату с сестрой подарили щенка , с коим они естественно возятся
пошли мы к ним , стали болтать о собачке , я показала как правильно держать , походили поболтали и картина маслом = Сус тянется к щенку , а дети с небольшим опасением к моей с кот начинают в скором времени носиться гурьбой и с палочкой
Ромка тоже бегает , переодически тянется ко мне ( я щенка держала пока дети носились) и тут я обаржалась просто - кинули дети палочку , Герда подобрала , несет ( как всегда) мне зхотя ее по очереди просят отдать дети .
Недоходя до меня неск шагов слышит чмок губами ( Ромка так имитирует как я ее иногда зову ) , требоватедльное отдааай!!! и несет конечно палку Ромке, естественно сразу отдав ему :) Ромка , забрав палку , обнимает Герду за шею говорит "Ы" (свое любимое выражение чувств словами) кидает палку и все идут носится дальше
вот такая смена у меня ростет

Scandi
13.04.2010, 02:25
эврика!!! купила сегодня щетки колгейт кажеться..... нам понравилось... сначала мы с мужем им чистили.... потом они щетки забрали и с деловым видом мы сами взрослые чистили зубы:-))) так другая напасть... Макс покакал очень жидко почти одна слизь с прожилками мааленькими я еле увидела кровяными.... что же такое... завтра пойдем попробуем пробится к врачу....
Галь. понаблюдай..у нас летом такое было, я тут жаловалась...
класс!!!

а мне кажется отсюда

если бы разговор был об увелечении груди и было бы сказано сися то это одно,а когда о ребенке-то другое

я когда говорю " мы еще на груди" чувствую себя глупо-представляя висящую у меня на груди девочку :046: а когда говорю "сисю кушаем"-это отражает действительность,но так я говорю только подругам и родственникам

просто видимо случилось недопонимание в отношении коллег-видимо казалось что они более близкие люди чем есть на самом деле

Лен, конкретная моя фраза была к конкретному посту Алины....

по поводу "мы на груди" или "кушаем сисю".. ты коллегам как бы сказала? (Оля, это уже безотносительно тебя. а конкретно к высказыванию Лены:flower:)
по поводу родственников это понятно ;)

меня лично коллеги спрашивали "ты все еще кормишь?"..как-то и без сись и без груди обошлось..и всем понятно ;)

Sova812
13.04.2010, 03:13
всем спок ночи !

Irisochka
13.04.2010, 08:17
Ира, а как ты ночью будешь отучать, мне вот все не решиться. Засыпаем сами ттт уже больше месяца, вот недельку уже даже не рядом со мной на диване а в своей кроватке, а я рядом на стуле сижу. А вот ночью еси не дать такой ор стоит. Жуть

Про приучение горшку, я это все делала из экономии, типа тупо высаживала, и результат превзошел все ожидания. Осталось собраться с силами и снять его на ночь, но блин спим вместе, а вдруг описается, а диван то еще не писанный.

не буду давать и все;) буду разговоры разговаривать, гладить, обнимать, если понадобится - качать:)

у нас когда Настя спала с нами уже без памперса, я с ее стороны подкладывала на наше белье клеенку и сверху простынь сложенную в несколько раз. Пеленки не подойдут, т.к. не впитают много мочи и все могут уплыть:)
А как случался казус, перкатывала ее на бочок, мокрую убирала, новую сухую подкладывала и спали дальше. Хуже обстояло дело с одеялом - оно ведь тоже намокало. Стирать приходилось часто...:)

Irisochka
13.04.2010, 08:18
И...эта... кто еще не в курсе. я тут пью персен вторую неделю и несколько неадекватна... у арсения в животе нашли какую-то круглую штуку... сегодня сказали, что липома и типа не страшно, но надо удалять... это точно не страшно? кто-нибудь знает?

Надя, липома - это жировик. А как выявили?

Sota
13.04.2010, 09:11
девочки! хвастаюсь:
а у меня племянница двоюродная родилась :) 9го числа. вчера выписались :) Дашей назвали.
все оч. рады и очоч. ждали, т.к. брату уже 37 лет в этом году будет, а все ни жены, ни детей.
т.е. он женился 5 лет назад, но жена заболела и умерла. вот, в прошлом году женился снова. Теперь дочу будут растить :))) тётя с дядей мои наконец-то стали бабушкой и дедушкой. а то все дождаться не могли :))

Саша,поздравляю!!!
я,кстати,вчера к Семенову на 22 число записалась.

молодец лялица!!:)
мы тоже частенько в одной футболке с голой попой гоняем.Тоже снимает колготы и носки

Kastrella
13.04.2010, 10:21
Всем привет в всем спасибо 100р за поздравлялку оч оч оч притнА:love::love::love:
ответ для Иры про коляску-не продала:( 1 р написали мол дайте телефон-я дала и тишина...Но у меня есть надежда,у приятельницы муж открыл комиссионный магаз с детскими товарами...Предложила сама...Буду надеятся :091::091::091:

Кастрелла, подружку, кстати, можно понять, она резко сказала, но она права. если встретились тетки с разным, скажем так, материнским опытом, то надо говорить на общие темиы. .
Неа..Не права потому что это ближайшая подруга.Не права Абсолютно.И ты знаешь,Кать,у нее в ее 32 до сих пор нет детей с таким отношением к чужим детям...:( Мне искренне ее жаль.Дело то это 100 лет назад было но мы с подружкой почему то запомнили.....
Не могу не похвастаться:008:
только что продала всю нашу зимнюю омуницию :080:
Молодца!!!!!:support:Пора продавать?
Ваня на ночь бы без темпы и не дала жаропонижающее и пожалела....Ночью опять была темпа...Сегодня с утра вроде ничО...

Равиолька
13.04.2010, 10:37
девочки! хвастаюсь:
Пздравляю!
А я тоже жду рождения племяшки.
У моего родного брата должна доча родиться вот вот.
Они с женой уже больше 10 лет живут, а вот деть только сейчас будет, брату 35, его жене 32.
Когда рожать пойдет будем держать за нее кулачки, хоть бы всё хорошо было!!!

Sakratif
13.04.2010, 11:27
всем привет!!!!

