Просмотр полной версии : Запись в сады Фрунзенского района
кошка зеленая
15.01.2009, 19:21
:080:Взяла в 108, но мы туда, вроде, уже 15е. В 7 округ много народу и без приглашения не приняли бы. А приглашения на вторник закончились, не успела взять. Кстати, теперь 9 округов(8 разделили пополам). Лучше бы 7й разделили. Форма 9 не нужна.
ну хорошо, что сегодня не такая огромная толпа в РАНО
А вы, случайно, не сидели в РОНО с утра??? Просто мы там вокруг стола небольшой группкой сидели. Вы не одна из нас??? Я была в красной куртке...
нет, я после того как во вторник в 5 утра записывалась и меня без карты завернули, решила больше так не мучаться и приехала к 3-м часам. на мой округ (1-й) мало народу, так что стоять долго не пришлось :091:, правда еще напрягло что свое вторничное приглашение я во вторник и отдала кому-то кто с детьми стоял, но повезло и меня пропустили так, все таки в мой округ было мало желающих :support:
А в 96 саду вроде обе младшие группы оздоровительные будут или нет?
Мы уже сегодня отдали документы в 96 садик:080::080:
про то какие группы будут ни слова не сказали:016: Делили только по возрасту - я так думаю от 2 до 2,5 и с 2,5 до 3х. Встретили половину тех с кем мы гуляем:))
По поводу роно- приглашения спрашивают, а еще льготники без очереди проходят ,через одного.
Барсовитая
15.01.2009, 20:11
очень хорошо! спасибо
а еще вопрос "атопической дерматит" - это показание к оздоровительной группе и не будет ли этот диагноз поводом для отказа в прием в обычный садик? у нас это одно из показаний.. если в обычном саду нет аллергостола будете сами носить замену молочным продуктам. Но возится с этим не любят, хотя, конечно, зависит от отношения в саду. Сейчас у очень многих аллергия ведь..
ОЛЯ ЛЕЛЯ
15.01.2009, 20:11
Девоньки, я вот уже спрашивала, а вы молчите, позвольте повториться. Вам что сразу при первом посещении дают сразу направление в конкретный сад??? Мне просто непонятно, а если раздали все направления, а потом льготники пришли???? Их что уже не примут в сад????
девченки, кто сегодня в 112 ходил записываться?
Девоньки, я вот уже спрашивала, а вы молчите, позвольте повториться. Вам что сразу при первом посещении дают сразу направление в конкретный сад??? Мне просто непонятно, а если раздали все направления, а потом льготники пришли???? Их что уже не примут в сад????
яя не знаю ответов на эти вопросы
Ну, во первых в роно льготников пускают без очереди,
а во вторых в некотрых садах (как я поняла из сообщений девочек) уже заранее составляли список льготников ,которые идут в их сад.
Тыблонька
15.01.2009, 20:14
нет не сразу..во вторник я лично получала только приглашение на сегодня..НО..оказывается направления на сегодня выдавали еще и сегодня с утра!!! и были люди которые приехали сегодня с утра и получили приглашение на сегодня же...и сегодня же,но после обеда уже получили направление в сад!!!
еще..сегодня после обеда выдавали приглашения на вт,но они ВСЕ кончились!теперь нужно ехать во вторник,чтобы попасть в ЧЕТВЕРГ.вот так...
зы..может кому интересно..в 7 округ заявления принимает заведующая 38 садом!
Тыблонька
15.01.2009, 20:16
о льготниках..они приходят без приглашений,идут якобы без очереди,но обычно льготников много,поэтому их в общую очередь пытаются ставить...да еще..у льготника обязательно на руках должно быть основание для льготы!
А с какого времени выдают эти приглашения?
и я не знаю, но направление дают в конкретный сад, а льготникам, если они придут позже, дадут в какой-нить соседний ИМХО
Тыблонька
15.01.2009, 20:19
и я не знаю, но направление дают в конкретный сад, а льготникам, если они придут позже, дадут в какой-нить соседний ИМХО
я тоже думаю..льготник не привязан же к конкретному саду льготой!!
ОЛЯ ЛЕЛЯ
15.01.2009, 20:23
я тоже думаю..льготник не привязан же к конкретному саду льготой!!
а если первый ребенок в этом саду? Очень даже привязан получается
Мы уже сегодня отдали документы в 96 садик:080::080:
про то какие группы будут ни слова не сказали:016: Делили только по возрасту - я так думаю от 2 до 2,5 и с 2,5 до 3х. Встретили половину тех с кем мы гуляем:))
По поводу роно- приглашения спрашивают, а еще льготники без очереди проходят ,через одного.
