Просмотр полной версии : Запись в сады Фрунзенского района
пани Зося
20.01.2009, 00:15
А я и незнаю даже... я просто пока записалась.. меня чет не спросили :009:
Дак и меня не спросили. У меня дочка старшая к ней в группу ходила. Суперская воспитатель!!!
Исключение из правил
20.01.2009, 00:15
А разве в этот сад не через РОНО запись? Просто изначально в него планировала идти, он в 7 округе в РОНО вывешен, думала, что обычный комбинированный сад:009:(с определенным количеством оздоровительных групп). Не стала стоять в 7й округ, т.к. народу туда было много, пошла в соседний. Этот сад же(43) не оздоровительный полностью, а комбинированный. Получается, и в комбинированный сад не попасть через РОНО?
ну, меня интересуют именно оздоровительные группы, и я сегодня им звонила, а еще в прошлый четверг моя соседка в роно была, тож туда хотела, так ей сказали, что он оздоровительный и извините, но выбирите другой, поэтому в 36 записалась. воть.
cardiowave
20.01.2009, 00:16
Дак и меня не спросили. У меня дочка старшая к ней в группу ходила. Суперская воспитатель!!!
Это радует, а вторая какая? надеюсь что тоже хорошая?:)))
пани Зося
20.01.2009, 00:17
Это радует, а вторая какая? надеюсь что тоже хорошая?:)))
:009: не знаю :)
cardiowave
20.01.2009, 00:19
:009: не знаю :)
эх.. будем надеяца, что нас не завернут и попадем мы в сад :)
пани Зося
20.01.2009, 00:21
эх.. будем надеяца, что нас не завернут и попадем мы в сад :)
Ух,прорвёмся :))
Девочки, а кто подскажет, если в оздоровительный сад записываться, то там тоже очереди отстаивать придется, я вот позвонила в 43, мне сказала зав. что подходить в чт. с 15 - 17.30. вот я и думаю, раньше идти, чтоб очередь занять или как? никто не в курсе?
я на вашем месте пришлабы немного пораньше. Но думаю уже такого сильного ажиотажа не будет. Но на всякий случай перестраховаться можно :)
Макверник
20.01.2009, 09:37
спасибо!
ни кто не знает в детсады места еще остались???:009:
В 70 сад ,еще есть места,но смотря в какую группу.В яслях еще 8 мест есть,в младшей группе 2 места.Но сегодня много народу с нашего округа пойдет,так что торопитесь:)
Cartinka
20.01.2009, 11:16
ну, меня интересуют именно оздоровительные группы, и я сегодня им звонила, а еще в прошлый четверг моя соседка в роно была, тож туда хотела, так ей сказали, что он оздоровительный и извините, но выбирите другой, поэтому в 35 записалась. воть.
а 35 разве не оздоровительный и логопедический?!
у них же в саду запись..
Записалась сегодня в 91 сад - еще осталось 6 мест в ясли. во 2 округе во все сады еще есть места и было человека 4 всего. так что не переживайте
В 70 сад ,еще есть места,но смотря в какую группу.В яслях еще 8 мест есть,в младшей группе 2 места.Но сегодня много народу с нашего округа пойдет,так что торопитесь:)
Эх... я смогу не раньше вторника :005:. карта недоделана.
Karamelkin
20.01.2009, 13:52
я смогу не раньше вторника :005:. карта недоделана.[/QUOTE]
Я бы советовала поторопиться с картой. Сегодня уже почти все округи пришлось обойти, чтобы место найти в младшую группу....
фрау Заурих
20.01.2009, 14:06
уввывцййцйЙ
Sarang_Song™
20.01.2009, 14:08
уввывцййцйЙ
:010: :))
Деть отметился?! ;)
Natasha_
20.01.2009, 14:14
у них же в саду запись..
Тот же вопрос. При чем я звонила заведующей садика. Она сказала, что у них оздоровительные и логопедические группы, но запись через РОНО. А мест уже давно нет!!! Правда нам четыре года, может она имела в виду старшие группы.
