Просмотр полной версии : Запись в сады Фрунзенского района
А у меня муж сегодня тоже был, сказали в наш сад не попадем 100%, Муж спросил, есть ли альтернатива и может нужно в другой сад записаться, она ответила, мол уже поздно, надо в начале июня подъезжать и если у них будут места, в других округах, то зачислят...но это не факт. Еще была такая фраза-мол я вашей мамочке говорила, что в 102 сад записыватся нет смысла -не попдете...а она из-за своей придури все равно записала...А я записывала ребенка через интернет и ест-но нес кем не разговаривала( и садик там можно только 1 написать(. Да и выбрала я его потому что он у меня во дворе..и ребенка не надо далеко таскать. Вобщем перепутала она нас с кем то((.
Итог -ребенку в сентябре 3,2 года..и сада нет(. Если повезет запишут в другой округ.
Прикол еще в том, что мы в прошлом году в ясли красногвардейского района попали без проблем, за 3 месяца подали заявку и вуаля-получили направление...подруга на 2 недели раньше нас подала заявку в моск. р-не и уже на руках имеет направление в сад... что ж во Фрунзенском то такая жопа(.
А у вас какой номер был по округу?
ДАвольnay@
22.03.2012, 15:20
Я записалась во Фрунзенском р-не в сады. Но мы живем на стыке с Центральным районом, поэтому я съездила в МФЦ и записалась еще в Центр. р-н. Еще не звонили.
нам никто не звонил.... мы вставали в очередь в ноябре 2010!!!!!!!! на прошлой неделе я ходила в роно и мне сказали - ждите, еще рано. вам обязательно позвонят:010:
нам тоже так сказали.
Aska_Gorod
22.03.2012, 15:33
нам тоже так сказали.
мне тетка эта сказала, что типа мы сами себя накручиваем, сплетни распускаем и начинается паника. Типа они работают, а мы мешаем
Olesia Olesia
22.03.2012, 15:43
мне тетка эта сказала, что типа мы сами себя накручиваем, сплетни распускаем и начинается паника. Типа они работают, а мы мешаем
а в вашем уведомлении когда явка?
Aska_Gorod
22.03.2012, 15:44
никогда:)они не заполнили когда прийти вообще
Aska_Gorod
22.03.2012, 15:45
а у вас какой номер? (не помню спрашивала может уже:008:)
не, нам такое не говорили, но я в ужосоое от этого заведения, блин, но неужели как то по человечески сделать нельзя, одна дверь, вокруг толпа, которая состоит из очередей по округам (это так лирика..)
а на самом деле далеко ходить не надо, мою подругу тоже бортанули, она вообще в списках 3 была, и не попала, льготнки впереди нее оказались.
правильно! 2 года в очереди и ребенку 3 года...можно идти спокойно жаловаться и вам быстро найдут место!!!:)
Если вы о нас, то мы в очереди не 2 года...Мы переехали с другого района и встали только в январе. кому жаловатся и на кого? В рано на рано? что они не всем желающим места дают...я конечно, еще буду пытаться...что б в другом саду нашли или хоть не с сентября, то с нового года(а нам сказали, что еще год ждите!)..меня это совсем убило. Я уже вышла на работу и с реб моя мама, но у неё давление через день под 180..и с моим шилопопом её реально оч. трудно.
Aska_Gorod
22.03.2012, 15:47
не, нам такое не говорили, но я в ужосоое от этого заведения, блин, но неужели как то по человечески сделать нельзя, одна дверь, вокруг толпа, которая состоит из очередей по округам (это так лирика..)
а на самом деле далеко ходить не надо, мою подругу тоже бортанули, она вообще в списках 3 была, и не попала, льготнки впереди нее оказались.
дело не в льгостниках, а в том, что многие вообще не стоят в очереди, а просто идут за денежку. их же не проверишь никак, вот и получается, что остальным места нет... ну если места не хватит, пойду в суд тогда:(
Aska_Gorod
22.03.2012, 15:49
Если вы о нас, то мы в очереди не 2 года...Мы переехали с другого района и встали только в январе. кому жаловатся и на кого? В рано на рано? что они не всем желающим места дают...я конечно, еще буду пытаться...что б в другом саду нашли или хоть не с сентября, то с нового года(а нам сказали, что еще год ждите!)..меня это совсем убило. Я уже вышла на работу и с реб моя мама, но у неё давление через день под 180..и с моим шилопопом её реально оч. трудно.
