PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

MITA
14.03.2010, 23:52
Девочки, подскажите как добраться до Олеко Дундича на общественном транспорте от метро Московской?
Оь, посмотри www.spbmar.info
Разбавим текст картинками!
бедненькое пузико :(((((
Ольнашла только это:
Маршрутки, которые следуют через ул. Олеко Дундича
К-25 ст.метро "Купчино" - ул. Олеко Дундича - Купчинская ул. - Малая Балканская ул. - Будапештская ул. - пр. Славы - ул. Типанова - пр. Юрия Гагарина - Сызранская ул. - ул. Решетникова - ст.метро "Электросила" - Московский пр. - ст.метро "Московские Ворота" - ст.метро "Фрунзенская" - ст.метро "Технологический институт" - Загородный пр. - ст.метро "Пушкинская" - Витебский вокзал - ст.метро "Владимирская" - ст.метро "Достоевская"

странно, я думала, что у 25й Купчино - конечная...

dereza
15.03.2010, 00:06
Оь, посмотри www.spbmar.info (http://www.spbmar.info)

бедненькое пузико :(((((

25-ая совсем маленький кусочек по Дундича проезжает, около самого метро. Оле, наверное, не подойдёт.

LinaSk
15.03.2010, 00:07
диплом небось про них пишешь? ;)

нееее, диплом про мини-отель;)

Scandi
15.03.2010, 00:22
топик - как заставить деток ночью спать без сиси в разделе от 3-6/младшие школьники заводить будем? :009::091: :))
:046::046::046:
А еще финны взяли у нас отпечатки пальцев, больше ни у кого не брали...:005:
круто...
вы через Бруснику ездили?
мы там на обратном пути абсолютно нормально покупали алхохоль...:008:
Девы, привет всем!!
Кто знаком с магазином SELA - поделитесь плиз вашим мнением про эти магазы - очень надо:008:
ассортимент так себе, хотя бывают хорошие недорогие вещи ;)
продавцы-в зависимости от магазина ;) в некоторых так очень доброжелательные. в некоторых-пофигистичные....
Всем привет.Мы всё там же. Надеюсь завтра свалить домой, если эта ночь спокойная будет.
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Здесь неохто выкадывть, дский же форум! тебе в личку кину)
а мине тож любопытно...:008:

natakulik
15.03.2010, 00:27
спось:flower:

а вообще как магаз?? ассортимент, продавцы??

Не знаю как остальным девочкам, но мне в селе попадались только хорошие продавцы. Даже на самые глупые вопросы никогда не посылали , а наоборот улыбались и подсказывали:))
У меня там знакомая работает (или работала? давно ее не видела) кем-то из начальства. Одевается только в их одежду, да и своих детей тоже в нее одевает.
В селе лично мне вещички очень нравятся. Незнаю как насчет того , что она только для дома сойдет..Раньше это был единственный из доступных по бюджету магазинов, в котором продавались качественные и красивые вещи. А вообще я там ну оооочень давно не была и все могло измениться.....
А почему не скажешь?????.......

Лёнькин
15.03.2010, 00:32
Ольнашла только это:
Маршрутки, которые следуют через ул. Олеко Дундича
К-25 ст.метро "Купчино" - ул. Олеко Дундича - Купчинская ул. - Малая Балканская ул. - Будапештская ул. - пр. Славы - ул. Типанова - пр. Юрия Гагарина - Сызранская ул. - ул. Решетникова - ст.метро "Электросила" - Московский пр. - ст.метро "Московские Ворота" - ст.метро "Фрунзенская" - ст.метро "Технологический институт" - Загородный пр. - ст.метро "Пушкинская" - Витебский вокзал - ст.метро "Владимирская" - ст.метро "Достоевская"

ты платье не надумала,а то его 5 человек хотят взять?
Спасибо за маршрутку. Оля-а-а, не сыпь мне соль на рану , Я хочу, а Хрудь... - ну, не худеет она.:041: Пошла рыдать.
Оь, посмотри www.spbmar.info

25-ая совсем маленький кусочек по Дундича проезжает, около самого метро. Оле, наверное, не подойдёт.

Спасибо за информацию. Я так надеялась на прямую маршрутку, эх. Придется все-таки с пересадкой ехать.:041:

LinaSk
15.03.2010, 00:32
диплом небось про них пишешь? ;)

нееее, диплом про мини-отель;)

natallym
15.03.2010, 00:34
круто...
вы через Бруснику ездили?
мы там на обратном пути абсолютно нормально покупали алхохоль...:008:

:008:

Ага, там и ехали. Сейчас на форумах почитала- это временная мера. Ну, то есть, все время можно закупаться только при ВЫЕЗДЕ из страны, но обычно это правило нарушается.

Luxor83
15.03.2010, 00:41
Ага, там и ехали. Сейчас на форумах почитала- это временная мера. Ну, то есть, все время можно закупаться только при ВЫЕЗДЕ из страны, но обычно это правило нарушается.

меня тоже на Бруснике досматривали с пристрастием! а мы покупали алкоголь по дороге туда!
нельзя алкоголь покупать по дороге в финку, если едешь меньше чем на сутки!

LinaSk
15.03.2010, 00:46
Всем привет.Мы всё там же. Никому не позвонила, не успела с этой дуркой. Сомневаюсь я ,что у Ника ротовирус. Мы едим с одной ложки, а болеет тока он .Я думаю просто сильное отравление. Осталось победить тем-ру и понос.
Блин дожила-никогда не думала что темп 37,4 буду воспринимать как нормальную. Масик ночью выдавал 39,6 неск раз. Надеюсь завтра свалить домой, если эта ночь спокойная будет.

