Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
Равиолька
02.04.2010, 09:31
Девочки подержие кулачки= знакомая в 35 недель потеряла ребенка умер внутриутробно, буквально за час , потом открылось внутренее кровотечение , у нее отказали почки . в крайнетяжелом состоянии в реанимации - врач( главный врач республики) говорит шансов мало.... ей всего 35 лет ...
нам бы кулачков что б она оклемалась.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай всё будет хорошо!
Kastrella
02.04.2010, 10:12
Всем привет!
Мы ниче...Вчера правда были небольшие хрипы..сегодня по меньше...
ТАНЮШ ФОТКИ ДОЧИ НАДИНЫ CУПЕР!!!:love:в Контакте видела еще...
а у нас соплюхи..ненаю..болеем мы или нет..делаю на всякий ингаляции с амбробене..ну это если мокрота есть чтобы выходила..но думаю зря делаю..в нос тоже закапываю..вчера искупали..счастью небыло предела..гулять ходим каждый день..завтра позвали на занятия..вот думаю идти или нет?сегодня сдали кровь для гастро..на ней если что покажет же сразу лейкоциты если вирус?
@@@@@@@@@ лечитесь!!!Амбробене разве деткам можно?
Воот.. это наша Бася после операции... сейчас - такой бегемот.. и не скажешь.. Саша с новой стрижкой (первой!) на юбилее дедушки. САша играет в копилку
Красотка:love:
Катя, долго думала писать ли...дело твое, конечно, но...Ты домой вседа успеешь.
Я не решила окончательно.Нужно все по 100 раз взвесить и на работе мне сказали не постоянно так будет...Все 100 раз обдумаю...Никуда не уезжаю,не бегу,не тороплюсь...
Про личную жизнь согласна-здесь реальнее ее усторить а там-проблематично...
Девочки подержие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, а врачи-то куда смотрели, такие же вещи не происходят ВДРУГ....
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем за кулачки
ир , в данном случае "вдруг"
дело в том , что в 7 вечера еще она былана работе , смеялась шутила и прочее , потом пришла домой в 22 у нее стало чуть чуть потягивать живот и она легла спать - ну 35 недель, были уже похожие по ощущением ложные схватки ,
а оказалось - отслоение плаценты и началось внутреннее кровотечение потом в 7 утра уже началось наружное и ее забрали в роддом , экстр кесарево , достали уже не живого :((( ре и ее в реанимацию соотв - то есть с 7 утра она без сознания......
Господи, а врачи-то куда смотрели, такие же вещи не происходят ВДРУГ....
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем за кулачки
ир , в данном случае "вдруг"
дело в том , что в 7 вечера еще она былана работе , смеялась шутила и прочее , потом пришла домой в 22 у нее стало чуть чуть потягивать живот и она легла спать - ну 35 недель, были уже похожие по ощущением ложные схватки ,
а оказалось - отслоение плаценты и началось внутреннее кровотечение - дело в том что при нем НЕТ болезненных ощущений - потом в 7 утра уже началось наружное и ее забрали в роддом , экстр кесарево , достали уже не живого :((( ре и ее в реанимацию соотв - то есть с 7 утра она без сознания......почки отказали из интоксикации..
Девочки подержие кулачки= знакомая в 35 недель потеряла ребенка умер внутриутробно, буквально за час , потом открылось внутренее кровотечение , у нее отказали почки . в крайнетяжелом состоянии в реанимации - врач( главный врач республики) говорит шансов мало.... ей всего 35 лет ...
@@@@@@@@@@@
Праздничный концерт
02.04.2010, 10:22
Ира Белка:
так значица встретимся в яслях:073:. если я все таки в 66 сад не переведусь...
Мы тоже Ленни лягуху голубую заказали, ждемс...
ес
если вдруг не решу топать в сад под окном
но лень напрягать кого-то, тк сад "не ах"
возить вроде привыкла туда уже, хотя за последний год очень мне понравилось выходить из дома за 2 минуты до ...
жалко, что из яселек одна из воспитателей ушла в садиковскую группу
ты, что осталась мне не очень, другую я не знаю
а вот к кому они потом пойдут в сад я еще не разведала
лягуха здорово смотрится!
а в какую школу вы с боем подали заявление?
только у нас могут придумать - день дурака + подача доков в школу :001:
либо бегать:
хирург-ортопед, лор, окулист, наевролог + анализ крови, мочи, я/гл
потом отдать на подпись заведующей
я съездила на Просвещения 45 в центр сем медицины, где нам семейный врач за 1,5 тыс написал все за специалистов ( достаточно подробно, а не просто " здоров");). С Александрой Васильевной я этот вариант обговаривала, она не в восторге, но типа согласилась, главное, сказала, чтобы подробно было. это все официально- кафедра МАПО."
анализы в пол-ке сдам и туда же на подпись заведующей. Можно и анализы в центре сдать, но 2 раза ездить влом.
пасиб!
ибо меня после походов с Иваном по врачам приводит в ужас походы еще и пол-ке с Дарьей
интересно, а Румянцев может сделать запись в такой карте?
а лор в конце января еще актуален?
надо мне разведать сий момент
спасибо,Маша.
Сегодня все же вышли погулять с Катериной.Папа наш как раз уже ехал домой.
2 раза упали в грязь:010::005:,бегали как угорелые,соотв-но я вместе с ней.
живот начал побаливать уже на прогулке:(я расстроилась,конечно.
Буду пробовать на коляске гулять(но врятли она усидит)
гулять во время сна?...так я ее не подниму потом..блиииин.что делать?
на 10 эт она явно сама не доберется.придеться ждать папу,чтоб вечером вместе гулять..а он может и в 20 и 21 приехать:(
ну ладно...погрустила и хватит.прорвемся:)
а что с лифтом?
все еще никак?
не знаю, что тебе посоветовать
могу только посочувствовать
Так нашли вас все же в списках?
