Просмотр полной версии : Запись в сады Фрунзенского района
Знаю, что раньше были такие темы, но поиск не работает :(
Подскажите, во Фрунзенском районе запись осуществляется через РОНО или непосредственно в садах?
Меня интересуют ясли в садах 60 (Славы 42 к 2) и 77 (Турку 22 к 6).
Подскажите, как вообще записываться, когда? Реально ли записаться на 2008 год?
И еще вопросик, если ребенок не будет зарегистрирован постоянно в этом районе, но проживать будет здесь, возможно ли вообще в сад попасть?
Может кто-то подскажет кому и по какому телефону в РОНО звонить, чтоб это все узнать?
Вобщем, помогите, поддержите и дайте совет...
P.S. Может кто-то отдает своих деток в ясли этих садиков, давайте познокомимся?
Мы записались в 85 сад Фрунз. р-на. на следующий год. Запись проходила в октябре в саду. Никаких очередей и прочего не было. Тут писали где-то , что в нашем р-не запись только в садиках.
Мы тоже прописаны в другом р-не, это не имеет значения.
Rorus'ka
15.01.2008, 00:42
Мне в садике и в РОНО сказали, что запись на след год в садике, 3 марта. В прошлом году мы записывались в 94 (Димитрова 14), но заведующая говорит, что это все предварительно и не официально. Я ей уж неколько раз звонила, уточняла.
Мы приходили к заведущей и она нас записывала,но это предварительно ,она скажет когда придти подтвердить,что вы точно пойдёте в их сад.
Varushka
15.01.2008, 14:41
А мы в 42 идем в 2008 году!! Но мы записывались в 2006, отмечались в 2007, место пообещали что будет!!
Нас тоже интересует, реально ли попасть в сад в сентябре 2008? Можно в группу неполного дня. И может кто знает, где во Фрунзенском р-не сады с коммерческими группами, т.к. этот вариант мы тоже рассматриваем.
Сегодня только бабуля с внуком сказала, что запись в садик только в РОНО.
Может еще кто-нить чего-нить знает?
И телефон Роно?
alexashka
19.01.2008, 03:12
В нашем районе мест в садиках вполне хватает, любой дефицит создается искусственно заведующими отдельных садиков. РОНО по-моему пока этим не занимается, кто-то говорил, что они отсылают в садики, но я не обращалась, не знаю. Если кому то надо - в 111 д/с запись будет в феврале, точной даты пока они не называли. В прошлом году в конце сентября я туда позвонила, и через неделю доча уже пошла в садик, младшенькая тоже с 2008 идет туда.
В нашем районе мест в садиках вполне хватает, любой дефицит создается искусственно заведующими отдельных садиков. .
Вы так уверенно говорите! Ясли переполнены! Поасть легко только в ясли садиков "похуже". Только не спрашивайте, что это за сады "похуже", все наверное итак знают.:009:
И телефон Роно?
Запись в сады ФР. р-на ТОЛЬКО через сады.
Rorus'ka
20.01.2008, 00:02
И телефон Роно?
Я в начале декабря в РОНО звонила, сказали, обращаться в садик. Тел. 2691816, попробуйте, может вам что другое скажут. Если что узнаете, пишите!
Кто нибудь что нибудь узнал о детском саде? Реально попасть на сентябрь 2008 года?
Смотря в какой сад. В некоторые записывают с рождения.
И телефон Роно?Зачем слушать всяких бабуль-мамуль. Взяли справочник, нашли телефон, позвонили в РОНО и по садам.
В нашем районе запись через сад. Весной или осенью (заведующие скажут) предварительная запись, в январе-феврале - контрольная, в марте - сдача мед.карточек. В сентябре приходите.
Смотря в какой сад. В некоторые записывают с рождения.
например 65 и 117
MarBella
30.01.2008, 13:26
Нас тоже интересует, реально ли попасть в сад в сентябре 2008? Можно в группу неполного дня. И может кто знает, где во Фрунзенском р-не сады с коммерческими группами, т.к. этот вариант мы тоже рассматриваем.
В 53 саду есть коммерческие группы неполного дня. Называется "Капитошка". Мы ходим в младшую. Очень довольны:support:
Mama detok
30.01.2008, 13:44
В 53 саду есть коммерческие группы неполного дня. Называется "Капитошка". Мы ходим в младшую. Очень довольны:support:
А где такой садик?
