Просмотр полной версии : Запись в сады Фрунзенского района
Карта обязательна.
понятно, тогда ждем завтра весте й с полей.
:love::love:не понимаю тогда, а че все с ума посходили? бояться что места не хватит :)):065:
Ну куда хотим ребёнка записать, может и не хватит:005:, я вообще-то до конца так и не поняла этой системы...поэтому хочу быть в первых рядах так сказать.:love:
а вообщето-то как трудно записать ребёнка в садик...:008:
mamuskaOlesika
13.01.2009, 01:34
Здравствуйте! Мы в списке 48. Сказали приносить с собой бахилы, что без них пропускать якобы в РОНО не будут. Что должно быть все цивильно, т.к. будет телевидение.
а чего телевидение днем приедет,пусть ночью едут или рано утром гуляния снимают
:015:Здравствуйте! Мы в списке 48. Сказали приносить с собой бахилы, что без них пропускать якобы в РОНО не будут. Что должно быть все цивильно, т.к. будет телевидение.
Ещё и по телеку прославимся,:love: как "мордобоем" будем детей в садик запиисывать:support:, а потом будем :046: вот видишь это я:015:, а ты это время на работе "работал":fifa:.
Напишите какой канал потом ;0
Хочу посмотреть :))
Мне завтра старшую в школу отправить к 9.00.ну в пол десятого причапаю, имеет ли смысл?! уже раз такие списки?! Чаго посоветуете?! :065:
Пошла карвалолу хряпну, а то как-бы скорою вызывать не пришлось бы...:028:
я б, на вашем месте сгонялаб, авось все цивилизованно получится, да и абстоновку пронюхаете
Те ребята которые там дежурят, сказали, что завтра примут 160 человек, а всех остальных на четверг перенесут, так что может и имеет смысл к 9-30 подойти, пока в списке 160 человек нет
моему мужу те ребята сказали 140... кол-во растет, радует )))
Напишите какой канал потом ;0
Хочу посмотреть :))
ага, и я :065:
burchalka
13.01.2009, 02:19
полная дурка, ладно, надеюсь завтра останемся целы, спишемся, я в отбой.
полная дурка, ладно, надеюсь завтра останемся целы, спишемся, я в отбой.
а мне вот и спать не хочется и по другим темам не прет.... хоть одевайся и едъ в РОНО с народом тусить :065::065::065:.... пипец какой то....
горячей воды нет, свет периодически отрубается, с садами черти что, по телику тока о кризисе, газе и долларе говорят, скоро и правда очереди в дурку занимать начнем :065::065::065:
а мне вот и спать не хочется и по другим темам не прет.... хоть одевайся и едъ в РОНО с народом тусить :065::065::065:.... пипец какой то....
горячей воды нет, свет периодически отрубается, с садами черти что, по телику тока о кризисе, газе и долларе говорят, скоро и правда очереди в дурку занимать начнем :065::065::065:
в час ночи там уже было скучно :004:
только один папочка в машине с заветным СПИСКОМ :001:
в час ночи там уже было скучно :004:
только один папочка в машине с заветным СПИСКОМ :001:
ааа, а вдруг ему куда-нить приспичит и он уедит.... я то думала там народу будет по 10 человеков.... теперь точно токо об этом думать, скорей бы уже завтра
привет мы 85 -е. там много машин стоит. в тройке машин заметили по 4 чела сидят. в другие не смотрели.
правда, тот который список ведет один в машине сидит прямо напротив входа.
говорит только 140человек запишут.остальных по ходу не пустят чтоль? лимит.
