Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
Праздничный концерт
13.04.2010, 01:27
выложила в контакт нашу лазательную проблему (завтра удалю) (http://vkontakte.ru/video346104_142280889)
поставь обратно ступеньку и перемотай ее и ту, что выше
нашла фотку
дочь Че Гевары
13.04.2010, 01:47
поставь обратно ступеньку и перемотай ее и ту, что выше
это не работает...
я думаю третью ступеньку тоже вынуть...
выложила в контакт нашу лазательную проблему (завтра удалю) (http://vkontakte.ru/video346104_142280889)
АААА какая классная попаааа!!!
Евча - молодец!
Надь, ну она по-моему отлично держится...
а замотать ступеньки Алинка ещё пару мес. назад предлагала тут кому-то, не помню кому.
это не работает...
я думаю третью ступеньку тоже вынуть...
а если лестницу вообще убрать пока, арсений никак не залезет?? сделать приступочку, как в поезде одну
растяжка у твоей лялицы конечно:010:
тут не в скалолазание, в худ. гимнастику надо!
КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
http://s43.radikal.ru/i101/1004/b1/be21665a0a17.jpg (http://www.radikal.ru)
Кать, а вот я считаю как раз отсутствием воспитания использования подобных слов в общении с коллегами... Заботиться надо нет только о своем комфорте, но и о других. И если людям вокруг неприятны подобные речи, то надо как-то с этим бороться. Тем более,Юч то других вариантов описания ситуации кормления грудью довольно много.
А еще я считаю, что коллега высказала свое мнение очень корректно и не обидно для молодой мамы. Никакого неуважения и отсутствия воспитания я в этом не увидела;)
так можно вообще много чего кому высказать-к примеру-а мне не нравится как вы нос чешете,а вы буквы глотаете,а вы еще что-то,а вы про мужа без умолку рассказываете или вообще постоянно про мужиков и шмотки трепетесь-да вариантов море;)
лично я считаю невоспитанным делать такое замечание
и попахивает какой-то дискриминацией имхо
у каждого своя жизнь,а если ты еще чего-то не понимаешь (потому что ребенка еще нет например)-так помолчи и послушай - полезно для общего развития :073:
это я опять же не к тому когда человек постоянно устраивает монологи про себя,а когда каждый понемногу что-то рассказывает
что ж если круг интересов на данный момент разный -то молчать надо?:009:
хотя может и правда с такими коллегами лучше не общаться
не знаю понятно ли я объяснила
но вот просто бывает что мне манера говорить чья-то совсем не нравится или словечки им употребляемые-но я не стану говорить это вслух(ну если не мат перемат конечно)-потому что это уже личная зона того человека
так и тут
имхо;)
Алин, это немного не отсюда...
Там разговаривают взрослые люди, которым доступны слова грудь, пенис, маленький ребенок и проч...
И, кстати, мы тоже и бибики рассматриваем, и кис...а вот "ляля" я не говорю-малыш это...
а мне кажется отсюда
если бы разговор был об увелечении груди и было бы сказано сися то это одно,а когда о ребенке-то другое
я когда говорю " мы еще на груди" чувствую себя глупо-представляя висящую у меня на груди девочку :046: а когда говорю "сисю кушаем"-это отражает действительность,но так я говорю только подругам и родственникам
просто видимо случилось недопонимание в отношении коллег-видимо казалось что они более близкие люди чем есть на самом деле
девочки! хвастаюсь:
а у меня племянница двоюродная родилась :) 9го числа. вчера выписались :) Дашей назвали.
все оч. рады и очоч. ждали, т.к. брату уже 37 лет в этом году будет, а все ни жены, ни детей.
т.е. он женился 5 лет назад, но жена заболела и умерла. вот, в прошлом году женился снова. Теперь дочу будут растить :))) тётя с дядей мои наконец-то стали бабушкой и дедушкой. а то все дождаться не могли :))
поздравляю!:flower:
выложила в контакт нашу лазательную проблему
:love::))
абадееено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нам (уже вчера) год и 7 мес :))
а мы вчера прикольно погуляли - у нас было пасмурно и мало детей на улице , хотя обычно оч даже ен мало - и были там тока 3 деток лет 4-5 - браст с сестрой и их подружка с соседних домов
а брату с сестрой подарили щенка , с коим они естественно возятся
пошли мы к ним , стали болтать о собачке , я показала как правильно держать , походили поболтали и картина маслом = Сус тянется к щенку , а дети с небольшим опасением к моей с кот начинают в скором времени носиться гурьбой и с палочкой
Ромка тоже бегает , переодически тянется ко мне ( я щенка держала пока дети носились) и тут я обаржалась просто - кинули дети палочку , Герда подобрала , несет ( как всегда) мне зхотя ее по очереди просят отдать дети .
Недоходя до меня неск шагов слышит чмок губами ( Ромка так имитирует как я ее иногда зову ) , требоватедльное отдааай!!! и несет конечно палку Ромке, естественно сразу отдав ему :) Ромка , забрав палку , обнимает Герду за шею говорит "Ы" (свое любимое выражение чувств словами) кидает палку и все идут носится дальше
вот такая смена у меня ростет
эврика!!! купила сегодня щетки колгейт кажеться..... нам понравилось... сначала мы с мужем им чистили.... потом они щетки забрали и с деловым видом мы сами взрослые чистили зубы:-))) так другая напасть... Макс покакал очень жидко почти одна слизь с прожилками мааленькими я еле увидела кровяными.... что же такое... завтра пойдем попробуем пробится к врачу....
Галь. понаблюдай..у нас летом такое было, я тут жаловалась...
класс!!!
а мне кажется отсюда
если бы разговор был об увелечении груди и было бы сказано сися то это одно,а когда о ребенке-то другое
я когда говорю " мы еще на груди" чувствую себя глупо-представляя висящую у меня на груди девочку :046: а когда говорю "сисю кушаем"-это отражает действительность,но так я говорю только подругам и родственникам
просто видимо случилось недопонимание в отношении коллег-видимо казалось что они более близкие люди чем есть на самом деле
Лен, конкретная моя фраза была к конкретному посту Алины....
