Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
чет я расписалась сегодня :)
пойду посплю...
Синеглазая
08.08.2010, 16:34
лопачу топики по поводу нашей Ц..уже взмокла..дааа...упасть и не встать сколько там тонкостей..в магаз приехали..доче ничего толком не купили..везде мука мука мука..крахмал..даже гречневую лапшу и то мукой разбавляют...ууу...придется в спец. магаз ехать
дочь Че Гевары
08.08.2010, 16:39
а что в спецмагазе? безглютеновые продукты?
Синеглазая
08.08.2010, 16:41
девочки, подруга рожать поехала. прошу @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что в спецмагазе? безглютеновые продукты?
ага..я хочу макароны купить..может еще что-нить..если нужно кину ссылку
Синеглазая
08.08.2010, 16:53
еще с васанторийй в Белоруссии нас послали)))н едали никаких телефонов..да еще и теперь с питанием вот так пока..поэтому во вторник или среду уеду к маме с Улькой на Валдай д сентября..бум дышать свежим воздухом и отдыхать
дочь Че Гевары
08.08.2010, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага..я хочу макароны купить..может еще что-нить..если нужно кину ссылку
нужно...
"...а из нашего окна полщадь Красная видна" :( :( :(
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-512.jpg
Праздничный концерт
08.08.2010, 17:04
а детская присыпка уже не покатит?:091:
я за ночь убрала потницу кремом под подгузник (с цинком)
саносан в круглой банке
попробуй присыпку
Ир, когда минимены будут закупать, кликни меня, а то я вечно пропускаю все. а с подпиской чет не разобраться мне 3й год уж... да и боюсь "подсесть".
увижу - свистну
но я, скорее всего, буду покупать теперь только с примеркой
Ивану пр. все покупала без него и подходило
а у Дарьи очень узкая ножка и мало что походит (точнее пр. ничего :( , кроме Паблоски и 1-х бамбини )
Праздничный концерт
08.08.2010, 17:07
спс за кулачки.
ну у нас город стоит на Цимлянском водохранилище тынц (http://maps.**********/-/CNUwMir)
гыыы
она ж смотаться хотела покупаться :))
лопачу топики по поводу нашей Ц..уже взмокла..дааа...упасть и не встать сколько там тонкостей..в магаз приехали..доче ничего толком не купили..везде мука мука мука..крахмал..даже гречневую лапшу и то мукой разбавляют...ууу...придется в спец. магаз ехать
муж купил в Окее лапшу из гречи (57.9ры)
что за гадость еще не знаю, не варили
потом напишу
еще с васанторийй в Белоруссии нас послали)))н едали никаких телефонов..да еще и теперь с питанием вот так пока..поэтому во вторник или среду уеду к маме с Улькой на Валдай д сентября..бум дышать свежим воздухом и отдыхать
ну и правильно!
нужно...
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-512.jpg
я думала, что у нас торфянники в Юнтоловском гореть начали
думала в Озерки свалить
а оно везде что-ль?
час назад была на Измайловском и на Лиговке - там гарью не пахло
пошла Фонтанку читать
Синеглазая
08.08.2010, 17:33
нужно...
тут магаз..продукты и адрес (http://www.glutena-net.ru/index.php)
гыыы
муж купил в Окее лапшу из гречи (57.9ры)
что за гадость еще не знаю, не варили
потом напишу
ну и правильно!
мы взяли тоже ..говорю ж..но у нее составе оказалась пмка пшеничная или пшенная..короче нельзя нам такое..
дочь Че Гевары
08.08.2010, 17:40
тут магаз..продукты и адрес (http://www.glutena-net.ru/index.php)
пасиб
спс за кулачки.
ну у нас город стоит на Цимлянском водохранилище тынц (http://maps.**********/-/CNUwMir)
а купаемся мы вот здесь, на "оросительном канале" тынц (http://maps.**********/-/CNUwQyq), ибо залив, который в черте города якобы грязный (хотя по-моему одна фигня).
вообще мест для купания хоть отбавляй
пруд-охладитель (http://maps.**********/-/CNUwUzC) правый "заливчик"
река "ДОН" (http://maps.**********/-/CNUwYqT) (тонкая полосочка - это волго-донской судоходный канал, там глубоко и камни, но тоже можно, без детя, естестна, между баржами успевать окунатсья).
в порту тоже хорошо купаться. там горы песка. у моей подружки там мама работала синоптиком и частенько туда ездили в детстве.
но с ребзиком добираться оперативнее на самый городской и грязный пляж, т.к. на такси дорого, машины у родителей нет, а на дон, где чище всего, ехать мин.40 автобусом, а в порт тащиться мин. 20 пехом от тралика ещё (на улице +36 в тени).