выздоравливайте:flower::flower:

бедное пузико:(

Не знаю как остальным девочкам, но мне в селе попадались только хорошие продавцы. Даже на самые глупые вопросы никогда не посылали , а наоборот улыбались и подсказывали:))
У меня там знакомая работает (или работала? давно ее не видела) кем-то из начальства. Одевается только в их одежду, да и своих детей тоже в нее одевает.
В селе лично мне вещички очень нравятся. Незнаю как насчет того , что она только для дома сойдет..Раньше это был единственный из доступных по бюджету магазинов, в котором продавались качественные и красивые вещи. А вообще я там ну оооочень давно не была и все могло измениться.....
А почему не скажешь?????.......

если все ттт получится, то скажу

Девочки спасибо всем за отзывы:flower:

Праздничный концерт
15.03.2010, 00:52
2 natallym
Спасибо, что посмотрела!

Бедная малышка
но чтобы совсем все прошло надо чем-то мазать?!
я только про конрарубекс слышала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sova812
15.03.2010, 01:11
Всем привет.Мы всё там же. Никому не позвонила, не успела с этой дуркой. Сомневаюсь я ,что у Ника ротовирус. Мы едим с одной ложки, а болеет тока он .Я думаю просто сильное отравление. Осталось победить тем-ру и понос.
Блин дожила-никогда не думала что темп 37,4 буду воспринимать как нормальную. Масик ночью выдавал 39,6 неск раз. Надеюсь завтра свалить домой, если эта ночь спокойная будет.
привет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам !
Девочки, подскажите как добраться до Олеко Дундича на общественном транспорте от метро Московской?
тока 25 , но она прям до центра идет я там рядом как раз няней работала - посл место до бер :))
есть кстати еще просто автобус - номер не помню но он от купчино идет а не от московской
Клаас ! Бедный пузик
а на втором фото немец ?
а кот тоже в кроватке спит или мне показалось ?

дочь Че Гевары
15.03.2010, 01:43
Девочки! А вы знали, что Света - такая строгая тётенька, что я прям ее скоро бояться начну :))
*типо сплетничаю :)) :)) :))

Levana
15.03.2010, 01:54
Кароч,нужно положить ладони на пол, ступни стоят за ладонями,потом коленки вкладываешь в подмышки (это не шутка,это серьезно так,иначе не получится), опираешься на руки, ищешь центр тяжести и отрываешь ступни от пола...... :
.....и падаешь в него лицом:))

Девочки, вы не поверите, мы снова в больничке((( .

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

у моей подруги свекровь В.И....представляешь???:)):001:

так и не поняла о чем вы:065:

Девочки! А вы знали, что Света - такая строгая тётенька, что я прям ее скоро бояться начну :))

лично я догадывалась :073::))

Scandi
15.03.2010, 02:01

с котярой в коляске-класс!!!
пузик-бедненький :(
:015::015::015:
бойся мене!:)):)):))

ЗЫ: а как иначе??? вот дома закатил опять несколько истерик...:015: и ваще не слушается...:015:

так и не поняла о чем вы:065:
о Валентине Ивановне ;)

лично я догадывалась :073::))
да шо ты...а мне не сказала...:))

Levana
15.03.2010, 02:03
да шо ты...а мне не сказала...:))

все поняла,вот я тормоз :065::))

у меня М-ка только с размером одежды ассоциируется,вот я и ломаю голову сижу чтоб это еще могло значить:))

Sakratif
15.03.2010, 09:44
с утра последняя страница читается плохо.......................... какая М-ка, к чему она????
чет детка повадился вставать в 7 утра(((((((((( я то не могу так рано..............

Sova812
15.03.2010, 10:33
Всем доброе утро !!!!

а у нас вчера достижение - мы за день всего трое штанов испачкали, причем 2 шт - по большому и тока 1 раз мимо надул !:support:

MITA
15.03.2010, 10:58
всем доброе утро!
что-то я просто засыпаю.... авитаминоз???
такое ощущение, что я как год назад 3 раза за ночь вставала пенять памперс и отмывать какахи от попы :( хотя спала всю ночь, и только под утро меня начали за волосы трепать...

fiola
15.03.2010, 10:59
у моей подруги свекровь В.И....представляешь???:)):001:
так эта бабушка моей маме свекровь.... представляешь?
или у твоей подруги САМА В.И. свекровь? там вроде ж студентка какая-то на данный момент в невестках

не скажу:004: пока..
думаю, скупают на корню всю Сеть магазов:):)
ассортимент теперича там будет согласно нашим мамским советам.

Люба - Никитке @@@@@@@
и тебе не заболеть

natallym - бедное пузико деткино
моя мама на меня что-то на кухне в 2летнем возрасте перевернула ( я ей под ноги попала у плиты) - следов нет

fiola
15.03.2010, 11:01
всем доброе утро!
такое ощущение, что я как год назад 3 раза за ночь вставала пенять памперс и отмывать какахи от попы :( хотя спала всю ночь, и только под утро меня начали за волосы трепать...
ну утро понедельника обычно всегда такое... понедельничное

Девы, мама моя отжигает. Я ей сказала , что заказала стульчик-накладку со ступеньками на унитаз. Так она второй день успокоиться не может: дескать детка в унитаз провалится!
Я говорю - КАК? если там под деткину попу дырка....не верит

Sakratif
15.03.2010, 11:08
всем доброе утро!