и что что переехали? ребенку то три уже будет.... ведь работодатель не будет ждать когда очередь в садик дойдет.....
А у вас какой номер был по округу?
1520, 8 округ...он и сейчас есть:065:...буду, наверно, либо ждать осени, либо пусть пишут оф. отказ.
и что что переехали? ребенку то три уже будет.... ведь работодатель не будет ждать когда очередь в садик дойдет.....
По новому закону детям не попавшим в сад дают компенсацию, что то вроде 4-5 тыс. Типа денег дали, можно не работать:073:....им все равно как на эти деньги ты проживешь..
всем кому 3 года на сентябрь исполниться - обязаны предоставить садик. Если отказывают, пусть пишут официальный отказ. Место сразу находят. Уже многие писали, что это действует. А вот кто до 3 лет - ничего не сделать.
дело не в льгостниках, а в том, что многие вообще не стоят в очереди, а просто идут за денежку. их же не проверишь никак, вот и получается, что остальным места нет... ну если места не хватит, пойду в суд тогда:(
только надо от них брать письменный ответ об отказе, с указанием всех фио детей, которые указаны в списках, так легче проверить, кто когда встал на очередь и действительно льготики явл. льготной категорией.
По новому закону детям не попавшим в сад дают компенсацию, что то вроде 4-5 тыс. Типа денег дали, можно не работать:073:....им все равно как на эти деньги ты проживешь..
первый раз слышу, а где написано? подскажите.
Aska_Gorod
22.03.2012, 15:57
вроде не приняли его....
Aska_Gorod
22.03.2012, 15:58
всем кому 3 года на сентябрь исполниться - обязаны предоставить садик. Если отказывают, пусть пишут официальный отказ. Место сразу находят. Уже многие писали, что это действует. А вот кто до 3 лет - ничего не сделать.
интересно как..... ясли и с 1.5 есть..... мне ж никто не платит, что я дома сижу..... мне кажется, что и с 2х можно добиться места.... ведь у всех разные жизненные ситуации и ясли для этого как раз и существуют иначе все бы шли с 3х лет
интересно как..... ясли и с 1.5 есть..... мне ж никто не платит, что я дома сижу..... мне кажется, что и с 2х можно добиться места.... ведь у всех разные жизненные ситуации и ясли для этого как раз и существуют иначе все бы шли с 3х лет
да мне тоже ясли нужны как воздух, но отпуск по нашим идиотским законам до 3-х лет. И никого не касается как ты будешь жить. Тоже жду, но особо не надеюсь.
Маринка - Картинка
22.03.2012, 16:05
только надо от них брать письменный ответ об отказе, с указанием всех фио детей, которые указаны в списках, так легче проверить, кто когда встал на очередь и действительно льготики явл. льготной категорией.
да только ни разу не слышала, что письменный отказ кому то выдали!!! это правильно надо его требовать! но сотрудники Роно понимают, что за этим будет для них...
Aska_Gorod
22.03.2012, 16:06
да мне тоже ясли нужны как воздух, но отпуск по нашим идиотским законам до 3-х лет. И никого не касается как ты будешь жить. Тоже жду, но особо не надеюсь.
вот и мне так же....... ну есть еще вариант пойти в сад годик поработать....
Aska_Gorod
22.03.2012, 16:08
да только ни разу не слышала, что письменный отказ кому то выдали!!! это правильно надо его требовать! но сотрудники Роно понимают, что за этим будет для них...
письменный отказ по собственной воле не дадут.... скорее всего официальным письмом надо писать запрос, ставить печать что приняли или почтой отправлять заказным письмом с уведомлением и у них будет месяц на ответ, а потом уже можно куда-то жаловаться
гламур-чик
22.03.2012, 16:17
Подскажите пожалуйста те, кто относится к Поликлинике №48.Где для детской мед карты проходить психолога и стомотолога?