а платный сделали "за забором" кусок городского пляжа и хабарики там убирают, а на городском нет - вот и вся разница.
аа я что то торможу - тока вспонила что тысчас не в питере
питер в дыму............... :wife:
yul299100
08.08.2010, 18:03
только что в новостях сообщили город в дыму, горят торфянники :001::001::001:похоже у нас будет москва:010:
БеллочкА, прости нерадивую!
я ж спросила про лесные озера. мама сказала, что они туда было намылились, а потом передумали. чет там им леса мало показалось, а потом они там была проездом и зашли его посмотреть и не оч. им понравилось.
а понравилось им в каком-то профилактории завода стекловолокна. спросить телефон?
гыыы
ааааа
а я думаю, че спрашивает :)
до Элисты тут конечно не очень далеко, но все-тки расстояние
только что в новостях сообщили город в дыму, горят торфянники похоже у нас будет москва
ужс.
как я вам не завидуюююю
у нас хоть и жара, но хоть не воняет. лесов-то нет, тока степи
только что в новостях сообщили город в дыму, горят торфянники :001::001::001:похоже у нас будет москва:010:
у нас гарью тянет второй час ( под Всеволожском). Торфяников много, ириновскую железную дорогу к ним и строили .....
ааааа
а я думаю, че спрашивает :)
до Элисты тут конечно не очень далеко, но все-тки расстояние
ужс.
как я вам не завидуюююю
обе Вы хороши))))
Юля-Сова в Питере уже недели 2, наверное)))))
дочь Че Гевары
08.08.2010, 18:24
в общем, закрыла окна , включила вентилятор и очиститель воздуха.
жить стало веселее...
правда сейчас папа с дачи вернется и вентилятор заберет
дочь Че Гевары
08.08.2010, 18:25
у нас гарью тянет второй час ( под Всеволожском). Торфяников много, ириновскую железную дорогу к ним и строили .....
у нас уже конкретная вонь и дым...:(
не дай бог = тогда сразу в Элисту рванем :( А хочу пока тут посидеть
ужс.
как я вам не завидуюююю
да у нас вроде в Элисте тоже спокойно не смотря на жару а в 2008 полыхало так что у самого дома было - теперь травы рядом нет = вырываем
Юля-Сова в Питере уже недели 2, наверное)))))
1,5 мес почти :)) я 27 06 прилетела 6))
в общем, закрыла окна , включила вентилятор и очиститель воздуха.
жить стало веселее...
правда сейчас папа с дачи вернется и вентилятор заберет
у нас сих нема :( окна нараспашку но ттттттттт терпимо
yul299100
08.08.2010, 18:40
у нас не воняет или у меня что-то с обонянием. Все окна открыты, и ветер на улице приличный
но знаю что в Кирилловском тоже все заволокло, но гарью не пахнет. И приозерское напрвление в дымке.
девы - муж завтра выходной = иду в ЖК подержите волшебные кулачки
Праздничный концерт
08.08.2010, 18:46
на Фонтанке пишут, что это воздушные массы из под Москвы с гарью принесло и в Ленобласти ничего не горит
муж изучает в инете кондиционеры и цены на них (а я против покупки сей хреновины)
я же повесила на окна ситец и ситцевые пеленки мокрые (вместо марли) - они реально задерживают гарь (проверяла 2002, когда торфянники по Питером горели и врачи именно такой способ тогда советовали)
вот только довольно сложно оказалось тряпки на стеклопакеты присобачить :091:
дочь Че Гевары
08.08.2010, 18:54
у нас не воняет или у меня что-то с обонянием. Все окна открыты, и ветер на улице приличный
но знаю что в Кирилловском тоже все заволокло, но гарью не пахнет. И приозерское напрвление в дымке.
хм... интересно, в Кузнечном ничего не горит? мы вот собрались в середине недельки...
Irisochka
08.08.2010, 19:02
хм... интересно, в Кузнечном ничего не горит? мы вот собрались в середине недельки...
Утром в том направлении была дымка, но запаха гари не было:008:
Мы опять к врачам на денек, всем привет!
На Гражданке все затянуто и воняет гарью:(
Дождя бы:091::091::091:
Мы неделю назад пережили ураган, сейчас в контакте фоток пару кину
yul299100
08.08.2010, 19:11
муж ехал именно оттуда сквозь дымку.
Ира, привет. Как вы там пережили этот кошмар:001:
Моя доча притихорилась, пока мамка кушала, в итоге вся квартира посолена и теперь место прогулки уборка :010:
Irisochka
08.08.2010, 19:19
Ира, привет. Как вы там пережили этот кошмар:001:
было страшно, особенно когда деревья за окном ломать стало:001:
Я уже была готова детьей хватать и бежать правда непонятно куда бежать.
Перекрестилась не раз.