во, у мню тоже самое!!!!!! солнца надо, моря и пляж (у меня уже навязчивая идея, хотя море всегда недолюбливала)

думаешь??? видн овчера у меня воскресенничное было))))

всем не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вот вылечилась, как лошад тэпэр, только сплю на ходу, а вот Кириус все больше сопливит, может все-таки пока не ходить гулять?????? и че с ними делать, я ему в нос аквамарис, они вытекают (он сморкаться кстате умеет, муШ его как-то научил ,я в шоке была) и Виброцила на сон, а то вообще не спит, из-за сопель кашель....................детка тоже лошадкоподобный, правда вот вчера истерил, спрятовшись, я уржалась над ним)))))))

Климович
15.03.2010, 11:15
Катя -Климович - с новой авой тебя , прикольно !
пасиба!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
пузико жаль, но, бум надеяться, все заживет! а фотки с участка прикольные! я тоже так хачууу:091:

natakulik
15.03.2010, 11:18
всем доброе утро!

Я такая же:010:
(правда о том, что уже который день ложусь в 3 часа ночи, я промолчу)

Sova812
15.03.2010, 11:41

Девы, мама моя отжигает. Я ей сказала , что заказала стульчик-накладку со ступеньками на унитаз. Так она второй день успокоиться не может: дескать детка в унитаз провалится!

:))))))))))

natallym
15.03.2010, 11:42
Клаас ! Бедный пузик
а на втором фото немец ?
а кот тоже в кроватке спит или мне показалось ?

Да, немец, лучший друг.:014:
И кот в кроватке. Места занимает :001:, как развалится там.....

Scandi
15.03.2010, 11:54
так эта бабушка моей маме свекровь.... представляешь?
или у твоей подруги САМА В.И. свекровь? там вроде ж студентка какая-то на данный момент в невестках.....
не не сама....тезка...но характерец....:001:

Scandi
15.03.2010, 11:57

детка в унитаз без этой штуковины может провалиться ;)
а с нею=не провалится, точняк!!!

nataler
15.03.2010, 12:51
Всем доброе утро !!!!

а у нас вчера достижение - мы за день всего трое штанов испачкали, причем 2 шт - по большому и тока 1 раз мимо надул !:support:

Вы молодцы. детя сам просится?
А я свою сажаю, сажаю, не посажу и уже лужа. А ещё мы любим посидеть, стать, отойти пару шагов и накакать или написать на пол. Безобразие!

Jane Foxman
15.03.2010, 12:52
Всем привет!

Люба, что ж у вас за напасти-то? :( Поправляйтесь скорее!

natallym (http://forum.littleone.ru/member.php?u=95141)
Бедная малышка:(
Чем мажете? Мне олазоль помог (или помогла?:009:)
я года 3-4 назад себе руку в парилке ошпарила так, что кожа слезала
как зажило - вообще ни следа не осталось
а вообще, на детях обычно хорошо все заживает
у меня мама руки по локоть почти в 2 года обварила - тоже никаких следов нет

Я сегодня забрала результаты анализов
Опять фигня
в прошлый раз все было почти идеально, а сейчас:
гемоглобин 112
лейкоциты 4,7
палочкоядерные 2
сегментоядерные 15
эозинофилы1
базофилы 1
лимфоциты 76
моноциты 5
Короче, лимфоцитов сильно много, нейтрофилов маловато, гемоглобин низковат. Участковая сказал, что прививать можно, велела прийти в среду с утра на прием сначала,а потом,если все ОК будет, на прививку. Даже вроде как инфанрикс халявный обещала ("А почему Вы инфанрикс хотите делать? Мы его, вообще-то, только по показаниям на0начаем. А у вас и так все хорошо..." - "Вот , чтобы дальше хорошо было, поэтому и хочу именно его. Не получится - не буду прививку делать" - "Ну, хорошо, тогдаа давайте быстрее, пока он не закончился")

Прогрузилась я на тему анализа. Потом успомнила, сколько раз он уже в поликлинике был плохзой, а в ДГБ хороший каждый раз получиался, Потом порыла инте, нашла форум, где врачи консультируют, там аналогичный анализ в полтора года был оценен как нормальный, и решила, что если в остальном все ОК будет, пойдем прививаться. Ох, страшно...:010:

Синеглазая
15.03.2010, 13:53
96 автобус ,57 автобус..кот..мимо меня едет..вы во сколько поедите?мы сегодня тоже поедем туда:support:

Astra39
15.03.2010, 14:13
Привет всем!
Слава Богу воду включили вечером, часика в 22.00...
Вообще я "валяюсь" от наших соседей по этажу... они оказывается вызвали аварийку, которая перекрыла воду и спокойненько свалили куда-то... слесаря ждали когда они соизволят вернуться домой... вернее их ждал весь дом, который просидел без воды целый день...

Astra39
15.03.2010, 14:16
И ещё вы выяснили, что всё что содержит ромашку Тёмке категорически противопоказано - купила трусы (хорошо хоть маленькую упаковку) Тёмке - наша попа как - кумач :(

MITA
15.03.2010, 14:30
96 автобус ,57 автобус..кот..мимо меня едет..вы во сколько поедите?мы сегодня тоже поедем туда:support:

а мы завтра спозаранку на анализы.
девочки, колпинские, может знаете или знаете где спросить: какая по времени пробка утром, часов в 8-9 на въезде с колпинского на Софийскую? там, где узкое место?
или мне проще по московскому через Дунайский. но там тоже вечно пробень, чтобы с битебского налево на дунайский заехать.
даже не знаю как ехать-то?!
заклепки, конечно, вылетели! отыскала дома старые дюпели. попробую их воткнуть. на пару дней хватит, а там уже, глядишь, и до ремонта доедем!