сегодня иду в РОНО, пожелайте мне удачи, что б нас взяли хоть в какие-нибудь ясли.................

вот наш новый причесон))))

http://i052.radikal.ru/1004/bb/085176d9d7bf.jpg (http://www.radikal.ru)

Kastrella
13.04.2010, 11:38
всем привет!!!!

сегодня иду в РОНО, пожелайте мне удачи, что б нас взяли хоть в какие-нибудь ясли.................

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки вам!!!
Кыр красотун:love::love::love:

Scandi
13.04.2010, 11:49
всем привет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!

Кыр красавчик!

Равиолька
13.04.2010, 12:00
всем привет!!!!

Симпапуля :)

Sota
13.04.2010, 12:05
Удачи!!!!!
фота клёвая))

Kastrella
13.04.2010, 12:07
Девы я так ужО в отпуск хочу-нЭ могу...заработалась:073::091::091::091:Быстрей бы конец мая:)

MITA
13.04.2010, 12:16
оййй как мы сегодня плохо спали...
думала, уб новыф нйду, но нет - не наша :( а че было так и не поняла...

Levana
13.04.2010, 12:23
Галь. понаблюдай..у нас летом такое было, я тут жаловалась...

класс!!!

Лен, конкретная моя фраза была к конкретному посту Алины....

по поводу "мы на груди" или "кушаем сисю".. ты коллегам как бы сказала? (Оля, это уже безотносительно тебя. а конкретно к высказыванию Лены:flower:)
по поводу родственников это понятно ;)

меня лично коллеги спрашивали "ты все еще кормишь?"..как-то и без сись и без груди обошлось..и всем понятно ;)

ну может и так
наверное действительно казалось что коллеги ближе к подругам,а оказалось что не так;)

Неа..Не права потому что это ближайшая подруга.Не права Абсолютно.И ты знаешь,Кать,у нее в ее 32 до сих пор нет детей с таким отношением к чужим детям...:( Мне искренне ее жаль.Дело то это 100 лет назад было но мы с подружкой почему то запомнили.....

+мульен

так можно ответить на что угодно
"Я что пришла про твою работу слушать?"
"Я что пришла про твоего мужа слушать?" и т.д. и т.п. до бесконечности

если люди близкие то они делятся тем что их сейчас волнует и что у них сейчас в жизни интересного

лично я своим нерожавшим подругам почти ничего не рассказывала ни про беременность,ни про ре сейчас-только когда спрашивают,но это лишь оттого что я такой человек,да и дефффки мои вечно пока про себя расскажут,пока выскажешься,советов надаешь-уже и время встречи проходит:046:
я с интересом слушаю их рассказы и про работу(которая ко мне сейчас вообще никаким боком),и про мужиков и не жалуюсь...а они меня про Аришку выспрашивают,ибо я партизан:))
а с людьми с детками обсуждаю конечно,но тоже больше слушаю;)

Astra39
13.04.2010, 12:28
моя чистит пастой... правда пасту жрет в итоге...
а еще эта ужасная лялица научилась залезать на второй этаж кровати. мы выкрутили нижнюю ступеньку, сегодня она научилась без этой ступеньки залезать

Скалы... скалы... скалолазка... Привет!:flower:

Astra39
13.04.2010, 12:40
сама не знаю...
все глючит и вылетает...

И...эта... кто еще не в курсе. я тут пью персен вторую неделю и несколько неадекватна... у арсения в животе нашли какую-то круглую штуку... сегодня сказали, что липома и типа не страшно, но надо удалять... это точно не страшно? кто-нибудь знает?

Надежда не переживай! Моя мама фельдшер-акушер сама удаляла такое, когда работала в хирургии. Она мне даже рассказала как это делается, подробно.

Astra39
13.04.2010, 12:51
Девы я так ужО в отпуск хочу-нЭ могу...заработалась:073::091::091::091:Быстрей бы конец мая:)

Солидарна с тобой... а как я отпуска хочу :091::091::091: Но мне он светит только в августе, если конечно вообщ не придётся менять работу... тогда отпуска не будет совсем :010: Люди, я в отпуске была в ноябре 2008 и усё :065: ХОЧУ ХОЧУ В ОТПУСК!!!!:0072::0072::0072:

Astra39
13.04.2010, 13:07
Вот ещё по перепланировкам - профи. (http://www.design-remont.info/2009/12/11/variacii-na-temu-pereplanirovka-1-komnatnoj-kvartiry-4-idei-dekora/)

Kastrella
13.04.2010, 13:11
если люди близкие то они делятся тем что их сейчас волнует и что у них сейчас в жизни интересного

+мульен тож:))
А так нафигам мне ПОДРУГА которой не интересна моя жизнь и то,что МЕНЯ волнует!!!На такое дело есть просто приятели,знакомые с кем я не обсуждаю свою личную жизнь...Хотя с коллегами про деток говорим,все спрашивают и всем интересно;)
Солидарна с тобой... а как я отпуска хочу :091::091::091: Но мне он светит только в августе, если конечно вообщ не придётся менять работу... тогда отпуска не будет совсем :010: Люди, я в отпуске была в ноябре 2008 и усё :065: ХОЧУ ХОЧУ В ОТПУСК!!!!:0072::0072::0072:
Да уж:010:Мариш ты уж дотерпи до отпуска,отдохни:091::091::091:а потом меняй что хошь!!!Тебе реально отдохнуть надо:ded:Все на тебе тебе с рождения Темки....