Пропала связь с миром, нас все сразу потеряли, электрички не ходили.
Народ без света и воды сидел и многие и сейчас сидят, а у нас на базе генератор сразу врубили, так что мы в общем-то удобств не лишились. Вчера поздно вечером уже постоянное электрическтво дали
дочь Че Гевары
08.08.2010, 19:22
муж ехал именно оттуда сквозь дымку.
хм... а ведь к среде это все может усугубиться:001:... или наоборот:016:
у нас уже конкретная вонь и дым...:(
О... и вы уже почувствовали....я вчера вечером ещё унюхала... уже как-то подпривыкла к запаху...
Вчера на закате солнце было ну прям как в кино про апокалипсис - здоровый этакий ярко0оранжевый диск...жаль фотик не передал мой... а над заливом дымка...
http://s49.radikal.ru/i124/1008/94/a3ceb7946fd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Прогноз погоды (http://pogoda.**********/26063/details/) ничего так исправляется постепенно...
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дочь Че Гевары
08.08.2010, 19:46
Прогноз погоды (http://pogoda.**********/26063/details/) ничего так исправляется постепенно...
не хочу тебя разочаровывать, но вот богомерзкое гисметео в конце июля обещало, что в августе будет примерно +17
natakulik
08.08.2010, 19:52
Привет девулечки-красотулечки!!!!
Мы в Турции!!!! Здесь супер!!! И море, и пляж ,и отель!!!!
И интернет по скорости вполне приличный. Жалко только, что он только в лобби, а в номере не ловит. Инет бесплатный, поэтому буду за вами иногда наблюдать ;)
И интернет по скорости вполне приличный. Жалко только, что он только в лобби, а в номере не ловит. Инет бесплатный, поэтому буду за вами иногда наблюдать ;)
Здорово:)! Хорошо отдохнуть!
Наталья, ты горящие путёвки брала? С детьми поехали?
yul299100
08.08.2010, 21:44
Наташ, отдохни там хорошенько.
Девы, всем привет!
4 дня инета не было...:015:
Саша-Мита, хорошо, что все обошлось!
Саша-Шурочка-поправляйся и не болей!!!
Ира-Люксор- сил вам пережить зубки!
девы - муж завтра выходной = иду в ЖК подержите волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
Класс!!!
Хорошо отдохнуть!
мы схдили в МГЦ ..нам поставили целиакию под вопросом..короче склонность у Ульки к ней есть..анализы показывают что тоже есть..так что строгая диета на 3 мес. Если будет улучшение-тго на всю жизнь..сижу-реву
Бельчонок, прочитала. что девочки написали.
Это нетак страшно, как кажется на первый взгляд.
Сил тебе и @@@@@@@@@@
Ты самая замечательная мама!:flower::flower::flower:
Васька вся в дыму... правда чего-то я запаха не чую... или уже принюхалась...
дочь Че Гевары
08.08.2010, 23:30
у меня муж и папа тоже не чуют... а по мне так - ВОНИЗМ
на Фонтанке пишут, что это воздушные массы из под Москвы с гарью принесло и в Ленобласти ничего не горит
муж изучает в инете кондиционеры и цены на них (а я против покупки сей хреновины)
Только что с Кольцевой видела: ГОРИТ :(
По кондеем у меня муж спец - если что - обращайтесь ;) и проконсультирует и скидочку даст
Мы опять к врачам на денек, всем привет!
На Гражданке все затянуто и воняет гарью:(
Дождя бы:091::091::091:
Мы неделю назад пережили ураган, сейчас в контакте фоток пару кину
На Гражданке реально воняет :001: приехала с отдыха на пару деньков - чувствую, что удеру раньше
мы схдили в МГЦ ..нам поставили целиакию под вопросом..короче склонность у Ульки к ней есть..анализы показывают что тоже есть..так что строгая диета на 3 мес. Если будет улучшение-тго на всю жизнь..сижу-реву
@@
______
Девочки, рада была встретиться, жаль что мало))))))
взаимно)))
девочки, подруга рожать поехала. прошу @@@@@@@@@@@@@
как она там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдохни хорошенько,загорай!!!
у меня муж и папа тоже не чуют... а по мне так - ВОНИЗМ
и мне воняет(((((((((
Юля,сдай кровь и не мучайся:)
ммммммммммммммммм
хочу к тебе:008:
как она там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочи, всем спасибо за кулачки. уехала где-то в 11, в 17 пришла смска, что родила. 4100 53 см. малчик
написала, что круууто и ей понавилось рожать "весело провела день".
родила ровно в 40 недель!
кароч, всем бы так:019:
у меня вопрос к мамам мальчиков:
что у нас с писюнами??? :008: открываем?