по поводу "мы на груди" или "кушаем сисю".. ты коллегам как бы сказала? (Оля, это уже безотносительно тебя. а конкретно к высказыванию Лены:flower:)
по поводу родственников это понятно ;)
меня лично коллеги спрашивали "ты все еще кормишь?"..как-то и без сись и без груди обошлось..и всем понятно ;)
Irisochka
13.04.2010, 08:17
Ира, а как ты ночью будешь отучать, мне вот все не решиться. Засыпаем сами ттт уже больше месяца, вот недельку уже даже не рядом со мной на диване а в своей кроватке, а я рядом на стуле сижу. А вот ночью еси не дать такой ор стоит. Жуть
Про приучение горшку, я это все делала из экономии, типа тупо высаживала, и результат превзошел все ожидания. Осталось собраться с силами и снять его на ночь, но блин спим вместе, а вдруг описается, а диван то еще не писанный.
не буду давать и все;) буду разговоры разговаривать, гладить, обнимать, если понадобится - качать:)
у нас когда Настя спала с нами уже без памперса, я с ее стороны подкладывала на наше белье клеенку и сверху простынь сложенную в несколько раз. Пеленки не подойдут, т.к. не впитают много мочи и все могут уплыть:)
А как случался казус, перкатывала ее на бочок, мокрую убирала, новую сухую подкладывала и спали дальше. Хуже обстояло дело с одеялом - оно ведь тоже намокало. Стирать приходилось часто...:)
Irisochka
13.04.2010, 08:18
И...эта... кто еще не в курсе. я тут пью персен вторую неделю и несколько неадекватна... у арсения в животе нашли какую-то круглую штуку... сегодня сказали, что липома и типа не страшно, но надо удалять... это точно не страшно? кто-нибудь знает?
Надя, липома - это жировик. А как выявили?
девочки! хвастаюсь:
а у меня племянница двоюродная родилась :) 9го числа. вчера выписались :) Дашей назвали.
все оч. рады и очоч. ждали, т.к. брату уже 37 лет в этом году будет, а все ни жены, ни детей.
т.е. он женился 5 лет назад, но жена заболела и умерла. вот, в прошлом году женился снова. Теперь дочу будут растить :))) тётя с дядей мои наконец-то стали бабушкой и дедушкой. а то все дождаться не могли :))
Саша,поздравляю!!!
я,кстати,вчера к Семенову на 22 число записалась.
молодец лялица!!:)
мы тоже частенько в одной футболке с голой попой гоняем.Тоже снимает колготы и носки
Kastrella
13.04.2010, 10:21
Всем привет в всем спасибо 100р за поздравлялку оч оч оч притнА:love::love::love:
ответ для Иры про коляску-не продала:( 1 р написали мол дайте телефон-я дала и тишина...Но у меня есть надежда,у приятельницы муж открыл комиссионный магаз с детскими товарами...Предложила сама...Буду надеятся :091::091::091:
Кастрелла, подружку, кстати, можно понять, она резко сказала, но она права. если встретились тетки с разным, скажем так, материнским опытом, то надо говорить на общие темиы. .
Неа..Не права потому что это ближайшая подруга.Не права Абсолютно.И ты знаешь,Кать,у нее в ее 32 до сих пор нет детей с таким отношением к чужим детям...:( Мне искренне ее жаль.Дело то это 100 лет назад было но мы с подружкой почему то запомнили.....
Не могу не похвастаться:008:
только что продала всю нашу зимнюю омуницию :080:
Молодца!!!!!:support:Пора продавать?
Ваня на ночь бы без темпы и не дала жаропонижающее и пожалела....Ночью опять была темпа...Сегодня с утра вроде ничО...
Равиолька
13.04.2010, 10:37
девочки! хвастаюсь:
Пздравляю!
А я тоже жду рождения племяшки.
У моего родного брата должна доча родиться вот вот.
Они с женой уже больше 10 лет живут, а вот деть только сейчас будет, брату 35, его жене 32.
Когда рожать пойдет будем держать за нее кулачки, хоть бы всё хорошо было!!!
Sakratif
13.04.2010, 11:27
всем привет!!!!
сегодня иду в РОНО, пожелайте мне удачи, что б нас взяли хоть в какие-нибудь ясли.................
вот наш новый причесон))))
http://i052.radikal.ru/1004/bb/085176d9d7bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Kastrella
13.04.2010, 11:38
всем привет!!!!
сегодня иду в РОНО, пожелайте мне удачи, что б нас взяли хоть в какие-нибудь ясли.................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки вам!!!
Кыр красотун:love::love::love:
всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!
Кыр красавчик!
Равиолька
13.04.2010, 12:00
всем привет!!!!
Симпапуля :)
Kastrella
13.04.2010, 12:07
Девы я так ужО в отпуск хочу-нЭ могу...заработалась:073::091::091::091:Быстрей бы конец мая:)
оййй как мы сегодня плохо спали...
думала, уб новыф нйду, но нет - не наша :( а че было так и не поняла...
Галь. понаблюдай..у нас летом такое было, я тут жаловалась...
класс!!!
Лен, конкретная моя фраза была к конкретному посту Алины....
по поводу "мы на груди" или "кушаем сисю".. ты коллегам как бы сказала? (Оля, это уже безотносительно тебя. а конкретно к высказыванию Лены:flower:)
по поводу родственников это понятно ;)
меня лично коллеги спрашивали "ты все еще кормишь?"..как-то и без сись и без груди обошлось..и всем понятно ;)
ну может и так
наверное действительно казалось что коллеги ближе к подругам,а оказалось что не так;)
Неа..Не права потому что это ближайшая подруга.Не права Абсолютно.И ты знаешь,Кать,у нее в ее 32 до сих пор нет детей с таким отношением к чужим детям...:( Мне искренне ее жаль.Дело то это 100 лет назад было но мы с подружкой почему то запомнили.....
+мульен
так можно ответить на что угодно
"Я что пришла про твою работу слушать?"
"Я что пришла про твоего мужа слушать?" и т.д. и т.п. до бесконечности
если люди близкие то они делятся тем что их сейчас волнует и что у них сейчас в жизни интересного
лично я своим нерожавшим подругам почти ничего не рассказывала ни про беременность,ни про ре сейчас-только когда спрашивают,но это лишь оттого что я такой человек,да и дефффки мои вечно пока про себя расскажут,пока выскажешься,советов надаешь-уже и время встречи проходит:046:
я с интересом слушаю их рассказы и про работу(которая ко мне сейчас вообще никаким боком),и про мужиков и не жалуюсь...а они меня про Аришку выспрашивают,ибо я партизан:))
а с людьми с детками обсуждаю конечно,но тоже больше слушаю;)
моя чистит пастой... правда пасту жрет в итоге...