ВикToria
30.01.2008, 17:09
например 65 и 117
А что, 65 сад такой хороший? Мы осенью в него идем. :support:
А вообще, насколько я знаю, в садики Фр. района запись через сам садик. Когда я позвонила в РОНО, мне ответили, что если вы сами не сможите записаться, ну то есть мест не будет, то они помогут с садиком. Только надо принести письменный отказ из садика.
Решила сегодня в сад позвонить , узнать про документы, так вот запись ,которая была осенью- недействительна, и зачем мы записывались- непонятно.
Запись в наш сад(85) будет с 1 марта, успеет тот кто раньше принесет карту для сада. т.е. надо бежать оформлять уже сейчас, а то можно пролететь. И на основании карты заведующая будет решать, кого брать, а кого нет.
anet190382
30.01.2008, 17:43
И на основании карты заведующая будет решать, кого брать, а кого нет.[/quote]
Мне кажется ,что заведушая будет решать не на основании карты. А на основании денег:)
anet190382
30.01.2008, 18:11
Я звонила в садик когда нам было 1.5 года сказали , что мест нет. (правда нам нужен спец. коррекционный по зрению 98 и 115) Теперь хотим в сентябре пойти , вчера съездила в садик отдала документы и сказала что поможем матерьяльно. Согласилась!
Зачем слушать всяких бабуль-мамуль. Взяли справочник, нашли телефон, позвонили в РОНО и по садам.
В нашем районе запись через сад. Весной или осенью (заведующие скажут) предварительная запись, в январе-феврале - контрольная, в марте - сдача мед.карточек. В сентябре приходите.
Получается, что предварительная запись вообще ни о чем. Просто знать сколько желающих.
Сказали (не в одном саду) приходить в марте с готовыми документами в порядке живой очереди :001:
Мне кажется ,что заведушая будет решать не на основании карты. А на основании денег:)
Эт точно
Чеширская кошка
04.02.2008, 03:42
А сколько обычно дают на эту материальную помощь? И что делать, если заведующая категорично сказала, что запись в группу с 2 до 3-х лет давно закончена (нам в сентябре 2008 года будет 2 года) и мест нет. Это сейчас, когда во всех садах запись 3-го марта. А хочется именно в этот садик, ну прямо принципиально. Может, предложить себя в качестве воспитателя?
в 53 саду Капитошка - группа неполного дня ,
есть коммерческие группы всех возрастов.
Запись в садик 03 марта , на саду висит обьявление
А где такой садик?
Славы д 4 или 6 (точно не помню) за Арбат Престижем во дворе
А сколько обычно дают на эту материальную помощь? И что делать, если заведующая категорично сказала, что запись в группу с 2 до 3-х лет давно закончена (нам в сентябре 2008 года будет 2 года) и мест нет. Это сейчас, когда во всех садах запись 3-го марта. А хочется именно в этот садик, ну прямо принципиально. Может, предложить себя в качестве воспитателя?
материальная помощь в каждом саду разная, это надо у заведующей узнавать.
Запись точно с 3-го марта. Но могут отказать, если мест нет или документы не готовы.
Что делать? Идти в РОНО! Побестрее!!
В качестве воспитателя предложите. А можно нянечкой пойти ;) Это проще
В одном саду сказали мне: яслей -2 группы, младшая - одна. Вторая младшая отремонтирована, только работать некому (дураков нет)
в 53 саду Капитошка - группа неполного дня ,
есть коммерческие группы всех возрастов.
Запись в садик 03 марта , на саду висит обьявление
Спасибо Вам огромное!!!!
Чеширская кошка
04.02.2008, 20:27
материальная помощь в каждом саду разная, это надо у заведующей узнавать.
Запись точно с 3-го марта. Но могут отказать, если мест нет или документы не готовы.
Что делать? Идти в РОНО! Побестрее!!
В качестве воспитателя предложите. А можно нянечкой пойти ;) Это проще
В одном саду сказали мне: яслей -2 группы, младшая - одна. Вторая младшая отремонтирована, только работать некому (дураков нет)
А если быстро побежать в РОНО, места в садике сразу найдутся? Это ведь не тот садик, к которому мы приписаны.
Не думаю, что сразу найдуться, тем более в тот сад, который еще и не поместу жительства.