нам нефролог в марте сказала к 2м годам надо открывать. т.е. сейчас постепенно приоткрывать и растягивать, т.к. если в 2 начать, то тогда вот к хирургу...
а мне чет жалко... рука не поднимается. потихоньку разрабатываю, когда вспоминаю.
Sakratif
09.08.2010, 00:35
девочи, всем спасибо за кулачки. уехала где-то в 11, в 17 пришла смска, что родила. 4100 53 см. малчик
не успела кулачков пожелать!!! здоровья пожелаю ей)))) молодец девочка, мой беременоид (ну уже мамоид, которого сегодня выпиласи (в воскресенье, для меня шок))))) сказала нафик нафик, типа самый ужасный день на свете, у нее поставили перенос на 2 недели (где эта врачиха до этого была:009:, она к ней каждую неделю ходила), из-за этого голова уже была не такая податливая, кароч бедная, мучалась сильно и разрезали от всей души.................
нам нефролог в марте сказала к 2м годам надо открывать. т.е. сейчас постепенно приоткрывать и растягивать, т.к. если в 2 начать, то тогда вот к хирургу...
а мне чет жалко... рука не поднимается. потихоньку разрабатываю, когда вспоминаю.
я ничего не делаю, а надо???? у кого б спросить.............
Нам сказал врач, что не надо ничего с ней делать :008:
SalvaTores
09.08.2010, 01:21
.
Я ничего не открываю. Само откроется, не откроется, так в подростковом возрасте буем решать этот вопрос с хирургом.
Боюсь, что наоткрываю там что-нибудь до психологической травмы... или просто травмы :001:
Привет! вернулись с дачи:)
девочки спасибо тому кто мне смску кинул,кстати кто это был?:008::flower:
ответить не смогла-уже неделю забываю денег на тел.кинуть:065::065:
жалко конечно что на встречу не попала,но мы съездили с друзьями на озеро,детку оставили свекрам,а сами накупались,наболтались,пивка попили,арбуза покушали-вообщем вспомнила молодость :046:
:love:
вроде бы :love:
так , и мне можно адресок - ни разу не была
в 15 ? да ?
согласна 0- главное- компания:love:
:love::flower:
ох,Белл,подождите-там сейчас все в дыму
родители мои на Селигере были в эти выходные,вчера все было в порядке,ночью изменилось направление ветра и утром все в дыму и гари,вообщем горит под Москвой и в Новгородской вроде уже...по такой жаре и до Ленинградской доберется...блин,каждую ночь ходила на балкон полюбоваться городом и башней,а сегодня ее вообще не видно:005:
Ира привет!:flower:
ты то мне и нужна :))
расскажешь мне в личке про бригаду которая у вас ремонт делала?:008:
Вчера на закате солнце было ну прям как в кино про апокалипсис - здоровый этакий ярко0оранжевый диск...жаль фотик не передал мой... а над заливом дымка...
ага...красиво....только дым этот пакостный конечно
класс-отдохните там хорошо! от жары от нашей заодно :)) там на море реально легче
класс! молодчина!:flower: я тоже неплохо провела день и родила ровно в 40 недель-может вот он-секрет?:046:
ммммммммммммммммм
хочу к тебе:008:
поздравляем!!!!:flower::support:
здоровья им!
Привет! вернулись с дачи:)
девочки спасибо тому кто мне смску кинул,кстати кто это был?:008::flower:
ответить не смогла-уже неделю забываю денег на тел.кинуть
....7970 это мой номер:)
Саша - мита - мы ни чего не делаем
поздравляем маму и малыша
Равиолька
09.08.2010, 11:15
Саша - мита - мы ни чего не делаем
поздравляем маму и малыша
Юля, что-то я всё пропустила, ты беременная?
Очень рада за тебя, молодец!
Я бы тоже хотела когда-нибудь сходить и со всеми встретиться, может еще удастся :)
А мой малявкин насмотрелся на соседского мальчика, который на ГВ, и стал присасываться к моей уже давно пустой груди :) прошло 5 месяцев после отлучения.
Это всё конечно баловство, но всё равно озадачилом :008:
....7970 это мой номер:)
ок,спасибо:flower:запишу;)
доброго утра всем:support:
не успела кулачков пожелать!!! здоровья пожелаю ей)))) молодец девочка, мой беременоид (ну уже мамоид, которого сегодня выпиласи (в воскресенье, для меня шок))))) сказала нафик нафик, типа самый ужасный день на свете, у нее поставили перенос на 2 недели (где эта врачиха до этого была:009:, она к ней каждую неделю ходила), из-за этого голова уже была не такая податливая, кароч бедная, мучалась сильно и разрезали от всей души.................
я ничего не делаю, а надо???? у кого б спросить.............
девочки, спасибо всем!