Aska_Gorod
22.03.2012, 16:20
Подскажите пожалуйста те, кто относится к Поликлинике №48.Где для детской мед карты проходить психолога и стомотолога?
психолога?????????? зачем????? нам не надо было. стоматолога прошли в Unident. и бесплатно и рядом с домом. А так по полису куда приписаны туда и идете к стоматологу
гламур-чик
22.03.2012, 16:25
психолога?????????? зачем????? нам не надо было. стоматолога прошли в Unident. и бесплатно и рядом с домом. А так по полису куда приписаны туда и идете к стоматологу
Unident-бесплатно???? А где он находится???? Психолог-в медкарте написан, а что он не нужен?
стоматолог раз в месяц в поликлинике в порядке живой очереди принимает. Либо где-то на загородном. Мы сходили в Веронику на Дундича.
Aska_Gorod
22.03.2012, 16:27
Unident-бесплатно???? А где он находится???? Психолог-в медкарте написан, а что он не нужен?
ну мы прошли в год - стоматолога, хирурга, лора, окулиста, невролога, ортопеда. я так понимаю, что остальные по показаниям))))))
нам бесплатно справку дали в unident
ул.Софийская 14
Aska_Gorod
22.03.2012, 16:28
стоматолог раз в месяц в поликлинике в порядке живой очереди принимает. Либо где-то на загородном. Мы сходили в Веронику на Дундича.
нам педиатр сказал, что она принимает детей только до года! а дальше на загородный или в клиники
нам педиатр сказал, что она принимает детей только до года! а дальше на загородный или в клиники
мы в год проходили тоже. Хотела потом у нее переписать запись в карточку садиковскую (да, наша педиатр не переписывает сама, я по всем врачам повторно бегала) - не было возможности прийти в день приема. Пошли в веронику - 630 или 650 руб прием стоил.
Aska_Gorod
22.03.2012, 16:33
мы в год проходили тоже. Хотела потом у нее переписать запись в карточку садиковскую (да, наша педиатр не переписывает сама, я по всем врачам повторно бегала) - не было возможности прийти в день приема. Пошли в веронику - 630 или 650 руб прием стоил.
мне сама заполнила. у нас 2 участок))))))))
650:001: хотя это все равно лучше чем ехать далеко
гламур-чик
22.03.2012, 16:35
ну мы прошли в год - стоматолога, хирурга, лора, окулиста, невролога, ортопеда. я так понимаю, что остальные по показаниям))))))
нам бесплатно справку дали в unident
ул.Софийская 14
Сейчас в Unident звонила, там такая услуга 150р стоит-думаю это почти бесплатно:))
Aska_Gorod
22.03.2012, 16:36
Сейчас в Unident звонила, там такая услуга 150р стоит-думаю это почти бесплатно:))
нам 2 недели назад бесплатно дали:008: хотя на сайте тоже написано было что 150р
а мы еще и рот не открыли. никакие уговоры не помогли. Моя красавица ненавидит врачей:(
мне сама заполнила. у нас 2 участок))))))))
650:001: хотя это все равно лучше чем ехать далеко
а я несколько стоматологий детских обзвонила - всюду примерно такой ценник :005:
буду знать про юнидент теперь)
Хм... мы проходили в районной стоматологии на будапештской - там приём каждый день, целое детское отделение, очередей нет и всё по полису.
в 64 поликлинике тоже оказывается мед.карты выдают бесплатно. Нужно подойти с полисом в будние дни с 10-00 до 12-00 в 10 каб. может кому пригодиться ;) я вот только вчера узнала,а карта уже куплена.
А у меня муж сегодня тоже был, сказали в наш сад не попадем 100%, (.
а что за садик?
А вам позвонили и пригласили приехать за направлением в сад? Или вы сами поехали узнать и раз уже приехали вам дали направление?
Мы всё ждём, ждём звонка, а нм не звонят :(((((, хотя в марте в РОНО нам сказали, что 90% мы попадаем.
