PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Праздничный концерт
12.06.2010, 09:39
Ну кабЭ это примерно так же,как тебе в парк 300-летия ходить загорать без машины, а то и подальше может быть;););)
Это они загорали в нашем мЭстном "пляже":004:
Я в Пушкине живу, но он не маленький.

ну я же не помню, где ты живешь :)
а о размерах и о численности жителей как в Пушкине, так и в Пушкинском районе я больше тебя знаю :) :008::008:

по ЛЕГО у меня муж специалист. Когда в следующий раз впишется, я тебе свистну
ес! :080:
Молодцы! Здорово так! Очень рада за Вас))))

Мы сегодня ездили в Детскую больницу на Авангардную.
Нас не положили, обезвоживания нет. Но поносы продолжаются.. Очень много. по 6 за час...
Я в таком упадке... Поменяли лечение на: Эрсефурил в капсулах (вместо суспензии), Энтерол оставили и прибавили антибиотик Зиннат. Я не знаю стоит ли антибиотик..
Я вообще уже ничего не понимаю. Смекту сказали нельзя..
Помогите советом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зиннат - ядреная штука

я за смекту в клизме, как Надя говорила

девочки, я - жаловаться...

гормоны-с
держись!!!
и... чемпионат мира по футболу начался :wife::wife::wife:
чтоб его :015::015::015::015:
мой благоверный тоже вчера сначала матч смотрел, а потом пошел про этот матч читать :010::015::wife::091:

похвалимся.. на свадьбе у сестры

здоровские фотки!!!
обычно говорят, годик и все по-прежнему и упругость, и размер вернутся.
думаешь? :))
Красавица! и Детки супер!
Молодец!
У меня грудь тоже изменилась после кормления:( Ну надеюсь наростет еще, а еще я справки навела, сколько стоит примерно операция на грудь!- ну ето крайняк и только после второго :)
про операцию у нас спец Юля Мендес

не нарастет :(
привыкай

Праздничный концерт
12.06.2010, 09:47
и зачем я САМА встала в 7:30, когда ребенок еще спит :001::010:

Равиолька
12.06.2010, 12:07
про операцию у нас спец Юля Мендес

привыкай

Ну и фиг с ней! Не грудь и была ;)

дочь Че Гевары
12.06.2010, 12:10
привыкай
не... ну у меня после Арсения был страх и ужОс, а через годик получше стало, так что я на это дело с АптимизЬмом смотрю :)

MITA
12.06.2010, 12:19
Саш - может это гормоны?

не, ну то, что это гормоны, я и сама понимаю и понимала с самого начала:065:

MITA
12.06.2010, 12:26
гормоны-с
держись!!!
и... чемпионат мира по футболу начался :wife::wife::wife:
чтоб его :015::015::015::015:
мой благоверный тоже вчера сначала матч смотрел, а потом пошел про этот матч читать :010::015::wife::091:

думаешь? :))

воооо узнаю брата колю. от компа к телеку...
он вчера вообще зашел домой о словами:
"Ну что, Колик.. чемпионат начался, первый в твоей жизни!!!" :010:

и зачем я САМА встала в 7:30, когда ребенок еще спит :001::010:
не говори.
мой сегодня пришел к нам в 5 утра, до 7 ворочался и так и не уснул, пошел гулять. поом в 9 что-ли где-то пришел, улегся и уснул. проспали до 10-30:017: щасте-то какое.
папаша до сих пор так и спит:015:

Синеглазая
12.06.2010, 13:00
мы завтра улетаем.... не знаю инета наверное не будет.... скорее всего мы тока в сентябре вернемся... хотя посмотрим как "приживемся".... сначала будем жить у родителей мужа потом планируем с сестрой на море и с мелкими... месяцок... вот... буду скучать... кому теперь жаловаться???
да... грудь моя куда то делась... а я уже так привыкла ко 2 размеру... сейчас наверное 0.5...
а платье покупала пока кормила...
всем удачи!!! :love:
счастливого пути!Галь-вы суперский такие :love::019:
девочки, я - жаловаться...
у меня какие-то заскоки... видимо, очень хочется заботы и любви, а с меня только тербуют и требуют...
кароч, приехала тут свекровь позавчера вечером. вчера мне такая заявляет: я завтра уезжаю в санаторий, мол, отдыхать. а у меня няня в отпуск уехала до 20го числа и свекровь бы очень пригодилась, пусть и со сломанной рукой (уже без гипса, но все равно инвалид пока). ну и укатила она вчера вечером.... ну я особо помощи от неё и не ждала, так что расстроилась, поприкалывалась и забила.
тут сегодня муж звонит, грит, приеду пораньше - работаю до 4х. я в радости. решила его с коликом второй раз гулять отправить, а сама на радостях, что можно спокойно проылесосить и ужин сварить, без писка-ныться и уведения мамы за руку куда-нибудь, где лежат кукурузные шарики, решила все дела переделать...
он приходит в 6 и заявляет, что он ваще-то устал и ехал отдыхать и вообще-то футбол и пиво его ждут, мол, сама иди погуляй. ужин я сварганю, а пропылесосим завтра...
ну я кидаюсь в истерику, он вроде соглашается погулять, но после того, как залезет в инет:wife: ненадолго (а на улице уже так прилично дождь собирается), тут обкакивается ребенок, подгорает лук и меня накрывает.
я одеваюсь и ухожу на улицу. без зонта :(
прошлялась по парку 1,5 часа. промокла до нитки.
ТАК обидно.... я думала что второй ребенок это не менее волнительно и ожидательно, чем первый, но пока у меня только нервотрепки из-за беременности...:(
меня беременной не воспринимали ещё пока и не воспринимают.. а я-то уже чувствую, как оно толкается... а помощи вообще никакой. только какое-то постоянное рвение ж..пы с моей стороны, которое никто не оценивает по достоинству:(:(:(
:( даже не знаю что сказать..понимаю тебя прекрасно..он устал-а тебе же некогда уставать..ты ведь дома сидишь..эх..
Я бы стала давать - по нам - ПОМОГЛО

Белл - 6 - НЕ 20 , видишь - Ира пишет "Были в б-це
но нас не положили"

ихмо - поить поить и еще много раз поить
неправильно но нам оотлично помог .... чай с медом но.. это нам и мы не аллергики и р-ции не было ни какой ттттттттттттттттттттттттттт
а чай был крепкий - дубил желудок видимо и поном=сы оч быстро сократились - я его неделю почти в основном им и отпаивала\откармливала

зы - сегодня были в п-ке - забирали карточку
рост у нас 84 а вес - схудал бееедный - 10 600 вместо февральских 11 100 причем за эти мес он неплохо отъелся ....
ну ничего , наберет вес ни куда не денется
Юль..мне кажется не у всех он проходит одиннаково..для начала я бы посоветовала Ире успокоиться..давать дальше лек-ва и отпаивать..больше ничего не могу сказать

Праздничный концерт
12.06.2010, 13:13
воооо узнаю брата колю. от компа к телеку...
он вчера вообще зашел домой о словами:
"Ну что, Колик.. чемпионат начался, первый в твоей жизни!!!" :010:

не говори.
мой сегодня пришел к нам в 5 утра, до 7 ворочался и так и не уснул, пошел гулять. поом в 9 что-ли где-то пришел, улегся и уснул. проспали до 10-30:017: щасте-то какое.
папаша до сих пор так и спит:015:
я как-то приезжаю домой и вижу - все мое семейство вместе с кошками смотрит какой-то футбол
и Дарья и кошки, чего уж про мужиков говорить :))

при том, что муж не фанат

Levana
12.06.2010, 13:42
мы завтра улетаем.... не знаю инета наверное не будет.... скорее всего мы тока в сентябре вернемся... хотя посмотрим как "приживемся".... сначала будем жить у родителей мужа потом планируем с сестрой на море и с мелкими... месяцок... вот... буду скучать... кому теперь жаловаться???
да... грудь моя куда то делась... а я уже так привыкла ко 2 размеру... сейчас наверное 0.5...