примерно в 6.30 уже сотые номера разменяли
новости с фронта :073::
я была № 95, приехала в 9.15, на этот момент про список уже не вспоминали, заскакивали как и кто придется. Руководство РОНО придумало выдавать номерки, в день 180 чел (по 10 мин), мне дажеудалось пробиться и получить номерок на 12.30 (174-я), но о ужос! :010: поймав коридоре тетеньку с бейджом и видом начальника я узнала, что вопреки словам зав.садика мед.карта всетаки нужна, без нее направление не дадут....:(
не расстраивайтесь, сказала мне тетенька с бейджем, мы вам обязательно садик найдем, приходите когда сделаете карту, на след.неделе народу будет значительно меньше....:073: Я говорю, но и мест уже будет меньше, а она - ну ни чего мы вас все равно устроим, мы типа хоть как-нить но всех распихаем...:065:
только есть одно "но", живем мы на лиговке и ясли там только одни, а до остальных час на автобусе... :091: Ну чтож поделаешь - сказала тетенька с бейджем, как получится уж...
я спросила а как так получилось что никто нигде особо не сообщал про изменения правил, а она сказала, что почему не сообщали? Я, например, по кабельному выступила. Блин хорошо хоть не по видеомагнитофону:065:
вот такая вот фигня господа:005:
новости с фронта :073::
я была № 95, приехала в 9.15, на этот момент про список уже не вспоминали, заскакивали как и кто придется. Руководство РОНО придумало выдавать номерки, в день 180 чел (по 10 мин), мне дажеудалось пробиться и получить номерок на 12.30 (174-я),
бедные люди которые ночью стояли:(
но о ужос! :010: поймав коридоре тетеньку с бейджом и видом начальника я узнала, что вопреки словам зав.садика мед.карта всетаки нужна, без нее направление не дадут....:(
Про карту так и пишут во всех соседних топиках:027:
да я прочитала и позвонила зав., а она убедила что все фигня кроме пчел )) в смысле что карта - это типа только для галочки спрашивают, обнанула вобсчем
да и я не совсем понимаю зачем она нужна, если все равно врачей еще проходить и проходить, да и прививкам пока конца и краю нет (у нас мед.отвод был до 8 мес)
кстати когда спросила эту тетеньку зачем сейчас показывать карту, она сказала что это решение свыше и они сами не очень понимают зачем
муж домой идет. получил, теперь с этой бумажкой в сад к заведующей надо.
он тоже ксати номерок получил на три часа, но в итоге там что-то типа живой очереди образовалось, вот он и проскочил раньше:))
приехала с фронта. к началу попасть не могла физически, у нас с ребзей массаж и физио, потом еще заехала забрала у мамы форму ((он у меня в паспорт не вписан), потом приехала туда. машин много. страшно. вошла. там конечно как я и думала все по округам разбито, никаких списков не видать. только вошли и сразу тетенька спрашивает-кому второй округ. а он нам нужен был , в итого направление получили,в четверг в сад, была там не больше 5 минут-прямо счастье какое-то
Тыблонька
13.01.2009, 12:59
новости с полей..ночных говорят было 270человек:010:..но в очереди стоит человек 30,из дверей выглядывает тетенька и приглашает нескольких человек с определенного округа........сейчас запись идет на четверг,сначала пишешься в список,стоишь ждешь-выносят талончики-проходки=),по списку их выдают,на приглашении написано ВАШЕ время..вооот..не зря все-таки съездила..на приглашении есть вот этот сайт
http://www.edu-frn.spb.ru/
Я записала своего карапуза.:080: Всё теперь надо отнести направление в сад и можно спать спокойно.:019:
Там от округа всё зависит, в один свободно, :fifa:в другой не протолкнуться.:015:
Я записала своего карапуза.:080: Всё теперь надо отнести направление в сад и можно спать спокойно.:019:
Там от округа всё зависит, в один свободно, :fifa:в другой не протолкнуться.:015:
А где свободно?
округ - это квартал?
кто в 112 идет?
Тыблонька
13.01.2009, 13:07
я теперь сижу и думаю,что я тормоз и надо было без всяких направлений залезать и глазки в пол,может и сегодня бы прошла......
Тыблонька
13.01.2009, 13:10
округ - это квартал?
