Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
SalvaTores
17.05.2010, 18:24
Я обоих со 130/80 рожала, мне даже не сбивали давление, сказали, что все нормуль, на схватках давление повышается, не может женщина рожающая быть с обычным для нее давлением.
160- это уже, конечно, очень высокое.
Я обоих со 130/80 рожала, мне даже не сбивали давление, сказали, что все нормуль, на схватках давление повышается, не может женщина рожающая быть с обычным для нее давлением.
160- это уже, конечно, очень высокое.
мне папаверинчик укололи по "натянутым показаниям". он помимо давления, ещё шейку расслабил и схваточки простимулировал так неплохо. через 30 мин. после укола я выть начинала просто...
до этого было 1 см. в 2 часа открытие, а тут 2 см. в час пошло.
если бы не укололи, все затухло бы постепенно.
SalvaTores
17.05.2010, 18:31
У нас ливень начался, блин, тока в магазин собралась.
november
17.05.2010, 18:40
Девочки
подержите кулачки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!!!!
Праздничный концерт
17.05.2010, 18:41
мне папаверинчик укололи по "натянутым показаниям". он помимо давления, ещё шейку расслабил и схваточки простимулировал так неплохо. через 30 мин. после укола я выть начинала просто...
до этого было 1 см. в 2 часа открытие, а тут 2 см. в час пошло.
если бы не укололи, все затухло бы постепенно.
это наверно был не папаверинчик, а окситоцинчик
после него ядрено скручивать начинает очень быстро
кулачков крестной - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Праздничный концерт
17.05.2010, 18:46
Спасибо тем, кто пожелал мне отдохнуть!
отдыхала сегодня классно: 1,5 часа в очереди за инфанриксом, 1,5 в стоматологии к хирургу, к которому так и не попали, тк началось кварцевание и я сбежала
зато посетили ортодонта
рву на себе волосы, что комп не взяла - могла бы столько успеть в очереди
это наверно был не папаверинчик, а окситоцинчик
после него ядрено скручивать начинает очень быстро
кулачков крестной - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нее, папаверинчиик. 100%
при мне скрывали.
это побочка у него такая.
я потом ещё на послеродовом врача пытала че кололи и зачем.
Caracola
17.05.2010, 19:06
мне в 1-е роды сказали папаверинчик, а во 2-е окситоцин - эффект был одинаковый
я свято верила 6 лет и 4 месяца, что тогда был папаверин :(
при том, что папаверин кололи в 1-е роды в начальной стадии - укол, как улол
november
17.05.2010, 19:12
Мне во время вторых родов тоже папаверин кололи - схватки сразу же начались очень сильные и болезненные, и родила довольно быстро.
Caracola
17.05.2010, 19:16
мне кололи папаверин с раскрытием в 4 см - схватки сильнее и болезненнее не стали, но шейка стала лучше раскрываться
потом сказали, что вкололи папаверин и скрутило и родила очень быстро после этого
1,5 года назад сравнила ощущения после папаверни и окситоцина - они были одинаковыми
из чего делаю вывод - когда рожала 1-го меня напарили, сказав, что это был папаверин, а вкололи тот же окситоцин
ладно
ушла я
дочь Че Гевары
17.05.2010, 19:27
а мне синестрол кололи... или как-то так... но эффекта было на 20 минут :(
мне кололи папаверин с раскрытием в 4 см - схватки сильнее и болезненнее не стали, но шейка стала лучше раскрываться
потом сказали, что вкололи папаверин и скрутило и родила очень быстро после этого
1,5 года назад сравнила ощущения после папаверни и окситоцина - они были одинаковыми
из чего делаю вывод - когда рожала 1-го меня напарили, сказав, что это был папаверин, а вкололи тот же окситоцин
я врача пытала потом. уточняла, папаверин или окситоцин. она сказала, что папаверин. я спросила: почему схватки усилились?
она сказала - побочный эффект у него ткой. с
подруга моя лежит на родильном с капельницей.
КТГ сделали.
сказали как давление упадет, так прокесарят, а оно не падает, зараза, только хуже становится :(:(:091::091::091:
ладно
ушла я
подожди!)))))))так сделала-таки прививку? где?
а у меня опять всё отложилось
собралась делать манту, наша врач заболела, за допуском к остальным врачам в порядке живой очереди (наша врач на манту берёт без очереди). Я решила подождать, заодно про пентаксим спрошу))))))))
мы съездили на дачу
старший даже купался в озере, каждый день по два раза - на мой взгляд вода ледяная
аллергия там прошла, вернулись сегодня утром, погуляли и у старшего сразу глаз заплыл
Маша на природе спала до 12 дня)))))))))))))))))))
и говорила множество каких-то слов - мне их не то что не повторить, даже примерно не представить о чём они и к чему относятся))))))))))
дочь Че Гевары
17.05.2010, 19:41
мы арсению сегодня манту вкатили :)
наш врач опять где-то шлындал по вызовам, так что нам медсестра выписала направление ...
Праздничный концерт
17.05.2010, 19:46
я врача пытала потом. уточняла, папаверин или окситоцин. она сказала, что папаверин. я спросила: почему схватки усилились?
она сказала - побочный эффект у него ткой. с
мне тоже так говорили
и врач и акушерка
и через год, когда спрашивала акушерку
подруга моя лежит на родильном с капельницей.
КТГ сделали.
сказали как давление упадет, так прокесарят, а оно не падает, зараза, только хуже становится :(:(:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подожди!)))))))так сделала-таки прививку? где?
а у меня опять всё отложилось
собралась делать манту, наша врач заболела, за допуском к остальным врачам в порядке живой очереди (наша врач на манту берёт без очереди). Я решила подождать, заодно про пентаксим спрошу))))))))
сделала
в поликлинике
был вариант седлать пентаксим радом с домом за 2000 (или 2200) с врачом, но в платной клинике и в четверг
я подумала и решила, что до четверга мы опять может начать растить зубы и платная клиника меня не впечатляет (она малоизвестная)
хотя, в гор пол-ке тоже не известно что...