MITA
15.03.2010, 14:31
И ещё вы выяснили, что всё что содержит ромашку Тёмке категорически противопоказано - купила трусы (хорошо хоть маленькую упаковку) Тёмке - наша попа как - кумач :(

может съели чего? чет я слабо верю в содержание ромашки в памперсах...
мне каца это просто рекламный ход!!!

natallym
15.03.2010, 14:36
Всем привет!

Бедная малышка:(
Чем мажете? Мне олазоль помог (или помогла?:009:)
я года 3-4 назад себе руку в парилке ошпарила так, что кожа слезала
как зажило - вообще ни следа не осталось
а вообще, на детях обычно хорошо все заживает
у меня мама руки по локоть почти в 2 года обварила - тоже никаких следов нет

Прогрузилась я на тему анализа. Потом успомнила, сколько раз он уже в поликлинике был плохзой, а в ДГБ хороший каждый раз получиался, Потом порыла инте, нашла форум, где врачи консультируют, там аналогичный анализ в полтора года был оценен как нормальный, и решила, что если в остальном все ОК будет, пойдем прививаться. Ох, страшно...:010:

сначала пантенол- пенка, теперь -мазь. Попробуем еще контрактубекс.
С анализами- не знаю, но, думаю, твое решение будет правильным. @@@

LinaSk
15.03.2010, 14:40

а на остальные пропитки не сыпет??
нас на такие памперы, с пропиткой ромашкой, алоэ и т.д., сыпало жутко:001:
пару памперов и аж корка:001:

Kastrella
15.03.2010, 14:41
Всем привет!!!
Вчерась мелочь был 1-й раз в метро!Я так боялась а он вел себя как будто всю жизнь там:010::)):008:

Astra39
15.03.2010, 14:42

Попец стал красным как раз после одевания этих треклятых трусов... ну может там не ромашка а какая хим. дрянь под ромашку... Но ведь странности любые другие трусы брали - такой реации не было :016:

Astra39
15.03.2010, 14:43
а на остальные пропитки не сыпет??
нас на такие памперы, с пропиткой ромашкой, алоэ и т.д., сыпало жутко:001:
пару памперов и аж корка:001:

Да-да... прям с корочкой... мажу кремом Джонсон увляжняющий с алое, вроде лучше, но ещё не прошло...

Astra39
15.03.2010, 14:44
Всем привет!!!
Вчерась мелочь был 1-й раз в метро!Я так боялась а он вел себя как будто всю жизнь там:010::)):008:

С выходом вас под землю :support:

Kastrella
15.03.2010, 14:44
Девы, привет всем!!
Кто знаком с магазином SELA - поделитесь плиз вашим мнением про эти магазы - очень надо:008:

Всем кто болеет - выздоравливайте:flower::flower:
Мне нра качество...У меня знакомые много оттуда деткам покупали-довольны..Я там ток футбу себя покупала...

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!!Нам от поноса энтерофурил хор помог...
:065::))

Kastrella
15.03.2010, 14:45
С выходом вас под землю :support:
Угу.Пасиб.Теперь и выезжать переодически бум:support:

nataler
15.03.2010, 14:45
Да-да... прям с корочкой... мажу кремом Джонсон увляжняющий с алое, вроде лучше, но ещё не прошло...

Вот вам и чудо цивилизации:(

Astra39
15.03.2010, 14:46
А мы вот гулять уже начали без колясы... теперь думаю, а нужна ли она будет в Самаре, когда туда их отправлю? Я говорю, что нужна - мама мне говорит, что не нужна, лишний груз...
Ещё мучаюсь выбором транспорта - самолётом быстрее, да в Самаре аэропорт - далеко - 2,5 часа автобусом до центра... на поезде, надо брать купе, а фиг знает кто в купе попадётся? Кто знает остались ещё дамские купе? :016:

Kastrella
15.03.2010, 14:47
нам оч помог бубхен с цинком;)
А мы вот гулять уже начали без колясы... теперь думаю, а нужна ли она будет в Самаре, когда туда их отправлю? Я говорю, что нужна - мама мне говорит, что не нужна, лишний груз...
Мы без коляски уже давно гуляем.редко если токо до магаза далеко перецца:008:
Летом брать ее не буду даже..

Astra39
15.03.2010, 14:52
нам оч помог бубхен с цинком;)

Мы без коляски уже давно гуляем.редко если токо до магаза далеко перецца:008:
Летом брать ее не буду даже..

Вот и я в раздумье... просто если далеко - то я его в май-слинг сажаю -на себе тащу...а так... а вдруг они там надумают на дачу пешком, в принципе от дома до дачи нам пешком минут 45 идти, но это взрослому, а детёнку то стока не утопать...

Astra39
15.03.2010, 14:54
Вот вам и чудо цивилизации:(
Да вот... с одной стороны хорошо конечно - памперс, с другой... но у нас выхода не было мы в коммуналке съемной, только памперы и выручают...

Astra39
15.03.2010, 14:58
А вот ещё разъясните мне "тёмной"... у соседа скайп - болтает как я поняла через камеру и просто микрофон, входящий разговор - приём через колонки, я уже вкурсе всех его любовных дел и просто всего... он сам то говорит не так громко, а вот его собеседники - просто трансляция на весь подъезд... посоветовала ему гарнитуру купить для скайпа, он типа хужее приём идёт у меня... слышимость плохая... ну ведь под дурака играет явно... я не права?