фрау Заурих
20.01.2009, 14:48
:010: :))
Деть отметился?! ;)
Аха)))От радости что дали направление в садик.
Макверник
20.01.2009, 15:03
Эх... я смогу не раньше вторника :005:. карта недоделана.
Была сегодня в РОНО.Мест в ясельной группе группе больше нет.Есть в 34 саду (в филиале 70 сада).
Была сегодня в РОНО.Мест в ясельной группе группе больше нет.Есть в 34 саду (в филиале 70 сада).
Т.е. я так понимаю, что если карты нет еще, то не стоит и спешить... все равно уже не успею никуда... правильно?
Sarang_Song™
20.01.2009, 15:20
Аха)))От радости что дали направление в садик.
:))
Макверник
20.01.2009, 16:10
Т.е. я так понимаю, что если карты нет еще, то не стоит и спешить... все равно уже не успею никуда... правильно?
Да нет же в 34 мест много,туда еще ни один человек не записался,есть и в другие сады места.Так что смотря куда вы хотите.
От 34 сада я категорически отказалась,и сказала ,что не уйду пока не дадут в 70, в любую группу,пускай не по возрасту даже.Им пришлось звонить заведующей, и нас песледних записали в ясли.Там уже перебор.
Да нет же в 34 мест много,туда еще ни один человек не записался,есть и в другие сады места.Так что смотря куда вы хотите.
От 34 сада я категорически отказалась,и сказала ,что не уйду пока не дадут в 70, в любую группу,пускай не по возрасту даже.Им пришлось звонить заведующей, и нас песледних записали в ясли.Там уже перебор.
:010::010::010: Бядя!!! а где этот 34???
Им пришлось звонить заведующей, и нас песледних записали в ясли.Там уже перебор.
:flower: поздравляем!
При чем я звонила заведующей садика. Она сказала, что у них оздоровительные и логопедические группы, но запись через РОНО. А мест уже давно нет!!! Правда нам четыре года, может она имела в виду старшие группы.
+1
Штурмовала этот сад уже несколько раз - заведующая настаивает, что только через РОНО...
Исключение из правил
20.01.2009, 18:34
у них же в саду запись..
сорри в 36 садик:008:
Девочки скажите, а в РОНО с ребем пустят? (если рвану туда в четверг?!?) не с кем оставить.... а места закончились... (((
Amélie Poulain
20.01.2009, 18:48
Девочки скажите, а в РОНО с ребем пустят? (если рвану туда в четверг?!?) не с кем оставить.... а места закончились... (((
конечно пустят. там многие были с детьми.
да, эпопея с садами продолжается :(
Была сегодня в РОНО, я из 7 округа. Дали приглашение в РОНО на четверг. Видимо, этот округ самый большой. В приглашении четко написано, какие документы с собой принести:паспорт, свидетельство о рождении ребенка, медицинска карта, при наличии льгот- доку-ты, подтверждающие право на льготы.
В очереди слышала, что в 41 и 42 мест нет.
Была сегодня в РОНО, я из 7 округа. Дали приглашение в РОНО на четверг. Видимо, этот округ самый большой. В приглашении четко написано, какие документы с собой принести:паспорт, свидетельство о рождении ребенка, медицинска карта, при наличии льгот- доку-ты, подтверждающие право на льготы.
В очереди слышала, что в 41 и 42 мест нет.
а народу также много???:001:
С приглашениями было 3 человека, я потом ушла. А так я по-моему была 14 или 15:( Но это только в 7 округ, мало было в 5 и 2, вроде так.
С приглашениями было 3 человека, я потом ушла. А так я по-моему была 14 или 15:( Но это только в 7 округ, мало было в 5 и 2, вроде так.
спасибо.:017:
Макверник
20.01.2009, 20:12
В 7 округе почему то было много мест в сады,всех кто не попадал в 1 округ,то отправляли в 7.