а еще эта ужасная лялица научилась залезать на второй этаж кровати. мы выкрутили нижнюю ступеньку, сегодня она научилась без этой ступеньки залезать
Скалы... скалы... скалолазка... Привет!:flower:
сама не знаю...
все глючит и вылетает...
И...эта... кто еще не в курсе. я тут пью персен вторую неделю и несколько неадекватна... у арсения в животе нашли какую-то круглую штуку... сегодня сказали, что липома и типа не страшно, но надо удалять... это точно не страшно? кто-нибудь знает?
Надежда не переживай! Моя мама фельдшер-акушер сама удаляла такое, когда работала в хирургии. Она мне даже рассказала как это делается, подробно.
Девы я так ужО в отпуск хочу-нЭ могу...заработалась:073::091::091::091:Быстрей бы конец мая:)
Солидарна с тобой... а как я отпуска хочу :091::091::091: Но мне он светит только в августе, если конечно вообщ не придётся менять работу... тогда отпуска не будет совсем :010: Люди, я в отпуске была в ноябре 2008 и усё :065: ХОЧУ ХОЧУ В ОТПУСК!!!!:0072::0072::0072:
Вот ещё по перепланировкам - профи. (http://www.design-remont.info/2009/12/11/variacii-na-temu-pereplanirovka-1-komnatnoj-kvartiry-4-idei-dekora/)
Kastrella
13.04.2010, 13:11
если люди близкие то они делятся тем что их сейчас волнует и что у них сейчас в жизни интересного
+мульен тож:))
А так нафигам мне ПОДРУГА которой не интересна моя жизнь и то,что МЕНЯ волнует!!!На такое дело есть просто приятели,знакомые с кем я не обсуждаю свою личную жизнь...Хотя с коллегами про деток говорим,все спрашивают и всем интересно;)
Солидарна с тобой... а как я отпуска хочу :091::091::091: Но мне он светит только в августе, если конечно вообщ не придётся менять работу... тогда отпуска не будет совсем :010: Люди, я в отпуске была в ноябре 2008 и усё :065: ХОЧУ ХОЧУ В ОТПУСК!!!!:0072::0072::0072:
Да уж:010:Мариш ты уж дотерпи до отпуска,отдохни:091::091::091:а потом меняй что хошь!!!Тебе реально отдохнуть надо:ded:Все на тебе тебе с рождения Темки....
Jane Foxman
13.04.2010, 13:12
Всем привет
Мальчик устроил подъем в 7 утра:001:При том,что заснул в 10 вечера. Ну почему он так мало спит? я так не могу. Я в 2 легла и теперь недочеловек какой-то:(
ну в прошлый раз был левый яичник, в этот раз правый. на этом основываясь, делаю умозаключения.
конечно, мне бы хотелось мальчика. но если будет девочка, то тоже хорошо. Про то, что у нас в июле родится Варенька в соседнем подъезде, а я тоже хочу Вареньку, уже писала...
поэтому надеюсь на мальчика. осталось ждать месяцок. посмотрим :)
Саш, ну чего ты как маленькая:)) Левый, правый - все это ерунда. Не от яичника пол ребенка зависит;) Скоро на УЗИ пойдешь, тебе и скажут, когд ждать:)
Я вот раньше хотела девочку, потому что мужские именя мне волобще никакие не нравятся, а девочку хотела Ариной назвать. В итоге оказалось, что это имя сейчас дико популярное и теперь я не знаю, кого хотеть - у меня ни для мальчик, ни для девочки вариантов имен нет вообще теперича:065: Прям хоть не рожай:))
офигеть!
я в шоке!:010:во дает девочка!
У нас мальчик только на свой стул и на диван залезать умеет
правда,е му больше и лазить-то некуда:016:
так можно вообще много чего кому высказать-к примеру-а мне не нравится как вы нос чешете,а вы буквы глотаете,а вы еще что-то,а вы про мужа без умолку рассказываете или вообще постоянно про мужиков и шмотки трепетесь-да вариантов море;)
лично я считаю невоспитанным делать такое замечание
и попахивает какой-то дискриминацией имхо
Лен, "сися" - это не литературное слово, это жаргонизм, как минимум. И его употребление в общении с другими людьми вот лично я считаю недопустимым. Так же как и "пися" и ты пы. И хоть режьте меня. :005: В кругу себе подобных кормящих мамочек этот сленг домпустим, но на работе в общении в коллегами.... Даже если бы я сама в общении с вами говорила про "кушанье сиси", мне бы и в голову нет пришло что-то в этом роде сказать коллегам. Хотя, среди них есть мои довольно близкие знакомые и даже друзья. Вот просто потому что не из того мира это словечко.
И если в общении со мной кто-то использует словечки, не являющиеся общепринятой нормой и если мне это режет слух - я считаю позволительным в приватной беседе намекнуть человеку на то, что эти словечки портят прелесть нашего общения.
И точно так же я готова,что кому-то что-то не нравится во мне. И, взщависимости от ценности общения с тем или иным человеком,я готова или не готова корректировать свое поведение или свою речь;)
И какая, на фиг, дискриминация? Не надо в крайности впадать. А то так можно дойти до митингов в защиту "сиси":))
+100:)
всем привет!!!!
Ир, ты же на очереди стоишь? Попробую по моим стопам пойти. Позвони в ясли заведующим и спроси, есть ли места, есть ли шансы и ты пы. Вдруг в каких-то яслях недоукомплекторвана еще группа. Я же так и попала в сад, подав заявление, когда уже все сроки прошли и группа была набрана. В РОНО пока еще сведения дойдут, а заведующая уже сейчас все знает.;)
Kastrella
13.04.2010, 13:18
В итоге оказалось, что это имя сейчас дико популярное и теперь я не знаю, кого хотеть - у меня ни для мальчик, ни для девочки вариантов имен нет вообще теперича:065: Прям хоть не рожай:))
А я хотела девочку Машеньку.Имя для девочки есть...А мальчиковское мне всегда Степашка нравился:love:но после Вани:073::)
А про сад хорошо ты Ире посоветовала я тож так пробану звякнуть:flower:;)
Равиолька
13.04.2010, 13:31
Лен, "сися" - это не литературное слово, это жаргонизм, как минимум. И его употребление в общении с другими людьми вот лично я считаю недопустимым. Так же как и "пися" и ты пы. И хоть режьте меня. :005: В кругу себе подобных кормящих мамочек этот сленг домпустим, но на работе в общении в коллегами.... Даже если бы я сама в общении с вами говорила про "кушанье сиси", мне бы и в голову нет пришло что-то в этом роде сказать коллегам. Хотя, среди них есть мои довольно близкие знакомые и даже друзья. Вот просто потому что не из того мира это словечко.