красавица! и детки просто прелесть! вот уж правда говорят-двойное счастье:love:
хорошего вам отдыха!!!:flower:

я тоже привыкла ко 2му:065:у меня по ходу возвращается комплекс который я с таким трудом поборола в школе:)) реально в школе было 0,5,потом к универу 1ка и я привыкла,даже нравилось...а сейчас хотя форма и не пострадала,но по-моему опять 0,5 или это после нормальной груди так кажется...вообщем жесть
рожу еще раз или два и сделаю грудь

Sova812
12.06.2010, 15:05
Ир, мне 3ья нра - хотя я вообще ... не оч люблю скажем так .. сумки
и я в 7-30 а Ромка в 8 - 30 :046:

Белл , согласна не всем пойдет - вот я и пишу что НАМ помог - согалсна - успокоитьсфя пить л-ва и и отпаивать :))

мы 4ый день не хотим нормально днем спать - 2 дня вообще !! не спал днем !!! и это Ромка! который всегда днем тока положи он и спит за 5 мин и часа три еще
еще пару раз и я застрелюсь!

natakulik
12.06.2010, 15:16
ДЕвввввввооочкиии..мы вроде как пошли..уже по шажков 5,6 делать стала..ууууухх..скорее бы пошли уже сами)вот..ТТТ:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:
УРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галечка, ты и твои детки такие красивые!!!:love: Отлично выглядишь!!!
У меня тоже грудь теперь 1-го размера вместо 4-го:(:(:(
Молодец!
У меня грудь тоже изменилась после кормления:( Ну надеюсь наростет еще, а еще я справки навела, сколько стоит примерно операция на грудь!- ну ето крайняк и только после второго :)

Сколько стоит ? :008::008::008:

Sova812
12.06.2010, 17:23
о, мне свезлоо - рОмка таки с 23 раза в три с лишним соизвоил УСНУУТЬ :support::support::support::support:

Luxor83
12.06.2010, 22:51
Девочки, спасибо всем за советы!
У нас прошлая ночь была ужасной... До 5 утра поносы нон-стоп, потом дала уголь и мы уснули...
Но я кажется выяснила почему поносы такие жуткие именно ночью.. Я даю смесь на ночь и он ночью просит. Я просто вместо Нан3 стала в болезнь давать Нан безлактозный. Но и его нельзя, мне врач сегодня сказал по этому поводу. Очень тяжело без бутылки на ночь, привык же.. Каши безмолочные из бутылки не ест..
Какие ещё варианты есть?
Сегодня весь день пою отваром из черники сушеной, помогает. (помимо лекарст).
поносы есть, но не такие жидкие и частые.

GalinaS, малыши такие чудесные))

SalvaTores
12.06.2010, 23:03
Еще отвар из риса вроде как рекомендуют.

Caracola
12.06.2010, 23:12
Сколько стоит ? :008::008::008:
только я что-ль читала Юлины посты? :)
она писала, что было это около 3-4 тыс у.е
или 90-100 тр в те времена
но могу и напутать

У нас прошлая ночь была ужасной... До 5 утра поносы нон-стоп, потом дала уголь и мы уснули...
Но я кажется выяснила почему поносы такие жуткие именно ночью.. Я даю смесь на ночь и он ночью просит. Я просто вместо Нан3 стала в болезнь давать Нан безлактозный. Но и его нельзя, мне врач сегодня сказал по этому поводу. Очень тяжело без бутылки на ночь, привык же.. Каши безмолочные из бутылки не ест..
Какие ещё варианты есть?

GalinaS, малыши такие чудесные))
напоминаю, про подборку о лекарствах на 1 стр
лень туда идти и смотеть что там советовали :008:

я заваривала гранатовые корки - быстро поносы убирает (на старшем пробовала)
мне в детстве заваривали кроме корок сушеную пленку из куриного желудка (О как!)
сейчас мне кажется это экстремальным :) - старшему давать не решилась, да и желудков под рукой не было

кулачков вам еще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще отвар из риса вроде как рекомендуют.

угу

Jane Foxman
12.06.2010, 23:19
Белла!
Отличная новость! :080::080::080::080:Просто замечательная. :support::support::support:Какие ж вы с Улькой молодцы!:flower::flower::flower::flower:

Галя, отличное фото! Мальчишки разные такие у тебя и такие хорошие:love:
грудь у тебя точно не 0,5 - поверь моему пожизненному опыту:065:
у меня до беременности был 75А - по старым мерками нуль:)) Пока кормила дорос до полноценного В, а теперь опять к исходному почти вернулся. Если сбудется мечта и я дохудею до добеременного веса, то и грудь опять будет в старые мини-лифчики спокойно помещаться:073:

Молодец!
не наростет
физкультурой можно нарастить мышечную массу, но полностью ситуацию этим не спасти
можно поправиться, и тогда грудь располнеет...
но многие ли готовы на такие жертвы ради увеличения размера груди?:016:

я тоже привыкла ко 2му:065:у меня по ходу возвращается комплекс который я с таким трудом поборола в школе:)) реально в школе было 0,5,потом к универу 1ка и я привыкла,даже нравилось...а сейчас хотя форма и не пострадала,но по-моему опять 0,5 или это после нормальной груди так кажется...вообщем жесть
рожу еще раз или два и сделаю грудь
у меня тоже с грудью комплекс всю жизнь связан:))
мужикам, блин, всегда все нравилось,а меня не устраивало категорически
прикольно было пожить с нормальной грудью, для которой бюстгалтер был нужен с практической точки зрения, а не просто как аксессуар:))
сейчас уже в один из добеременных лифчиков опять помещаюсь (остальные по объему под грудью малы, а в груди снова почти как раз:010:)
Какие ещё варианты есть?

я бы к мнению врачей прислушаплась - это я про антибиотики
но я почему-то доверяю врачам с Авангардной:008:

а вообще, поправляйтесь скорее, это все так тяжело:(
@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня были на юбилее у друзей семьи. Празновали в кафе. Народу было человек 20-25. Мальчик пришел туда, как к себе домой:)) Быстро сориентировался в ситуации, всех очаровал, со всеми потанцевал, завороженно послушал саксафониста, с любопытством поразглядывал картины, развешанные на стенах, все поулыбался, короче, вся толпа убеждена, что им довелось видеть милейшего в мире ребенка:))
Так приятно было комплименты выслушивать:008::love:

Завтра на дачу поедем. Надеюсь, погода все же будет милостива к нам:091::091::091:

Jane Foxman
12.06.2010, 23:47
А, еще вспомнила... У меня сегодня день не без приключений:005:

У нас во дворе открылся на днях салон красоты:017:
Я такая вся обрадовалась, думаю, хоть маникюр-укладку будет где сделать:fifa:
Зашла, пообщалась с хозяйкой, записалась на укладку сегодня. Еще прикалывалась, когда об этом мужу и маме рассказывала - мол, так записалась, чтобы потом, если что, голову успеть вымыть:065:
Блин! кто меня за язык тянул???!!!:015:

