Просмотр полной версии : Запись в сады Фрунзенского района
Юлечка Красотулечка
08.05.2011, 23:45
Юль, а вы попали или нет?
Леночка, привет! да, слава богу, попал:support: но каких нервов это стоило, не передать:015:
KoTeHoK ГaB
08.05.2011, 23:50
Леночка, привет! да, слава богу, попал:support: но каких нервов это стоило, не передать:015:
ну слава Богу! в какой? Мне надо Полинку идти ставить на очередь, вот думаю, в июне в РОНО уже посвободнее будет?
Юлечка Красотулечка
08.05.2011, 23:56
ну слава Богу! в какой? Мне надо Полинку идти ставить на очередь, вот думаю, в июне в РОНО уже посвободнее будет?
Лен, если Савик попал, то можешь и в июне, а если нет, то лучше как можно раньше.
По моему опыту множества походов в РОНО, к концу приема народу немного
Мама ангелочка
09.05.2011, 21:06
Нам вот тоже в роно говорили-в сад нести не надо. а мы отнесли и зав нас записала в свой журнал, а моя подруга( у нее номер на уведомлении следующий после нашего) не пошла. так вот нас в сад взяли и дали направление еще в марте, т.к. мы были в списке у зав, а их не взяли, сказали ждите, может и вообще не попадете. так что думайте-нести или не нести;)
Знакомая отнесла в сад уведомление и они попали. А ее подруга относить не стала, хотя записывались в один день. Не попала...
Странно. Вся запись через РОНО. Какие там тетрадочки? Заведующие получают списки из РОНО. Они сами не формируют группы. И уведомление я никому не носила.
Ничего странного, Вы льготник, поэтому Вы в любом случае вперед всех зачисляетесь, а вот простым земным надо носить уведомление в сад и записываться в тетрадочку и общаться с заведующими, иначе обещанного можно 3 года ждать и более ;) Это я по личному опыту говорю!
Ничего странного, Вы льготник, поэтому Вы в любом случае вперед всех зачисляетесь, а вот простым земным надо носить уведомление в сад и записываться в тетрадочку и общаться с заведующими, иначе обещанного можно 3 года ждать и более ;) Это я по личному опыту говорю!
Знаете, не надо меня попрекать, что я льготник. Я так же как и вы, записывала ребенка, как только родила, и так же, как и все остальные стояла часами в РОНО в очереди. А льготником я стала год назад. До этого была "простым земным". На счет вашего лично опыта - ничего не могу сказать, но у меня он тоже есть, поверьте. Единственный раз, когда заведующая записывала в свою тетрадочку - было в 2004 году. Тогда РОНО вроде было не при делах.
Что Вы! И не думала никого попрекать! Просто написала то как есть на самом деле из своего опыта(по поводу тетрадочек и первоочередные места льготникам). Я бегала по садикам и в каждый записывалась в тетрадочки, если бы я этого не сделала мой ребенок 100% в сад не попал бы и это было в конце 2010г а не 2004г.(более свежий опыт). в сентябре 2011 мы идем в сад. Но это для тех кому интересно. В общем извините, если чем обидела, такой цели не имела. :flower:
Люся Удачкина
10.05.2011, 13:09
Девочки, кто в логосады проходил комиссию!!!!:support:
Вам уже звонили из РОНО, сообщали попали вы или нет?
Что Вы! И не думала никого попрекать! Просто написала то как есть на самом деле из своего опыта(по поводу тетрадочек и первоочередные места льготникам). Я бегала по садикам и в каждый записывалась в тетрадочки, если бы я этого не сделала мой ребенок 100% в сад не попал бы и это было в конце 2010г а не 2004г.(более свежий опыт). в сентябре 2011 мы идем в сад. Но это для тех кому интересно. В общем извините, если чем обидела, такой цели не имела. :flower:
Нет, вы лично ничем меня не обидели :) (я уже 1000 раз в свой адрес слышала про льготы для многодетных - и про садики, и про квартиру на халяву, и про мат. капитал на каждого ребенка - что просто смешно и на что я уже внимание не обращаю :)))
Я тоже ходила в сады, в которые записывала ребенка. Заведующие даже и разговаривать не стали, а говорили одно - только через РОНО. И это было тоже в 2010, а не в 2004. А попали мы не в тот садик, в который хотели. А если вы считаете, что попадают только льготники - то ошибаетесь, т.к. позвонили моей подруге и пригласили в садик. У нее льгот нет, а записывались мы с ней одновременно. Видимо, в каких-то садиках есть места для определенного возраста, а в каких-то нет.