И если в общении со мной кто-то использует словечки, не являющиеся общепринятой нормой и если мне это режет слух - я считаю позволительным в приватной беседе намекнуть человеку на то, что эти словечки портят прелесть нашего общения.
И точно так же я готова,что кому-то что-то не нравится во мне. И, взщависимости от ценности общения с тем или иным человеком,я готова или не готова корректировать свое поведение или свою речь;)
И какая, на фиг, дискриминация? Не надо в крайности впадать. А то так можно дойти до митингов в защиту "сиси":))
тут особо сисю никто не защищает, но зато ругают безбожно...
никогда не думала, что это безобидно слово, может оскорбить чьи-то чувства до глубины души :)
даже мои подружки-коллеги не были столь категоричны и беспощадны, как ВЫ.
И вообще давайте закроем эту глупую тему, мне уже стыдно за то, что я её открыла!
в беременном топе есть девушка? у которой своя турфирма.
обещает сделать очччень хорошие цены.
я интересуюсь у нее для сестры.Пока она мне не звонила.
так что имей ввиду.
Вот ещё по перепланировкам - профи. (http://www.design-remont.info/2009/12/11/variacii-na-temu-pereplanirovka-1-komnatnoj-kvartiry-4-idei-dekora/)
спасибо,Марина.
у нас ремонт 2-х годичный.
я хочу посмотреть как люди умудряются в 1 км кв (общая 46кв.м,а комната 20 кв.м)
устроить мебель так,чтобы 2 взр+2 деткам было комфортно)))
я вообще минималист мебели в комнате.
Под вещи у меня есть гардеробная и в коридоре встроенный шкаф.
в комнате наш круглый угловой диван,детская кровать ,комод детск и телек.
плазму в ближайшее время купим,освободим место)))
диван или продам или сестре отдам.
кароче :)) хочеться не бардак-хаос в комнате наблюдать,а что-нить разделенное на зоны ..чтоль.
ну вобщем буду смотреть ..спасибо еще раз:flower:
никогда не думала, что это безобидно слово, может оскорбить чьи-то чувства до глубины души :)
И вообще давайте закроем эту глупую тему, мне уже стыдно за то, что я её открыла!
Равиолька,это все лично к Вам не относится.
Это мнения...рассуждения.
Все по-разному к одному и тому же относятся.Вот и все:)
Jane Foxman
13.04.2010, 13:51
ну, тут высказываются мнения, что Ваша коллега чуть ли не по-хамски себя повела
Я так не считаю. И объясняю логику этой позиции.
Категоричность.. беспощадность.. О чем Вы?:009: Мы тут не воююем, просто у всех свое мнение и все по-разному его высказывают.
И это "безобидное слово" никого до глубины души не оскорбляет. Но слух коробит довольно многим. Такова реальность жизни;)
Вам вообще стыдиться нечего. Вы просто подкинули интересную тему для дискуссии.;)
вот именно!
:flower:
Sakratif
13.04.2010, 13:54
Я вот раньше хотела девочку, потому что мужские именя мне волобще никакие не нравятся, а девочку хотела Ариной назвать. В итоге оказалось, что это имя сейчас дико популярное и теперь я не знаю, кого хотеть - у меня ни для мальчик, ни для девочки вариантов имен нет вообще теперича:065: Прям хоть не рожай:))
Ир, ты же на очереди стоишь? Попробую по моим стопам пойти. Позвони в ясли заведующим и спроси, есть ли места, есть ли шансы и ты пы. Вдруг в каких-то яслях недоукомплекторвана еще группа. Я же так и попала в сад, подав заявление, когда уже все сроки прошли и группа была набрана. В РОНО пока еще сведения дойдут, а заведующая уже сейчас все знает.;)
я тоже хотела Арину)))))))))
звонила, говорят шагайте в РОНО, вот сегодня и пошагаю....................
а вообще я расстроена, я так хотела в те ясли, в которые нас взяли, но долбанная комиссия(((((((((((
Равиолька
13.04.2010, 13:55
да я понимаю, просто я тоже мнение высказываю :)
Jane Foxman
13.04.2010, 13:57
что? все в РОНО отсылают?
даже не говорят, есть ли места?
просто я тогда позвонила, спросила, со скольки берут и есть ли шанс, заведующая сама номер очереди у меня спросила, позвонила в РОНО и все оформила. Почему другие так не могут?:009:
Kastrella
13.04.2010, 14:00
просто я тогда позвонила, спросила, со скольки берут и есть ли шанс, заведующая сама номер очереди у меня спросила, позвонила в РОНО и все оформила. Почему другие так не могут?:009:
я ПОЗВОНИЛА и меня тож отправили в РОНО:010::))
Sakratif
13.04.2010, 14:01
звонила в 2-ое яслей, которые простые и рядом с домом, отправили в роно.................... типа я ничего не решаю, идите в роно там все скажут....................
Jane Foxman
13.04.2010, 14:01
Кать, они даже разговаривать отказываются, что ли?
Неужели у них язык отсохнет сказать,е сть место или нет?
Равиолька
13.04.2010, 14:03
а я хочу Милалику, я прям с самого детства хотела дочку так назвать, прям грезила.
а тут брат меня напугал, что они так хотят дочу назвать. Я расстроилась :( я ведь вроде как давно вынашиваю эту идею, я даже о других именах не мечтала. Но может он просто позлить меня хочет? А на самом деле как-то по-другому назовут :) как всё-таки меня легко вывести из состояния равновесия, надо что-то делать.
Прям хоть беги и рожай дочу, чтобы никто из близких друзей-родственников имя не забрал :)
Jane Foxman
13.04.2010, 14:04
а вообще я расстроена, я так хотела в те ясли, в которые нас взяли, но долбанная комиссия(((((((((((
звонила в 2-ое ясле, которые простые и рядом с домом, отправили в роно.................... типа я ничего не решаю, идите в роно там все скажут....................
блин, жалко, ты далеко живешь:(
в начале марта у нас в яслях были места еще
не, я понимаю, что решать они ничего не могут. Но хоть как-то помочь советом - порут что ль?
я понимаю,ч то если в РОНО очередь к ним, то они не могут без очереди кого-то взять, если ты в этот сад не записывалась. Но хоть что-то сказать по-человечкски могут ведь...