я как вышла из 77-го - позвонила в Ивашкин сад
там мне сказали, что мы в списках
в РОНО просто потеряли нашу карточку
а раз я писала в заявлении 2 сада - нас взяли в один из написанных
Праздничный концерт
02.04.2010, 10:24
Я не решила окончательно.Нужно все по 100 раз взвесить и на работе мне сказали не постоянно так будет...Все 100 раз обдумаю...Никуда не уезжаю,не бегу,не тороплюсь...
желаю тебе взвешенного решения!
Праздничный концерт
02.04.2010, 10:25
закупка спорткомплексов
(у меня подписка на этот раздел)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575379
Праздничный концерт
02.04.2010, 10:30
2 Юля Сова - в этом топик уже есть беременюшка и еще многие планируют беременность
прежде, чем писать ужасы - стоит хорошо подумать!!!!!! Очень хорошо!!!!!
знакомой сочувствую,
но нервы наших девочек стоят дороже
а что с лифтом?
все еще никак?
не знаю, что тебе посоветовать
могу только посочувствовать
спасиб:)
только не смейтесь:008:
сегодня встала с мыслью,что надо писать президенту.
тк больше ничего не помогает.
у нас в доме есть активисты,больше конечно дамы пенсионного возраста.
есть у кого сыновья юристы
есть и те ,кому присудили деньги,за то что дом не сдан(100тр чтоль)
и др. и в "борьбе за собственность "наш дом показывали...бесполезно:(
вот думаю,может составить письмо-жалобу и отправить президенту?
мизерный,но все же шанс
2 Юля Сова - в этом топик уже есть беременюшка и еще многие планируют беременность
знакомой сочувствую,
Ох,Ирина,спасибо:flower:
Kastrella
02.04.2010, 10:56
желаю тебе взвешенного решения!
Спасибо!
Позвонила в агенство,моя квартира кот я хочу стоит 1300 кухня 9,комната 17(и огромный балкон и н с окладом тамошним в 15 штук я возможно не потяну такую квартирку...а другую просто не хочу.Если 1-шку то улучшенной планировки а не сарай.Я ж вдвоем с ребенком всетаки а на большой кухне у меня может быть своя территория.аж нарисовала че хотю:008:
дочь Че Гевары
02.04.2010, 11:03
гы...
+1 м к кухне и 3 м. к комнате - получаеся однушка 137 серии, ну и тубзик с ванной местами поменять...
выяснила, что между однухой 137 серии и двухой разница в цене примерно 600-800 тыров... хде бы взять?
Равиолька
02.04.2010, 11:03
Спасибо!
Позвонила в агенство,моя квартира кот я хочу стоит 1300 кухня 9,комната 17(и огромный балкон и н с окладом тамошним в 15 штук я возможно не потяну такую квартирку...а другую просто не хочу.Если 1-шку то улучшенной планировки а не сарай.Я ж вдвоем с ребенком всетаки а на большой кухне у меня может быть своя территория.аж нарисовала че хотю:008:
Очень на нашу планировку похоже, мы в буграх типа такой строим (вложились в строительство)
Вот наша планировка, кухня 11 м, коридор 6, общая 41,5
http://s44.radikal.ru/i104/1004/db/476e5a39d684.gif (http://www.radikal.ru)
Kastrella
02.04.2010, 11:22
выяснила, что между однухой 137 серии и двухой разница в цене примерно 600-800 тыров... хде бы взять?
:010::))
Очень на нашу планировку похоже, мы в буграх типа такой строим (вложились в строительство)
ага,похожа;) нрацца она мине и усе:019:
знакомой сочувствую,
я зна., просто перенервничала вчера, в тааком шоке была
звонил врач - кризис миновал , она пришла в себя...
зыы = я тоже планирующая :))
царицаца
02.04.2010, 11:44
Спасибо!
Продала год назад примерно такую по схеме кв., только общей пл 50 кв.м. + лоджия 12кв.м.. Комната в ней была 20, а кухня 10, большая ванная и туалет.Продала за 4 с лишним.
Девочки подержие кулачки..
@@@@@@@@@@@@@
Маша, ты столько инфы перелапатила, обапдеть. Я же блин ну ниче не успеваю.
Зы:Учкуевка шумно, Любимовка лично мне не очень нра.
так билеты брать пора уже скоро
я-то самолетом, ВПД выписывать ( военные проездные) и все такое.Я еще и с мамой - мне с ней согласовать надо маршрут.
Еще надо на Верино свидетельство сзади черный штамп о гражданстве поставить - это в Колпино ехать...
Я хочу в начале июня ехать
я тоже склоняюсь скорее к окрестностям Евпатории
но так как я еду на 2, а то и 2.5 месяца, то возможны перемещения, муж в Заозерном и подобном долго не выдержит, думаю... ( он потом маму сменит)
Девочки, а я сама с Крыма. Чем вам не нравится Андреевка, а ещё лучше Межводное. Мы в этом году только туда!
я тож крымчанка, родилась в Симферополе, +5 лет Симферопольского геофака. Но выросла на Севере.
Относительно Андреевки-Межводного: Я ни там, ни там не отдыхала, Учкуевка в 96 году только.
Я любитель ранее была совсем других мест. Любовь моя - дикий пляж недалеко от Фиолента, одна и слиться с природой))))
Делись паролями-явками))))
мизерный,но все же шанс
напиши через сайт kremlin.ru
у меня папа на тарифы ЖКХ там жалуется
только само письмо в Ворде сохрани, там как-то текст потом не выудить.
хм, вот моя во Всеволожске ))))
да и в Петергофе почти тоже самое ,е сли принципиально, только в Петергофе ванна больше, кухня меньше и нет лоджии.
царицаца
02.04.2010, 11:48
ес
я как вышла из 77-го - позвонила в Ивашкин сад
там мне сказали, что мы в списках
в РОНО просто потеряли нашу карточку
а раз я писала в заявлении 2 сада - нас взяли в один из написанных
Ну, видишь всё хорошо. Так в каком вы теперь будете?