Я тоже ходила в сады, в которые записывала ребенка. Заведующие даже и разговаривать не стали, а говорили одно - только через РОНО. И это было тоже в 2010, а не в 2004. А попали мы не в тот садик, в который хотели. А если вы считаете, что попадают только льготники - то ошибаетесь, т.к. позвонили моей подруге и пригласили в садик. У нее льгот нет, а записывались мы с ней одновременно. Видимо, в каких-то садиках есть места для определенного возраста, а в каких-то нет.
Я ходила в 4 сада и только в одном у меня без энтузиазма отксерокопировали уведомление, в остальных садах была продолжительная беседа с заведующими(запись в тетрадочку) и в итоге меня пригласили в 3 сада, а я уже выбирала, куда нам удобнее :) Так, что ситуации у всех разные, с Вами не захотели разговаривать и помочь, со мной поговорили и помогли. Совет тем кто хочет в садик, все-таки пройтись по заведующим, в конце концов за спрос не бьют ;)
Девочки, кто в логосады проходил комиссию!!!!:support:
Вам уже звонили из РОНО, сообщали попали вы или нет?
Нам еще не звонили, но я пока не очень переживаю, т.к. в РОНО сказали ждать звонка до конца мая и не дергаться..Хотя очень интересно, может кому-то уже сообщили?
Сегодня звонила в 74 садик, сказали, чтобы позвонила в начале следующей недели. Ориентировочно собрание планируют устроить 19.05.
ПЕРФЕКТО
12.05.2011, 15:22
Сегодня звонила в 74 садик, сказали, чтобы позвонила в начале следующей недели. Ориентировочно собрание планируют устроить 19.05.
и мне сказали на след.неделе звонить, я отписывалась до этого :support:
Скажите, пож-та, со списками в 74 сад что-нибудь прояснилось?
Скажите, пож-та, со списками в 74 сад что-нибудь прояснилось?
А вот это загадка:073: Т.к. документы уже приняли, с кем-то даже договор заключили. А в итоге оказалось (в РОНО сказали), что списки еще не готовы:wife: Будем на собрании выяснять.
А вот это загадка:073: Т.к. документы уже приняли, с кем-то даже договор заключили. А в итоге оказалось (в РОНО сказали), что списки еще не готовы:wife: Будем на собрании выяснять.
Вот-вот. Не понятно как то. Ну хоть какая-то ясность с собранием намечается и то ладно.
ПЕРФЕКТО
12.05.2011, 15:32
Вот-вот. Не понятно как то. Ну хоть какая-то ясность с собранием намечается и то ладно.
я у зав-й спрашивала почему так долго собрания нет, она сказала, что списки окончательные не готовы, так как кто-то попал в два сада и ждут когда они от какого-нибудь откажутся, до кого-то не дозвонились...как-то так:005:
sudarinia
12.05.2011, 15:46
Девочки,
Нас не взяли в сад.Очередь прямо перед нами закончилась.Кто знает, что выше рано находится? Куда идти дет.сад требовать? Ребенку 3 года уже!
Люся Удачкина
12.05.2011, 15:59
Выше роно наверно комитет по образованию Санкт-Петербурга
http://www.k-obr.spb.ru/contacts/
sudarinia
12.05.2011, 17:12
Выше роно наверно комитет по образованию Санкт-Петербурга
http://www.k-obr.spb.ru/contacts/
спасибо!!!
:flower:
Нам еще не звонили, но я пока не очень переживаю, т.к. в РОНО сказали ждать звонка до конца мая и не дергаться..Хотя очень интересно, может кому-то уже сообщили?
за списками заведующие садов пойдут 24-25 мая
ШкОдИнКа
13.05.2011, 01:00
Вот бы в 103 поменяли окна и площадку в порядок привели :008:!!!
Были РОНО сказали, что мы зачисленны в оздоровительную группу. После майских праздников надо связаться с заведующей и уточнить про карту, собрание, и т.д. и т.п.
Мы сдали все документы в РОНО в 103 в оздоровительную группу ещё в марте.
И всё тихо.......
Уже начинаю волноваться, что и как и почему тихо...:(
Мама ангелочка
14.05.2011, 13:20
Мы сдали все документы в РОНО в 103 в оздоровительную группу ещё в марте.
И всё тихо.......