пентаксима в той пол-ке нет
в общем...
я сделала ЭТО!
цена вопроса 1300 примерно за инфаринкс (его цена в логоворе 589 р примерно), имовакс-полио и гепатит В
аллергия там прошла, вернулись сегодня утром, погуляли и у старшего сразу глаз заплыл
и говорила множество каких-то слов - мне их не то что не повторить, даже примерно не представить о чём они и к чему относятся))))))))))
моя сегодня весь день выдает странное слово, похожее на среднеазиатское имя "Мамлакат" причем интонация повышается в конце слова.......
сделала
в поликлинике
был вариант седлать пентаксим радом с домом за 2000 (или 2200) с врачом, но в платной клинике и в четверг
я подумала и решила, что до четверга мы опять может начать растить зубы и платная клиника меня не впечатляет (она малоизвестная)
хотя, в гор пол-ке тоже не известно что...
пентаксима в той пол-ке нет
в общем...
я сделала ЭТО!
цена вопроса 1300 примерно за инфаринкс (его цена в логоворе 589 р примерно), имовакс-полио и гепатит В
поздравляю! это ваша первая прививка после бцж в РД??
отправили в родилку.
сказали, что схватки регулярно идут и открытие 5 см.
сказали будет сама рожать сама.
november
17.05.2010, 20:25
отправили в родилку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisochka
17.05.2010, 20:27
отправили в родилку.
ну т.е. ее стимульнули я так понимаю, ведь уехала она просто с повышенным давлением , а не со схватками?
Праздничный концерт
17.05.2010, 20:31
моя сегодня весь день выдает странное слово, похожее на среднеазиатское имя "Мамлакат" причем интонация повышается в конце слова.......
поздравляю! это ваша первая прививка после бцж в РД??
ага, первая :091:
а моя уже давно говорит: "щаз" и "ельзя"
Праздничный концерт
17.05.2010, 20:32
выставили на продажу 3-ку в Озерках
может кому интересно будет
natakulik
17.05.2010, 21:32
отправили в родилку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя уже давно говорит: "щаз" и "ельзя"
моя говорит нися и пальчиком укоризненно из стороны в сторону - добрая бабушка научила
а добрый дедушка научил брррр губами делать
отправили в родилку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как будто сама рожаю)))))))))))
ну т.е. ее стимульнули я так понимаю, ведь уехала она просто с повышенным давлением , а не со схватками?
да, уехала только с давлением, белком и отеком.
певое КТГ показало легкие схваточки.
видимо, от страха. потом посмотрели - открытие, воды прозрачные вышли (выпустили).
сейчас не знаю что. звонила мужу - он с ней в родилке - говорит, что схваток больше нет, Маня спит. верить ему нельзя. он может что угодно сказать. шутник, знаете-ли...
он мне седня впаривал, что они ездили в Сестрорецк гулять. я чуть его на британский флаг не порвала. оказалось - пошутил...
жду звонка.
мне уж кажется, лучше б кесарнули...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как будто сама рожаю)))))))))))
и не говори.
а я, представляешь каково. я как будто всю её беременность отходила, а теперь вот рожаю. морально.:017:
yul299100
17.05.2010, 22:49
отправили в родилку.
сказали будет сама рожать сама.легких родов, и чтоб с малышем было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя уже давно говорит: "щаз" и "ельзя"с прививкой
про дождь у нас как то тучки все вокруг да около гуляли, в часиков так шесть дождик пошел, даже пыль не прибил, так что мы сегодня отгулчли по прлной, с утречка три часика, и вечером полтора
муж рано вернулся, в 18, утащил Веру гулять до дождика в 19-45 погуляли...
Ирина,с прививкой вас обеих)))))))))
Саша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подруге.
мы съездили на дачу
старший даже купался в озере, каждый день по два раза - на мой взгляд вода ледяная
ну так вот и веские причины купить дом))))))))))
а дача далеко?
почему там не отстроитесь?
Девочки скажите мне,плиз,Лесси тек комбез это зима?или позняя осень?в магазе говоили что его можно носить до -10,так ли это?:008:Буду благодарна за ответ:flower:
Мы свой носили, просто когда холодно было одевала теплее под него.
мы точно так же:)
у нас до сих пор солнышко,доча под бочком уснула,проснется,опять побежим на улочку
и еще я успела в ЖК сгонять.
набрала за 3 нед 600гр.
пока общая прибавка 650 гр))
Растет малыш:support:.
Да,девульки,подружка моя из В.Лук меня обнадежила и сказала что я смогу купить вариант квартиры о каком мечтала и вывешивала:support:Вся в счастии:love:
29 мая мы уезжаем,папкО предложил нас отвезти на вокзал-а у меня веры к нему нету...он может опаздать...заболеть..понос..золотуха...а на поезд опоздать как то боязно..Сестра до этого нас предлагала отвезти...И он тут со своими предложениями.Как вот прямо отказать ему..я порой бываю мягкотелая до ужаса:008::008::008::008::008: но и рисковать я не хочу!!!!!
Еще вчера гуляли на детской площадке-он подъехал..типа Ваню увидеть,а Ванюха даже к нему и не идет,все за мной бегает как хвостик:love:
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у тебя получилось все, что ты захочешь.
хороший клещ, сказали, здоровый :)
Это здорово. Все-таки меня удивило то,что вам не предложили противоклещевой иммуноглобулин.
Девочки
подержите кулачки:091::091::091:
наша крестная на сроке 40 недель и уже как неделю с отеком ноги поехала на скорой в роддом :(
сегодня дошла наконец до аптеки, оказалось, что давление 145/90 и белок в моче нашли сегодня - аж из ЖК позвонили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На легкие и благополучные роды .