не, нам не звонили. Мы просто приехали узнать обстановку. Она сказала, что еще до конца не сформировала списки и обзванивать будет только в апреле. Но тк мы пришли - дала нам направление (тк по ее списку мы были 6-ые где то, и точно попадаем).
Спасибо, будем знать:flower:
нам 3,2 будет в сентябре. Так, что попробую...
а что за садик?
102 во дворе дома купчинской 24
в 64 поликлинике тоже оказывается мед.карты выдают бесплатно. Нужно подойти с полисом в будние дни с 10-00 до 12-00 в 10 каб. может кому пригодиться ;) я вот только вчера узнала,а карта уже куплена.
нам в 3-й полик. дали. В другом районе когда была, тоже в пол. давали.
Это был только проект поправок к закону, который НЕ УТВЕРДИЛИ!!!!:ded:
Есть еще один момент-если после 3 -х не выйдешь-с работы могут выкинуть...до 3-х лет-не выкинут-по закону...а так да...с 1,5 лет-сиди бесплатно с мелким...я вот на работу вышла...договорилась с мамой, что б год понянчилась...мне вобщем то повезло, что меня мама выручила...:)
Про закон...ну может и лучше, что не утвердили..всё равно это не серьезно....4-5 тыс. Все таки если мама работает, она как правило больше зарабатывает.
Aska_Gorod
22.03.2012, 17:30
Есть еще один момент-если после 3 -х не выйдешь-с работы могут выкинуть...до 3-х лет-не выкинут-по закону...а так да...с 1,5 лет-сиди бесплатно с мелким...я вот на работу вышла...договорилась с мамой, что б год понянчилась...мне вобщем то повезло, что меня мама выручила...:)
да это хорошо если есть кому выручить.... моя мама никак не может посидеть и нам обязательно надо в ясли. сейчас перестали платить пособие, так сразу стало тяжелее:(
вот и мне так же....... ну есть еще вариант пойти в сад годик поработать....
:001: Ужас какой! Вот и мне предложили пойти, когда я хотела записать ребя в новый строящийся сад, в котором нет ещё ни одного воспитателя! :010:
Aska_Gorod
22.03.2012, 17:32
:001: Ужас какой! Вот и мне предложили пойти, когда я хотела записать ребя в новый строящийся сад, в котором нет ещё ни одного воспитателя! :010:
ну если как говорят, что в ясли могут и не дать места, то и вариантов не будет. сидеть с ребенком некому кроме меня, а так хоть какие-то копейки можно подзаработать:010:
надеюсь все-таки возьмут в ясельки. пойду опять во вторник узнавать что там и как
В поликлинике должен висеть список врачей, которых надо пройти.
Здорово как! А мы тоже покупали :053:, ну ладно, не большие деньги потеряли! :073:
да это хорошо если есть кому выручить.... моя мама никак не может посидеть и нам обязательно надо в ясли. сейчас перестали платить пособие, так сразу стало тяжелее:(
Моя второй год тож сидеть уже не сможет...у неё давление скачет сильно..и ребенок уже в том возрасте, что ему развитие в социуме нужно). Мы весь год водили его на развивашки...до этого я за 2 занятия в нед./на месяц платила 5тыс, но он там уже всех перерос и ему не интересно..группа более старшего возраста стоит 7тыс. , вроде 2 тыс разница, но я эти деньги уже не готова отдать. Хочу, что б он в саду бесплатно развивался:073:
Смотрела платные сады...тоже ценник там:(
гламур-чик
22.03.2012, 17:45
У нас в 48 пидеатор прямым текстом послала в кабинет где её можно купить и цену указала.
гламур-чик
22.03.2012, 17:47
В поликлинике должен висеть список врачей, которых надо пройти.
Спасибо, завтра пойдем, надо будет посмотреть.
Spiritenok
22.03.2012, 17:56
у меня тоже сложилось такое мнение....в каие сады мы встали везде. впереди одни льготники, а мы пролетаем...неужели у нас во фрунзенском районе одни льготники живут!!!
Льготников в группе должно быть не больше 50%.
Тем, кто идет с 3х лет в сад попасть гораздо сложнее, чем с 1,6, т.к. из яслей дети переводятся в младшие группы, а новых групп очень мало.