Мы вчера туда записались:). Нас заведующая предупредила, что потом из обычных яслей могут сделать оздоровительную младшую группу и на всякий случай, чтобы из садика не попросили, нужно за год раз 5-6 болеть;).
Ну, во первых в роно льготников пускают без очереди,
а во вторых в некотрых садах (как я поняла из сообщений девочек) уже заранее составляли список льготников ,которые идут в их сад.
я знаю что список льготников, которые предоставляют - это дети сотрудников., если старший ребенок туда ходит и еще некоторые. Но не те кто многодетные мамы имн.др.
да привязан, но для этих льготников (списки составлены заранее), а оставшиеся места раздаются в РАНО
Тыблонька
15.01.2009, 20:25
тогда наверное он есть в списке заведующей;).. и она подает эти списки в комиссию..могу ошибаться...льготников пунктов 30..наверное..всех не продумаешь..
ОЛЯ ЛЕЛЯ
15.01.2009, 20:27
да привязан, но для этих льготников (списки составлены заранее), а оставшиеся места раздаются в РАНО
тогда наверное он есть в списке заведующей;).. и она подает эти списки в комиссию..могу ошибаться...льготников пунктов 30..наверное..всех не продумаешь..
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
да было бы за что :))
Sarang_Song™
15.01.2009, 20:31
РОНО! ;)
РОНО! ;)
да я знаю, но мне так больше нравится :065:
:073:РОНО! ;)
пишу так из-за произношения:065:
МамаВари
15.01.2009, 21:00
ДЕВЧЁНКИ!!!! КТО В РОНО С САМОГО УТРА БЫЛ??????? В НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ.. И ВСЕХ ОТПРАВЛЯЛИ В 12Й КАБИНЕТ..
Я сидела с вами и курить ходила (в чернм пальто)ПРИВЕТ
Мы вчера туда записались:). Нас заведующая предупредила, что потом из обычных яслей могут сделать оздоровительную младшую группу и на всякий случай, чтобы из садика не попросили, нужно за год раз 5-6 болеть;).
НАм такое не сказали:009: Будем ждать собрание теперь.:017:
МамаВари
15.01.2009, 21:03
А почему вы в 108 хотели, можете рассказать.
Мы тоже туда в ясли пойдем. Только я выбирала территориально. Был выбор из 47,120,108. 120 все ругают, 47 надо иметь задержку речевого развития для ребенка нашего возраста. Вот поэтому выбрали его. Многие его ругают, говорят, что почти все группы платные, а он ничем не лучше. Может вы меня чем-нибудь хорошим про него порадуете?
Сегодня ходила туда, хотела заяву написать. Так заведующая уехала на Турку. Проторчали там пол часа, потом нам соизволили сказать об этом.
108 обычный садик без всяких там уклонов ,но мы идем туда к конкретному очень хорошему воспитателю(племянница ходила к ней)
А еще муж говорит, что во второй округ никого не было
во вторник тоже в некоторые округа было мало народу.. их вызывали - а никого.. это 1,3 и 5 вроде..
Даркнесс
15.01.2009, 21:18
аа ну поздравляю...Скажу честно,эмоции которые я испытала при получении направления в сад несравнимы ни с чем:)):004:
Это точно, я тоже недавно явилась из РОНО....
Радости полные штаны :support::support::support:
во второй округ почему-то мало людей,я вот из второго. пошли мы в 73 и я довольга пока вроде)))
кошка зеленая
15.01.2009, 21:34
Когда я сегодня была в 5 вечера, очередь только в 7 и 4. В остальные нет, заходи кто хочет даже без талонов(приглашений).
Даркнесс
15.01.2009, 21:46
Когда я сегодня была в 5 вечера, очередь только в 7 и 4. В остальные нет, заходи кто хочет даже без талонов(приглашений).
ага а потом только в 7 и осталась очередь
ага а потом только в 7 и осталась очередь
правильно сказали во вторник, что ажиотаж только в первый день, а потмо убедт с каждым разом меньше и меньше народу... "Не беспокойтесь, все попадут в сад"... только неизвестно в какой:(
Так что безумные очереди в первый приемный день будут всегда... это Россия=)
tatiana2222
15.01.2009, 22:13
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию к какому округу относится адрес. В топике мелькают цифры 7, 5 и др. округа. Даже и не знаю, в какой цифре мой адрес привязан.