Ирина,с прививкой вас обеих)))))))))
Саша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подруге.
а дача далеко?
это 300 км от Питера в Новгородской обл. Место очень красивое. Свекровь там живёт с мая по октябрь. Они с мужем меня уговаривают дом построить на участке. НО - свекровь оооочень своеобразная женщина. Я не уговариваюсь
Никто не хочет?
Настя, про Грецию писала - дай ссыль откуда!
знакомым интересно.
и Настя - Тюбик, напиши откуда вы ездили и куда?
Завтра еду устраиваться на работу... Вроде надо радоваться, а я в замешательстве, причем не по поводу работы, а по поводу бывшей жены моего ,так сказать, мужа. Она работает в той организации куда я устраиваюсь, по работе мы пересекаться не будем, да и наплевать мне на нее даже если будем, но завтра мне не с кем оставить деточку и я поеду с ней. Она дама ...как бы это сказать...несколько неадекватно воспринимает меня и моего ребенка, вплоть до того, что ходила ко всяким бабкам-колдуньям. Понимаю, что ничего не сделает больше, чем устроит скандал, но я как-то неуютно себя чувствую от всей этой ситуации...
Простите за многословие.
Завтра еду устраиваться на работу... Вроде надо рабоваться, а я в замешательстве, причем не по поводу работы, а по поводу бывшей жены моего ,так сказать, мужа. Она работает в той организации куда я устраиваюсь, по работе мы пересекаться не будем, да и наплевать мне на нее даже если будем, но завтра мне не с кем оставить деточку и я поеду с ней. Она дама ...как бы это сказать...несколько неадекватно воспринимает меня и моего ребенка, вплоть до того, что ходила ко всяким бабкам-колдуньям. Понимаю, что ничего не сделаетбольше, чем устроит скандал, но я как-то неуютно себя чувствую от всей этой ситуации...
Простите за многословие.
привози мне - я посижу.
с ребенком ехать как-то это... не очень?!:009:
Санька-Мита добрая душа,не отходит от компа весь вечер-столько постов накатала))Видать Коляна умаяла на сон)))
А Настя Тюбик на Родос летала,фотки обалденные....мммммммммммммммммммм.........
а мы гуляли 2 раза:утром 2 часа,вечером минут 50,потом под дождь попали,он,конечно,опять минут 10 шел,но время было к ужину,зарулили домой
2Катя-Кастрелла-не мягкотелься!!!!не хошь его видеть-дай намек,что мол ты необязателен,как на тебя надеяться,подведешь-пропадут билеты,он застыдится и прикатит раньше на полчаса)))
привози мне - я посижу.
с ребенком ехать как-то это... не очень?!:009:
ОЙ, Сашенька, спасибо огромное:091::091::091:,но боюсь, что деточка не останется - скандалить будет пока я не приеду, а еще мы спать ложимся только на руках, а тебе сейчас тягать тяжести нельзя. У нее сейчас период, что без мамы никуда.
Да,девульки,подружка моя из В.Лук меня обнадежила и сказала что я смогу купить вариант квартиры о каком мечтала и вывешивала:support:Вся в счастии:love:
Катя, а ты уже сказла ему, что собираешься покупать там квартиру?
Завтра еду устраиваться на работу...
@@@@@@@@@@@@
Когда планируешь выходить и с кем ребёнка оставлять будешь?
Настя, про Грецию писала - дай ссыль откуда!
знакомым интересно.
и Настя - Тюбик, напиши откуда вы ездили и куда?
В берем топе у девочки фирма своя.
ник Катрик
Но Тюбик летали дешевле на тыс 10.Настя так писала.
Если чего,просто напиши Катрик в личку и она тебе ответит про всё.
Но вообще,у нее цены как-то мне не оч понравились.
Можно найти гоаздо дешевле,Настя живой пример тому)))
а дача далеко?
В прошлом году, когда мы ездили к подруге на дачу, у Верочки сразу проходила вся аллергия.
Мы со своим уже начали копить на участок, а в дальнейшем строить дом под ключ. Я себе даже уже и домик присмотрела. Вот в этой фирме:http://9222210.ru/karkas_house.html, мне понравился проет К5, но боюсь, что долго копить на него прийдётся, будем брать попроще.
Я правда всё определиться не могу, какой строить будем, каркасный говорят теплее, из бруса более экологически чистое жильё....
На прошлой неделе гордо отнесла денежки в банк и будем ежемесячно пополнять.
Медведев подписал, что можно будет использовать сертификат на строительсво дома и ремонт. У моей знакомой три года ребёнку на днях исполнилось, пошла она в пенсионный узнать про это дело, так ей сказали, после того как она напишет заявление, что хочет денежки на строительство использовать, ей перечислят только к осени 2011 -го, Ещё будут указаны списки фирм, через какие можно будет строиться. Мне так кажется, что если в этих фирмах будем строиться, то хватит только на фундамент:073:.
В прошлом году, когда мы ездили к подруге на дачу, у Верочки сразу проходила вся аллергия.
Мы со своим уже начали копить на участок, а в дальнейшем строить дом под ключ. Я себе даже уже и домик присмотрела. Вот в этой фирме:http://9222210.ru/karkas_house.html, мне понравился проет К5, но боюсь, что долго копить на него прийдётся, будем брать попроще.
Я правда всё определиться не могу, какой строить будем, каркасный говорят теплее, из бруса более экологически чистое жильё....
Медведев подписал, что можно будет использовать сертификат на строительсво дома и ремонт. У моей знакомой три года ребёнку на днях исполнилось, пошла она в пенсионный узнать про это дело, так ей сказали, после того как она напишет заявление, что хочет денежки на строительство использовать, ей перечислят только к осени 2011 -го, Ещё будут указаны списки фирм, через какие можно будет строиться. Мне так кажется, что если в этих фирмах будем строиться, то хватит только на фундамент:073:.