Пришла, девочка такая милая, старательная внимательная, приятная. Я ей
рассказала, что хочу (художественный беспорядок, легкий объем и некоторую волнистость).
Собственно, вопрос решается за 15 минут с помощью плойки, пары расчесок, средства для моделирования прядей и лака для волос
угу...:005:
Девочка оказалась без опыта работы, только курсы закончила. Но я в этом плане без предрассудков, мало ли она хорошо работает, просто никто об этом еще не знает:073:
В общем, почему-то плойку девочка не достала, а начала сушить мне волосы и укладывать на круглую расческу.
Ну, думаю, метод у нее такой, о каком я не знаю, погляжу, может, сама так буду.
Через полчаса, когда результат в зеркале я не увидела вообще, спросила робко про плойку.
Оказалось, что плойки у них нет, будет завтра:010:
Я в панике - через час мероприятие и я там должна выглядеть не просто хорошо, а очень хорошо, ибо я в той компании в последний раз была год назад, когда я была сильно не в лучшей форме:001:, и надо было обязательно исправить впечатление
Почему она сразу не сказала, что завивка невозможна, не понимаю до сих пор:009:
Я бы ей подкинула кучу идей для своей головы, и сэкномила бы кучу времени и нервов:wife:
Плюю на волнистость, говорю, сделайте просто хоть что-нибудь, лишь бы прилично выглядело и продержалось 3-4 часа.
Девочки, у меня КАРЕ на негустых волосах, его укладывать вообще не надо - оно укладывается само по себе в процессе банальной сушки головы!
Девочка умудрилась использовать кучу средств, что-то накручивать на пальцы, как-то закручивать концы и ты ды и ты пы в течение (внимание!) 1 часа и 15 минут.

Заплатила я за это 450 рублей (знаю, что очень не дорого, но и не сотка все же), и вышла, весьма недовольная результатом, но смирившаяся с тем, что мне вместо сколько-нибудь креативной укладки просто уложили каре с загнутыми кверху концами - тоже мило, но я это сама дома легко сделать могла бы и за меньшее время, да еще и бесплатно совсем.:005:
От салона до моего подъезда 15 метров.
Когда я пришла домой, выяснилось, что концы наружу были закручены только у тех 4 прядей, что обрамляют лицо, сзади скучное ровное каре, более того, за минуту моего пребывания на улице закрученные пряди распрямились почти полностью:010: (я девушку 5 раз сказала, что у меня волосы очень плохо держат форму и одним лаком не обойтись, на что услышала " нас хороший лак и нет таких волос, которые нельзя уложить").
В общем, когда я выходила из дома с только что вымытой и недосохшей головой, я выглядела лучше, чем после часа, проведенного в парикмахерской:005:
Я была дико расстроена и просто в бешенстве от бездарно потраченного времени и денег. Идти в салон ругаться не хотелось. Мне было девочку жалко - она старалась, с другой стороны, времени. Но моего настроения и времени тоже было очень жалко.
Муж сдержанно высказался в том плане, что я всегда хороша, но укладка и правда никакая:(
В общем, я решила плюнуть и постараться самой все исправить, но как глянула на себя в зеркало - реально слезы покатились из глаз: выглядела я как патлатая деревенщина, по-другому не скажешь:001:
После этого я зашвырнула расческу через всю квартиру, чуть не сломав ее, плюнула на чувства старательной девочки и пошла обратно в салон.
Заскочила туда, злая,как сто чертей, высказала администратору все, что думаю о результате укладки, а она мне предложила позвать мастера, чтобы она все исправила:065:
Тратить еще час я не могла- через полчаса надо было выходить, да и не доверю я больше этой девочке свою голову, пусть она будет трижды старательная:005:
Короче, забрала деньги, выслушала сбивчивые извинения, пошла домой и таки вымыла голову.

так обидно было - не передать:041:
раскатала губу на салон возле дома:(
теперь вот не знаю, идти туда на пробный маникюр или не рисковать

ps кстати, сама в итоге завилась на утюг и выглядела просто потрясающе - сама от себя глаз отвести не могла:017::008:

дочь Че Гевары
13.06.2010, 00:38
были сегодня в ДМ в Пике, там много футболкошмоток распродажных, мальчишеских особенно. есть по 99рэ.

Sota
13.06.2010, 00:45
Женя,давай фото!

Белла,мы всегда были уверенны в тебе и в том,то ты делаешь!!! УРА!

Галя,какая фота классная!!!

Саша,не переживай.Забей на день-другой на все,кроме ребенка ,скажи,что плохо себя чувствуешь .
и тп.Одумаются точно.
Держись!!!

Jane Foxman
13.06.2010, 00:51
были сегодня в ДМ в Пике, там много футболкошмоток распродажных, мальчишеских особенно. есть по 99рэ.
блин, блин, блин!!!
где ты раньше была???? завтра уезжаем, в ко вторнику уже ничего не останется:(((
хочу Буське футболошмоток по 99рэ:0072:

Женя,давай фото!

я фотик забыла, а дома сфоткаться не доперла - времени не было:(
вся надежда на тамошних папарацци - вдруг кто хороший кадр сделал

ЗЫ тебе нож как отдать-то?:009:

Sota
13.06.2010, 00:54
Ох,Женя...сама думаю об этом.
Буду сестру просить заехать на буднях.
напиши,когда тебе удобно по времени.Примерно хотя бы.

MITA
13.06.2010, 00:54
сижу смотрю концерт Пелагеи и рыдаю горючими слезамиииииии:0009:
хааачу тудаааа:0072::0072::0072::0072:но даже если бы
1. я о нем знала заранее и купила билет
2. меня бы даже отпустил кто-нить
то я бы наверное не высидела, т.к. в беременном состоянии такие мероприятия не гут:(

надеюсь, что это не последний её концерт и через годик-другой я все-таки схожу туда, а ещё на Океан Эльзы, и на Нино Катамадзе:091:

дочь Че Гевары
13.06.2010, 00:58
блин, блин, блин!!!
где ты раньше была????

дЫк там и была ;)

MITA
13.06.2010, 01:18
:041::041::041::041::041::041::041:

Sota
13.06.2010, 01:23
ты чего?

STaSha
13.06.2010, 01:55
Белла, очень рада за Ульку, так приятно читать было такую новость:080:!!!

дЫк там и была ;)
Я сегодня тоже с сестрой была в ДМ, сначала заехала на Ветеранов,там только на мелкую нахватала по 149руб, юбки, блузки, футбы- старый ценник больше 500руб. По 99руб. только на Вику взяла, сес труха на своего мелкого ничего не купила, всё уже выгребли. Поехали во Фран. бульв. там была куча мальчуковых 80-86, немного 92, 104 по 99руб. Танька набрала штук 20-ть. Я на мелкую там взяла только юбку, платье, брюки по 149, 199руб. На мелкую совсем маленький выбор был. В зале у работников спросила, говорят только на 5-ть дней у них такая акция, за два дня уже почти всё выгребли:001:.

MITA
13.06.2010, 02:24
ты чего?

на концерт хочу..:))
все, уже закончился, не плачу уже :)

дочь Че Гевары
13.06.2010, 02:24
чОрД... поскачу завтра на Арсения у нас тут гляну...

STaSha
13.06.2010, 02:36
чОрД... поскачу завтра на Арсения у нас тут гляну...
Может чего с утра вывесят, такими темпами как сегодня всё хватали,к вечеру наверно голяк был. Хотя большие размеры были.