Jane Foxman
13.04.2010, 13:12
Всем привет

Мальчик устроил подъем в 7 утра:001:При том,что заснул в 10 вечера. Ну почему он так мало спит? я так не могу. Я в 2 легла и теперь недочеловек какой-то:(

ну в прошлый раз был левый яичник, в этот раз правый. на этом основываясь, делаю умозаключения.
конечно, мне бы хотелось мальчика. но если будет девочка, то тоже хорошо. Про то, что у нас в июле родится Варенька в соседнем подъезде, а я тоже хочу Вареньку, уже писала...
поэтому надеюсь на мальчика. осталось ждать месяцок. посмотрим :)

Саш, ну чего ты как маленькая:)) Левый, правый - все это ерунда. Не от яичника пол ребенка зависит;) Скоро на УЗИ пойдешь, тебе и скажут, когд ждать:)
Я вот раньше хотела девочку, потому что мужские именя мне волобще никакие не нравятся, а девочку хотела Ариной назвать. В итоге оказалось, что это имя сейчас дико популярное и теперь я не знаю, кого хотеть - у меня ни для мальчик, ни для девочки вариантов имен нет вообще теперича:065: Прям хоть не рожай:))
офигеть!
я в шоке!:010:во дает девочка!
У нас мальчик только на свой стул и на диван залезать умеет
правда,е му больше и лазить-то некуда:016:

так можно вообще много чего кому высказать-к примеру-а мне не нравится как вы нос чешете,а вы буквы глотаете,а вы еще что-то,а вы про мужа без умолку рассказываете или вообще постоянно про мужиков и шмотки трепетесь-да вариантов море;)
лично я считаю невоспитанным делать такое замечание
и попахивает какой-то дискриминацией имхо

Лен, "сися" - это не литературное слово, это жаргонизм, как минимум. И его употребление в общении с другими людьми вот лично я считаю недопустимым. Так же как и "пися" и ты пы. И хоть режьте меня. :005: В кругу себе подобных кормящих мамочек этот сленг домпустим, но на работе в общении в коллегами.... Даже если бы я сама в общении с вами говорила про "кушанье сиси", мне бы и в голову нет пришло что-то в этом роде сказать коллегам. Хотя, среди них есть мои довольно близкие знакомые и даже друзья. Вот просто потому что не из того мира это словечко.

И если в общении со мной кто-то использует словечки, не являющиеся общепринятой нормой и если мне это режет слух - я считаю позволительным в приватной беседе намекнуть человеку на то, что эти словечки портят прелесть нашего общения.
И точно так же я готова,что кому-то что-то не нравится во мне. И, взщависимости от ценности общения с тем или иным человеком,я готова или не готова корректировать свое поведение или свою речь;)
И какая, на фиг, дискриминация? Не надо в крайности впадать. А то так можно дойти до митингов в защиту "сиси":))

+100:)
всем привет!!!!

Ир, ты же на очереди стоишь? Попробую по моим стопам пойти. Позвони в ясли заведующим и спроси, есть ли места, есть ли шансы и ты пы. Вдруг в каких-то яслях недоукомплекторвана еще группа. Я же так и попала в сад, подав заявление, когда уже все сроки прошли и группа была набрана. В РОНО пока еще сведения дойдут, а заведующая уже сейчас все знает.;)

Kastrella
13.04.2010, 13:18
В итоге оказалось, что это имя сейчас дико популярное и теперь я не знаю, кого хотеть - у меня ни для мальчик, ни для девочки вариантов имен нет вообще теперича:065: Прям хоть не рожай:))

А я хотела девочку Машеньку.Имя для девочки есть...А мальчиковское мне всегда Степашка нравился:love:но после Вани:073::)
А про сад хорошо ты Ире посоветовала я тож так пробану звякнуть:flower:;)

Равиолька
13.04.2010, 13:31
Лен, "сися" - это не литературное слово, это жаргонизм, как минимум. И его употребление в общении с другими людьми вот лично я считаю недопустимым. Так же как и "пися" и ты пы. И хоть режьте меня. :005: В кругу себе подобных кормящих мамочек этот сленг домпустим, но на работе в общении в коллегами.... Даже если бы я сама в общении с вами говорила про "кушанье сиси", мне бы и в голову нет пришло что-то в этом роде сказать коллегам. Хотя, среди них есть мои довольно близкие знакомые и даже друзья. Вот просто потому что не из того мира это словечко.

И если в общении со мной кто-то использует словечки, не являющиеся общепринятой нормой и если мне это режет слух - я считаю позволительным в приватной беседе намекнуть человеку на то, что эти словечки портят прелесть нашего общения.
И точно так же я готова,что кому-то что-то не нравится во мне. И, взщависимости от ценности общения с тем или иным человеком,я готова или не готова корректировать свое поведение или свою речь;)
И какая, на фиг, дискриминация? Не надо в крайности впадать. А то так можно дойти до митингов в защиту "сиси":))

тут особо сисю никто не защищает, но зато ругают безбожно...
никогда не думала, что это безобидно слово, может оскорбить чьи-то чувства до глубины души :)
даже мои подружки-коллеги не были столь категоричны и беспощадны, как ВЫ.
И вообще давайте закроем эту глупую тему, мне уже стыдно за то, что я её открыла!

Sota
13.04.2010, 13:34

в беременном топе есть девушка? у которой своя турфирма.
обещает сделать очччень хорошие цены.
я интересуюсь у нее для сестры.Пока она мне не звонила.
так что имей ввиду.

Вот ещё по перепланировкам - профи. (http://www.design-remont.info/2009/12/11/variacii-na-temu-pereplanirovka-1-komnatnoj-kvartiry-4-idei-dekora/)

спасибо,Марина.
у нас ремонт 2-х годичный.
я хочу посмотреть как люди умудряются в 1 км кв (общая 46кв.м,а комната 20 кв.м)
устроить мебель так,чтобы 2 взр+2 деткам было комфортно)))
я вообще минималист мебели в комнате.
Под вещи у меня есть гардеробная и в коридоре встроенный шкаф.
в комнате наш круглый угловой диван,детская кровать ,комод детск и телек.
плазму в ближайшее время купим,освободим место)))
диван или продам или сестре отдам.

кароче :)) хочеться не бардак-хаос в комнате наблюдать,а что-нить разделенное на зоны ..чтоль.
ну вобщем буду смотреть ..спасибо еще раз:flower:

Sota
13.04.2010, 13:36
никогда не думала, что это безобидно слово, может оскорбить чьи-то чувства до глубины души :)
И вообще давайте закроем эту глупую тему, мне уже стыдно за то, что я её открыла!

Равиолька,это все лично к Вам не относится.
Это мнения...рассуждения.
Все по-разному к одному и тому же относятся.Вот и все:)

Jane Foxman
13.04.2010, 13:51
ну, тут высказываются мнения, что Ваша коллега чуть ли не по-хамски себя повела
Я так не считаю. И объясняю логику этой позиции.
Категоричность.. беспощадность.. О чем Вы?:009: Мы тут не воююем, просто у всех свое мнение и все по-разному его высказывают.