Макверник
20.01.2009, 20:13
:010::010::010: Бядя!!! а где этот 34???
34 сад - это на Волковском пр.,рядом с 70.
34 сад - это на Волковском пр.,рядом с 70.
и туда мало желающих?
Katyonka
20.01.2009, 21:47
А кто-нибудь записался в ясли 87 сада? Места еще остались?
В 7 округе почему то было много мест в сады,всех кто не попадал в 1 округ,то отправляли в 7.
Ну и что за люди работают в РОНО? А нам без приглашений сказали, что сегодня не примут и отослали подальше. А потом выясняется что в 7 округе рядом с домом не попасть в сад:(:(:(
mamatanja
20.01.2009, 22:28
Нам сказали, что мы забрали последнее место. Правда, пока не понимаю радоваться или огорчаться:005:
Девочки! Сегодня была в РОНО- получила направление( в 36-ой)..мы из 7 округа..приходите раньше! У меня в приглашении было время на 11-30, я пришла в 10, была уже 7 -я вроде..ушла почти в 12.. там просто общая очередь по округам- на время в приглашении не смотрят...с детками можно- если конечно совсем не с кем оставить..Мой сидел на скамеечке в со старшей- играли...там просто толпа общая- деткам оч тяжело будет, поэтому если есть с кем - лучше оставить....
и кстати- если нет приглашения- тоже сможно попробовать..у меня его например не забрали- я просто отдала кому то на выходе..так что если надо срочно- может тоже стоит просто прийти подождать :))
Katyonka
20.01.2009, 23:24
Нам сказали, что мы забрали последнее место. Правда, пока не понимаю радоваться или огорчаться:005:
А почему огрочаться? Вы в другой садик хотели пойти?
mamatanja
21.01.2009, 00:38
А почему огрочаться? Вы в другой садик хотели пойти?
Хотели в другой, но увы и ах....А про 87 отзывов не много.Вот в четверг пойду посмотрю своими глазами. А вы почему хотели именно в 87?
Karamelkin
21.01.2009, 00:47
Я сегодня прошла без приглашения. Поняла, что если не сегодня, вообще без сада останемся. Муж поехал пораньше, занял в очереди место, потом нас привез. Я сумела заполучить в толкучке бланк для заявления, заполнила по-быстрому, а уже когда зашла в кабинет, начала тупо что-то лопотать про то, что забыла у мужа приглашение. Меня не развернули, да и попробовали бы :wife: Вообщем не теряйте времени, всегда можно что-нибудь придумать, типа не смогла раньше взять, а в другой день ну никак не смогу и пр.... Мест очень мало осталось...
Katyonka
21.01.2009, 00:52
Хотели в другой, но увы и ах....А про 87 отзывов не много.Вот в четверг пойду посмотрю своими глазами. А вы почему хотели именно в 87?
Далеко возить не смогу,а из ближних это вроде самый нормальный....если мест действительно не будет,то может и в 77 например(если там есть местечко)....
Мы сегодня тоже без приглашения попали. Повезло, потому что в 6 округ не так много народу в очереди было. Не знаю, как там обстоят дела с местами, но в 88 сад(в который мы хотели) места еще оставались.
Кстати, кто еще в 88-ой пойдет? давайте познакомимся, что-ли.
И кто что еще об этом садике знает помимо того, что заведующая "просто жесть"!:))
Далеко возить не смогу,а из ближних это вроде самый нормальный....если мест действительно не будет,то может и в 77 например(если там есть местечко)....
В 77 уже в четверг мест не было!!
Katyonka
21.01.2009, 01:03
В 77 уже в четверг мест не было!!
Чувствую,что придется в 75(хотя и там тоже вроде засада с местами)....ладно,уже в четверг все узнаю...
Сластена 2010
21.01.2009, 01:26
Чувствую,что придется в 75(хотя и там тоже вроде засада с местами)....ладно,уже в четверг все узнаю...