Уже начинаю волноваться, что и как и почему тихо...:(
Берегите нервы, они еще понадобятся. Позвоните в сад сами, и для верности сходите в РОНО.
я уже сходила в 42 сад, подписала договор, отнесла мед карту, нас ждут 1 сентября, но мы начнем ходить со 2-ого сентября, так как первого будем провожать старшего в первый класс
я уже сходила в 42 сад, подписала договор, отнесла мед карту, нас ждут 1 сентября, но мы начнем ходить со 2-ого сентября, так как первого будем провожать старшего в первый класс
А какие там еще документы нужны кроме мед.карты? Копию свид. о рождении, тетрадку, копию полиса омс, а что еще не помню?
А какие там еще документы нужны кроме мед.карты? Копию свид. о рождении, тетрадку, копию полиса омс, а что еще не помню?
у заведующий: копия св-во о рождении на всех детей, написать заявление
у медсестры: медкарта+сертификат о прививках, тетрадь, копия полиса
у заведующий: копия св-во о рождении на всех детей, написать заявление
у медсестры: медкарта+сертификат о прививках, тетрадь, копия полиса
Вам уже на счет собрания позвонили? (73 д/с)
Вам уже на счет собрания позвонили? (73 д/с)
Нет! А что уже известно когда?Я собираюсь сегодня документы отнести (без медкарты ;))
Нет! А что уже известно когда?Я собираюсь сегодня документы отнести (без медкарты ;))
Нет, я не в курсе. Может там чего на дверях повесили? (на счет собрания)
Нет, я не в курсе. Может там чего на дверях повесили? (на счет собрания)
если чего написано, я сообщу конечно
Настасья
16.05.2011, 12:46
форму 9 еще надо обычно:008:
хм :009: ее у меня нет, спасибо! пойду пока без нее, если что потом донесу
О! Я на "всякий случай" взяла ее в пятницу! Прямо, как чувствовала! :)) (просто шла мимо, подумала - дай-ка зайду, возьму пару штук, вдруг пригодятся!) :)
Катеринка7
16.05.2011, 13:28
Подскажите, пожалуйста, в садах- когда крайний срок для сдачи медкарты?
Не успеваем до конца мая пройти, уезжаем.. Летом можно сдать?
Остальные документы уже сданы в сад.
ТОже интересует этот вопрос может кто в курсе? Еще подскажите пожалуйста что такое форма 63 где ее взять? Бланк нужно покупать?
ТОже интересует этот вопрос может кто в курсе? Еще подскажите пожалуйста что такое форма 63 где ее взять? Бланк нужно покупать?
А для чего она? (Ф-63). Для садика?
Ну вроде форма 63-это сертификат о прививках?
Ну вроде форма 63-это сертификат о прививках?
там написано №156/у-93
Бухтюнчик
16.05.2011, 16:58
а кто такой инспектор? ему можно позвонить и узнать попадаем мы или нет?
Нам тоже нужна такая справка. Как мне объяснила медсестра сада, эта справка берется в поликлинике у Вашего педиатра для сада. Нужна она тем, у кого поликлиника которая обслуживает сад не совпадает с поликлиникой Вашей. Там суть в том, что поликлиника сада будет передавать данные о Вашем ребенке в Вашу поликлинику. Если к саду относится Ваша же поликлиника, то эта справка Вам не нужна.
Афинка, спасибо, объяснили!
Про собрание в 73 д/c станет известно в конце мая-начале июня (звонить самим или заведующая позвонит). Из док-в: копия полиса, сертификат о прививках, копия свид о рождении, мед карта и тетрадь - все!
Про собрание в 73 д/c станет известно в конце мая-начале июня (звонить самим или заведующая позвонит). Из док-в: копия полиса, сертификат о прививках, копия свид о рождении, мед карта и тетрадь - все!
Странно. Обычно собрания в мае проводят. А если кто уезжает?
Можно,перед тем как в садик начать ходить,карту занесете!;)
Маринка - Картинка
17.05.2011, 20:50
девочки, которые не попали в желаемый сад, есть такие кого уже хоть куда нибудь определили или предложили другой сад???
Сегодня в РОНО ходила, ибо ждать отзвона не хотела.
Оказалось что в желаемый сад не попали, но предложили другой сад.
Если б я не пришла, то и не предложили бы , а позвонили в конце месяца и сообщили что не попали мы никуда.
В РОНО сейчас очередь из тех кто желает узнать попали они или нет.
Я на логопедический сад стояла.
kisl0r0d
17.05.2011, 23:08
Мы сегодня тоже там были.