И это "безобидное слово" никого до глубины души не оскорбляет. Но слух коробит довольно многим. Такова реальность жизни;)

Вам вообще стыдиться нечего. Вы просто подкинули интересную тему для дискуссии.;)

вот именно!
:flower:

Sakratif
13.04.2010, 13:54
Я вот раньше хотела девочку, потому что мужские именя мне волобще никакие не нравятся, а девочку хотела Ариной назвать. В итоге оказалось, что это имя сейчас дико популярное и теперь я не знаю, кого хотеть - у меня ни для мальчик, ни для девочки вариантов имен нет вообще теперича:065: Прям хоть не рожай:))

Ир, ты же на очереди стоишь? Попробую по моим стопам пойти. Позвони в ясли заведующим и спроси, есть ли места, есть ли шансы и ты пы. Вдруг в каких-то яслях недоукомплекторвана еще группа. Я же так и попала в сад, подав заявление, когда уже все сроки прошли и группа была набрана. В РОНО пока еще сведения дойдут, а заведующая уже сейчас все знает.;)

я тоже хотела Арину)))))))))

звонила, говорят шагайте в РОНО, вот сегодня и пошагаю....................

а вообще я расстроена, я так хотела в те ясли, в которые нас взяли, но долбанная комиссия(((((((((((

Равиолька
13.04.2010, 13:55

да я понимаю, просто я тоже мнение высказываю :)

Jane Foxman
13.04.2010, 13:57

что? все в РОНО отсылают?
даже не говорят, есть ли места?
просто я тогда позвонила, спросила, со скольки берут и есть ли шанс, заведующая сама номер очереди у меня спросила, позвонила в РОНО и все оформила. Почему другие так не могут?:009:

Kastrella
13.04.2010, 14:00
просто я тогда позвонила, спросила, со скольки берут и есть ли шанс, заведующая сама номер очереди у меня спросила, позвонила в РОНО и все оформила. Почему другие так не могут?:009:
я ПОЗВОНИЛА и меня тож отправили в РОНО:010::))

Sakratif
13.04.2010, 14:01

звонила в 2-ое яслей, которые простые и рядом с домом, отправили в роно.................... типа я ничего не решаю, идите в роно там все скажут....................

Jane Foxman
13.04.2010, 14:01
Кать, они даже разговаривать отказываются, что ли?
Неужели у них язык отсохнет сказать,е сть место или нет?

Равиолька
13.04.2010, 14:03

а я хочу Милалику, я прям с самого детства хотела дочку так назвать, прям грезила.
а тут брат меня напугал, что они так хотят дочу назвать. Я расстроилась :( я ведь вроде как давно вынашиваю эту идею, я даже о других именах не мечтала. Но может он просто позлить меня хочет? А на самом деле как-то по-другому назовут :) как всё-таки меня легко вывести из состояния равновесия, надо что-то делать.

Прям хоть беги и рожай дочу, чтобы никто из близких друзей-родственников имя не забрал :)

Jane Foxman
13.04.2010, 14:04

а вообще я расстроена, я так хотела в те ясли, в которые нас взяли, но долбанная комиссия(((((((((((

звонила в 2-ое ясле, которые простые и рядом с домом, отправили в роно.................... типа я ничего не решаю, идите в роно там все скажут....................
блин, жалко, ты далеко живешь:(
в начале марта у нас в яслях были места еще

не, я понимаю, что решать они ничего не могут. Но хоть как-то помочь советом - порут что ль?
я понимаю,ч то если в РОНО очередь к ним, то они не могут без очереди кого-то взять, если ты в этот сад не записывалась. Но хоть что-то сказать по-человечкски могут ведь...

Sakratif
13.04.2010, 14:04

ну, аж обидно(((((

самое смешное, что когда я звонила первый раз ,я разговаривала с женщиной, очень милой и приятной (жаль не уточнила кто она), так вот она сказала, что идите в роно, к заведущей можете не идти и не звонить, но телефон дала, и так потом тихонько, типа места есть................

Sota
13.04.2010, 14:07
а я хочу Милалику, я прям с самого детства хотела дочку так назвать, прям грезила.
а тут брат меня напугал, что они так хотят дочу назвать. Я расстроилась :( я ведь вроде как давно вынашиваю эту идею, я даже о других именах не мечтала. Но может он просто позлить меня хочет? А на самом деле как-то по-другому назовут :) как всё-таки меня легко вывести из состояния равновесия, надо что-то делать.

Прям хоть беги и рожай дочу, чтобы никто из близких друзей-родственников имя не забрал :)

первый раз это имя слышу:)

шурочка
13.04.2010, 14:29
Вчера сил никаких небыло писать, заболела я :0094:
так что сегодня отвечаю

Во первых КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:0096::0096:
Всего-всего тебе самого наилучшего:0096:

Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!

Ну как, ребенок ходит в тоненьких трусиках, а не в бумажном мешке.
ой , мне тоже это всегда не нравилось
на улице в дороге нормально, а вот дома не одеваю(ну на сон только)
и со старшим также поступала
Темку высаживали с рождения , без фанатизма конечно, но все же держала над ванной. раковиной
сейчас(с 8мес где то) сажаю на горшок, иногда не хочет сидеть, держу тогда над ванной:)
сам не просится к сожалению, только когда дело уже сделано сообщает

Привет!
ну что там в Финке? ;)

))))Нам понравилось!
Хочу еще))
Думаю о том чтобы в Хельсинки найти и снять на недельку квартиру . В июне. Там для детей много всяхих мест интересных.Вариант с отелем нам не подойдет.
я поняла , когда с ТЕмой пошли в ресторан- носился между столами как угорелый, мы с мамой ели по очереди:)

Брат какой вреднючий:073: :))

Astra39
13.04.2010, 14:36
По поводу декора и зонирования - очень понравилось в к/ф "Питер-FM"... если будет когда у меня сталинка однушка :)) так себе сделаю как у них :))

Kastrella
13.04.2010, 14:54
Говорят что незнают...послали меня в рОНО...а роно пока лично мне не звонили.....:009:скатаюсь только зазря просто уверенна.Сказали ждите апреля.В апреле осталось 2 недели с лишним...Буду надеятся:091:

А ты не думаешь о том,что может быть второй мальчик???;)Это дело такое...Лучше не зацикливайся по поводу пола...Брат мне каж просто вредничает:))А имя не слышала такое не разу...Слышала Миллита токо:008: все девочку МИлей зовут...
Вчера сил никаких небыло писать, заболела я :0094:
так что сегодня отвечаю

Во первых КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:0096::0096:
Всего-всего тебе самого наилучшего:0096:

Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!