Jane Foxman
15.03.2010, 15:04
блин... только что узнала, что у одной неблизкой моей знакомой, но очень хорошей девочки, в сентябре сын погиб
три года мальчику было
утонул
так захотелось срочно Буську к себе прижать, хоть с работы уходи:(
девочку до слез жалко - такой позитивный человечек
и даже с соболезнованиями не сунуться - она несколкьо месяцев к психологу ходила, чтобы с ума не сойти, ни к чему ей лишние напоминалки о том, что случилось:(
а просто так через год тишины проявиться тоже подозрительно будет
прям не знаю, что и делать....

девочки, не дай Бог никому такого горя

А вот ещё разъясните мне "тёмной"... у соседа скайп - болтает как я поняла через камеру и просто микрофон, входящий разговор - приём через колонки, я уже вкурсе всех его любовных дел и просто всего... он сам то говорит не так громко, а вот его собеседники - просто трансляция на весь подъезд... посоветовала ему гарнитуру купить для скайпа, он типа хужее приём идёт у меня... слышимость плохая... ну ведь под дурака играет явно... я не права?
подключение обычных наушников решает проблему прекрасно;)

Astra39
15.03.2010, 15:15
блин... только что узнала, что у одной неблизкой моей знакомой, но очень хорошей девочки, в сентябре сын погиб
три года мальчику было
утонул

:( Ох, горе... может и правда не напоминать ей... когда жили в каком-то из гарнизонов, у нас ребёнка погиб нелепо так ... упал в лужу и захлебнулся... не успели помочь малышу... я вот тоже ужасно боюсь :001: отправлять Тёмку на лето, знаю, что там всё под контролем будет, а всё-равно... даже вот сейчас, когда на работе сижу, я своим звоню через каждый час... спрашиваю как там у них дела... маме то уже 71 год...

Jane Foxman
15.03.2010, 15:17
да не буду, конечно! что ж я, сама не соображаю?
просто в такие моменты первый порыв - позвонить, поддержать. А потом уже голова включается. И понимаешь,что не просто не надо - нельзя вообще.

страшно все это очень

=ЕлЕНкА=
15.03.2010, 15:21
всем добр день
девы, мы все температурим правда уже пониже.37-38 переодически.. а на губах у мелкого уже 5 очагов простудных..каждый день нахожу... убиться.. у меня первый и единственный раз в жизни простуда была в прошлом году, не помню,что делала.... а здесь... у меня волосы встают дыбом... что делать? завтра пятый день приема противовирусных, врач говорила на пятый день , если ниченго не изменится, то антибиотики... а как понять изменилось или нет? ну вот температура конечно реже стала прыгать, и не так высоко, но все равно ведь есть.. соплей, кашля так и нет...

Scandi
15.03.2010, 15:26
отыскала дома старые дюпели. попробую их воткнуть. на пару дней хватит, а там уже, глядишь, и до ремонта доедем!
ну ты герой!!!
не, какой-нить лосьон с экстрактом ромашки может быть...
Кто знает остались ещё дамские купе? :016:
да. если при заказе(покупке) билетов уточнишь. что тебе нужно именно женское купе, то должны предоставить ;)
я так покупала себе билеты..
всем добр день
девы, мы все температурим правда уже пониже.37-38 переодически.. а на губах у мелкого уже 5 очагов простудных..каждый день нахожу... убиться.. у меня первый и единственный раз в жизни простуда была в прошлом году, не помню,что делала.... а здесь... у меня волосы встают дыбом... что делать? завтра пятый день приема противовирусных, врач говорила на пятый день , если ниченго не изменится, то антибиотики... а как понять изменилось или нет? ну вот температура конечно реже стала прыгать, и не так высоко, но все равно ведь есть.. соплей, кашля так и нет...
Лен, посуди сама...герпес-это вирус...при чем тут антибиотики?
огрганизм ослаблен у ребенка, иммунитет снижен, поэтому может быть такое затяжное течение, а если еще и а/б применять...но это лично мое мнение.
сдай кровь-если будет вирусная, то нафих а/б, а вот если бактериальная, то тогда уже думай...:008:

Синеглазая
15.03.2010, 15:29
а мы завтра спозаранку на анализы.
девочки, колпинские, может знаете или знаете где спросить: какая по времени пробка утром, часов в 8-9 на въезде с колпинского на Софийскую? там, где узкое место?
или мне проще по московскому через Дунайский. но там тоже вечно пробень, чтобы с битебского налево на дунайский заехать.
даже не знаю как ехать-то?!!
мне кажется там всегда пробка..в этом месте..сколько там не ездили..:005:
мы завтра тоже поедем-но не рано..вечером
Всем привет!!!
поздравляю..куды ездили?
всем добр день
Лен, а ацикловиром низя мазать?да он оближет наверное..блин..это жуть..простуды..это гадость..я счас ими постоянно мучаюсь..уже шрам на губе..но последний раз недавно мазала с самого начала ацикловиром..очень помогло..вот сейчас сегодня почти прошла она у меня

LinaSk
15.03.2010, 15:30

лучше Бепантеном.. мазью..