Kastrella
02.04.2010, 11:49
Продала год назад примерно такую по схеме кв., только общей пл 50 кв.м. + лоджия 12кв.м.. Комната в ней была 20, а кухня 10, большая ванная и туалет.Продала за 4 с лишним.
это же в псковской обл квартира:)
царицаца
02.04.2010, 11:49
@@@@@@@@@@@@@
я тож крымчанка, родилась в Симферополе, +5 лет Симферопольского геофака. Но выросла на Севере.
Относительно Андреевки-Межводного: Я ни там, ни там не отдыхала, Учкуевка в 96 году только.
.
Классно, я тоже родилась в Симферополе.
царицаца
02.04.2010, 11:51
это же в псковской обл квартира:)
А .......туплю с просоня. Я то в Питере продала.
!Амбробене разве деткам можно?
1-можно
2-подумай хорошенько!
интересно, а Румянцев может сделать запись в такой карте?
а лор в конце января еще актуален?
может
актуален
Спасибо!
хорошая планировочка
у нас похоже..
Праздничный концерт
02.04.2010, 11:56
спасиб:)
мизерный,но все же шанс
Ох,Ирина,спасибо:flower:
была мысль, но потерялась
что-то типо: хранить коляску в багажнике
выходить за час до приезда мужа и гулять
а он домой отнесет
и еще что-то
Спасибо!
есть еще квартиры + кладовка к этому плану
в Питере это 606 серия
мы такую бум продавать
Ну, видишь всё хорошо. Так в каком вы теперь будете?
на Комендантском пр - лучший садик района :)
может
актуален
пасиб
надо начинать шуршать
Наш кот от общего наркоза тяжело отходил, хрипел, бедненький- все во рту пересохло... Но у котов-то проще операция. Быстрого вам восстановления! :flower:
С обновками! Прям на бумагах важных разложила!!!:))
Да не вытерпела :) Юры мои когда заглянули, сказали, чего это тут тя на столе - Ярмарка? посмеялись, ну да у них почти у всех уже дети есть у кого старше, у кого младше, после меня потом решили в ДМ заглянуть :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
царицаца
02.04.2010, 12:06
на Комендантском пр - лучший садик района :)
Это 66 что ли, или 65. Оба знаю оч. хорошо
Спасибо!
Это прям квартира нашего прадеда, где жил Игорь :)) на Уделке... тока стоят такие квартиры сейчас там 3 млн. :(
Климович
02.04.2010, 12:14
Катя Климович,погода отличная,не домоседь с Санькой,в такую теплынь хуже явно не будет,прогреешься на солнышке,поднимешь иммунитет)
ТаняБережная,фотки еще вконтакте заценили,теплые,душевные такие
Оль, не, мне гулять никак, я совсем больная, температура, дышать больно и пр. Я уж посижу... еще дня два по любому.
Таня Бережная, хорошая девчоночка у тебя!
спасибо
звонил врач - кризис миновал , она пришла в себя...
зыы = я тоже планирующая :))
ну слава богу, может, все обойдется:005:. жуть, конечно. бедная тетнька.
А я вот всё подумываю, если всё получится, хочу всё же квартиру на Васильевском, чёта прикипела я к нему :008: да и домов много строится...
caprizze
02.04.2010, 12:26
Девульки!!!
У меня ваще жизненная запара, пропала аж на неделю...сорри:008::008::008:
ВСе прочла, комментить не буду, уже "дела давно минувший дней"....
Кулачки всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь креативчик от Алинчика...та-да-дам
У нас скоро полуторогодовасие, хотелось бы как-то это дело святое отметить. Просто посиделки в кафешке-хорошо, но было.
Я предлагаю устроить фотосессию. Тема "Самые красивые женщины на свете-женщины те, у которых есть дети!!!".
Девули, это затея "для себя любимой", поэтому участие и помощь в реализации- бесплатно,то бишь даром.
Фоткаться в красивых (вечерних, коктейльный) платьях, блузах, чулочки-шпилечки, прически-макияж. Детки фоткаются тематически (допустим мальчишечки в джинсиках с голым торсов с цветами в ручках, девочки в платишках босиком и далее что придумаем).
У меня есть несколько платьев-могу одолжить на фотосессию, 5-6 девченкам сделаю прическу и накрашу(намакияжу), больше просто не успею.
Большая благодарность даже просто за реквизит (у кого есть красивые вещи, которые можно обыграть с маленькими детками-перья, боа, ожерелья, фетровые шляпы,кепки шестиклинки,трости, диско-шар может быть и пр.)
Скидываемся только на аренду студии.
Принимаю пока только готовность в организации.
Необходим:
-фотограф
-стилист (кто что умеет)
-реквизит
-костюмы
Девченки, сразу договоримся, если наши фотографы согласятся участвовать не только в качестве моделей, мы разрешаем использовать фотки в личном портфолио (работа трудоемкая, но интересная,жаль, если пропадет).
ПыСы все мною предложенные пункты обсуждаемы, по коллективной инициативе могут быть изменены в сторону мнения большинства!!!!:ded::ded::ded:
напиши через сайт kremlin.ru
у меня папа на тарифы ЖКХ там жалуется
только само письмо в Ворде сохрани, там как-то текст потом не выудить.
.
Спасибо,Маша!
что-то типо: хранить коляску в багажнике
выходить за час до приезда мужа и гулять
а он домой
мы так и делаем))))
Sakratif
02.04.2010, 12:29
А я вот всё подумываю, если всё получится, хочу всё же квартиру на Васильевском, чёта прикипела я к нему :008: да и домов много строится...
я вот тоже к своему центру прикипела, тоже на новостройки засматриваюсь..........................и локти кусаю:))
_________
ходили сдавать кровь, почему тетки. работающие в детских поликлиниках и берущие кровь у малышей, такие моральные уродки????????? аж обидно сегодня стало!!!!!! ну всплакнул когда пальчик кольнули, взрослому-то больно, а тут малышу....................... с.ка!!!!!!! других слов нет((((((((((((((((((((((
Kastrella
02.04.2010, 12:32
Девульки!!!