Поправляйся @@@@@@@@@@@@
Cпасиб:flower:

Astra39
13.04.2010, 14:56
Пришёл ответ из посольства на счёт моих доков.... "Озвучить SOL уже должны где-то в ближайший месяц, в силу он вступит с 1-ого июля 2010 года.
Maria Astakhova"
Девы киньте кулаков, чтоб моя профессия была в первых списках :091::091::091:

Sota
13.04.2010, 14:56
Пришёл ответ из посольства на счёт моих доков.... "Озвучить SOL уже должны где-то в ближайший месяц, в силу он вступит с 1-ого июля 2010 года.
Maria Astakhova"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Astra39
13.04.2010, 15:01
СПАСИБО!

Astra39
13.04.2010, 15:05
Мне тут очень понравилось (http://www.design-remont.info/idea/storage-organizing/) как организовали пространство для хранения всего...

Kastrella
13.04.2010, 15:07
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=ЕлЕНкА=
13.04.2010, 15:10
всем привет!!!
заразили) что то ударилась я в закупки .. ох и сложное это дело, пока выбираешь, прайс уже меняется....
выложила в контакт нашу лазательную проблему [/URL]
фигеть, я бы наверно уже поседела... у меня сердце слабое..
Maria Astakhova"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Levana
13.04.2010, 15:30
Всем привет

Мальчик устроил подъем в 7 утра:001:При том,что заснул в 10 вечера. Ну почему он так мало спит? я так не могу. Я в 2 легла и теперь недочеловек какой-то:(

Саш, ну чего ты как маленькая:)) Левый, правый - все это ерунда. Не от яичника пол ребенка зависит;) Скоро на УЗИ пойдешь, тебе и скажут, когд ждать:)
+1
а у меня в левом был и девочка ;):))

Все на митинг! тема-сися наше фсе!:0096::014::))
да не просто для меня сися и сиська-два принципиально разных слова,первое для меня профессиональный жаргон :)),а второе просто жаргон;)

caprizze
13.04.2010, 15:58

Откуда они знаю Ира звонит или проверяющий из РОНО?
Жень, сейчас комиссии идут, все мамашки,особенно обиженные готовы глотку порвать и глаз выколоть за место в саду, а заведующая не имеет право такую инфу давать, она вообще не должна с родителями до комиссии общаться. Комисия дает направление в сад и список заведке и только после этого заведке разрешено с родителями общаться.

Тебе повезло в плане места, у Иры может какие-нибудь сады рядом разрекламированные очень или оздоровительные с хорошей программой, или плотность деток большая, туда много кто хочет, вот заведка и направляет в РОНО,чтоб не компроментировать себя.

Jane Foxman
13.04.2010, 16:04
Жень, сейчас комиссии идут, все мамашки,особенно обиженные готовы глотку порвать и глаз выколоть за место в саду, а заведующая не имеет право такую инфу давать, она вообще не должна с родителями до комиссии общаться. Комисия дает направление в сад и список заведке и только после этого заведке разрешено с родителями общаться.

Тебе повезло в плане места, у Иры может какие-нибудь сады рядом разрекламированные очень или оздоровительные с хорошей программой, или плотность деток большая, туда много кто хочет, вот заведка и направляет в РОНО,чтоб не компроментировать себя.
Алин, я знаю,что мне повезло и понимаю,что они могут бояться проверок
но реально, ЧТО может случиться, если заведующая скажет "мест нет, все укомплектовано" или "есть пара мест, но кто туда попадает - решает РОНО"? Где тут подстава для кого-нибудь? Я правда не понимаю:009:

Sakratif
13.04.2010, 17:21

угу, одна Радуга чего стоит!!!!!!! люди со свего города туда детей пропихнуть пытаются!!!!!

кароч сходила я в РОНО, это жесть, нормально вообще? я живу на Восстания, нас отправили на Б.Конюшенную.................................... ладно летом прогуляться, а зимой, одна надежда писать в сентябре заявление на перевод и надеятся что кто-то бросит ясли................

Luxor83
13.04.2010, 17:40
ну в прошлый раз был левый яичник, в этот раз правый. на этом основываясь, делаю умозаключения.
конечно, мне бы хотелось мальчика. но если будет девочка, то тоже хорошо. Про то, что у нас в июле родится Варенька в соседнем подъезде, а я тоже хочу Вареньку, уже писала...
поэтому надеюсь на мальчика. осталось ждать месяцок. посмотрим :)

Привет! Захожу последнее время урывками) И даже незнала, что Саша ждёт малыша)))
Я всё правильно поняла? Если да, то поздравляю от всей души!

А про велосипеды мой вопрос проигнорировали? Где их хороший выбор????
Я понимаю, что тема ерундовая, но вдруг кто видел!. Я ничего приличного не вижу!!

=ЕлЕНкА=
13.04.2010, 17:45
Привет! Захожу последнее время урывками) И даже незнала, что Саша ждёт малыша)))

Я понимаю, что тема ерундовая, но вдруг кто видел!. Я ничего приличного не вижу!!

извини, не видела твой вопрос) ты про детские велики? тоже не нашла еще того магазина, где их хорошоий выбор и постепенно прихожу к мысли, что на это лето нам велик не нужен, все равно сам ездить еще не будет.. а таскать его не охота...

Лёнькин
13.04.2010, 17:56
Всем привет. Не успенваю вас читать.
Кастрелла - С днем рождения ! Всего тебе самого замечательного и прекрасного!!!С опозданием, но лучше поздно, чем совсем никак.