MINISTRY
15.01.2009, 22:14
во вторник тоже в некоторые округа было мало народу.. их вызывали - а никого.. это 1,3 и 5 вроде..
:080:это наш округ! будем надеяться что и места будут там, куда мы хотим:008: раз очередей нет!
Девы, а в 66, 75, 87 садики кто-нить записывался???:support: Ох, боюсь я, с этим ажиотажем останемся без садика, сидим с ветрянкой дома, сегодня вылезла, и неизвестно, сколько еще карту будем делать в поликлинике.....:010:
Елена и Сергей
15.01.2009, 22:28
ДЕВОЧКИ,БЕЗ ПАНИКИ!,Я сегодня с 9ч приехала,народ на улице состовлял список по округам,а когда вошли внутрь ,то администрация объяснила,что это зря,что есть люди которые были во вторник и не прошли и у них уже есть приглашения на 15ч и они будут первее нас.Нам в следующую очередь выдали талоны на сегодня на 17ч.Списки оставили для дальнейшей самозаписи и разъехались по домам.Я не стала ждать 17ч и приехала к 15.30.Ситуация была такой,что народ стоял в 7 и 4 округ больше всего,а в мой 5 округ был только один человек и через 10мин желаемое направление было получено.И САМОЕ ГЛАВНОЕ :ЗАПИСАННОЙ ОЧЕРЕДИ НИКТО НЕ СОБЛЮДАЛ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ И ПРИГЛАШЕНИЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ, ПОЭТОМУ БЫЛИ ЛЮДИ И БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ.А ПРОВЕРЯЮТ НА ВХОДЕ ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКУЮ КАРТУ ДЛЯ ДОУ.мой совет , если нет приглашения ,а в садик надо записаться срочно(мест ведь не так много),то идите пораньше занимайте очередь и никуда не уходите,успехов вам.
MINISTRY
15.01.2009, 22:30
А это на стенке рядом висит, вдруг пригодится кому:
РОНО
Вт. 10 – 12
Чт. 15 -18
Паспорт, свид.о рождении, оформленная мед.карта
1. 8 17 70 75 76 111
2. 73 74 79 82 83 91 92 117
3. 53 54 57 58 63 67 72 81 114 115
4. 60 61 65 66 69 71 77 80 87 97
5. 52 55 56 59 78 85 86 94 98 116
6. 49 50 88 89 90 93 95 100 101 104 106
7. 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 118
8. 47 96 99 102 103 108 109 110 112 113 119 120
9. в логопедические группы комбинировнных и компенсирующих ДОУ
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию к какому округу относится адрес. В топике мелькают цифры 7, 5 и др. округа. Даже и не знаю, в какой цифре мой адрес привязан.
выбираете садик в который хотите, тот и округ соответственно.
Девы, а в 66, 75, 87 садики кто-нить записывался???:support: Ох, боюсь я, с этим ажиотажем останемся без садика, сидим с ветрянкой дома, сегодня вылезла, и неизвестно, сколько еще карту будем делать в поликлинике.....:010:
в 75-й с утра вторника мест свободных было......очень много
tatiana2222
15.01.2009, 22:37
спасибо!
Спасибо, 75 уж совсем крайний вариант.
@Тигрёнок@
15.01.2009, 22:59
Я сидела с вами и курить ходила (в чернм пальто)ПРИВЕТ
Хай хай хай. А я помню кто-то говорил про этот сайт. Ну и как? Попали куда хотли???
Мы да. Даже в садик сегодня сбегала. Всё ок.
@Тигрёнок@
15.01.2009, 23:00
А еще муж говорит, что во второй округ никого не было
По-началу был народ, но немного и быстро все записались... Повезло 2 окргу. Зато 7й сегодня рулил.
Тыблонька
15.01.2009, 23:02
ДЕВОЧКИ,БЕЗ ПАНИКИ!,Я сегодня с 9ч приехала,народ на улице состовлял список по округам,а когда вошли внутрь ,то администрация объяснила,что это зря,что есть люди которые были во вторник и не прошли и у них уже есть приглашения на 15ч и они будут первее нас.Нам в следующую очередь выдали талоны на сегодня на 17ч.Списки оставили для дальнейшей самозаписи и разъехались по домам.Я не стала ждать 17ч и приехала к 15.30.Ситуация была такой,что народ стоял в 7 и 4 округ больше всего,а в мой 5 округ был только один человек и через 10мин желаемое направление было получено.И САМОЕ ГЛАВНОЕ :ЗАПИСАННОЙ ОЧЕРЕДИ НИКТО НЕ СОБЛЮДАЛ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ И ПРИГЛАШЕНИЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ, ПОЭТОМУ БЫЛИ ЛЮДИ И БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ.А ПРОВЕРЯЮТ НА ВХОДЕ ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКУЮ КАРТУ ДЛЯ ДОУ.мой совет , если нет приглашения ,а в садик надо записаться срочно(мест ведь не так много),то идите пораньше занимайте очередь и никуда не уходите,успехов вам.