Но может в РОно помогут, найдут место в другом. Или вы в другой приниципиально не хотите?
Чеширская кошка
05.02.2008, 00:03
Не думаю, что сразу найдуться, тем более в тот сад, который еще и не поместу жительства.
Но может в РОно помогут, найдут место в другом. Или вы в другой приниципиально не хотите?
Да хочется принципиально в этот садик - уж очень хороший!
alexashka
05.02.2008, 00:49
В 111 запись будет тоже в марте, но для родителей будет собрание 18 февраля.
happy_84
07.02.2008, 20:52
Девочки, а есть кто хочет в 91 с осени 2008 года???????????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ!!!
и еще подскажите, сколько примерно нужно дать заведующей, чтобы попасть в сад? потому как мне кажется что в порядке живой очереди это НЕРЕАЛЬНО :015:
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=111370) топ про сады Фрунз. р-на.
А запись в садики уже идёт?! или с октября?!:008:
Девочки, а есть кто хочет в 91 с осени 2008 года???????????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ!!!
и еще подскажите, сколько примерно нужно дать заведующей, чтобы попасть в сад? потому как мне кажется что в порядке живой очереди это НЕРЕАЛЬНО :015:
запись на осень 2008 проводилась в марте 2008 :016: Мы хотим на осень 2009 г - периодически приходим и нас открытым текстом отправляют погулять на месяцок другой :005:
кошка зеленая
04.09.2008, 00:31
запись на осень 2008 проводилась в марте 2008 :016: Мы хотим на осень 2009 г - периодически приходим и нас открытым текстом отправляют погулять на месяцок другой :005:Писала уже в каком-то топе. Нас в 2х садах попросили гулять до марта месяца 2009 года, чтоб попасть с сентября. Правда, я не ходила, а звонила по телефону. Сказали, что нет у них предварительной записи.
Писала уже в каком-то топе. Нас в 2х садах попросили гулять до марта месяца 2009 года, чтоб попасть с сентября. Правда, я не ходила, а звонила по телефону. Сказали, что нет у них предварительной записи.
+1
happy_84
04.09.2008, 14:00
запись на осень 2008 проводилась в марте 2008 :016: Мы хотим на осень 2009 г - периодически приходим и нас открытым текстом отправляют погулять на месяцок другой :005:
в 2008 году были мы и на предвариловке 18 сентября и на основой записи 1 марта, занимали очередь за сутки, дежурили с этим божественным списком всю ночь...и НИ-ЧЕ-ГО :009:!!!!
в 2008 году были мы и на предвариловке 18 сентября и на основой записи 1 марта, занимали очередь за сутки, дежурили с этим божественным списком всю ночь...и НИ-ЧЕ-ГО :009:!!!!
Чего ничего, вы хотите сказать ,что вас не взяли?!:005:
как так ничего??? вы не попали в садик, стоя за сутки??
елка-маталка
24.11.2008, 01:23
Вы лучайно не в№69 сутки стояли,а то такой слушок был про это.
Даша_и_Настёнка
24.11.2008, 10:48
как так ничего??? вы не попали в садик, стоя за сутки??
Мы тоже стояли в очереди почти сутки в 2008 году и тоже не попали в этот садик.
Если не ошибаюсь, речь идет о 91? :015:
Зато попали в другой, о чем сейчас совершенно не жалеем....:080:
мы туда записывались в сентябре, заведующая денег там НЕ БЕРЕТ, она в этом саду много лет уже работает, и это реально считается оскорблением, -запись только в порядке очереди и льгот только так, я и с медсестрой разговаривала и с воспиталкой нашей (я в этот сад ходила когда-то давно, эти люди с моего детства там:love: не доверять им у меня нет оснований), при этом воспиталка моя работает счас в ясельках как раз, так вот в яслях числится по 22 человека в каждой группе, вместо 15ти положенных, так что делает заведующая все что можно...