Праздничный концерт
13.06.2010, 09:44
А, еще вспомнила... У меня сегодня день не без приключений:005:

У нас во дворе открылся на днях салон красоты:017:
Я такая вся обрадовалась, думаю, хоть маникюр-укладку будет где сделать:fifa:

....

ps кстати, сама в итоге завилась на утюг и выглядела просто потрясающе - сама от себя глаз отвести не могла:017::008:
вот поэтому я и боюсь ходить во дворовые заведения и езжу к тетеньке, где бы она ни работала
стрижет она, правда довольно долго и дорого, но ...
эксперимент по стрижке в моем доме как-то оказался похожим
подстричься я так и сама смогла бы,
только мне повезло - это была стрижка, чтобы законно свалить из дома, через 3 мес после рождения Ивана

а что за утюг и как им пользоваться? :009::009:

угу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44972503#post44972503
уже 3 дня читаю и все забываю доехать :091::091:
не только в Пике, но и в др заведениях
особенно обидно, что я в 1-й день распродажи была в меге Дыбенко у входа (!) в ДМ, но туда не зашла :(
блин, блин, блин!!!
где ты раньше была???? завтра уезжаем, в ко вторнику уже ничего не останется:(((
хочу Буське футболошмоток по 99рэ:0072:

что тебе посмотреть?
если я не забуду (вчера и позавчера таки забыла заехать:091:)
то скоро поеду в ДМ на Комендантский
читала про зеплин по 99 - енто круче, чем в ОЗ

Синеглазая
13.06.2010, 11:17
Девочки-порадовалась я..Уля может пройти только от меня к маме немного и все..больше ходить категорически не хочет..только ползком..если видит что далеко идти-сразу плюхается..трусиха..что делать?как было у вас-я уже не помню?:041::101:

Праздничный концерт
13.06.2010, 11:22
они все так начинают
кто-то быстрее сам топать начинает, кто-то дольше решиться не может
страший месяца 4 за ручку держался, а младшая довольно быстро сама топать начала и за руки не держалась
Ульяше привыкнуть надо!

MITA
13.06.2010, 12:07
Девочки-порадовалась я..Уля может пройти только от меня к маме немного и все..больше ходить категорически не хочет..только ползком..если видит что далеко идти-сразу плюхается..трусиха..что делать?как было у вас-я уже не помню?:041::101:

Беллочка, не переживай! это нормально и очень даже хорошо. соображает она :) все правильно - как ей легче и удобнее, так и делает.
колик так ходил месяц. только от папы к маме или от папы/мамы к креслу/дивану и тыпы. потом постепенно-постепенно, когда почувствовал уверенность, начал отрываться и сам куда-то идти, по стеночке, от двери к стулу и так добирался в другую комнату.
и в обуви обязательно.
в обуви мы потом ещё месяца 3 ходили. без обуви поскальзывался и падал все время, отказывался ходить и полз.

дочь Че Гевары
13.06.2010, 13:06
угу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44972503#post44972503
уже 3 дня читаю и все забываю доехать :091::091:
не только в Пике, но и в др заведениях
особенно обидно, что я в 1-й день распродажи была в меге Дыбенко у входа (!) в ДМ, но туда не зашла :(

просто у нас в Континенте очень убого с распродажными вещами...

дочь Че Гевары
13.06.2010, 13:11
ну все правильно :)
она уже поняла, как ходить и скоро будет нормально топать...
моя три дня ходила по несколько шагов. очень уверено, а потом решила,что ползать все-таки быстрее и неделю наверное ползала... потом опять ходила :)
Помнишь, Марина тоже писала, что Темик трусит ходить...
все равно же пошел в итоге. и Ульяшка пойдет :)
:flower:

Luxor83
13.06.2010, 14:24
я заваривала гранатовые корки - быстро поносы убирает (на старшем пробовала)
мне в детстве заваривали кроме корок сушеную пленку из куриного желудка (О как!)
сейчас мне кажется это экстремальным :) - старшему давать не решилась, да и желудков под рукой не было

кулачков вам еще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки)))
Гранатовые корки как раз почистила.
Мне ещё сказали, что сушёную грушу хорошо заваривать. Её и пить вкусно. Пойду на рынок сегодня, попробую купить.
Мне куриные желудочки сушеные свекровь всё рекламирует. я игнорирую.. сомнительное средство.

я бы к мнению врачей прислушаплась - это я про антибиотики
но я почему-то доверяю врачам с Авангардной:008:

а вообще, поправляйтесь скорее, это все так тяжело:(
@@@@@@@@@@@@

Да, антибиотики, мы пьём, и эффект на лицо.
Врач действительно толковый, спасибо ему огромное.
Болезни детские тяжело не то слово((((
Спасибо за кулачки)

natakulik
13.06.2010, 15:09
только я что-ль читала Юлины посты? :)
она писала, что было это около 3-4 тыс у.е
или 90-100 тр в те времена
но могу и напутать

Вообще-то я их читала и прекрасно все помню:073: О ТЕХ ценах я в курсе.
У меня и вопрос был не о стоимости ТОГДА, а о стоимости СЕЙЧАС;)

Sova812
13.06.2010, 16:24
Белл - Ромка сам по неск шагов начал с 9 мес делать но полноценно - долго без рук - пошел только в год и 2 !!!!!!!!!!!!!!!! так что посмотри на нас и подумай стоит ли волноваться - сейчас не догнать и Улю скоро не догнать будет - мой тоже трусил - но он потому что пару-тройку раз об асфальт ударился когда упал а Уля наверно просто аккуратничает
Девочки , а мы подвиг свершили - Ромашку подстригли !!!!! подвиг так как в первый раз он рыыыдааал и дико выворачивался - 2ой раз - не захотел в кресле сидеть вообще но по сторонам смотел молча - мы забили и ушли (так как та парикмахер нас и в первый раз стригла - она поняла все ) сейчас - ну немного поплакал тихо и все
ночью фотки выложу

дочь Че Гевары
13.06.2010, 16:27
мы Арсения до двух с половиной лет не стригли :)
он такой клевый был:)

Sova812
13.06.2010, 17:23
мы Арсения до двух с половиной лет не стригли :)
он такой клевый был:)

Надь , мы Ромку не налысо - челку чутка укоротили и зад сняли побольше- у нас +42 в тени - кулассный то классный но голова то с кудрями сзади потеет ужас и волосы "скатываются"

Равиолька
13.06.2010, 19:25
Вообще-то я их читала и прекрасно все помню:073: О ТЕХ ценах я в курсе.
У меня и вопрос был не о стоимости ТОГДА, а о стоимости СЕЙЧАС;)
я никуда не звонила, тольпо инету глянула, что около 100 тыр :)

А мой малявкин заболел, пожил на даче 3 дня и привезли его обратно с отитом :(
Сходили к лору и купила лекарст на 1400 почти.
Температурит:(
Будем актино лечиться 5 дней, вот так у меня начался отпуск!

Праздничный концерт
13.06.2010, 19:34
посетила ДМ - с сегодняшнего дня часть вещей сняли с распродаж и повесили старые ценники (так сказали)
зеплина чуток висит по 199
много с 50% скидкой (штаны, что я в закупи Ивану купила за 189 получаются почти за 600 - нафиг!)
наверно там рыться надо
но на вешалках, где написано 99 и 199 я ничего не нашла

купила портки какие-то короткие за 199 старшему на дачу
обувь не смотрела
видела чешки по 250, при том, что они в Окее стоят дешевле

Sova812
13.06.2010, 19:54

какой же у вас отит и что вам назначили :016: = у нас тоже был - за 150 или около того купили отипакс покапали 4 дня и все ну правда у нас катаральный был

девочки смотрите какая штуука (http://www.robo-sos.ru/) для уборки.. задумалась..