это неправда!!!сначала все по приглашениям,потом в конце уже те,кто без и то если есть желание постоять эти 3-4 часа без гарантий!вам сама очередь не даст стоять без приглашения," я за этим приглашением специально ездила,а вы нет!"
Тыблонька
15.01.2009, 23:03
По-началу был народ, но немного и быстро все записались... Повезло 2 окргу. Зато 7й сегодня рулил.
он не рулил..он урулился=))
@Тигрёнок@
15.01.2009, 23:06
он не рулил..он урулился=))
+1000
@Тигрёнок@
15.01.2009, 23:07
НА ЗАМЕТКУ ТЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ. ПРИГЛАШЕНИЯ ДАВАЛИ И В ПОНЕДЕЛЬНИК, И ВО ВТОРНИК, И В СРЕДУ. Т.Ч. ЕСТЬ ВАРИАНТЫ, ЧТО БУДУТ ДАВАТЬ И ЗАВТРА... П ТЕЛЕФОНУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ
как же радует, что уже у многих все позади :))
Сластена 2010
15.01.2009, 23:44
Сегодня мы наконец-то записались в 75.Ура!!!
ДЕВУШКИ НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!!ВСЕМ НАМ ХВАТИТ МЕСТ!ЭТО Т АЖИОТАЖ СОЗДАЛИ РОДИТЕЛИ НОЧУЮЩИЕ ВО ВТОРНИК возле РОНО.Только в 8-м округе очень много народу сегодня было и на карте у них в 8-м округе позачеркивали много садов.
Я в 75 садик осенью той ходила.Мне сказали чтобы я и не надеялась мест нет и не будет.И сегодня туда подошла,мне мамочки сказали:Да что вы он забит весь.
А в РОНО я была 8 в очереди на 75 садик и даже на замену у меня ничего не спросили(другой сад).
ТАК ЧТО НЕ РАСТРАИВАЕТЕСЬ ВСЕ ВЫ ПОПАДЕТЕ.ПРОСТО ИМЕЙТЕ В ЗАПАСЕ НЕСКОЛЬКО САДОВ И ДЕЛАЙТЕ МЕД,КАРТЫ.
Там стало по-спокойней и персонал доброжелательный. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Елена и Сергей
15.01.2009, 23:44
это неправда!!!сначала все по приглашениям,потом в конце уже те,кто без и то если есть желание постоять эти 3-4 часа без гарантий!вам сама очередь не даст стоять без приглашения," я за этим приглашением специально ездила,а вы нет!"
Если вы внимательно читали мое сообщение,то там написано,что сегодня 9Ч УТРА Я ПОЛУЧИЛА ПРИГЛАШЕНИЕ НА 17Ч,НО ПРИЕХАЛА В 15Ч30М И В МОЙ ОКРУГ ОЧЕРЕДИ НЕ БЫЛО И ЧЕРЕЗ 10МИН Я УЖЕ ПРОШЛА И ПОЛУЧИЛА ЗАВЕТНОЕ НАПРВЛЕНИЕ.А ПРИ ВХОДЕ И НА РЕГИСТРАЦИИ У МЕНЯ ЕГО НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ,ВОТ ТАК.!И вот были люди без приглашений,которые тоже получили,что хотели
Сластена 2010
15.01.2009, 23:47
Если вы внимательно читали мое сообщение,то там написано,что сегодня 9Ч УТРА Я ПОЛУЧИЛА ПРИГЛАШЕНИЕ НА 17Ч,НО ПРИЕХАЛА В 15Ч30М И В МОЙ ОКРУГ ОЧЕРЕДИ НЕ БЫЛО И ЧЕРЕЗ 10МИН Я УЖЕ ПРОШЛА И ПОЛУЧИЛА ЗАВЕТНОЕ НАПРВЛЕНИЕ.А ПРИ ВХОДЕ И НА РЕГИСТРАЦИИ У МЕНЯ ЕГО НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ,ВОТ ТАК.!И вот были люди без приглашений,которые тоже получили,что хотели
Да никому это приглашение не нужно.Его к тому же можно просто отксерокопировать.:073:
Сластена 2010
15.01.2009, 23:48
Спасибо, 75 уж совсем крайний вариант.