кто в 112 идет?
округ это садов 10,а то и больше... близлежайшие
подскажите про карту еще плз:
если она будет не до конца оформлена, нам еще много кого проходить в год и прививки доделывать, им такая сойдет ?
Добрый день. Скажите пжл кто-нибудь записывался в 92 сад? Что говорит заведующая, нужно ли в РОНО тоже брать направление, он ведь считается оздоровительным...
И записывали ли сегодня в РОНО на 2010 год??? И если не было уже мест напр. в сад который вы выбрали, что вы делали и что в РОНО предлагали?
СПАСИБО. Надо быть во всю уже готовой к след.году то....
yamahanya
13.01.2009, 13:15
А те, кто записался(поздравляю), у всех была полностью оформленная мед.карта?
Заранее благодарю за ответы.
Шато Марго
13.01.2009, 13:16
Ура-Ура! Прошла одной из первых, и вот оно долгожданное направление в 42, кто-нибудь идет туда в ясли?
yamahanya
13.01.2009, 13:18
И записывали ли сегодня в РОНО на 2010 год???
Запись идет на сентябрь 2009 года, т.е. на текущий год. Это написано на двери инспектора.
Шато Марго
13.01.2009, 13:18
у нас не был пройден стоматолог, но там вроде не особо и смотрели
у меня была полностью оформленная мед карта,я ее со всеми анализами за 2 дня сделала доо НГ
Amélie Poulain
13.01.2009, 13:25
мы записались в 104 сад:008: вроде места еще были и достаточно. Самая большая очередь- 8 округ- сидело как минимум 30 человек:010: в остальные сады вроде записывались легко и быстро, те кто зашел с утра самыми первыми конечно. Садовскую карту смотрели мельком- фактически вообще не взглянули в неё. Без карт всех отправляют сразу.
1212мама викуни
13.01.2009, 13:26
Девочки,а подскажите,как узнать какой у тебя округ?
Amélie Poulain
13.01.2009, 13:28
там внутри вывешены листочки с округами и какие сады к ним принадлежат. а вообще список несколько страниц назад кто-то выкладывал- поищите
1212мама викуни
Чёрт,знала бы ,что неочень кару смотрят тоже бы пошла.:010: даже обидно у нас только анализа мочи нет:wife:
1212мама викуни
спасибочки
Шато Марго
13.01.2009, 13:29
Я только что из РОНО.
Они там бегом-бегом освобождают актовый зал рядом с 11 кабинетом, со словами - они тут будут галдеть и мешать работать, пусть ждут на улице, а МИЛИЦИЯ будет их запускать по 5-6 человек. ха-ха
это они про мам, которые деток в садики хотят отправит, как про Бандитов.
А это на стенке рядом висит, вдруг пригодится кому:
РОНО
Вт. 10 – 12
Чт. 15 -18
Паспорт, свид.о рождении, оформленная мед.карта
1. 8 17 70 75 76 111
2. 73 74 79 82 83 91 92 117
3. 53 54 57 58 63 67 72 81 114 115
4. 60 61 65 66 69 71 77 80 87 97
5. 52 55 56 59 78 85 86 94 98 116
6. 49 50 88 89 90 93 95 100 101 104 106
7. 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 118
8. 47 96 99 102 103 108 109 110 112 113 119 120
9. в логопедические группы комбинировнных и компенсирующих ДОУ
Всем удачно разгромить РОНО.
три ха-ха
вот садики по округам
округ - это квартал?
кто в 112 идет?
В 112 ясельную группу сделали оздоровительную для часто болеющих детей, запись будет в самом садике в четверг.
1212мама викуни
13.01.2009, 13:34
спасибо огромное.:flower: у нас 5 округ. а у вас?
Шато Марго
13.01.2009, 13:35
у нас 7
Из 3-го округа кто-нибудь есть?Как там обстановка?