Привет!
Алинка повелась на празник:support::support::support: Я заааааа!!!!Токо до 1 июня давайте его усторим:020:
ПыСы все мною предложенные пункты обсуждаемы, по коллективной инициативе могут быть изменены в сторону мнения большинства!!!!:ded::ded::ded:
идея мне нравится
только вот студию хотелось быне на юге и не на севере,а посерединке :008:
и хорошо бы студию уже с большим кол-вом реквизита-если 5-6 чел,то можно же и чуть подороже выбрать;)
насчет реквизита дома надо посидеть подумать:016:
Девульки!!!
У меня ваще жизненная запара, пропала аж на неделю...сорри:008::008::008:
ВСе прочла, комментить не буду, уже "дела давно минувший дней"....
Кулачки всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас скоро полуторогодовасие, хотелось бы как-то это дело святое отметить. Просто посиделки в кафешке-хорошо, но было.
Я предлагаю устроить фотосессию. Тема "Самые красивые женщины на свете-женщины те, у которых есть дети!!!".
Девули, это затея "для себя любимой", поэтому участие и помощь в реализации- бесплатно,то бишь даром.
Фоткаться в красивых (вечерних, коктейльный) платьях, блузах, чулочки-шпилечки, прически-макияж. Детки фоткаются тематически (допустим мальчишечки в джинсиках с голым торсов с цветами в ручках, девочки в платишках босиком и далее что придумаем).
У меня есть несколько платьев-могу одолжить на фотосессию, 5-6 девченкам сделаю прическу и накрашу(намакияжу), больше просто не успею.
Большая благодарность даже просто за реквизит (у кого есть красивые вещи, которые можно обыграть с маленькими детками-перья, боа, ожерелья, фетровые шляпы,кепки шестиклинки,трости, диско-шар может быть и пр.)
Скидываемся только на аренду студии.
Принимаю пока только готовность в организации.
Необходим:
-фотограф
-стилист (кто что умеет)
-реквизит
-костюмы
Девченки, сразу договоримся, если наши фотографы согласятся участвовать не только в качестве моделей, мы разрешаем использовать фотки в личном портфолио (работа трудоемкая, но интересная,жаль, если пропадет).
Ой, Алинкаа, какая ты идейная!!!:flower::flower::flower:
Я-за!!!!
!Токо до 1 июня давайте его усторим:020:
хотелось бы до 14 мая...я 15 уезжаю...:008:
а как мы все в студии поместимся?:)
я конечно-за!
Праздничный концерт
02.04.2010, 12:46
мне нравится :fifa::fifa:
но мое отношение к портфолио всем известно
а вот что касается 1,5 годовасия - то может пикник на природе (в ЦПКиО около зверюшек)?
погода то какая!
в фотостудии не пообщаешься, да ее и с макияжем/одежой/ЛЯЛЬКАМИ :091:
идея мне нравится
только вот студию хотелось быне на юге и не на севере,а посерединке :008:
и хорошо бы студию уже с большим кол-вом реквизита-если 5-6 чел,то можно же и чуть подороже выбрать;)
насчет реквизита дома надо посидеть подумать:016:
на Московском по описаниям мне понра студия вот эта (http://www.popcornstudio.ru/devices.php)...надо узнать, мошт из наших девочек там кто-то был...
может найти такую студию , где два зала и снять оба, тогда толкотни поменьше будет
Алина-ты просто суперистическая девушка!!!
Синеглазая
02.04.2010, 13:02
девочки..всем привет..я сегодня врача вызывала..посмотрела..говорит соплюшки есть..посидеть пару тройку дней дома..мокроты в легких вроде нет, горло не красное..поделать ингаляции..попить от аллергии..нос промывать, закапывать..так вот она уже готова нам дать любое направление к другому аллергологу..так как куда она дала оч. большая очередь..и еще сказала что виферон можно не чаще, чем 2 р. а год использовать
Девульки!!!
Алина!!!! Умничка:flower:
Девочки, я сейчас заглядываю одним глазком, могу пропустить, стукните мне в аську, плиз, что решим, где встречаемся, очень хочется встретиться:support:
Мы вчера вечером классненько так прогулялись, хоть и брали колясу, но только пришлось на неё сумки грузить с продуктами :))Тёмка топал сам от Среднего пр. по Гаванской до Малого пр.. В магазе ЗМ обкатал все большие машины, переобнимался со всеми детьми там присутствовавшими. :076: Я ему прикупила непромокаемые штаники более облегчённые на регулируюшихся бретельках,:019: ну, и, Тёмка сам себе сок купил :)) Потом там же маршрутом домой потопали неспеша...
Ждали электрика, но он позвонил и сказал, что он приболел и возможно только сегодня у нас будет к вечеру :005: Я начинаю беспокоится... потому как средства выделены были ещё в прошлый четверг для закупки всего, замеры вроде тоже сделаны...
Климович
02.04.2010, 13:13
:ded:
мысль интересная... но сложно организуемая...:008: трудно будет всех скооперировть , и где? :016:
девочки..всем привет..я сегодня врача вызывала..посмотрела..говорит соплюшки есть..посидеть пару тройку дней дома..мокроты в легких вроде нет, горло не красное..поделать ингаляции..попить от аллергии..нос промывать, закапывать..так вот она уже готова нам дать любое направление к другому аллергологу..так как куда она дала оч. большая очередь..и еще сказала что виферон можно не чаще, чем 2 р. а год использовать
лечитесь!:flower: Белла, по поводу виферона... есть много статей о недоказанности его пользы...:008:ссылку не кину, но я их читала и они меня убедили... тем более мне не нравится, что сейчас ВСЕ участковые ВСЕГДА выписывают принимать виферон. что-то это подозрительно. Впрочем, хуже -то не будет, наврено... имхо...