Устроить скандал и получить место, конечно, можно. Но помните, что это будет либо свободное место в любом садике района вне зависимости от близости к дому либо место другого ребенка (т.е. вперед очереди :wife: ) либо доп. место, что способствует переполнению групп. Вот так :(
Aska_Gorod
22.03.2012, 18:02
Тем, кто идет с 3х лет в сад попасть гораздо сложнее, чем с 1,6, т.к. из яслей дети переводятся в младшие группы, а новых групп очень мало.
Устроить скандал и получить место, конечно, можно. Но помните, что это будет либо свободное место в любом садике района вне зависимости от близости к дому либо место другого ребенка (т.е. вперед очереди :wife: ) либо доп. место, что способствует переполнению групп. Вот так :(
в другом конце района дать не могут потому как это противоречит закону!!!
Aska_Gorod
22.03.2012, 18:05
не помню где читала, но там было точно написано, что садик должен быть рядом с домом, а если сад далеко то нарушается принцип доступности дошкольного образования, который прописан в конституции вроде
Spiritenok
22.03.2012, 18:06
в другом конце района дать не могут потому как это противоречит закону!!!
Всё остальное тоже, однако факт остается фактом. Вы не знаете мамочек, которые на общ. транспорте до сада добираются? Очень много таких
Aska_Gorod
22.03.2012, 18:10
Всё остальное тоже, однако факт остается фактом. Вы не знаете мамочек, которые на общ. транспорте до сада добираются? Очень много таких
знаю:( но я бы предпочла все-таки побороться за свои права. Тут все решают сами, что делать и как поступать. Я просто упертая очень.... Нам тоже ходить придется.... у нас во дворе нет садиков, но еще минут 15-20 на дорогу пешком я готова тратить, а вот 15-20 транспортом - нет
Aska_Gorod
22.03.2012, 18:12
а кто это отслеживает? ведь не проверишь сколько их там:(
Spiritenok
22.03.2012, 18:21
Почему? Есть списки, Вы можете их затребовать. Только навряд ли Вам их кто-то даст, но это уже другой вопрос =(
Spiritenok
22.03.2012, 18:21
У льготников тоже своя очередь. И не все они в сады попадают
Маринка - Картинка
22.03.2012, 18:31
не знаю, как отслеживать, прихожу спрашивать что да как...мне показывают список "типо " льготников которые перд нами и говорят что в сад скорей всего не пападете, т.к. еще могут прийти льготники и вас подвинут в очереди!!! получается что вся группа одни льготники... пришла в сад к заведующей...у нее по предварительным спискам нас вообще в очереди нет....идут номера после нас, а нашего номера нет...и это уже второй год одна и та же ситуация:010:
Маринка - Картинка
22.03.2012, 18:32
а где есть такое положение что льготников не больше 50% должно быть? киньте ссылочку
Spiritenok
22.03.2012, 19:08
а где есть такое положение что льготников не больше 50% должно быть? киньте ссылочку
Сейчас не могу найти, но с осени 2010 г принят закон, по которму количество льготников в группах не должно превышать 50%
Маринка - Картинка
22.03.2012, 19:49
Сейчас не могу найти, но с осени 2010 г принят закон, по которму количество льготников в группах не должно превышать 50%
спасибо! поищу :flower:
Cartinka
22.03.2012, 20:23
групп с 1,6 осталось очень мало. проще всего попасть с 2х лет, таких групп больше всего новых открывается. про льготников никакого закона не было (про и их числи не более 50 % в группе).
Spiritenok
22.03.2012, 20:30
групп с 1,6 осталось очень мало. проще всего попасть с 2х лет, таких групп больше всего новых открывается. про льготников никакого закона не было (про и их числи не более 50 % в группе).
Т.е. количество льготников сейчас в группах никак не регламентируется?
Cartinka
22.03.2012, 20:35
Т.е. количество льготников сейчас в группах никак не регламентируется?
неа..... у меня у мелкого в группе не льготников 3 человека.