Большинство, действительно, хотят узнать, попали ли они в этом году в сад. Округа, в принципе, раскидывают быстро - все, кроме нашего 6 :wife:
Вызывают всех, а 6 округ - раз в полчаса... Все остальные узнали, что хотели и ушли, а наш округ - все сидел и ждал, когда вызовут. Полчаса до окончания - 3 человека перед нами, еще столько же - после.
Мы попали к ней в начале седьмого, не знаю, повезло ли тем, кто шел после:010:
Сказали, что с садом, по ходу, пролетели - показала список тех, кто перед нами. Сказала - ждать до сентября - может, место еще освободится... А так - приходить в октябре - перезаписываться на 2012 год.
Апельсиновый печень
18.05.2011, 00:03
Сегодня в РОНО ходила, ибо ждать отзвона не хотела.
Оказалось что в желаемый сад не попали, но предложили другой сад.
Если б я не пришла, то и не предложили бы , а позвонили в конце месяца и сообщили что не попали мы никуда.
В РОНО сейчас очередь из тех кто желает узнать попали они или нет.
Я на логопедический сад стояла.
вот блин попандос... а вы в какой сад хотели и что вам предложили?
а как сей час в РОНО принимают, каждый день?
Девочки и еще чтобы ребенка в сад записать, что надо? св-во о рожд и справку от врача
Большинство, действительно, хотят узнать, попали ли они в этом году в сад. Округа, в принципе, раскидывают быстро - все, кроме нашего 6 :wife:
Вызывают всех, а 6 округ - раз в полчаса... Все остальные узнали, что хотели и ушли, а наш округ - все сидел и ждал, когда вызовут. Полчаса до окончания - 3 человека перед нами, еще столько же - после.
Сказали, что с садом, по ходу, пролетели - показала список тех, кто перед нами. Сказала - ждать до сентября - может, место еще освободится... А так - приходить в октябре - перезаписываться на 2012 год.
т.е. чтобы остаться в очереди надо перезаписываться? я думала, это автоматически происходит...
т.е. чтобы остаться в очереди надо перезаписываться? я думала, это автоматически происходит...
вот это вообще маразмище:(( не попали, так еще и по новой костры жги..
Маринка - Картинка
18.05.2011, 11:20
блин мы тоже 6 округ((((((
девочки а как сейчас РОНО принимает в четверг утро или вечер?
девчат напомните еще пожалуйста какие доки нужны в РОНО для записи ребзя в сад???
ksundeel
18.05.2011, 11:37
Мы тоже вчера были в роно узнать попали или нет,списка у нее не было сказала позвонят после 7 так нй кто не позвонил:wife::wife::wife: А на счет если не попадем,то автоматически на 12 год переходим и перезаписываться не надо.Завтра придется идти опять туда:015:
ksundeel
18.05.2011, 11:39
девчат напомните еще пожалуйста какие доки нужны в РОНО для записи ребзя в сад???
Св-во о рождении и справака от педиатра
Св-во о рождении и справака от педиатра
а свид о браке не надо??
ksundeel
18.05.2011, 12:13
а свид о браке не надо??
Нет
Звонила в 74 сад по поводу собрания, сказали, чтобы звонили в понедельник-вторник, будет точно известна дата собрания.
ПЕРФЕКТО
18.05.2011, 13:15
Звонила в 74 сад по поводу собрания, сказали, чтобы звонили в понедельник-вторник, будет точно известна дата собрания.
а я им дозвониться не могу, занято...
теперь тогда не буду больше пытаться :))
kisl0r0d
18.05.2011, 13:26
Нам сказали придти - перезаписаться :010:
Очередь автоматически переводят. Перезаписаться нужно для того, чтобы на руки новое уведомление выдали - на 2012 год, с новым номером.
блин мы тоже 6 округ((((((
девочки а как сейчас РОНО принимает в четверг утро или вечер?
Вторник - с 15 до 18
Четверг - с 10 до 12
Blondinochka
18.05.2011, 14:18
мне позвонили из 47 только что... завтра на собрание пригласили... пытаюсь найти отзывы
мне позвонили из 47 только что... завтра на собрание пригласили... пытаюсь найти отзывы
а 47 - это где, почему его нам не предложили? :)
Подскажите как обстоят дела в Вашем районе с очередью в садики
Может быть переедем в этот район.Сейчас живем в Приморском.С садами тут полная засада.Мы с трудом,но попали.А теперь опять переезд.