представляете, даже не порвалась и не резали ничего. я в шоке аж! первые роды, крупный ребенок и чтобы без разрывов и разрезов... редкость!
правда было какое-то внутреннее кровотечение (воды уже с кровью отходили) и зашивали под общим наркозом :( теперь будет антибосы пить 6 дней, грит, крови много потеряла. всю ночь под капелкой. но с утра перевели, значит стабилизировалась. грит, ничего "ТАКОГО" ужас-ужас прям не было. ну, неприятно, но вполне терпимо:010: везет же некоторым.
в Ростове не практикуют совместное пребывание, так что по-любому без детя пока :(
Ира, главное, что в итоге все в порядке и она дома. а на счет второго... пройдет время, все забудется и захочется ещё! я уверена!
мне про писюн говорил хирург и нефролог. не открывать, а преоткрывать, т.е. так, чтобы головка показалась, чтобы ткани крайней плоти были способны к растяжению, т.к. орган расти начнет и ткани должны быть эластичными.
я понемногу растягиваю, но не усердствую сильно. в 2 года пойдем к хирургу - посмотрим, что скажет.
Baina1984
09.08.2010, 12:36
равиолька- пока не знаю но мечтаю, тока тест полосатый. "сижу-трясусь" в жк
Равиолька
09.08.2010, 12:46
УДАЧИ!!!
да ну..чего трясешься то? чай не в первый раз:))
на всякий случай тебе- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Праздничный концерт
09.08.2010, 13:13
пабл.оски и супер.фиты - закупь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3008098
ААААААААААААА:0072:
нужна помощь:091:
собрались на эти выходные съездить с мужем вдвоем в Гелиос по поводу моей днюхи
так как неделю назад было непонятно что с деткой,то все откладывала звонок
а сегодня звоню-естессно все занято:001:
куда податься?? в Ленобласть,хороший номер и лучше со СПА
может в Финку?
Без СПА - Беревестник от водоканала.
Без СПА - Беревестник от водоканала.
это же группа отелей Туррис?
вообщем забронировала в ихнем Балтийце(там Буревестник на сайте тоже есть)..не знаю..ни разу не была там
потом расскажу если все ок
блин,ну почему в нашей бедной стране остаются незанятыми только самые простые номера?:033::))
это же группа отелей Туррис?
вообщем забронировала в ихнем Балтийце(там Буревестник на сайте тоже есть)..не знаю..ни разу не была там
потом расскажу если все ок
нет. Я была в Буревеснике ВОДОКАНАЛА.
нет. Я была в Буревеснике ВОДОКАНАЛА.
где это и как его искать? вылезает сразу этот Буревестник
Baina1984
09.08.2010, 14:42
чуду 5 недель..
Равиолька
09.08.2010, 14:43
чуду 5 недель..
СУПЕР!!!!!! :))))
Поздравляю от всей души!:flower::080:
чуду 5 недель..
:) поздравляю!!:flower:
Поздравляю Юля!
Вечером будьте осторожны идёт ураган с Финляндии (http://spb.kp.ru/online/news/716894/)
Irisochka
09.08.2010, 15:01
чуду 5 недель..
поздравляю!
твоя мечта сбылась;)
Девочки, всем привет!
Опять мы на долго пропадали. Этот год у нас просто ужас, хотя вроде и не високосный. С дачей на этот год мы круто обломались. Во первых у нас прошел ураган, вместо леса теперь бурелом, выключили электричество и воду, так что средств к проживанию там нет. А во вторых Игорешка постоянно болеет. 2 недели через 2. Вот сейчас опять температура..:010: Недавно ЛОР сказал, что у нас аденоиды, но как лечить так и не сказал. Я в шоке.:001: Девочки, может кто-нибудь знает хорошего ЛОРа в Питере? Очень хочется от аденоидов избавиться, вылечить, ну или вырезать на крайняк.
СУПЕР!!!!!! :))))
Поздравляю от всей души!:flower::080:
:) поздравляю!!:flower:
Поздравляю Юля!
Вечером будьте осторожны идёт ураган с Финляндии (http://spb.kp.ru/online/news/716894/)
поздравляю!
твоя мечта сбылась;)
спасибо
Девочки, всем привет!
Опять мы на долго пропадали. Этот год у нас просто ужас, хотя вроде и не високосный. С дачей на этот год мы круто обломались. Во первых у нас прошел ураган, вместо леса теперь бурелом, выключили электричество и воду, так что средств к проживанию там нет. А во вторых Игорешка постоянно болеет. 2 недели через 2. Вот сейчас опять температура..:010: Недавно ЛОР сказал, что у нас аденоиды, но как лечить так и не сказал. Я в шоке.:001: Девочки, может кто-нибудь знает хорошего ЛОРа в Питере? Очень хочется от аденоидов избавиться, вылечить, ну или вырезать на крайняк.