А почему совсем крайний?Вам он не нравится?
МамаВари
15.01.2009, 23:50
Хай хай хай. А я помню кто-то говорил про этот сайт. Ну и как? Попали куда хотли???
Мы да. Даже в садик сегодня сбегала. Всё ок.
Да мы попали,места были и много.Я в своем округе была 2-я так что обошлись малой кровью
@Тигрёнок@
15.01.2009, 23:50
Да никому это приглашение не нужно.Его к тому же можно просто отксерокопировать.:073:
+1000 я тож так думаю. Эти приглашения сделали исключительно для того, чтобы люди совсем толпой не лезли, а хоть как то очередь соблюдали.
Сластена 2010
15.01.2009, 23:51
Это точно, я тоже недавно явилась из РОНО....
Радости полные штаны :support::support::support:
Да у меня тоже такое счастье.Как после БОЛЬШОГО ШОПИНГА.:)):)):))
@Тигрёнок@
15.01.2009, 23:52
Да мы попали,места были и много.Я в своем округе была 2-я так что обошлись малой кровью
А я пришла 1я в своём округе, а по номеру получалось последняя. А все решили идти по номерам. Так я такой хай подняла, что меня без очереди пропустили, а дальше так все и шли по номеркам... :046::073: Наглость 2е счастье;)
Тыблонька
15.01.2009, 23:53
ой мы с вами про разное,про круглое и красное=)))
я не говорю,что таких людей не было;),я говорю,что эти люди стояли в конце очереди,без гарантий пройти....это раз..и это уже было ближе к 5 часам и на участках без очереди...у нас в 7 округе человек(практически) был обязан показать свое приглашение на сегодня,чтобы в очереди стоять..очередь большая:001:....
Тыблонька
15.01.2009, 23:54
А я пришла 1я в своём округе, а по номеру получалось последняя. А все решили идти по номерам. Так я такой хай подняла, что меня без очереди пропустили, а дальше так все и шли по номеркам... :046::073: Наглость 2е счастье;)
КАТЯ,так это вы такая шикарная брюнетка:073:=))вы прошли,у вас 2 врачей не было вроде?
Сегодня мы наконец-то записались в 75.Ура!!!
ДЕВУШКИ НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!!ВСЕМ НАМ ХВАТИТ МЕСТ!ЭТО Т АЖИОТАЖ СОЗДАЛИ РОДИТЕЛИ НОЧУЮЩИЕ ВО ВТОРНИК возле РОНО.Только в 8-м округе очень много народу сегодня было и на карте у них в 8-м округе позачеркивали много садов.
Я в 75 садик осенью той ходила.Мне сказали чтобы я и не надеялась мест нет и не будет.И сегодня туда подошла,мне мамочки сказали:Да что вы он забит весь.
А в РОНО я была 8 в очереди на 75 садик и даже на замену у меня ничего не спросили(другой сад).
ТАК ЧТО НЕ РАСТРАИВАЕТЕСЬ ВСЕ ВЫ ПОПАДЕТЕ.ПРОСТО ИМЕЙТЕ В ЗАПАСЕ НЕСКОЛЬКО САДОВ И ДЕЛАЙТЕ МЕД,КАРТЫ.
Там стало по-спокойней и персонал доброжелательный. ВСЕМ УДАЧИ!!!
а что вы про этот сад знаете?
я сама в него ходила.... 25 лет назад :008:
а потом видела его долго заброшенным
в свой район вернулась совсем недавно, и сад этот прямо возле моего дома, но вот ничего про него не знаю :005:
Сластена 2010
15.01.2009, 23:56
ой мы с вами про разное,про круглое и красное=)))
я не говорю,что таких людей не было;),я говорю,что эти люди стояли в конце очереди,без гарантий пройти....это раз..и это уже было ближе к 5 часам и на участках без очереди...у нас в 7 округе человек(практически) был обязан показать свое приглашение на сегодня,чтобы в очереди стоять..очередь большая:001:....