Astra39
15.03.2010, 15:32
Вот и думаю... сосед наверное ждёт подарка - наушники или гарнитуру...или от меня :015: Потому как все его разговоры аккуратненько так начинаются в 00:15 и длятся от 2,5 часов и более...а ещё говорят, что женщины любят болтать без толку :015: и ведь разговоры - "я на тебя обиделась, такое не прощаю", и пошло поехало - я себе эту дрянь купила, ту дрянь купила, туда поехать хочу сюда...:015: и так бесконечно... я его уже сколько раз просила звук убавь хоть, а то я и пол-подъезда в курсе уже кто из твоих подружек чего носит из белья и всякой другой дряни....

LinaSk
15.03.2010, 15:33
блин... только что узнала,

ой кошмар какой...((((((

Astra39
15.03.2010, 15:36
лучше Бепантеном.. мазью..

Спасибо! Счас в аптеку сбегаю...а то я всё вспомнить не могла название...

MITA
15.03.2010, 15:40
Ещё мучаюсь выбором транспорта - самолётом быстрее, да в Самаре аэропорт - далеко - 2,5 часа автобусом до центра... на поезде, надо брать купе, а фиг знает кто в купе попадётся? Кто знает остались ещё дамские купе? :016:
однозначно самолет!!!!!!
:001: поезд вообще себе плохо представляю.. это ж облизано будет все купе и весь коридор!
а туалет? если маме надо будет, ну приспичет, например????
не-не!
в Самаре на машине никто забрать не может?
у нас от Ростова 3-4 часа до родителей ехать. но зато 2-3 часа на самолет, 2 часа на машине и ты дома. в пределах 1-2 кормлений и 1 -2 снов.

конечно можно и гарнитуру и наушники. че он бредит?
мы если с родителями (и с теми, и с другими) разговариваем в ночи, то только в наушниках. а то колик просыпается.
связь по скайпу с Израилем лучше, чем с Волгодонском! :)))

Jane Foxman
15.03.2010, 15:42
Девы, кто у нас из Петергофа? (ну, или просто более эрудирован,чем я:)))

Казармы Уланского полка - это вообще достопримечательность или как?

Осения
15.03.2010, 15:46
всем привет! сегодня была в саду № 56 относила наше направление. род.собрания не будет. заведующая приятная и терпеливая к моим вопросам))) благотворительных взносов пока не просила. дала бланки заявления к зачислению в сад и договор, это все заполненное + мед.карта принести в августе перед садом...
мы попали в 1 группу (возраст 1,6-2,2) нам 1,9 будет на сентябрь. всего 3 гуппы яслей по 17-18 чел.
меня проводили в группу. все очень понравилось. все чистое новое, много игрушек.
спальня отдельно (правда зав-щая сказала что 2 раскладушки...)
только в нашей группе воспитательница одна...
смотрела меню: на полдник не только чай с булочкой но и овощное рагу и еще что-то (не помню)
правда мы аллергики-так что не знаю как с питанием будем разбираться. заменять они не будут. вопрос решаемый -буду сама на замену приносить.

Осения
15.03.2010, 15:54
однозначно самолет!!!!!!
:001: поезд вообще себе плохо представляю.. это ж облизано будет все купе и весь коридор!
не-не!
у нас от Ростова 3-4 часа до родителей ехать. но зато 2-3 часа на самолет, 2 часа на машине и ты дома. в пределах 1-2 кормлений и 1 -2 снов.

вот и я все думала-думала...про транспорт.на поезде1,5 суток. на самолете 3 часа.но там тоже +2часа на машине. решила-самолет!!!! правда боюсь очень-не летала еще:008:
девы а подскажите где место лучше с ребенком в самолете?слышала что можно попросить..а вот какое просить то не знаю?!:009:

Осения
15.03.2010, 15:55
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливать срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Осения
15.03.2010, 15:59
три года мальчику было
утонул
и даже с соболезнованиями не сунуться - она несколкьо месяцев к психологу ходила, чтобы с ума не сойти, ни к чему ей лишние напоминалки о том, что случилось:(

это так страшно :( даже не знаешь что говорить...все слова кажутся глупыми:005:

MITA
15.03.2010, 16:10
вот и я все думала-думала...про транспорт.на поезде1,5 суток. на самолете 3 часа.но там тоже +2часа на машине. решила-самолет!!!! правда боюсь очень-не летала еще:008:
девы а подскажите где место лучше с ребенком в самолете?слышала что можно попросить..а вот какое просить то не знаю?!:009:

мы летали 4 раза. 1й раз меня посадили впереди одну на все 3 сидения :) и колик всю дорогу спал.
второй раз я летела сзади, на ряду 17м наверное. сначала сидели все 3 пассажира, но когда все расселись, подошла стюардесса и предложила кому-нить из тех 2х пересесть вперед, чтобы у меня рядом освободилось место. так и сделали.
3й раз летели с папиком. нас посадили вдвоем на 3 места.
а назад я летела одна. тоже отсаживали рядом 1 человека...
все это АК Россия.
т.е. я так по итогам поняла, что это у них политика такая.

Елена 2802
15.03.2010, 16:12
прикинь,отрезают если,то шов будет от одной подвздошной кости до другой, правда косметический,но все равно...а учитывая мой КС, то я буду рубцовой зЁброй...

Может лиераковскую сыворотки попробовать,ту что в ампулах, она от растяжет правда, но повышает урпугость...

попробуй мумие.
оно растяжки хорошо убирает с живота.
может и живот уберет...
еще скраб на основе кофе (если нет аллергии), а то я после таких скрабов вся как индеец. Каждый раз думаю что это краснуха...

Kastrella
15.03.2010, 16:15
поздравляю..куды ездили?