1212мама викуни
13.01.2009, 13:38
а кто в четверг поедет? составляйте компанию:020:
я была 84 в очереди на улице...
записалась ночью, в час ночи :010:
в 10.12 уже освободилась
приехала к РОНО в 7 утра
весело, конечно,было... но до поры, до времени
в итоге: в 111 сад мы не попали (пока что, до собрания в самом саду), зато попали в 59
я уже и в сам сад съездила, с заведущей поговорила, она была очень удивлена, что уже началась запись...
нас взяли!
но в 111 иду в четверг.... падабам... брать штурмом
причем, на наш веселый 1-й округ вообще желающих в РОНО было не дозваться, так и выбирать у нас не из чего((
в итоге, живя на Софийской, мы записались в сад на уг. Славы и Будапештской
такой жести я давно не видела
даже не смогла дома объяснить, на что похоже
в 91-м очередь за маслом была подобная, но там хоть неразберихи не было
А где свободно?
в 1-ый свободно
а в 8-й и 4-й просто смертоубивство какое-то :001:
да, полностью оформлена
но в саду, куда я зашла после РОНО еще к карте выдали направление, которое должны заполнить в поликлинике :ded:
я была 84 в очереди на улице...
записалась ночью, в час ночи :010:
в 10.12 уже освободилась
приехала к РОНО в 7 утра
весело, конечно,было... но до поры, до времени
в итоге: в 111 сад мы не попали (пока что, до собрания в самом саду), зато попали в 59
я уже и в сам сад съездила, с заведущей поговорила, она была очень удивлена, что уже началась запись...
нас взяли!
но в 111 иду в четверг.... падабам... брать штурмом
причем, на наш веселый 1-й округ вообще желающих в РОНО было не дозваться, так и выбирать у нас не из чего((
в итоге, живя на Софийской, мы записались в сад на уг. Славы и Будапештской
такой жести я давно не видела
даже не смогла дома объяснить, на что похоже
в 91-м очередь за маслом была подобная, но там хоть неразберихи не было
А вы не попали в какой хотели, потому что он оздоровительный и запись в саду или уже мест не было?
А вы не попали в какой хотели, потому что он оздоровительный и запись в саду или уже мест не было?
потому что он оздоровительный
НО! в который нас записали, тожеоздоровительный :005:
вот заведущая в саду и удивилась, когда я к ней в 10 утра завалилась :010:
еще разочек спрошу....в 92 или 91 кто-нибудь записывался?[/B] много ли народу поэтому 2 округу? А если ты из другого округа по месту жилья, не имеешь право записаться куда хочешь из другого округа? Спасибо. И поздравляю всех прорвавшихся. Смешно хотя...в школу еле устроились, теперь и с садиками беда, в родом тоже проблема с выбором, скоро опять перестанут рожать ттт.....что дальше то.....
Katyonka
13.01.2009, 14:01
в 1-ый свободно
а в 8-й и 4-й просто смертоубивство какое-то :001:
А нам как раз в 4 надо :010:
Если я планирую пойти в РОНО в следующий вторник, то когда записываться или номерки получать? Или и без номерков впорядке живой очереди можно?
А где свободно?
в 1-й кричали кричали, так желюющие и не нашлись, а вот в 8-й очень много народу.
У нас полностью была оформлена, при мне девочку отправили доделывать, у неё не до конца.
Там везде висят эти списки по округам, к одному округу 8-10 садов прикреплены. Можно на сайте Роно ещё глянуть, там тоже есть.
Amélie Poulain
13.01.2009, 14:05
свободно было в 1,2 и 3 округе-желающих было недоискаться, чуть ли не на улицу за ними бегали:)) 5,6,7- спокойненько записывались почти без очереди. В 8 округе смертоубийство
МамаВари
13.01.2009, 14:07
ужас и нам в 8-й округ,а мы из за одной прививки сегодня не пошли.