А у нас такого не было,мы наоборот переживали чтобы все девченки прошли,кто без приглашения,кто с недоделаной медкартой.Но прошли вроде все.:)
МамаВари
15.01.2009, 23:57
во второй округ почему-то мало людей,я вот из второго. пошли мы в 73 и я довольга пока вроде)))
73-й хороший сад,воспитатели там хорошие,мы туда на развивалки ходим
@Тигрёнок@
15.01.2009, 23:58
КАТЯ,так это вы такая шикарная брюнетка:073:=))вы прошли,у вас 2 врачей не было вроде?
Ага:)). Так она мельком просмотрела. В основном разглядывала печать. А печать есть. Да я особо и разглядывать не дала, выхватила карту и в кабинет...:))... Фартило
Сластена 2010
15.01.2009, 23:58
а что вы про этот сад знаете?
я сама в него ходила.... 25 лет назад :008:
а потом видела его долго заброшенным
в свой район вернулась совсем недавно, и сад этот прямо возле моего дома, но вот ничего про него не знаю :005:
У меня у знакомой дочка туда пошла в 1,9 в ясли,они довольны.И чистенько там внутри,новый ремонт.;)
И нас тоже в ясли зачислили.Нам 2,9 будет,я не хотела с младшей группой.
Сластена 2010
15.01.2009, 23:59
Ага:)). Так она мельком просмотрела. В основном разглядывала печать. А печать есть. Да я особо и разглядывать не дала, выхватила карту и в кабинет...:))... Фартило
А у нас тоже двоих врачей не было.И не заметили.:091:
@Тигрёнок@
16.01.2009, 00:02
А у нас тоже двоих врачей не было.И не заметили.:091:
:014:главное лицо кирпичём при этом сделать и вперёд. Как будто так должно и быть.. Помогает
Тыблонька
16.01.2009, 00:03
я за вас очень рада:flower:..а то кто-то потом говорил.что завернули без 2 врачей,и вроде как про вас.....хорошо,что ошиблись:support:
@Тигрёнок@
16.01.2009, 00:35
я за вас очень рада:flower:..а то кто-то потом говорил.что завернули без 2 врачей,и вроде как про вас.....хорошо,что ошиблись:support:
Даааа, меня замучаешься заворачвать...:004:.. Я уже и в сад сгоняла, записалась....:019:
Этап пройден
tatiana2222
16.01.2009, 00:36
Девушки! Может кто-нибудь знает. Есть ли детск. сады, которые берут деток с 1 года и 3 месяца? Нужно выйти на работу, ребенка не с кем оставить. Может кто знает? Подскажите, пожалуйста. Мне территориально ближе 7-й округ.
Вот интересно про ажиатаж! Около моего дома три сада 41,42 и 38. Так вот в них мест уже нет. Знакомая из дома записала дочь не в эти три, а подальше. И кто тогда говорит, что нет ажиатажа?
Конечно, всех запишут, но возможно водить в детсад придется на другой край Купчино, а мне как-то не очень хочется колесить по утрам:(
@Тигрёнок@
16.01.2009, 00:37
Девушки! Может кто-нибудь знает. Есть ли детск. сады, которые берут деток с 1 года и 3 месяца? Нужно выйти на работу, ребенка не с кем оставить. Может кто знает? Подскажите, пожалуйста. Мне территориально ближе 7-й округ.
Можно попробовать в ясли, где берут с 1,6. Но не факт.. В сады, где с 2х, берут же в 1,6 иногда. т.ч. попытка не пытка
Сластена 2010
16.01.2009, 00:39
Вот интересно про ажиатаж! Около моего дома три сада 41,42 и 38. Так вот в них мест уже нет. Знакомая из дома записала дочь не в эти три, а подальше. И кто тогда говорит, что нет ажиатажа?
Конечно, всех запишут, но возможно водить в детсад придется на другой край Купчино, а мне как-то не очень хочется колесить по утрам:(
В том-то и дело,кто вам сказал что в этих садах нет мест?Только чесно.:flower:
@Тигрёнок@
16.01.2009, 00:39
На сколько я знаю в 42й сегодня были места...:016:и не только в него
Cartinka
16.01.2009, 00:40
брали в 99, это 8 округ, недалеко от метро...
Тыблонька
16.01.2009, 00:42
В том-то и дело,кто вам сказал что в этих садах нет мест?Только чесно.:flower:
мужчина передо мной вышел без направления в 42=(сказал,что не успел...ну как тут не верить?смысл ему врать? записали их в другой..