Подскажите, во Фрунз районе,тоже большая проблема с садиками.Очень тяжело попасть?
NastyaFe
18.05.2011, 14:55
Только что позвонили из 47 д/с в пятницу с утра на собеседование к логопеду пойду) Потом отпишусь))
Может быть переедем в этот район.Сейчас живем в Приморском.С садами тут полная засада.Мы с трудом,но попали.А теперь опять переезд.
Подскажите, во Фрунз районе,тоже большая проблема с садиками.Очень тяжело попасть?
Почитав немного тему пришла в ужас - мне показалось, что просто АХТУНГ:001:.
По факту: переезжаем летом, записалась в сад через сайт гос.услуг в апреле. В апреле же получила направление в сад. Не рядом с домом, правда, - минут 10 пешком.
Сады, правда, в заявлении указывала вовсе другие.:))
По факту: переезжаем летом, записалась в сад через сайт гос.услуг в апреле. В апреле же получила направление в сад. Не рядом с домом, правда, - минут 10 пешком.
Это вы во Фрунз. район записались в апреле и сразу получили направление? Или в другом?
Это вы во Фрунз. район записались в апреле и сразу получили направление? Или в другом?
Ага.:019: Связей нема.:))
Но мне старшая группа была нужна.
Какой связи?
Ну, если вы о Фрунзенском, то Вам повезло. Люди тут по 2-3 года стоят на очереди.
ПЕРФЕКТО
18.05.2011, 15:50
Но мне старшая группа была нужна.
если старшая, то понятное дело. там ажиотаж не такой как в яслях и младших :)
а связи наверно имелось в виду блат :))
аа, понятно. (я, видимо, торможу, расслабилась, как узнала, что нас приняли :) )
Ну к средней-старшей, обычно, группы уже сформированы и надежда на тех, кто переехал-перевелся и ты ды.
Я несколько психовала, что можем остаться без сада к сентябрю. Но, слава Первомаю, все получилось!:020:
зы: ага, я про "связи" - в смысле "блат":008:
kisl0r0d
18.05.2011, 16:07
Общалась с подругой, живущей как раз в Вашем районе - судя по нашему обмену опытом, в Приморском проще попасть нежели во Фрунзенском. Хотя, может я и ошибаюсь, надо по округам смотреть...
Ну, если вы о Фрунзенском, то Вам повезло. Люди тут по 2-3 года стоят на очереди.
В старшую группу на самом деле без проблем можно попасть тут же как встал на очередь, не факт конечно, что в желаемый сад, но можно. У меня подруга переехала в наш район и сразу пошли в сад в старшую группу:)
ПЕРФЕКТО
18.05.2011, 16:20
Ну к средней-старшей, обычно, группы уже сформированы и надежда на тех, кто переехал-перевелся и ты ды.
Я несколько психовала, что можем остаться без сада к сентябрю. Но, слава Первомаю, все получилось!:020:
зы: ага, я про "связи" - в смысле "блат":008:
как раз из средней-старшей уходят в логосады, поэтому места хоть где-то да есть в них :)
поздравляю, что попали :support::flower:
Blondinochka
18.05.2011, 19:38
Только что позвонили из 47 д/с в пятницу с утра на собеседование к логопеду пойду) Потом отпишусь))
а я завтра утром.. тоже напишу вечерком...
Blondinochka
18.05.2011, 19:41
а 47 - это где, почему его нам не предложили? :)
м.балканская 42 кажись
я когда доки отдавала недавно.. нам поставили 120 и 47... в какой попадем... хорошо,что вообще попали...а то мы переехали из невского р-на.,. и туда уже устала возить... очень много времени уходит..а тут все таки ближе и пробок нет=))
Люся Удачкина
19.05.2011, 00:44
как раз из средней-старшей уходят в логосады, поэтому места хоть где-то да есть в них :)
поздравляю, что попали :support::flower:
Ага:)
Я вот все сижу в неизвестности, попали мы в логосад или нет:073:
Если попали, то вот вам и место с сентября в старшей группе в обычном саду;)
А учитывая, что у нас чуть ли не треть группы проходили комиссию, то мест будет явно больше, чем одно:065:
Какой связи?
Мы встали в очередь в феврале в три округа Фрунз. района - в апреле нам дали места аж в двух округах на сентябрь этого года...