Irishka29
13.01.2009, 14:08
Я сегодня (13 января) была в РОНО, на очереди (муж с вечера занимал) № 47. Мы в 78 садик хотели (собственно и попали), это 5 округ. Карта медицинская у меня была обычная, из поликлиники, в ДС карту еще не оформляли, я боялась, что не примут, но оказалалось, что им не важно, какая карта. Направление в сад спокойно выдали, с 1 сентября 2009 г.
Amélie Poulain
13.01.2009, 14:10
Я сегодня (13 января) была в РОНО, на очереди (муж с вечера занимал) № 47. Мы в 78 садик хотели (собственно и попали), это 5 округ. Карта медицинская у меня была обычная, из поликлиники, в ДС карту еще не оформляли, я боялась, что не примут, но оказалалось, что им не важно, какая карта. Направление в сад спокойно выдали, с 1 сентября 2009 г.
ого! вам похоже повезло. при мне мамочек без садовских карт отправляли нафиг
мы 5 округ 86 садик.
кстати номер округа =номер стола.
это так для справки.может кому надо.
теперь к заведующей в четверг идти.
карта у нас была полностью сделана.
копию св/ о рождении мы не сделали, а там и не спросили.
MamaPapa
13.01.2009, 14:13
да на 5-том округе женщина сидела понимающая, а вот на 6- том нашу карту проверяла
happy_84
13.01.2009, 14:14
еще разочек спрошу....в 92 или 91 кто-нибудь записывался?[/b] много ли народу поэтому 2 округу? А если ты из другого округа по месту жилья, не имеешь право записаться куда хочешь из другого округа? Спасибо. И поздравляю всех прорвавшихся. Смешно хотя...в школу еле устроились, теперь и с садиками беда, в родом тоже проблема с выбором, скоро опять перестанут рожать ттт.....что дальше то.....
раскажу про себя...мы в прошлом году в 91 пытались попасть- безнадежно!!!!!!!что косается округов- по закону вы имеете полное право записываться в ЛЮБОЙ садик города, но к сожалению заведующие считают совсем по другому, и не стесняются говорить подобные фразы- вы не с нашего микро-района, я буду брать в первую очередь СВОИХ ( тобеж со своего микро-района)...а что косается 91 садика, мы в прошлом году и на предвариловке были, и 1 марта за СУТКИ очередь занимали...в итоге были 8 по списку и НЕ попали....даже тех, кто был 2 по спикску- их тоже не взяли- МЕСТ НЕТ...и всё :(....хотяяя в этому году как я понимаю уже всё по-другому....через РОНО ...может быть теперь больше шансов попасть...удачи вам!!!! и терпения в этом нелёгком деле!
MamaPapa
13.01.2009, 14:16
Запись идет на сентябрь 2009 года, т.е. на текущий год. Это написано на двери инспектора.
а нам сказали делайте карту на младшего (сейчас нам 10 мес) и приходите на очередь вставать, чтобы в 2011 г. попасть в садик, во как!
shotlandka
13.01.2009, 14:18
Мы 4-й округ, сегодня записались в сад №71. Но творился там ужас ужасный. Всех кто записался поздравляю!!!!
happy_84
13.01.2009, 14:19
Мы 4-й округ, сегодня записались в сад №71. Но творился там ужас ужасный. Всех кто записался поздравляю!!!!
скажите, если вы уже записались в РОНО- это гарантия что вас возьмут именно в 71 садик? или еще не точно?
скажите, если вы уже записались в РОНО- это гарантия что вас возьмут именно в 71 садик? или еще не точно?
мужу сказали, что уже мол точно в садике на вас место зарезервировано.
ого! вам похоже повезло. при мне мамочек без садовских карт отправляли нафиг
Ага повезло!:)
Даже в кабинет не пускали, без карты, просили показать, а потом пускали, сама видела.:ded:
а нам сказали делайте карту на младшего (сейчас нам 10 мес) и приходите на очередь вставать, чтобы в 2011 г. попасть в садик, во как!