Sakratif
13.04.2010, 14:04
ну, аж обидно(((((
самое смешное, что когда я звонила первый раз ,я разговаривала с женщиной, очень милой и приятной (жаль не уточнила кто она), так вот она сказала, что идите в роно, к заведущей можете не идти и не звонить, но телефон дала, и так потом тихонько, типа места есть................
а я хочу Милалику, я прям с самого детства хотела дочку так назвать, прям грезила.
а тут брат меня напугал, что они так хотят дочу назвать. Я расстроилась :( я ведь вроде как давно вынашиваю эту идею, я даже о других именах не мечтала. Но может он просто позлить меня хочет? А на самом деле как-то по-другому назовут :) как всё-таки меня легко вывести из состояния равновесия, надо что-то делать.
Прям хоть беги и рожай дочу, чтобы никто из близких друзей-родственников имя не забрал :)
первый раз это имя слышу:)
Вчера сил никаких небыло писать, заболела я :0094:
так что сегодня отвечаю
Во первых КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:0096::0096:
Всего-всего тебе самого наилучшего:0096:
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
Ну как, ребенок ходит в тоненьких трусиках, а не в бумажном мешке.
ой , мне тоже это всегда не нравилось
на улице в дороге нормально, а вот дома не одеваю(ну на сон только)
и со старшим также поступала
Темку высаживали с рождения , без фанатизма конечно, но все же держала над ванной. раковиной
сейчас(с 8мес где то) сажаю на горшок, иногда не хочет сидеть, держу тогда над ванной:)
сам не просится к сожалению, только когда дело уже сделано сообщает
Привет!
ну что там в Финке? ;)
))))Нам понравилось!
Хочу еще))
Думаю о том чтобы в Хельсинки найти и снять на недельку квартиру . В июне. Там для детей много всяхих мест интересных.Вариант с отелем нам не подойдет.
я поняла , когда с ТЕмой пошли в ресторан- носился между столами как угорелый, мы с мамой ели по очереди:)
Брат какой вреднючий:073: :))
По поводу декора и зонирования - очень понравилось в к/ф "Питер-FM"... если будет когда у меня сталинка однушка :)) так себе сделаю как у них :))
Kastrella
13.04.2010, 14:54
Говорят что незнают...послали меня в рОНО...а роно пока лично мне не звонили.....:009:скатаюсь только зазря просто уверенна.Сказали ждите апреля.В апреле осталось 2 недели с лишним...Буду надеятся:091:
А ты не думаешь о том,что может быть второй мальчик???;)Это дело такое...Лучше не зацикливайся по поводу пола...Брат мне каж просто вредничает:))А имя не слышала такое не разу...Слышала Миллита токо:008: все девочку МИлей зовут...
Вчера сил никаких небыло писать, заболела я :0094:
так что сегодня отвечаю
Во первых КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:0096::0096:
Всего-всего тебе самого наилучшего:0096:
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@
Cпасиб:flower:
Пришёл ответ из посольства на счёт моих доков.... "Озвучить SOL уже должны где-то в ближайший месяц, в силу он вступит с 1-ого июля 2010 года.
Maria Astakhova"
Девы киньте кулаков, чтоб моя профессия была в первых списках :091::091::091:
Пришёл ответ из посольства на счёт моих доков.... "Озвучить SOL уже должны где-то в ближайший месяц, в силу он вступит с 1-ого июля 2010 года.
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тут очень понравилось (http://www.design-remont.info/idea/storage-organizing/) как организовали пространство для хранения всего...
Kastrella
13.04.2010, 15:07
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=ЕлЕНкА=
13.04.2010, 15:10
всем привет!!!
заразили) что то ударилась я в закупки .. ох и сложное это дело, пока выбираешь, прайс уже меняется....
выложила в контакт нашу лазательную проблему [/URL]
фигеть, я бы наверно уже поседела... у меня сердце слабое..
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Мальчик устроил подъем в 7 утра:001:При том,что заснул в 10 вечера. Ну почему он так мало спит? я так не могу. Я в 2 легла и теперь недочеловек какой-то:(
Саш, ну чего ты как маленькая:)) Левый, правый - все это ерунда. Не от яичника пол ребенка зависит;) Скоро на УЗИ пойдешь, тебе и скажут, когд ждать:)
+1
а у меня в левом был и девочка ;):))
Все на митинг! тема-сися наше фсе!:0096::014::))
да не просто для меня сися и сиська-два принципиально разных слова,первое для меня профессиональный жаргон :)),а второе просто жаргон;)
caprizze
13.04.2010, 15:58
Откуда они знаю Ира звонит или проверяющий из РОНО?
Жень, сейчас комиссии идут, все мамашки,особенно обиженные готовы глотку порвать и глаз выколоть за место в саду, а заведующая не имеет право такую инфу давать, она вообще не должна с родителями до комиссии общаться. Комисия дает направление в сад и список заведке и только после этого заведке разрешено с родителями общаться.
Тебе повезло в плане места, у Иры может какие-нибудь сады рядом разрекламированные очень или оздоровительные с хорошей программой, или плотность деток большая, туда много кто хочет, вот заведка и направляет в РОНО,чтоб не компроментировать себя.
Jane Foxman
13.04.2010, 16:04
Жень, сейчас комиссии идут, все мамашки,особенно обиженные готовы глотку порвать и глаз выколоть за место в саду, а заведующая не имеет право такую инфу давать, она вообще не должна с родителями до комиссии общаться. Комисия дает направление в сад и список заведке и только после этого заведке разрешено с родителями общаться.
Тебе повезло в плане места, у Иры может какие-нибудь сады рядом разрекламированные очень или оздоровительные с хорошей программой, или плотность деток большая, туда много кто хочет, вот заведка и направляет в РОНО,чтоб не компроментировать себя.
Алин, я знаю,что мне повезло и понимаю,что они могут бояться проверок
но реально, ЧТО может случиться, если заведующая скажет "мест нет, все укомплектовано" или "есть пара мест, но кто туда попадает - решает РОНО"? Где тут подстава для кого-нибудь? Я правда не понимаю:009:
Sakratif
13.04.2010, 17:21
угу, одна Радуга чего стоит!!!!!!! люди со свего города туда детей пропихнуть пытаются!!!!!
кароч сходила я в РОНО, это жесть, нормально вообще? я живу на Восстания, нас отправили на Б.Конюшенную.................................... ладно летом прогуляться, а зимой, одна надежда писать в сентябре заявление на перевод и надеятся что кто-то бросит ясли................