мда..
Эх,я все тоже просматриваю земли.
уже думаю,может не ИЖС ,а дачную землю прикупить?
просто мне бы хотелось км 50 от города.
ИЖС уж больно дорого.Ну и дои хотелось бы с 0.А не переделывать,тк готовые понятно,что дороже.
мда..
ИЖС уж больно дорого.Ну и дои хотелось бы с 0.А не переделывать,тк готовые понятно,что дороже.
ты видела этот топик? это у ребят уже второй сезон
я второй год читаю))))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2677362
Цитаты не выделяются опять, то ли комп шалит, то ли сайт.
Сташа - выхожу сразу как оформлю все документы. Работать буду на дому с периодическими выездами на саму работу, поэтому и устраиваюсь - на имеющихся работах такое невозможно.
Сижу и плачу, оказывается в нашем саду на прошлой неделе было собрание, а нам не сообщили, а заведующая заверила меня , что оно будет в августе и они сообщат об этом. Что теперь - мы пролетели с садиком? В РОНО с очереди сняты естественно. Завтра пойду все узнавать.
дочь Че Гевары
18.05.2010, 00:32
но завтра мне не с кем оставить деточку и я поеду с ней.
привози нам :))
привози нам :))
Спасибо Надюша,:091::091: но не хочу "развлекать" вас орущей деточкой. Я не пробовала ее оставлять с кем-то помимо бабушки и папы.
спасибо,подписалась:flower:
Улыбнуло:
В Питере ДВА вида чистоты... 1. Грязь замерзла. 2 . Грязь подсохла =))))))))
мда..
Мы тоже решили брать в садоводстве, участки дешевле, свет проще и дешевле проводить и т.д.
Пошла читать...
Сташа - выхожу сразу как оформлю все документы. Работать буду на дому с периодическими выездами на саму работу, поэтому и устраиваюсь - на имеющихся работах такое невозможно.
Сижу и плачу, оказывается в нашем саду на прошлой неделе было собрание, а нам не сообщили, а заведующая заверила меня , что оно будет в августе и они сообщат об этом. Что теперь - мы пролетели с садиком? В РОНО с очереди сняты естественно. Завтра пойду все узнавать.
Кем работать будешь?
Не паникуй, из-за отсутсвия на собрании- не выпрут.
Мы тоже решили брать в садоводстве, участки дешевле, свет проще и дешевле проводить и т.д.
Пошла читать...
Кем работать будешь?
Работать буду методистом, с начальником уже говорила - она непротив того, чтобы я все делала дома. Так что деточка будет под моим присмотром да и с садиком, если он будет конечно, проще и с больняками "сопливыми" тоже.
Не паниковать не получается, папу нашего уже порвала на британский флаг - он месяц мне обещал зайти (он уговаривал взять Клюкву так как заведующая его очень любит еще с его детства). Сейчас выяснится, что и карту надо было уже давно сдать.
Спасибо за успокоительные слова.
Пошла читать...
Кем работать будешь?
Наташ, а вы в каком направлении участки смотрите?
эх, злостный оффтоп.....
Работать буду методистом, с начальником уже говорила - она непротив того, чтобы я все делала дома. Так что деточка будет под моим присмотром да и с садиком, если он будет конечно, проще и с больняками "сопливыми" тоже.
</p>
как интересно, а что делает методист?
хороший вариант
я с Машкой ездила по банкам - по часу там сидела, все очень понимающе относились
они же знают, что берут сотрудницу с маленьким ребёнком на удалённую работу, должны понимать возможные издержки
если просто формальный приезд, то вообще ничего страшного
если планируются переговоры, я бы попробовала прощупать почву, сможет ли кто-то с Клюквой немного позаниматься на месте
Щупать уже поздно, так как еду завтра, но , думаю, что одногрупница моя (по ее протекции и устраиваюсь) не откажет полчаса поразвлекать деточку. Стормозила сегодня позвонить ей.:009:
Я сегодня ездила по военкоматам - тетеньки тамошние были непротив, смеялись :))не рано ли на учет ставлю, призывникам в пример ставили:046:. С очередями повезло - их просто не было, так что 10 минут на заполнение карточки и 2 часа дороги.
</p>
Всякие документы готовит, правит их и отправляет по нужным местам и людям, ищет информацию необходимую ее анализирует. Этим я занималась на аналогичной должности до декрета, тут озвучивалось тоже, как будет на практике - посмотрим. Вдруг еще передумают брать меня.
Всякие документы готовит, правит их и отправляет по нужным местам и людям, ищет информацию необходимую ее анализирует. Этим я занималась на аналогичной должности до декрета, тут озвучивалось тоже, как будет на практике - посмотрим. Вдруг еще передумают брать меня.
удачи!!!!!!!!
удачи!!!!!!!!
Спасибо, она мне понадобится.:091:
Пошла спать, всем приятных снов.;)
дочь Че Гевары
18.05.2010, 01:11
Оля! удачи завтра :)
девочки, родила моя подруженция
в 22-15 малчика 54 см и 3650.
подозреваю, что сама. не созванивалась ещё. подожду утра...
пошла спать с чистой совестью:019:
november
18.05.2010, 01:21
Оля, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
november
18.05.2010, 01:22
Урааааа!!!!!
Поздравляю!!! :support:
Урааааа!!!!!
Поздравляю!!! :support:
спасииибо!
я прям как сама родила (опять-таки)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ
помогли! 100%!
дочь Че Гевары
18.05.2010, 02:03
поздравляем подружку :))))
ЗЫ.
а у нас за окном соловей поет...
Irisochka
18.05.2010, 09:42
ой, здорово :flower::flower::flower:
Пошла читать...
.
Наташа,ты определилась уже с местом?
бюджет какой примерно на землю?
просто может мне что попадется,я б тебе скидывала инфу.