привет,
бедняги поправляйтесь !!!!!!!!!!
я знаю пульмонолога = могу на днях попробовать про лора узнать
если что узнаю- скинь мне в личку свой тел
Девочки, всем привет!
Я Ладе - старшей удаляла, когда ей было 4-е года... раньше врачи не рекомендовали... просто она у нас спала с открытым ртом и жаловалась, что трудно ей дышать.
спасибо
привет,
бедняги поправляйтесь !!!!!!!!!!
я знаю пульмонолога = могу на днях попробовать про лора узнать
если что узнаю- скинь мне в личку свой тел
Скинула!:)
Юлечка, поздравляю отвсей души!!!!:flower:
Я Ладе - старшей удаляла, когда ей было 4-е года... раньше врачи не рекомендовали... просто она у нас спала с открытым ртом и жаловалась, что трудно ей дышать.
У нас они пока на 1-й стадии, просто ночью похрапывает, похрюкивает. Но с имунитетом уже полная беда.:(
чуду 5 недель..
поздравляю. welcome в нашу компанию повторно-беременных.
теперь Машу ждем и Иру :) ну а потом и Катя-Климович подтянется, глядишь...
Девочки, всем привет!
Приветик.
с ЛОРом не подскажу к сожалению :(
может на ЛВ пошерстить в "от года до трех".
поправляйтесь и заглядывайте почаще.:flower:
Праздничный концерт
09.08.2010, 16:00
полагаю, что такую жару мало что осталось
обзвони санатории
Белые ночи, Дюны, в Репино корпус кажись новый или из него хотель сделали, не помню
Девочки, всем привет!
бабушка лор в гомеопатической поликлинике - Лучкина (но ей лет за 80 было еще 5 лет назад...)
еще хвалили там педиатра Колосову (или Колесову) - мне понравилась - лечение по лор заболеваниям тоже назначает
к лорам проверить лечение там давно не заходила, но перед осмотром в школу лоры ничего страшного не писали
может мы все-таки вылечились? :009:
Вообще врачи нам объясняли,почему не стоит торопиться удалять ни аденоиды, ни гланды (мне хотели в подростковом возрасте)- они как преграда инфекции, чтоб инфекция не опустилась ниже... профилактика должна быть... т.е. мы старались витаминов больше давать, не переохлаждаться и не кутать Ладу, чтоб не потела. Закалять как только возможно. При первых признаках недомагания домашний режим, капала ей в нос физ.раствор.
чуду 5 недель..
Поздравляю!!!!!!Замечательная новость!!!!!
Девочки, всем привет!
Ещё хвалят Румянцеву в 5-ке. Мне она не очень понравилась.
Люди... померяли все шмотки на осень: куртка + штанцы, купленные на ДО финские (рост 80) носили весной - нам как раз :010: меряли у стены рост - 91 см :009: Эт как может быть... Колготки меряли рост 94 - притык... носки 14 размер - впору :009: Ничего не понимаю...
Вообще врачи нам объясняли,почему не стоит торопиться удалять ни аденоиды, ни гланды (мне хотели в подростковом возрасте)- они как преграда инфекции, чтоб инфекция не опустилась ниже... профилактика должна быть... т.е. мы старались витаминов больше давать, не переохлаждаться и не кутать Ладу, чтоб не потела. Закалять как только возможно. При первых признаках недомагания домашний режим, капала ей в нос физ.раствор.
соглашусь. к тому же аденоиды - временное явление. лет в 6-7 они сами уходят, надо постараться перетерпеть/пережить это время. Старший постоянно жил с диагнозом аденоидит, в этом году перерос наконец-то
Юлька!!!поздравляем с масюсеньким чудом))))
Левана-номер люкс ты хочешь?Аквамарин, "ПРЕЗИДЕНТ DELUXE SPA HOTEL"
SPA отели в Ленинградской области:
SPA комплекс «Игора»
Санаторий «Белые Ночи»
Санаторий «Дюны»
Загородный клуб «Скандинавия»
«Гелиос Отель»
Бутик-отель «Репино»
База отдыха «Связист»
ГрандПетергоф СПА Отель (это с сайта)
Люди... померяли все шмотки на осень: куртка + штанцы, купленные на ДО финские (рост 80) носили весной - нам как раз :010: меряли у стены рост - 91 см :009: Эт как может быть... Колготки меряли рост 94 - притык... носки 14 размер - впору :009: Ничего не понимаю...
нам носки 14 малы, рост сами намеряли 90 что-ли, на 86 как раз одежда, колготки на 86-92-нормально
соглашусь. к тому же аденоиды - временное явление. лет в 6-7 они сами уходят, надо постараться перетерпеть/пережить это время. Старший постоянно жил с диагнозом аденоидит, в этом году перерос наконец-то
Да,да надо перерости...