Равиолька
13.06.2010, 22:07
какой же у вас отит и что вам назначили :016: = у нас тоже был - за 150 или около того купили отипакс покапали 4 дня и все ну правда у нас катаральный был

..
у нас насморк уже 3 недели, вот из него видать и отит вылез. Отипаксом стали сразу капать, но температура уже 3 дня 37.5 - 38.2
еще будем ездить в клинику на очищение носа по зондерману и греть лазером. Вот это всё 5 дней, + еще антибиотик нам выписали, противоаллергическое и т.д.

natakulik
13.06.2010, 23:28
Всем привет!Извините за то что пишу сдесь!Очень нужна ваша помощь,учавствую в конкурсе,проголосуйте кому не сложно,это не спам!заранее спасибо!

нужно вступить в группу
www.vkontakte.ru/club10087054

нажать голосовать за №10
www.vkontakte.ru/topic-10087054_22649966

а здесь за первые 2 фотки
www.style-journal.ru/tenders/samaya-seksualnaya-para.html

И почему это меня так бееесит?:005:
И так фотки видно , что фотограф снимал....так нееет....надо еще халявы....:065:

дочь Че Гевары
13.06.2010, 23:45
И почему это меня так бееесит?:005:
И так фотки видно , что фотограф снимал....так нееет....надо еще халявы....:065:
меня тоже подбешивает...

Осения
14.06.2010, 00:35
девочки всем привет! извините что редко захожу...
Галинас - мальчики чудо а ты прелесть :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!

не переживай - все наладится! Ульяшка большая умница!!! :flower: и мамочка тоже :flower:

Да, антибиотики, мы пьём, и эффект на лицо.
Врач действительно толковый, спасибо ему огромное.
Болезни детские тяжело не то слово((((
Спасибо за кулачки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее выздоравливайте!!!

Белл - Ромка сам по неск шагов начал с 9 мес делать но полноценно - долго без рук - пошел только в год и 2 !!!!!!!!!!!!!!!! так что посмотри на нас и подумай стоит ли волноваться - сейчас не догнать и Улю скоро не догнать будет - мой тоже трусил - но он потому что пару-тройку раз об асфальт ударился когда упал а Уля наверно просто аккуратничает
Девочки , а мы подвиг свершили - Ромашку подстригли !!!!! подвиг так как в первый раз он рыыыдааал и дико выворачивался - 2ой раз - не захотел в кресле сидеть вообще но по сторонам смотел молча - мы забили и ушли (так как та парикмахер нас и в первый раз стригла - она поняла все ) сейчас - ну немного поплакал тихо и все
ночью фотки выложу
со стрижкой вас!!!
мы у родителей были -там 36 было тогда в тени :010: ужас...с самого утра жара-одуреть... если б на берегу моря то лано, а так не выдерживаю:005:

MITA
14.06.2010, 00:36
такс!
я с банальным вопросом: чем лечить сопли???:009:первый раз у нас такое. видимо, все-таки инфекционные что-ли.
льются прозрачные уже 2 недели завтра. сопли прозрачные, пузырями, но сегодня стали загустевать и он стал хрюкать носом где-то вглубине.
аквамариса выбрызгала уже целый флакон. сегодня налила физраствор, лью не жалея теперь его.
лучше не становится.
отсасывать дает, и сморкается сам, но толку - 0.
ночью спит хорошо.
только вот я боюсь осложнений. не купаемся толком уже 2 недели (так, под душем) и гулять в плохую погоду не ходим.
есть у меня лампа "солнышко", только как светить и как ему этот тубус в нос засунуть (он же большой)... и сколько секунд? взрослые вроде с 30 начинают или с 60???:005:
у меня паника начинается.

MITA
14.06.2010, 00:38
хоршо что вообще заходишь, а то совсем народу мало - впору топик закрыывать

я плавно перетекаю в ноябрята 2010, хоть и не хочется совсем туда.:005:

дочь Че Гевары
14.06.2010, 00:43
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-487.jpg
вот такое девАчкО выросло

Sova812
14.06.2010, 00:48
у нас насморк уже 3 недели, вот из него видать и отит вылез. Отипаксом стали сразу капать, но температура уже 3 дня 37.5 - 38.2
еще будем ездить в клинику на очищение носа по зондерману и греть лазером. Вот это всё 5 дней, + еще антибиотик нам выписали, противоаллергическое и т.д.
Бедняягии , понятно тогда
а в клинику тоже платно ?
а антиботик не сумамед часом ?

natakulik
14.06.2010, 01:17
[

Вау!!! Только хотела спросить, а кто это? :)) А тут внизу и коментарий :))

__________________________________________________ ___________________
Тут и я со своим вопросом...
В четверг сделали Вовке прививку от краснухи и кори. Вчера приехали на дачу, мальчишки все бесились вместе . А под вечер у двоюродного брателло температура 38,5:001: Сегодня тоже целый день у него температура (других симптомов нет)
Что будет? Или опасно , когда прививка через неделю "накрывает" (простите, но другого слова не подобрать...)
Я как вспомню какая у Сереги на эту прививку реакция была:001:(без доп. инфекций), так мне плохо становится
Их по комнатам распихать здесь просто нереально:010:, уехать нам тоже никак (мы сейчас безлошадные...)....Да и если бы уехали....., но Маринка с Мишей (Миха и есть двоюр. брат, а Маришка - его мама и старшая сестра моего мужа)) все равно к нам в Колпинскую квартиру на ПМЖ переезжают (она с мужем разводится, а старшая дочка пока временно с папой остается).....

Блииин, за Вовика очень волнуюсь (обкормила и его и Серегу уже арбидолом и компотики ягодые им пихаю...)

дочь Че Гевары
14.06.2010, 01:21
последствий лт краснушной прививки можно ожидать в теч. 14 дней... нам так говорили

Sova812
14.06.2010, 01:48
такс!
я с банальным вопросом: чем лечить сопли???:
есть у меня лампа "солнышко", только как светить и как ему этот тубус в нос засунуть (он же большой)... и сколько секунд? взрослые вроде с 30 начинают или с 60???:005:
Саш, промывать и капать наверное все же- типа називин например 2 раза в день
от 15 сек - нам в б=це делали - кстати хорошо помогает
пихать - не надо - конец трубочки (гибкой, полителеновой?)направляешь к ноздре прислоняешь что б свет туда попадал и все .. потом 30 сек потом 60 - делать 1 раз в день , не усердствовать

поправляйтесь !

со стрижкой вас!!!
мы у родителей были -там 36 было тогда в тени :010: ужас...с самого утра жара-одуреть... если б на берегу моря то лано, а так не выдерживаю:005:
привет спасибо
а вот и фото
http://s004.radikal.ru/i208/1006/4f/82a90ab4fd64.jpg (http://www.radikal.ru)
затылок
http://s004.radikal.ru/i207/1006/5f/50bbd2253cfb.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и просто так -
http://s001.radikal.ru/i195/1006/a5/eac17f4dd412.jpg (http://www.radikal.ru)

Sova812
14.06.2010, 01:59
надя- девачко супер!!!

наташ - а что именно ты имеешь ввиду- не заразятся ли твои или не мог ли он от вас ?

yul299100
14.06.2010, 07:42
Всем утро доброе.

Равиолька скорее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Наташа вам не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, Колику скорее пойти на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, деФочка выросла обалдеть.