а может и вообще соседями будем)))
Фух,УРАА!
здоровья маме и малышу!!
ЗЫ.
ниче себе,соловей!!!
Праздничный концерт
18.05.2010, 10:23
Всем спасибо за внимание к моим прививкам!
Вот меня переклинило
Ивану все сделала б/пл и во-время, хотя ему как раз надо было бы отсрочить все это дело
а тут затянула ...
Завтра еду устраиваться на работу... Вроде надо радоваться, а я в замешательстве, причем не по поводу работы, а по поводу бывшей жены моего ,так сказать, мужа. Она работает в той организации куда я устраиваюсь, по работе мы пересекаться не будем, да и наплевать мне на нее даже если будем, но завтра мне не с кем оставить деточку и я поеду с ней. Она дама ...как бы это сказать...несколько неадекватно воспринимает меня и моего ребенка, вплоть до того, что ходила ко всяким бабкам-колдуньям. Понимаю, что ничего не сделает больше, чем устроит скандал, но я как-то неуютно себя чувствую от всей этой ситуации...
Простите за многословие.
надеюсь, что разрешится у тебя
может знакомая на улице погуляет
а на руках засыпать надо срочно отучать :001:
у меня тоже такая история - муж приучил
вечером она сама ложится, а утром и днем только не руках :001:
Санька-Мита добрая душа,не отходит от компа весь вечер-столько постов накатала))Видать Коляна умаяла на сон)))
А Настя Тюбик на Родос летала,фотки обалденные....мммммммммммммммммммм.........
а мы гуляли 2 раза:утром 2 часа,вечером минут 50,потом под дождь попали,он,конечно,опять минут 10 шел,но время было к ужину,зарулили домой
2Катя-Кастрелла-не мягкотелься!!!!не хошь его видеть-дай намек,что мол ты необязателен,как на тебя надеяться,подведешь-пропадут билеты,он застыдится и прикатит раньше на полчаса)))
где фотки то?
так как ехать не могу, так хоть посмотреть
а может всех послать на фиг и одной поехать :008:
про аллергии
подруга как переехала на Камчатку - аллергия жуткая у нее прошла и седые волосы пропали
родилась и выросла она в Питере, седеть начала лет в 18
про дома - каркасные вроде не очень
есть что-то лучше, и не сильно дорого
но я этот вопрос не мониторила,
я застрелюсь на работу из таких мест ездить, хотя муж всю плешь проел
я тоже на собрании не была
пришла и заявление написала
Праздничный концерт
18.05.2010, 10:26
Не паниковать не получается, папу нашего уже порвала на британский флаг - он месяц мне обещал зайти (он уговаривал взять Клюкву так как заведующая его очень любит еще с его детства). Сейчас выяснится, что и карту надо было уже давно сдать.
Спасибо за успокоительные слова.
ты ж нейро-реаниматолог кажись...
куда ж тебя заносит то?
</p>
если в ВУЗе, то ведает бумагами на кафедре и ведет нагрузку преподов
еще есть методисты в ДПШ, они ведают разными планами по работе с "детским населением"
:support::support::support::support:
ЗЫ.
у нас пели и много и рядом
пока... город на месте их леса строить не начали
теперь поют другие соловьи
хотя летом, в выходные, еще слышно пение птиц в Юнтоловском заказнике
Kastrella
18.05.2010, 10:26
Всем привет!
Ира Каракола-желаю удачи с продажей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у тебя получилось все, что ты захочешь.
Cпасибо:flower:
Простите за многословие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!
Жене бывшей :015::015::015:
Прикатит то прикатит..потом...поедем..скажет,что я его машину перегружаю и будет ехать и материться по всяким ямкам..бесит слушать:015:
Катя, а ты уже сказла ему, что собираешься покупать там квартиру?
Сказала,он тоже считает,что так будет лучше...
Ура!Ура!Поздравляем:support:
Праздничный концерт
18.05.2010, 10:30
-желаю удачи с продажей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикатит то прикатит..потом...поедем..скажет,что я его машину перегружаю и будет ехать и материться по всяким ямкам..бесит слушать:015:
Спасибо!
еще не началось, но меня это уже задолбало, ибо наши бабуленции всю зиму хотели съезжаться, а как до дела дошло, так передумали
а мы им говорили, что съехавшись они жить вместе не смогут :073:
_____
пошли его в сад
сами справитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
мой муж знает, что я все могу сама сделать, наверно поэтому его не надо сильно пинать
Kastrella
18.05.2010, 10:37
Заффффтра 1,7:support: БАлшой мужичОк,однако,уже;)
Caracola
18.05.2010, 10:38
какой 1.7 ?
аааааа!!!!!
вре-е-е-емя!!!!
Irisochka
18.05.2010, 10:44
А бабули какие твои родители и мужа или бабушки???или бабушки-сестры?:008:
18.05.2010, 11:01
И не говорите:008::008::support:
С каждым денем меняется и все интереснее становится,как и ваши,детки,но и вреднее:015::))
Caracola
18.05.2010, 11:13
ты еще вредных не видела :)
тебе еще несколько лет до этого
Наташ, а вы в каком направлении участки смотрите?
эх, злостный оффтоп.....
У подруги дача в Пятеярви, пос. Петровский. Это за Сосново, Приозерское направление. Там у неё в посёлке живут родители и брат. Брат может по своим каналам участок пробить тыс. за 300-400. Но я туда ездить застрелюсь, это с Петергофа то.... Места там конечно красивые, куча озёр.
Наверное буду смотреть недалеко от Петергофа, в сторону Ропши, Кипени, Большой Ижоры. Не в сезон можно участок найти за 300-400тыс. в садоводствах. И ехать нам мин. 20-30 от дома. Объявлений очень много в нашей местной Петергофской газете. Если кому надо, можно будет рядом участки присмотреть, веселее будет.