Мне тоже заведующая сказала, что и на 2009 запись идёт и на 2010 и на 2011 уже.
мужу сказали, что уже мол точно в садике на вас место зарезервировано.
Сомнения конечно есть, но председатель заверила четко, что в течении 2-х недель я могу прийти в садик с этим направлением.
А это направление мой документ на 100% что мы идём с 1 сентября.:love:
Вот. И никаких отказов.:ded:
1212мама викуни
13.01.2009, 14:27
ой, спасибо полезная инфа-мы тоже в 86 садик попасть хотим
девочки скажите у нас бесперктивняк или нет?карта неготова и вообще пока в приморском районе живем,а хотим в садик в сентябре(((я звонила до нового года по садам и говорили к ним приходить 2 марта и что точно попадем,а счас говорят закон изменился.я в жутком растрйстве
Сомнения конечно есть, но председатель заверила четко, что в течении 2-х недель я могу прийти в садик с этим направлением.
А это направление мой документ на 100% что мы идём с 1 сентября.:love:
Вот. И никаких отказов.:ded:
ага-ага тоже сказали к заведующей придти в течении 2-х недель.
ой, спасибо полезная инфа-мы тоже в 86 садик попасть хотим
велком и удачи вам. чтобы места еще были. хотя мне кажется что в этот садик не особо много народу, несмотря на то что садик хороший и заведующая тоже. и я это знала и в РОНО подтвердили и похвалили.
1212мама викуни
13.01.2009, 14:34
да уж удачи не помешает! спасибки! если мы попадём, вместе будем в сад ходить. вы в какую группу?
велком и удачи вам. чтобы места еще были. хотя мне кажется что в этот садик не особо много народу, несмотря на то что садик хороший и заведующая тоже. и я это знала и в РОНО подтвердили и похвалили.
точно хороший садик??
я тут не меньше трех опросов создавала, никто не откликнулся. в купчинском топике сказали, не садик, а бе
в отзывах на сайте ЛВ тоже мало хорошего пишут :(
Принимают они сегодня с 10-13, потом час обед, потом с 14-16.;)
Может кто -то захочет сходить. Думаю народу намного меньш сейчас, чем в 10 утра было.:001:
1212мама викуни
13.01.2009, 14:41
откуда информация? я когда звонила, сказали вторник с 10-12,чеиверг с15-18 разве нет???
MINISTRY
13.01.2009, 14:42
новости с полей..ночных говорят было 270человек:010:..но в очереди стоит человек 30,из дверей выглядывает тетенька и приглашает нескольких человек с определенного округа........сейчас запись идет на четверг,сначала пишешься в список,стоишь ждешь-выносят талончики-проходки=),по списку их выдают,на приглашении написано ВАШЕ время..вооот..не зря все-таки съездила..на приглашении есть вот этот сайт
http://www.edu-frn.spb.ru/
так что, надо приезжать в четверг, чтобы получить талон на вторник?
Бухтарма
13.01.2009, 14:45
Записаться можно в любое время, а вот с народом пообщаться-потолкаться только завтра:). Соскучился народ по общению!!! Ни парт.собраний тебе, ни субботников....Скукота.
+1:004:
Тыблонька
13.01.2009, 14:45
откуда информация? я когда звонила, сказали вторник с 10-12,чеиверг с15-18 разве нет???
сегодня стооолько народу,что всех не успели до 12..
да уж удачи не помешает! спасибки! если мы попадём, вместе будем в сад ходить. вы в какую группу?
мы в ясли. нам в сентябре 2 года будет.
точно хороший садик??
я тут не меньше трех опросов создавала, никто не откликнулся. в купчинском топике сказали, не садик, а бе
в отзывах на сайте ЛВ тоже мало хорошего пишут :(
не знаю, я такими подробностями не вдавалась, я вообще не люблю читать отзывы, ни когда беременная была , ни про садики... и т.п.