Сластена 2010
16.01.2009, 00:44
В том-то и дело,что кто-то распускает шумику:"Мест нет,мест нет".Вы никого не слушайте,идите и настойчиво говорите куда хотите попасть.У меня точно такая же ситуация была.Все навыдумывали что мест нет,а меня спокойно записали без разговоров и еще куча мест было.:ded:
cardiowave
16.01.2009, 00:49
мужчина передо мной вышел без направления в 42=(сказал,что не успел...ну как тут не верить?смысл ему врать? записали их в другой..
хм.. я уже писала, что сегодя мне в очереди в ДС рассказали, что пришли в 42 сад с направлением из РОНО, а их послали сказалв, что МЕСТ НЕТ
@Тигрёнок@
16.01.2009, 00:49
В том-то и дело,что кто-то распускает шумику:"Мест нет,мест нет".Вы никого не слушайте,идите и настойчиво говорите куда хотите попасть.У меня точно такая же ситуация была.Все навыдумывали что мест нет,а меня спокойно записали без разговоров и еще куча мест было.:ded:
+1000
Точно так же как в этом же топике написали, что в 60й мест не было, а следом пишет девушка, что шла намного позж и их записали и ещё места остались...:016:
Да это не слух. Собирались отдавать вместе детей в один сад. Девушка сегодня сходила и ей сказали, что мест нет и дали направление в другой детсад. Вот и думаю с рождения стояли в очередь в 42, и что теперь? Или если стоял раньше в очереди, то ты туда автоматом попадаешь? Кто был расскажите!
@Тигрёнок@
16.01.2009, 00:51
хм.. я уже писала, что сегодя мне в очереди в ДС рассказали, что пришли в 42 сад с направлением из РОНО, а их послали сказалв, что МЕСТ НЕТ
Ну это уже вообще ни в какие ворота...... Они же сами подают в РОНО количество мест..... Бред какой- то. Я бы пошла в РОНО и шумиху навела))):015::010:
Katyonka
16.01.2009, 00:51
А Вы записались же в 75? правильно поняла?
Как Вам внутри сада,понравилось.... А заведующая?
@Тигрёнок@
16.01.2009, 00:55
Я так поняла, что если Вы заранее записывались у заведующей садика, то она сохраняет за Вами место, но в РОНО всё равно надо идти именно ради направления. То есть заведующая подала количество мест в РОНО с учётом того, что на Вас место забито...
Я когда пришла сегодня в сад с направлением, она первым делом меня спросила записывала ли она меня заранее??!!!! Вывод напрашивается сам..
Я так поняла, что если Вы заранее записывались у заведующей садика, то она сохраняет за Вами место, но в РОНО всё равно надо идти именно ради направления. То есть заведующая подала количество мест в РОНО с учётом того, что на Вас место забито...
Я когда пришла сегодня в сад с направлением, она первым делом меня спросила записывала ли она меня заранее??!!!! Вывод напрашивается сам..
Да, тогда почему интересно, моей соседке не дали в 42 направление, если она там с ноября 2008 записана. Вот вопрос?
@Тигрёнок@
16.01.2009, 01:04
Видимо зависит от заведующей и от того сколько денег уже получено от родителя..... Хотя не знаю... Лично в нашем садике так, как я написала ранее. Хотя у меня подруга тоже записывалась в ноябре, ходила с немаленьким подарком и тем не менее, пошла так же в РОНО. А у других, заведующая звонила из садика, спрашивала будут ли они ходить и просила принести из РОНО направление. Видимо у всех по-разному. Фиг их разберёшь.
девочки, а если бдут все врачи, кровь, но не будет энторобизоа, пустят?
Егор и Санек
16.01.2009, 01:09
+1 Мы сегодня записались в 41
народу было мало:)
@Тигрёнок@
16.01.2009, 01:10
девочки, а если бдут все врачи, кровь, но не будет энторобизоа, пустят?
Я думаю да, глвное, чтобы печать треугольная была!! У нас, например не было пару врачей пройдено и не было прививки от кори, зато была печать.. Проскачили.
Бухтарма
16.01.2009, 01:21
У мня такая же ситуация. В РОНО сказали,что в районе берут с 1 года № 8,40,44,54,80. Можно попытаться в группы с 1.5 .НО!!!! Мест НЕТ. Попробуйте вы,может вам повезет.
У нас тоже не было энторобиоза, ничего проскочили
Я думаю да, глвное, чтобы печать треугольная была!! У нас, например не было пару врачей пройдено и не было прививки от кори, зато была печать.. Проскачили.