Я сегодня ездила по военкоматам - тетеньки тамошние были непротив, смеялись :))не рано ли на учет ставлю, призывникам в пример ставили:046:. С очередями повезло - их просто не было, так что 10 минут на заполнение карточки и 2 часа дороги.
А зачем это надо, может я чего интересного пропустила?
Здорово:080:, поздравляем молодую мамочку и её новорожденного сыночка!!!
Наташа,ты определилась уже с местом?
бюджет какой примерно на землю?
просто может мне что попадется,я б тебе скидывала инфу.
а может и вообще соседями будем)))
Смотрю не дорогие участки, направление писала выше, в районе 300-400 тыс.
Всем спасибо за внимание к моим прививкам!
Вот меня переклинило
Ивану все сделала б/пл и во-время, хотя ему как раз надо было бы отсрочить все это дело
а тут затянула ...
Мы вчера наконец-то сделали пробу Перке, в четверг пойдём проверятся. мелкая даже не пикнула пока ей делали 4-ре надсечки.
Если будет всё хорошо, то на след. неделе нечнём прививаться.
Сказала,он тоже считает,что так будет лучше...
С вами не просился? А ты ему сама не предлагала? Очень жалко,что у Вас так всё получается:(.
Kastrella
18.05.2010, 12:22
С вами не просился? А ты ему сама не предлагала? Очень жалко,что у Вас так всё получается:(.
Да не очем жалеть!!!!Никуда не звала:073:
Елена 2802
18.05.2010, 14:59
вот вычитала
можно попробовать нашим деткам приготовить
"Маше ложечку и мне немножечко…"
Детство и манная каша – по сути, синонимы. За что ее так любят мамы с бабушками и терпеть не могут многие дети? Заварим кашу и посмотрим внимательно, что в ней полезного, а что не очень...
Под микроскопом
Манная каша – один из немногих продуктов, который усваивается организмом на все 100%, при этом наполняя его силой и энергией, а не оседая тяжестью в желудке и кишечнике. Манка с виду - мука мукой, ведь это результат очень мелкого помола зерен пшеницы. А посему она быстро разваривается, хорошо усваивается, содержит минимальное количество клетчатки. Это единственная крупа, которая переваривается в нижнем отделе кишечника и только там всасывается в его стенки. Более того, она очищает кишечник от слизи и выводит избыточный жир, поэтому ее рекомендуют при лечении болезней желудка и кишечника. Манка богата белком и крахмалом, в ней содержатся витамины В1, В2, РР, различные минеральные соли. Кладезь здоровья, казалось бы. Но, увы, есть ложка дегтя и в манной каше.
Витамины и минеральные веществ в манке, как уже сказано, есть, но их содержание значительно ниже, чем в других крупах. Кроме того, в этой крупе имеется содержащий фосфор фитин, а он известен своей способностью «связывать» соли кальция. Поэтому пичкать ребенка манкой каждый день даже опасно – это может привести к рахиту!
Считается также, что она вымывает из организма калий. А детские диетологи бьют тревогу и по еще одному поводу – манная каша при низкой пищевой ценности обладает высокой калорийностью, что является причиной раннего ожирения.
Таким образом, до года давать манную кашу не стоит вовсе, а потом ее польза превысит вред, только если лакомиться манкой, что называется, в охотку, то есть не более одного-двух раз в неделю.
Муссируя содержимое
Как повысить пищевую ценность в сущности неплохого, а для кишечника очень полезного блюда – манной каши? Элементарно – сочетать ее с фруктами и ягодами, соками, вареньем, пюре, то есть готовить мусс. Естественно, делать это следует с учетом возраста малыша, его пищевых пристрастий и особенностей организма. Факт – многие дети, которые терпеть не могли манную кашу, за обе щеки уплетают мусс из нее!
Самый распространенный фруктовый десерт на основе манки – это яблочный мусс. Его можно давать детям уже в конце первого года жизни, то бишь после знакомства с яблоком в натуральном виде. В одном яблоке содержится около 25% необходимой дневной нормы витамина С, в нем есть клетчатка, а в кожуре много пектина, который помогает снизить уровень холестерина и уравновесить количество сахара в крови.
На втором году малышу можно и нужно предложить муссы с вишней, красной и черной смородиной, спелым крыжовником и ежевикой с дачи или рынка. Также можно постепенно добавлять в мусс «тропические фрукты» - абрикосы, персики, киви, ананас. Главное – тщательно отслеживать реакцию детского организма, дабы не спровоцировать аллергию. При отсутствии аллергических реакций у детей старше полутора лет в рецептуре муссов используйте клубнику, землянику, малину и цитрусовые.
Многим карапузам придется по вкусу клюквенный мусс, а уж по полезности с ним мало какое блюдо сравнится. Главное - при приготовлении мусса не держите клюкву на огне после того, как ягоды лопнут, иначе они приобретут горьковатый вкус. На стакан клюквы необходимо взять три столовые ложки манки и сахар по вкусу. Ягоды положить в кастрюлю, размять, добавить 1/3 стакана кипятка, перемешать.
Переложить в дуршлаг и снова помять, например, толкушкой или отжать через марлю.
реклама
Полученный сок поставить в холодильник. Выжимки от ягод залить тремя стаканами воды и кипятить пять минут. Процедить. Жмых выкинуть. На полученном отваре заварить манную крупу, всыпая ее в кипящий отвар постепенно, хорошо помешивая. После 20 минут медленного кипения всыпать сахар, дать массе вскипеть и снять с огня. В сваренную массу влить отжатый ранее сок и взбить миксером до состояния густой пены. При увеличении массы в объеме в полтора-два раза - поставить в холодное место. Есть мусс можно просто так или с молоком.
Внимание - сахар в манный мусс добавлять не стоит, если вашему крохе еще не исполнилось полтора лет! Позже это можно делать, но в небольшом количестве. Следите за суточной нормой сахара: она не должна быть больше 30-40 граммов во всем дневном рационе ребенка. И, разумеется, лучше использовать натуральный фруктовый сахар – фруктозу. Приятного аппетита вашему гурману!
Автор: Ольга Бунина
Ура!!!!:support:Здорово!!!:support: Поздравляю тебя и подругу!!!:support:
ЗЫ.
У нас тоже поют птицы и соловьи залетают, утром иногда так поют, то хочется поймать и каждой птичке по моське настучать ибо спать хочется, а они... Вот такая я неромантичная.
ты ж нейро-реаниматолог кажись...
куда ж тебя заносит то?
если в ВУЗе, то ведает бумагами на кафедре и ведет нагрузку преподов
еще есть методисты в ДПШ, они ведают разными планами по работе с "детским населением"
Ага, но лечить больных по интернету не получается. Вот и пошла искать, так как с июня денюжков не будет уже мне, а на одну зарплату не прожить. Вот и придумался выход из ситуации - немного денег будет, но это лучше чем ничего.
У меня методическая работа в медицине, сейчас им надо будет лицензироваться и делать стандарты - вот этим и буду заниматься.
И не говорите:008::008::support:
С каждым денем меняется и все интереснее становится,как и ваши,детки,но и вреднее:015::))
Вот это точно.:))
А зачем это надо, может я чего интересного пропустила?
Мне надо было, так как я военнообязанная. И при устройстве на работу нужен военник, а я прописана теперь в Московском районе, а личное дело лежало в Кировском, вот ездила открепляься в одном и вставать на учет в другом.
Елена 2802
18.05.2010, 15:03
У подруги дача в Пятеярви, пос. Петровский. Это за Сосново, Приозерское направление. Там у неё в посёлке живут родители и брат. Брат может по своим каналам участок пробить тыс. за 300-400. Но я туда ездить застрелюсь, это с Петергофа то.... Места там конечно красивые, куча озёр.
Наверное буду смотреть недалеко от Петергофа, в сторону Ропши, Кипени, Большой Ижоры. Не в сезон можно участок найти за 300-400тыс. в садоводствах. И ехать нам мин. 20-30 от дома. Объявлений очень много в нашей местной Петергофской газете. Если кому надо, можно будет рядом участки присмотреть, веселее будет.
.
нам надо.
мы уже как-то садились все подсчитывали, решали выбирали. Пришли к выводу - возможно но денег все же не хватает. Теперь у нас есть Рома, денег все также не хватает, даже еще больше...
мне надо на работу, конечно же, и хочу второго ребенка, куда в этих планах впихнуть дом, пока не понятно, но решать жилищный вопрос как-то надо однозначно!
Наташа, А как вы с канализацией вопрос собрались решать?
Зашла сегодня в детский сад пообщалась с заведующей - очень непритная тетенька, еще и хамка. В группе мы остались, рассказала, что надо внести денежку в кассу на ремонт группы или купить краску. Сказала, что у меня невоспитанный ребенок, предварительно разрешив ей бегать, а еще сказала, что всем звонила и нам тоже(что неправда). Ну,да , ладно, это неприятно, но пережить можно. Папа несколько реабилитирован.
На работе что-то непонятное, начальника в командировке, отдел кадров убеждает меня что временную прописку без постоянной не дают и никак понять не может и поверить, что у меня ее нет и негде. Мотивация у нее железная - " как я буду вносить в систему, что писать." Вот у людей проблемы...
Синеглазая
18.05.2010, 15:44
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif
Девочки, Натуленька -тебя с наступившим Днем Рождения
и Мариночка-тебя тоже с Днем Рождения!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/271/2/45090184.jpg
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/271/2/994654890.jpg
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif
Девочки, Натуленька -тебя с наступившим Днем Рождения
и Мариночка-тебя тоже с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Любви, счастья, красоты и весны!!!
Праздничный концерт
18.05.2010, 16:17
Зашла сегодня в детский сад пообщалась с заведующей - очень непритная тетенька, еще и хамка. В группе мы остались, рассказала, что надо внести денежку в кассу на ремонт группы или купить краску. Сказала, что у меня невоспитанный ребенок, предварительно разрешив ей бегать, а еще сказала, что всем звонила и нам тоже(что неправда). Ну,да , ладно, это неприятно, но пережить можно. Папа несколько реабилитирован.
На работе что-то непонятное, начальника в командировке, отдел кадров убеждает меня что временную прописку без постоянной не дают и никак понять не может и поверить, что у меня ее нет и негде. Мотивация у нее железная - " как я буду вносить в систему, что писать." Вот у людей проблемы...
спроси у Марины Астры где она прописку и за сколько видела
или она сама покупает? не помню
отдел кадров убеждает меня что временную прописку без постоянной не дают и никак понять не может и поверить, что у меня ее нет и негде. Мотивация у нее железная - " как я буду вносить в систему, что писать." Вот у людей проблемы...
кадровичка идиотка
разница между временной и постоянной регистрацией только в том, что одна - постоянная, а другая - временная.
Я тоже так попадала когда в Мурманске жила. Была выписана сюда ( в Ло) и не прописалась тут, так как продавать собирались
Вот жила 4 года без постоянной прописки, только с временными регистрациями у родителей в гарнизоне.
При этом был допуск к секретам и все такое ))))
Думаю, это не Олин вариант.
Юридически временная и постоянная прописка равны почти.
Марина платит коллеге ежемесячно за факт прописки. и не 10 рублей.
Caracola
18.05.2010, 18:52
я просто чиркнула как вариант, тк не знаю что легче - объяснить кадровичке в чем прикол или заплатить за прописку
вопросом не владею? хотя должна бы
Оля, я думаю, если бы ты с начальником в отдел кадров зашла и он ( она) - широким жестом указали на тебя кадровичке и сказано было - оформляйте, то комментариев было бы меньше намного...
Праздничный концерт
18.05.2010, 19:01
любителям домов - дом для 2-х семей
"мы и бабушки"
http://www.project-home.ru/homes/projects/project-as-387.htm
Зачем платить очень не маленькие деньги, если по закону причиной отказа в трудоустройстве не может быть отсутсвие постоянной регистрации. Да, и нет у меня таких денег, это от 75 тыс.
Оля, я думаю, если бы ты с начальником в отдел кадров зашла и он ( она) - широким жестом указали на тебя кадровичке и сказано было - оформляйте, то комментариев было бы меньше намного...
Ха-ха, вместе с ней и ходили, даже ей она докзывала тоже самое, такого не может быть. Что самое интересное, по словам кадровички юрист сказал, что не может. На что я сказала, что она может оспорить подлинность моей регистрации. В общем комедия в трех сериях, через 3 дня приедет другая начальника, посмотрим что будет.Мне уже весело.
Ха-ха, вместе с ней и ходили, даже ей она докзывала тоже самое, такого не может быть. Что самое интересное, по словам кадровички юрист сказал, что не может. На что я сказала, что она может оспорить подлинность моей регистрации. В общем комедия в трех сериях, через 3 дня приедет другая начальника, посмотрим что будет.Мне уже весело.
вот так читаешь и радуешься, какой у нас грамотный кадровик в конторе....
Оля - удачи на новом месте и скорейшего разрешения всех недоразумений!
я тут тоже подумываю, как мне потом удаленно из дома работу свою организовать... физически можно, буду пару раз в неделю к клиентам ездить, а ведение договоров и все такое - дома на компе, ну вентафакс еще поставлю или вообще настоящий факс, а вот пойдет ли начальник на это - не факт....
Приходила свекровь счас, утащила Веру гулять
Плакалась, что та другая невестка ее младшего сына с ума сводит... и ее тоже... Я свекрови говорю, что у невестки - гормоны, она же глубоко беременная, в сентябре рожать... свекровь не врубается..
Завела разговор снова о поездке на юг, причем в таком ключе, будто бы ей надо ехать вместе с моей мамой, мной и Верой... Я представила себе эту картину и мне плохо стало)))
Хорошо хоть было что ответить - номер двухместный - двухспальная кровать и детская кроватка. Я честно сказала, что плохо представляю, как мы там спать втроем будем. ))))))
любителям домов - дом для 2-х семей
"мы и бабушки"
http://www.project-home.ru/homes/projects/project-as-387.htm
какой хорошенький дом.
примерно то,что я и хотела бы))))
спасио
Праздничный концерт
18.05.2010, 21:50
Зачем платить очень не маленькие деньги, если по закону причиной отказа в трудоустройстве не может быть отсутсвие постоянной регистрации. Да, и нет у меня таких денег, это от 75 тыс.
:001::001::001:
шоб я знал :091::091::091:
какой хорошенький дом.
примерно то,что я и хотела бы))))
спасио
мне уже самой охота
а ты узнавала, сколько будет стоить там потом проживание/обслуживание дома
а налоги?
а еще что?
SalvaTores
18.05.2010, 21:54
А почему прописки нет? У вас же квартира своя.
SalvaTores
18.05.2010, 22:10
Сейчас по телеку показывают Медведева. Спросили у него, следит ли он за новинками русской и зарубежной литературы, читает ли он книги. Медведев признался, что читает скуШные бумаги, законы, проекты, сводки и пр. и пр, что нужно читать президенту :0007:
Ему так скучно и неинтересно, а ведь наверняка на следующий срок будет баллотироваться.
ГКА, как пишут в ЖГ :wife::wife::wife:
[
вот так читаешь и радуешься, какой у нас грамотный кадровик в конторе....
Оля - удачи на новом месте и скорейшего разрешения всех недоразумений!
я тут тоже подумываю, как мне потом удаленно из дома работу свою организовать... физически можно, буду пару раз в неделю к клиентам ездить, а ведение договоров и все такое - дома на компе, ну вентафакс еще поставлю или вообще настоящий факс, а вот пойдет ли начальник на это - не факт....
Кадровики, вообще весьма специфические люди. Наверное это профессиональная девиация.
А почему прописки нет? У вас же квартира своя.
Собственник квартиры его отец, а он не считает меня достойной постоянной прописЬки.
Праздничный концерт
18.05.2010, 22:44
Сейчас по телеку показывают Медведева. Спросили у него, следит ли он за новинками русской и зарубежной литературы, читает ли он книги. Медведев признался, что читает скуШные бумаги, законы, проекты, сводки и пр. и пр, что нужно читать президенту :0007:а
Ему так скучно и неинтересно, а ведь наверняка на следующий срок будет баллотироваться.
ГКА, как пишут в ЖГ :wife::wife::wife:
а что тебя так напрягло?
ну некогда ему, реально некогда
я тоже аналогичные вещи читаю и на другое пр. нет времени
SalvaTores
18.05.2010, 22:46
Собственник квартиры его отец, а он не считает меня достойной постоянной прописЬки.
Вот какашка :wife:
У тебя постоянная в другом городе, а временная в Питере? Странно, что работодатель к этому придирается.
так и хочется скаламбурить относительно места прописки его сына:):):)
SalvaTores
18.05.2010, 22:48
а что тебя так напрягло?
ну некогда ему, реально некогда
я тоже аналогичные вещи читаю и на другое пр. нет времени
Я выделила слово, которое меня напрягло. СкуШные.
Как такое можно говорить, про законопроекты, которые решают судьбы миллионов людей.
Вот какашка :wife:
У тебя постоянная в другом городе, а временная в Питере? Странно, что работодатель к этому придирается.
Нет, у меня вообще нет постоянной прописки - я БОМЖ:001:, но работающий и платящий налоги.:008:
так и хочется скаламбурить относительно места прописки его сына:):):)
Не держи в себе...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.