просто все мои знакомы водят туда детей, мы живем прямо рядом с ним, нормальный садик такой, обыкновенный, нам не нужен был там какой-то специфический. а нужен простой нормальный садик, с нормальным отношением воспитателей.
пы.сы. мой муж тоже тужа ходил, конечно сколько лет прошло, но он считает его своим, родным:))
вообще да, но я уже писала, что мужу дали сегодня талон на три часа, сказали идти домой , позаниматься делами, а потом приходить, но он не поддался:))
просто все мои знакомы водят туда детей, мы живем прямо рядом с ним, нормальный садик такой, обыкновенный, нам не нужен был там какой-то специфический. а нужен простой нормальный садик, с нормальным отношением воспитателей.
пы.сы. мой муж тоже тужа ходил, конечно сколько лет прошло, но он считает его своим, родным:))
+1 и про рядом, и про мужа :))
нам тоже специфический не надо, я боюсь негатива со стороны воспитателей и того, что за детьми присматривать должным образом не будут.
короче, все равно ничего не узнаем, пока ходить туда не начнем, не находите? :flower:
Тыблонька
13.01.2009, 14:51
так что, надо приезжать в четверг, чтобы получить талон на вторник?
не знаю..я вообще-то надеялась сегодня приехать и сегодня же получить...оказалось,что запись только на четверг..ну что делать поеду в четверг.
мне тоже сказали-направление действительно 2 недели, в эти 2 недели мы должны в сад явиться. я в четверг поеду. Я так поняла через 2 недели уже оно недействительно, по логике,им же надо как-то смотреть заполняемость, через 2 недели проверят скока пришло и соответственно скока мест в саду осталось
Так у меня 8й округ:001:
А если в следующий вторник идти, то это что в четверг талончикнадо получать? :009:
+1 и про рядом, и про мужа :))
нам тоже специфический не надо, я боюсь негатива со стороны воспитателей и того, что за детьми присматривать должным образом не будут.
короче, все равно ничего не узнаем, пока ходить туда не начнем, не находите? :flower:
:099:
это +1000.
Там объявляли, в связи с таким количеством народу. :001:
Насчёт четверга не знаю. Расписание только на сегодня.
не знаю..я вообще-то надеялась сегодня приехать и сегодня же получить...оказалось,что запись только на четверг..ну что делать поеду в четверг.
мужа тоже убеждали, что запись на четверг и настоятельно просили придти именно послезавтра.
но он не сдался, что мы зря ходили ночью в какие-то списки записываться, а потом всю ночь не спали, что бы не проспать и придти по-раньше:))
УРА! мы тоже имеем направление, примерно даже туда, куда хотели.
Совсем не жалею что вчера записались, и сеня приехали раньше - комиссия, кста, сеня с 9 начала работать.
Про округи 1 - вечно пустой был - поэтому повезло тем кто наобум пришел.
4,7,8 тугие, и без списков туда точно не реально попасть.
Про тех, то не попал в эти дни, говорят то что распихают, но вот я сеня была одна из первых по 7 округу и 1я желающая в ясельки 45 сада, дык получилась уже 12 во вторую группу (т.е. 15+11 детишек именно в ясли уже были записаны до открытия пункта) - а это простецкий сад.... про другие уже можно было не заикаться, все заполнено видимо заведующими.....
В целом же тетенька за столом совсем не в курсах с какого возраста какой сад принимает деток и мы еще с ней спорили где какой сад находится - я победила :065:.
Про карту, на входе в кабинет стояла заведующая 110 сада и проверяа ее наличие, а вот за столом тетя просто посмотрела что карта заполнена, спросила про аллергию, думаю если что-то было не заполнено - все равно дала б направление.
Про направление - сазали 2 недели действительно, тетя за столом сказала что скорее всего и больше, но лучше не рисковать, поэтому в четверг мы идем в сад отдавать карту и копии свидетельства и зачем то мед полюса
поэтому в четверг мы идем в сад отдавать карту и копии свидетельства и зачем то мед полюса
ой, а можно по-подробнее?