Праздничный концерт
09.08.2010, 16:23
Левана-номер люкс ты хочешь?Аквамарин, "ПРЕЗИДЕНТ DELUXE SPA HOTEL"
SPA комплекс «Игора»
Санаторий «Белые Ночи»
Санаторий «Дюны»
Загородный клуб «Скандинавия»
«Гелиос Отель»
Бутик-отель «Репино»
База отдыха «Связист»
ГрандПетергоф СПА Отель (это с сайта)
в Белых ночах в люксы думаю не попасть, но там и в обычных прилично :)
в Дюнах люксы вечно заняты постояльцами :(, а полулюксов 2-х комнатных мало - на сайте есть фотки, когда ходишь из помещения в помещение
там еще есть коттеджи с удобствами с возможностью делать процедуры и заведение Радуга - что-то на берегу залива на территории санатория
видела СПА отель в Петергофе - по фоткам понравился
я там, к слову, еще что-то видела,
но мы решили, что в Петергоф и без ночлега можно смотаться
Юлечка, поздравляю с долгожданной новостью! Только вопрос: а не рановато ли после КС?
---
У нас все в порядке... Только как-то мне очень лениво писать. :) Вы уж извините. :)
Здесь в Сибири лето уже кончилось - вторую неделю не больше 24. Артур растет... постоянно чему-то учится... сейчас вот научился врать. :)) Когда я его ругаю, спрашиваю "Кто это сделал", он мне выдает "папа", ну а папе наоборот. :)) Кроме папа-мама-баба кстати больше ничего не говорит...
Ладно, просто фотки покажу (только не помню, что уже показывала).
Купание на улице (у бабушки):
http://lh5.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TD3dSGzPZLI/AAAAAAAAIXw/nGkVPMQYJ_A/s640/IMG_0017.JPG
http://lh4.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TD3dVjxsl2I/AAAAAAAAIX4/8tItADRsA7A/s640/IMG_0037.JPG
http://lh5.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TFlzdtN1NaI/AAAAAAAAImY/92mzfxVpq2M/s512/DSCN3666.JPG
Изучает скошенную траву:
http://lh3.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TFlzJpn_EWI/AAAAAAAAImM/6dS7bqKxdts/s512/DSCN3598.JPG
и камушки:
http://lh5.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TFl0FV0S2MI/AAAAAAAAImo/4evnpiwwxJg/s512/IMG_0077.JPG
Тупит на даче:
http://lh5.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TFlziw3wiyI/AAAAAAAAImc/h_Ho3R55obc/s512/DSCN3591.JPG
Мы с ним гуляем по моей родине:
http://lh4.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TFlzQ7fD6mI/AAAAAAAAImQ/HsB-NwsW2IA/s512/DSCN3623.JPG
Артур и сын моей подруги (старше на 9 месяцев):
http://lh4.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TFlzSHcmR6I/AAAAAAAAImU/TtVrucE_GSc/s640/DSCN3615.JPG
Тусит на балконе:
http://lh4.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TD3eK6Tri3I/AAAAAAAAIYM/gvb2jcZz8tg/s512/IMG_0181.JPG
Строит башни:
http://lh5.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TD3eTldpT8I/AAAAAAAAIYQ/pcBgpDZNt20/s512/IMG_0204.JPG
Изображает башню:
http://lh4.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TFly90J3AvI/AAAAAAAAImI/zzJfp9a_5TY/s512/DSCN3567.JPG
а также взрослого:
http://lh3.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TD3eaHFxkqI/AAAAAAAAIYU/qDcIQ7CscYo/s512/IMG_0207.JPG
Прячется в картонном домике:
http://lh5.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TEOyi5Y2f4I/AAAAAAAAIZ8/CJ4O1OGrl0E/s512/IMG_0215.JPG
Примеряет мамины туфли:
http://lh3.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TFl1BMbdGzI/AAAAAAAAIm4/DXuinym8E7w/s512/IMG_0209.JPG
Жрет блины:
http://lh3.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TFl0UCilerI/AAAAAAAAIms/9QhDrIpBg7w/s512/IMG_0114.JPG
и кашу:
http://lh4.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TD3dwjucHmI/AAAAAAAAIYA/JUSHG4dYzfc/s640/IMG_0154.JPG
Играет в зоопарк:
http://lh3.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TFlznsMXoPI/AAAAAAAAImg/7vwkQzZSqnk/s512/DSCN3552.JPG
И рисует:
http://lh5.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TFl01rDF33I/AAAAAAAAIm0/ylaoc-jT1FU/s640/IMG_0159.JPG
Ну и просто доволен жизнью. :)
http://lh6.ggpht.com/_TIBL0kZXkSI/TFl0kMbY4PI/AAAAAAAAImw/gt78cTh6_Kg/s512/IMG_0130.JPG
Девочки, всем привет!