Всем болеющим скорее поправиться.
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не, не проигнорировали, скорее всего не знают. Я тоже искала, пока искала - нам подарили, не то что я хотела , но дареному коню.....
Пысы: не помню кто говорил про Заботливого папу.

caprizze
13.04.2010, 18:09
Алин, я знаю,что мне повезло и понимаю,что они могут бояться проверок
но реально, ЧТО может случиться, если заведующая скажет "мест нет, все укомплектовано" или "есть пара мест, но кто туда попадает - решает РОНО"? Где тут подстава для кого-нибудь? Я правда не понимаю:009:

Так в том то и дело, что заведующая не знает есть места или нет, ну не должна знать, она подает цифру сколько может принять детей, а РОНО просто вписывает фамилии. Т.е. она не должна знать сколько мест уже занято, а сколько свободно. Понятно,что реально все по другому, но формальности они именно сейчас,когда идут комиссии должны соблюсти.

дочь Че Гевары
13.04.2010, 18:19
Понятно,что реально все по другому.
мне кажется, что реально вот так может быть . звонит заведка тетке из комиссии "Маша, там Петровы у тебя в списке есть? впиши-ка их мне"

Astra39
13.04.2010, 18:40
Я звонила сама в ясли 41 - там в списках только Борисова Вика.... значится мы уже надежду тешим на то, что попадём в три следующих и ближайших к нам - 39, 43, 42... а вообще не особо переживаю пока... ну не пойдём в сентябре, что ж так тому и быть, пока есть ещё год в запасе, потом Ладино поступление и учёба....

Лёнькин
13.04.2010, 18:51
Девочки. В контакте выложила фото (http://vkontakte.ru/album2350396_93712255?st=20) Клюквы

caprizze
13.04.2010, 19:21
мне кажется, что реально вот так может быть . звонит заведка тетке из комиссии "Маша, там Петровы у тебя в списке есть? впиши-ка их мне"

Так так и есть, но заведка должна знать Петровых, и желать вписать их себе. Когда кто-то ей звонит, мол а места у Вас есть, она ,понятно, всех в РОНО. Вдруг звонит проверка из РОНО(что сильно вряд ли) или обиженная мамаша собирает вещ. доки,чтоб потом всем кузькину мамку показать.
У нас есть неподалеку оооочень крутой садик, камеры,бассейн, глиняная мастерская, супер-площадки для гулянья, строился под патронажем Путина в воен. городке, так там не попавшие мамаши даже засады в кустах устраивают и сразу заявы строчат. До дури дошло, одна мама за ребенком шла, а по пути в магаз зашла и тортик купила-себе домой тортик:ded: Так следопыты заявление написали с подробным отчетом,что заведке торты носят вне праздников и тыпы и тыпы, даже пишут какие мамы в чем приходят,типо все блатные.
Там заведка вообще с родителями до распределения из РОНО не общается,знакомится только на родительском собрании в мае. Капец.

Синеглазая
13.04.2010, 19:29
всем прю)я ходила сегодня в РОНО..записала Ульку в 3 садика у дома, оздоровительных..для часто болеющих..на 2012 г. сказали в четверг сходить к заведкам этих садиков и записаться в их списки..вооот

Лёнькин
13.04.2010, 19:36
всем прю)я ходила сегодня в РОНО..записала Ульку в 3 садика у дома, оздоровительных..для часто болеющих..на 2012 г. сказали в четверг сходить к заведкам этих садиков и записаться в их списки..вооот

Вас можно поздравить?

Синеглазая
13.04.2010, 19:37
а еще прикол...у меня лицо сгорело на солнце..насолярилась короче я беШплатно

Astra39
13.04.2010, 19:37
Поздравляем!
Ну а я пошла... на улице красотища... гулять с Тёмкой пойдём до моря :))

Levana
13.04.2010, 19:52

ой тут целое длиннющее обсуждение было с описанием всех плюсов и минусов-дней 5-6 назад;)

MITA
13.04.2010, 21:36

даа спасибо :) ждемс.. 8я неделька пошла :) 26 ноября ПДР

мне тоже велик нужен. у нас во дворе все на великах и дерутся ужас просто. внизу в парадной велик стоит мальчика соседского. так колька не может мимо него пройти вообще. пока до одурения все кнопки не понаживает, а в итоге мне его на себе тащить наверх приходится...
если веилка нет, сам топает за 2 ручки или за 1ну.

сегодня увидела 7ую беременную в нашем дворе. доче 3 годика. капец. чувствую, нам 2 качелек и песочницы тоже не хватит (собираются во дворе ставить).:010:

Букаха
13.04.2010, 22:10
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Scandi
13.04.2010, 22:42
отсохнет...
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

кароч сходила я в РОНО, это жесть, нормально вообще? я живу на Восстания, нас отправили на Б.Конюшенную............
нормально!
где были места, там и предложили...:073:

кто-то про них писал...под все требования подходит Фэмили...если я чего-то не путаю..
а еще прикол...у меня лицо сгорело на солнце..насолярилась короче я беШплатно
дорвалась...:008:
скока ж ты гуляла???

Sakratif
13.04.2010, 23:07
нормально!
где были места, там и предложили...:073:

кто-то про них писал...под все требования подходит Фэмили...если я чего-то не путаю..

ага, я позвонила заведущей и была первой!!!!!! как я поняла в саду сделали группу ясельников............. последние отзывы о саде от 2006 года...........

хм, я его и заказала, причем так, на обум)))))) только вот что-то прийти все не может................

Luxor83
13.04.2010, 23:32
извини, не видела твой вопрос) ты про детские велики? тоже не нашла еще того магазина, где их хорошоий выбор и постепенно прихожу к мысли, что на это лето нам велик не нужен, все равно сам ездить еще не будет.. а таскать его не охота...

Спасибо за ответ) Я велик с палкой хочу, чтобы катать его самой!

Не, не проигнорировали, скорее всего не знают. Я тоже искала, пока искала - нам подарили, не то что я хотела , но дареному коню.....
Пысы: не помню кто говорил про Заботливого папу.