насчет реально.не реально...ну ведь 44ре человека в прошлом году попали как-то туда? значит вполне реально;)
а в какой, если не секрет? просто тут ток 91 и 84 ,,если не ошибаюсь...о втором я таких отзывов наслышана, жуть просто, поэтому его даж не рассматривала, как вариант:008:
вот ведь странно, мне в августе по телефону было сообщено, что 18го сентября начнется запись предварительная... было на ней кстати минут за 20 до начала, всего около 10ти человек, когда я оттуда выходила стояло там максчимум человек 20-25 в очереди
Утипутька
24.11.2008, 11:29
Насчет дать заведующей, думаю, не прокатит. Мы в прошлом году только деликатно заикнулись, она сразу оборвала нас. Мы нашли выход: весь прошлый год ходили в группу адаптации к д/с в 91 саду. Стоило это удовольствие 400р.\занятие (сейчас 450), 2 раза в неделю по 2 часа. Остались очень довольны, плюс 100% попадание в сад к тому педагогу, которая эту адапт. группу и ведет! Сейчас ходим в ясли, все довольны-предовольны! К слову, детки, которые ходили в эту группу даже с Нового года, тоже попали в сад. Очень советую.
Утипутька
24.11.2008, 11:34
вот ведь странно, мне в августе по телефону было сообщено, что 18го сентября начнется запись предварительная... было на ней кстати минут за 20 до начала, всего около 10ти человек, когда я оттуда выходила стояло там максчимум человек 20-25 в очереди
Ну это Вам повезло, по-моему... Мы в прошлом году стояли - очереди были неимоверные, чуть ли не дло драки, это на предварит. записи. А 1 марта принимали документы сначала у людей из основного списка записавшихся (а их было человек 20 от силы - остальные дети из адапт. группы вне очереди, вторые дети из семьи в саду и т.п.). Поэтому на предв. записи такие бои.
Насчет дать заведующей, думаю, не прокатит. Мы в прошлом году только деликатно заикнулись, она сразу оборвала нас. Мы нашли выход: весь прошлый год ходили в группу адаптации к д/с в 91 саду. Стоило это удовольствие 400р.\занятие (сейчас 450), 2 раза в неделю по 2 часа. Остались очень довольны, плюс 100% попадание в сад к тому педагогу, которая эту адапт. группу и ведет! Сейчас ходим в ясли, все довольны-предовольны! К слову, детки, которые ходили в эту группу даже с Нового года, тоже попали в сад. Очень советую.
вот спасибо, насчет адаптационной группы я не подумала, почему?:009: а с НГ реально туда щас записаться? счас звонить буду заведке..у нее вроде приемный с утра...блин, а я сижу думаю куда ребенка водить на адаптацию, о саде даж не подумала:005:
Ну это Вам повезло, по-моему... Мы в прошлом году стояли - очереди были неимоверные, чуть ли не дло драки, это на предварит. записи. А 1 марта принимали документы сначала у людей из основного списка записавшихся (а их было человек 20 от силы - остальные дети из адапт. группы вне очереди, вторые дети из семьи в саду и т.п.). Поэтому на предв. записи такие бои.
ого... боев не было, вообще я пришла гдето за 10-15 минут до начала, была 7ая или 8ая, к началу, я уже говорила было человек 10...ну 12 максимум, вполне цивилизованно
а вот что будет в марте , я даже боюсь представить...
happy_84
24.11.2008, 11:56
мы именно туда и ходим ( а развивающую группу), других вараинтов просто НЕТ :020:, скажите, а что нужно сделать, чтобы попытаться попасть в сад с НГ ??? подойти пообщаться к Наталье Ивановне???
мы именно туда и ходим ( а развивающую группу), других вараинтов просто НЕТ :020:, скажите, а что нужно сделать, чтобы попытаться попасть в сад с НГ ??? подойти пообщаться к Наталье Ивановне???
тока что с ней разговаривала, мест в адаптационной группе нет:( сказала занятия с октября начались...вобщем я в расстройстве, вечно все через один мест у меня выходит:005:
насчет в сад с НГ...сомневаюсь я что-то, но попробовать то можно, почему нет? Вы ж все равно туда ходите, вот и загляните к ней...)
happy_84
24.11.2008, 12:01
насчет реально.не реально...ну ведь 44ре человека в прошлом году попали как-то туда? значит вполне реально;)
КАК-ТО? я вам расскажу как :).....12-15 человек сразу идут автоматом с адаптационной группы, далее идут детки, у которых братья сесетры уже ходят в 91 садик....а так же матери-одиночки, дети военных и милиционеров:001:.....с помощью таких нехитрых вычислений, к 1 марту 2007 года, когда была массовая запись по городу во все сады Питера...я продежурив пол ночи на холоде ( благо в машине) , была 8 по списку, мне было сказано МЕСТО НЕТ!! вот вам и 44 человека :(...теперь ходим на адаптационную группу
happy_84
24.11.2008, 12:03
тока что с ней разговаривала, мест в адаптационной группе нет:( сказала занятия с октября начались...вобщем я в расстройстве, вечно все через один мест у меня выходит:005:
насчет в сад с НГ...сомневаюсь я что-то, но попробовать то можно, почему нет? Вы ж все равно туда ходите, вот и загляните к ней...)