Белла, не переживай, глваное Ульяшка поняла принцип прямохождения, подожди чуток и будешь бегать с криком и просьбой остановиться.

А топик закрывать не надо.

Осения
14.06.2010, 09:33
такс!
я с банальным вопросом: чем лечить сопли???:009:первый раз у нас такое. видимо, все-таки инфекционные что-ли.
льются прозрачные уже 2 недели завтра. сопли прозрачные, пузырями, но сегодня стали загустевать и он стал хрюкать носом где-то вглубине.
аквамариса выбрызгала уже целый флакон. сегодня налила физраствор, лью не жалея теперь его.
лучше не становится.
отсасывать дает, и сморкается сам, но толку - 0.
ночью спит хорошо.
только вот я боюсь осложнений. не купаемся толком уже 2 недели (так, под душем) и гулять в плохую погоду не ходим.
я промывала аквамарисом, потом капала альбуцидом (или можно проталгон) до 6-7 раз в день, потом мазь гомеопатическая. это лечение от нашего гомеопата.
мне кажется аквамарис только промывает и не лечит (может и ошибаюсь)

да я смотрю за день вместо 30 пишут 3 страницы)))) просо все разъехались еще-летооооо!

девчоночка просто супер красотка!!!!! :flower:

Тут и я со своим вопросом...
В четверг сделали Вовке прививку от краснухи и кори. Вчера приехали на дачу, мальчишки все бесились вместе . А под вечер у двоюродного брателло температура 38,5:001: Сегодня тоже целый день у него температура (других симптомов нет)
Что будет? Или опасно , когда прививка через неделю "накрывает" (простите, но другого слова не подобрать...)
Я как вспомню какая у Сереги на эту прививку реакция была:001:(без доп. инфекций), так мне плохо становится
Их по комнатам распихать здесь просто нереально:010:, уехать нам тоже никак (мы сейчас безлошадные...)....Да и если бы уехали....., но Маринка с Мишей (Миха и есть двоюр. брат, а Маришка - его мама и старшая сестра моего мужа)) все равно к нам в Колпинскую квартиру на ПМЖ переезжают (она с мужем разводится, а старшая дочка пока временно с папой остается).....

Блииин, за Вовика очень волнуюсь (обкормила и его и Серегу уже арбидолом и компотики ягодые им пихаю...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо без последствий!!!!!!!!!!!!!!!

Sota
14.06.2010, 14:12

а мне там не оч нра....рееедко туда захожу.
но захожу.

от соплей глянь на 1 стр.Там куча советов.

класс!!!

Sota
14.06.2010, 14:14
сопли:
- протаргол (обычно в рецептурных отделах гос. аптек)
- ринофлуимуцил (вымывает все из пазух, годе 2 недели, после открытия) около 150 р
- називин (около 60 р) - сосудосуживающий
- эуфобиум композитум (гомеопатический спрей, старшему ни фига не помогал)
- анемон (мазь, масло) - обычно в гомеопатических аптеках - хорошая штука
- аквамарис и прочие соли-воды-минералы
- раствор ромашки (завариваем сами и лтем из пипетки)
- коризалия? (гомеопатические таблетки, от фирмы, выпускающей оцилококцинум)
- масло туи (при зеленых козяФФках)
- Назол Беби 105руб
- капли Длянос

я пользую Назол Беби

Sakratif
14.06.2010, 14:52
всем привет)))))))

дочь Че Гевары
14.06.2010, 14:56
привет)

Осения
14.06.2010, 15:08
привееееееет!!!))))))

MITA
14.06.2010, 16:49
а мне там не оч нра....рееедко туда захожу.
но захожу.
мне тоже не нра :(((
и опять там у всех куча проблем - теперь у всех сплошь плохой АФП/ХГЧ, когда же кончится-то?!
сопли:
- протаргол (обычно в рецептурных отделах гос. аптек)
- ринофлуимуцил (вымывает все из пазух, годе 2 недели, после открытия) около 150 р
- називин (около 60 р) - сосудосуживающий
- эуфобиум композитум (гомеопатический спрей, старшему ни фига не помогал)
- анемон (мазь, масло) - обычно в гомеопатических аптеках - хорошая штука
- аквамарис и прочие соли-воды-минералы
- раствор ромашки (завариваем сами и лтем из пипетки)
- коризалия? (гомеопатические таблетки, от фирмы, выпускающей оцилококцинум)
- масло туи (при зеленых козяФФках)
- Назол Беби 105руб
- капли Длянос

я пользую Назол Беби
Настя, спасииибо!!! чет я туда и не додумалась заглянуть:009:
поделаю куф, если завтра лучше не станет, то схожу к ЛОРу. не хочу сама назначать что-то. может он вообще аллергийный.

Sova812
14.06.2010, 16:50
Ир, привет

Саш - а ты не перетекай :))

а у нас опять 42 в тени , брат с женой купаааться уехали а мы доома -завиидовали
ну я тут подумала и
http://s46.radikal.ru/i113/1006/34/b5d5bb9961b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1006/76/e7cfca60721e.jpg (http://www.radikal.ru)

MITA
14.06.2010, 17:04
привет)

всем привет)))))))

привееееееет!!!))))))
привет:005:
а чей то с вами? :))))

мы вроде получше. сопли текут меньше, но все равно скапливаются. мне кажется стало лучше. (может просто мне так хочется...)

а ещё у меня что-то с мужем произошло :) на него напала ремонтная хочушка. за эти выходные повесил все светильники (ну, ещё не все, но блзко к тому - 2 люстры осталось) - 4 бра в коридоре и 1 на кухне и ещё 5 светильников встроенных, в шкаф и один внутри - подсветка шкафа :).
просто мы их купили ещё в марте в закупке, и до сих пор они лежали без дела, а тут как-то нашло :)

я уже строю планы на то, что мы сделаем наконец-то встроенные шкафы для книг и освободим наконец-то колику комнату полностью (хотя места там и так предостаточно. даже если ВСЕ игрушки разложить на полу, то есть шанс дойти до окна :)
ещё осталась душевая кабина и лакировка вагонки на балконе.
мебель в детскую выбрали:091: (это непросто с моим мужем, который может по нескольку лет выбирать). вот, (http://www.fabrika-diva.ru/show_good.php?idtov=1108703) в июле запланировали купить, когда в москву поедем. там дешевле.

Sova812
14.06.2010, 17:42
саш, думаю что все таки меньше- а что с лампой ? светишь или все таки нет пока?

классная мебель мне нра :flower:

а мы уже в одной комнате - Ромкиной - тоже полностью ремонт сделали - стены выровняли обои поклеили, со светом \розетками разобрались рамы покрасили потолки помыли и покрасили . во как .

MITA
14.06.2010, 17:49
саш, думаю что все таки меньше- а что с лампой ? светишь или все таки нет пока?

пока не делала. сейчас встанет - посветим.

шурочка
14.06.2010, 20:57
Всем привет!
я тут несколько дней без инета и компа, таааак отдохнула , выспалась)))и снова к вам, правда не надолго в четверг уеду на несколько дней в финку.

Ира ! Видела твоих бакуганов (вроде так пишется) вчера в Меге))

дочь Че Гевары
14.06.2010, 21:08
привет:005:
а чей то с вами? :))))

.
приступ вежливости :))

Sota
14.06.2010, 23:03
мне тоже не нра :(((
и опять там у всех куча проблем - теперь у всех сплошь плохой АФП/ХГЧ, когда же кончится-то?!

Настя, спасииибо!!! чет я туда и не додумалась заглянуть:009:
поделаю куф, если завтра лучше не станет, то схожу к ЛОРу. не хочу сама назначать что-то. может он вообще аллергийный.