Katyonka
13.01.2009, 15:42
Кто,где и когда эти списки ведет и составляет?
Сластена 2010
13.01.2009, 15:47
мужа тоже убеждали, что запись на четверг и настоятельно просили придти именно послезавтра.
но он не сдался, что мы зря ходили ночью в какие-то списки записываться, а потом всю ночь не спали, что бы не проспать и придти по-раньше:))
А зачем вы не спали?Зачем вам сегодня обязательно?Вы думаете что люди пришедшие в четверг не попадут в сад?А мы спокойно спали до 9 утра и в 11:00 я уже дома готовила завтрак.Ну подумаешь в четверг:004:.
Сластена 2010
13.01.2009, 15:52
Ага повезло!:)
Даже в кабинет не пускали, без карты, просили показать, а потом пускали, сама видела.:ded:
Мне тоже заведующая сказала, что и на 2009 запись идёт и на 2010 и на 2011 уже.
Что же делать?Мы до четверга не успеем сделать карту.
А зачем вы не спали?Зачем вам сегодня обязательно?Вы думаете что люди пришедшие в четверг не попадут в сад?А мы спокойно спали до 9 утра и в 11:00 я уже дома готовила завтрак.Ну подумаешь в четверг:004:.
я просто очень -очень боялась не попасть в этот садик, он у мну во дворе дома находиться, я как представила, что вдруг не попадем и куда -то ездить придется.:001:
да и на работу мне срочно надо. короче решили перебдеть:))
Сластена 2010
13.01.2009, 15:54
Кто,где и когда эти списки ведет и составляет?
И что тугие?Если не попадем в садики около дома что в Тундру чтоли возить ребенка.Я например не собираюсь.
Сластена 2010
13.01.2009, 15:56
я просто очень -очень боялась не попасть в этот садик, он у мну во дворе дома находиться, я как представила, что вдруг не попадем и куда -то ездить придется.:001:
да и на работу мне срочно надо. короче решили перебдеть:))
Тоже этого боюсь.Но на примере 3 садика,кот.вокруг дома.
Тыблонька
насколько понимаю людям нужен определенный сад,не во всех садах есть ясли.не все сады оздоровительные.вот люди и не спали=)
прием будет и в чт и во вт и вообще еще до весны..вопрос попадут ли люди пришедшие в феврале в нужный сад!
Тыблонька
И что тугие?Если не попадем в садики около дома что в Тундру что-ли возить ребенка.Я например не собираюсь.
наверное вам не горит вопрос выходом на работу;)...
Сластена 2010
13.01.2009, 15:57
девочки скажите у нас бесперктивняк или нет?карта неготова и вообще пока в приморском районе живем,а хотим в садик в сентябре(((я звонила до нового года по садам и говорили к ним приходить 2 марта и что точно попадем,а счас говорят закон изменился.я в жутком растрйстве
Пробуйте и рвитесь всеми путями вместе с мужем.Удачи вам!:flower:
а почему нет?ладно,теперь ждать четверга,хотя тетенька в РОно сказала-позравляю вас, ы рады такому карапузу(я сдитем была)
Сластена 2010
13.01.2009, 15:59
насколько понимаю людям нужен определенный сад,не во всех садах есть ясли.не все сады оздоровительные.вот люди и не спали=)
прием будет и в чт и во вт и вообще еще до весны..вопрос попадут ли люди пришедшие в феврале в нужный сад!
ну в феврале-то да.А 15 января думаю уж точно попадем.:)
Сластена 2010
13.01.2009, 16:01
наверное вам не горит вопрос выходом на работу;)...
Конечно горит!Очень горит!Нам уже почти 3 будет.Но по автобусам я ребенка таскать не буду,тем более что я около дома сама работаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.