очень жаль....то, что мест нет, это правда...у нас даже шкафчиков на всех не хватает....щкафов 10, детей больше...
happy_84
24.11.2008, 12:04
а вот я хочу именно в 91, хоть ты тресни....поэтому уже второй год туда пытаюсь попасть...
КАК-ТО? я вам расскажу как :).....12-15 человек сразу идут автоматом с адаптационной группы, далее идут детки, у которых братья сесетры уже ходят в 91 садик....а так же матери-одиночки, дети военных и милиционеров:001:.....с помощью таких нехитрых вычислений, к 1 марту 2007 года, когда была массовая запись по городу во все сады Питера...я продежурив пол ночи на холоде ( благо в машине) , была 8 по списку, мне было сказано МЕСТО НЕТ!! вот вам и 44 человека :(...теперь ходим на адаптационную группу
:001::(
значится стопудово надо пользоваться льготами , если они есть...над на этой неделе донести таки копию документов, а то я все тяну-тяну, зря похоже:005:
Утипутька
24.11.2008, 12:16
а вот я хочу именно в 91, хоть ты тресни....поэтому уже второй год туда пытаюсь попасть...
Меня тоже склинило на этом саду. Хотела принципиально туда. Насчет попасть с НГ, честно говоря, не скажу... Вам же в ясли надо? У нас в обоих яслях по 21 человеку. Попробуйте поговорить с заведующей, конечно, но не факт, что возьмут. Мест, действительно, очень мало выделяется. В прошлом году также было. Ну если Вы уже на развивалки ходите, уже точно должны взять в след. году!
Утипутька
24.11.2008, 12:19
:001::(
значится стопудово надо пользоваться льготами , если они есть...над на этой неделе донести таки копию документов, а то я все тяну-тяну, зря похоже:005:
А Вы попробуйте на эти развивалки с НГ ткнуться. У нас несколько человек в прошлом году с зимы ушли, места освободились. Может, и получится. А если льготы есть, конечно!!! надо ими пользоваться!
А Вы попробуйте на эти развивалки с НГ ткнуться. У нас несколько человек в прошлом году с зимы ушли, места освободились. Может, и получится. А если льготы есть, конечно!!! надо ими пользоваться!
я с НГ и хотела:041: нифига, сказала там уже очередь на эти места освободившиеся:005: я в шоке
а мы когда к ней ходили, она нам сказала, что мы маловасты по возрасту на занятия ходить. Это еще в окт было
Девочки, добрый день. Примите в компаню новичка? :) вчера сунулась в логопидический сад на М.Балканской, МЕСТ НЕТ. что делать? :091:куда бечь? :091:
хотя когда приходила, еще маленькому было 3 месяца, велели приходить в этом декабре типа у них очереди нет, а результат ...
завтра пойду к заведующей падать в ноги :091:, а ведь сад прям у нас во дворе.
а РОНО говорит что запись только с 13 января в дет.сады. где правда?
А зачем вы ходили в логопедический садик с ребенком в 3 месяца? А правда в том, что во фрун рн запись с 13 января с 10:00 до 12:00, а потом в четверг с 15:00 до 18:00 и так три месяца будет идти прием доков. А заведующая садика уже ни чего не решает, можете не ходить, или сходите нам расскажите, что она вам поведала. Может эта заведующая в комиссии сидеть будет и возьмет вас к себе.
ходила еще не зная что он логопедический, просто самый ближайший к дому. про запись и время уже узнала в РОНО. смущает то что в спец.сады запись совсем через другую комиссию. будем пробовать. Спасибо!
Девочки,а запись в спец сады разве не в самих садах будет?