Климович
02.04.2010, 13:15
Мы вчера вечером классненько так прогулялись, хоть и брали колясу, но только пришлось на неё сумки грузить с продуктами :))Тёмка топал сам от Среднего пр. по Гаванской до Малого пр.. В магазе ЗМ обкатал все большие машины, переобнимался со всеми детьми там присутствовавшими. :076: Я ему прикупила непромокаемые штаники более облегчённые на регулируюшихся бретельках,:019: ну, и, Тёмка сам себе сок купил :)) Потом там же маршрутом домой потопали неспеша...
умнички! какие большие уже ребята - сами топают, сами что-то себе покупают :love:
царицаца
02.04.2010, 13:19
Девульки!!!
Мне идея нравится.
caprizze
02.04.2010, 13:19
мне нравится :fifa::fifa:
но мое отношение к портфолио всем известно
а вот что касается 1,5 годовасия - то может пикник на природе (в ЦПКиО около зверюшек)?
погода то какая!
в фотостудии не пообщаешься, да ее и с макияжем/одежой/ЛЯЛЬКАМИ :091:
Пикник устроим обязательно!
Портфолио...там не будет написано Ирина такая-то, адрес такой-то,ключи под ковриком...там не будет домашних интерьеров и прочего,просто красивые студийные фотографии.
Все равно,если я сфоткаюсь с тобой и Моляшкой,например, то могу эту фотку поместить в свой домашний альбом и показывать ее своим знакомым, правильно ведь? Так какая разница?
А кто-то выложит фотку с тобой и собой на свою страничку в ...те, тоже не криминал, а по работе у тебя что коллективных фоток с тобой нет?
Одно дело выкладывать домашние фотки в сеть,другое,если это художественные твои изображения, не имеющие даже намеков на нанюансы твоей личной жизни:ded:
caprizze
02.04.2010, 13:27
Девы, про сложноорганизуемо не пишем, все легко ,если очень захотеть и взяться дружненько.
Детки уже адекватные, но присмотр,конечно, нужен, пока я причесываю кого-то наш папик может последить за Гоном и деткой кого-то, у многих есть бабушки- помошницы, приводите-напоим чаем, а они помогут с детками.
Кто боится или смущается, так я не насильничаю,дело добровольное, грю же "Принимаю предложения":ded:В том числе предложения по организационным моментам,чтоб нам провести это мероприятие весело,легко и непринужденно.
Светик,студия супер, записала координаты:flower:
царицаца
02.04.2010, 13:32
Хотелось бы студию не на Юге, а по срединке между Севером и Югом. А то опять Александро-невскую выберут. С севера совершенно не удобно, ещё и с дитятей.
natakulik
02.04.2010, 13:33
:
Алинчик, идея отличная!!!:flower:
на Московском по описаниям мне понра студия вот эта (http://www.popcornstudio.ru/devices.php)...надо узнать, мошт из наших девочек там кто-то был...
Я там была(нас там фотосессили:)). Но мне показалось, что там места маловато.
02.04.2010, 13:36
мы открыли 3-ю упаковку виферона
Ульяше - поправиться!!!!!!
мысль интересная... но сложно организуемая...:008: трудно будет всех скооперировть , и где? :016:
лечитесь!:flower: Белла, по поводу виферона... есть много статей о недоказанности его пользы...:008:ссылку не кину, но я их читала и они меня убедили... тем более мне не нравится, что сейчас ВСЕ участковые ВСЕГДА выписывают принимать виферон. что-то это подозрительно. Впрочем, хуже -то не будет, наврено... имхо...
врач-хирург над вифероном ржет
врач из Скандинавии говорит, что ей больше нравится кипферон
про портфолио - Алина!
я тебе потом расскажу :)
точно на Московском? вроде на Обводном
ограничения у них по кол-ву народа есть 10-15 чел
SalvaTores
02.04.2010, 13:43
Я там была(нас там фотосессили:)). Но мне показалось, что там места маловато.
+1, маленькая и неудобно добираться тем, кто без машины.
Кенгуру на Техноложке по-больше и добираться удобно.
Irisochka
02.04.2010, 13:48
Алина, идея отличная :flower:
ном не пока тоже не совсем понятны технические моменты. Вот вспоминаю наше годовасие, где много народу, все сумбурно и не понимаю пока, как в таких условиях бакое кол-во мамочек с детьми сможет сфотаться. А если туда еще и папы с бабушками набъются, то ваще караул :001:
caprizze
02.04.2010, 13:48
Девчата, в общем пишем,предлагаем, предложения мне в личку, чтоб я-тетеря ничего не растеряла:flower::flower::flower:
Девченки, я предлагаю зажечь, вы можете придумать себе самые смелые и неожиданные образы, на которые,может быть сложно было решится в обычной жизни. Часть фотов снимем без деток, просто клевые красивые девушки это тоже отлично!!!
У нас,короче, весна, поиграем, покажемся с неожиданной стороны, добавим адреналинчику:072::064:пусть наши мужья и любимые офигеют:065:
Думаю, каждая из нас стопудово устроит что-то в стиле "мама,папа, я-благолепная семья!", а вот нестандартно,ярко и свежо, это только здесь и сейчас, вспомним наши сумашедшинки.
ПыСы расценивать меня прошу адекватно, стиль ню, я не предлагаю, отвал башки можно и в одежде осуществить, я хочу,чтоб глаза горели и настроение поднялось:support:
Кенгуру я вроде как-то по фоткам смотрела-мне понравилось и действительно посерединке
Пикник тоже классная идея!!!
надо и то и другое :)
Jane Foxman
02.04.2010, 13:52
Всем привет! Алина, идея отличная. Но я, как всегда, внесу свою ложку дегтя.
Какой бы хорошо оборудованной и просторной студия не была, вписать в проект больше 7, ну, максимум, 10 человек, будет просто не реально. А желающих будет, думаю, все же больше.
caprizze
02.04.2010, 13:53
Дай координаты,пожалуйста:flower:
Алина, идея отличная :flower:
ном не пока тоже не совсем понятны технические моменты. Вот вспоминаю наше годовасие, где много народу, все сумбурно и не понимаю пока, как в таких условиях бакое кол-во мамочек с детьми сможет сфотаться. А если туда еще и папы с бабушками набъются, то ваще караул :001:
Пока по кол-ву мы не знаем, думаем следующую неделю и решим какую студию нам надо.Предложение неординарное,не все решаться, поэтому может и папы с бабушками будут кстати. Может и своими силами справимся, опять-таки по кол-ву деток будет ясно.