А помоему там засада всегда была(в75).А в 77 было реально попасть.А чем для вас предпочтительней 77?Я туда осенью 2008 года записывалась и очень свободно было.А теперь передумала туда(неудобно ходить).Решила в 75.Думала не реально,но попала.Вчера отнесла туда документы.Заведующая попросила подумать чем бы я могла помочь Д/С.:073:
Katyonka
21.01.2009, 01:36
А помоему там засада всегда была(в75).А в 77 было реально попасть.А чем для вас предпочтительней 77?Я туда осенью 2008 года записывалась и очень свободно было.А теперь передумала туда(неудобно ходить).Решила в 75.Думала не реально,но попала.Вчера отнесла туда документы.Заведующая попросила подумать чем бы я могла помочь Д/С.:073:
Да он не предпочтительней. Я хочу в 87(и очень надеюсь попасть ,даже если в четверг скажут что мест нет:073:).
А Вам 75 изнутри понравился?А то снаружи кроме площадки он как-то не очень...
cardiowave
21.01.2009, 01:41
Да он не предпочтительней. Я хочу в 87(и очень надеюсь попасть ,даже если в четверг скажут что мест нет:073:).
ой, пардон за офф. а Вы тоже 15.03.07 родились??? :support:
Мы тоже.
Сластена 2010
21.01.2009, 03:17
Чесно говоря для меня самое важное это ВОСПИТАТЕЛИ!А не то что снаружи и внутри.Ну а внутри очень чисто и приятно.Когда я туда пришла создалось очень положительное впечатление.А то что там нет пластиковых окон это лучшеЖары такой не будет как с окнами.Там и так жарко.И еще не мало важно что пока я ОБДИРАЛОВКИ там не заметила.Ну по-крайней мере не такие суммы как в других садах.:073:
Katyonka
21.01.2009, 11:25
ой, пардон за офф. а Вы тоже 15.03.07 родились??? :support:
Мы тоже.
Нет, мы 14.....:))
Чесно говоря для меня самое важное это ВОСПИТАТЕЛИ!А не то что снаружи и внутри.Ну а внутри очень чисто и приятно.Когда я туда пришла создалось очень положительное впечатление.А то что там нет пластиковых окон это лучшеЖары такой не будет как с окнами.Там и так жарко.И еще не мало важно что пока я ОБДИРАЛОВКИ там не заметила.Ну по-крайней мере не такие суммы как в других садах.:073:
Воспитатели конечно важнее, но это мы узнаем после того как дети в сад пойдут.Хочется чтобы и обстановка,условия в саду были хорошие.
cardiowave
21.01.2009, 12:50
ууу.. на цельный день нас старше :ded:
Сластена 2010
21.01.2009, 13:05
Воспитатели конечно важнее, но это мы узнаем после того как дети в сад пойдут.Хочется чтобы и обстановка,условия в саду были хорошие.
Я конечно по группам не ходила,но мне там понравилось внутри.Все чисто и ухожено.:)
Позволю с вами не согласиться. Поскольку за территорией садика "следит" именно заведующая. А о том в каком он состоянии, очень много можно сказать о ней. Притом эти слова мне сказала, сама заведующая детсадом. ;)
sapenokjulia
21.01.2009, 14:39
Мы идем в 88 детский сад. То ли в старшую ясельную, то ли в младшую группу. На 1 сентября нам будет 2 года 11 месяцев. Сейчас ходим в ДС в Невском районе.
Вы имеете ввиду садик во дворе, угол Славы и Софийской? Там недавно такие классные детские площадки сделали! Чего там только нет! По периметру вокруг садика стоят! Здорово. А раньше вообще ничегошеньки небыло.
Katyonka
21.01.2009, 15:44
Вы имеете ввиду садик во дворе, угол Славы и Софийской? Там недавно такие классные детские площадки сделали! Чего там только нет! По периметру вокруг садика стоят! Здорово. А раньше вообще ничегошеньки небыло.