Cartinka
24.12.2008, 14:47
Девочки, добрый день. Примите в компаню новичка? :) вчера сунулась в логопидический сад на М.Балканской, МЕСТ НЕТ. что делать? :091:куда бечь? :091:
хотя когда приходила, еще маленькому было 3 месяца, велели приходить в этом декабре типа у них очереди нет, а результат ...
завтра пойду к заведующей падать в ноги :091:, а ведь сад прям у нас во дворе.
а РОНО говорит что запись только с 13 января в дет.сады. где правда?
а номер садика какой?
113 на м.балканской. во дворе
sverchok
24.12.2008, 15:01
Девочки,а запись в спец сады разве не в самих садах будет?
В специализированные сады запись в самих садах, это нам сказала заведующая 35 сада.
а номер садика какой?
Я так подразумеваю что это и есть 35 логопедический сад на М.Балканской
Cartinka
24.12.2008, 15:09
113 на м.балканской. во дворе
ясно.. у них в ноябре запись была, девочки обсуждали...
т.е. шансы равны нулю? :( будем пробовать все равно :)
Cartinka
24.12.2008, 15:25
т.е. шансы равны нулю? :( будем пробовать все равно :)
там собирали документы на комиссию.. есть девушка, ник Пальмочка, она туда записывалась.. может рассказать подробно... младшей у неё 1,6 сейчас - она 12-я в списке в группу из 6 человек... :) если я чего не путаю..
спасибочки!! :flower: попробую связаться с Пальмочкой!
А зачем вы ходили в логопедический садик с ребенком в 3 месяца? А правда в том, что во фрун рн запись с 13 января с 10:00 до 12:00, а потом в четверг с 15:00 до 18:00 и так три месяца будет идти прием доков. А заведующая садика уже ни чего не решает, можете не ходить, или сходите нам расскажите, что она вам поведала. Может эта заведующая в комиссии сидеть будет и возьмет вас к себе.
А вы это когда узнавали?
Мне говорили, правда давно, что запись у них будет с 12.
И еще, какие док-ты необходимы?
а что если зав садика в комиссии, то она может записать в садик без похода в роно:016:
Мама и Киклан
24.12.2008, 18:49
В специализированные сады запись в самих садах, это нам сказала заведующая 35 сада.
Я так подразумеваю что это и есть 35 логопедический сад на М.Балканской
35 логопедический находится на Малой Карпатской
Девочки, мне в РОНО сказали, что НЕ ВО ВСЕ САДЫ ЗАПИСЬ В РОНО, во многих садах запись по-прежнему через заведующую.
Девочки, мне в РОНО сказали, что НЕ ВО ВСЕ САДЫ ЗАПИСЬ В РОНО, во многих садах запись по-прежнему через заведующую.
А вам случайно не сказали, в какие именно садики по-прежнему через заведующую?:016:
Тыблонька
25.12.2008, 00:23
откуда ж такая инфа. вчера была в саду, где черным по белому с 13 января в роно, и зав. подтвердила.
это сообщение от Clay от января 2008!!!
А вы это когда узнавали?
Мне говорили, правда давно, что запись у них будет с 12.
И еще, какие док-ты необходимы?
Мы были записаны в 38 сад, нам вчера позвонили от туда и сказали об изменениях и часы приема комисси.Доки следующие нужны, сказали звонившие из садика:1 Копия свид о рождении2 Мед карта3 Паспорт
Тыблонька
25.12.2008, 00:26
Мы были записаны в 38 сад, нам вчера позвонили от туда и сказали об изменениях и часы приема комисси.Доки следующие нужны, сказали звонившие из садика:1 Копия свид о рождении2 Мед карта3 Паспорт
где комиссия будет сказали?
:flower:Спасибо!! Интересно, а точно 3 месяца принимать док-ты будут:016:
Мне сказала, что в течении 3 месяцев будут принимать. В любом случае не за два три дня. Представте, что будет творится тогда.
По по воду адреса не сказали, но я поняла, что в РОНО. Но могу и ошибаться. Надо звонить туда и узнавать.
Cartinka
25.12.2008, 11:03
А вам случайно не сказали, в какие именно садики по-прежнему через заведующую?:016:
в специализированных - логопедия, ортопедический садик и пр.
Cartinka
25.12.2008, 12:04
спасибочки!! :flower: попробую связаться с Пальмочкой!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=827806
это она Вам вдогонку к ответу передала...
Запись в сады ФР. р-на ТОЛЬКО через сады.