День съемки суббота или воскресенье.
может найти такую студию , где два зала и снять оба, тогда толкотни поменьше будет
ага :)
Мы болеем , с температурой:( Мы- это я, Вовка и Серега:(
:( поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дочь Че Гевары
02.04.2010, 13:54
у нас такая 38 м2+балкон (или лоджия(забыла))...
тубзик микроскопический, ванна тоже...
Jane Foxman
02.04.2010, 13:55
ЗЫ если что - у нас в офисе можно порыться на предмет реквизита
смешные парики точно есть, даже свадебное платье было, но еще чего найти можно, если постараться
Irisochka
02.04.2010, 13:55
Пока по кол-ву мы не знаем, думаем следующую неделю и решим какую студию нам надо.Предложение неординарное,не все решаться, поэтому может и папы с бабушками будут кстати. Может и своими силами справимся, опять-таки по кол-ву деток будет ясно.
День съемки суббота или воскресенье.
мне кажется многие захотят:)
и как получится, что оплата только аренды студии? а фотографы? (пишу во множественном числе, т.к. одному не справится)
царицаца
02.04.2010, 13:56
у нас такая 38 м2+балкон (или лоджия(забыла))...
тубзик микроскопический, ванна тоже...
Не, у нас туалет и ванная была, роту можно разместить
Jane Foxman
02.04.2010, 13:56
студия еще есть на Казанской
нас там Надя Че фотографировала
размеров особо не помню, но помню,ч то понравилось нам всем там больше, чем на Техноложке
Jane Foxman
02.04.2010, 13:58
а.. еще могу попробовать вписать в это дело свою знакомую, которая парикмахер и стилист в одном флаконе
правда, забесплатно не получится -ей тоже ребенка надо кормить, но подешевле договориться я смогу наверняка
Надь, ты ж лучше разбираешься:flower:
предлагай ;)
Пикник тоже классная идея!!!
надо и то и другое :)
:014:
Какой бы хорошо оборудованной и просторной студия не была, вписать в проект больше 7, ну, максимум, 10 человек, будет просто не реально. А желающих будет, думаю, все же больше.
так если будет помещение для чая, в помещении для съемок и может быть поменьше народу..не все ж одновременно толпиться там будут...
к тому ж как-то снимают же проекты с большим кол-вом народа...:009:
SalvaTores
02.04.2010, 13:58
Вот (http://vkontakte.ru/club7936490)
дочь Че Гевары
02.04.2010, 13:59
это на Обводном. туда нельзя запустить кучу детей. там оборудования с избытком :(
я хочу, кстати, что-нибудь пофоткать ;) а то я без этого сильно скучаю :(
вот тут много студий можно посмотреть
http://vkontakte.ru/page6366974
царицаца
02.04.2010, 14:01
а.. еще могу попробовать вписать в это дело свою знакомую, которая парикмахер и стилист в одном флаконе
правда, забесплатно не получится -ей тоже ребенка надо кормить, но подешевле договориться я смогу наверняка
И у меня есть парикмахер и стилист. Я попрошу возьмет за дорогу+ минималку (рублей по 100 с. чел. я так думаю)
Jane Foxman
02.04.2010, 14:02
так если будет помещение для чая, в помещении для съемок и может быть поменьше народу..не все ж одновременно толпиться там будут...
к тому ж как-то снимают же проекты с большим кол-вом народа...:009:
Свет, я знаю,как делаются народонаселенные проекты
но в тех проектах разве цчаствуют 10-20 полуторогодовалых малышей, приехавших кто откуда и с разными режимами существования?
взрослых проще снимать
а с детьми... приехать в одно время - так кто-то ехать будет часа полтора и на маршрутке и метро,а кто-то 10 минут на машине. Дети изначально будут в разных состояниях.
Потом, пока одних снимаю - другие бегают, шатаются, устают и к моменту своей съемки уже начинают капризить.
Ну ты ж лучше меня детей знаешь, чего я тебе объясняю?
Или приезжать надо партиями к разному времени.
Равиолька
02.04.2010, 14:12
Идея суперская, но я тоже не представляю как всё организовать. Малышам будет тяжеловато...
А может на природе пофотографироваться? Там места навалом, дети побегают, перукусить можно, поболтать, правда краситься и прически делать сложновато, но ведь делают красивые фотосессии на природе.
Климович
02.04.2010, 14:23
Идея суперская, но я тоже не представляю как всё организовать. Малышам будет тяжеловато...
А может на природе пофотографироваться? Там места навалом, дети побегают, перукусить можно, поболтать, правда краситься и прически делать сложновато, но ведь делают красивые фотосессии на природе.
кстати, мысль. но Алина, кажется, имела в виду немного другое
дочь Че Гевары
02.04.2010, 14:30
размеров особо не помню, но помню,ч то понравилось нам всем там больше, чем на Техноложке
Кстати. есть предложение брать студию, где есть два зала.
тогда два фотографа могут параллельно снимать+толпа несколько рассредоточится.
т.е. студии типа Пятница, Лайм, Визио... где там еще два зала? Бегемот, вроде...
Свет, я знаю,как делаются народонаселенные проекты
но в тех проектах разве цчаствуют 10-20 полуторогодовалых малышей, приехавших кто откуда и с разными режимами существования?
взрослых проще снимать
а с детьми... приехать в одно время - так кто-то ехать будет часа полтора и на маршрутке и метро,а кто-то 10 минут на машине. Дети изначально будут в разных состояниях.
Потом, пока одних снимаю - другие бегают, шатаются, устают и к моменту своей съемки уже начинают капризить.
Ну ты ж лучше меня детей знаешь, чего я тебе объясняю?
Или приезжать надо партиями к разному времени.