Aska_Gorod
22.03.2012, 20:36
неа..... у мелкого в группе не льготников 3 человека
:010:
Spiritenok
22.03.2012, 20:50
печально =( значит, на усмотрение заведующих. Я не от одной мамочки слышала про 50/50
МамаМедведика
22.03.2012, 22:40
ну если как говорят, что в ясли могут и не дать места, то и вариантов не будет. сидеть с ребенком некому кроме меня, а так хоть какие-то копейки можно подзаработать:010:
надеюсь все-таки возьмут в ясельки. пойду опять во вторник узнавать что там и как
Что-то я не вполне поняла про "поработать год в детском саду" - наверняка же не всем предлагают? Или на какие-то должности спец.образования никакого не надо?
И потом...вот год работаешь, а в это время ребенок-то в садике этом, или как? :008:
Aska_Gorod
23.03.2012, 09:33
Что-то я не вполне поняла про "поработать год в детском саду" - наверняка же не всем предлагают? Или на какие-то должности спец.образования никакого не надо?
И потом...вот год работаешь, а в это время ребенок-то в садике этом, или как? :008:
ну нянечкой работать и образования не надо. Детей сотрудников берут без вопросов в сад
МамаМедведика
23.03.2012, 12:52
ну нянечкой работать и образования не надо. Детей сотрудников берут без вопросов в сад
А, вот как. Поняла, спасибо.
Spiritenok
23.03.2012, 13:38
Не знаю правда или нет, но слышала, что, когда из садика увольняешься, ребенок место в саду теряет =(
ЧЕРНЫШОВА
23.03.2012, 14:57
Дайте пожалуйста ссылочку на документ про 50% льготников. Спасибо.
ЧЕРНЫШОВА
23.03.2012, 15:02
Не знаю правда или нет, но слышала, что, когда из садика увольняешься, ребенок место в саду теряет =(
Нет, это не по закону.
Vodoleika
23.03.2012, 16:33
По-моему там нужно какое-то время отработать, чтобы место сохранить
Vodoleika
23.03.2012, 16:36
Мы очень хотели попасть в один сад, стояли на очереди, пролетели. Я пошла к заведующей и предложила взять меня воспитателем (пед.образование и 2 года опыта) с устройством моего ребенка. Она сказала вас возьму, ребенка устроить не смогу, нет мест.
[QUOTE=Aska_Gorod;78032205]в другом конце района дать не могут потому как это противоречит закону!!!
По закону садик должен находится в 20 минутах хотьбы от дома. :ded:
Дикий "УЖОС"!!! :0007:
Aska_Gorod
23.03.2012, 17:10
нет, не теряет.
Aska_Gorod
23.03.2012, 17:11
Мы очень хотели попасть в один сад, стояли на очереди, пролетели. Я пошла к заведующей и предложила взять меня воспитателем (пед.образование и 2 года опыта) с устройством моего ребенка. Она сказала вас возьму, ребенка устроить не смогу, нет мест.
По разному бывает, но я вижу, что на сайтах многих садов прямо так и написано, что требуются воспитатели, помощники воспитателей с предоставлением места ребенку
Vodoleika
23.03.2012, 20:25
По разному бывает, но я вижу, что на сайтах многих садов прямо так и написано, что требуются воспитатели, помощники воспитателей с предоставлением места ребенку
да,бывает, поэтому устроиться работать в сад еще не гарантирует устройство туда ребенка
Aska_Gorod
23.03.2012, 20:27
да,бывает, поэтому устроиться работать в сад еще не гарантирует устройство туда ребенка
ну можно ж узнать заранее;)
Spiritenok
24.03.2012, 18:18
Девочки, а договор с садом когда подписывать надо? что-то ни слова мне про него заведующая не сказала =( вдруг уже все подписали, а я одна *опе ровно сижу?:065:
нам заведущая сказала, что будем подписывать в мае
ЧЕРНЫШОВА
24.03.2012, 23:56
Девочки, ответьте пожалуйста! У нас номер в очереди 12.. Нам реально попасть? у нас 6 округ. Кого-нибудь приглашали уже в 50 и 104 сады?
Нас пригласили, но в 50, 49, 104 мы не попали :(. В сентябре будет 2 г.3мес.)