даа? а мы и были уже записаны на следующий год, так нам заведущая сама позвонила и сообщила, что надо будет через РОНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЗАНОВО:wife:
максимка2006
25.12.2008, 13:11
Нас везде отшили! Сказали после 1-го января в Роно, в садах не записывают :(:(:(
Киньте мне пожалуйста еще телефончик РОНО
кошка зеленая
25.12.2008, 15:05
А, может, кто и адрес подкинет? И когда, куда идти. С новогодними праздниками непонятно, какие дни куда перенесли. Вроде, 11(воскресенье) рабочий день.
Тыблонька
25.12.2008, 15:11
Санкт-Петербург, Турку ул., 20, корпус 2
+7 (812) 2691816
кошка зеленая
25.12.2008, 15:30
Позвонила. Напишу, что мне сказали.
1. Свидетельство о рождении.
2. Мед. карта, оформленная полностью!
3. Паспорт. Если ребенок не вписан в паспорт, то форму 9.(кстати, сама спросила про форму 9, подразумевается, что у всех дети вписаны и эта форма не нужна)
4. Ксерокопий никаких не надо.
Сейчас разговаивала с заведующей садика. Она сказала, что в комиссии будет человек 20 . За каждым будет закреплено определеннок количество садов. Вот хотим мы попасть в сад №... ищем тетю и подаем доки. А если там уже все занято, то они уже будут решать куда ваше чадо опрделить. Вообщем она сказала, что сама не представляет как это будут происходить. И раньше ей было удобнее вести запиь у себя.
Тыблонька
25.12.2008, 15:42
да про мед.карту мне тоже сказали,что полностью....мед.сестра сказала,что так как "народ идет",то чтоб очереди не создавать у специалистов,то они переписывают тех специалистов,которые уже пройдены "без проблем"...если хирург написал"явка раз в полгода",то к нему отправят,....анализы обязательно...
Девчат, а кто в курсе, ребенок обязательно должен быть прописан во Фрунзенском районе? (раньше вроде можно было по месту проживания)
Или для чего им нужна форма 9??
МамаВари
25.12.2008, 17:38
Позвонила. Напишу, что мне сказали.
1. Свидетельство о рождении.
2. Мед. карта, оформленная полностью!
3. Паспорт. Если ребенок не вписан в паспорт, то форму 9.(кстати, сама спросила про форму 9, подразумевается, что у всех дети вписаны и эта форма не нужна)
4. Ксерокопий никаких не надо.
простите пож а нельзя ли уточнить что значит оформленная полность?Мы вот на 29 дек записаны в МАПО на эту самую коммисию перед дет садом для оформления карточки.По этому поводу очень волнуюсь и не знаю как карта должна быть оформлена и что в ней должно быть чтобы я пришла в первый приемный день янвапря в эту коммисию и меня домой не отправили.Кто занет подскажите пож
МамаВари
25.12.2008, 17:39
Девчат, а кто в курсе, ребенок обязательно должен быть прописан во Фрунзенском районе? (раньше вроде можно было по месту проживания)
Или для чего им нужна форма 9??
мы тоже не во Фрунзенском районе прописаны в РОНО мне сказали,что я могу выбрать любой садик в городе ,в любом районе, так же как и роддом:)
Cartinka
25.12.2008, 18:00
простите пож а нельзя ли уточнить что значит оформленная полность?Мы вот на 29 дек записаны в МАПО на эту самую коммисию перед дет садом для оформления карточки.По этому поводу очень волнуюсь и не знаю как карта должна быть оформлена и что в ней должно быть чтобы я пришла в первый приемный день янвапря в эту коммисию и меня домой не отправили.Кто занет подскажите пож
полностью оформленная -это с заключением педиатра (это заключение пишется после прохождения всех врачей)
мы тоже не во Фрунзенском районе прописаны в РОНО мне сказали,что я могу выбрать любой садик в городе ,в любом районе, так же как и роддом:)
Спасибо, а то я уже переживать начала:))
А зачем тогда им ф9?
kisjushka
25.12.2008, 18:27
форма 9,чтобы подтвердить питерскую прописку ребенка,мы тоже прописаны не во ФРунз
MINISTRY
25.12.2008, 18:40
Девочки, а где в районе ул.Димитрова можно купить эту медкарту?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.