Вот я и говорю что кроме площадки мне он как-то не очень снаружи. А площадка мне там тоже нравится,еще весной там было голо все, одни пеньки торчали...
Мы идем в 88 детский сад. То ли в старшую ясельную, то ли в младшую группу. На 1 сентября нам будет 2 года 11 месяцев. Сейчас ходим в ДС в Невском районе.
А мы тоже идем в 88. 1 сентября будет 2 года и 3 месяца. Интересно, а это одна и та же группа. А вы в 88 сад целенаправленно шли или случайно и что о нем слышали?
mamatanja
21.01.2009, 17:16
Чесно говоря для меня самое важное это ВОСПИТАТЕЛИ!А не то что снаружи и внутри.Ну а внутри очень чисто и приятно.Когда я туда пришла создалось очень положительное впечатление.А то что там нет пластиковых окон это лучшеЖары такой не будет как с окнами.Там и так жарко.
Вы забыли одну мелочь. Этим деревянным окнам лет 40. Они давно рассохлись и воспитатели не рискуют их открывать,чтобы стекла не выпали. А осенью когда нет отопления,вы запаритесь их утеплять.
Так что хорошо бы все в комплексе: и окна, и обстановка, и воспитатели!!!!
:046:Я похожа на кремлевского мечтателя?????
MINISTRY
21.01.2009, 17:51
Девочки, кто уже сдал документы в сад. Какие документы кроме направления из РОНО надо приносить?:040:
Зашла вчера в наш сад, но заведующая сказала приходить в чт и тогда все раскажет (уже первое неприятное впечатление:(). Я лишний раз ходить не хочу и возможно не смогу:065:. Расскажите плиз.:love:
Мы кстати в 78 на Бухар.51 записались.:004: Кто с нами?:support:
Тыблонька
21.01.2009, 18:34
Девочки, кто уже сдал документы в сад. Какие документы кроме направления из РОНО надо приносить?:040:
Зашла вчера в наш сад, но заведующая сказала приходить в чт и тогда все раскажет (уже первое неприятное впечатление:(). Я лишний раз ходить не хочу и возможно не смогу:065:. Расскажите плиз.:love:
сегодня взяли ф9 и копию св-ва о рождении,там еще заявление писала..
MINISTRY
21.01.2009, 18:51
сегодня взяли ф9 и копию св-ва о рождении,там еще заявление писала..
:070:
Девушки, а кто должен оформлять "Направление на районную медико-педагогическую комиссию для зачисления в оздоровительную группу ДОУ"?
А то в саду дали бланк, сказали в поликлинике заполнить. А в поликлинике говорят, что это сад должен делать. Сад опять отправляет в поликлинику....
Барсовитая
21.01.2009, 22:38
Девушки, а кто должен оформлять "Направление на районную медико-педагогическую комиссию для зачисления в оздоровительную группу ДОУ"?
А то в саду дали бланк, сказали в поликлинике заполнить. А в поликлинике говорят, что это сад должен делать. Сад опять отправляет в поликлинику....
При выдаче направления зав садом в нем расписывается. Дальше - поликлиника, отдают полностью заполненное, но без подписи врача сада. Потом несете обратно в сад, и они уже дальше на районную комиссию передают карты.
миcc Cмит
21.01.2009, 22:45
"Направление на районную медико-педагогическую комиссию для зачисления в оздоровительную группу ДОУ"
Подскажите, а кто даёт сие направление? РОНО? Педиатр? И какие основания должны быть для получения?:008:
При выдаче направления зав садом в нем расписывается. Дальше - поликлиника, отдают полностью заполненное, но без подписи врача сада. Потом несете обратно в сад, и они уже дальше на районную комиссию передают карты.
Спасибо, а то заведующая выдала эту бумажку (но без подписи) и теперь не понятно куда идти.