Да... Женя права, наша последняя сессия показала, что не всегда складывается в настроении ребя как хотелось бы... мало того что мы опаздали :008:, так Тёмыч ревел всё время, потому даже улыбки на фото нет - он там у нас этакий печально-задумчивый :))
дочь Че Гевары
02.04.2010, 14:31
на Техноложке три студии, и та, где вы были уже закрыта ;)
Как вложение средств :)) (http://prodam.slando.spb.ru/spb/fotostudiya_160kv_m_P_17492732.html)
царицаца
02.04.2010, 14:40
Я поговорила с парикмахером стилистом . она согласна за бесплатно, главное, что бы в этот день у неё записи не было.но просится, что бы её тоже поснимали.
Я как истинный островетянин всё о том же (http://www.stylphoto.ru/arenda.htm)
"При фотостудии имеется охраняемая парковка для а\м." ;)
Группа в Контакте (http://vkontakte.ru/club13673487)
SalvaTores
02.04.2010, 14:59
Вы в Фазане фотались, а не в Кенгуру;)
дочь Че Гевары
02.04.2010, 15:00
О! а мы сегодня попали к ортопеду .
наш папО сказал, что было реальное мясо за номерками...
вообще, при нас в кабинет зашла мамочка и спросила, как бы ей попасть на прием.
ортопедица ответила, что дает в регистратуру 17 номерков, а регистратура говорит, что номерков 5 или 10 обычно...
отсюда я вижу три варианта
1. ортопедица врет
2. тетка в регистратуре врет
3. все врут ;)
кстати, малую она так и не смогла посмотреть, она орала как псих и убегала.
"давайте, я напишу"здорова", сказала ортопедица :)
в общем, сходим потом к другому врачу :))
Алина, классная идея.
Но может быть приезжать "небольшими партиями", а потом "объединить" всех в фотошопе?
у нас такая же история была с двоюродной сестрой мужа.
все закончилось хорошо. т.е. ребенка, конечно не спасли, но мамочка оклемалась и даже через год снова забеременела и родила здоровую девочку!
чего и вашей знакомой желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а оказалось - отслоение плаценты и началось внутреннее кровотечение - дело в том что при нем НЕТ болезненных ощущений - потом в 7 утра уже началось наружное и ее забрали в роддом , экстр кесарево , достали уже не живого :((( ре и ее в реанимацию соотв - то есть с 7 утра она без сознания......почки отказали из интоксикации..
мне казалось, что отслоение может быть только если плацента неправильно расположена?:009: тогда вроде должны были налюдать :(
мизерный,но все же шанс
Насть. как я тебя понимаю! бесит когда такие безответственные люди конечно!
1.у нас в доме не пускали лифт намернно, т.к. жильцы жили не все и его эксплуатация не оправдывала себя материально (возможно это ваш случай, тогда надо боротться, конечно!)
когда кто-то привозил тяжелые стройматериалы и тыпы, звонили в ТСЖ и они пускали лифт на 2-3 часа.
может тебе позвонить-договориться, чтобы пускали на пару часов в день, когда вы как раз гуляете?
2. Дуаю, что надо написать сначала офиц. письмо застройщику, отнести в фирму, проследить чтобы поставили штамп о входящем, потом сделать копию с номером входящего и копию уже разослать как минимум в местную администрацию, Вице-губернатору по этим делам (боюсь лохонуться с названием) и Губернатору.
3. или наоборот, что возможно будет проще:
написать письмо (ну, подписи,там, собрать с жильцов), отвезти в Смольный, зарегистрировать входящее, снять копию и копию послать застройщику и в местную адинистрцию.
ну как-то так себе представляю...
ну и СМИ конечно.
на 5й канал попробуй позвонить, на СТО (кстати, обратись к Ире Рика - она же там работает, может чего посоветует?) а мы тебя бум по телеку смотреть :)
ну дык можеть эта...
раз фотографов несколько, то и студий несколько... в разные дни, разделимся на группы, (бум жеребий тянуть или по местужительства там). больше 3х по 7-10 человек думаю и не получится.
идея супер, но я скорее всего ПАС :( пока...
платьЁв могу одолжить тоже. р-р 46 классический.
3. все врут ;)
:wife:
девушки :(
а у нас бяда с кожей просто.
отменила молочку второй день, а только хуже стало :(((((
кроме того, что щеки просто горят - красные, шелушаться,так ещё и реаьно горячие - появились ещё прыщи на подбородке...
правда я третьего дня давала мальчику Ёжики (моляшка мня соблазнила...) из индюшки с рисом, в них добавляла магги на втрое и в соус тоже. может это оно проявляется. это позавчера вечером было.
(ловлю помидоры, ибо сама понимаю, что ребенку в состоянии реакции давать ТАКОЕ нелзя :( но он с таким апетитом ел :(... )
зиртек пока не даю... до понедельника у нас перерыв. фенистил почти месяц пили без остановки ...
к врачам что-то нее чень хочется...
девочки, а как и где вы сейчас гуляете с детьми?
у нас что-то совсем плохо с местами для гуляния. снег стаял и на детских площадках одно собачье г кругом.
есть несколько площадок с покрытием, где сухо и чисто, но там нет солнца совсем.
в итоге бегаем с каталкой по тротуару, но только успеваю ловить,чтобы не заляпаться.
дочь Че Гевары
02.04.2010, 15:47
у нас что-то совсем плохо с местами для гуляния. снег стаял и на детских площадках одно собачье г кругом.
есть несколько площадок с покрытием, где сухо и чисто, но там нет солнца совсем.
в итоге бегаем с каталкой по тротуару, но только успеваю ловить,чтобы не заляпаться.
мы два дня по врачам "гуляем", а вообще по дорожке вдоль дома... но ей хочется с горок кататься... так что она сегодня в знак протеста села в лужу...