ага..недавно заглянула в тот топ ,прочла про плохие анализы ....ну нафига спрашивается я туда заходила....

у меня скоро экватор))))))):008:

скоро на узи скрининговое пойду.Должны уже пол сказать.Чёт я девочку опять хочу.
скоро узнаю :)

Sova812
15.06.2010, 00:19
Настюша волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку !
вот я говорю - сидите с нами :))

MITA
15.06.2010, 00:20
ага..недавно заглянула в тот топ ,прочла про плохие анализы ....ну нафига спрашивается я туда заходила....

у меня скоро экватор))))))):008:

скоро на узи скрининговое пойду.Должны уже пол сказать.Чёт я девочку опять хочу.
скоро узнаю :)
воот и я зашла прям перед анализом. теперь уйти не могу. и каждый день появляется ещё кто-то с плохим рез-том, а я неделю назад сдала и ещё не знаю результата. завтра буду зонить - не выдержу:001:

везееет. у меня узи будет только через месяц.
ну, если у тя бут мальчик, то махнемся :)

Kastrella
15.06.2010, 10:35
Всем привет!:support:

Sakratif
15.06.2010, 10:38
Всем привет!:support:

Привет)))))

Kastrella
15.06.2010, 10:45
Ульяшу нашу любимку поздрям с 1,7:flower::flower::flower:
Привет)))))
Вас с 1,7:flower::flower::flower: поздрямс!!!!!

Sakratif
15.06.2010, 10:51

О, спасибо, а я не знала что сегодня 15))))))) а я и думаю, что детка себя так отвратительно ведет с утра?????:)

Слушайте, кто чем ванну моет??? пока меня не было, она стала рыжего цвета, и чем ее отмыть представляю слабо, доместос, адрилан 2-ух видов не помогают(((((

АcoolА
15.06.2010, 11:21

Поздравляю!!!!
О, спасибо, а я не знала что сегодня 15))))))) а я и думаю, что детка себя так отвратительно ведет с утра?????:)

Слушайте, кто чем ванну моет??? пока меня не было, она стала рыжего цвета, и чем ее отмыть представляю слабо, доместос, адрилан 2-ух видов не помогают(((((

А ванная чугунная? Если да - то санокс, стоит копейки, отмывает все. Акрил - только сода или стиральный порошок.

Jane Foxman
15.06.2010, 12:16
всем привет!
А мы таки смотались на дачу, несмотря на дожди и мерзость на улице. Даже неплохо так отдохнули. Чебуреков наделали целую гору. :019:

смотрю на градусник и понимаю, что я осень ХОЧУ ЛЕТОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надоело в плаще ходить:(

от желтизны эти и не помогут
а адрилан еще и покрасить в розовый может:065:
а вот санокс советую - отмывает все!

Акрил - только сода или стиральный порошок.
ну, во-первых , я вообще с трудом представляю, сколько времени акрил надо не мыть, чтобы он таки пожелтел:073:, а во-вторых, для акрила тоже немало средств есть, и некоторые не только отмывают, но еще и воняют терпимо:))

Sakratif
15.06.2010, 12:25
Поздравляю!!!!

А ванная чугунная? Если да - то санокс, стоит копейки, отмывает все. Акрил - только сода или стиральный порошок.

самая обычная ванна, уже до нельзя шершавая, точно не чугуний, а как акрил выглядит????? кароч, адрилан чуть помог, но почему-то местами:005: попробую и правда соду что ли............вот странно, раньше адрилан справлялся со своей задачей очень хорошо, а теперь нет, или с ржавчиной что-то или с адриланом..................

Jane Foxman
15.06.2010, 12:38
самая обычная ванна, уже до нельзя шершавая, точно не чугуний, а как акрил выглядит????? кароч, адрилан чуть помог, но почему-то местами:005: попробую и правда соду что ли............вот странно, раньше адрилан справлялся со своей задачей очень хорошо, а теперь нет, или с ржавчиной что-то или с адриланом..................
акрил - это пластик такой, не ошибешься:)
обычная ванна - обычно это чугут
если шершаввая - точно чугун, он по структуре пористый
сталь тоже трудно не заметит- когда в нее воду набираешь, она так гремит, что мама не горюй, да и тепло ни фига не держит
сод

Kastrella
15.06.2010, 12:45
Мы выросли за 2 недели на 3 см:019: и нога выросла из новых бот:010::008:

Mapu
15.06.2010, 12:54
:001:ААААААААА, ужОс, мелкий вылил на себя кипяток!!!!!:001::010:

SalvaTores
15.06.2010, 13:01

Скорую вызвала? Сильно обжогся? :(

yul299100
15.06.2010, 13:02
:001:ААААААААА, ужОс, мелкий вылил на себя кипяток!!!!!:001::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
холод на место ожога в любом виде, вода, лед, и обязательно скорую

Sakratif
15.06.2010, 13:42
акрил - это пластик такой, не ошибешься:)
обычная ванна - обычно это чугут
если шершаввая - точно чугун, он по структуре пористый
сталь тоже трудно не заметит- когда в нее воду набираешь, она так гремит, что мама не горюй, да и тепло ни фига не держит

сталь у нас, сталь, только старая сталь, вот и шершавая)))))))) от соды толку никакого, только губку стерла нафик(((((((((((((((((

Краткий фотоотчет:love::008: И еще мы выросли за 2 недели на 3 см:019: и нога выросла из новых бот:010::008:

Красатун Ванятка!!!!! Большой такой........

:001: ужас, что б все обошлось!!!!! под холодную воду и скорую, как девочки уже написали!!!!!!

мой отказался обедать((((( вообще.............. пол куска черного хлеба пожевал и начал кидаться, пошел дрыхнуть на голодный желудок......................

Kastrella
15.06.2010, 14:08
Ира-спасибо:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда вылил-на какое место?Всеравно уЖЖЖос:(:(:(
Девочки все написали уже,держись!!!!!!Спасатель мазь есть еще,там от ожогов тоже;)

Jane Foxman
15.06.2010, 14:24
Много? Куда вылил? Пантенол, олазоль есть? На худей конец - бепантеном намажь.
не вытирай ни в коем случае - только слегка промокни, если надо, мягкой тряпкой
в любом случай звони в скорую, если не приедут - хоть проконсультируют
@@@@@@@@@@@@@@@

ждем хороших новостей:flower:

сталь у нас, сталь, только старая сталь, вот и шершавая)))))))) от соды толку никакого, только губку стерла нафик(((((((((((((((((

санокс тебе в помощь!

мой отказался обедать((((( вообще.............. пол куска черного хлеба пожевал и начал кидаться, пошел дрыхнуть на голодный желудок......................
у нас мальчик вчера голодовку объявлял: утром слопал смеси 120 мл (проснулся рано, я надеялась, что его сморит обратно и он опять уснет), и все - больше ничего не ел аж до вечера
ни кашу, ни пюрехи, ни творожки впихнуть не удалось, полбанана и полпеченьки за 5 часов, отправила спать с бутылкой йогурта
продрых 3 часа и поел, в итоге, еще через 1-,5 часа после подъема:010:

шурочка
15.06.2010, 14:27
Ужас !!!
Марина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб обошлось!