Спасибо! Лучше бы нам подарили, вопрос выбора отпал бы)

ой тут целое длиннющее обсуждение было с описанием всех плюсов и минусов-дней 5-6 назад;)

Ну вот( Всё пропустила. Искать времени нет. Я болею, деть болеет((((
Может кто напишет к чему пришли в обсуждении??

даа спасибо :) ждемс.. 8я неделька пошла :) 26 ноября ПДР

мне тоже велик нужен. у нас во дворе все на великах и дерутся ужас просто. внизу в парадной велик стоит мальчика соседского. так колька не может мимо него пройти вообще. пока до одурения все кнопки не понаживает, а в итоге мне его на себе тащить наверх приходится...
если веилка нет, сам топает за 2 ручки или за 1ну.

сегодня увидела 7ую беременную в нашем дворе. доче 3 годика. капец. чувствую, нам 2 качелек и песочницы тоже не хватит (собираются во дворе ставить).:010:

Какая же ты молодец! И ты здесь не одна такая! Герой просто! Очень рада за тебя!
Я не решилась пока... Решила пусть Грине лет 5 будет! А вот потом....

Luxor83
13.04.2010, 23:33

дорвалась...:008:
скока ж ты гуляла???

Спасибо! Теперь бы найти как выглядит)

ага, я позвонила заведущей и была первой!!!!!! как я поняла в саду сделали группу ясельников............. последние отзывы о саде от 2006 года...........

хм, я его и заказала, причем так, на обум)))))) только вот что-то прийти все не может................

А где заказывала?

Праздничный концерт
13.04.2010, 23:56
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в том то и дело, что заведующая не знает есть места или нет, ну не должна знать, она подает цифру сколько может принять детей, а РОНО просто вписывает фамилии. Т.е. она не должна знать сколько мест уже занято, а сколько свободно. Понятно,что реально все по другому, но формальности они именно сейчас,когда идут комиссии должны соблюсти.
это не так
заведующие сами списки формируют (в РОНО) и сколько у них чего прекрасно знают

ясельников... слово-то какое
после этого сися кажется приятной-расприятной :))

но я про ясли хотела написать, может полезно будет или к тебе ближе, чем Конюшенная
в саду на ... где-то за Невским рядом с Лиговкой есть хороший сад с хорошей разновозрастной группой (платной)
могу спросить номер
знаю 2-х, кто туда ходил

я не в шоке от места, тк сама буду очень далеко возить, но я знаю что за сад

и еще - поищи в топиках района инфу про обмен
и в самом саду спроси и на собрании спроси
в нашем районе есть темы, где народ меняется местами в садах

Праздничный концерт
13.04.2010, 23:57
2 Шурочка - желаю поправиться

всем желаю поправиться! и не болеть

Sakratif
14.04.2010, 00:00
А где заказывала?

да тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2458417) в ОЗ

Scandi
14.04.2010, 00:04
Спасибо! Теперь бы найти как выглядит)

вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2458417&highlight=%E2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4) пост 3, но там вроде стоп...но будешь иметь представление ;)

Sakratif
14.04.2010, 00:06
ясельников... слово-то какое
после этого сися кажется приятной-расприятной :))

но я про ясли хотела написать, может полезно будет или к тебе ближе, чем Конюшенная
в саду на ... где-то за Невским рядом с Лиговкой есть хороший сад с хорошей разновозрастной группой (платной)
могу спросить номер
знаю 2-х, кто туда ходил

я не в шоке от места, тк сама буду очень далеко возить, но я знаю что за сад

и еще - поищи в топиках района инфу про обмен
и в самом саду спроси и на собрании спроси
в нашем районе есть темы, где народ меняется местами в садах

нормальное слово))))))

что за сад???? и слово платной в каком размере ограничивается?????

в Центре в принципе нет проблем с местами, это у меня просто все через 5 точку получилось(((((

caprizze
14.04.2010, 00:14
это не так
заведующие сами списки формируют (в РОНО) и сколько у них чего прекрасно знают

Тогда к кому они в РОНО отправляют,если сами формируют?

Я написала так,как они должны действовать по инструкции, которой они следуют исключительно в период работы комиссий, чтоб комар носа не подточил.

Как происходит в реальности мы знаем, но они играют в "правильных" именно в этот волшебный период. Надо до того как идти к заведкам, чтоб как Надя правильно написала "внесли Петрова в нужный список".

Праздничный концерт
14.04.2010, 00:19
нормальное слово))))))

что за сад???? и слово платной в каком размере ограничивается?????

в Центре в принципе нет проблем с местами, это у меня просто все через 5 точку получилось(((((
спрошу
проблемы с садами не страшные, но не во все можно попасть (со слов 2-х мамочек)
Тогда к кому они в РОНО отправляют,если сами формируют?

Я написала так,как они должны действовать по инструкции, которой они следуют исключительно в период работы комиссий, чтоб комар носа не подточил.

Как происходит в реальности мы знаем, но они играют в "правильных" именно в этот волшебный период. Надо до того как идти к заведкам, чтоб как Надя правильно написала "внесли Петрова в нужный список".
ну кто формирует?
комиссия в РОНО, которая состоит из тетенек из РОНО и ... заведующих д/с
а в РОНО отправляют к спец комиссии (для тяжелых случаев)
еще есть выездные комиссии (приезжающие в д/с)

natallym
14.04.2010, 00:21
Не успела :(
всем привет!!!!

Удачи! Правда, поздно уже, наверное...
Maria Astakhova"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luxor83
14.04.2010, 00:23

Ну вот! Оставила заказ, вдруг повезёт! Но похоже, я опаздала((( Я как раз насмотела именно тот велик, который есть в закупке!!

Sakratif
14.04.2010, 00:30
Ну вот! Оставила заказ, вдруг повезёт! Но похоже, я опаздала((( Я как раз насмотела именно тот велик, который есть в закупке!!