бедные:005: поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Левана-номер люкс ты хочешь?Аквамарин, "ПРЕЗИДЕНТ DELUXE SPA HOTEL" все занято и дороговато если не путаю-больше 10000 за сутки
SPA комплекс «Игора» далеко
Санаторий «Белые Ночи» не звонила
Санаторий «Дюны» не звонила
Загородный клуб «Скандинавия» занято
«Гелиос Отель» занято
Бутик-отель «Репино» занято
База отдыха «Связист» не звонила
ГрандПетергоф СПА Отель (это с сайта) на два дня лень в другой конец города ехать :008:
поищу те в которые не звонила
но в нашем топике на ЛВ нашла хорошие отзывы о "Балтийце"
думаю не буду заморачиваться ради 2ух дней наверное-поедем туда на разведку
приедем будем спрашивать номер получше-вдруг будут свободные;)
а кто знает в Выборге хорошие отели? я тут просто задумалась-я ж там и не была никогда,а народу вроде нравится
полагаю, что такую жару мало что осталось
обзвони санатории
Белые ночи, Дюны, в Репино корпус кажись новый или из него хотель сделали, не помню
Праздничный концерт
09.08.2010, 17:15
а кто знает в Выборге хорошие отели? я тут просто задумалась-я ж там и не была никогда,а народу вроде нравится
все большое занято до октября
я нашла мини-гостиницу, где нам понравилось
см фотки вконтакте, если интересно и мои посты ранее
была там с 31.07 по 2.08
в Выборге тоже интересовалась, просто набирала Отели Выборга в яндексе-выдавал местные сайты, описания+цены+фото- все доступно
так и не съездили
Девочки,как вы книжки с детками читаете? НАУЧИТЕ!!!
Ну, во-первых, я читаю когда укладываю Артура спать. Он все равно по кровати самостоятельно колупается, но номинальное присутствие мамы необходимо.
Во-вторых, больше полугода приучала, что мама может быть занята. Сам играется, смотрит мультики, рисует (только карандашами) или лепит - я в этой же комнате сижу-лежу читаю.
В-третьих, после того как уснет вечером. Он окончательно засыпает в 10, а я в 12-час.
Правда, я читаю на кпк. В электронном виде можно найти и почти всю учебную литературу, но сам девайс нужен...
Юлечка, поздравляю с долгожданной новостью! Только вопрос: а не рановато ли после КС?
---
У нас все в порядке... Только как-то мне очень лениво писать. :) Вы уж извините. :)
Здесь в Сибири лето уже кончилось - вторую неделю не больше 24. Артур растет... постоянно чему-то учится... сейчас вот научился врать. :)) Когда я его ругаю, спрашиваю "Кто это сделал", он мне выдает "папа", ну а папе наоборот. :)) Кроме папа-мама-баба кстати больше ничего не говорит...
Ладно, просто фотки покажу (только не помню, что уже показывала).]
привет, Артур как всегда ОГО-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы, так держать!!
Девочки,спрашивали уже...но все же..
посоветуйте инет-магазины быт.техники
Маша,по-моему ты писала.
Baina1984
09.08.2010, 17:23
всем спасибо за поздравления
а кто помнит, вторую линейку мона делать?
Маша,по-моему ты писала.
Я только не быт.технику знаю :008: Юлмарт.
Не Юль... нельзя... можно найти сразу двойную линейку... счас покопаюсь у себя...
Нашла ток такие двойные, тройные линейки (http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?option=com_wrapper&Itemid=67)
И ещё - кто ожидает малышастиков - отдаю даром свой май-слинг :flower:
http://s42.radikal.ru/i095/1008/d9/57269c14d298.jpg (http://www.radikal.ru)
Baina1984
09.08.2010, 17:40
жень прив, спасиб
нее самое то- врач мне сказала желат перерыв не менее 2 лет. так почти и вышло
Jane Foxman
09.08.2010, 17:47
Райволу не смотрела? Как сейчас, не знаю, но раньше было вполне себе прилично
Jane Foxman
09.08.2010, 17:47
я обычно сначала на price.ru ищу предложения, а потом уже смотрю, где дешевле и удобнее брать
Irisochka
09.08.2010, 17:51
Женя, ну до чего ж у тебя славная АВА :love:
Всё пошли опять гулять... пока погода не подкачала...в окрестностях.
я обычно сначала на price.ru ищу предложения, а потом уже смотрю, где дешевле и удобнее брать
спасибо,Женя.
надеюсь что и правда в этом году раздают девочек :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.