Пантенол спрей еще помогает

MITA
15.06.2010, 15:17

я желтизну с сантехники отмываю Силит Бэнг:love:. очень эффективненько так, прям как в рекламе, чес-слово - раз и нету!. мою обычно доместосом, раз в 1-2 недели, а как пожелтеет. раз в 2-3 ес. силитом отмываю и плитку тоже от мыльного налета и желтизны.
ещё можно попробовать меламиновой губкой. она такие вещи хорошо отмывает, но на вану наверне у тебя 2 губки целиком уйдут. легче силитом. только перчатки одень - он дрянь такая:001:

МАРИ - марина! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши как вы там. куда вылил? в больницу повезли, что-ли?:(
пантенол конечно весч в таких случаях, но если сразу прям в момент напшикать. бепантен - тоже пантенол ведь. тоже хорошо.
:005:

Luxor83
15.06.2010, 15:28

Вот блин... Мы это проходили. Держитесь. Надеюсь, не сильно..

пантенол конечно весч в таких случаях, но если сразу прям в момент напикать. бепантен - тоже пантенол ведь. тоже хорошо.

А мне, когда мы вылили кипяток, говорили, что мазями нельзя и под холодную воду нельзя.
Только пантенол...

MITA
15.06.2010, 15:37
А мне, когда мы вылили кипяток, говорили, что мазями нельзя и под холодную воду нельзя.
Только пантенол...

воду я слышала тоже нельзя, но не помню почему
пантенл - да, я про него и пишу

а бепантен - это тот же пантенол ведь
только то плохо, что руками мажешь - травмируешь
поэтому спрей и пользуют - бесконтактное нанесение

ой не дай Бог! ТТТТТТТ
мой 1 раз вылил, но уже подостывший чай и я как-то так увернулась (у меня на руках сидел), что больше на меня попало. все равно орал конечно и краснота была.

Sota
15.06.2010, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как ребенок?
:(

Baina1984
15.06.2010, 16:10
Катюша.привет! Фотки супер! У нас такой же бассик Ира, Женя - у нас тоже голодовки бывают - не парюсь Женя, хошь жарой поделюсь? Ночью 30¤ днем 42 ¤ - в тени.... Марина мари, девочки уже все написали, @@@@ вам много много ! Как вы там? А мы билеты взяли обратно в питер 27 июня прилетаем. Хотела на поезде москва - питер а нифига- тока сидячие по 5 штук! Тока на стрелу. И это неделю назад брали мы!

Jane Foxman
15.06.2010, 16:45
О! еще про сантехнику вспомнила. Сарма хорошо отмывает. Но санокс не хуже и дешевле:))

Mapu
15.06.2010, 17:01
Скорую вызвала? Сильно обжогся? :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
холод на место ожога в любом виде, вода, лед, и обязательно скорую

:001: ужас, что б все обошлось!!!!! под холодную воду и скорую, как девочки уже написали!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда вылил-на какое место?Всеравно уЖЖЖос:(:(:(
Девочки все написали уже,держись!!!!!!Спасатель мазь есть еще,там от ожогов тоже;)

Много? Куда вылил? Пантенол, олазоль есть? На худей конец - бепантеном намажь.
не вытирай ни в коем случае - только слегка промокни, если надо, мягкой тряпкой
в любом случай звони в скорую, если не приедут - хоть проконсультируют
@@@@@@@@@@@@@@@

ждем хороших новостей:flower:

Ужас !!!
Марина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб обошлось!

Пантенол спрей еще помогает

пантенол конечно весч в таких случаях, но если сразу прям в момент напшикать. бепантен - тоже пантенол ведь. тоже хорошо.

Вот блин... Мы это проходили. Держитесь. Надеюсь, не сильно..

Только пантенол...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как ребенок?
:(

уф, девочки, вроде пронесло...:091:
короче, пошла на кухню кашу готовить. этот поросенок пришел вместе с ящиком для игрушек, залез на него и давай мне помогать. я к этому моменту уже вылила в тарелку около 100-150мл молока и 300-400мл. кипятка (прям тока чайник закипел:001:). и вот все это добро и опрокинул себе на руку. когда он заорал, я думала поседею... рука краснющая до локтя от кисти. я его подмышку и сразу в ванну под холодную воду (а она у нас просто ледяная:091:). он аж трясся весь от холода:(
отвела его в комнату, достала пантенол и вышла на кухню.
через 5 минут вернулась, рука в абсолютном порядке - не красная, ожогов не видно, трогаю - не болит:091:

мой вчера практически без ужина оказался. почти час мучал 1,5 ёжика, в итоге почти ничего не съев пошел спать :015:

Ира-спасибо:love:

Катюш, а на первой фотке Ванятку так комары покусали??? все руки и ноги...:010:

Kastrella
15.06.2010, 17:18
Юля Сова спасибо:flower:

Катюш, а на первой фотке Ванятку так комары покусали??? все руки и ноги...:010:
Ну и слава БОГУ что все хорошо!!!!@@@@@@@@@
Ага,покусали,что ужОс -ужОс и комары рыжие какие то:001:Но сейчас ниче...адаптировался Ванятка...кусают-но по-меньше...и крема никакие дорогие не помогли...ни гардекс спрей,ни мускитол-гель для ихнего возраста,взяла Мускитол спрй от 3-хлет,лицо не мажу,мажу только затылок и одежду..отстали вроде,ттт...Мне сказали очень малая концетрация состава для их возраста...практически нет там ниче;)Подруга своего OFF Фемели прыскает на одежду токо,говорит ни одна падла ой...тварь не села даже

natakulik
15.06.2010, 19:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, Ванюшка красавчеГ!!!:love: Заодно наконец увидели , как выглядит домик хаггис:))
А на первой фотке: Это Ваню так комары закусали???:001:

(прочла, что комары:008::)) )

дочь Че Гевары
15.06.2010, 20:16
Катюша - Ваня уже какой взрослик, а комары у вас там злобные
Мари - @@@@@@@@@

А нам наконец привезли наши матрасики для кроватки двухэтажной... типа и года не прошло :)

Luxor83
15.06.2010, 23:34
воду я слышала тоже нельзя, но не помню почему
пантенл - да, я про него и пишу

а бепантен - это тот же пантенол ведь
только то плохо, что руками мажешь - травмируешь
поэтому спрей и пользуют - бесконтактное нанесение

ой не дай Бог! ТТТТТТТ
мой 1 раз вылил, но уже подостывший чай и я как-то так увернулась (у меня на руках сидел), что больше на меня попало. все равно орал конечно и краснота была.

Про бепантен точно!
А у нас с волдырями было, когда чашку опрокинул на себя.. Ужас такой. Много одежды было, пока сорвали, пока за пантенолом добежали до холодильника.. бедный такой был..

уф, девочки, вроде пронесло...:091:
короче, пошла на кухню кашу готовить. этот поросенок пришел вместе с ящиком для игрушек, залез на него и давай мне помогать. я к этому моменту уже вылила в тарелку около 100-150мл молока и 300-400мл. кипятка (прям тока чайник закипел:001:). и вот все это добро и опрокинул себе на руку. когда он заорал, я думала поседею... рука краснющая до локтя от кисти. я его подмышку и сразу в ванну под холодную воду (а она у нас просто ледяная:091:). он аж трясся весь от холода:(
отвела его в комнату, достала пантенол и вышла на кухню.
через 5 минут вернулась, рука в абсолютном порядке - не красная, ожогов не видно, трогаю - не болит:091:

Ну Слав Богу! Значит вода помогла.. Интересно почему мне говорили, что воду нельзя..
Не помню..

caprizze
15.06.2010, 23:42
Ну Слав Богу! Значит вода помогла.. Интересно почему мне говорили, что воду нельзя..
Не помню..
Инфекцию занести можно.