И к кому обращаться в поликлинике для заполнения?
Барсовитая
22.01.2009, 16:01
Спасибо, а то заведующая выдала эту бумажку (но без подписи) и теперь не понятно куда идти.
И к кому обращаться в поликлинике для заполнения? сначала к участковому - он перечислит все ваши показания к оздоровительному саду и подпишет. Потом заверить у зав поликлиники. Печать на заключение в карте и на титул карты. На бланке этом только визу.
Странно, что без подписи.. Делайте скорее, подозреваю, что борьба за ваше место в саду еще идет.
Maravilla
22.01.2009, 19:18
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по поводу сада № 40. А то я никак не могу найти отзывы о нем. Он нам территориально очень удобен.
сегодня записались в 85 ура!!!!
cardiowave
22.01.2009, 22:17
сегодня записались в 85 ура!!!!
и скока там мест свободных осталось?
а вам нравиться этот сад?
сначала к участковому - он перечислит все ваши показания к оздоровительному саду и подпишет. Потом заверить у зав поликлиники. Печать на заключение в карте и на титул карты. На бланке этом только визу.
Странно, что без подписи.. Делайте скорее, подозреваю, что борьба за ваше место в саду еще идет.
Была сегодня в поликлинике, очередной раз мне ничего не написали. Сказали, что наш сад все путает, что им уже звонили. Вроде как очередные новые правила.
Потом пошли в сад. Взяли у нас недостающие документы и все. Сказали ждите, пригласим на родительское собрание.
Даже боюсь радоваться, что мы в саду....
и скока там мест свободных осталось?
а вам нравиться этот сад?
мы хотели в 88 или 104,нов 104 оставалось 6 мест ,приглашение у меня было на вторник мы б неуспели в 6 округ былоочень много народу.
переметнулись в пятый
а нсчет нравиться вроде ничего
а вы что то плохое слышали про него?
у меня осталось приглашение на вторник.может кому надо?
cardiowave
22.01.2009, 23:38
мы хотели в 88 или 104,нов 104 оставалось 6 мест ,приглашение у меня было на вторник мы б неуспели в 6 округ былоочень много народу.
переметнулись в пятый
а нсчет нравиться вроде ничего
а вы что то плохое слышали про него?
ну я не могу сказать, что я что-то конкретно прямо уж плохое про него слышала.. но просто он у меня под окнами и я вижу как воспитатели гуляют с детками, но наверное это везде так... просто мне сравнивать не с чем.
можно мне:support:, написала вам в личку
а что за приглашение? где их берут? без него что в РОНО не попасть?
фрау Заурих
23.01.2009, 01:09
А договор с кем нибудь уже заключали?
У нас просто документы забрали, написали заявление.
Это уже все? Конец мытарствам?
а что за приглашение? где их берут? без него что в РОНО не попасть?
+1 тоже интересно что уже за приглашения теерь?:009:
MINISTRY
23.01.2009, 01:39
у нас даже документы никакие не брали. Взяли направление и записали в тетрадку. И сказали приходите 20 августа с документами. Для кого я интересно мед.карту бегала делала? получается для РОНО?
Мы сегодня записались в 45 садик. В садике написали заявления, отдали документы и нам сказали в конце августа взять справку у педиатра, что мы здоровы и приходить.
В округи внесли изменения 44, 45 и 118 сады теперь относятся к 1 округу, а были в 7 округе.
Приглашения никто не забирал, сказали оставить на память себе. Мы были с подругой, отдали их потом тем, кто стоял в очереди без приглашения.
OLGA-GLEB
23.01.2009, 02:11
мы записались в 78 на бухарестской и сразу оформились.сказали приходить -звоноть после 20-27августа
Karamelkin
23.01.2009, 03:05
Мы сегодня записались в 45 садик. В садике написали заявления, отдали документы и нам сказали в конце августа взять справку у педиатра, что мы здоровы и приходить.