там сейчас дозаказ подтвержденного идет............

caprizze
14.04.2010, 00:31
спрошу
проблемы с садами не страшные, но не во все можно попасть (со слов 2-х мамочек)

ну кто формирует?
комиссия в РОНО, которая состоит из тетенек из РОНО и ... заведующих д/с
а в РОНО отправляют к спец комиссии (для тяжелых случаев)
еще есть выездные комиссии (приезжающие в д/с)

вооот, правильно, заведки там присутствуют типо для дела, но решают типо тетеньки из РОНО...
Сделана это вся бодяга для того,чтоб заведки типо взятки не брали:065:

Я надеюсь меня поняли,почему сейчас заведки отправляют к тетенькам из РОНО. ПатАмуштА, если они и чего берут, то берут гораздо раньше, чтоб к комиссии и волки сыты и овцы целы были.

yul299100
14.04.2010, 00:43
всем привет.

Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шурочка выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luxor83
14.04.2010, 00:45
там сейчас дозаказ подтвержденного идет............

Да я прочитала! Я в закупках не спец... Я правильно сделала: заполнила форму и отписалась в топе? Орг мне ответить должен? Может, глупость спрашиваю... Сижу с темпой, читаю, но понимаю плохо((

Осения
14.04.2010, 00:49
девочки всем привет! замоталась тут, все готовимся к отъезду, столько дел надо переделать...
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыр красавчик!!!!

Kastrella
14.04.2010, 10:20
Всем привет!
Вечером опять было 38:( Когда ж мы поправимся:091:Как то свет не мил когда такое твориццО...

Irisochka
14.04.2010, 10:24
Всем привет!
Вечером опять было 38:( Когда ж мы поправимся:091:Как то свет не мил когда такое твориццО...

Господи, Катюш, который день уже температура-то у Ванюшки?
Вы уже на АБ?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kastrella
14.04.2010, 10:41
Господи, Катюш, который день уже температура-то у Ванюшки?
Вы уже на АБ?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температура с пятницы:( Уже несколько дней с воскресенья днем нет а под вечер поднимается,пьем антибиотики...супракс...на фоне него стул у мелкого :001:попа красная как у макаки...держим сейчас его в памперсе т к он писается и жжет попу и яйки:( немного по-лучше попка...Мне сказали что при ангине неделю может темпа держаться...2 дня как всегда была высокая t а потом не выше 38...Но всеравно так хочется уже чтобы быстрее поправился:091:

Sota
14.04.2010, 10:46
((((( жалко Ванюшу

Irisochka
14.04.2010, 11:00
Температура с пятницы:( Уже несколько дней с воскресенья днем нет а под вечер поднимается,пьем антибиотики...супракс...на фоне него стул у мелкого :001:попа красная как у макаки...держим сейчас его в памперсе т к он писается и жжет попу и яйки:( немного по-лучше попка...Мне сказали что при ангине неделю может темпа держаться...2 дня как всегда была высокая t а потом не выше 38...Но всеравно так хочется уже чтобы быстрее поправился:091:

а ты даешь ему что-нить типа бифиформа от жидкого стула, для нормализации флоры?

Кать, я понимаю, что это тяжело, но может все же без памперса его дома держать?
У меня когда у Насти было расстройство стула на фоне приема АБ, она подкакивала понемножку очень часто, мы ПОСТОЯННО мыли попу, осушали, мазали кремом под подгузник (они же защищают кожу от раздраджения как раз). И так весь день, но попа стала лучше.

Праздничный концерт
14.04.2010, 11:01

сдай анализ крови
обязательно!
а что про горло говорят? а ты сама что видишь (или смотреть не умеешь?)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Праздничный концерт
14.04.2010, 11:03
бифиформ, к слову, закрепляет - его хорошо давать (тот, что в капсулах, а не в других видах. их много, оказывается)

а про памперсы - есть какие-то виды рыхлые (как в младенческих памперсах для жидкого стула), но какие я не знаю

Irisochka
14.04.2010, 11:05
бифиформ, к слову, закрепляет - его хорошо давать (тот, что в капсулах, а не в других видах. их много, оказывается)

а про памперсы - есть какие-то виды рыхлые (как в младенческих памперсах для жидкого стула), но какие я не знаю

так и я говорю, бимфиформ хорошо
нам в больнице давали Линекс - ноль эффекта, а сами купили бифиформ и моментом все прошло.
Мы пили в порошках для малышей

памперсы с сеткой, пропускающие жидкий стул, я видела только на новорожденных:(

Kastrella
14.04.2010, 11:22
Спасибо за кулачки всем!Будем лечиться и поправляться:091:
Бифиформ начала давать только вчера...Нам врач не прописал ниче такого,хорошо у меня подружка посоветовала...Горло смотреть не умею...но ему лучше т к ест ттт

Kastrella
14.04.2010, 11:26
Кать, я понимаю, что это тяжело, но может все же без памперса его дома держать?
У меня когда у Насти было расстройство стула на фоне приема АБ, она подкакивала понемножку очень часто, мы ПОСТОЯННО мыли попу, осушали, мазали кремом под подгузник (они же защищают кожу от раздраджения как раз). И так весь день, но попа стала лучше.
Пока тетя держит в памперсе...говорит на попе 2 шрамчика от частых каканий:001:Очень сильные натертости от мочи...Посоветуйте,девченки,снять памперс иль нет?Моча очень его попку обжигает...Тетя сделает как я скажу-лишь бы детю лучше было...:091::091::091:

Климович
14.04.2010, 11:27
а тут брат меня напугал, что они так хотят дочу назвать. Я расстроилась :( я ведь вроде как Прям хоть беги и рожай дочу, чтобы никто из близких друзей-родственников имя не забрал :)
:008: :008::008: мм... редкое имя... думаю, тебе не стоит так уж волноваться, что его у тебя отберут;)
Белла, я правильно поняла - на 2012? через два года? и на 2012 уже идет запись?

честно все прочитала,но так и не поняла, куда вы попали и хорошо ли это, но поздравляю с решением вопроса!
бедняги :005::005::005:. Насчет бифиформа надо совет выложить на первую страницу :ded:. его обязательно надо после антибиотиков, а от врачей советов ждать ... не всегда есть смысл.
Мы вчера наконец дошли до зубной поликлиники, все у нас ок, вроде как 16 зубов, 4ки лезут...
Суп гороховый сварила... впихнуть бы пару ложек да гулять.. пошла впихивать...
НАДЯ ЧЕ ГЕВАРА - видео супер, девочка молодец, а попа толстенькая какая!! :love: не то что наши косточки... :008: