PDA

Просмотр полной версии : ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

SalvaTores
17.05.2010, 18:24
Я обоих со 130/80 рожала, мне даже не сбивали давление, сказали, что все нормуль, на схватках давление повышается, не может женщина рожающая быть с обычным для нее давлением.
160- это уже, конечно, очень высокое.

MITA
17.05.2010, 18:27
Я обоих со 130/80 рожала, мне даже не сбивали давление, сказали, что все нормуль, на схватках давление повышается, не может женщина рожающая быть с обычным для нее давлением.
160- это уже, конечно, очень высокое.
мне папаверинчик укололи по "натянутым показаниям". он помимо давления, ещё шейку расслабил и схваточки простимулировал так неплохо. через 30 мин. после укола я выть начинала просто...
до этого было 1 см. в 2 часа открытие, а тут 2 см. в час пошло.
если бы не укололи, все затухло бы постепенно.

SalvaTores
17.05.2010, 18:31
У нас ливень начался, блин, тока в магазин собралась.

november
17.05.2010, 18:40
Девочки
подержите кулачки:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!!!!

Праздничный концерт
17.05.2010, 18:41
мне папаверинчик укололи по "натянутым показаниям". он помимо давления, ещё шейку расслабил и схваточки простимулировал так неплохо. через 30 мин. после укола я выть начинала просто...
до этого было 1 см. в 2 часа открытие, а тут 2 см. в час пошло.
если бы не укололи, все затухло бы постепенно.

это наверно был не папаверинчик, а окситоцинчик
после него ядрено скручивать начинает очень быстро

кулачков крестной - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Праздничный концерт
17.05.2010, 18:46
Спасибо тем, кто пожелал мне отдохнуть!
отдыхала сегодня классно: 1,5 часа в очереди за инфанриксом, 1,5 в стоматологии к хирургу, к которому так и не попали, тк началось кварцевание и я сбежала
зато посетили ортодонта
рву на себе волосы, что комп не взяла - могла бы столько успеть в очереди

MITA
17.05.2010, 18:51
это наверно был не папаверинчик, а окситоцинчик
после него ядрено скручивать начинает очень быстро

кулачков крестной - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нее, папаверинчиик. 100%
при мне скрывали.
это побочка у него такая.
я потом ещё на послеродовом врача пытала че кололи и зачем.

Caracola
17.05.2010, 19:06
мне в 1-е роды сказали папаверинчик, а во 2-е окситоцин - эффект был одинаковый
я свято верила 6 лет и 4 месяца, что тогда был папаверин :(
при том, что папаверин кололи в 1-е роды в начальной стадии - укол, как улол

november
17.05.2010, 19:12
Мне во время вторых родов тоже папаверин кололи - схватки сразу же начались очень сильные и болезненные, и родила довольно быстро.

Caracola
17.05.2010, 19:16
мне кололи папаверин с раскрытием в 4 см - схватки сильнее и болезненнее не стали, но шейка стала лучше раскрываться
потом сказали, что вкололи папаверин и скрутило и родила очень быстро после этого
1,5 года назад сравнила ощущения после папаверни и окситоцина - они были одинаковыми
из чего делаю вывод - когда рожала 1-го меня напарили, сказав, что это был папаверин, а вкололи тот же окситоцин

ладно
ушла я

дочь Че Гевары
17.05.2010, 19:27
а мне синестрол кололи... или как-то так... но эффекта было на 20 минут :(

MITA
17.05.2010, 19:36
мне кололи папаверин с раскрытием в 4 см - схватки сильнее и болезненнее не стали, но шейка стала лучше раскрываться
потом сказали, что вкололи папаверин и скрутило и родила очень быстро после этого
1,5 года назад сравнила ощущения после папаверни и окситоцина - они были одинаковыми
из чего делаю вывод - когда рожала 1-го меня напарили, сказав, что это был папаверин, а вкололи тот же окситоцин
я врача пытала потом. уточняла, папаверин или окситоцин. она сказала, что папаверин. я спросила: почему схватки усилились?
она сказала - побочный эффект у него ткой. с

MITA
17.05.2010, 19:37
подруга моя лежит на родильном с капельницей.
КТГ сделали.
сказали как давление упадет, так прокесарят, а оно не падает, зараза, только хуже становится :(:(:091::091::091:

dereza
17.05.2010, 19:39

ладно
ушла я

подожди!)))))))так сделала-таки прививку? где?
а у меня опять всё отложилось
собралась делать манту, наша врач заболела, за допуском к остальным врачам в порядке живой очереди (наша врач на манту берёт без очереди). Я решила подождать, заодно про пентаксим спрошу))))))))

dereza
17.05.2010, 19:41
мы съездили на дачу
старший даже купался в озере, каждый день по два раза - на мой взгляд вода ледяная
аллергия там прошла, вернулись сегодня утром, погуляли и у старшего сразу глаз заплыл
Маша на природе спала до 12 дня)))))))))))))))))))
и говорила множество каких-то слов - мне их не то что не повторить, даже примерно не представить о чём они и к чему относятся))))))))))

дочь Че Гевары
17.05.2010, 19:41
мы арсению сегодня манту вкатили :)
наш врач опять где-то шлындал по вызовам, так что нам медсестра выписала направление ...

Праздничный концерт
17.05.2010, 19:46
я врача пытала потом. уточняла, папаверин или окситоцин. она сказала, что папаверин. я спросила: почему схватки усилились?
она сказала - побочный эффект у него ткой. с
мне тоже так говорили
и врач и акушерка
и через год, когда спрашивала акушерку

подруга моя лежит на родильном с капельницей.
КТГ сделали.
сказали как давление упадет, так прокесарят, а оно не падает, зараза, только хуже становится :(:(:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подожди!)))))))так сделала-таки прививку? где?
а у меня опять всё отложилось
собралась делать манту, наша врач заболела, за допуском к остальным врачам в порядке живой очереди (наша врач на манту берёт без очереди). Я решила подождать, заодно про пентаксим спрошу))))))))
сделала
в поликлинике
был вариант седлать пентаксим радом с домом за 2000 (или 2200) с врачом, но в платной клинике и в четверг
я подумала и решила, что до четверга мы опять может начать растить зубы и платная клиника меня не впечатляет (она малоизвестная)
хотя, в гор пол-ке тоже не известно что...
пентаксима в той пол-ке нет

в общем...
я сделала ЭТО!
цена вопроса 1300 примерно за инфаринкс (его цена в логоворе 589 р примерно), имовакс-полио и гепатит В

fiola
17.05.2010, 20:22
аллергия там прошла, вернулись сегодня утром, погуляли и у старшего сразу глаз заплыл
и говорила множество каких-то слов - мне их не то что не повторить, даже примерно не представить о чём они и к чему относятся))))))))))
моя сегодня весь день выдает странное слово, похожее на среднеазиатское имя "Мамлакат" причем интонация повышается в конце слова.......

сделала
в поликлинике
был вариант седлать пентаксим радом с домом за 2000 (или 2200) с врачом, но в платной клинике и в четверг
я подумала и решила, что до четверга мы опять может начать растить зубы и платная клиника меня не впечатляет (она малоизвестная)
хотя, в гор пол-ке тоже не известно что...
пентаксима в той пол-ке нет

в общем...
я сделала ЭТО!
цена вопроса 1300 примерно за инфаринкс (его цена в логоворе 589 р примерно), имовакс-полио и гепатит В
поздравляю! это ваша первая прививка после бцж в РД??

MITA
17.05.2010, 20:23
отправили в родилку.
сказали, что схватки регулярно идут и открытие 5 см.
сказали будет сама рожать сама.

november
17.05.2010, 20:25
отправили в родилку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irisochka
17.05.2010, 20:27
отправили в родилку.

ну т.е. ее стимульнули я так понимаю, ведь уехала она просто с повышенным давлением , а не со схватками?

Праздничный концерт
17.05.2010, 20:31
моя сегодня весь день выдает странное слово, похожее на среднеазиатское имя "Мамлакат" причем интонация повышается в конце слова.......

поздравляю! это ваша первая прививка после бцж в РД??
ага, первая :091:

а моя уже давно говорит: "щаз" и "ельзя"

Праздничный концерт
17.05.2010, 20:32
выставили на продажу 3-ку в Озерках
может кому интересно будет

natakulik
17.05.2010, 21:32
отправили в родилку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fiola
17.05.2010, 21:41

а моя уже давно говорит: "щаз" и "ельзя"
моя говорит нися и пальчиком укоризненно из стороны в сторону - добрая бабушка научила
а добрый дедушка научил брррр губами делать

dereza
17.05.2010, 21:42
отправили в родилку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как будто сама рожаю)))))))))))

MITA
17.05.2010, 21:50
ну т.е. ее стимульнули я так понимаю, ведь уехала она просто с повышенным давлением , а не со схватками?
да, уехала только с давлением, белком и отеком.
певое КТГ показало легкие схваточки.
видимо, от страха. потом посмотрели - открытие, воды прозрачные вышли (выпустили).
сейчас не знаю что. звонила мужу - он с ней в родилке - говорит, что схваток больше нет, Маня спит. верить ему нельзя. он может что угодно сказать. шутник, знаете-ли...
он мне седня впаривал, что они ездили в Сестрорецк гулять. я чуть его на британский флаг не порвала. оказалось - пошутил...
жду звонка.
мне уж кажется, лучше б кесарнули...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как будто сама рожаю)))))))))))
и не говори.
а я, представляешь каково. я как будто всю её беременность отходила, а теперь вот рожаю. морально.:017:

yul299100
17.05.2010, 22:49
отправили в родилку.
сказали будет сама рожать сама.легких родов, и чтоб с малышем было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а моя уже давно говорит: "щаз" и "ельзя"с прививкой

про дождь у нас как то тучки все вокруг да около гуляли, в часиков так шесть дождик пошел, даже пыль не прибил, так что мы сегодня отгулчли по прлной, с утречка три часика, и вечером полтора

fiola
17.05.2010, 22:52
муж рано вернулся, в 18, утащил Веру гулять до дождика в 19-45 погуляли...

Sota
17.05.2010, 22:55
Ирина,с прививкой вас обеих)))))))))

Саша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подруге.

мы съездили на дачу
старший даже купался в озере, каждый день по два раза - на мой взгляд вода ледяная

ну так вот и веские причины купить дом))))))))))
а дача далеко?
почему там не отстроитесь?

Лёнькин
17.05.2010, 23:06
Девочки скажите мне,плиз,Лесси тек комбез это зима?или позняя осень?в магазе говоили что его можно носить до -10,так ли это?:008:Буду благодарна за ответ:flower:
Мы свой носили, просто когда холодно было одевала теплее под него.
мы точно так же:)
у нас до сих пор солнышко,доча под бочком уснула,проснется,опять побежим на улочку
и еще я успела в ЖК сгонять.

набрала за 3 нед 600гр.
пока общая прибавка 650 гр))
Растет малыш:support:.
Да,девульки,подружка моя из В.Лук меня обнадежила и сказала что я смогу купить вариант квартиры о каком мечтала и вывешивала:support:Вся в счастии:love:
29 мая мы уезжаем,папкО предложил нас отвезти на вокзал-а у меня веры к нему нету...он может опаздать...заболеть..понос..золотуха...а на поезд опоздать как то боязно..Сестра до этого нас предлагала отвезти...И он тут со своими предложениями.Как вот прямо отказать ему..я порой бываю мягкотелая до ужаса:008::008::008::008::008: но и рисковать я не хочу!!!!!
Еще вчера гуляли на детской площадке-он подъехал..типа Ваню увидеть,а Ванюха даже к нему и не идет,все за мной бегает как хвостик:love:
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у тебя получилось все, что ты захочешь.
хороший клещ, сказали, здоровый :)
Это здорово. Все-таки меня удивило то,что вам не предложили противоклещевой иммуноглобулин.
Девочки
подержите кулачки:091::091::091:
наша крестная на сроке 40 недель и уже как неделю с отеком ноги поехала на скорой в роддом :(
сегодня дошла наконец до аптеки, оказалось, что давление 145/90 и белок в моче нашли сегодня - аж из ЖК позвонили.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На легкие и благополучные роды .

dereza
17.05.2010, 23:11
Ирина,с прививкой вас обеих)))))))))

Саша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подруге.

а дача далеко?

это 300 км от Питера в Новгородской обл. Место очень красивое. Свекровь там живёт с мая по октябрь. Они с мужем меня уговаривают дом построить на участке. НО - свекровь оооочень своеобразная женщина. Я не уговариваюсь

MITA
17.05.2010, 23:12
Никто не хочет?
Настя, про Грецию писала - дай ссыль откуда!
знакомым интересно.

и Настя - Тюбик, напиши откуда вы ездили и куда?

Лёнькин
17.05.2010, 23:12
Завтра еду устраиваться на работу... Вроде надо радоваться, а я в замешательстве, причем не по поводу работы, а по поводу бывшей жены моего ,так сказать, мужа. Она работает в той организации куда я устраиваюсь, по работе мы пересекаться не будем, да и наплевать мне на нее даже если будем, но завтра мне не с кем оставить деточку и я поеду с ней. Она дама ...как бы это сказать...несколько неадекватно воспринимает меня и моего ребенка, вплоть до того, что ходила ко всяким бабкам-колдуньям. Понимаю, что ничего не сделает больше, чем устроит скандал, но я как-то неуютно себя чувствую от всей этой ситуации...
Простите за многословие.

MITA
17.05.2010, 23:15
Завтра еду устраиваться на работу... Вроде надо рабоваться, а я в замешательстве, причем не по поводу работы, а по поводу бывшей жены моего ,так сказать, мужа. Она работает в той организации куда я устраиваюсь, по работе мы пересекаться не будем, да и наплевать мне на нее даже если будем, но завтра мне не с кем оставить деточку и я поеду с ней. Она дама ...как бы это сказать...несколько неадекватно воспринимает меня и моего ребенка, вплоть до того, что ходила ко всяким бабкам-колдуньям. Понимаю, что ничего не сделаетбольше, чем устроит скандал, но я как-то неуютно себя чувствую от всей этой ситуации...
Простите за многословие.
привози мне - я посижу.
с ребенком ехать как-то это... не очень?!:009:

моляшка
17.05.2010, 23:22
Санька-Мита добрая душа,не отходит от компа весь вечер-столько постов накатала))Видать Коляна умаяла на сон)))
А Настя Тюбик на Родос летала,фотки обалденные....мммммммммммммммммммм.........

а мы гуляли 2 раза:утром 2 часа,вечером минут 50,потом под дождь попали,он,конечно,опять минут 10 шел,но время было к ужину,зарулили домой

2Катя-Кастрелла-не мягкотелься!!!!не хошь его видеть-дай намек,что мол ты необязателен,как на тебя надеяться,подведешь-пропадут билеты,он застыдится и прикатит раньше на полчаса)))

Лёнькин
17.05.2010, 23:30
привози мне - я посижу.
с ребенком ехать как-то это... не очень?!:009:

ОЙ, Сашенька, спасибо огромное:091::091::091:,но боюсь, что деточка не останется - скандалить будет пока я не приеду, а еще мы спать ложимся только на руках, а тебе сейчас тягать тяжести нельзя. У нее сейчас период, что без мамы никуда.

STaSha
17.05.2010, 23:42
Да,девульки,подружка моя из В.Лук меня обнадежила и сказала что я смогу купить вариант квартиры о каком мечтала и вывешивала:support:Вся в счастии:love:

Катя, а ты уже сказла ему, что собираешься покупать там квартиру?

Завтра еду устраиваться на работу...

@@@@@@@@@@@@
Когда планируешь выходить и с кем ребёнка оставлять будешь?

Sota
18.05.2010, 00:04
Настя, про Грецию писала - дай ссыль откуда!
знакомым интересно.

и Настя - Тюбик, напиши откуда вы ездили и куда?

В берем топе у девочки фирма своя.
ник Катрик
Но Тюбик летали дешевле на тыс 10.Настя так писала.
Если чего,просто напиши Катрик в личку и она тебе ответит про всё.
Но вообще,у нее цены как-то мне не оч понравились.
Можно найти гоаздо дешевле,Настя живой пример тому)))

STaSha
18.05.2010, 00:06
а дача далеко?
В прошлом году, когда мы ездили к подруге на дачу, у Верочки сразу проходила вся аллергия.

Мы со своим уже начали копить на участок, а в дальнейшем строить дом под ключ. Я себе даже уже и домик присмотрела. Вот в этой фирме:http://9222210.ru/karkas_house.html, мне понравился проет К5, но боюсь, что долго копить на него прийдётся, будем брать попроще.
Я правда всё определиться не могу, какой строить будем, каркасный говорят теплее, из бруса более экологически чистое жильё....
На прошлой неделе гордо отнесла денежки в банк и будем ежемесячно пополнять.
Медведев подписал, что можно будет использовать сертификат на строительсво дома и ремонт. У моей знакомой три года ребёнку на днях исполнилось, пошла она в пенсионный узнать про это дело, так ей сказали, после того как она напишет заявление, что хочет денежки на строительство использовать, ей перечислят только к осени 2011 -го, Ещё будут указаны списки фирм, через какие можно будет строиться. Мне так кажется, что если в этих фирмах будем строиться, то хватит только на фундамент:073:.

Sota
18.05.2010, 00:20
В прошлом году, когда мы ездили к подруге на дачу, у Верочки сразу проходила вся аллергия.

Мы со своим уже начали копить на участок, а в дальнейшем строить дом под ключ. Я себе даже уже и домик присмотрела. Вот в этой фирме:http://9222210.ru/karkas_house.html, мне понравился проет К5, но боюсь, что долго копить на него прийдётся, будем брать попроще.
Я правда всё определиться не могу, какой строить будем, каркасный говорят теплее, из бруса более экологически чистое жильё....
Медведев подписал, что можно будет использовать сертификат на строительсво дома и ремонт. У моей знакомой три года ребёнку на днях исполнилось, пошла она в пенсионный узнать про это дело, так ей сказали, после того как она напишет заявление, что хочет денежки на строительство использовать, ей перечислят только к осени 2011 -го, Ещё будут указаны списки фирм, через какие можно будет строиться. Мне так кажется, что если в этих фирмах будем строиться, то хватит только на фундамент:073:.

мда..
Эх,я все тоже просматриваю земли.
уже думаю,может не ИЖС ,а дачную землю прикупить?
просто мне бы хотелось км 50 от города.
ИЖС уж больно дорого.Ну и дои хотелось бы с 0.А не переделывать,тк готовые понятно,что дороже.

dereza
18.05.2010, 00:23
мда..
ИЖС уж больно дорого.Ну и дои хотелось бы с 0.А не переделывать,тк готовые понятно,что дороже.

ты видела этот топик? это у ребят уже второй сезон
я второй год читаю))))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2677362

Лёнькин
18.05.2010, 00:29
Цитаты не выделяются опять, то ли комп шалит, то ли сайт.
Сташа - выхожу сразу как оформлю все документы. Работать буду на дому с периодическими выездами на саму работу, поэтому и устраиваюсь - на имеющихся работах такое невозможно.

Сижу и плачу, оказывается в нашем саду на прошлой неделе было собрание, а нам не сообщили, а заведующая заверила меня , что оно будет в августе и они сообщат об этом. Что теперь - мы пролетели с садиком? В РОНО с очереди сняты естественно. Завтра пойду все узнавать.

дочь Че Гевары
18.05.2010, 00:32
но завтра мне не с кем оставить деточку и я поеду с ней.

привози нам :))

Лёнькин
18.05.2010, 00:36
привози нам :))

Спасибо Надюша,:091::091: но не хочу "развлекать" вас орущей деточкой. Я не пробовала ее оставлять с кем-то помимо бабушки и папы.

Sota
18.05.2010, 00:41

спасибо,подписалась:flower:

Лёнькин
18.05.2010, 00:46
Улыбнуло:
В Питере ДВА вида чистоты... 1. Грязь замерзла. 2 . Грязь подсохла =))))))))

STaSha
18.05.2010, 00:48
мда..
Мы тоже решили брать в садоводстве, участки дешевле, свет проще и дешевле проводить и т.д.
Пошла читать...
Сташа - выхожу сразу как оформлю все документы. Работать буду на дому с периодическими выездами на саму работу, поэтому и устраиваюсь - на имеющихся работах такое невозможно.

Сижу и плачу, оказывается в нашем саду на прошлой неделе было собрание, а нам не сообщили, а заведующая заверила меня , что оно будет в августе и они сообщат об этом. Что теперь - мы пролетели с садиком? В РОНО с очереди сняты естественно. Завтра пойду все узнавать.
Кем работать будешь?
Не паникуй, из-за отсутсвия на собрании- не выпрут.

Лёнькин
18.05.2010, 00:55
Мы тоже решили брать в садоводстве, участки дешевле, свет проще и дешевле проводить и т.д.

Пошла читать...

Кем работать будешь?

Работать буду методистом, с начальником уже говорила - она непротив того, чтобы я все делала дома. Так что деточка будет под моим присмотром да и с садиком, если он будет конечно, проще и с больняками "сопливыми" тоже.

Не паниковать не получается, папу нашего уже порвала на британский флаг - он месяц мне обещал зайти (он уговаривал взять Клюкву так как заведующая его очень любит еще с его детства). Сейчас выяснится, что и карту надо было уже давно сдать.
Спасибо за успокоительные слова.

dereza
18.05.2010, 00:57

Пошла читать...

Кем работать будешь?

Наташ, а вы в каком направлении участки смотрите?
эх, злостный оффтоп.....

dereza
18.05.2010, 00:58
Работать буду методистом, с начальником уже говорила - она непротив того, чтобы я все делала дома. Так что деточка будет под моим присмотром да и с садиком, если он будет конечно, проще и с больняками "сопливыми" тоже.

</p>
как интересно, а что делает методист?

Лёнькин
18.05.2010, 01:00
хороший вариант
я с Машкой ездила по банкам - по часу там сидела, все очень понимающе относились
они же знают, что берут сотрудницу с маленьким ребёнком на удалённую работу, должны понимать возможные издержки
если просто формальный приезд, то вообще ничего страшного
если планируются переговоры, я бы попробовала прощупать почву, сможет ли кто-то с Клюквой немного позаниматься на месте

Щупать уже поздно, так как еду завтра, но , думаю, что одногрупница моя (по ее протекции и устраиваюсь) не откажет полчаса поразвлекать деточку. Стормозила сегодня позвонить ей.:009:

Я сегодня ездила по военкоматам - тетеньки тамошние были непротив, смеялись :))не рано ли на учет ставлю, призывникам в пример ставили:046:. С очередями повезло - их просто не было, так что 10 минут на заполнение карточки и 2 часа дороги.

Лёнькин
18.05.2010, 01:03
</p>

Всякие документы готовит, правит их и отправляет по нужным местам и людям, ищет информацию необходимую ее анализирует. Этим я занималась на аналогичной должности до декрета, тут озвучивалось тоже, как будет на практике - посмотрим. Вдруг еще передумают брать меня.

dereza
18.05.2010, 01:05
Всякие документы готовит, правит их и отправляет по нужным местам и людям, ищет информацию необходимую ее анализирует. Этим я занималась на аналогичной должности до декрета, тут озвучивалось тоже, как будет на практике - посмотрим. Вдруг еще передумают брать меня.

удачи!!!!!!!!

Лёнькин
18.05.2010, 01:06
удачи!!!!!!!!

Спасибо, она мне понадобится.:091:
Пошла спать, всем приятных снов.;)

дочь Че Гевары
18.05.2010, 01:11
Оля! удачи завтра :)

MITA
18.05.2010, 01:21
девочки, родила моя подруженция
в 22-15 малчика 54 см и 3650.
подозреваю, что сама. не созванивалась ещё. подожду утра...
пошла спать с чистой совестью:019:

november
18.05.2010, 01:21
Оля, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

november
18.05.2010, 01:22
Урааааа!!!!!
Поздравляю!!! :support:

MITA
18.05.2010, 01:25
Урааааа!!!!!
Поздравляю!!! :support:
спасииибо!
я прям как сама родила (опять-таки)

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ
помогли! 100%!

дочь Че Гевары
18.05.2010, 02:03
поздравляем подружку :))))

ЗЫ.
а у нас за окном соловей поет...

Irisochka
18.05.2010, 09:42

ой, здорово :flower::flower::flower:

Sota
18.05.2010, 10:15

Пошла читать...

.

Наташа,ты определилась уже с местом?
бюджет какой примерно на землю?
просто может мне что попадется,я б тебе скидывала инфу.
а может и вообще соседями будем)))

Фух,УРАА!
здоровья маме и малышу!!

ЗЫ.

ниче себе,соловей!!!

Праздничный концерт
18.05.2010, 10:23
Всем спасибо за внимание к моим прививкам!
Вот меня переклинило
Ивану все сделала б/пл и во-время, хотя ему как раз надо было бы отсрочить все это дело
а тут затянула ...

Завтра еду устраиваться на работу... Вроде надо радоваться, а я в замешательстве, причем не по поводу работы, а по поводу бывшей жены моего ,так сказать, мужа. Она работает в той организации куда я устраиваюсь, по работе мы пересекаться не будем, да и наплевать мне на нее даже если будем, но завтра мне не с кем оставить деточку и я поеду с ней. Она дама ...как бы это сказать...несколько неадекватно воспринимает меня и моего ребенка, вплоть до того, что ходила ко всяким бабкам-колдуньям. Понимаю, что ничего не сделает больше, чем устроит скандал, но я как-то неуютно себя чувствую от всей этой ситуации...
Простите за многословие.
надеюсь, что разрешится у тебя
может знакомая на улице погуляет

а на руках засыпать надо срочно отучать :001:
у меня тоже такая история - муж приучил
вечером она сама ложится, а утром и днем только не руках :001:
Санька-Мита добрая душа,не отходит от компа весь вечер-столько постов накатала))Видать Коляна умаяла на сон)))
А Настя Тюбик на Родос летала,фотки обалденные....мммммммммммммммммммм.........

а мы гуляли 2 раза:утром 2 часа,вечером минут 50,потом под дождь попали,он,конечно,опять минут 10 шел,но время было к ужину,зарулили домой

2Катя-Кастрелла-не мягкотелься!!!!не хошь его видеть-дай намек,что мол ты необязателен,как на тебя надеяться,подведешь-пропадут билеты,он застыдится и прикатит раньше на полчаса)))
где фотки то?
так как ехать не могу, так хоть посмотреть
а может всех послать на фиг и одной поехать :008:

про аллергии
подруга как переехала на Камчатку - аллергия жуткая у нее прошла и седые волосы пропали
родилась и выросла она в Питере, седеть начала лет в 18

про дома - каркасные вроде не очень
есть что-то лучше, и не сильно дорого
но я этот вопрос не мониторила,
я застрелюсь на работу из таких мест ездить, хотя муж всю плешь проел

я тоже на собрании не была
пришла и заявление написала

Праздничный концерт
18.05.2010, 10:26

Не паниковать не получается, папу нашего уже порвала на британский флаг - он месяц мне обещал зайти (он уговаривал взять Клюкву так как заведующая его очень любит еще с его детства). Сейчас выяснится, что и карту надо было уже давно сдать.
Спасибо за успокоительные слова.
ты ж нейро-реаниматолог кажись...
куда ж тебя заносит то?
</p>
если в ВУЗе, то ведает бумагами на кафедре и ведет нагрузку преподов
еще есть методисты в ДПШ, они ведают разными планами по работе с "детским населением"
:support::support::support::support:

ЗЫ.
у нас пели и много и рядом
пока... город на месте их леса строить не начали
теперь поют другие соловьи

хотя летом, в выходные, еще слышно пение птиц в Юнтоловском заказнике

Kastrella
18.05.2010, 10:26
Всем привет!
Ира Каракола-желаю удачи с продажей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у тебя получилось все, что ты захочешь.

Cпасибо:flower:
Простите за многословие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!
Жене бывшей :015::015::015:

Прикатит то прикатит..потом...поедем..скажет,что я его машину перегружаю и будет ехать и материться по всяким ямкам..бесит слушать:015:
Катя, а ты уже сказла ему, что собираешься покупать там квартиру?

Сказала,он тоже считает,что так будет лучше...
Ура!Ура!Поздравляем:support:

Праздничный концерт
18.05.2010, 10:30
-желаю удачи с продажей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прикатит то прикатит..потом...поедем..скажет,что я его машину перегружаю и будет ехать и материться по всяким ямкам..бесит слушать:015:

Спасибо!
еще не началось, но меня это уже задолбало, ибо наши бабуленции всю зиму хотели съезжаться, а как до дела дошло, так передумали
а мы им говорили, что съехавшись они жить вместе не смогут :073:

_____

пошли его в сад
сами справитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

мой муж знает, что я все могу сама сделать, наверно поэтому его не надо сильно пинать

Kastrella
18.05.2010, 10:37
Заффффтра 1,7:support: БАлшой мужичОк,однако,уже;)

Caracola
18.05.2010, 10:38
какой 1.7 ?
аааааа!!!!!
вре-е-е-емя!!!!

Irisochka
18.05.2010, 10:44
А бабули какие твои родители и мужа или бабушки???или бабушки-сестры?:008:

ага-ага, совсем недавно было полтора и уже.....время летит......

Kastrella
18.05.2010, 11:01
И не говорите:008::008::support:
С каждым денем меняется и все интереснее становится,как и ваши,детки,но и вреднее:015::))

Caracola
18.05.2010, 11:13
ты еще вредных не видела :)
тебе еще несколько лет до этого

STaSha
18.05.2010, 11:20
Наташ, а вы в каком направлении участки смотрите?
эх, злостный оффтоп.....
У подруги дача в Пятеярви, пос. Петровский. Это за Сосново, Приозерское направление. Там у неё в посёлке живут родители и брат. Брат может по своим каналам участок пробить тыс. за 300-400. Но я туда ездить застрелюсь, это с Петергофа то.... Места там конечно красивые, куча озёр.
Наверное буду смотреть недалеко от Петергофа, в сторону Ропши, Кипени, Большой Ижоры. Не в сезон можно участок найти за 300-400тыс. в садоводствах. И ехать нам мин. 20-30 от дома. Объявлений очень много в нашей местной Петергофской газете. Если кому надо, можно будет рядом участки присмотреть, веселее будет.

Я сегодня ездила по военкоматам - тетеньки тамошние были непротив, смеялись :))не рано ли на учет ставлю, призывникам в пример ставили:046:. С очередями повезло - их просто не было, так что 10 минут на заполнение карточки и 2 часа дороги.
А зачем это надо, может я чего интересного пропустила?
Здорово:080:, поздравляем молодую мамочку и её новорожденного сыночка!!!
Наташа,ты определилась уже с местом?
бюджет какой примерно на землю?
просто может мне что попадется,я б тебе скидывала инфу.
а может и вообще соседями будем)))

Смотрю не дорогие участки, направление писала выше, в районе 300-400 тыс.
Всем спасибо за внимание к моим прививкам!
Вот меня переклинило
Ивану все сделала б/пл и во-время, хотя ему как раз надо было бы отсрочить все это дело
а тут затянула ...

Мы вчера наконец-то сделали пробу Перке, в четверг пойдём проверятся. мелкая даже не пикнула пока ей делали 4-ре надсечки.
Если будет всё хорошо, то на след. неделе нечнём прививаться.

STaSha
18.05.2010, 11:24
Сказала,он тоже считает,что так будет лучше...

С вами не просился? А ты ему сама не предлагала? Очень жалко,что у Вас так всё получается:(.

Kastrella
18.05.2010, 12:22
С вами не просился? А ты ему сама не предлагала? Очень жалко,что у Вас так всё получается:(.
Да не очем жалеть!!!!Никуда не звала:073:

Елена 2802
18.05.2010, 14:59
вот вычитала
можно попробовать нашим деткам приготовить

"Маше ложечку и мне немножечко…"

Детство и манная каша – по сути, синонимы. За что ее так любят мамы с бабушками и терпеть не могут многие дети? Заварим кашу и посмотрим внимательно, что в ней полезного, а что не очень...

Под микроскопом

Манная каша – один из немногих продуктов, который усваивается организмом на все 100%, при этом наполняя его силой и энергией, а не оседая тяжестью в желудке и кишечнике. Манка с виду - мука мукой, ведь это результат очень мелкого помола зерен пшеницы. А посему она быстро разваривается, хорошо усваивается, содержит минимальное количество клетчатки. Это единственная крупа, которая переваривается в нижнем отделе кишечника и только там всасывается в его стенки. Более того, она очищает кишечник от слизи и выводит избыточный жир, поэтому ее рекомендуют при лечении болезней желудка и кишечника. Манка богата белком и крахмалом, в ней содержатся витамины В1, В2, РР, различные минеральные соли. Кладезь здоровья, казалось бы. Но, увы, есть ложка дегтя и в манной каше.

Витамины и минеральные веществ в манке, как уже сказано, есть, но их содержание значительно ниже, чем в других крупах. Кроме того, в этой крупе имеется содержащий фосфор фитин, а он известен своей способностью «связывать» соли кальция. Поэтому пичкать ребенка манкой каждый день даже опасно – это может привести к рахиту!

Считается также, что она вымывает из организма калий. А детские диетологи бьют тревогу и по еще одному поводу – манная каша при низкой пищевой ценности обладает высокой калорийностью, что является причиной раннего ожирения.

Таким образом, до года давать манную кашу не стоит вовсе, а потом ее польза превысит вред, только если лакомиться манкой, что называется, в охотку, то есть не более одного-двух раз в неделю.

Муссируя содержимое

Как повысить пищевую ценность в сущности неплохого, а для кишечника очень полезного блюда – манной каши? Элементарно – сочетать ее с фруктами и ягодами, соками, вареньем, пюре, то есть готовить мусс. Естественно, делать это следует с учетом возраста малыша, его пищевых пристрастий и особенностей организма. Факт – многие дети, которые терпеть не могли манную кашу, за обе щеки уплетают мусс из нее!

Самый распространенный фруктовый десерт на основе манки – это яблочный мусс. Его можно давать детям уже в конце первого года жизни, то бишь после знакомства с яблоком в натуральном виде. В одном яблоке содержится около 25% необходимой дневной нормы витамина С, в нем есть клетчатка, а в кожуре много пектина, который помогает снизить уровень холестерина и уравновесить количество сахара в крови.

На втором году малышу можно и нужно предложить муссы с вишней, красной и черной смородиной, спелым крыжовником и ежевикой с дачи или рынка. Также можно постепенно добавлять в мусс «тропические фрукты» - абрикосы, персики, киви, ананас. Главное – тщательно отслеживать реакцию детского организма, дабы не спровоцировать аллергию. При отсутствии аллергических реакций у детей старше полутора лет в рецептуре муссов используйте клубнику, землянику, малину и цитрусовые.

Многим карапузам придется по вкусу клюквенный мусс, а уж по полезности с ним мало какое блюдо сравнится. Главное - при приготовлении мусса не держите клюкву на огне после того, как ягоды лопнут, иначе они приобретут горьковатый вкус. На стакан клюквы необходимо взять три столовые ложки манки и сахар по вкусу. Ягоды положить в кастрюлю, размять, добавить 1/3 стакана кипятка, перемешать.

Переложить в дуршлаг и снова помять, например, толкушкой или отжать через марлю.
реклама
Полученный сок поставить в холодильник. Выжимки от ягод залить тремя стаканами воды и кипятить пять минут. Процедить. Жмых выкинуть. На полученном отваре заварить манную крупу, всыпая ее в кипящий отвар постепенно, хорошо помешивая. После 20 минут медленного кипения всыпать сахар, дать массе вскипеть и снять с огня. В сваренную массу влить отжатый ранее сок и взбить миксером до состояния густой пены. При увеличении массы в объеме в полтора-два раза - поставить в холодное место. Есть мусс можно просто так или с молоком.

Внимание - сахар в манный мусс добавлять не стоит, если вашему крохе еще не исполнилось полтора лет! Позже это можно делать, но в небольшом количестве. Следите за суточной нормой сахара: она не должна быть больше 30-40 граммов во всем дневном рационе ребенка. И, разумеется, лучше использовать натуральный фруктовый сахар – фруктозу. Приятного аппетита вашему гурману!

Автор: Ольга Бунина

Лёнькин
18.05.2010, 15:01
Ура!!!!:support:Здорово!!!:support: Поздравляю тебя и подругу!!!:support:

ЗЫ.
У нас тоже поют птицы и соловьи залетают, утром иногда так поют, то хочется поймать и каждой птичке по моське настучать ибо спать хочется, а они... Вот такая я неромантичная.
ты ж нейро-реаниматолог кажись...
куда ж тебя заносит то?

если в ВУЗе, то ведает бумагами на кафедре и ведет нагрузку преподов
еще есть методисты в ДПШ, они ведают разными планами по работе с "детским населением"

Ага, но лечить больных по интернету не получается. Вот и пошла искать, так как с июня денюжков не будет уже мне, а на одну зарплату не прожить. Вот и придумался выход из ситуации - немного денег будет, но это лучше чем ничего.

У меня методическая работа в медицине, сейчас им надо будет лицензироваться и делать стандарты - вот этим и буду заниматься.
И не говорите:008::008::support:
С каждым денем меняется и все интереснее становится,как и ваши,детки,но и вреднее:015::))
Вот это точно.:))

А зачем это надо, может я чего интересного пропустила?

Мне надо было, так как я военнообязанная. И при устройстве на работу нужен военник, а я прописана теперь в Московском районе, а личное дело лежало в Кировском, вот ездила открепляься в одном и вставать на учет в другом.

Елена 2802
18.05.2010, 15:03
У подруги дача в Пятеярви, пос. Петровский. Это за Сосново, Приозерское направление. Там у неё в посёлке живут родители и брат. Брат может по своим каналам участок пробить тыс. за 300-400. Но я туда ездить застрелюсь, это с Петергофа то.... Места там конечно красивые, куча озёр.
Наверное буду смотреть недалеко от Петергофа, в сторону Ропши, Кипени, Большой Ижоры. Не в сезон можно участок найти за 300-400тыс. в садоводствах. И ехать нам мин. 20-30 от дома. Объявлений очень много в нашей местной Петергофской газете. Если кому надо, можно будет рядом участки присмотреть, веселее будет.
.

нам надо.
мы уже как-то садились все подсчитывали, решали выбирали. Пришли к выводу - возможно но денег все же не хватает. Теперь у нас есть Рома, денег все также не хватает, даже еще больше...
мне надо на работу, конечно же, и хочу второго ребенка, куда в этих планах впихнуть дом, пока не понятно, но решать жилищный вопрос как-то надо однозначно!
Наташа, А как вы с канализацией вопрос собрались решать?

Лёнькин
18.05.2010, 15:17
Зашла сегодня в детский сад пообщалась с заведующей - очень непритная тетенька, еще и хамка. В группе мы остались, рассказала, что надо внести денежку в кассу на ремонт группы или купить краску. Сказала, что у меня невоспитанный ребенок, предварительно разрешив ей бегать, а еще сказала, что всем звонила и нам тоже(что неправда). Ну,да , ладно, это неприятно, но пережить можно. Папа несколько реабилитирован.
На работе что-то непонятное, начальника в командировке, отдел кадров убеждает меня что временную прописку без постоянной не дают и никак понять не может и поверить, что у меня ее нет и негде. Мотивация у нее железная - " как я буду вносить в систему, что писать." Вот у людей проблемы...

Синеглазая
18.05.2010, 15:44
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif

Девочки, Натуленька -тебя с наступившим Днем Рождения
и Мариночка-тебя тоже с Днем Рождения!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/271/2/45090184.jpg
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/271/2/994654890.jpg

Лёнькин
18.05.2010, 15:59
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif

Девочки, Натуленька -тебя с наступившим Днем Рождения
и Мариночка-тебя тоже с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Любви, счастья, красоты и весны!!!

Праздничный концерт
18.05.2010, 16:17
Зашла сегодня в детский сад пообщалась с заведующей - очень непритная тетенька, еще и хамка. В группе мы остались, рассказала, что надо внести денежку в кассу на ремонт группы или купить краску. Сказала, что у меня невоспитанный ребенок, предварительно разрешив ей бегать, а еще сказала, что всем звонила и нам тоже(что неправда). Ну,да , ладно, это неприятно, но пережить можно. Папа несколько реабилитирован.
На работе что-то непонятное, начальника в командировке, отдел кадров убеждает меня что временную прописку без постоянной не дают и никак понять не может и поверить, что у меня ее нет и негде. Мотивация у нее железная - " как я буду вносить в систему, что писать." Вот у людей проблемы...
спроси у Марины Астры где она прописку и за сколько видела
или она сама покупает? не помню

fiola
18.05.2010, 18:40
отдел кадров убеждает меня что временную прописку без постоянной не дают и никак понять не может и поверить, что у меня ее нет и негде. Мотивация у нее железная - " как я буду вносить в систему, что писать." Вот у людей проблемы...
кадровичка идиотка
разница между временной и постоянной регистрацией только в том, что одна - постоянная, а другая - временная.
Я тоже так попадала когда в Мурманске жила. Была выписана сюда ( в Ло) и не прописалась тут, так как продавать собирались
Вот жила 4 года без постоянной прописки, только с временными регистрациями у родителей в гарнизоне.
При этом был допуск к секретам и все такое ))))

Думаю, это не Олин вариант.
Юридически временная и постоянная прописка равны почти.
Марина платит коллеге ежемесячно за факт прописки. и не 10 рублей.

Caracola
18.05.2010, 18:52
я просто чиркнула как вариант, тк не знаю что легче - объяснить кадровичке в чем прикол или заплатить за прописку
вопросом не владею? хотя должна бы

fiola
18.05.2010, 18:55
Оля, я думаю, если бы ты с начальником в отдел кадров зашла и он ( она) - широким жестом указали на тебя кадровичке и сказано было - оформляйте, то комментариев было бы меньше намного...

Праздничный концерт
18.05.2010, 19:01
любителям домов - дом для 2-х семей
"мы и бабушки"
http://www.project-home.ru/homes/projects/project-as-387.htm

Лёнькин
18.05.2010, 19:14

Зачем платить очень не маленькие деньги, если по закону причиной отказа в трудоустройстве не может быть отсутсвие постоянной регистрации. Да, и нет у меня таких денег, это от 75 тыс.

Лёнькин
18.05.2010, 19:18
Оля, я думаю, если бы ты с начальником в отдел кадров зашла и он ( она) - широким жестом указали на тебя кадровичке и сказано было - оформляйте, то комментариев было бы меньше намного...

Ха-ха, вместе с ней и ходили, даже ей она докзывала тоже самое, такого не может быть. Что самое интересное, по словам кадровички юрист сказал, что не может. На что я сказала, что она может оспорить подлинность моей регистрации. В общем комедия в трех сериях, через 3 дня приедет другая начальника, посмотрим что будет.Мне уже весело.

fiola
18.05.2010, 20:22
Ха-ха, вместе с ней и ходили, даже ей она докзывала тоже самое, такого не может быть. Что самое интересное, по словам кадровички юрист сказал, что не может. На что я сказала, что она может оспорить подлинность моей регистрации. В общем комедия в трех сериях, через 3 дня приедет другая начальника, посмотрим что будет.Мне уже весело.
вот так читаешь и радуешься, какой у нас грамотный кадровик в конторе....

Оля - удачи на новом месте и скорейшего разрешения всех недоразумений!
я тут тоже подумываю, как мне потом удаленно из дома работу свою организовать... физически можно, буду пару раз в неделю к клиентам ездить, а ведение договоров и все такое - дома на компе, ну вентафакс еще поставлю или вообще настоящий факс, а вот пойдет ли начальник на это - не факт....

fiola
18.05.2010, 20:27
Приходила свекровь счас, утащила Веру гулять
Плакалась, что та другая невестка ее младшего сына с ума сводит... и ее тоже... Я свекрови говорю, что у невестки - гормоны, она же глубоко беременная, в сентябре рожать... свекровь не врубается..
Завела разговор снова о поездке на юг, причем в таком ключе, будто бы ей надо ехать вместе с моей мамой, мной и Верой... Я представила себе эту картину и мне плохо стало)))
Хорошо хоть было что ответить - номер двухместный - двухспальная кровать и детская кроватка. Я честно сказала, что плохо представляю, как мы там спать втроем будем. ))))))

Sota
18.05.2010, 20:52
любителям домов - дом для 2-х семей
"мы и бабушки"
http://www.project-home.ru/homes/projects/project-as-387.htm

какой хорошенький дом.
примерно то,что я и хотела бы))))
спасио

Праздничный концерт
18.05.2010, 21:50
Зачем платить очень не маленькие деньги, если по закону причиной отказа в трудоустройстве не может быть отсутсвие постоянной регистрации. Да, и нет у меня таких денег, это от 75 тыс.
:001::001::001:
шоб я знал :091::091::091:
какой хорошенький дом.
примерно то,что я и хотела бы))))
спасио

мне уже самой охота

а ты узнавала, сколько будет стоить там потом проживание/обслуживание дома
а налоги?
а еще что?

SalvaTores
18.05.2010, 21:54

А почему прописки нет? У вас же квартира своя.

SalvaTores
18.05.2010, 22:10
Сейчас по телеку показывают Медведева. Спросили у него, следит ли он за новинками русской и зарубежной литературы, читает ли он книги. Медведев признался, что читает скуШные бумаги, законы, проекты, сводки и пр. и пр, что нужно читать президенту :0007:
Ему так скучно и неинтересно, а ведь наверняка на следующий срок будет баллотироваться.
ГКА, как пишут в ЖГ :wife::wife::wife:

Лёнькин
18.05.2010, 22:30
[
вот так читаешь и радуешься, какой у нас грамотный кадровик в конторе....

Оля - удачи на новом месте и скорейшего разрешения всех недоразумений!
я тут тоже подумываю, как мне потом удаленно из дома работу свою организовать... физически можно, буду пару раз в неделю к клиентам ездить, а ведение договоров и все такое - дома на компе, ну вентафакс еще поставлю или вообще настоящий факс, а вот пойдет ли начальник на это - не факт....
Кадровики, вообще весьма специфические люди. Наверное это профессиональная девиация.
А почему прописки нет? У вас же квартира своя.

Собственник квартиры его отец, а он не считает меня достойной постоянной прописЬки.

Праздничный концерт
18.05.2010, 22:44
Сейчас по телеку показывают Медведева. Спросили у него, следит ли он за новинками русской и зарубежной литературы, читает ли он книги. Медведев признался, что читает скуШные бумаги, законы, проекты, сводки и пр. и пр, что нужно читать президенту :0007:а
Ему так скучно и неинтересно, а ведь наверняка на следующий срок будет баллотироваться.
ГКА, как пишут в ЖГ :wife::wife::wife:

а что тебя так напрягло?
ну некогда ему, реально некогда
я тоже аналогичные вещи читаю и на другое пр. нет времени

SalvaTores
18.05.2010, 22:46
Собственник квартиры его отец, а он не считает меня достойной постоянной прописЬки.

Вот какашка :wife:
У тебя постоянная в другом городе, а временная в Питере? Странно, что работодатель к этому придирается.

fiola
18.05.2010, 22:46
так и хочется скаламбурить относительно места прописки его сына:):):)

SalvaTores
18.05.2010, 22:48
а что тебя так напрягло?
ну некогда ему, реально некогда
я тоже аналогичные вещи читаю и на другое пр. нет времени

Я выделила слово, которое меня напрягло. СкуШные.
Как такое можно говорить, про законопроекты, которые решают судьбы миллионов людей.

Лёнькин
18.05.2010, 23:10
Вот какашка :wife:
У тебя постоянная в другом городе, а временная в Питере? Странно, что работодатель к этому придирается.
Нет, у меня вообще нет постоянной прописки - я БОМЖ:001:, но работающий и платящий налоги.:008:
так и хочется скаламбурить относительно места прописки его сына:):):)
Не держи в себе...:))