на техноложку фотащщА :103::103:

Елена 2802
15.03.2010, 16:23
но это "жесткие" упражнения для пресса, больше верхнего.

Эх! где мои фитнесс-годы! лень-матушка, а ведь раньше я такой кайф от этого получала... даже если ползком из зала выползала, но довооольная...
а ща лень даже на йогу ходить:005:

а мне не то что на йогу - мне вообще ходить лень!
во до чего дошла....

Astra39
15.03.2010, 16:31
однозначно самолет!!!!!!
не-не!

мы если с родителями (и с теми, и с другими) разговариваем в ночи, то только в наушниках. а то колик просыпается.

Есть машина у моего 1-го мужа... да боюсь, "закозлит" он... хотя спросить можно...

А по скайпу связь действительно...я с Питера спокойно разговарию - всё чётко - г. Перт, штат Западная Австралия, а когда с Самарой - вообще ужас... Парадокс :))

Елена 2802
15.03.2010, 16:36
Если можно, спроси, пожалуйста. Могу фотку показать...

Нависает валик кожи от того, что пришивают к матке, убрать не хирургическим путем очень сложно.

:support::support::support:

Рывкообразно не очень хорошо, лучше плавно, тогда работают именно мышцы, иначе, работает инерция.

когда начинаешь - надо рывкообразно, тк.к плавно не получится - и вообще на это забьешь.
а так со временем мышцы сами подскажут как правильно.

Astra39
15.03.2010, 16:52
Вот вспомнила, вчера в новостях сказали про взрыв на Гаванской - это дом буквально в квартале от нас... самое интересное мы от дома далеко не ходили, или дома сидели ничегошеньки не слышали...

Sova812
15.03.2010, 17:42
под дурака играет

три года мальчику было
утонул

подключение обычных наушников решает проблему прекрасно;)
Ужас !!!!!!!!!
+1000000000 Прекрасно в наушниках все
однозначно самолет!!!!!!
не-не!
+1 - САМОЛЕТ !!!летала 3 раза причем когда сюда летели - с ночевкой в москве и с задержкой рейса
Саш , а где у тебя родители живут ?
Все окей !!!
честно - без разница- мы и в начала и в конце и в серредине были
Питер -Москва - по 3 места в самолете , мы с папой летели - ни кого не подсаживали
Волгоград -Питер и Москва Элиста - там небольшие самолеты, по 2 а не по 3 сидения в ряду - тоже одна сидела, в Элисту летела - так вообще 1\3 мест только занята была
Есть машина у моего 1-го мужа... да боюсь, "закозлит" он... хотя спросить можно...
А по скайпу связь действительно...я с Питера спокойно разговарию - всё чётко - г. Перт, штат Западная Австралия, а когда с Самарой - вообще ужас... Парадокс :))
НЕ , не парадокс = так как думаю в Самаре связь хуже чем в Австралии - это тоже играет значение
я например года раньше говорила с Москвой и с Элистой - 2 большие разницы. Просто в Элисте была гораздо хуже интернет связь , медленнее и прочее , сейчас = тттт нормально
_________
про горшок - ага просится - когда не спит , когда спит обычно зовет после содеянного , меняемся и спит дальше , счас много выпил = 3ий раз меняла
не приучала просится - "чистюля" не хочет в мокром быть

Kastrella
15.03.2010, 17:54
не приучала просится - "чистюля" не хочет в мокром быть
Во молодец!!!Мы сцаные ходить будем...токо не трогай:)):004:

шурочка
15.03.2010, 17:57
ну потому что арсений с огромным бумажным самолетиком, девица в слинге на мне висит, я в бумажной самурайской шапке... :001:
нас кто-нибудь встретил?
:))представила
Марин, вам еще памперсы непромокаемые нужны или ты уже купила?

Воть фоточек немножко с субботнего похода в Манеж
Там была выставка "Приходи и рисуй"
http://i024.radikal.ru/1003/e2/393e64c08cc0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1003/d5/a3b1b1329739.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1003/29/73ac4991b6c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1003/0a/21f5d9ff3290.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1003/16/0e39bd5187f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1003/a7/71d3963bd7a8.jpg (http://www.radikal.ru)
После выставки мы были по уши в краске. в буквальном смысле с ног-до головы. даже следы на снегу оствляли)))
Все слава богу отстиралось!

november
15.03.2010, 18:08
то же самое: разговариваем с Вьетнамом (там сестра мужа работает) - нормально, с Карелией - как-то не очень :005: :009:

november
15.03.2010, 18:21
Саш, юные художники - молодцы! :)

Sova812
15.03.2010, 18:33
Саш , клаасные фотки !!!!!!!!!

Kastrella
15.03.2010, 18:59
Воть фоточек немножко с субботнего похода в Манеж
Там была выставка "Приходи и рисуй"
После выставки мы были по уши в краске. в буквальном смысле с ног-до головы. даже следы на снегу оствляли)))
Все слава богу отстиралось!
Красотунчики:love: Молодцы!!!!!