У нас чтобы была печать нужно чтобы заведующая подписала ,а она что-то так тщательно проверяла мою карту:073: Анализы точно посмотрела, а вот кол-во врачей ее не заинтересовала вроде( у меня было все что можно :)) )
Шато Марго
16.01.2009, 12:01
Да это не слух. Собирались отдавать вместе детей в один сад. Девушка сегодня сходила и ей сказали, что мест нет и дали направление в другой детсад. Вот и думаю с рождения стояли в очередь в 42, и что теперь? Или если стоял раньше в очереди, то ты туда автоматом попадаешь? Кто был расскажите!
к сожалению, автоматически не попадаешь:005:, я тоже записывалась в 42 аж в ноябре 2007, но списки были аннулированы, только льготников оставили
Что касается 42, то когда ходила вчера сдавать напраление, то в очереди говорили, что когда заканчиваются направление дают какую-то другую бумагу, мол если кто откажется, но это никаких гарантий в отличии от направления не дает, видимо поэтому девушку, о которой тут кто-то писал и не взяли
Макверник
16.01.2009, 12:07
А как РОНО работает,кто-нибудь знает?
@Тигрёнок@
16.01.2009, 12:37
А как РОНО работает,кто-нибудь знает?
вторник 10-12
четверг 15-18
@Тигрёнок@
16.01.2009, 12:39
У нас чтобы была печать нужно чтобы заведующая подписала ,а она что-то так тщательно проверяла мою карту:073: Анализы точно посмотрела, а вот кол-во врачей ее не заинтересовала вроде( у меня было все что можно :)) )
А у нас всё нормально. Заведующая даже не смотрела. Я ей дала карту, она быстро перелистнула, чиркнула и послала в регистратуру за печатью. Шибко занята была. Опять таки повезло!!
А почему совсем крайний?Вам он не нравится?
Я конечно сама там не была, но гуляю на площадке рядом с садиком, и несколько мам, с которыми общаюсь, о нем отзывались не очень. Ничего конкретного, как не странно, не сказали, но сказали, что просто не нравится. Хотя к нам самый ближайший этот сад, возможно, и запишемся туда, я пока не знаю, жаль, отзывов о нем нет.
Пришло время и моя темка поднялась :)
Мы записались в 60-й оздоровительный сад. Но окончательно успокоюсь, когда нас зачислят приказом. Что-то я этим бумажным очередям не доверяю. Когда заявление писали, у нас не было стоматолога в карте и манту нужно как раз делать. Так же попросили взять справку у дермотолога о продуктах, которые нельзя ребенку. Принести все это, еще какое-то заключение из поликлиники, ксерокопии документов и "помощь садику" =)
Постараюсь уложиться с этим в анваре...
Удачи всем!!!!
Напишите, кто тоже в 60 (Гнездышко) записался ;)
Может у него ребенок старше (младше) и разговор был о другой группе :ded:
В том-то и дело,что кто-то распускает шумику:"Мест нет,мест нет".Вы никого не слушайте,идите и настойчиво говорите куда хотите попасть.У меня точно такая же ситуация была.Все навыдумывали что мест нет,а меня спокойно записали без разговоров и еще куча мест было.:ded: + 100
Не знаю как может такое быть. Я бы в таком случае звонила бы в РОНО прямо из сада. Когда у вас направление на руках ,то за вами закреплено место на 2 недели!
MINISTRY
16.01.2009, 20:16
ААААА!:010: Что делать? Хотела сегодня мед.карту доделать, осталось только заполнить:055:! А у нас участкового опять нет педиатра, на вызовы сняли:052:, а другие отказываются заполнять:110:! Понедельник последний день! Во вторник должна идти в РОНО:0071:. Боюсь что-нибудь опять случится и не доделаю...:041::041:
идите к заведующей,пусть сама заполняет. Вапче в РОНО сказали,что если в поликлинике кто-то создает проблемы с медкартой,то они разберуться
Сластена 2010
16.01.2009, 23:34
Я конечно сама там не была, но гуляю на площадке рядом с садиком, и несколько мам, с которыми общаюсь, о нем отзывались не очень. Ничего конкретного, как не странно, не сказали, но сказали, что просто не нравится. Хотя к нам самый ближайший этот сад, возможно, и запишемся туда, я пока не знаю, жаль, отзывов о нем нет.
Ну вот теперь переживать буду.Надо тоже было погулять около садика чтобы поспрашивать других мам.:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.