ну в прошлый раз был левый яичник, в этот раз правый. на этом основываясь, делаю умозаключения.
конечно, мне бы хотелось мальчика. но если будет девочка, то тоже хорошо. Про то, что у нас в июле родится Варенька в соседнем подъезде, а я тоже хочу Вареньку, уже писала...
поэтому надеюсь на мальчика. осталось ждать месяцок. посмотрим :)
Привет! Захожу последнее время урывками) И даже незнала, что Саша ждёт малыша)))
Я всё правильно поняла? Если да, то поздравляю от всей души!
А про велосипеды мой вопрос проигнорировали? Где их хороший выбор????
Я понимаю, что тема ерундовая, но вдруг кто видел!. Я ничего приличного не вижу!!
=ЕлЕНкА=
13.04.2010, 17:45
Привет! Захожу последнее время урывками) И даже незнала, что Саша ждёт малыша)))
Я понимаю, что тема ерундовая, но вдруг кто видел!. Я ничего приличного не вижу!!
извини, не видела твой вопрос) ты про детские велики? тоже не нашла еще того магазина, где их хорошоий выбор и постепенно прихожу к мысли, что на это лето нам велик не нужен, все равно сам ездить еще не будет.. а таскать его не охота...
Всем привет. Не успенваю вас читать.
Кастрелла - С днем рождения ! Всего тебе самого замечательного и прекрасного!!!С опозданием, но лучше поздно, чем совсем никак.
Всем болеющим скорее поправиться.
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, не проигнорировали, скорее всего не знают. Я тоже искала, пока искала - нам подарили, не то что я хотела , но дареному коню.....
Пысы: не помню кто говорил про Заботливого папу.
caprizze
13.04.2010, 18:09
Алин, я знаю,что мне повезло и понимаю,что они могут бояться проверок
но реально, ЧТО может случиться, если заведующая скажет "мест нет, все укомплектовано" или "есть пара мест, но кто туда попадает - решает РОНО"? Где тут подстава для кого-нибудь? Я правда не понимаю:009:
Так в том то и дело, что заведующая не знает есть места или нет, ну не должна знать, она подает цифру сколько может принять детей, а РОНО просто вписывает фамилии. Т.е. она не должна знать сколько мест уже занято, а сколько свободно. Понятно,что реально все по другому, но формальности они именно сейчас,когда идут комиссии должны соблюсти.
дочь Че Гевары
13.04.2010, 18:19
Понятно,что реально все по другому.
мне кажется, что реально вот так может быть . звонит заведка тетке из комиссии "Маша, там Петровы у тебя в списке есть? впиши-ка их мне"
Я звонила сама в ясли 41 - там в списках только Борисова Вика.... значится мы уже надежду тешим на то, что попадём в три следующих и ближайших к нам - 39, 43, 42... а вообще не особо переживаю пока... ну не пойдём в сентябре, что ж так тому и быть, пока есть ещё год в запасе, потом Ладино поступление и учёба....
Девочки. В контакте выложила фото (http://vkontakte.ru/album2350396_93712255?st=20) Клюквы
caprizze
13.04.2010, 19:21
мне кажется, что реально вот так может быть . звонит заведка тетке из комиссии "Маша, там Петровы у тебя в списке есть? впиши-ка их мне"
Так так и есть, но заведка должна знать Петровых, и желать вписать их себе. Когда кто-то ей звонит, мол а места у Вас есть, она ,понятно, всех в РОНО. Вдруг звонит проверка из РОНО(что сильно вряд ли) или обиженная мамаша собирает вещ. доки,чтоб потом всем кузькину мамку показать.
У нас есть неподалеку оооочень крутой садик, камеры,бассейн, глиняная мастерская, супер-площадки для гулянья, строился под патронажем Путина в воен. городке, так там не попавшие мамаши даже засады в кустах устраивают и сразу заявы строчат. До дури дошло, одна мама за ребенком шла, а по пути в магаз зашла и тортик купила-себе домой тортик:ded: Так следопыты заявление написали с подробным отчетом,что заведке торты носят вне праздников и тыпы и тыпы, даже пишут какие мамы в чем приходят,типо все блатные.
Там заведка вообще с родителями до распределения из РОНО не общается,знакомится только на родительском собрании в мае. Капец.
Синеглазая
13.04.2010, 19:29
всем прю)я ходила сегодня в РОНО..записала Ульку в 3 садика у дома, оздоровительных..для часто болеющих..на 2012 г. сказали в четверг сходить к заведкам этих садиков и записаться в их списки..вооот
всем прю)я ходила сегодня в РОНО..записала Ульку в 3 садика у дома, оздоровительных..для часто болеющих..на 2012 г. сказали в четверг сходить к заведкам этих садиков и записаться в их списки..вооот
Вас можно поздравить?
Синеглазая
13.04.2010, 19:37
а еще прикол...у меня лицо сгорело на солнце..насолярилась короче я беШплатно
Поздравляем!
Ну а я пошла... на улице красотища... гулять с Тёмкой пойдём до моря :))
ой тут целое длиннющее обсуждение было с описанием всех плюсов и минусов-дней 5-6 назад;)
даа спасибо :) ждемс.. 8я неделька пошла :) 26 ноября ПДР
мне тоже велик нужен. у нас во дворе все на великах и дерутся ужас просто. внизу в парадной велик стоит мальчика соседского. так колька не может мимо него пройти вообще. пока до одурения все кнопки не понаживает, а в итоге мне его на себе тащить наверх приходится...
если веилка нет, сам топает за 2 ручки или за 1ну.
сегодня увидела 7ую беременную в нашем дворе. доче 3 годика. капец. чувствую, нам 2 качелек и песочницы тоже не хватит (собираются во дворе ставить).:010:
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
отсохнет...
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
кароч сходила я в РОНО, это жесть, нормально вообще? я живу на Восстания, нас отправили на Б.Конюшенную............
нормально!
где были места, там и предложили...:073:
кто-то про них писал...под все требования подходит Фэмили...если я чего-то не путаю..
а еще прикол...у меня лицо сгорело на солнце..насолярилась короче я беШплатно
дорвалась...:008:
скока ж ты гуляла???
Sakratif
13.04.2010, 23:07
нормально!
где были места, там и предложили...:073:
кто-то про них писал...под все требования подходит Фэмили...если я чего-то не путаю..