Никого не умоляла, по заведующим не бегала, денег не давала, угроз не писала, льгот нет, нужных знакомств тоже:065:
Когда мне позвонили из РОНО и предложили место, я подумала, ПОВЕЗЛО!!! Но когда мне позвонили из сада (др. округа) и сказали, что мы в списках, то... разве это везение? Хотя оба инспектора "крутили у виска" видя, что я хочу попасть в сад в сентябре этого года...
Люся Удачкина
19.05.2011, 01:35
Мы встали в очередь в феврале в три округа Фрунз. района - в апреле нам дали места аж в двух округах на сентябрь этого года...
Никого не умоляла, по заведующим не бегала, денег не давала, угроз не писала, льгот нет, нужных знакомств тоже:065:
Когда мне позвонили из РОНО и предложили место, я подумала, ПОВЕЗЛО!!! Но когда мне позвонили из сада (др. округа) и сказали, что мы в списках, то... разве это везение? Хотя оба инспектора "крутили у виска" видя, что я хочу попасть в сад в сентябре этого года...
Мы так же попали в садик в 2009 году:)
Муж поехал аж в апреле 2009 записывать на сентябрь 2009.
И в сентябре мы пошли в младшую группу:)
Из области фантастики.
Из области фантастики.
М-дааа!
Нам бы так!:065:
В 89 садик кто-нибудь идет? Сегодня там собрание
Девочки, только что звонила в 74 сад, собрание будет 25 мая в 16 часов.
ПЕРФЕКТО
19.05.2011, 13:26
Девочки, только что звонила в 74 сад, собрание будет 25 мая в 16 часов.
спасибо за инфу :flower:
а вы в какую группу идете?
ПЕРФЕКТО
19.05.2011, 13:40
мы в ясельки идем :080:
мы тоже в ясельки, только в старшие :support:
мы тоже в ясельки, только в старшие :support:
Честно говоря, сама пока не очень верю, что мы попали в сад, хотя сегодня заведующая даже проверяла наличие направления из РОНО на нас. Видимо только после собрания успокоюсь.
спасибо за инфу :flower:
а вы в какую группу идете?
мы в ясельки идем :080:
И мы в ясельки:support: Будем знакомы:flower:
Татьяна V
19.05.2011, 14:40
Может пригодится информация, в 110 сегодня собрание в 17-00
И мы в ясельки:support: Будем знакомы:flower:
Очень приятно. :flower:
Нам сказали придти - перезаписаться :010:
Очередь автоматически переводят. Перезаписаться нужно для того, чтобы на руки новое уведомление выдали - на 2012 год, с новым номером.
Вторник - с 15 до 18
Четверг - с 10 до 12
Сегодня была в РОНО. В итоге встав на очередь в мае 2010 мы не попали в сады:010:
Новое уведомление не дают, у себя в книге она написала "перенос на 2012" и в моем уведомлении написала : февраль 2012!!!
Никакого нового уведомления не дали.
Общалась с подругой, живущей как раз в Вашем районе - судя по нашему обмену опытом, в Приморском проще попасть нежели во Фрунзенском. Хотя, может я и ошибаюсь, надо по округам смотреть...
Спасибо!!:flower:
Сегодня была в РОНО. В итоге встав на очередь в мае 2010 мы не попали в сады:010:
Новое уведомление не дают, у себя в книге она написала "перенос на 2012" и в моем уведомлении написала : февраль 2012!!!
Никакого нового уведомления не дали.
А почему февраль?? Вас с февраля возьмут?
А почему февраль?? Вас с февраля возьмут?
Нет, приоритетный садик-оздоровительный и в феврале будет комиссия.
Нет, приоритетный садик-оздоровительный и в феврале будет комиссия.
Понятно. Мы тоже комиссию в феврале проходили (73)
Девочки, вопрос для тех кто попал в ясли (1,5 года) 74 сада.
Какой номер уведомления у вас был или когда вы встали на очередь?
Дозвонилась до 73 д/с:
Собрание будет 31 мая в 17.30
ПЕРФЕКТО
19.05.2011, 23:33
вас именно младшие ясли интересуют?
что-то мне думается, что там одна очередь в ясли, просто потом деток делят на 2 группы - постарше и помладше:016:
вас именно младшие ясли интересуют?
что-то мне думается, что там одна очередь в ясли, просто потом деток делят на 2 группы - постарше и помладше:016:
Честно мне все равно какие ясли (но точно ясли), номера ведь присваиваются по порядку:009:
Мама ангелочка
20.05.2011, 00:38
Подружка записывалась в апреле, номер был 651. Попали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.