В округи внесли изменения 44, 45 и 118 сады теперь относятся к 1 округу, а были в 7 округе.
Приглашения никто не забирал, сказали оставить на память себе. Мы были с подругой, отдали их потом тем, кто стоял в очереди без приглашения.
А мы тоже в 45 сад идем!!! Сегодня муж был у заведующей, она ему понравилась. Сад, в принципе, тоже. Теперь в августе туда со справкой от педиатра.
а я забыла скататься в сад вера написать заявление, поеду в след етверг-главное что направление отдано и мы записаны
у нас сразу забрали направление из Рано и копии св-ва о рождении и мед.карту, подписали с нами договор:008:, сказали 1 го сенятября приводите) это 87 садикДевочки, кто уже сдал документы в сад. Какие документы кроме направления из РОНО надо приносить?:040:
мы записались в ясельки еще 15 го, и договор в тот же день заключили, заведующая нам сказала что по списку уже 19 человек и больше быть не должно, но в рано вроде еще направления давали, но это список в группу зайчата, там где самые маленькие:008:
А в 41 садик есть кто?
нам нужен 41, но пока ничего не понимаю, где записываться?
мы уже заключили договор тока нам экзэмпляр не дали
Лаго-Наки
23.01.2009, 11:14
нам нужен 41, но пока ничего не понимаю, где записываться?
Сходите в сам садик, похоже что в 41 записываться надо прям в саду.
в роно вообще сказали чтонеобязательно мед книжку можно просто справку от педиатра что ребенок может посещать садик
вообще-то второй экземпляр обязаны дать... может забыли просто:004:мы уже заключили договор тока нам экзэмпляр не дали
вообще-то второй экземпляр обязаны дать... может забыли просто:004:
сказали дадут на собраниив июле
а нам отдали... там в договре место тока пустое с оплатой осталось, сказали еще точная сумма не известна, потом впишут:008:
NashaMilenka
23.01.2009, 11:34
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, что такое форма 9, и как ее получить если мы прописаны в другом городе, а здесь еще не успели зарегистрироваться :(. Звонила заведующей в 73 , она сказала приходить с формой 9 и направлением из РОНО (оно уже у нас на руках)
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, что такое форма 9, и как ее получить если мы прописаны в другом городе, а здесь еще не успели зарегистрироваться :(. Звонила заведующей в 73 , она сказала приходить с формой 9 и направлением из РОНО (оно уже у нас на руках)
получить в паспортном столе
форма 9 это как раз справка о прописке, наверно вам надо сначала зарегистрироваться:008:, у нас форму 9 в саду спросили, ее с собой не было, ну мы и без нее дог. заключили
Лаго-Наки
23.01.2009, 11:42
Я вчера документы в сад носила и форму 9. А заведующая сказала, что форма 9 сейчас не требуется. Сад 42.
NashaMilenka
23.01.2009, 11:46
Ну вот, пока мы будем регистрироваться, пройдет две недели и направление из РОНО будет недействительно, а мне казалось именно эта заветная бумажка является главной ;) Значит буде прорываться ТАК...
так вы так идите, пусть они вас запишут в саду, а потом уже принесете ф9, если она так уж необходима, мы сказали что у нас нет, так и ничего, записались, даже донести не просили:ded:
mamatanja
23.01.2009, 11:51
у нас сразу забрали направление из Рано и копии св-ва о рождении и мед.карту, подписали с нами договор:008:, сказали 1 го сенятября приводите) это 87 садик
Мы тоже в 87. Нам еще день открытых дверей обещали.
здорово:080:, тока наверно группы у нас все же разные
нам сказали может будет может нет, если что позвонят:008:
а вы про этот сад что знаете?
NashaMilenka
23.01.2009, 11:54
так вы так идите, пусть они вас запишут в саду, а потом уже принесете ф9, если она так уж необходима, мы сказали что у нас нет, так и ничего, записались, даже донести не просили:ded:
Спасибо, наверно так и сделаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.