ага, я позвонила заведущей и была первой!!!!!! как я поняла в саду сделали группу ясельников............. последние отзывы о саде от 2006 года...........
хм, я его и заказала, причем так, на обум)))))) только вот что-то прийти все не может................
извини, не видела твой вопрос) ты про детские велики? тоже не нашла еще того магазина, где их хорошоий выбор и постепенно прихожу к мысли, что на это лето нам велик не нужен, все равно сам ездить еще не будет.. а таскать его не охота...
Спасибо за ответ) Я велик с палкой хочу, чтобы катать его самой!
Не, не проигнорировали, скорее всего не знают. Я тоже искала, пока искала - нам подарили, не то что я хотела , но дареному коню.....
Пысы: не помню кто говорил про Заботливого папу.
Спасибо! Лучше бы нам подарили, вопрос выбора отпал бы)
ой тут целое длиннющее обсуждение было с описанием всех плюсов и минусов-дней 5-6 назад;)
Ну вот( Всё пропустила. Искать времени нет. Я болею, деть болеет((((
Может кто напишет к чему пришли в обсуждении??
даа спасибо :) ждемс.. 8я неделька пошла :) 26 ноября ПДР
мне тоже велик нужен. у нас во дворе все на великах и дерутся ужас просто. внизу в парадной велик стоит мальчика соседского. так колька не может мимо него пройти вообще. пока до одурения все кнопки не понаживает, а в итоге мне его на себе тащить наверх приходится...
если веилка нет, сам топает за 2 ручки или за 1ну.
сегодня увидела 7ую беременную в нашем дворе. доче 3 годика. капец. чувствую, нам 2 качелек и песочницы тоже не хватит (собираются во дворе ставить).:010:
Какая же ты молодец! И ты здесь не одна такая! Герой просто! Очень рада за тебя!
Я не решилась пока... Решила пусть Грине лет 5 будет! А вот потом....
дорвалась...:008:
скока ж ты гуляла???
Спасибо! Теперь бы найти как выглядит)
ага, я позвонила заведущей и была первой!!!!!! как я поняла в саду сделали группу ясельников............. последние отзывы о саде от 2006 года...........
хм, я его и заказала, причем так, на обум)))))) только вот что-то прийти все не может................
А где заказывала?
Праздничный концерт
13.04.2010, 23:56
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в том то и дело, что заведующая не знает есть места или нет, ну не должна знать, она подает цифру сколько может принять детей, а РОНО просто вписывает фамилии. Т.е. она не должна знать сколько мест уже занято, а сколько свободно. Понятно,что реально все по другому, но формальности они именно сейчас,когда идут комиссии должны соблюсти.
это не так
заведующие сами списки формируют (в РОНО) и сколько у них чего прекрасно знают
ясельников... слово-то какое
после этого сися кажется приятной-расприятной :))
но я про ясли хотела написать, может полезно будет или к тебе ближе, чем Конюшенная
в саду на ... где-то за Невским рядом с Лиговкой есть хороший сад с хорошей разновозрастной группой (платной)
могу спросить номер
знаю 2-х, кто туда ходил
я не в шоке от места, тк сама буду очень далеко возить, но я знаю что за сад
и еще - поищи в топиках района инфу про обмен
и в самом саду спроси и на собрании спроси
в нашем районе есть темы, где народ меняется местами в садах
Праздничный концерт
13.04.2010, 23:57
2 Шурочка - желаю поправиться
всем желаю поправиться! и не болеть
Sakratif
14.04.2010, 00:00
А где заказывала?
да тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2458417) в ОЗ
Спасибо! Теперь бы найти как выглядит)
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2458417&highlight=%E2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4) пост 3, но там вроде стоп...но будешь иметь представление ;)
Sakratif
14.04.2010, 00:06
ясельников... слово-то какое
после этого сися кажется приятной-расприятной :))
но я про ясли хотела написать, может полезно будет или к тебе ближе, чем Конюшенная
в саду на ... где-то за Невским рядом с Лиговкой есть хороший сад с хорошей разновозрастной группой (платной)
могу спросить номер
знаю 2-х, кто туда ходил
я не в шоке от места, тк сама буду очень далеко возить, но я знаю что за сад
и еще - поищи в топиках района инфу про обмен
и в самом саду спроси и на собрании спроси
в нашем районе есть темы, где народ меняется местами в садах
нормальное слово))))))
что за сад???? и слово платной в каком размере ограничивается?????
в Центре в принципе нет проблем с местами, это у меня просто все через 5 точку получилось(((((
caprizze
14.04.2010, 00:14
это не так
заведующие сами списки формируют (в РОНО) и сколько у них чего прекрасно знают
Тогда к кому они в РОНО отправляют,если сами формируют?
Я написала так,как они должны действовать по инструкции, которой они следуют исключительно в период работы комиссий, чтоб комар носа не подточил.
Как происходит в реальности мы знаем, но они играют в "правильных" именно в этот волшебный период. Надо до того как идти к заведкам, чтоб как Надя правильно написала "внесли Петрова в нужный список".
Праздничный концерт
14.04.2010, 00:19
нормальное слово))))))
что за сад???? и слово платной в каком размере ограничивается?????
в Центре в принципе нет проблем с местами, это у меня просто все через 5 точку получилось(((((
спрошу
проблемы с садами не страшные, но не во все можно попасть (со слов 2-х мамочек)
Тогда к кому они в РОНО отправляют,если сами формируют?
Я написала так,как они должны действовать по инструкции, которой они следуют исключительно в период работы комиссий, чтоб комар носа не подточил.
Как происходит в реальности мы знаем, но они играют в "правильных" именно в этот волшебный период. Надо до того как идти к заведкам, чтоб как Надя правильно написала "внесли Петрова в нужный список".
ну кто формирует?
комиссия в РОНО, которая состоит из тетенек из РОНО и ... заведующих д/с
а в РОНО отправляют к спец комиссии (для тяжелых случаев)
еще есть выездные комиссии (приезжающие в д/с)
natallym
14.04.2010, 00:21
Не успела :(
всем привет!!!!
Удачи! Правда, поздно уже, наверное...
Maria Astakhova"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот! Оставила заказ, вдруг повезёт! Но похоже, я опаздала((( Я как раз насмотела именно тот велик, который есть в закупке!!
Sakratif
14.04.2010, 00:30
Ну вот! Оставила заказ, вдруг повезёт! Но похоже, я опаздала((( Я как раз насмотела именно тот велик, который есть в закупке!!