Нас пригласили, но в 50, 49, 104 мы не попали :(. В сентябре будет 2 г.3мес.)
а куда тогда вас пригласили? :005:
Девочки, ответьте пожалуйста! У нас номер в очереди 12.. Нам реально попасть? у нас 6 округ. Кого-нибудь приглашали уже в 50 и 104 сады?
У нас номер был 10.. , участок 6 - мы попали в сад, с вашим номером не знаю, но думаю шанс попасть есть :))
Маринка - Картинка
26.03.2012, 11:06
У нас номер был 10.. , участок 6 - мы попали в сад, с вашим номером не знаю, но думаю шанс попасть есть :))
а у нас 5.. на 6 участке и никуда мы еще не попали:010:
Katya1982
26.03.2012, 11:42
Кто-нибудь получил направление в 44 или в 45 д/с в ясли?
а куда тогда вас пригласили? :005:
88
а у нас 5.. на 6 участке и никуда мы еще не попали:010:
у нас садик, в который нас поставили в очередь оказался оздоровительным, поэтому нам еще в январе позвонили и предложили или побегать и оформить чбр, или ждать апреля-мая в другой сад.
Девочки :flower:! Кто сегодня был в Роно, расскажите обстановочку, плиз :091::091::091:! Какие там новости по округам и садам? Выдают направления?
Aska_Gorod
27.03.2012, 18:18
Девочки :flower:! Кто сегодня был в Роно, расскажите обстановочку, плиз :091::091::091:! Какие там новости по округам и садам? Выдают направления?
+1, очень интересует 2 округ.
irichecka
27.03.2012, 18:53
Была сегодня. По 5 округу пришла в 14.30 ушла в 16.00.
ПО 1 и 3 народу нет вообще. Направления уже дают по всем округам, только не по всем садам, говорят в некоторых садах еще не было комплектации в группы.
Девушки, не объясните по номерам? Запись сквозная по округам или в каждом округе своя нумерация?
Маринка - Картинка
27.03.2012, 19:22
была сегодня по 6 округу народу немного, НО как всегда очередь движется ДОЛГО :) вообще нороду много, но те которые только встают на учет, направления как выше писали выдают не по всем садам,в некоторых садах даже еще и не делали списки...
Маринка - Картинка
27.03.2012, 19:24
Девушки, не объясните по номерам? Запись сквозная по округам или в каждом округе своя нумерация?
в уведомлении стоит номер под которым вы стоите на определленном округе
например: 122/9 - это значит вы 122 в очереди по 9 округу :)
в уведомлении стоит номер под которым вы стоите на определленном округе
например: 122/9 - это значит вы 122 в очереди по 9 округу :)
:065: В моем округе по карте 9 д/с, если взять в каждом по одной ясельной группе с 15 детьми, то наша очередь наступит.... Ну лет через 20, примерно)))) Поэтому и интересуюсь конкретнее.
irichecka
27.03.2012, 19:41
:065: В моем округе по карте 9 д/с, если взять в каждом по одной ясельной группе с 15 детьми, то наша очередь наступит.... Ну лет через 20, примерно)))) Поэтому и интересуюсь конкретнее.
Там же не только ясельки, но и детишки 3-х, 4-х и т.д. лет. Плюс на разные года, кому на 12, кому на 13 или даже 14 год
Мы в свой сад записывались в 2010г и в очереди были 554, а по спискам к зачислению на 2012 год оказались 7-ми.
Там же не только ясельки, но и детишки 3-х, 4-х и т.д. лет. Плюс на разные года, кому на 12, кому на 13 или даже 14 год
Мы в свой сад записывались в 2010г и в очереди были 554, а по спискам к зачислению на 2012 год оказались 7-ми.
Т.е. сквозная нумерация по годам? Ну когда ввели запись через РОНО, то начали с 1 номера и продолжают до сих пор, не обнуляют нумерацию каждый год, так? Насчет 3-4-5 леток, то идится мне, что записывали то их в ясельки, но непопали и перевели на другой год. Пытаюсь определить свои шансы на успех... Но что-то они мне кажутся призрачными...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.