в коляске гуляем
вчера выпустила-упал в грязь((
сегодня с папой поедет кататься))
девы , счас вас почитаю -
скожу с ума - у мну задержка 2 недели и на тесте ВРОДЕ бы вторая полоска - не могу понять глюк или нет - как то близко она к концу ИХМО
но.... в пр мес ОНИ были - а вэтом - мой тока на 2 дня приехал - даже если бы да - тест бы не успел показать ...........
жду вечера - пойду еще за тестом :005:
кроме того, что щеки просто горят - красные, шелушаться,так ещё и реаьно горячие - появились ещё прыщи на подбородке...
правда я третьего дня давала мальчику Ёжики (моляшка мня соблазнила...) из индюшки с рисом, в них добавляла магги на втрое и в соус тоже. может это оно проявляется. это позавчера вечером было.
(ловлю помидоры, ибо сама понимаю, что ребенку в состоянии реакции давать ТАКОЕ нелзя :( но он с таким апетитом ел :(... )
зиртек пока не даю... до понедельника у нас перерыв. фенистил почти месяц пили без остановки ...
пришла РЫЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!МАГГИ:010::010::010:ребенку , склонному к аллергии,Саня я умелый соблазнитель,но я ж тока соль и чуть перца добавляю....
Давай Зиртек,мажь всякими,сама знаешь чем...Да!!!завари череду-умывай лицо!!!!!
мы гуляем на открытой площади перед зданием администрации нашего р-на,там сухо,солнечно,много места,куча детей..вообщем прекрасно:)
В каком микрорайоне Васьки проживаете?
У нас так замечательно гулять где - особенно Ленэкспо!
В каком микрорайоне Васьки проживаете?
У нас так замечательно гулять где - особенно Ленэкспо!
мы недалеко от метро Приморская живем. до Ленэкспо далековато. но можно попробовать прогуляться на коляске.
natakulik
02.04.2010, 16:35
Лови большой тухлый помидор!!!!:046::046::046:
Я даже мужу готовлю без всяких таких гадостей(хотя я сама иногда вермишельку быстрого пригот. подъедаю;))...а тут ребенок...:010:
Ну будет тебе на будущее уроком;)
Ой...сейчас прочитала:010: Ты ребенку еще и соус какой-то давала?:010:
Эт знаешь, как сестра моего мужа, давая Ксюшке майонез в 2 года говорила : "ну ребенку нравится же...":010::010::010: А потом Ксюха с красным лицом ходила. Причем реально, вот где даже измазалась майонезом, там буквально сразу же покраснение возникало...
девы , счас вас почитаю -
скожу с ума - у мну задержка 2 недели и на тесте ВРОДЕ бы вторая полоска - не могу понять глюк или нет - как то близко она к концу ИХМО
но.... в пр мес ОНИ были - а вэтом - мой тока на 2 дня приехал - даже если бы да - тест бы не успел показать ...........
жду вечера - пойду еще за тестом :005:
Можно ИМХО???? Предохраняться пробовали??? Если нет, то чего тогда переживать??? Или ты не переживаешь, а радуешься???;)
дочь Че Гевары
02.04.2010, 16:37
Можно ИМХО???? Предохраняться пробовали??? Если нет, то чего тогда переживать??? Или ты не переживаешь, а радуешься???;)
по-моему она это... боится спугнуть :)
дЕвачкиииииииииииииииииии
нужны срочно отзывы об обуви Панда и Парижская коммуна!!!
кто из деток носил-они как в плане носки,удобства,и проч????????
заранее всем респект, а то у меня дело тут на тыщу баксов горит!!!!!!!!!!!
natakulik
02.04.2010, 16:43
Юлька, не ходи за тестом!!! Примерно Через 9 месяцев точно узнаешь!!! :))
А на самом деле да, без презерватива прикольнее сексом заниматься, но уж здесь нужно сделать выбор: либо ты выбираешь удовольствие, при этом с почти гарантированным последствием, либо ....ну сама понимаешь....
Метод ППА считаю полной чушью, т.к. сперма выделяется и во время полового акта, а не только в конце....
Бывают конечно ситуации, когда презерватив рвется , но это уже совсем другая история....
А еще можно таблеточки попить ;)
natakulik
02.04.2010, 16:45
Предыдущий мой пост--- ИМХО, ИМХО, ИМХО, ИМХО! :))
А вообще у меня температура, а в такие моменты голова работает как-то странно....
Пойду уже испеченные куличи украшать и красить яйца :))
Kastrella
02.04.2010, 16:46
них добавляла магги на втрое и в соус тоже
Cаш отмени все такой!У нас на куру до сих пор сыпет:010: про соусы...тебе сказали:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предыдущий мой пост--- ИМХО, ИМХО, ИМХО, ИМХО! :))
А вообще у меня температура, а в такие моменты голова работает как-то странно....
Пойду уже испеченные куличи украшать и красить яйца :))
Хотела спросить, как ты себя чувствуешь;)
Кулачков вам всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дочь Че Гевары
02.04.2010, 16:51
и Парижская коммуна!!!
Арсению купила осенние боты. неделю носит, уговариваю резиновые сапоги одеть, потому как его все время в лужи тянет, а он "Мама, давай я лучше в ботинках, они же мне так нравятся"
Kastrella
02.04.2010, 16:53
Юлька, не ходи за тестом!!! Примерно Через 9 месяцев точно узнаешь!!! :))
:)):)):)) злая ты!
Метод ППА считаю полной чушью, т.к. сперма выделяется и во время полового акта, а не только в конце....
Бывают конечно ситуации, когда презерватив рвется , но это уже совсем другая история....
А еще можно таблеточки попить ;)
Наташа я не соглашусь!!!!!!!!!!:008::008:
Я попила ети таблеточки и разнеслась аж на 20 кг:001::001::001: до сих пор не похудеть!
А у нас этот способ был оч даже гуд!Ни разу не залетала:004: за 6 лет.А захотела и вон те опачки:love:
Мне ваще вслух стыднА гАвАрить как мы Ваню зачинали,мож как нить пива напьемси расскажу...
шопотом (уж оч стылно) Мине ище и постараццО было надо:008: шоб был залет:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.