Astra39
15.03.2010, 19:00
Художники!!!!
А вы с Надеждой там не встретились?
Надежда, кстати твою фефачку не только ты фотала :)) я фотку с Евкой у музыкантов как минимум у 3-их фотографов ещё увидела сегодня :))
Так что смело можешь выступать её менеджером :)) Модель растёт - фата!:love::flower:

дочь Че Гевары
15.03.2010, 19:08
Художники!!!!
А вы с Надеждой там не встретились?
Надежда, кстати твою фефачку не только ты фотала :)) я фотку с Евкой у музыкантов как минимум у 3-их фотографов ещё увидела сегодня :))
Так что смело можешь выступать её менеджером :)) Модель растёт - фата!:love::flower:

конечно, мы там встретились :)
покаж где мы засветились

дочь Че Гевары
15.03.2010, 19:13
малая распотрошила пачку салфеток и вытирает кукле попу :)

Astra39
15.03.2010, 19:16
вот один альбомец (http://vkontakte.ru/album-7597419_106550854), а остальные будут закрыты наверна для просмотра... если счас нарою вывешу :))

дочь Че Гевары
15.03.2010, 19:25
вот один альбомец (http://vkontakte.ru/album-7597419_106550854), а остальные будут закрыты наверна для просмотра... если счас нарою вывешу :))
я только эту видела :)

november
15.03.2010, 19:26
Ева теперь звезда!!! :)

Astra39
15.03.2010, 19:30
Кстати, всех фотографов ты наверное сама и видела... с одного ракурса фотали :)

Astra39
15.03.2010, 19:31
Фотка до завтра повисит, потому что я убежала на почту!
Всем пока!

моляшка
15.03.2010, 19:50
я подсела на какао,пью уже дня 4,только за молоком успеваю бегать:004:

Лев стал нормально ходить по-маленькому,памперс одеваем только на ночь и на улицу,после которой он его с себя стягивает:).

Стал проситься по большому и ходит на горшок,НО сегодня сидел-сидел,запарило его,видите ли,встал рывком и все упало рядом:046:

еще у меня сегодня рекой текут сопли,хотя я нигде не простывала,не охлаждалась и особо не контактировала ни с кем:(

fiola
15.03.2010, 19:55
Девы, кто у нас из Петергофа? (ну, или просто более эрудирован,чем я:)))

Казармы Уланского полка - это вообще достопримечательность или как?муж придет - спрошу

Ева теперь звезда!!! :)
она давно звезда

шурочка
15.03.2010, 20:02
Красотунчики:love: Молодцы!!!!!

Саш , клаасные фотки !!!!!!!!!

Саш, юные художники - молодцы! :)
Спасибо, девочки!!!

еще у меня сегодня рекой текут сопли,хотя я нигде не простывала,не охлаждалась и особо не контактировала ни с кем:(
у меня тоже вчера потекли . хотя ни с кем не общалась и на улице не гуляла. а сегодня все прошло. я оцилококцинум съела. может он помог...?

конечно, мы там встретились :)
покаж где мы засветились

А у меня нет ваших фоточек(((
и вообще я думала пообщаемся , а не получилось...

дочь Че Гевары
15.03.2010, 20:04
и вообще я думала пообщаемся , а не получилось...
я тоже думала, но силы противника превосходили наши вдвое ;)

SalvaTores
15.03.2010, 20:12
К нам сегодня должны придти соседи, говорить о цене. Я уже второй день пью НовоПассит и рыдаю, вдруг они попросят больше, чем у нас есть:0009: мне уже кажется, что ничего не получится :(

дочь Че Гевары
15.03.2010, 20:14
К нам сегодня должны придти соседи, говорить о цене. Я уже второй день пью НовоПассит и рыдаю, вдруг они попросят больше, чем у нас есть:0009: мне уже кажется, что ничего не получится :(

во первых они еще не попросили больше
во-вторых решать проблемы надо после их поступления
в-третьих, ну если не сильно больше попросят, то наверное можно будет договориться на рассрочку...

шурочка
15.03.2010, 20:15

чтоб все у вас получилось как задумали, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

SalvaTores
15.03.2010, 20:22
Надь, нам даже с рассрочкой неоткуда взять, у мужа зарплата серая, официально он получает 7000, нам даже потребительский кредит не взять :( Мы можем в месяц по 15 тыщ отдавать, ну это смешная сумма, они ж не буду годы ждать:(
У мамы и папы тоже очень маленькая зарплата, они в маленьком городе, мама библиотекарь, папа пожарник, они вдвоем 18000 получает, это при том, что папа на 2-х работах работает. А больше родственников таких, что б попросить оформить на себя кредит, нет :(

Sova812
15.03.2010, 20:23
http://i012.radikal.ru/1003/9d/c3f9285a6d57t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1003/9d/c3f9285a6d57.jpg.html)
развлекалась

Irisochka
15.03.2010, 20:24

спокойно, все будет хорошо;)

АcoolА
15.03.2010, 20:27

@@@@@@@@@

дочь Че Гевары
15.03.2010, 20:27
Надь, нам даже с рассрочкой неоткуда взять, у мужа зарплата серая, официально он получает 7000, нам даже потребительский кредит не взять :( Мы можем в месяц по 15 тыщ отдавать, ну это смешная сумма, они ж не буду годы ждать:(
У мамы и папы тоже очень маленькая зарплата, они в маленьком городе, мама библиотекарь, папа пожарник, они вдвоем 18000 получает, это при том, что папа на 2-х работах работает. А больше родственников таких, что б попросить оформить на себя кредит, нет :(
ну они же еще не попросили больше. так что хватит об этом думать.
ты же не сидишь и не думаешь "а вдруг нас завтра соседи зальют , как нам ремонт делать?"

Sova812
15.03.2010, 20:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
во первых они еще не попросили больше
во-вторых решать проблемы надо после их поступления
в-третьих, ну если не сильно больше попросят, то наверное можно будет договориться на рассрочку...
согласна с Надей