там сейчас дозаказ подтвержденного идет............
caprizze
14.04.2010, 00:31
спрошу
проблемы с садами не страшные, но не во все можно попасть (со слов 2-х мамочек)
ну кто формирует?
комиссия в РОНО, которая состоит из тетенек из РОНО и ... заведующих д/с
а в РОНО отправляют к спец комиссии (для тяжелых случаев)
еще есть выездные комиссии (приезжающие в д/с)
вооот, правильно, заведки там присутствуют типо для дела, но решают типо тетеньки из РОНО...
Сделана это вся бодяга для того,чтоб заведки типо взятки не брали:065:
Я надеюсь меня поняли,почему сейчас заведки отправляют к тетенькам из РОНО. ПатАмуштА, если они и чего берут, то берут гораздо раньше, чтоб к комиссии и волки сыты и овцы целы были.
yul299100
14.04.2010, 00:43
всем привет.
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шурочка выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там сейчас дозаказ подтвержденного идет............
Да я прочитала! Я в закупках не спец... Я правильно сделала: заполнила форму и отписалась в топе? Орг мне ответить должен? Может, глупость спрашиваю... Сижу с темпой, читаю, но понимаю плохо((
девочки всем привет! замоталась тут, все готовимся к отъезду, столько дел надо переделать...
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыр красавчик!!!!
Kastrella
14.04.2010, 10:20
Всем привет!
Вечером опять было 38:( Когда ж мы поправимся:091:Как то свет не мил когда такое твориццО...
Irisochka
14.04.2010, 10:24
Всем привет!
Вечером опять было 38:( Когда ж мы поправимся:091:Как то свет не мил когда такое твориццО...
Господи, Катюш, который день уже температура-то у Ванюшки?
Вы уже на АБ?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kastrella
14.04.2010, 10:41
Господи, Катюш, который день уже температура-то у Ванюшки?
Вы уже на АБ?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температура с пятницы:( Уже несколько дней с воскресенья днем нет а под вечер поднимается,пьем антибиотики...супракс...на фоне него стул у мелкого :001:попа красная как у макаки...держим сейчас его в памперсе т к он писается и жжет попу и яйки:( немного по-лучше попка...Мне сказали что при ангине неделю может темпа держаться...2 дня как всегда была высокая t а потом не выше 38...Но всеравно так хочется уже чтобы быстрее поправился:091:
((((( жалко Ванюшу
Irisochka
14.04.2010, 11:00
Температура с пятницы:( Уже несколько дней с воскресенья днем нет а под вечер поднимается,пьем антибиотики...супракс...на фоне него стул у мелкого :001:попа красная как у макаки...держим сейчас его в памперсе т к он писается и жжет попу и яйки:( немного по-лучше попка...Мне сказали что при ангине неделю может темпа держаться...2 дня как всегда была высокая t а потом не выше 38...Но всеравно так хочется уже чтобы быстрее поправился:091:
а ты даешь ему что-нить типа бифиформа от жидкого стула, для нормализации флоры?
Кать, я понимаю, что это тяжело, но может все же без памперса его дома держать?
У меня когда у Насти было расстройство стула на фоне приема АБ, она подкакивала понемножку очень часто, мы ПОСТОЯННО мыли попу, осушали, мазали кремом под подгузник (они же защищают кожу от раздраджения как раз). И так весь день, но попа стала лучше.
Праздничный концерт
14.04.2010, 11:01
сдай анализ крови
обязательно!
а что про горло говорят? а ты сама что видишь (или смотреть не умеешь?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Праздничный концерт
14.04.2010, 11:03
бифиформ, к слову, закрепляет - его хорошо давать (тот, что в капсулах, а не в других видах. их много, оказывается)
а про памперсы - есть какие-то виды рыхлые (как в младенческих памперсах для жидкого стула), но какие я не знаю
Irisochka
14.04.2010, 11:05
бифиформ, к слову, закрепляет - его хорошо давать (тот, что в капсулах, а не в других видах. их много, оказывается)
а про памперсы - есть какие-то виды рыхлые (как в младенческих памперсах для жидкого стула), но какие я не знаю
так и я говорю, бимфиформ хорошо
нам в больнице давали Линекс - ноль эффекта, а сами купили бифиформ и моментом все прошло.
Мы пили в порошках для малышей
памперсы с сеткой, пропускающие жидкий стул, я видела только на новорожденных:(
Kastrella
14.04.2010, 11:22
Спасибо за кулачки всем!Будем лечиться и поправляться:091:
Бифиформ начала давать только вчера...Нам врач не прописал ниче такого,хорошо у меня подружка посоветовала...Горло смотреть не умею...но ему лучше т к ест ттт
Kastrella
14.04.2010, 11:26
Кать, я понимаю, что это тяжело, но может все же без памперса его дома держать?
У меня когда у Насти было расстройство стула на фоне приема АБ, она подкакивала понемножку очень часто, мы ПОСТОЯННО мыли попу, осушали, мазали кремом под подгузник (они же защищают кожу от раздраджения как раз). И так весь день, но попа стала лучше.
Пока тетя держит в памперсе...говорит на попе 2 шрамчика от частых каканий:001:Очень сильные натертости от мочи...Посоветуйте,девченки,снять памперс иль нет?Моча очень его попку обжигает...Тетя сделает как я скажу-лишь бы детю лучше было...:091::091::091:
Климович
14.04.2010, 11:27
а тут брат меня напугал, что они так хотят дочу назвать. Я расстроилась :( я ведь вроде как Прям хоть беги и рожай дочу, чтобы никто из близких друзей-родственников имя не забрал :)
:008: :008::008: мм... редкое имя... думаю, тебе не стоит так уж волноваться, что его у тебя отберут;)
Белла, я правильно поняла - на 2012? через два года? и на 2012 уже идет запись?
честно все прочитала,но так и не поняла, куда вы попали и хорошо ли это, но поздравляю с решением вопроса!
бедняги :005::005::005:. Насчет бифиформа надо совет выложить на первую страницу :ded:. его обязательно надо после антибиотиков, а от врачей советов ждать ... не всегда есть смысл.
Мы вчера наконец дошли до зубной поликлиники, все у нас ок, вроде как 16 зубов, 4ки лезут...
Суп гороховый сварила... впихнуть бы пару ложек да гулять.. пошла впихивать...
НАДЯ ЧЕ ГЕВАРА - видео супер, девочка молодец, а попа толстенькая какая!! :love: не то что наши косточки... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.